X



もしもツアーズ【東京駅に美食タウン誕生!グランスタ八重北】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:24.90ID:PTp9CNaW0
もしツア
「東京駅に美食タウンが誕生!グランスタ八重北ツアー!」

レギュラー … キャイ~ン(天野ひろゆき ウド鈴木)
五代目ガイド … 小室瑛莉子(フジテレビアナウンサー)
週替わりレギュラー … 二階堂高嗣(Kis-My-Ft2))
ナレーター … 武田祐子

ゲスト … 秋山竜次(ロバート)
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:46.15ID:PTp9CNaW0
2022.06.04 18:30~
東京駅に美食タウンが誕生!グランスタ八重北ツアー!

ゲストに美食集団ターべネーター所属の渡辺善吉さん(ロバート秋山さん)をお迎えし、
今年4月に誕生した美食タウン「グランスタ八重北」へ。
7月にグランドオープンを迎える店舗を含めた、
全45ショップが集まる東京駅の一大飲食店街をご紹介します!お楽しみに!

ゲスト 秋山竜次さん(ロバート)
週替わりレギュラー  二階堂高嗣(Kis-My-Ft2)
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:11:55.79ID:PTp9CNaW0
東京駅に誕生!グランスタ八重北へ

▽東京駅初出店や新業態など45店舗集う新エリア
▽高級和牛ランチ/キャベツバーグ弁当/羽根付き餃子他
▽あの美食家も登場!
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:12:47.93ID:PTp9CNaW0
番組内容
「東京駅に美食タウンが誕生!グランスタ八重北ツアー!」

ちょっと工夫やアイデアを加えると、
お父さんやお母さん、そして子供たちも、
月曜日に思わず会社や学校で話したくなる
「家族でできる面白ツアー」を体験することができます。
『もしもツアーズ』はそんな「週末のお得な楽しみ方をお届けするおでかけバラエティー」です。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:02.38ID:FZeaIQHY0
安住かと思った
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:06.75ID:uWWpdJZY0
ますくちっさ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:08.20ID:sCZL7qLC0
大橋未歩アナの娘ってこの子だっけ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:33:57.37ID:Zg6zVjM60
これもクリエイターなんとかの1キャラ?
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:35.81ID:Qna7SnKJ0
こういうのって秋山のこと知らない爺婆が真に受けるだろ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:41.80ID:uWWpdJZY0
ここ行ったことある
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:34:52.57ID:ByN+txWUd
東京駅の地下にカレー屋さんなかったっけ?
あそこが安くて1番好き
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:35:48.83ID:iaJWIYrm0
もしかして生野アナ?
あいかわらず頓珍漢なことばかり言うなw
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:36:22.06ID:aV9/JIyp0
>>17
東京駅なのにあんまり人いないとこにひっそりあるあのカレー屋か
具なしの
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:37:48.96ID:uWWpdJZY0
美味しそう
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:21.46ID:ByN+txWUd
>>22
そうそう
トッピングでカツとかハンバーグとかチーズとかあるんだよね
特段取り立てて美味しいってわけじゃないんだけど、フラッと行っちゃう
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:38:30.14ID:lfAEx9iW0
美味しそうに見えないw
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:39:21.75ID:lfAEx9iW0
>>30
本屋が隣にあるとこ?
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:00.72ID:7dMo2ul+K
場所代が高くて
それが値段や量に反映していそう
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:40:47.12ID:7cCtnY9Mr
>>17,22,30
アルプス?
行くならサービスデーだな
何曜日か忘れたけど土日祝日だっけか
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:49.54ID:CVdDciZE0
餃子の羽根クソマズ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:41:53.82ID:MYoM8nXu0
クソガキ死んでしまえ、サービスエリアに捨てたらいいんだよこういう餓鬼
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:42:25.36ID:7cCtnY9Mr
>>39
焼きミスが格段に減る
有名な店でも焦げてて苦いの出される時がある
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:45:20.96ID:NSoLoWXl0
フードファイターじゃねーんだから、こんなに食えないよ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:45:58.37ID:jXERBzAc0
門仲やん
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:13.37ID:aV9/JIyp0
餃子の羽根は口の中にひっついて困るからもういらんよな
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:24.81ID:yr8cgM8p0
美味しそうとか言うシーンだけでいい
秋山のクソ小ネタとかほんとにいらない
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:26.50ID:oYGXNx7Ad
>>38
アルプス時間ないときはお世話になってる
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:49.35ID:7cCtnY9Mr
八重洲で餃子といえばどこだっけかな
興って字が入ってる高めの店
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:46:50.36ID:Zg6zVjM60
にんにく入れない餃子なんて無価値
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:47:17.07ID:ByN+txWUd
>>38
そうそうアルプス
学生の時にフラフラしてたら見つけて、東京駅行くたびにかなりの頻度で寄ってる
サービスデーいつだっけお得だよね
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:47:52.60ID:iynvI0vx0
このロバート秋山のキャラクソつまらねえよって直接誰か言ったりしないのかな?
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:25.18ID:2JITzgmh0
この番組すごいな
ターベネーターまで出るって
相当格式のある番組なんだな
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:48:27.39ID:Zg6zVjM60
なんで青いの
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:22.01ID:PU6InNEP0
吉本の芸人なのか、二人は
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:22.37ID:qmNoFbQw0
>>62
何の価値も無いひじきに価値を与えてやったじゃないか
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:50:47.50ID:Zg6zVjM60
野菜不足
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:05.04ID:Zg6zVjM60
大きいかなあ?
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:51:12.61ID:i19vy63F0
餃子って小さい方が美味いよね
小さい餃子を多く入れてくれたほうが嬉しいわ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:08.27ID:oYGXNx7Ad
>>53
ですねー
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:11.46ID:qmNoFbQw0
おめこ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:11.72ID:WU5/ZksO0
台湾ウイルスBA.5とサル痘こわすぎる
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:52:28.26ID:Zh7fniyG0
今から見てるけどロバート秋山に似てるなと思ったら本人だったのか
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:18.80ID:y4XyASL20
うーまーいーぞー

ミスター味っ子だよね?
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:53:26.30ID:MfDWrQtdd
>>74
そういや味の素冷凍餃子は物価高に合わせて値段据え置きする為にサイズ小さくした
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:54:39.95ID:WU5/ZksO0
外食とか全くしなくなった
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:55:59.18ID:Zg6zVjM60
フォーなんだから米粉なのは当たり前では
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:56:53.23ID:d4IX6nKx0
武田アナはセックルの時もこの変な声やって
くれるんだろうか?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:57:12.04ID:WU5/ZksO0
変な効果音なんだよ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:11.70ID:WU5/ZksO0
>>91
疲れてるから早く出して、って言ってるよ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 18:58:35.95ID:Zg6zVjM60
NISAかよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 19:01:48.12ID:WU5/ZksO0
>>101
隙間アルバイトさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況