X



【酒】キリンCC2022 日本×パラグアイ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:21:44.05ID:RK5+UKZs0
ラガービール
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:37:09.50ID:kTr5VT2k0
ああビールで
0004(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:39:45.59ID:0itnrm3G0
俺がいなかったら1スレでもったな(´;ω;`)
0005マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:02.86ID:0B6TUOYW0
一乙
0007
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:06.74ID:mlxs8msx0
>>1
フレッシュなイケメン
0008(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:07.38ID:0itnrm3G0
おいおいw
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:12.03ID:4ACZRORF0
うわーーーーーーーーーーーーーー
ふかすかねえw
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:25.64ID:0XJUFtvV0
ハゲオチャーw
0018(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:30.63ID:0itnrm3G0
これ、俺でも決められたわw
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:36.54ID:4ACZRORF0
当てるだけでいったろうにw
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:36.81ID:YIorpCyY0
これQBKより酷くないか?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:44.73ID:0orUYP+j0
やっぱり久保は邪魔でしかない
0025(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:40:59.73ID:0itnrm3G0
>>15
ちがわい(;´Д`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:01.13ID:kTr5VT2k0
フタエノキワミかましとるやん前田大自然
乾杯しろよ
0027
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:05.07ID:mlxs8msx0
綺世見せろー
0029マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:17.13ID:0B6TUOYW0
この速さなら言える

昨日薄いビール用グラス手を突っ込んで洗ってたら
割れてそのままグリっとやって4センチ皮膚えぐれた
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:40.02ID:4ACZRORF0
やっぱり前田は真ん中は駄目なんだな
この左ポジションのほうがやりやすいかも
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:41.98ID:jRpMduyS0
セルティックのユニフォームはどう考えても袖がダサい
緑一色で良いのよ袖くらい(´・ω・`)
0038
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:51.29ID:mlxs8msx0
>>29
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0040(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:41:53.07ID:0itnrm3G0
>>26
なついw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:30.47ID:0Gn4yIgkd
>>38
姐さんは帝王切開?
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:30.95ID:4ACZRORF0
久保は吹っ飛びすぎ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:50.29ID:4ACZRORF0
上手い!!!
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:50.55ID:0XJUFtvV0
すげーー!!
0046特別純米酒『美伊』
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:51.49ID:yjSmSHGe0
キタ━・キタ━・(*゜∀゜)っ゜∀゜)っ゜∀゜)っ━・キタ━・キタ━・!!!
0047(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:51.54ID:0itnrm3G0
これはいいシュート
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:52.86ID:MNebrdsD0
前田 どうやったらあの位置でゴールを外せるの
いらない選手
0051水でさらに薄めたお茶
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:54.21ID:2tY1qqNN0
1z

うおお
0052なんか焼酎
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:54.42ID:5H5wnAVd0
うわんゴラッソ(´・ω・`)
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:42:55.37ID:jRpMduyS0
あおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!!!(´・ω・`)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:02.86ID:kTr5VT2k0
刺さったなw
ナイスゴール!
0056れんと
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:08.47ID:MpqiCHFp0
なんだこの強いチーム
0058マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:14.03ID:0B6TUOYW0
アオミドルと名付けましょう
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:15.70ID:0XJUFtvV0
田中蒼はフルネームなんだな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:18.31ID:MNebrdsD0
>>42
ちょっとした演技さ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:42.17ID:nFWifC5e0
ゴミみたいな試合だな
10点は取れてた
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:50.73ID:0XJUFtvV0
田中碧か(´・ω・`)
0069マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:43:56.24ID:0B6TUOYW0
>>39
それが痛くないのよ
0071(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:01.56ID:0itnrm3G0
ブラジル戦のスタメンが、本選スタメンに近いんだろうな
0073マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:25.43ID:0B6TUOYW0
>>38
澪姐に縫ってもらいたかったわ
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:41.14ID:jRpMduyS0
>>64
すごいよ、あいつは活躍してアーセナルの監督クビにしたから(´・ω・`)
0076マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:42.97ID:0B6TUOYW0
>>37
怖いよね
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:52.19ID:0XJUFtvV0
>>71
ネイマールスタメンでゴールした
0078
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:53.01ID:mlxs8msx0
>>41
お腹開いた事ないぜ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:44:55.52ID:0orUYP+j0
たなかーおぷあかーお
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:45:17.79ID:MNebrdsD0
久保はファイルを取れる
0082(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:45:18.80ID:0itnrm3G0
>>77
怪我してんだからとっとと交代して
日本戦に備えてよ・・・
0086
垢版 |
2022/06/02(木) 20:46:00.56ID:mlxs8msx0
>>73
毛糸の閉じ針と黒の毛糸しかないけど(´・ω・`)
0087マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:46:07.96ID:0B6TUOYW0
>>75
飲み過ぎじゃね?

頭はホッチキスだろ?経験済みよ
0088(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:46:10.21ID:0itnrm3G0
>>80
まぁ本気ではないだろうがw
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:46:18.16ID:0Gn4yIgkd
>>78
ごめんなさい
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:46:18.23ID:4ACZRORF0
久保ぜんぜん右から上がらんやん
真ん中から行っちゃ他とぶつかるだろ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:02.43ID:f6SULVuq0
>>91
抜けないんだよね
0096
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:05.69ID:mlxs8msx0
>>89
いいのよ

くんさんは代表にフィットしないねぇ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:06.17ID:KCq8IfSu0
いくら練習試合でも4失点は叩かれそう
0098マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:11.59ID:0B6TUOYW0
>>86
スニーカーぽく結んでくれえ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:37.15ID:Bp/s9DHXM
前田は入るやろ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:47:40.15ID:3Be4X1xOa
ちょっと飲み過ぎてクラクラしてしまってるんだけど
酔い覚ましにいい方法を教えてくれ
一応緑茶を入れてみたんだが
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:05.90ID:0XJUFtvV0
>>102
ポカリ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:23.61ID:MNebrdsD0
前田にボール出しても
だめそう
0108こぶらーにゃ ◆DJLarzEeug
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:32.60ID:yP9Adu78a
>>96
もう半列下げて供給元になってくれればねー
前だと抜けないしケアして貰わないとボールが動かない
0109なんか焼酎
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:33.14ID:5H5wnAVd0
>>75
酒スレ民も高齢化してるから気を付けないと(´・ω・`)
0110マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:38.29ID:0B6TUOYW0
>>100
糸通るのか!腕が立つ医者やな
0113水でさらに薄めたお茶
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:53.27ID:2tY1qqNN0
太鼓うっさ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:48:54.73ID:4ACZRORF0
久保がずっと歩いてるから
古橋が右のカバーしなきゃいけないだろ
0115なんか焼酎
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:12.36ID:5H5wnAVd0
>>102
おばあちゃんの裸を想像する(´・ω・`)
0117(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:26.41ID:0itnrm3G0
前田はもういらねーな
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:26.74ID:4ACZRORF0
当たりマエダ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:36.59ID:YjrWg3+ud
セルジオ越後が
この試合をどう酷評するのか見もの(´・ω・`)
0121なんか焼酎
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:39.24ID:5H5wnAVd0
あと足が10メートル長かったら(´・ω・`)
0123マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:49:47.83ID:0B6TUOYW0
>>115
クラクラするわ
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:16.62ID:7A9PrxT+r
前田はから回ってるな
無駄な動きが多くて速さも活かせてない
0130れんと
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:25.06ID:MpqiCHFp0
>>116
ハイチオールCを常備しておくんだ
0131
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:29.16ID:mlxs8msx0
>>98
背中をそういう風にしてる人いるよね
>>103
代表よりはもうちょっと・・・
>>108
いっそボランチやってもらう?
0132マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:31.39ID:0B6TUOYW0
>>120
U-23とやった方がマシだったね
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:44.28ID:jRpMduyS0
>>120
パラグアイは日本を楽しみに来ただけ、4点取っちゃったからっていい気になっちゃダメ(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:45.52ID:f6SULVuq0
>>107
代表の先輩が優しいから好きにさせてもらってると思うわ
FKなんか入らないのに蹴らしてもらってるしね
0136水でさらに薄めたお茶
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:49.22ID:2tY1qqNN0
おわた
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:53.55ID:kTr5VT2k0
>>102
飲んだ酒と同じ量の水を飲め
おそらく真理と思う
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:50:59.89ID:NDEEBhdd0
負けるのも仕事なんだよな 興行主の望み通りいい試合をお見せして楽しませる斬られ役
そういうのだって力量が要るしサッカーを知ってなきゃいけない 日本もそういう演者になれるのかなと考えると
こういう試合も趣がある
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:03.51ID:0XJUFtvV0
>>82
ネイマールはPK
前半終わってブラジル2-1韓国
0143なんか焼酎
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:04.38ID:5H5wnAVd0
圧倒的ではないか 我軍は(´・ω・`)
0144(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:05.91ID:0itnrm3G0
>>126
FWであれだけ外しまくってんだからいらないわぁ
0146れんと
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:25.36ID:MpqiCHFp0
IJと今日の堂安がいるなら久保いらないなあ
0147(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:28.40ID:0itnrm3G0
>>142
韓国1点・・・
ソンフンミンかしら
0148マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:28.99ID:0B6TUOYW0
俺20分しか見てないんだけど
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:51:36.20ID:jRpMduyS0
みんなおつかれ
シメの翠ジンソーダも飲んだ俺は歯磨いて寝るわー(´・ω・`)
0152マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:08.57ID:0B6TUOYW0
キリンチャレンジカップ
2222とかあるかな
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:10.98ID:MNebrdsD0
>>108
監督の指示なのかもな
0155(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:43.40ID:0itnrm3G0
>>152
温暖化で人類滅亡してるから無いだろ
0156
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:46.01ID:mlxs8msx0
終わった~
それではみなさんまた酒スレで(*・ω・)ノシ
猫にご飯あげねば
0158なんか焼酎
垢版 |
2022/06/02(木) 20:52:47.41ID:5H5wnAVd0
三笘さんと鎌田さんがうまかった(´・ω・`)
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:22.36ID:KCq8IfSu0
長友ちっさw
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:30.29ID:QTrfxCrjK
今日は9時までです
テレビ朝日系列で
みなさんもテレビの前で

☆ミ★を☆を上げる

ファイ\(^o^)/ファイ
吉さんも山さんも\(^o^)/いくぞーファイ
0163(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:31.58ID:0itnrm3G0
>>157
決められないFWはもう柳沢でこりごり
0164なんか焼酎
垢版 |
2022/06/02(木) 20:53:37.23ID:5H5wnAVd0
>>156
姐さんおつ にゃんこによろ(´・ω・`)ノシ
0165水でさらに薄めたお茶
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:13.82ID:2tY1qqNN0
えんちょうかw
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:16.04ID:4ACZRORF0
前田は落ち込んでるなあ
0168(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:28.45ID:0itnrm3G0
>>166
久保キュンも・・・
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:29.86ID:5ahkgQYDa
久保君がアカンわフィジカル強くないのに無駄につっかけに行ってチャンス潰してる
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:47.86ID:f6SULVuq0
つーか
練習試合とは言えパラグアイに4点って、南米相手に初じゃね?
0172マルタン梅酒
垢版 |
2022/06/02(木) 20:54:50.88ID:0B6TUOYW0
>>155
まじか、最長248歳までかよ。
0174(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:22.43ID:0itnrm3G0
大迫もいらねーとは思うんだけど
森保は各ポジションにベテラン1人いれてるみたいなので
その枠で残りそうだな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:32.02ID:7A9PrxT+r
久保はゴール前への入り方のバリエーションが少ない気がする
ペナルティエリア付近での次のプレーが予測できてしまう
0177一番搾り糖質0
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:38.75ID:Q7s+GJ8md
今日のケンミンショーは北関東の群馬弄りか
0178(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:38.81ID:0itnrm3G0
>>172
うむw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:55:47.69ID:MNebrdsD0
森保 コメントがつまらない
0181(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:27.80ID:0itnrm3G0
>>179
戦術と采配も・・
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:56:46.67ID:kTr5VT2k0
次ちゃんとした南米ブラジル来るから心配するな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:08.00ID:KCq8IfSu0
三笘のいいところはドリブルだけじゃなくシュートもうまいところ
ワンテンポ落ち着いて冷静に決められるのがデカい
0185水でさらに薄めたお茶
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:21.45ID:2tY1qqNN0
ではブラジル戦で~
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:57:38.45ID:f6SULVuq0
選手のコメント無いんだな
0187なんか焼酎
垢版 |
2022/06/02(木) 20:58:06.20ID:5H5wnAVd0
おまいらおつしたー また酒スレで(´・ω・`)ノシ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:03.82ID:MNebrdsD0
あれだけチャンスがあってゴールゼロの前田
持っていない
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 20:59:24.26ID:KCq8IfSu0
三笘と前田の決定力の違いがよくわかる試合だった
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/06/02(木) 21:07:15.37ID:Bp/s9DHXM
三笘君には前田大然と同じ
スキンヘッドにして欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況