ノンストップ!【羽生結弦まさかの8位新星鍵山笑顔の2位宇野3位五輪への思い】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:22:10.32
9:50〜11:25
▽羽生結弦まさかの8位新星・鍵山優真笑顔の2位宇野昌磨3位五輪への思い
▽6度出場スノボ竹内智香
▽スマイルJ快進撃なるか

司会
設楽統 三上真奈(フジテレビアナウンサー)
ゲスト
風見しんご  虻川美穂子(北陽)
テーマソング
「Non Stop」星野源
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:51:33.94ID:q/9YfeD30
なんだよ三上、コロナっぽくて休むとか言って
なんだったんだよ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:52:28.91ID:5LZtr7O8p
オリンピックから離れてたわけでもないのに「オリンピックに帰ってきた」っておかしくね
それ言ったら全員そうじゃん
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:53:55.43ID:SbJgGQNv0
2014年デニステン映ってた…
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:54:27.87ID:DYn2iS6f0
もー何回やるんだよフィギュア
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:55:23.43ID:LAw59DoN0
これでもう金は消滅なの?
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:55:24.16ID:dgAAnprp0
羽生くんは不運だったけどヘラヘラしてたのはアスリートとして珍しいな
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:55:31.58ID:xsxoglBL0
引きずらないのはよかったな
浅田みたく全部グダグダよりは
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:56:08.85ID:OfCMVBm90
気持ち悪い
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:56:33.19ID:37nKp8OW0
なぜここまで自分のミスを何回も否定する必要があるのか(´・ω・`)
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:56:33.77ID:dgAAnprp0
>>13
浅田真央はショートから切り替えてフリーは最高の演技をしてた記憶があるけど
0023名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:56:41.56ID:qIT8/8Nqd
なんとか4A決めてメダル圏内に入って欲しい
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:57:08.05ID:u5nfZ1Ev0
羽生結弦ほんとダサいよな
普通思っててもそこまで言わないだろ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:57:23.58ID:KivQ43+s0
>>21
あれはメダル関係ないし
第四グループかなんかで滑りやすかったからな
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:57:56.68ID:GqJkQEg60
>>25
だから本当にタイミングの悪いところに穴があっただけって話なんでしょう
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:58:28.83ID:u5nfZ1Ev0
まぁあそこまで言い訳してる選手は羽生結弦以外見たことないけどなw
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 09:59:45.36ID:dgAAnprp0
>>32
荒川さんも一度引っかかった事が有るって言ってたね
ただかなり珍しい事で競技生活で一度か二度あるか無いかの確率らしい
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:00:01.03ID:dgAAnprp0
子供の頃は可愛い
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:00:18.45ID:GqJkQEg60
採点の判断基準ではないけど宇野昌磨って身長ないからずんぐりむっくり
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:00:27.23ID:u5nfZ1Ev0
>>42
仮にあっても演技後に穴の確認とかダサいことやる選手は羽生結弦だけだろうな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:01:44.69ID:AVnzxFg0a
>>42
羽生が「前に滑った選手の作った穴」って言ってたから犯人は(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:01:57.09ID:LAw59DoN0
赤ら顔は嫌だな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:02:19.66ID:dgAAnprp0
>>45
宇野くんの158pは男として小さ過ぎるけどネイサンも168pしか無いって聞いて驚いた
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:02:36.89ID:aRFPDsBS0
お父さん「殴ったねお母さんにも殴られたことないのに〜!」
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:02:50.34ID:F13uYhCh0
ミジュマルに似てるってきいてからミジュマルにしか見えなくなった
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:03:10.77ID:dgAAnprp0
18歳には見えない毛量
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:03:42.55ID:AVnzxFg0a
鍵山すげえー、4年後は姉さんもいなさそうだし金いけそうだな
0071名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:03:59.46ID:BM9Lm7OWp
日本は羽生以外にかっこいい選手いないん?
みんな背もちっちゃいし
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:04:06.29ID:9CvqCdBe0
羽生ざまああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:04:16.46ID:LAw59DoN0
銀獲って羽生報道ばかりの洗礼うけてもらいたい
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:04:47.68ID:dgAAnprp0
>>68
ネイサンは今大会で引退して医者の道に進むらしいねまだ22歳だし
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:04:57.44ID:tKiv1ot20
>>56
そうなると鍵山くんも150台?
ショートの時にネイサンの前歩いてたら身長差が20cmはあったように見えたから
ネイサンがそんなにチビとは驚きだわ
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:04:58.96ID:xsxoglBL0
フィギュアって女子はロシアとか白人が強いけど男子はアジア人が強いのが意外だ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:05:55.76ID:LAw59DoN0
前の五輪で疑惑のゴールあったチーム?
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:06:49.27ID:dgAAnprp0
>>80
ネイサンは顔小さくてスタイル良く見えるから大きく感じるね
ただ男子は小さく華奢なアジア人が有利みたいだし全体的に小さめなのかも
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:07:04.75ID:mV/NjJE50
奈菜ちゃんキタワー
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:07:23.70ID:37nKp8OW0
うちになぜかアイスホッケーのスティックがある(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:07:57.58ID:LAw59DoN0
これも微妙な...
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:08:19.81ID:mV/NjJE50
>>91
それでアイスクリーム食うのだな
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:08:40.30ID:mV/NjJE50
青コースの転倒者の多さは異常 ハズレコースにもほどがある
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:08:50.17ID:rljaIjmM0
なにがエラーなんだよ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:09:34.36ID:dgAAnprp0
>>96
コースを交換して2本滑れば良いのにね
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:10:03.96ID:37nKp8OW0
>>98
歯科医はコンビニより増えちゃって
いかに巨乳美人の助手を揃えるかにかかってるからな(´・ω・`)
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:10:21.33ID:nXsehhpO0
竹内選手のはなんで不可解判定っていわれるのか分からんな。
あれは妨害なるだろ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:11:03.25ID:mV/NjJE50
>>99
予選まではそんな感じ、トーナメントになったら優先権のある方が好きなコース選ぶ
昨日優勝した人は、見事に赤コースばかり選んで滑ってた
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:11:07.04ID:rljaIjmM0
5ちゃんねる使いにくい
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:12:10.08ID:rljaIjmM0
>>105
DJ機器
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:12:21.24ID:37nKp8OW0
育成にかかわるなら若手を育てて譲れ
婆さんが出ても次には繋がらん(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:12:41.26ID:mV/NjJE50
>>107
男子も女子も、青コース転倒しまくり
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:12:44.32ID:dgAAnprp0
>>101
近所の歯医者はちょっと綺麗なおばちゃん先生なんだけど歯石取りを頼むとおっぱいが頭に当たって微妙な気持ちになる
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:13:01.28ID:LAw59DoN0
転倒の際、特に進路妨害をアピールする動作はしていない
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:13:14.96ID:rljaIjmM0
>>112
やる気があるなら自分でやれ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:13:31.44ID:mV/NjJE50
予選で3位だった女子高校生の三木さんも特集してあげてよ
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:13:41.14ID:37nKp8OW0
>>114
目を閉じてこれは吉岡里帆だ綾瀬はるかだと妄想すればワンチャン(´・ω・`)
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:13:47.96ID:dgAAnprp0
>>103
なるほどそういうルールなのか
外れコースがあるのは公平じゃ無いね
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:14:19.19ID:mV/NjJE50
妨害はしてないな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:14:36.16ID:LAw59DoN0
相手選手は妨害されたとノーアピール
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:14:55.14ID:37nKp8OW0
当たらなくても上がこけて落ちてきそうなら避けるよな(´・ω・`)
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:15:08.76ID:dgAAnprp0
>>118
その先生自体もちゃんと綺麗なんだけど気さくで優しい人だから何か申し訳なくなる
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:15:42.75ID:KivQ43+s0
上から転けてきそうだったからつられて転んだようにみえる
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:15:44.29ID:i8rhCHkg0
いや、これは普通に妨害と判定するのが普通やろw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:15:46.63ID:mV/NjJE50
三木さん無視かよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:16:04.46ID:QoaXqPaE0
まあこれくらいの性格じゃないとオリンピックなんて出られないよな
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:16:08.11ID:S5eL842a0
こいつのせいで相手がで転倒したんだから当たり前だろ
何言ってんだこいつ
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:16:18.30ID:rljaIjmM0
危ないじゃん
ありゃ驚くぜ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:16:32.15ID:nXsehhpO0
ほら?って
あきらかに影響あるだろw
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:16:47.12ID:dgAAnprp0
そこまでおかしな判定にも見えないししゃあない
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:17:03.14ID:rljaIjmM0
>>147
実力がない
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:17:06.14ID:i8rhCHkg0
>>147
普通、ハーフパイクかビッグエアに行っちゃうよね
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:17:09.83ID:hDULrliy0
悔しかったですか?

「いや悔しさと言うかー」

こいつ素直じゃないな。捻くれ者だな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:17:28.10ID:odW2hX1v0
まだ子供つくりたいから卵子凍結したんじゃなかったっけ?
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:17:40.05ID:mNp2+LuL0
この競技日本でやってるのこの人とあと一人くらいしかいないんだろ?
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:17:41.72ID:dgAAnprp0
女子アスリートがここまでモチベーションを保ってやれてる時点で快挙だよ
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:17:56.87ID:cVFhugEI0
停止線無視してはみ出してきて
本線のやつにブレーキかけさせたくせに
開き直ってるようなものだから
明らかに進路妨害だろ。
公営なら失格扱い。
ひき逃げは必ずしも
あたってなくても
相手にいらんブレーキかけさせただけでも成立するそれと同じ。
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:18:33.24ID:ywVSqiEe0
失格の判断を下した審判が8人中6人が相手国と同じドイツ人なのが問題って話しでしょ
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:18:33.80ID:TkCAQ1jE0
飛んだり跳ねたりするのは若いのいるのにスピードを競う方にはいないのか
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:18:45.06ID:dgAAnprp0
ハーフパイプの平野率が高すぎる
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:19:51.65ID:ZvjDUz6od
競技のルールをいちいち説明しないといけない
マイナーウィンタースポーツで日本が盛り上がるわけないって話
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:19:57.56ID:hDULrliy0
スノボでジャンプする競技も作れよ。

ノーマルヒルとラージヒルで
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:20:05.14ID:37nKp8OW0
女子ホッケーなんて世界的にも盛んじゃねえし
女子サッカーと同じだな他国が始めたらもう勝てない(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:20:52.89ID:rljaIjmM0
>>166
特殊だな
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:21:18.99ID:dgAAnprp0
>>166
身体能力は有るけどバスケットとかバレーで芽が出なかった子にやらせたらメダル独占できたりして
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:21:19.03ID:37nKp8OW0
おっさんでも強いんだからそこまで体力は必要としないんだろうな(´・ω・`)
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:21:56.15ID:mNp2+LuL0
冬季種目はアルペンスキーでメダル取れないと意味ないわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:22:51.66ID:37nKp8OW0
>>191
あの高さから飛ぶ勇気があれば
白馬のジャンプ台の一番上に立って見てきたけどやべえよあそこ(´・ω・`)
0194名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:22:57.89ID:rljaIjmM0
>>174
先駆者に
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:23:06.56ID:dgAAnprp0
>>187
おっさんは一回でも怪我したら命取りになるから大変な気がするスノボーって怪我多いイメージだし
0197名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:23:20.07ID:hDULrliy0
バイアスロンカッコいいけど、
バイアスロンやる日本人は居ないのかな?
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:23:21.25ID:p2IFj2HK0
>>185
三浦カズなんて全盛期ですら大した選手じゃないじゃん
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:23:28.44ID:mNp2+LuL0
>>165
まず日本でスノーボードやってるやつで
カービングターン出来てるやつが10%くらいしかいないからな
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:23:32.30ID:iJaaktada
スノボだけ楽しみ
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:23:40.79ID:rljaIjmM0
>>191
軽くて骨折
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:23:53.55ID:LAw59DoN0
冬季は日本じゃお金に結びつかない競技だらけ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:23:53.79ID:ywVSqiEe0
マックツイストって技名
マクドナルドの商品っぽい
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:24:04.21ID:xN9zJOZ6d
全然有名じゃない選手がメダル取ったらバカみたいに前から追っかけてましたってV作り出すんだろうな
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:24:14.01ID:37nKp8OW0
冷凍の今川焼きの自然解凍終わった
これ美味しいよね(´・ω・`)
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:24:35.83ID:dgAAnprp0
Xゲーム系の人達はメダルよりも新技披露の方が大事なのかも
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:25:06.22ID:37nKp8OW0
虻川の顔変わったな
相方はまったく見かけんし(´・ω・`)
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:25:56.99ID:dgAAnprp0
くいだおれ人形みたい
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:26:03.47ID:rljaIjmM0
>>204
ソフトツイストはあるな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:26:39.12ID:rljaIjmM0
>>215
いっつもなんか問題あるな
0220名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:27:03.14ID:hDULrliy0
>>212
チーム組んで、敵チームと格闘しながら回る競技にすれば人気出るのにな。
敵を殺したら高得点。
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:27:41.79ID:LAw59DoN0
ショートトラックはローラーゲームのルールでいいのに
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:28:23.51ID:dgAAnprp0
鎌倉から割と近くに住んでた時はいつでも行けるからと思いながらあまり行かなかったな
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:29:54.58ID:LAw59DoN0
立派なれっきとした車両だから道路走行
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:30:36.98ID:Pa9OrmH50
人力車が車道をタラタラ走ってんじゃねーよ
くっそ邪魔なんだよ
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:30:43.44ID:dgAAnprp0
何のために切り株に乗せてるのw
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:31:43.84ID:dgAAnprp0
外で食べたらすぐに冷めちゃうな
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:31:51.00ID:vKjv8o1W0
鎌倉は住人が意識高い系ばかりだから飲食店も意識高い系価格
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:38:58.98ID:X2bw8LDQd
江ノ電自転車ニキスポット
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:40:06.55ID:ieKKTzy0K
この神社紫陽花が綺麗だよね
江ノ電と紫陽花の写真がとれる
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:40:31.25ID:IejAV/yA0
虻ちゃんとか飯尾とか何も面白くないのに
事務所の力でこんな長いコーナー
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:41:57.38ID:037470U80
両目やられてるじゃん
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:53:13.51ID:k42gvsvj0
手袋してるのにマスクしないの?
この後スタッフも頂けないだろう??
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:54:39.27ID:fRZomvr10
なんでいつのまにか焦げが直ってるの?仕込み?
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:55:49.83ID:yC3JBsis0
家でこんな茶々入れたら
三上キレられそう
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:57:33.56ID:vKjv8o1W0
三上って既婚なのにいまだに料理はママに作ってもらってるみたい
調理の手際が悪過ぎ
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:58:07.76ID:BGZpbZer0
元も子もなくてわろた
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:58:11.09ID:msGMawWr0
智ちゃんコロナ?
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:58:11.90ID:q/9YfeD30
チョコのソースねぇ・・・・香り付けでウヰスキーかブランデーでも・・・
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:58:36.18ID:vKjv8o1W0
バレンタインにチョコレートを贈るのは菓子業界の策略なの気づかない奴多すぎ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 10:59:43.43ID:yC3JBsis0
キャッシングしそうな顔してはるわ
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:00:07.20ID:vKjv8o1W0
調理用の無糖を使えば美味いのかも知れないが市販の加糖を使うのはね
0296名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:00:58.88ID:uAtbPnZA0
設楽はいつもうまそうに食ってるのに今日黙ってたのは相当だったんだろうな
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:01:23.62ID:2Cm7bUJeM
カレーでも隠し味にチョコ入れたりするし分量の問題だろ
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:04:06.40ID:yC3JBsis0
12個あるけど
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:04:24.09ID:2Cm7bUJeM
こういうのに頼ると筋力が弱くなる一方だからとおすすめしないお医者さんもいるな
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:04:30.98ID:Ab81kklc0
藤原たつが番組で使ったあとにいらないっていったやつかぁ
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:08:21.58ID:LAw59DoN0
BPO案件
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:08:52.07ID:TkCAQ1jE0
触れる時は完全防備なのに距離さえ離れてればいいってやっぱおかしいよね
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:09:04.35ID:4TYMqB+Q0
下半身ムチムチだな
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:09:36.53ID:yC3JBsis0
20kgって片手で持ち上げられないよな
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:09:56.41ID:adTqP+Dl0
>>323
横だけどまじ?
同じく病院で何マンもするの買ったけどこんなんでもよかったのか…
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:10:01.45ID:tdUZeKcd0
いうてまじで物を持ったり置いたりの仕事の人は
腰痛防止で巻くの大事だよ
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:12:04.61ID:adTqP+Dl0
>>333
保険効いて後で多少戻ってはきたけど特注だったから高かった
まあ今は市販品色々あって試すにはいいな
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:12:58.14ID:yC3JBsis0
カッシャーンは許可出なかったんだろうな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:13:31.63ID:ywVSqiEe0
あぶちゃんは元々こんぐらいの重さ楽に持てるだろ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:13:41.52ID:LAw59DoN0
付けないでも楽勝だろうに 馬鹿らしい
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:13:47.44ID:dgAAnprp0
作業中だけ付けるものなのかな?
0347名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:14:32.91ID:35ywxuI60
お腹周りキツさとか苦しさないなら着けたい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:15:17.94ID:3ZMDvSNXp
スポーツメーカーが作ったコルセットの方がいいぞ
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:15:20.75ID:S5eL842a0
ショートトラックとか昔あったローラーゲームみたいに邪魔も乱闘もありみたいにすれば失格判定とかなくて面白いのにな
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:15:56.12ID:yC3JBsis0
三上もカシャーン付けてやれば
肉の置き方の向き間違えなかったのに
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/09(水) 11:20:54.04ID:dgAAnprp0
>>345
お年寄りはこんなのでも本気で必要だと思って買っちゃうのかも
そう言えばこのあいだ近所で催眠療法の会場にお年寄りがたくさん集められてるのを見ちゃったのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況