X



実況 ◆ フジテレビ 96865
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:04.32ID:FxGa9+ma0St.V
板橋で一番迷惑なのは。大山

有田芳生のお膝元
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:20.59ID:Ui0hMXP9dSt.V
東京暮らしのおのぼりさんて
自動車の免許も持ってなそうw
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:22.57ID:eGjGbEvoMSt.V
これはバスの停車場が悪すぎる
よりにもよって横断歩道前は無いわ
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:26.19ID:ZaEqBRzA0St.V
停車してるバスならハミ禁でもいけるんだけど
意外とみんな知らない。
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:27.69ID:ywtNkapu0St.V
このナレーションの人誰?独特のイントネーションだよね
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:38.45ID:6Kk3AHYe0St.V
バス亭の前に横断歩道はヤバいな
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:48.99ID:zYwbm+ef0St.V
想像力のないやつ同士が鉢合うと終了だな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:51.35ID:gMz97JJF0St.V
何で電柱に
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:52.99ID:FxGa9+ma0St.V
>>10

> このナレーションの人誰?独特のイントネーションだよね


お前、どーてー?
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:56.43ID:d6l/frc60St.V
それはただの自損やんけ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:59.02ID:qX7NtyGb0St.V
若い女とボケ気味の爺さん
危険を意識できないから悪い
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:05.56ID:coKvlyl2MSt.V
バス運行していい道じゃないわ
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:11.27ID:tIbEZKut0St.V
こんな狭い道で追い越すのにそんなに死ぬ程測度出してる奴てアホ以外の何者でもない
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:17.29ID:vFhXVuGa0St.V
tverでわざわざ見ないよ
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:17.94ID:mFshSv4a0St.V
こういう薄らバカマジで多いんだよな
待つってことが出来ないバカが

おれがブラインドカーブ手前の停留所で止まったバスを待ってたら、抜いてったバカいるもんな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:19.69ID:eU0/doH00St.V
凹のないバス停という存在が今の時代にあってない
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:20.76ID:44dzicVj0St.V
道路横断するときは、バスが行ってからって子供のころに嫌というほど言われたわ
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:25.49ID:gMz97JJF0St.V
いらんわ続きやれよ
0046◆tsGpSwX8mo
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:34.70ID:rA2aiXeUMSt.V
こんな会見いらんて
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:36.85ID:eGjGbEvoMSt.V
横断歩道前は10m以内は駐停車禁止だからな
バス停が悪い
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:39.62ID:s1Vl2HezrSt.V
>>3
違うだろ
板橋で一番迷惑なのは上級飯塚だろ!!
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:39.93ID:vFhXVuGa0St.V
期待通り引退しないと
0053中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:48.26ID:bjBhIT580St.V
「結婚します!」だったら阿鼻叫喚だぞ
衝撃に備えよ!(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:51.35ID:vUJWA9lc0St.V
もう引退でいいよ
穴ガーとか右足ガーとか言い訳しかしないし
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:52.17ID:tFC0tEOL0St.V
うぜえな承認欲求野郎
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:29:58.34ID:zYwbm+ef0St.V
引退か
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:00.34ID:coKvlyl2MSt.V
羽生君はユーチューバーになればいいよ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:01.14ID:sigxHf3+0St.V
羽生ってもうオッサンだろ
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:03.23ID:yyYabBhRpSt.V
ん?羽生の話いらん
鍵山出せよ
羽生は時代の敗北者だろ
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:14.68ID:FxGa9+ma0St.V
>>48

> >>3
> 違うだろ
> 板橋で一番迷惑なのは上級飯塚だろ!!


豊島区
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:16.63ID:eU0/doH00St.V
>>29
停まってたら追い越すしかないやろ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:34.06ID:gMW93STU0St.V
あれ
進退については言及しないって見たけど可能性あるのか
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:35.58ID:44dzicVj0St.V
NHK…羽生
日テレ…羽生
TBS…羽生
フジ…羽生
テレ朝…羽生
テレ東…ムーミン
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:39.09ID:FxGa9+ma0St.V
バカとアホの慶応くん、クズすぎるわ
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:39.91ID:gMz97JJF0St.V
「アイスクリーム作ります」
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:41.87ID:uSq1tLe5aSt.V
言い訳会見か引退発表か
(´・ω・`)そんなところかな?
いずれにしてももう、ミラノ五輪は(ヾノ・ω・`)ムリムリ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:42.72ID:s1Vl2HezrSt.V
>>71
は?
飯塚の自宅は板橋区
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:46.54ID:Z/spLBDy0St.V
「I was gay」
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:51.27ID:PppKw3le0St.V
ユズちゃんは辞めへんでー
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:53.73ID:vFhXVuGa0St.V
見苦しい言い訳するしかないからもう無理でしょ
0095◆ztIW65Z4RA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:30:57.69ID:rA2aiXeUMSt.V
何言ってんだこいつ
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:36.53ID:FxGa9+ma0St.V
>>87

> >>71
> は?
> 飯塚の自宅は板橋区


おきたのは豊島区

違いわからない?
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:46.54ID:tFC0tEOL0St.V
警察署から出てくる芸能人みたいに19時以降にやれよ どうしても観てほしいのかよ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:53.35ID:2nHGyLX+0St.V
こいつオリンピック見ないとか言ってたよな
0112   
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:54.94ID:RBawXeQu0St.V
古カスのコメントいらねえ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:31:59.54ID:xhrlSGkp0St.V
野球でいうとイチロータイプだからコーチは無理だろうな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:01.28ID:tIbEZKut0St.V
努力は努力しただけ身には着くよただそれが望んだ結果かどうかは別だけど
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:03.28ID:FxGa9+ma0St.V
アイデー、買えなくていーよ、面倒だから

きんみれい
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:04.56ID:uSq1tLe5aSt.V
羽生より、

平野歩夢の、2回目の得点に対する怒り会見が見たいな
(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:27.17ID:yyYabBhRpSt.V
メダルが全ての世界なんだから団個人に専念するとか大口叩いて団体切り捨てやがった奴の話なんかどうでもいい
もう終わったんだよ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:28.60ID:Xshqgimw0St.V
汚物
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:29.15ID:FxGa9+ma0St.V
あら、しかられちゃった
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:35.41ID:HZ8p/v5a0St.V
>>102
中国では人気だから取材が殺到してるから一度でも終わらそうとしてるだけじゃないかな
0131中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:44.37ID:bjBhIT580St.V
>>117
会見はしてないけど今朝のめざまし8で
怒りコメントをちょっと取り上げるのはやってたな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:45.97ID:vFhXVuGa0St.V
おつかれ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:32:46.15ID:qgwIxIjX0St.V
ニュース潰すんじゃねぇ
0148中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:06.18ID:bjBhIT580St.V
緊張してきた

大量に並べられてる水はなんだw
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:11.35ID:/HhOTr9Y0St.V
ペットボトル多すぎ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:12.91ID:1SPXuwqq0St.V
純悦
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:17.25ID:coKvlyl2MSt.V
羽生一人に水サービスしすぎだろ
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:28.50ID:gMz97JJF0St.V
KKより男らしいな
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:37.89ID:tFC0tEOL0St.V
引退するんですかって聞けよ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:48.68ID:nl0btJTH0St.V
こういうとこ
0177魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:55.43ID:JiuL0W5qdSt.V
【速報】
テレ東だけバナナマン
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:56.36ID:7ZJlR4Ol0St.V
羽生から各社にコメント出せばいいだけなのに
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:33:57.86ID:sigxHf3+0St.V
ウザキモい羽生
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:11.02ID:C9wiMOHYaSt.V
このお釜野郎がなにしとんねん
皆んな引退会見期待してんだぞ
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:14.68ID:mFshSv4a0St.V
穴にハマりとか舐めてるのか馬鹿フジ
どこのバカに書かせてんだこれ
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:20.26ID:vkEl0euj0St.V
羽生きゅん可愛い
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:24.12ID:coKvlyl2MSt.V
アホ新聞社に質問してほしい
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:26.72ID:JAMR4UgP0St.V
羽生の事は嫌いになっても、フィギュアスケートの事は嫌いにならないでください!!!
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:32.10ID:yyYabBhRpSt.V
何こいつ?

団体切り捨てて個人戦に専念するとか大口叩いたのに個人でもメダル取れませんでした、ごめんなさいの謝罪会見でもしてくれるん??
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:39.17ID:aMwZqWUP0St.V
何で会見?いらなくない?
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:39.44ID:8QsgvdiIpSt.V
それだけかよ
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:42.01ID:A3BtQxTTaSt.V
はぶられてるからちょっと会見してみた
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:48.74ID:vFhXVuGa0St.V
はよ引退言えよ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:57.47ID:7ZJlR4Ol0St.V
大事なニュースを流して
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:34:59.54ID:tIbEZKut0St.V
上位の日本人選手ですらまだしてない会見を何故お前がする
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:01.22ID:tFC0tEOL0St.V
>>183
気絶したのかと思った
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:08.16ID:yyYabBhRpSt.V
何だ

上からの話か
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:08.66ID:iGqNrAvV0St.V
注目されてていいね😊結果を出してるのに努力は報われないんですね☺
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:12.11ID:x+LG8Rdq0St.V
何が言いたいん?
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:14.10ID:2nHGyLX+0St.V
なんたこいつ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:26.07ID:CM5Ophj9aSt.V
まるで人間国宝やね
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:26.15ID:gmILERg+0St.V
めっちゃ本人が尺取るやん
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:32.57ID:mZb3O5j40St.V
これで30分終わる
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:33.14ID:BqAtnBf/0St.V
また羽生。なんでOP開催中に会見するんだよ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:45.04ID:d+ya7as90St.V
オレ凄いを言いたいあるあるw
人の気持ち代弁せんでいいですよ
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:45.96ID:yyYabBhRpSt.V
いやお前は取ってないからね

現在が全て
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:35:55.67ID:YZ+G9/CW0St.V
穴にはまり
っている?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:08.51ID:rErodc+i0St.V
ちょっとナルシスト要素が足りないな
もっとウルウルしたり、間を置いたり、吐息を混ぜたり、たまに号泣したりした方がいいと思うよ
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:12.33ID:2nHGyLX+0St.V
なんやねんこいつ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:15.56ID:OHLSWtVkdSt.V
国民栄誉賞だししゃーない
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:16.61ID:8QsgvdiIpSt.V
はあ?
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:17.79ID:JAMR4UgP0St.V
穴で飛べなかったけどな!
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:18.30ID:vFhXVuGa0St.V
は?
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:19.69ID:AODgh+XN0St.V
これは羽生君の意思じゃなくて中国の要望で開いてる会見だろうな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:19.84ID:Q72oC9Kd0St.V
記者の要望とはいえわざわざ開くほどの会見でもなかったなw
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:20.13ID:nvPk1jfv0St.V
民放はテレ東以外全部これか
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:21.67ID:BRuM5FTz0St.V
羽生の口から他の日本のメダリストを称えたセリフって出てきたの?
自分のことばっかりだよな
0296中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:22.03ID:bjBhIT580St.V
「穴にはまりジャンプ失敗」

その通りだけど笑っちゃうからこの表現やめろwwww
0299魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:25.06ID:JiuL0W5qdSt.V
会見終了
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:25.52ID:yyYabBhRpSt.V
過去の自慢語りはやめてね

メダル取れてない子だからね
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:32.26ID:eGXWPM3DaSt.V
>>265
取材したいメディアが多すぎるから
まとめて対応することになった
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:33.79ID:EZuKX05sdSt.V
後輩の活躍には触れないのか
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:35.84ID:uvQ5i0VG0St.V
ズコー
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:36.51ID:coKvlyl2MSt.V
何の会見だよw
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:39.50ID:rdU3/qV90St.V
なんの会見?
言い訳会見??
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:39.71ID:vFhXVuGa0St.V
もう打ち切っていいぞ
0328魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:49.67ID:JiuL0W5qdSt.V
心キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:50.24ID:2yW6ttp1HSt.V
オリンピック開催中にわざわざ会見する必要があったのか?
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:50.61ID:tFC0tEOL0St.V
せんすwwwwww
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:50.64ID:2nHGyLX+0St.V
はにゅんせんすw
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:52.33ID:gMz97JJF0St.V
忽滑谷w
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:52.79ID:qgwIxIjX0St.V
羽生センス
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:55.31ID:QK2D8SqQ0St.V
以上???そんな事言うための会見なの?
以上じゃなくて異常だろw
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:55.51ID:nl0btJTH0St.V
読めない苗字こころちゃんか
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:36:59.60ID:/HhOTr9Y0St.V
今何が食べたいですか?
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:00.22ID:uvQ5i0VG0St.V
記者も戸惑ってるわこれなんの記者会見だよw
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:01.16ID:gMW93STU0St.V
穴の話しちゃったから製氷してくれた人に謝意を伝えたのね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:03.70ID:mZb3O5j40St.V
進退聞けよ
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:12.58ID:mFshSv4a0St.V
え?引退するって会見じゃないのコレ
なにこの質疑応答馬鹿じゃねえの
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:14.53ID:fNQf15aa0St.V
羽生扇子?
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:15.21ID:ozskgCbt0St.V
「素晴らしいリンクでした、僕は引っ掛かったけどね」

嫌味な言い方だわ
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:15.83ID:JAMR4UgP0St.V
引退宣言しねーのかい!
引退以外に4位なんかに聞きたいことはねーんだよ
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:18.55ID:7ZJlR4Ol0St.V
今のを文書で発表すれば済む事
0375中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:24.40ID:bjBhIT580St.V
こりゃ会見中継途中で打ち切られちゃうな(´・ω・`)
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:27.65ID:uSq1tLe5aSt.V
ソチとピョンチャンで金取ったななら
思い残す事ないでしょ。
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:37.89ID:yyYabBhRpSt.V
ん???


ちょっとまて


これ何の会見だ!?wwww


もしかして何もない!?ww
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:43.92ID:uvQ5i0VG0St.V
スポーツ新聞「1面空けて準備してたのに…」
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:54.84ID:czMBm6nD0St.V
女子せんすが終わってからまとめて記者会見しろよ
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:55.43ID:zYwbm+ef0St.V
そういうとこだぞ羽生
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:57.14ID:w/PKs/ZcMSt.V
>>367
記者会見ひらけって記者連中からすごい言われたんだって
だから受け身なのよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:58.55ID:YNsU8Isd0St.V
団体戦には出なかったのはなぜ?
遅れて北京入りしたのはなぜ?
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:37:59.41ID:coKvlyl2MSt.V
何の会見かよく分からんけど
羽生君だからまあいいか
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:00.30ID:FWimh8n9dSt.V
何の会見なんだ?
質問に答えるだけなの?何か伝えたいことがあったんじゃないの?
0406名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:00.36ID:vFhXVuGa0St.V
引退もしない言い訳会見に釣られるテレビ局
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:03.88ID:tIbEZKut0St.V
結局自分を囲んで見てもらいたかっただけなんだろうな
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:07.31ID:qgwIxIjX0St.V
なげーよ
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:13.42ID:7ZJlR4Ol0St.V
打ち切られたwww
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:16.46ID:vkEl0euj0St.V
羽生きゅんかっこいい
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:19.43ID:44dzicVj0St.V
>>367
バブルの狭いところで取材受けると密になるからまとめてやるよ
ってことらしい
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:21.25ID:JAMR4UgP0St.V
結婚か、引退かしないなら、記者会見いらないだろ
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:32.89ID:Po2Os34Q0St.V
はぬーせんす
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:36.21ID:yyYabBhRpSt.V
>>403
どゆこと?頭弱そう
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:37.72ID:6Yu4ByN10St.V
地方版
切られた(´・ω・`)
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:39.17ID:2nHGyLX+0St.V
>>385
ナルシストのオナニーですお
0439中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:45.42ID:bjBhIT580St.V
>>374
「マスコミが個別に取材するとめっちゃ時間食うから
 みんなまとめて記者会見していい?
 とマスコミ団に聞かれたので同意しました」
と羽生が最初に申し上げました
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:46.45ID:lu/T0RC80St.V
質問多すぎてのまとめた会見やろ、大した中身ないやろな
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:47.78ID:HZ8p/v5a0St.V
>>366
まぁ見てないだろうねそりゃ
そのコメントが良くないから追加したんか
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:49.07ID:gmILERg+0St.V
これ絶対1時間半くらいかかるやつw
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:38:56.06ID:YNsU8Isd0St.V
>>341
あちこちから取材オファーきたから、まとめて聞きまぁす て言うとるやろ
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:02.53ID:Xey5szYP0St.V
あーこれ進退の事は聞かないでくださいって
通達きてるのかな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:03.97ID:DxxCkVTydSt.V
ちょっと失敗したアスリートに対して人生失敗しまくりのうんこ製造機がここぞとばかりに叩きまくるの地獄以外の何物でもないな
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:04.64ID:nvPk1jfv0St.V
結論から言えよ
引退とか特に考えてないなら会見前に自分から言えばそれで終わりだろ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:07.64ID:nWlG7sVHdSt.V
言い訳に聞こえるからマジでもう喋らない方がいいと思う
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:08.83ID:rErodc+i0St.V
4A飛ぶまではやめんやろ、と思ってたから
想定の範囲内ですわ
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:12.22ID:CSlKrvaa0St.V
聞く順番おかしいからこんなしょーもないことから喋らなあかん
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:14.17ID:3GARX1m10St.V
なんで会見してんだ?
0462名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:14.86ID:ttnnX9Yd0St.V
福岡はぶった切られて「さ、羽生さんの次はホークスです!」
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:18.78ID:Tz6ednMY0St.V
コロナ禍で密にならないように会見形式にしたって事前に言っといてほしかったな
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:20.89ID:mZb3O5j40St.V
日本人ばかり
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:20.95ID:PB45Cbuc0St.V
こんな大々的にやる事じゃねぇw
テレビ局もズコーってなっとるぞ
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:22.24ID:gMz97JJF0St.V
名乗れよw
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:26.55ID:2wS+ekEe0St.V
ただの記者会見なのに、マスコミが視聴率欲しさに大騒ぎしただけか
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:37.81ID:vFhXVuGa0St.V
全局でやる意味がわからない
鍵山の会見やってやれよ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:40.47ID:coKvlyl2MSt.V
これはあれだよ
皆さんに感謝の言葉を述べたかったんだよ
素晴らしいじゃねえの
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:40.63ID:/HhOTr9Y0St.V
どうでもいい質問すんなよ
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:55.67ID:rvpSnkqbdSt.V
みんな引退宣言のために集まったんやぞ

早く言えや羽生
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:55.88ID:lu/T0RC80St.V
日本の記者しかいなかったら笑うわ
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:39:57.04ID:JAMR4UgP0St.V
>>439
4位に聞くことなんて無いんだけどなwwwww
記者会見開くっていうから聞いてやってるだけやで
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:01.93ID:yyYabBhRpSt.V
もしかして羽生くんのお話を聞こうの会か?
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:04.95ID:4KYsF+VN0St.V
難しい質問だな
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:10.99ID:noZz9hBF0St.V
今質問したのまりのっぽいなw
0501中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:11.24ID:bjBhIT580St.V
>>472
「僕からお伝えしたいこともある」
という曖昧なことも言ってるから
可能性はゼロではないけどゼロに近い
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:12.85ID:Yt0CizkVrSt.V
負けた後にどこが痛いここが痛いって言い訳すんのがこういうところが嫌いなんだよ
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:14.22ID:0RFY0VVGdSt.V
労わるのもいいけど会見なんだから
さっさと進退をきけよ
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:15.37ID:naRgN65h0St.V
氷上は硬いし膝など曲げないで着地するから靭帯や膝、足首に負担は掛かるね
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:17.10ID:eGXWPM3DaSt.V
取材したい記者が多すぎるから
まとめて対応してるのに
何のための会見とか言ってるアホ多すぎだろ
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:24.52ID:BRuM5FTz0St.V
今回のオリンピックで羽生のこと好きじゃなくなった人多いだろうなと思う
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:26.71ID:YZ+G9/CW0St.V
本田望けつさんと結婚しまつ!
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:27.06ID:Tz6ednMY0St.V
中国人ボランティアが泣くぐらいに全世界で人気なんだもんな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:28.29ID:ia+ieqlf0St.V
自分でも引退と言いたくなくて色々喋っちゃってる感じなんかな
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:29.52ID:+QNqSGgD0St.V
思い聞いてドスンだよ
日本のマスコミってポンコツだな
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:32.57ID:yRy46SPS0St.V
イチローもそうだけど
何かちょっとズレてる感じの会見だな
面白い発言出てこい
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:40:35.70ID:rErodc+i0St.V
コロナで大変な時に
マスコミはハヌーで遊ぶなよ
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:05.76ID:coKvlyl2MSt.V
もうザキトワと結婚しろ
0526中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:07.74ID:bjBhIT580St.V
「ありがとうございます」がいちいちかわいい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:08.07ID:BRuM5FTz0St.V
メディアはメダル取れなかった羽生ばっかり報道して
メダルを取った二人はおまけ程度にしか扱わない
なんなのこれ
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:13.78ID:vFhXVuGa0St.V
こんなの誰も興味ねーから
メダルとってから会見しろや
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:33.06ID:xt4PmEyy0St.V
仕事で会見行くのに、ジャージで行くのか
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:36.89ID:gcjFpYMVdSt.V
なにこの茶番劇…
辞めるのか続けるのかだけ聞きたいんだろ?
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:41.99ID:3GARX1m10St.V
会見すると言うから引退かと思ったら違う感じだね
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:43.20ID:yyYabBhRpSt.V
日本は平和だな

これは新しい会見
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:43.47ID:tIbEZKut0St.V
まぁこんな会見になるのは何となく予想出来た
入賞出来ずに思った程ちやほやされなかったから開いた会見だろうな
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:44.07ID:/HhOTr9Y0St.V
アホな事ばかり聞くから女子リポーターに振るなよ
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:47.21ID:rErodc+i0St.V
大谷の帰国記者会見みたいなことをしたかったんやろな
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:41:58.01ID:p94FP4YfMSt.V
>>512
世界選手権で引退予定なのかなと思った
有観客ならチケットの売れ行きもあるから
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:00.37ID:6ckgk7920St.V
何フザケタことやってんねんカマキリ

ダセえ負け方しやがったカスが
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:01.68ID:HZ8p/v5a0St.V
>>493
終わった後のコメントがあまりにだったので本人が納得できなくての会見だろうなと
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:02.59ID:Yt0CizkVrSt.V
男は勝負してるんならどんなことでも後出しの言い訳しちゃだめだよ

なんだかなぁ‥
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:06.79ID:2nHGyLX+0St.V
これ言い訳会見ちゃうの
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:08.52ID:duzhfuBzaSt.V
回りくどいな、引退しないなら会見開くな
構ってちゃんかよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:12.03ID:rvpSnkqbdSt.V
こいつはネイサンには上から目線

鍵山、宇野にも上から目線 

メダルも取れずに言い訳ばかり

本当に性格が悪い
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:12.29ID:fya+eMGiaSt.V
もう引退なんだろ
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:12.36ID:pdhGdIELdSt.V
こんな言い訳会見見てられん思ってチャンネル変えてもどこもやってる
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:18.11ID:cbkUs+lJ0St.V
NHKまで臨時会見していてびっくりした
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:27.23ID:JAMR4UgP0St.V
うちのローカルはTBS系以外は記者会見切り上げて別な話題やってるwwwwwwwwwwwwww
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:28.92ID:BRuM5FTz0St.V
いやいやいや
こんな会見ならオリンピック終了後でいいだろ
0571名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:29.25ID:LItX4uYNaSt.V
熱い言い訳タイム
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:35.02ID:dQTCjNP60St.V
おまえらマスゴミが色々書くからだくらいはっきり言ってくれ
0575中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:38.88ID:bjBhIT580St.V
今カトパンや古市がどんな顔してるかだけでもちらっと見せて
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:43.26ID:eGXWPM3DaSt.V
>>492
ここでほざいてないで
記者全員に言ってきたら?
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:43.69ID:7OS0HLAodSt.V
生でやらずにまとめでいい内容だな
天気予報やってくれたほうが良いんだが
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:44.16ID:mHbzJIW20St.V
イエスがのーやろ
どっちや
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:45.89ID:vFhXVuGa0St.V
>>561
それな
0583名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:46.84ID:Tz6ednMY0St.V
物凄い勢いだから身体への負担も半端じゃないだろうな
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:53.24ID:rErodc+i0St.V
>>545
マジ承認欲求の塊やな
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:42:59.53ID:vFhXVuGa0St.V
あらためんなーーーーーーーーーー
0596中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:00.92ID:bjBhIT580St.V
フジテレビ「こりゃ中身ねーわwwww終わり!wwww」
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:06.50ID:coKvlyl2MSt.V
打ち切るしw
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:13.09ID:BRuM5FTz0St.V
重症だけど4位になれたよって言いたいだけ?
5位以下の選手に対して失礼だな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:13.36ID:vkEl0euj0St.V
グチグチグチグチ小っちゃい男だな!
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:17.30ID:cbkUs+lJ0St.V
>>504
マジかよ
緊急事態宣言かよ
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:19.63ID:KuDO3t8b0St.V
だったら仕方ないわ
4位によくなれたな
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:20.01ID:LzmIgYcN0St.V
なんで今日、臨時記者会見なんてやるんだ?

まだ五輪期間中で他に頑張ってる選手もおるだろ

決まってねーなら後日やれよ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:25.79ID:MXAYb8g80St.V
マスコミの要請を受けての会見なんだから
文句ある奴らはマスコミに言えよな
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:33.62ID:FOwkoko1dSt.V
怪我もしてたのか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:34.06ID:CSlKrvaa0St.V
注射にはドーピング成分は含まれてませんワリエワじゃないから
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:36.22ID:Po2Os34Q0St.V
サブチャンネルでやれよ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:41.58ID:duzhfuBzaSt.V
足を痛めながらも頑張りました
失敗したのは足が痛かったからです?
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:44.58ID:gcjFpYMVdSt.V
古市の冷め切った顔映せやwww
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:51.24ID:eCn37lbm0St.V
もう若い2人のメダリストに任せて、ショーンホワイトみたいにキレイに引退すりゃいいのに
気持ち悪い
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:43:55.44ID:coKvlyl2MSt.V
まあ面白かった
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:01.83ID:tfuMxpQCaSt.V
城本クリニックのモデルって誰か有名な人と結婚したんだけど誰だったか思い出せない
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:09.31ID:TZZdbZXbaSt.V
頑張ってるアピール?
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:10.37ID:rErodc+i0St.V
全局羽生だぞ
頭おかしいよ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:16.13ID:7ZJlR4Ol0St.V
マスコミは引退を期待してるの分かんないかな
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:18.48ID:h2ydbt9a0St.V
日本以外の記者が聞くわけじゃないなら帰ってからでも良くない?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:19.93ID:tFC0tEOL0St.V
>>619
ほんとそれ でも謎の羽生特集とかこれからもあるんだろうな マスコミが馬鹿だから
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:21.68ID:1DexcoNY0St.V
みんな羽生が好きなんじゃなく『羽生というスター』が好きなだけなんだよなあ

客寄せピエロ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:35.84ID:o5NGpW7xrSt.V
やめへんのかーい
0668中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:40.39ID:bjBhIT580St.V
ハッピーバレンタインって
撲殺されたバレンタイン司祭の前でも言えんの?(´・ω・`)
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:46.53ID:M5jogubC0St.V
なんで言い訳会見を大々的にやってんだ
オリンピック終わってからやれよ
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:44:59.03ID:YNsU8Isd0St.V
もしかして今日誰かがメダルとっても明日の一面は羽生?
0681中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:09.45ID:bjBhIT580St.V
でもこの記録、自分じゃもう抜けないんだよな……
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:18.25ID:rErodc+i0St.V
>>581
帰国後でええやろ
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:19.45ID:xhrlSGkp0St.V
あれ?各局めっちゃタイムラグあるぞ???

5秒ぐらい
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:23.55ID:o5NGpW7xrSt.V
くだらん質問すんな
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:29.19ID:eGXWPM3DaSt.V
>>676
商売ですから当たり前
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:40.36ID:2nHGyLX+0St.V
>>682
ホントねー
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:46.35ID:vFhXVuGa0St.V
藤井は立派だどこかの言い訳野郎と大違い
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:45:50.49ID:Po2Os34Q0St.V
なんで放置だけ会社名なんだよ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:00.27ID:+VHHYzJi0St.V
平野歩夢は命懸けで挑んだのにな
捻挫なんてしょぼすぎて
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:00.68ID:o5NGpW7xrSt.V
>>682
声だけ似てるな羽生と
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:02.40ID:Qahh7wZ80St.V
カトパン老けたな
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:03.63ID:TisY8T+k0St.V
夕方のニュース全部これかよ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:13.73ID:rvpSnkqbdSt.V
ノーメダルだったのに引退するする詐欺で

マスコミ集めて注目浴びたい羽生結弦

本当にひどい人間性だな
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:20.75ID:8/15NC7v0St.V
ホントに自分が一番じゃ無いと嫌なんだな。メダリスト二人より目立たないと気が済まないんだろうな
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:25.64ID:Qahh7wZ80St.V
村瀬センス
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:25.85ID:4upuCE4y0St.V
木村くんはまじめにがんばっているよな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:28.17ID:AceQNL3T0St.V
>>704
もうすぐ40だからな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:47.77ID:JAMR4UgP0St.V
真冬の大冒険! ってだれか言えよww
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:50.59ID:TZZdbZXbaSt.V
かまってちゃん会見終了
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:53.47ID:kJZPaJPVMSt.V
大雪で不要不急の外出避けてくださいぐらいの肩透かし会見
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:46:56.86ID:o5NGpW7xrSt.V
引退を期待して来た記者
( ゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)゚д゚)ポカーン…
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:03.54ID:ia+ieqlf0St.V
まあ羽生くんは自分でも葛藤してるんだろ
功績からしたらちょっとぐらい聞いてやってもいいと思う
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:12.92ID:Qahh7wZ80St.V
なんの会見やったの?
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:29.17ID:rErodc+i0St.V
>>696
殺到したのは日本のマスコミの要望だろ
日本国内で解決するべき
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:36.13ID:eGXWPM3DaSt.V
他の選手が金メダルとっても
ビジネスにつながらないからスルーは当たり前。
スポーツはスポンサーありきの商業目的。
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:37.68ID:o5NGpW7xrSt.V
>>732
バレンタインだから目立ちたいねん
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:39.18ID:Yt0CizkVrSt.V
くどいようだけど男は言い訳しちゃだめだよ
その捻挫だって自分の実力不足だから転んで捻挫してるわけだろ
結局全部負けたことに対する言い訳でしかないんだわ
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:55.82ID:TisY8T+k0St.V
結局メダルも取れてないのにこんなに注目する理由ないやろ
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:47:59.09ID:t244KRBb0St.V
羽生会見映さないとかフジやるやんw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:01.07ID:xt4PmEyy0St.V
>>731
板と足が固定されてるからエアーが高くなって見栄え良くなるね
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:04.16ID:2wS+ekEe0St.V
そんなこと今質問しなきゃいけないことなの?
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:16.91ID:JAMR4UgP0St.V
ちなみのチョコほしい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:22.64ID:gMz97JJF0St.V
タレント気取りw
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:30.64ID:d+ya7as90St.V
言うこと天狗だし自分擁護ばかりだし
日本人がいちばん嫌いなタイプなんだよなぁ
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:33.40ID:vFhXVuGa0St.V
今日も強かったなカーリングもう一試合あるんだよな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:48:36.36ID:eCn37lbm0St.V
>>744
フィギュアスケートも気持ち悪いおじさん以外は礼儀正しい爽やかな子ばかりだよ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:05.83ID:pdhGdIELdSt.V
さっさと切り上げたフジ正解
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:17.96ID:TisY8T+k0St.V
ただのナルシストボクちゃんやん
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:29.52ID:eGXWPM3DaSt.V
カーリングオリンピック前から応援してるやついるん?
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:31.46ID:gTx1LD6j0St.V
意味不明な会見すぎて爆笑した

メダルも取ってないから引退会見と思ったわ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:37.38ID:1DexcoNY0St.V
こいつら4人ケツ突き出させて並べて一人一人後ろから挿れたい
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:42.05ID:vFhXVuGa0St.V
456はまだ会見やってんのか諦めろよw
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:53.35ID:JAMR4UgP0St.V
>>766
昨日の鬼滅の分じゃね?w
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:49:56.83ID:w/PKs/ZcMSt.V
記者が会見開けってしつこく言うから仕方なく会見してるのに、
実況民からあーだこーだ言われる羽生君
0783中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:07.53ID:bjBhIT580St.V
>>755
  ∧_∧
 ( ´∀`)今から出すからちょっと待っててね
 / ,  つ
(_(_r )
  しし′
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:50:38.37ID:rErodc+i0St.V
マスコミの取材依頼が多く、中国の要望、てのは嘘だろ
それなら「すわ引退会見か?」みたいな雰囲気で全局生中継しないって
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:00.70ID:tfuMxpQCaSt.V
キムウンジョンじゃ分からんだろ
メガネ先輩と表記しろ
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:12.53ID:JAMR4UgP0St.V
これすごかった
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:14.83ID:Qahh7wZ80St.V
会見は羽生センスがピークか
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:25.16ID:coKvlyl2MSt.V
中国によく勝てたな
カメラとかセンサーの故障はインチキの伏線じゃなかったのか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:28.69ID:BXLrtXWu0St.V
フジだけどうしちゃったの?
テレ東目指すの?w
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:39.35ID:eGXWPM3DaSt.V
カーリングのあざとさは気持ち悪い
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:47.37ID:kjcSG3VKdSt.V
ワールドカップも見ないのにカーリングだけは何故か見る
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:51:52.26ID:Qahh7wZ80St.V
>>802
犬肉食べますねん
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:07.45ID:xhrlSGkp0St.V
中国はもともと弱いから余裕だろ
今日の韓国戦だなヤマは
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:20.21ID:HZ8p/v5a0St.V
正直4アクセル挑戦してなくても叩かれた可能性もあるから、羽生の言い訳も仕方ないと思うんだよな
挑戦した結果なんだし
したくないのにもうするしかなかった葛藤の中で本来の自分でいるのは強いと思うよ
でも、元々は求められてる自分を拒否できなかったっていうのが羽生の弱さなのかな 
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:26.10ID:eGXWPM3DaSt.V
>>818
そこじゃねんだけど
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:27.92ID:LzmIgYcN0St.V
柳原可奈子に似てるほうの吉田のカメラ意識した顔とポーズがすごい気持ち悪い
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:52:46.98ID:Qahh7wZ80St.V
元中部電力の市川さんがクソ美人
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:02.92ID:0wxcY3GP0St.V
羽生ゆずれない
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:16.78ID:EcQUGWcY0St.V
韓国とやるんだろ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:19.25ID:4upuCE4y0St.V
美人さん揃いのスマイルジャパン
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:25.30ID:eGXWPM3DaSt.V
>>832
おっさんが嫉妬か…
しらなかったよ
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:34.73ID:R3Ji/iRSaSt.V
一旦テレ東YOU見てからここ来たけど、
他局は未だに羽生がダラダラ語ってて草
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:53:42.45ID:+5RLUvej0St.V
女子アイスホッケー選手ってこっそりAV出演してるイメージ
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:06.68ID:eGXWPM3DaSt.V
>>848
レスありがとう😊
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:31.02ID:coKvlyl2MSt.V
>>846
おまいの頭がAVしかないからだろw
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:54:36.66ID:vFhXVuGa0St.V
ホッケー終わったのか
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:13.24ID:coKvlyl2MSt.V
>>858
みなさんにありがとう
だって
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:31.36ID:uvQ5i0VG0St.V
リトルホンダきたー
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:35.30ID:7ZJlR4Ol0St.V
>>853
ボクがんばったから忘れないでっ
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:36.55ID:HZ8p/v5a0St.V
>>843
やらなすぎよりはやりすぎな方がいいんじゃないか?
可愛いなぁって子供見る目線で見ればいいやないの
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:46.16ID:LzmIgYcN0St.V
>>837
男はみんな←おれは嫌いなんよ
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:55:56.22ID:UjY82X5Q0St.V
羽生は茶番会見だから見なくていいぞ
一言で言うとネテロ会長
0874中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:02.00ID:bjBhIT580St.V
「話したいことがたくさんある」

久しぶりに会う恋人かな?(´・ω・`)
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:14.60ID:R3Ji/iRSaSt.V
羽生はもういいよ
さっさとガチャピン出さんかいタココラ
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:14.97ID:AODgh+XN0St.V
エアホッケーがオリンピック種目だとすると
夏にやるのか冬にやるのか
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:15.92ID:/HhOTr9Y0St.V
終わってからで良いよ
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:17.75ID:+5RLUvej0St.V
このクソカマ野郎まだやってるのか
0887名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:25.97ID:LzmIgYcN0St.V
まだまとまってないならまとまってから会見ひらけよ
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:29.54ID:4KYsF+VN0St.V
ケガしてたのか
残念だね
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:29.81ID:vFhXVuGa0St.V
ダサい男だよ
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:57.48ID:HpR3R36F0St.V
言い訳酷いなコイツ
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:56:59.47ID:+VHHYzJi0St.V
羽生は見苦しい言い訳しまくりだな
平野歩夢なら怪我の言い訳なんてしねえぞ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:04.78ID:MgbwGoyq0St.V
惨めだねぇ…
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:17.43ID:3/SpgzpX0St.V
江川引退会見の時みたいに無理やり美談に持って行こうとしてる
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:18.57ID:SyGwuL470St.V
こいういうのは普通のアスリートなら絶対言わないんだよ
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:20.55ID:YNsU8Isd0St.V
今日は、ガチャピンといっしょも、ゆらゆらお辞儀も無しか?
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:39.06ID:pq9VCRNYdSt.V
恥ずかしくないのけこの人
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:52.02ID:R3Ji/iRSaSt.V
話の長い奴は嫌いだ
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:57:58.10ID:vFhXVuGa0St.V
しらんがな
0926中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:02.60ID:bjBhIT580St.V
回答が詩みたいだな
ファンは聞きながら心地よくなってそう
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:04.47ID:naRgN65h0St.V
衛宮士郎か
誰かに負けるのはいい けど、自分には負けられない
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:11.81ID:coKvlyl2MSt.V
これ顔が佐藤B作だったら怒られるで
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:17.08ID:eGXWPM3DaSt.V
>>903
なんで負けになるん?
それで勝った気持ちになるとか
やっすい奴だなぁww
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:32.08ID:UjY82X5Q0St.V
穴の言い訳は分かるが他の部分がほんとにみっともない
コンディション整えるのはアスリートとして当然でしょ
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:34.38ID:URAfuXRv0St.V
>>876
波瑠に似てるな
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:36.00ID:+5RLUvej0St.V
>>909
こいつのどこが美だよ
せいぜい下の上レベルのブサイク
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:38.72ID:5cOtJerc0St.V
ヒクソンに負けた後の高田延彦みたいだな
怪我してましたとか
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:47.22ID:CPzGriG40St.V
辞める辞める詐欺やんけ
つまんな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:48.93ID:hjWEdujbdSt.V
純粋培養すぎる
周りに守られてるんやね
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:58:56.01ID:y9SNPNd0aSt.V
どうでもいい事ばっか聞きやがってと思ったが
冷静に考えたら別に聞きたい事とか無かった
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:00.08ID:TUSg71bj0St.V
やめへんで〜ってこと?
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:00.32ID:xhrlSGkp0St.V
ワリエワちゃんは15歳らしからぬボディラインをしてるな
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:03.37ID:R3Ji/iRSaSt.V
ガキの頃にも居たよな
駆けっこに負けると熱有るわとか怪我してたわとか言う奴
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:08.42ID:8ozBRuKD0St.V
ただの芸能ネタならワイドショーで充分
質問する方もレベル低いわ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:24.82ID:2nHGyLX+0St.V
アッー!
0956中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:27.34ID:bjBhIT580St.V
化け物を退治してやろうっていう反応じゃん……
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:28.05ID:gMz97JJF0St.V
かわいい
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:35.58ID:nnqkgnxF0St.V
このオリンピックが最後かと聞かれたらちょっと分からないです

だって
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 18:59:50.11ID:CPzGriG40St.V
ガチャピン♂アッーー!!
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:00.30ID:w/PKs/ZcMSt.V
おまいらロリコンは10か月のょぅι゛ょにもはぁはぁするよね
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:03.86ID:gMz97JJF0St.V
なにいいいいいいいいい
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:07.78ID:07aNDN+KMSt.V
明後日?
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:08.56ID:pIuo3wIeMSt.V
またQさまの裏でネプリーグやらない

Qさま3時間やると知ってフジがネプリーグの予定を差し替えるのか
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:15.90ID:4upuCE4y0St.V
しばいぬ
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:27.82ID:fNQf15aa0St.V
ガチャピンいちかちゃんにコメントしろよぉww
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:27.93ID:Hv55ZUg6aSt.V
加藤さんのマンコ何時間も舐めていてえなあ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:36.00ID:4upuCE4y0St.V
>>970
なつかしい
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:37.49ID:Z7NfS1r30St.V
右足が麻痺してたとか
自分が開けた穴かもしれないのに誰かが開けた穴にはまったと指さしたり
こいつはいつも言い分けたらたらで悪あがきしてみっともない・・・・・
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:00:43.98ID:2nHGyLX+0St.V
>>968
只のモップだからね
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:02:59.30ID:z/9g5cVY0St.V
草野仁も顔変わったなー
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:13:25.21ID:v4avPHvadSt.V
高級車でもそんな高いサイドミラーってないんじゃね?
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:44:49.14ID:2vDI63JLaSt.V
まだ陽が落ちていないのに帰ってくる父親
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 19:50:25.13ID:Ud371rZI0St.V
知ってるわ得意気にすんなデブ
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/14(月) 20:00:04.00ID:gMz97JJF0St.V
え?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況