X



ポップUP!★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:12.19ID:FD2HwNpX0
ブスだな

アンミカさんのほうが美人だしスタイルもいいわ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:45:54.79ID:hp7UDnN70
松本鼻香久しぶりに見た
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:05.67ID:eDATGw39M
竹内結子は変な鼻なのに可愛い
この子は可愛くない なんでだろ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:12.13ID:VkcA2Fsl0
松本は出さんでくれ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:32.27ID:jwhoJnJt0
レズだったか(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:36.37ID:iWZPyepRM
レズ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:46.25ID:FD2HwNpX0
三大枕してそうなゴリ押し大根ブス女優トップ3

浜辺なんとか
吉岡なんとか
森なんとか
ゴリラ姉妹
こいつ

あと誰?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:46:56.82ID:isqKRT740
三浦翔平、事務所も大手だしね
ごくせんとか大人気ドラマにも出てた
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:07.22ID:FD2HwNpX0
>>14
今田なんとか
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:37.23ID:hp7UDnN70
この番組になって初めて来たけど、相変わらずわくばあ発狂してんのなしね
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:47:37.91ID:xRFaRyvQa
加藤玲奈っぽいな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:02.76ID:mZFyFXlJ0
994 名無しでいい ID:9FCeatA+0
そら誕生日なんだからニヤニヤくらいするだろ
俺は毎年自分のケーキ買ってニヤニヤしてるよ

↑誕生日を祝うなんて日本に無かった 戦後の欧米商習慣・宗教観に毒されてる
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:03.69ID:40Xx2NP60
それはわかる
うぐいす餡だっただけで爆笑できる友達ほしい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:48:09.56ID:FD2HwNpX0
>>14
秋豚系アイドルの女優気取り
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:03.00ID:FD2HwNpX0
>>38
含め全員やろ秋豚軍団はw
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:09.79ID:D/H5E+A20
奈緒ちゃんの笑った時の顔が可愛い
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:32.20ID:FD2HwNpX0
>>42
短足デブ歯茎フケかおババアぶっさ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:49:49.47ID:hp7UDnN70
ブラスアンミカ福田とかこの枠捨ててんのかw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:04.70ID:kEyZ4f0ka
>>14
やっぱ夢あんな芸能界
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:33.18ID:dkjnWmvP0
wiki見たら奈緒の体重40kgって書いてあった
かなり節制してるんだろうなあ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:50:48.00ID:FD2HwNpX0
>>57
ないだろ

枕すりゃ大根ブスが女優できるとか売春婦と変わらんやん
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:20.70ID:TEQsTYz10
わかりずらい
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:37.12ID:mZFyFXlJ0
>>23
急に売れ出したから、、って根拠にしてるなら、今までは頑なに体を許さなかったけど
体売ったら推してくれる業界人が増えたという考え?
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:44.79ID:LLLwUyU10
なんか昔あった、どっかの曲の「きょうのおめざ」あったコーナーにふんいき似てるw
花丸ジャンプとかなつかしい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:56.78ID:FD2HwNpX0
>>69
このゴリ押しブスのほうがやらかしてそうw
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:51:58.17ID:VDoPXZXf0
>>57
そこに書いてある子たちは枕してないよ
枕しなきゃならないのはブスだけ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:08.45ID:xRFaRyvQa
>>42
歯茎が美しい
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:15.27ID:D/H5E+A20
明日のゲスト、ZAZYは草
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:29.78ID:jwhoJnJt0
新婚おかふく
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:30.07ID:TEQsTYz10
人妻
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:48.81ID:FD2HwNpX0
>>81
翔平くんがかっこいいだけの番組やで
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:56.01ID:H7iVH/v20
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:52:58.30ID:kEyZ4f0ka
ザジーw スターw
明日のツカミは楽だなザジーよw
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:05.20ID:VkcA2Fsl0
おかふくかよ
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:15.16ID:FD2HwNpX0
ぶっせえなこのゴリ押し女
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:28.37ID:hp7UDnN70
母ちゃんは黒くないな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:33.21ID:xSw+1NPS0
ムックに「ガチャピン!?」なんて言ったら悲しむぞ、、、。
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:39.29ID:fZCiwW9YM
ママは意外とふつうにオバサンだな。もっと若くて綺麗かと思いきや
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:52.81ID:/oYc3k9b0
いい年してママって呼んでるのかよ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:53:52.93ID:hp7UDnN70
54でぶりっこすんな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:03.78ID:FD2HwNpX0
>>115
肝臓が悪そうな顔してるねこのブス

つまらんしなんでテレビでてるのかわからない
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:39.70ID:FD2HwNpX0
こんなつまらんゴリ押しブスのロケ


誰に需要あるの?
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:41.27ID:qbrMMOhQM
唯一のキャラが小麦色なだけに肌出す季節になって日サロ通い始めたようだなw
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:45.45ID:40Xx2NP60
親もヘアメイクぐらいしたれや
バッサバサでテレビ出して
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:54:48.13ID:hp7UDnN70
>>124
ヒロミ「」
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:08.79ID:lElxKTjR0
岡副どんどん痩せてるけど大丈夫なのかな
もう少し太ったほうが
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:31.44ID:VDoPXZXf0
中央事務所に電話すると27万円もどってくるけど
30万円の請求書が届くんだよ(´・ω・`)
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:56:51.38ID:vsdGiPg+0
滝田貞子死ね
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:08.73ID:fZCiwW9YM
>>142
わくまゆデラックスがびっくりだったな。しばらく別人だと思って見てた
顔もなんか変わったし、声もデブの声になってるし
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:25.77ID:mZFyFXlJ0
>>52
あなたが捨てられてると言う、その番組にあなたが居るし、他の実況民も居る
スレ勢いデータや視聴率一覧を貼るまでも無く
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:57:52.71ID:f5RuGhdu0
おかっちかわえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:00.67ID:KnxKV4GG0
テロ朝がCMだから見てみたらヒルナンデスに変わってる 
打ち切り待ったなしポップアップ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:58:59.32ID:Moe8XLPO0
親子なんだしマスクいらなくね
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 12:59:07.16ID:isqKRT740
>>159
は?マジか!
イケメン医者とかやるな!!
小林麻央ちゃんも男見る目あればなー
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:00:10.69ID:mZFyFXlJ0
>>77
美人だから売れるわけでもなく、美人なのに芽が出なくて脇でもレギュラーに入れない人はたくさん居る
で、演技下手でちょっと可愛い程度なのに出てる奴はいる。それを全て枕してるか否かで線引き出来るヤツラって単純で凄い
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:36.33ID:N9kU4WFyM
おかふく、顔のコンディション悪い
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:01:42.87ID:O++E5Ned0
仲悪そう
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:01.91ID:isqKRT740
>>179
小林麻央ちゃんと同じ事務所じゃない?
摩耶は結婚で命までは取られなかったし。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:02:43.65ID:jwhoJnJt0
ここインビジブルでDAIGOが入ってたな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:03:54.61ID:CxowgGQed
いつの間にかリモコン踏んでたか思ったらヒルナンデスじゃなかった
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:03:56.65ID:/HrUURTh0
数年前のヒルナンデスロケのおかふくはもっと自由だったぞ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:05:20.77ID:AehPGzRA0
ワイプあるからスタジオ退屈だろうに大変やね
三浦眠そうw
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:05:34.48ID:mZFyFXlJ0
>>188
グランド  大地の方ではなく豪華とかデカいとかの方だと思う グランドハイアットホテルとかエルグランドとか
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:06:02.46ID:xRFaRyvQa
可愛くはないだろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:08.80ID:isqKRT740
枕かは知らんけど平手友梨奈、六本木クラス相手薬なんだね
推されてるね
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:07:30.54ID:mZFyFXlJ0
>>178
枕してるくらいだからエロい役も恥ずかしくなく出来るだろ  ←とても具体的な紛うことなき根拠でグウの音も出ない!
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:08:11.10ID:b8eNIyav0
めざましの歴代お天気お姉さん、だれが好きだった?

角田華子 吉田恵
小林麻央 高樹千佳子
山縣苑子 皆藤愛子
長野美郷 大沢亜季子
岡副麻希 岩崎千明
小野彩香 高見侑里
曽田麻衣子 篠原梨菜
阿部華也子 沖田愛加
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:11:58.29ID:o4NsjliG0
>>217
ババババババ
`/⌒ヽ三つ――アッー!
(#^ω^)三つつ#)'A`)
`/〇 三つつ三つノ >
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:12:54.70ID:E+z59OKua
>>212
初めて見るのにみんな知ってるから何してる人なのかと思ったら
めざましのお天気お姉さんだったのか
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:13:34.56ID:YC09rZGB0
ちょっとまって
岡副いつのまに結婚したんだよ
全然話題なってなかったやん
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:14:30.11ID:rBEF4Vn30
かわいい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:14:33.31ID:KQ91TSYzp
なんで敬語なのめっちゃ怖いんだけど
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:15:12.06ID:xtfYtNG40
>>234
岡副の旦那
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:15:14.03ID:ztV8VF2Sa
ほのぼのしてて良いけどこれテレビでやる事か?
何を見せられてるんや
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:15:46.37ID:MGoldTVud
>>234
そういう時はチャンネル変える、俺は興味あったよ母ちゃん初めて見たし
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:17:53.65ID:Pi57W+c80
オオタニサーンは今日の試合だけでソロホームランと満塁ホームランの2本のホームランをうったか、意外に活躍してるじゃないか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:32.07ID:jwhoJnJt0
店に来てそんなこと言う奴いたら嫌だよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:43.06ID:xsYHvqIF0
美容師の駆け出し時期なら
練習させていただけるから喜んでやってあげる
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:46.38ID:xtfYtNG40
ガーシー「翔平!友達だよな!?」
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:19:57.79ID:p1NIl2khd
美人人妻からタダでいいからヤッてって言われたらやるわ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:20:33.40ID:atogXMWO0
帳簿みたいの合わなくなるんじゃないの?
オプション位しかタダにしないわ
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:31.35ID:yuZuMD1q0
でも俺らの世代以下とかは平気で

『友達からは金とらん』とかイキってるやつはようおったな…

おまえ会社員のくせにそんな権限あるかボケ!とかおもってたけど

結局友達やからただでもいいの感覚は、会社員の感覚
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:32.42ID:uzK59a5Mr
三浦翔平は取り巻きまだいるからな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:35.16ID:xtfYtNG40
「宮迫さん、ちょっと友達のパーティに出てほしいんですけど」
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:21:50.14ID:40Xx2NP60
結婚式のコメントはその場の百人に好印象で口コミで広がるやろ
それぐらいやれ人気商売なんやから
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:22:18.34ID:obv9pD8X0
何この番組
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:22:51.44ID:KWxv/2yWa
友達なんだからは主体的にやる側の言葉
やってよと言ってる人とは友達になれない
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:23:03.09ID:yuZuMD1q0
いやいや、三浦は自分の感覚でちょっとコメントだすだけだろ?

カットは手間もかかるし、出来上がりもちゃんとしいないといけないし比較になんねーよ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:07.09ID:xtfYtNG40
>>209
ぼる塾やん
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:13.29ID:obv9pD8X0
芸能人の会話ダラダラ聞く番組なん?これ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:40.34ID:hd/7wfqp0
全体のハードルが下がることが嫌な同業も居るよねきっと
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:24:47.37ID:vTWhrQC10
子供のすることだから
困った時はお互い様

と同じで頼む(迷惑掛ける、手間掛ける)側が言うセリフじゃない
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:25:42.08ID:xtfYtNG40
これもう友達じゃないよね
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:26.89ID:wYvejjrBM
知人の寿司屋で1万円も食ってないが2万円置いて来るぞ
女はケチくさいわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:26:48.11ID:xtfYtNG40
>>289
子どもの友達のママだもんな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:27:36.83ID:rE5mAfwKd
あさましいわね
ただより高いもはないってほんと
ただでやってもらってラッキー得したーなんて、金がない自分を肯定してその状態がデフォになるからずーっと金がないまま
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:27:39.44ID:q9PbeF260
キチガイ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:13.33ID:xtfYtNG40
おめこ とかやめろよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:18.90ID:Z3xT/8tAr
おめこ メ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:24.74ID:bwgNIG8E0
オメコめ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:28.15ID:iWZPyepRM
おめこ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:33.43ID:atogXMWO0
オメコ?
まんこの事か
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:28:40.58ID:3FrI7Ruc0
おめコメはあかんやろ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:29:13.42ID:3FrI7Ruc0
>>305
関西では女性器やセックスのことをオメコ、オメコすると言います
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:29:30.50ID:E+z59OKua
あげるあげるママみたいな話題やってたのこれだっけ
ノンストップとコーナー被ってて分からなくなる
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:29:57.34ID:leTvr3o90
武田鉄也と呼び捨てするか 怖い
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:30:00.35ID:atogXMWO0
>>309
わざわざご丁寧な説明ありがとうございます
(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:30:08.70ID:hd/7wfqp0
三浦翔平はサセ子的な立ち位置なんだね
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:30:22.94ID:NP8bgVAla
三浦は断らないからガーシーみたいな人に漬け込まれるんじゃ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:15.25ID:atogXMWO0
もはや友達ではないな
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:16.04ID:xtfYtNG40
技術料くらい払えや(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:34.07ID:yuZuMD1q0
>>304
いやっていうか、頭悪いよね

安くして?ならまだ許せるよそれは

タダはさぁ…

じゃあお前、頼んだらなんでもタダでやるんか?と。
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:31:59.79ID:QT+zadqk0
イラストレーターの顔
悪意ありすぎだろw
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:32:33.02ID:xtfYtNG40
知らんがな(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:32:40.33ID:3FrI7Ruc0
こういう馬鹿女本当にいるの?

親の顔が見たいわ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:11.24ID:yuZuMD1q0
メンツ…って知るか!w

勝手にオオカミ少年になっておいて、オオカミ役やれってか?アホかこいつは
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:11.25ID:4EVucIRId
図々しい人間多すぎだろ
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:12.25ID:xtfYtNG40
厚顔無恥
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:17.89ID:atogXMWO0
知るかボケ
そこまでやる義理ないわって言えば良いよ
仲良くしなきゃいけない事なんな何ひとつないからね
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:33:37.72ID:81ZOqfz90
ホントにあるかよこんな事w
普通御礼に何かくれるだろw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:34:05.63ID:obv9pD8X0
この番組、ネタは創作でしたってやらせ発覚しそう
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:34:34.71ID:yuZuMD1q0
>>328
でもまあPTAとやってる人の話とか聞くと、とんでもねぇのがいる…ってか少なくないって話よ

子ども教育するまえに大人教育しないとだめだってヤバいって
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:00.29ID:W797pWDX0
フジのアナは「インスタでステマするからタダでやってよ」のくせによくこんなのできるな。
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:28.65ID:QroQNRNU0
>>339
当然そうだと思って見ています
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:31.43ID:jwDelQQx0
なーなーで済ませると調子乗るからうざい
図太い奴にははっきり断らなきゃナメられる 嫌われるとか気にして下手にでるな
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:35:47.29ID:/iJR2SxJa
>>340
あー確かにな。PTAは必ずバケモンみたいな奴は必ず一人はいる
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:36:46.15ID:xtfYtNG40
「色々って何?ねえ色々って?」
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:00.75ID:3FrI7Ruc0
>>340
そうなんや
まあモンスタークレーマーとかもその同類やろしな
というか今の若い世代のママパパってのは親のしつけがなってないんやと思うわ
だからこの親に育てられた子供もそうなるから永遠にこのままか悪化するだけ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:00.92ID:obv9pD8X0
ロシア人元気そうでよかった
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:37:44.38ID:oCIcM3kF0
>>339
この手のクレクレ話は当たり前に存在するからこのVTRが捏造でも問題にならない
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:05.88ID:J8VCPhH50
イラスト頼まれた人とか普通に本業が忙しいでよくない?
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:23.98ID:81ZOqfz90
この外国人何かズレてる気がする
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:38:26.33ID:4EVucIRId
何かやってもらったら何か対価を渡さなきゃいけないと思うから逆に頼むの面倒くさいわ
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:09.93ID:hd/7wfqp0
なんであんなズレ方のままでいるんだよwww
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:21.32ID:oCIcM3kF0
大谷が2打席連続ホームラン
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:39:56.41ID:4EVucIRId
>>359
高く付いたりするしねw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:11.82ID:4fFtBxZu0
これがフジのスー子か
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:48.41ID:hd/7wfqp0
>>363
yeah‼︎‼︎
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:40:59.18ID:4OwgF8Q20
どうせブラジル産の鶏肉なんやろ
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:42:08.43ID:4OwgF8Q20
>>363
相手ピッチャーメジャー初登板で
ノーアウト満塁でトラウト四球大谷満塁HR
かわいそすw
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:13.42ID:4OwgF8Q20
>>372
基本一人暮らしには優しくはないw
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:32.86ID:4EVucIRId
このアナ初めて見た可愛い
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:43:48.54ID:4OwgF8Q20
朝も中継でてたし小室忙しいな
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:44:07.61ID:iWZPyepRM
飲酒運転社長のとこか?
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:44:56.15ID:4OwgF8Q20
普通のチヂミでええよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:29.26ID:awbJJ0QR0
ぶっこみワロタw
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:36.89ID:6re5w+gO0
ぶっ込みと聞いて飛んできました
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:40.59ID:vvlgehcd0
海外の輸入品って上手い言い換えしたなw
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:47.77ID:VkcA2Fsl0
半分プロのオバサン
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:54.65ID:4OwgF8Q20
289円で10枚とか
怖すぎるw
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:45:57.40ID:rBEF4Vn30
ちぢみ食べたことない
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:00.69ID:gjC3NgXU0
いちいち韓国って
ほんと異常だよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:03.89ID:/iJR2SxJa
チヂミは美味いからまぁいいんだけどこの番組当たり前にぶっこみくるよな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:21.41ID:plnormsD0
韓国産は食べません
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:46:54.10ID:6mEeE4+t0
キムチのさわやかな香り?
アホかwww
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:47:55.41ID:4OwgF8Q20
ブラジル産の鶏肉だけは
スーパーでも買わない
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:01.74ID:AehPGzRA0
焼き鳥はスーパーのお惣菜でもスーパーによって当たりハズレ大きいからなぁ
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:48:25.57ID:oCIcM3kF0
お前ら韓国の話をしてる時が一番盛り上がってるな
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:02.45ID:VkcA2Fsl0
>>428
常識じゃん
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:49:41.33ID:VkcA2Fsl0
>>437
半分プロ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:50:25.96ID:4OwgF8Q20
>>428
前に食肉不正事件起こしてたから
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:51:41.70ID:4EVucIRId
美味しそう
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:52:57.73ID:nBfGsZ1ba
しかし、つまらんね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:17.48ID:quSIKFU00
デフレ円高商売は値上げラッシュで無理だろ味があうならいいけどな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:53:40.81ID:4OwgF8Q20
>>448
メーカー品とかは地元のスーパーのほうが安いこともあるしな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:17.85ID:4OwgF8Q20
わっふるわっふる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:54:49.57ID:4OwgF8Q20
キャビアがお安いとか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:58:35.46ID:4OwgF8Q20
牛乳パックのやつか
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:01.60ID:6re5w+gO0
水ようかんしか勝たない
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:07.60ID:de4q3FPbr
スーツの足元めっちゃすき
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:34.32ID:XGVsDgoWa
どこが高級食材だ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:44.59ID:pfBc9gOl0
これまずいんだよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 13:59:55.16ID:4OwgF8Q20
安すぎて怖いのようw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:03.75ID:j55E9imd0
プライベートでは絶対行かないだろうし
食べないだろうなw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:25.19ID:XGVsDgoWa
どぅるん
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:00:28.34ID:jLk5IWGad
佐野の実況風のやつ不快
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:10.22ID:de4q3FPbr
声でけえ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:17.05ID:4OwgF8Q20
朝もうるさい言われてたぞw
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:22.51ID:VR2H4VAfa
一キロ300円以下って加糖ブドウ糖液糖のかたまりでしょ?プリンじゃない
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:44.00ID:6re5w+gO0
これはめんどくさいしコツがいるんだよ
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:44.22ID:de4q3FPbr
なんでこのアナウンサーはこんな感じなんだ?
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:55.19ID:7KKZCKP90
神戸物産
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:01:57.23ID:XGVsDgoWa
トリュフっぽいキノコのせたのか
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:06.11ID:4OwgF8Q20
トリュフもぴんからきりまでありそう
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:02:52.37ID:yKCvpC6j0
なんな う○虫 みたいだ
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:10.25ID:4OwgF8Q20
まあ新人らしくて
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:15.23ID:AehPGzRA0
これと黒胡椒手羽先を近所の業スーで探してこようφ(..)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:17.87ID:quSIKFU00
もっと詳しく説明しろ騙すきだろ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:30.44ID:de4q3FPbr
パッと見宇垣アナに見える
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:47.93ID:wYvejjrBM
業スーはシーザーサラダドレッシングが1リットルで380円くらいで買えるのは嬉しい
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:48.26ID:7KKZCKP90
業務スーパーという名前のスーパーであって、業務用のスーパーじゃねーんだわ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:03:49.80ID:4OwgF8Q20
Cだ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:14.68ID:VkcA2Fsl0
>>522
新人はまだ出てきてない
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:22.71ID:ntCDC+JH0
くそうぜーなこいつ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:04:59.14ID:4OwgF8Q20
>>537
だからまだ出てくるまではとりあえず新人w
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:13.07ID:4OwgF8Q20
まあBですわな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:25.15ID:de4q3FPbr
この調子だと小室アナは食べる時あむあむっ!って言いそうだな
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:06:55.19ID:4OwgF8Q20
そういえばそうだったな社長だ
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:06.99ID:EUczstZ20
ヒルナンデスで業務スーパー特集やったすぐ後にこれかよw
本当にパクリだなw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:07.67ID:VR2H4VAfa
香料じゃないの?
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:12.91ID:pN10i7ru0
コンテナ換算とか意味不(´・ω・`)
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:38.06ID:4OwgF8Q20
>>557
まあ高頻度でやってるしなヒルナンデス
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:07:43.35ID:XGVsDgoWa
卵いらんて
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:32.93ID:de4q3FPbr
>>564
声優みたいな喋り方だし有り得そうww
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:08:51.79ID:4OwgF8Q20
褐色の弾丸以来のお笑いか
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:09:25.66ID:VkcA2Fsl0
レーザーとドーナツが揃うのはレア
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:31.54ID:4OwgF8Q20
ビキニきっつ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:46.08ID:XGVsDgoWa
紐ビキニ
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:10:59.29ID:ugW6ggdmd
何平w
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:14:30.34ID:/pkVh3u20
談志アナ「北海道はでっかいどう」って言わなかった?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:16.80ID:vdvbxWdk0
日テレがずっと韓国なので来ました
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:15:27.54ID:4OwgF8Q20
>>577
鹿児島の山形屋が20年連続売上日本一とかだった
あこがれが半端ない
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:40.63ID:/nLajXOy0
9億再生だとおいくら?
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:47.44ID:/pkVh3u20
ふわちゃんCMうっざ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:19:49.88ID:de4q3FPbr
>>582
アンミカ「きてくれてありがとう〜」
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:01.08ID:MCXJm7EkM
ヒカキンに保険いらないよね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:03.42ID:4OwgF8Q20
ヒカキンは保険いらないもの
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:06.63ID:rBEF4Vn30
もうやだ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:12.00ID:zrpkafCC0
クソ動画でもこの番組よりはおもしろいだろうな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:20:39.35ID:EUczstZ20
スタジオのやつらより余裕で稼いでるんだろうな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:21:06.20ID:XArWmNWMp
こいつ元々関のやばいよねって話だよねにリズム付けてtiktokでバズった奴だよね
あれから大成功してたのか

こいつって関に直接許可もらってんのか??
関より稼ぐレベルになっちゃったけど
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:21:42.56ID:nW0d40HBd
ウザイだけなんだが
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:21:58.86ID:VkcA2Fsl0
>>599
関さんぽに出てたやつか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:02.38ID:4OwgF8Q20
すげー一度も見たことない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:08.76ID:MCXJm7EkM
お前らこんなの見てたの?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:17.68ID:Sfbu+MbA0
外国の頭おかしいアニメみたい
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:22:54.62ID:4OwgF8Q20
夢があるなぁ
こんなんで
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:07.51ID:+kJ/VQPt0
これは人気だからいいけど
似たようなものでちっとも再生されてない動画が山のようにあるんでしょ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:20.93ID:Sfbu+MbA0
ただひたすら不快なんだけど
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:21.28ID:LnrZmcrY0
1億円か

ええなぁ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:21.85ID:jwhoJnJt0
そんな再生数なのにおすすめにすら表示されないって
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:28.08ID:/pkVh3u20
アホな動画がバズる世の中
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:35.85ID:nW0d40HBd
自動でリピート再生されるから伸びてるだけだろ
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:23:56.57ID:/pkVh3u20
しょうもなっ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:08.94ID:FrbirAa2M
へっへぇー
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:44.13ID:Sfbu+MbA0
すぐ飽きられるだろって言ってももうこんなんで一生分稼げちゃってるんだもんな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:44.40ID:VkcA2Fsl0
パクライ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:44.45ID:4OwgF8Q20
まったく興味が沸かない
外国人の感性なのか
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:44.85ID:40Xx2NP60
え、一番面白くなかった
ユーチューブの趣味てわからんな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:48.32ID:LnrZmcrY0
半年で1億円も稼いだのか


ええなぁ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:56.49ID:nW0d40HBd
日本人の登録者1位の奴もこんな感じの動画載せてる奴だもんな
あいつも糞つまらない
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:57.00ID:XArWmNWMp
まあ日本人が観なくても世界にウケてるなら勝ちだな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:24:59.88ID:/pkVh3u20
動画なんて効果音と映像制作が凄いだけ
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:25:34.77ID:LnrZmcrY0
半年で1億円も稼いだのか


ええなぁ・・・
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:25:49.20ID:4OwgF8Q20
俺の中のミスチルは90年代で枯れた
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:26:20.56ID:EUczstZ20
ジュディマリの頃より今のが可愛い
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:26:37.76ID:LnrZmcrY0
半年で1億円も稼いだのか
ええなぁ・・・



俺は汗水垂らして貯金200万に満たない
どうして・・・
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:26:48.72ID:VkcA2Fsl0
タクヤはポケモンカード集めてる
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:26:50.34ID:LnrZmcrY0
半年で1億円も稼いだのか
ええなぁ・・・


俺は汗水垂らして貯金200万に満たない
一体どうして・・・
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:27:00.31ID:/pkVh3u20
>>640
2000年以降はどのアーティストも枯渇してる

新人も10年続くアーティストも無し
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:27:05.94ID:LnrZmcrY0
半年で1億円も稼いだのか
ええなぁ・・・


俺は汗水垂らして貯金200万に満たない
こんなのおかしいよ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:27:20.76ID:MGoldTVud
サカナクションボーカル山口は、難聴で片耳聴こえなくなったってラジオで言ってた
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:27:45.86ID:EUczstZ20
アンダワのライブ見たいのにこいつら邪魔
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:06.85ID:VkcA2Fsl0
underworldと対バンするらしいな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:15.91ID:XArWmNWMp
>>644
しかも世に出た動画は半永久的に収入を引っ張ってくるからこうなったら無敵状態だよ
こいつ3年も経てば仕事しなくてもいい状態
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:16.52ID:3SuJUOYk0
サカナクションもすぐ消えるかと思ったら電子音系なのに長いよな

ロックっぽいのも作ったりするからかな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:24.43ID:4OwgF8Q20
>>642
フランスW杯のジャマイカ戦のときに
地元のダイエーで試合見ずに
ジュディマリのチケットとるのに並んでたなぁw
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:28:46.15ID:LnrZmcrY0
>>654
>ほんと働くのがアホらしくなるよね
>私もパート行くのやだわ


まぁ、ああやって当たるのは
一握りなんだけどね
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:32.17ID:rBEF4Vn30
3000万で一生暮らせる国ないかなあ
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:45.79ID:4OwgF8Q20
シーデーデーブイデー
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:51.07ID:/pkVh3u20
>>657
名前のインパクトとCMかなんかで知った若者が2000年までの凄いアーティストを知らない世代だけで流行ってそれにすがってるんだろう キング・グヌー あたりもそうだろう
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:29:54.99ID:1wju2GfMd
旅行なら何の問題も無いだろ
むしろ動かない自民党議員より精力的だわ
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:34.48ID:/pkVh3u20
>>665
日本でもミニマム生活すりゃ3000万でファイヤー
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:30:34.62ID:3SuJUOYk0
>>660
ライブ爆音で流れて、それよりデカイ音をイヤモニで聴いてるから耳がいかれるんだろうね
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:23.41ID:WDW17tqqa
今まで検査してませんでした!

って行ってるようなもんやろ(・ω・)
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:26.09ID:/pkVh3u20
よみうり(日テレ中継)→韓国
TBS(CBC)→ロシア
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:32:36.11ID:4OwgF8Q20
もう人を預かってるんだから
無線くらい強制でつけさせろよ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:33:22.10ID:j55E9imd0
帰ってくんなよ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:34:15.18ID:1wju2GfMd
野党議員が行くのは何の問題があるんだよ?
それにこれがダメなら国会議員は国会期間以外でもアメリカに行くなよ?
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:34:22.07ID:/pkVh3u20
ルパンの仕業かな
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:34:33.74ID:WDW17tqqa
亀戸の弁当屋ですら24時間YouTube配信してるのに

貴金属扱ってんのにな~んの対策もしてね~のかよ!
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:36:08.38ID:MCXJm7EkM
>>679
無許可は違法だから
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:36:19.80ID:4OwgF8Q20
>>679
報告なしなのがよろしくないかと
まあ反対されるかもだしね
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:20.66ID:/pkVh3u20
かもめてw
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:38:53.62ID:4OwgF8Q20
そんなに時間短縮するわけじゃなかろうて
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:04.92ID:/pkVh3u20
>>688
ちみのことかw
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:39:10.69ID:/oYc3k9b0
梅津のニットおっぱいもお願いします
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:40:16.39ID:/pkVh3u20
踊らない三浦大知に何の意味があるのぉ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/10(火) 14:41:04.39ID:VkcA2Fsl0
ナゾトレ地獄のメンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況