X



ラスト シンデレラ #09[再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:18:50.51
0:25〜1:25
0002 【吉】
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:00.07ID:kLl6S299M
キター(゚∀゚)ー!!
0003 【大吉】
垢版 |
2022/03/09(水) 00:23:31.95ID:kLl6S299M
まってましたのごんざえもん!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:26:33.81ID:nd3fPenpa
三浦理恵子って当て馬役多いな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:30:20.35ID:nd3fPenpa
はるまのエッチ(o´3`o)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:32:31.69ID:nd3fPenpa
ぱい当たった
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:35:00.76ID:nd3fPenpa
春馬、優男イケメン
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:36:22.65ID:nd3fPenpa
揉みぱい見たかった
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:36:31.50ID:sa7DgqUS0
自ら死ぬ要素なんか微塵も無いよね
TAKAと健にイジメられてたらしいけど
春馬の方が先輩なのに
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:37:23.44ID:+uC/V3W70
>>56
母親も毒親だったし優しすぎる人は生きるのがしんどいんだよね
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:37:54.50ID:nd3fPenpa
パワハラ怖いな
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:31.82ID:nd3fPenpa
テラスハウスのやつ演技下手w
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:38:56.16ID:RlHhJqM8M
芸能界の闇を知って殺されたんだっけ
芹名星さんもだけど
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:39:00.84ID:pjUB36Xb0
てっちゃん何処行った
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:39:22.25ID:xpAHpsSKd
テラスハウスのやつ
俳優やりたいって言ってたけどこれっきり見なくなったな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:40:21.13ID:nd3fPenpa
ED
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:40:46.66ID:sa7DgqUS0
>>55
いやらしく無いんだよね春馬のは
正統派ラブロマンスドラマとかも見たかったな
ヒューグラント的な役をやれる男だったのに
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:41:57.48ID:UNCIWqQa0
>>78
そうだよ。キムラ覚えとけ
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:43:14.91ID:0GqMj6150
こんな嫁素晴らしいな
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:44:49.20ID:pjUB36Xb0
篠原涼子のこの頭なんとかならんのか
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:45:49.88ID:0GqMj6150
篠原涼子はかなり歳上の格上旦那がいるから、安全パイ的に若いイケメンの裸見せ要員でもあったのに、若いイケメン好きで不倫離婚になったから、今後は仕事減るのかな
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:45:58.07ID:pjUB36Xb0
ワインボトルどかせ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:46:17.40ID:1e3HjrV+K
ロシアンたこ焼きて辛くて飲み込めないんだよなあれ(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:46:45.20ID:btvgpFYEd
いつの間に仲直りしてるんだよw
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:48:25.05ID:0GqMj6150
>>90
9年前だと全員40前後か
そのくらいは元がいい人はまだ可愛いなー
アラフィフなるとガタッと体から老け込むから、綺麗でも可愛いさがなくなる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:49:42.19ID:nd3fPenpa
春馬指輪買うんか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:54:16.91ID:pjUB36Xb0
菜々緒の顔がまだ幼いな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:54:35.27ID:pjUB36Xb0
変な歌
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:54:40.32ID:r2qj3wDr0
据え膳食わぬは男の恥だぞ
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:54:52.57ID:p2WuqSCG0
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!
自分ならそのくらいの火傷の痕はOKだよ。
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:55:21.65ID:82JH+wbg0
何だよ舐めてやるのに
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:55:49.53ID:mfKM6rIu0
今、藤木直人、ニワトリみたいになってるけど、あれは何?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:19.32ID:lZgdmubbd
産まれた時からある変なシミある人はたくさんいるよね(´・ω・`)
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:20.97ID:0GqMj6150
>>112
その仕事決まった頃はまだだったのかも
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:35.18ID:82JH+wbg0
馬鹿目
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:49.50ID:p2WuqSCG0
一度やってしまったらそれをネタに
ツケ込んで来るくせに!
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:56:49.71ID:btvgpFYEd
>>143
俺はななおじゃ絶対に勃たないよ

芦田愛菜ちゃんみたいに身長145cmの美少女なら速攻で勃つ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:09.55ID:0GqMj6150
>>143
スタイル良過ぎてエロくはない
胸もパッドだろうし
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:10.69ID:7IQJBy5Y0
わしなんか背中にモンモンあるからいつも説明がめんどい
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:57:43.70ID:0GqMj6150
>>164
お爺ちゃん、孫の年でしょ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:58:14.39ID:7IQJBy5Y0
>>172
カタギよ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:58:35.88ID:82JH+wbg0
滝田貞子末期癌
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:58:44.74ID:ZfaWFEMRa
火傷持ちだけど、プールの授業でクラス替えのたびに聞かれるからそれがめんどうだったくらいで普段忘れてるわ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:59:31.51ID:p2WuqSCG0
>>164
おいどんはその逆!
身長170センチ以上の女性なら絶対勃つ自信有るw
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:59:34.56ID:pjUB36Xb0
>>175
イイな〜
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 00:59:39.92ID:sa7DgqUS0
ほとんどスタント無しなんだよね
自転車のシーン
春馬の運動神経はアスリート並み
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:01.76ID:btvgpFYEd
>>173
そうだよ
よく知ってるね

俺のおじいちゃんは62歳
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:42.70ID:nd3fPenpa
春馬、男やな
えらいよ
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:00:48.01ID:lZgdmubbd
>>171
あんかだよ、朝起きたら水膨れになってヒリヒリして皮膚科行った跡は残らないはずって言ってたのにケロイド体質だったのか残った(`・ω・´)
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:01:31.08ID:btvgpFYEd
>>182
低身長な男性は身長170cm以上の女性に憧れるよね
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:01:37.28ID:pjUB36Xb0
>>196
ずっとコレで酷すぎるよな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:02:59.36ID:pjUB36Xb0
荒ぶる菜々緒w
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:03:10.52ID:sa7DgqUS0
結婚して子どもが出来て
子煩悩な春馬も見たかったのに
見てるだけで幸せな気分を味わえただろうに
こんなに人間的に可愛らしい人をもう見れないなんて
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:04:28.87ID:btvgpFYEd
39歳から40歳になってラストシンデレラじゃなくなった
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:05:03.27ID:btvgpFYEd
>>173
なんでおじいちゃんの年わかったの?
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:05:03.80ID:nd3fPenpa
>>196
シェフが家では料理しないのと一緒や
髪セットする=仕事
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:05:08.10ID:lZgdmubbd
>>209
それ、若いからこれくらいで済んだけどジジィになると感覚が鈍くなって、もっと酷い状態になるまで気づかないこともあるらしいジジィは気をつけろ(´・ω・`)
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:05:46.75ID:nd3fPenpa
宣戦布告
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:06:13.09ID:nd3fPenpa
菜々緒にバレた
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:07:00.35ID:NZOwMSIi0
最終回?サクラにメイクする藤木めちゃくちゃイケメンだった記憶
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:08:38.53ID:JFLNwUbN0
>>233
真夏に窓締め切って扇風機回したまま死体で見つかった老夫婦いたな
衝撃だよね
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:08:56.63ID:p2WuqSCG0
>>198
紀州のドンファンしかり
加藤茶しかり
堺正章しかり
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:09:23.64ID:0GqMj6150
>>215
今そう言ってる人って、生きてる時に舞台観に行ったりCD買ったり応援コメント入れたりしてない人がほとんどだよね
当時からしっかり応援してたらもっと違う仕事入ったり出会ったりで、違う運命だったかもね
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:10:45.39ID:p2WuqSCG0
篠原涼子…何か魅力感じないんだよな…
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:12:17.53ID:XoKDbNoI0
ワンオク
城田
佐藤
こいつらさえいなければ今も生きてたんだろうな
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:12:50.69ID:btvgpFYEd
>>259
ドラマのタイトル、ラストシンデレラだよ

ラストシンデレラ(39歳)が誕生日来て40歳になった
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:35.58ID:nd3fPenpa
ほほほ〜い
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:15:43.37ID:sa7DgqUS0
春馬の黄色い服は似合ってないんだよな
スタイリスト下手くそ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:16:27.62ID:bIoto6WB0
TBSに書いてたわ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:16:39.20ID:bIoto6WB0
春馬の髪型似合ってないな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:16:40.67ID:nd3fPenpa
ねねかわええ
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:17:11.37ID:nd3fPenpa
こわ!殺られる!
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:19:48.59ID:pjUB36Xb0
こんな皆んなの前で言う40歳どうなんだよw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:19:52.73ID:1e3HjrV+K
きっかけは何であれ今はちゃんと好きなんだからいいじゃねえか(´・ω・`)
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:20:27.44ID:vR7GVvBra
いつまでグダグダとやってるんだよ
早く藤木と三浦が結ばれろよ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:21:04.06ID:bIoto6WB0
>>354
(*´Д`)ハァハァ
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:21:43.01ID:nd3fPenpa
はよ次回見たい
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:21:45.04ID:btvgpFYEd
>>262
何歳だと思ってたの?
49歳?
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:21:56.95ID:sa7DgqUS0
睨み目もカッコいい春馬
時代劇の仕置人とか似合っただろうに
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:26:10.53ID:sa7DgqUS0
ビールやウイスキーのCMも春馬で見たかったのに
サーフィン春馬めちゃくちゃカッコよかったのに
なんでプライベート写真の方が素敵な姿が多いのよ
どうしてあの姿を生かしたドラマや映画をやらせなかったのよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:26:44.99ID:p2WuqSCG0
あみん変わらないな。
少し太ったくらいで…
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/09(水) 01:33:11.14ID:M1IUC2wUM
>>366
伊藤園やってたから競合の酒は厳しかっただろうね
何年か経てばありだろうが
サーフィンの素人写真かっこええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況