X



実況 ◆ フジテレビ 97586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:25.54ID:xLS5asyO0
飛び出してないやん
バイクが止まれよ・・・・・
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:43.96ID:Z59M315I0
ヤッパリカタナは旧型に限るよね
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:55.44ID:UM4KWcFh0
バイクうるさいからな
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:41:55.49ID:g7rJuLry0
朝4時か
これしょっちゅう爆音で走ってるなら怒った住人って事なんだろうな
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:28.69ID:uqkEduJ6d
飛び出しじゃなくて道路横断してただけやん
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:51.62ID:J+dfPDYL0
最近のバイカーとか車乗り、音うるさいやつ多すぎ
気持ちわかるわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/03(金) 09:42:54.84ID:cmCzFeCu0
めちゃくちゃ怪しくて草
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:05.25ID:pB3wwKC30
レコーダー付いてないと怖いな
コケさせようとしたかもしれないし
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:06.77ID:o36kuEQf0
>>5
水元サンダーロードの首切りワイヤーみたいになんなくて、悪質性は低いよなw
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:10.30ID:5ysNh6Pe0
>>7
これで警察動かないで事故が発生したら
警察の怠慢が問題になりそう
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:18.91ID:xLS5asyO0
かなり遠くから歩行者渡ろうとしてるのが見えるのに・・・・
ワイもバイク乗ってるが、あのタイミングで止まらずに歩行者にクラクション鳴らして
被害者ヅラ出来るのがすごいわ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:21.66ID:e+l7lsEz0
最低賃金どうしたんだよ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:35.44ID:Z59M315I0
仕事内容が単調ですぐ辞めるパターン
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:43:56.54ID:xq22GCbz0
なんか今日けばいな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:07.88ID:g7rJuLry0
時間の有効活用なんかできないだろ
これからくっそ暑い時期に屋外で延々歩き続けてないと報酬出ないんだから
しかもそれが700円
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:45.07ID:SsxJPT140
一ヶ月バイトしたらiPad代くらい回収できるやろ
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:49.20ID:xq22GCbz0
ドラクエウォークやりながらいいな
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:44:52.98ID:uSOcgBcY0
>>37
不細工隠し
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:11.84ID:jja4kIT6M
バイク、深夜にうるさいんだろ糞バイク乗りが、被害者ヅラしてんなよ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:45:39.81ID:xLS5asyO0
>>43
時々凶暴になるわよね
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:00.74ID:Kb+X2stn0
>>44
学生時代に優等生子は反動がデカい
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:46:41.32ID:uSOcgBcY0
>>40
昔のサンドイッチマンと同じだからなぁ、哀れな仕事よ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:47:04.71ID:Kb+X2stn0
過払金の落語家へたくそ過ぎないかww
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:48:13.27ID:uSOcgBcY0
>>62
あまりに下手だから落語家に扮したタレントか何かだと思ったら、本物の落語家だったのでビックリ!
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:19.38ID:Kb+X2stn0
そこ噛むかw
パパゆずりやな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:19.70ID:xLS5asyO0
いま5回位噛んだよねw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:52.23ID:CsCxxhYF0
最後までしゃべりきらないと気が済まないアホなのかな~
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:49:58.76ID:X10CfpgO0
ひどりサイドバック
ディフォエンス
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 09:50:22.63ID:uSOcgBcY0
芸能人は仕事減ってくるとすぐ絵とかやり始めるよな
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 10:05:28.40ID:xq22GCbz0
つよキャラ?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:25:19.86ID:ljot/MSPr
きまちん
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:25:29.30ID:jLJBa4wn0
1.4キロって結構
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:26:28.11ID:ljot/MSPr
仕込みキタ━(゚∀゚)━!
0084魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 11:27:05.08ID:xDL2/e4wd
日本語がヘンだな
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:27:05.68ID:wmoJzVqxa
おばあさんかと思ったらおじさんだった
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:27:05.69ID:oZ4KXceO0
鞄屋さんになります。
じゃあ今は何屋なんだよw
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:28:11.99ID:dVThdmPZM
昨日もだけど売れそうにない店ばっか
ネット販売メインなのか?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:15.74ID:jLJBa4wn0
はいはいこんにちは
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:16.97ID:ZQGWSaic0
島田たまらん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:44.88ID:TCBjDwbL0
エネルギー反応!
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:45.83ID:Kg15LFuO0
どうせ花火だろ
騒ぐなバカもの
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:56.29ID:ZQGWSaic0
赤軍派
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:56.36ID:0jN23WSK0
火薬だドンきたー
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:30:59.56ID:57oxnpS90
日本赤軍の逆襲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:01.77ID:Kg15LFuO0
爆発してから騒げバカ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:15.78ID:Z59M315I0
封筒の中の火薬で爆発処理班て
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:21.06ID:TCBjDwbL0
豹が↓
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:29.28ID:tRyBJW/xa
郵便局はスルーしたんか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:32.47ID:GAlxM3zW0
さっそく重信房子か
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:32.75ID:jLJBa4wn0
雷雨かぁ出かけるの嫌だなぁ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:37.23ID:57oxnpS90
ゲリラって表現やめた方がいい
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:37.76ID:pB3wwKC30
早速、出所した過激派さん?
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:40.13ID:+djuojTV0
都心とか大袈裟なこと言ってどうせ八王子だろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:46.74ID:0Dif/oQqd
重房がシャバに出てきて活動再開したアカの可能性もあったか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:31:51.64ID:tRyBJW/xa
タノシソウダネ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:10.38ID:57oxnpS90
ホワイトアスパラつくればいい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:21.43ID:d3gTwuZW0
    おっぱい!

  ( ゚∀゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:34.54ID:GAlxM3zW0
揺れた
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:34.86ID:Z59M315I0
おっぱい美人さとうりかちゃん
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:41.53ID:jLJBa4wn0
お、美人
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:49.72ID:TCBjDwbL0
おっぱいでかいんだわ これが
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:32:55.07ID:ZQGWSaic0
公金横領は死刑にしろ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:01.32ID:0jN23WSK0
若いな
こんなん氷山の一角やろ
美人刑務所いくんか
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:05.78ID:57oxnpS90
こいつらの罪よりネットの誹謗中傷で訴えられた方が罪が重いという謎
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:13.71ID:0jN23WSK0
高見山かよw
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:19.99ID:+djuojTV0
随分低い声だな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:22.75ID:m8oDquymr
おっぱいにやられた
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:24.86ID:tRyBJW/xa
マスク美人
キタ――(゚∀゚)――!!
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:26.12ID:jLJBa4wn0
武井咲系
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:29.90ID:9HbHRvlO0
仮想通貨とか時期的に下手したら元本の半分になってるだろう
ルナとかだったらほぼ0
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:39.17ID:bkHAE7l+a
キムチは立場持っても寄生本能は変えられんな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:56.39ID:57oxnpS90
>>125
北朝鮮を支援するとかいう大臣
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:33:58.69ID:bkHAE7l+a
パワー系?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:34:02.55ID:TCBjDwbL0
>>193
AV堕ちはよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:34:09.43ID:jLJBa4wn0
女教師
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:34:16.71ID:57oxnpS90
リアル高校教師
春の木漏れ日の中で
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:34:17.78ID:bkHAE7l+a
キラキラ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:34:29.79ID:uJ9CKrz00
教員だけど、宣材写真のよう
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:34:39.56ID:0jN23WSK0
>>192
TSUTAYAかよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:34:44.90ID:Z59M315I0
47でこのルックスなら中々
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:34:53.31ID:0jN23WSK0
化け物w
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:35:03.11ID:YJHrovzq0
よし、犯人は死刑で
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:35:06.86ID:GAlxM3zW0
そこは坂上忍にやらせたれよw
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:35:07.43ID:GAlxM3zW0
そこは坂上忍にやらせたれよw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:35:18.53ID:TCBjDwbL0
47って閉経しとるぞw
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:35:30.05ID:oZQ2YMPhd
女教師の旦那が事実を知ったらショックだろうね(´・ω・`)
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:35:41.83ID:tRyBJW/xa
ニュース短くない?
すぐCM入るし やる気あんの?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:35:50.89ID:YJHrovzq0
>>235
北条麻妃が演じてそう
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:36:09.21ID:57oxnpS90
涙の金庫番
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:36:09.86ID:TCBjDwbL0
>>253
膣絶対臭いわ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:36:17.63ID:NCiAFaZF0
お前らほんまにおっぱい好きだよな
なんでだよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:36:31.65ID:TCBjDwbL0
制裁遅くて笑うw
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:06.23ID:LhiiXGi+0
ねずみ講かwwwww

まだそんな 古典的な詐欺に引っかかる おめでたいt連中がいるのかwww

たくさん ぼられるがいいわwwwwww
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:15.79ID:0jN23WSK0
>>244
無理やろ
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:16.64ID:57oxnpS90
林真須美理事長
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:18.07ID:TCBjDwbL0
>>260
おっぱいがなかったら、おっぱいって言わないぞ
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:21.38ID:Kg15LFuO0
相撲→作家
さすが日大w
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:31.59ID:JLsvXlSG0
後任が作家ごときじゃダメでしょ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:31.82ID:Z59M315I0
新しい派閥の傀儡でしかない
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:37.50ID:+B08asoS0
整形するような奴は認めない
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:39.33ID:u7m/uS6Ad
アレがアレなのはそうだけど理事長は金集めもできないと話にならんぞ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:40.35ID:YJHrovzq0
日テレ見て実況してた
日テレとフジのニュースがリンクしてたのか
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:40.92ID:bkHAE7l+a
国営テレビで露出してるのはそういうことなんだな
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:37:54.65ID:5UIpagku0
作家にやらせてなんかいい事あるのか
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:38:13.82ID:cWg8R4RZ0
爆笑の太田と田中も入るといいな
あとウッチャンナンチャンと出川も
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:38:45.61ID:7o3qraLj0
てめえらは脱糞の説明しろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:38:53.46ID:5UIpagku0
脱糞うんこ党に改名しろ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:38:54.48ID:9HbHRvlO0
え、立憲は10増10減に賛成なの?
つまり地方は切り捨てるってこと?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:39:04.37ID:ZQGWSaic0
焼肉屋の脱糞と政務活動費横領を説明しろ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:39:08.61ID:99kSxAof0
脱糞疑惑報道の説明責任は?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:39:22.51ID:ZZjwlC2A0
>>282
いやさっき顔が出てた学長が田中派の残党を一掃して辞めるって腹くくってるらしい
林真理子は1人じゃない
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:39:40.01ID:UtRmQxsQM
野党の不信任決議案プレイを見ると、いよいよ普通の日常が戻ってきたんだと思う
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:39:48.50ID:jLJBa4wn0
簡単に殺せちゃうもんなぁ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:41:34.40ID:Z59M315I0
生臭坊主
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:41:36.44ID:kR1nVmiF0
生臭坊主かよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:24.95ID:jLJBa4wn0
煩悩が歩いてるようなもの
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:42:33.29ID:fG8ED8bi0
細田のおじいちゃんは
記者に今度食事でもと言っただけだろ
今責めてる立憲民主党の議員
初鹿議員は女の子を無理やり車につれこんで頭おさえつけてフェラさせたり
飲食店でうんこの置き土産しても騒ぎにもならない・・・・
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:44:44.84ID:jLJBa4wn0
大谷の放映権まとめて買ったのか
天気をやらないくせに
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:45:23.96ID:nWxIg7aZ0
これ二刀流できてないじゃん失敗だろ
もう持ち上げるのやめろよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:45:30.24ID:m8LjiZhl0
女優のくせに
嘘泣き下手くそやなwwwwwwwwwwww
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:45:48.48ID:l3SRCq+Od
演技だせえ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:50:37.00ID:t3Mhm+Cr0
ヨン様w
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 11:53:34.95ID:bkHAE7l+a
きめえ顔
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 12:01:08.18ID:KHWjyYbi0
毎日ぶっ込み
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 13:18:57.61ID:nbGG2mJga
>>1
[ライブ中] 吉野 敏明、松田 学 参政党 街頭演説会 新橋SL広場 2022年6月3日
1,131 人が視聴中
http://y2u.be/nWh66zdP9go
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:16:50.48ID:wfXgDaCdr
教えて欲しいんだが、
飯島直子の夫と美保純は、面識なかったっけ?
親戚関係であることは知らない?
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 14:37:46.66ID:iPe95Xpda
愛人が8000円と聞いて飛んで来ますた!
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:46:03.33ID:vgy2iqFVa
カトパンがテレビで見れなくなるウワーン
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:17.06ID:wK8EEPwd0
カトパン9月で辞めちゃうんだよね(´・ω・`)
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:48:39.84ID:eqVvmDOe0
カトパン見れなくなるの寂しい(´ ; ω ; `)
唯一好きなアナウンサーなのに
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:08.58ID:vgy2iqFVa
この時間カトパン楽しみにしてたのに
妊活するのかな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:14.01ID:wK8EEPwd0
カトパン(´・ω・`)
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:38.97ID:NCiAFaZF0
カトパンの後任誰?
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:39.74ID:vgy2iqFVa
今日もかわええカトパン
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:40.22ID:eqVvmDOe0
雨がやばいw
Uber頼んでみようかな(嘘です)
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:48.26ID:umzzSXxQ0
カトパンが9月末でフジ系「~イット!」卒業! 「家族との時間を大切にしたい」 しばらくの間は活動休止に

https://news.yahoo.co.jp/articles/3b87dbca362dcae063ecd3fc2d4249044e9344a8
3年前の開始からメインキャスターとして番組の顔だった加藤が9月いっぱいで卒業する
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220603-00000005-sanspo-000-7-view.jpg
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:49:48.69ID:wK8EEPwd0
赤ちゃん産んでまた戻ってきて欲しい(´・ω・`)
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:17.66ID:eqVvmDOe0
昨日の女学園より台数少ない
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:29.92ID:vgy2iqFVa
>>367
宮司だって
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:48.16ID:s4jZjm1QM
カトパンついに中出しされるのか
興奮してきたな
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:50:54.00ID:4OiLIIbX0
マスクさせて運動会の練習させてるとこがあるのか
ほんと子供がかわいそうだなぁ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:51:28.73ID:wK8EEPwd0
>>376
ガチャピンと宮地アナになるんだね(´・ω・`)
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:02.05ID:4nBCc+jj0
カトパンは37歳だし子供が欲しいだろうね
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:12.05ID:cWg8R4RZ0
もうマスクが普通で、マスクとるのが恥ずかしいお年頃かもしれん
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:52:48.76ID:4OiLIIbX0
>>376
昼のあんな短いニュースですらかみかみなのに
ニュース番組担当するんだ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:53:47.66ID:vgy2iqFVa
>>383
まあ榎並もいるし
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:54:30.68ID:eqVvmDOe0
雷と雨凄い
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:34.31ID:eqVvmDOe0
イルカはよく働くなあ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:55:46.49ID:/Ojqsjqj0
尾びれで立ってムーンウォークするイルカを見たときは驚いた、呉のだけど
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:08.09ID:Zi1GmmJLp
(´・ω・`)食用に
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:56:15.22ID:NCiAFaZF0
>>388
お前の股間はシラスだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:28.05ID:5kIcc5QW0
カトパン卒業マジなの?
いままでのは嘘ニュースだったけど
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:57:46.71ID:w3DOIka7M
>>398
おれがお前の便器になってやるから安心して観ろ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 15:59:27.88ID:5kIcc5QW0
久慈は我慢してればイット!後任もありえたかもな
宮司はカミカミでアナウンス能力低すぎるからやめてくれ

オザパイがいいか?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:13.08ID:lH8tQEEN0
小澤陽子にぶっかけてみた(´・ω・`)
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:31.22ID:pB3wwKC30
おざぱい
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:00:47.58ID:w3DOIka7M
お前らおっぱいならなんでもいいのかよ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:20.09ID:5kIcc5QW0
まあいいや、イット!の内容の薄さには不満だったけどカトパンいるから見てたし
これですっきりイットの視聴やめられる(´・ω・`)
報道としての内容の薄さにイライラする事もない
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:01:41.02ID:kR1nVmiF0
兄妹そっくりだな
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:01.72ID:pB3wwKC30
可愛かったのにゴツくなってきてるな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:28.40ID:1VEiz+Rk0
ミックスで優勝したの?
途中から見ると右上のテロップじゃ分からん
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:54.94ID:pB3wwKC30
メンタルヘルスがなんとかとか言わないよね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:02:59.38ID:kR1nVmiF0
やっちまったな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:04.35ID:todFzWXIp
>>416
外国に長いこと住んでたらそうなる
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:03:53.71ID:pB3wwKC30
ノリタケジャパン×木梨憲武は?
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:09.19ID:81KfRyTya
>>391
キムタクとどっちが下手なんだろう
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:13.83ID:mWIUhaBt0
現代アートはよくわからん わかりたくもないが(´・ω・`)
0433魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:18.92ID:xDL2/e4wd
カトパン引退だってな
0435魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:39.52ID:xDL2/e4wd
ウマパン
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:42.16ID:NCiAFaZF0
>>427
一日に何回シコってんだよ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:49.84ID:/Ojqsjqj0
めざまし時代もそうだったと思うけど、とりあえず今日のカトパンを見とくかって
人はたくさんいるはず
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:04:51.01ID:VErmBOFj0
>>431
ある程度金があれば会場は借りれるからね、ここ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:11.46ID:5kIcc5QW0
後任オザパイがいいなあ(´・ω・`)
宮司はカミカミすぎて・・・
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:34.13ID:81KfRyTya
>>411
ああわかる
しかもフジは異常にCM多いし長いからな
報道内容も交通事故の動画とかそんなんばっかりだしね
カトパンがいるからみてた
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:38.14ID:5kIcc5QW0
子作りに完全専念するってことだよな
羨ましすぎない?(´・ω・`)
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:48.96ID:VErmBOFj0
カトパンツヤツヤしてるな
ふっくらもしてる?
0449魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:54.36ID:xDL2/e4wd
雨降ってきて遠くで雷鳴ってるな風も強くなってきた@浦安
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:05:56.47ID:CiJ93QUg0
老害死ね
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:02.93ID:pB3wwKC30
マイレージ泥棒が出てくる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:29.12ID:LEgKH4OU0
お座杯の杯はちょっと固そう
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:38.88ID:NCiAFaZF0
オザパイが良いとか言うけどさ
お前ら結局は宮司がいいんだろ?女は顔だよ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:40.22ID:VErmBOFj0
>>453
ポスト寂聴か
0458魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:40.96ID:xDL2/e4wd
>>446
ゆったん(36)と同い年の仲良しカトパン


両方もう子供は無理だろ…
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:06:54.68ID:5kIcc5QW0
>>445
やっぱそうよね
ご意見フォームに報道として期待してるからしっかりしてくれって結構意見も送ったけど

正直報道番組としてはレベルが低いし内容が薄かった・・・
スズメバチハンターとか盗聴とか、同じ映像何回も繰り返し使ったり、やる気がなかったし・・・
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:19.02ID:wK8EEPwd0
>>430
榎並の代役でキムタク出た時酷かったよ(´・ω・`)
0465魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:40.60ID:xDL2/e4wd
ナイスバディだなウマパン
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:07:43.81ID:cr0/Q9990
戒名とか言ってる時点で人は来ないよ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:03.76ID:pB3wwKC30
パンツ👖いいね
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:14.76ID:VErmBOFj0
たしかにカトパン抜けるとキツそうだな
ホランがニヤニヤしてそう
0471魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:17.45ID:xDL2/e4wd
せんべいってwww
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:29.60ID:JQqeIiuR0
>>447
バイキング坂上 年間6億
グッディ安藤優子 年間2.5億
イット加藤綾子 年間1.5億

だいぶ浮いた
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:39.74ID:5kIcc5QW0
>>458
今の時代余裕だろ
経営者と買ってたいてい精力旺盛だし
菊川怜も40代で出産してたろ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:08:42.04ID:pB3wwKC30
白いね透けてますやん
0482魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:07.40ID:xDL2/e4wd
スゲー風吹いてきたな。台風かよ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:19.75ID:5kIcc5QW0
>>474
坂上忍氏のどこにそんあ需要があるのか今でも理解できない
安置とかではないけど
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:26.74ID:VErmBOFj0
>>461
今本気の企画展やろうとすると作品のレンタル料がペイしないしね。そろそろ本気の企画展やるだろうけど
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:09:29.75ID:81KfRyTya
>>462
キムタクたしか下手なんだよね
だからいつもあちこち飛ばされてる
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:00.69ID:5kIcc5QW0
フジテレビ上層部!今日のオザパイトオザケツ衣装は後任への暑いアピールですよ!(´・ω・`)
受け止めて!
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:17.50ID:81KfRyTya
>>474
なんで坂上のギャラそんなに高いのか謎
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:23.39ID:VErmBOFj0
>>474
グッディあったな


ここはショーンKを1000万でどう?
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:36.72ID:xo9HedWC0
しょっっっぼ
血をあげるのに、サランラップや洗剤ってさぁ
0492魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:37.06ID:xDL2/e4wd
今まで献血は2回行ったけど2回共に貧血で点滴打たされた(´・ω・`)フヒヒ
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:40.69ID:pB3wwKC30
カトパン卒業か、37歳だし
子ども産めるかも分からんしな
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:42.63ID:5kIcc5QW0
ああでも
9月で見るとやめようと思ったけど
えなみんも最近好きになってきてた(´・ω・`)
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:10:45.47ID:NCiAFaZF0
字余りじゃねぇかよw
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:10.74ID:efcAek5G0
オザパイのパイリポイントも貯めるのでご褒美ください(´・ω・`)
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:25.54ID:/Ojqsjqj0
盆踊りでええじゃないか@さぶちゃんがかかって踊ってた
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:11:58.68ID:81KfRyTya
>>493
37ならまだいけるよ
それを言うなら20代でも不妊はいるわけだし
カトパン頑張ってほしい
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:02.46ID:XZaB82080
>>449
小金井市も。
12時半頃から1時間ほど降って
一時、晴れたが、又、降ってきた。
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:04.12ID:VurQYc1A0
>>442
小澤もカミカミだろ
0501◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:27.69ID:bafKG4Gma
血の売買合法にすれば血液不足はなく100%なくなりそう。(´・ω・`)
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:12:31.89ID:JQqeIiuR0
>>489
裏の対抗の宮根がものすごくギャラもらってたからなぁ
交渉で・・・・
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:18.50ID:/Lflz/SCM
カトパンの後任は坂上忍で決まりや!
榎並アナとの久々のタッグで、新番組「バイキングイット!」のスタートや!
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:24.37ID:efcAek5G0
どうせフジテレビのことだから三田を夜からこの時間に持ってくるんだろうな
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:29.46ID:81KfRyTya
>>503
なるほどね、そういうことか
でもそれならグッディの安藤優子ももらってそうなんだけど
0507魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:31.43ID:xDL2/e4wd
>>499
都内は昼に雨降っていたみたいだね。こっちは全然降ってなかったけど今嵐だわ(´・ω・`)フヒヒ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:13:48.42ID:vj1khRpYd
Live News イット!
10月からリニューアル
メインキャスター 榎並大二郎 小澤陽子
コメンテーター 吉川美代子 齋藤孝 岸博幸 出口保行
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:51.27ID:NCiAFaZF0
>>508
ほぼ脱力タイムズで草
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:14:52.49ID:81KfRyTya
>>505
インスタで美容院のステマやってたのミタパンも入ってたっけ?あまり好きになれない
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:30.59ID:VurQYc1A0
>>508
そこは榎並じゃなくて有田だろ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:15:40.08ID:UwqPKPb/0
ユニクロが↓
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:16:21.68ID:VErmBOFj0
>>508
金曜日の司会は橋下徹ブッコミそう
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:16:53.31ID:JQqeIiuR0
>>506
グッディ
時間短く無かった?
バイキングみたいに毎日長時間やってなかった
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:15.62ID:5S8uqd2Da
小型自動二輪の免許ほしいなあと思ってるんだけど、ああいう恥ずかしいのを見ると躊躇ってしまう
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:20.58ID:fKPq0WuRp
はい お茶とメガネ消えたー
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:24.95ID:KIKLQYiM0
暴走族じゃなくて
反社の組織として扱えよ
40歳だろ?子供がやってるんじゃないんじゃ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:26.71ID:XZaB82080
>>507
それは大変。早く止んでほしい。
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:32.94ID:Qym/WN+40
宮軍談ってなんてネーミングだよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:17:54.56ID:/Ojqsjqj0
どっかの商店街の火災にヘリを飛ばして生中継してたのが一番の思い出です@グッディ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:07.10ID:KIKLQYiM0
この世代の大人って
関東連合とかあったのか
組織化して金集めるノウハウ持ってるやっ多いよな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:12.08ID:vj1khRpYd
俺も毎日毎日、頭に抜けるのは許さないと言い聞かせてるんだけどなぁ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:14.39ID:5kIcc5QW0
それよりもイット!はプロデューサーとかディレクターを変えてほしい
まともな報道やる気ないだろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:36.72ID:UwqPKPb/0
防犯カメラの映像で盗撮したやつバレそう
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:45.17ID:5wNJslqv0
別にお前さんが族じゃないんだから問題ないでしょ
そんなこと言ったら普通のライダーはどうんすだよ
躊躇するって自分のファッションがすでにそういう輩と似た感じなのか?
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:18:51.42ID:KIKLQYiM0
アメ強いよ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:19:29.33ID:KIKLQYiM0
ネイキッドにのるの?
コルクヘル被ると絡まれるって言うよな
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:20:06.65ID:XZaB82080
>>504
坂上忍にお願いした時に、本人がやる気があればいいけど。
今は、動物と一緒の生活をしているからね。
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:20:21.82ID:4OiLIIbX0
ウイグルの虐殺を地上波でやるのか
ずっと言われてきてやっとだなぁ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:20:57.44ID:5OgYCPTvM
チョンモメンこれどーすんの?
どーすんのこれチョンモメン
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:12.43ID:5wNJslqv0
>>542
どエロい小澤陽子アナにやってほしい
一挙手一投足全てイヤらしい
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:21:59.78ID:wZEQAbOa0
拷問強姦何でもありだもんな恐ろしすぎる
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:22:57.48ID:zPD2LvDT0
この報道官て前まではもっと人舐めた感じだったけど
今泣きそうなのはなんでなんだぜ?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:23:16.20ID:XZaB82080
>>508
ミス慶應の小沢陽子アナウンサー
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:23:27.57ID:4OiLIIbX0
人権を口実にってw
人権が一番大事で内政どうこうもないわ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:02.46ID:wZEQAbOa0
現代の国家で こんな非道な事があっていいのだろうか 国ぐるみの犯罪
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:30.19ID:eIP5tWoyM
同行取材させない報道もしない
それで捏造だとよく言い張るよな
くそ国家
0562殺すぞ
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:50.07ID:AyWoJ+090
産経新聞社・フジテレビ・FNS28社主催第93期将棋棋聖戦第1局は66手で千日手成立30分後に永瀬拓矢王座の先番で指し直しです
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:24:57.74ID:pB3wwKC30
椿原(育休あけ)、松村(陣内)、大島由香里(フリー)、秋元(竹林)
NEWS JAPAN時代でのヤツらを
主婦ウケする感じで誰か来るか
と、思うが梅津弥英子か石本でつなぐか
男性キャスターで榎並か伊藤アナか

元NHKの合原、雨宮
小川彩佳、ミトちゃん、スミ、新井恵理那
TBSニュース組
早めに手をつけないと朝の番組とかで取られてるからな
TBSでホランがメインとれる地位が凄いわ
TBSホラン青学だから、青学のキャスターは来ないな
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:25:08.12ID:qvTPVzu6d
ウイグル問題なんて昔はスルーしてたくせに
チベットはもう占領されたぞ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:25:57.09ID:wZEQAbOa0
中国語クソ国家と 書き込む 俺のスマホが Huawei
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:06.63ID:HsZ8N2aO0
さっき雨の音がするのに雨が降ってないという不思議な状況が起きてた
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:26:45.81ID:Qym/WN+40
松戸あたり地獄だ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:27:11.25ID:r8P3qbqh0
>>569
中国当局の監視下対象にされちゃったな…
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:27:34.76ID:Qym/WN+40
オンボロアパート
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:27:52.13ID:pB3wwKC30
埼玉北部は太陽を取り戻した
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:38.62ID:KIKLQYiM0
いやいや
ウクライナの東部占領できて初期より確実に回り出してんだから指揮下がりようがないやん
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:28:58.71ID:wZEQAbOa0
結局中国韓国クソだと言っても身の回りのものはほとんど Made in China か韓国とかなんだよね
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:08.72ID:KIKLQYiM0
これみて日本が真似し出すんだよな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:16.59ID:KtJGsTy70
ぶっ込みw
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:17.54ID:UwqPKPb/0
昨日もやっただろ
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:29:31.69ID:r8P3qbqh0
カトパンのHなオーラが大好きだったのに寂しいなぁ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:30:21.24ID:pB3wwKC30
>>560
そのために昼のニュースの出番も少ないのか
腑に落ちたわ
0594魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:30:22.25ID:xDL2/e4wd
大西沙織の母校か(´・ω・`)フヒヒ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:03.73ID:KtJGsTy70
ウクライナ負けそうなのに負けてないニュースの多いこと
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:35.21ID:pB3wwKC30
日大解体して独立させろ
今の日大はソ連
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:35.99ID:5vl4Gxsy0
喪黒福造
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:43.42ID:cWg8R4RZ0
芸術学部と他の学部の関係ってどうなってんだろ?
ってか、オカリナそっくりだな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:31:56.49ID:r8P3qbqh0
自叙伝ドラマは原田知世がやったんだっけ?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:32:48.23ID:JQqeIiuR0
林真理子
若い頃ブスブスいじられてたなぁ
おばさんになって普通になった
若い頃は今見るとオカリナ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:32:53.25ID:4OiLIIbX0
ただの性格悪いこじらせた作家のイメージしか
日大って今年の生徒募集してたのかな
どれくらい受験者きたんだろうか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:32:58.56ID:cWg8R4RZ0
なんで元相撲部がドンになって牛耳ってるのかわからんかった
0615魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:01.12ID:xDL2/e4wd
>>605
芸術学部だけ日芸で通じるしな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:25.11ID:pB3wwKC30
太田光理事長にしてみろよ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:31.80ID:r5FsQ74F0
今の方がきれい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:33:53.99ID:r8P3qbqh0
>>615
OB一覧が凄いもんな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:02.07ID:XZaB82080
44歳で娘を出産した林真理子。
高齢出産だったし話題になった。
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:18.77ID:fJgAi7pHd
高学歴高身長の亭主らしいが、娘はどんな顔になったんかな
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:39.48ID:4OiLIIbX0
>>613
大学側と生徒が揉めて闘争になってた時に
相撲部はじめ運動部しきってとめさせたからってやってたよ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:45.78ID:r8P3qbqh0
アグネス論争を仕掛けた人だよね?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:56.30ID:pB3wwKC30
外様からドンって、ドンになれるのかよw
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:34:58.01ID:gMWlhYj+0
オヤジばかりじゃダメでオバサンならできるって性差別じゃん
いつか失言でニュースになる未来が見える
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:06.35ID:RuZRgsyC0
解体、分離の話は無いのか 
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:09.79ID:KIKLQYiM0
各組織独立性保てばええだけやん
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:40.95ID:/Ojqsjqj0
スポーツに限ってだけど、東海大と帝京大OBは公平に声援できる人たちだった
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:35:47.02ID:LegqdN2v0
そもそもどの学校に限らず理事会と名の付く組織って腐ってんじゃないの
あと〇〇協会とかも
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:21.14ID:4OiLIIbX0
東海大や慶応もいっぱいあるイメージだけどどこが一番デカいんだろうな
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:26.70ID:fJgAi7pHd
林真理子なら印税で大金持ちだから
前理事長みたいな金に汚いことはしないでしょう
日大復活にはよかったと思う
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:31.46ID:pB3wwKC30
日本って名前変えちゃえよ
失礼な大学だろ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:36:51.37ID:420/vzusa
学校でなんでこんなでかくする必要あるんだよ
法改正して最大1万人とか10校までとか制限しろよ
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:37:01.56ID:XZaB82080
>>622
フジテレビの倉田アナウンサーは
日芸
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:37:07.00ID:r8P3qbqh0
>>643
大日本大学だな!
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:37:15.23ID:pB3wwKC30
加藤学長は、おいでやす?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:37:44.41ID:Kg15LFuO0
9月で降板決まった加藤さん
ほぼこれで引退だね
二度とニュースは呼ばれないし
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:00.50ID:HXBgho4kd
>>641
今時、文学系なんてくそにもならん印税しか入ってこんわ
食いぶちみつかってほっとしてると思うわよ
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:06.09ID:/6pcMAT50
外人は、名前からして日本で一番いい大学だと勘違いするだろうなwwww
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:09.86ID:XZaB82080
>>640
生徒数からいったら、日大かな?
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:27.63ID:wxSwx4jz0
そこまで排除する理由あんの
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:28.80ID:cWg8R4RZ0
日大ですら、幹部の刷新なんてむずいのだから
ロシアみたいな国家の上層部が自浄作用なんて期待できんな
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:38:38.66ID:mooE2j0K0
週刊誌には反社勢力が利権に食い込んでるようなこと書いてあったが
排除出来たのか
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:21.98ID:pB3wwKC30
悪の日大イメージ払拭しないとOB、現役かわいそうだわ
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:37.92ID:ZIyjRAY0a
ド工口いCMをミニ着ました
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:39.42ID:cWg8R4RZ0
林真理子の登壇とか全部録画してほしいな
名刺を折る映像とか見たい
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:39:41.43ID:sYP+VRA20
>>641
全理事長は金がなくてやったと思ってるのかよ
他人を自分目線で見過ぎだわ
0678◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:09.08ID:bafKG4Gma
一軒家430万円ってどのへんやねん。(´・ω・`)
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:18.26ID:TAfS+CAe0
うちの近所の一家心中あった家も中国人が買ってシェアハウスみたいのやってんな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:21.60ID:3BLcJJQH0
お化け出ます
0683魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:32.42ID:xDL2/e4wd
事故物件か
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:41:59.20ID:4OiLIIbX0
武蔵小杉持ちあげて池袋持ちあげて今度は国分寺か
胡散臭いの極めてる
0689魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:10.85ID:xDL2/e4wd
まぁこの辺は気分の問題だしな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:14.33ID:/35IuYn70
自宅での病死も事故物件になるの?
遺体が一定期間放置されたらそうなるのかね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:16.20ID:pB3wwKC30
フリーター、家を買うの令和版
こどおじ、家を買う

ドラマ化、ないこともない
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:20.21ID:M3oSOURnp
子連れで死因聞くなよ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:24.94ID:XZaB82080
国分寺駅は特快止まるし、
駅周辺は、けっこう栄えている
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:29.51ID:KIKLQYiM0
例のサイトに書かれちゃうんじゃねえの?
事故物件って
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:33.19ID:4OiLIIbX0
事故物件といっても年寄りが自宅で死んだってだけならいいかも
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:42.90ID:07hQZUSqa
>>680
中国人なら心霊が出ても全く気にしないなw
日本人より中国人に売るほうが不動産は楽だからな
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:42:50.51ID:KIKLQYiM0
子供は馬鹿だから気にするんだから
教えなきゃいいのに
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:04.60ID:/Ojqsjqj0
法改正されて2年で事故物件をロンダできるんだっけ?
転売で差額をゲッツできる
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:06.32ID:3BLcJJQH0
不動産屋の売却リストの備考欄に
OBKって書いてあったら
それはお化け出ますっていう
業界用語だかんな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:08.18ID:M3oSOURnp
田舎はやめとけ虫多いぞ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:51.93ID:KIKLQYiM0
>>693
家を継ぐだな
解体して売ったり
税金払ったり
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:52.05ID:wZEQAbOa0
人が死んだとこなんてよく住むよね タダでも嫌だね
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:53.14ID:JQqeIiuR0
それって実際どうなの課の狩野と大島てるのコーナーでこういうの詳しくなった
瑕疵物件
心理的瑕疵物件
あと物理とか法律とか

事故物件でも3年したら報告義務無しとそれって実際どうなの課でやってたな
0718魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:43:54.60ID:xDL2/e4wd
クロスの張り替えも費用結構掛かるからな
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:04.92ID:770qQlbT0
>>710
そうなんだ。でも昨日も放送してたのよ
違う番組で放送したの使いまわしてるだけなんだろうね
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:06.48ID:wxSwx4jz0
ご近所付き合いが大変そう
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:06.71ID:07hQZUSqa
心霊ユーチューバーは多いけど、オウトモガキフィルムのユーチューバーはガチだからな。
あれを見ると心霊を信じるわ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:07.59ID:5pbNsCnEa
こういう物件買って転売したらもう事故物件の説明義務無いものな
ロンダリング&転売益得られそう
0725◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:13.39ID:bafKG4Gma
そう考えると人は死ぬ時、病院か屋外がほとんどなんやな。(´・ω・`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:13.91ID:ZIyjRAY0a
>>693
くはぁ
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:20.53ID:XZaB82080
>>679
昨日、見なかったから初めて知った
な。
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:41.07ID:KIKLQYiM0
>>711
それ経由してその子供の親にバレたりなあ
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:44:53.54ID:Kg15LFuO0
腐った死体で発見されました
0739魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:04.66ID:xDL2/e4wd
坂かよ
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:10.67ID:FuYfvkfb0
坂道はちょっと
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:18.23ID:5pbNsCnEa
それは良いんじゃないかなあ
大事にしてくれたら故人も喜ぶよ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:22.76ID:pB3wwKC30
団塊世代死にまくりの時代が来るから
労せずして手に入れやすい環境は来るが
外国人が少しずつ侵食してくるだろうな
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:43.81ID:KIKLQYiM0
千葉は僻地に売れない家や土地がいっぱいあるからな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:43.92ID:Kg15LFuO0
控えめに言って死体無しでも要らないです
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:44.34ID:07hQZUSqa
心霊が出るかは関わらず、部屋に遺体があったと知ったら家族は嫌がるだろ
0752魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:49.61ID:xDL2/e4wd
残置処理費もかなりする
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:45:57.42ID:/6pcMAT50
病気で亡くなった事故物件ならまだいいわ!殺人事件があった事故物件は嫌だけどな!
0756魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:05.11ID:xDL2/e4wd
2111
0757◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:05.81ID:bafKG4Gma
>>712
70代のおっさんが孤独死しても若い女の子の幽霊になる可能性もあるのカナ?(´・ω・`)
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:26.38ID:BCyW+DQ10
売る気があるならせめて掃除しとけよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:32.48ID:m2cDDzPy0
演出かと思うぐらい酷いな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:37.11ID:KIKLQYiM0
限界集落とか
売れない物件紹介するyoutuber御用達の千葉県
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:46:58.61ID:ZIyjRAY0a
>>737
独り暮らしだけど、ボロアパート一階なので小さい虫が入ってくるなぁと思ってたらハエトリくもが住み着いた。かわいい
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:07.37ID:xo9HedWC0
これ前も放送したよね
まったく一緒やん…
フジテレビなめてんのか
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:10.83ID:FuYfvkfb0
200万でお釣りくるか?
0779魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:14.07ID:xDL2/e4wd
まぁするよな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:18.27ID:sYP+VRA20
お父さん寂しくて仕方なかったんだな…

こんなの自分らでやれよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:30.03ID:RuZRgsyC0
この状態で一時期は暮らしてたわけか
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:30.16ID:XJcRIJKz0
そらかかるだろ
100万は
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:32.09ID:wZEQAbOa0
都合のいい野郎だな逆に金取られるだろ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:32.77ID:KIKLQYiM0
なんかあるかもしれんぞ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:43.73ID:BCyW+DQ10
一等地ならゴミあってもいいけどこんな所でその条件は持ち出しになる
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:47:49.83ID:i74ZhxToa
一個ずつネットで売れば50万くらいになるな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:02.08ID:FuYfvkfb0
>>783
安い方だと思う
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:09.03ID:pB3wwKC30
こんなふうにして死ぬ最期はイヤだな
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:13.53ID:XJcRIJKz0
は?
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:29.46ID:KIKLQYiM0
防空壕のある家とかええやん
0811◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:30.42ID:bafKG4Gma
>>753
老衰は、病院>施設>自宅らしい。(´・ω・`)
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:35.25ID:FuYfvkfb0
0円
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:51.18ID:RuZRgsyC0
シェルターになるか 防空壕
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:52.40ID:BCyW+DQ10
良心的じゃん
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:56.01ID:KIKLQYiM0
150万で済むのか
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:48:56.44ID:wZEQAbOa0
そりゃそうなるわな
0825魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:04.23ID:xDL2/e4wd
>>783
ゴミ処理はスゲー金が掛かる。清掃工場に自分で持ち込めば1㎏20円くらい
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:07.43ID:KIKLQYiM0
ええやん
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:39.86ID:KIKLQYiM0
>>783
あの量を分別廃棄だと
人7-8人いるからなあ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:55.07ID:wZEQAbOa0
直して売れば儲かるからタダで引き取るんでしょ商売として当たり前
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:49:58.26ID:5pbNsCnEa
ゴミ屋敷パートナーズの動画見ろよ
100万かかるかなあ??
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:02.88ID:UwqPKPb/0
もう万引きって言葉使うのやめたら?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:05.80ID:BCyW+DQ10
西村久々w
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:06.92ID:NCiAFaZF0
お前らぶっちゃけオザパイ揉みたいの?
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:07.74ID:FuYfvkfb0
ちょうど今日固定資産税の請求来たわ
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:12.41ID:KIKLQYiM0
何そのサイトwwww
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:15.75ID:pB3wwKC30
親は死ぬ前に下処理しとけよ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:16.66ID:RuZRgsyC0
ん? 西村変態だったのか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:36.83ID:BCyW+DQ10
あのニヤニヤ顔は変態だろ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:53.00ID:KIKLQYiM0
>>835
千葉県の家なんか売れないからな
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:50:57.87ID:FuYfvkfb0
おっぱい
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:02.07ID:m2cDDzPy0
順調に人口が減ってるな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:05.22ID:24eGuqLrd
いちいちめんどくさい
こんな日本で赤ちゃん産もうって人はますます減るやろ
それでもう仕方がない
人間滅びる時がきたんだよ
0883魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:05.43ID:xDL2/e4wd
>>850
自分でやるのが大変だから他に頼む訳だからな。工賃みたいなもんだな(´・ω・`)フヒヒ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:08.44ID:4OiLIIbX0
もう親になる世代が減りすぎ言われてる世代だから
ずっと最小更新だろうに
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:14.09ID:UwqPKPb/0
いくいく
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:16.34ID:/35IuYn70
団塊の世代が今80歳くらいだから
空き家も死者も一気に増えそうだな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:18.59ID:LBf1UYAT0
氷河期の救済なくして続く世代に未来はない
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:27.98ID:KIKLQYiM0
屋根が無事なら
個人でリフォームもできるけど
屋根がダメなのが致命的よね
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:32.46ID:WkocSKXK0
な~つの~木漏れ日の中で~
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:40.61ID:cWg8R4RZ0
草刈り機やチェーンソーってこういうガソリンで動かしてるの?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:44.73ID:pB3wwKC30
結婚して男は地獄行きだからな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:49.61ID:ckO3e1qs0
さらばの片方がおろしていなければ2,3人増える
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:51:58.21ID:mWK8FojrM
子連れとカップルでいっぱいだし、
何の心配もない。重大ニュースでもなんでもない
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:09.57ID:/6pcMAT50
200年後に地球上から日本人がいなくなるって現実的だな!
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:12.45ID:420/vzusa
これは父親が近親相姦で毎晩犯されてたからしょうがなく保護したんだよ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:14.00ID:S35oxb640
元気な頃に処分するとすごく寂しそうでボケも進みそうでなかなかね
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:16.19ID:9+4xjMv90
>>717
それって実際どうなの課で
ずんの飯尾の廃虚のコーナーで
廃虚の遊園地の売却で
広大な土地で1000万円とかで買いたくなるくらい安いんだけど
潰したりその他の諸々の費用で1億軽く越えてたな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:25.17ID:wZEQAbOa0
>>850
いや問題は ゴミだけじゃないからね
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:52:36.71ID:XZaB82080
>>881
山P
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:53:15.67ID:FuYfvkfb0
エアコンのクリーニングは自分でやると気持ちいい
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:03.27ID:FuYfvkfb0
>>912
合法的な侵略が成立しそうだ
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:18.82ID:mWIUhaBt0
>>889
誰かがちょっとでも住めば事故物件じゃなくなるリフォームして売るか貸す(・∀・)
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:24.08ID:4OiLIIbX0
>>912
規模が違うけど中国も少子化で試行錯誤してるよ
子育てにお金かけるのが当たり前になって産まなくなってきてるらしい
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:30.99ID:5pbNsCnEa
>>893
売れ残り同士、くじで強制婚姻させればいいのに
20年30年後社会保障大変だよな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:54:39.28ID:wZEQAbOa0
カラムーチョ値上げて重大ニュースかよ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:06.37ID:QPfFJnE9a
間違いなく捕まるのに、何故こんなコトするんだろうか?「辛抱タマラン!!もう我慢出来ん!!捕まってもいいわ!!」みたいな感じなのか?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:20.33ID:UwqPKPb/0
何が悪いんだ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:26.83ID:pB3wwKC30
子ども2、3人産めても
その子どもが全員大学卒業するのは無理ゲー
親が当たり前に出来てたことが
多分6大卒の親でもギリギリなあたり
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:39.68ID:WkocSKXK0
ひぃぃぃいいいいいいい
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:43.67ID:wZEQAbOa0
シューストリングス以外はカラムーチョじゃない
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:55:47.66ID:FuYfvkfb0
>>902
5万から10万くらいでは
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:16.51ID:24eGuqLrd
さっきのちゃんと見てなかったけど
行く女子高生もなんなん
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:23.02ID:KIKLQYiM0
湖池屋のノーマルのポテチパッケージ変わってるけど値段下がってたぞ
BIG-aで
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:56:53.69ID:4OiLIIbX0
内容量減らしたことはいわず値上げだけ言うようになったね
同時にやってるのに
0952様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:06.58ID:NebRcITiK
>>641
TBS実況でも指摘苦言したが林真理子は秋元康と同じ価値観の人間でプーチンと安倍晋三どころではない40年来のソウルメイトで盟友だから林が指導すれば倫理道徳は醜悪下劣化するだけなのだが…下記で具体例を挙げて批判糾弾されているが秋元康はおニャン子もAKBも乃木坂も欅坂も何一つ不変でセクハラ&パワハラ&モラハラの集合体↓
2017.08.15 秋元康とつんく♂の歌詞世界におけるアイドルの「主体性」と「賞味期限」 http://wezz-y.com/archives/49791/
>>650
上述の継続になるが間違いなく秋元康を何らかの名誉職に就けるのは確定済みだな…勿論、秋元康は林が文筆バカ一代なのと同じく会議室以外では無能なので実務は皆無で毎度お馴染みの伝統芸で十八番の名義貸しだけになるだろうが
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:57:48.65ID:wZEQAbOa0
>>948
ビッグエーポテトチップス50円ぐらいで売ってるからな
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:16.38ID:rsztGcZVd
隙あらば大谷
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:21.94ID:WkocSKXK0
夜のバット(
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:35.58ID:ManoP9iKa
夜のバッター
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 16:59:39.66ID:m2cDDzPy0
試合と関係ない内容ということは打てなかったか打たれたか
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:04.99ID:WkocSKXK0
カーペンターて大工だっけ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:00:08.01ID:/35IuYn70
もう大谷はいいよ
3打席連続でホームラン打ったら放送してくれ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:23.34ID:YH35g8zsM
全然あかんやんけ
飛ぶボールやめて投手では有利な筈なのに
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:46.74ID:ZIyjRAY0a
>>968
ノルマでもあるんじゃね
日本の野球は夜中にちょこっとあるだけ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:01:49.71ID:pZz5Cqeh0
野球なんて2試合余裕だろ豚でもでしるし
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:02:43.40ID:pB3wwKC30
まぁ、マジメなニュース番組やったら
主婦やジジババは見ないからな
0981◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:00.03ID:bafKG4Gma
夜の チケット。(´・ω・`)
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:03:51.08ID:XZaB82080
大谷翔平選手は、高校生の時から
自分の人生のマネジメントをしていたから、凄いな。
ゴミ拾いの姿勢も立派
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:06.15ID:mvmT+yF40
メジャーの1軍に定着してるって事だけでも凄いけど
二刀流てのはそろそろ考え直した方が良いわな
どっちも大した事無いんじゃチーム迷惑だし、本人も疲れるだけ
やりたいからってだけで好きな事が出来る世界じゃ無いよ
0987◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:38.75ID:bafKG4Gma
>>982
そう、夜の 肩たたき...(´・ω・`)
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:04:48.29ID:pB3wwKC30
真理子昇進したんだっけ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:04.14ID:4OiLIIbX0
ニュースが一番少ないフジが視聴率最下位ってことは
ニュースやる方がいいんじゃ
ってかフジは使いまわしがひどすぎるよ
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:05:44.39ID:PvTUHZ/10
>>984
どっちも一流だからヤバいぞ
慣れてるからそう感じ無くなってるが
この先100年大谷以上の二刀流は現れない可能性もある
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:26.48ID:XZaB82080
>>986
メジャーに行く前に、日本でも
活躍したかったのかも。
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:06:55.65ID:pB3wwKC30
スポーツはエンターテイメントだからな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/03(金) 17:08:31.82ID:ivOIin7N0
活躍(ゴミ)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 46分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況