X



いいすぽ!<ビートマニアIIDX 最強決定トーナメントA>
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 01:54:11.80ID:hLq5jcLi0
26時30分〜27時00分
今話題のeSports専門番組!
超人気音楽ゲーム対決!
ビートマニアIIDXトーナメント第二弾!!

MC
バカリズム
実況
鈴木芳彦(フジテレビアナウンサー) 
ゲスト
yunocy
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 01:54:25.97ID:hLq5jcLi0
エレクトロニック・スポーツ(Electronic sports)は、
複数のプレイヤーで対戦されるコンピュータゲーム(ビデオゲーム)をスポーツ・競技として捉える際の名称である。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 01:54:37.10ID:hLq5jcLi0
高額な賞金のかけられた世界的な規模の大会などアマチュアから年収1億円を超えるプロ・ゲーマーも存在する。
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 01:54:47.13ID:hLq5jcLi0
プロチームやプロリーグも多数あり、世界のeスポーツ競技人口は約1億人となっている。
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 01:54:54.03ID:hLq5jcLi0
そしてそのムーブメントをどこよりも早くCS放送でレギュラー番組とした「いいすぽ!」がついにレギュラー放送で地上波登場!
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 01:54:58.86ID:hLq5jcLi0
今回は

今回は最高峰音ゲー『ビートマニアIIDX』最強決定トーナメント第二弾をお届け!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:32:20.01ID:5q61+9IC0
12(土)に新作(サムスピ)あるから
来週は弐寺の続きで、再来週からサムスピだと思う
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:33:08.31ID:vdGWfxmF0
環境いいなあ

海外だと家広いから本物の筐体で練習するブルジョアな家とかありそうだけど
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:34:35.90ID:eIivetVf0
こんなクソ深夜なんだから
30分じゃなくて丸々流せばいいのに
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:36:17.04ID:FmWOcoduM
いまのビーマニってこんな事になってるんだ
昔からアホしかいないってイメージだけど
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:36:38.63ID:vdGWfxmF0
北斗って漫画からきてたのか

てっきりはじめた人の名前が北斗なのかと
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:39:12.97ID:vdGWfxmF0
大会に出てるレベルなんだから9くらい余裕でフルコンだろw
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:40:39.57ID:vdGWfxmF0
自己ベストが1635なんだから
このままのペースでいったらもう結果は見えてるだろw
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:45:12.99ID:o681UgWv0
初代の五鍵の頃に同名のウッチーさんて有名人がいたなあ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:45:32.40ID:5q61+9IC0
弐寺5時間って立ってるのも辛いし、トイレ行きたくなるだろ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:47:38.03ID:FmWOcoduM
バカだなぁ・スーフリの和田さんみたいに
4年留年して退学するぐらい頑張ればいいのに
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:48:49.46ID:5q61+9IC0
eスポーツなら腕を動かしやすい服装だよね
(だがeスポーツファッションとして袖ダボダボの服を紹介するeスポーツ番組も世の中にはある)
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:50:03.59ID:eIivetVf0
早すぎて一個が三個に見える
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:50:42.76ID:17WsWXxn0
ゼビウスの達人の俺でもこれは無理
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:51:25.33ID:dKLHe9Xt0
ビーマニあまりやったことないからターンテーブルの操作感というかどう反映されてるのかわからんな
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:53:26.05ID:vdGWfxmF0
店によってはスクラッチの軽さやバネの重さも書いてあるからなあ

どっちがいいかはしらんがw
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:55:08.11ID:FmWOcoduM
初代プレステでビーマニコントローラー
買ったやつが似て影でわらってたな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:56:38.13ID:vdGWfxmF0
ギアチェンジがなかったころのシリーズで大会やって欲しいなあw
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:58:07.57ID:vdGWfxmF0
>>54
別にバカリズムじゃなくても問題ないよなw
むしろなんでバカリズムなんだろうという気すらしてくる
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:58:41.95ID:o681UgWv0
ゲーマーは首を動かさないから顎とか首周りがたるみやすい
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 02:59:41.09ID:mPhLfHq10
>>57
スタッフに気に入られてるのかね
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/04(金) 03:35:15.71ID:MtbMW4lV0
>>59
フジONEでアイドリングやってたからだろうな
同chでは他にAV番組もやってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況