X



実況 ◆ フジテレビ 97082
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:03.23ID:ZKLC27TFa
スタジオもなにか三浦対策しろよな
三浦の話は1分に制限してほしいわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:52.20ID:rkq90tVD0
いつも思うんだが、
三浦瑠麗は己の言いたいことをTwitter文字数で書ける長さにまとめてから話せ 
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:44:57.93ID:RwK87kF20
>>2
ワイドナショーか何かで三浦さんもう少し簡潔にって言われてたな
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:00.51ID:Bp6VGmEU0
プーチン一人が悪いわけじゃないのかな
支持し続けるロシア人にも原因があるかも
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:06.74ID:2tK6q1wva
247 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2022/03/22(火) 08:36:02.90 ID:IGvwNRFj
しかし、攻めてんな。朝の二時間をのりおよしおの喋りだけの番組とか
248 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ New! 2022/03/22(火) 08:36:21.62 ID:nHCX3ZJN
西川のりお20年くらい前からずっとこんなん。だから地上波から消えた
249 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/03/22(火) 08:37:18.94 ID:2qn4BJ6p
地上波で絶対流せないぶっちゃけ話で結構面白いw
250 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/03/22(火) 08:38:07.68 ID:SdkPeC6b
スッキリの加藤浩次批判ですか?
251 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ New! 2022/03/22(火) 08:39:18.55 ID:SdkPeC6b
北野誠みたいに、訴えられるぞwwwww
BSよしもと 6
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1647870847/
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:07.07ID:FPgCAtFv0
ロシア人とウクライナ人だけが発言しなさい!
橋下なんて論外
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:16.87ID:49blm+1D0
事実を伝えてっていっても
それはウクライナ側からみた事実だからなぁ
ロシアがいってることも事実かもしれないのに
絶対にそれは嘘ってすぐ断定してるのが怖い
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:18.29ID:D/McyGeW0
マリウポリが墜ちるとキエフにつながる道路網が利用出来るようになるという話
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:23.33ID:23HLJvKP0
南部はクリミアより大きい地域占領か
ロシアはここの自治権主張するだろうな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:36.65ID:ktwNdcon0
>>998 名前:名無しでいいとも! [sage] :2022/03/22(火) 08:43:46.93 ID:QuAQKqH+0


↑↑↑↑
ウクライナとロシアの関係の話なのに、北方領土とか、
ますます関係ないだろバカアスペw
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:48.47ID:ZUK+mvnJa
プーチンの勝手な欲望を許してはいけない
これが許されればどの国の領土も侵攻される可能性が高くなる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:45:48.59ID:+Ce/or1k0
確かについったーなんか見てるとデマ信じまくる一般人引くほどいそうだもんな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:46:41.24ID:eYPFSIw7M
>>2
そろそろ本棚の前で喋らせて編集した方がいいのかもしれないけど学者の類じゃなくてタレントさんだからできないね
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:46:52.07ID:MaY7I4e90
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/4/48/Putin_%3D_Hitler_%21_%2851910959802%29.jpg/1200px-Putin_%3D_Hitler_%21_%2851910959802%29.jpg
https://c8.alamy.com/comp/2HTKB1K/billboard-putler-with-bloody-hands-at-the-protest-against-the-war-in-ukraine-at-amsterdam-the-netherlands-27-2-2022-2HTKB1K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMyeSFLVQAMa8WQ.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTaj_Ward65LM4Kl4pLxiuzoSPFX0nbId0Dsw&;usqp=CAU
https://media.primicias.ec/2022/02/27115518/collage-putler-copia-1024x574.jpg
https://streetartutopia.com/wp-content/uploads/2022/03/Banner-with-Putin-with-the-appearance-of-Hitler-Vladolph-Putler-in-the-center-of-Poznan-Poland-2.jpg
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:47:24.35ID:oiBZTm0/d
もう放とくしかないじゃん
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:47:28.41ID:ktwNdcon0
>>20
>>9
朝生で三浦瑠璃が、
「皆さんの話をまとめると〜」って話始めて、
まとめる前の議論より長くなってたわ。
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:47:47.83ID:e9GqiDut0
適当なことをw
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:47:59.48ID:rkq90tVD0
三浦瑠麗の話ってなんで分かりづらいんだろ? 

個人的に思うのは 
「A=B」といえば済むところを
Aを言った後に ○○があります ○○があります ←これが延々と長く続いた後にBと言う 

  
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:02.72ID:De3ed3FI0
ロシアはテレビ報道で簡単に国民誘導できるからな
日本でロシアでは反戦運動や不信感がすごくてもうすぐ何か起きそうって報道してるのと同じようなもんだな
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:15.29ID:dQs4YjPB0
だめだこいつ
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:35.04ID:jqK4ODby0
なんで農学部出身者が国際政治を語ってるんだろうか?
牛とか豚に詳しいんだろ?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:40.92ID:MaY7I4e90
アドルフ・ヒトラーに敬称は要らない

プーチンはヒトラーの生まれ変わりであり
敬称は要らない
いつまで大統領とか敬称付けてんだ
0061落下女
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:44.15ID:zSoCYX5kH
ぷーちんは、約束事してもすぐ破り捨てるからな
意味ないわ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:47.31ID:pY6oKumG0
アメリカとNATOと日韓って、アメリカ、ヨーロッパ含めた主要国ほとんどだろw
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:48:52.20ID:71LWnrX+0
ロシアを信じて欲しい?北方領土を返してから言え
中国を信じて欲しい?尖閣諸島から出ていってから言え
韓国を信じて欲しい?竹島から出ていってから言え
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:04.56ID:+rvv6wDh0
どうしようもなく行き詰まったら核使えばいいと思ってるだろロシアは
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:05.68ID:BQbj6UZS0
損得勘定だけで割り切れるなら
そもそもプーチンの侵攻が得にならない
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:08.57ID:wM+lavd50
なんで他国の大統領を呼び捨てにしてるの?
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:13.34ID:rkq90tVD0
三浦瑠麗の話、こちらが聞く意思がないと 聞き続けられないよね 
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:28.57ID:ZUK+mvnJa
>>28
仮にそうだとしてもこれだけ自由があるんだから感謝してもいいんじゃないの
逆にアメリカの介入がなければ日本はどんどん閉鎖的排他的支配的になってくよ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:35.01ID:XZExecEY0
>>12
最終的にはそうだよ
大統領制なんだから

けど反対できない独裁国家としても、ドイツがナチに全部押し付けて国民は逃げた結果ドイツはやっぱりどこか歪んだと思うからそこは認めた方がいいと思うんだけどね
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:45.63ID:eYPFSIw7M
>>37
るーりーが介護人やるようになってから共産党員出てこなくなっちゃったんだよなあ
サンドバッグ役は田原さん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:49:46.06ID:ZKLC27TFa
>>59
こんなババアの面なんか誰も見たくないと思うよ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:09.09ID:pY6oKumG0
>>43
というかそれ以前に、まったく専門外なのにこの人に聞くのが間違いだよね。
当たり前のことを長く理屈っぽくいうだけやんw
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:13.37ID:3SzZipx90
最近の中村てんてーはギャグを挟まなくてつまんない(´・ω・`)
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:16.83ID:wM+lavd50
逆に避難しない人はなにしてんの?
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:43.41ID:49blm+1D0
プーチン「核ミサイルで焦土化したほうが簡単に緩衝地帯が作れるな」

って気が付いたら最後だな
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:50:47.08ID:aHFerULc0
男は強制送還なんだよな

ユダヤ人ゼレンスキーの肉の壁なんかになりたくないわな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:11.47ID:N3onzs7fd
こんな環境破壊しているのはグレタはモスクアで大規模抗議集会やらないのかよ?
0100落下女
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:12.04ID:zSoCYX5kH
プーチンとやくそくを100回やっても100回破るからな
ぷーちん体制を崩壊させるしか術はないだろな
ゼレンスキーもそれを解っているから合意はありえんな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:20.82ID:kfhTPhBL0
>>37
www
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:31.78ID:7Oph3nsEa
難民を周辺国に追いやって周辺国の治安が乱れてウクライナヘイトが強まりそう
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:54.18ID:GAmJ11S40
>>69
枝野の話と同じで言葉だけがすべって流れていき
ただ長かったなという印象しか残らないw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:57.90ID:XZExecEY0
>>66
攻め込まれても自国の町を焼き捨てながら東に東に逃げていけばいいと思ってそうだしな伝統的に
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:51:58.48ID:wM+lavd50
どうしたら日本人がこんな美人と結婚できるの?
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:02.95ID:MaY7I4e90
プーチンは当代最悪の戦争犯罪者であり
冤罪の可能性も無いし推定無罪もあり得ない

だから敬称は要らない
プーチンと呼び捨てるのが正しい
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:52:58.08ID:KPXDluKa0
カテリーナはたちそこそこで来日して音楽活動とフジで通訳、結婚して出産か
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:19.82ID:wM+lavd50
>>120
4分の1避難したっていったけど実質は2分の1が避難したってことか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:24.69ID:mAqKvmdMr
こういうの日本人好きだね
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:31.62ID:RwK87kF20
かわいそうにな俺も避難して来た美少女達を全員抱きしめてあげたい
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:53.17ID:6cEBFKcp0
ウクライナ人1人INする度にチョン1人OUTで
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:53:53.19ID:oiBZTm0/d
避難民は受け入れなきゃな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:03.78ID:XZExecEY0
>>57
プーチン案に妥協したら最終的に第三次世界大戦だろうな前回の大戦の経緯からすると
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:05.75ID:bQiWeP/g0
東日本大震災の時に千と千尋の神隠しの歌をアップしてくれた人だよね
ユーチューブで聞いて泣いたわ
あのときはありがとう
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:20.56ID:Qoj1HzLs0
世界の終わりとか使うなよ
まじで世界の終わりじゃねえか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:22.50ID:ktwNdcon0
>>57
それが現実だからだ。

正義が勝つのではない。
勝った方が正義だ!

それが戦争。
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:28.20ID:au4sD/eM0
パパさんは?
退避不可で戦場?それとも離婚?
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:29.85ID:wn1Ooj0j0
ゆっくり休ませてやれよ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:31.40ID:mfRRD2/v0
テレビに映るとわかってるんだから、おめかしするのは女性として当然だよ。つっこんでやりなさんな
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:39.18ID:sm7+JDh20
車椅子てことは、病気か、飯食ってなくてフラフラなのかもな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:54:50.04ID:5akk+4eva
ウルトラマンアストラみたいな髪型
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:07.46ID:J6iaV3sc0
たのむから橋下に「国を一旦去るのは良いこと」とか言わせないで欲しい
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:24.73ID:CUChy5i3r
助けなくていーよ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:32.64ID:gY+yG04i0
誰?って感じ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:55:39.16ID:MaY7I4e90
プーチンの侵略が成功してしまったら
次は間違いなく

台湾だ

日本も真剣に考えないといけない
ポーランドと同じ状況になるぞ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:02.38ID:BQbj6UZS0
ウクライナは決して貧困国じゃないだぞ
侵略されてるだけだからな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:20.11ID:aWkmRAdla
>>136
お前惨めすぎるわ
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:20.80ID:zpR3mi/D0
リモートで橋下繋いでこの場で「ロシアの主張も聞くべき」って言ってみてほしい
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:23.20ID:3SzZipx90
何が悲しくてこんな東の島国に・・とか口をすべらしてほしい
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:32.47ID:Iv/Rc0y40
娘が通訳
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:34.22ID:nWseQX9Xa
高そうなアクセサリーだな
金持ちかよ
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:37.60ID:RwK87kF20
カテリーナさんにそっくりな純日本人の友達がいるけど絶対にロシア系の血がどこかで入ってる気がする
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:56:45.47ID:J6iaV3sc0
>>165
国出るのに2日間歩きつづけ途中数度こけて足が・・・て言ってたしな
この年くらいならほんと骨折とか心配
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:00.57ID:L2DD9sxh0
普通は心身共に弱ってる時にはマニキュアはつけれないもんな
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:01.71ID:wM+lavd50
>>194
めざましの通訳の仕事もしてるって言ってなかったっけ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:09.70ID:Iv/Rc0y40
娘は美人だな
0206中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:23.05ID:3sloNhPv0
>>181
歌という文化を知らない相手は
感動して動きが止まってしまう

・その間に攻撃して殺す(初代)
・相手も一緒に合唱して大団円(7)
・お互いを理解しあって戦争が終わる(F)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:26.43ID:au4sD/eM0
>>136
娘にメディアが密着してるの知ってるし、
入国時くらいは綺麗にしてくるでしょ
余裕とかでは無い
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:36.48ID:De3ed3FI0
>>160
違法脱出したとしてもテレビには出れんだろ
ウクライナ大統領が戦えって言ってるのに戦わずに逃げたら批判するやついるだろ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:57:53.72ID:r2VZCHVA0
>>181
愛おぼえていますか、は加藤和彦が書いた曲。あの素晴しい愛をもう一度を書いたのも加藤。

だからおぼえていますか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:00.84ID:u26Y0VHk0
ウクライナ美女は日本でタレントやってもいいぞ
若いならアイドルも有り
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:04.88ID:GAmJ11S40
>>172
優先席に病人でも見た目普通の若者が座っていたら
文句つけるような
自分が見たものでしか物事を判断できない
想像力がない人なんだよ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:05.73ID:J6iaV3sc0
>>188
発言は自由なんか・・・お前は黙っとけって言われるのも自由だな
そして彼らはウクライナ人だしなロシアどっから出てきたの???
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:24.80ID:bXVi/S50d
お母さんも美人だと思うが映像がぼやけるとちょい安倍ちゃん風味
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:26.77ID:kcYg1GK40
>>117
マクロスって歌で戦争止めてたっけ
歌で敵を弱体化させて結局ボコってたような
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:58:34.98ID:Iv/Rc0y40
娘じゃなかったのか
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:16.77ID:wM+lavd50
>>224
戦争で取り返す以外に方法がない
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:18.51ID:J6iaV3sc0
>>136
戦地でもマニニュアして逃げてる人たくさんいたし
文化の違いよ欧米人年取ってもマニキュアする人たくさんいる
日本人はマニキュア嫌いが多すぎる
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:37.88ID:3vog85jD0
わいええこと考えたぞ?
ウクライナの可愛いJSJCJKみんなに日本に来てもらわないか?
それで日本の独身男性とお見合いさせるんや🙆
そうなるとウクライナの可愛いJSJCJKは日本で平和に暮らせるし我々はウクライナの可愛いJSJCJKで我々のおちんちん気持ちよくなれるわけやんか?
これが日本の出来る人道的支援だと思うの‼
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:47.11ID:Qoj1HzLs0
ウクライナでは停電はなかったが
日本で停電を食らうんだろうな
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:48.37ID:wM+lavd50
そう言えばウクライナはコロナないの?
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:51.70ID:310tMldvr
甘えないで
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:52.14ID:ayWq+Ism0
ここからは橋下さんに登場していただきます ならウケるのに
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 08:59:52.66ID:au4sD/eM0
>>224
むしろチャンス拡大でしょ
今後ロシア弱体化確実だし
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:24.27ID:bXVi/S50d
>>224
何を言ってるんだ!
経済も軍事力も強くなって北方領土だけでなく樺太と千島列島も取る
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:29.92ID:Iv/Rc0y40
でっかいエリンギってエロいな
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:34.26ID:RwK87kF20
中国で支給される野菜なんか怖くて食べられないw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:38.24ID:CXap0Z6La
なせロシア国民のインタビューが流れないのか考えてほしい
なぜ?
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:42.16ID:3vog85jD0
>>231
これがいいた
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:42.44ID:BQbj6UZS0
>>225
おまえまだわかってないのな
ロシア人とウクライナ人は東京人と大阪人みたいなもんだぞ
いがみ合ってるわけじゃない
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:45.22ID:7ZF9HDPD0
笑ってるからまだ平気だね
ウクライナの切望を見たあとじゃ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:47.47ID:71LWnrX+0
ただ日本はこれまで十分ウクライナを支援して来てるからな
お涙頂戴で金を送りすぎるのも考えもの
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:00:58.30ID:It1vmfIq0
インスタント麺くらい備蓄してるだろ
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:01.28ID:wM+lavd50
>>240
ウクライナ
男性が68.0歳、女性が77.8歳
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:08.16ID:eYPFSIw7M
オリパラ終わっちゃったからねえ
ここからが地獄だ
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:09.60ID:ir/XPxFda
マスコミさん「マンボー意味ない!やってる感!政府無能!」
政府「マンボー解除しまーす」
マスコミさん「解除で感染再拡大が懸念される!」
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:21.52ID:1OhlGD4g0
ロシアは誰もマスクしないぞ。

ロシアはコロナウイルスはいないの?
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:32.67ID:23HLJvKP0
まあいやらしい
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:40.16ID:3vog85jD0
>>231
これロシアの女の子にも来てもらおう
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:44.26ID:nWseQX9Xa
エリンギになんか変なシミ付いてる
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:01:53.75ID:ZUK+mvnJa
>>216
そんな感じ
世の中には様々な文化、考え方、価値観があるのに自分の狭い視野でしか物事見ないんだよね
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:07.82ID:TMLoufOQ0
>>210
実際、男性が荷物に隠れてウクライナから脱出しようとして見つかって、
ウクライナ軍に連行されて行った映像が、
海外のサイトにいくつかアップされてたな。

連行された後、どんな罰を受けるのか心配(´・ω・`)
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:15.63ID:RwK87kF20
オミクロン株は中国のやり方でも封じ込めば無理だから徒労に終わるだけだな
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:25.42ID:wM+lavd50
知ってどうするんだよ
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:25.69ID:PraKlk0D0
世界はもう正常化しようとしているのに中国どうするのかね
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:36.94ID:23HLJvKP0
日本の保健所だって教えてくれないよ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:48.37ID:Iv/Rc0y40
>>245
お前のはえのきだけだろw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:02:50.91ID:It1vmfIq0
急につまらなくなったな
世界にウイルスばらまいといて今さら何?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:02.46
>>281
ランキング見たらコロナ死者の世界一が続いてて草
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:23.13ID:J6iaV3sc0
>>231
もうすでに中国人がウクライナ美人を移住させろって言ってる
特に中国人は韓国人のフリしてアジア人好きのウクライナ美女いませんか?とかコンタクトとりまくってるよw
さらに子供もさらって国境で捕まってる

同じメンタルでワロタw
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:39.80ID:eYPFSIw7M
>>287
多様性ですわ
無理に矯正したり排斥しようとしちゃいけない
そっとNGしたげよ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:44.76ID:It1vmfIq0
テロ朝に軍事ジャーナリスト出てる
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:45.25ID:TMLoufOQ0
>>216
>>172
「人は見た目じゃない。中身だ!」
って言ってる奴は世間知らずの引きこもり(笑)

現実には人は見た目通りだよ。
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:03:58.78ID:Rf3jn7he0
ウクライナが落ちたら次ということでモルドバやポーランドが注視されてるけど、その隙を突いてチェチェンを挑発し
NATO側に攻撃させられないかな。大義名分が出来てチェチェンに侵攻できるんだが。
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:04:14.76ID:3vog85jD0
ウクライナの可愛い女の子とお見合い結婚したいやつおる?
ピンク乳輪吸いたいやつおるかな?
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:04:17.82ID:J6iaV3sc0
>>281
それよりベラルーシってコロナ感染者ゼロなんだってもうずっと
そのような感染症は認識されてないらしい
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:04:44.64ID:9GsKlI2p0
>>308
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけなのに。
いくらお前が必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないのに馬鹿丸出しw

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食(笑)の証拠。
つまり、死ぬほど悔しかっただけの負け犬(笑)
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:04:47.78ID:It1vmfIq0
死ねばいいのにこの朝鮮人

231 名前:名無しでいいとも![] 投稿日:2022/03/22(火) 08:59:37.88 ID:3vog85jD0 [1/3]
わいええこと考えたぞ?
ウクライナの可愛いJSJCJKみんなに日本に来てもらわないか?
それで日本の独身男性とお見合いさせるんや🙆
そうなるとウクライナの可愛いJSJCJKは日本で平和に暮らせるし我々はウクライナの可愛いJSJCJKで我々のおちんちん気持ちよくなれるわけやんか?
これが日本の出来る人道的支援だと思うの‼
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:05:11.71ID:eYPFSIw7M
>>317
大嫌い大嫌い大嫌い大好き(ハァーン)
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:05:57.25
コロナ禍初期の日本人と一緒やなw
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:03.77ID:omZ+Jswz0
>>319
au携帯と固定回線で自演してるくらいだから、
構って欲しいレス乞食だろうww
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:08.14ID:mfRRD2/v0
犯人が分かったところで、何がどうなるわけでもないのに、知る意味あるか
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:13.29ID:wn1Ooj0j0
おいおいwwwww
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:14.89ID:eYPFSIw7M
転ばせてからの追い討ちやべえw
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:17.97ID:dQs4YjPB0
未開土人は大変だな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:30.68ID:wM+lavd50
ぼこぼこw
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:32.82ID:3vog85jD0
>>320
何をいってんねんあんたニキは‼
ウクライナの可愛いJSJCJKのピンク乳輪吸いたくないんか?
結婚したくないんか?
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:06:52.90ID:LEQKRYnY0
まあ中国人だからしょうがないな
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:06.39ID:90Tw2K8N0
スタッフが暴力 さすがっす
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:15.87ID:NtH5sTxEa
なんかもう放置しといても勝手に消滅するんじゃないの?そろそろ
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:27.16ID:wM+lavd50
7百って東京と比べたらたいしたことないなやん
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:31.79ID:RwK87kF20
中国は世界と逆行してるな
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:41.01ID:giJRuRII0
コロナを世界中にばら撒いたくせに
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:52.70ID:CX8b/k1pd
自分の国から逃亡してる糞女ども多いけどさ
自軍の性欲処理として携わり
士気を高めようとか考えたり出来ないのかな
そういうとこだよね 女は仕事出来ないし無能と言われるのは
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:52.92ID:3vog85jD0
>>323
ひょ?
ちなどういうのや?
参考画像あります?
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:55.77ID:wM+lavd50
>>370
今中国に行く人なんているの?
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:07:57.00ID:eYPFSIw7M
>>343
民が国名に入ってるとこはお察し
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:02.55ID:EKLbFX0H0
赤い国が出してる情報なんて鵜呑みにしてるヤツいないだろ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:10.06ID:ZUK+mvnJa
ここまでコロナの感染力が強くなって重症化率が下がってきたらゼロコロナ政策は無理があるのでは
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:10.77ID:8KfGTa850
コロナ「帰省するわ」
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:16.64ID:TMLoufOQ0
ロシアには「おそロシア」があるのに、中国にはないの?

作るべきだ。
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:22.70ID:u26Y0VHk0
盛大に自演失敗してる奴が居るな
ここのシステム理解してないから多分支那のアホ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:24.52ID:23HLJvKP0
うーん・・・チェンジ
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:31.24ID:Rf3jn7he0
中国人を激高させるのは簡単 お前朝鮮人だろというとほとんどの中国人は激高する
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:32.14ID:wn1Ooj0j0
だれかに似てる
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:35.02ID:wM+lavd50
リモートデスクトップ使えばいいじゃん
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:37.43ID:10qIfvhEd
>>366
ロシアと中国は多民族国家だからねえ
どうしても強権的に管理統制しないと国家がバラバラになりやすい
0396中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:43.04ID:3sloNhPv0
PC届けに来てもらったら隔離の意味がないんじゃ……
今のバレたら
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:08:48.89ID:J6iaV3sc0
>>351
中国に駐在命令が出て家族ごと行くか悩んでた知り合いおった
結局単身赴任なってた
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:32.71ID:zpR3mi/D0
>>384
去年だったか、感染者が発覚した途端突然上海ディズニーが閉鎖されて
その時園内にいた客が数日間軟禁状態だったというニュースがあったわね
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:36.36ID:3vog85jD0
>>374
日本でウクライナのエッチで可愛いロリロリな女の子に来てもらいたいよねぇ
日本で安心してエッチして気持ちよくなって暮らしてほしいよ
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:38.75ID:wM+lavd50
>>397
中国に転勤って言われたら即転職するわ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:09:53.11ID:IepMJ4FT0
穀潰しのニートなんて引きずり出されてボッコボコだろうな
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:00.00ID:eYPFSIw7M
真夏の大冒険きたー
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:11.75ID:BQbj6UZS0
中国のスマートフォンを監視する疑いがあるが
中国人の方が国からの監視を嫌うから
むしろ他よりセキュリティ高いと思う
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:20.50ID:Mz2oqHtKr
ただの風邪にマンボウだのマスクだのまだギャーギャー言ってるノイローゼ大国日本も同じ様なもの
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:10:42.75ID:23HLJvKP0
行楽シーズンになったらまた増えるし気楽に付き合えばいいだけ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:11:37.76ID:BQbj6UZS0
>>410
世間知らずだな
知人にコロナ感染者居ないんだな
オミクロンも体力無い人には命の危険がある症状だし
死者も多い
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:11:48.48ID:ZUK+mvnJa
>>384
子供がまだ店内にいるのにスーパーが突然閉鎖されて出られなくなり先に外に出ていた親が泣き叫んでたこともあった
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:11:57.51ID:mfRRD2/v0
今後の予測は、このまま減るか、もっと増える。  絶対当たるよね
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:11:58.87ID:wM+lavd50
暖かくなったら減るでしょ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:12:04.86
>>410
ただのボルソナ脳おったかw
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:12:45.99ID:2HExOcnz0
カテリーナさんは「ペットは新しく買えばいい」って言ったから同情できん無理
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:06.79ID:IepMJ4FT0
>>418
数人いたけど鼻風邪かインフルエンザ程度の症状で後遺症も無く皆ピンピンしてるな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:24.96ID:BQbj6UZS0
岸田総理も新型コロナオミクロン株はインフルエンザより危険だと言ってるのに
全然聞いてないんだよな妄想は
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:43.35ID:10qIfvhEd
ロシアとウクライナ問題で適当な内容で尺潰せたブームが終わって、またコロナでどうでも良い話で尺を潰すターン
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:55.14ID:zg5TgovDa
こう言う予測って後でちゃんと検証されてんのかな。どうせ6波になったらまたたくさん感染者出るよ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:13:57.16ID:3vog85jD0
ウクライナの可愛いJSJCJKに来てもらってお見合いさせたらこのレベルのピンク乳輪の女の子とスケベ出来るんよな...
しかも生でさ...
https://img.aucfree.com/r372297238.1.jpg
0433中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:00.23ID:3sloNhPv0
一度かかったら二度かからなくなるわけではないぞ……?
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:13.14
ピークアウト芸人瑠麗
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:30.47ID:arnaGLKGa
この人当たるからな
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:14:37.18ID:3vog85jD0
>>432
シェルバコワちゃんの貧乳ちっばいピンク乳輪確定はエッチすぎよなぁ
0445中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:18.85ID:3sloNhPv0
行動を変えるための予測なんでは……
データが集まってからの事後分析はまた目的が違うだろう
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:21.86ID:n3OFHlqFa
酒飲まねえし
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:32.84ID:qeJ/BRVkr
何言ってるのかわからん
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:40.61ID:OYtRppBXa
「効果があったか」は何か腑に落ちないな
やってなかったらどうなってたかはわからんと思うんだけど
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:57.44
不要不急の電気は自粛してください
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:15:58.07ID:sm7+JDh20
谷原「それによるネガティヴな面もあります」で三浦の話をぶった切ったな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:05.84ID:3vog85jD0
>>432
スク水とか体操着ブルマ着せてネームのところに平仮名で(しぇるばこわ)って書いてあげたらめちゃくちゃエッチになると思うなぁ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:07.97ID:LhgVsB7QK
ババア長いよバカまんこ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:24.17ID:P/WbDWOB0
>>455
捨て台詞すぎるな笑
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:30.12ID:Yki6E8UU0
なんでひっ迫すんの
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:30.98ID:arnaGLKGa
最悪予想して当たったら儲けもんの医師よりはまし
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:40.15ID:BQbj6UZS0
多分また感染者2万人は行くだろうな
単純な感染対策が肝だけど
どうしても心のタガが外れる
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:44.92ID:HHhiQ5My0
テレビが放送やめればええんちゃう
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:16:45.93ID:sm7+JDh20
>>439
キモいんだよ犯罪者
死ね
0472名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:17:06.99ID:bUoYSgGxr
三浦は高齢者や疾患もちは引きこもって誰とも会うなと言いたいのか
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:17:17.14ID:D3kCB6YBa
>>452
なんもやってないけどなんともない

そもそもコロナ死亡平均年齢=82歳

死因に関係なく死亡時にコロナ判定されてたらコロナ死亡に計上される
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:17:20.16ID:1PXpTGi4d
今日休みだから久しぶりにいいとも見れる(´・д・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:17:21.08ID:IepMJ4FT0
ウクライナの地獄絵図見てみろよ
日本のコロナ禍なんてむしろ天国だろうw
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:17:33.35ID:mKKfG0+m0
やってなかった事例がお隣さんでしょ
0477中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/22(火) 09:17:50.08ID:3sloNhPv0
>>465
・寒いとみんな一斉に暖房使い始める(量の観点)
・寒いと同じ温度のお湯を出すにも余計電力がかかる(質の観点)
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:08.85ID:BBcto9KEp
いまだに自粛したい人なんているの?
国の方針はリスク取らない「自粛しろ」スタンスだけど、マトモな知能してたら賛同するやつなんてほぼいないだろ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:18.61ID:3vog85jD0
>>470
いやいやいやいやいやいや
わい犯罪なんてしたことないよ?
何でそこまで言われなきゃならんのや?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:33.26ID:arnaGLKGa
福一の時もあ、あと30%ありましたテヘヘってやってたからなあ、何のプロバガンタなんだ
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:37.49ID:nMAkqD0B0
8時で95%ってもう終わりじゃないの?
残念ながら都下部から計画停電やな
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:50.10ID:sm7+JDh20
>>480
ロリペドは犯罪なんだよクズ
お前、近所の子供を触ったり監禁したりしてるんだろう?
このクズめ死ね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:18:50.42ID:23HLJvKP0
暖房20℃は寒いな
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:19:24.75ID:JQoBXDQva
今朝のNHK見たらテレビの明るさの調整とか案内してたけど
そんな厳しい状況なのかと思った
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:19:36.84ID:De3ed3FI0
店が節電する気がないから
店は温かいままに決まってるだろw
何言ってんだ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:19:49.89ID:sCCOox9i0
無駄に明るい駅とかデパートの照明とかも半分以下にしろよ
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:20:10.66ID:3vog85jD0
>>485
ひょ?
わい何でそんなことしてることになってるんや?
わい君のレス全部保存してるからね
何か怖いし
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:20:49.11ID:3vog85jD0
>>495
参考ハラディ
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:21:16.27ID:sm7+JDh20
>>499
俺のセリフだそれは
通報したぞ

お前PCスマホにどんな画像が保存されてるのか、
このクズめ早く死ねよ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:22:05.52ID:3vog85jD0
ちなあんたニキらは今芸能人で誰と一番スケベしたいんや?
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:23.67ID:sm7+JDh20
>>499
てめえのちんこをちぎり取って目ん玉抉り出して穴に詰めてやる
死ねこのクズ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:23:36.18ID:3vog85jD0
>>508
ひょ?
あんたニキそれだけ誹謗中傷して大丈夫なんか色々と?
お薬飲んでしっかり治すんやで‼
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:24:35.93ID:3vog85jD0
>>512
広瀬すずちゃんと結婚したいかも?
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:25:31.73ID:3vog85jD0
>>512
色々考えたけど芦田愛菜ちゃんかなぁ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:26:22.68ID:3vog85jD0
>>517
サンガツ‼
ひぇええええええやっぱりこれピンク乳輪確定やんな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:28.40ID:zpR3mi/D0
ごっつで今田とかにめちゃくちゃにされてた映像も流してくれよ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:29.12ID:Yy3kqOEV0
クジパンって静止画のがかわいいね
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:33.12ID:sm7+JDh20
>>514
お前が病気だろ
ロリペドは病気だぞ?お前が病院に行け

大人の女に相手にされないから子供に性欲向けるんだわ
情けないな、生きてる価値ねーぞ早く死ね
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:37.12ID:HHhiQ5My0
私生活でも不倫しといて面の皮厚いな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:41.40ID:3vog85jD0
>>519
フォスタープラスに君のレス送っとくで‼
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:56.46ID:Yy3kqOEV0
篠原は歌手のイメージのが強い
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:27:58.00ID:8KfGTa850
不倫
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:09.03ID:5kVIQH0od
篠原涼子てごっつええ感じのアホキャラのイメージがいまだに消えない(´・ω・`)
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:09.46ID:Iv/Rc0y40
ゴッツ出てたよな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:13.99ID:epYycCQ40
大女優?
誰が!?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:28.65ID:MvZ9XTnr0
TPDは誰も生き残らなかったな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:33.87ID:Yy3kqOEV0
愛しさと切なさと心強さとは良かった
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:48.29ID:Yy3kqOEV0
クジパンの字?
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:28:48.83ID:3vog85jD0
>>517
これで金メダリストなんだよなぁ
エッチだよなぁ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:29:16.28ID:epYycCQ40
全然やりたいと思わない。
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:29:31.07ID:Yy3kqOEV0
>>549
なんの選手?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:29:38.19ID:Iv/Rc0y40
女優って歌上手いの多いな
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:02.76ID:XwZrhFGhd
このドラマヤバい
長谷川京子がいろいろかなぐり捨ててた
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:05.52ID:MvZ9XTnr0
TPD批判www
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:07.71ID:epYycCQ40
>>557
相撲取りも上手い
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:09.89ID:Yy3kqOEV0
クジパン世代だと歌手やってた頃知らないのか
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:15.19ID:Iv/Rc0y40
懐かしすぎるだろ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:31.89ID:Yy3kqOEV0
ニキビあったのか
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:37.58ID:d33BpGAG0
ぶさいな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:51.04ID:Iv/Rc0y40
小室ファミリーだよな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:51.18ID:IfG91GF10
小室ファミリーだった事を頑なに嫌うよな、小室ファミリーw
篠原、Bz松本w
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:51.23ID:y5LpREiLa
変わらんやん可愛い
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:30:55.72ID:3vog85jD0
ちな歴代スケベしたいフジ女子アナ1位って平井理央さんで合ってるかな?
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:15.67ID:Yy3kqOEV0
小室の曲で大ヒットしたんだよな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:19.82ID:uak4AuVfM
片岡鶴太郎さんがやってた番組に出てtな
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:33.39ID:3vog85jD0
>>556
シェルバコワちゃんは女子フィギュアだよ?
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:38.09ID:+DH1Rtaxd
鼻と唇みょんって拡がってるのに見栄えがするの何でだろ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:39.88ID:UZDdZxTt0
おじさんとホテル行ったりとか
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:45.39ID:Yy3kqOEV0
クジパンはやはりモデルのが向いてそう
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:50.62ID:HHhiQ5My0
穴井夕子もめっきり見なくなったな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:31:50.97ID:3vog85jD0
>>579
カトパン
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:32:15.02ID:wn1Ooj0j0
乳揉まれまくった話は?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:32:29.48ID:3vog85jD0
>>579
全盛期の中野美奈子
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:32:37.05ID:Yy3kqOEV0
>>585
これシエルバコワちゃんなの?
髪の毛下ろしてるから分からんかった
これ14くらいのときの画像?
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:32:48.27ID:epYycCQ40
小室の嫁はまだ闘病中なの?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:32:49.94ID:HHhiQ5My0
同じフジなのに映像使えないのか
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:19.75ID:Yy3kqOEV0
小室来た
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:26.69ID:wn1Ooj0j0
ハマタに乳揉まれる映像出せよ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:27.19ID:Iv/Rc0y40
大学生だったわ
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:37.55ID:gNAPbVpx0
愛しさと切なさと糸井重里
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:42.71ID:OOEm4KuN0
これが有名になる前に学園祭契約して、当日大変なことになったな
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:44.40ID:SQ7JDqWw0
スリッパで人叩くなんて恵まれてる
落ちぶれたアイドルなんて素っ裸よつん這いで尻叩かれるんだぞ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:33:55.20ID:VwtOcqvK0
篠原的にはごっつええ感じは
お馬鹿キャラを敢えて演じていた事になっているのか?
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:19.63ID:3vog85jD0
>>579
全盛期の平井理央だな
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:25.70ID:HHhiQ5My0
忌野清志郎とキスしてるのもあったな
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:35.82ID:8KfGTa850
TK「次はどの子にしよっかなぁ〜」
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:37.28ID:Yy3kqOEV0
クジパン、モデルとしてまた見たい
可愛いいんだよなぁ
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:44.63ID:1Eg2rfvK0
松嶋菜々子も近未来警察072が演技に生かされているのかな
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:34:50.10ID:4LTOUY7X0
ストUのおかげだね
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:07.74ID:Orp6mgi20
久慈がAV嬢にしか見えん…
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:09.10ID:3vog85jD0
>>579
悩むなぁ
カトパン今でもエッチだしさ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:18.42ID:1vHyVnkt0
恋しさとせつなさと心強さとのイントロのドラムはいつ聴いてもなんかビクッとする
スネアの音の通りが良すぎるんだよな
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:29.13ID:xnLQCwPY0
この方が何を言っても不倫してたんだなぁとしか見れなくなった
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:34.45ID:hQEr6K630
篠原涼子のことは、いまだに篠涼(しのりょう)という
TPDの篠原礼(あや)との区別のための当時の習慣
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:38.68ID:MvZ9XTnr0
俺たちは何を見せられてるんだ(´・ω・`)ショボーン
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:45.78ID:1raY9HAn0
TKガチTPDファンw
スカウトかもしれんけど客席からってのがいい
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:49.02ID:Yy3kqOEV0
篠原涼子今が1番綺麗じゃね?
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:35:50.42ID:epYycCQ40
この世は全て出会いで決まるからな。
その時の為に自分磨きはとても大切なのだが…
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:36:08.40ID:Iv/Rc0y40
50前に見えんな
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:36:21.47ID:Yy3kqOEV0
篠原涼子48歳かよ
全く見えないんだが
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:36:23.38ID:3vog85jD0
>>639
あんたニキ知らないんか?
はよ調べたほうがいいよ
菊池雄星のインタビューエッチだよ?
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:36:23.81ID:gNAPbVpx0
久慈顔パンパンやないか
どうした?
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:36:29.52ID:nVsn0C3ta
もう離婚したんだっけ?
むしろよく続いたよな
5年で離婚すると思ってた
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:36:39.61ID:MvZ9XTnr0
イイハナシダナー
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:00.48ID:Yy3kqOEV0
顔や首の弛みがほとんどないね
筋トレとかしてるのかな?
どうやって維持してるんだろう?
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:09.56ID:3vog85jD0
>>579
結婚するなら平井理央さんだな
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:28.36ID:Iv/Rc0y40
市長のドラマって5年前かよ
時は早いな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:37:36.90ID:SQ7JDqWw0
民衆の敵という糞ドラマあったな
脚本家大炎上でその後何してるかわからない
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:38:20.63ID:Yy3kqOEV0
>>682
やはりそれやらないと無理かね?
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:38:23.55ID:3vog85jD0
平井理央のご主人は平井理央と結婚して熊田曜子と不倫してるって話は本当なのかい?
あれ信じられないよわいは
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:38:54.38ID:yiNDwQIa0
篠原って不倫して子供置いて離婚したのにまったくマスコミに叩かれないよな
事務所が相当な力あるのか
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:38:56.57ID:MvZ9XTnr0
何だ映画の番宣かよヽ(`Д´)ノ
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:39:53.84ID:3vog85jD0
ウッチーと同期ですぐやめちゃったショート女の子可愛かったよね?
背骨の病気がどうたらでって理由だったはずだけど
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:26.01ID:vyRMUvI00
あれ?朝鮮人の不倫の年表は?

こんなことだから綺麗事しかみせない芸能界やテレビはオワコン業界になったねえ嘘しか見せない真実は見せないもんねえ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:45.27ID:3vog85jD0
>>694
ちょっと待って?
これ洗わないで全身舐めれるタイプやんな?
お米で言うと無洗米みたいなもんやんか
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:41:49.05ID:vyRMUvI00
あれ?朝鮮人との不倫の年表は?

こんなことだから綺麗事しかみせない芸能界やテレビはオワコン業界になったねえ嘘しか見せない真実は見せないもんねえ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:04.25ID:3vog85jD0
>>694
ちょっと待って?
これ洗わないで全身舐めれるタイプやんな?
お米で言うと無洗米みたいなもんやんか
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:09.30ID:mRjZHAEua
お前がフジテレビ辞めても1mmも痛くねーからな!!
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:13.41ID:r/b8vx+e0
>>697
「おれの何が悪いんだ?加齢臭か?」
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:18.82ID:XwZrhFGhd
キャシィ塚本「今日は7人分作りまーす!…私が犯された人数よ」
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:35.40ID:XwZrhFGhd
キャシィ塚本「今日は7人分作りまーす!…私が犯された人数よ」
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:52.75ID:P6OiFPqYd
久慈アナめざどで挨拶ならわかるけどこの番組で挨拶するほど出てないし印象にも残ってないやろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:43:47.62ID:3vog85jD0
>>690
ちょっと待って?
これはさすがに嘘でしょ?
全盛期当時はわいのスケベしたい女子アナ4位だったよ?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:23.92ID:Yki6E8UU0
うーん・・はじめて見ました
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:25.78ID:97e8ThgLM
フリーなんのか
使いもんならんだろこんなゴミ女
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:30.78ID:g7pRLqZHM
最後までポンコツwwwwwwwwwwwwwww
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:34.73ID:Iv/Rc0y40
最後まで噛んだなwwww
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:35.55ID:NPQom/eVd
嘘でも泣けよ
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:40.10ID:d33BpGAG0
フリートークも下手だな
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:53.04ID:Iv/Rc0y40
最後まで噛んだなwwww
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:02.69ID:vyRMUvI00
まあこいつはすぐ消えるだろうなw

なんの取り柄もないからいつのまにか引退してるフラグ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:09.44ID:tXkHY+Z20
噛み噛みだしアナウンサーとしては最後までダメやったな
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:25.17ID:+QdB1a6La
今日で終わりかあ。20日が締め日だけど日曜日だったから今日出たんかな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:26.56ID:kfuYJLsra
最近の白塗り化粧はなんだろうね
みんな顔から首、胸、腕、手、塗り塗り
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:27.21ID:F6vwv40Sd
一年って
使い捨て感がすごいな
フジも酷すぎるわ
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:28.90ID:8KfGTa850
お前が辞めてもフジテレビ、1ミリもダメージないからな!
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:30.30ID:rBjg/+3Ha
5ch鯖重くねーか?
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:49.48ID:3vog85jD0
そういえば井上清華アナってあんなに可愛いのにそこまで人気ないよね?
あれは何でなの?
わい結婚したいのに
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:04.64ID:Zs9yojna0
久慈ってフジの中でも腫れ物扱いだったんだな
今のやつでもよくわかるわ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:10.91ID:8KfGTa850
>>766
ステマパンだから
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:38.54ID:JTyXfRSK0
何でアナウンサーになろうと思ったんだろう
もっとちょろい世界だと思ったてたのかな
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:40.99ID:F6vwv40Sd
>>763
重いね
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:55.50ID:ROMrQDPQd
最近は早期退職するアナウンサー増えたな
昔はそんなことあり得なかったが
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:56.82ID:Iv/Rc0y40
顔は超一流だったが久慈
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:47:07.97ID:3vog85jD0
芦田愛菜ちゃんエッチになったなぁ
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:47:26.73ID:F6vwv40Sd
>>766
彼女から出る
意地悪オーラだろ
消しきれないわな
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:47:37.91ID:zjB4snDZ0
>>766
美人かどうかと、女や人間としの魅力の有無はまた別だからな
美人だとは思うけど別にいいとも思えない
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:29.73ID:dUttxUch0
久慈ちゃんのピークは平日目覚ましのサブアナだった時だな
今も可愛いけど垢抜けた華やかさがもうない
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:32.55ID:ROMrQDPQd
久慈アナは退職後学生時代に所属してた事務所に入ってフリーでやっていくようだね
文化放送の石川真紀アナは退職後起業するらしい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:20.25ID:xQeNRAKlp
白過ぎだな
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:30.09ID:3vog85jD0
この外国人の人日本語上手いし腰低いな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:39.54ID:3vog85jD0
この外国人の人日本語上手いし腰低いな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:56.14ID:KXxhpVlY0
え、昼ってバイキングの次の番組ってこと??
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:50:33.72ID:0iLAL8330
>>792
土曜日のMCは平日天気の人にチェンジじゃないっけ
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:51:00.88ID:3vog85jD0
>>795
ちょっと待って?
小林麻耶さんそういうことなの?
可哀想
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:51:07.60ID:3vog85jD0
>>795
ちょっと待って?
小林麻耶さんそういうことなの?
可哀想
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:53:01.05ID:NGT1fBj+0
トレースかよ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:11.57ID:3vog85jD0
>>815
鯖落ちてる板もあるよねぇ
何か見えない力が働いてるのこれ!
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:08.91ID:3vog85jD0
浜辺ちゃんちっぱいだけどエッチだよね?
わかるやつおる?
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:13.33ID:l9Rsqo11d
>>783
メディアが増えたからね
古くはCS、
同じフジでもBS

今はネット関係
テレビ見ない世代だから別の所で稼ぐ方法で
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:22.37ID:xQeNRAKlp
気持ち悪い
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:56:44.39ID:IMVxq7xId
ガイジマン
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:53.65ID:2Ul1486B0
ジャニーズ、全体的に劣化したよな
昔は、パッと見で受けるだろうなって
顔の人多かったのに
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:04.56ID:3vog85jD0
>>825
ほんこれ
山中秀樹
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:22.74ID:y1UTk6rY0
いじわるばあさんなつい
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:35.97ID:3vog85jD0
>>825
ほんこれ
山中秀樹もサンジャポで稼いでるしね
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:38.06ID:vyRMUvI00
あれ?朝鮮人との不倫の年表は?

こんなことだから綺麗事しかみせない芸能界やテレビはオワコン業界になったねえ嘘しか見せない真実は見せないもんねえ
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:59.99ID:vyRMUvI00
あれ?朝鮮人との不倫の年表は?

こんなことだから綺麗事しかみせない芸能界やテレビはオワコン業界になったねえ嘘しか見せない真実は見せないもんねえ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 09:59:21.89ID:3vog85jD0
>>831
ちなどこから劣化したんや?
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:03.27ID:vyRMUvI00
あれ?朝鮮人との不倫の年表は?

こんなことだから綺麗事しかみせない芸能界やテレビはオワコン業界になったねえ嘘しか見せない真実は見せないもんねえ
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:07.60ID:3vog85jD0
>>837
ちなこれは何のことを言ってるんや?
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:08.91ID:3vog85jD0
>>842
ひょ?
わい全然知らんかったわ...
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 10:12:05.47ID:afguo5i00
プロジェクションマッピングって
なんか作り方が似たりょったり
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 10:12:36.80ID:q0BSi3c3a
ほぼ放送事故だろこれw
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 10:23:41.43ID:vyRMUvI00
>>831
先祖が朝鮮人の関東に人が集まり東京が首都だからそこからの顔が量産されてしまったからね
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:02:19.41ID:PfN+FGg5r
マジかよアムウェイ洗剤使うわ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:25:21.51ID:PfN+FGg5r
ちんぽにゃ!
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:26:00.42ID:npqOkF6F0
ディスプレイにベタベタ触ってたくさん指紋付けちゃおうねぇ太一くん
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:27:35.02ID:gk+Yc8Mp0
スカイツリーは雷研究でも有名だね
雷害対策の電力設備は世界でもトップレベルだ
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:29:42.87ID:Xru24GQCd
1647828684/
 ID:hRsjOk5I0
2022/03/21
11:30:01 FNNスピークとの違いは?
11:35:00 FNNスピークとの違いは?
1
11:35:55 ローカルCMみたいなのは今日じゃないんだな
11:37:12 FNN48
11:43:26 この時間のCMは各地域別です
11:47:56 地方局をご覧の皆さんは ここまで
11:54:19 甲府は関東じゃない
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:06.25ID:f4flwD2A0
東北・東京電力管内

やばいぞ。午後の時間帯で、BOするかもしれん
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:08.90ID:n3OFHlqF0
大規模停電おきるかな
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:20.19ID:Xru24GQCd
↓お前らの島田好きは異常
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:41.30ID:nVsn0C3ta
首都圏の生産電力量
千葉県 1550万キロワット
神奈川 1070万キロワット
茨城県 660万キロワット
栃木県 280万キロワット
群馬県 240万キロワット
東京都 220万キロワット
山梨県 110万キロワット
埼玉県 4.5万キロワット


埼玉さん?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:44.69ID:lX80aiJK0
むしろ停電して見せて欲しい
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:51.97ID:gZseT0Am0
TV局電波送信停止しろよ
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:52.29ID:swxFkzQj0
テレビ放送をやめるべきでは
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:30:57.09ID:23kAEqIx0
トンキンなんか寝とけようぜえ
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:16.61ID:DNWjiB0L0
電気の無駄だからテレビ放送やめろよバーカ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:21.07ID:lX80aiJK0
誰も守ってくれないwww
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:21.68ID:n3OFHlqF0
ブラックアウト必至か
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:21.98ID:IkPQ3Trj0
ヤフコメで反原発派がキレてたわ
そんなに原発稼働させたいなら賛成派のとこに建設しろよ!と
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:28.53ID:NPQom/eVd
テレビを消そうキャンペーン
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:29.48ID:dQs4YjPB0
原発動かせよアホ
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:29.98ID:DLqqBhK1a
だったら1つ残してテレビは停波しろよボケ
手本を見せろ手本を!
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:47.62ID:wmYVSAjGr
NHK以外すべてやめろ
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:31:50.69ID:uGrL12hwa
PCR検査中記念カキコ(´・ω・`)
もう一時間待ってるけど、二時間半くらい待たされるらしい(´・ω・`)
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:04.78ID:R6I2m28M0
アホすぎる
電力足りてないのはわかっているのに原発止めたままでこのざまなんだから
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:05.60ID:n3OFHlqF0
お願いするだけの無能政治家
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:05.81ID:DNWjiB0L0
反原発の陰謀論が出てきたな キチガイは電気使うなよ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:07.61ID:swxFkzQj0
子供7人??
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:10.21ID:l0PUBIRV0
逼迫警報そもそも知らない人と協力しない人はいつも通りの生活して
馬鹿みたいに守る方が寒くて不自由な生活をさせられるっていう
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:10.73ID:wmYVSAjGr
伊東家の食卓
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:19.46ID:lX80aiJK0
大家族
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:19.53ID:q4v2IBf00
かわええ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:27.49ID:dQs4YjPB0
北朝鮮かよ
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:30.22ID:7wLlFqHu0
再現ドラマいらね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:38.11ID:NPQom/eVd
どこから見つけてくんだよ
こういう家族
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:42.69ID:wOKbs3JIM
暖房こたつとファンヒーターだから停電すると死んじゃう
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:43.58ID:TAvV97abd
パチ○コ屋

東日本大震災でも通常営業
コロナ自粛も無視
今日ももちろん営業してんだろ?
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:49.08ID:gOtCpZiB0
ヤリすぎだろ
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:50.08ID:TY1pOnnz0
アホみたいにガキ作って節電www
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:50.80ID:DNWjiB0L0
何このくだらないコント
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:57.27ID:swxFkzQj0
つか8時前なら問題ないだろ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:32:59.66ID:7wLlFqHu0
こういう報道なんか怖い
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:01.51ID:b0oF//t7a
個人でやったって意味無いんだよ
工業とかで何とかしないと
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:03.67ID:tqojCKeC0
仕込み酷いな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:10.04ID:GhZQPFhna
あったかい味噌汁でいいのに
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:16.63ID:nVsn0C3ta
暖房25℃って
電気代ヤバそうな家庭だな
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:21.98ID:DNWjiB0L0
テレビ局は?
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:24.72ID:7wLlFqHu0
蛍光灯ってw
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:25.32ID:gZseT0Am0
'80年代だけど
東電に就職が決まった院生が
急に傲慢な奴になったの思い出した。
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:26.25ID:f44gG9nnM
エアコン25度設定なんて甘すぎる
20度設定で十分だ
死にはしない
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:28.27ID:x9s2NA8T0
妊婦か今の
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:30.15ID:/HNwVW0aM
仕事休んだら良いんでは
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:34.41ID:JGwtBzEy0
電気もだが説明の時間も節約しようぜ。布団に潜って一日寝たら節約できる
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:37.11ID:q4v2IBf00
政府は感謝しろよ
子沢山
税金無税でいい
なんなら補助金だせ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:45.21ID:swxFkzQj0
快楽園
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:49.37ID:Q0GLBvqz0
>>943
震災のときは民主党政権だったからなw けどコロナではパチ屋はわりと安全やぞ
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:33:52.83ID:n3OFHlqF0
テレビ局から時間体当たり1局だけ放送させろよw
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:16.78ID:c6+iyGvp0
暖房設定温度25度とかにしてたら
エアコンすぐ壊れるよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/22(火) 11:34:22.45ID:tqojCKeC0
>>969
カッチカチに固くなるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 50分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況