X



実況 ◆ フジテレビ 96836
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:47:01.88ID:sfqRc6Em0
カトパンめちゃキレイすぎてくらくらするわ!もう!ほっぺにチューできたら死んでもいい!!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:03.89ID:r+Te8WYR0
失敗したら大怪我するんだろうな(´・ω・`)
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:10.28ID:l52u/TXA0
実況の人も、。よく素早く技の名前出せるな。すごいな。
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:14.33ID:xq0JneY00
何回転してるか
よくすぐ分かるな解説
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:23.37ID:HAavhY0C0
ショーンホワイトも長いよな ずっと昔からトップを走ってるイメージだわ
0013魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:29.47ID:cGAD/hiQd
せなるき
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:32.53ID:hY7sdFunr
フォーティーフォーティーって5回転って事?
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:43.45ID:a7749f7ia
さすが、童貞
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:49:00.38ID:d7yCkh6l0
実況も「せんはっぴゃく!」とか言った方が楽だろうに(´・ω・`)
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:49:11.63ID:zumknO3k0
ガノタ・ホワイト1本目失敗してしっかり修正してきたよな。すげーや
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:49:24.53ID:xq0JneY00
>>14
フォーティーンフォーティー
1440 4回転
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:49:43.00ID:sfqRc6Em0
昔からだけど、文句のつけようのないいい男ってなんでホモなの??
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:49:47.82ID:XZ1ST+4L0
今日のカトパンエロいね
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:49:49.09ID:6AiM/piE0
羽生にしかない武器っていうけど
練習で一回も成功してない技を武器にカウントしていいのか?w
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:50:01.57ID:r+Te8WYR0
何だこのクボタのCM
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:50:09.79ID:anBv0yWS0
イカサマ北京オリンピック
中国やロシア選手が絡んだパターンになれば、
失格カードが発動するだろ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:50:44.23ID:xq0JneY00
>>14
それだと4040で
11回転でたぶん手足ちぎれる
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:50:54.49ID:HAavhY0C0
ワンサウザン フォーハンドレット フォーティーとかって言わないんだ(´・ω・`)
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:51:52.34ID:2/cnLbP30
4回転半以前に4回転も飛べてないじゃないか 大丈夫なのか?
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:03.73ID:FT+/4Xn30
いきなりおっさんがでてきた
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:07.54ID:sEka5/Q/0
逆転のわずかな可能性は4Aの成功だが、これは難しそうだな
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:33.50ID:617cRPEga
鍵山は安定してるから次のオリンピックは金メダルだろうな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:37.36ID:/nBYe7znM
ん?これ不倫した俳優?
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:43.92ID:xq0JneY00
羽生はあと一回り足太くして半年あれば
4A成功しそうなのにな
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:53:00.88ID:Gpq3UOF60
胡桃
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:53:06.38ID:g91OaOeO0
羽生にマジで期待してるのか?
もうメダルは絶望的なのに
日本のマスコミは優しいな
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:53:11.40ID:d7yCkh6l0
ネーサンが2回コケたら、1スレで500回は「姉さん事件です」って書き込まれると思うわ(´・ω・`)
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:53:13.87ID:e6ZKlH4ed
>>30
テンエイティー
1080→360×3→3回転

トゥエルブシックスティー
1260→360×3.5→3.5回転

フォーティーンフォーティー
1440→360×4→4回転
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:53:35.46ID:eK151fh60
日本人すぐ泣く
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:06.87ID:cyBaKZXm0
アイスホッケー 勝ち星重ねて嬉しいけど 下位グループの集まりなんだよな
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:36.05ID:zumknO3k0
ネイサンが当日下痢してウンコ止まらなくなる可能性あるしまだ分からんよな
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:55.82ID:xq0JneY00
>>74
映像ってあがってたっけ?
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:57.78ID:sEka5/Q/0
>>45
まあ女子はロシア勢に4回転やられたら、メダル厳しいだろうからなあ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:55:07.02ID:e6ZKlH4ed
いつまで関ジャニ使うんだろ、歌唱担当居なくなってるのに
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:55:17.30ID:mV/NjJE50
美女ゴールキーパー奈菜
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:55:33.97ID:dp5jdAoya
ウジテレビ馬鹿みたいに糞ジャニ8のうんこ曲流してんじゃね〜よ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:55:47.43ID:5hPg1AiS0
急にどうした?
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:55:53.18ID:xq0JneY00
ブレイクダンス
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:56:06.57ID:IrMhog9S0
ホッケーはグループとのレベル差が
それでも1位通過は頑張った
0104!omikuji !dama
垢版 |
2022/02/09(水) 18:56:09.47ID:CetuzwFO0
ひさしぶりにみたわ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:56:16.23ID:mV/NjJE50
木村くんにもっといい仕事あげて
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:56:35.39ID:5hPg1AiS0
まる見えで見た
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:57:01.90ID:vmrBE5Ze0
欠陥だらけのスポーツだな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:57:02.09ID:eK151fh60
ごっつぁんゴール
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:57:13.00ID:xq0JneY00
ショートトラックのマリオカート事件、
日本メディア全然報道しねーな
0126名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:57:20.21ID:R1iKnCb/0
速さもテクも関係ないじゃん
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:57:30.83ID:anBv0yWS0
IOCと中国共産党が協力している時点で、
イカサマ詐欺大会だと何故に気が付かないのか

選手にとっては苦渋の選択だろうが、ボイコットすることが人間としての
良心の証明になるのに

羽生は直前入国とか、いろいろ悩んだような顔だが、協会の圧力に
妥協したの

ご苦労なことだ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:57:41.14ID:5hPg1AiS0
www
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:06.93ID:w9Q+Q/iF0
欠陥競技無くなってしまえ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:33.93ID:5hPg1AiS0
なり手がいなかったんだろ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:39.61ID:UxKSew820
このショートトラックって競技は毎回何かしらの事件が起こるね
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:44.88ID:Pa9OrmH50
何があるか分からないって、中国に有利な判定が出るってことだけは分かった
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:58:45.98ID:e8qYl7cs0
ワクチン3回目接種券キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:59:03.36ID:ZzJEtNzbM
何が起こるか分かってるやんw
中国が必ず金だ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:59:18.68ID:5hPg1AiS0
緑礼賛コーナーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:59:21.10ID:74SKDw6Z0
中国は判定基準を操作してでも勝ちに行くの?これオリンピックなの?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:59:50.50ID:6uRJqqHa0
時期にカトパンに
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:59:52.86ID:HuQu5+Li0
液晶壊れてるww
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 18:59:59.19ID:mV/NjJE50
がちゃぴん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 19:00:02.14ID:xq0JneY00
カトパンにキスする上級者いるよなこのコーナー
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 19:00:03.71ID:k4PFAi2d0
金の為に
世界は中国に注意もできないのか?
悪の帝国中国だな
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 19:00:32.02ID:HAavhY0C0
画面割れてるテレビってなんかとても切なくなる・・・・
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:01:11.98ID:GqJkQEg60
ショートボブ宮澤智アナ可愛い
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:01:35.91ID:GqJkQEg60
宮澤智アナ地上波のニュースもやって欲しい
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 20:44:03.88ID:l/ftpzJt0
ショートトラックとかクソみたいな競技がなんでこんなにたくさん種目があるんだろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:13.93ID:Qz70Yuj6a
カインズホーム
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:28:04.94ID:Bjat4tbo0
いや、それにしても何で今日はクソつまらん種目しかやってないん?
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:50:45.31ID:M2ijqp2A0
女子は
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:50:46.81ID:ud9yTW3Q0
トム・ブラウンの布川が
アデランスをかぶると
葛西紀明になるんだ
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:51:34.75ID:7cXiLoyp0
平野って前に腰パンで有名になったヤツ?
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:51:52.25ID:exJco4d90
国母のときはどうなるかと思ったけどあいつだけ特殊だったんだな
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:52:16.54ID:S9CogB7HM
すごいな平野3兄弟
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:52:59.52ID:zmHC4rNZ0
>>201
双子かよw
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:54:17.18ID:S9CogB7HM
>>199
そいつら知らんけど左に似てるな
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:54:58.10ID:zmHC4rNZ0
鷹?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:54:58.26ID:7cXiLoyp0
村上の関西弁、何とかならんのか?
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:55:16.01ID:GsZuaw4M0
字きれい(´・ω・`)
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:55:29.83ID:zmHC4rNZ0
綺麗に書くなあ
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:55:29.83ID:7cXiLoyp0
加藤鷹?
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:55:58.26ID:nWj0IkZg0
こんなジャニカスを使って
視聴率とか取れるのか?
こんな奴らじゃあもう無理だろ
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:56:03.17ID:GsZuaw4M0
ジェラー
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:56:04.37ID:zmHC4rNZ0
>>223
どんな変換だよw
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:56:21.45ID:McH7lrsG0
Sトラックは残念だったけどマナミンを見れたから良しとする
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:56:24.73ID:7cXiLoyp0
村上と青木愛の関西弁は苦手
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:56:25.78ID:ZCowurx70
キモいな
あんな整形女擁護すんなよ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:57:03.51ID:zmHC4rNZ0
>>233
藤原紀香の関西弁はぶん殴りたくなる
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 22:57:25.30ID:sMshBZQ+0
もう一つ二つあっと驚くようなトラブルが欲しいわ
既に近年稀に見るクソ五輪だけど
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 23:01:26.39ID:PUiy8NbM0
もういいイメージない
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 23:13:30.79ID:MWprGFbN0
フジで見たいのは宮澤智アナ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 23:23:30.82ID:zmHC4rNZ0
>>244
まだ言ってんのかw
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 23:56:14.61ID:ljE0gpdO0
見逃し厳禁、80年代アニメの熱を感じろ! 「機動戦士ガンダム THE ORIGIN」安彦良和の初監督作品。 『クラッシャージョウ』 2月13日(日)よる7時〜「日曜アニメ劇場」

高千穂遙原作の人気小説を、『機動戦士ガンダム』のキャラクターデザインで知られ、原作のイラストも手掛ける安彦良和が初監督。キャラクターデザイン・脚本・絵コンテ・作画監督の5役に挑んだ、痛快スペース・オペラ。
公開当時、ゲストデザインとして、大友克洋、高橋留美子、鳥山明他、多くの漫画家が描いたキャラクター達が作品に登場することも話題となった。今回はHDリマスター版を放送する。

■キャスト
ジョウ:竹村 拓
アルフィン:佐々木るん
タロス:小林清志
リッキー:小原乃梨子
ttps://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2022/66356/
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:00:58.73ID:wM6fZTiF0
三田アナの衣装は宮澤智アナに似合いそう
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:01:32.24ID:wM6fZTiF0
MCも宮澤智アナがいいな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:39:28.06ID:zeKh9gfZ0
ネテロ会長の身体の中にあったアレか
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:40:35.60ID:HofAlBKFa
さっきと草違うじゃんw

そうそうネテロのミニチュアローズ…て、おい!
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:40:55.60ID:2m+0JmOhd
遅れネットのバチくるオードリー
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:42:18.44ID:oW9RNQgEr
泥水を飲み食いして殺人・レイプなんでもアリって、
日本が清から解放してやるまえの朝鮮みたいな地獄だな
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:43:02.86ID:3LLkpyU+M
この人、前になんかの地上波に出てたな

テレ東の聞いたろうだっけか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:43:07.79ID:g76b8bUN0
小室瑛莉子チャンカワイい
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:43:15.20ID:4zzWAfNK0
こう言う勝手なやつが世界中にコロナ撒き散らしてるんだな
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:43:31.55ID:hsWtPRc2a
なんだ、ギャングのリーダーに会ったり麻薬製造現場に行ったりするんじゃないんか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:43:50.98ID:bOqeXy0R0
大手商社では、30歳前後で会社を経営できるようになるのが当たり前だしな。
年商30億円じゃなくて、利益はいくらなんだよといつも思う。脱税してんのかよ。
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:44:41.95ID:4zzWAfNK0
クレージジャーニの松ちゃんを淳に変えただけ
所詮フジテレビ
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:47:16.79ID:tmMYaMiE0
危険な目にあってまで輸入するようなものじゃないよな
井戸掘り医師みたいな目的があるわけでもないし
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:48:31.36ID:rlNmwH0ZH
ただの途上国の弱みに漬け込んだビジネスだな
誰でも思いつくビジネスだわこんなのw
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:50:12.74ID:g76b8bUN0
0.1%
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:50:32.56ID:rlNmwH0ZH
こいつのやってる事は0から1を生み出すビジネスじゃない
途上国からコーヒー豆仕入れてんのと同じ手法
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:52:17.08ID:rlNmwH0ZH
>>273
自国に依存して日本から1歩も外に出ようとしないのは日本人だけだよ
他の国の人々は行動力が当たり前なんだよ
日本に仕事しにきてるベトナム人や中国人達を見てみろよ立派だよ
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:52:48.77ID:VbGaQeMT0
自惚れ死ねよ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:53:34.46ID:kTdLdviqp
今の説明だと
ケニア人は馬鹿だからケニアに行ったみたいな言い方じゃんw
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:53:38.76ID:whWdLrj30
結局商社と同じことしてるし敢えてって言うほどでもないな
警察やめて格闘家になったシュレックとかは敢えてだが
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:54:15.91ID:VbGaQeMT0
クレイジージャーニーかな?
爬虫類ばら撒かないとアカンな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:54:39.94ID:M0827+LeM
危険危険て言ってるけど、日本に比べてであって大して危険な国でもない
本当に危険な国は産業崩壊してて商売なりたたないし
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:55:07.15ID:whWdLrj30
こんな機械音声が流れてきて本当に捜索してくれるのか
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:55:08.31ID:kTdLdviqp
今の東大云々の説明だと
ケニア人は馬鹿だからケニアに行ったみたいな言い方じゃんw
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:55:16.53ID:VbGaQeMT0
まぁスゲー人小ばかにしてる人間よ
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:55:55.22ID:rlNmwH0ZH
自分の国より貧しい発展途上国に行って既出のビジネスで儲ける
これを過去へのタイムスリップ型ビジネスといいます
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:56:01.78ID:VbGaQeMT0
他人にリスペクトない奴は必ずしっぺ返しあるで
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:56:57.81ID:tmMYaMiE0
東大に入った時は自分を天才だと思ってたと言ってたけど、一浪したら天才ではないんだよな
本当の天才は現役で楽々入る層だから
0291名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:56:58.10ID:rlNmwH0ZH
大半の奴らはビジネスだの起業家だの言ってるけど、
イノベーションできてる奴はほとんどいないのが現実
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:57:33.76ID:whWdLrj30
商社の左遷ってどこに行くの?
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:57:39.41ID:M0827+LeM
>>278
世間知らずが何全体知ってるようなこと言ってんだw
日本人だって海外行って勝負してる人いっぱい居るわ
お前が知らない、周りにいないだけw
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:58:06.84ID:rlNmwH0ZH
天才が東大目指さないだろ
世界大学ランキングで25位だよ?
天才はもっと上のアメリカのIBリーグとか目指すよ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 00:59:17.66ID:rlNmwH0ZH
アメリカでIBリーグ卒業してボスコンあたりに務めてから言わないとな
偉そうにするなら
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 01:00:33.60ID:rlNmwH0ZH
今になって世界世界言ってるけど、
日本人はやることが20〜30年遅れてるよね
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 01:00:39.26ID:3LLkpyU+M
地上波番組は使いまわしネタばかり擦り切れるほど放送するな飽き飽きだわ
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 01:04:14.99ID:oW9RNQgEr
キムから韓国人をスタッフに入れるなよ!
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 01:48:57.68ID:u9w3uEQyp
おまえらwwww
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 01:52:24.50ID:R4fCGEggM
半沢直樹でお馴染みの浅草橋のたいこ茶屋じゃん
この店のご主人、去年とんでもない不幸な目にあわられたんだよなぁ
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 01:54:46.65ID:xp9CEaWUa
やらかしケツアゴなに逆切れしてんの?(゚∀゚)
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 01:55:35.80ID:cNpzgIoY0
反省すらできないのかこのブスは
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 01:56:43.92ID:kaCaEP7Y0
この子華が無いのに主人公は無理やで
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 01:59:58.84ID:cNpzgIoY0
恋という字を辞書で引いたぞ
あなたの名前そこに足しておいたぞ
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 02:01:18.66ID:R4fCGEggM
恋愛ネタはブッこまなくていいぞ
ブス主役で恋愛要素入れてくるとクソドラマになる法則発動する
淡々と最後までニュースサイト運営のお仕事ドラマを突き進め
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 02:04:30.48ID:kaCaEP7Y0
>>316
なんだっけそれ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 02:12:06.40ID:qmmtrD7R0
女子ゴルファーのスカートの中ってググったら超幻滅した
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 02:14:58.89ID:aM/Qd5DOd
迷彩ジャンパー着てる盗撮犯て、唐草模様の風呂敷使ってる泥棒並みにステレオタイプだな
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 02:19:29.48ID:Yw5QLMwG0
ヽ(゚∀゚)ノ みんなが見たがっているものを見せてやってるだけだ!
  (  )
 く ω >
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 02:19:44.43ID:xp9CEaWUa
>>318
ちょこっとLOVE プッチモニ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 02:23:38.42ID:R4fCGEggM
そろそろ生瀬を再雇用で復活させないのか?
第1話の味がある感じ良かったんだが
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 02:25:17.17ID:fWtYv08fp
この男顔のパーツが真ん中によりすぎて
微妙に気持ち悪い
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 02:38:38.36ID:36Aq4huka
久々に名前聞いたけど藤原ヒロシって今も支持されてるのかね
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 03:04:39.60ID:yYE6/on/H
>>351
取り巻のプロ
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 03:06:23.53ID:VxF5Xfzv0
SFに現実味を持てないって時点で想像力がない奴だわ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 03:06:29.61ID:3oomZG9e0
関本渚ちゃん可愛い
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 03:10:06.58ID:SMfKsHYj0
アンチョビはあれだ、カタクチイワシのオリーブ油漬けだ。パスタソースの売り場で売ってる。
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 03:48:31.28ID:kTmstMAz0
クイズ!脳ベルSHOW 【第1230回】


04:00〜04:55 (55分)

<パネラー>
久保田磨希(48) 斉藤暁(67) 三浦リカ(62) 大石吾朗(74)

【MC】岡田圭右 【アシスタント】川野良子(フジテレビアナウンサー)
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 04:54:42.31ID:LVfWOeQt0
今日はテレワークに日だから
三宅パンもリモート出演かな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 04:55:33.20ID:ZnUQEgZ80
せいかおはよう
L字うぜー
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 04:55:55.81ID:T3cVyhTJ0
清華ちゃんおはよう
オッサン2号おはよう
―――――――――
オッサン1号おはよう
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 04:56:05.40ID:qjhTC8Nq0
大雪?雨も降ってないけど(´・ω・`)
0376名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 04:56:34.48ID:HDlI5UVGp
極寒なのにスタジオにいる清華はおっぱいを強調した薄着
0377名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 04:56:35.21ID:sOzWD0H+a
デビットクルサード精華
Oちゃん気味
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 04:57:43.99ID:LVfWOeQt0
スケートが銀メダルに繰り上がりそうだけど
繰り上がった場合は改めて太鼓叩くの?
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 04:58:48.87ID:ZnUQEgZ80
ぶっこみなしか
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:00:47.86ID:b2AR3PTf0
今雨もぱらっとだし降りそうにないなぁ
寒さも雪降るような寒さに感じられない
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:02:50.07ID:LVfWOeQt0
暖かいなあ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:03:09.37ID:b2AR3PTf0
藤沢の警察が勝手にすてた老猫みつかったのかなぁ
この寒さじゃ死んじゃう
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:04:11.09ID:tjvYcV3f0
生田までロケ行ってんのか
ステマだけスタジオとか調子乗りすぎだろ
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:04:41.39ID:T3cVyhTJ0
安定のアナログボード
が、それがいい
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:06:45.96ID:sOzWD0H+a
東雲じゃなくオヌヌメ
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:07:49.85ID:SLYYzee50
モス、お前もか
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:08:04.15ID:C2+lRSoJ0
かやこのcancamファッションの足元にスニーカーを!!
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:08:40.46ID:C2+lRSoJ0
かやこのcancamファッションの足元にハイカットスニーカーを!!
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:08:45.64ID:+wKXqnhZa
どうやって奪うんや
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:11:11.01ID:ZnUQEgZ80
顔でけえええええええええええええええええ
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:11:26.27ID:T3cVyhTJ0
かやこおはよう
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:11:46.56ID:T3cVyhTJ0
傘子の本領発揮日
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:11:54.77ID:ZnUQEgZ80
アンパンマン顔でか子
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:13:00.50ID:Y/DIif5Aa
ウェザーニュースの予測ではこの時間、3度ぐらい予報だったけど気温が高いな
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:13:05.03ID:T3cVyhTJ0
雨混じりか
なんとかなりそうだな
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:13:33.56ID:ZnUQEgZ80
藤井うるせえ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:13:57.60ID:LVfWOeQt0
コロナ対策で毎日屋上で暮らしてる
かやちゃん今日は寒いだろうな
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:14:28.23ID:HNYC0wZx0
質屋のCM
「○○に売れば?」ってあるけど
質価格で買い取る気か?
0468名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:19:15.29ID:T3cVyhTJ0
5度?
それは執念
おめでとう
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:20:48.57ID:sOzWD0H+a
霊感ヤマカン第六感
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:21:08.44ID:BZYZp7+X0
は?吉岡里帆のニュース飛ばすなよ
0485名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:23:23.30ID:LEtVKfFs0
王林「メンバーの気持ちを尊重」3月末で4人全員「りんご娘」卒業

これはやらないのか
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:23:59.03ID:wuM9kr5w0
本田はCM出過ぎやろw
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:24:07.83ID:T3cVyhTJ0
CMの部屋のセットって、
こんな贅沢な一般家庭があるかってのが多い
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:24:17.08ID:BZYZp7+X0
本田翼はガタイがプロレスラーみたいになった
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:24:24.26ID:O91qVa850
本田翼の彼氏オンラインゲームで知り合ったって最近知ったよ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:25:36.63ID:V0OEWZpQ0
K4Q
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:27:42.47ID:EYntTVi+0
禿げキノコロナ伊野尾イラネ

よくのほほんと出てこれるな
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:27:46.46ID:T3cVyhTJ0
み い い
おはよう
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:28:28.65ID:ofpk5z9p0
え、なんでクソハゲのうのうと復活してんの?
恥知らずにも程があるぞ
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:29:54.94ID:c+IbQnrg0
関東民はくれぐれもノーマルタイヤの車で出かけるなよ。
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:30:15.25ID:Yn6EvSBta
なんだ今日は東京で雪祭りか
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:31:35.44ID:2XaJwu7t0
お祭りだな楽しそうw

トンキンの放射脳が何人コケて入院するか楽しみw
0522名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:31:41.24ID:u7WvPoLe0
スタントマンが新聞配達に扮して実演
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:31:52.22ID:Yn6EvSBta
バイクとかチャリとかバカなのか
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:32:24.57ID:b2AR3PTf0
フジの地図は海のグレーが一番めだっちゃって見づらいな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:32:40.28ID:86stwbGs0
雪来てるねーー。フェイクにはならなかったんね
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:33:16.19ID:T3cVyhTJ0
徳田んの情報なし
生き田情報なし
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:33:55.84ID:qWnRbTV/0
>>526
MTB的なタイヤだとだいぶ違うんだよなあ
あとチャリもスノータイヤあるんよね
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:34:22.38ID:U/kCJGlkK
歩いて転ける奴映すのやめてやれよ
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:34:28.50ID:UiHsJdnFM
八王子が雨なら今日は雪でも積もらないな
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:34:53.93ID:86stwbGs0
山梨、八王子辺りはダメだろうね
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:35:27.53ID:DmlZK3T30
雪が降るから寒いは間違いだから
今日外気2度とか今まで-2度とか-3度とかになっていたから
今日は暖かいですよw
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:35:28.84ID:Z/ShNufkd
>>543
ああいうの本人の許可取ってるのかね(´・ω・`)
誰か転んでるか知り合いなら分かるのばっかだよね
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:35:35.81ID:86stwbGs0
そんな対策あるのか
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:36:22.18ID:mPqMPzkg0
雪なんか降らないやん
騒ぎすぎなんだよ
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:36:30.22ID:/X+hsief0
何か大して雪が降りそうに無い気がするな
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:36:39.67ID:86stwbGs0
風邪認定にしちゃえばいいのに
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:36:57.67ID:sOzWD0H+a
占いみたいにそこは通行止め
御免なさいって言って
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:37:39.42ID:Yn6EvSBta
>>557
念のため通報しておいた
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:37:49.68ID:86stwbGs0
夜マックにリーマン殺到してたわ昨日(笑)
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:37:52.18ID:/X+hsief0
東京と八王子で2、3度気温が違うのか
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:00.03ID:DmlZK3T30
テレ朝www
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:02.32ID:4W/T76Jm0
これは悪質すぎるわテレ朝社員
バレてないだけで日本中の悪党がやってるだろうな
ちゃんと調べてくれよ岸田は
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:07.87ID:IrOBqkiA0
あれ おっぱいすごくね?
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:10.79ID:/X+hsief0
高級とりだろうにアホだな
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:18.43ID:qWnRbTV/0
>>559
スパイクもあるんだなあ
ボリボリ音しそう
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:19.18ID:mPqMPzkg0
測候所では
今5時で3.0度
びみょうだな
あと2度くらい下がればなあ
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:22.00ID:4W/T76Jm0
完全におまえらキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:22.17ID:86stwbGs0
どういうやり方???
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:23.50ID:aXwAttWP0
4月から生田は藤本とセットでめざど行きもありそう
4月から渡邊をサブで固定する為に藤本を北京へ行かせているように見える
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:24.13ID:8B9So4ti0
>>556
日中は途中雨になって積もらない可能性あるね
ただ、夕方から夜半に掛けて降ると積もるし凍るな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:25.65ID:mCsw4Ov70
井上さんおっぱいすげええええええええええええええええええええええええええええ
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:33.09ID:c+IbQnrg0
パンツを窃盗未遂w
0584名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:36.14ID:ucG7UK/X0
ニットぱいエロい
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:38.83ID:sOzWD0H+a
桃さんみたいだな
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:41.76ID:2bCuZgPla
自局の不祥事も報道しろよ
0589名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:43.84ID:wuM9kr5w0
茅ヶ崎に住んでる海岸線のおいらはみぞれなんで高みの見物
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:44.41ID:DmlZK3T30
金取れそうなスノボ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:38:52.04ID:qjhTC8Nq0
履いてる下着盗ろうとかAVかよ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:39:03.60ID:c+IbQnrg0
>>579
余計なこと言ってさらに印象悪くしてるよなw
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:39:18.59ID:4W/T76Jm0
井上清華のニットはおっぱいの形がくっきり出てほとんど裸みたいなもんだなこりゃ
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:39:31.87ID:IBY9Xk0h0
ついにパンツハンターが現れたか
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:39:43.71ID:c+IbQnrg0
うわぁまるで無重力状態!
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:39:55.31ID:Yn6EvSBta
これは地味すぎてかわいそうな競技
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:40:11.28ID:/X+hsief0
奪うスリルも含めて性癖なのかな?
お金払ってその場で脱いでもらった方がリスクが少ない気がするけど
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:40:11.39ID:IrOBqkiA0
この女子アナって癖になる顔だよな
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:40:46.43ID:sOzWD0H+a
マイネームルキ
0614名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:41:15.65ID:c+IbQnrg0
夢の舞台に立つ、か。
すごいね。
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:41:59.67ID:B8aQEmTX0
>>601
けど国母も五輪選手だったしね
平野の世代なら国母に世話なった奴多いんじゃ無いかな
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:42:05.15ID:4W/T76Jm0
男子と比べるとめちゃくちゃしょぼいな
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:42:06.54ID:c+IbQnrg0
グラブか中途半端になっちゃったな。
まだ伸びる。
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:42:16.09ID:DmlZK3T30
楽しいスノーボードw
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:42:41.09ID:Yn6EvSBta
遊びじゃねーんだぞ
楽しんでないで真剣にやれよ
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:42:43.21ID:c+IbQnrg0
>>601
結果出してるのは素直に認めるべき。
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:43:44.96ID:qWnRbTV/0
>>629
むぅ…轢かれたく無いぜ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:43:50.70ID:c+IbQnrg0
>>629
汚れ塗装がイカしてる!
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:44:01.06ID:/X+hsief0
日本の大会並に日本人が多い気がするな
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:44:22.70ID:sOzWD0H+a
アイスクリーム
郁恵ちゃん大丈夫かな
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:44:34.93ID:xuexFVRz0
酒主はスタジオからだったのに藤井は球体送りか
この扱いの違いは何?
0648名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:44:35.28ID:IBY9Xk0h0
氷属性なんだな
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:44:36.53ID:DmlZK3T30
ヤバイ!!!外で太鼓連打確実w
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:44:51.99ID:c+IbQnrg0
まさかロッテアイスぶっ込み?
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:45:03.69ID:qWnRbTV/0
妹の名前がぷろすとだったら姉妹仲悪くなってたかもな
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:45:33.13ID:sOzWD0H+a
花びら大回転
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:45:47.98ID:Yn6EvSBta
大原櫻子に似てる
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:46:01.93ID:/X+hsief0
スノボーも2本あるコースの片方はコースアウトしまくってたし設計に問題あるんじゃ無いか?
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:46:02.78ID:IBY9Xk0h0
はたして羽生きゅんの一発芸が見れるのか
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:46:39.64ID:c+IbQnrg0
>>658
しかも一番上に置いてある…
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:46:44.04ID:86stwbGs0
香取老けたね
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:46:54.06ID:/X+hsief0
香取慎吾は痩せたら今でも格好いいだろうに一向にシュッとしないな
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:46:58.75ID:xFy6hhdd0
香取慎吾はほんとクソ野郎だな
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:47:02.81ID:Yn6EvSBta
SMAPのかわいそうな人だ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:47:10.07ID:ARCugKCI0
声がなんか変なふうになったな
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:47:23.42ID:c+IbQnrg0
>>660
男子複合とかびっくりするくらい差がある。
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:47:24.78ID:sOzWD0H+a
てんせいしんご
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:47:34.92ID:IrOBqkiA0
え?これ永尾あこかww
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:47:36.20ID:86stwbGs0
あんま知らなーい
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:47:40.31ID:qWnRbTV/0
>>664
そして感動ストーリーに
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:48:02.04ID:IBY9Xk0h0
いまだにどう面白い話のか謎の映画
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:48:04.14ID:c+IbQnrg0
>>663
プーさんぬいぐるみ掲げるとか?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:48:15.53ID:IrOBqkiA0
永尾亜子の 肉食系のぐいぐい来る感じきらいだなあ
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:48:54.02ID:/X+hsief0
日本語わからない人達には西島さんの棒演技がバレてないとか言われてたなw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:49:07.28ID:u7WvPoLe0
>>677
クロスカントリースキーもっと地上波でやってほしい
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:49:07.33ID:Yn6EvSBta
女は30から
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:49:15.03ID:86stwbGs0
吉岡もうアラサーの真ん中なんだ
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:49:26.45ID:DmlZK3T30
www
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:49:27.84ID:sOzWD0H+a
花びらりほ
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:49:40.67ID:mCsw4Ov70
もう吉岡さんでいいから1080円でおっぱい揉みたい
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:49:40.76ID:c+IbQnrg0
こんなシルクスクリーンみたいなの描くなや。
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:49:48.70ID:IBY9Xk0h0
ケーホーキュー
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:49:51.37ID:DmlZK3T30
なんか魅力あるよね
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:50:01.45ID:/X+hsief0
いつもこの陸橋で中継だな
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:50:01.80ID:4W/T76Jm0
小山内もぺったんこだね胸
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:50:21.08ID:4W/T76Jm0
生田竜聖暗すぎるわ
葬式みたい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:50:24.37ID:mPqMPzkg0
結論雪は降らない
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:50:25.99ID:sOzWD0H+a
傘が無い
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:50:43.97ID:DmlZK3T30
今日は暖かいよ
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:50:49.31ID:mPqMPzkg0
八王子2度か微妙
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:50:53.28ID:/X+hsief0
>>707
あー確かに名優だと思ってる人が向こうでは棒俳優扱いの可能性もあるのかw
0727名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:50:56.43ID:LVfWOeQt0
今日は八王子駅前で太鼓叩くの?
0728名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:51:08.92ID:mCsw4Ov70
もう小山内さんでいいから1080円で寄り目でフェラされたい
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:51:11.32ID:mPqMPzkg0
八王子はみぞれ?
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:51:22.21ID:DmlZK3T30
バイクに言ってよ
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:51:28.67ID:/Kd/ZaNc0
警報級大雪とか言っていてまったく雪降ら無かったら気象予報士のレベルが低いことが分かるナァ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:51:29.55ID:qWnRbTV/0
>>705
おっぱい揉みは軽減税率対象だったんだな
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:51:49.52ID:mCsw4Ov70
もう小山内さんでいいから1080円でおっぱい揉みたい
0740名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:51:54.91ID:c+IbQnrg0
東京都民は皮の靴底で滑ってナンボやろw
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:52:01.62ID:sOzWD0H+a
酒は特級
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:52:15.96ID:/Labmhlqa
>>696
グラビアを「やりたくなかった」って言うぐらいだから、脱ぎの仕事なんかもってのほか!
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:52:26.61ID:mCsw4Ov70
小田原だけど雪降りそうにないぞ

雨は降ってる


傘が無い
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:52:56.66ID:mCsw4Ov70
>>745
めちゃいやらしいグラビアは沢山あるけどな
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:53:00.28ID:c+IbQnrg0
>>724
寒さでテレビは画期的な色になる
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:53:28.57ID:mCsw4Ov70
小山内さんおっぱいすげえええええええええええええええええええええええええ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:53:31.75ID:SLYYzee50
下手くそなアナだな
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:53:32.87ID:wbVBSbLu0
おまえらほーけーで悔しくないん
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:53:35.96ID:4W/T76Jm0
おまえらみたいなチー牛予報士
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:53:41.16ID:T3cVyhTJ0
木村さん登場
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:53:44.42ID:8B9So4ti0
>>751
銭湯のビキニはめちゃシコだったわ
あの体を自由にした佐藤健がうらやましい
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:53:50.44ID:YgQzlK20a
都内の積雪情報をやる度にお国の豪雪自慢をしたがる田舎者が出てくるのを見ると不憫になる
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:54:06.72ID:mPqMPzkg0
高層天気図だと
1500m -6度の線が
関東の北にあって
房総付近に低気圧に寒気が引っ張れば雪になるけど
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:54:16.06ID:qWnRbTV/0
>>750
わくまゆ「きっと良い子に違いないわ」
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:54:18.81ID:snhWMJeL0
これ小山内か
みんなもっとYouTube見てあげて
登録者数再生数がいまいち増えない
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:54:22.95ID:mCsw4Ov70
>>760
わかる

エロいオッパイしてるよね
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:54:25.21ID:trD1wtJe0
かやこどうしたかやこ
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:54:26.74ID:sOzWD0H+a
競馬中止かな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:54:27.99ID:YEir6FGM0
こうやって騒ぐ時は不思議と大したことないんだよな毎回
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:54:50.14ID:T3cVyhTJ0
基本、都心はみぞれだな
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:55:16.34ID:/Kd/ZaNc0
>>768
こんなブスのYouTube見てる暇があったら登録してるかわいい人のYouTubeみる
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:55:23.28ID:trD1wtJe0
>>776
東京終了
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:55:42.97ID:tjvYcV3f0
>>760
深夜に呼びつけて射精したら朝には帰らせるっていうデリヘルみたいに吉岡使ってたらしいね
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:55:46.69ID:8B9So4ti0
>>762
「5cmで大雪wwww」とかな
交通インフラとか雪に対する文化が違うからなー
オレも福島転勤して理解したけど
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:55:58.43ID:mPqMPzkg0
>>780
東北に笑われる
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:56:00.03ID:mCsw4Ov70
>>768

1350人しか登録されていないね
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:56:01.88ID:trD1wtJe0
チャリは自殺行為だな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:56:10.38ID:ZnUQEgZ80
顔でっけえええええええええええええええええええ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:56:17.68ID:KaTI1Bsx0
>>768
昨日ようやくリセオサ見た
最近のゲームを知らないので、長々としたゲーム実況は辛い
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:56:22.69ID:/X+hsief0
雪が積もる地域に住んでる人は罰ゲームに感じる
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:56:29.72ID:Yn6EvSBta
カッパ女参上
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:56:39.68ID:T3cVyhTJ0
かっぱかやこかわいい
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:56:44.90ID:dRNWUjXT0
羽生は一か八か5回転チャレンジして複雑骨折して引退しろよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:56:46.32ID:trD1wtJe0
かやこ愛してるよかやこ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:56:51.67ID:LWoAsY8u0
むちむちやな
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:56:56.43ID:DmlZK3T30
今日大雪なの???
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:57:01.61ID:mPqMPzkg0
蒼井優けっこんしてたんだ
知らんかった
しかも相手は芸人かよwwww
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:57:07.20ID:mMY++AgU0
ねえちゃんおはよう。ステマがよろこびそうな天気だけどがんばれ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:57:33.68ID:ZnUQEgZ80
35歳のババアに見える顔でか子
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:57:48.72ID:LXytCpp60
大雪を期待して竜生を八王子に飛ばしたのに雨でガッカリなフジwww
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:57:49.36ID:O91qVa850
>>768
ゲーム興味ない奴が何十分も見るの苦痛なんだよな
5分位でいいからなんか日常の話でもしてほしいわ
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:58:22.74ID:/X+hsief0
みなかみってどこ?
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:58:34.72ID:ZnUQEgZ80
顔でかじゃんけん
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:58:46.76ID:8B9So4ti0
>>821
坂のある高速とかだとスタッドレスでもダメなとこもある
チェーン必須
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:58:55.60ID:/8ziqfgS0
変なグーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:58:55.61ID:uCfjmFXOr
関東人って過保護過ぎる。5cmから10cm雪が積もるかもしれないってだけで昨日の昼、夕方、晩、今朝とトップニュースで扱うのって異常だよ。
関東の人もニュース見て大袈裟だなって思ってるのかな
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:59:00.77ID:T3cVyhTJ0
変なグー来た
おふざけなしモード
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:59:01.98ID:u7WvPoLe0
グゥきたーー
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:59:07.33ID:mCsw4Ov70
なんだ結局、午後から雪なのか

朝から雪だと思ってたわ
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:59:07.84ID:mPqMPzkg0
雨ベースの雪だな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:59:09.47ID:/y2wOQ3Y0
  ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・ ) ))
(( c)   ノっ
  .し^ヽJ
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:59:29.82ID:/y2wOQ3Y0
   ヘ⌒ヽフ
  ( ・ω・)
  (つ⌒Y^O
.  ~、_,(_)_ノ
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:59:31.78ID:15CoWroR0
「〜かもしません」「〜かもしれません」
それは予報ではなく、予想
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:59:35.34ID:/8ziqfgS0
>>844
震度4でも大ニュースになる
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 05:59:41.60ID:mCsw4Ov70
>>844
いや、10pも積もったら大変です
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:00:00.79ID:trD1wtJe0
6時なら東京都積雪30cmで交通インフラ終了

6時なら雪のならかやこが全裸で発狂しながらマラソン
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:00:04.95ID:B8aQEmTX0
>>768
フジのアナがYouTubeのチャンネル持ってんだね
フジアナまとめてのチャンネルならあったけど
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:00:10.49ID:/8ziqfgS0
キーマカレーって見た目う○こみたいだよね
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:00:17.14ID:snhWMJeL0
積もってる可能性もあり得るって
今から逃げを打ちすぎじゃないか気象庁
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:00:18.15ID:mCsw4Ov70
井上さんおっぱいすげえええええええええええええええええええええええ
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:00:43.09ID:mPqMPzkg0
今日のブービー星座なに?
0889名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:00:44.21ID:qWnRbTV/0
>>867
融ける
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:00:44.56ID:/X+hsief0
>>860
ありがとうグンマーか
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:00:47.39ID:b2AR3PTf0
>>844
しつこいなぁとおもってるけど
人口多い分これだけ注意しても
あほが怪我したり他人に迷惑かけたりするからねぇ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:01:01.46ID:/8ziqfgS0
東京の大雪警報の発表基準は12時間降雪量が10p以上
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:01:24.42ID:mPqMPzkg0
>>883
オレのキノコはすごいぞ
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:01:45.16ID:15CoWroR0
わざわざ大雪のところから中継
八王子には行ってないのか?
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:01:50.73ID:MF2CsDNg0
なんで雪でチャリ乗るんだろ
アホすぎて死んでろよって思うわ
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:04.80ID:/8ziqfgS0
葛城ユキのため
0908名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:16.09ID:SLYYzee50
>>903
行ってた
降ってない
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:18.97ID:mPqMPzkg0
先月は寒過ぎたが
今はそんなに寒くないわ
雨だな
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:19.73ID:IrOBqkiA0
>>904
田舎の学生は普通にのってるけど
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:25.94ID:jzjgC2Nud
雨による警報って全国的には同じだよね?
雪による警報は全国的にはバラバラだよね。
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:29.21ID:/8ziqfgS0
>>904
北海道なら日常
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:30.87ID:8B9So4ti0
>>844
まずスタッドレスを履く文化がない
行けるだろうと思って通勤車や営業車がそこらでスタックして大迷惑
未だに繰り返し

交通網がマヒ
代替のバスやタクシーが行列待ち

歩き方を知らない
摺り足で歩かないからスッテンコロリの映像繰り返し
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:49.72ID:mCsw4Ov70
>>903
生田さんがふんどしで太鼓叩いてた
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:55.10ID:4W/T76Jm0
あずさ2号ってまだあるのかよ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:55.68ID:eEb2R2NB0
>>844
九州だけど実際思ったより降ると本当に交通麻痺するから東京のこの報道は分からなくはない
東北とかの雪に慣れてない地域は雪に弱すぎなんだ(´・ω・`)
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:02:56.31ID:/8ziqfgS0
かいじのアクセントおかしい
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:03:06.30ID:YgQzlK20a
>>844
雪国でお年寄りが雪に埋まって亡くなるよりも都内の人が滑って転ぶ方が一大事なんでしょ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:03:18.51ID:sOzWD0H+a
朝8時のアズサ2号で
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:03:24.31ID:GFswNktd0
五センチ程度なら冬用タイヤならいけるレベルじゃないの?
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:03:38.03ID:jzjgC2Nud
>>911
俺の兄は雪でもチャリ通だったな。
俺は近いとこに行ったから雪の時は歩いて行ったけど。
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:03:41.51ID:qWnRbTV/0
>>919
私は私はあなたから
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:04:32.69ID:qWnRbTV/0
>>924
タイル地滑るよなあ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:04:43.67ID:SLYYzee50
結局ただの風邪っぽいな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:04:53.77ID:/X+hsief0
妹の結婚式が6月に予定されてるけど出来るかな?
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:04:55.95ID:/8ziqfgS0
>>928
10mは大げさ しいて言うなら50p
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:05:04.68ID:mCsw4Ov70
この井上さんのおっぱいを好きなように舐めまわしてる彼氏うらやましい

くっそくっそくっそ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:05:12.21ID:/8ziqfgS0
だったら3/31までにしろよ
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:05:44.72ID:eEb2R2NB0
>>937
今のオミクロン株は喉がイガイガするくらいのが多いみたいたまね。そんなのよくある…
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:05:46.53ID:/8ziqfgS0
う、暗いな
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:06:28.83ID:sOzWD0H+a
がんばれがんばれ原さん
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:06:35.53ID:qWnRbTV/0
山陰本会議
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:06:44.60ID:B8aQEmTX0
ヨーロッパはロシアに天然資源を依存してるから弱腰だな
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:06:56.26ID:mCsw4Ov70
死刑で
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:07:00.52ID:IrOBqkiA0
おいおい よりによってパチンコかよ
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:07:10.19ID:/X+hsief0
>>946
自治体によっては貧乏人にも10万配るとか言ってたな
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:07:14.61ID:4W/T76Jm0
戦争になったら原油が今の3倍ぐらいになるな
完全に終わったわ日本
リーマンショックを超える大不況がやってくる
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:07:26.92ID:GFswNktd0
発砲事件なんだから全国ニュースですればいいのに
なんでローカル扱い?
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:07:33.71ID:SLYYzee50
矢口の渡しー
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:07:40.11ID:K/iSY75x0
かやちゃんがへんなぐー解禁したのはやっぱり俺のせいだろうか
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:07:53.72ID:IrOBqkiA0
>>965
やべーな今日満タンにするわ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:07:55.10ID:/X+hsief0
テロップでおっぱい隠すのやめてくれ
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:08:01.16ID:qWnRbTV/0
>>953
天然資源あるとこは強いよなあ
0980名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:08:21.39ID:jzjgC2Nud
ウチのとこの鉄道は秋に落ち葉で止まる。
猪轢いたりしても止まる。
0981名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:08:32.91ID:sOzWD0H+a
なまらかっこいいねっけ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:08:34.23ID:/8ziqfgS0
ぶっちゃけオリンピック見てる人なんているの?
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:08:40.64ID:IrOBqkiA0
こいつも大麻やってんの?
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:08:50.51ID:/X+hsief0
>>974
お金の使い道が無い人からは10万徴収します
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:08:54.66ID:T3cVyhTJ0
>>974
俺の場合は、
同情するより金をくれ、
です。
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:09:17.98ID:Z/ShNufkd
>>982
スピードスケートとショートトラックの区別がつくようになった(´・ω・`)
0996名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:09:20.06ID:SLYYzee50
着地さえ決まれば金メダルだな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/10(木) 06:09:24.63ID:IBY9Xk0h0
コークコークて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 5分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況