X



実況 ◆ フジテレビ 97591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:21:39.92ID:/M2HbKb6M
テスト
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:24:33.47ID:95muxPcPd
かやこ工事現場のポスターになってた
結構若そうだったから昔のやつかも
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:32:16.08ID:waz9DY8Id
こんな人を選ぶような
理事会のメンバーも入れかいないとダメなんじゃないの?
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:32:40.58ID:VbVPQeN40
林真理子が学長になったならもうアグネスは子供を日大に進学させないな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:32:59.69ID:K4lJbPy5M
もうこの母親を取材すんな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:06.94ID:2A1dWzPI0
信じたくない気持ちはわかるが
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:09.41ID:dqgo8XIa0
母親テレビに出なくなった
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:12.68ID:zJrRiU8n0
ホームページって何よ
怖い
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:12.92ID:7bN1QJTn0
美咲「お母さんもうやめて」
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:23.28ID:cIHro0DU0
もうこの人に関わっちゃダメ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:24.30ID:l3vukjdbd
そうでも思ってないと生きていけないからな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:25.63ID:EQrdkzVZM
美咲ちゃん一生成仏できないやんw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:29.80ID:jWTLrhLSM
99歳にしてはしっかりしとるな
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:33.69ID:CSJaG9aN0
骨になってでも戻ってきたのに受け入れられない娘可哀想
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:41.21ID:gR3RiSxB0
貴賓あるね
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:41.22ID:4Xadfyoo0
美咲ちゃんせっかく帰れたのに、肉親が認めてくれないってな。
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:42.24ID:BhcCZKxv0
もう供養してやりなよ…
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:43.82ID:6ovl4R5K0
気持ちはわからんでもないがいい加減現実を直視しろよと思う
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:54.52ID:y3iccx9k0
カヤコもセイントフォー所属なの?

目標は置物エリーナか?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:56.23ID:/31o6F7W0
もうこの母ちゃんも
時間を掛けて気持ちの整理を付けて行くしかないよ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:57.00ID:z/a9f7AU0
いい加減に公金使うのもうやめた方が...
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:33:58.67ID:IRunPWx/0
昭和7年のうちのババアが90歳だからな
銭形警部も同じくらい
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:34:14.94ID:dIxmnhXg0
>>14
まだ過去形じゃねーぞw 言わないけどw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:34:25.76ID:jWTLrhLSM
家に誘ったらセクハラとか
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:34:29.31ID:zJrRiU8n0
野球って土曜の昼しかテレビでやってないよね
地上波じゃなく、DAZN入ってるの?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:34:29.53ID:xjGPQWWMa
焼き肉うんち立憲さん
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:34:35.02ID:dIxmnhXg0
高市ってネオナチなんだろ?文春に書いてあったぞw
ネオナチ自民盗のヒトラーが安倍で言論弾圧の高市がゲッペルスw
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:34:36.08ID:IrJDMagh0
立憲民主は人糞騒動を説明しろ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:34:42.30ID:K4lJbPy5M
マスコミから注目されたいだけなんだよなあ
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:34:56.38ID:JPHwTV5Q0
週刊誌報道について説明してないって
お前らそんな理由で提出して大丈夫か?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:00.75ID:31+S/r2y0
人糞の説明しろやカス
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:06.39ID:FzZp4D7S0
陣内の嫁は年々老けるというか普通に地味になっていくな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:11.02ID:4XgQBnW80
大速報

本日の5320編成は、ほぼ終日京急線内運用!!
休日のフル運転は間違いなく今日が最期
なので後悔しないように。。。
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:11.25ID:StGowfI70
解散して選挙したら立憲なくなるかもね!
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:13.42ID:41ZIsmy10
高市さんにはパチンコと癒着するマンガ・アニメ・ゲームを日本から撲滅してほしい。
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:19.52ID:Qt+s2AUb0
小松電気マジかよ…
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:45.09ID:0mgEay6N0
>>45
カリ城が1967年らしいから昭和一桁ってルパンのセリフでとっつぁんが30代という設定に合致するんだよね
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:49.75ID:zJrRiU8n0
ワイは象だぞー
で、象ワイ罪
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:54.47ID:ceccazJO0
ぐっしゃぐしゃ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:35:56.83ID:fJ+U+yDP0
ロシアがやったんだろ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:05.06ID:gR3RiSxB0
なんでドイツ語って言いにくいんだろう
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:07.15ID:6ovl4R5K0
贈収賄事件のニュース見るとどうしてもYロウを思い出してしまう
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:15.61ID:RXhQLH9/0
不倫接吻女はもしかしてニュース読めない??wwwwww
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:24.49ID:cIHro0DU0
グラハムボンネット
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:25.06ID:41ZIsmy10
新幹線よりも遥かに早いICEか。
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:27.99ID:Qt+s2AUb0
国税局職員といいエリートで給料良いのにたった数百万の端金のために人生棒に振って刑務所生活って
アホだな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:30.56ID:zJrRiU8n0
こえー
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:32.24ID:trM/WJHd0
やべーやつ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:34.68ID:4X4VMrJPM
笑って警官と雑談してる
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:35.24ID:cHZF+0IjM
素朴な質問だけど列車って客車にもブレーキ付いてんの?
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:39.55ID:fJ+U+yDP0
自分から乗ったんじゃん
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:39.76ID:6ovl4R5K0
うわこいつ絶対イカれてるわ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:48.08ID:jWTLrhLSM
ボンネットに乗る方も悪くね?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:36:51.03ID:Qt+s2AUb0
こういう笑う奴はガチでやばい
近づかないほうがいい
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:00.52ID:dIxmnhXg0
>>102
何それ?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:13.67ID:xi7/FBxPM
都民だけ?全国でやれよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:15.76ID:fJ+U+yDP0
萌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:16.28ID:dIxmnhXg0
谷尻萌と貧乳萎えって似てるよねw
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:16.42ID:ceccazJO0
おっぱい萠ちゃん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:19.80ID:cIHro0DU0
Vネック尻萌えちゃん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:26.03ID:jWTLrhLSM
>>142
昔の刑事ドラマで良くあったよな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:32.70ID:gR3RiSxB0
あほみたい なんなんこの旅行推し
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:52.48ID:VUfcwFUxp
萌ちゃん美人すぎりゅーー
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:37:54.57ID:0J7BKwWld
>>135
ウクライナがドイツの電車を攻撃した!ドイツ国民をウクライナから解放する為にバイエルン州にロシア軍を派遣する!
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:03.11ID:dqgo8XIa0
都民だけど旅行に行く暇がない
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:03.51ID:41ZIsmy10
>>96
オーストリアならハピヒスブルク辺境伯領だけどバイエルンは辺境ではない。
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:08.35ID:BZ0A/Xmb0
>>117
普通の公務員だから高給じゃないよ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:21.53ID:VUfcwFUxp
デコルテ見せな萌ちゃんかわゆーー
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:24.18ID:Qt+s2AUb0
竹林チャンス
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:38.15ID:EbrvUFRld
先月中旬から、地方も7時台の萌天気復活
でも先週はなぜか地方は8時台の萌天気無かった
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:39.60ID:6ovl4R5K0
先輩扱いされてご機嫌のぱいぱいがかわいい^^
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:40.20ID:Z9FzNoGh0
もえちゃん意外と大きくてびっくりした
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:42.37ID:xjGPQWWMa
地上波テレビがかばって悪事をスルーすればするほどイメージダウンしてるのに気づかない立憲
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:46.73ID:0yZl5aEP0
顔デカのかやこを顔の小さい桃尻ちゃんの横に並ばせろよ

かやこの盛大な公開処刑になるぞ
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:38:54.67ID:P7WIRckx0
天気の女、誰これ?
ど素人か?
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:20.86ID:VUfcwFUxp
夜から降るのか。マジでーー。
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:21.88ID:K/cq02mC0
おまえら、萌ちゃんがお天気キャスターになったときはぶさいくだのブサイクだの言ってたくせに
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:30.88ID:ydihJAAo0
てす
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:34.76ID:6ovl4R5K0
>>168
上からの圧力以外ないやろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:38.13ID:fJ+U+yDP0
尻萌は京都キャラを強調しなくなったのが良い
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:38.46ID:ceccazJO0
おっぱいじゃんけんきた
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:43.34ID:VUfcwFUxp
じゃんけん萌ちゃんかわゆーー
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:45.19ID:ydihJAAo0
チョキ出しとけばそこそこ勝てる説
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:55.99ID:ydihJAAo0
カワイイwwwwww
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:56.81ID:ceccazJO0
うああああ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:56.81ID:jWTLrhLSM
wwww
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:39:57.57ID:uN7NZUno0
最後までやりきれ!!
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:01.05ID:gR3RiSxB0
むしししし
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:02.70ID:VUfcwFUxp
やりきれなかった(笑)
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:06.89ID:tpBJPdu90
ワロタ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:07.54ID:Qt+s2AUb0
ずっとフルートやってるってことは
やっぱりバキュームフェラ凄いの?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:09.14ID:VrsbUPba0
www
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:11.85ID:bJFvKm7x0
生田のケツ叩け
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:14.85ID:8s1A8Xcj0
嘘つき確定w
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:15.02ID:DWi4ZPlS0
カヤ今日もブスだな
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:15.92ID:IrJDMagh0
やらされてて可哀想に
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:19.40ID:EBeekf7d0
うしししし
吉田くんと吉田君のお父さん
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:21.20ID:6ovl4R5K0
ここは伝説のすずむし再来のパターンやろがい!
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:22.14ID:K/cq02mC0
もう佳也子のめざどは6月までで終わってほしい
すげー見苦しい
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:23.09ID:ceccazJO0
おっぱい
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:25.36ID:ydihJAAo0
かやちゃん歯茎綺麗
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:27.93ID:uN7NZUno0
顔がでかい
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:28.50ID:+8KVAJ4k0
不覚にも笑ってしまった
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:30.58ID:tmKKbyfBM
深谷のトウモロコシはひょうで出荷できないのに大丈夫なのか
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:35.96ID:jWTLrhLSM
快挙の安売り
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:39.75ID:xjGPQWWMa
棒を握るかや
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:40.83ID:fJ+U+yDP0
かやこブサい
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:50.15ID:StGowfI70
大谷はもういいよ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:50.86ID:6ovl4R5K0
>>173
うちの地方はここの部分は見られるぞ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:40:57.41ID:gcyCSiII0
可愛いな、かやちゃん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:41:11.10ID:IGSA26DS0
華也子とかいうヤツ
作り笑顔しすぎて気持ち悪いな 普通でいいのに
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:41:25.36ID:pf6L8YgF0
お前らかやこ好きだな
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:41:28.14ID:dIxmnhXg0
萌が出て来るとパッと明るくなるよな 月〜木も萌でえーやんw
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:41:36.07ID:H9tUMjEn0
何かと言えばネットの声を出しておけばいいという風潮が大嫌い
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:41:49.28ID:rVow4/b/0
平日担当の林佑香ちゃんが同じような事やったら、やらされてる感満載で痛々しくて見てられなさそう・・・・・
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:42:10.55ID:jWTLrhLSM
それ以外は打って無いって事じゃんよwww
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:42:11.94ID:0J7BKwWld
松井の成績ってインパクトに欠けるけど地味に凄いんだよな。打率は3割手前だしホームランも20本以上だし
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:42:16.08ID:dIxmnhXg0
>>286
べろちゅー華也子がクビにならなかったのはお偉いさんにもっと
エロいことして許してもらったんかなw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:42:23.15ID:6ovl4R5K0
>>203
横から行くタイプなのかー
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:42:39.77ID:K/cq02mC0
なんか、最近無理やり大谷を持ち上げてる感じする
今年はそんなに成績よくないのに
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:43:21.89ID:jWTLrhLSM
すげぇ
0314中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/04(土) 07:43:24.49ID:WNmL/iO90
いうて阻止してなくてもフェン直二塁打じゃね(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:43:26.26ID:/31o6F7W0
どうでもいい話だけど
ヤンキースのキャップばっかり買っちゃうわ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:43:31.54ID:fJ+U+yDP0
あーあ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:43:37.99ID:KnP3Y3QG0
尻萌ちゃんのじゃんけん良いな
「私と勝負して下さい」って言い方が良い
かや子はそんなこと言ったこと無いだろ
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:44:01.07ID:6ovl4R5K0
>>205
ケバくて朝に合わないとは言ったけどブサイクとは言ってない
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:44:03.57ID:dqgo8XIa0
ヤンキースのユニフォームかっこいい
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:44:09.22ID:jWTLrhLSM
快挙快挙うるさいな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:44:33.70ID:0mgEay6N0
さっきも見たけど、言うほど快挙かこれ
無理矢理快挙にされて大谷可哀想
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:44:59.97ID:iVo6hlJu0
大谷翔平77年ぶりの快挙ってどういうことよ?
大谷今何歳なのよ?ってなるだろ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:45:02.06ID:4vL6B5wnH
>>25
このお母さんのもとに産まれてきた時点であかんかったな・・・・・
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:45:17.24ID:ZMaovZ2j0
ハコネーゼのCMさんま本人だよな?
モノマネに聞こえるんだが
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:45:24.09ID:dIxmnhXg0
>>327
馬場ふみかっぽくね?貧乳だけどw
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:45:32.35ID:jWTLrhLSM
打たれてんじゃんよwww
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:45:36.39ID:e5aNk0hI0
そんな前日中止になったからって翌日ダブルヘッダーにするのかよ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:45:43.62ID:Qft4mfd3a
お客さん全然入ってない
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:45:48.62ID:StGowfI70
ライバルでもなんでもねぇな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:45:51.76ID:PGpq0FGma
>>327
陰険、根暗、うわべと腹の中は正反対の京都のどこがいいのだ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:46:00.94ID:TbunF+EZ0
スポーツ番組でもないのにこんなに大谷長くやるのはひるおびかフジくらいじゃない
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:46:07.00ID:0yZl5aEP0
オオタニサーンって打撃でも投手でも中途半端な成績よねえ二刀流はやっぱ無理よ
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:46:11.45ID:fJ+U+yDP0
↓久慈が
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:46:13.09ID:jWTLrhLSM
何が快挙なの?
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:46:24.24ID:0yZl5aEP0
オオタニサーンって打撃でも投手でも中途半端な成績よねえ二刀流はやっぱ無理よ
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:46:35.60ID:18gQVWLU0
アメリカもゲリラ豪雨
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:47:09.84ID:18gQVWLU0
ハードスケジュール
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:47:14.09ID:ZMaovZ2j0
>>361
俺もw
でもよく見ると本物なんだよな
さんまがモノマネによっていってるのか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:47:22.87ID:DtxITtvx0
【日本】国税局職員ら7人逮捕 大学生ら200人の名義使い コロナ対策の給付金2億円を不正受給 仮想通貨に投資★15 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654257145/
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:47:28.99ID:jWTLrhLSM
どうでも良いwww
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:47:39.43ID:PGpq0FGma
なんだそれが快挙なのか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:47:39.99ID:Jfjw/nSuM
なおエ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:47:46.16ID:Lx0c2Nl/0
阪神園芸ならもっと少人数でやる
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:13.77ID:0yZl5aEP0
オオタニサーンって打撃でも投手でも中途半端な成績よねえ二刀流はやっぱ無理よしかもチームは8連敗ってオオタニサーン足でまといになってるんじゃないかしら
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:16.58ID:XipndAQC0
この男アナイケメンなのに全然仕事が増えないな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:24.29ID:3PA4ApXF0
でもずっと試合出てるからな
試合に出られないサッカーよりマシw
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:30.50ID:6ovl4R5K0
>>330
からの変なグーが懐かしくてしょうがないわ
年に1回でいいからやって欲しい
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:51.01ID:BDJ2hf0x0
今NBAファイナルだからアメリカでは興味持たれてなさそう(´・ω・`)
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:52.01ID:zNOsUeb20
褒めるところ無いからって出るだけで凄い凄い言われてると三浦カズみたいだな
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:53.58ID:jWTLrhLSM
>>405
分からないと思って日本語で悪態ついてそう
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:49:06.26ID:rgN/jrPd0
名探偵コナンみたいな事件
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:49:24.02ID:gcyCSiII0
緑陵だったのか
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:49:24.55ID:dIxmnhXg0
>>368
ギネスだってそーじゃんw
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:49:30.98ID:bPWLzICga
熟女デリヘルで宮田さんが来たらガッツポーズするレベル
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:49:38.03ID:Lx0c2Nl/0
まあ不倫
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:49:39.99ID:i4CR4Qza0
なぜ容疑者の声の吹き替えなんだろう
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:49:55.60ID:18gQVWLU0
映画化決定!
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:50:05.08ID:Qt+s2AUb0
こんな美人教師が居たらめちゃくちゃモテるでしょ
毎日校長や生徒から告白されると思うわ
0461中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/06/04(土) 07:50:07.85ID:WNmL/iO90
若いころは美人だったな?
不倫ですか?(´・ω・`)
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:50:25.72ID:TbunF+EZ0
六本木のクラブで派手に遊んでフジに入社したオリンピアンに似てる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:50:32.00ID:6ovl4R5K0
>>415
ニュースを読ませてもらえないから仕方ないな
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:50:32.79ID:e5aNk0hI0
>>412
めざましジャンケンのプレゼント応募のコメント欄に、
かやちゃんがぐー出さなくなって寂しい
て書いたら2週くらいしてからぐー出してたわw
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:50:36.97ID:PGpq0FGma
>>402
その韓○人もウジャウジャいるのが京都
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:50:42.31ID:Qt+s2AUb0
これだけ美人だと職場の他の教師から告白されまくると思うわ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:50:43.47ID:gBdBxWkod
これ生徒びっくりだろうね
お世話になった先生同士で殺してるとか
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:51:12.43ID:K/cq02mC0
>>439
ギネスって、時間とお金かければできることって記録にしちゃだめだと思うの
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:51:16.17ID:/31o6F7W0
北海道みたいな田舎でこんな事件起きると
道民だからか余計モヤモヤする
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:51:19.61ID:bKXGfV170
不倫関係だったのかなぁ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:51:26.88ID:ydihJAAo0
片桐って奴は大抵ラーメンズ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:51:29.32ID:tWw/znGx0
神奈川県警「思いついたことがあるけど黙っとく」
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:51:42.53ID:ZMaovZ2j0
>>466
あれだけ美人ならちょっと手を出したくなる気持ちはわかる
入れ込みすぎたのかな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:51:46.69ID:uY6IZ2SM0
殺害理由じゃなくてスコップで埋めたとか
言ってることがあたまおかしい
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:51:52.46ID:Qt+s2AUb0
>>489
北海道民からすればやっぱりJUDY AND MARYって今も人気あるの?
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:51:59.80ID:bKXGfV170
>>474
美人な先生だよな
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:52:21.42ID:dIxmnhXg0
>>490
ちんちんは若いのに限るw
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:52:34.67ID:ruUJX94P0
おばちゃんの方が本気になっちゃって脅したかなこれは
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:52:36.75ID:Qt+s2AUb0
>>506
女優レベルの美人な上に教師
めちゃくちゃモテると思うよ
毎日歩くだけで告白される
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:52:40.79ID:EbrvUFRld
>>327
去年と今年のカレンダー買ったけど、ほくろが全て消されてるのよな
やっぱり無い方が可愛いと思う
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:52:55.79ID:vs8ywZeC0
>>471
会社のデブサイクの事務の女から「今月の清算書早く出してしてください!」って毎月言われてる
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:53:21.55ID:Dn/wmLPta
↓うひょー  ならウンコ食う(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:53:41.49ID:uY6IZ2SM0
ヘッドの薄さより
歯ブラシの毛が短ければ同じだし、毛のコシも出るんだが
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:53:44.83ID:Qt+s2AUb0
>>522
そっか
またテレビCMでJUDY AND MARYのオーバードライブがかかってるね最近
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:53:49.62ID:jWTLrhLSM
どうでもいい情報
0534魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 07:53:51.14ID:VwL1Y6uzd
浦安はなんとも無かったぞ(´・ω・`)フヒヒ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:54:08.54ID:GRicaz/40
ゴリラゲイ雨とか言ってて
喚いてたよね?トンキン人って
ほんとつらまんやつらだ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:54:22.77ID:K/cq02mC0
きのう車乗ってたら豹がいっぱい降ってきてびっくりしたわ
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:54:23.56ID:6ovl4R5K0
>>470
今度はかやちゃんがじゃんけんしなくなって寂しいって出してくれ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:54:37.46ID:PGpq0FGma
>>471
「オラオラ、してほしいのか?してほしいなら、してくださいと言え」と毎週言われてる
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:54:49.32ID:3bX5JatO0
何回同じのやるんだ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:55:01.77ID:Lx0c2Nl/0
あきらめろハゲ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:55:11.54ID:cIHro0DU0
こんな外見した天気予報なんて信じるわけないよね
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:55:17.39ID:GRicaz/40
雨じゃんwww
ただの雨じゃんwwwwwwwwww
トンキンwwwwwwwwwwwwwww
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:55:23.85ID:K/cq02mC0
>>516
女の子のほくろはマイナス評価だよね。でもソバカスはかわいいよね京都出身なのに
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:55:27.25ID:jWTLrhLSM
雨で大騒ぎ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:55:31.20ID:dIxmnhXg0
>>518
高校の美人女教師が同じ学校の男性教師をデキ婚して大騒ぎだった
で、俺の担任の男教師がふられたw
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:55:47.44ID:EbrvUFRld
>>415
と言うか、高見の後任を入れなかったから
結局華也子がエンタメ担当になってしまった
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:55:57.44ID:vjcKUdpOd
>>561
福島テレビの気象予報士
かなりオーバーにいうから嘘つきハゲって言われててかなり視聴者から嫌われてるww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:56:04.96ID:K/cq02mC0
>>519
キミ影響力あるんだなぁフジテレビは40年前に戻せって意見出してほしい
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:56:07.78ID:GsDjeZgIa
「ヤバい」って言葉は誰が初めに言ったんだろ(´・ω・`)
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:56:12.64ID:cIHro0DU0
びしょ濡れ制服JK待機
0592魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 07:56:13.19ID:VwL1Y6uzd
ずぶ濡れ(*´Д`)ハアハア
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:56:13.32ID:fJ+U+yDP0
急にって昨日はずっと前から午後天気が不安定って言われてたじゃん
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:56:20.73ID:0yZl5aEP0
東京は元々陸がないから雨が降っただけで沈没しそうだな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:56:22.34ID:UNn4OOhZ0
>>579
映像だと大したことなく見えるんだよ僕
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:56:25.69ID:GRicaz/40
トンキン「雨に濡れてびしょ濡れです」wwwwwwwww

ニュース?wwwwwwww
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:56:30.73ID:s8oIhXVfd
…昨日朝から雷雨予報だったのに傘持って出ないとかアホ過ぎ
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:56:53.99ID:jWTLrhLSM
>>597
FIELD OF VIEW
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:57:04.83ID:6ovl4R5K0
>>520
1回でいいからえっ?精子今すぐ出していいの?って返して訴えられてみて
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:57:08.47ID:K/cq02mC0
>>528
チョット何言ってるかわからない(´・ω・`)アジフライも貧乳のほうがいいでしょ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:57:11.44ID:12fJO81P0
大都会トンキンで冠水てことは
確実にウンコしっこ水だよね?
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:57:38.41ID:6ovl4R5K0
>>473
借りに行く?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:11.57ID:GRicaz/40
雨で大騒ぎしてるトンキンwwwwwww
ファーwwwwwwwwww
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:16.29ID:TbunF+EZ0
不思議なんだけどマスクが鼻からずり落ちるのは鼻が低いから?
顔が大きいから?
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:17.68ID:cIHro0DU0
池袋出るとき 雲行きあやしくて こうなると思った
それでもこうやって 一緒にいれば 私すごく楽しいよ
0634魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:17.71ID:VwL1Y6uzd
JK盗撮
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:21.91ID:fJ+U+yDP0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:23.16ID:6ovl4R5K0
ぱいぱいガール!
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:24.78ID:JPHwTV5Q0
重装備して
大雨に当たった記者はラッキーだな
実際雨も場所によってはそんなでもなかったし
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:30.13ID:vjcKUdpOd
左はあり
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:45.25ID:btxxNEB90
雨が降りました!!

バカなのかフジテレビ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:48.30ID:TPCFvFBG0
ただの雨でトンキン大騒ぎしすぎやろ
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:58:56.61ID:b3qmaTPS0
なんで雨降るって言ってんのに傘持っていかないんだよ
先のこと考えられないのか?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:06.88ID:+m7H2YGQ0
>>608
報道目的、としてプレス腕章つけて撮ってる場合は
どんだけ谷間どアップ、股間どアップで撮っても犯罪にならない
放送されないだけで、カメラマンのお宝映像になってる可能性
0661魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:11.30ID:VwL1Y6uzd
4時くらいはスゴかったね。30分もせずに終わったけど
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:14.08ID:jWTLrhLSM
停めろよwww
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:22.86ID:BlwtAGPE0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

わたしの好きな言葉です
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:25.48ID:gbzBaf5Ta
旅サラダに移動~🚶
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:28.68ID:tI+NT4bNH
>>632
人間がマスクに合わせて顔を変えられるなら
そのどちらかかもしれないね
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:35.95ID:btxxNEB90
たまにつけたらこれ
こういうところがイラっとくるからフジテレビは見ないんだ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:45.29ID:Lx0c2Nl/0
どうでもいいニュースを長々と
0678魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:56.97ID:VwL1Y6uzd
まてまてまてまてぇーいっ!って言えよう
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:59:59.67ID:6ovl4R5K0
さてちむどんどんしてくるか
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:00:05.34ID:waz9DY8Id
最近の車は、昔の車より防音性能低いみたいで雨音とか響くよね
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:00:06.90ID:cIHro0DU0
小麦粉みたいだ
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:00:14.13ID:APGtGYzfa
日テレに移動
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:00:16.20ID:TD7iObl40
撮影者、シートベルトしろよ。
アラート出てんじゃん
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:00:47.52ID:Y8eRPWQ80
スクールウォーズかな?
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:00:48.56ID:K/cq02mC0
おおまえらこんなニュースが長いとか言ってるけど
めざましテレビってわかってるよね
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:00:54.49ID:YzNf23IC0
そのうちゴルフボール大どころかバスケットボール大の雹がスタンダードになるの
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:01:12.25ID:xKmSmvQb0
長いわ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:01:16.68ID:TD7iObl40
>>684
多分エンジンが静かになったのもある
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:01:26.06ID:65l0vkQS0
ミトちゃん平日じゃなくて悔しがってるだろうな
平日なら実家の様子取材できたのに(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:01:31.52ID:g7fCnmWv0
いつまでやってんだよ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:01:38.91ID:SHNyPUpi0
めざましのカッペ視聴者の多さは異常
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:01:48.85ID:APGtGYzfa
>>673
近頃はテレビ屋も不景気
よほどのネタでないと高値はつかない
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:01:56.51ID:Lx0c2Nl/0
かみかみじゃないか
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:02:04.44ID:WwkraNMH0
コンビニ寄って帰ったら棚がガラガラだった
物流も混乱してたのかな
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:02:09.34ID:GsGbz+yp0
汚水が噴出…
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:02:16.49ID:65l0vkQS0
いや、撮影するためにわざわざ開けたんでしょwww
思わず閉めるってww
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:02:48.30ID:nRQfSSR+0
>>721
東京のニュース中心になるの当たり前なのに何で地元の番組見ないんだろうな
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:02:54.69ID:+m7H2YGQ0
沖縄と北海道はリゾートとしては憧れるけど、
住むのはムリ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:02:55.97ID:ZMaovZ2j0
>>704
今回の群馬レベルの降ったらアウトやな
その辺の保証とかどうするつもりなんやろ
あの緑の狸ホントにもう辞めさせたほうがいいやろ
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:03:08.94ID:TPCFvFBG0
沖縄の方が被害酷いのにトンキンの方が長いのな
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:03:11.98ID:65l0vkQS0
>>720
トタンは突き破るくらいの威力だったらしいから被害出てるだろうけど
建物なら火災保険でなんとかなるでしょう
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:03:58.09ID:1qDiQNQp0
>>734
軽量化のために超高張力鋼板を使ってるから鋼板が薄くなって響くのもあると思う
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:03:58.17ID:TPCFvFBG0
発煙等w
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:04:02.02ID:zJrRiU8n0
日本赤軍は何がしたいんだ?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:04:24.57ID:cIHro0DU0
平然と配達する最強郵便局員
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:04:32.96ID:WwkraNMH0
>>751
雑誌が無くなってきてない?スペースがどんどん小さくなる
本屋も潰れたし
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:04:56.46ID:jWTLrhLSM
何やってんだよwww
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:08.06ID:8s1A8Xcj0
???
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:24.21ID:Uzbb8r6Ja
無知だったから
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:25.09ID:cIHro0DU0
ちょっと移動させたのかナイス判断
0796魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:28.03ID:VwL1Y6uzd
火の車
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:29.00ID:fJ+U+yDP0
逮捕しろよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:34.68ID:Lx0c2Nl/0
セルフ青葉ったか
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:39.27ID:rTbBM+3ka
老害
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:46.03ID:+m7H2YGQ0
またジジイ
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:51.09ID:dMTe2n0Y0
なんでスタッフ、OK出してるんや
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:52.77ID:HHipdrgO0
ガソスタも同罪だろ
ちゃんとカメラ確認して給油許可しろや
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:54.68ID:uvOoN2jp0
セルフでも携行缶なら店員に許可取らないといけないじゃん
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:05:56.91ID:yDM1rN4gr
これこのガソリンスタンド営業停止とかにならんのか?
危険すぎるだろ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:02.59ID:+WMWwDa10
老害逮捕
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:06.41ID:xKmSmvQb0
阿呆お爺
0839魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:19.78ID:VwL1Y6uzd
気付くかよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:25.43ID:18gQVWLU0
従業員とばっちりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:26.50ID:2KOcBtrXa
えぇ、従業員のせいになんの…
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:28.81ID:KtKe3rau0
店災難だな
0851魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:28.86ID:VwL1Y6uzd
Z!
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:29.58ID:fJ+U+yDP0
うわ、ぶっさ
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:33.76ID:RSeq5IkK0
ジジイは無罪なのか
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:36.11ID:HZKUs3th0
あれ?
セルフも従業員が給油の管理してるって聞いたけど
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:37.92ID:TPqfJ6Ag0
>>820
お別れですか?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:41.76ID:18gQVWLU0
見にくいよなあの位置は
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:42.57ID:cIHro0DU0
顔の大きさの違い…
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:48.84ID:ACRDb1Uva
老けた
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:49.28ID:s7pu00mLx
ももクロってこんなおばさんいるのか そそるね
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:49.77ID:lvBUhNAr0
ホース持ったまま逃げるのおもろい
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:06:57.63ID:TbunF+EZ0
アイドルにフリポーズを完璧ですってどんだけ傲慢なんだよかやこ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:00.99ID:yodaKgDVa
車逃した判断は早かったな
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:12.70ID:WwkraNMH0
かなこちゃん大人っぽくなったね
えびぞりジャンプ出来るのかな
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:13.52ID:dMTe2n0Y0
セルフでも従業員が確認しないとガソリン出てこないだろ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:16.03ID:GczPyY5w0
>>833-834
かわいそうというが、セルフでも建物の中でスタッフが給油開始時にボタン押すんだぞ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:16.64ID:0mrGzctza
本当は注意すると文句言ってきて面倒くさいから放っといたんだろうな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:19.96ID:OwzILe4Qr
>>864
ゴムゴムの実
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:27.14ID:kAPDA+3+0
>>844
携行缶給油は、店員ってのはその前からじゃなかった?
身分聞かれたり使用用途聞いたり厳しくなったのが京アニからか?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:30.58ID:jWTLrhLSM
うるせえ
0908魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:33.35ID:VwL1Y6uzd
コイツら出すならマヤノトップガン出せよう
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:33.52ID:LbXnWfgka
赤と紫は劣化やばいな
黄と桃は美人
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:42.44ID:zJrRiU8n0
セルフでも給油は従業員が操作してるんだべ?
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:46.54ID:6Iu8D1OF0
やべえよ 一緒に並ばせんなよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:46.86ID:zn/G4haWa
給油中は従業員がモニターで監視してるんやなかったけ?
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:54.07ID:ZMaovZ2j0
そういや普通はガソリンの給油口にちゃんと入ってるの確認してから店員がガソリン出るように操作するんだよな
放置してたってことか
0921魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:56.96ID:VwL1Y6uzd
牟呂剛
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:07:59.52ID:UNn4OOhZ0
ゴムは電気を通さないだけで静電気は発生させるだろ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:08:00.21ID:KurMNFZx0
セルフスタンドは裏でスタッフがガソリンが出るようにカメラ見ながら解除してるから、携行缶だと気がつかなかったと言うことはないと思う
多分、常連で許してたんだろう
0926魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/04(土) 08:08:12.39ID:VwL1Y6uzd
ゆきのぶっさー
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:08:23.31ID:UF+VlfNN0
あの位置でこそこそ隠れて入れたんだろ90代のボケジジイが免許取り上げる方が先だろ
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:08:25.28ID:waz9DY8Id
ところで、おまいらトップガンの続編は劇場で見ないの?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:08:25.61ID:KnP3Y3QG0
今度こそepgに載ってる通り橋本環奈の舞台の話題やってくれるんだろな?
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:08:35.47ID:yYz4gYIwa
不快だな
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:08:42.95ID:BPQ8hJxJ0
ムロツヨシだけじゃなくて俺面白いでしょ感を出す俳優みんな嫌い
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:08:47.48ID:0mrGzctza
>>864
静電気は絶縁体が擦れて発生する
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:09:10.81ID:dMTe2n0Y0
>>944
筧利夫
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:09:23.08ID:18gQVWLU0
エンドレスショックキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:09:30.70ID:LbXnWfgka
ももクロって全員27とか28くらいか?perfumeは全員30超え
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:09:31.73ID:E78mo4iJd
>>881
静電気シートに触れてるか映像を見ないといけない、触れてなかったりしてたら従業員は給油スイッチを押さない
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:09:42.07ID:cJaFJmZX0
こういちいいいってワロタ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:09:56.50ID:yodaKgDVa
>>923
多分 だろう
こういう適当な書き込みのが炎上させる
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:10:11.49ID:WwkraNMH0
>>895
えっまじ
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:10:15.16ID:vs8ywZeC0
>>936
以前映画見ようと思って予約して金払った直後に出勤命ぜられたあげく
見れなかった映画の代金も会社にうやむやにされたことがあって
それ以来金輪際映画館何ぞ行かないと心に決めたの
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:10:44.09ID:HHipdrgO0
>>960
監視するのがガソスタの仕事だ
出来ないならセルフでガソリン売るなよ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:10:51.45ID:KnP3Y3QG0
>>957
ももクロは確かそのくらい
パヒュームなんてもうアラフォーなんじゃない?
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:11:04.81ID:g8tsihkya
ガリレオやるんだ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:11:05.34ID:cJaFJmZX0
オワコン福山
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:11:08.24ID:qNStp13r0
こんな整形顔戦時中にいないだろ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:11:17.09ID:Qq0AiC4S0
九州人ばっかりだな
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:11:19.28ID:KurMNFZx0
>>967
たまに夜中にセルフ行くと出ない時あるよw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:11:46.61ID:KnP3Y3QG0
なんだ…橋本環奈は平日めざましの使い回しかよ
めざどは未公開部分を流してくれるから未公開部分に期待
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:11:48.86ID:xjGPQWWMa
>>980
アメリカ兵のえじき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況