X



バイキングMORE★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:51.58ID:57GCF04xM
橋下、矛先をウクライナからNATOに変えて来たな
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:53.59ID:KPOtp1O30
無知が言いたい放題だな
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:00.04ID:TBIlrC+o0
橋下は悔しくて仕方ないんだろうな
毎日、「どう言ったら自分の意見を認めさせられるか」って考えてそうだ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:01.46ID:d28MAo+y0
もうさぁ国連の時代はおわったんだよ
全員脱退して
ネオ国連を作るべきだな
で日本を常任理事国
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:02.91ID:dt8pR3T1r
具体的な妥結案聞かれたらMCにCM催促したのにまだ言うんだ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:04.90ID:TGHZgXwk0
アメリカは次世代実験機の
さつ人ドローンをくれたのにな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:13.30ID:tcrWhhAO0
中村逸郎
『NATO会議後、バイデンプーチン電撃会談あるぞ!!』
ハズレまくりの中村いないのか
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:14.97ID:7ssotqaO0
橋下はゼレンスキーに新年だけでなく自分も命をかけろとか因縁つけていただろ…
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:17.40ID:2ra+Q2Ea0
なんでロシアじゃなくてNATOとかアメリカに文句言うんだよ
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:21.69ID:sUXhIH6P0
NATOがロシアと話し合いしないから悪い?だったら強力な武器を供与して見せればいい…
論点がおかしくね?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:23.57ID:tl4AYxqPM
協議ってロシアの要求は飲めないのに協議する意味がないし

NATOにウクライナの領土をどうこう言える立場にない
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:23.77ID:A/51xiMU0
NATOは野党、ナナナナーナナナナーナナナナ
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:24.36ID:2SDOD6K8d
NATOが出てきたら世界大戦になる
それだけは避けなければならない
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:26.37ID:iDN5/AAU0
なんで橋下って誰かを悪者にしないと意見を言えないんかな
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:31.29ID:8pzhOvtza
話し合いで妥結できないからこうなってるんじゃないのかよ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:34.63
あまーい!
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:45.53ID:u0fThQO90
アメリカの傀儡vsロシアとハッキリ言えよ
今回の元凶はバイデンだぞ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:45.74ID:RExkY6Yk0
中古武器の捨て場だよ
新兵器開発で製造業の景気を上向かせる
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:46.56ID:9iN7BQQ0p
譲歩しろ 譲歩しろ
さっさと 譲歩しろ しばくぞ♪(´・ω・`)
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:55:48.59ID:EfTlNw2F0
>>14
漫談家だから
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:00.75ID:wHmClf/a0
ウクライナ支持は情弱お花畑バカのキッズ、老害だけしかいない件
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:02.38ID:0LuWYWgb0
アホのハシゲに更に無知な芸人が迎合する地獄図(´・ω・`)

さすがバイキング

アホ視聴者生産マシーン
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:02.71ID:57GCF04xM
>>10
ネオ国連の常任理事国は拒否権なさそうだなぁ
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:09.74ID:wkdarELsM
橋下の発言に対しては、谷原のように「例えば?」と聞き返したほうが良い。
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:11.56ID:A/51xiMU0
ウークレイン
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:16.57ID:RysiVEsX0
淳もお花畑だな
対話でなんとかなってれば最初からこうなってねえってんだろ
誰がこんなもんややこしくしたいんだろ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:18.75ID:EDw7u0MO0
ゼレンスキー「第三次世界大戦だ!もっと武器よこせ!」
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:20.19ID:3CuRBhuPd
日本だってヘルメットと防弾チョッキとかしか送れてないのにNATOの事なんか言えないわ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:28.37ID:7ssotqaO0
ウクライナは別に頼まれてロシアと戦っているわけではないだろう
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:47.55ID:wHmClf/a0
>>39
これに関しては君の方が頭悪いな
(´・ω・`)
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:56:51.63ID:hgZPxXqQ0
クソのようなド素人が集まって適当なことをほざくゴミ番組w
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:02.28ID:9iN7BQQ0p
>>43
ちょっと具体的な事は言えないけどとにかく譲歩するべきなんですよ!キリッ
で返されるから…
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:07.50ID:/f7qX8xO0
ウクライナもどんだけ犠牲が出ても東部2州の独立は
認めないって言ってるから終わらないな
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:14.10ID:sxn44h7m0
人の国の事はいいから北方領土の周辺守備固めとくか近隣の人を避難させとけよ
0062
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:23.23ID:ZI9C3khr0
橋下の不見識をそれとなくフォローする芸人とか、
橋下もう終わったな。
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:29.41ID:jGyjr1mLa
こいつら適当な理想論だけペラペラ喋って
全く具体的な解決策を言わないな
批判だけしてずるいわ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:36.97ID:stsNlDch0
橋下さんは一対一の問題なら有能だけど
国家までいくと普通の弁護士レベルじゃ荷が重いわな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:53.91ID:wkdarELsM
橋下は、「僕ら」「我々は」じゃなく、「僕は」で発言すれば良いのに。
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:57:57.73ID:2ra+Q2Ea0
まじやべーなこの番組
ロシアじゃなくてNATOやゼレンスキー叩きってどういう感覚してんだ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:01.19ID:kDmf8iPQ0
マリウポリでは、包囲され20万人が孤立して餓死しそうなんだよ
ウクライナ軍にはこれを救う手段はない
助かるにはマウリポリだけでも降伏するしかなない
ウクライナ勝つまで頑張れ言ってる奴らはこの事実をもっと真剣に考えろ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:06.97ID:u0fThQO90
>>50
実際にはバイデン政権に頼まれてやってるようなもんなんや
話が違うとなってるのがゼレンスキー
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:10.35ID:KrSO1wuGr
まあこれがグローバルグローバル言ってた成れの果てってことでしょ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:15.37ID:57GCF04xM
はよ原発動かせや
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:23.58ID:d28MAo+y0
対話で全部済むなら
家族会議で一家惨殺みたいなことは起きないだろうさ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:28.45ID:69JUbwL50
「NATOはロシアと交渉して解決しろ」

橋下になんか具体的妥結案が有りますか?
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:30.59ID:814WD9j+d
坂上の愛犬を誘拐してえ。ちゃんと可愛がって無事に返すけど、こういうことか。って気持ちわかるかな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:49.16ID:4T4A5kMU0
これで停戦なら最前線で戦ってるウクライナ軍内の極右組織が完全に軍を牛耳るだろうな
ウクライナの問題は長引きそうだ
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:50.48ID:wHmClf/a0
光熱費値上がりの責任は岸田の責任でもあるな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:55.35
ゲホ!
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:04.32ID:95VS4NGXd
テレ朝に出てた専門家が橋下を批判してたな 名指しはしなかったけど
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:11.94ID:stsNlDch0
日本はロシアからさほど輸入してないから
制裁しても意味がないだけ
EUが不買したらロシアは大打撃
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:12.41ID:cf3VLU6Ta
>>67
日本人からしたら遠い国の戦争のことよりお隣の国の大統領就任に伴う韓日首脳会談いつ開催するかそちらの方か大事
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:19.21ID:KrSO1wuGr
>>75
その場合は果たしてマウリポリけで済むのかね
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:25.48ID:kDmf8iPQ0
>>46
頭の中お花畑は君たちだ
ウクライナが勝つ?ロシアは最終的には大量破壊兵器を使ってでも勝ちにくると思わないの?
そうなればNATOが動いて第三次世界大戦、核戦争勃発のリスクがあるのよ
世界的にはプーチンのご機嫌をとってでも停戦し、この目の前の危機を全力で回避すべき
停戦した後、ウクライナの主権と安全を世界で徹底的に監視、支援するしかない
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:34.07ID:57GCF04xM
欧州人はエネルギー輸入してるくせに
よくユニクロとか叩けるよな
面の皮が厚すぎる
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:34.93ID:7ssotqaO0
ウクライナ自信に選択権を無視してNATOとロシアで決めればいいとかすごい上から目線
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:43.41ID:TBIlrC+o0
>>89
ゼレンスキーさんもそれ分かってるから、とにかく日本にはできるだけ金くれ
復興の時にも金くれって要求だったしな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:53.03ID:3CuRBhuPd
>>70
いつまで法律言い訳にしてられるかかな。
捲き込まれた時に兵器得ようとしても遅いし
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:53.51ID:sxn44h7m0
日本は広島人が絶滅してしまうからロシアから天然ガスを買うしかないです
広島人は売国奴ですね
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 12:59:58.54ID:stsNlDch0
>>75
ヤバいね
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:09.60ID:sp8NGRFE0
日本がロシアに物凄い依存してるみたいな報道の仕方だな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:10.48ID:wHmClf/a0
>>88
アホ?
ハシゲ信者じゃないし
バカなんだからレスすんなよクソキッズ
(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:12.10ID:d28MAo+y0
>>64
爆笑の太田さんも常々
政治家は夢や理想を騙れよ
って言ってますなァ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:15.38ID:kDmf8iPQ0
>>104
済まないね
だからプーチンに花を持たせてでも早期に停戦するしかない
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:19.88ID:SDXFmK5l0
戦争に対抗するために原発稼働誘導キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:22.27ID:57GCF04xM
>>102
濁点使えないおじさん?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:40.64ID:dt8pR3T1r
>>94
水力はダム作りまくってるし、太陽光はそれを設置する土地がそもそも日本にはない。風力も厳しいし、地熱は温泉等の観光業が絡む。もう原発しかないよな、石油は中国刺激するし
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:00:55.76ID:MUyc8iCD0
アホ出てるじゃん
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:03.62ID:UkgxZi3j0
作り話してる。誰か言わない
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:08.19ID:O9WiTDLT0
降伏論者がなんか言ってんなw
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:13.27ID:0LuWYWgb0
ハシゲ、専門家に間接的にボロカス言われてるから

専門家居ない番組で欠席裁判ですか(´・ω・`)

恥ずかし過ぎるし
ダサすぎるぞw
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:16.69ID:stsNlDch0
>>82
対話する頃にはもうその前に結果が出てる
日本の対話ってそういう感じ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:25.49ID:woToESaw0
アホ化ロシアや中国が一般市民に気を使って攻めてくるとでも?
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:29.22ID:69JUbwL50
誰だよ?具体的にその国会議員や専門家の名前言えよ! 橋下
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:35.78ID:6VNaI6vy0
民間人に被害が出てるって散々伝えてるじゃん
何言ってんだこいつ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:38.87ID:TBIlrC+o0
>>128
こないだもちょっと危なかったけど、ブラックアウトしたらマジで死人出ちゃったりする可能性あるしなぁ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:40.10ID:QWoQF9GJd
まさに売国奴
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:43.70ID:KrSO1wuGr
一時はこんな男を総理にしたい候補とか言ってた時期がありました W
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:47.08ID:RysiVEsX0
>>107
んなこと認めたら世界から人道は失われるぞ
超大国の横暴に小国は逆らえなくなる地獄が始まるだけだ

お前はそれをリアリズムとでも勘違いしてんのか
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:47.58ID:dt8pR3T1r
じゃあ降伏したら一般市民は幸せになれるのか?チベットウィグル見てみろよ
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:58.35ID:5S+Y3qfE0
抜けてないだろ
ちゃんと報道してるよ
何言ってんだこいつ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:01:58.81ID:hgZPxXqQ0
また相手を考えずアホなこと言うとるでw
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:01.09ID:QjBY07Q20
さすが部落民の王だ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:05.45ID:B+wzRT8SM
まずおまえがだまれ
はしげ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:06.14ID:Y7b/bayY0
今日から今季見てたアニメが続々終わってしまう悲しみ(´・ω・`)ゴーホゴホゴホッ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:08.08ID:geGkAlr90
まーたアンチ橋下が沸いてるなww

何で見てるんだろう?

誰かに無理矢理見せられてるの?(笑)
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:10.48ID:57GCF04xM
これなんだよな
日本の左翼が反ウクライナ、はよ降伏しろと言ってるのは
現在のウクライナが過去の日本と被るから
自分達が嫌いな大日本帝国に似てるウクライナが
世界中から絶賛されてるのが気に入らない
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:13.28ID:95VS4NGXd
おまえ宮宅にそんなことは大前提だって怒られたばっかりだろw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:18.29ID:AT3LwId70
ロシアに蹂躙される方が怖いから戦ってるんだろうが!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:19.38ID:O9WiTDLT0
パヨってるw パヨってるw
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:22.54ID:TBIlrC+o0
それはウクライナ人自身が決めること
ウクライナがまだ戦うって言ってるのなら、他国や橋下が口出すことじゃないのでは?
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:26.43ID:iDN5/AAU0
橋下はロシアが北海道に攻めてきたとしたら同じこと言えるのかな
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:27.38ID:stsNlDch0
>>94
地元の原発もなかなか再稼働しない
理想を語る議員が多すぎ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:30.79ID:2D7a1bdS0
どうでもいいけどノルウェー産サーモンが食べたいんよ
チリ産は不味いんよ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:31.11ID:Es/QlenMM
ウクライナはクリミア半島まで奪還するチャンスじゃん
ここで引き下がれるかよ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:31.36ID:VPDMpDXA0
祖国の為に戦う
日本人は一億総玉砕するから攻めるのを躊躇うこともあるだろ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:32.42ID:kz/Z/war0
妥結、政治の知恵
具体性なし
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:32.83ID:SlfB6HXZ0
メタンハイドレートやオーランチオキトリウムはどーなんったんや?
日本の議員は偏差値低い奴らの集まりか?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:35.37ID:d28MAo+y0
>>75
ウクライナ政府はもう見捨てる気満々だよね
死んだら死んだでロシアの悪行っていう宣伝に疲れると思ってそう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:39.31ID:69JUbwL50
つまり、橋下の意見としてh、戦わずに降伏しろって事だね、
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:39.62ID:qsHDly56M
お前と違ってウクライナ国民は死に物狂いで戦ってんだぞ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:39.94ID:dHinaljK0
非戦闘員という概念が無いのは
一億総玉砕と何がちがうのか
今だにわからん

誰か教えて
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:43.08ID:Z/0O8Gjn0
そういう話し合いは
先のウクライナ紛争のときちゃんとしてやれよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:43.65ID:QViiG2Ni0
正論なのに橋下ってだけで叩くやつ何なの?馬鹿なのかな?
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:52.20ID:nkBA3l6U0
占領されたら虐殺が発生する状況で降伏しろって言ってる方がゲーム感覚だわな
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:54.02ID:sKg4b1oN0
橋下のロシア・ウクライナ問題のブレインは、鈴木宗男(維新)だから、
橋下は、おかしな主張が多いのか?
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:59.92ID:t8ooUPkq0
橋下をテレビに出すな!
ゴミめらが
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:02.65ID:wifu5T8A0
まーたフジテレビは素人がゲーム感覚でわーわー言ってるよ
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:03.08ID:kBa1SXfv0
んで抵抗せずさっさと降参したら
幸福な未来があるとでも?
降参したら領土奪われて民間人もどんな扱い受けるかわからんのに
何言ってんだ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:03.37ID:bx0+BXfd0
忍も心配するなんて‥
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:05.24ID:Vc7OAK0k0
確かに太平洋戦争時の日本も降伏を渋ったために
どれだけの民間人が犠牲になったか
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:08.96ID:R+pzL/8A0
>>172
それ言い出したら、日本の評論家もコメンテーターもみんな同じだろうが
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:09.11ID:UkgxZi3j0
>>171
要注意人物だから見てるだよ
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:11.11ID:VPDMpDXA0
ワイドショーで扱えるネタではないわ
くだらない持論語るなら不倫のニュースだけやっとけ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:12.72ID:69JUbwL50
誰だよ?具体的にその国会議員や専門家の名前言えよ! 橋下
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:15.34ID:6VNaI6vy0
ゲーム感覚でなんてやってるか
橋下がそういう感覚なだけだろ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:19.86ID:7ssotqaO0
一般市民がロシア支配はノー、独立堅持を考えているだろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:24.29ID:2CTYuyspa
ガーシーに触れない日本のマスメディアが何言ってんだか

という話
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:24.48ID:+dPcjguM0
橋下は日本は核を持てという人間!!!!!!

橋下がそういうから
日本維新の会の国会議員や大阪維新の人間も
みんなそういう考えだ!!!!!!!!!!!!
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:25.38ID:814WD9j+d
橋下を叩いてる奴よー、
泣きながら語ってた橋下を「泣くなよーw」顔でニヤニヤしてたジジイよりマシだな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:28.83ID:Y7b/bayY0
坂上「中国ロシア北朝鮮というのがいるわけですから」
竹島侵略国忘れてるぞパヨク坂上(´・ω・`)ゴーホゴホゴホッ
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:29.11ID:z6xoCbcP0
何言ってんの?コイツ
お前らもその煽りメディアのひとつだろ
しかもタチの悪い方の
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:41.28ID:SDXFmK5l0
ウクライナ侵攻に妥協点なんてあるか?
このままいったらロシアvs世界と戦争にならん?
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:53.65ID:57GCF04xM
それは核があるからだぞ
核はそれだけ強い
非核三原則なんて撤廃しろ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:54.55ID:CKeJixuB0
うわああああああああああああああああああああああああああああああ
昼休み終わってた
サラダバー
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:56.00ID:JDahOCkod
速報 バイデン大統領 ポーランド訪問 ポーランド大統領に平和維持部隊を送る事を反対する事で訪問するらしい 平和維持部隊を送ったら第三次世界大戦勃発だから
ロシア側も平和維持部隊来たら第三次世界大戦開戦だってラブロフ外相言ってるし
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:03:56.27ID:8pzhOvtza
妥結ってなんだよ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:00.22ID:TBIlrC+o0
>>207
プーチンは甘くないよね
降伏した後、貧乏国家になって自国民を養って区だけでも大変になるであろうロシアが
ウクライナ人をどう扱うか・・・
とてもとてもいい環境に置いてくれるとは思えない
0253!omikuji!dama
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:07.79ID:vtv+TWh0d
もう橋下を出すな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:09.55ID:EfTlNw2F0
>>194
勝谷誠彦生きかえったんか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:10.25ID:dt8pR3T1r
ソ連時代経験してる奴がまだ生きてる状況でロシアにNO突きつけてるってことを橋本はわからないんだな、そっちのほうがよっぽどゲーム感覚じゃん
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:11.85ID:AT3LwId70
>>218
ほんとこれ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:21.95ID:Q2QfK6Te0
交渉に丸腰で行って撃たれて死ぬだけだな
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:26.64ID:RysiVEsX0
国内の意見じゃねえよw
ウクライナ人の意志の話だろがww

橋下はこうやって話を逸らすんだよなあいつもいつも
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:26.71ID:kBa1SXfv0
でました譲歩で妥結
その後どうなるか考えろ!
こんな非道な事するプーチンが何をするか考えろ
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:28.97ID:O9WiTDLT0
ハシゲがパヨりすぎて
坂上やりやすいだろなw
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:30.35ID:c7sk+Hnw0
ゲーム気分って何なの?
ゲーム好きなやつにはそう見えるの?
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:35.16ID:asYcXVRX0
日本が習近平に支配されても同じこと言えるのか?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:39.06ID:sUXhIH6P0
それをするのは西側の役目じゃなくてロシア国民だろ
このおっさん大丈夫?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:41.64ID:wHmClf/a0
祖国を守るのは当たり前だが一般人に命を賭けるのを強制してはならないと思う
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:44.97ID:UkgxZi3j0
>>244
何を言ってるか分からない
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:53.60ID:TBIlrC+o0
ウクライナ自身が現時点でそうしたくないって言ってるんだろうがよ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:53.76ID:s4LGm32Td
>>211
バイキングは真面目な報道番組を見れないバカが集まるところだから、おバカタレントがコメンテーターやってるくらいが丁度いいんだよ
専門家の意見きいて真面目なやりとりやってるのがつまらないからバイキングみてるんだろオマイラ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:58.89ID:Gi9LRRO2M
おっ橋下正論か
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:04:59.33ID:VPDMpDXA0
ウクライナはアメリカとロシアにそそのかされて核放棄した
その結果がいまだよ
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:03.53ID:P5eZYpC/0
もうこいつ出すなよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:06.11ID:wifu5T8A0
プランB言うのがまさにゲーム感覚やろがギャハハバカタレ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:08.89ID:57GCF04xM
なら橋下はNATOとウクライナにどこまで妥協するべきだと思うんだ?
はよ言ってみーや
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:09.10ID:d28MAo+y0
しかし日本に侵攻されたときが怖いなァ

岸田さんなら戦況とか色々聞くけど
これから多角的に検討して反撃方法を国会で審議します
って東京占領されるまでやってそう
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:09.85ID:Oh5aBvpa0
世界大戦するか?ウクライナを見捨てるか?

どっちかしかないだろ
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:14.44ID:JeRzCgusM
当たり前だろw
負けた方が譲歩して終わるのが戦争なんだよ

今は戦って優位にする状態
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:15.93ID:kz/Z/war0
よっぽど効いてるんだなw
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:17.03ID:bx0+BXfd0
結局は時代は繰り返す‥プーチンに「火垂るの墓」を見せてやれ(`・ω・´)
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:18.76ID:O9WiTDLT0
ハシゲwww
泣きそうだなw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:19.30ID:3CuRBhuPd
橋下は自分が死ぬかもって状況で同じ事を言えるかね?家族が人質になるかもしれないのに
0311マスク表裏警察
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:19.93ID:INAZcfevM
ウクライナ人のこと考えてない橋下。
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:20.40ID:Gi9LRRO2M
がんがれ橋下!
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:21.03ID:RysiVEsX0
橋下の言葉の中に

 ウ ク ラ イ ナ 人 の 意 志 は 入 っ て ま す か ?

誰か聞いてみろよ
お花畑だよ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:23.06ID:MUyc8iCD0
シールズがプーチンに会いに行って酒飲んで説得するんだろ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:27.70ID:TBIlrC+o0
ウクライナ人自身が橋下のことフザケンナって思ってるよ
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:35.72ID:iDN5/AAU0
でも今回の戦争って、ウクライナがさんざんロシアを煽って挑発した結果なんだよなあ。
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:37.32ID:2ra+Q2Ea0
直接Twitterでやれよwwwwwwwwwwwwww
テレビでリプ返すなw
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:39.55ID:yLH2ib0s0
こいつの話長いな
お前だけの番組じゃねーんだよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:40.74ID:We5wrBVp0
元ソ連同士なんだからお互いどんな奴か知りすぎてるゆえに必死なんだと思うが
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:42.60ID:FaB6MPJY0
うーん、今死ぬかどうかの問題じゃないからなぁ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:44.75ID:r8RCMVKfd
何だこいつ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:47.46ID:Y7b/bayY0
家族の殺害予告ごときと一緒にするなや(´・ω・`)ゴーホゴホゴホッ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:49.16ID:RYH+yAzk0
妥結した後にロシアがウクライナを優しく統治してくれるのなら
橋下の意見は正しいよ。
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:49.37ID:BdtX01/9a
西側諸国はロシア倒すつもりなんてないしそんなこと言ってもナンセンスだろ
兵器だけ流してロシアとウクライナを潰しあわせたいだけだよ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:51.29ID:5S+Y3qfE0
橋下はロシアが北海道に攻めてきたら無条件で明け渡すのか?
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:52.94ID:0PupC0KP0
プランBはやったもん勝ちを世の中が受け入れろって言う話になるからな。

それが譲歩なの?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:53.50ID:Bztocmqh0
核持つしかないよ
この国で徴兵制敷けるかっての
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:53.53ID:2CTYuyspa
欧米からの占領しか体験してないからそういう事言えちゃう橋下さん

共産圏の支配や隷属を受けてきた東欧諸国はもっと深刻に捉えてる
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:56.33ID:VPDMpDXA0
ウソつけwww
そんなものイタズラなことくらい分かってただろwww
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:57.14ID:wHmClf/a0
これが典型的な情弱

139 名無しでいいとも![sage] 2022/03/25(金) 13:01:13.27 ID:0LuWYWgb0
ハシゲ、専門家に間接的にボロカス言われてるから

専門家居ない番組で欠席裁判ですか(´・ω・`)

恥ずかし過ぎるし
ダサすぎるぞw
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:57.43ID:tKIhJPSza
眉毛どうした?
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:59.59ID:8pzhOvtza
自分の意志で残ってるんじゃないの?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:01.75ID:tcrWhhAO0
中村逸郎
『NATOにロシアを入れてあげる案もありです』 @朝日放送
橋下 vs 中村 も見てみたい
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:02.49ID:t/I2f59A0
チェンバレンがヒトラーに譲歩したら世界大戦になっただろうが
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:04.81ID:RoXfoxCE0
話の中で何回自分を批判する世間が出てくるんだろう
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:10.44ID:dt8pR3T1r
良いから橋下の考える政治的妥結点早く発表してほしいわ、話はそれからだろ
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:11.91ID:57GCF04xM
お前はそうでもウクライナ人は命を懸けて戦うって言ってるんだよ
好きにさせてやれよ
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:12.98ID:wifu5T8A0
殺害予告に橋下は降伏や譲歩したか?
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:13.39ID:O9WiTDLT0
もうお笑い番組と化してるなw
スゲーなハシゲw
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:15.68ID:ljq0iHDa0
降伏したら命が助かる保証ないじゃん
アホなの?
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:16.35ID:f3hexp4a0
ていうか降伏することも拷問、奴隷化でころされるんだけど
だから抵抗してるんだよ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:17.59ID:9bHetItj0
まあたいってるよ
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:26.48ID:t0WOUz9m0
急に攻めてくるような奴とまともな話し合いができるわけねえだろ(´・ω・`)
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:27.69ID:RCF/NmJK0
愛国ネトウヨ「橋下は消えろ」
愛国ネトウヨのほうがプーチンと同じ思考
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:33.39ID:5nfnmxMI0
まぁこいつはほんと詭弁だなぁ
コロナでちょっと熱出ただけで大騒ぎ・・・・・
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:34.69ID:e0MroC180
てか橋下はなんの専門家なのよ…
よくもまぁそんなに語れるよね
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:37.46ID:w2jIZSuk0
ネット脅迫と武力行使を同じと言う頭の悪さよ
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:42.73ID:Zi7zzSvDM
降伏さえスレばプーチンロシアが命保証してくれると思ってんならやっぱり御花畑
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:50.92ID:57GCF04xM
>>215
民間人に無差別爆撃する方が一方的に悪いんだぞ
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:54.73ID:stsNlDch0
ウクライナ人は戦えなんて言われてない
逃げたい人は避難してるよ
いまいる人は祖国を守るために自分で戦うよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:00.78ID:AT3LwId70
降参したら死より辛い目に遭うのが目に見えてるから戦ってるんだと思うんですが
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:02.84ID:LMaPCMY00
お互い自分の意見通そうとしてる奴らの論争聞くのしんどいな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:06.55ID:7fr9kFgM0
え?殺害予告受けてなら刑事事件じゃん
通報しろよ
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:08.63ID:0PupC0KP0
存在しないAをプランとしてあるかのように話をして自分から「ない」って言い切るのはプレゼン下手すぎるさろwww
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:08.95ID:9bHetItj0
>>376
ボクダンは橋下と共演NG
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:11.37ID:RCF/NmJK0
>>359
お前ら愛国クズネトウヨは絶対に義勇兵にならないし、自衛隊入隊しないだろうが。
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:12.54ID:uEtrYUDK0
何百年と続く歴史で、自由のために命を落とした人々に少しは敬意を払えや >橋下
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:15.02ID:wHmClf/a0
民主主義なんだから国民が戦うか命を取るか選択すればよろしって事
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:18.13ID:6yqz/v9o0
この人命にしかフォーカスしないよね
降伏したとしてその後どのように統治されていくのか抜けてるんだから話にならん
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:18.51ID:anlDe/Uod
こいついらない
バイデンよくやってる
お前こそ人事
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:19.16ID:7ssotqaO0
一般市民の意思を勝手な自分の想像で忖度してるだけだな…
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:20.27ID:SDXFmK5l0
ロシアというかプーチンはもう腹くくってる
そこと対抗するならこちらも腹くくれるかという話
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:20.32ID:29AsWUdk0
芸人3人置物状態
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:23.45ID:0LuWYWgb0
最近専門家やウクライナ人と議論して返り討ちにあってばかりだから

わざわざ迎合タレントしか居ない番組で持論を展開して

悦に入ってる情けない
元政党党首で首長の弁護士(´・ω・`)
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:25.75ID:8MXb02NRM
バイキングは番組上げて橋下に賛成なんだな
びっくりだわ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:26.34ID:yUoN2CgV0
そんなもんでプーチンが納得するわけねーだろ馬鹿すぎだわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:26.46ID:JDahOCkod
いじめや差別があるこんな世界核戦争で滅ぼして
AIや他の生物に地球の覇権を譲って上げた方が良い。人間は進化出来なかった。
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:28.92ID:TBIlrC+o0
「日本の有名人が『降伏しろ!』って言ってる 失礼だ!」って、ウクライナ人が言ってるって記事出てたが
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:31.75ID:7rpMSMXUa
「サンデーモーニング」の方がまともだわw
何だこのキチガイはw
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:32.06ID:Q2QfK6Te0
興奮しすぎだろ
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:33.92ID:9w4IDbhJ0
国を捨てて逃げろ
20年後戻って再建しろ

これ言わなくなったな
石原慎太郎存命ならこれ怒鳴られてただろ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:35.84ID:RgsAyO3D0
NATO入りから始まってるとかまるでウクライナに原因があるかのような言い様
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:36.55ID:q4vHHWEk0
橋下てアホやな
そんな簡単に行くなら戦争になってないわ
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:37.17ID:w2jIZSuk0
ここでウクライナが譲歩したら今後、北方領土も沖縄もむしり取られますがよろしいですかー???
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:38.52ID:nkBA3l6U0
橋下の意見だと民主主義国家は国民の人生が大事だから社会主義国家に侵略されたら、とにかく降伏しなきゃいけないよな
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:39.26ID:57GCF04xM
ロシアはそんなに甘くないぞ
もっと求めてる
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:39.36ID:hdKhqVy10
坂上ってかしこそうに自分をみせようと背伸びしてウザい
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:39.46ID:TGHZgXwk0
NATOは攻められないようにするための相互軍事同盟であって
攻めるために戦費や命をかけて他国の戦争へ参戦するもんじゃないんだよな
NATOからしたらウクライナの加入は迷惑以外のなにものでもないから断ってるんだよな
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:40.64ID:P5eZYpC/0
出た領土割譲
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:41.24ID:sUXhIH6P0
橋下くん、何を言った所で侵略を始めた側が悪党になっちまうんだよ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:42.21ID:twp+mdDM0
ロシアが約束守るわけないだろ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:44.85ID:RoXfoxCE0
誰よりも譲歩が苦手な人が語る譲歩とは
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:46.23ID:woToESaw0
こいつの言うとおりにしたら日本人は全員奴隷にされるか殺されて女は全員回されておわり
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:47.87ID:stsNlDch0
>>345
日本が中国にやられるときにそうしろって言ってる
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:48.59ID:B/QdVmbtM
もう橋下さんに首相になってもらって
侵攻される前に中国の下に入れて
もらうしかない
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:51.90ID:RCF/NmJK0
所詮、愛国ネトウヨはサバゲーや週刊ジャンプの正義と勘違いしているんだよな
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:59.23ID:814WD9j+d
そろそろメンツいるけど格闘技みたいにマッチングもったいぶってんn(
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:59.76ID:anlDe/Uod
>>447
ほんそれ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:01.18ID:EfTlNw2F0
>>429
淳でも入っていけないとは
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:01.25ID:69JUbwL50
ロシアはウクライナの非武装要求を取り下げてないぞ! 橋下
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:04.34ID:nU/mRlDwM
ぜレンスキーの失脚粛清まで飲めばプーチンも考えるかもな

もちろんクリミア半島はロシア領になる
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:10.02ID:bx0+BXfd0
(ノ)゚Д。(ヽ)Oh!NO!
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:14.24ID:ljq0iHDa0
そんなやべーやつがすぐ隣にいて暮らせるかよ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:22.16ID:FaB6MPJY0
絶対ダメって相手が武力使うんだからしょうがないだろ、アホか
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:22.42ID:sxn44h7m0
ハシゲが圧倒的にバカなのはロシアプーチンは譲歩もくそもへったくれもないという事を後に知る事
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:23.49ID:Zi7zzSvDM
命のみが大事ならなんで名誉毀損裁判とか起こしてんだよこいつはw
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:23.53ID:0LuWYWgb0
坂上「領土明け渡すのも一つのやり方でしょ?人の命守るためには」(´・ω・`)
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:23.90ID:d28MAo+y0
>>124
キエフの市民はグレートリセットって言ってますって
わざわざ英語に直してくれるひとだからな
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:24.47ID:57GCF04xM
土田みたいなヤンキーが武力NOとかw
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:24.98ID:+dPcjguM0
国民の意識は無視の橋下

ロシアに支配されて
ただ生きているだけで
人間の尊厳が確保されるのか?

戦争に負けるということは
どういうことか
今も日本を見て何も橋下は
感じないのかあああああああああああ
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:25.14ID:w2jIZSuk0
話し合いwwwww
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:28.50ID:wifu5T8A0
橋下 殺害予告に譲歩や降伏を主張 自分は棚にあげる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:31.84ID:tKIhJPSza
土田さんはいいこと言うね
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:32.03ID:Auk5DZfX0
ニセ小泉悠
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:34.70ID:7ssotqaO0
ウクライナ人が思ってるか根拠がない怪しいことを前提で話組み立てるなよ…
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:35.51
プラン平パニ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:37.77ID:FaB6MPJY0
何言ってんだこいつ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:38.05ID:gR6Mg+C+0
土田は力で攻めそうだけど意外だな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:40.56ID:RysiVEsX0
はぁあ?
はあああああ??
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:41.24ID:AT3LwId70
え?無抵抗で家を明け渡すの?
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:41.29ID:RYH+yAzk0
そんな考え方ねえわバカw
人間にとって土地は大事なんだよ
土地の大事さがわからないやつは
その時点でお花畑だよ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:43.24ID:/f7qX8xO0
ゼレンスキー政権は極右に支えられてるから妥協出来ないんだろ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:44.85ID:EDw7u0MO0
坂上としては

天竺鼠>>>>ウクライナ>>>>>海老蔵

なのかw
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:47.21ID:RoXfoxCE0
ヤバく返す?
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:52.16ID:RCF/NmJK0
マジで愛国ネトウヨは自衛隊入隊しろよ。
絶対に入隊しないだろうが。
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:52.51ID:sUXhIH6P0
>>454
この戦況でも首脳部が一切妥協するつもり無いのが今のロシアだからねぇ
だからウクライナも戦いの手を止められないのにな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:53.74ID:QViiG2Ni0
誰も無条件降伏しろなんて言ってないだろw
そのために外交があるんだろw
なんの為に今ゼレンスキーは各国で演説してんだよw
0519名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:56.02ID:0PupC0KP0
差し出せwwww

とんでもねぇなwww
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:59.16ID:stsNlDch0
彼らはテレビでしゃべってるからね

こうとしか言えない
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:00.35ID:yLH2ib0s0
そんなやべーやつと話し合いできますか?って話なんだよ
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:03.23ID:tKIhJPSza
素人の戦争討論会www
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:05.38ID:FpEnmcsp0
ネズミにクッキーあげたらミルクもよこせって言ってくんぞ橋下
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:05.54ID:O9WiTDLT0
フジはホントまともにウクライナの状況を
伝える気がねーな
心底バラエティ感覚のテレビ屋なんだろな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:05.93ID:w2jIZSuk0
話し合いの後の武力行使だったんだろ、ロシア的に
今更、話し合いでプーチンが折れるとでも??
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:09.49ID:woToESaw0
バカ芸人にしゃべらせんな どうせこの番組終わるけどw
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:11.32ID:yUoN2CgV0
落としどころなんかあるわけねーだろ
核戦争しかねえだろうが
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:11.41ID:anlDe/Uod
ツッチーが一番まとも
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:11.58ID:Auk5DZfX0
ホンモノの小泉悠呼んできて
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:13.99ID:mEqPe7Kn0
それは理想だけど侵略者が得することがあっちゃダメだろ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:17.27ID:wkdarELsM
おれは、ベランダから誰かが這い上がってきたら、逃げずに、死ぬかもしれないけど蹴落とすけどな。
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:19.36ID:tnY9KQz40
なに言ってんこいつら
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:19.85ID:TlP7P8e3M
橋下総理ならロシアが攻めてきたら北海道差し出すから許してって言うよねw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:23.29ID:r8RCMVKfd
テロリストに屈した福田が評価されてるのか
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:24.91ID:bx0+BXfd0
ワーワー言う鳥ますがCoCo壱に昼飯いってきます(`・ω・´)ノ
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:28.33ID:RysiVEsX0
冗談抜きでお笑い芸人並べて外交国際戦争を語らせんなって
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:31.05ID:tcrWhhAO0
鬼越トマホークが向上委員会に出て土田批判
あっさりレギュラー辞めた土田
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:34.76ID:7fr9kFgM0
>>451
もう1ヶ月以上ハシゲよんでいないミヤネ屋のリスクマネジメントww
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:36.20ID:FaB6MPJY0
ウクライナ人がどう思うか聞いてみろよ
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:36.23ID:twp+mdDM0
この番組ヤバいな
0565マスク表裏警察
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:42.02ID:INAZcfevM
先代が命をかけて守ってきた家を簡単に差し出すの?
住んでる家族は住むところなくなって死んでも隣人に差し出すの?
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:42.05ID:8MXb02NRM
サハリンに送られて監査体制の中で極貧の生活しろと
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:44.45ID:M+T1LBWx0
こんなメンバーが話す内容じゃないな。なんか恥ずかしくなってきたからチャンネル変えるわ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:45.84ID:wUsT01xYM
あんまり陰謀論っぽいのは嫌いだけど、橋下がここまで西側とウクライナ叩きに固執するのは、バックになんかあるのかと疑ってしまうな
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:47.61ID:57GCF04xM
庇を貸して母屋を取られるってことわざ知らん?
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:48.82ID:Sq34nQMH0
家ごと盗られて後で返してくれるとでも?ww
こいつらバカだろ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:50.74ID:8pzhOvtza
橋下はウクライナ人じゃないからわかるわけがない
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:50.85ID:69JUbwL50
ウクライナ自身が闘うって言ってるんだし 、それを外部の者が降伏しろって言うのは間違い
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:57.01ID:7MspPU860
隣りに変なヤツが来たら理論は警察がおるから成り立つだけ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:58.09ID:uEtrYUDK0
降伏して、ウクライナから樺太に強制移住で2年の収容所生活を取るか
戦い自分の土地を守るか
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:59.05ID:wifu5T8A0
NATOは戦え ウクライナだけに戦わせるのは卑怯だって橋下が最初に言ったんだぞギャハハバカタレ
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:09:59.36ID:sUXhIH6P0
いや、使う側が圧倒的におかしいのに抵抗したら市民が…ってお前らそれロシアの戦略だろ
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:00.25ID:stsNlDch0
>>414
ホグダンが何枚も上手
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:00.96ID:6yqz/v9o0
従わないなら核落とすとか言うやつが降伏した後で人権を考慮するわけないのに
かつてのシベリア抑留とか知らないわけないよね
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:01.10ID:ljq0iHDa0
そらそうよww
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:03.24ID:MUyc8iCD0
ウクライナ負けたら アメリカインディアンみたいに居留地作られて押し込められるだろな
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:05.56ID:d28MAo+y0
日本人は大本営発表を信じるなっていう教育がさかんだったから
今でも俺はウクライナ政府からの情報も信じていない
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:05.90ID:Bztocmqh0
だから仲介者、仲裁する奴がいるんだがそれが機能していない
安保理の理事があれだから
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:10.13ID:Z/0O8Gjn0
ロシア妥協せず停戦した場合
ウクライナはドンバスやクルミア奪還の戦争するわけでしょ?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:10.36ID:P5eZYpC/0
あたりめーだろ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:12.46ID:UoClKs/Q0
芸人とか小銭稼ぎ素人弁護士とかに喋らせる必要あるんかな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:14.77ID:7fr9kFgM0
>>550
小木しか価値ないよこの番組
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:20.55ID:cf3VLU6Ta
>>484
やられたらやり返すの?黙ってたらいつかは諦めてくれるかも知れないのよ?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:23.78ID:57GCF04xM
>>504
キエフにいる一般人は逃げ隠れてないよ
人間の盾になる覚悟だろう
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:24.69ID:Vc7OAK0k0
とにかく生きてナンボというのも解る
戦争遂行のために政治家は愛国心を利用しがちだし
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:25.67ID:tqdiooTy0
ウクライナ国民が決めることであって、

日本の弁護士タレントが決めることじゃない
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:25.92ID:Zi7zzSvDM
共産党ですら無抵抗で降伏シロなん言わんし共産以下なんだよお前は
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:26.80ID:wHmClf/a0
そう考えるとかつての日本の武家社会って理にかなってたんだなって思う
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:27.44ID:mrSLi9Oy0
バイキングは専門家ゼロだから橋下もやりたい放題だなw
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:30.39ID:ljq0iHDa0
これを受けいるなら攻めてくださいって言ってるようなもんじゃん
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:32.10ID:Y7b/bayY0
領土渡したら売国奴って分かってるのに何故降伏しろとかほざいたんだよお前(´・ω・`)ゴーホゴホゴホッ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:33.78ID:yUoN2CgV0
ウクライナの次は北海道取られるだろう橋下は本当にキ***だな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:34.80ID:s8JMos0ga
うわぁお花ばた・・・
軒先貸して母屋取られるって知らない?
プーが死ねば万事解決か?
その次の大統領は良い人ってか?www
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:37.67ID:Auk5DZfX0
ボグダンさんの名前くらい覚えとけよ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:38.04ID:O9WiTDLT0
>>563
だから軽蔑しながら笑って見てるんだろが
アホウww
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:43.30ID:sxn44h7m0
北方4島はインフラ整備やらに安倍が大金を出してその代わり追い出した日本人の墓参りは許可してやるとプーチンに言われて
それをつい先週墓参りも禁止な?とプーチンに言われて金だけ盗まれた国賊安倍
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:43.66ID:z6xoCbcP0
ハシゲはロシアが相手ってのが完全に抜けてるよな
頭いい人なんだよね?この人
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:10:46.85ID:Ubkgzy9g0
ハシゲがウクライナ大統領だったらいち早く領土をロシアにくれてやるんだろな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:07.37ID:BdtX01/9a
坂上そこで遮るなよ
橋下が自分がズレてる自覚あるのならそこは聞くべきだろ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:08.03ID:TBIlrC+o0
だから日本がどうのこうの言うことじゃないだろ
当のウクライナ人自身の考えでやってることを
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:08.34ID:gStbGQhR0
こんなバカがテレビで触れ回ってるから、テレ朝に出てた解説の人が激昂して吐き捨てるんだよ。あの人、泣きそうだった。
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:11.21ID:r8RCMVKfd
>>627
ジョージア並に馴染めなさそう
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:15.76ID:0PupC0KP0
とんでもない話をしてるwww

譲りましょう、差し出しましょう。

そんなことを言ってるのか?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:16.06ID:+dPcjguM0
>>506
橋下はガンジーになるつもりかも…
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:17.39ID:9hjlEW9Dd
そりゃ戦ってころさらるか奴隷になって家族犯されて殺されるかだったら戦う方を選ぶよ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:17.47ID:29AsWUdk0
話し出すと長いから嫌になる
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:17.49ID:yUoN2CgV0
とんでもない状況でウクライナ人が死んでいると言うが東日本大震災で死んだ日本人の数の方が多いよね
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:18.01ID:stsNlDch0
>>474
お互い妥協してってことしか言わないからね
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:20.05ID:8pzhOvtza
国民投票w
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:20.88ID:Auk5DZfX0
ムネヲからおいしい話聞いたのか?ハシゲ
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:21.85ID:57GCF04xM
>>578
どこが?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:23.45ID:RCF/NmJK0
自民党のヒゲ隊長議員が集団自衛権で自衛隊を送り込むと言ったけど、自衛隊をウクライナで戦死させる気なんだろ。
そのくせに自民党議員は義勇兵へ行かないだろうが。
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:23.75ID:AT3LwId70
なんで降伏したら今より状況良くなるなんて思えるわけ?
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:24.95ID:ljq0iHDa0
じゃあ俺が橋下に家くれよっていったらくれるの?
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:32.03ID:d28MAo+y0
まぁ武力があるひとは武力OKって言えるけど
武力がないひとは自衛のためにもNGって言わないとなぁ
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:32.73
ボグダンとリモート繋げ
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:34.15ID:wHmClf/a0
そもそも本当にゼレンスキーはキエフにいるのかい?
(´・ω・`)
違う国にいたら大爆笑だな
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:34.17ID:TGHZgXwk0
ゼレンスキー大統領は戦争前は支持率20%まで下がってたんだよな
戦争で真価を発揮したか
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:35.09ID:07q89ZSM0
>>533
本当の国民投票やったら微妙だと思うよ
健康な男どもだけじゃないからな
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:36.45ID:5NJeMWapd
橋下は中国やロシアが攻めてきたら北海道も尖閣諸島もくれてやれっていう論だろ?
0684うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:38.89ID:kC7V6ijFa
橋下がんばー(*'ω'*)
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:40.25ID:DYDv/h1p0
橋下がこんなにバカとは…
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:40.76ID:UkgxZi3j0
橋下「僕らの意見」

↑気になるね
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:41.45ID:spyQFOrq0
ムカムカしてきたからひるおび行くかな
皆橋下寄りになってるねこの番組
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:43.83ID:fBMj+Ime0
あっさり降伏したら次のターゲットに移るだけになるだろ
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:45.74ID:JDahOCkod
人間は進歩しなかった動物をいじめて地球をいじめて差別はするしもうこんな世界終わらさせた方が良い。
第三次世界大戦で核戦争して終わらせよう。
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:49.48ID:RYH+yAzk0
命が危険で逃げろとか土地譲れって言ってる時に
「国民投票やれ」
なんのギャグだよwww
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:49.76ID:7fr9kFgM0
シビリアンコントロールの概念に反するなぁ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:50.38ID:w2jIZSuk0
安全地帯の日本からウクライナ人の批判するな
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:51.07ID:yUoN2CgV0
譲歩も何もねえだろプーチンはウクライナは全部ロシアの物だと言っているんだぞ
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:54.31ID:woToESaw0
負けたあとも虐殺されるんですが 歴史全く知らないアホ
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:55.47ID:asYcXVRX0
この状況でどうやって国民投票するんだお花畑よw
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:11:56.75ID:e0MroC180
橋下が納得する必要あんのかな
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:00.31ID:EDw7u0MO0
なにが国民投票だよ

ゼレンスキーは国民に戦えっていってんだよ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:02.61ID:l1LWHFxld
でた国民投票
こいつも大阪都構想何度も何度も否定されてるのに攻め込んできてるじゃん
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:05.84ID:Auk5DZfX0
社民党とか新社会党レベルの思想やん
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:07.56ID:57GCF04xM
>>591
そう言いつつ他国のプロパガンダは信じるのがパヨクなんだよな
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:08.97ID:O9WiTDLT0
ゼレンスキーの国民投票と
ハシゲの言ってたとこの国民投票は
意味が違うw
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:10.13ID:2QrKc0/HM
領土割譲ほどの屈辱はないよなあ
他人に適当なこと言い放題されてウクライナ可哀想
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:12.23ID:Qv0S0ZuK0
なぜ一方的に攻められてる方が譲歩しないといけないのか
0719うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:14.96ID:kC7V6ijFa
橋下大好き(*'ω'*)
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:16.35ID:ljq0iHDa0
橋下これで自分がおかしいと思ってないってやべーな
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:16.66ID:0LuWYWgb0
ハシゲ「人の命を救うためにウクライナ政府はクリミアとドンバス地方をロシアに譲るべきだ!」

恐ろしい事言うとるがなこのアホ(´・ω・`)
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:22.15ID:69JUbwL50
ウクライナ人自身が闘うって言ってるんだし、外部の者が降伏しろって言うのは違うと思うぞ! 橋下
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:22.83ID:Gi9LRRO2M
ヤルタ批判か
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:23.20ID:/f7qX8xO0
マリウポリはアゾフ連隊の本拠地だから絶対降伏しないだろうな
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:24.20ID:58S1Zj450
強制連行されたウクライナの人達が早くもサハリンに連れて行かれたのってもうやった?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:27.35ID:t0WOUz9m0
そのとおりだわ(´・ω・`)
その国の人間がきめるべき(´・ω・`)
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:27.58ID:8pzhOvtza
専門家一人もいないのにこういうニュース取り扱うのやめといた方がいい
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:27.88ID:3DJ2ERG80
橋下維新辞めてからどんどんメッキ剥げてくな
こんな奴だったとは
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:29.02ID:w2jIZSuk0
風間さん、大きな声で話してーー
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:33.46ID:1UZyOWqh0
ドンバスの前のクリミア割譲をまず認められないだろうウクライナは
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:38.60ID:RCF/NmJK0
>>664
お前ら愛国ネトウヨはウクライナ人が多数の死体が土葬されているのは無視か?
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:44.45ID:XKKzuH7Gd
>>628
コレな
橋下は日本が同じようにプーチンに侵略されたら
真っ先に逃げ出しホイホイ献上する
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:45.17ID:hdKhqVy10
まちがってようと合ってようと橋下みたいに振りきってくれたほうがええねん
やっぱ次は橋下しか総理はいないな
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:49.36ID:OLaBnF0ca
国民投票でも大統領の一存でも本質は変わらないのよ(´・ω・`)
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:50.80ID:NkVZekhVd
じゃあウクライナみたいに侵略されてから考えればいいだろ
最初から防御線下げて何のメリットあるんだよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:51.38ID:Ubkgzy9g0
ハシゲ理論は日本の政治家、専門家に受け入れられないんじゃなくてウクライナ人に受け入れられないんだよ
すり替えるなよ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:53.38ID:UkgxZi3j0
>>717
中国じゃなきゃ良いけど
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:55.51ID:stsNlDch0
生きてればいいって 無責任なこと言うな

生き地獄って言葉忘れたのか
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:56.71ID:2a0tkVg30
ロシア=宗男=橋下=維新 =友好(安倍はロシアと仲良かったから)=安倍ちゃん菅ちゃん

≠岸田(敵)
菅ちゃん後に、維新と自民の関係が悪くなる
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:12:57.13ID:r8RCMVKfd
ゼレンスキーが殺されてウクライナがほとんど降伏するってのが1番早くて良さそう
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:01.24ID:Gi9LRRO2M
大統領選んでるんだが
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:02.94ID:29AsWUdk0
人の意見にいちいち反論するなよ
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:04.23ID:kBa1SXfv0
橋下ってウクライナ批判はするけどロシア批判全くなし
そもそも誰がどうしたらいいだけなのかが間違ってる
ロシアが攻めるのやめりゃいいだろ
ばあああか
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:04.40ID:qVFcizd9d
まぁアメリカや欧州はロシアが自国の領土に隣接しない限り武力では動かんだろ
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:15.09ID:DYDv/h1p0
ロシア兵が進行、ミサイルが飛んできてる中
国民投票って馬鹿なの?
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:17.28ID:dqUAAwa6d
はししたいちいちうぜえな
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:19.82ID:AT3LwId70
北海道に攻め込まれたら、抵抗せずに何もかも受け渡すの?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:24.57ID:gStbGQhR0
ウクライナ国民をロシアが連れ去ってるのによくこんな譲れって言うよな?
0764うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:26.31ID:kC7V6ijFa
橋下(*'ω'*)wwwwwwwww
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:29.59ID:E5eK+bqy0
つうか国民投票で領土譲るが過半数になるなんてありえんだろうな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:30.20ID:Auk5DZfX0
風間苦笑
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:30.47ID:w2jIZSuk0
ウクライナを救う為にロシアに譲歩する???
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:30.64ID:69JUbwL50
ウクライナ人自身が闘うって言ってるんだし、外部の者が降伏しろって言うのは違うと思うぞ! 橋下
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:32.87ID:e0MroC180
橋下より風間の方が状況には詳しいだろ…
橋下は感情論じゃないの?これ?
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:33.68ID:wHmClf/a0
>>540
くっくっくっ・・・
   ( (c :; ]ミ
  /   ヽ
 ||   ||
  し|  i |J=二フ
   |  | ノ
   し'し'
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:35.29ID:q4vHHWEk0
橋下はプーチンに言えよ
バイキングで叫んでもどうにもならんわ
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:36.69ID:wUsT01xYM
んなもんロシアが飲むわけねーだろ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:40.32ID:O9WiTDLT0
ハシゲ
マジでヤベーな
何もわかってないw
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:42.50ID:9hjlEW9Dd
こういうのは素人の持論とかいらないだろ
専門家の分析ならわかるけど
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:42.83ID:DYDv/h1p0
風間、馬鹿を相手に呆れてるやんけ
0787!omikuji!dama
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:43.94ID:vtv+TWh0d
風間さんも苦笑いw
0789
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:48.87ID:ZI9C3khr0
犠牲は出るけど今の通り粘り続けるしかないよ。
本当に土地取られて終わりなんだから。
しかも攻める方は味しめて繰り返す。
国力も長いスパンでは増す。
ウクライナに支援続けて頑張って貰い、
情報戦を周辺国が頑張って、
ロシア軍が疲弊、ロシア世論が変わるまで
粘るしかないよ。
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:51.68ID:xyTV6JdKK
これだけウクライナにミサイル撃ち込まれ
無差別に虐殺されてるんだから
ウクライナもロシアにミサイル撃ち込むのダメなの?
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:52.43ID:VPDMpDXA0
橋下「ヤベー風間良いこと言いやがったチャチャ入れたれ!」
0794うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:56.30ID:kC7V6ijFa
橋下!橋下!(*'ω'*)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:57.12ID:57GCF04xM
そもそもロシア含めて本来そういう約束してたのが破られたのが今なんだけどな
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:57.12ID:/Nz6MU6eM
加盟国ではないウクライナにNATOが入れるわけ無いだろ
めちゃめちゃだなw
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:13:57.90ID:ljq0iHDa0
国民投票とかアホやろ
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:00.41ID:7fr9kFgM0
知ってるか?
元維新の丸山穂高は北方領土は戦争しなきゃ戻ってこない
って酒に酔いながら元島民の言質取ろうとうざ絡みして除名されてんだぜ

ハシゲのこの1ヶ月の主張見ていて思うのだが
維新において丸山穂高は粛清される必要あったのか?
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:02.87ID:RCF/NmJK0
>>758
お前ら愛国ネトウヨが一番バカだろ。
橋下徹は弁護士だよ。
弁護士が戦争しろと言うかよバカが
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:06.26ID:VTSw6ioZ0
戦争してる国がある一方で、日本なんて高校野球やってんだから平和よな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:12.63ID:r8RCMVKfd
この風間ってのはフリーになりゃいいのに
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:14.58ID:4h97wZPN0
これから沖縄に住むのは危ないよ
中国に攻められたら譲歩で領土分轄あるよ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:15.99ID:FaB6MPJY0
>>602
自分ならやり返すね
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:20.63ID:sAlU5gia0
>>702
古文の話なんてしてないぞゴミチョン

早くどこがどう「お前がな」かを答えろや。
逃げるのか末尾a (笑)
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:26.31ID:RYH+yAzk0
>>738
降伏したらロシアがそこで撃ち方をやめにして
その後ウクライナで素晴らしい統治をしてくれるのなら
降伏してもいいと思うけどね。
そんなことしてくれると思えないから
ウクライナ人は最後まで戦うって言ってるんだろ
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:32.18ID:sUXhIH6P0
>>722
なぜロシアの侵略を正当化してんだろうな、ロシアが譲歩したらとは言わないんだよね
ウクライナには譲歩しろ市民が命がってな
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:32.27ID:RysiVEsX0
橋下が考えることくらい

 外 交 の プ ロ が 考 え な い は ず な い だ ろ う ?

橋下がアホなのは身の程を知らないところ
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:37.40ID:Gi9LRRO2M
米国にはだんまりだろ二枚舌野郎め
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:39.29ID:P5eZYpC/0
バカだらけでウクライナ語るなよ
0826うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:40.95ID:kC7V6ijFa
ウクライナ今押し返してるから降伏ないよ(*'ω'*)
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:45.08ID:ljq0iHDa0
>>602
諦めてくれなかったらどうするの
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:47.85ID:l1LWHFxld
>>628
橋下はホイホイ献上すると思うよ
逆らうくらいならチベットウイグルみたいに占領下で着々と民族浄化された方が幸せといっている
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:48.09ID:Z9vg0BuEM
ウクライナがイギリスとアメリカに守ってほしかったら思いやり予算を3兆円くらい払いなさい
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:49.50ID:AT3LwId70
>>738
降伏した後に家も財産も補償してよしよししてくれるの?んな訳ないよね。何もかも奪われる。言葉も文化も尊厳も
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:14:51.45ID:RCF/NmJK0
橋下徹が弁護士だと知らないバカ愛国ネトウヨが多すぎ。
弁護士が戦争しろと普通言うわけないだろうが。
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:13.15ID:wHmClf/a0
とりあえず竹島は奪還しろよ
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:14.88ID:MUyc8iCD0
この番組31日までやるの?  来週は特番かなんかで今日で終わり?
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:17.81ID:wifu5T8A0
ゼレンスキーの言う国民投票案は 休戦協定のための戦術だよ 国民投票の間休戦をロシアに認めさせる交渉だよ それが思惑だよ ロシアが休戦協定にのれるかのれないのかのキャッチボールをしているんだよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:18.53ID:Ov4VudeR0
橋下みたいに自分さえ生き伸びればいいって奴は一定数いるからな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:22.19ID:SogsZjWqr
ロシアが交渉に応じるのって支配の目処が立ったときだろ
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:23.86ID:uEtrYUDK0
橋下に政治を任せたら亡国になることがハッキリと分ったから、むしろ良かったわ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:24.04ID:Gi9LRRO2M
馬鹿でしょ水道さえ維持できないのに
水使うな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:30.38ID:57GCF04xM
>>628>>740
土地を奪われた人が住めるように自分の土地分け与えてやるのかって話よな
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:33.99ID:e0MroC180
橋下って、思い込んだら100年考え変えなそう
少しは人の意見取り入れて再考する能力育てるべき
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:34.06ID:gStbGQhR0
国民投票が始まる前にどれだけロシアから送り込まれてくることか。
0856うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:35.12ID:kC7V6ijFa
毎日橋下が見たい(*'ω'*)
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:36.92ID:stsNlDch0
>>554
アメリカも甘くはなく、終戦しなかったら日本に
サリンと原爆を多数落として焦土にするつもりだった
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:37.10ID:asYcXVRX0
いざとなったら米は逃げ腰で守ってくれるわけないからな
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:37.65ID:47mySqOur
中国の防衛費は日本の5倍
多少予算増やしたところで焼け石に水
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:40.95ID:TT2CcPuS0
国民投票なんかできる訳ないでしょ普通に考えたらさ。
バカ芸能人が責任もとらずに無責任な発言ばっかするな
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:41.09ID:AT3LwId70
>>792
今回の件見てたらあんまり頼りに出来んような…
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:43.43ID:tECJq+4Y0
中国が台湾に侵攻した時も同じこと言ってそうやな橋下
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:45.74ID:ee9J7vKU0
橋下の言ってることは間違ってはないと思うが喧嘩売り過ぎや
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:51.29ID:mrSLi9Oy0
なんでウクライナの時、橋下をスタジオに出して、土田か田中をリモートにしないのかが謎
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:54.48ID:Y5zM5yIw0
>>839
彼氏がガソリンたけーたけーうるさいや
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:15:59.62ID:2a0tkVg30
ボケ!ロシアの丸飲みしろって言ってるだろ
ロシアのスパイさんは
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:01.52ID:LeBmdHJT0
いやファシモトに聞いてもしゃーないだろ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:06.46ID:anlDe/Uod
橋本アタオカだな
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:14.22ID:r8RCMVKfd
>>831
実況の中年たちは行列で橋下を知ったのが第多数だろ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:15.25ID:w2jIZSuk0
僕は思います!
それあなたの感想ですよね
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:15.97ID:RCF/NmJK0
>>828
橋下徹はオジが同和ヤクザで、ヤクザ専門弁護士だよ。
お前ら愛国ネトウヨは、全然勉強してないよな。
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:22.58ID:yUoN2CgV0
ウクライナ全土を掌握して奴隷化するなのがプーチンの考えだろう
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:28.11ID:ERjPqZPM0
ウクライナとロシアの戦争じゃねーんだよこれは
もしロシアが勝つことになったら中華も続くぞ
弱い国は武力で乗っ取る世界になる
日本はあと30年で人口半分だし自衛隊も手薄になるし真っ先に狙われる
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:30.98ID:ljq0iHDa0
お前の前提全部お前の妄想じゃん
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:33.36ID:57GCF04xM
>>798
その発言自体は悪くないが
それ以外にもあったからまぁね
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:39.20ID:O9WiTDLT0
ハシゲもうデマと妄想論者になってるぞ
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:40.00ID:s8JMos0ga
>>851
そうなった後のいろんな弊害、損失を考えないのかね?
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:40.56ID:0LuWYWgb0
プーチンは大ソ連復活とか言ってんじゃん(´・ω・`)

そんで旧ワルシャワ条約機構諸国はNATOから抜けろとまで
要求しとんやで
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:41.62ID:QjBY07Q20
>>816
そいつ句読点と濁点の区別が付いてないようだからチョンだな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:42.00ID:MUyc8iCD0
じゃあお前が行って話し合ってこい 
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:50.89ID:kBa1SXfv0
>>806
沖縄はシナ領になって津島は韓国領になって
本土をレッドチームでどうわけるかって話になるだろ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:55.37ID:JiWwuQD70
【降伏しろ!からの掌返し】橋下徹「ウクライナ兵の決死の戦闘に敬意。終結するまでロシア軍を叩き潰すしかない」

http://twitter.com/hashimoto_lo/status/1506959217420222465
橋下徹
@hashimoto_lo
ウクライナ・ロシア 戦争)ウクライナ兵の決死の戦闘に敬意。終結するまでロシア 軍を叩き潰すしかないが、報道がきちんとなされているか懸念。ウクライナ軍の健闘やロシア軍の失態の報道は多いが、ウクライナの一般市民の犠牲やウクライナ軍の被害について報道が少なくないか。 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:55.97ID:hdKhqVy10
橋下みたいに振りきった発言してくれたほうが思想がわかりやすいねんやっぱ次期総理は橋下しかおらんわ
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:56.34ID:zXaPrh0k0
なんでこんな頭のおかしな人の話聞かないとならんのかというわけで
離脱
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:01.39ID:wUsT01xYM
ゼレは中立化は飲んでるだろ
ロシアがそれだけじゃ納得してないのに、何言ってんだ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:01.76ID:tqdiooTy0
だから今でも、NATOの基地なんてないだろタコ

こいつほんと口だけ
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:01.65ID:Auk5DZfX0
沖縄から基地を追い出せ言うとる連中と同じやん
0928うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:07.19ID:kC7V6ijFa
橋下優しい(´;ω;`)ウッ…
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:09.25ID:EDw7u0MO0
盲点だったよな

話が通じない相手への対抗手段を考えてなかった
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:11.22ID:+dPcjguM0
ウクライナ大統領の国民投票は
領土問題でロシアと話し合いがあった時に
東部の2つの地域の独立問題とクリミア問題に
ついて国民投票をしてその意見を尊重をしても
いいとうものであって、橋下の言う国民投票とは
全くの別物
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:12.10ID:Bztocmqh0
そもそもロシアからすれば自分の敷地、奴隷という認識だからな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:16.42ID:wHmClf/a0
ウクライナもやましい事ないなら学生サークルみたいなNATOに一時的に加入すれば良いやん?
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:16.87ID:RgsAyO3D0
なにが安全保障だよ
どこの国がロシアに攻め込もうとしたの?
周辺国のほうがロシアの脅威に晒され続けてるんだろうが
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:17.54ID:stsNlDch0
はいはい

橋下さん

それってウクライナ人が言うこと
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:20.72ID:2a0tkVg30
大阪都構想しなくてよかったわ
大阪とロシアで東京が挟まれて占領されてたわ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:28.46ID:EZTQm0QQ0
問題はクレージーな独裁国家を野放しにできないことだろ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:30.03ID:ypeY3zBp0
ロシアが侵攻しなけりゃ米軍基地あろうがなにも問題ないだろ
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:33.58ID:B+wzRT8SM
はしげさん
時間ですよ
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:34.71ID:Auk5DZfX0
立候補したらええがなw
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:37.19ID:RCF/NmJK0
>>830
マジでお前の家にベトナム人が強盗したら面白いな。
ベトナム人と戦えないくせに偉そうに。
渋谷タトゥーや橋下徹のオジの同和ヤクザと戦ってみろよ
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:38.07ID:57GCF04xM
>>554
アメリカは全然甘くないよ
ロシア以上に民間人意図的に殺してる
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:38.43ID:07q89ZSM0
実際全土を奴隷化できるわけないからな
ウクライナ国民のロシアへの恨みはすでに100年は消えないし
泥沼の内戦しか思い浮かばない
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:45.04ID:twp+mdDM0
もう亡命しろよ
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:46.21ID:yUoN2CgV0
この後プーチンは生物化学兵器でウクライナ人を皆殺しにするんだろ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:48.20ID:Zi7zzSvDM
お前はいざとなったらアメリカへでも逃げるんだろ気にすんなよ
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:52.51ID:anlDe/Uod
第三次世界大戦起こしたらロシアに勝算ない
このまま戦争続けても勝ち目はない
0971うほ
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:52.67ID:kC7V6ijFa
橋下(*'ω'*)!

おまえいいやつだ!
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:53.24ID:s8JMos0ga
じゃあ国政に打って出なよ橋下さん
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:54.13ID:29AsWUdk0
伊藤の問いに、ちゃんと答えたのか?
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:54.96ID:ZZTIEu4VM
ハシゲのディベート力は高いよな、ひろゆきですら敵わなかったし
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:55.78ID:XKKzuH7Gd
>>886
>>828
>橋下徹はオジが同和ヤクザで、ヤクザ専門弁護士だよ。
>お前ら愛国ネトウヨは、全然勉強してないよな。

コレな!
西成売春料亭組合顧問弁護士wwww
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:58.30ID:QWoQF9GJd
自国を守らず手を引けという橋下
売国奴
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:58.36ID:ljq0iHDa0
ロシアに話し合いが通じるって前提がおかしい
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:17:58.61ID:Y5zM5yIw0
>>866
ヤクザの身内が弁護士なるのは昔から
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:01.00ID:geGkAlr90
>>858
今のゼレンスキーと同じ。

日本政府は東京大空襲で負けが確定してるのに、
アメリカが再三降伏を呼びかけても、意地になって降伏しなかった。
だから核爆弾を落とされた。
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:01.75ID:kBa1SXfv0
てめーら家族は邪魔だからさっさと出ていけよ
誰もとめねーわ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:01.89ID:wHmClf/a0
まぁこんな魑魅魍魎が蔓延る日本なんて命をかけて守らないわ
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:03.35ID:M/XHOJPb0
結局橋下は
今の国会議員に決められるのは嫌

ってだけやんけw
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:05.82ID:4h97wZPN0
橋本詭弁
常任理事国が弱い国に攻めても話し合いで領土を取られても問題なし
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:08.97ID:w2jIZSuk0
マジで維新終わったな
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:09.92ID:VPDMpDXA0
もっとロシアを叩けよプーチンを罵倒しろよアホども
すべての元凶だろ
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:12.08ID:UkgxZi3j0
>>971
あほ
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:13.18ID:TBIlrC+o0
絶対自分の意見は譲らないマン
ウクライナ人の人の気持ちより自分の気持ち
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:13.76ID:7rpMSMXUa
>>862
どうせお前なんて全く勉強しなかった団塊Jr.世代の独身老人ニートだろ。
生きてて何にも役に立ってないんだからw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況