X



爆買い☆スター恩返し★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:17.89ID:ueV1n9be0
なぜ静岡
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:35.82ID:H7PogOfk0
韓国語かと思ったら違った
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:41.07ID:EoJ6+OqD0
たっか
誰が買うんだよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:44.32ID:skdvU+KXd
これ広瀬すずかよ
ぶっさいくになったな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:26:59.24ID:POeGli8o0
広瀬すずちゃんマジで可愛いな
この感じだとまだ処女なんだろうな
プライベートではキスもまだしたことないんだろうな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:11.16ID:ueV1n9be0
998 名無しでいいとも! sage 2022/05/06(金) 21:25:25.63 ID:t+csSHszd
小田原行ったら後藤商事のとりめし弁当だよな

地元だからあまりなじみないけど、
東華軒のたいめしやないの?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:16.18ID:dPFyj3yxM
Cだけ見た目が違うな
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:21.84ID:Qajub+9n0
ホームレス?なんでカタカナで書くんだよ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:23.74ID:EoJ6+OqD0
外したら値段の価値ないってことやな
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:24.82ID:pwZl9S0h0
まだ広瀬すずの静岡茶比べやってなくて引っ張ってたのか

前スレで引っ張ってるって言ってた人スマン
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:33.07ID:02L2Lvera
なんで急にクイズなってんだよ
尺稼ぎしてんじゃねーよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:41.82ID:EKaVqf4V0
すずちゃん演技良ければ先あるね
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:46.28ID:Y4dC4oFFM
別に大して美味いわけでもないし飲めなくても構わんだろうな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:27:52.76ID:PzbvGD3h0
ナレーションが本家と一緒
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:08.01ID:X6vf6smtp
すず、大人になったな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:09.83ID:V/wW+gywd
静岡美人
すずっち可愛い
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:11.96ID:+XDrvtL50
あ、おいしいね
って思う程度で一杯6000円払う気にはならんなぁ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:25.03ID:48eEzA580
一流芸能人なら当てろよ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:27.03ID:VM0ND83V0
>>42
昨日NHKみてたろ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:33.67ID:IjWxat/Ea
すず

「何でこんな葉っぱのだし汁飲まされてるんだろう・・・」
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:36.76ID:Cyqx9mCra
静岡県は安いお茶を大量生産して日本一になった県だから解るわけない
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:47.89ID:V/wW+gywd
坂道シリーズ
MCが二人
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:51.36ID:fbrgSZ13a
なんだよあの指輪ww
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:28:59.13ID:3Hp6qpvl0
小田原なかったら東京ベイチャンネルのキラキラ一年生見てたまである番組だった
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:01.18ID:X6vf6smtp
何、その指輪

2本入れ
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:12.53ID:GDoyb0J20
広瀬すずも乃木坂に対抗してビキニ&ランジェリーの写真集を出すべき
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:15.39ID:H7PogOfk0
段々姉の顔に近くなってきてる
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:19.60ID:VJwbiRtvM
死んだ姉の分まで頑張ってるな
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:22.52ID:eHcGRWdR0
若手女優トップ3と言ったら、広瀬すず、橋本環奈、もう1人はだれ?
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:22.98ID:mVpq/4op0
キロで言われるとわからないから100グラム単位にしてくれ
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:23.97ID:Cyqx9mCra
ぶっちゃけご祝儀相場でしょ
しかも仲間の業者で八百長してつり上げるのはよくあること
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:28.72ID:EoJ6+OqD0
この程度の差で100万は出せないわ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:41.12ID:V/wW+gywd
やっぱり
静岡美人
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:29:50.59ID:dPFyj3yxM
飲まんでもわかったわw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:11.72ID:xUxHnGES0
やっぱ違うって事か
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:14.28ID:iTXfW3PGr
性格の悪さが滲み出てるなすず
超絶ムリしてるのが出まくり
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:20.25ID:Y4dC4oFFM
なんでもそうだけど高級品になるほどコスパは落ちるからな
ほんの少しの差に大金を払ってるだけ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:22.43ID:EoJ6+OqD0
100万の価値なし
業者が吊り上げてるだけやん
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:23.04ID:CocMsbtG0
お茶の葉っぱはおなじなんだよね  どうすると紅茶になるんだっけ
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:24.90ID:X6vf6smtp
濃い天丼だろ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:32.00ID:ueV1n9be0
ずっと なるぼ とかよんでた
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:34.70ID:V/wW+gywd
すずっちはなんの番宣で来てるん
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:35.06ID:VM0ND83V0
守りますよ俺が この手で
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:36.71ID:48eEzA580
広瀬すず終了
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:43.65ID:AQu2ShhM0
wwww
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:48.40ID:EKaVqf4V0
面白いw
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:48.97ID:X6vf6smtp
小田原なら、守屋のアンパンと駅弁買えよ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:58.83ID:VM0ND83V0
>>115
流浪の月ちゃう?
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:30:59.65ID:iTXfW3PGr
性格の悪さが滲み出てるなすず
超絶ムリしてるのが出まくり
こいつ超絶ガチで性格最悪だからな
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:00.51ID:V/wW+gywd
>>117
浜辺美波ちゃん
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:15.63ID:EKaVqf4V0
早川の港もいいぞ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:17.08ID:fbrgSZ13a
旨そうな店だな。
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:34.05ID:MlBq+4En0
ここの天丼有名だけどおいしくなかった
老人は好きなのかな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:31:53.88ID:EKaVqf4V0
ふにゃもりだ!
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:05.51ID:fbrgSZ13a
姉ちゃんまだいるのかよww 帰れよ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:09.63ID:X6vf6smtp
食える食えないじゃなくて、金つかうつかわないだからなw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:12.70ID:ueV1n9be0
>>123
守谷アンパンおいしい!

あと入生田の、うなぎや
>>134
鎌倉小田原は多い
あと横浜中区とか
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:14.71ID:V/wW+gywd
最近出まくりキング
柳沢慎吾
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:19.26ID:YyZkiuoH0
てっちゃんの中学時代、おっさんすぎるw
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:24.37ID:eHcGRWdR0
>>128

> >>117
> 浜辺美波ちゃん

広瀬すず、橋本環奈、今田美桜
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:31.52ID:ueV1n9be0
松田高?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:37.46ID:fbrgSZ13a
>>134
東海道だからな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:44.63ID:FHRemK710
神奈川の金沢文庫と金沢大学行ったけど空気が爽やかで住みたいと思った
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:45.31ID:pxcgb1fS0
おごる立場は食いたいものでなく、一番高いもの頼むねん
(´・ω・)
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:32:57.25ID:xUxHnGES0
柳沢 芸人じゃないんだ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:33:02.68ID:V/wW+gywd
哲朗
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:33:04.08ID:X6vf6smtp
自衛隊の定年で何歳?
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:03.81ID:ueV1n9be0
>>152
うん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:04.70ID:N89VJL1Kd
>>136
わしは天ぷらそんな好きじゃないからいつもエビ食ったら満足しちゃって他食べられない(´;ω;`)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:05.39ID:fbrgSZ13a
>>135
そうなんだ。出汁が古い味の老舗ってあるよな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:10.70ID:JT43JZsk0
柳沢慎吾と高田純次みたいな若手って今いないのかな
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:10.94ID:X6vf6smtp
>>144
アンコだけのアンパン
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:11.32ID:EKaVqf4V0
>>156
あの辺は良いね海も山もシーパラもある
京急乗れば横浜駅もすぐ
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:12.93ID:ueV1n9be0
>>156
神奈川に金沢大ないよ たふん横浜市立か関東学院
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:15.54ID:pwZl9S0h0
すずのワキ見せろよテロップで隠すなよ糞カメラマンと糞スイッチャー
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:19.79ID:Cyqx9mCra
あんなたれベチョベチョの天丼とかそんな高級店じゃなさそう
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:32.77ID:V/wW+gywd
自衛官で定年まで勤めるとか
凄いな
スティーブン・セガール並みの
屈強だな
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:39.69ID:YyZkiuoH0
篠田麻里子劣化したなぁ
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:46.77ID:CocMsbtG0
天丼ってたまにすごい食べたくなるんだけどエビが苦手なんだよね…
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:34:52.16ID:YyZkiuoH0
ご飯が出てこない!
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:05.26ID:fbrgSZ13a
>>163
階級によって違う
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:22.31ID:EKaVqf4V0
>>194
野菜天丼でいいじゃないか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:28.29ID:g4nizVo50
姉ブサイクなのは親父がブスで似たのか
かーちゃんは美人か
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:29.20ID:IjWxat/Ea
自衛隊は飲まず食わずで何日間も生き残る訓練やってるから

決して大食いではない
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:30.39ID:thmfIbB60
お姉さん派手だなー
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:34.43ID:FmhskUUwd
平馬先輩出ないんか
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:43.07ID:YyZkiuoH0
えー、お姉さん帰っちゃうの(´・ω・`)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:35:48.22ID:JT43JZsk0
藤田ニコルと金使いが違いすぎる
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:06.13ID:ueV1n9be0
籠清かあ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:09.48ID:V/wW+gywd
天重それなりの価格で
お得感ナッシング
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:15.33ID:rH3bDIaea
すずのメイクと髪型どーにかしたれや。AGCのCMまでこれでやりやがって。全然可愛くねーぞ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:19.72ID:3Hp6qpvl0
>>223
戸田にまるで何もなかった感じだな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:20.93ID:X6vf6smtp
かまぼこ、さつま揚げは大磯の井上
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:35.95ID:JT43JZsk0
高っ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:50.81ID:7sJOnoTZM
いらん(´・ω・`)
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:53.93ID:YyZkiuoH0
アイスに乗っけるなんてもったいない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:36:55.18ID:X6vf6smtp
階級による、了解いたしました。
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:10.27ID:YJWpbQD3a
駄菓子屋とかフルーツ屋とかでチマチマ買ってて全然残り減らず
質屋で怪しいネックレス35万で買って
屋形船チャーターしてたみやぞん
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:10.46ID:ueV1n9be0
いいなーー、お客さん
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:15.04ID:YyZkiuoH0
どっちの美味しさも殺してるような(´・ω・`)
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:25.99ID:EKaVqf4V0
キャビアは玉ねぎと食うもんだ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:38.03ID:FHRemK710
キャビアアイスとか絶対不味いは
美味いと思い込みたいだけ
高値という暗示に精神が負けてるだけ
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:39.70ID:BoO2WWfM0
神奈川は創業129年で老舗名乗れるのか
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:40.30ID:H7PogOfk0
ロシア産キャビアの密輸が今後増えていきそう
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:43.72ID:kMr1mfMx0
スタジオ
雑魚芸人多過ぎちゃう?
広瀬すず一人だけでいいよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:45.55ID:V/wW+gywd
この年齢で旧友と仲がいいって
羨ましいな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:37:52.53ID:ueV1n9be0
>>223
ルール知ってるか知らないかのちがい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:04.87ID:X6vf6smtp
田坂?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:16.40ID:rH3bDIaea
すずはすずでもいつのまにか山之内すずの方が可愛くなってる
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:24.32ID:X6vf6smtp
モヤさまに出ただろ、ここ
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:26.55ID:EKaVqf4V0
PS5ください!
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:28.65ID:ueV1n9be0
まだあるのか、、、
あさひやとかいったなー
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:39.45ID:fbrgSZ13a
>>255
学童な
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:41.63ID:IjWxat/Ea
ニコルンは吉野家の親子シャブ漬け丼の宣伝でフジテレビジャックしてんのかよ(¬_¬)
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:44.68ID:V/wW+gywd
柳沢慎吾もお爺ちゃんの年齢なんだな
磯野波平さんより年上
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:46.39ID:yn0iTuij0
あんなボロおもちゃ屋で可哀想に
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:51.72ID:JT43JZsk0
小田原って静岡のイメージないな
静岡感がある
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:38:52.52ID:EKaVqf4V0
狭いw
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:00.36ID:AQu2ShhM0
レベッカ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:23.27ID:ueV1n9be0
友栄かな?
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:31.63ID:fbrgSZ13a
>>288
???
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:32.67ID:X6vf6smtp
還暦熟女
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:39:48.77ID:EKaVqf4V0
>>271
しょっぱいからねパンとかクラッカーで
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:19.92ID:K/6fGgaQa
阿部サダヲ?
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:25.44ID:ueV1n9be0
ごめんしらない…
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:27.76ID:fbrgSZ13a
何にも買って無いやんけ。一泊2日!?
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:29.98ID:X6vf6smtp
>>304
慎吾はあと10dB声を小さくしてほしい
嫌いじゃない
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:40:57.52ID:ueV1n9be0
>>288
どちかというとその意見大反対
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:11.26ID:02L2Lvera
ミッションチンボっブル
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:20.41ID:dPFyj3yxM
月9のドラマ10パーもいってないみたいだな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:41:47.45ID:X6vf6smtp
>>288
箱根の山ってのがあってな、それより東は神奈川なのよ
これは世界中の人が知ってる
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:04.96ID:02L2Lvera
滝藤さんええなw
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:06.60ID:V/wW+gywd
すずっちを愛でる為だけなのに
長すぎるし映る時間が短い
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:42:59.84ID:nTN2HEQL0
>>312
99トラックてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:01.01ID:X6vf6smtp
アワビ、根府川とか江ノ浦で採れたけどな、今どうなんだろ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:16.20ID:fbrgSZ13a
伊豆までが関東。駿河国までが東日本
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:43:26.32ID:6DpMuMWa0
>>321
行ったことないけど前にストビューで散歩してたら外壁に有刺鉄線張ってるヤバそうな寺みたいのがあってビビった
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:06.35ID:ueV1n9be0
>>312

あばよがおもしろいのは
とんねるずの、紅鯨団のやつ
紅鯨団→夢もりのながれすきだった
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:35.35ID:EKaVqf4V0
滑舌やばいな
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:46.86ID:X6vf6smtp
毎度お馴染み流浪の番組タモリ倶楽部でございます
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:44:51.11ID:fbrgSZ13a
流石に番宣だったのかww
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:14.49ID:X6vf6smtp
ノドグロなんて上がるか
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:23.93ID:gve95Gcp0
すずが段々とアリスに顔が似てきた
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:31.59ID:kMr1mfMx0
>>338
オーバーしたら自腹だから
自腹したくないからって使い切らないケチな芸能人が多い
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:38.41ID:02L2Lvera
のどぐろ上がるんだ!
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:50.38ID:NHpjdxnh0
w
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:45:58.72ID:fbrgSZ13a
還暦の初恋とか誰得だよw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:08.76ID:H7PogOfk0
ノドグロって食ったことない そんなに美味いのけ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:22.23ID:ueV1n9be0
どの肉たべても同じ感想いいそう
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:30.34ID:NHpjdxnh0
1合w
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:31.01ID:EKaVqf4V0
えー高清水でいいわ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:49.32ID:ueV1n9be0
>>352
タイみたいな味だったような
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:46:58.85ID:dWvwte8u0
初恋の人
還暦にしては綺麗な声だ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:01.68ID:NHpjdxnh0
なぜグリンピース
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:12.51ID:H7PogOfk0
グリーンピースの代わりに枝豆乗せて欲しい
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:31.29ID:dWvwte8u0
たっけ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:35.45ID:fbrgSZ13a
下品だけど美味そう…
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:46.82ID:MlBq+4En0
おばちゃんがテンション上がってキャピるの見ててきついんだよな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:46.93ID:EKaVqf4V0
たけぇなこの店
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:49.89ID:iDfEP8yv0
篠田麻里子おうむ返ししか出来てないじゃん
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:53.59ID:X6vf6smtp
いちまんいっせんえんでございます
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:47:54.90ID:NHpjdxnh0
一品一品がエグい金額だなw
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:01.61ID:yn0iTuij0
ゴチに使われる店より倍以上高いな
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:19.81ID:H7PogOfk0
>>359
淡白な感じなのけ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:26.62ID:02L2Lvera
CM多すぎる
録画で見た方が良さそう
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:43.09ID:X6vf6smtp
>>377
嘘つけよ、ミカン山と漁師ばっかりや
あと猿
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:48:59.59ID:PiVQmb6za
この枠ウワサのお客様の時は北乃きいが出てるし今日はすず出るしフォスターは何か持ってるのかね?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:49:23.80ID:GaQrY5x9a
柳沢慎吾がねるとんで告白したのに振った相手って誰だっけ?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:11.19ID:EKaVqf4V0
>>377
駅前のボロいビルどうにかせいやwww
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:13.38ID:YJWpbQD3a
>>363
案が己でテキトーに風呂とかでやってて、サボるとこうなるのね

指原もふだん腕毛生やしっ放しだけど
Mステで山ぴの隣に坐る方の腕だけ剃ったとか
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:16.13ID:ueV1n9be0
>>379
味付けによるかな
塩やきにしたらそうだし
煮付けにしたらこってりだし

記憶では
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:20.26ID:X6vf6smtp
CMなげーよ
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:44.76ID:ueV1n9be0
>>377
そんなことないよ
南町とかあの辺りはたしかにお屋敷だけど
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:50:51.42ID:X6vf6smtp
まだやんのかよCM
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:17.13ID:ueV1n9be0
>>386
たくさんいるw
振られ役じゃなかったけ
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:46.52ID:OlSF8RMM0
毎週この番組で芸能人に100万使わせるけど、番組制作費にしたら100万円なんて大した額じゃないんだろうな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:54.51ID:sda6cv7a0
次回も楽しそうだ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:55.78ID:JT43JZsk0
スタジオは来週も同じなのか
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:51:59.84ID:X6vf6smtp
>>400
ゾウやライオンがいた動物園はない
下の遊園地は知らない
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:01.74ID:ueV1n9be0
80万円 やるやんけー
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:23.11ID:02L2Lvera
>>377
かまぼこ通りから早川まで歩いてたら桜並木道があってそこがデカい家が並んでたな
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:27.87ID:AQu2ShhM0
またキャビアかよ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:31.41ID:PSWbjUcDr
まだ20もある
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:37.69ID:kbUT3jWV0
使いきれなかったらペナルティあるようにすればいいのに
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:52:42.89ID:ueV1n9be0
ほんとにここ5年でかわったなあ、小田原
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:10.18ID:YJWpbQD3a
>>327
うち74トラックは名前呼んで「あばよ!」

>>334
フラれたのが内海和子というショボさも面白い

>>335
慎吾本人の「ピエロ」聴いてみたい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:17.82ID:yn0iTuij0
ん?時間巻き戻ったんか
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:18.86ID:H7PogOfk0
>>387
>>391
生より加熱調理した方が美味そうですね
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:53:34.07ID:EKaVqf4V0
正解だ!w
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:26.18ID:X6vf6smtp
栄町
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:26.36ID:z0MlvLy10
1週間に2回他局で小田原の同じ場所を巡る番組をやる柳沢慎吾
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:26.99ID:yn0iTuij0
何このクソ編集
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:31.03ID:AQu2ShhM0
時間調整か
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:34.43ID:fbrgSZ13a
>>413
ないからつまらない
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:40.84ID:ueV1n9be0
なんでおなじことやてるの
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:54:47.16ID:JT43JZsk0
何で同じ映像繰り返してるんだろ
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:03.91ID:yn0iTuij0
ガキでもわかるやろ 何このクソなお店って
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:05.34ID:A3kEOLRQ0
Y(・∀・)Y う~
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:07.80ID:YJWpbQD3a
みやぞんは駄菓子屋で子供らにこれやろうとして
店主夫婦に諌められてた
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:11.42ID:BrVjbY090
なんで同じもの何回も流してんの?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:12.14ID:H7PogOfk0
エアーガンの高いの買え
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:14.55ID:YyZkiuoH0
ほんまかいなw
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:17.90ID:z0MlvLy10
それじゃあ戦国武将もここで玩具買ってたんだや
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:27.89ID:bVdF2XBD0
>>404
ありがとう
動物園の記憶は残ってないな…

>>411
ありがとう
まだあるのか
施設は更新してるのか…
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:33.42ID:tGmUlV93a
時間余ったのか。最悪の編集。
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:36.02ID:AQu2ShhM0
wwwwwwwww
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:42.27ID:z0MlvLy10
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:55:51.07ID:yn0iTuij0
ビックカメラやヨドバシ連れてってよと思ってるよ
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:11.00ID:YJWpbQD3a
>>416
むろん、そういう人もいるでしょう
松嶋菜々子とか完璧にやってそうなイメージ
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:15.72ID:X6vf6smtp
小田原城、買ってやれや
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:37.83ID:yn0iTuij0
クソぼったくりなんやろな値段
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:56:53.86ID:Y4dC4oFFM
篠田麻里子って歳取っても魅力が落ちない系の顔立ちなんだな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:03.73ID:fbrgSZ13a
今日も全然行かなかったなー
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:06.62ID:yn0iTuij0
で、懐石はいくらだったん?
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:08.52ID:ueV1n9be0
あと小田原は、東町浜町の寿司屋がうまい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:57:55.69ID:rsQP32zI0
すずの爆買い見たかったけど番組の最初の方でやったの?
最初の方見てなかったわ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:00.02ID:ueV1n9be0
>>485
緑町のべんけいって店にうってる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:04.07ID:oM7cVcqI0
ぶっ込みはするわ放送事故並みの編集はするわ
フジのバラエティーは完全に能力不足の連中に乗っ取られてるんだな
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:26.12ID:ueV1n9be0
>>493
やってないよ

にこると八王子の人だけ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:58:36.01ID:yn0iTuij0
>>491
三人だっけ?少し前の鎌倉の店くらいか
あれはワインが高かったけど
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 21:59:18.22ID:ueV1n9be0
>>498
鎌倉ってたしか堺正章がやってたよね
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:00:01.48ID:yn0iTuij0
>>503
あの後他の番組で一茂とかが行ってたわ
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:32.79ID:fbrgSZ13a
>>503
鎌倉出身だからな。見たかった
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:04:40.38ID:NsXAmkWVa
>>439
それな
しかも昨日か一昨日じゃなかったっけ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/06(金) 22:05:18.28ID:fbrgSZ13a
>>496
柳沢慎吾もな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況