X



実況 ◆ フジテレビ 97039
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:33.35ID:qtPblmEl0
戦前の日本なら特高に拘束されて殺されるなw
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:43.42ID:R6IDBBFta
三浦長いわほんと火曜日はコイツいるからダメだわ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:54.39ID:ZbcVVpyy0
これ見てビビってるのが

中国wwwwwwww
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:14:58.40ID:OPqYNjna0
拘束するマンパワーが足りなくなったらそれこそさっさと殺処分!って方向に走りそうだが
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:00.93ID:B17p1yWI0
何万人も収容する施設あるんかな
ああいう国なら、あるんだろうな
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:18.77ID:nbpPp3+m0
いやいや
政府がうごかなくても市民の中の馬鹿が彼女を刺すぞ
それは止めないんだろ
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:21.29ID:uxb18Xes0
絶対仕込みだよこれ。
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:25.29ID:9OFMKaEY0
このおばちゃんこの前までコロナの専門家みたいなコメントしてたのに、今はロシアの専門家なの?
国際オンチってw
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:27.90ID:BoMhKz+u0
三浦はなんかロシア目線でコメントするな
何なんだよこの女
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:32.51ID:Jo+17qP50
×聡明で誇り高いロシア人
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:33.85ID:XxnPL6nBM
この女の人こそ真の愛国者なのだ。
1週間に1回必ず生きている動画を流して欲しい。
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:38.47ID:Gj7GEKvM0
ちょっと真ん中過ぎたから端に調整してるの可愛い(´・ω・`)
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:40.94ID:jMK3iLArp
露助はそんな賢く無いだろ
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:43.87ID:ZSB7ZWul0
いいともぬいぐるみ事件を超えたわ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:49.15ID:XC9Pw+xs0
もう生きて無いと思う(´・ω・`)
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:49.74ID:ZbcVVpyy0
>>16

国民が気づく可能性のある仕込みって何?www
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:53.32ID:qtPblmEl0
>>5
今のロシアは独裁だと思うがw
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:15:54.75ID:KXG/8GXo0
ゼイリブ見たくなってきた
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:00.98ID:9OFMKaEY0
橋下未満の口先おばさん
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:10.61ID:3YzXBUJD0
>>18
めちゃくちゃ胡散臭いよなこの人
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:12.90ID:XC9Pw+xs0
プロパガンダってプロパンガスみたい(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:26.03ID:R/l+QdY10
>>1
乙です

キンペーもちぃっとプーチンに怒ってるらしいね
協力すると言ったものの、こんな大規模侵攻までやると思ってなかったようで
直前にウクライナの主権は大事とか言ってたことからも窺えるように
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:26.90ID:zFVSiczs0
>>13
男だって反戦活動やってる奴はやってるだろ
女が目立つといちいち男は〜とか言い出す馬鹿
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:37.25ID:1YR4HEb80
日本ではフジテレビ前にすごい批判デモきても
報道せずに無視してたしな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:41.23ID:dvSAPnb20
パラリンピック除外、サッカー除外、欧米の小売店撤退
ロシア国民は気づけやアホやろ
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:44.51ID:hHWZlpPZ0
逆にプーチンが追い詰められてもう戦争やめたいけどきっかけないから
この女の人にこんな事やらせたとかはないか
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:16:59.59ID:ZSB7ZWul0
今日は肌寒いぞ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:10.82ID:w0y/aIqj0
民放各局がNHKになにも言えないみたいなもんだな メディアなんてそんなもん
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:16.88ID:f272DbX60
ああそうですか
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:17.10ID:9OFMKaEY0
>>62
韓国プロパガンダは一流だな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:23.10ID:nbpPp3+m0
オッパイに抗議文書いて街頭に立つ女性いるよね
これなら読むでしょ!ってむこうは凄いね
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:33.96ID:JZQDivsQ0
今スギ花粉か
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:17:39.97ID:B17p1yWI0
降伏した日本軍が収容されたシベリアの施設が残ってるんかな
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:10.76ID:nbpPp3+m0
>>34
プーチンはソ連を目指してないね
プーチン皇帝を目指してる
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:17.50ID:16uQu0Gw0
さっきまで深刻な雰囲気だったのに一気に和やかムードになった
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:21.71ID:KA6ImWGQ0
>>58
そこがなぁ
普通後ろ振り返ったりするだろと
乱入者は動揺してたり震えてたりリアルっぽかったが
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:36.94ID:LpgPD5dX0
天達さん、小倉さんより谷原さんのが絡みにくそうだよね
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:38.12ID:jMK3iLArp
無意味な情報
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:18:52.84ID:UBT+WW0I0
ネトウヨって親露と反露に分かれて
揉めてるよな、内ゲバがほんと好きだよな
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:19:16.14ID:9OFMKaEY0
日本のテレビ番組での天気予報ってダラダラしゃべりすぎだろ
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:19:42.49ID:R/l+QdY10
>>65
この女の人はわかんないけど、プーチンもやめたいのかもは、あり得ると思う
自分が悪いとは口が裂けても言えないから、身内の誰かのせいにするんだろうと、例えば諜報機関の読みが悪かったとか
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:19:50.85ID:R6IDBBFta
>>89
なのでマジでアマタツをロシアウクライナ停戦交渉の場に登場させたら争いおさまるかもと思ってしまう
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:00.29ID:XC9Pw+xs0
東大生より頭のいい天辰(´・ω・`)
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:06.68ID:zFVSiczs0
>>100
大塚さんの方が気になる
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:08.49ID:nbpPp3+m0
>>56
ロシアのハシゴを外したいけど
自分もしっかり乗ってて重くて外せない感じ
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:20:49.70ID:iO99gHNS0
春分の日前に夏日て
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:21:36.63ID:nbpPp3+m0
>>96
さっき島国って言ってたよね
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:15.33ID:R/l+QdY10
>>111
だね、頭悩ませてるだろうね
ロシアと一緒に中国まで火傷しないように
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:22:18.02ID:BoMhKz+u0
三浦瑠麗にしろ橋下にしろメディアに出始めた頃は保守かと思った人多いだろな
今や玉川や青木理とナンボも変わらないのに
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:09.19ID:PR/o2Kwxr
永島さんの花弁は見えますか
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:24:38.59ID:9OFMKaEY0
>>134
よくもこんな内容のない話をずっとしゃべり続けられるよね
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:25:01.69ID:EHs4Hab4M
桜って、まだ葉っぱが無いのに成長のための栄養はどうしてんだろ?
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:25:14.66ID:VbolwWa20
>>62
NHK前でもデモしてたけどNHK職員が凄い勢いで出てきてデモ隊に水ぶっかけてたな
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:25:36.68ID:9OFMKaEY0
また千歳空港閉鎖か
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:05.54ID:9OFMKaEY0
>>141
あそこは在日枠があるからそれが仕事の奴もいるしね。
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:08.68ID:x/6MNQ+W0
>>139
前の年に蓄えてるらしい
先に花を咲かくことで受粉の成功率を高めてるらしい
虫が見つけやすい
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:44.65ID:VZUeiBXx0
ステマアナウンサーやけに野暮ったいな
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:27:49.01ID:9OFMKaEY0
なんかラビット感出てきたな
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:06.42ID:PR/o2Kwxr
ぶっこみ↓
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:10.20ID:xBnkQQNNa
本の料理も番組で作る料理も和田が考えるんじゃなくて料理コーディネーターの考案なんだけどな

ごめんね本当の事言って
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:12.57ID:1xvGtndW0
春のブッコミまつりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:28:19.57ID:spYoALu/0
めざまし8の久慈を初めて見たかもしれない
バイキングの久慈も見た記憶が無い、多分見ても一度ぐらい
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:01.73ID:9OFMKaEY0
最初から最後まで素人感抜群の番組構成だな。
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:25.41ID:9OFMKaEY0
こういうところからプロパガンダが始まってるんだよね
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:29:55.69ID:9OFMKaEY0
>>178
けど番組は韓国ぶっこみ
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:03.37ID:iTCxi2bt0
ウクライナ関連が大半を占めるから少しでも入れるように言われてるのだろう
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:31.35ID:C84YK1/BM
>>179
プロパガンダ言いたい病か、おまえは
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:33.13ID:9OFMKaEY0
韓国風テレビ局
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:30:58.98ID:KKrYKFyM0
まーた韓国のぶっ込みかよ
もう韓国の文化侵略はにはうんざり
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:02.86ID:EHs4Hab4M
韓国って、平昌でパラリンピックをやったばかりなのに、北京のパラリンピックのメダルはゼロに終わったな
まだ身障者スポーツがぜんぜん根付いてない差別社会だな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:25.68ID:vKDmJ1uu0
道具や食材を用意する時間は無視か?
常に食材がまな板の周りに置いてあるのか?
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:33.20ID:9OFMKaEY0
>>190
韓国いいたい病には負けるわ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:31:53.10ID:y8rECBfI0
時短のためにスライサー使って材料うすくしても
スライサー洗う時間が増えるわ
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:32.55ID:yCLiGIW7d
久慈はデートの時とか弁当とか作るのかね、サンドイッチとか
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:55.45ID:F0OtvKShM
日本史上初!
ABEMAテレビが、カタールW杯全64試合を無料生中継
(ゲキサカ)
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:33:55.83ID:EHs4Hab4M
フジには本番中に韓国プロパガンダ反対のプラカードを持って抗議する良心の人はいないのか!
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:34:55.73ID:BoMhKz+u0
>>197
障碍者をあざ笑う演劇が伝統芸能としてあるぐらいだからな
多分こんな国は他にないだろ
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:12.04ID:Nqzz/ZOma
小松菜の根っこの部分いつも食べてるんだけど僕だけ?(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:38.72ID:JOCqhIvv0
フジテレビ見てると分からないが
NHKの国際報道2022を見てるとロシアが限界に来てるように思えるし
中国がロシアに支援物資送るのも否定してる
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:39.64ID:QTv2yC0H0
なんか不味そうなおかずばっかりだな
唐揚げあればいいねん
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:35:58.86ID:ZhKKvimt0
弁当には卵焼きないと
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:09.74ID:ITAYnybha
やっぱり赤い
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:40.81ID:ZhKKvimt0
和田明日香きらい
家事ヤロウでもいつも不評
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:48.48ID:PR/o2Kwxr
焼き肉って韓国きげんなの?
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:36:50.18ID:vKDmJ1uu0
あとからタイマーの音に合わせて完成シーンを撮り直しただけだろ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:14.94ID:omap6uLg0
曲げ輪っぱに臭みが付きそうなメニューだね
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:15.45ID:ZhKKvimt0
おかずとごはん別々に入れて
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:37:34.80ID:iTCxi2bt0
>>222
中国が表向き否定しつつ裏では支援するくらい通常営業
ただロシアの限界に近いとは思うがそれで手を引くかというと微妙
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:14.37ID:f1TqYLfNa
>>233
同じく嫌い
料理研究家って名乗ったもん勝ちなんだな
姑のおかげだろうけど
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:38.77ID:omap6uLg0
>>253
違うよ
日本で食べられてる焼肉は在日が戦後始めた
韓国の焼肉は豚肉を焼いてハサミで切って食べる
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:39:47.16ID:tInGdAme0
三浦さん何してはるんですか
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:22.44ID:tInGdAme0
スープの感想を聞いてるんでしょうが
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:24.03ID:J00W8a+c0
作り手が美味しい!食べて欲しい!と思ってない料理って微妙
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:40:41.00ID:ZSB7ZWul0
馳浩か
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:41:00.38ID:R/l+QdY10
>>222
大体、あんな大軍で攻めておきながらシリアの傭兵募るだの、
武器足りなくなったから中国にくれだの、
ロシア軍はただのカカシですな
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:42:55.35ID:VZUeiBXx0
馳浩 19万6432票
山野之義 18万8450票
山田修路 17万2381票
飯森博子 1万5331票
岡野晴夫 3011票←←←←←草
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:24.17ID:y8rECBfI0
載れたじゃん、よかったな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:25.14ID:ZSB7ZWul0
結構はいったなw
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:25.57ID:C84YK1/BM
高齢実況民に居てそう
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:43:49.53ID:ZhKKvimt0
3011も入れた人いるのか
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:07.13ID:gtwmxSxYa
名乗って爆破予告で
どうして逮捕されないと思ったのかw
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:18.43ID:kFJlCyRV0
新聞どころかTVに出られたね
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:28.68ID:ZhKKvimt0
>>299
これで新聞に載ったのニッコリ
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:44:34.94ID:iO99gHNS0
爆破予告されて実際に爆破したことって今まで一度もないな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:45:16.65ID:R/l+QdY10
>>285
端的にはそう言えるのかなあ
人や物資、最新の装備があっても運営能力が欠けてるのは間違いない
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:40.89ID:ZSB7ZWul0
また泣くぞ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:48:42.74ID:ZhKKvimt0
大してきてないじゃん
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:07.92ID:ZhKKvimt0
この人もう辞めるアナウンサー?
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:49:49.72ID:XPqOIE8g0
久慈って有給消化とかないのか
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:15.51ID:tQ3ynekc0
黒柳徹子が何言ってるか分からないと思ってたら字幕が出るようになったw
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 09:50:46.99ID:sE3IlT0U0
最後の仕事が朝鮮焼肉屋でおなじみ
韓国コチュジャンの宣伝プロパガンダとは
( ;∀;)イイハナシダナー
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 10:20:32.72ID:vKDmJ1uu0
>>325
ゼロイチニーゼロ、ジュウ!ジュウ!ジュウ!、ジュウ!ジュウ!ジュウ!
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 10:39:30.43ID:KT6v0nIuM
袖ケ浦なんだ
千葉、市川、松戸あたりだと思ってた
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 10:41:22.48ID:KT6v0nIuM
>>338
こっちが見慣れてきたからから
指原莉乃と同じ現象、キレイに見える
世界の片隅ではブスキャラでキャスティングされてたのに
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:46.15ID:yz3qwalh0
和菓子屋さんに入って餡子嫌いなんですよ!って叫んじゃおうねぇ太一くん
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:26:46.18ID:4je9IXRYd
月刊
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:27:04.88ID:K6gWfnUer
焼きたて
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:27:43.01ID:4je9IXRYd
終わる感じのCM
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:28:35.39ID:fRogynj10
店で楽天カード出すときってみんなああいう持ち方で出すよね
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:19.66ID:jXueUFJf0
あやかさんきれい
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:21.58ID:4je9IXRYd
↓お前らの島田好きは異常
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:49.13ID:iO99gHNS0
こええ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:50.64ID:2OqbsjvY0
いつ死ぬか分からない精神状態って
相当しんどいだろうな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:30:53.16ID:N0xSw6sPM
だからさっさと逃げとけって言ってんのに
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:31:28.91ID:jXueUFJf0
どうして一般市民に血が流れるんだ!
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:31:59.89ID:jXueUFJf0
これわざとだろw
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:07.29ID:m/Oy9+iR0
胸のハートマーク
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:09.68ID:2OqbsjvY0
ロシアが本気ならウロチョロしてるこの大統領
とっくに暗殺されてるよね
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:23.12ID:SOHigmOd0
この人殺されるんじゃないの
大丈夫か?
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:28.94ID:j+C4lSQt0
日本にもこれくらいやるテレビ局員いないのか?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:30.27ID:jXueUFJf0
何で誰も止めない
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:30.53ID:SEFm+h+60
島田もそろそろ降板か
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:32.28ID:4je9IXRYd
研ナオコの真似してる時の清水アキラ風キャスター
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:42.74ID:Xhzo+9hz0
グッジョブ!
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:54.36ID:qTstY77D0
日本のマスゴミも中韓のプロパガンダ機関なんだなこれが。
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:57.46ID:NuoRSF170
あーあ
この女性もうこの世にはいないな・・・
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:32:58.72ID:82bSrtFaa
すごい時代だな。中国はロシア側だし世界大戦はあと少し先まできてるな
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:00.12ID:CnjSHyZJ0
また白鳥の湖が流れたのかな
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:04.80ID:m/Oy9+iR0
気持ちはわかるけど迷惑かけちゃいけないね
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:18.57ID:Mvy3Pb78a
ヤバい;;このお姉さん刑務所行きだろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:21.56ID:4je9IXRYd
何が始まるんです?
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:21.97ID:bb6xyW85a
これは粛清
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:29.85ID:jXueUFJf0
プーさんがプーチンに支援
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:30.33ID:Xhzo+9hz0
ロボトミー手術で廃人だな
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:35.09ID:SOHigmOd0
中国はクソだなあ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:47.83ID:2OqbsjvY0
>>422
朝の番組でロシアのプロパガンダ放送批判してて笑ったわ
お前らが言うなって見てたみんなで総ツッコミしたわ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:33:52.49ID:N0xSw6sPM
そらアメリカ揺する絶好のチャンスだからな
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:02.55ID:bb6xyW85a
紗希ちゃん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:04.83ID:djnNJ3AL0
>>428
いや
あんまりロシアがヘタこいたんで腰が引けている
台湾侵攻もやりにくくなった
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:12.42ID:Xhzo+9hz0
ついでに中国もやっちまおうぜ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:13.36ID:Mvy3Pb78a
前向き前向き〜
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:14.42ID:9Du3GCjM0
ドローン兵器なら惜しみなく戦地に投入出来るな
中国も制裁に加えるべき
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:32.54ID:Ykfy8WBQa
神様っていないのに何でみんな信じるんだろ
子供の頃からずっと疑問(´・ω・`)
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:41.58ID:Xhzo+9hz0
国連軍を派遣しろや
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:34:56.28ID:MvvQVxxQ0
ロシアの軍事力てそんなにちゃっちいの?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:00.91ID:iO99gHNS0
NO WAR
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:02.56ID:5DQ5yBGDd
戦争やめたければ、どっちにも支援しなければいいのに。アホなんかな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:07.98ID:3Ds1AANg0
中国にも世界中から経済制裁しよう
中国で商売してる日本もダメージ受けるけど
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:17.98ID:N0xSw6sPM
うーんこの無能
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:25.72ID:jXueUFJf0
核使ったらアメリカは黙ってないよなロシア滅びるで
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:33.46ID:NuoRSF170
>>428
いやマジで自宅地下に核シェルター作ろうとマジで思ってる自分がいる
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:37.51ID:xQI/yv6tM
無能国連は他人事だな
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:35:54.81ID:N0xSw6sPM
コンビニバイトでこき使え
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:36:03.90ID:7gJaOSWrd
82年前のナチスドイツのポーランド侵略と同じようなことを国連常任理事国がやるんだから、死ねよプーチン
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:36:19.45ID:jXueUFJf0
>>428
冗談だと思うが今は戦争なんてする意味すらない
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:36:34.29ID:diHJ9+g10
ザマアアアアアアアアア
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:36:43.30ID:qTstY77D0
やめろ。「軒を貸して母屋取られる」になるぞ。
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:36:43.70ID:TAo2h0ESd
実質的には移民政策だろ?悲劇に乗じて進めんなよ
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:36:49.10ID:fj081qTR0
朝鮮由来の方がたがおかんむりでしょう・・・
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:05.89ID:jXueUFJf0
日本さぁ・・・
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:06.13ID:iO99gHNS0
>>428
世界大戦起きたところで地球はなくなったりしない
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:07.52ID:ORibu0s1d
受け入れ先で東北の復興住宅の空き家が名乗りを上げてるようだ
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:13.37ID:Xhzo+9hz0
ボロ船www
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:15.55ID:SOHigmOd0
ロシアは気持ち悪いわ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:16.05ID:TAo2h0ESd
難民を移民政策に変えんなよ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:28.10ID:diHJ9+g10
ロシアを経済的に破滅させてこんな事ができなくしてやれ
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:31.79ID:Zne+o56P0
ロシア人は誰も信用できない
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:34.25ID:N0xSw6sPM
うっかり魚雷発射しろよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:46.94ID:jXueUFJf0
重大な懸念wwwwwwwwwwww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:50.39ID:j+C4lSQt0
ロシアの戦艦に石投げたら罪になる?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:58.26ID:Xhzo+9hz0
もう撃っていいよ、北方領土も今なら占領できる
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:37:59.61ID:8MzmqghKd
日本は津軽海峡の領海をワザと狭く設定して
領海侵犯にならないように余計な配慮してるんだよな?(´・ω・`)
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:12.67ID:B6J7mptY0
後の在日○○人
なんでこんなにサクサク特権あたえてくの?
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:13.43ID:bb6xyW85a
極東に陸軍からっぼだからな
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:14.12ID:3Ds1AANg0
経済終わってるのにいつでも日本にも攻め込んでやるぞwと
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:23.66ID:jLfXp9zya
世界で戦争する気まんまん
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:26.19ID:Qzhqv14v0
北方領土に日本が悪さしたって一方的に難癖つけて何か仕掛けることになる
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:30.66ID:AUPci79KM
終息キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:46.19ID:jXueUFJf0
もうマンボウとか税金無駄遣い二度と出すな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:50.84ID:djnNJ3AL0
>>478
いまのウクライナ侵攻軍はロシア陸軍の75パーセント
第二次大戦みたいな戦争中なら200万300万人を投入できるけどずっと平時だったんだから
そんな大軍をずーっと維持していられない
ウクライナに入っている奴らがロシア陸軍の大部分だよだから中東の傭兵を入れようとしている
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:38:51.83ID:AUPci79KM
大阪も解除やろ(´・ω・`)どうせ
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:39:00.80ID:2OqbsjvY0
唯一の被爆国
この考えに固執して現状に合わせた国防への
思考停止してるのが怖い
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:39:42.52ID:jXueUFJf0
秋元真夏だけは認める
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:40:00.59ID:NuoRSF170
>>583
ウクライナがベトナムみたいな密林だったらもっと苦戦してただろうなロシア
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:40:24.06ID:Qzhqv14v0
>>571
日本が領海って決めることができるが何故か気前よく公海として公開している
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:40:28.05ID:fj081qTR0
外国のニュースばっかり
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:40:47.68ID:jXueUFJf0
のんきだな外国でやきうなんて
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:03.56ID:+hxdhKF/0
大谷なんてどうでもいい
ウクライナで殺し合いして世界情勢も危機的なのにアホか
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:04.36ID:QQFUebCFM
給料上がったのかな
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:06.62ID:N0xSw6sPM
ぜんぜんあかんだろうな
去年で終わった選手
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:29.12ID:bpg2th+R0
>>586
唯一の戦争被爆国やから、唯一核兵器使用の権利があると思うんだがなぁ。
どうもその辺を理解できない人が多くて困惑するよな。
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:31.63ID:jXueUFJf0
アノニマスの仕業だろ
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:32.84ID:m/Oy9+iR0
世界よこれが日本のITだ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:41:44.34ID:N0xSw6sPM
もうロシアのせいにしとけよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:42:41.18ID:jXueUFJf0
>>620
と毎年思っている俺でした
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:43:03.12ID:ORibu0s1d
>>617
デンソーや東映アニメーションに不正アクセスした奴らと同一犯の仕業では?
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:43:08.06ID:8MzmqghKd
>>571
領海は本来は12海里なのに
日本は津軽海峡の領海をたったの3海里に設定して敵に配慮してる(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:43:24.63ID:jXueUFJf0
東京ガスうざ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:43:37.23ID:2OqbsjvY0
>>606
皇室制度こそ古来のルールに即した対策講じるべきなのに
そっちは簡単に変えようとしてる不思議
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:27.11ID:E6Eo553p0
盗難車がないか調べろ
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:45.98ID:j+C4lSQt0
恥を知れ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:46.80ID:m/Oy9+iR0
曲面ディスプレイ欲しい
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:44:51.27ID:jXueUFJf0
後払いなの?バカなの?
0659名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:07.14ID:2OqbsjvY0
若い子は特にロシアの怖さに疎かったから
驚きだろうな 今信じてる韓国人も本性はこれよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:12.74ID:yToUd3sJ0
そっかー
運が悪かったね
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:15.64ID:N0xSw6sPM
これはますます日本で盗難車増えるな
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:21.13ID:Lf43YT4p0
まだまだ露助向きも多いからこの際禁輸すれば多少は盗難も減る
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:33.72ID:AKI6xSzG0
ガクブルだな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:36.49ID:Je4CzkZ40
盗難車多そう
警察調べろよ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:37.01ID:jXueUFJf0
光る頭
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:45:41.06ID:Zne+o56P0
カラシニコフやトカレフで払うようになるな
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:06.93ID:ldklBlhB0
露助は見捨てましょう
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:22.73ID:PsX49a0K0
古い車ばかりだな
さっきの2代目フィットなんて日本の中古車市場だとタダ同然じゃないかな
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:46.49ID:mvCjJILo0
今欲しいのそれやない
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:53.10ID:fj081qTR0
日本で売れない車はこうやって流してやる事で
外国人は大儲けしてた訳で
大々的にやると相当な売り上げになってたんだろうな
残念でしたね・・・・
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:46:57.90ID:bpg2th+R0
>>641
事務所所属って、別に雇用契約とちゃうからな。
マネジメント委託って事が多い。つまり個人事業主や。
まぁ、雇用契約の人も居ないわけではないが
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:17.45ID:w0y/aIqj0
メトロポリタン歌劇場といえばジェイムス・レヴァインだなあ・・・
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:49.15ID:m/Oy9+iR0
怖いくらいのドル高
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:49.64ID:jXueUFJf0
かっこいい仕事
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:55.74ID:ORibu0s1d
タダ同然な中古車持っててもガソリンやら税金やら維持費の方が高くつくしな
ガソリンも高い昨今は特に
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:47:56.81ID:Je4CzkZ40
この女は拷問だな
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:24.96ID:yToUd3sJ0
犯人わかっちゃった
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:48:35.74ID:NuoRSF170
>>693
街走ってるとフィットの多さにビビるw
値段もお手ごろだし小回り効くし燃費もそれなりにいいし売れるの分かるが
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:07.09ID:m/Oy9+iR0
はいそうですか
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:15.18ID:jXueUFJf0
日本じなの
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:49:24.80ID:3/QA7p2t0
配送ですか?
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:18.86ID:mvCjJILo0
トラック元気やなぁ
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:50:22.15ID:jXueUFJf0
なにやっとんの
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:03.12ID:jXueUFJf0
>>740
顔もあっち系だったな・・・
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:51:06.81ID:4je9IXRYd
95歳の生命力
0750名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:53:11.33ID:LuxldZCF0
>>727
欧州では月間販売台数トップになった事もあるトヨタヤリスに比べフィットは老人車の烙印を押されて全然売れてないよ
日本でも現行はイマイチ」だし
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:53:38.41ID:E6Eo553p0
彩夏ちゃん可愛い
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 11:53:42.61ID:jXueUFJf0
予想外すな
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:14.50
ええ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:44.38ID:bKI0lxXcd
このゾウさん凄くない?
センスを感じられる
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 15:57:52.91ID:jxK3boLsK
なんかキナ臭いなこのオバサン
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:15.15ID:bKI0lxXcd
マジすごい
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:39.14ID:f3OeVPdy0
これ、象の横で棒持ってる男
鎌みたいので頬を刺していうこと聞かせてるらしいな
虐待
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 15:58:53.56ID:f3OeVPdy0
これ、象の横で棒持ってる男
鎌みたいので頬を刺していうこと聞かせてるらしいな
虐待
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:06.00ID:f3OeVPdy0
これ、象の横で棒持ってる男
鎌みたいので頬を刺していうこと聞かせてるらしいな
虐待
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:35.76ID:jxK3boLsK
カトパンが書いたマンタクなら5千円でも買ってやるのに
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:01:43.93ID:jxK3boLsK
相撲でも見るか外資規制違反ウジテレビバイバイ
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:04:03.79ID:mMpe5Ysi0
苗字に金で名に光ってたぶんアレだなちゃんと法律守れよ
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:04:05.53ID:bKI0lxXcd
保存出来るし高いからバター作ればいいのに
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:23.80ID:uTZn4oRj0
余った牛乳でチーズをじゃんじゃか作るのだ!
そして激安で売るがよい!!
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:46.83ID:Z05IY2I8a
ウクライナ難民に配れば?
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:07:56.44ID:5qkMTy1s0
死んでも飲まない
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:11.34ID:vmjgNRJw0
なんでバターにしないの?バターの方が売れるでしょ
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:30.80ID:U2Pd/6rZ0
俺のミルクをカトパンに飲ませたい
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:52.27ID:am34KOgea
安くしろよ!日本の農業なんか補助金まみれのナマポ農業なんだから定価で売ろうとか図々しい
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:09.78ID:zM3N7S5c0
うに丼の心配してる場合かよ
北海道取られるかもしれんのに
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:09:17.74ID:y+AYhc5v0
ウニはホント消えるぞ あるうち食っとけよ
自分は食わんが
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:05.10ID:mMpe5Ysi0
北方領土で捕れた海産物もあるし
盗人に金払って売ってるようなもんだ
ロシア産は売るな買うな
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:22.51ID:Zne+o56P0
ガンガン民間人を殺してる国だし
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:23.02ID:vmjgNRJw0
ウニの養殖ってできないの?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:27.29ID:jFbr/Aa9d
うちの甥っ子
みょうばんに浸けたウニは臭くて食えないらしい
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:47.06ID:am34KOgea
根室市にふるさと納税して北方領土対策に使い道をしてるが、返礼品はロシア産と言う喜劇
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:48.65ID:6CpFjLXG0
食べないと死んじゃう人がいるんだな
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:59.36ID:Z05IY2I8a
倒産する企業が出る
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:11:05.45ID:5GFpVVSx0
ワイなんかチリさんの切れうに冷凍とかよく買ってるけど高くなるじゃん
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:11:44.35ID:Z05IY2I8a
不安を煽る
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:11:52.95ID:NGlWHtcW0
>>827
じゃあ大判焼きは?
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:11:59.90ID:mMpe5Ysi0
ロシアに依存する会社は哀れだけどもともと存在意味ないだろ
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:07.03ID:aoT9ymjH0
雲丹とか魚卵とか食えなきゃ食わないほうがいいだろ(´・ω・`)
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:35.92ID:Zne+o56P0
拉致問題で北朝鮮に制裁する時
あさりが北朝鮮から入って来ない大変だと騒いでたテレ朝のなんたらステーション
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:58.94ID:ClyGZidba
ウジ
チュンチョンロシアより
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:13:00.82ID:am34KOgea
>>834
高尿酸値乙 プリン体w
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:13:38.83ID:vmjgNRJw0
アイコーアイコー
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:14:18.97ID:bKI0lxXcd
愛子様、エリザベス女王みたいになってくれたらいいな
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:14:21.53ID:Z05IY2I8a
全然減っていない
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:14:27.50ID:5GFpVVSx0
これなんかいつもプレゼンしてるけど全部紹介しないのに意味があるの
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:15.93ID:U2Pd/6rZ0
俺のチン上げをしゃぶってほしい
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:21.23ID:N1PdlcxEr
これって、プレゼンしてくれたやつに興味持っても選ばれなかったらうちらは内容知れないの?どこかで内容見れるの?
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:21.32ID:am34KOgea
経団連を恐喝してた安倍と菅を馬鹿が辞めさせたからな。どうなるか自動車以外は
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:44.92ID:Zne+o56P0
日産とホンダも?
0860名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:30.85ID:AnY4DFrJ0
ロシア大使館さん、近隣住民によって勝手にプロジェクションマッピングでウクライナ色に染められるwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/uf1sWH7.jpg
ロシア大使がブチギレるもライトは一向に消えない模様
(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:17:05.80ID:am34KOgea
>>855
ホンダはまだしも日産??カルソニックカンセイ潰れたよな。
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:06.57ID:N1PdlcxEr
>>858
ありがとう!1つだけでしかも選ぶやつはdボタン投票でもないなら4つプレゼンする意味ないよね
気になるからHPとかに載せてほしい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:09.54ID:jMK3iLArp
ワイのチンは上がりっぱなしやで
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:42.19ID:am34KOgea
>>864
最低賃金上げさせろ。ついてこれないゾンビ企業は潰れろ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:20:03.17ID:U2Pd/6rZ0
>>867
その皮被りウインナーをしまえよ
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:20:18.17ID:ZKO9oC080
フル名称そういうのか
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:20:29.74ID:5qkMTy1s0
え?何の話
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:23.19ID:w9xgDpAJ0
パックンぐらい頭よくて日本にずっといても日本語ってうまく話せないもんなんだな
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:22:59.63ID:lSaOGggs0
中小企業は儲かってないから上げれないよ  格差が広がるだけ
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:07.90ID:N1PdlcxEr
>>876
モヤモヤするよね
興味持ったならそこで終わらずググって調べるのも大事だけど、せっかく記者さんがプレゼンしてるならその取材内容見たいよねぇ
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:23:08.37ID:Zne+o56P0
リストラのフジテレビでもストライキしろよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:04.63ID:am34KOgea
>>881
ハーバード大と言っても宗教学科。早稲田の所沢体育学部みたいなもんや
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:09.09ID:lSaOGggs0
>>887
希望退職ってリストラじゃ無いぞ
0896名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:49.07ID:lSaOGggs0
近平はロシア裏切るだろ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:55.38ID:6KUkaxJK0
パックンの言うことは
どうも信用できない
どうしてだろう…
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:41.23ID:jMK3iLArp
糞国家、崩壊しろ
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:44.98ID:eL39GGAD0
理想はロシア側でのクーデターだよな  これは中国にも打撃
0914名無しでいいとも
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:15.58ID:fJPnNK0+0
白人世界はプーチンが統治して
黒人世界はオバマが統治して
黄人世界は習近平が統治して
イスラム世界はムハンマド皇太子が統治すれば良い
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:20.51ID:bKI0lxXcd
虫国はコロナ発生させたばかりだろ
迷惑ばっかりかけやがって
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:34.19ID:zlAhgNHfM
外交に関しては、お人好しの日本人以外基本的に全員嘘つきだと思ってる
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:46.51ID:spYoALu/0
太平洋戦争末期に日本本土へ焼夷弾とともにゼリー状のガソリンをまいたのも国際法違反
アメリカも謝ってくれ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:01.53ID:PgrHbVcra
ただの出稼ぎ売れない芸人が偉そうにコメントすんなクソフジ こんな奴に発言権与えるなよ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:06.46ID:mMpe5Ysi0
謀反が理想だけど
プーチンは自国でも爆撃しかねないとロシア国民も思ってる
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:46.90ID:PgrHbVcra
>>918
それしかねーもんこいつ
なんの実績もなくアジアの国でしか偉そうにできないクソ白人
アメリカでこんなことやったらpgrだわ
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:00.23ID:MqyoIpYXa
学歴書いてるけど学歴高けりゃ正しい事言ってる訳じゃないだろ
共産党見てたら分かる
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:33.37ID:bKI0lxXcd
ゴミはゴミでつるむ
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:37.45ID:PALIviwa0
「こっち来れば倍出すぞ」っていえば
こいつらホイホイウクライナ側につくだろ
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:37.95ID:jMK3iLArp
シリアが正義とかw
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:32:44.17ID:eL39GGAD0
ロシアのポチ   米国における・・・
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:09.07ID:jMK3iLArp
安っw
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:14.85ID:YqOQRgfxM
安いからボク行かない(´・ω・`)
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:16.49ID:WUVLTQsGa
報酬はルーブルで?
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:20.97ID:Zne+o56P0
どうせルーブルでの支払い
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:34.89ID:45iSkQSE0
なんで傭兵のようがひらがななの?
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:35.74ID:PgrHbVcra
>>917
お人好してかヘタレバカ 幼稚園レベル
国民には辛く当たるくせに外人にはペコペコ 江戸時代から国内でしか通用しない権謀術数磨いてるからね
0955名無しでいいとも
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:10.44ID:fJPnNK0+0
報酬はひと月辺りの額なのかどうかはっきり言え。
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:25.12ID:PgrHbVcra
>>925
リベラルは基本バカだしね
0961名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:35.75ID:cjxDUfrg0
13万なんてかとぱんの時給やん
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:52.96ID:kje8DuSW0
シリア人だったらウクライナ人など何も思い入れないから、
簡単に殺すよね
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:09.32ID:uzB+bpYl0
>>955
13万円だった気がする
ただ支払いが何で行われるのか
募集時のレートでルーブルだったら…
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:21.38ID:bKI0lxXcd
早くプー◯ンをやれ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:35.41ID:PgrHbVcra
生とかきめえわ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:42.55ID:kje8DuSW0
>>960
西側の共通した考えでは
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:46.42ID:am34KOgea
>>910
ウクライナの大統領に言ってんのか?ww
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:51.65ID:Gex2cU9Ta
梅婆
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:07.53ID:j87sgt570
舐めんな ふざけんな
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:20.60ID:PgrHbVcra
>>978
政治家になったやんゼレンスキーは
お前あほなの?
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:23.91ID:nqw05fn50
なんでだよwwww
公務員と年金生活者はコロナで給料へってねえだろwwwww
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:26.29ID:am34KOgea
また金ばら撒くのかよww 10万円ばら撒いたばかりだろ
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:32.23ID:QK3cu1/+a
しょぼ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:40.94ID:YqOQRgfxM
ごしぇんえんです(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:43.93ID:gI0iHBhC0
また人気取り政策か…
老人の方が比較的金持ちだってのに…
現役の負担ばかりが増えていく…
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:48.36ID:r8KHMQd10
あとは死ぬだけの連中に金使うな
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:52.16ID:PgrHbVcra
>>983
シルバー人材センターで働けないから収入減るよ
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:02.69ID:5qkMTy1s0
世界最大級の富裕層に5000円
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 28分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況