X



新しいカギ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:29:06.53ID:q9swVZs30
はこね男子新企画!地獄のぶらさがり鉄道に濱口森脇なすなかヒコロヒー松竹軍団VSジャニーズWEST▽コント連発!バチェ男が結婚式⁉ディーン岩ちゃん再び登場
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 19:52:37.68ID:lFcYPOeh0
人間カーリングの代わりのコーナーとバチェ男か
うーんつまらん・・・・
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:38.86ID:SW9TMtZyd
はやく打ち切りしろや
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:00:53.58ID:Z6casFS70
はねるのトびらもこんなことやってて打ち切りになったよな
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:07.76ID:FWXi4rSi0
またコントしないのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:15.59ID:MpqI3lFo0
土8久しぶりって、めちゃイケ?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:15.72ID:XL/Iu48c0
tvkでパレード
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:19.04ID:YbVS+86O0
せいや可愛い
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:33.56ID:4of774CRp
ここで森脇健児w
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:37.82ID:dIr2T6F50
ジャニだらけのテレビ業界
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:42.59ID:dSG58MoY0
すごい久々に見て見たら
はねるの末期みたいになってるんだな
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:01:50.64ID:pacaDQef0
このクソつまらん番組まだあるんや
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:00.48ID:so7cy2uM0
つまんね・・・・
湯気も出てないから熱湯でもないぬるま湯だろ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:25.10ID:DVL0K1uH0
芸能人が本気で考えたドッキリGPって
1セガールもスレ消化できないのか。酷いな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:35.30ID:7fwaXR9k0
これどっちかって言ったらバカイジでやるタイプじゃないのか
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:02:48.87ID:MpqI3lFo0
ツイスターゲームみたいだな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:05.56ID:EBioIkc60
昔ひょうきん族やってた土曜日の20時だからって
さすがにスレの流れ速すぎるだろ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:15.34ID:eXBmUCaMa
めちゃイケでもこんな電車のゲームあったな
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:03:31.76ID:cobpxCIqa
銀河万丈さんが「色選び」言うと、プレバトかと思う
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:20.29ID:MxnhAfgx0
ちんこはよく見える
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:21.49ID:izFjaAW00
桐山って人太り過ぎ
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:04:22.95ID:eXBmUCaMa
>>26
1セガールはいくつ?
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:03.63ID:SW9TMtZyd
この番組てジャニ活かすために存続してるの糞だよな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:06.90ID:so7cy2uM0
人間カーリング長い事やってたが
代わりがこれか・・・・
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:45.39ID:m+1iajdj0
やっぱり霜降りとチョコプラとハナコだと芸歴がバラバラすぎて仲間意識がないんだよな
それが出ちゃってるんだよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:48.11ID:vLOvRIA+0
カーリング何で終わったん
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:51.81ID:7fwaXR9k0
>>40
必ずフジテレビのドラマの宣伝しないといけないっていう制約があるのが
ドラマ見てないとちょっと微妙に分からない
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:05:56.59ID:FWXi4rSi0
フジの番組ってほんとつまらん
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:11.73ID:MpqI3lFo0
なんかめちゃイケとかはねトび感出てきたな
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:28.39ID:U4J9fgD30
やば
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:36.44ID:izFjaAW00
>>46
ホント面白くもないし何の実績もないのに
どこにでも出てくるな
せいやのカキタレってマジかいな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:38.55ID:eXBmUCaMa
>>49
むしろ何故続くと思えるのか
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:06:50.03ID:Wm+EpRO/0
左右盲ってのがあるのを知らないのかな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:12.15ID:ULbpbjvQ0
ヒコロヒー
おもろい事も言わんのに偉そうに謎の上からポジション・・・・・・
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:34.97ID:izFjaAW00
>>56
ヒコロヒーとかいうやつよりずっといいな
丸山礼はちゃんと芸があるし
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:07:57.29ID:r5X6KrGu0
めちゃいけメンバーに頼るのか
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:01.02ID:eXBmUCaMa
ピーターパンというよりあゆのAAを思い出す
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:27.36ID:7fwaXR9k0
何で丸山礼を使わないでヒコロヒーなのか
今の若い子に人気があるのは丸山礼なのに
ゴリエの番組に取られたのか
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:08:29.39ID:SW9TMtZyd
世にも奇妙な物語をこの時間からやっとけやウジ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:01.54ID:MpqI3lFo0
しぬww
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:08.31ID:U4J9fgD30
さすが浜口だ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:09.99ID:hIy6UPDB0
古いなぁ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:44.79ID:omAP9Fszp
一発目の時粗品おちんぽ勃ってなかった?急いできたのに
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:09:55.73ID:iUYQTZS80
教祖まだフジテレビおるんやな
肩身狭いやろうによくやるわ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:05.70ID:cobpxCIqa
木梨がパンストでセットの川に落ちたときタヒにかけてたな
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:05.96ID:TWGODgMy0
丸山礼と粗品のtiktokで踊ってるやつ、
何百万も再生されてて大当たりしてるから
この二人でtiktokのやつやればいいのにって思う
番組のスタッフって結構古い感じなんかな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:10:25.59ID:MpqI3lFo0
めちゃイケテクニックw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:16.29ID:eXBmUCaMa
>>89
あったあったw口が水の膜で塞がれるんだっけ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:20.97ID:MxnhAfgx0
メンバー追加可能ってどういうシステムなんだ
結局どうなったら勝ちなのか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:11:31.40ID:izFjaAW00
>>90
ヒコロヒーを大人の事情で出さなかなゃいけない縛りがあるんだろうな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:04.19ID:Z3GTwZcg0
久しぶりに見たら面白いことやってるな
フジは最近ドラマも盛り返してきたし
男気だとか古いのはどんどん追い出して
新しいことをもっとやっていくべきだな
で、これ見て笑ってはいけないとか糞つまらない奴等は引退を考えるべきだな
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:32.87ID:cobpxCIqa
梅小鉢の旦那だっけ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:36.89ID:y84Tea0Q0
首に絡まって
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:12:49.78ID:eXBmUCaMa
なすなかにし最近テレビの露出多いな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:01.63ID:U4J9fgD30
細長有利
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:18.59ID:MxnhAfgx0
>>103
見せ方というかゲームシステムが分からん
後から入った人が有利すぎね?
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:34.81ID:xdeN62Wid
カーリングみたいなやつで水に落ちても笑えないと思ってたけど濱口見てわかった
やっぱり落ちた時のリアクションによるわ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:13:53.94ID:EBioIkc60
吊り革は手を通す所なのに足を通してるwww
おもしろいwww
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:06.56ID:O/gEWDE/0
しかしつまらんなぁ
こんなんでもこんなセット組んだから30分は時間潰さないといけないノルマあるんやろうな・・・・・
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:07.60ID:izFjaAW00
熱い湯なの?これ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:16.32ID:MpqI3lFo0
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:14:54.14ID:eXBmUCaMa
>>116
熱いテイの湯
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:04.17ID:klHB/rIU0
>>110
1チーム3人制で落ちたら次の人に変わるんだろ
3人のうち何人残ってるかってやつ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:13.55ID:wYeNls1X0
最近タイムマシーン3号、なすなかにし売れ初めてないか?
ラヴィット効果か?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:42.99ID:izFjaAW00
>>121
なるほど
ありがとうw
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:50.35ID:eXBmUCaMa
>>119
トップはよゐこ?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:15:55.02ID:TWGODgMy0
>>114
周りが勝手に言ってるだけじゃないか、それ
ナイナイてテレビタレントって感じだし全くタイプが違うだろう
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:07.22ID:CzjfAsiRd
松竹芸人て生きてる価値ないな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:16:22.43ID:izFjaAW00
もうアラフォーの綾瀬はるか推さなくていいよテレビは
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:00.61ID:cobpxCIqa
夢モリの時ってSMAPの知名度はなにわ男子くらいだったような
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:12.27ID:xdeN62Wid
>>129
有吉の壁で毎週見る
ローカル番組でも週1くらい見てるからラヴィット合わせて週3くらい見てる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:20.26ID:eXBmUCaMa
>>132
まじかよ終わってんな
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:21.77ID:MxnhAfgx0
>>122
なるへそ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:43.58ID:3+GWJ6Mp0
>>99
はまぐちぇとバカ女とクソ女追加しとけば
大抵の問題はどうにでもなる
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:57.01ID:0Z9O1nQ80
番宣の落とし穴は毎週使いまわししてんなぁ
このプールは人間カーリングの使いまわしか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:17:58.35ID:izFjaAW00
>>134
あれでバラエティーできるジャニーズってイメージがついたな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:21.91ID:eXBmUCaMa
>>134
なにわよりも低い扱いだったような
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:28.97ID:UlUx/lJ10
陣内智則が四八(仮)をLIVEでプレイ
https://
youtu.be/lhSytQtYcjI
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:33.53ID:x8pR2i1p0
晩飯買って来たわ(´・ω・`)
世にも奇妙万全の体制で実況出来るぜ(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:18:45.89ID:gPoBGpMW0
本当に丸山礼はどうしたんだ
若い世代に求心力があるんだったら丸山礼のが器用で一人で何でもできただろう
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:15.86ID:3+GWJ6Mp0
>>132
つるべ大したことないのか(゚Д゚)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:19:36.46ID:x8pR2i1p0
これでも本人よりはマシな現実(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:05.30ID:izFjaAW00
ww
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:17.12ID:gPoBGpMW0
新しいメンバーが入ってくるところからやるのが分かりにくいような気がするな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:20:59.78ID:XRJnT2W/0
>>148
つるべって業務委託になったんじゃないっけ
委託だとそんなに会社には入らないんじゃね
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:28.05ID:eXBmUCaMa
>>152
>>144はモモなのか
0162(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:35.66ID:zjx5spJo0
チョコプラのせいで第七世代芸人無駄遣い番組
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:21:59.08ID:gPoBGpMW0
これさっきからみんな普通に器用にぶら下がってるけど相当すごいなと思う
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:26.66ID:w0omOpTN0
チョコプラとか本当におもしろいと思ってやってんの?
チョコプラのyoutubeこんなことやってないけど
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:39.86ID:+rxLKnfia
藤井かっこいい
0166(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:22:46.63ID:zjx5spJo0
相変わらずくだらない文句書いてるバカが集っちゃってるスレだな
コントやらないのかよとか書いてるやつ別に他のコント番組熱心に観てない説
0168(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:23:59.89ID:zjx5spJo0
コントコント書いてるバカは
絶対LIFEは欠かさずに観てなきゃダメだよな
観てるかな❓
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:29.76ID:bswUNekLa
今北
え?なにこれ パイロット版?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:24:58.77ID:EjlScCuPd
>>134
いやもっとあったよ
おたっくすっていうFAXのCMは夢モリより前だし紅白に始めて出たのも夢モリ前
すでにその時点で俺の母親の友人がキムタクファンやってた
キムタクが世にも奇妙な物語で主役(ぼっちのテープの話)やってたのも夢モリ前から出てる頃だよね
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:14.98ID:gPoBGpMW0
ゲームのアイデアは悪くないと思うけど
つり革の数の多さが邪魔してて
なんかどいつが落ちるのかとかどあてが耐えてるのかっていうのが見えにくい
0174(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:28.59ID:zjx5spJo0
土8に相応しいセットだな
0175(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:26:47.79ID:zjx5spJo0
普通に森脇鍛えてあるなw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:09.74ID:gPoBGpMW0
こんなに金かけなくても数字そんなに変わらなそうな気がするよな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:19.74ID:eXBmUCaMa
>>173
単純に手足の指定だけでいいな
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:26.75ID:EjlScCuPd
夢モリやる前から我が家は愛ラブSMAPっていう夕方の番組見ながら飯食ってた
SMAPって当時の小中学生は俺みたいなジャニーズ知らない奴でもメンバーの名前と顔が一致するような存在だったからなにわ男子とは違うんじゃないかな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:32.36ID:x8pR2i1p0
0になる前に足付いててワロタ(´・ω・`)
0184(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:27:36.23ID:zjx5spJo0
>>178
この番組でしつこく押し出されてる設定だからそれ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:09.67ID:eXBmUCaMa
>>175
仕事無いから鍛える時間だけはあるからな
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:11.73ID:EjlScCuPd
>>178
箱根の観光大使だったかやってる
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:23.26ID:3+GWJ6Mp0
>>159
引きはあっても旨味がないのか
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:25.29ID:jHlOg4m+a
今週も万引き家族やった方が数字取れたんじゃないか?
0191(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:28:40.58ID:zjx5spJo0
普通になにわ男子は有名だから
売れる前のSMAPと比べたらなにわ男子の圧勝に決まってるから
なにわ男子なめすぎだから
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:14.69ID:EjlScCuPd
>>184
設定じゃなくて実話
ヒルナンデスでも箱根ロケの時に言ってる
0196(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:47.09ID:zjx5spJo0
>>186
人間って歳とるとなのかそんなに鍛えるもんなんだな
不思議だね
でも自分は鍛えないだろうな
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:29:52.83ID:eXBmUCaMa
>>188
カーリングの代わりだからね
0198(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:30:11.91ID:zjx5spJo0
>>192
別に設定ってのは架空って意味で書いたんじゃないけど
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:07.69ID:Ha2jM5AI0
>>190
この番組視聴率2.3%だっけ?
その辺をウロチョロしてる
まだ映画や歌番組やその他でもいいから
そっちの方が視聴率は獲れそう
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:15.95ID:EjlScCuPd
>>191
今のジャニーズも漫画化ってしてるの?
光GENJIとSMAPは漫画化したの覚えてるけどジャニヲタじゃないから他は知らない
光GENJIとSMAPの漫画は貸し借りで何故かジャニヲタじゃない俺のところにも回ってきたw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:25.54ID:Wm+EpRO/0
>>81
うん、そういう障害の人もいるから
右左わかんない人をバカにするのはダメなんだよ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:31:36.55ID:eXBmUCaMa
もうキックベースやった方がいいんじゃないかな?
0206(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:14.59ID:zjx5spJo0
ずっと森脇出て他の松竹芸人どうすんだよ
トリにしておけよ最初から
いやもう他のメンバー全員終わっての森脇なのか❓
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:20.73ID:Wm+EpRO/0
ここでチャンネル変えると世にも奇妙を見逃しそうだから変えない
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:32:31.93ID:0SCWGYc50
森脇さんガンバエー
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:02.64ID:ALVBFuoS0
>>201
プロデューサーが捏造記事ばっかり出してくるクソネットニュースにキレて
この番組は移動前からコア視聴率が一位~二位だから
フジの中だったらまだ全然いいほうなんだよみたいなのを暗にツイートしてた
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:12.67ID:eXBmUCaMa
>>206
ハマグチェとなすなかは既に落下
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:23.09ID:EjlScCuPd
>>198
意味にない使い方されても通じないよ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:39.24ID:eRUgnt/e0
ジャニーズのほうは腕だけじゃなくて股関で固定してるじゃん
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:33:41.60ID:ALVBFuoS0
それぞれのYouTubeの動画を垂れ流してても同じぐらいの数字な気もするけど
0219(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:00.50ID:zjx5spJo0
>>202
そう言われても光GENJIとSMAPが漫画化してること自体知らないけどな
0222(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:25.65ID:zjx5spJo0
>>213
そうか早いんだなw森脇以外は
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:34:38.51ID:ALVBFuoS0
この高校生クイズのやつが一番意味わかんない
レギュラー出演者が困ってる感じがする
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:03.22ID:4xZ5MI5Cp
肌思いエロすぎ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:26.30ID:ALVBFuoS0
>>202
漫画化とかするのが有名だって言うんだったら
多分ユーチューバーの方がよっぽど漫画化されてるんじゃない?
例えばスカイピースとか漫画になってたよ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:35:30.00ID:eXBmUCaMa
>>212
そういやガリタは営業に回されて早期退職だってな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:20.02ID:ALVBFuoS0
あとなんか確かヤングマガジンでレペゼン地球が漫画化するらしい
そこはコムドットじゃないのかと思ったけどそれだと若い子向けすぎんのか
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:36:56.89ID:Ha2jM5AI0
ツイッターでこんなのがおもろいとか言ってるのいるけど
調子にのってこのぶら下がりコーナー毎週やるんだろうなぁ・・・・
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:33.57ID:ALVBFuoS0
VS魂の数字が落ち込んでるから
大型ゲーム番組自体がやばいよな気もするんだけど
なぜか新しいカギは地方で数字が良かったりとか不思議なとり方してんだよな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:37:59.04ID:0SCWGYc50
森脇さああああん😭
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:06.34ID:5UqGgjQz0
濱ちゃんすごwww
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:08.08ID:eXBmUCaMa
>>231
セット作ったしカーリング並に擦り上げるよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:25.17ID:x8pR2i1p0
思いっきり時間前に足付いててワロタ(´・ω・`)
0249(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:39.76ID:zjx5spJo0
>>214
いや設定に架空って意味の方が本来ないけどね
パチンコの設定エアコンの設定テレビの設定全部架空じゃなくて現実なんだけど
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:42.51ID:kJ2U6c6B0
やべえ目から黄色い何かが止まらない。゚(゚´Д`゚)゜。
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:38:49.78ID:eXBmUCaMa
>>236
箱根だけ高視聴率?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:02.89ID:0SCWGYc50
松 葉 禁 止
0256(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:05.41ID:zjx5spJo0
森脇面白いな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:07.93ID:ALVBFuoS0
最後の数秒は足を置いてokなんだったら粗品だって頑張れただろ
絶対次の選手に渡して相手に花を持たせなきゃいけないんだろうけど
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:15.87ID:7hwtCMzH0
カッパがいた!
0260(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:21.68ID:zjx5spJo0
脚広げヒコロヒー
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:34.42ID:dnkaE2WM0
でも森脇の方が凄かったな
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:37.18ID:EjlScCuPd
>>219
そうなんだ?
昔は人気アイドルを漫画化する文化があったのか俺が買った小学○年生にもwinkや田村英里子の漫画載ってた
田村英里子の漫画はアイドル伝説えり子ってアニメになった
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:39.39ID:ALVBFuoS0
バチュラってオリジナルのサイコキャラみたいになってるよな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:49.82ID:fx+rqHUT0
こういうハゲいじりまだテレビでやっていいのか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:39:58.59ID:eXBmUCaMa
今日1番笑った
0267(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:11.11ID:zjx5spJo0
要らんコントまた観なきゃいけないのか
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:13.68ID:ALVBFuoS0
>>265
新しいカギではついにハゲが禁止になってしまったって話をチョコレートプラネットが言ってた
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:20.08ID:xvSPc3DN0
コントコーナー面白くないから全部ゲームにすればいいのに
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:20.47ID:x8pR2i1p0
白いドレスは汚れを落としてあなたの元に行きますって意味なのにフェミは何も言わないよね(´・ω・`)
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:38.69ID:ALVBFuoS0
バチェラーと力見力がコントの中だったら安定してんじゃないか
0272(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:40.43ID:zjx5spJo0
>>236
シンプルにVS魂がひどすぎる
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:52.21ID:4roCPSBg0
これほんとキモい
視聴者がこんなやつの元ネタ知ってると思うなよ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:40:55.99ID:dnkaE2WM0
>>262
あれはフィクションだけど、ピンクレディ物語は実話に沿ったアニメだった
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:14.34ID:678O39yH0
古畑星夏ちゃんの足の指舐めたい(;´д`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:17.63ID:EjlScCuPd
>>227
誰も漫画化とかするのが有名って話はしてないよ
今もそういうのある?って聞いたんだよ
落ち着いて読んでね
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:23.49ID:iqCQuI8xd
バチェラーてネタ的に古いだろいつまで引っ張るねん
0281(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:38.61ID:zjx5spJo0
>>262
自分であくまで昔の文化ですよって言っとるがな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:41:59.20ID:eXBmUCaMa
>>271
俺はおさゆきが1番好き
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:07.40ID:ALVBFuoS0
元ネタがどうこうとかよりも、もうサイコキャラとして出てくる感じに近い
0288実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:36.55ID:L6a0EVWM0
えー古畑ですー
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:42:36.77ID:m++TNIf00
あれは口の中に装着してるの?
0291(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:13.21ID:zjx5spJo0
>>268
ハゲいじりはそもそも面白くないからな
森脇のはハゲなのかよくわからないやつだし(ハゲなのだろうが)
ちなみにトレエンのハゲネタは相当鍛錬積んだハゲネタであって

もはやハゲネタである必要もないからなあれ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:21.14ID:vLOvRIA+0
あまり綺麗でない口元アップで見たないねん
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:38.19ID:3D70mu/t0
歯の違和感がキモイ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:43:48.72ID:TAekWXOx0
笑ってる人時給何円?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:02.90ID:m++TNIf00
おわた
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:07.30ID:8CSngr280
この番組のコント面白くないんよな
なんかテンポが悪いというか
0299(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:10.69ID:zjx5spJo0
要らんロスタイムだな
ゲストが出てくる前の我慢タイムだな
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:21.93ID:OspDiz+fd
>>249
架空って言ってるわけでなく作って付けたものが設定
人間の生年月日や生誕地のように後から作って付けたものでないものには「設定」って使えない
キャラクターには作って付けるものには「設定」って使える
言葉を仕事にしてるおじさんだから大人が堂々と間違った使い方してると不安になっちゃう
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:33.94ID:TAekWXOx0
ダウンタウンにコント任せればいいのに
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:44:38.92ID:lbLI3LnH0
リチャードホールと比べて新しいカギって面白いって評判らしいな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:02.68ID:FP2SAikS0
番組宣伝のハイライトとしてだいたい粗品のリアクションが使われている
0308(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:04.93ID:zjx5spJo0
>>298
そもそもキャラクター造形に全くセンスないし
チョコプラ主導に変えたのも全くセンスがない
当初はもっと他のメンバーもうまく使ってた
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:09.33ID:BbrwXtPM0
出演者もスタッフもこれ本当に面白いと思って放送してんのか?
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:12.31ID:TAekWXOx0
これ視聴率二桁いってるの?
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:34.73ID:pqISq8tyd
番宣ばっかの糞番組早く打ち切りしてくれよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:35.77ID:UZjTBWVPa
丸山って忙しいのか単にハブられてるのかほぼ出ないよね
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:44.37ID:7hwtCMzH0
>>306
マジかよ
あの番組のザキヤマ大好きだったわ
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:45:50.32ID:FP2SAikS0
>>306
この3組のメンバーで本当にコントやるとしたら
わりと劇場ではやばいことやる人らだから
リチャードホールみたいに放送きついレベルのやつやるタイプのが面白いと思うんだよな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:13.17ID:m++TNIf00
松尾、顔チート
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:47:24.70ID:eXBmUCaMa
ホームズはコカイン中毒
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:17.34ID:FP2SAikS0
この番組の収録の合間にYouTube撮ってる粗品を楽屋の外から盗撮してる丸山礼の動画が一番面白い
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:37.78ID:UiCpt0Gfd
>>281
「今のことは知らないけど昔はあった。今もある?」
って聞いてるんだけど分からないかな?
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:48:47.21ID:eXBmUCaMa
(;´Д`)ノθ゙゙ デイィィィィン
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:06.55ID:P+TYgHx0d
【悲報】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:49:29.74ID:tbrSB9dv0
粗品のYouTubeで新しいカギの収録が主に日曜日なんだなってのが分かるw
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:07.45ID:tbrSB9dv0
エルヴィスプレスリーを見ると
本人よりもフルハウスのジェシーおじさんが先に浮かんでくる
0334(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:50:55.63ID:zjx5spJo0
>>301
言葉を仕事にしてる割には理解というか文脈把握力が浅いね
自分は松尾の実際の出身地を設定としてこの番組は売り出してるといってる
まさにキャラクター上の設定といってもいいしいわなくてもいいが

だから自分は架空と言ってないわけでまさに架空じゃないとわかったならその時点で同意できる筈だが
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:51:58.02ID:5HrSY4gha
まだこの番組終わらないのか?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:01.47ID:tbrSB9dv0
落とし穴のシステムがずっと使いまわしでゲーム自体が変わらないなら
宣伝に来る番組が何であっても元ネタわかんなくっても理解できるってのは利点か
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:28.50ID:TF1K75SP0
歌手の愛人と一緒に出るのか
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:31.89ID:17CkqRiLa
笑う犬やはねトびみたいな番組作りたいんだろうが、寒すぎるわ全部
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:34.88ID:ni7WpCoo0
始めてみたけどつまらんなこれ
今は珍しいコント番組なのにもったいない
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:52:34.97ID:7hwtCMzH0
丸山礼いた
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:27.71ID:mHTNwhnS0
アパ社長か
0357(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:33.56ID:zjx5spJo0
>>326
なにわ男子とブレイク前のSMAPどっちが売れてるんだって話がリセットされてるのか
どっちみちSMAPと光GENJIの漫画も知らないんだから
なにわ男子の漫画があっても知らない可能性が高いわけだけど

どうせ今はないでしょそんなの
ただしAKBの漫画はあった
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:53:58.97ID:V7s3DLmMa
ホントはネタ的には
自分のCMに出ちゃうような恥知らずな社長になりたい!
みたいに言いたいけど
スポンサー失っちゃうと怖いから言えないんだろうな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:07.89ID:UiCpt0Gfd
>>334
間違った使い方して自分の言わんとすることを読者に伝えられると思ってるのなら傲慢だよ
独りよがりな誤用は校正で返すしかなくなる
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:10.81ID:eXBmUCaMa
>>356
それ詐欺やるタイプの社長(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:22.88ID:tbrSB9dv0
TT兄弟これでやってもらったほうが当たりそうじゃね
粗品には毎週ピアノ講座をやってもらうの
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:27.43ID:AOusc/g4p
これとひろゆきが一番おもろいのにな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:28.81ID:mHTNwhnS0
ひろゆきすげー
だるそうだ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:33.98ID:MxnhAfgx0
>>364
恥知らずか?別によくねと思うが…
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:34.91ID:MpqI3lFo0
低評価押すの好きw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:54:37.96ID:1jLorlKo0
タモさん久しぶりに見たけどあまり変わってないように見える
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:24.39ID:UiCpt0Gfd
>>357
俺は最初からそんな話してないよ
誰か別の人と間違ってるのかな?
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:28.86ID:w5w6TLB+0
(´・ω・`)また始まった

(´・ω・`)万引き幇助コント
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:31.49ID:3XwSVkWJr
そういや通販で雨降ってるのにわざわざ外で右手に商品、左手に傘持った人が出てくるのあったな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:42.28ID:mHTNwhnS0
>>377
笑っていいともやってる時代から
ずっとああいうおじいさんだよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:58.70ID:hio9W1Zx0
チョコプラの顔w
0390(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:55:59.40ID:zjx5spJo0
>>365
いや間違ってないから
お前の言った通りの設定という言葉遣いをしたのに
間違ってるってどういうことだよそもそも

理解力が低すぎる
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:17.32ID:fNo/NDVa0
粗品かっこいいな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:28.60ID:TF1K75SP0
>>375
妙なエロさあるよな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:56:36.55ID:MpqI3lFo0
坂上入ってるなw
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:00.29ID:hio9W1Zx0
ここでらまぁいいけどw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:01.75ID:MpqI3lFo0
ここではいいのw
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:06.18ID:tbrSB9dv0
これ一番最初のコントで「とったもん出せ」で
M1とR1のトロフィー持ってきたのが面白かった
「獲った」もん出せ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:15.48ID:fNo/NDVa0
松尾かわいいよなぁ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:21.81ID:mHTNwhnS0
>>393
ぜんぜん関係ないんだけど

すしざんまいの社長の横にいる女の人は社長の関係者かな
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:40.43ID:MpqI3lFo0
かぼちゃグラタンうまそ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:48.55ID:U4J9fgD30
下手な食レポよりうまそうに食うよな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:52.54ID:mHTNwhnS0
おいしそうな顔しやがって
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:57:54.22ID:G2J2HeND0
仕事中やろ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:07.93ID:hio9W1Zx0
良い上司だなw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:09.15ID:vw1mNdU30
松尾て3秒クッキングのときもそうだけど
すげえうまそうに食うよな
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:12.59ID:mHTNwhnS0
ニコニコだな チョコレートプラ
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:12.87ID:2h2ERslIp
初めて見るんだけどコレ何?
美味いもん作れば万引きしてもいいってこと?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:14.50ID:MpqI3lFo0
こいつらw
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:36.57ID:MpqI3lFo0
秋に食べたくなるなこれは
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:57.91ID:mHTNwhnS0
>>416
でもなんか俺までニコニコしてしまう
チョコプラの男の笑顔はなんかいい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:58:59.52ID:MpqI3lFo0
>>418
ウィスキーだな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:09.45ID:i/5V7KMA0
粗品は髪あげないで下ろしてるほうが良い
あのこめかみの形が好きじゃねんだよ、なんか
オールバックやめてずっとおろしててほしい
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:21.51ID:XZfsoiSO0
>>416
面白いこと何もやってないからスタッフが笑わないと誰も笑えない
とりあえず笑っとけば自分では何がおもしろくて何がおもしろくないのか判断もできない視聴者がつられて笑う
0430(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:53.32ID:zjx5spJo0
>>365
そもそも言葉を生業にしてるのなら言葉ってのはかなり柔軟に使われる
正しい使い方の上でかなり柔軟に使われることくらい理解しないと
そもそも正しい言葉遣いをしているわけで相手が間違ってるといきなり思い込んでるようじゃ

正しい言葉遣いを知ってる意味がない
正しい言葉遣いを知った上でではここで使われたこの言葉の意味はどういうことかって考えないと
もしも校正とかやってるなら例えば小説家にどれだけ校正しなきゃいけないんだか

どういう校正をしているのか
作家も辟易だよそんな校正
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 20:59:59.94ID:oUmKT+6I0
>>414
そんなくだらない事も人に聞かなきゃいけないようじゃ
死んだほうがいいよ
お前をそんなバカに育てた親も殺して死んでくれ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:13.83ID:3XwSVkWJr
レスから推理するに以前唐突に韓国料理ぶっこんだコーナーか
0433(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:28.72ID:zjx5spJo0
>>383
このスレではそういう話で進んでた筈だけどね
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:00:40.55ID:i/5V7KMA0
>>427
公式が tiktok とか Twitter でハッシュタグつけて欲しいって言ってるから
Twitter とか tiktok だとわりとトレンドに上がってきたりする
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/18(土) 21:08:12.13ID:9RoUFK7I0
>>429
本気で万引きを讃えてるとか思う人が居たら、日本の知能もだいぶ低下してるってことだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況