X



発見!ギリギリのギリ【声優&マジシャンでギリギリ食えている人に密着!】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:45:05.20
23:00~00:00 

TOKIOカケルは休止
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 22:52:42.64ID:mwdz+Y4y0
松本梨香出るんか
まあまあやな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:28.79ID:r43eII/7a
全く食えない人ばっかりだろうけど
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:02:47.72ID:WGwdcL/60
高橋ひかるを見にきました
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:03:22.23ID:De81IDGH0
子供のころは手品大好きだったけど
大人になってからはいきなり手品見せてくるおじさんウザっって
思うようになってしまった(´・ω・`)
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:04.86ID:WGwdcL/60
マジックできるのカッコいいよな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:04:21.66ID:iBu1tcsY0
ギリギリかな
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:18.10ID:3TBmiFvV0
勝川らへん
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:19.25ID:iqQ6OSMl0
こどおじやんけ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:31.52ID:VdAhOU390
本物の芸持ってる人を芸無し芸能人が小馬鹿にする構図w
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:33.06ID:iBu1tcsY0
リコピンwww
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:05:36.60ID:c5Wj+gxE0
たしか他局の番組で声優の大空直美さんがパンの耳がご馳走だった頃を放送してたな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:09.19ID:iBu1tcsY0
当たった!ギリギリだ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:17.63ID:zgWTFoJBp
自分で店やればええのに
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:31.22ID:1DZJGsGz0
ミヒト(´・ω・`)www
DQNネーム乙(´・ω・`)
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:34.52ID:027Y112A0
>>38
めっちゃ顔好き
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:40.41ID:iBu1tcsY0
>>41
やっていたみたいね
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:06:44.94ID:cVxcG+JF0
コロナか・・・
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:07:29.59ID:NbmoOMRu0
フジ社員(年収1500万)「月収20万で生きてけるんですか?w」
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:07:47.92ID:XDP2c91W0
俺はマジックを見せられても
真剣に見破ろうとして見るから楽しめない
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:07:50.73ID:GTId/fbW0
高齢出産?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:07:54.25ID:zgWTFoJBp
>>47
コロナ禍まで耐えられればボロ儲けだったのにな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:04.86ID:iBu1tcsY0
実家がなきゃカツカツやね
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:06.46ID:1DZJGsGz0
今はギリギリでも子供が大きくなったらきつそう(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:21.99ID:027Y112A0
これカツカツやろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:39.25ID:0fKRaJrX0
Mr.マリックは実は天上人なんですね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:46.07ID:iBu1tcsY0
さっさと売れよ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:49.05ID:GTId/fbW0
布おむつは節約するとこじゃないと思う
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:53.39ID:wZBl9Iyf0
すごいな
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:08:55.42ID:zgWTFoJBp
懐かしすぎる
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:03.14ID:cBv27RRV0
養育費5万てどういうことよ
よそに子どもいるの?
今の小さい子ひとりならそんないらないでしょ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:06.79ID:cVA24+kdM
>>74
買わなくていいから節約にはなるんちゃう
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:07.24ID:e/NrgmKe0
これは切り売りするより諦めてセットで売った方がいいんじゃねえの?
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:07.51ID:iqQ6OSMl0
これカツカツ側ちゃうん?
実家頼りじゃん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:08.80ID:1DZJGsGz0
ガチのコレクターでワロタ(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:14.04ID:De81IDGH0
独身の頃に趣味にたくさんお金使ったタイプかな(´・ω・`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:14.36ID:bK2wdt9A0
素直にバイトすればいいのでは?
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:25.41ID:VdAhOU390
馬鹿にしたナレーションに草はえる
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:29.74ID:iBu1tcsY0
なんだそれw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:31.47ID:zgWTFoJBp
迷走してんな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:34.24ID:XDP2c91W0
>>73
こうだなって思うけど本人に確認出来ないから正解か分からないまま
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:37.78ID:cVA24+kdM
マジシャンなんてやってるんだから20万も稼げればいい方だろ
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:45.70ID:wzAMRz0I0
マスターオブカオスじゃ?
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:52.14ID:kWmHMcA60
けどこんだけ集められるほど昔は裕福な家庭やったんちゃうん
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:55.59ID:027Y112A0
フレイムのほうがいいやろ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:55.94ID:NzxGV1o20
このブラックゼウス、公園で開封してすぐ上級生にカツアゲされたわ…
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:09:56.79ID:u5bFkm9V0
地球儀持ってお笑い演る人じゃないの?
ゴージャスとかなんとか。
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:08.88ID:bK2wdt9A0
マジックやれよw
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:10.95ID:iBu1tcsY0
なにそれwwwmm
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:21.06ID:3TBmiFvV0
マジックじゃねえじゃねえか
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:22.16ID:027Y112A0
>>74
紙おむつって案外高いから布のほうがコスパいい
ただ、臭いし漏れたらパニックになるけどねw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:33.55ID:0fKRaJrX0
格闘家よりマシな生活だろ
試合で大怪我負ったら終わりなんだよな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:34.07ID:JwlsRz7Y0
良い乳
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:47.04ID:1DZJGsGz0
他に仕事見つけた方がいいんじゃないのーってお前が他の仕事で働けばいいのでは(´・ω・`)
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:10:56.04ID:e/NrgmKe0
実家暮らしなんだし見つけた方がいいんじゃないのじゃなくて母親も仕事探せば?
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:01.41ID:Sp2IVwW/M
口に押し込む早食い系はやめろ喉に詰まってあの人みたいに配信中に死ぬぞ
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:13.98ID:Isv+o/lt0
奥さん乳デカかったな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:15.43ID:onEHAFNsa
こういう時くらい兼業でもしとけよ
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:20.36ID:9OesfAYDd
なんかのバラエティーで出てて、その時はむっちゃ笑われてたのに結局駄目だったのかw
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:23.36ID:bK2wdt9A0
でもコロナじゃなきゃ別にここまでギリギリでもなかったんだったら今だけでも違うことすればいいだけだと思うが
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:28.47ID:DyoUEYjPd
>>127
水道代もそうだけど洗う手間が嫌だな
>>133
そうなんだね
こまめに替えられるなら布のほうが良いのかな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:29.15ID:VdAhOU390
夫婦揃って恰幅いいやん
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:37.29ID:XDP2c91W0
ヒロミって必要以上にテンション高いよね
もう少しトーン下げて喋れよ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:37.34ID:8e8GikhT0
>>85
洗う手間考えたら損な気がするわ
丁寧な暮らししたいお金と時間に余裕のある人がやるイメージ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:37.39ID:xKCcrZV3d
>>139
仮面ライダースナックより美味しいから廃棄も少なさだろう。ウエハース
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:38.35ID:iBu1tcsY0
給料まで何日って考えないとか羨ましいわ
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:41.28ID:cVA24+kdM
家賃は
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:44.21ID:XWXVPmfnp
オッパイ大きいな奥さん
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:11:53.27ID:0fKRaJrX0
俺は月の食費7000円だった時代ヤバかった
不謹慎だけど犯罪者の気持ちわかったわ
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:17.13ID:cVA24+kdM
>>158
この嫁は実家に住んでるし時間あるから野菜育ててるしな
その分外で働いた方が儲かるんだがなぜかやらない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:21.26ID:TNPU+nefd
成り上がった奴だけが金無いときのが楽しかったとか言うよな
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:22.76ID:0fKRaJrX0
トランプマンだな!
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:27.05ID:6Llxfmm40
吉田照美かと
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:28.69ID:zgWTFoJBp
ガチの人やん
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:38.41ID:3TBmiFvV0
ガリガリだな
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:12:49.43ID:iqQ6OSMl0
山寺宏一と吉田照美
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:07.21ID:Isv+o/lt0
見たらちゃんとマジック解説動画してたわw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:08.44ID:DnUrjqfT0
前田ってマジシャン界隈では評判悪いらしいな
性格に難ありだとか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:14.08ID:027Y112A0
凄い
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:15.76ID:0fKRaJrX0
昔外国人で腕に刃物入れるマジシャン見たんだよなあ
あれどんなトリックなんだろ?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:35.49ID:c5Wj+gxE0
>>77
だからあの枠は女の子向けアニメに変わった(ママレードボーイから)
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:13:53.50ID:zsREp88b0
古館っぽい
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:00.45ID:e/NrgmKe0
マジシャンは太くなるといろいろネタ仕込みづらくなるだろ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:00.70ID:iBu1tcsY0
こいつキラキラやな 余裕ある感じだもん
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:01.86ID:De81IDGH0
やっぱ趣味を仕事にして生き続けるって人ってほとんどカツカツだよな(´・ω・`)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:32.71ID:Isv+o/lt0
グッズとか本とかの売り上げで儲けてそう
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:39.34ID:0fKRaJrX0
逆にコロナ禍で死ぬほど儲かる職業なんだ?
フーデリ以外で
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:46.75ID:cVA24+kdM
>>204
儲かると今度は大変で趣味って感じじゃなくなるしな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:50.59ID:iBu1tcsY0
>>198
ミスターフレイム
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:14:55.70ID:onEHAFNsa
この人はキラキラに決まってるだろw
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:02.73ID:027Y112A0
いい家ー
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:22.81ID:cVA24+kdM
タコみたい
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:27.85ID:gQosRzEYK
ギリギリのやつが
あんな度付きのサングラスしてるわけないわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:28.54ID:0fKRaJrX0
ここだけで俺の家より広いぜ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:34.85ID:Zv6zZKtup
歯が黄色い
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:38.61ID:cVA24+kdM
差し歯なおせよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:50.77ID:Isv+o/lt0
歯と歯茎がすごい
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:15:54.85ID:0NeRKTIJ0
きつたねー歯してんな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:16:17.88ID:r587MuHzM
口臭そうだな
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:16:23.27ID:cVA24+kdM
歯が汚いからマスクしてくれ
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:16:26.12ID:zgWTFoJBp
壺・・・?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:16:28.25ID:6Llxfmm40
はえ~
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:16:36.85ID:2bKAyKl7M
気になるハンシロごり押し番組ばっかだな、どこも
完全に広告代理店案件
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:16:38.67ID:027Y112A0
やべえ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:16:56.63ID:0fKRaJrX0
もうあの喋り方しないのね
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:00.55ID:6Llxfmm40
恩賜の壺を創価とか見る目ねえな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:20.05ID:Zv6zZKtup
ゲイだぁ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:32.71ID:cVA24+kdM
不審者やん
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:46.31ID:De81IDGH0
でも本当に身なりとかだけで人を判断するのって難しい(´・ω・`)
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:17:54.81ID:Qk2OGp+50
有名な人なのか
知らなかった
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:03.39ID:ncY2CL/w0
すげえ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:04.66ID:027Y112A0
ロナウド!?
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:06.93ID:iBu1tcsY0
クリロナwwww
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:14.93ID:O3+BYrNd0
数年前と比べるとこの人かなり老けたなぁ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:20.05ID:0NeRKTIJ0
ぱねえ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:22.96ID:zgWTFoJBp
一回のギャラエグいんやろな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:23.21ID:iBu1tcsY0
良いなあ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:28.03ID:cVA24+kdM
ウハウハなら歯なおそうよ
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:34.75ID:0NeRKTIJ0
歯だけが残念すぎる
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:42.98ID:qbuUvs1P0
歯汚ねえな
タバコ吸うんか
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:46.36ID:tCbhNIuj0
>>264
威嚇するような方がいいのか?
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:46.44ID:2qcV3uyBx
ボンビーガールっぽい番組だな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:18:51.50ID:Zv6zZKtup
セレブの叶姉妹の前でも?
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:05.34ID:cBv27RRV0
歯の黄色さ異常やろ
どうやってこんな色になるの
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:07.58ID:iqQ6OSMl0
AIの勉強してたんか
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:11.76ID:fEdKGbjz0
センスが無いとやってけないよな
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:17.07ID:027Y112A0
お前ら歯に厳しいけどそんなにエロ自分はキレイなのか?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:25.36ID:iBu1tcsY0
>>296
ヤニカスはこうなる
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:26.45ID:De81IDGH0
儲けたい人をターゲットにするのが一番儲かりそう(´・ω・`)
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:33.22ID:Isv+o/lt0
なんでこんだけ金あって歯治さないんだ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:37.77ID:Zv6zZKtup
有名レストラン?びっくりドンキー?
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:49.46ID:0fKRaJrX0
デビットカッパーフィールドって今どうしてるんだろ?
滅茶苦茶金持ちらしいけど
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:51.96ID:QGRbUpQ7d
前田知洋って日本人マジシャンでも割と屈指の人じゃないの?
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:55.15ID:/CLYhOhtr
お上品なおばさま感がすごかった
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:55.41ID:iBu1tcsY0
カツカツやね
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:19:56.73ID:iqQ6OSMl0
YouTubeとかで稼いでそう
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:20:20.01ID:zgWTFoJBp
>>300
人の顔を評価する時って自分がコンプレックスがある所をまず見るらしい
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:20:21.14ID:ncY2CL/w0
新人王か
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:20:27.65ID:BTz7nhPur
うそだわ
前田 めっちゃ死相出てるやん
こんな奴仕事あるわけねーわ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:20:46.90ID:e8Xszdj80
顔がね…
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:20:48.62ID:Zv6zZKtup
>>300
前歯6本無いよ
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:20:55.37ID:iqQ6OSMl0
語りが慣れてるな
フレイムとこそが違う
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:21:14.86ID:JC8YdWqF0
>>301
ヤニカスは裏側だから外が黄色いのは単に元々黄色いか色白の人ほど黄色く見えやすい
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:21:14.88ID:zgWTFoJBp
今時はYouTubeで成功してるかどうかなのでは
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:21:18.53ID:cVA24+kdM
ねぇぜ…
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:21:46.01ID:ncY2CL/w0
二世帯みたいな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:21:48.03ID:0fKRaJrX0
当たれば食えるならいいよな
総合格闘技の王者会った事あるけど全然金持ってなかった
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:21:49.39ID:zgWTFoJBp
二世帯住宅に見えるが
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:21:57.35ID:cVA24+kdM
ちょう普通
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:04.91ID:Kemcq74XM
モテたいのはわかるが、もっと別の道は無かったのか・・・
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:12.45ID:xvCIvKfyd
マジシャンって、スーパーで万引きしてもバレないんだよね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:15.81ID:027Y112A0
センス悪い
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:28.34ID:gQosRzEYK
俺もマジシャン目指したことあったけど
指が短いので挫折した
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:33.26ID:De81IDGH0
服とか高そうなんだけど
微妙に似合わないんだよな(´・ω・`)
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:36.34ID:iqQ6OSMl0
>>354
ドアが古かったね
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:41.24ID:cVA24+kdM
>>352
完全犯罪や
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:54.35ID:QtrpIdDe0
前田さんの変化にもビビったが
ヒロサカイの現在も見たい
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:22:59.81ID:zgWTFoJBp
ガキ使でハマタがやった回を思い出す
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:20.28ID:ncY2CL/w0
TTのT
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:25.27ID:Zv6zZKtup
ゼンジー北京
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:36.76ID:cVA24+kdM
バイト
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:38.72ID:tCbhNIuj0
>>352
店員になればお吊りチョロまかせるな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:39.78ID:JC8YdWqF0
高橋ひかる顔と首の色違いすぎる
かなり色白なのにそう見えるって事は照明が合ってないか余程厚化粧なのか
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:40.80ID:027Y112A0
これでギリギリなら俺がキレる
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:23:55.46ID:0fKRaJrX0
バイト君だったのか
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:24:02.85ID:iBu1tcsY0
カツカツだ当たった
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:24:10.25ID:e8Xszdj80
売れないやつってすぐコロナのせいにするね
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:24:16.29ID:VdAhOU390
>>373
日焼けやろ
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:24:19.92ID:/CLYhOhtr
漫画家とかイラストレーターとかフリーライターのリアルなやつが見たい、もうちょっと違うノリで
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:24:24.21ID:cVA24+kdM
あそこ実家か?
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:24:26.37ID:027Y112A0
イリュージョン系だから大きな会場じゃないとできないんだな
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:24:50.83ID:PdSe0+Rvd
チョコプラナガタの笑いって昔誰かがやってたヤツ真似してるだけだよな
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:24:54.83ID:zgWTFoJBp
こまけーなw
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:24:55.19ID:fEdKGbjz0
タバコ吸うな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:24:58.39ID:JyKbJkpGM
タバコ代やすいな
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:00.20ID:6bixCkSX0
玄関共用かよw
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:00.92ID:cVA24+kdM
カツカツなのにタバコ吸ってるやつ何なの?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:04.83ID:027Y112A0
お菓子2000円w
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:05.16ID:De81IDGH0
本当に人の見た目が当てにならないことがわかる(´・ω・`)
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:14.91ID:VdAhOU390
車の維持費ないやん
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:21.99ID:fEdKGbjz0
>>401
カツカツの方が吸ってる
アホなんじゃない
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:25.27ID:cVA24+kdM
2世帯の友達んちを借りてるんだ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:28.62ID:vq/Yd2MOd
タバコお菓子と奢りをやめればいいのでは?w
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:31.38ID:ncY2CL/w0
優しい
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:40.42ID:e8Xszdj80
人気商売なんて最低限顔が良くなきゃダメだろ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:47.67ID:027Y112A0
いい親方や
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:47.70ID:70l6ByKE0
通信費が入って無くね?
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:25:58.81ID:cVA24+kdM
>>418
菓子パン食え
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:26:03.42ID:1DZJGsGz0
おまいらも5chだけでは食えないカツカツのカツだよな(´・ω・`)
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:26:13.15ID:De81IDGH0
芸人とか、副業やってたらそっちが本業になっちゃうパターン多いよね(´・ω・`)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:26:18.61ID:0fKRaJrX0
>>400
UFCの王者位じゃなきゃ安泰じゃ無いって言ってた
世界最強じゃなきゃ駄目なんだって
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:26:24.63ID:3TBmiFvV0
梅雨時期に稼がなきゃいかんな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:26:32.55ID:ncY2CL/w0
>>428
5ちゃんだけなら、5万ぐらいだもんな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:27:05.72ID:6bixCkSX0
今タバコ600円くらいだろ
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:27:07.67ID:iqQ6OSMl0
この番組一回だけでもヒロミは42万以上貰ってんだろな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:27:17.92ID:1DZJGsGz0
>>435
稼いでるな(´・ω・`)
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:27:20.10ID:Qk2OGp+50
チョコプラはトイストーリー出てたよね
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:27:36.25ID:zgWTFoJBp
セリフ量に関わらずギャラは一定なんやっけ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:27:36.27ID:cVA24+kdM
声優はほぼ副業やってるぞ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:27:36.73ID:fEdKGbjz0
長田はトイストーリー4で声優やってたけど上手かったな
松尾もうまかった
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:27:49.65ID:bK2wdt9A0
昔は元がレギュラーモブ枠もあったんだけどねぇ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:27:59.29ID:iqQ6OSMl0
ジャイアンすげぇテレビ出てるよな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:01.55ID:e/NrgmKe0
今はそこまであぶれた末端はvtuvwerとかで本業以上に稼いでそう
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:01.72ID:6bixCkSX0
ジョジョ4部の主人公もあれやってた頃はバイトしてたって言ってたしなあ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:01.75ID:1DZJGsGz0
今の声優は顔が良くないと無理だからな(´・ω・`)
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:03.90ID:iBu1tcsY0
この女うるせーな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:05.18ID:fEdKGbjz0
>>450
そうだよ
いっぱい喋っても一言でも同じ
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:05.43ID:0fKRaJrX0
声優業界の本気の人には悪いがギリギリの人が来るんだってな
マジで社会不適合者とかが来るらしい
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:06.07ID:F9UyPnkq0
小倉唯
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:06.96ID:A0e9oIrd0
ゆいおぐらやん
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:09.00ID:027Y112A0
Vチューバーって声優なの?
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:09.08ID:MfDD9B8g0
Youtuber没落したな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:14.07ID:2/wnAOAtr
自分が中・高校生の時代は声優とか言うと気持ち悪がられてたな
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:15.05ID:kqGt/LXa0
声優として大成できなかった30過ぎたおばさんたちがVtuberとして稼ぎ始めてる
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:18.49ID:qbuUvs1P0
可愛い子多いんだよなー(私よりブスだけど)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:35.15ID:ncY2CL/w0
友達が声優になったから、意外とみんななれるんじゃないかみたいな感覚になるけど、そうでもないんだろうな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:46.13ID:N3k0eiK80
10年前は声優なんて言おうものならキモオタ認定されてたものなのに
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:46.95ID:bsYY9Dnz0
ギリギリはどの程度なんだろ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:52.00ID:iqQ6OSMl0
ポケモンの番組やっとるやろ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:53.99ID:F9UyPnkq0
サトシ?
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:54.25ID:Wn+WNLeQa
波平の声優が年収300万みたいな本出してなかった?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:28:56.48ID:Qk2OGp+50
松本梨香じゃん
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:03.42ID:vkHVY/RX0
>>373
色白じゃないんだろ
顔だけ美白効果の化粧品いっぱい使ってるとか
この子デカいし声が野太くて、年取ってきて仕事増えそう
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:06.24ID:Ti+079Ovx
ナレーションとかCMの声で食ってる知り合いいるけど
アニメの声優ほど金にならん声の仕事はないって言ってたしな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:07.81ID:1DZJGsGz0
サトシキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:10.50ID:iBu1tcsY0
こいつはキラキラだよ
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:11.83ID:e8Xszdj80
ポケモンか
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:14.01ID:cVA24+kdM
コロナ給付金詐欺どうなった?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:15.13ID:ncY2CL/w0
見てもわからん
ポケモンの人か
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:16.37ID:bK2wdt9A0
ゲットだぜオバサン
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:20.85ID:b9/mGaS/0
給付金詐欺パワハラおばさん
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:24.34ID:Wn+WNLeQa
サトシと全然声違くね?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:26.20ID:6bixCkSX0
楽天スーパーセールのCMでお馴染みの
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:29.39ID:bsYY9Dnz0
いやいやいやw
印税はもらいそこねたけどポケモンやないですかw
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:30.34ID:1DZJGsGz0
でもサトシは新無印終わったら降板になるって噂あるし(´・ω・`)
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:34.68ID:tCbhNIuj0
>>493
収入少ないよねー
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:38.06ID:Isv+o/lt0
サトシでどれだけ貰ってるんだろ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:43.25ID:fEdKGbjz0
>>465
今の若い子は結構酷いってね
大御所声優がアドバイスしたらマネージャー飛んできて「やめてください!注意しないで下さい!泣いたら困るんで」って言われたらしくてやべえなって思った
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:45.50ID:027Y112A0
サトシでギリギリはないやろ
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:47.44ID:cIM01dzoa
最近、はなきんデータランドで声優ランキングしなくなったよな(´・ω・`)
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:52.21ID:kqGt/LXa0
声優は数こなさないといけないから、サトシはそんな稼いでないんじゃないの
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:54.03ID:MfDD9B8g0
これでギリギリだと夢がない
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:29:54.36ID:iqQ6OSMl0
屋良有作が夕方の番組で普通に顔出すようになったな
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:06.45ID:e8Xszdj80
結構庶民的なとこ住んでんだな
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:10.30ID:bK2wdt9A0
キラキラってほどでもないけどぎりぎりでもないだろうよ
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:11.33ID:2078W5XCd
吹替えやナレーションはアニメより稼げるらしいね
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:13.85ID:027Y112A0
もうキラキラじゃねえか
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:17.04ID:F9UyPnkq0
>>525
プリマジ出てた
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:17.74ID:6bixCkSX0
玄関開けたら犬抱いて出てくるババアあるある
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:19.42ID:De81IDGH0
昔バイトで知り合った人、声優目指して専門学校通ってたけど
いつの間にか北海道に帰ってた(´・ω・`)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:20.55ID:1DZJGsGz0
>>483
親のすねかじりが多そう(´・ω・`)
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:24.40ID:cVA24+kdM
お金あるのになんで不正受給したの?
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:26.63ID:bsYY9Dnz0
ええーー特注かよ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:35.15ID:Wn+WNLeQa
キラキラ決定で草
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:37.24ID:iBu1tcsY0
まん○
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:37.81ID:DpOGWWXi0
給付金疑惑有耶無耶になったよね
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:39.59ID:fEdKGbjz0
ギリギリな子って事務所所属しても仕事のオーディション受からなくて金ないから都内のデリヘルにいたりする
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:47.24ID:1DZJGsGz0
これがサトシ御殿か(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:47.73ID:cBv27RRV0
ひぇー
儲かってるな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:48.34ID:027Y112A0
松本梨香ってこれしかないでしょ
歌手やって世界中を回ってたコロナ前なら分かるけど
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:48.91ID:QlgOXUmK0
ポケモン御殿なのかな
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:51.31ID:e/NrgmKe0
全盛期の林原が長者番付でそこまでいかなくても本業以外に歌とかやってる上層がぎりぎりとかないわ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:51.67ID:4Fa/JosO0
>>500
ナレーションの仕事はめちゃくちゃ儲かるんだろ
水曜日のダウンタウンとかのナレの人は年収億越えしたことあるっていってたし
ぷっすまのナレの人も年収5000万以上とかいってたしな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:52.44ID:/CLYhOhtr
テーマは面白いと思ったけど、番組のノリや作りがいまいち
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:53.53ID:DTlVJqgu0
キラキラなんてレジェンドだけだろ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:53.53ID:ncY2CL/w0
声優のギャラだけでこれなのかな
0590
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:53.83ID:YGwU/MhPd
でかいリビング
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:54.84ID:cVA24+kdM
意外と普通のマンションだ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:56.86ID:PdSe0+Rvd
三大いつまでたっても夢かなわない主人公

ストリートファイター リュウ
ポケモン サトシ
あとは?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:57.65ID:3hsGdP0Q0
サトシずっとやってればな
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:58.16ID:Isv+o/lt0
歌唱印税とかもあるんじゃね?
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:30:58.66ID:iqQ6OSMl0
ピーポーくんだ
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:08.06ID:6bixCkSX0
>>567
ガメついから金持ち
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:09.29ID:Wn+WNLeQa
地声がもうサトシじゃん
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:15.68ID:DpOGWWXi0
>>571
3月にエロゲ界で有名な方引退してもうた……
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:17.16ID:5hoFHMTJd
給付金詐欺の件はお金が大好きだからね。仕方ないね。
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:32.00ID:xKCcrZV3d
>>467
西日本で展開されてるディスカウントストア。
このまま、噂のお客様でも取り上げられてた。
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:38.95ID:TKNtHyqj0
印税か
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:43.27ID:PSVTHtFpM
いつの映像だよw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:43.56ID:iBu1tcsY0
>>601
ナレのほうが儲かるし楽みたいね
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:43.84ID:0fKRaJrX0
声優業界の頂点って誰だ?
悟空の人か?
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:44.66ID:bK2wdt9A0
>>589
んなわけない
ポケモンマスターは買い切りでもそのあと歌でガッツリだろうし
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:55.88ID:6bixCkSX0
子門真人パターン
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:31:56.97ID:cVA24+kdM
歌ってるだけならそんなに印税もらえんし
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:01.19ID:Isv+o/lt0
印税無いんや!
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:02.44ID:fEdKGbjz0
>>558
一番稼げるのは今は中国出資のソシャゲ
あと宗教アニメの映画
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:02.67ID:e8Xszdj80
子門真人パターンか
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:02.76ID:3hsGdP0Q0
>>571
初めからエロゲ声優になりたくてなった人いるな
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:05.53ID:iBu1tcsY0
歌唱印税くれよ
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:06.12ID:tF+LYc96p
サトシで食えないわけ無いやろw
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:06.65ID:iqQ6OSMl0
歌唱印税ってそんな貰えるの?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:08.74ID:zgWTFoJBp
どうせ作詞作曲にいくから
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:08.86ID:Wn+WNLeQa
10万wwwwww
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:24.83ID:1DZJGsGz0
わいらはレスしても1円も入ってこないのに(´・ω・`)
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:33.73ID:QlgOXUmK0
サトシで食えなかったらやばいだろw
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:34.57ID:027Y112A0
この人全部やってんじゃん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:35.17ID:cVA24+kdM
>>654
作詞作曲がほとんど持ってく
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:40.87ID:6Y4Ip4Kz0
10万やすすぎるわ
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:46.42ID:MlYR7KxEa
当たり一本持ってるとデカイな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:50.55ID:e8Xszdj80
昔の声優なんてほぼそうでしょう
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:54.93ID:iqQ6OSMl0
有線でこの人のバラード曲何年も前から流れてるよね
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:32:55.53ID:6bixCkSX0
富野由悠季もガンダムの権利30万で売った
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:00.80ID:bK2wdt9A0
純粋な声優のみのギャラだとわりとギリギリかもな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:02.54ID:Wn+WNLeQa
サトシやるために歌手業セーブしてなかった?
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:03.10ID:MkQgEsF10
サトシってもうポケモンアニメ卒業でしょ?あれ無くなって仕事あんのかな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:03.32ID:UtsSiC3H0
松本梨香といえば、ビバヒルのケリー
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:04.39ID:b/rnH5w80
昔はJAM Projectもやってなかったか
新幹線で打ち上げしてて炎上してた
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:06.72ID:0fKRaJrX0
綾波レイの人の最高月収が知りたい
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:06.88ID:F9UyPnkq0
>>623
山寺とか大塚明夫とかだな
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:14.84ID:ncY2CL/w0
今はアニメ好きか目指すんだろうね
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:15.67ID:zgWTFoJBp
印税契約してたら100万枚で1000万
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:23.72ID:DpOGWWXi0
深イイ話でこの話プラス弟だか兄だかの話で泣いた後に
給付金疑惑出たからなぁ……
もういいよ深堀りは
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:24.01ID:PSVTHtFpM
19歳で結核って
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:24.18ID:6bixCkSX0
お兄さんが身体悪いんだよなこの人
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:26.47ID:c5Wj+gxE0
>>663
今のポケモンゲーム版のピカチュウが大谷いくえ、イーブイ役が悠木碧になってたな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:30.20ID:0fKRaJrX0
>>689
そっちかあ何か納得だわ
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:32.38ID:Wn+WNLeQa
結核なのに喉使う仕事勧められたんか
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:43.15ID:cVA24+kdM
独身?
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:44.83ID:3hsGdP0Q0
結核か
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:48.20ID:027Y112A0
>>679
山崎はるかで車買えるのか
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:51.04ID:fEdKGbjz0
給付金の件はどうなったんだ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:52.37ID:e/NrgmKe0
絵本とかはすでにあったネームバリューつかってやってるだけじゃねえの?
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:57.83ID:EbkfmQHg0
昔は舞台とか俳優として売れなかった人が声優になったんじゃなかったっけ?
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:33:59.89ID:iqQ6OSMl0
>>563
ドア開けると犬が飛び出してくんや
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:07.95ID:6bixCkSX0
>>679
無視すればいいのにな
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:08.57ID:N3k0eiK80
>>682
そんなわけないでしょ。
サトシの後釜をゴウとサルノリでこなせるとでも?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:14.10ID:Wn+WNLeQa
いろんな仕事してるけど声優のキラキラって言っていいのか?
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:20.10ID:iqQ6OSMl0
呂布カルマかよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:20.24ID:Isv+o/lt0
主役とサブキャラだとどれくらい収入違うんだろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:21.01ID:ncY2CL/w0
誰だよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:28.45ID:ncY2CL/w0
知らない
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:29.62ID:vRH/Hh5TM
わしもおもんないから終わってよかったわ
でもついでにおじゃる丸の時間変えられてムカつく
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:29.96ID:027Y112A0
だれ?
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:30.90ID:UtsSiC3H0
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:33.03ID:cBv27RRV0
全然知らない
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:35.14ID:fEdKGbjz0
>>722
だからルパンの山田さんは声優って言われるとブチ切れてた
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:35.46ID:iBu1tcsY0
カツカツやね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:38.66ID:b9/mGaS/0
聞いたことないな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:40.24ID:3hsGdP0Q0
誰?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:45.35ID:Isv+o/lt0
スタジオ反応薄すぎw
誰やねんw
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:45.41ID:QlgOXUmK0
怪しいw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:45.84ID:ncY2CL/w0
アニメ好きの人も知らんのかな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:47.01ID:cVA24+kdM
年齢不詳やな
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:50.14ID:F9UyPnkq0
知らん!
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:54.36ID:mhgGDIFUa
>>660
カラオケがすごい儲かるらしいからポケモンならキッズが歌うんじゃね?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:34:54.76ID:4Fa/JosO0
>>735
1秒しかしゃべらなくても20分しゃべってもギャラ同じとかなんとか聞いたような
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:00.65ID:027Y112A0
いい声ではある
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:09.06ID:JwczhTrn0
タイルに関して趣味悪いなと思っちまった
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:12.42ID:iqQ6OSMl0
このソファでパソコンやる人いないでしょ
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:12.99ID:ncY2CL/w0
この映画も知らんw
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:17.38ID:A0e9oIrd0
アニメやってないんじゃ知らないな
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:19.53ID:3hsGdP0Q0
吹き替え声優か
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:19.77ID:c5Wj+gxE0
>>689
山寺さんは昨日のものまねグランプリに出てた
大塚さんはゆるキャンのリンちゃん(東山奈央)のおじいちゃん役だね
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:20.11ID:bK2wdt9A0
ギリギリだな
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:21.24ID:QGRbUpQ7d
プライベートライアンのスナイパーの人?
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:25.54ID:6bixCkSX0
ググったら競輪選手が出てきた
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:25.81ID:UtsSiC3H0
知らねえ
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:30.64ID:zgWTFoJBp
この人の吹き替えはこの声ってのがハマれば大きいが
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:31.51ID:MlYR7KxEa
10年てギャラそんなでもないんじゃないか
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:31.54ID:L1UMXFjgr
声優だけで食べていけるのって実際何パーセントくらいなんだろう
闇が深い業界な気がする
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:31.75ID:bsYY9Dnz0
ギリかなあ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:33.88ID:cVA24+kdM
>>772
カラオケでもほぼ作詞作曲家にいって歌ってるだけなら1%くらい
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:34.99ID:F9UyPnkq0
こいつはハゲる
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:35.93ID:4Fa/JosO0
>>772
カラオケじゃ歌唱印税は入んないんじゃない?
作詞作曲者に入るだけで
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:37.98ID:0fKRaJrX0
俺鬼滅の刃の善逸の人が重宝されてるの良く見るんだが
前々から有能な人なのかそれとも運が良いだけ?
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:42.55ID:Isv+o/lt0
ウィキペディアすら無かった
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:45.90ID:DpOGWWXi0
洋画吹き替えで重宝される人はこの3区分ではギリギリのギリだと思う
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:49.04ID:027Y112A0
電車移動
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:35:57.58ID:PSVTHtFpM
移動が電車の時点で
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:01.96ID:ncY2CL/w0
カツカツの勝田台
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:02.24ID:bsYY9Dnz0
うわあ終点
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:05.93ID:3hsGdP0Q0
勝田台かよ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:06.93ID:QlgOXUmK0
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:13.55ID:bK2wdt9A0
どこまで行くんだよ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:18.30ID:b/rnH5w80
アニメの声優は名前覚えやすいけど
洋画の吹き替えはメインの人以外知らないからな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:19.84ID:XDP2c91W0
ギリギリとかキラキラとかどうでもよくね?
当てようが当たらないだろうが別に嬉しくも悔しくもないクイズだろ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:20.96ID:QlgOXUmK0
コイツ言うなw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:24.83ID:6bixCkSX0
>>808
現在、声優の仕事だけで生活していける人は全体の0.03%と言われています。

だってさ
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:25.06ID:iqQ6OSMl0
勝田台から3時間
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:32.81ID:zgWTFoJBp
ポツンと一軒家かな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:36.93ID:3hsGdP0Q0
どこ?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:41.90ID:ncY2CL/w0
ポツポツのポツン
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:42.19ID:bsYY9Dnz0
いやいやまてまてw
いまも住んでんの?ここ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:43.54ID:QlgOXUmK0
まさかの実家暮らしとか
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:44.15ID:0fKRaJrX0
ドラえもんの中の人の給料が知りたい
わさびね
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:45.45ID:e8Xszdj80
廃屋だろ
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:47.87ID:VdAhOU390
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:50.01ID:iBu1tcsY0
やべえwwwカツカツw
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:53.38ID:70l6ByKE0
渋谷のイメクラは声優の卵だらけだったなぁ・・・
エロアニメとかエロゲとかの仕事して食いつないでるって言ってたわ・・・・(´・ω・`)
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:55.93ID:Isv+o/lt0
>>805
そこらへんの俳優くらい下手だったよなw
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:56.86ID:PSVTHtFpM
BGM
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:57.40ID:ZMBwQpbi0
カメラ位置が完全に普通の撮影じゃねーか嘘臭い
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:58.03ID:DpOGWWXi0
>>815
鬼滅バブルは否定しないがなんやかんや
アイドル声優で歌ってたからなぁ〜
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:36:58.29ID:cVA24+kdM
好きで住んでるんじゃないの?
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:04.89ID:1DZJGsGz0
これならマンション住んだ方がマシなんだが(´・ω・`)
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:04.93ID:De81IDGH0
>>728
こうやっていちいち反応してあげることで
ツイッターに名前を書かれにくくなってくる効果がある(名前を言ってはいけない人になる)
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:11.81ID:V8zcGSG5M
>>873
今はラヴィットで大儲けや
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:18.82ID:QGRbUpQ7d
廃墟?
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:19.56ID:bK2wdt9A0
声優がどうとかじゃなく違う次元で生きてるやつだろこいつ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:22.06ID:QlgOXUmK0
よくこんな人見つけたなw
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:24.62ID:ncY2CL/w0
ボンビーガール
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:26.66ID:e8Xszdj80
半分ホームレスだろ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:28.47ID:iBu1tcsY0
うん汚ねえ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:36.44ID:027Y112A0
移住するならタダで家をやるっていう自治体のやつでもらったかな
0927
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:37.24ID:YGwU/MhPd
自分でリフォームするのか?
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:37.29ID:bsYY9Dnz0
え、どっちにしろ住んでんんだ
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:41.83ID:F9UyPnkq0
>>856
もう年でジャッキー役は辞めたいみたいだけどジャッキーが辞めてくれない
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:37:56.55ID:zgWTFoJBp
意外とこういうの憧れる
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:01.76ID:JwczhTrn0
失礼極まりないな。
吹き替えはなんか下手だなと思ったけど
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:08.51ID:Isv+o/lt0
>>845
ヒドイwww
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:08.67ID:tCbhNIuj0
地震台風来たらやべぇな
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:11.10ID:iBu1tcsY0
カツカツだ当たった
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:14.67ID:sSs4UsNt0
見た目って大事なんだな
ちょっと金持ちに見えたもんイケメンだし
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:16.99ID:iBu1tcsY0
バイトして
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:28.45ID:PSVTHtFpM
無理だろw
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:28.51ID:cIM01dzoa
ガンダムのハヤト・コバヤシの息子役の声優はカツカツのカツだろな(´・ω・`)
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:30.72ID:Qk2OGp+50
5万でよく生きてけるな
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:35.57ID:bsYY9Dnz0
ギリギリちゃうわwww
カツカツカツカツだ
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:36.37ID:ncY2CL/w0
ギリなの?
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:38.13ID:iqQ6OSMl0
>>815
前からタレント活動してた
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:38.14ID:kqGt/LXa0
そういえば今の時代ならド田舎からネット使ってファンから稼ぐこともできるのか
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:39.43ID:uk6CjKAZ0
ベッド二つあるやん
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:39.50ID:1DZJGsGz0
月5万でギリギリのギリて…(´・ω・`)
バイト未満じゃないか(´・ω・`)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:39.62ID:Wn+WNLeQa
すげー
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:43.01ID:bK2wdt9A0
こいつをギリギリやカツカツの枠に置くのはなんか違うだろw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:43.53ID:fEdKGbjz0
>>967
両方キレてたよw
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:44.17ID:iBu1tcsY0
これカツカツだろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:53.62ID:ncY2CL/w0
家賃タダでも年収60万
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:38:53.87ID:DpOGWWXi0
>>969
イラッ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:39:01.55ID:027Y112A0
一人でこういう生活するの良さそう
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/05/04(水) 23:39:04.27ID:0fKRaJrX0
俺こういう訳分からん場所にショボい家に住んでて
貯金1億超えの人知ってるぜ職業は金融業やで
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況