X



ワンピース 第1016話 「怪物決戦!意地張りあう三船長」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 08:33:16.20ID:SxaOeIJH0
怪物決戦!意地張りあう三船長
次回 2022年5月8日(日) 9:30~10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183

ルフィとカイドウの激突は熾烈を極めていく。この激闘にビッグ・マムも参戦し、二人の「四皇」を相手に、ルフィ、ロー、キッド、ゾロ、キラーは乱戦状態に陥る。

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース 「ゾロ・サンジ先輩堪能企画! バルトの秘密の部屋2!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651362817/
ワンピース 第1015話 「麦わらのルフィ 海賊王になる男」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1650757430/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 08:34:13.50ID:SxaOeIJH0
ワンピース 第1016話 「怪物決戦!意地張りあう三船長」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651966396/
ワンピース 「ゾロ・サンジ先輩堪能企画! バルトの秘密の部屋2!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1651362817/
ワンピース 第1015話 「麦わらのルフィ 海賊王になる男」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1650757430/
ワンピース 第1014話 「マルコの涙!白ひげ海賊団の絆」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1650152295/
ワンピース ワノ国編ベストセレクション 第1013話 「ヤマトの過去 四皇の首を狙う男」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1649547302/
ワンピース ワノ国編ベストセレクション 第990話 雷鳴八卦! 登場カイドウの息子 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648942332/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 08:37:52.32ID:SxaOeIJH0
放送内容詳細
ワンピース【怪物決戦!意地張りあう三船長】
怒りのレッドロック炸裂
ルフィ渾身の一撃に、
つわものたちの幻影を見るカイドウ
打倒四皇へ高まる熱気に、
最悪の世代たちのプライドが火花を散らす
風雲急を告げる鬼ヶ島
最後に笑うのは誰か
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:06.60ID:SxaOeIJH0
出演者
モンキー・D・ルフィ: 田中真弓
ロロノア・ゾロ: 中井和哉
ウソップ: 山口勝平
ナミ: 岡村明美
サンジ: 平田広明
トニートニー・チョッパー: 大谷育江
ニコ・ロビン: 山口由里子

ほか
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:17.66ID:SxaOeIJH0
スタッフ
【原作】
尾田栄一郎(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 08:38:45.74ID:SxaOeIJH0
データ放送

クイズに答えて、みんなで強大なボスを倒そう!

ニックネームを入力してクイズに参加すると
自分だけのオリジナル手配書が作れるぞ!
更に「与えたダメージ」ランキング上位100名を
データ放送上に掲載します!
※ランキングに参加するにはテレビがインターネット接続されている必要があります

詳しくは、番組放送中にリモコンのdボタンを押してご確認ください。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:13.91ID:SxaOeIJH0
TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime.html
TVスペシャル _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/tvspecial.html
スタッフ・キャスト _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/staffcast.html
放送局 _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/broadcast.html

https://one-piece.com/comicsanime/anime/tver/detail/135.html
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 08:39:51.55ID:SxaOeIJH0
劇場版 _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/movie.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics/spinoff.html
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 08:43:10.58ID:SxaOeIJH0
キャラクター _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/birthday.html
シャクヤク(シャッキー) _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/detail/Shakuyaku.html
ショウジョウ _ ワンピースとは _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/log/character/detail/Shoujou.html
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:23:39.59ID:Q/F8k1800
最後の大技っぽい火龍大炬カイドウ
もうすぐカイドウ戦決着つきそうだぞ原作
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:20.84ID:kgiFi05T0
ワンピースこのあとぬぐ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:27:56.87ID:xYMIubMj0
このあとヤマトがぬぐ!
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:14.71ID:yNW6pZGlr
休止以降見ていないけど話進んだ?
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:28:19.14ID:1wBMnceUp
デジモンスレ30分で165レス(´・ω・`)
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:05.15ID:xYMIubMj0
きたぞヴォリュームを上げろー
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:18.48ID:++ydnUpd0
爽やかOPきたぁ
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:43.02ID:Snpt88KH0
神OP
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:47.32ID:xYMIubMj0
エースゥ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:30:57.56ID:PYQg7PLr0
前の歌に戻して(´;ω;`)
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:13.88ID:Iv3EmZMZa
結局サムライ達の20年は無駄でしか無かったんだな
0037魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:25.61ID:1JklxLjid
盛り上がらない曲だけど3年くらいやれば慣れるんだろうな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:34.72ID:Snpt88KH0
ウィーアーとかいう五月蝿いだけのガキ臭い曲持ち上げるのやめろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:47.05ID:GgK4ELlr0
?
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:49.03ID:xYMIubMj0
テロキターw
0043魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:54.27ID:1JklxLjid
やっぱり地震か気のせいかと思った
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:57.22ID:BKGsgpV10
GAOのサヨナラかよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:31:57.73ID:4LCpQcE90
何このカラオケレベルの主題歌
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:02.63ID:kgiFi05T0
茨城県民空気読め
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:16.60ID:GgK4ELlr0
録画中にテロ出すなやw
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:31.56ID:0KFVUvXD0
原作がひどいことになってるなニカニカの実て(´・ω・`;)
0053魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:32.11ID:1JklxLjid
>>50
ごはんよー
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:32:53.56ID:a7pv4bXg0
揚げ物と言えばセブンイレブンってほど味良くなったんか?
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:19.05ID:xYMIubMj0
揚げ物のまとめ買いなんてしねえよ...もうちょっと考えろよ
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:24.81ID:4LCpQcE90
底上げセブン
この前麻婆丼買ったらほとんど入ってなかったぞ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:33.21ID:atGfiQZUa
鬼滅のフィギュア欲しいオワンピはいらんけど
0065魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:36.96ID:1JklxLjid
今日は新編か
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:46.85ID:Iv3EmZMZa
地震w
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:33:49.23ID:BW93Uivb0
ヘブンリーボンボンはよ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:34:02.61ID:s6AE+hEa0
赤鞘がカイドウ倒す展開でも
良かった気がする…
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:34:05.06ID:+f7EZye90
鬼滅のフィギュアーツミニ


可愛いな・・・買おうかな(´・ω・`)
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:34:12.32ID:xYMIubMj0
CG
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:34:23.31ID:s6AE+hEa0
>>71
作画凄かったぞ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:34:28.91ID:Snpt88KH0
先週凄かったな
赤鞘討ち入りシーン並みに凄かったな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:34:31.09ID:++ydnUpd0
海賊王になる男だ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:34:49.11ID:4LCpQcE90
番組表によると来週はまたバルトロメオ回の模様
0089魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:34:58.76ID:1JklxLjid
み…三船長
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:04.12ID:s6AE+hEa0
>>86
またかよ!
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:07.15ID:PYQg7PLr0
船沈めた船長も入ってんのか?
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:13.03ID:Th1PBZYT0
ワンピース見てるとよく地震がある
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:31.44ID:Mqf0c5GNr
GWの大トリは、 TBS

5/9 月 00:58 - 03:50

映画「鋼の錬金術師」山田涼介主演
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:38.88ID:Iv3EmZMZa
ここで無双しねえからつまらねえんだな、このアニメは
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:44.45ID:t/yGgtn20
話進むのか
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:35:56.58ID:SZARbKPFM
これがニダニダの実の能力なん
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:00.83ID:q9dVtPxSa
ちょい前までカタクリと互角だったのに、インフレ具合が凄い
0105魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:01.46ID:1JklxLjid
竜王
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:01.60ID:8mXGX1Fc0
頂上戦争でカイドウvsシャンクスで小競り合いがあったし殴られてダメージ食らってそこまで驚く事じゃないだろ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:06.84ID:s6AE+hEa0
内部破壊
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:08.19ID:xYMIubMj0
三年越しくらいの前フリ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:11.32ID:+3UlEIwDp
コナンって原作回半年に一回しか進まないらしいやん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:33.47ID:/q0+ur6/p
>>96
ま?
萎えるな
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:35.45ID:HMUXLUUn0
半年くらい観てなかったからさすがに話進んでるな
少し前はビッグマムからチビりながら逃げ出してたのに随分強くなったものだ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:43.05ID:4LCpQcE90
↓がクリトリスなら自殺する
0120魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:43.19ID:1JklxLjid
回想
0121オカルト太郎
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:44.01ID:mWZW+Lnq0
結局覇気使わずに覚醒して神の力で勝つだけ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:54.71ID:Iv3EmZMZa
また回想w
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:36:59.21ID:PYQg7PLr0
内部から破壊って

北斗神拳と同じやん
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:00.90ID:++ydnUpd0
カイドウといつまで戦ってん!
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:03.50ID:s6AE+hEa0
>>110
過去のエピソードの再放送多いな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:10.26ID:pE++UHsmd
キッドさん流桜も覇王色纏もせずにマム倒したの天才すぎるでしょ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:16.78ID:Th1PBZYT0
昔話いれんな
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:18.53ID:NdlcvrGG0
カイドウも何時までも戦わされて可哀想だな
これで一回でもルフィが勝ったら終わりなんだし
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:21.84ID:++ydnUpd0
>>86
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:23.85ID:8mXGX1Fc0
そもそもギア4のマックス攻撃がノーダメってさすがにおかしくね
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:25.70ID:L/7P0YmD0
すごく時間稼ぎ感
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:31.48ID:/q0+ur6/p
>>100
まじか
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:35.09ID:Snpt88KH0
何度も見たシーン
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:44.33ID:t/yGgtn20
また回想かよ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:45.06ID:s6AE+hEa0
>>117
ルフィって結構負けてるよな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:45.49ID:LsR7L6yr0
白ひげやシャンクスがこいつらと同等かっていうとちょっと違和感
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:48.64ID:buU1p6Q90
海賊王うんたらから大した年数経ってないのに
変な設定多いよな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:49.56ID:xYMIubMj0
遥か昔のことのような
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:37:58.45ID:GdsGbzbT0
原作だとキングコングガンなんて打ってないよねカイドウに
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:02.50ID:/q0+ur6/p
シャンクス!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:05.19ID:O3s5kF/Qa
本当つまらんなあ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:11.99ID:O/v/G4/10
戦闘が動くのは良い事だけど今の動かし方はセンスないよな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:12.12ID:q9dVtPxSa
覇気が評判悪かったから結局、覚醒という能力勝負に回帰してるんだな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:14.56ID:4LCpQcE90
これだけイキってるのにまだここからルヒー3回も負けるって草
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:19.22ID:V7AxonHf0
左下だれ?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:19.80ID:+f7EZye90
>>96
何回も負けてから勝つのが当たり前だろ?


クロコダイルしかりルッチしかりワンピだぞ??(´・ω・`)
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:21.66ID:s1gQOM8c0
あれ?黒ひげは?www
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:23.66ID:9WkhYGTn0
回想シーン余計なカット多くないか
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:25.00ID:/q0+ur6/p
ロジャーと
おでんと
赤髪と、

あと誰?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:38.42ID:t+DYgq5H0
うわ台詞変えやがった

どれ程のモンだってんだよって、好きだったのにふざけんな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:49.12ID:oUcHJdVj0
ドラゴンは雑魚扱いなの?
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:55.39ID:xYMIubMj0
ポッと出の小僧
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:38:58.00ID:O3s5kF/Qa
なーにがウロロロだよ
0186魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:02.86ID:1JklxLjid
テンポ悪いなぁ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:05.23ID:VkOCzQvor
>>171
白ひげとドラゴン
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:08.91ID:JovnxqlAM
>>104
さらにいうとここから白目落下してからのインフレが酷い
もはや駄作通り越してまじもんのウンコ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:08.98ID:s6AE+hEa0
>>162
覇気のせいで
ロギアの株が暴落したからね…
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:09.26ID:s1gQOM8c0
>>164-166
ルフィの父で解放軍リーダーのドラゴン
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:10.31ID:BW93Uivb0
>>171
ロックス・D・ジーベック
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:17.76ID:Iv3EmZMZa
もうスーパーサイヤ人になれよw
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:22.11ID:C3rvIRX40
こんなこと言ってるけど何回も捕まってるんだよなこいつ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:30.16ID:s6AE+hEa0
>>168
所詮はルーキーよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:33.13ID:V7AxonHf0
>>191
カイドウと面識あるの?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:39.55ID:xaEU8VVTr
なんかルフィの悪魔の実めちゃくちゃレアですごいやつだったんだろ?
もっとこう、ヒソカのバンジーガムみたいに大した能力じゃないのに工夫して強いみたいなのが良かったなあ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:45.19ID:xYMIubMj0
避けた
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:46.93ID:KI3ZRteN0
牛バカは絶対的強者に出会えてうれしくなってんだよね
あれ?どっかで見たなそれ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:48.74ID:O/v/G4/10
決着がつくのはアニメだといつくらいになる?
順調に毎週放送して原作を消化したと仮定して
0213(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:52.33ID:/EyTr44i0
謎のオリジナル台詞w
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:39:54.17ID:t/yGgtn20
これ話進まんな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:04.18ID:45faXwOFr
こっからニカまでが糞長いんだよな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:11.08ID:++ydnUpd0
gdgd バトル
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:12.00ID:LsR7L6yr0
このコートは肩にくっついてんの?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:31.19ID:l4jeKeuT0
>>212
原作がまだだからわからん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:32.91ID:4LCpQcE90
いま小紫って言った?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:38.46ID:+f7EZye90
>>14
女の子キャラ出なさそうだな~とゾロにしたんだが


ビックマムがいたわ・・・(´・ω・`)
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:43.17ID:xYMIubMj0
斬った
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:50.99ID:Ay+NMhWc0
原作にはまだまだ追いついてないんだろ?
早く進ませろよ
0237魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:52.16ID:1JklxLjid
ハートさまかよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:40:58.91ID:/q0+ur6/p
ゾロなんて言った?
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:01.86ID:M/K1Un5r0
これってもう作者が四皇まとめて2つぐらい消したかったんだろうな

時間的にバラバラはもうやってらんない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:08.01ID:Iv3EmZMZa
はい死んだ!
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:12.07ID:4LCpQcE90
すまん、
Aパートで一体何が進んだんや。。。
0250魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:21.90ID:1JklxLjid
前半
一発パンチ打ち込んだだけ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:26.33ID:O/v/G4/10
>>228
もうそろそろ終わりそうみたいな感じではあったけどねぇ
0253(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:27.09ID:/EyTr44i0
早めのCM
ここから東映も本気かな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:27.41ID:BW93Uivb0
レーザーはおせぇっつって簡単に避けるのにカイドウの技は未来読んでも避けられないってピカピカの存在価値無くね
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:27.80ID:OY6KKxu20
炎分ソード
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:30.23ID:wKkLdjbQ0
覇気のせいで効かないねえゴムだからができなくなったのが地味に痛い
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:36.68ID:7oIc6Thor
>>212
来年の年末
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:39.82ID:Iv3EmZMZa
>>238
一本でも毛を抜くな!
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:43.00ID:/q0+ur6/p
>>187
>>192
>208
ありがとう!
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:41:45.42ID:PFCYlNcV0
四皇って強い順に並べたらどうなんの?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:05.49ID:E5P6ssK80
今週オモロいやん
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:06.57ID:0KFVUvXD0
ヨルさんの声が(´・ω・`;)
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:07.69ID:pE++UHsmd
ヒロアカみたいに分割放送にすりゃ見れるアニメになるのにな
ダラダラ引き延ばして毎週やることに意味ないわ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:09.78ID:GdsGbzbT0
なんだこのCM
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:10.74ID:6CPSUzyr0
くっさ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:12.03ID:++ydnUpd0
cmも長い
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:15.78ID:/q0+ur6/p
>>202
あんなヒョロいのにどうやって戦うの?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:16.06ID:Iv3EmZMZa
てかまだワンピに金使う奴なんておるんか?
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:27.83ID:8mXGX1Fc0
>>236
いやドレスローザ編くらいのペースでやったとしても1年経たずに追いつくから進められない
また2ヵ月フジ大好きアニオリはさむよこのままだと
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:31.46ID:4LCpQcE90
↓がソニー損保に非ずんば人に非ずなら自殺する
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:32.14ID:xYMIubMj0
ソニー損保に非ずんば人に非ず
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:48.41ID:lMA8sX5g0
今までジャンプ本誌なんて読んでなかったのに
最近は毎週読んでる(立ち読み)
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:49.75ID:7oIc6Thor
内田有紀ちゃんはエロ写真集だすべし
0295魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:52.26ID:1JklxLjid
>>254
ドラゴンボールは追い付きそうになるとワンクール丸々再放送する潔さ(´・ω・`)フヒヒ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:42:57.45ID:xkm4G3y50
こんなに尺稼ぎしないといけないなら一端1年くらい充電期間入れればいいのに・・・
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:05.90ID:BKGsgpV10
ジャニいらねえ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:11.07ID:t+DYgq5H0
>>266
賞金だけでいったら上から
カイドウ
ビッグマム
シャンクス
黒ひげ

実力はわからんね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:13.62ID:O/v/G4/10
>>276
一年ずっと戦ってたのかよ…
いや休載もあるだろうけどそれにしても…
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:27.26ID:ukVSqX7U0
ワンピースは遅いなりにも進んでるからいいよ、つまらんのはコナンだろ。話進まんし、映画なんか謎解きなんかせずイケメンキャラのアクション鑑賞アニメになってもうてるぞ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:35.58ID:+f7EZye90
>>173
鬼滅でも改変あるけど原作と変えるのやめて欲しいわ・・・


そのセリフ楽しみで見てるのに・・・ってなるよな(´・ω・`)
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:40.61ID:s6AE+hEa0
>>295
nhk方式でもいいかもな
半年新作放送して半年再放送
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:46.69ID:V7AxonHf0
なんだこの任天堂そのもののcmは
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:48.10ID:iiZctFNR0
>>251
レス番間違えとるで

本誌、まだ数ヵ月はワノ国やるだろうね
そのあとレヴェリーで五老星やら空白やってからだから5年はかかりそう
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:48.79ID:/q0+ur6/p
>>262
>>263
いや、技出す前

小紫なんとか言わなかった?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:43:52.30ID:7oIc6Thor
ワンピース休んでトリコみたいなやつやればいいのに
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:03.36ID:xYMIubMj0
まだまだCMがつづくぞ!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:15.15ID:s6AE+hEa0
テイルズオブる
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:20.37ID:/q0+ur6/p
>>292
技出す前
小紫 愛してる!みたいなこと言わなかった?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:24.93ID:BW93Uivb0
>>282
だけど僕は(毛根が)逝ったんだ!悔いはない!!
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:43.50ID:D2ymoqTKd
>>266
個人の強さなら
カイドウ>黒ひげ>シャンクス>ビッグマムじゃないか多分
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:44.39ID:Iv3EmZMZa
>>289
イキロ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:50.38ID:s6AE+hEa0
銀時 アルヴィン
桂 リッド
高杉 ジェイド
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:50.97ID:JovnxqlAM
ドラゴンボール引き伸ばしと言っても連載は毎週あったからな
ワンピースは休載多すぎでアニメ制作会社も難儀しとるやろこれ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:55.29ID:LsR7L6yr0
カイドウ倒したら本当に賞金もらえるの?
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:55.55ID:PFCYlNcV0
>>302
あれは完全に小学館が悪い
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:44:56.41ID:nzKIeZ8O0
>>305
原作読んでない層は以外とこれでも見続けてたりするんだよね不思議だわ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:03.02ID:xYMIubMj0
ここまでおっぱいなし
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:12.25ID:/LFan/5+p
>>289
命がモッタイナイッ!!!
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:17.18ID:++ydnUpd0
天国かい!
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:21.68ID:s6AE+hEa0
>>323
黒ヒゲそんな強いのか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:21.92ID:7oIc6Thor
脱げよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:26.92ID:O3s5kF/Qa
テンポわる
0346(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:29.22ID:/EyTr44i0
サンジパートに行くのかよ
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:30.94ID:Th1PBZYT0
ブラックマリア進まなすぎだろ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:31.38ID:V7AxonHf0
三次だけ格落ち感がすごい
0349魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:32.12ID:1JklxLjid
まだ捕まっていた
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:32.56ID:/q0+ur6/p
いつのまにか捕まったの?
サンジ
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:35.50ID:s6AE+hEa0
>>344
はい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:37.33ID:wKkLdjbQ0
とよたろう版ドラゴンボールでもアニメ化して1、2年ワンピース休めよ
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:45:54.42ID:OY6KKxu20
>>308
錦えもんの狐火流 焔裂(ほむらさき)
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:01.83ID:7oIc6Thor
とんねるずかよ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:06.52ID:s6AE+hEa0
>>328
海賊は貰えないだろw
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:06.96ID:lUiE1rpXa
>>302
あれなんなんだろな?日テレのせいなのか、映画なんかここ10年みてられないれべるだろ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:12.49ID:/q0+ur6/p
>>322
>>343
ありがとう!
0375(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:14.77ID:/EyTr44i0
>>266
ビッグマムが一番弱いとかレスがあるけど
ビッグマムが実は一番強いんだよ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:21.82ID:fp6aoBZ/r
ヘビメタさんでモトリー・クルーのガールズガールズガールズを女女女と直訳して歌ってるバンドがいたのを思い出した
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:25.62ID:zQZ9EF9C0
おっぱい
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:32.89ID:O3s5kF/Qa
サンジのこの展開いい加減飽きたわ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:37.23ID:/q0+ur6/p
>>358
小紫ではなかったのね
ありがとう
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:40.19ID:++ydnUpd0
ないんかーーい
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:40.98ID:ZRo2TPLp0
おっぱいたまらん
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:42.27ID:0KFVUvXD0
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:43.15ID:PFCYlNcV0
お前らおっぱい出さないと伸びねえな
頭サンジかよw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:43.71ID:4LCpQcE90
小田ってこのサンジの目がハートになるやつ面白いと思ってるん?
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:44.97ID:7oIc6Thor
脱げよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:46.18ID:Iv3EmZMZa
おっぱいおっぱい
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:46.69ID:f9B+ftr90
うわぁ・・・
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:48.15ID:pE++UHsmd
上でルフィゾロが四皇と対峙してる中、こんな事してるの差がつきすぎだろ
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:48.56ID:GdsGbzbT0
デジモンの女の子と同じ人には聴こえないな
デカ女の声
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:57.83ID:s6AE+hEa0
なげーよw
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:46:59.35ID:zQZ9EF9C0
ゆれた
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:00.17ID:+f7EZye90
ブラックマリア姐さん待機


にすればよかったわ(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:03.04ID:7kIrJ/F4a
サンジとクイーン似てる
一緒に遊郭行けよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:04.74ID:t/yGgtn20
三時何してんのw
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:04.90ID:RsA3m5fX0
こいつらどうみても遊郭の花魁に見えるが
売春しているんだろうか。
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:10.02ID:ZRo2TPLp0
こりゃたまらん
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:10.48ID:D2ymoqTKd
ヒーローアカデミアみたいに途中で止めながらやったら原作どおりに進めるんだろうけどとめられないから引き伸ばすしかないよな
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:15.58ID:/q0+ur6/p
いつのまに捕まったの?
サンジ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:21.07ID:O/v/G4/10
>>352
やるとしても9時からのだろうなぁ
0420(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:21.40ID:/EyTr44i0
>>313
四皇より赤犬の方が強いぞ
赤犬こそが最強なんだよ
0424正論
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:31.72ID:Qf3SV3kWM
9,999RT ゴミクズみたいにCMが長いカス( ^ ,_ゝ^)カス
これだからYouTubeの無断転載・違法アップロードが大人気で数字取れる罠
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:31.84ID:45faXwOFr
全くいらんパートだな
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:33.70ID:TuZ4XBSl0
>>376
鬼滅とワンピとこち亀をローテーションでやれば制作陣もだいぶ余裕が出るな
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:33.97ID:LsR7L6yr0
ハンコックのとこの子分みたいだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:40.08ID:xaEU8VVTr
シャボン玉諸島らへんが一番面白かったなあ
ルフィが天竜人ぶっ飛ばして、黄猿と金太郎みたいなやつが攻めてきたときの展開は激アツだった
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:41.34ID:Iv3EmZMZa
デカいの以外、不細工ばっかりなのに天国なのか?
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:43.27ID:++ydnUpd0
ルフイのバトルはまだ次回か、、
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:43.30ID:ZRo2TPLp0
オレなら速攻やられてるわ
0434(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:45.53ID:/EyTr44i0
どこにアニメの映像力入れとんねんw
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:47:53.30ID:4+481ElQ0
>>367
ほぼ毎年最高興行収入更新して
今年はついに最速だったぞ

>名探偵コナン最新作V3、シリーズ最速で興収50億円突破!
0437魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:01.49ID:1JklxLjid
ニュータイプ
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:10.43ID:QAUbciI3a
サンジって能力者じゃないのになんで普通に足から火出せるの?
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:11.00ID:BW93Uivb0
>>421
じゃあヤマトもらっていきますね
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:11.99ID:9WkhYGTn0
なんなんこれ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:14.19ID:Z6w9wdE20
ワンピもきめつに影響受けてんの?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:19.10ID:2FWDAnwq0
なんでラムネ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:21.97ID:7oIc6Thor
子供に悪影響
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:22.13ID:apdy3kfy0
亀甲縛りしとけ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:23.09ID:OY6KKxu20
しらほしの時もそうだけど両手でも揉めないくらいデカい女のおっぱい見ても興奮するか?
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:31.44ID:++ydnUpd0
サンジ君壊れすぎ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:36.91ID:HMUXLUUn0
サンジはもうあれだね
迎えにいかないで退場していても良かったね
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:40.78ID:C3rvIRX40
サンジがこんなんじゃなかったら勝負にならない格差あるよな
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:47.53ID:ujmS9pWz0
安定の引き伸ばし
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:49.85ID:PFCYlNcV0
>>313
また頂上戦争やる時に倒すんじゃね?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:51.58ID:4LCpQcE90
I shall return
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:55.29ID:O3s5kF/Qa
作者ってこういうの挟むタイミング下手くそすぎないか
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:48:57.46ID:xYMIubMj0
セクハラダメ絶対
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:21.42ID:wKkLdjbQ0
これまでの分を再編集してワンピース改として5年くらいやるとか
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:29.46ID:++ydnUpd0
>>376
ワンピやらない日朝はちょっと見てみたいな
0485(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:30.96ID:/EyTr44i0
>>462
鬼滅じゃしょうもないけど
ワンピースのキャラは素晴らしいな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:35.76ID:PYQg7PLr0
サンジが主人公の方が面白かったな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:36.40ID:I5RXkxHk0
サンジの女好きって冗談でやってるのかと思ったらこんなアホになるくらい本当なのか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:40.44ID:s6AE+hEa0
>>430
サンジはホロホロの奴にも興奮するぞ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:44.83ID:OY6KKxu20
このやりとり原作にあったっけ?
0499(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:49:59.40ID:/EyTr44i0
>>469
原作はカイドウ戦には何も挟まなかったぞ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:00.61ID:L/7P0YmD0
もうただ足が燃えてるだけや
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:04.73ID:Iv3EmZMZa
こんなアホなシーンもハッキングされて作り直したの?
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:07.82ID:s6AE+hEa0
>>490
恩人の教えだからね
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:11.73ID:c++pFclXd
ワンピースも和の国編から大分作画良くなったけど前が酷かった分、後の祭りか
0507正論
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:22.26ID:OXb+Q5+3M
1000RT 正規で見るだけ時間と労力が損するワンピース
無断転載・違法アップロード見るだけなら合法全く捕まらない!!!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:31.22ID:GgySmcss0
もうクイーンと和解しろよコイツ
気が合いそうじゃん
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:31.88ID:BW93Uivb0
>>491
ペローナは俺だって興奮するもんね
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:32.35ID:lUiE1rpXa
>>435

まぁそういうことなんだろな、なんでも若い女に媚びて製作すると、クオリティ下がるけど、売上は上がるからな。まぁ別にもうみてないからどうでもいいけどな。
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:37.12ID:4CfaDyk70
ここ数年で急にサンジが気持ち悪いキャラになったの何でなんだろうな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:50:40.59ID:iDa5nqhxM
キセルは二口くらいしか吸えないんだぞ
葉巻と勘違いしてないか?
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:09.72ID:4LCpQcE90
なんでこの蜘蛛はロビンがほしいの?
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:14.49ID:hcjETgos0
いつまで同じ事やってんの?
子供つまらないだろ
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:18.07ID:s6AE+hEa0
>>512
失礼しました(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:18.34ID:zQZ9EF9C0
脱げば足止めできそうなのに
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:18.97ID:f9B+ftr90
>>515
尾田がサンジのこと嫌いなんだろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:20.52ID:++ydnUpd0
ローイケメン
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:22.95ID:LsR7L6yr0
大事なことなので2回言いました
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:25.02ID:Snpt88KH0
三時って完全に格下扱いだよな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:27.62ID:+f7EZye90
>>469
原作では屋上の戦いのみで三話ぐらいやってるから


今日は女の子キャラ出ないと思ってたんよ・・・(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:28.92ID:4LCpQcE90
ルフィって偉そうなこと言ってるけど助けてもらってばっかやん
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:32.06ID:PYQg7PLr0
三振!!
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:32.14ID:7oIc6Thor
野球アニメ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:35.25ID:xYMIubMj0
困った時のロー
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:36.01ID:t/yGgtn20
シャンブルズ便利
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:36.57ID:/q0+ur6/p
兵長かっけえ
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:37.65ID:Iv3EmZMZa
そこは野球のボールにしとけよ
0551(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:41.73ID:/EyTr44i0
サンジで引き伸ばしただったのかw
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:43.08ID:s6AE+hEa0
>>523
ポーネグリフ読めるから
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:51:52.23ID:CDuJARfQ0
ブギウギ?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:02.17ID:KXFk4UOPM
ローがでかくね?
0557(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:03.99ID:/EyTr44i0
そういえばサブタイトル的にカイドウ戦に戻って当然だったな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:05.40ID:hcjETgos0
いつまでもグダグダと
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:05.79ID:O3s5kF/Qa
会話してる場合じゃねーだろ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:09.60ID:f9B+ftr90
>>518
どちらかというとデリヘル予約して嬢を待ってるときに書いたんじゃね
0563魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:12.70ID:1JklxLjid
え?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:16.28ID:ukVSqX7U0
wwwトラ男すきだわ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:26.74ID:OY6KKxu20
>>535
ぼる塾に取って代わられたしな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:31.57ID:qJKl301Fp
こいつら体型がおかしい
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:33.99ID:++ydnUpd0
ローさんw
0575(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:34.08ID:/EyTr44i0
>>515
サンジが大人になってきたからだろう←
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:36.62ID:pE++UHsmd
ドフラミンゴ倒してもらったんだからもう子分やろ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:40.46ID:Iv3EmZMZa
一番格下やんけ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:41.27ID:0JIQUBgd0
まーたグダグダやりだしたな
「四皇が二人いるんだぞ!」からのこのじゃれあいっておかしいだろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:43.73ID:jLYHP8xL0
これでキッズは大爆笑なの?
0586正論
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:44.51ID:OXb+Q5+3M
9,999RT 非常にテンポ悪くて正規ではとてもとてもタイムパフォーマンス悪くて見れないワンピース

漫画も地上波テレビも違法アップロードの方が遥かに需要大、ネットでしか見る価値が無い(地上波広告違法に入れ過ぎ呆れる)
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:47.33ID:PFCYlNcV0
最悪の世代の絡みは正直好きかもしれん
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:47.48ID:7oIc6Thor
シャボンディーかよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:48.58ID:U7dGEVEa0
錦えもんにルフィにサンジ
炎攻撃多いなどういう理屈なんだ?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:48.72ID:Snpt88KH0
>>570
そっちかw
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:53.41ID:/q0+ur6/p
あ、ローか
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:52:55.75ID:O3s5kF/Qa
色々出てきすぎてキャラ薄いよなあ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:09.65ID:hcjETgos0
もう終わらせた方がいいなワンピース
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:10.14ID:8mXGX1Fc0
ところでキラーの武器ってギンみたいな感じで自分でグルグル回してるの?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:12.33ID:Iv3EmZMZa
>>491
でもビッグマムには…
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:12.78ID:1IETXX+E0
大事だことだね
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:14.47ID:Z6w9wdE20
このアニメ本当に人気あるの?
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:15.05ID:orK6tOIxd
ルヒーて結局まだこの程度の実力しかないんだな
仲間いなかったら今日だけで2回死んとるやん
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:18.83ID:SyjBTiQ70
ローこんなにちっちぇー男じゃないし
ルフィ格下とか言わんだろ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:19.55ID:TuZ4XBSl0
>>571
あいつ勝手に上がり込んでお茶飲むだけだよ
水木しげるが変な設定付け加えたせいで妖怪のボスみたいになったが
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:28.48ID:/q0+ur6/p
>>561
まじ?
どフラミンゴ倒したっけ?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:32.74ID:RsA3m5fX0
でもルフィってウソップとか
明らかに格下として見下したりしてたよな。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:33.00ID:apdy3kfy0
ブラックマリア
声:小林ゆう
百獣海賊団飛び六胞
懸賞金4億8000万ベリー
新世界「ワノ国」出身
29歳
身長820cm
好物はみたらし団子
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:38.79ID:xYMIubMj0
無駄なチキンレースを
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:40.04ID:t/yGgtn20
しょうもない
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:41.46ID:+f7EZye90
今日も腐女子な姉がローゾロ!


ルゾロ!キッドゾロ!!とうるさい(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:41.79ID:uQEtKTHua
>>571
水木しげる版だとすいこもワンチャンある
0631(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:53:45.91ID:/EyTr44i0
綺麗なアニメでギャグもやってるな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:00.16ID:s6AE+hEa0
>>595
敵が武器持ってること前提だからね
レールガンでもぶっぱなしたら強そうだけど
0640魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:10.49ID:1JklxLjid
アホかよwww
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:13.05ID:t/yGgtn20
バカス
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:14.37ID:GgK4ELlr0
アホwwwwwwwwwwwwww
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:16.60ID:Snpt88KH0
ここ好きw
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:17.61ID:7oIc6Thor
3馬鹿
0651(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:17.65ID:/EyTr44i0
アニメを9分割画面とは
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:22.74ID:PFCYlNcV0
急にギャグアニメになってる…
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:23.88ID:++ydnUpd0
gdgdするなw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:31.23ID:OY6KKxu20
>>610
モーター音みたいなのはしてるんだけどね
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:31.27ID:Snpt88KH0
良い感じにアニメに落とし込んだな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:33.96ID:4LCpQcE90
さっきまでシリアスでいい感じだったのに鼻血野郎とチキンレースで台無しやね
0660眼鏡男 ◆34sBTDF0KGnx
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:37.74ID:f9B+ftr90
>>623
身長がパトレイバーくらいあって草
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:41.72ID:RXayO1J8a
う〜んこの
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:54:50.72ID:c++pFclXd
まさかヒトヒトの実 現住所 モデルハウスだったとはこん時誰も思うまいて
0669魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:00.87ID:1JklxLjid
回想
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:00.90ID:jLYHP8xL0
>>613
超人気だよ
もう600レスに届いてるし
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:01.20ID:s6AE+hEa0
また回想かよ!
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:04.57ID:/q0+ur6/p
病気なのにひどい
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:09.89ID:bc8dFhfD
しかし妙じゃね?
ルフィはずっと走って屋上に向かってたのに、のんびり鉄屑集めながら向かってたのにキッドの方は先に着いてるのって?
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:12.30ID:Iv3EmZMZa
誰だよ?
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:12.65ID:2FWDAnwq0
いやいいよ回想挟まなくて
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:16.32ID:4LCpQcE90
おにぎり🍙?
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:17.03ID:s6AE+hEa0
>>665
ナルトかよ
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:22.77ID:xYMIubMj0
隙あらば回想
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:24.02ID:L/7P0YmD0
隙あらば回想
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:37.71ID:kFuVwogIa
>>670
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:39.61ID:DYdUStWN0
このギャグ感が今の原作展開の前フリ的な演出だったんかね
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:40.20ID:/q0+ur6/p
敵だったの??
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:41.20ID:8mXGX1Fc0
パニッシャーってギンみたいに自分でグルグル回してるの?機械?
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:52.67ID:qJKl301Fp
(´・ω・`)あれ電動なん?
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:55.44ID:BW93Uivb0
パニッシャーとかいうクソ雑魚そうな武器
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:55:57.15ID:/q0+ur6/p
>>674
作画がんばったから
0702(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:02.79ID:/EyTr44i0
>>675
鉄屑が集団戦に強かったのでは
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:03.37ID:s6AE+hEa0
>>695
あれトンファーでしょ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:08.30ID:/q0+ur6/p
なんでここで戦ってるの?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:16.25ID:+f7EZye90
キラゾロも良いよね・・・とか言い出した


腐女子の姉・・・(´・ω・`)
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:17.89ID:++ydnUpd0
本編だけ作画凄いな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:18.61ID:a7pv4bXg0
少しでも尺を使いたい延ばしたい
連載中のマンガゆえの制作の苦しさ
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:20.88ID:xYMIubMj0
やったか?
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:41.99ID:O3s5kF/Qa
カイドウって同じ事しか出来ないのに何で強い設定なんだ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:52.87ID:Z6w9wdE20
たまにドラゴンボールの音入ってるのはいいの?
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:56:59.24ID:f1e2Vu14a
今日見なかったよ、次ついていけるかなあ
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:02.57ID:LsR7L6yr0
ウォロロロロwwwww
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:06.73ID:/q0+ur6/p
早くつけろよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:14.13ID:5mGUrHEW0
カイドウの口から血が出てるってことは身体の内側にダメージがあるってことだよな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:14.37ID:C3rvIRX40
傷が浅いとかじゃなくてそもそも傷をつけるまでいかないんだな
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:15.38ID:uQEtKTHua
原作だとカイドウ倒しそうだけどルフィの新しい見た目がダサすぎる
というか食べたのがゴムゴムの実じゃなかったの草
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:21.06ID:OY6KKxu20
>>697
ローのとこのNo.2ってシロクマ?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:22.01ID:xaEU8VVTr
和の国編もっと短くまとめられたら面白かったと思うんだが
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:23.56ID:mk6b3rAI0
エフェクトかっこいいけど、ストーリー上ほぼ無傷なんだよな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:28.06ID:xYMIubMj0
タコ殴りに
0746(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:33.59ID:/EyTr44i0
引き延ばししながら原作と終わるタイミング違うのかよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:34.62ID:D2ymoqTKd
一気に勝負をつける?
原作でもまだ闘ってますがねw
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:49.05ID:++ydnUpd0
3対1でさっさとやってしまえ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:49.51ID:4LCpQcE90
いつも思うねんけどなんでゾロだけルフィと同じ世代に入ってるん?
ウソップとかサンジも世代で言えば一緒じゃないんか?
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:50.14ID:qJKl301Fp
いつも大勢で少数を
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:57.56ID:s6AE+hEa0
閻魔って最上大業物じゃないのに
強すぎじゃね?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:57:59.84ID:xYMIubMj0
ドン
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:07.99ID:LsR7L6yr0
いつ見てもローが何してんのかさっぱり分からん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:14.44ID:t/yGgtn20
マジで3人でもめてただけだった
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:15.75ID:f9B+ftr90
原作読んでないんだけど、ニカが出てくるのはあとどれくらいかかるん?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:17.75ID:1IETXX+E0
ギア4って一応ギア3骨風船の流れを汲んでんだな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:20.91ID:HMUXLUUn0
また半年後くらいに観れば十分だな
いや観なくてもいいくらいだ
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:21.18ID:Snpt88KH0
来週作画やばいなw
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:23.08ID:/q0+ur6/p
3体一でも勝てないの?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:28.06ID:V+wX6uzkd
ここから1年間以上もカイドウと戦い続けるとかドラゴンボールも真っ青だな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:32.60ID:grcCwIa40
カイドウ、デカイどう
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:33.20ID:++ydnUpd0
次回だけは面白そうなのに
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:33.67ID:H6biHTLe0
ニカで張り合えるくらいならここでは全然雑魚ってことけ?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:37.51ID:xYMIubMj0
俺あなるちゃん!
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:41.57ID:Iv3EmZMZa
まだチンタラやるのか
さっさとケリつけろや
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:44.94ID:NdlcvrGG0
カイドウ終わったらもっと凄い戦いってこれ以上の敵いるの?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:46.27ID:BeMuvHFy0
どうせこの戦いで決着しないんでしょ?
また一時撤退とかすんでしょ?
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:52.60ID:+f7EZye90
>>754
二年前のシャボンディ諸島の時点で


懸賞金1億円以上が最悪の世代だから(´・ω・`)
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:54.49ID:OY6KKxu20
誰だよ来週またバルトロメオ回だって言ってたの
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:58.07ID:0KFVUvXD0
原作3ページくらい進んだか(´・ω・`;)
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:58:59.17ID:jXFULyGkM
1,000いいね! #ワンピース とてもアニメ(フジテレビ地上波)も漫画も正規で見れない
テンポ最悪でタイム・コストパフォーマンスが最下位
※無駄で見る価値の無い広告(CM)はYouTubeの10倍
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:11.35ID:x4JOeBXv0
一対一でやらんのか
仮に勝っても世代交代にならないと思うけど…
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:12.05ID:rDOfOw5S0
戦いはアーロンぐらいの頃の方が面白かったな
今はなにやってんのかさっぱり意味がわからん
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:13.66ID:E5P6ssK80
来週決着つくんか?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:15.05ID:0JIQUBgd0
ワンピースより2年早く放送開始したポケモンは
無印・オレンジリーグ・AG・バトルフロンティア・DP・BW・XY・アローラ
を完結させてマスターズ8も終盤に差し掛かっているのに
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:19.22ID:qJKl301Fp
>>794
当たり前が当たり前じゃなくなってるな
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:19.68ID:mk6b3rAI0
カイドウ戦、長すぎるんだよな。
だらだら戦い続けてダメージ与えられず、ニカで決着ってなんだかなー。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:22.71ID:O3s5kF/Qa
ルフィがいくら強くなっても見た目がダサいし受け付けないの何とかしないのかな
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:22.83ID:9aWRFDP50
原作まだ決着着いてないぽいけど
ここらへんから何か月続いてるの?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:23.26ID:s6AE+hEa0
>>774
3が骨風船で
4が筋肉風船だからね
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:30.62ID:BW93Uivb0
>>754
元々名前通ってたからじゃね
0823(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:31.37ID:/EyTr44i0
>>735
来年だぞ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:32.41ID:iiZctFNR0
>>754
出てきた世代やろ
今年出てきたルーキーで億超えてるから億超えルーキーでゾロも超えてる
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:36.70ID:oK4MUp6K0
でもラスボスは黒ひげなんでしょ?
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:54.92ID:UZiSucuTM
https://youtu.be/j9EOoxPHBp8

ももの助「カイドウに、マゼランの毒を塗りたくりたい!!」
ルフィ「マゼランの毒を使って、毒殺王に俺はなる!」
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 09:59:56.95ID:c++pFclXd
鬼滅に負けじとアニメ業界全体の作画が良くなるのはいい事だ
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:03.46ID:t/yGgtn20
>>784
マジかよ
0829(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:03.85ID:/EyTr44i0
>>778
ザキが効くわけないでしょ
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:19.54ID:U7dGEVEa0
ゾロの今持ってる刀で一番いいのはどれくらいの質なんだろ?
黒刀より上ではなさそう
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:19.74ID:apdy3kfy0
>>816
シャンクスてやっぱ敵なのか
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:24.79ID:f9B+ftr90
しかしなげえな
GWに渋滞巻き込まれた気分だ
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:00:55.34ID:PFCYlNcV0
おっぱいがあれば完走できたな
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:01:02.26ID:OY6KKxu20
>>830
女郎蜘蛛のおっぱいくらいかな
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:01:08.90ID:QRa6iNR+0
そろそろ終了にした方が良さそうだが他のジャンブ漫画がアニメ化出来そうなのが
あと画が酷いのも多いようだな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:01:40.14ID:poWqGVNp0
テレ朝でワンピースのサンジ(´・ω・`)
0846(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 10:01:53.08ID:/EyTr44i0
>>773
来年ニカシーンになったらまた新しい見どころが出て
◯◯のシーンはいつだ?→来年ってやりとりするぞ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:01:59.26ID:ixWXTd2Fa
>>840
ハンターいい加減に再開してほしい
と思ったけど呪術廻戦が終わらないと無理か(´・ω・`)
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:02:45.91ID:dc1x0L990
これドラゴンボールでいったらどこら辺なの?
フリーザ?セル辺りまで来てる?
0853(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 10:03:09.16ID:/EyTr44i0
>>798
いっぱいいるぞ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:03:12.74ID:+f7EZye90
>>840
マッシュルのアニメ化に期待してるが


確実にハリポタ作者から訴えられるw(´・ω・`)
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:03:24.01ID:0KFVUvXD0
>>844
スパイと阿波連さん面白い(´・ω・`;)
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:03:33.91ID:PFCYlNcV0
片腕の時は四皇じゃなかったとかある?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:03:36.89ID:uQEtKTHua
>>848
冨樫働かなくても金あるから絶望感ある
0859(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 10:03:59.33ID:/EyTr44i0
>>815
一年半
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:04.44ID:kX6MiL0Ea
あと何年で完結するんやろ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:04:27.33ID:uQEtKTHua
>>854
マッシュル人気落ちてるからアニメ化より先に打ち切りまであるぞ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:20.19ID:2MoXojA10
次アニメ化予定が夜桜とマッシュルっていうのがやばいよな
ジャンプラには怪獣とかダンダダンとかの良質な作品あるけど
0863(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:41.54ID:/EyTr44i0
>>840
チェンソーマンとアンデッドアンラックがある
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:05:47.34ID:1LeXv+lk0
とりあえずカイドウとビックマムを倒しても次は俺が居るからな
0865(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 10:06:44.46ID:/EyTr44i0
>>862
チェンソーマンとアンデッドアンラックが最強だから
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:07:21.77ID:uQEtKTHua
チェンソーマンは描写規制あるだろうな
ゲロを口移しでもらうシーン楽しみだわ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:11:17.07ID:iiZctFNR0
>>854
ハリポタ世界観のワンパンマンだからな
サカモトとロボコはいいんじゃないか
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:12:10.78ID:apdy3kfy0
>>842
サンクス
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:20:18.45ID:rumFGD0Wr
>>856
漫画だと盲目キャラが強キャラみたいな感じで、不自由だからこそ鍛えられたとか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:36:09.80ID:+f7EZye90
>>861
下が詰まってるから大丈夫だろwあやしもん・しゅごまる・ドロンドロロンとか


ドロンドロロン結構好きなんだが何とかならんかな・・・(´・ω・`)
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 10:39:51.26ID:iiZctFNR0
>>870
ワンピ実況でしゅごまるを舐めてかかるとは……
恋ピアニメ化してほしい
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 11:17:18.27ID:XSclc+xnp
>>813
二力ってなに?
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/08(日) 11:19:55.25ID:XSclc+xnp
>>819
サボは?
0874(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/05/08(日) 11:26:41.71ID:/EyTr44i0
>>871
しゅごまるどうってより
恋ピのアニメ化の方が大事だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています