X



MUSIC FAIR【記念コンサート名曲選】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:10:22.47ID:yCwPO9+A0
美空ひばり×森進一×八代亜紀 「港町十三番地」
加山雄三×北島三郎×谷村新司 「君といつまでも」
ゆず×平原綾香×JUJU 「言葉にできない」
橋真梨子×ゴスペラーズ 「五番街のマリーへ」
鈴木雅之×藤井フミヤ×石井竜也
絢香×森山直太朗
水樹奈々×森山良子
越路吹雪
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:10:52.83ID:yCwPO9+A0
2900回記念コンサートの放送に先駆けて、これまでに記念回で披露した名演の数々を一挙公開!
「港町十三番地」「君といつまでも」「五番街のマリーへ」豪華コラボ
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:11:42.17ID:XCTVKQOEM
司会
仲間由紀恵 軽部真一(フジテレビアナウンサー)

ゲスト
絢香、石井竜也、加山雄三、北島三郎、越路吹雪、ゴスペラーズ、JUJU、鈴木雅之
高橋真梨子、谷村新司、平原綾香、藤井フミヤ、水樹奈々、美空ひばり
森進一、森山直太朗、森山良子、八代亜紀、ゆず ※五十音順
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:12:03.14ID:XCTVKQOEM
スタッフ
エグゼクティブプロデューサー
石田弘 

チーフプロデューサー
三浦淳 
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 16:12:10.87ID:XCTVKQOEM
プロデューサー・ディレクター
浜崎綾

プロデューサー
土田芳美 早川和希

ディレクター
島田和正 松永健太郎 花輪研斗 川上惇
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:34:29.56ID:obwAxs/P0
いつも総集編
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 17:52:47.76ID:cIrVSh090
無意味な数値で恐怖を煽る暴行は犯罪
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:00:41.81ID:TNg2rl350
ピロロロロロ〜♪
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:01:11.22ID:u4dyGAvg0
クセがすごい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:01:12.69ID:glMNjkaF0
手抜き
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:01:17.33ID:LGYmGFPv0
ミラクルひかる
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:01:25.66ID:HTduQkyy0
誰も知らない素顔の八代亜紀
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:01:45.73ID:HTduQkyy0
港町駅
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:01:53.08ID:u4dyGAvg0
遠藤章造
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:01:54.24ID:LGYmGFPv0
遠藤
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:04.63ID:HTduQkyy0
ココリコ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:10.38ID:rdVGakpbd
初代は
長門南田夫婦だっけ?
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:11.66ID:glMNjkaF0
さすがに71年生まれにはわからん
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:37.78ID:u4dyGAvg0
本物登場w
0058ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:38.25ID:JkgbHzKW0
>>38
軽部が、フリーで活躍なんてできないから辞めるわけない
フジテレビアナウンサーになった時点で人生の8割ぐらい運を使い果たしたと思うわ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:52.50ID:u4dyGAvg0
声量段違い
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:53.49ID:glMNjkaF0
美空ひばり何歳だよw
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:02:59.51ID:hzvpSxOy0
八代亜紀の方がいいな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:03:05.48ID:rdVGakpbd
お嬢若いな
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:03:20.01ID:mrrVgWbU0
美空ひばりは歌が上手いと年寄は皆言うけど
さっぱり分からん
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:03:24.67ID:hljkrQMP0
上手いけど声が汚い
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:03:28.01ID:ff6dICOL0
音楽詳しい人によると、美空ひばりってすごく歌上手いらしいね
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:03:48.25ID:sHFCXOm/a
歴代最強だろ、歌うま
最近でもいないわ、このレベルは
Superflyでもかなわない
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:04.09ID:hzvpSxOy0
AI?
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:08.87ID:sHFCXOm/a
>>75
マッチさんきてんね
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:12.17ID:u4dyGAvg0
美空ひばりは喉の構造が人間と違う
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:13.39ID:TNg2rl350
越路吹雪は知らないわ
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:16.72ID:uocLyJX10
>>74
低音高音でコロコロ発声方法変えてきて統一感がないからじゃね
なんかズルしてるっていうか
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:22.41ID:5yr6MGV50
幸せだなぁ
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:22.80ID:hljkrQMP0
美空ひばりより夏川りみの方が声が綺麗
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:38.04ID:glMNjkaF0
ジョン・レノンが↓
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:04:42.09ID:H557GHna0
若いと声の張りが違うな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:03.05ID:sHFCXOm/a
豪華すぎ
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:07.10ID:ff6dICOL0
>>90
そうなの?アメリカのミュージシャンが,これは上手いって言った話聞いた
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:07.43ID:5yr6MGV50
ちらし寿司のおじさん歌上手いね
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:16.12ID:H557GHna0
盂蘭盆
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:19.39ID:okgeT6Ye0
ビニ本w
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:30.42ID:TNg2rl350
>>97
医者に音源の悪いCDを配ってる会社です
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:31.41ID:HTduQkyy0
ビニ本
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:32.40ID:hzvpSxOy0
>>74
心を掴むというのはもっと上がいるからなさっきの映像でいうと八代亜紀の方が上だな
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:33.26ID:glMNjkaF0
スケベ顔
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:36.00ID:u4dyGAvg0
ビニ本は歌がヘタだな
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:37.65ID:mAtBmVoF0
青大将も出せよ( ゚Д゚)
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:38.17ID:sHFCXOm/a
モノマネ面子ばっかやんw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:47.01ID:GyKLHrAz0
>>58
世界4大しんいちろうの一人
毒蜜「安住紳一郎!
毒蜜「羽鳥慎一郎!
毒蜜「軽部真一郎!
毒蜜「武田真一郎!
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:50.11ID:Z8Txn/DR0
谷村新司要らないわぁ
加山雄三とサブちゃんだけでいいのに
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:05:51.30ID:5yr6MGV50
モノマネスターがどんどん集まってくるみたいで草
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:04.84ID:TPX4gs4k0
>>59-63
これはあれか美空ひばり出た時のテンプレになってるんだな
でなけりゃこんなけ揃うの気持ち悪すぎる
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:10.16ID:HTduQkyy0
ずっとハゲテルんな
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:16.94ID:hzvpSxOy0
サブちゃんちいせえ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:21.70ID:TNg2rl350
髪を梳かせて(と)
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:35.55ID:glMNjkaF0
パンチパーマ時代のサブちゃん
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:36.95ID:x2ofspwS0
雄三とサブ同い年だっけ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:41.69ID:ihKen+PZ0
>>171
鼻テープないのは確認した
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:46.71ID:sHFCXOm/a
>>187
お母さん研ナオコに似てる?
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:50.42ID:u4dyGAvg0
谷村のマイク入ってないんじゃないの
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:06:58.70ID:HTduQkyy0
フミヤート
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:00.13ID:mrrVgWbU0
>>187
歌が上手いですねって事だよ
決して鼻が低いとかハゲって意味じゃないよ多分
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:06.99ID:sHFCXOm/a
フジテレビ枠
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:09.47ID:mAtBmVoF0
>>187
なにかに利用できないかなそれ(´・ω・`)
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:15.05ID:u4dyGAvg0
ちっさいおっさん
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:15.96ID:iEg68yxp0
歌の上手い小さいおっさん
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:27.66ID:okgeT6Ye0
エロスをリリースした年かな、フミヤ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:29.64ID:glMNjkaF0
94年でピアスとかハイカラ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:31.99ID:u4dyGAvg0
まーちん
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:35.61ID:sHFCXOm/a
EXILE?
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:37.86ID:hzvpSxOy0
カバー専門歌手マーチン
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:41.34ID:LGYmGFPv0
違うそうじゃない
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:46.48ID:HTduQkyy0
Martin
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:46.69ID:H557GHna0
DV男
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:07:53.57ID:glMNjkaF0
化粧してる
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:02.08ID:5yr6MGV50
鈴木雅之とババ抜きしたら全勝できそう
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:05.72ID:HTduQkyy0
例えば〜
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:08.89ID:TPX4gs4k0
鈴木雅之ぜんぜん変わらんなw
石井竜也はモニタリングがショックだった
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:11.18ID:u4dyGAvg0
フミヤはスプリンターマリノのイメージ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:15.63ID:mAtBmVoF0
どこのホストだよカールスモーキー
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:20.69ID:okgeT6Ye0
このころは裏にガキ使あって見たことないわな
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:38.77ID:HTduQkyy0
クセが強い
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:53.70ID:+Kcwz21DM
人権はないけど歌の上手さはさすがだわ
藤井フミヤ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:08:55.71ID:hzvpSxOy0
フミヤはジャニーズと遜色ないな
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:09:16.47ID:mAtBmVoF0
>>238
コム・サ・デ・ギャルソン
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:09:18.51ID:glMNjkaF0
大坂なおみ「誰この人不謹慎ね」
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:09:19.98ID:ihKen+PZ0
>>217
アートかぶれという共通点が
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:09:26.88ID:iEg68yxp0
そーいや
男で声量ある奴って、最近すげー減ったな
米津とヒゲくらい?
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:09:29.09ID:TNg2rl350
>>260
久留米だから
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:09:42.17ID:hljkrQMP0
昔のバンドのボーカルは皆唄上手くてイケメンだったな
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:09:49.35ID:glMNjkaF0
これでも20年前
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:09:51.33ID:okgeT6Ye0
桃色吐息おばさんか
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:10:04.75ID:HTduQkyy0
二次会庄屋ちゃうん
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:10:09.92ID:mAtBmVoF0
あれ、だんだん夢グループのコンサートみたいに
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:10:28.91ID:u4dyGAvg0
関純子みたいだな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:10:35.81ID:+Kcwz21DM
20年前ですでにこの風貌か
今どうなってるんだろ
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:10:43.76ID:glMNjkaF0
今じゃおばあちゃんだもんな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:02.28ID:mAtBmVoF0
>>293
風見慎吾は80年代には開けてたようなw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:03.57ID:ihKen+PZ0
地上波で今6:4比率で観られるのはこの番組とドリフとタケモトピアノだけ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:05.94ID:z5YYJYmy0
>>310
たかはし?
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:08.68ID:TPX4gs4k0
>>267
オッサンに変装して歌上手いオッサンが実は石井でしたというドッキリなんだが
もうおじいちゃんなんだよ風体が(´;ω;`)
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:14.32ID:nuc9AnrQ0
高橋真梨子が歌うまいと思った事が無い
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:14.64ID:+Kcwz21DM
なにこのキモイの
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:16.81ID:u4dyGAvg0
レベル低い
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:20.44ID:HTduQkyy0
なんだそのアタマは
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:34.84ID:TNg2rl350
>>316
過呼吸で療養中では?
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:36.00ID:okgeT6Ye0
>>320
アナログの画角は4:3じゃね?デジタルが16:9で
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:41.85ID:z5YYJYmy0
>>318
2002なにやってた?
0341名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:49.00ID:sHFCXOm/a
なにこのレベル低い感じw
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:52.30ID:LGYmGFPv0
2002年が20年前
日韓W杯の熱狂からそんな経ったか
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:53.85ID:JrdvST6+0
この曲も北野ファンクラブで亀有ブラザーズがやってたな。
さっきの君といつまでももそうだけど
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:11:54.15ID:mAtBmVoF0
>>309
この後なんか売るんじゃないだろうなあ(-_-;)
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:00.46ID:glMNjkaF0
手抜き特集のほうが盛り上がるね
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:12.20ID:okgeT6Ye0
>>338
サッカーW杯が日韓共催だった
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:17.97ID:z5YYJYmy0
>>334
NHK総合で深夜に高橋真梨子コンサートやってたぞ
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:34.16ID:z5YYJYmy0
>>349
おおーー
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:49.34ID:sHFCXOm/a
>>349
就活すぐに終わって、最後の学生生活送ってたなー
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:56.74ID:u4dyGAvg0
オナ太郎
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:57.34ID:ihKen+PZ0
>>336
素で間違えたわ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:59.35ID:hzvpSxOy0
禁止曲
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:12:59.99ID:glMNjkaF0
>>354
だな・・・
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:06.34ID:iEg68yxp0
>>338
韓国イタリア戦の主審
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:06.87ID:HTduQkyy0
どやさ
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:09.31ID:H557GHna0
2000年代はいらんよ
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:18.15ID:pUzhCOXo0
禁止曲
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:20.47ID:glMNjkaF0
>>366
BoAは好きだった
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:24.75ID:ff6dICOL0
オレ、高橋真理子が5番界のマリーのひとなのかシルエットロマンスの人7日らからない
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:27.94ID:TNg2rl350
>>352
それは見たかったな
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:29.19ID:HTduQkyy0
禁止曲
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:36.85ID:okgeT6Ye0
NHKで以前やってた糞ワイドショーの つながる@ヒューマン の歌か
0394名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:39.94ID:hzvpSxOy0
あやか細い
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:46.26ID:iEg68yxp0
休む前か
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:13:47.56ID:HTduQkyy0
オナ太郎
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:00.92ID:mAtBmVoF0
こないだ玉置浩二とやってたな二人とも
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:09.00ID:cdasslVn0
直太朗レベルでもキーが合わないとここまで微妙になるんだな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:19.04ID:hljkrQMP0
耳が江川
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:29.59ID:HTduQkyy0
煩い左手
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:33.56ID:TPX4gs4k0
>>366
韓国てよりベッカムにレッドカード出した審判
後にヤオしてたことを告白してたな
0417TMN
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:34.04ID:BeeNOjBha
>>387
ノートにかきとめ♪ ておけ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:41.02ID:/2v0aB5eM
絢香みたいな、ポット出のマジで歌唱力凄いのってもう10年以上見てないな
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:42.01ID:glMNjkaF0
>>404
ヒロからヒモに
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:51.28ID:kyXoK3gF0
>>324
d老け演技という理由だけでもなかったんか
ファンなら余計ショックかもね
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:51.55ID:f0NsZ+9x0
このころから一般人の女どもがカラオケで手ふりながら
歌うようになったな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:51.63ID:LGYmGFPv0
こういうソロ歌手いなくなったな
西野カナが最後か
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:56.19ID:glMNjkaF0
6年前
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:14:56.97ID:hzvpSxOy0
ざわわのおばさん
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:04.72ID:k7nc/PrC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:11.94ID:okgeT6Ye0
満天・青空レストランのナレーターじゃん
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:13.26ID:HTduQkyy0
おっかさん
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:29.09ID:HTduQkyy0
近藤さん
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:44.37ID:glMNjkaF0
かわいいな菜々
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:49.44ID:iEg68yxp0
水樹奈々あんま変わってないな
12年じゃそんなもんか
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:15:59.77ID:BeeNOjBha
>>424
BUSU「せやな
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:01.26ID:rgWAJNgH0
親子
別演
ww
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:12.47ID:okgeT6Ye0
>>453
500回だか1000回から100回ごとにやってるね
概ね隔年3月かな
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:24.48ID:TNg2rl350
>>464
紅白でマジックする人と勘違いした
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:30.37ID:mAtBmVoF0
>>324
華原朋美のVer.もなかった?お婆ちゃんに変装して
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:31.29ID:LGYmGFPv0
>>456
売れてないのはいないのと同じだからな
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:35.45ID:hzvpSxOy0
>>470
どこのCoversだよ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:45.95ID:HTduQkyy0
カルトハゲ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:16:59.79ID:xm0IwhZB0
佐久間みなみちゃんにギターの弾き語りやって欲しい(´・ω・`)
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:01.27ID:ljzr87TY0
水樹奈々というのは何の人なんだ?
この人出てくると会場も実況も微妙な空気になる
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:07.56ID:BeeNOjBha
>>464
甲賀忍法帖
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:11.19ID:HTduQkyy0
BUSUさん
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:18.42ID:okgeT6Ye0
>>490
その番組ってゴチに出てる姉ちゃんが出てたNHKの番組だっけか
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:19.74ID:glMNjkaF0
顔でかいね
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:21.05ID:hzvpSxOy0
カラオケおばさん
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:28.67ID:t17hTpc50
髪の話禁止
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:47.66ID:HTduQkyy0
タモ天
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:17:55.47ID:sHFCXOm/a
フレッシュグッデイ
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:00.17ID:hzvpSxOy0
>>514
ゴチに出てるかは知らんけどNHKの番組
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:14.90ID:TNg2rl350
>>496
水森かおり
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:45.40ID:wKVejD2zM
このゆずのおっさんみたいな方ってカリメロみたいな髪型以外の選択肢ないの?
ずっとこれの印象
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:49.06ID:4c/haoPK0
一発当てたのがクラシックを利用したのだけってもはや糞人間だろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:18:59.73ID:HTduQkyy0
顔デカおばさん
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:05.76ID:mAtBmVoF0
>>505
あれと子供の写真でつい契約したくなっちゃう
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:12.20ID:mrrVgWbU0
最近の若手のが歌上手いの実は多いんじゃね?
デジタルで声イジってるとか色々と言われてるけどもさ
0565名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:18.13ID:sHFCXOm/a
さわやか宗教
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:32.84ID:HTduQkyy0
ハゲが本体
0579魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:47.10ID:mM9tz60dd
ゆずって昔から嫌いなんだよ(´・ω・`)フヒヒ
0580ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/02/26(土) 18:19:48.48ID:JkgbHzKW0
>>521
最近のアニメは観てないからわからないけど、
若い頃は人気声優だったみたいだけど、
今は歌手活動と日テレの「青空レストラン」のナレーターぐらいしかやってなさそう
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:07.97ID:sHFCXOm/a
実況向き
実況が面白すぎるww
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:16.29ID:YEmpG/ded
>>556
ジャニも荒らしてるだろ
今の総合チャートはサブスク時代だからヒット曲が中々消えないw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:35.99ID:hzvpSxOy0
>>589
それコブクロ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:45.37ID:mAtBmVoF0
>>541
でもアニメの歌って子供たちやファンが買うからなあ
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:20:51.41ID:rtQ0MBfwM
このJUJUならマンコ舐めてもいいかなとか考えてたら
10年前かよ!
0601魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:02.67ID:mM9tz60dd
もう3000回もやってんのか
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:04.72ID:okgeT6Ye0
初代司会者クルー
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:26.73ID:hzvpSxOy0
AIかと思ったわろくでなしが聞きたい
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:27.48ID:Vahc9G+1d
>>599
JUJUと平原、足はエロい
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:30.24ID:+Kcwz21DM
1976年ですでに放送600回とかw
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:31.41ID:okgeT6Ye0
そういやこの人の帯ドラマをテレ朝でやってたな
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:31.99ID:k7nc/PrC0
おお…
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:33.73ID:TNg2rl350
これは古そうなVTR
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:21:55.91ID:okgeT6Ye0
>>623
初回は1964年8月31日月曜だよ
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:08.91ID:/oWyKiWba
うわ珍し こんかいジャリアイドルがいない回、ってこんなの近年なかったのに最高
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:11.11ID:rdVGakpbd
77ミュージックフェアの司会は
長門南田じゃん
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:22.67ID:Ghkm9Ys40
しかし毎度同じメンバーと思ってたが何十年もそうだとは
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:26.07ID:kyXoK3gF0
>>616
マネと結婚引退ならその後どうやって食っていけてるのかなという疑問が…
0656魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:27.76ID:mM9tz60dd
越路吹雪最近見ないな
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:51.37ID:uQH3evmP0
清水アキラのお下劣ものまねに
毎回嫌悪してた人って誰だったか(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:57.71ID:rdVGakpbd
およげ!たいやきくんが
流行る年だな
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:22:59.49ID:Ghkm9Ys40
>>610
パンダw
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:05.26ID:okgeT6Ye0
>>631
南田洋子は旦那の長門裕之とセットで3代目
初代がこの人で2代目は左幸子
3代目までは鬼籍入り
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:21.00ID:hzvpSxOy0
>>651
やってほしいね軽部と三宅が出ない8って考えられんね
0686魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:22.31ID:mM9tz60dd
何回聞いても良さが全く分からん歌(´・ω・`)フヒヒ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:38.41ID:FZp1kDPQ0
研ナオコに見える
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:45.20ID:/9KKbQj+0
>>640
SMAPて良くも悪くも平成を代表するグループだった
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:23:56.82ID:TNg2rl350
エマニエル婦人みたい
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:12.20ID:hzvpSxOy0
>>671
サッチモちゃんちの回転焼が売れなくなる年か
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:13.04ID:4Ey+X2X5d
凄みが段違いだな
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:15.88ID:DkW+g2yR0
日本人て昔から鼻声なんだな
そりゃ世界に歌唱力で劣るはずだわ
0711魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:28.00ID:mM9tz60dd
マヒナスターズ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:34.23ID:/oWyKiWba
もともとエディットピアフだっけ
原曲は物凄かったような
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:39.27ID:Q380DoEK0
よう分からんがミュージカル歌唱っぽいもんな
タモリみたく合わないと思う奴のが多い
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:51.44ID:okgeT6Ye0
>>699
5代目 4代目はテレ朝で帯の夕方ニュースをやったことがある星野智子だよ
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:24:54.06ID:/9KKbQj+0
>>638
枯れ葉よおおお〜〜〜〜は流行ってたじゃない
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:00.57ID:hzvpSxOy0
>>712
モー娘みたいなもんか
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:01.76ID:glMNjkaF0
毎年恒例
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:21.48ID:uQH3evmP0
そういやミュージックフェアって口パク無いんだったか(´・ω・`)
そして絶対フルコーラス歌わせる
0732魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:22.12ID:mM9tz60dd
2900記念なんか2年に一片じゃねーかよ!
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:32.54ID:9IvxD9rC0
いくちゃん(´・ω・`)
0742ユメ見る男色家 ◆69OToKo1TI
垢版 |
2022/02/26(土) 18:25:47.97ID:JkgbHzKW0
記念コンサートのゲストってほとんど毎年代わり映えしないわね
「まーたこの人たち出るの?」ってメンツばっかり
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:15.71ID:TNg2rl350
一大チャンスだよねぇ
0761名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:43.78ID:/oWyKiWba
>>742
うちの市の記念コンサートもだいたいそんな感じだったな
またあんたですか?っていう
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:46.12ID:hzvpSxOy0
スタジオコンサートか?
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:26:48.79ID:uQH3evmP0
>>744
毎回ジャニ出ると異常に貶されてるよ(´・ω・`)
確かAKBも
要するに口パクじゃないから
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:01.35ID:Ghkm9Ys40
ニュースかよ、せめてなにわ男子ぐらいを
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:04.60ID:iEg68yxp0
ズキズキ美月は還暦でもずっとCMやってそう
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:04.99ID:DkW+g2yR0
日本語という言語が日本人の発声を鼻声にするんだろうか
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:13.84ID:BeeNOjBha
>>745
二夜連続 (*・ω・)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:26.77ID:9IvxD9rC0
不協和音グループ(´・ω・`)
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:27:52.61ID:agVmULF90
>>742
徹子の部屋音楽祭の悪口は、、、
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:28:00.41ID:Ghkm9Ys40
>>745
完成記念スペシャルやらなきゃなw
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:28:40.82ID:okgeT6Ye0
さて満天・青空レストラン見るか
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:28:50.40ID:/oWyKiWba
>>791
歌姫

セイレーンというユニットにしたら・・・ 視聴者が減っちゃうか
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:30:40.74ID:agVmULF90
>>800
映画あったね、岩波ホールでやってたような
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:31:23.53ID:BeeNOjBha
WWEだかのパチンコでDIVAモードあったけどあれは、単なる女性だったな
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 18:37:22.83ID:mrrVgWbU0
岩波ホールがチョイスする映画はセンス良いものばかりだったなぁ
今年閉館しちゃうのな悲しい
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/26(土) 20:14:08.76ID:ZtNYEd6N0
アベマTV 夜7時〜夜12時30

伝説アニメ「 旧作 ドラゴンボール」

厳選一挙放送中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況