X



実況 ◆ フジテレビ 97059
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:33:58.35ID:KOpAOhifM
スレ落ち防止保持
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:46:44.63ID:XCewsuodM?2BP(1000)
21歳じゃニキビじゃ無いだろ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:46:45.07ID:X9+dLEPRp
あら?ブサイクになってない?
ケアとかせずにしゃぶってばっかりいると駄目だね
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:05.59ID:M3a0Pf7Ba
乳首は細くて長そう
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:07.15ID:6FFCLiFF0
浜辺美波かわいいけど個性ない気がする
毎回顔思い出せない
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:07.86ID:OfHj3pPoa
浜辺美波もナンパ酒場行ってそう
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:13.58ID:oOpJVeXKM
右の子もかわいい
0016実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:13.72ID:/npPtj4S0
保守ターク
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:14.36ID:dqw+gxJDa
コロコロ顔が変わるヤツ
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:20.28ID:zcyZAHd20
ベッドでも大きな声なのかな?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:29.40ID:+T1mpj5PM
浜辺美波って、男から見て正直どうなの?(´・ω・`)
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:29.69ID:JZBU6lVoa
南ちゃんを捜せ
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:47:41.99ID:oOpJVeXKM
スッゴイ左右対称なお顔裏山(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:06.34ID:iM42g6P+0
華也子と出会ってすぐにベロチューできる人生ってどんななん?
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:12.98ID:oOpJVeXKM
>>22
土下座お願いレベヴェル
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:15.70ID:p4Q+GEUUM
カヤコのベロチューナンパって何年も前に出てたじゃん
最近また新たに出たの?
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:32.89ID:RXvNNpJWa
浜辺美波みたいな子供体型のチビ女優が需要あるのも日本の闇だな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:33.96ID:1awQW54xd
華也子の居酒屋ベロチュー記事は、もう2年も前のやつよ
当時このスレでも話題になってた
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:53.70ID:FDatQ6hOM
>>12
本人もそう自覚してる模様。

美人顔って結局平均顔でもあるからな(´・ω・`)
0039ノンジャンル
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:56.10ID:3N1MSSv70
【速報】レボリューション終了
0040ノンジャンル
垢版 |
2022/03/18(金) 07:48:56.60ID:3N1MSSv70
【速報】レボリューション終了
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:49:01.02ID:zcyZAHd20
美波みたいなかわいい子がドスケベだとたまらんな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:49:18.69ID:FVOy6t1t0
ハバザグッダイハバザグッダイうるさいわボケ
こっちは転職どころか職もないっちゅうねん
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:50:11.16ID:FDatQ6hOM
>>22
てか、マヂレスすると崇め奉りたくなる存在であんま性的な目で見れない穢しちゃいけないやんごとなき存在(´・ω・`)
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:50:18.77ID:BltKQ1g6a
おまえらは女子アナのスキャンダルとか好きだよね
噂話が生き甲斐のBBAが井戸端からネットに移動してきた感じ(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:50:19.43ID:cCblbXPc0
>>34
AV女優は仕事でやってるけど
自ら進んでやるとはカヤコ恐るべしだな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:50:31.63ID:yA6XEHL1M
↓抱き合わねーし  なら死ぬ(´・ω・`)
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:50:58.81ID:yc9S5R3Fa
なんやかんやめざまし見てるが
地方のスーパーや東京の高い飲食物とか
特に役に立たない知識ばかり増える
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:51:06.62ID:f9md5IfPa
犬はよ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:51:12.31ID:XCewsuodM?2BP(1000)
雨でもやれや!
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:51:32.75ID:JZBU6lVoa
格子園
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:51:35.10ID:FVOy6t1t0
ニッセイのCMの家族構成ってこれどうなってんの?
母親と娘が抱き合ってんのはわかるけど「抱き合わねーし」って言ってるのは旦那?孫?
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:51:48.40ID:M3a0Pf7Ba
これはできてるな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:51:49.07ID:OfHj3pPoa
ギスギス
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:51:51.28ID:ApPcdtfF0
京セラでやったほうがいいな
そんなに甲子園神格化しなくていいだろ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:51:51.56ID:MFzUhfXY0
上辺だけの会話
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:52:12.81ID:xo350ChLa
浜辺美波って一時期老けてどうなるかと思ったら復活したよね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:52:33.27ID:FDatQ6hOM
今日そんな外寒いんだ?(´・ω・`)パンツ一丁だけどそんな寒くないけどな
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:52:47.11ID:1a0zQJ+b0
>>61
この番組四半世紀以上ずっとそれよ
0102中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:03.51ID:eCjzt/yj0
8時になったとたん他のチャンネル行くのやめてください
ほらほら出演者どうしの仲のいいとこ見せてあげますからねっねっ
そのままめざまし8見たくなったでしょね? ね?
ほらほらリモコンから手を離して、ね?
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:12.78ID:wLciwV7w0
夕方 春物のジャケット出でたら 23時に帰る時 死ぬかと思うくらい 寒かったな。@横浜
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:18.11ID:ylVVoe8ua
かわええ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:22.74ID:M3a0Pf7Ba
DAIGOか
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:24.30ID:iM42g6P+0
正直今の会話なかったらコートなしで会社行くとこだった
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:24.73ID:WYBYi5oI0
おもろい顔
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:24.94ID:VsOnuXmD0
これはかわいいな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:25.09ID:zcyZAHd20
リード上げすぎじゃね
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:26.23ID:f9md5IfPa
ダイゴ
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:26.98ID:qst0EZV00
ダイゴかよ
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:30.21ID:cCblbXPc0
今三大不快なCM POVO姉 UQの満島&松田 ドコモ電気グリーン♪グリーン♪
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:31.92ID:blwnw/Zka
ザッシュやろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:35.35ID:cJn5l33w0
↓DAIGOが
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:43.19ID:4Tb7HD3i0
ウィッシュって 大伍かよ
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:55.71ID:TxQ2nTcc0
きょうのわんこで散歩のしつけの出来たわんこ・・だと・・・
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:53:56.22ID:f9md5IfPa
賢い
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:06.79ID:WYBYi5oI0
すごい見てるw
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:13.94ID:cJn5l33w0
ナメられとるな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:15.09ID:62RkcP0v0
北斗晶みたいなご主人キター
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:18.51ID:KlSIDJnD0
コギとの雑種でもそうだけど
短足ていうのは優性遺伝なのかね(´・ω・`)
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:19.53ID:VsOnuXmD0
食べたウィッシュ!
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:25.40ID:OfHj3pPoa
再放送か
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:25.80ID:zcyZAHd20
俺だって皿くらい運べるぞ(´・ω・`)
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:26.42ID:+pJ+zlEMM
幼いぶっさ!!
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:56.29ID:idw84rS60
アドレス125の後継ですぐ消えたスズキのスクーターか(´・ω・`)
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:54:58.70ID:FDatQ6hOM
>>92
老けたとは思わなかったけど、一時激やせしてたからな(´・ω・`)一説には子供の頃からお世話になってたマネージャーが病気かなんかで急逝したショックじゃないかとか
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:02.66ID:1v/WasrR0
いつも思うけど、
小型犬の食事ってあんな量だっけ?
足りてるんか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:10.70ID:93sOybb4d
>>132
浜辺美波のドコモ電気グリーンのCMが
松下奈緒のちょリスのヤツに似てる
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:16.77ID:ApPcdtfF0
古い携帯から復元ってどういうこと
闇に葬ったヤバい写真も復元されるのかな
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:16.86ID:VsOnuXmD0
>>191
じいちゃんのハメ撮り!!?
0206(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:22.68ID:dj2S99QU0
竹下さんところの犬か
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:41.95ID:VsOnuXmD0
>>184
偉いねー!角砂糖あげる!
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:55:45.11ID:ce91T5AiM
廃棄なくしたいんなら都心のコンビニ半分潰そうぜ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:14.69ID:b/6a1OXLr
雑種
レジェンドという手抜き
wish
アルファベットネームへの謎のこだわり
メイクを諦めたご主人
生活感のないインテリア
壁に貼られた謎のビニールシート
猫撫で声のご主人
遠目からのシルエットはお若いご主人

今日は30点!!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:56:16.37ID:VsOnuXmD0
>>194
そだねー
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:49.31ID:VsOnuXmD0
>>225
かやちゃんの後任の人いまいちな気がする
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:53.40ID:f5X2R4nXa
モスコシダケ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:57:58.26ID:p4Q+GEUUM
うちのワンコは前の晩の残り物しかやってなかった
メシに味噌汁ぶっかけたやつ
玉ねぎもたっぷり入ってたことある

たまにドッグフードやるとやたらのど乾くらしく
水道の蛇口の前で早く飲ませろってせがんでた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:06.63ID:yXCeRrACM
ついに、19歳のぴちぴちお姉さんにレギュラー奪われる日が来るとはなぁ
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:12.99ID:qst0EZV00
高校野球は中止 NHKで告知してましたぜ
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:13.35ID:FVOy6t1t0
>>131
えっ
あの娘の弟ってこと?
あのしっかりした顔立ちの娘はまだ未成年の設定なの?
息子は顔老けてんのに声が幼いからもうわけわからんわ
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:13.56ID:T47++Usk0
ttp://livetest.net/load/20220318-075812-596.jpg
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:14.58ID:VsOnuXmD0
>>228
今もきれいじゃん
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:26.65ID:M3a0Pf7Ba
夫婦で出てくんな
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:39.11ID:VsOnuXmD0
>>233
懐かしい
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:41.39ID:T47++Usk0
ttp://livetest.net/load/20220318-075840-823.jpg
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:58:46.81ID:cJn5l33w0
怪しいお米
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:31.60ID:ce91T5AiM
コーヒー飲めないよお
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:33.98ID:qst0EZV00
>>255
できるものは。 あとは電池が切れているものを通電してくれる
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:45.80ID:f5X2R4nXa
また射手座wwwwww
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:54.21ID:ApPcdtfF0
古いスマホとかメルカリで売ってる人いるけどあれもやばいよな
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:56.09ID:VsOnuXmD0
>>264
ポンコツアルパカ久慈はフジテレビ辞めても頑張れ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 07:59:59.96ID:1ZbfEpwCM
はげぢ
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:11.90ID:f5X2R4nXa
ふきのとうの天ぷらなんて入手困難だしwwwwww
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:37.62ID:LfUYR9is0
プーチン最低だな
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:45.98ID:OfHj3pPoa
なんかもうゼレンスキーの顔も毎日見るのいいや
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:00:56.97ID:VsOnuXmD0
>>287
確実になった
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:32.59ID:KDaHiloU0
やりたい放題だな
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:40.69ID:f5X2R4nXa
>>296
いいね!
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:44.11ID:7XIfuxej0
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ ただパンを買う為に並んでただけなのに・・・
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:47.02ID:Mmay78nH0
愛子さまは地頭もあるが幼少期からの読書や作文の蓄積があるんだよ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:48.70ID:OfHj3pPoa
パン好きすぎやろ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:49.17ID:LfUYR9is0
ロシアひどいな
チョンかよ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:01:57.68ID:C+C7Vg+60
めざまし8「市長、解放された今、なにを食べたいですか?」
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:14.81ID:L7oURoT10
ウクライナ・アメリカ「ロシア兵がパンを買うために並んでいた民間人を狙い撃ちした」
ロシア「ウクライナの自作自演。攻撃したのはウクライナ兵」

ロシアもうトチ狂ってる
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:23.69ID:+gS4Eazfd
もうなんでもフェイクニュースだって言えばそれですむじゃん
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:25.40ID:ivxi9pTa0
ロシア軍は証拠を出せないくせに偽物とか
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:29.27ID:vsb+Otdar
意地でも認めないな露助は
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:40.40ID:byCssRab0
ロシア人「俺たちはもうハンバーガーも食えないのにあいつら」
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:47.70ID:7EynJ/Ue0
それでもウクライナが悪いって言う連中がこのスレにも3人くらいはいるんだよなあ。どうなってるんだ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:50.04ID:OfHj3pPoa
米食おうぜ
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:02:51.74ID:KJb8i7Yv0
ビタリクリチコ相変わらずチンチンデカそうな顔してるな
顔は弟のほうがイケメンだけど
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:05.24ID:SQGh/ATZd
ロシアは間違ったことはしてないと思うのなら映像は嘘とかそんな嘘つかなきゃいいのに
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:14.80ID:L7oURoT10
>>298
ハシゲのあの発言、海外で大問題になってるよ
「日本人はウクライナ人にロシアへ降伏せよといった」
「日本はウクライナ人が国外に逃げればいいと言っている。ひどい連中だ」
って
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:29.66ID:4Tb7HD3i0
給料の安い小室シャチョーおはよーございます
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:03:53.50ID:7veXDy7d0
イラクやアフガニスタンでアメリカがしたことは報じない
これが報道の自由なのか
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:04.59ID:oGqjbeDhr
いつ見ても上沼恵美子みたいな化粧だ
首と色どころか肌質まで違うw
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:08.00ID:L7oURoT10
>>346
つい先日、ロシアはウクライナを攻撃してはいないと言い切ったからな
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:11.40ID:xyoWO7yc0
ウクライナの見方が少しずつ変わってきたような気がする
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:12.98ID:OfHj3pPoa
はやドキ見たいなー
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:19.68ID:xx+YUrera
露助は偽物って言えば無かったことになると思ってるアホ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:19.64ID:Mmay78nH0
ロシアは兵力が足りんのか
それとも国際世論を気にしてセーブしてんのかわからん
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:26.63ID:xhc70OKa0
>>329
身長2メートルあるし、弟も元ボクシングヘビー級チャンピオン。
兄弟で4団体のベルト独占。
ジャブでKOしてしまうくらい強すぎてつまらない塩試合ばかり。
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:28.86ID:yc9S5R3Fa
戦線に高官いすぎやな
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:29.53ID:+gS4Eazfd
さすがにここまで酷いとウクライナ側の作為じゃないかとさえ疑う
並んでる市民に乱射する?
そんなことやるかなぁ?
0386名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:43.18ID:kX2/nZ48d
エルラッハ少将戦死
グエン・バン・ヒュー少将戦死


少将死にすぎだな
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:53.26ID:lErVhdq+0
小島秀夫呼んでよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:04:54.60ID:vsb+Otdar
もう国際司法裁判所
もはや何の力もないな拒否するで終わりなんだから
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:00.03ID:L7oURoT10
>>383
ロシアは侵攻初めてまっさきに病院や小学校にミサイル打ち込んでるぞ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:27.30ID:+gS4Eazfd
並んでる老人や女性や子供を射殺するとか、そんなことやるかなぁ?
0400中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/18(金) 08:05:43.20ID:eCjzt/yj0
ウクライナ兵が思ったより強いから
キル数稼ぎで市民に手を出すロシア兵が多い説
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:13.66ID:xyoWO7yc0
ロシアと戦争する気がないならNATOの意味ないじゃん
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:26.90ID:zcBzMCO10
>>395
ていうか
ロシアは戦力の1割を失ってるとかなんとか昨日言ってなかった?
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:30.92ID:cCblbXPc0
ロシア軍がおとなしくなったのは逆に怖いな
核ボタンONあるで
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:37.23ID:eGfVcUmM0
ウクライナの統治下っつってんのに、カズレーザー勘違いしてない?
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:45.81ID:ce91T5AiM
しゅじゅちゅ!
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:46.97ID:L7oURoT10
>>406
ハシゲもいったよ
ウクライナはロシアに降伏したらいいって
だからウクライナ人が激怒してる
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:49.61ID:buL7eaLV0
追い詰め過ぎず???

追い詰めないとだめだろ。??
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:50.39ID:oOpJVeXKM
壊死ニキ
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:54.49ID:ELc2fzipp
ちゅじゅちゅ
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:54.83ID:S0NTdXNn0
民間人も武装してる状況ならありえんことじゃない
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:06:56.95ID:sYNCvKb90
カズレーサーごときが偉そうに
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:08.13ID:qWAqP2Qm0
ジュニアはバイク事故で
顔メチャクチャになったり散々だな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:13.31ID:eGfVcUmM0
これなんか芸能人に多くね
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:14.36ID:oOpJVeXKM
ユッキーナwwww
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:18.07ID:lf9d3xj9d
ユッキーナw
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:20.02ID:Ii8bprc20
ジュニア引退かも分からんね(´・ω・`)
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:24.67ID:lCLv1qYt0
ああ坂口と同じ病気か
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:26.08ID:vsb+Otdar
>>407
そもそも
もともとそのために結成されたんじゃなかったっけ?
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:37.85ID:29DJqtOi0
若いのに人工股関節
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:40.70ID:ELc2fzipp
クソちょん
このまま〇ね
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:43.89ID:KDaHiloU0
坂口憲二が消えたのはこれが原因なんだろうか
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:44.59ID:t2ZSnQBM0
坂口憲二は回復して元気になってるみたいだな、コーヒーショップやってるとか
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:45.24ID:lf9d3xj9d
酒の飲み過ぎが一番のげんいんだね
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:45.94ID:F860Gbbc0
>>415
橋下と玉川とテリーが「降伏しろ」って言ったよな
ウクライナの人の気持ちも考えもせず
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:55.03ID:eGfVcUmM0
これなんか酒飲みっぽい人が多いけど
そーゆー遊び歩くような生活習慣と関係ないんかな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:55.28ID:ce91T5AiM
これほんと痛いらしいねえ
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:07:58.16ID:L7oURoT10
坂口憲吾は今どうしてんだろう
少しは快方に向かってるのかな
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:01.68ID:n3akEZLG0
なぜユッキーナの記事をチラ見せした?
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:17.95ID:byCssRab0
昔は顔ぐちゃぐちゃにもなったんやけどこれはあかんわあ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:31.48ID:lCLv1qYt0
坂口憲二は医龍続編やらんの
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:34.51ID:L7oURoT10
>>461
ハシゲの発言をちゃんと書くと
「ウクライナの人らは国外に逃げて20年くらいしたら戻ってくればいいですよ
プーチンも20年くらいすれば死にます
そうしたら戻ってきて国を復興すればいい」
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:39.99ID:lf9d3xj9d
TBSでデジモンアドベンチャー流れてたw
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:08:45.59ID:oOpJVeXKM
>>466
コーヒー屋さんやってるぞ
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:01.98ID:xyoWO7yc0
>>441
確かそうだったと思うが
たぶんロシアがポーランドに侵攻してもNATOは動かないだろう
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:21.64ID:ce91T5AiM
>>483
愛川欽也も復活させたい
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:28.06ID:yXCeRrACM
フランプール売れないから、こんなコメンテーターの仕事しとるのかw
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:30.54ID:nL3ZdlEpa
ジュニアってバイク事故で顔グチャグチャの重体だったんだよね
後遺症が色々凄そう
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:39.09ID:vsb+Otdar
>>476
その場合は すでにその時には ロシアになってると思うんだが...
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:39.28ID:Ii8bprc20
アホすぎるコメントwww
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:42.66ID:L7oURoT10
まん防終わってこれから旅行シーズンだから大打撃だね
やっと3.11から復興しつつあったのになんで東北ばっかりこんなダメージを
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:49.54ID:lCLv1qYt0
喫茶店のマスターか
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:09:59.02ID:oOpJVeXKM
>>492
ちょっと平子に似てる
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:02.65ID:L7oURoT10
>>496
俺もそう思う
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:13.20ID:1v/WasrR0
脱線防止じゃなくて
脱線は想定内だっつーの
横転しないのが新幹線の技術なのに
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:28.40ID:OfHj3pPoa
沙也加かと思った
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:28.99ID:+gS4Eazfd
>>473
ネットの掲示板で使用されてる隠語みたいなたぐいかな?どうもありがとう
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:29.19ID:yowzTInM0
誰だよこのバブルの忘れ形見
みたいなおばさんは(´・ω・`)
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:29.23ID:6IfaQqJQ0
事故はおこしませんでしたけど脱線しました

いや、じゅうぶん事故じゃん
負傷者が出なかったって事故は事故

谷原ってホント頭悪い
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:34.02ID:vsb+Otdar
>>484
たぶん次に狙われてると言われている バルト三国とかもたぶん最後は見つけるよね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:41.24ID:oOpJVeXKM
aiko様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:10:52.42ID:giZauKcE0
もう素人に感想振るのやめろよ、時間の無駄
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:10.25ID:oOpJVeXKM
>>521
言わせねーよ!
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:16.40ID:ce91T5AiM
>>517
アイグーアカパッ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:17.19ID:sYNCvKb90
脱線ごときでいちいち芸能人にコメント求めるなよ
どうせ何とも思ってないだろ
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:18.73ID:yXCeRrACM
愛子さまはふつうに結婚相手が見つかるルックスに成長してよかったな
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:23.19ID:lCLv1qYt0
賢そう
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:25.27ID:eGfVcUmM0
>>521
不敬

俺は可愛くなったと思う
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:32.89ID:GQF7mZNw0
戦時中じゃないんだから皇族にこういう過剰な敬語を使うのもうやめよう。ちょっと気持ち悪いよ。
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:34.74ID:byCssRab0
>>495
原型をとどめてないほど潰れて
一番良い時の写真を持ってきてその顔で復元したんだよな
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:40.33ID:aVLhWZYh0
トーク上手いよな
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:42.73ID:tWq52yXr0
なんて上品なんだ。
可愛らしいなと思ったけど、横顔がすごく美しいね。
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:46.49ID:oOpJVeXKM
めっちゃ立派にコメントなされるな
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:49.85ID:S0NTdXNn0
可愛くなったと思ってる人は 振り幅に騙されがちな人
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:51.28ID:3J5XSIuL0
>>531
たしかに
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:11:53.52ID:1v/WasrR0
>>523
270キロで走ってたのにな
その辺ちゃんと報道しろっての
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:01.06ID:buL7eaLV0
>>515
脱線を完全に防ぐことは不可能で、それを前提に設計されている。
だから脱線しただけでは、事故ではないんだ。
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:03.08ID:oOpJVeXKM
ガースーより演説うまそう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:20.11ID:F860Gbbc0
愛子様の会見、純粋さや誠実さがすごく伝わって来て良い会見だった
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:37.60ID:oOpJVeXKM
>>560
ザ皇族って感じ
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:39.55ID:sxLIJ95D0
もう愛子さまでいいわ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:44.32ID:zXLuAP2g0
愛子様っていまだにお相手がいないようだけど用意されないのかな
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:12:51.28ID:OfHj3pPoa
眞子さまが面白くなっちゃったからな
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:07.65ID:7jat9XJq0
愛嬌があるし いいね 愛子さま。秋篠宮グタグタのフォロー大変だけど。
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:11.53ID:sxLIJ95D0
秋篠宮の方に行くのは阻止できそうだ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:14.67ID:buL7eaLV0
次は女性天皇でいいよ。でも男系は維持すべき。
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:19.22ID:t2ZSnQBM0
>>537
何かの番組で芸人連中がジュニアを支えたみたいなお涙頂戴の再現ドラマやってて見てて爆笑した
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:26.87ID:L7oURoT10
>>510
新潟地震の時にも安全神話崩壊って騒がれてたが、履き違えてるよな
乗客は怪我はしたが死者は出なかった
それがどんだけ大事なことかわかってない
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:27.50ID:sndrBLTf0
秋篠宮家はお金使うことや見栄に一生懸命だからな ほっこりする
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:31.44ID:F860Gbbc0
本来の皇室の雰囲気ってこうだったんだよなぁ
これこそ皇室
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:32.77ID:1v/WasrR0
>>549
JRが会見までしてるんだよな
脱線を100%防ぐことは不可能だから横転しない構造って
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:44.27ID:+iZUJjQm0
昨日の夜のニュース番組で、
この冒頭の地震に触れたことを取り上げなかったのは報道ステーションだけだった
ZEROもニュース23も取り上げてたのに報道ステーションだけは取り上げず愛子を貶めようという意図が感じられた
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:49.87ID:ZI/+rFyh0
愛子様が公の場でトークしたの初めて?
初めて喋ってるの見る気がするんだが
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:50.74ID:oOpJVeXKM
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:23.00ID:S0NTdXNn0
無邪気だったら不登校にはならんだろ
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:24.56ID:z9aKzn700
顔ちっちゃ。拒食症にならなければもっと背も高くなってたろうけどある程度はあるから良かった
やっぱ母親の遺伝てあるのね背の高さは
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:25.36ID:7veXDy7d0
皇族の発言って人として当たり前の優しさや気遣いなんかを神レベルまで誉めるよね
怖い報道だ
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:30.02ID:qRNsIEaB0
>>549
脱線させないと転覆する
脱線しても転覆しない仕組みが新幹線にはあるのよ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:31.99ID:byCssRab0
愛子さまやっぱり可愛くなってるよな
大人になると変わるもんだな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:31.90ID:oOpJVeXKM
ワロタ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:32.29ID:39FSbWZx0
めっちゃ子供産めそうやな竹田や元宮家の男系と結婚して十人くらい男子産んでくれ
0614中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:34.96ID:eCjzt/yj0
誰とでも寝られる女と友達になりたい(´・ω・`)
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:35.07ID:ZbzIDWGk0
綺麗になったな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:38.50ID:L7oURoT10
>>595
マジで?
どうすんだ
あの試験合格しなかったら5月に日本へ帰国するしかなくなるぞ
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:51.73ID:oOpJVeXKM
ワンコ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:14:51.77ID:buL7eaLV0
縁側で朝まで寝るってのは、風邪ひく。
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:00.10ID:OfHj3pPoa
雅子さんみたいにバリバリキャリアウーマンみたいになりそうだ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:09.58ID:Ii8bprc20
渾身のギャグをスルーする記者どもw
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:13.06ID:+iZUJjQm0
今のがユーモア?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:14.21ID:Qo7Adtks0
どっかの誰かさんとは大違いやな。
こりゃ好感度爆上げやわ。
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:14.38ID:QH2Acylua
いい顔してはるわ、どっかの国外逃亡した人とは違うね
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:21.85ID:1v/WasrR0
>>584
大きなクラッシュせずに静かに止まるからな
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:27.10ID:OV2iaW/60
やっぱ愛子様だなー

アホマコとか要らなかったんだよ
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:31.29ID:w2+uek0h0
どこでも眠れるのは良いな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:39.96ID:F860Gbbc0
あんなにちっちゃかったほっぺぷくぷくしてた赤ちゃんが、こんなに立派な良いお嬢さんになられて( ノД`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:48.26ID:buL7eaLV0
でかい鼻はおやじの血だなあ。。
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:48.92ID:ldNFfHa40
内向的なイメージあったから心配してたけど、立派になられたなぁ
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:49.29ID:gvB4JpbIr
>>650
紀子の手下のガキって聞いたな
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:49.56ID:ce91T5AiM
>>595
そもそも弁護士になる意味ないんじゃねーかって思った
念願の国外離脱果たしたし
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:15:54.90ID:oOpJVeXKM
もう愛子様だけが最後の砦なんや
0692中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:19.36ID:eCjzt/yj0
おまいらおっさんが用意できないような立派なコメントだぁ……
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:24.19ID:hEI3AFCp0
よく覚えた
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:24.65ID:t2ZSnQBM0
>>589
親父の陛下も若い頃大学の同級生のやつんちに行って泊まったりとかしてたの覚えてるな
その友人宅がけっこうボロい感じでそこの周りに警備がガッツリ囲ってて面白かった
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:24.92ID:xqxLbHge0
こんなに喋ってるの初めて聞いた
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:24.92ID:IATZfG4N0
暗記してるんだろうけどこんなにスラスラ柔らかい表情で話せるの凄いと思う
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:27.90ID:oOpJVeXKM
どっかの眞子とはえらい違いだぜ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:28.78ID:L7oURoT10
素敵な方だなあ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:37.15ID:qRG9V2ox0
一方小室は再試験受けてない疑惑浮上
5月のビザ切れで日本へ都落ち
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:39.58ID:ZE8NeZ5o0
噛み噛みやんけ
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:39.81ID:z9aKzn700
>>595
小室さんはもういいよ
眞子さまも我儘言って嫁いだ手前簡単に離婚して戻って来れないから可哀想だけどね
当時は守られた仲での遠距離恋愛だから燃えたけど現実を知ったら嫌になるのは時間の問題
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:42.11ID:E3/m6KL5d
愛子さまの声いいわぁ
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:48.47ID:L4xlEfBk0
成人して化けるタイプだった愛子さん
良い感じじゃん
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:50.55ID:29DJqtOi0
ローマの休日思い出した
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:16:58.03ID:oOpJVeXKM
記者ども笑いなさい
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:00.57ID:QlNmBxM30
愛子さまが何処でもお眠りあそばされるのなら
お医者さまにお成りあそばされるのが最も
お宜しいかと存じ上げ奉ります
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:02.40ID:ZHGZXEKla
>>675
こんな大勢のマスコミの前で喋れるか?
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:02.93ID:dwYUmkyi0
一般人だと親にくださるなどという敬語を使うのは大間違いなんだけれどね
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:04.98ID:n0NqgsjI0
眞子が鼻ほじりながら↓
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:11.81ID:OfHj3pPoa
アメリカンジョークでごさいます
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:11.96ID:OV2iaW/60
この風格は出ないよな一般人のまこじゃー無理w
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:14.35ID:x6i6V/sb0
aikoようしゃべるやん
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:15.35ID:Nh53RKTV0
泳いだってことは水着になったってことだよな
水着写真集はよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:20.19ID:gvB4JpbIr
アヒル口でアニメ声じゃないだけで安心するわ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:39.96ID:xqxLbHge0
雰囲気は雅子さんでパーツは陛下だな
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:41.15ID:L7oURoT10
>>718
推測にすぎないけど、向こうでメーガンらみたく取材受けまくって元皇室の嫁がいるという
ブランドで商売とか考えてんじゃね
現実はそこまで甘くないけどな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:42.47ID:ZE8NeZ5o0
>>709
いずれは小室天 皇誕生するから
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:42.73ID:3J5XSIuL0
>>668
だよね
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:46.18ID:SbAxXI3m0
この子もいじめられたりして苦労したから
素敵な女性に育って本当良かったね
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:46.57ID:z9aKzn700
化粧って凄いよな
あんま濃くないのにその人の魅力を最大限出すから
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:46.96ID:Qo7Adtks0
頑張って話していてとても微笑ましい。
やっぱり女は愛嬌やな。
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:47.34ID:lCLv1qYt0
マコについても聞いたんだよな
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:50.75ID:oOpJVeXKM
見事落下のいうパワーワード
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:17:57.43ID:yXCeRrACM
相撲をまた観戦してほしいな。ピン子さんばかり観戦しに来るから
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:15.48ID:zEpU/Ry/a
愛子さんに全く非はなくてとばっちりで非常に申し訳ないとは思うんだけど
愛子さんによく似た元知人に200万以上騙し取られて返ってこなかったので
トラウマで愛子さんの顔がすごく苦手なんだごめんなさい
愛子さんご自身は立派な方なんでしょうけど
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:16.27ID:lCLv1qYt0
ギャル
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:22.14ID:+gS4Eazfd
あんなに不細工であられたのに美しくも神々しい女性に成長あそばされて
、嬉しくも感慨深く拝見いたしますた
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:24.50ID:oOpJVeXKM
マコキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:24.76ID:OV2iaW/60
様??まこを様呼びするなカス
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:24.80ID:N+Gi8wuY0
はい採用
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:27.48ID:buL7eaLV0
マコ騒動について、コメントを。
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:33.76ID:dwYUmkyi0
二重のテープを貼ってるね光ってる
タレントもほとんどが張って光ってるよね
それを隠すためにキラキラのパウダーをつけてる。それも同じだ
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:35.76ID:L4xlEfBk0
早口まこww
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:18:42.86ID:xg7a246K0
カコリーヌだけルックス浮いてるんだが、本当に血がつながってんのか?
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:02.19ID:oOpJVeXKM
>>793
KK乙
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:04.98ID:zXLuAP2g0
ウクライナの悲劇アピールもういいよ
ゼレンスキーが不快すぎて萎えた
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:12.56ID:n/0fgrySa
ご立派な会見ですわ
国民に唾を吐いて某国に飛んだ夫妻とは真逆 ( ´ー`)y-~~
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:15.05ID:lCLv1qYt0
あんなに馬鹿とは思いもよりませんでした
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:15.77ID:L7oURoT10
あのアヒル口苦手
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:16.68ID:K7n1NuHT0
>>595
まあそりゃお前はアメリカ行って弁護士になれって言われても無理あるわな
ある意味可哀想だけど自業自得
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:19.49ID:2i0x4FyF0
金ねえンだわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:21.15ID:ZvcZ3iox0
2人は男のことしか頭になさそう
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:21.80ID:OV2iaW/60
品性のかけらもないまこは映すな
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:32.01ID:buL7eaLV0
マコのような失敗は繰り返さないように致します。
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:36.44ID:z9aKzn700
愛子さまにはどんな男がくっつくんだろうなぁ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:48.41ID:oOpJVeXKM
カンペなしで立派だぜ!
0841名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:57.21ID:sndrBLTf0
あんなビッチにはなりたくないって言えば面白かったのに
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:19:59.12ID:ELc2fzipp
誰かに似てるな。名前が出てこない
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:04.13ID:4UCAyYYC0
>>827
EXILEは聴かなそうだなw
確かジャニーズに推しがいるんじゃなかったっけ
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:12.97ID:SbAxXI3m0
眞子さまはしっかりしてるように見えるけどな
よっぽどKKのことが好きだったんだな
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:17.94ID:cCblbXPc0
姉は詐欺師と結婚、弟は裏口入学
佳子様だけは幸せになってほしいわ
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:18.48ID:BJy+65onp
愛子さまTICTOKやってくれないかな
そういう面出していった方がいい
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:27.10ID:L/uBOYmGa
>>797
お断りの連絡がありました(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:28.08ID:xqxLbHge0
まだ相撲好きなんかな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:29.99ID:BfSwU5sJ0
この暗記力
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:32.90ID:qffA2GNo0
愛子さまが小学校の時の運動会のリレーでがむしゃらに応援する姿は強そうで可愛かった
プロレス観戦してんのかってぐらいパワフルだった
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:40.23ID:ZE8NeZ5o0
だれだ暗記してるとか言ったバカは?
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:41.95ID:1v/WasrR0
カンペ無しはタモさん以来だな
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:43.33ID:z9aKzn700
>>832
アスペなら一見普通にしか見えんぞ
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:45.60ID:oOpJVeXKM
>>850
マカセロー(バリバリ)
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:20:51.85ID:BfSwU5sJ0
ガースーが↓
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:00.45ID:IATZfG4N0
お母さんがめちゃくちゃ頭良いからなー。
やっぱり子供の愛子さまもそうなのね
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:05.64ID:lCLv1qYt0
母親がインテリだからな
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:06.69ID:UV+f2rmF0
愛子様は良い人と結婚出来そうやな
品があるからそれなりの人とお付き合い出来ると思う
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:08.46ID:t2ZSnQBM0
>>828
Kの家系があっち系って話があるから萎えたわ。小室姓は在○も多いもんな、小室哲哉もそうだし
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:14.64ID:6IfaQqJQ0
口元と、目配りがお母さんに似てるな
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:21.37ID:OV2iaW/60
愛子様はソシャゲのガチャとかはお遊びになられないのかなー
絞りすぎだろ!とか仰せられないのかな
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:46.66ID:Jw5IBqvY0
>>801
中川圭一のことか
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:49.16ID:39FSbWZx0
>>833
政治家や経済界は横のつながりで閨閥作るのに天皇家には自由恋愛だ言うてどこの馬の骨かもわからんやつと結婚認めるのは止めてほしいわ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:51.70ID:2i0x4FyF0
>>889
愛子様はウマ娘やってるよ
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:53.88ID:i4/nbOvYa
眞子の最低の会見の後だから、余計に清々しく見える
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:21:57.82ID:F860Gbbc0
ああ、陛下が記者の人達を見回しながらしゃべるところとソックリだなぁと思ってたら
そういうことだったのか
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:02.93ID:4UCAyYYC0
>>873
そうだ、ジャニーズWESTだ
本人のいない誕生会もやってたって記事を見たことがある
年頃の女の子って感じでいいなと思った
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:11.83ID:Qo7Adtks0
分かりやすい反面教師がいたから、ああはなるまいと思ったんやろな。
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:21.54ID:buL7eaLV0
なんで、本人の声じゃないの?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:23.18ID:ww+rMuppd
せっかくあいこちゃんがユーモアのある答えしたのに記者の人達がまったく無反応

見ていて可哀想だったわ
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:23.99ID:xqxLbHge0
生まれて来てくれてありがとうに
生んでくれてありがとうは良かった
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:29.76ID:ryLhu25r0
一度、ガリガリにお痩せになられたのは何だったんだろう?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:32.20ID:L/uBOYmGa
>>844
地味な人はジャニーズ好きが多い(´・ω・`)
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:37.35ID:BJy+65onp
愛子さまうっせいわ歌ってみた動画はよ
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:39.78ID:vInH5sIVa
さっき親子三人の映像ちょっと今よりやせてる愛子さますごく美人
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:44.69ID:z9aKzn700
>>880
箱入りの方が危険なんだよ
眞子さまなんか典型的。逆に佳子さまみたいにある程度遊んでる方が変な男には引っ掛かりにくい
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:49.18ID:ZE8NeZ5o0
「ウクライナ問題?あれはインチキでございます。皆さんメディアに騙されておるのでございます。
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:22:55.03ID:+gS4Eazfd
愛子様
「プーチンをボコボコにしちゃえばいいいと存じます」
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:00.23ID:QlNmBxM30
皇后陛下、雅子さまの眉墨はもう少し薄めが
お宜しいかと存じ上げ奉ります
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:12.77ID:buL7eaLV0
>>908
隔世遺伝だな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:14.81ID:OV2iaW/60
>>919
丁寧なディスw
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:29.04ID:/NPDydjR0
>>882
それが本当なら在日に才能もってかれて悔しくないんか?としか思えない。
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:39.18ID:dri29vBc0
なぜ愛子さまを賞賛するために他の皇族を下げないといけないんだろ
色々揉めさせて皇室を無くしてしまいたい輩たちかな
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:45.81ID:ZE8NeZ5o0
>>894
記者「大坂なおみが泣いたことについて は?
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:46.21ID:hs9c478p0
全部丸暗記するのに何週間もかかるから
学業優先とかわけわかめの理由で延期なんでしょ
聞かれたことに答えればいいだけなのに
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:23:51.74ID:US5lkHoz0
>>914
フジテレビ的皇室像を視聴者に植え付けたいから
皇族の方々に失礼に思うよ、こういうテレビの演出
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:24:15.49ID:ZE8NeZ5o0
>>896
ボーイズラブも大好きだよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:24:42.88ID:z9aKzn700
>>908
うーむちょっと痩せた方がいいかも
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:24:44.59ID:ZE8NeZ5o0
>>897
愛子「眞子は引き立て役
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:24:57.00ID:6IfaQqJQ0
>>892
現代用法だと「韓国っぽい」って促音入れるほうが一般的
入れないのはわざと?
韓国ぽい
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:24:57.55ID:buL7eaLV0
だからー  なんでナレがしゃべるんだよ!!!
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:00.46ID:2i0x4FyF0
>>943
だれ?
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:04.40ID:xqxLbHge0
お誕生日
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:23.54ID:ZE8NeZ5o0
>>906
あー、ワシ終わったわ。あー
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:30.58ID:gvB4JpbIr
ドスドス歩いてきてヒステリックな会見した眞子とは大違いだ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:31.04ID:2i0x4FyF0
本当は質問していないからナレーションが答えてます
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:25:50.90ID:ZE8NeZ5o0
>>908
どこが?w
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:15.64ID:buL7eaLV0
本人の声を流せないなんか理由があるのかね?

(´・ω・`)???
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:16.26ID:z9aKzn700
こうやってみると皇后さま美人だから引き継いだのか
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:24.38ID:dwYUmkyi0
ふたりのテープ貼ってるよねキラキラ光ってるね
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:26.57ID:L/uBOYmGa
>>957
事件を起こしちゃだめよ お母さんを大切に(´・ω・`)
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:34.86ID:La7q4Xc40
愛子様ほんとしっかりしてて愛嬌があってお上品なお嬢さんに
なられて微笑ましいわ
なんか罵詈雑言言いまくってた人達はどう思ってるんだろ?
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:39.32ID:sndrBLTf0
雅子さまへのバッシングはなんだったのか
結局作られたものだったな
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:53.96ID:OfHj3pPoa
2002年て割と最近だった
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:26:57.35ID:nRPK4Xie0
いろいろすごいな
喋る時は右左交互に見ながら喋る
30分メモも見ずに自分のエピソードと表現力添えて喋ってる
なかなか出来んぞ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:27:20.97ID:z9aKzn700
陛下の鼻を継いでるから真っ直ぐで高い鼻
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:27:36.64ID:giZauKcE0
一般人が上から目線で服装にいちゃもんつけるコーナー
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/18(金) 08:27:45.42ID:qffA2GNo0
最近ではTikTokを拝見し自身でも投稿をしておりますとか言ってくれや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況