X



馬好王国〜UmazuKingdom〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 00:30:37.84ID:9JOC4crM0
■去年の下半期を振り返る馬好王国アワード特別編
■福永祐一騎手&翠夫人がレア2Sで登場!ここでしか聞けない赤裸々(秘)話が続々
■競馬をバズらせる新コーナー始動

絶叫
国王(メインMC)
DAIGO 

プリンセス(レギュラーMC)
神部美咲 

執事(進行)
小澤陽子(フジテレビアナウンサー)

ゲスト
カンニング竹山  福永祐一騎手  松尾翠  あかせあかり
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:37:17.59ID:EfoNOwlip
しーん
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:37:35.98ID:13U6at6h0
てくとくとかの人達って加工しすぎて出てくるとみんな顔が違う
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:37:46.00ID:7HcsdsNod
Tik Tokと競馬ファン
層が合わないだろ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:37:47.26ID:BCSvP6XP0
なんでミニスカって言ったの?
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:38:05.05ID:2ROZGdUar
競馬番組は?www
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:38:15.44ID:7HcsdsNod
おじさんには
よう判らん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:38:28.32ID:0jmHi8BA0
もうすぐグリーンチャンネルでサウジのスプリント戦はじまるで
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:39:07.15ID:7HcsdsNod
素人も非現実的な人だな
セミプロだらけか
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:39:44.37ID:yPVpC7UXa
バズリは分からんけど、視聴率的には競馬ガチ勢にガチ予想を聞いてくれた方がいいと思うんだ
佐々木、田中、山本あたりをだな
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:40:17.57ID:7HcsdsNod
YouTuberもTik Tokも
セミプロだらけで
レッドオーシャン
素人は瞬殺される
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:42:11.69ID:7HcsdsNod
えなこ
でいいんじゃないの
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:42:21.24ID:6sy7KA2O0
つーか裏でサウジやってんのに
JRA関係ないから触れないのか
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:43:05.00ID:7HcsdsNod
最近は
ハクション大魔王の
アクビちゃん系が流行りなのか
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:43:14.38ID:2ROZGdUar
ビワハイジ出してくれた
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:44:11.51ID:tzDQhu1a0
このばすりびととか言うコーナー、#2、#3とやっていくのか
もう見ねえぞ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 01:44:16.04ID:Y6dgI9Wo0
たいして競馬愛がなさそうな番組でみててつまんねーよな
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/27(日) 02:06:01.60ID:tJfefntra
マイケルサンデルの白熱教室
25:43〜 NHK-BSP

@中国衝撃の教育改革あなたはどう考える?
A中国の寝そべり族に共感する?
B君たちは自分の国を信用しているか?

NHK BSプレミアム 9970 マイケルサンデルの白熱教室一挙放送
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livebs/1645868499/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況