X



実況 ◆ フジテレビ 97201
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/08(金) 18:39:50.68ID:sIH6xWtY0
視聴者全員がミサイルが飛んできて
駅に当たる瞬間の映像を期待してたと思う
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:11.84ID:etOYQWCm0
またおまいらか
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:13.72ID:Hrr1nrzPM
ロリコン
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:37.21ID:dAld/wkK0
誘惑てw
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:37.30ID:KphyU5oS0
誘惑に乗るのが悪い
0013中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:41.13ID:sIH6xWtY0
誘惑して本人がオッケー出してもだめって法律いかれてるよな

うらやましいから死刑で
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:48.63ID:AIY6Aou80
すげえ遠いじゃん頑張るなあ
足がつかないと思ったのか

と思ったらスマホ出会いかよ・・・
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:40:48.85ID:HbT8wfwR0
おじさん好きか
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:00.97ID:iEil3/1d0
度の強いメガネしてんな
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:06.70ID:dAld/wkK0
主税
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:17.97ID:fbZQ96uI0
髪型w
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:23.39ID:eVSxv3Ss0
怪しいってレベルじゃない
0042中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:32.88ID:sIH6xWtY0
>>19
 . . . ∧_∧
 . O、( ´∀`)O この立派なエクスカリバーを見せればイチコロよ
 . ノ, ) . . ノ ヽ
 .ん、/ . っヽ_、_,ゝ
 . (_ノ ヽ_)
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:33.40ID:mY1kG7lTM
鼻マスクより
マスクしてても車内でずーっと喋ってるジジババの方が迷惑じゃね
ジジババはマスクさえすれば良いと思ってる
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:41:48.10ID:etOYQWCm0
マーサずぶ濡れ再放送
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:00.30ID:Fo/ymHDZ0
今年も中止か
テレ東どうするんだ
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:06.66ID:KLHRnRXn0
マーサがっかり
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:08.66ID:qepNC/A30
>>1
フジのそばの東京湾花火も中止だね
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:22.95ID:KLHRnRXn0
まさみどん待機
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:27.72ID:lnsq1D6ca
自分より20歳年上のおじさんにしか興奮出来ない特殊性癖のjcjkはどうやって恋愛したら良いんだ?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:53.87ID:etOYQWCm0
偽まさみ丼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

今週オワタ
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:42:59.56ID:Ik7sfmPl0
スーツ着てる人は普通しゃがまないんだな
知らなかったんだろうね
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:02.55ID:Gm1IFxfs0
金曜日
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:03.07ID:KLHRnRXn0
まさみどおおおおおおおおおおおおおおおおん!
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:08.32ID:04B0ZCDC0
偽まさみ丼(´・ω・`)
0073魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:10.26ID:ACeOWccwd
エロCMキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:14.49ID:KphyU5oS0
たまには本物のまさみにやってほしい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:20.22ID:Fo/ymHDZ0
今週オワタ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:31.40ID:KLHRnRXn0
金曜日終了
0082魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:35.25ID:ACeOWccwd
オレの週末終わった(ヽ´ω`)ノシ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:37.77ID:XesJ3XPcM
このCM古いんだよなぁ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:43:45.75ID:qepNC/A30
エロCMてピン子の事か(^ω^)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:05.45ID:WzGLiEty0
テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 全話一挙

ABEMA アニメ3
4月8日(金) 18:55 〜 24:25

無料で放送終了後7日間視聴できます
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:44:43.89ID:qepNC/A30
>>88
エアロゾルて小さな声で国立感染所が言ってたね
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:12.46ID:LGhcmnTW0
さすが、魔境グンマー
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:15.16ID:qepNC/A30
グンマー
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:15.51ID:KLHRnRXn0
グンマーw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:17.41ID:Fo/ymHDZ0
何だコレミステリーで調査だな
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:29.33ID:Z/5+GEay0
「どういう状況なんでしょうか」 って、この番組のディレクターは知恵遅れか
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:47.12ID:0dzcrbTI0
グンマーが気になりすぎる‪w
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:47.16ID:eVSxv3Ss0
タクシー乗ってると

会社の事務仕事や人事が大変だと嘆く
若いねーちゃんがサービスを紹介
管理職が「なにそれ〜」
もう一丁説明してねーちゃんがサービス名言う
周りの全員がサービス名言う

こういうCMだらけで嫌気さすんだが
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:46:55.16ID:3t/yKCaP0
>>114
販売用自動車、しかもこんなオンボロに車両保険をかけるクルマ屋なんていないよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:05.81ID:LGhcmnTW0
岩が降る待ち
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:06.76ID:HTi/kBQba
急ブレーキ踏まれて中古車に突っ込んだ車事件の続報ないね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:12.70ID:Z/5+GEay0
びっくりするくらいアタマ悪そうだなオイ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:35.12ID:Fo/ymHDZ0
そんなに飛ぶのか
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:49.61ID:Gm1IFxfs0
5W1Hを隠す報道本当イラッとする
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:50.14ID:LGhcmnTW0
賠償金が
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:47:53.29ID:KLHRnRXn0
PTZカメラは全景を撮る固定カメラと併用しないと
肝心な場面を逃すぞ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:14.14ID:xo6BXSpj0
相手の保険で2台分ラッキー
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:15.33ID:04B0ZCDC0
48って何?
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:15.58ID:qepNC/A30
その顔見せてよ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:23.89ID:LGhcmnTW0
カンタ!
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:39.41ID:qepNC/A30
>>152
留置場内での番号?
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:46.96ID:Z/5+GEay0
アホな自治体は、幹線道路の歩道に、交通事故が起こったら凶器にしかならんような、ロクに知られてもいない自称芸術家査作の巨大なオブジェを置いてるけど、こうなるんだぞ。なんとかならんのか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:48:53.07ID:04B0ZCDC0
>>155
だから整形か
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:02.47ID:HbT8wfwR0
朝ホスト
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:06.12ID:LGhcmnTW0
朝ホストなんてあるのか
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:09.79ID:Fo/ymHDZ0
朝マック
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:14.15ID:dAld/wkK0
朝ホストとは
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:16.48ID:UWJPO4rN0
テレビクルーも編集もクルマオンチだから
要領を得ない解説
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:25.96ID:0lrSLNW70
ブサイクって大変だなーw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:26.81ID:1bH4261h0
兄はとん吉、ちん平だな
0193中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:33.88ID:sIH6xWtY0
まるで自分の女性客なら問題ないかのような言い方のフジテレビ
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:38.12ID:He/0RiPx0
自分の女性客すら判別出来ないんじゃやっていけないわな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:53.68ID:qepNC/A30
幾ら払っても理想の顔にはならない
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:56.87ID:box94Fad0
コンプレックスで涙袋て
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:49:58.17ID:XesJ3XPcM
朝ホストってどんな客やねん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:03.88ID:0lrSLNW70
イケメンに生まれてほんとよかったw
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:14.77ID:Z/5+GEay0
NHKまでもが反社グループのホストクラブ従業員を番組に出演させているからな ローなんとかってやつ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:24.03ID:KLHRnRXn0
あさま山荘ですか
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:24.77ID:Ay6JiX5Z0
浅間山荘
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:30.99ID:eQe5+SC50
手間がかかるな
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:34.80ID:Z/5+GEay0
どうでもいいよ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:52.43ID:04B0ZCDC0
楽しそうじゃん
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:50:55.90ID:0lrSLNW70
どこの中国だよ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:04.02ID:Z/5+GEay0
よかったねー
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:10.19ID:qkgOQzfF0
中国 うわああ
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:13.48ID:6EAROPh30
>>198
涙袋作ってバケモノになってた女思い出したわ。金かけて自分のPVまで作っててキモかった
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:22.55ID:HbT8wfwR0
迷惑すぎるw
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:36.33ID:YiSPh3kA0
大迷惑
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:51:46.22ID:KLHRnRXn0
というか、こっち側叩いてこっち側壊せば
そらこっちに倒れるだろ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:06.98ID:zw/8eDV1d
↓現場監督
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:11.27ID:Gm1IFxfs0
ロシア外交官なんてクズばっかだし
0277中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:14.43ID:sIH6xWtY0
駐日ロシア大使館はtwitter公式アカウントがやべーやつだしな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:36.50ID:CXX6IOZC0
ロシアの外交官は当然として民間人も追放すべき
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:52:53.85ID:LPIW2sA3M
海外のロシア外交官の扱いがどうなってるか取材する気は無いよな、フジテレビ(´-ω-`)
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:06.42ID:0lrSLNW70
北方領土使用禁止にしろよ
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:11.90ID:rBbfQtrf0
困窮世帯にいくらやれば気が済むんだ
0301中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:25.62ID:sIH6xWtY0
またバラマキかよ
富の再配分で俺ら頑張ってる人間が損するのやめてよ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:31.68ID:KLHRnRXn0
>>282
それやると向こうでも同じことされて
サハリン2を乗っ取られる
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:40.70ID:Gm1IFxfs0
イキってるな
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:41.01ID:04B0ZCDC0
オレ暴れるぞw
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:49.34ID:diBJHN4v0
スミノフアイスも韓国産になってから飲まなくなったなぁ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:49.54ID:kdjNFro/0
配るんなら全員に配れ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:51.90ID:qkgOQzfF0
俺  暴れん坊将軍 あばれるぞ
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:57.18ID:1bH4261h0
反省もクソもないな
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:57.87ID:MVCKBX7Q0
無責任な対抗策すんな無能総理
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:59.09ID:XesJ3XPcM
なんだ本物のあばれる君か
0335魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:00.45ID:ACeOWccwd
棒読み
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:01.89ID:04B0ZCDC0
あばれるくん
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:05.73ID:f9mEWByM0
こんなキチガイ射殺しとけよ
絶対再犯するわ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:05.94ID:FztkUROip
ゴミや
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:06.97ID:oLkr95wo0
あばれる君wwwwwwwwwwwwwww
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:07.68ID:eVSxv3Ss0
田舎のヤンキーかよ

田舎のヤンキーだったわ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:07.95ID:rBbfQtrf0
すんねん
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:08.69ID:0lrSLNW70
死刑でいいんじゃないかな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:09.44ID:box94Fad0
馬鹿すぎ w
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:10.38ID:qldc4Icu0
せこいんだよ100万くらいばらまけよウクライナ支援している余裕あんならw
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:11.96ID:wUWMjH9e0
こいつ擁護してた馬鹿の言い訳は?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:13.05ID:QBVWks7Sa
じゃあ あばれるくんも だめだな
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:13.56ID:Z/5+GEay0
オレ!オレ!  愉快な知恵遅れだな
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:19.89ID:MVCKBX7Q0
基地外
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:22.98ID:zw/8eDV1d
増えた!
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:26.00ID:qkgOQzfF0
俺  暴れん坊将軍 あばれるぞ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:29.80ID:8MkBSzWS0
ヤニカスw
やっぱニコチンで頭おかしくなって凶暴化してるな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:31.67ID:Z/5+GEay0
>>362
それは報道されていない
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:52.05ID:3yoQIgHr0
じゃあ刑務所でも暴れて刑期追加され続けて一生を終えてください
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:52.70ID:box94Fad0
勝手に東京の人だと思ってた
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:55.21ID:AAV4nxeg0
ガチでやり合ったら田舎のヤンキーより警察の方が強いやろw
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:54:58.89ID:Z/5+GEay0
はっとりくんマスク
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:23.70ID:hbfKNvFV0
こんなニュース要らない
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:30.99ID:04B0ZCDC0
>>390
笑わないように棒読みなのかも
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:36.72ID:f9mEWByM0
これはすげえ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:39.10ID:QBVWks7Sa
うわー!
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:41.45ID:Gm1IFxfs0
判断遅いなあ
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:46.04ID:eVSxv3Ss0
上下線で高さ違うんだから相当早い段階で気づくやろこんなの
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:51.68ID:KLHRnRXn0
こわっ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:55:57.57ID:hbfKNvFV0
顔出しちゃう
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:02.67ID:tUXbHeS70
ケイマン優しい
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:22.64ID:zw/8eDV1d
減速してない
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:26.70ID:omA9bERd0
わざわざ顔を出していくスタイル
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:56:39.02ID:Z/5+GEay0
いちいちテレビ局に提供しなくていいよ。 仲間内で楽しんでいればいいよこんな映像
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:04.92ID:3yoQIgHr0
こういうときのために他車線の車と併走するのはなるべく避けるんだ
互い違いに走るんだ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:09.07ID:04B0ZCDC0
ポルシェ抜こうとしてたのかな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:14.97ID:eVSxv3Ss0
死んでそうな奴のために救助隊出すのも馬鹿らしいだろ
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:43.24ID:muE15IKM0
くっそドブスだな、ムカつくわ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:47.39ID:Gm1IFxfs0
東MAXことwwwwwww
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:49.87ID:Z/5+GEay0
ヤスさんが!
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:56.69ID:04B0ZCDC0
>>453
そういうことかのか(´・ω・`)
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:58.77ID:B0XuoBNb0
>>393
相当数いたよ

高校生みたいなガキがイキるから自業自得だと
それ以上に宮本がクソ野郎だろう派と相当揉めた
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:02.36ID:f9mEWByM0
3回もワクチン接種して2回もコロナ感染する香具師wwwwwwwwwwwww
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:04.20ID:kYo2+AMK0
大島
ブスだな
鈴木おさむはなにがよくてこんなブスと結婚したんだ?(´・ω・`)
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:11.99ID:JiKqXDFKa
おさむ水曜だか木曜日だかラジオ出てたやろ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:12.36ID:CXX6IOZC0
二度も感染するなんてよほど遊びまくってたんだな
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:21.17ID:Tyfu+ZjA0
わしもコロナなったけど症状でないのに10日も仕事休めてお得だよね
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:24.16ID:UWJPO4rN0
加藤「もうただの風邪っすね」
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:43.15ID:Z/5+GEay0
ひらぱーにいさん
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:49.16ID:KLHRnRXn0
岡田があと20p身長高ければ世界いけたのに
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:58:50.03ID:kYo2+AMK0
俺コロナワクチン未接種だけど一回も風邪ひいてないぞ(´・ω・`)
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:09.28ID:+n8api5J0
3回目感染する人だっているよ 危機意識なし
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:49.11ID:JiKqXDFKa
今夜の爆買いスターのロケでコロナ感染したんやろ!

ウジテレビは責任とって今夜の放送中止にしろや!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:50.20ID:Z/5+GEay0
>>477
「〜〜こと、〜」 が必要だったことなど皆無
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 18:59:52.00ID:AAV4nxeg0
ポンキッキみたいに楽しいことしてるわけでもないガチャピンでも子供は惹かれるんだな
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:10.21ID:/Zc+yMQ90
昭和の赤ちゃんはぼんやりしてたよな
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:12.55ID:Z/5+GEay0
>>513
今日は何怪人?
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:13.57ID:KLHRnRXn0
カトパンまた来週〜
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:13.81ID:04B0ZCDC0
カトパンとガチャピンまた来週(´・ω・`)
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:16.12ID:GQnPbp96a
女はいつになったら横で撮ることを覚えるんだ?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 19:00:26.48ID:muE15IKM0
アゲアゲめし始まった
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:04.88ID:flBVSFnB0
テレビ神奈川 4月8日(金)23:00〜23:30 [新]ねこ物件#1「猫と暮らすということ」

ねこ×イケメン×シェアハウス。イケメンだらけの共同住宅の入居条件は猫に気に入られる事!?
空前の猫ブームに贈る、誰もが癒される「猫エンターテインメント」!

二星優斗(古川雄輝)は猫と暮らすシェアハウスをオープンすることに。
しかし、猫が気に入らない人は入居させない猫審査と男性限定にしたことで、なかなか入居者が決まらない

古川雄輝、細田佳央太、長井短、竜雷太 ねこたち(クロ、ヒゲ、チャー、ケイ)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/08(金) 22:56:30.15ID:n3w1bUSv0
ストパンのサントラ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:06:06.20ID:mfHA+fV80
アフラックのCMの杉本哲太の持ってる茶碗 うちのお袋の茶碗と同じだ。
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:18:16.50ID:pl0+2QLB0
山本太郎まち
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:21:14.07ID:ASnTPg190
カッコいいダンスしてるけど
体育館じゃなければいかんのか
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:21:21.42ID:npP6aUOr0
誰もダンス見てなくて草
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:22:47.63ID:npP6aUOr0
ファッションでやってるのか競技でやってるのか丸わかりすぎるな
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:30:02.98ID:npP6aUOr0
なんでこんなに動いてるのに太ってるんだ?
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:33:49.90ID:5BT5fZUAp
>もっともっとカッコ良く踊れる筈

カッコつけるからダサいし鼻につくっていつの時代も同じだな
昭和のヤンキー 令和のヒップホッパー
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:33:51.38ID:npP6aUOr0
バラバラやないかい
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:34:57.55ID:npP6aUOr0
微妙なダンスだから
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:37:18.46ID:Loyw3DCB0
バブリーダンスの時みたいなインパクトがないんだよなぁ
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:40:41.56ID:npP6aUOr0
青春だな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:41:34.98ID:npP6aUOr0
3人て
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:42:26.74ID:4zTsZU+U0
JKのパイオツすげーな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:42:31.66ID:9BEAGP6U0
おっぱいダンス
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:43:08.03ID:9BEAGP6U0
これはおっぱい選抜ですわ(´・ω・`)
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:43:40.34ID:npP6aUOr0
顎おおおお
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:44:08.58ID:zENYBdnB0
すぐ妊娠しそうなのばっかだな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:44:23.70ID:npP6aUOr0
身体は絞らなかったのか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:44:59.82ID:9BEAGP6U0
ワキ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:45:26.36ID:npP6aUOr0
バラバラやないかい
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:46:22.47ID:zENYBdnB0
練習着のほうがいいだろどこの民族衣装だよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:46:31.96ID:WoT4sLya0
>>591
見る方としてはピタッと揃うのを見たかったりするけど、
いつからかは分らんけどもう合わせるのはそこまで重視してない感じよね
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:46:35.53ID:DQ079o66M
山本太郎やLLブラザーズのダンス甲子園は面白かったのに、どうしてこうなったんだ
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:46:50.51ID:npP6aUOr0
練習の時の鎖、衣装ってわけじゃなかったのか
なんなんだあれ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:47:01.10ID:5BT5fZUAp
チャンネル変えたら日テレで似たようなの出てるしもうやだ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:47:25.40ID:WoT4sLya0
最初の方に制服のままで踊ってたのがカッコよかったかなぁ (素人目ですが
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:47:33.19ID:zENYBdnB0
早く脱げガキャ
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:47:34.64ID:npP6aUOr0
>>594
そうなの?じゃあ同じ振り付けの意味って何?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:48:29.13ID:npP6aUOr0
>>592
この年代でダンスやってる子ってあんまり可愛い子見ないね
チアダンスとかは可愛い子いるかも
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:50:15.57ID:npP6aUOr0
どう見ても悔し泣きやん
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:50:37.51ID:5BT5fZUAp
>>603
気が狂いそうだわ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:50:51.48ID:npP6aUOr0
ドラゴンボール?
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:51:33.56ID:npP6aUOr0
なんでダサくみえてしまうのだろう
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:52:56.46ID:npP6aUOr0
これは本気ですな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:53:27.06ID:QmLapJzv0
さっきのオレンジの服はもしかして囚人服のイメージなのか?
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:53:39.45ID:npP6aUOr0
優勝校だけ飛び抜けてる感じ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:53:51.41ID:XacFBNIva
気持ち悪い、黄色人種がダンスとか寒くて惨め
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:55:49.10ID:npP6aUOr0
ここは体づくりからやった方がいいだろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 01:56:40.74ID:npP6aUOr0
3位に入れただけでも。。。
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:00:27.30ID:6ua2mKCZ0
岡崎紗絵ちゃんだ
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:01:48.47ID:RS0ovO0l0
JaneStyle 20220408
Version 4.23 公開
「特定の文字列を読み込むとフリーズする不具合を再度修正しました」
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:02:49.58ID:6ua2mKCZ0
さっきテレ東のドラマ出てた
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:05:38.87ID:6ua2mKCZ0
かわいい
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:07:43.63ID:GTJVEaGL0
 
ひろゆきのことを完全にバカにしててワロタ。
まぁ、実際にバカだしな。
 
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:12:18.18ID:6ua2mKCZ0
岡崎紗絵ちゃん出てるなら見てみようかな
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:13:53.40ID:6ua2mKCZ0
杉並区なんだ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:16:31.87ID:6ua2mKCZ0
元ネタがわからない
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:24:53.12ID:9MMKNyRSa
長田の顔w
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:27:05.95ID:YznDVT9Q0
力み力ww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:11.62ID:6ua2mKCZ0
古畑星夏ちゃんも出てる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:28:14.96ID:9MMKNyRSa
現場と茶の間の空気の差がやばいだろこれ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:31:40.22ID:XKrCDGED0
若い子向けの番組かと思ってたけど
若い子がこれでうけるとは思えないな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 02:55:31.16ID:oF8XlYaGa
しょぼいな
ど根性ガエルの1話思い出した
そしてそのパクリ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:02:43.10ID:7Y0RWp440
今思えばリーダーは芸能人史上一番しょうもない不祥事で居なくなったな( ̄▽ ̄;)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:05:18.20ID:QjvZhZqer
ドーム公演なんて豆粒にしか見えないのに何がいいんだろう
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:06:41.81ID:KCDsT3oa0
会場の人達はこんなに動きの少ないライブで楽しいのか
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:08:37.44ID:7Y0RWp440
AAAって曲とかは良いのわかるけど
なんで人気あるのかは良くわからない( ̄▽ ̄;)
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:10:23.12ID:KCDsT3oa0
口パクじゃないのかなエラいな
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:11:00.56ID:7Y0RWp440
大ブレークしたわけでもないのに何故ドーム満杯になるのかAAA
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:11:19.97ID:IRwaY9VV0
>>655
ありがとう
活動休止って扱いだけど西島が事務所辞めたってニュースで見かけたし與も色々やってるし再結成は無さそうな予感
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:05.78ID:7Y0RWp440
AAAって曲は有名だけどAAA自体はそんな前に出てこないからブレークした感が無いのか
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:52.56ID:ZIhXWBpk0
男女混合グループでこれだけ機能したのは凄いよな
他じゃ真似できないと思うよ
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:59.38ID:QjvZhZqer
こんなのより激しいダンスして一人で駆け回る安室ちゃんてやっぱすごいんだなぁ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:20:27.18ID:7Y0RWp440
エイベックスだからなのか金使わない舞台過ぎて凄い安っぽいなあ( ̄▽ ̄;)
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:22:20.48ID:7Y0RWp440
唯一西島の人気があるのだけがマジ謎( ̄▽ ̄;)

顔は宇宙人やん( ̄▽ ̄;)
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:23:55.46ID:IRwaY9VV0
一定のヲタはいたみたいだし、メンバーの脱退がなければ続いてたかもな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:24:01.84ID:7Y0RWp440
AAAが良かったのはKPOPが売れても路線変更しなかったことか( ̄▽ ̄;)

自分たちの音楽で良かったわ( ̄▽ ̄;)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:26:58.73ID:KCDsT3oa0
丸サングラス君のハスキー声がくせになるな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:28:32.76ID:7Y0RWp440
AAAの後継のlolが売れなかったせいでGENICって男女グループ作ったんだな( ̄▽ ̄;)

GENICは初期AAAっぽくて売れそう( ̄▽ ̄;)
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:41:34.83ID:FCAHaUZy0
テレビ長崎制作の仲里依紗の初冠番組。黒村ひさし(ロバート秋山)と一緒に長崎をアピールする番組

初めて見るけど出川の充電ロケで来ていた店とは違ったな。
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:43:40.42ID:VGE6QK0L0
仲里依紗ようつべ再生回数エグいんだっけ?
何がそんなに刺さるんやろな
ワイは普通に女優してるのが好きやったんやけどな、今じゃ完全に中々飛んだママタレよな
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:48:33.90ID:MiaHMIQup
旦那は車の番組出てなかったか?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 03:53:23.73ID:FCAHaUZy0
充電ロケで出川と椿鬼奴が来ていた千綿駅の喫茶店。他のロケでも千綿駅は見たな。
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 04:02:22.04ID:9ISPgNeG0
すげえ
ホームの高さで飲み食いできるようにすれば良いのに
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 04:04:38.96ID:FCAHaUZy0
大村線は電化されてない件。

最新鋭のハイブリッド気動車でしたね。
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 04:06:03.93ID:bWg4uhv30
長崎ローカルでやったのを遅れてフジの深夜でやってるのだろう
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:08.33ID:saO5ISHza
長崎といえば最近は 長濱ねるねるねるが出てくるんだけどね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 04:20:55.39ID:CcMR7DDGd
夜景は都内でも綺麗に観れる場所がそこら中にあるから新鮮味がないな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 04:21:53.76ID:9MMKNyRSa
長崎といえば四次元パーラーあんでるせん
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 04:42:54.65ID:gMz6cANQ0
跨いで使う女の人多そう
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:03:35.21ID:PXfEVQ71d
海老原時代2022
かっけーセカンド中畑清!
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:27:24.47ID:Esz7rNqX0
批評
SNS時代の戦場取材と戦争報道
ロシアのウクライナ侵攻から1カ月半・・・
現地では複数の戦場ジャーナリストが命を落としています。
彼らはどんな取材活動をしているのか? SNS時代における戦争報道とは?
戦場カメラマンの渡部陽一氏に話を聞く
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:32:28.65ID:Esz7rNqX0
(ヾノ・∀・`)
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:33:21.86ID:tHuf0vjn0
バイキング最終回って坂上忍の今までの反省とか語ったの?
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:34:09.96ID:Esz7rNqX0
速報の演出は酷い
0728 【3.2m】
垢版 |
2022/04/09(土) 05:35:01.58ID:BGGEpolc0
>>726
記者会見形式でやってたよ(´・ω・`)泣いてたぞ
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:35:11.78ID:Esz7rNqX0
防災バラエティプロジェクト()だろ?w
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:36:01.00ID:X/Ns2cl70
ポップUP!
4/4 世帯視聴率 3.2% 個人視聴率 1.6%
4/5 世帯視聴率 2.1% 個人視聴率 1.0%

昼めし旅
4/5 世帯視聴率 2.2% 個人視聴率 1.2%
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:37:36.81ID:ghJiPfOda
松坂アンチ、タイガーウッズアンチ、大谷アンチ、剛力彩芽アンチ、AKBアンチ、前田敦子アンチ、乃木坂アンチ、日向坂アンチ
これらのアンチは、ほぼ同世代で中流家庭貧困家庭の国民らしいね
有名セレブに嫉妬心を燃やしてアンチになるらしい

日本人は食うためでなく「ねたみ」のために働く
https://www.jcast.com/kaisha/2011/10/21110705.html?p=all

日本経済、低迷の元凶は日本人の意地悪さか 大阪大学などの研究で判明
https://newspicks.com/news/5840390/

※Google 日本人 日本国民性 金持ち セレブに対する 妬み 嫉妬 で検索
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:40:09.30ID:Esz7rNqX0
視聴データ 停止w
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:40:17.72ID:7gZlxUop0
そんなんしてたのかよ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:41:42.71ID:Esz7rNqX0
>>731
他のアンチはいないのか
A宮家アンチ、ジャニーズアンチ、韓国アンチとか
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:41:54.28ID:tHuf0vjn0
めざましじゃんけんとかでボタン押させるのもどれぐらい見てるか調べるためだよな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:43:11.51ID:Esz7rNqX0
渡部陽一、フジで久々
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:43:36.03ID:NDqXYRp60
昨日の脱力のゆうこりん最高だったよくやったなあんな芸w
今後もやればいいのにめっちゃ笑ったわ
0742 【14.5m】
垢版 |
2022/04/09(土) 05:43:37.41ID:BGGEpolc0
女子アナ冷たいな(´・ω・`)
0751 【3.3m】
垢版 |
2022/04/09(土) 05:47:02.92ID:BGGEpolc0
へ〜(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:47:46.06ID:iUfdvXEx0
喋り方早くなってるwこの人嘘吐きだな
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:48:31.90ID:iUfdvXEx0
この人危ない場所には行かないからな。
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:51:39.36ID:iUfdvXEx0
まぁ当たり前だわな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:52:50.15ID:NuSFbfsid
バラエティに出まくってた頃は、わざとゆっくり喋ってたんだなw
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:53:57.84ID:iUfdvXEx0
第三者が調査するしか無いけどね。ロシアが調査依頼したらイギリスとアメリカが拒否したけどね。
0760魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/09(土) 05:54:51.50ID:rij6asAVd
大本営発表
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:55:14.75ID:iUfdvXEx0
宣伝で子供使うのはよくあるよな。ナイラ証言やグレタなんかがそうだよな。
0762魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/09(土) 05:55:22.35ID:rij6asAVd
戦場カメラマンは戦場に行かないカメラマンになったな(´・ω・`)フヒヒ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:55:25.16ID:KJ6gyzKrr
新美ちゃんのおっぱいイイね
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:57:31.13ID:NDqXYRp60
朝からずっと戦争トークはだるいな
最初は桜のフジ番組よいしょ投稿から始めてよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:58:50.03ID:iUfdvXEx0
SNSはビッグテックの検閲あるけどね。
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 05:59:35.43ID:tHuf0vjn0
渡部陽一、ツイッターでウクライナ情報を毎日発信してるけど
信者が「わかりやすいです」とかレスしてるわ
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:00.48ID:lZz0zv61a
かやさんおはようございます
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:31.24ID:Syjwore50
ベロチュー子キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:32.01ID:iUfdvXEx0
危ない場所には行かないから、戦場カメラマンじゃなくて、戦場後カメラマンだよな。
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:32.37ID:IZ1ddCLPd
かやぱいきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:33.34ID:J3MyiW0S0
かやぱい
0794魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:34.99ID:rij6asAVd
伽椰子かよ…
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:36.87ID:/HocjgZJ0
かやこ真ん中じゃないのかよ
0802魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:46.77ID:rij6asAVd
>>782
いよー(`∀′ )ノシ イヒッヒッヒッ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:58.10ID:utDOHHLU0
ねえちゃんおはよう
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:00:58.59ID:DJSjjpo60
華がなくなったな
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:08.72ID:7gZlxUop0
おおおきくさん…
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:09.62ID:IZ1ddCLPd
かやぱいかわええええええええええええええええええああああああああああああああああああああああああああああ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:13.46ID:jbg8h+OT0
かやこがMCww
違和感すごい
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:19.67ID:/HocjgZJ0
ニュース読まなきゃいけないから攻めた服が着られないのか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:23.84ID:YYBIxCpZd
噛んだら服脱げよ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:27.15ID:uR1R2Y+R0
かやちゃんキタァ(=´∀`)
かわいい
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:37.24ID:Y7+wXc2y0
華也「はじめてスタジオ入ったわ、いつもこんな温かい所でやってたのかよ」
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:45.64ID:RwsehGpL0
かやこおばさんにしか見えない
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:01:56.31ID:i7aAWz/60
いやーノーベルの気色悪い裏声聴かなくて良いのホッとするわw
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:02:18.53ID:kOTPDzQF0
スタジオならかやちゃんの薄着が拝めるから最高だな(´・ω・`)
生田は帰ってもいいよ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:02:31.41ID:eDgbuayX0
>>835
コートの下は裸
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:02:32.21ID:NDqXYRp60
すげーな井上も凄かったけどお天気からめざどに昇格
くじはとことこんアホやなw
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:03:10.55ID:iEMgJVRA0
久慈は出勤しているのかな。9時ぐらいに来るのかな。
それとも有給で全休できるのかな。
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:03:21.10ID:jbg8h+OT0
>>847
井上って書いたサンドバッグ蹴ってる
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:03:40.78ID:uR1R2Y+R0
来年にはゆかが学業と両立出来なくなってかやこお天気キャスターに返り咲き
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:04:11.30ID:7gZlxUop0
mc萌ぴいこの前のアナ大賞の子が天気じゃないのか…
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:04:19.48ID:pxKU2Lw1d
かやこはなんだかんだ好きなお天気キャスター1位だからな、平日のは好きな女子アナランキングには入れないのにエース扱いされとるから笑える
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:04:32.19ID:OVoBKTCH0
キクちゃんの相方は佐野なんだよな
このコンビが見れないと寂しい
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:04:42.95ID:lZz0zv61a
そういうイカンばっかりはいいから
ロシア兵の1匹でも処分しろよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:04:50.47ID:uR1R2Y+R0
無能
無責任
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:04:53.51ID:ixFMEmjla
インドとか中国とかのおかげでルーブルがまた戦争前の価値まで戻ってるとか何とか
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:05:06.02ID:iEMgJVRA0
>>866
いいなぁ。
前の仕事を辞めたとき30日ぐらい有給が残っていたけど、全く消化しなかったわ。
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:05:07.77ID:J3MyiW0S0
ロシア「制裁するなら石炭輸出しないぞ」
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:05:12.39ID:NZ5LGo850
岸田は欧米に追従するのは既定路線として報復された際の対応考えてるのかね。
まったく考えてなさそうで怖いんだけど。
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:05:15.56ID:U31C3ssbM
チューハイ飲めなくなる
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:05:24.78ID:NuSFbfsid
スポーツコーナーとエンタメコーナーは誰がやるんだろう?
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:05:36.53ID:kOTPDzQF0
民間人痛ぶることしか出来ないクソ雑魚国だったんだなロシアって
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:05:41.17ID:/HocjgZJ0
土曜日なんだからもっとお遊び企画がほしいのに
昔はちなみの海外ロケコーナーとかあったよね?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:05:55.46ID:PPkeaoNA0
ロシア的にはこれもウクライナ軍がやったって事か?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:06:19.39ID:qoVJMmEO0
まあ見とけって。
かやちゃんはあくまでキャスターでアナではないから
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:06:22.90ID:Go1pLCwP0
かやこだとまったくめざましっぽくないな
やっぱりフジテレビ女子アナじゃないとダメだわ
久慈ロスがでかい
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:06:29.31ID:Y7+wXc2y0
>>875
愛子、韓国に行かされたときに韓国でタクシー乗ったら変なところに連れていかれそうになったって言ったのが致命傷になったわな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:06:39.95ID:zIUW1NoM0
>>864
そういえば永島アナと並んでたね(´・ω・`)
あの2人はよかったのに井上とはギスギスしてた
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:06:52.57ID:tHuf0vjn0
チャイコフスキーの家もロシアの攻撃で破壊されたってな
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:06:59.30ID:ii05vb4Fd
やっぱり朝はかやちゃんの笑顔が無いとな
新しいお天気の子も今週頑張ってたけど
小野彩香コースになりそうだし
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:07:07.09ID:lsepZQ970
>>877
表向きだけ 実態はアシスタント
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:07:07.49ID:MBBrnnvP0
リアルフォールアウト
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:07:07.81ID:lZz0zv61a
いまだにおそロシアとか言ってる人いるんだな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:07:10.69ID:U31C3ssbM
ガルパン大丈夫か
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:07:12.48ID:ixFMEmjla
>>884
先月末に現場の新人が一週間前から有休消化して辞めてて時代は変わったなと思ったもんだ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:08:00.46ID:8ecqseSAa
>>923
ロードカナロア産駒
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:08:06.03ID:AwtSS3AY0
>>889
メインキャスター 生田竜聖 西山喜久恵 阿部華也子
スポーツ 大川立樹
エンタメ 阿部華也子
天気 谷尻萌
ニュース 松村未央
ナレーター あんべあつし 笹谷陽子
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:08:36.54ID:Go1pLCwP0
>>884
辞める時に有給全消化させない企業なんてブラック企業だよ
そんなブラック企業は潰れるべき
日本はブラック企業に甘すぎる
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:09:45.18ID:NhcoSOuz0
こいつが会長でいる限り
いつまでも同じことの繰り返しだわ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:01.24ID:jbg8h+OT0
かやこ、ニュース読まないな
どんな感じで読むのか見たいのに
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:08.45ID:ixFMEmjla
BA.2てまた情報古いな
名前忘れたけど次のヤツもう出てきてるだろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:12.88ID:lZz0zv61a
大声で話す人はキチガイ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:14.30ID:/HocjgZJ0
>>941
朝風呂
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:16.73ID:NOrkYUdK0
>>941
タバコ休憩
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:34.37ID:MX/FXg/qd
>>938
クビっていうかフリーでどんだけ長く居たよ、めざまし全体でも最初から居た軽部の次、倉田が抜かれてた
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:36.12ID:FORr2C6m0
かやちゃん、いつ仕事するの?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:37.80ID:tHuf0vjn0
>>918
テレ朝グッドモーニングは女子アナの斉藤ちはるが来たもんだから
MCのえりーなとバチバチだったな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:10:58.02ID:qoVJMmEO0
担当するとしてもエンタメとスポーツくらいだろな
社会ニュースは扱いが難しい
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:11:27.18ID:NhcoSOuz0
これ名前出したらやばいだろ・・・
未来ある若者なのに・・・
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:11:35.59ID:PPkeaoNA0
未成年というだけで守られてきたのが異常すぎた
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:11:43.46ID:jbg8h+OT0
19歳で名前と顔の公開
0976魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/09(土) 06:11:50.23ID:rij6asAVd
いちいち予防線を張るマスゴミ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:11:58.42ID:NOrkYUdK0
なるほど、起訴された時点で実名になるのか
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:12:09.71ID:Y7+wXc2y0
>>953
おまいは台風の時に華也子のスカートが股に張り付いて股間がクッキリ浮彫りされた画ももってそうだな(´・ω・`)
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:12:15.59ID:lZz0zv61a
土葬か
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:12:30.52ID:awQGzUO3d
もし、3月末までの逮捕だったら実名報道されてなかったんだよね
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:12:40.66ID:RwsehGpL0
生田も西山もいるんだから
かやこが読む必要ないわな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:12:42.22ID:ixFMEmjla
犯罪者の更生とか被害者は別に望んでないんだから公表してったらいいよ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:13:02.12ID:qGGDBcwdp
おケツセックス平和聯合会🕊
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:13:27.33ID:Po1r2hk3d
>>941
6:45とか7:58にもニュースコーナーある
あとエンタメも華也子だから、そちらメインかも
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/04/09(土) 06:13:29.71ID:UKzyUjQh0
>>987
過去を必死に隠して日陰に生きるのが関の山だよな
窮したらまた事件起こすかもしれんし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況