X



<土ドラ>僕の大好きな妻!#01★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 20:52:17.19ID:2sZrTx760
【原作】
「僕の妻は発達障害」 ナナトエリ/亀山聡(新潮社 バンチコミックス 刊) 
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 21:39:32.20ID:YdfAVTTM0
出演者
百田夏菜子(ももいろクローバーZ) 
落合モトキ 
徳重聡 
結城モエ 
古川毅
 / 
雛形あきこ(今回登場せず) 
中田喜子 
小倉久寛
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 21:39:47.80ID:YdfAVTTM0
派遣のアパレル販売員の知花(百田夏菜子)と漫画家アシスタントの悟(落合モトキ)は新婚ホヤホヤ。裕福とは言えないが、お互いを思い合い毎日を笑顔で過ごしていた。
そんな中、悟はちょっとした違和感を覚えるように。出かける約束をしたのに覚えていない?なぜか洗面所のタオルから卵を発見?会話をしててもすぐに話題が飛んでしまう?とは言え、悟にとっては気にならないレベル…だったのに知花が仕事をクビになったことで事態は大きく変わってしまう。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:03.09ID:YdfAVTTM0
「私、発達障害かもしれない」
検査の結果、発達障害の特性があると分かった知花は主治医の宮野森(中田喜子)と共に自分の特性と向き合うことに。一方、障害という言葉の重さに動揺しながらも、悟は師匠のベテラン漫画家・野村萬坊(小倉久寛)や先輩の佐竹(徳重聡)に相談しながら知花を支えようとする。ところが、知花はそんなこと望んでいないことが分かったりして…
ある日突然、大好きな人に「障害」があると分かったら?個性的な登場人物たちが織り成す、「しあわせの形」を探すすべての人に送る珠玉のラブストーリー。いよいよ開幕!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:18.74ID:YdfAVTTM0
【主題歌】
ももいろクローバーZ「なんとなく最低な日々」(EVIL LINE RECORDS) 
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 21:40:31.55ID:YdfAVTTM0
【OP曲】
M!LK「奇跡が空に恋を響かせた」(ビクターエンタテインメント)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:18.35ID:qnwLcWM50
僕の大好きなまんこ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:22.23ID:IGSA26DS0
>>4
発達障害って急になるわけじゃないだろ
普通は付き合ってる段階でおかしいって気がつくだろ

ストーリーにリアリティーがなさすぎて見る気にならないわ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:11.99ID:keyCDHhI0
緑は出ないの
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:39:36.50ID:aiP08y1A0
よく知らんけどももク口って百田夏菜子と愉快な仲間たちってイメージ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:40:04.83ID:hhKjdJiY0
楽しみ!!
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:03.76ID:pAJdlajtd
知らん間に探偵のやつ終わってた
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:04.30ID:omkv/FUw0
hjmt
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:41:13.16ID:hhKjdJiY0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!!!
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:02.10ID:LJGdc2fu0
橋本愛と噂のあった人か
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:09.24ID:B6AUmFW30
実写版ブラックエンジェルズの雪藤か
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:13.87ID:hhKjdJiY0
かわいい
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:30.12ID:mMPSxV1h0
[NHK総合] 2022年06月05日(日)
[再]岩合光昭の世界ネコ歩きmini
【出演】岩合光昭,【語り】悠木碧、立花慎之介、山下大輝

午前2:35 - 午前2:50 (15分) 「舌、でてるよ」「ニャンの魅力を写す」
午前2:50 - 午前3:05 (15分) 「近い!近い!」「ヘミングウェイとネコ」
午前3:05 - 午前3:20 (15分) 「ベンチネコ」「おしり叩いて!」
午前3:20 - 午前3:35 (15分) 「坂の上のネコ」「ネコのポーズ」
午前3:35 - 午前3:52 (17分) 「神々しいネコ」「ネコは時間に正確!?」
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:42:39.08ID:1mFhfE0q0
元ヤンレディースの人?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:05.51ID:p5RZdxOuM
レッドチームの女神
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:09.44ID:sClvV/AR0
身近にこういう人いるんだよなぁ
性格は悪くないんだけど
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:11.64ID:TTOEwbYe0
おれこういうの我慢できないから
ぜったいにつきあえない
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:12.59ID:zmXbgst00
声可愛すぎる
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:14.32ID:pAJdlajtd
エクボの秘密あげたいわー
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:15.56ID:keyCDHhI0
結婚する前に気づかないの
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:17.83ID:omkv/FUw0
こんな感じなんだ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:23.40ID:ae5DzTvma
夏菜子ちゃんのチビマンコにボクの恵方巻ねじ込んで昇天させてあげたぁぁぁっぁああああい
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:27.10ID:8t9wgUQn0
妻ブッサ

てか大根すぎる気持ち悪いしゃべり方
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:28.03ID:B6AUmFW30
中丸に似てる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:34.83ID:omkv/FUw0
原作はこんな絵なのか
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:40.55ID:f5Gmz/fD0
こっわ・・・
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:50.04ID:8t9wgUQn0
きっついな

素人みたいな演技
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:52.54ID:NfvOv7gP0
おまえらが文句言いまくりそうなドラマだ
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:56.16ID:YZSsNGhY0
発達障害かと思ったら発達障害の話なのか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:56.23ID:hhKjdJiY0
>>82
それぞれ付き合える人を彼女にしたらええのよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:43:56.93ID:l8R//edY0
こういうことがたくさんあっても「楽しい」と思える旦那だからやっていけるんだろうな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:00.15ID:f5Gmz/fD0
新作はホラードラマか
楽しみだな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:08.63ID:B6AUmFW30
アマクサ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:17.50ID:8t9wgUQn0
>>102
こんな大根ブスよりジャニーズのほうがいいじゃん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:21.35ID:zmXbgst00
ジェネリック坂口健太郎みたいな旦那さん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:23.91ID:JqIke7TRd
いくらももクロ赤みたいな美人な子が嫁さんでもガチで発達障害だったらやだな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:28.22ID:uU4exLZN0
>>11
それが少し変わった人で済ましていて改めて調べたら発達障害と分かるケースが増えてる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:28.32ID:Isa65PUR0
なんだかんだクロステイルは最後までしっかり視聴できた
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:35.51ID:V/EHUvYf0
今北(´・ω・`)
スレ伸びてるから面白いのかね(´・ω・`)
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:38.55ID:AgfIRX+30
素の夏菜子の表情は新鮮だな、いつもニコニコしてるから
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:40.41ID:omkv/FUw0
徳重!
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:41.07ID:keyCDHhI0
アシかよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:44.44ID:1mFhfE0q0
全部じゃないか晴れ曇り雨雷
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:45.29ID:L2OvBdHt0
>>76
初代リーダーが高さん
中心というか、初期のイメージの和は高いつきなちゃんかな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:46.36ID:EtHjiwTq0
天草四郎時貞
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:49.07ID:54JKFG0p0
>>87
女友達が結婚してから旦那がそうかもとか言ってたから軽め?の人は気づかれないのかも
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:51.74ID:ae5DzTvma
ブサイク旦那の方が見た目ガイジで草
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:57.60ID:omkv/FUw0
モカに似てる
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:44:57.92ID:Wt5oykXad
実況民って発達障害多そう
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:00.42ID:pAJdlajtd
原作漫画なんか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:02.37ID:PZJHEQckd
昔クラスに一人や二人は居た変わったヤツとか変人とか結局発達障害やったんかなと思う今日この頃
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:11.30ID:8t9wgUQn0
>>157
ブス嫁のほうが見た目も中身もガイジやんw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:23.83ID:omkv/FUw0
これ結城モエか!モカに似てた
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:25.83ID:MfDWrQtdd
落合モトキはイマイチ売れ切れないよな
お菓子で例えたらギンビス
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:28.50ID:q3CaS6G40
これが理解ある彼クンという胸糞ドラマか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:32.53ID:1mFhfE0q0
基地外DV警官の人か
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:33.69ID:pAJdlajtd
徳重やないか!
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:41.61ID:omkv/FUw0
おっぱい
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:42.42ID:8t9wgUQn0
>>161
アニ豚じじいとかなw

あとドル豚じじいもか?w
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:44.55ID:Isa65PUR0
おっぱいでかくないか…
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:47.00ID:XhS0TpbB0
最近のドラマって何でくっきりした画質じゃないの
昔はくっきりしてたのに
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:54.60ID:ae5DzTvma
5分でくそドラマ確定したな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:57.64ID:Wt5oykXad
>>170
お前の嫁さん、クソ美人だな
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:45:58.69ID:q3CaS6G40
>>171
穴モテと言うのを覚えろ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:00.33ID:V/EHUvYf0
わいの股間のエベレストは日々発達している(´・ω・`)
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:12.16ID:YZSsNGhY0
徳重と気づくまでに時間がかかった
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:14.97ID:l8R//edY0
>>156
人によってだいぶ症状の重さ違うみたいだもんな
軽度の人だったら「ちょっと変わった人」くらいで周りにもそれほど迷惑は掛からないんだろう
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:34.06ID:8t9wgUQn0
ぶっさ

顔シワシワやん
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:36.20ID:g9YKl8X20
鈴木奈々が良かった
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:42.56ID:omkv/FUw0
なんか辛い回がありそうで怖いドラマ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:45.60ID:EtHjiwTq0
クビだろ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:45.69ID:xRgETjaP0
ドラマだから発達を肯定的に見せようとしてるけど現実はこんなレベルじゃないくらい酷い
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:46.96ID:4hCP8s6/0
このメガネ男見たことある気がするけど何に出てたのかな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:48.83ID:JqIke7TRd
この俳優の名前見覚えあるけど実物見るのは初めてだわ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:53.70ID:PZJHEQckd
小倉久寛も三宅裕司も一時期よりほんとテレビで見なくなったな
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:01.83ID:XxAgnvD30
>>188
618 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/06/04(土) 22:47:49.88 ID:8t9wgUQn0 [21/29]
>>604
アニ豚が気持ち悪いのは世間の共通認識だろw

630 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/06/04(土) 22:48:36.48 ID:+GYSV04c0 [13/17]
>>618
つまりBTSはキモイってことですね?

BTS V、日本の名作アニメへの愛がスゴすぎる! あのワンシーンを最高の演技力で完全再現… 予想だにしなかったVの行動とあふれる日本アニメへの愛にファンびっくり&大喜び

https://www.kpopmonster.jp/?p=88429
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:06.19ID:1mFhfE0q0
>>164
実はその発達障害の人が天才だったのかもと今は思う
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:07.52ID:Moa9lMBX0
凄い鼻だな…チンコめちゃくちゃデカそう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:12.62ID:LJGdc2fu0
>>190
俳優の肌のアラを隠す為かそういうの増えたな
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:17.58ID:YZSsNGhY0
指輪なくしちゃうんじゃないの?
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:25.69ID:XuaexXxE0
>>222
それでも理解のある彼くんがいるから
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:35.24ID:B6AUmFW30
アマクサでけえ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:38.30ID:Wlidiq6Fd
>>218
原作通りならちょっとある
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:40.28ID:LCmUOgTQ0
これ面白くなりそう?
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:41.61ID:0sMob4U50
百田はこっちがいそがしいからナンバはちょろっとしか出なかったのか
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:44.27ID:omkv/FUw0
うーんじゃがいも!
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:51.05ID:zmXbgst00
声が可愛すぎる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:57.62ID:omkv/FUw0
>>251
やっぱり…
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:05.01ID:XhS0TpbB0
>>236
本当にそういう理由なん
もしそうだとしたら映像の技術革新馬鹿にしてるな
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:09.86ID:8t9wgUQn0
>>262
声もきもいわ

顔もきもいけどw
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:19.95ID:wRgntRqN0
火つけたまんまじゃない?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:21.83ID:8t9wgUQn0
素人みたいだなこのブス


演技力ゼロ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:33.68ID:EtHjiwTq0
き、聞いてない
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:46.32ID:8t9wgUQn0
女優とは思えないしゃべり方だな


きついわ

もう少し演技力つけてドラマでろよゴリ押しブス
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:53.99ID:cbNBqDdR0
夏菜子ちゃんかわええ
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:57.57ID:LCmUOgTQ0
こんなんよく結婚したな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:57.94ID:uU4exLZN0
>>270
ぱっと見池沼に見えないのが発達障害の問題点。わかりにくいから気づきにくい
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:48:59.66ID:omkv/FUw0
わかって結婚したのかな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:03.23ID:EUYZ5F3H0
いやー発達障害の話か・・・
絶対嫌な気持ちになる回あるよな・・・
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:12.91ID:NejSmjjr0
レーズン
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:24.99ID:JqIke7TRd
>>256
余貴美子のナース姿が忘れられない
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:25.85ID:2O7bC2C3r
わっくんババア居るから注意なwwww

わっくんババアって多目的トイレ見ると欲情するの?
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:27.01ID:7JBxGv6La
人の話ガン無視でペラペラ喋り続けるのこの見た目じゃなかったらきついなぁ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:30.53ID:Y2D39+N70
高校の歴史は近代以降のみが必修。
近世以前は選択扱いになった。
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:41.68ID:8t9wgUQn0
>>315
はじめてみた


こんなブスがアイドルって終わってますわ


売春婦アイドル?
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:44.25ID:zmXbgst00
おっ喧嘩か?
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:45.67ID:V/EHUvYf0
タマタマにもほどがある…(´・ω・`)
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:45.80ID:1mFhfE0q0
>>232
発達障害 得手不得手の差が激しい
知的障害 ほとんどすべて不得手か苦手
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:46.94ID:n/x/onsfM
百田浮いた噂あんまないな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:47.45ID:EtHjiwTq0
タマタマ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:48.68ID:8CuE7CDF0
ここまでいてったらちょっとどころじゃなくてガチでヤバいレベルでしょ…
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:18.59ID:LCmUOgTQ0
完全にヤベー奴じゃんか
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:19.16ID:8t9wgUQn0
きついな

こんなブスで池沼とか

おれならぶん殴って追い出すわ
0361魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:24.35ID:bPkX0IGcd
ヤベー女だな
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:24.53ID:NejSmjjr0
記憶障害もあるんか?
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:27.39ID:Moa9lMBX0
この女顔も声も文句無しに可愛いな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:40.12ID:zmXbgst00
見るのちょっとしんどいかも
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:41.66ID:8/QUrtQ7M
おれは障害者じゃないけど結婚出来てないからこの女のほうが恵まれてる
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:49.77ID:LJGdc2fu0
>>271
本当かどうかは知らんけどw
正直不動産だって山下の肌質おかしいけど、リアルの映像だと頬が変にこけて変だったしな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:51.34ID:pWHVbTd00
>>24
あいつはジジィとなにかやってる
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:54.06ID:OILiRMPpr
なんかこう最近発達障害を無理に肯定的に見ようってのをゴリ押ししすぎしゃね?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:54.64ID:KtMf5hF+0
知的障害と違いがわからん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:56.35ID:8t9wgUQn0
>>356
情弱はおまえらキモオタじじいだろw


世間の常識は何もしらないくせにだれも知らん無名ブスアイドルだけには詳しいじじいだよねw
0379名無し募集中
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:58.42ID:874L5oHP0
これヤバイやつだ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:59.30ID:l8R//edY0
>>323
新番組からわっくんばばぁいると、気分悪いね
ずっと主役の子の悪口書いてるし
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:00.14ID:Isa65PUR0
カタルシスでどうにかなるのか
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:05.28ID:LCmUOgTQ0
ドルオタが顔真っ赤にしながら一言
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:05.77ID:KtKe3rau0
これ発達なの?
ただの頭が悪いだけなような
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:05.81ID:6bKSu5+q0
今のところ、これは切るかもしれん。
探偵の方がまだ良かった。
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:06.23ID:EUYZ5F3H0
>>367
いやーどうなんだろう
俺たちだって発達障害のすべてをわかってるわけじゃないし
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:06.49ID:GtZVFGax0
このレベルの発達障害が大人になるまで気付かないことあるのか
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:10.46ID:V/EHUvYf0
わっくんババアって美人にも攻撃的だけど美人じゃなくてもアイドルなら攻撃的なんだな(´・ω・`)
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:11.00ID:Y2D39+N70
>>338
知的障がい

発達障がい
を兼ねている方もいる。
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:16.86ID:ydihJAAo0
高橋愛ちゃんが良かった
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:16.97ID:8t9wgUQn0
>>374
売春婦アイドルか聞いてるよ

答えなよ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:20.40ID:wRgntRqN0
たんたんと進むドラマだね
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:36.02ID:B6AUmFW30
原作はエッセイ漫画なんだろうか
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:40.33ID:MenZQEvpa
「発達障害」って字面だけ見ると育て方を間違えられた人みたいに感じるな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:52.75ID:Wlidiq6Fd
喋り方は原作があんな感じなんだよ
姿と喋り方が小さい子っぽくデフォルメされてる
0424名無しでいいとも!(栄光への開拓地)
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:53.92ID:ZV+XWbZwa
>>378
お、レス返すとは意外やなw

まあ、チミら現場知らないクルクルパー子ちゃんやから

しっかりワシらから学習したまえなー

m9(^Д^)プギャー
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:54.58ID:3ZuRqHdC0
>>371
障害者だけど私の行動で分かるっぽくて恋愛までに至らない。だから結婚はもう諦めてる。
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:56.38ID:8t9wgUQn0
こんな池沼働けねえよw


特別階級にいれとけよw
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:57.78ID:84D4u935d
>>305
今になって違和感覚えて気がついた設定らしいけど、発達障害て子供の頃から症状が出るものよ

今まで親や理解ある人たちのフォローで気づかなかった例もあるけどね
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:59.39ID:keyCDHhI0
今までよう働けたな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:00.29ID:omkv/FUw0
スマホで文章打つの苦手で嫌だったんだけどNHKのスマホドラマ見て両手で打っていいんだと知って楽になった
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:01.45ID:MTo3cbiTM
なんか見てて暗い気持ちになりそう
昼ドラでやっとけよこういうのは
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:10.49ID:Wh6BrYbS0
こういう人じゃないと無理よねぇ
でも二人が幸せなら別にいいんだよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:12.45ID:LCmUOgTQ0
発達障害ってそんな急に発症するの?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:20.01ID:C2ws4O0j0
>>260
出てたなぁリポーター役で
https://www.fujitv-view.jp/tachyon/2022/06/%E2%98%856%E6%9C%882%E6%97%A5%E6%9C%9D7%E6%99%82%E8%A7%A3%E7%A6%81%E2%98%85%E5%83%95%E3%81%AE%E5%A4%A7%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E5%A6%BB%EF%BC%81_%E5%86%99%E7%9C%9F%E2%91%A3%E5%8C%97%E5%B1%B1%E6%82%9F%EF%BC%88%E8%90%BD%E5%90%88%E3%83%A2%E3%83%88%E3%82%AD%EF%BC%89_DSC08542.jpg
https://s.eximg.jp/exnews/feed/FujitvView/b1/FujitvView_95c3c8ca_9a6f_4a31_a868_d01218f09f49/FujitvView_95c3c8ca_9a6f_4a31_a868_d01218f09f49_1.jpg
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:29.70ID:P9mbOz490
>>385
Tverでトルコ版見てるけど面白いな
オリジナルの日本版は見た事ないけど
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:30.09ID:AGTQ3O9A0
よく就職できたなレベルというか、この歳まで周りがおかしいと思わないのがおかしいレベル
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:30.38ID:OILiRMPpr
うーん、このレベルなら間違いなく子供の時に何らかの診断されるで
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:31.21ID:8t9wgUQn0
>>434
お店潰れますわw
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:33.04ID:XxAgnvD30
>>403
そんなことどうでもいいからこれのアンサーどうした?w

630 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/06/04(土) 22:48:36.48 ID:+GYSV04c0 [13/17]
>>618
つまりBTSはキモイってことですね?

BTS V、日本の名作アニメへの愛がスゴすぎる! あのワンシーンを最高の演技力で完全再現… 予想だにしなかったVの行動とあふれる日本アニメへの愛にファンびっくり&大喜び

https://www.kpopmonster.jp/?p=88429
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:34.60ID:EtHjiwTq0
聴覚過敏もちか たいへんだな
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:44.77ID:Y2D39+N70
>>399
というよりはLGBTQ+の
Q+の部分か
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:48.33ID:3ZuRqHdC0
>>392
ある。自分がそうだった。
なかなか主治医が診断をしてくれなかった。
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:50.10ID:omkv/FUw0
なんだ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:52.22ID:xHBsc1lM0
キチガイじゃん
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:58.71ID:LJGdc2fu0
おまえらがよく発達障害とか言うけど、実際どんな感じがよくわかってないw
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:28.06ID:omkv/FUw0
俺も発達障害なのかなぁ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:29.47ID:B6/L3SbL0
こんなタイプはアパレル店員しないだろ
ちょっと設定がありえない
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:29.56ID:xRgETjaP0
発達って遺伝するんだろ?
こういう夫婦は子作りしたらダメだよな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:32.43ID:weTTcejdd
>>4
これが気にならないレベルだったって旦那のほうも障害あるんじゃねーか?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:33.24ID:NejSmjjr0
>>462
医者によっても幅ありそうやな。親とかも認めたがらなそうだし
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:35.17ID:8t9wgUQn0
>>443
発達障害児


おまえらアニ豚爺と同じ病気だ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:40.12ID:zmXbgst00
あらぁ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:43.61ID:LJGdc2fu0
>>450
トルコ版はインテリアの色味が好き
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:45.04ID:omkv/FUw0
あぁ…
0489(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:49.46ID:jNrDyXY/0
発達障害くらい理解しろよ
しょうもないストーリーだな
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:54.69ID:Ldmk9bcs0
ハッショ認定ってここまでひどいの?
俺もグレーゾーンとは言われたけど。
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:55.29ID:8t9wgUQn0
>>469
じゃあよく見るアニ豚じじいとかも発達ガイジらしいけど

治らないのか?
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:55.57ID:Lx0c2Nl/0
これは離婚待ったなし
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:56.58ID:keyCDHhI0
老けたなももクロ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:01.21ID:IhJEpYU3M
付き合ってるときにわからなかったの?
さすがに無理があるだろ
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:20.54ID:LCmUOgTQ0
昔からそうなら
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:21.10ID:pvBqa4gT0
まあ、でも同じ職場にいたら迷惑だろうな
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:25.23ID:Y2D39+N70
>>492
ADHD
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:27.31ID:8t9wgUQn0
>>500
ブス出し声も気持ち悪いわ


しゃべりかたきもすんぎ
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:27.43ID:Lx0c2Nl/0
結婚前になんで気が付かなかった?
0521(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:29.30ID:jNrDyXY/0
>>490
昼ドラでじっくりやられたら余計暗くなるからダメでしょ
0524魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:31.52ID:bPkX0IGcd
障害
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:32.90ID:zmXbgst00
あらぁ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:35.21ID:NejSmjjr0
だいぶ顔落ち着いたな夏菜子
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:36.07ID:weTTcejdd
まんこついてて可愛いからおk
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:38.96ID:keyCDHhI0
結婚してから言うの
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:40.29ID:c51BSEmXa
それでも結婚できたんだからいいな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:40.41ID:xEmDqhnbd
これドラマのタイトル原作のままが良かったんじゃないかな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:44.07ID:84D4u935d
>>405
周りに理解ある人に恵まれたので
困ったことはなかったけど
就職などし環境変わったら気づくこともある
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:46.95ID:8t9wgUQn0
このブス金田とかいう声優のキモいババア思い出すわ

同じキモさ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:49.58ID:jBmIAu5K0
発達障害でも顔可愛ければ男に養ってもらえるから勝ち組だな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:51.17ID:xHBsc1lM0
今更、かもしれないってw
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:54.21ID:MenZQEvpa
昔でいう「気分屋」ってワードが発達障害にぴったりな気がする
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:54.51ID:V/EHUvYf0
わいの友達も発達って診断された人いるわ(´・ω・`)
確かにん?って思うような言動取ることもあるけど発達だと思わなかったわ(´・ω・`)
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:55.36ID:v2Pqc3PO0
結婚するまで分からないことないだろw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:58.04ID:Avg+5pMga
今回登場せず
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:58.57ID:o1DDYgS10
>>11
人によって症状違うし時間経過でも症状が変化するから
ボーダーの人もいるし
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:00.01ID:YZSsNGhY0
私も発達障害かもしれない
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:07.05ID:H02si6bL0
就職できて彼氏もいるのに
0562(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:06.78ID:jNrDyXY/0
発達障害なんて大したことないのにホントしょうもないな
障害って言い方が悪いだけ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:14.14ID:3ZuRqHdC0
>>480
鬱かなぁ?と言って同じ薬を出されて苦しんだ。ずっと職を転々としてた。ドラマのヒロインの気持ち凄い分かる。
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:14.22ID:LCmUOgTQ0
結婚する前に普通気づかないか?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:15.30ID:8t9wgUQn0
>>543
アニ豚じじいも一生アニ豚じじいなの?


可哀想ね
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:16.32ID:uU4exLZN0
自分から発達障害かも?と感じるパターンはイレギュラーだろ。
普通は周りからの指摘
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:19.15ID:JqIke7TRd
見た目がいいから普通に採用されてる発達障害の人間も多いんだろうな

一方至って普通なのに不細工だからという理由で人生嫌な目にあってる人間も多い
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:19.41ID:V/EHUvYf0
でも治らないんだろ(´・ω・`)?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:24.43ID:weTTcejdd
何か考えすぎだよ
どう考えても異常だろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:35.73ID:KtMf5hF+0
知らんかったんか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:36.56ID:zmXbgst00
声が可愛すぎる
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:37.13ID:8t9wgUQn0
>>568

こんなのが可愛いとか冗談は顔だけにしろよじじいw
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:38.60ID:Moa9lMBX0
こんなクッソ可愛い嫁とか裏山
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:41.66ID:foao/Y4GH
そういう誰だってそうだよってフォローが追いつめちゃうんだよな…
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:42.27ID:UP0D7A7Q0
地元で万引きして逮捕されて執行猶予中なのに懲りないわっ糞も脳のビョーキw
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:49.38ID:weTTcejdd
じゃぁ離婚しよって言えよ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:51.46ID:LCmUOgTQ0
こりゃ離婚だな
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:54.25ID:Lx0c2Nl/0
俺もそれなら発達かもしれないと思わせるドラマ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:04.16ID:omkv/FUw0
ツレがうつになりましてを思い出してしまった
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:05.11ID:8t9wgUQn0
>>591
お前らキモオタじじいってイケメンには厳しいけど

ぶせえアイドルには甘いよねw
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:05.72ID:xHBsc1lM0
言動がキチってるな
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:11.62ID:jBmIAu5K0
発達障害告白されただけでそんな悩むか?
今時普通でしょ
そうなんだ!で終わる話
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:12.49ID:XhS0TpbB0
NHKのブラタモリの新アシスタントアナはこの人に似てるんだよ
0616(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:12.68ID:jNrDyXY/0
>>534
これは原作ある系か
タイトルにはっきり発達障害ってあるとかなら
それは十分全面に出せてるからこれでいいけどね
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:16.05ID:pvBqa4gT0
発達障害の人が子供産んだら高確率で発達障害になるのかな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:19.74ID:NejSmjjr0
スターダストのオーディション受けよう
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:19.86ID:NfvOv7gP0
>>11
「普通」って言えるほど発達障害と接してるのかお前
リアリティと言えるほど発達障害への理解があるのか
何者だ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:20.25ID:0sMob4U50
5ちゃんのネトウヨなんか発達障害どころか精神障害レベルがゴロゴロいるぞ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:22.18ID:8t9wgUQn0
>>601
まじで素人みたいだわw


これで女優ごっこかよw
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:24.80ID:IhJEpYU3M
ADHD発達障害カミングアウトする芸能人苦手
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:25.47ID:Y2D39+N70
>>595
それは別。
女性マラソン選手であった。
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:38.59ID:63dTwj6S0
アイドルとしては全ての要素が天才だが、演技の才能はないな・・・
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:42.71ID:XxAgnvD30
618 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/06/04(土) 22:47:49.88 ID:8t9wgUQn0 [21/29]
>>604
アニ豚が気持ち悪いのは世間の共通認識だろw

630 名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2022/06/04(土) 22:48:36.48 ID:+GYSV04c0 [13/17]
>>618
つまりBTSはキモイってことですね?

BTS V、日本の名作アニメへの愛がスゴすぎる! あのワンシーンを最高の演技力で完全再現… 予想だにしなかったVの行動とあふれる日本アニメへの愛にファンびっくり&大喜び

https://www.kpopmonster.jp/?p=88429
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:42.74ID:+KXfhhjj0
発達てこんなんだっけ
痴呆じゃないのか
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:44.62ID:omkv/FUw0
もうわかっててじゃなくてこれからわかるのか
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:46.31ID:i8goimAi0
わかったぞ
これテレ東ドラマの不倫殺人事件の家じゃん
そりゃ事故物件扱いで3万なの納得w
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:47.05ID:Z39L3iBAd
※原作では接客めちゃくちゃで倉庫整理行かされて洋服を全部いじって社員が総動員で元に戻しました
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:48.86ID:LJGdc2fu0
間宮のドラマのももクロもみんな演技下手だったな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:50.77ID:V/EHUvYf0
>>585
今では子供育ててるしね(´・ω・`)
子供は天使のように可愛いぞ(´・ω・`)
0648名無し募集中
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:52.28ID:874L5oHP0
若い頃からアイドルしかやってなかった子が家庭に入るとなあ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:56:54.74ID:wRgntRqN0
治療とかそういうのってあるの?
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:03.50ID:omkv/FUw0
中田さん
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:05.17ID:weTTcejdd
>>593
そういう人のことを知らない人間が言ったことでいちいちケチつけるなんてお前も発達障害あるんじゃねーか?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:05.28ID:ASgIJ5TL0
私もすごく忘れっぽい
誰かを怒らせたりとかはないんだけど
この前会った人とかの記憶、どんな話したのかすらないというか
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:06.68ID:TTOEwbYe0
発達障害の夫を持つ妻はふりまわされすぎて頭おかしくなって
カサンドラ症候群になります
0660(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:09.38ID:jNrDyXY/0
>>570
周りから言われて自分はそうなのかもって自分から思うんでしょ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:10.63ID:sClvV/AR0
同じ職場だと周りにいるとわかる
話聞くと子供も遺伝してる
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:11.32ID:zmXbgst00
俳句のおばさん?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:12.97ID:wsoGdrSSa
だけど結局かわいいから結婚できたんだし
夫だって変だって思っても最終的には守ってやろうって思うわけだろ
ブスは病気だろうが死にかけようがほっとらかしだよ・・・
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:14.83ID:kq84Qw/Aa
この時間にきつい内容のドラマは嫌だな
もっと単純に楽しめるドラマがいいわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:14.96ID:8t9wgUQn0
>>641
こんな大根ブスの糞演技みせられるくらいなら


ジャニーズのほうが100倍増し出し視聴率も取れるだろうw
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:15.39ID:+KXfhhjj0
この男はじめてみたわ誰やねん
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:16.18ID:4hCP8s6/0
タツショーって鬱の奴多いんだよな
俺の幼なじみも仕事クビになって鬱の薬飲んでる
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:18.03ID:o1DDYgS10
>>477
優生保護法ですか
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:21.98ID:cbNBqDdR0
発達って自分で可能性に至るレベルが一番大変だろ
普通は本人は気づかない
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:28.23ID:Q6l9m0w+a
医者はなんでも障害認定するからなあ
障害と思いながら生きなくていい
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:32.03ID:xHBsc1lM0
平凡じゃなかったろ
0679魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:32.56ID:bPkX0IGcd
なんだなんだ重いドラマか?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:34.10ID:YZSsNGhY0
大人の発達障害をみてくれる病院ってあんまり多くないらしいね
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:38.07ID:ydMPDWoPd
>>628
活動家のTwitter、だいたいなんかしら障害持ち。それを理由に言いたい放題
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:42.27ID:8t9wgUQn0
>>641

ジャニーズ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>大根ゴリ押しブスアイドル
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:43.85ID:NejSmjjr0
SNSで陰謀論妄信してる奴もそうなんだろうな
陰謀論に関しては海外のサイトも見まくってるのに日本のニュースについては疎いし
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:45.60ID:V/EHUvYf0
彡´⌒`ミ
(´・ω・`)わいはコミュニケーション障害と引き換えに頭皮の輝きを手に入れました
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:46.59ID:Sr8GN8wH0
夏菜子が人妻役をやるようになったか
この前JCだと思ったら
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:49.65ID:SwzJ+doh0
理解のある彼くんドラマか
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:58.10ID:TTOEwbYe0
>>620
学校で指摘されて子どもを病院につれていったら
「お父さんあなたもですよ」パターンが多い
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:57:59.59ID:8t9wgUQn0
>>683
無理だな


主演のブスが絶望的過ぎる
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:01.68ID:omkv/FUw0
結構ヘビーなドラマになるのかな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:03.10ID:FzdAL13I0
障害ドラマは見ててつまらんな
0705(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:03.67ID:jNrDyXY/0
>>602
発達障害なんて現代症だから美化もクソもないぞ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:04.06ID:MaP1Txyx0
たまたまテレビつけたら自分と同じ病気がテーマのドラマか
これは見ないとΣ(´・ω・`)

ところですげースレの速度早いけどなんでなん?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:04.80ID:7JL9qSLr0
現実の発達障害はかなりなクズやで
逆に世の中のクズはほぼ発達障害とも言える
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:18.00ID:mr7eDOll0
発達障害の診断って問診だけ?大きな病院で頭の画像診断とかもするの?
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:23.81ID:cbNBqDdR0
そこそこ大きい会社だと発達だろうなって人はいる
だいたいは入社できないけどたまにそこをすり抜けてくるから大変よ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:26.68ID:q2sInQqh0
グレーゾーンな発達障害を持ってる人世の中には沢山いるよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:28.72ID:AGTQ3O9A0
ここまで見て思ったのは、嫁は明らかにおかしいけど、旦那も結構やばい人物にしか見えない(´・ω・`)
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:29.22ID:R4JdwCqd0
すげえこの時間ジャニヲタ居着いちゃってんじゃんww
わらう
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:34.75ID:V/EHUvYf0
なんでこの枠大人の土ドラじゃなくなっちゃったんだろ…(´・ω・`)
火の粉みたいなサイコホラー系のドラマ全然やらなくなったよね(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:41.77ID:8t9wgUQn0
>>705
おまえみたいなアニメとアイドルしか生きがいのないじじいも発達障害だから詳しいの?w
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:44.76ID:SwzJ+doh0
>>693
ユースケがやってたドラマや
団地のやつみたいなホラー系やってほしい
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:45.21ID:svcgpjSt0
発達障害って何だかどんどんと深刻なものとして扱われるようなってきたな
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:54.76ID:i8goimAi0
>>681
大人だと認知療法程度しかできないんだっけ
やる気ってか本人次第なところ大きいからね
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:58:59.25ID:IhJEpYU3M
中田喜子見るのジルバ以来だわ
あのドラマはよかった
0736名無し募集中
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:03.79ID:874L5oHP0
とりあえず さまあリゾートまでは観るわ
0740(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:07.29ID:jNrDyXY/0
>>644
霜降り明星せいやはバイトでお皿40枚割ったしな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:23.49ID:BESocr7d0
>>671
それ二次障害な
発達障害自体は鬱にならないが、周りの理解のなさとか物事のうまくいかなさへの自己嫌悪等が積み重なって心が折れたり被害妄想出たりする
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:25.10ID:8t9wgUQn0
>>712
そういえばそのブス軍団一時期必死で創価がごり押ししてたけど


全く売れずに消えていったなw
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:25.43ID:TTOEwbYe0
>>634
ネット徘徊でインプットばかりしてるから
話そうとしても単語のアウトプットが全く出てこなくなった
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:28.86ID:Y2D39+N70
>>190
プログレッシブカメラで、
照明をあまりたかなくてもよくなったからか。
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:29.39ID:l8R//edY0
>>722
ちょっとのんびりし過ぎな旦那というか
妻の言動をおかしいと思わないほど鈍感というか
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:29.52ID:Wh6BrYbS0
>>683
発達障害のドラマなんだけどその事を真面目に見れるかって感じかもね
面白いことがあるかは全然わからないけど
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:35.91ID:Lx0c2Nl/0
ほぼ半数ぐらい発達扱いになるんじゃないかと思える
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:37.31ID:o1DDYgS10
>>719
大きい会社なら障害者枠があるから喜ばれる
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:38.42ID:zmXbgst00
特性?
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:39.59ID:7JL9qSLr0
発達障害の女はカキタレまでにしときや
結婚とかしたら人生終わるで
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:39.89ID:MenZQEvpa
てか小学校の時に受けされられた変なテストみたいなのは何だったんだろ
「大勢の中にいても孤独を感じる事がありますか?」みたいなやつ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:41.37ID:H02si6bL0
>>705
なんかうまくいかない人が私も発達障害かもしれないって思い込みたくなる時点で美化されてるよ
美化されてなかったら自分は違う自分は違うって念じちゃうからね
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:44.24ID:weTTcejdd
>>649
遺伝すんの?
0768(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:46.60ID:jNrDyXY/0
理想的な精神科の先生っぽい文子
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:48.81ID:Q6l9m0w+a
>>735
グルコサミン以来だな自分は
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 23:59:55.79ID:omkv/FUw0
発達障害って言ってくれたほうが楽になると思う俺
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:04.32ID:nuYT4mOs0
>>735
俺は渡鬼以来だわ…
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:16.85ID:kRPZzoT70
池脇千鶴のドラマおもろかったな
0782(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:17.18ID:K8UrYwbu0
>>657
昔からならいいけどね
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:18.47ID:KCM/aIKt0
診断なんて受ける意味あるのか?
病気と違って治るとかいう概念がそもそも
ないし障害者手帳もらえる人なんて日常生活に
明らかな支障ある重い人だけだろうから
知ったところでねぇ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:25.97ID:Sk1Jp1B80
やっぱり俳句のおばさんやん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:28.47ID:Zyn5Wh7/0
渡鬼のピン子が↓
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:30.95ID:D3ff0sj10
この時間のドラマ枠ってフジテレビの唯一の良心だよな
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:34.67ID:+dClpm0MM
発達のつが言えないのか
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:38.99ID:MoGVe6480
俺も資格の勉強しないとあかんのにすぐエロ動画を見てしまう

これ発達?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:45.52ID:/OIGMJnN0
>>772 自分は30過ぎてからそう診断されたけど
子供の頃に判明しててほしかったって思った(´・ω・`)
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:00:58.04ID:Zyn5Wh7/0
脳の特性なんだ
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:01.36ID:AJD8mkyF0
>>784
薬で改善するなら診断してもらった方がいいだろ
それでも大変みたいだけど
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:08.14ID:LsuDnhit0
>>683
親子丼みたいな社会派タイプ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:08.74ID:R+4tMgPg0
これで発達認定になるのか?
ただの傾向でしかないじゃん
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:11.10ID:Ngh9E7hqa
>>772
大抵の奴はそれに甘えるだけになるから
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:11.26ID:ZW4Pch/P0
>>799
ねっ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:12.18ID:3OU1uY/n0
>>793
煩悩の塊
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:22.07ID:Sk1Jp1B80
難し
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:23.84ID:syPs0a7Ya
緩和可能ということはADHD
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:24.98ID:84xdPY7L0
障害と言う名前ですが病気とは違いますって言い回しおかしくない?
それじゃあ他の障害は病気みたいな言い方じゃん
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:27.90ID:Y/8Lldldd
>>480
うちはあかん医師で適当にリタリン出しまくった、一瓶だよ?一日6錠

でヤク中みたいになって抜け出すのにひどい目にあった

精神科行く前に必ず身体の検査を受けて問題なかったら精神科へ行くのをオススメする(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:28.80ID:JckgS3Dq0
不利に働く個性
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:31.20ID:/RrMpiTbd
中田喜子68歳
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:34.30ID:f1DkJ2Bpd
>>762
発達障害でいろんなことが許されちゃうからな
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:36.52ID:zA4N8IIWd
子供目線だと程度にもよるけど親が発達障害の場合苦労する
特に子供に遺伝していなくて周りの子の親との違いにジワジワ気づいていくとき、普通の子なら親にフォローしてもらえたり当たり前に甘えられる部分が抜け落ちて親のフォローを逆にしなくてはいけなかったり
後々鬱になったりする
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:42.97ID:sz3fEGacd
異能を発揮する発達も居るけど
完全に無能な発達もいるよね?
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:46.94ID:r9R95nxk0
中田さん昔より最近の方が可愛い
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:53.33ID:6WTMxFnM0
キチガイ精神科医のリカちゃんいたけど
いろんな患者の影響で自分も精神病になってしまったのかな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:54.75ID:/OIGMJnN0
>>657>>797 近所の役所の窓口の人がたぶん若年性認知症だと思う
会話の内容を全部忘れるんだ。あれじゃ市民が迷惑(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:57.18ID:ohWoxpZ40
旦那の方が発達顔やな
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:01:57.70ID:KCM/aIKt0
離婚だ離婚
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:03.14ID:nK7PdzIb0
リタリン処方されて飲んだら、薬が効いてる間はちゃきちゃき動いて片づけなんかもできるようになった
ってブログで書いてた人がいた
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:06.53ID:3OU1uY/n0
コンサータってやつ飲まなきゃいけないやつ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:08.52ID:kRPZzoT70
えくぼがかわいい
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:17.10ID:xDzSRsXZd
>>815
それ自閉症のサヴァン症候群じゃないかな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:18.03ID:Zyn5Wh7/0
あーあ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:21.27ID:uv8cBvQD0
本当は後悔してんじゃない(´・ω・`)
このドラマのタイトルは自分への暗示のよう
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:23.47ID:m0oKHh7V0
一般的にはパンフレットをもらうはず。
現在は約1割ほどの出現率。
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:26.13ID:7/a9iaaR0
発達障害って勉強は健常者と変わらんのか
今頃気付くって
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:32.59ID:GCH3wXgz0
発達障害に合わせて生きる事を嫌がる人がいるけど逆にまともだと思ってる人もおかしいのよね
まともな人が理解してあげるってことをしないから
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:33.77ID:3m+pszvDM
渡辺裕之が体罰教師役で復讐されて殺されちゃうのもこの枠のドラマだったな
0875(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:34.16ID:K8UrYwbu0
>>762
発達障害のドラマなんだから
発達障害じゃない人が自分は発達障害かもっていうドラマなわけないでしょ
アスペだからそう思うのか知らないがそんな心配は要らない
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:34.86ID:UcBT24pa0
服装がももたまいだった
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:37.02ID:zQbsxZMr0
今はタブレットで漫画書く時代じゃないのか(´・ω・`)
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:39.61ID:LsuDnhit0
>>772
逆に自分の駄目さを何らかの病気のせいにしたくて診断したけど何も出なくて
ただ自分がグズなだけだったパターンもあるよな
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:46.78ID:hYFQj7Tk0
さんま大先生に出てた頃はイケメンだったのに
普通だな。
0892(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:55.12ID:K8UrYwbu0
>>706
ももクロだからでしょ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:57.69ID:vqyexTBa0
重いなぁ。
明日とゆうかもう今日か、大事な予定あるから録画で観るわ。
探偵の方がおもしろかったわ。
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:02:58.01ID:/OIGMJnN0
>>843 ちゃんと無能型と異能型みたいにあ病名を分けてほしいと思う

発達障害=バカって思われてそうで嫌なんだよなぁ(´・ω・`)
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:01.55ID:JckgS3Dq0
こんなでかぱい女優がまだいたのか
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:07.35ID:/8X9sN5k0
原稿の横にコーヒー置くとか発達障害以下だろ
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:08.55ID:ho3DCsYW0
顔が良くて飯や家事全般してくれてセクスもさせてくれるなら何も問題無い
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:12.96ID:TWz8/XxXa
>>657
以前ネットで知り合った女子(当時24くらい)もそんな感じでした
話した内容とか、いつからLINEしてたか(1ヶ月くらい前からだった)とか全然覚えてない

でも仕事のことは覚えれるらしい
あと、好きなバンドのライブ映像観て、「これは2012年のどこどこだね」みたくちゃんと覚えられてることもあった
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:19.13ID:g+tiTTGQM
女は発達でも男と結婚してもらえるからいいよな

反対バージョンで男の発達と結婚したって聞いたことないからな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:28.37ID:/RrMpiTbd
徳重が普通の役やったらあかん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:29.86ID:BoGgatOp0
21世紀の裕次郎
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:35.63ID:ZW4Pch/P0
へぇ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:35.73ID:Sk1Jp1B80
うーん
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:36.21ID:t20EGj/80
誰この鼻フック女子
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:47.48ID:KCM/aIKt0
>>809
薬は鬱に対するものじゃなかったっけ?
発達は二次障害で鬱になる人が多いから
0926 【末吉】
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:58.41ID:QPbmGqQ90
>>805
収入あっても差額支給される
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:03:58.42ID:ekQsdXfR0
実際空気読まず自分のやりたいことするから大成するやついるんだろな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:01.83ID:LsuDnhit0
>>867
全員が何らかの疾患持ってるだろ最早
支え合うって事でいいんだよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:02.75ID:zQbsxZMr0
>>745
新しいのから順にクロステイル、高槻彰良の推察、おいハンサム、顔だけ先生だぜ…(´・ω・`)
火の粉とは程遠い…(´・ω・`)
0935(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:05.23ID:K8UrYwbu0
>>792
発達障害は思い悩めって社会をお望みならそうはならんから諦めろ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:11.93ID:e+Is7W7s0
>>885
親の育て方が悪いから発達障害になるんだ!
っていうのがメインの主張のカルト集団。
「親学」おやがく
一時期教育業界まわりをうろうろしてた日本会議のお友達
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:23.68ID:7XOVYj4Ud
稀にスーパー記憶力とか持つ障害はなんだったか?
サヴァンだったか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:24.44ID:JckgS3Dq0
おいハンサムにでかぱいが出てたらしい
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:37.21ID:7ni5wy9+0
もっといっぱいいるよね
0947(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:38.07ID:K8UrYwbu0
>>837
もっと許し合えるようになるといいな
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:44.98ID:84xdPY7L0
>>894
病院であなたは無能型の発達障害ですって言われるの?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:46.47ID:Zyn5Wh7/0
みつを
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:50.28ID:xVoIe3fmr
>>935
なんか勘違いしてね?ADHDタグの乱用とかしらん?
その手の話してんだけど
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:04:59.86ID:ohWoxpZ40
出た
発達障害天才説
テレビこんなんばっか
発達はクズやで
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:07.50ID:GCH3wXgz0
>>936
そうだと思ってます
自覚がないのがドラマの主人公よりたちが悪いですね
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:10.93ID:D3ff0sj10
ちゃんと発達してても人に迷惑掛けて望むものを手に入れる能力も無い人生に意味はあるのか
0968(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:12.64ID:K8UrYwbu0
>>937
育て方の影響は大きいけどな
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:12.85ID:Y/8Lldldd
>>905
発達すれすれのおかしな男にひかれて結婚する女なんてたくさんいるじゃない(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:13.84ID:RBhQ+HHS0
まあ同級生の子供発達障害だけど
発達障害って軽度なもんじゃなく
支援学級にいってるが
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:18.72ID:Sk1Jp1B80
小倉さん
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:20.93ID:nK7PdzIb0
>>933
今の「歴史上の人物も発達障害だったかも」みたいなシーンはアゲのシーンだね
悪いことや否定的なことやるとクレーム来るだろうし
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:32.56ID:syPs0a7Ya
>>905
避けますわさすがに
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:35.72ID:OVspogEH0
>>932
火の粉みたいなのが見たい
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:38.92ID:m0oKHh7V0
>>923
多動を改善するものでコンサータ。
ただし、個人差あり。
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:47.54ID:t20EGj/80
知れてよかったじゃねーか
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:49.19ID:zQbsxZMr0
>>945
インパクト強かったから分かる(´・ω・`)
リカは割と最近だけど4回くらいしかなかったしね(´・ω・`)
https://www.tokai-tv.com/dodora/
0986(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:50.36ID:K8UrYwbu0
>>957
どうでもよすぎるそんなの
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:53.25ID:SyE545Ex0
人間だもの
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:56.05ID:nk7tV2Uw0
>>958
あれってカバチタレとかのプロデューサーが作ってたんだな
まさか東海テレビにいるとは
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:05:58.29ID:QhXrzK5Q0
落合モトキってもっとイケメンだった気がするがブサメン寄りになったな
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:02.21ID:Aq+eAfzG0
つかまったくこのドラマ宣伝してなかったけど
4回くらいで終わる感じのやつなん?
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:03.97ID:QKNLidCo0
ハナコのセンター俳優始めました
0995 【吉】
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:06.08ID:QPbmGqQ90
(1)自尊心が異常に強い。自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(2)食べ物に対する異常な執着。自分だけ独占しようとする。
(3)基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため、性格がうっとうしい。
(4)責任感の欠如。自分で責任をとろうとせず、他人へなすり付けようとする。
(5)平気で他人を裏切る。表面上は取り繕っていても、いざとなると躊躇なく裏切る。
(6)一人では何もできない。
(7)他人が間違いを犯すと嬉々として攻撃するくせに、自分の間違いは決して認めない。
(8)外見に対し非常にこだわる。表面上だけは取り繕おうとするが、行動がそれを裏切ってる
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:07.24ID:BoGgatOp0
結婚前に調べようっていう話
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/05(日) 00:06:10.77ID:Zyn5Wh7/0
発達障害みんながみんな天才じゃないだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 13分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況