X



なりゆき街道旅 in 神保町の旅【 真琴つばさ×速水もこみち×ハライチ澤部 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 11:43:57.61ID:Wz3R5xUj0
12:00−14:00
真琴つばさ&速水もこみちと行く、神保町の旅!

▼レトロ純喫茶で昔ながらのナポリタン
▼老舗上海料理店で北京ダックとカレーに舌鼓!
▼猫の本専門店で真琴興奮

澤部佑(ハライチ) 真琴つばさ 速水もこみち
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 11:44:03.84ID:Wz3R5xUj0
今週は、真琴つばさ&速水もこみちと行く、本とカレーの街・神保町の旅!

▼神保町グルメ食べ尽くし…創業70年超、レトロ喫茶店のナポリタン&コーヒーゼリーに
▼老舗上海料理店の北京ダック&絶品カレー!東
▼京国立近代美術館で、春のアート鑑賞!
▼さらに老舗画材店で絵を習い、夕食代をかけた画力対決勃発!
▼本の街で発見、猫の本専門店で猫好き真琴が大興奮!
▼世界中のボードゲームが集まるお店で、人気ボードゲーム対決!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 11:56:58.84ID:NIuJdPtm0
うま街道(´・ω・`)テレ東から来ました
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:03:13.13ID:NIuJdPtm0
神保町ってアウトドア屋さんといもやしか知らないカレー屋とかどこにあるの(´・ω・`)
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:05:00.87ID:oZrynd34d
パンサーの尾形みてえなもこみち
イケメンはマスクしねえ方がいいわ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:06:04.58ID:hTFGryz5d
三省堂の本店はすごいマニアックな本取り扱ってて楽しかったなぁ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:06:34.95ID:EYzS6uHS0
ロバートキャンベル呼んで江戸古地図とかやれば神保町は完璧なんだけどな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:09:38.40ID:NIuJdPtm0
猫は好きで猫エサや用品は興味あるけど猫グッズはどうでもいいわ(´・ω・`)
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:10:14.76ID:uttPWwiA0
多部ちゃんの時見たら序盤で長いCM入れて後半CMなかなか来なかったからトイレは今のうちに(´・ω・`)
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:13:28.45ID:NIuJdPtm0
お父さんは商売には詳しい(´・ω・`)
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:14:34.79ID:Z6Ct6wdn0
猫といえば澤部じゃなくて岩井だろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:14:43.30ID:uttPWwiA0
売れてますね、じゃなくて内容でオススメを聞いてるんですよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:14:51.81ID:V38EmfQ5d
犬派だから猫は嫌いだわ…
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:15:31.32ID:9wpJs7/j0
今は保護猫じゃないと叩かれる風潮もあるんだろ?
嫌な世の中になったもんだ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:16:56.29ID:NIuJdPtm0
>>68
ネット記事とかかならず元保護猫の〜みたいに前置き付けるの違和感(´・ω・`)
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:17:29.44ID:LcweULYY0
>>26
平山あやとしなかったっけ?
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:17:39.50ID:gCjR9SSw0
ペットのコジマが・・・
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:17:56.54ID:IBUuA1e1p
保護猫の条件厳しすぎて結局ペットショップでっていう流れ
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:18:45.92ID:NIuJdPtm0
>>74
なんか定期的に査察を受け入れなければならないとかあるらしい
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:19:44.79ID:NIuJdPtm0
かわいいはかわいいけどいまいちぱっとしないタレントがCM出てた場合は森ナナ説
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:37.41ID:NIuJdPtm0
松本ひで吉の犬と猫漫画は見てます(´・ω・`)
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:43.67ID:VGbxfjgq0
なんでまわり暗いのに瞳孔細くなってるんだよ今の猫集合の絵
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:44.07ID:5P8LeouC0
ああそういう推し方嫌いだわ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:20:45.96ID:LcweULYY0
タメ口店員
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:22.20ID:uttPWwiA0
>>90
あれ、犬派は作者が猫派に見えて、猫派は作者が犬派に見えるらしい
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:56.67ID:IBUuA1e1p
>>83
「猫の幸せの為」を盾に立場強くしすぎてる気がする
年収とかそこまでの情報お前らに渡したく無いってなる
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:21:57.12ID:gR9+e3130
もこみちちゃんが水着の写真集だしたら3冊買うわ(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:22:01.32ID:NIuJdPtm0
>>100
犬派に見えるw
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:22:39.91ID:uttPWwiA0
>>106
年収まで言わなきゃいけないの?
もし飼うときはペットショップ行くわ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:02.15ID:NIuJdPtm0
>>106
5chでもよく見るペット飼ったら人生ペットに捧げないとキチガイ扱いするような感じ
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:24.61ID:NIuJdPtm0
>>110
それはそれでおkだな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:23:37.67ID:lqbL7vHca
澤部は
ネタ受け取り師だからな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:24:29.03ID:VGbxfjgq0
>>115
スタッフ含め10数人でゾロゾロ公道ずっとあるかれても邪魔だろうし良いやろ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:08.89ID:V38EmfQ5d
今はなき黒柳徹子
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:11.57ID:8Xg/GdyAr
さぼうるじゃなかったまさかのパターン
神保町の喫茶店でナポリタンならさぼうるだろと
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:43.52ID:NCQvSfgw0
さぼうるはマスターがなくなったんでロケ出来なくてラドリオか
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:25:53.73ID:1oQAH+lT0
さぼうるはマスター亡くなったばかりだし、取材はなかなか受けづらいのはあるんだろうな
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:06.26ID:UVlvZ8Rd0
澤部が着てたコート
古畑の劇中劇で出てきたブルガリ三四郎思い出した
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:07.13ID:LcweULYY0
ミロンガ、ラドリオはたまに行ってたな
ビール飲んで煙草吸いながら本読むって謎の事してた
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:46.81ID:dImWcysB0
びっくりドンキーが地上波CMって昔はなかったけどそれだけ広告枠が安くなっているんだろうなあ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:26:57.98ID:B/kWaQgpa
俺が学生のころからあったもんなさぼうる
相当前からなんだろうな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:37.51ID:qhwdhIYZr
カレーのボンディ 混んでたイメージ全く無かったが、最近近くを通ったらむちゃくちゃな行列でビルの外まで並んでた
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:28:55.10ID:NIuJdPtm0
喫茶店の食べ物はしょぼくて高いイメージ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:45.32ID:VGbxfjgq0
もこみちの顔なんなんや
体型みると太った感じではないけど
顔だけモチモチやん
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:29:48.74ID:LcweULYY0
>>162
土日は混むよー
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:07.10ID:NIuJdPtm0
↓例のウインナーコーヒー画像
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:14.73ID:dImWcysB0
澤部は頑張っていると思うけど、メインで回すキャラじゃないんだよなあ
あくまで傍で混ぜっ返す立場
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:21.37ID:qhwdhIYZr
さぶちゃん亡くなったのか。メタボのお腹のカーブを利用して鍋振ってるようなイメージだったな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:41.21ID:pbmpxMaM0
胸元が開いてるのはあそこからオッパイ触って欲しいらしい
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:30:57.52ID:LcweULYY0
鳥居みゆきみたいな店員
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:31:01.15ID:okBgDOeI0
俺が喫茶店をオープンさせたらウインナー乗せてるウインナーコーヒーを出してみたい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:31:26.16ID:UVlvZ8Rd0
昔もこみちと相武紗季が売れっ子だった頃のドラマ打ち切りになったけど、売れっ子二人が主役で打ち切りってどんだけくそつまんないドラマだったんだろう
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:31:37.69ID:V38EmfQ5d
何で澤部お腹いっぱいなの?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:32:10.51ID:LcweULYY0
もこみちって何で売れてきたんだろ?ごくせんはまぁまぁ出てきてからだろうし。
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:32:16.12ID:zEfPFMnw0
ぎゃああああ
やめれ!紹介してくれるな
隠れた名店だったのに、また混んでしまう
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:32:23.05ID:YLDHN2K40
>>189
ウィンナーコーヒーにウィンナーが入っていない
タコライスにタコが入っていない(´・ω・`)
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:32:26.83ID:QfZYh7hka
さぼうるのナポリタン全く皿からこぼさずに食べるの難しいよな。マッシュルームが気を抜くと転がってしまう
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:33:06.72ID:t3S1GQJW0
>>208
ウグイスパンにウグイスは
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:33:07.66ID:NIuJdPtm0
>>203
おっぱいにやられた(´・ω・`)
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:33:12.56ID:Bnip5HdM0
なんだこの服は
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:33:13.83ID:LcweULYY0
この人、世間からズレてそう
まぁ宝塚って基本ズレてるか
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:33:33.32ID:UVlvZ8Rd0
店員さんの服、光の当たり方によってアルミホイルに見えるわ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:33:40.27ID:8Xg/GdyAr
>>204
そうなのか
もうひとつ神保町に天ぷらいもやがあるのと東日本橋の方にとんかついもやがあって、そっちは暖簾わけだとは知ってた
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:33:45.13ID:5P8LeouC0
CM地獄
チキンカレーとナポリタンでどんだけ引っ張るんだよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:33:55.39ID:uSOsDwN10
真琴つばさが珍しくヅカの娘役やってる動画見たけど
なんか可愛かったw

その役は公演する時は次期トップ男役?がやる娘役だった
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:34:02.40ID:zEfPFMnw0
>>216
恐らくそれは絶対にない
最近のレトロブームで並ぶようになってしまった
昔は学者やら出版社の編集者やらが、たむろしてたのに今は雰囲気が・・・
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:34:08.77ID:V38EmfQ5d
澤部はなんでお腹いっぱいなんだよ?
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:34:18.38ID:jFLQhEiV0
この辺の喫茶店はピラフやナポリタンの量が多かったな
学生街が近いから
今はどうなってるんだろうかね
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:34:19.69ID:IzH1VExda
もこちゃんわかってんなあ、サ店じゃあコーヒーじゃなくクリソーよな
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:34:35.61ID:NIuJdPtm0
>>222
すりつぶしたウグイスが練り込んである
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:35:03.71ID:okBgDOeI0
いまググったら真琴つばさ57歳!?
余裕でイケるんだがw
おまえら的にはどうなん?
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:35:22.37ID:LcweULYY0
>>242
喫茶店に限らずだろうけど、クリームソーダって業務用のを入れてるだけでしょ?
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:35:27.20ID:zEfPFMnw0
>>232
そう思って5年経つわ
20年近く通ってるが、ここ最近は行列になる頻度がどんどん増えている
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:35:49.46ID:NIuJdPtm0
メビーで注文した(´・ω・`)
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:36:01.02ID:LcweULYY0
>>247
真琴つばさ側がお断りだろ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:36:35.01ID:jFLQhEiV0
>>250
神保町に通う人間は舌が肥えてるからな
安いだけじゃ続かない
それだけ美味いってこっちゃね?
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:36:37.66ID:zEfPFMnw0
近くにある姉妹店のミロンガも紹介してくれよ
あっちのほうが比較的空いてるから
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:36:52.00ID:NIuJdPtm0
震えるのは体質もあるよ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:37:34.11ID:okBgDOeI0
>>254
息子くらいの年齢だわ
決して熟女好きではないんだけど長身好きではある
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:37:40.84ID:gR9+e313a
ん?今から番組始まるの?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:38:17.49ID:dImWcysB0
もこちゃんって名前かわいいけど子供の頃はそれでいろいろ嫌な目にあったこともあるんだろうなあ(´・ω・`)
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:38:32.97ID:WVnmiX89M
もこみち、何で朝の番組を降りたの?
オリーブ油を有名にした
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:38:54.04ID:LcweULYY0
物価も違っただろ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:39:06.02ID:dImWcysB0
470円!?
ワシが学生の時は時給600円が最低ラインだったなあ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:39:10.20ID:8Xg/GdyAr
バナナマンのせっかく早起きグルメに出てたよなここのコーヒーゼリーとウインナーコーヒー
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:39:11.34ID:YSBTStfta
コーヒーゼリーなんてもう何年も食べてないな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:39:16.85ID:B/kWaQgpa
>>282
ブックマートのほうがパワーがあったなw
もうなくなっちゃったんだっけ
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:39:33.00ID:zEfPFMnw0
>>256
コーヒーの味は普通よ
それを求めるなら近くにある豆香房の方がいい
ただ雰囲気がよく仕事に集中できるので利用している
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:39:54.84ID:9wpJs7/j0
高校の頃宅急便の仕分けアルバイトで800円くらいだったな
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:00.98ID:NIuJdPtm0
ミートソース派(´・ω・`)
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:12.19ID:gR9+e313a
食品サンプルでしょは褒め言葉なんだろうか
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:32.25ID:8Xg/GdyAr
そういえば神保町のお茶の水大勝軒は社長の暴力の件のあとどうしてるんだろ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:43.10ID:reMBMQbO0
ラドリオなつい
別に特においしくはないんだよな雰囲気代
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:50.25ID:LcweULYY0
>>296
このスタイルと顔ならそりゃイキるわ
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:50.60ID:okBgDOeI0
照明明るすぎやろと思ったら真琴つばさ用かw
若いと思ったけど照明だったか
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:57.55ID:zEfPFMnw0
ナポリタンは胡椒が効いて辛めなんだよ
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:40:58.20ID:YH9K8lNN0
めちゃくちゃうまそうな色してるなぁ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:17.06ID:9wpJs7/j0
ナポリタンを食いたいと思ったことないな
付け合せでしか食ったことない
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:19.50ID:uSOsDwN10
こういうトコでも「お箸ください」って言ったら箸くれるのかな
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:23.10ID:PYA2m/tG0
もこみちってこんな変な声だっけ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:25.21ID:Zv7nX0yma
>>282
今レジが1階に統一されたから地下の商品恥ずかしくて買いにくくなってしまった
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:27.98ID:dImWcysB0
もこみちバラエティ慣れしてて草
この人が出ているドラマ見たことないけどたぶん良い人なんだろうなあ
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:30.93ID:87laxoXt0
美味しそうだ
ナポリタン作ってこようかなぁ
でもテレビみたい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:35.59ID:qhwdhIYZr
>>311
カレーだけは激戦区だからレベル高いけど最近ラーメンも黒須とかレベル高い。レトロなものを売りにしてる店は味は二の次だわね。焼きそばのみかさはもう飽きられて混んでねえな
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:41.76ID:V38EmfQ5d
震えるのって若さが原因だったのか
通りで俺は震えちゃうわけだわ
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:41:43.36ID:LcweULYY0
>>318
月並みだけど、ボンディのカレー初めて食べた時はこんなうまいカレーがあるのか…って驚愕したわ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:04.29ID:CLD3D7yAd
なんでチキンカレーフォークで食ってんの?
サラダ用のフォークでしょそれ
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:07.34ID:8Xg/GdyAr
ナポリタンの油は定番はマーガリンだけど、もこみちはオリーブオイル使うんだろうな
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:11.32ID:02FxlNCz0
たまにスーパーの惣菜の冷めきったボソボソのナポリタン食いたくなる
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:12.31ID:LNzbrpp40
もこみちのオリーブ油料理コーナーはバズったけと
便乗して始めたフジのV6坂本の料理コーナーは全くといって良いくらい無風だな
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:12.92ID:zEfPFMnw0
10年ほど前はコーヒーが一杯470円だったが、材料費の高騰のためか今では600円に値上がり
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:29.44ID:NIuJdPtm0
生クリームカロリーすごそう
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:45.60ID:LcweULYY0
>>325
まぁ普通は愛撫が先だよね
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:53.03ID:lqbL7vHca
フォークでカレー食うの
珍しいな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:42:58.64ID:8Xg/GdyAr
>>363
昨日コンビニでエビグラタン買って帰ったら、スプーンでもフォークでもなくハシを入れられてた
どうしろと
(´・ω・`)
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:29.78ID:LcweULYY0
>>376
俺も丼を箸で食うのが苦手だからスプーン貰ってるわ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:32.86ID:AabD8P470
昼時は神保町吉本挟んでラーメン二郎とキッチン南海の行列
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:47.22ID:NIuJdPtm0
娘がこてこての化粧して奇妙な装束で変なことすると思えばそりゃ反対するよな(´・ω・`)
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:43:55.43ID:dImWcysB0
ご家庭で作るスパゲッティナポリタンは小林カツ代さんのレシピ、隠し味にウスターソースと牛乳をほんの少し入れて
先に良く炒めるが至高
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:05.29ID:IzH1VExda
若い時はぽっちゃりしててかわいい感じなんやなあ、今ちょっと痩せ過ぎじゃないか真琴さん
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:12.14ID:Bnip5HdM0
全然食べてないじゃないか
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:39.50ID:vDv2bI4l0
>>367
雑誌のエッセに全身のショットが載ってるんだけど、短足で悲しくなるよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:44:53.65ID:NIuJdPtm0
>>367
よじごじの長野の料理コーナーはバズってる
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:17.81ID:gCjR9SSw0
スプーンないの?
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:22.94ID:kkX7Xw5e0
フォークでカレー食ってるの気になるな
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:28.82ID:35V805Nr0
喋るか食うかどっちかにしろ
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:29.63ID:8Xg/GdyAr
>>392
牛乳入れると少しでも乳臭くなるから苦手
隠し味にはカレー粉入れてる
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:49.88ID:gR9+e313a
昔インド人がやってるカレー屋に入って、
カレー注文したらスプーンがついてこなかったんだよ。
「あ、本格的な店なんだ」とか思って手で食ってて、
半分くらい食ったときにインド人の店員が奥から
すげー申し訳なさそうな顔してスプーン持ってきた
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:45:56.47ID:oiRp6qaOr
ラドリオはこの辺の喫茶店の中では安めなのでよく行った
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:02.40ID:kkX7Xw5e0
こういう人って普通に食事残しそう
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:32.28ID:7UJRnccx0
>>412
この番組全員当たり前に残すぞ
モヤさまとかもな
有吉くらいじゃね?全部食いそうなの
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:32.78ID:gCjR9SSw0
番組経費だろ どうせ
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:35.82ID:LcweULYY0
本当この番組って店に失礼だよな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:36.81ID:V/u16Q99d
ちゃんと食べないとこのスレで叩かれるからね(´・ω・`)
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:46.51ID:NIuJdPtm0
絶対澤辺が一番金持ってる
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:46:50.45ID:V38EmfQ5d
>>400
実況スレでは毎回不評
見た目が汚いって
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:00.21ID:qhwdhIYZr
ウインナーコーヒーを放置してたらクリームのホイップ感ゼロになるぞ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:09.89ID:zEfPFMnw0
ウィンナーコーヒーとコーヒーゼリー完食は無理だろ
ウィンナーだけでも帰りは歩かねばと思うほどカロリーが不安になるから
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:23.79ID:lmtM6H/aa
真琴さん、おばちゃんやんw
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:47:24.36ID:dImWcysB0
ドラマあまり見ないんでアレだけど真矢みきや天海祐希に比べると知名度イマイチなのかなこの人
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:04.66ID:02FxlNCz0
>>440
ありがとー(´・ω・`)
昨日で療養終了したから、これ終わったら買い物行きます
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:11.29ID:qZNSbrXZ0
ほとんど廃棄
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:16.47ID:inBQU9540
ナポリタン不味かったんだな
0453名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:16.88ID:NIuJdPtm0
さかいや行こうぜ(´・ω・`)
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:28.48ID:7UJRnccx0
もこみちホントほぼ全残しだな
もうちょっと食えよ失礼すぎるわ
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:29.50ID:jFLQhEiV0
奥野かるた店とか行ってほしいな
手本引きの札が売られてた店だしな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:36.09ID:dImWcysB0
見といてアレだけどコロナ禍で「スタッフが美味しくいただきました」が使えないからこういうのはあまり良くないと思う
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:51.02ID:NIuJdPtm0
>>446
なんだっけコロったんだっけ(´・ω・`)
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:48:57.89ID:zEfPFMnw0
>>411
最近は値上がり続けて、近くの伯剌西爾といい勝負
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:06.94ID:LcweULYY0
なんでこんな声ガッサガサなの?オリーブオイル飲んでるんじゃないの?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:10.19ID:inBQU9540
ここのナポリタン口コミ最悪だけど
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:17.64ID:7UJRnccx0
>>452
もこみち元底辺やから美食家でもないし素人ナポリタンくらい食えるだろ
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:20.63ID:qZNSbrXZ0
食べないなら飲食店行くなよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:31.79ID:Bnip5HdM0
澤部がいるぞ
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:38.86ID:MujzepuQa
もこみちVTRの終わり時点でナポリタン全然食ってなかったけど、お腹いっぱいだったのかな?
それともあの後食べてから店を出たのかな?
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:44.42ID:LcweULYY0
>>461
そもそも米ってスプーンのが食いやすいからね
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:44.72ID:uSOsDwN10
残すぐらいなら頼むなって言いたくなるけど
番組だし仕方ないか(´・ω・`)
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:49:46.02ID:/HnT8YVo0
この散歩系のロケ楽で良さそうだな。
色んな物食って買って、出演料は数十万円だろ。
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:10.83ID:pbmpxMaM0
もこみち結婚してるんだな
森三中大島の遠い親戚平山あやと
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:45.86ID:LcweULYY0
ロシア…
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:49.69ID:NIuJdPtm0
ロシア・・・(´・ω・`)
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:50.75ID:qZNSbrXZ0
今流行りのロシア
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:51.67ID:zEfPFMnw0
>>468
好みだろうな
胡椒が効いて辛いから苦手な人はダメかも
ワイは好きだから頼むけど
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:54.20ID:Bnip5HdM0
ロシア…
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:50:58.29ID:lmtM6H/aa
>>466
うん、わからん
と言いつつも、ミニチュアの台所とか街並みのやつとかは、色々楽しそうと思っちゃう
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:51:00.72ID:C0tWAjQf0
ロシアw
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:51:02.25ID:uttPWwiA0
これ見て神保町行こうと思った方、今日は東京マラソンで道が規制されてます。
あと日曜休みのお店も多いのでご注意ください。
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:51:09.14ID:5P8LeouC0
ガキの使いでゲーム買いに来てるとこかな
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:51:29.27ID:5qYQ5BRX0
よくカットしなかったな
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:51:44.66ID:NIuJdPtm0
平山あやってちょっと好みだったけどいまいち売れなかったな(´・ω・`)
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:51:50.02ID:LcweULYY0
俺なら「おまんこ」とか「桃乃木かな」とかって名前付けちゃう気がするわ
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:51:52.31ID:5qYQ5BRX0
スタッフ


よくカットしなかったな
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:01.94ID:87laxoXt0
もう子供が一緒にやってくれなくなって
こういうのは買わなくなってしまったな
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:03.55ID:iU2Eca6I0
リノと言えばサシハラ
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:20.21ID:axr+jnpW0
>>527
2月10日かな、天候からすると
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:30.61ID:YLDHN2K40
テトリスもロシアというか旧ソ連だから出来なくなる…(´・ω・`)
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:41.30ID:gR9+e313a
これ系のゲーム見てると面白そうなんだけど一緒にやる友達がいない
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:42.96ID:Bnip5HdM0
一緒にやる人がいないねんな(・ω・`)
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:42.99ID:dImWcysB0
なんか最近見たな、と思ったら脳ベルshowのプロレスラー回だったわ w
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:43.28ID:5qYQ5BRX0
>>527
>収録が侵攻前だったんだろうなぁ


でも、放送日は今日なんだから
編集でカットできるやん
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:52:56.02ID:uSOsDwN10
>>537
そっかー
喉症状だけっていってもそれが徹底的に辛いだろうし
ほんとおつかれさん
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:53:06.09ID:lmtM6H/aa
>>479
粘りある米はスプーンだとくっついて小分けしにくいてのはある。
水分に浸ってる場合はスプーンだけど
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:54:00.96ID:oiRp6qaOr
>>464
え、そうなん(´・ω・`)

伯剌西爾と同じぐらいなら
あんま行く価値ないかもな
味は至って普通だし
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:54:01.81ID:uSOsDwN10
>>558
植物人間って光合成するの?

みたいなこと言ってたのがバレたやつ(´・ω・`)?
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:54:02.92ID:zEfPFMnw0
ボドゲは尺稼ぎにちょうどいい
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:54:06.28ID:gR9+e313a
>>559
フワちゃん
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:54:56.15ID:lmtM6H/aa
>>566
めんどくさいおばちゃんみたいな喋りだったな
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:11.55ID:7UJRnccx0
>>559
テレビ見る人の大半はわりと高齢者だからこういう人も需要あるんだぞ
むしろ若い子に人気の人呼んでも視聴率は取れない
もうテレビ自体興味ないから
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:29.32ID:LNzbrpp40
澤部はいつまでたっても若手感が抜けないなあ
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:30.19ID:zEfPFMnw0
>>562
ワイも雰囲気とソファーの座り心地で通ってる
革張りフカフカ椅子って意外に少ないんだよ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:48.79ID:lmtM6H/aa
www
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:55:54.48ID:NIuJdPtm0
はなこの岡部だっけあれっぽい
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:26.98ID:NIuJdPtm0
ミスター長嶋なら全部がーっとくっつけて取りそう
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:50.89ID:uSOsDwN10
天海祐希と真琴つばさは好きだなー
これぞヅカ男役って感じのさっぱりした感じでw
苦手なのは紫吹淳
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:53.99ID:xrTo3E8g0
もこみち生きてたか(´・ω・`)
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:56:59.91ID:LcweULYY0
この店ってボンディのビルだっけ
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:09.26ID:HMB+3N170
ちょっと遊ぶのなら百均のおもちゃやゲームでいいじゃん
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:35.33ID:gR9+e313a
雑だなww
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:48.49ID:rDY0gAXPa
ハライチは許されない素人芸人。不細工しし 。
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:58:07.36ID:xrTo3E8g0
チョコプラのチンチロやれよ(´・ω・`)
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:58:18.99ID:lmtM6H/aa
真琴さんて天然なんだな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:58:29.56ID:8Xg/GdyAr
この年齢の時代の子供の頃のゲーセンはやべーだろ
シンナー吸ってるやつとかいたり
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:26.02ID:LcweULYY0
>>619
ボードゲームって大体そんなもん
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:35.89ID:zEfPFMnw0
ダウンタウンには絶対にできないゲームだな
手の震えで悲惨なことに
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:38.26ID:Fx21bfC70
酒飲んでやったらめっちゃ盛り上がりそう
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 12:59:46.00ID:vHkidsrX0
もこみちマスクすると逆に誰だかわかんねぇな
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:00:06.44ID:lmtM6H/aa
>>634
単純で面白いよね
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:00:19.08ID:G8tkYckY0
>>576
人気とか無くてもいいから
ドスケベグラドルに体のラインが出る衣装着せて出せ
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:00:23.98ID:vHkidsrX0
>>633
ガキ使のテーブルゲーム企画でやってたよ
案の定グダグダだったけど
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:00:51.16ID:LcweULYY0
そうそう、ボードゲームってたけーんだよな
自作出来そうなカードゲームも2,000くらいしたりする
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:06.51ID:NIuJdPtm0
いやーおって中邑かよ(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:15.65ID:gR9+e313a
>>644
あっちはそれが面白いからね
ポンコツのおっさん眺める企画だし
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:23.77ID:LNzbrpp40
>>633
最近のハマタがおじいちゃん過ぎてビックリするわ
変に痩せてるし
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:02:01.46ID:rDY0gAXPa
ハゲ素人澤部は素人芸人。許されないしし 。
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:02:32.90ID:NIuJdPtm0
たまにイクくらい(´・ω・`)
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:02:54.50ID:rDY0gAXPa
もこみちは許される。神料理人。
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:21.71ID:Td6RaWOV0
これもこみちの声か
貴乃花かと思った
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:23.50ID:zEfPFMnw0
遠いな
竹橋やん
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:03:35.33ID:LcweULYY0
竹橋って神保町か?
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:10.78ID:NIuJdPtm0
美術の研究員ってなに普段なにしてるんだろ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:13.27ID:zEfPFMnw0
美術館の中でも最上位のレベル
一度行ったが何を見ればいいのか分からずに帰った
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:27.86ID:NIuJdPtm0
萬鉄(´・ω・`)
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:48.55ID:zEfPFMnw0
写真撮影ができる数少ない美術館
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:04:56.59ID:NIuJdPtm0
なかなかいいおっぱい
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:05:11.21ID:pC3S2mKk0
妖怪やん
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:05:27.73ID:zEfPFMnw0
影は青いのだよ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:05:47.26ID:QekDL1KJ0
職員がちっこいのかもこみちがデカいのかどっちだ(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:04.42ID:G8tkYckY0
これ裸で寝てた女を描いたんだろ?
この後セックスしたのかしら
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:09.08ID:NIuJdPtm0
下も脱がせればよかったのに(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:16.08ID:SE+ST8+W0
ムラムラするわ
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:06:22.57ID:LcweULYY0
こういうわけわからん作品を芸術と称する世の中に納得いかない
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:07:02.69ID:7UJRnccx0
>>714
宝塚のおばはんが澤部と同じくらいだろうからもこみちはでかめじゃね
180くらいか
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:07:29.65ID:Tv9zh4wU0
背景は面白いけど芸術自体を楽しんでるってことにはなってないな
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:07:30.09ID:V38EmfQ5d
>>13
好きなの選べ

山ア怜奈
和田まあや
高瀬愛奈
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:07:38.93ID:NIuJdPtm0
来週ももこみちかと思ったら水谷だった
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:07:40.71ID:YxkQd54i0
>>721
芸術と美術は違うからね(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:07:58.58ID:1oQAH+lT0
ナベプロ制作だから神保町よしもとには触れないんだろうな
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:07.71ID:pC3S2mKk0
めちゃめちゃ今年にかけてるじゃないですか
ってフレーズ前にも聞いたような
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:11.71ID:XeKSHungd
>>728
いない
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:15.56ID:HMB+3N170
本気で水谷はタレント目指してるのか? 体操の池谷みたいにコケなきゃいいけど
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:23.12ID:V38EmfQ5d
乃木坂はアルノがセンターでよかった
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:24.20ID:zEfPFMnw0
近代美術館に行ったら音声ガイドは必需品
あるいは事前に知識を叩き込むか
でないと、己の学のなさを嘆くことになる
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:08:43.90ID:LcweULYY0
>>738
エチオピア?
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:35.42ID:KnhegJcAa
今テレビつけたけど、

喫茶さぼうる←出てきた??(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:42.73ID:zEfPFMnw0
>>721
中学の先生から
金になるのが美術、金にならないのが芸術
と教わった
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:09:57.93ID:OlV7ifK/d
>>743
別にコケてないと
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:26.32ID:zEfPFMnw0
>>748
エチオピアは駿河台
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:41.09ID:okBgDOeI0
うわ今日のノンフィクション後編かよ
前回の録画観てから観なきゃ
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:10:45.13ID:LcweULYY0
>>744
今回の騒動よくわからんけど、1番可哀想なのは元々いて頑張ってたメンバーだよな?
勝手に5期生を募集して勝手にセンターにして蓋開けたらパパ活してたんだろ?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:11:17.24ID:NIuJdPtm0
現代かと思ったら昔のなんだ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:11:57.40ID:Vn2bfsBQ0
バイプレイヤーズ ?名脇役の森の100日間? 第10話 (2021年3月12日、テレビ東京) - 速水もこみち (本人) 役
結婚できないにはワケがある。(2021年4月18日 - 6月20日、ABC・tvk) - 主演・富澤光央 役[25]

もこみちの去年のドラマ出演
ローカル局のみになってしまったな
レシピ本も2018年を最後に出してない
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:11:57.93ID:KnhegJcAa
>>148
マジで?!
私、さぼうるでバイトしてた。
面接はマスターがしてくれた。
採用決定の仕方が、
面接が夜だった事もあって、帰り道送ってくれた帰り道で
どう?来週から来れる?って言われた。
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:00.67ID:NIuJdPtm0
>>761
主題歌の西遊記第2部は残念だった(´・ω・`)
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:16.96ID:LcweULYY0
>>756
早稲田にもある。正確には高田馬場か
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:22.99ID:zEfPFMnw0
>>760
早大生は明治からプライドだけでなく、カレー屋まで奪うかッ・・・!
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:31.18ID:yhGlpAOo0
高卒のヤツがインテリぶるから馬脚現すな
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:12:45.02ID:NIuJdPtm0
ルソーはいわゆるエリート画家じゃないんだっけ
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:30.26ID:yhGlpAOo0
>>766
あんな完璧な男前も売れないんだな。

神様っているんだなあー
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:32.71ID:hOOpN/iid
退屈・・・
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:52.55ID:NIuJdPtm0
雪になっとる(´・ω・`)
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:13:54.22ID:yhGlpAOo0
>>767
意味深www
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:15.90ID:pH7LX/QQd
>>779
見るとなんかジャミラを思い出す
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:21.41ID:6+9KW+7ed
その理屈でいくとまるで写真のような絵を描く人は絵の勉強をしていないって事になるな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:25.57ID:WGDs7ReL0
アンリ・ルソーって蛇使いの女の?
ポストカード持ってる
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:14:32.01ID:V38EmfQ5d
>>759
乃木坂は人材不足だから5期生を募集して5期生に頼った
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:02.65ID:m+6ly7nKM
これはすごい絵だよと言われてほんとにすごいと思っちゃう奴らがありがたがってるだけ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:05.53ID:Bnip5HdM0
「プロ意識が出たら終わり、アマチュアこそプロなり」
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:38.02ID:zEfPFMnw0
ルソーって、ワイのケツを見てくれと言った変態か
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:15:38.24ID:NIuJdPtm0
ダリの時計が
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:16:02.31ID:NIuJdPtm0
>>811
省エネで切っといたよ
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:16:04.88ID:yhGlpAOo0
>>795
猫背で手足細くてだらーんしてるから?
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:16:32.55ID:YxkQd54i0
伊東屋行きたくなるな
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:16:41.42ID:LcweULYY0
>>800
そんな人材不足か?
逆に人いすぎる気がするけど
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:16.25ID:6+9KW+7ed
>>777
横澤夏子みたら化け物だと思いそうだね
0840名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:18.70ID:uK9BolJwa
真琴つばさの手、ゴツゴツしてるな。
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:17:37.42ID:6+9KW+7ed
>>789
首の分考慮してないでしょ
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:32.39ID:NIuJdPtm0
お前らの好きなやつ(´・ω・`)
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:18:56.91ID:LcweULYY0
バッツネこねー
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:12.51ID:SE+ST8+W0
ラーメン二郎
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:14.44ID:V38EmfQ5d
>>833
センター向きなのは中々いない
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:25.42ID:yhGlpAOo0
>>837
ウクライナを知れば知るほどプーチンが正しく思えてきた。
がんばれプーチン!
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:30.35ID:zEfPFMnw0
漢陽楼か?
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:41.83ID:k8P5ohSd0
>>856
絵ならまだいいけどあれはリトグラフだしね
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:19:43.86ID:YxkQd54i0
>>847
使い道ないのにファンシーペーパーとか買っちゃうんだよねw
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:01.59ID:dImWcysB0
>>854
松重さんご本人が語っていたけど背が高すぎると衣装の用意が面倒なことがあるので敬遠されやすいらしい
あとおそらく主人公との見栄えもあるだろうね
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:05.01ID:NIuJdPtm0
美人店員さん
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:20:48.52ID:6+9KW+7ed
>>867
ラッセンと気付かれずにインタビューされて俺が誰か知らない?って自分で言っててちょっとガッカリした思い出
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:03.84ID:m9Sy48H5d
禿げとるやん
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:38.47ID:zEfPFMnw0
ヴィレヴァンの向かいにある店?
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:21:50.56ID:LcweULYY0
>>888
吉高由里子みたい
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:02.96ID:nJ0gdU040
神保町はあったかい町だね
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:04.56ID:nJ0gdU040
神保町はあったかい町だね
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:05.02ID:SE+ST8+W0
どこかでみた顔
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:10.25ID:dImWcysB0
>>893
いやアレは主演だから
逆サバなのは若い頃役にありつくのが大変だった時代ね w
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:14.60ID:IjRq0UDk0
神保町って言ったら古本屋の町だけれど
結局食い物番組になっちゃうんだよな
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:19.34ID:sbZp8Qv+0
中華かタイ料理て言ってるじゃん
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:21.02ID:ezACNusg0
荒川良々
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:33.46ID:Bnip5HdM0
バロテッリなら知ってるけどね
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:37.76ID:yhGlpAOo0
>>896
ゆとり世代がスタッフに加わってますますアホな番組が多くなってるな
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:50.20ID:yhy+weC40
厚意で色々協力してくれるのに行かない店があるのが残念
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:22:55.04ID:LcweULYY0
新世界はランチじゃないと高すぎる
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:04.94ID:zEfPFMnw0
新世界はデカいからロケ問題ないだろ
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:05.65ID:dImWcysB0
下町ってこういうお節介というか世話焼きがいるんだよね
口は悪いけど
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:12.26ID:SE+ST8+W0
広いか
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:13.65ID:QekDL1KJ0
>>899
昨日中華オーダーバイキングに行ったら、前はあった北京ダックがひっそりとなくなってた(´・ω・`)
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:27.69ID:LcweULYY0
>>916
ゆうみ?
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:23:47.71ID:NIuJdPtm0
カレー食べた呂(´・ω・`)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:24:32.22ID:QekDL1KJ0
>>932
地上波なのにバレたああああああああああああ
ここにも別の爆速さんって人がいて笑う(´・ω・`)
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:24:55.43ID:yhGlpAOo0
>>946
これから、カニ、イクラが食べれなくなる
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:24:57.28ID:SE+ST8+W0
地下鉄基準の地図見せられてもわからん
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:17.46ID:WscOY4a8a
ロシア国歌?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:20.83ID:If47qZM+0
揚子江菜館とかあんのかな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:22.69ID:k8P5ohSd0
どれも微妙
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:25.37ID:NIuJdPtm0
>>961
あれ前に死んでないっけ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:40.08ID:02FxlNCz0
>>955
ああ爆速で画像貼る職人なのか
ここには1人で100レス以上しちゃう爆速おじさん=爆レスさんがいます(´・ω・`)
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:25:52.98ID:zEfPFMnw0
ロケしやすいものな
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:30.13ID:sbZp8Qv+0
他の2店舗可哀想
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:36.00ID:zEfPFMnw0
ろしあ亭かサラファンに行ってほしかった
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:38.01ID:okBgDOeI0
>>951
一見クソ迷惑だけど行かなくてもしっかり良い時間の番組で宣伝してるから店的にはありがたいんちゃう?
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:26:41.00ID:yhGlpAOo0
ホモのAV女優みたいなつばさ
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:27:01.38ID:sYyt8B1Rd
変なおじさん風
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:12.30ID:k8P5ohSd0
>>986
もうマニアと駅ぐらいしか買わないだろうな
みどりの窓口も減ってるし駅も買わなくなるかも
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:39.77ID:sbZp8Qv+0
覇気がない
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/03/06(日) 13:28:59.40ID:NIuJdPtm0
それができないから困るのよ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況