X



ワンピース 第1014話 「マルコの涙!白ひげ海賊団の絆」 其ノ1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:38:15.26ID:lJQFn6np0
マルコの涙!白ひげ海賊団の絆
次回 2022年4月17日(日) 9:30〜10:00 放送
オフィシャルサイト(外部)はこちら https://one-piece.com/
FOD見逃し配信はこちら https://fod.fujitv.co.jp/s/genre/anime/ser5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
FODで過去の放送回を配信中! https://fod.fujitv.co.jp/title/5645/?_ga=2.78713876.1091545592.1643497484-1657733513.1584832183
チョッパーは疫災弾のワクチンを大量に作っているが、その間も氷鬼化は進む。マルコの青い炎が氷鬼化を防ぐが、そんなマルコに百獣海賊団の海賊達が襲い掛かる。
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/onepiece/index.html

ワンピース ワノ国編ベストセレクション 第1013話 「ヤマトの過去 四皇の首を狙う男」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1649547302/
ワンピース 第1013話 「ヤマトの過去 四皇の首を狙う男」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1646522548/
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:38:53.52ID:lJQFn6np0
ワンピース 第1014話 「マルコの涙!白ひげ海賊団の絆」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1650152295/
ワンピース ワノ国編ベストセレクション 第1013話 「ヤマトの過去 四皇の首を狙う男」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1649547302/
ワンピース ワノ国編ベストセレクション 第990話 雷鳴八卦! 登場カイドウの息子 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648942332/
ワンピース ワノ国編ベストセレクション 第982話 カイドウの切り札 飛び六胞登場 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1648336856/
ワンピース ワノ国編ベストセレクション 「ルフィ先輩応援企画! バルトの秘密の部屋!」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1647731085/
ワンピース 第1013話 「ヤマトの過去 四皇の首を狙う男」 其ノ1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1646522548/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:39:32.24ID:lJQFn6np0
アニメ「ワンピース」のお知らせ
TVアニメ「ONE PIECE」第1014話以降の放送再開について


日頃より「ONE PIECE」を応援いただき誠にありがとうございます。
本作品を制作しております東映アニメーションが第三者の不正アクセスを受けたことによるシステム障害に伴い、作品制作が一部困難な状態となっておりましたが、 新作放送を再開できることとなりましたのでお知らせいたします。

4月17日(日)より新作エピソードの放送を再開いたします。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:39:59.77ID:lJQFn6np0
今後の放送予定
4月10日(日)
【ワノ国編ベストセレクション】第1013話「ヤマトの過去 四皇の首を狙う男」
4月17日(日)
【新作エピソード】第1014話「マルコの涙!白ひげ海賊団の絆」

放送を楽しみにしていただいている視聴者の皆様をお待たせしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
これからもルフィたち麦わらの一味の応援を宜しくお願いいたします。
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:40:13.27ID:lJQFn6np0
放送内容詳細
大看板の猛攻撃に力を合わせるゾロとマルコ
ルフィと共に海賊の頂点へ
揺るがない信念を胸に、ゾロが進撃を図る
その勇姿に、誓い合った仲間の面影を重ねるマルコ
会えなくとも絆は永遠に続く
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:40:23.18ID:lJQFn6np0
出演者
モンキー・D・ルフィ: 田中真弓
ロロノア・ゾロ: 中井和哉
ウソップ: 山口勝平
ナミ: 岡村明美
サンジ: 平田広明
トニートニー・チョッパー: 大谷育江
ニコ・ロビン: 山口由里子

ほか
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:40:33.27ID:lJQFn6np0
スタッフ
【原作】
尾田栄一郎(集英社「週刊少年ジャンプ」連載中)
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:40:47.76ID:lJQFn6np0
データ放送

クイズに答えて、みんなで強大なボスを倒そう!

ニックネームを入力してクイズに参加すると
自分だけのオリジナル手配書が作れるぞ!
更に「与えたダメージ」ランキング上位100名を
データ放送上に掲載します!
※ランキングに参加するにはテレビがインターネット接続されている必要があります

詳しくは、番組放送中にリモコンのdボタンを押してご確認ください。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:41:24.85ID:lJQFn6np0
TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime.html
TVスペシャル _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/tvspecial.html
スタッフ・キャスト _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/staffcast.html
放送局 _ TVアニメ _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/anime/broadcast.html

https://one-piece.com/comicsanime/anime/tver/detail/135.html
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:41:42.04ID:lJQFn6np0
劇場版 _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/movie.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics.html
コミックス _ 原作・アニメ情報 _ ONE PIECE.com(ワンピース ドットコム)
https://one-piece.com/comicsanime/comics/spinoff.html
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:47:33.50ID:lJQFn6np0
次回の少年ジャンプ

チョイ見せ!
4月18日発売!!
ジャンプの『ONE PIECE』
をチョイ見せ!
次号の週刊少年ジャンプ(20号)の『ONE PIECE』は休載となります。再開は21・22合併号(4月25日発売)です。
2022/4/15
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 08:59:03.22ID:wHDIN4ll0
ニカニカの実wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ギア5wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:09:01.25ID:IWxzERJV0
ようやく新作か・・・長かった・・・もう引き延ばし云々とか原作改悪とか


回想多すぎwとか言いません・・・毎週放送してくれることのありがたみよ(´;ω;`)
0019魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:24:40.45ID:4x97f8VZd
ハイハイ特別編特別編
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:26.88ID:1h/BJ9mg0
今日も回想?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:45.97ID:6rploSll0
フジテレビに書き込めるぅ
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:27:52.69ID:fTj4tkg+a
これアニメでギア5なるのまだ1年以上かかんじゃね?
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:28:56.44ID:GWM8IjAc0
>>16
GW特別企画!
ワンピースを知らない人のために4週かけてワンピースを1から振り返ろう!

とかワンチャンある、今回の一件があっても原作に追いつきそうなのは変わってないし
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:29:58.01ID:6rploSll0
いざ手を伸ばして 風を切り裂いて
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:15.03ID:3Iru75kN0
無限だああああああああ・・・?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:45.42ID:joOLPuCD0
神OP
安室ちゃんの次に良い
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:30:49.46ID:r+WilE5D0
>>24
Share The World良かったね
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:01.47ID:6rploSll0
覚悟はできているさ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:01.98ID:5+VMc+hf0
モンキーズ嫌いだと?
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:02.68ID:QsIS9Lm30
前の歌に戻して(´;ω;`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:27.74ID:IWxzERJV0
>>26
いやもう引き延ばしに文句言わないから


やめてくれ・・・(´・ω・`)
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:31:35.37ID:fTj4tkg+a
ゴムゴムの実はヒトヒトの実
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:23.05ID:qX+G1cdsp
このOP良いな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:27.21ID:joOLPuCD0
モデルニカ
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:38.77ID:v5fAeNmG0
今回ってまた回想?
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:32:56.87ID:UBw2XbdG0
>>40
もうヒトヒトの実が何種類あるか突っ込むのやめるが、
能力を2つ持つってチートじゃね?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:09.06ID:KzLd1paCd
再開で回想かよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:10.45ID:fTj4tkg+a
トレクル、ストーリーが未だマリージョア止まりだしやる気ねえな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:18.90ID:GWM8IjAc0
ルフィが四皇に近づいてるのはいいけど、ゾロの成長がなんとも評価しづらいよな
負傷状態だったからカイドウに傷つけられなかったのか
劇場版だからノーカンなんだろうけど未だにゾロとミホークの差が離れすぎてる
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:35.29ID:c1RIUqIW0
親ガチャ失敗
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:43.47ID:QsIS9Lm30
ピッコロさんじゃないですかwww
0054魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:46.45ID:4x97f8VZd
知らぬ間にエース生き返った
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:33:59.39ID:QsIS9Lm30
デリケートゾーン
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:00.13ID:fTj4tkg+a
>>47
2つっていうかニカがなんで元々ゴム人間なのかが謎すぎ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:11.61ID:3Iru75kN0
再開しても回想成分多めでお送りしています
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:13.83ID:ioEtqXdFp
かきこ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:20.34ID:6rploSll0
マル回だよい
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:28.57ID:ioEtqXdFp
うわあ!
書けた!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:40.33ID:1h/BJ9mg0
隙あらば回想
0074魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:34:47.53ID:4x97f8VZd
タヌキ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:00.11ID:c1RIUqIW0
敗北者海賊団じゃけぇ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:21.59ID:X9sWGiyR0
何週間か休んでもモブチャンバラと回想はなくならないんだな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:21.75ID:BUPiNakv0
ぼくはたぬきじゃない!
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:23.28ID:uXm/1IrFp
親は選べねぇんだぞ(俺の親はロジャーだぞ)
自慢か?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:25.84ID:ioEtqXdFp
ワンピース再開とともに
漏れの書き込みも復活だああああああああ

鬼滅実況できなかったかなしいけど
ワンピースで復活できた嬉しい
0084魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:35:33.40ID:4x97f8VZd
よよいのよい
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:05.03ID:3qe6FWRX0
作画ひでえな
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:20.61ID:L2fSCoKh0
5分も遅刻しちゃった
もうついていけない
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:36:39.03ID:8HP+329b0
新しいのこれ
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:17.52ID:IWxzERJV0
子ガチャは失敗したら捨てればいいだけだから


親ガチャも失敗したらポイ捨てしていいよね・・・(´・ω・`)
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:21.18ID:6rploSll0
走るアニメ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:23.83ID:mUSWZ+lp0
今日からやっと話進む感じ?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:34.70ID:r+WilE5D0
>>73
あれアニメじゃ切り落としただけだったぞ
0104魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:37:44.09ID:4x97f8VZd
ホネホネロック
0106オカルト太郎
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:05.16ID:8oxsdfpm0
相変わらずマルコ優遇されとるなー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:11.56ID:r+WilE5D0
>>80
むしろ自虐だろ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:22.57ID:BUPiNakv0
おいチートかよ
0113魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:23.27ID:4x97f8VZd
不死鳥なんだから死なないだろ
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:26.80ID:c1RIUqIW0
親父の死に様リバイバル
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:28.19ID:joOLPuCD0
マルコカッコいい
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:32.36ID:L2fSCoKh0
ロギアに見えるけどロギアじゃないんか
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:55.73ID:HKd1NU3ep
マルコ嫌いな奴っていないだろ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:38:57.90ID:i5URd1VH0
知ってた
てか雑魚に殺される主要キャラなんていねえから
0130魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:08.96ID:4x97f8VZd
ハイハイ回想
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:17.16ID:L2fSCoKh0
こんな声だっけ
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:21.09ID:6rploSll0
エースがいるううう
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:23.92ID:200NdmKw0
ワンピースマニアってDVD全巻持ってるんだよな
無駄な回多そうだな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:29.06ID:c1RIUqIW0
不死鳥ってのは「死んでも蘇る」んであって「不死身」ではないんだよなぁ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:31.61ID:r+WilE5D0
昔はロギア最強だったけど
今は幻獣種とかあって
ゾオン最強だよね
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:39:36.44ID:uXm/1IrFp
ワンピってエースの格上げに必死だよな
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:02.22ID:L2fSCoKh0
コナンのヘッポコ警部みたいな声やな
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:03.24ID:l2cOGgC70
皮ごと食うな
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:21.79ID:IWxzERJV0
サンジは空飛べるっていうか走れる?)んだから


ゾロも自力でいけるだろ(´・ω・`)
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:23.64ID:cwxqA7XH0
皮ごとパイン
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:24.36ID:X9sWGiyR0
言い訳か?
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:25.63ID:QsIS9Lm30
パイナップルを皮ごと食うとかスゲええええええええええええええええええええ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:30.86ID:3qe6FWRX0
また回想してんのかよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:34.48ID:i5URd1VH0
回想の回想
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:48.53ID:tVgSya8K0
>>147
死に様が世間で笑い者にされてるのに内心はらわた煮えくり返ってるのかな
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:48.78ID:6rploSll0
ヤマトとの約束か
0177魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:59.77ID:4x97f8VZd
現地妻になったヤマト
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:07.38ID:F/g6ctjea
プリキュア実況スレで「始めから描き直したっぽい」って言われてたけど、やっぱワンピもそうなのかな
じゃなきゃ1ヶ月もかからんもんなあ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:09.95ID:ioEtqXdFp
白ひげカッコイイ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:12.31ID:r+WilE5D0
>>140
表現的に厳しいかも…
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:21.35ID:EbGe77qu0
次来た時じゃなくてワノ国で待ってれば良かったんじゃない?エースさん
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:29.28ID:L2fSCoKh0
なんでティーチの歯抜けの位置って毎回違うの
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:37.14ID:IWxzERJV0
エースの死に方・・・煉獄さんみたいに


出来なかったのかなあ・・・(´・ω・`)
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:41:48.72ID:UJeeSx4x0
>>137
強くて重要キャラなのに、モブキャラみたいなキャラデザもあってないような。もっとカッコヨクしてもいいのに。
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:18.87ID:i5URd1VH0
回想アニメだな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:29.41ID:6rploSll0
エースwの頭 ジワる
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:30.16ID:ioEtqXdFp
よい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:45.60ID:r+WilE5D0
>>190
そういや引き分けてばっかりだな
スモーカー
ジンベエ 
ヤマト
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:42:53.13ID:6+2upzSI0
良いアニオリかと思ったけれど
黒ひげは他人の夢バカにしないだろ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:00.22ID:3Iru75kN0
CMなげえええええええええええええええええええ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:05.72ID:IWxzERJV0
>>181
進撃の巨人や鬼滅の刃が大丈夫なら


いけると思うんだがなあ・・・(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:11.68ID:ioEtqXdFp
>>170
どんな死に方だったの?
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:17.88ID:qwdkVOzZa
エースはもう皆が死にものぐるいで助けた命を安い挑発に乗って捨てた人物ってイメージしかない
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:19.54ID:rJhwhswkM
語尾にヨイ付けるとか新宿スワンの森長千里いらいだナリ
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:21.37ID:j12pvdya0
でも結局ワノクニは放置してたよね。
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:27.38ID:qZHEREJy0
おでんの件知ってたらカイドウに所に行けよ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:30.47ID:ioEtqXdFp
>>172
笑われる死に方って一体どんな?!
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:33.52ID:c1RIUqIW0
>>144
原作はそのさらに上の神の実が出てきた
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:35.08ID:lh0L0DApa
マルコさんはあれだ魔人ブウのあの生まれ変わりの男の子イメージやろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:37.08ID:r+WilE5D0
>>200
ハドラーにちょっとウルッきたわ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:38.57ID:v6K2MvhJ0
白ひげ海賊団乗り込んでたらカイドウ倒せてたんじゃね?w
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:39.76ID:kB2iJQyE0
これドラクエもだけど
作り直したやつなんだよな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:44.30ID:GWM8IjAc0
優しい海賊団と悪い海賊団ハッキリ別れてるよなワンピ

シャンクス・白ひげ・ルフィ・ロジャー

カイドウ・マム・黒ひげ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:45.48ID:+6XNILBHd
黒ひげは地震と津波って今後原作で戦えるのかな
日本ででかい地震あるたびに規制されそうで
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:43:54.68ID:F/g6ctjea
>>200
ダイの大冒険は3ヶ月分くらい録りだめしててなかなか観れてないんだけど、昨日は何かすごかったらしいね
観ようかな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:04.06ID:Piuvn6ZoM
マルコ好きだけどドフラミンゴに勝てるかな?絶対負けないけど勝てるのか
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:18.42ID:c1RIUqIW0
>>224
お前の親父バーカ!→取り消せ!→グェー死んだンゴ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:18.95ID:IWxzERJV0
(急募)エースを煉獄さんみたいに


死なせる方法(´・ω・`)
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:23.64ID:ioEtqXdFp
>>219
じゃあみんな無駄足だったてこと?
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:26.33ID:BRWZ/LM2M
いつまでドラゴンボール商品出るんだよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:26.91ID:KfByFH4Jd
>>170
そんなにひどいとは思わなかったけど
あの頃が物語としての盛り上がりのピークだった気はする。
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:35.73ID:DxYvD5Ez0
>>217
親兄弟人生で知り合った人がみんな総動員で救出にきて助けられたのに
口喧嘩で煽られてむざむざ死にに行った
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:39.91ID:HKd1NU3ep
>>219
エースは賢いイメージだったけどなんであんな挑発に乗ったんだろな
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:42.25ID:i5URd1VH0
>>232
優しい海賊ってもう海賊じゃないw
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:50.35ID:BN6ygPA/0
そもそもおでんは人質騙しされなきゃあのままカイドウに勝てたんか?
そこまでおでん強いんか?
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:51.66ID:L2fSCoKh0
ソニー損保スポンサーやめてて草
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:03.32ID:F/g6ctjea
>>140
昔土曜に放送されたリメイク特番では、ちゃんと足を食う設定になってたよ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:07.34ID:GWM8IjAc0
>>230
ピーク超えた白ひげとピーク迎えるカイドウだからどうかな
白ひげは仲間を守れないと察したら行かなさそうだし
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:13.65ID:X9sWGiyR0
エースは死ぬにしても白ひげより後にすりゃ良かったのに
何親父より先に死んでんだよ
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:22.94ID:c1RIUqIW0
>>243
TVerで地上ネット同時放送始まったらしいぞ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:41.94ID:qZHEREJy0
エース、煉獄と終わらせ方しくじってるよな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:45.21ID:ioEtqXdFp
>>249
そのみんなは助けなかったの?エースのこと
自害?
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:45.61ID:xpmDK/bK0
白髭がカイドウとかと同じぐらい強いんだろ?大将とかはそれらよりチョット弱い今のルフィは大将よりは強いよなカイドウと同じぐらいなんだす
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:57.75ID:L2fSCoKh0
関西ソニー損保のcm流れないんだけど東京はどう?
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:08.65ID:Piuvn6ZoM
>>239
ミホークからの傷もなく黒ひげだからな!あのロジャーと白ひげの戦いは子供だしいつかわからないけど
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:15.53ID:9SiL2z1Pa
CMなげえ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:50.63ID:L2fSCoKh0
まだ273レス。。。
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:03.56ID:IWxzERJV0
>>219
過去編じゃない最初の死者をエースにしたかったのは


分かるんだけど・・・もう少しやり方なかったんか・・・(´・ω・`)
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:04.71ID:6Ha+mxyJ0
>>240
関智すごかったな

骸が動いたのだ・・・儲け物と思え!

をアニメで見られたのは至福。
0277魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:06.33ID:4x97f8VZd
マジかよ…
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:06.39ID:ioEtqXdFp
>>262
エースはわからんけど
煉獄さんは死んだからこそ伝説なのでは?
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:11.64ID:GWM8IjAc0
>>265
設定では四皇より大将が↑
チームでは四皇vs海軍だと四皇1つが勝つから頂上戦争で七武海呼んだ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:11.97ID:6rploSll0
ルヒーww
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:15.62ID:R6dMc4OG0
>>264
助けたのに勝手に殺されに行った
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:17.99ID:i5URd1VH0
血縁関係ないけどな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:22.51ID:uXm/1IrFp
>>264
エース助けたし逃げるぞー!って時にエースだけ赤犬に突撃して殺されてんだよ
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:45.24ID:X9sWGiyR0
また回想かよ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:47.14ID:9wlDOda0d
最初はロジャーの息子はルフィっぽかったけど、エースに寄せてきたよね
俺の予想では、ロジャーとガープは兄弟とみた
だから笑う顔がおじさんのロジャーに似たようにしてるんじゃないかと思うわ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:51.51ID:r+WilE5D0
>>225
インフレがすごいな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:52.35ID:3qe6FWRX0
エースの能力はヤムチャが継承したと教えてやれよ
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:47:59.19ID:2FXQ4Gcp0
ほんと走ってるか顔のアップばっかりだな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:09.14ID:mYOxDoDz0
隙あらば回想
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:12.52ID:EGB/I0Ns0
エースというクソ雑魚
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:13.59ID:ioEtqXdFp
>>282
なにそれ取り越し苦労じゃん
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:20.42ID:i5URd1VH0
でやんすってどこの方言だ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:24.28ID:BRWZ/LM2M
お玉ちゃんのおんぶは俺に任せてくれ
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:24.36ID:joOLPuCD0
問題発言
0310魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:26.57ID:4x97f8VZd
くノ一って色気仕掛けかよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:33.60ID:IWxzERJV0
>>252
海賊と冒険者が区別されてない世界が


ワンピースだからな・・・(´・ω・`)
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:34.42ID:khuqUbln0
おかしいな
この回想ラッシュなら4週休む必要なかったんじゃ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:40.18ID:6rploSll0
おまかわ
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:45.22ID:F/g6ctjea
昨日のドラゴンボール映画では、フュージョンの鑑定士をしていたエースの中の人
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:50.82ID:2x6KpHvy0
おたまちゃん全然成長してないけど
エースが去ってからそんなに時間たってないのか(´・ω・`)
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:52.91ID:DxYvD5Ez0
子供が全然成長してないあたり、お玉とエースが出会ったの数ヶ月前とかそんなレベルだよな
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:55.05ID:tVgSya8K0
>>293
最近ゴムゴムの実がそのチートな実でしたって事になったと聞いていよいよ終わったなと思った
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:59.25ID:1h/BJ9mg0
股繰るって言ったでやんす
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:02.66ID:ioEtqXdFp
>>286
突撃して負けたってのはエース自体が弱かったんやな
なんで弱いのに突撃してったんだ?
それほどの理由だったの?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:03.73ID:Piuvn6ZoM
4皇最高幹部で白ひげだと
マルコエースジョズ?
マルコ確定だけどエースジョズよりビスタのが強い気がする
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:09.21ID:BUPiNakv0
>>313
海賊って名乗れば犯罪だからな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:13.56ID:6Akd6kdv0
これだけしつこくやってるけど
ワンピースだしエースってどうせ生きてるか生き返るんでしょ?
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:13.87ID:3qe6FWRX0
回想の回想ってこういうことかw
0333魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:15.58ID:4x97f8VZd
隙あらば回想祭り
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:15.75ID:r+WilE5D0
>>280
大将のが強いのか
そういやルフィはまだ1人も大将倒してないな
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:18.72ID:L2fSCoKh0
回想多過ぎだろwww
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:19.48ID:i5URd1VH0
また回想w
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:25.37ID:mUSWZ+lp0
6割が回想wwww
もういいてwwww
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:26.13ID:c1RIUqIW0
お笑いシーンその2
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:26.49ID:R6dMc4OG0
口伸ばしても歯間が広がらないってすげー密度だな
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:26.85ID:nRsSIZk40
お玉ちゃんは成長しないのか?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:27.01ID:joOLPuCD0
人は死ぬぞ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:27.24ID:PuE5dsud0
話進まんな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:27.89ID:2FXQ4Gcp0
もう辞めちまえよwww
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:28.28ID:6rploSll0
ビビ、、、w
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:29.36ID:X94E244J0
>>315
尾田は奇形デブか奇形ボン・キュッ・ボンのどちらかしか描けないじゃん
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:31.65ID:sVYCoAIA0
久々にみたけどすげえなドラゴンボールかよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:33.72ID:8HP+329b0
作り直しても回想地獄
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:36.48ID:X9sWGiyR0
回想多すぎだろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:38.14ID:KxNd7cgGr
回想ばっか
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:39.70ID:BRWZ/LM2M
回想王に俺はなる!!
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:41.58ID:v6K2MvhJ0
おいおいアラバスタの回想まで始めたぞw
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:44.74ID:24rsedhy0
回想ばっか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:53.57ID:joOLPuCD0
今日なんも進んでねえ
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:56.42ID:L2fSCoKh0
過去一の回想回と認定してええか?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:58.77ID:iBD4fhmW0
エースとアラバスタのコラ気にしてんじゃん
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:01.57ID:1h/BJ9mg0
回想に次ぐ回想ダイジェスト
まるで総集編のようだ
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:05.68ID:i5URd1VH0
時間稼ぎえげつないな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:15.23ID:tTfMa+1G0
もうこれどうやって回想を入れ込むかって番組になってるやろ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:15.91ID:DxYvD5Ez0
人は死ぬぞ
のときのルフィはカッコよかったんだけどな(´・ω・`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:17.36ID:IWxzERJV0
もう回想しまくりでもいいよ・・・


放送さえしてくれれば(´・ω・`)
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:17.63ID:6+2upzSI0
ビビの覚悟を問うただけで
平然とは言ってないだろ……
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:19.27ID:ss0XyaSZ0
自らネタにしてくおだっち
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:21.57ID:V83ELZRU0
回想回か
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:28.95ID:6rploSll0
ウソハチ君
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:29.74ID:mUSWZ+lp0
有名なシーンだから回想しなくてもみんな知ってるっつーのwwww
スタジオはファン舐めてんのか??wwww
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:29.77ID:GZxBoPNTp
>>316
確かに
どこで食べたのか不思議だな
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:40.98ID:X94E244J0
半年くらい休めばいいのに
と思ったけど原作との差って結構あるんだっけか
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:41.69ID:3qe6FWRX0
引き延ばしに悪意を感じるレベルだよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:42.59ID:BMekivLmH
素朴な疑問だけど、回想シーンももう1回アフレコしてんの?
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:47.52ID:qZHEREJy0
>>351
もうちょっと大きくなっているはずだよな
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:52.79ID:jcVUqZRi0
お待たせしました!新作です→回想 いい加減にしろよ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:54.79ID:KxNd7cgGr
俺は回想王になる
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:55.87ID:L2fSCoKh0
エニエスロビーで決闘した回想も挟めや
やるなら徹底的にやれ
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:50:57.09ID:BUPiNakv0
エースが死んだから今サボが実を受け継でんだよな?やっぱり死んでるだろ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:05.68ID:R6dMc4OG0
俺が守ってあげたい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:09.40ID:yMLp3TE40
昔のワンピは面白かったけどアラバスタ編はほんとつまらなかった
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:09.99ID:ioEtqXdFp
>>404
初見だから回想がわからないけど
なんか話の順番がおかしいのはわかる
0429魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:19.05ID:4x97f8VZd
おっぱいちゃん
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:23.25ID:BN6ygPA/0
ルフィが最強の悪魔の実の能力者なのはやり過ぎたな
ラスボスは一味全員で倒す結末にしろよ尾田
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:34.39ID:KxNd7cgGr
ヤマト詫びで脱げ
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:34.62ID:Q2mBwjmg0
数年ぶりに見てるけど、作画どうしちゃったの?
絵が全然動かないw
ボミックみたい
いつもこうなの??
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:38.31ID:i5URd1VH0
そんなに原作に追いつきそうなら
シーズン分けて放送すりゃいいのに
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:45.16ID:6rploSll0
Dを継ぐものだしな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:47.31ID:L2fSCoKh0
オレの名前にもD付いてるよ
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:51:48.71ID:GZxBoPNTp
ヤマトの声は本当に合ってるわ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:02.83ID:F/g6ctjea
>>322
元からそういう設定で、やっとそこまで来たかって感じだけどね
「いちばんくだらない実にしたかった」という、大昔の作者のコメントすら伏線で回収されてる
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:05.25ID:DxYvD5Ez0
>>421
その設定あるから確実に死んだことにして、ヨミヨミ系の能力で誰かが復活させたとかにしないと整合性は取れんわな
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:12.85ID:6+2upzSI0
原作読んでるときは小林沙苗で脳内再生していたけれど
はやみんの男声もイケるな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:13.72ID:1h/BJ9mg0
こいつらお玉と合流する寸前は頭がい骨にヒビ入ってただろ
なんでピンピンしてるんだ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:30.39ID:L2fSCoKh0
あれこの雲ってナミのタクトに住んでたんじゃなかったっけ
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:34.95ID:qZHEREJy0
Dって何なの
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:36.35ID:c5kdnGT60
>>383
もともとがRED映画のための時間稼ぎ枠あっただろうし、
加えてランサムウェアにひっかかったバカのせいで時間稼ぎ枠をさらに増やす羽目になるだろうからなあ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:38.99ID:r+WilE5D0
>>322
ゴムで頑張るのがかっこよかったのにな…
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:56.05ID:pBh4bQUwa
ローとキッドにやられる雑魚ババアの
イメージしかないわ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:59.81ID:V83ELZRU0
クモのやつナミから離れたのか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:10.57ID:eqWmrJiQ0
このアニメずっーーーとやってるね
すごいね
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:14.57ID:3UsClodD0
そろそろカイドウとの戦いがはじまるか
本当は4月の改編に合わせてたのかな
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:18.06ID:ioEtqXdFp
あれ?
再放送になる前のお蕎麦マスクはどうなった?
キングに吹っ飛ばされてたの

しんだ?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:27.05ID:IWxzERJV0
>>438
数年ぶりならむしろ動いてるほうだろ?


一時期ホントに紙芝居だったんだから(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:29.25ID:R6dMc4OG0
>>466
そら鬼滅よ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:32.83ID:6+2upzSI0
フェニックスとブラキオサウルスじゃ
フェニックスのが上よね
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:34.87ID:r+WilE5D0
>>467
ビッグマム倒したんか…
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:36.94ID:joOLPuCD0
>>398
酷すぎw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:53:53.19ID:6rploSll0
マルコかっけー
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:06.43ID:PDyR6Euu0
大看板てあんまり強い感じしなかったな。
ジャックて戦ってたか?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:08.50ID:JbRyfGPW0
作画やべーな
図工かよ
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:08.62ID:r+WilE5D0
新時代か…
つまり鬼滅と呪術
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:11.61ID:joOLPuCD0
ゾロは空も飛べないのかよ
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:16.87ID:ioEtqXdFp
マルコ1人で
2匹引き止めるの?!
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:22.90ID:6+2upzSI0
ゾロは武装色使えるんだし月歩くらい覚えろよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:27.31ID:EbGe77qu0
恐竜は氷河期で絶滅したんだから青キジが来たらカイドウ海賊団なんか速攻全滅するんじゃね?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:28.38ID:ioEtqXdFp
月光動物死んどるやんけ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:46.76ID:X9sWGiyR0
>>495
ほぼ全部カットされたけどめっちゃ戦ったてたぞ
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:46.84ID:3qe6FWRX0
ザビ家
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:59.11ID:aRT+LFAZ0
ゾロやっとこのフロアから脱出か
早く行かねばとか言いつつ3ヶ月くらいは滞在してたか
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:59.47ID:IWxzERJV0
>>481
鬼滅と比べたら動いてるアニメなんて


ないじゃねーかwww(´・ω・`)
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:13.87ID:ioEtqXdFp
>>497
進撃は?
0525(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:15.21ID:gsC33JKx0
めっちゃカイドウ戦直前でアニメ止まってたんだな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:18.54ID:9wlDOda0d
>>443
ジャンプで初登場の時から、俺がはやみんでお願いしてたからな
実況板でw
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:20.18ID:BN6ygPA/0
傳ジローまでかませ役なのは失敗だろ尾田
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:24.89ID:r+WilE5D0
>>514
古代文字読めるから
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:43.15ID:i5URd1VH0
今日は別に見逃しても問題ない回だな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:47.57ID:gMpv1oLn0
>>466
こんなゴミアニメで満足なんやな
鬼滅や呪術の超作画が評価されてる時代やぞ
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:49.79ID:GWM8IjAc0
実際ロビンは重要人物だけど
ウソップはあの強さで2億の懸賞金だから普通に狙われてもおかしくないよなw
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:55:52.40ID:6rploSll0
ルフィきたあああああ
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:05.73ID:ioEtqXdFp
>>515
カットとかダメやんw
0547(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:06.07ID:gsC33JKx0
>>529
ワンピースにはかませ役がいない
傳ジローも何かするでしょ
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:07.27ID:V83ELZRU0
どこにだれがいるかもう分からん
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:08.23ID:6+2upzSI0
ニカニカのぉ〜
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:09.22ID:sVYCoAIA0
>>534
デブじゃないか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:18.47ID:pgBM5OGZ0
顔アップと回想だらけで今どこに誰がいるのか配置が全然わからん
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:20.32ID:gMpv1oLn0
>>537
おそらく毎週やろ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:21.62ID:tVgSya8K0
いつも雑魚はこうやって蹴散らすのに大事な場面ではなぜか苦戦するよね
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:23.67ID:r+WilE5D0
>>524
ごめん
ジャンプ作品で例えた
もちろん進撃もすごい
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:24.83ID:GZxBoPNTp
>>528
お前のおかげだったんだw
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:33.48ID:ioEtqXdFp
>>528
他に有名なキャラ何なってるひと?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:37.58ID:i5URd1VH0
能力者に勝てるわけないのにいつも立ち向かってくる雑魚ステキ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:41.20ID:1h/BJ9mg0
名前は忘れてるけどな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:43.72ID:F/g6ctjea
やっぱ、絵は描き直したっぽいな
他の東映作品と足並み揃えるために新作復活を決めたものの、ワンピは映画もあって進んでなくて、やむなく回想を差し込みまくったと思われる
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:51.23ID:yMLp3TE40
>>481
毎週やってるアニメと年に数ヶ月だけのアニメを比べてもな
コナンなんてもっとカクカクだよ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:58.11ID:c1RIUqIW0
雷蔵守った話は不覚にも泣いてしまった
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:59.90ID:L2fSCoKh0
別に雷蔵なんかルフィにとってなんでもないやろ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:07.89ID:X94E244J0
アニメが原作1000話までいってなくて
原作が今1040話ちょい
休載の多さ考えると原作がアニメになるまで1年かかるペースでやってんのか?
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:10.19ID:IWxzERJV0
同じ東映でもワートリの三期は動いてたな


まあ一期は酷かったから通年アニメは仕方ないんだろうな・・・(´・ω・`)
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:13.39ID:mUSWZ+lp0
>>568
やめんかww
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:13.43ID:SVRhG9q/0
この通路すげーながくね?
階段のぼりきるのに何日かかるかな
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:20.39ID:ioEtqXdFp
>>560
ありがとう
進撃は違う仲間だったんだね
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:21.56ID:Q2mBwjmg0
>>479
ごめん、ちょっと少なめに言ってしまったかもw

クオリティ保てないなら隔週とかでもいいのにね、、
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:26.87ID:ZOMRRWMWd
>>322
ぶっちゃけ何かしらあるのは予想されてた
直近だとゴムゴムの実を食いたかったって奴も居たしさ
0592(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:32.60ID:gsC33JKx0
カイドウはプーチンだったのか
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:38.16ID:r+WilE5D0
>>549
今のところいないなぁ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:41.02ID:jxoudFu40
マムがお玉のことでキレるとこ好きなんだけど
まだまだか
0601魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:42.91ID:4x97f8VZd
魚魚
0604◆oyIyou2MTA
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:49.79ID:Bn65ds+V0
ドズルとキシリア(´・ω・`)
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:57:57.17ID:6rploSll0
ワンピースだと
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:03.03ID:ioEtqXdFp

お蕎麦マスクはどうなったの?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:04.25ID:3Iru75kN0
タイトル回収
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:06.26ID:L2fSCoKh0
カイドウの筆下ろしをしてあげたのもリンリン?
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:06.93ID:oRarvAkT0
ビッグマムこそ野沢さんに当てて欲しかったよなあ
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:09.71ID:H7ESyJjy0
カイドウがウオウオでももがリュウリュウなのは真のドラゴンはももということかな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:15.33ID:1h/BJ9mg0
ワンピースってのはそんなにすごい服なのか?
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:15.54ID:2VjgYB970
本屋にも売ってるぞ
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:16.74ID:FKEHo5I+0
ドズル・ザビとキシリア・ザビ随分すさんだな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:17.10ID:gMpv1oLn0
エースはもういいわw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:20.09ID:6+2upzSI0
ロリヤマト(;´Д`)ハァハァ
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:21.64ID:i5URd1VH0
ワンピースうちの妹がよく着てたわ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:27.54ID:YbMg5a5w0
ビッグマム >> カイドウ って上下関係なのか?(´・ω・`)
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:30.38ID:QsIS9Lm30
ビッグマムの方が強そうだな
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:30.80ID:BEiD7i1Up
ウオウオの実ってなんですか
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:33.93ID:tVgSya8K0
>>603
見る方はそれでも全然構わないんじゃない?
作ってる方はずっと走り続けないとすぐオワコンになるのわかってるんだろうけど
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:35.86ID:UBw2XbdG0
>>549,595
おでんは行けたけど、モモの助は読み書き始めたぐらいだろうしなぁ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:36.58ID:KxNd7cgGr
回想王になる
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:36.64ID:joOLPuCD0
俺アナル
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:37.40ID:6rploSll0
最終回みたいw
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:39.44ID:V83ELZRU0
>>585
おディーンみたいだなw
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:41.97ID:9wlDOda0d
なんで魚魚が龍になるのかわからんわw
ポケモンからなのか?
0656(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:43.17ID:gsC33JKx0
来週でカイドウのところに到着か
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:49.12ID:prkDGmaed
尾田っちもう東映やめて他に予算投資しようギア5からの最終章はちゃんと動いててほしいよ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:51.58ID:lqFeOoDV0
次回でついに打ち切りなのか
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:54.27ID:GWM8IjAc0
覇海の描写気になるから早くやってくれ
vsキングよりもゾロ一番の活躍シーンだと思ってる
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:01.93ID:KxNd7cgGr
俺は回想王になる
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:03.19ID:CLp/FYPWa
来週最終回?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:05.88ID:AoVeXJ7J0
ドズルとキシリアが今も現役とはリアルタイム世代として感慨深い
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:08.80ID:R6dMc4OG0
>>614
リンリンで精通
0676(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:12.09ID:gsC33JKx0
>>608
当時は美女姐御だからな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:23.48ID:BUPiNakv0
ロジャーが見たというワンピースはなぜロジャーが手に入れなかったかも気になるルところだな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:25.64ID:KxNd7cgGr
俺は回想王になる
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:28.13ID:r+WilE5D0
>>615
つか声優かわったよね
確か京田尚子さんだったような
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:34.64ID:gMpv1oLn0
>>603
それでええやん
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:38.07ID:i5URd1VH0
突然隕石落ちて終わらせていいぞ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:50.59ID:lqFeOoDV0
>>657
回想の後流した
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:51.31ID:ioEtqXdFp
>>584
悲惨てどんなだった?

四肢切断?!
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:53.70ID:F2szLb6R0
尾田先生の次回作にご期待くださいて何時頃なんだろうな
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 09:59:57.37ID:c1RIUqIW0
>>608
若い頃美人だぞマム
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:05.47ID:2gY5X2JI0
>>641
連載終わった鬼滅ですらまだ半分くらいしかアニメ化出来てないのに
そんなことしたら終わんないだろ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:23.32ID:JbRyfGPW0
こういうダイナミックなテレビアニメはもう観れないのかな
https://youtu.be/kDV3THksVJo
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:28.00ID:ioEtqXdFp
>>682
えっま?!
それがやまと?!?

声全然ちがくね?!?
0705(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:00:58.65ID:gsC33JKx0
>>615
20年も前にとっくに使ってるからな
15年後にビッグマム登場は遅すぎたな
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:17.22ID:ioEtqXdFp
>>685
どゆこと?!
マスクを潰したという意味??

それとも自害?
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:18.68ID:lqFeOoDV0
>>608
そりゃやってるだろ、現実であれだけ子供作ってるんだから
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:23.77ID:BN6ygPA/0
>>694
尾田はもうワンピだけで引退するやろ
鬼滅には負けたが満足しまくってそう
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:34.30ID:IWxzERJV0
クオリティのためには1クールごとに年単位で間が開くのも仕方ないと思うか


通年アニメで毎週見たいからクオリティを犠牲にするかのどちらか選べ(´・ω・`)
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:41.33ID:tVgSya8K0
>>697
どちらにせよドラゴンボール並に引き伸ばしてるんだから1クールごとに休んで圧縮しても変わらんだろ
0714(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:43.53ID:gsC33JKx0
>>658
それがすべてだからな
0715(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:19.06ID:gsC33JKx0
>>711
鬼滅じゃワンピースには及ばない
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:31.98ID:ioEtqXdFp
>>711
どちらも好きだから
どちらも最終回まで放送してほしいよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:02:43.21ID:Hbn0Jhin0
漫画の1000話でドンってやりたいがために
ダラダラ引き伸ばしてたんだよなぁ
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:47.55ID:ioEtqXdFp
>>718
なにそれめっちゃカッコイイやん
そういうの大好き
誰を庇ったのかは気になる


そういやお菊ちゃんどうなたんだろ?
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:04:08.63ID:IWxzERJV0
>>701
こんばんはやみんは色んな声だせるよ


まあはやみんに限らず色んな声出せる声優さんはいるよ(´・ω・`)
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:29.20ID:ioEtqXdFp
>>720
そうなの?すごい
平家物語の主要キャラはしのぶさんの声の人かなってわかったけどむしろヤマトのが先に知ってたのにわからなかった
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:31.89ID:ioEtqXdFp
>>721
ええええ…
ジェルのマスク着たの自分の判断だよねえ?
なんで心変わりを…

ジェル魔戦隊好きだったからショック
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:01.04ID:ioEtqXdFp
>>724
あれあってやっとサンジも活躍できるようになったイメージだけど無くても勝てるのか
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:10:52.57ID:R6dMc4OG0
>>723
着続けたらスーツの懸賞金が3億ベリーで本体が3000万ベリーとか言われちゃうじゃん
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:34.79ID:IWxzERJV0
>>722
だが能登さんと声質似てるから気を付けろよ能登と思ったらはやみん


はやみんと思ったら能登ということがよくある・・・(´・ω・`)
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:38.15ID:ioEtqXdFp
>>726
それはかわいそう
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:56.27ID:6Ha+mxyJ0
>>727
能登氏は

うっさいわねぇ!
勝手に赤になった信号が悪いのよ!

のイメージが強すぎて
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:14:26.15ID:ioEtqXdFp
>>727
そうなんだ
声で聞き分けられる人ってすごいよね
自分はエレンと炭治郎とゾロの人と鱗滝さんの声しかわからない
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:16.79ID:IWxzERJV0
鬼滅の逢坂くんは聞き当てられなくて声優名を三度見ぐらいしたな悔しい(´・ω・`)


>>729 分かるwww(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:31.29ID:lh0L0DApa
>>725 女子イジメに対するフェミパワーの増力を借りて剥き身でクイーン破ったで、科学者のクイーンのジェルマ科学武器使用の挑発もあったりした
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:01.85ID:ioEtqXdFp
>>731
その人は鬼滅の何の役やってた人?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:16:58.14ID:6Ha+mxyJ0
>>730
カイドウも黒ひげもマムもサンジもロビンもチョッパーもウソップも赤犬も青キジも

すげぇわかりやすい声優だと思う

>>731
たけみっちw
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:17:18.81ID:ioEtqXdFp
>>732
そうなの?!
今日クイーン出てきてたけどお蕎麦マスク出てこなかったから見てないうちに死んじゃたのかと…
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:17:57.03ID:ioEtqXdFp
>>734
えーその人らわからない
キュロスの声ならわかる、あとコラソン
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:23.30ID:ioEtqXdFp
>>737
まじか
伊之助の母役か
あまり出番多くないよね?まだ覚えられてなかったや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況