X



林修のニッポンドリル★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:33.12ID:gbs3S7KP00202
ジャパンミートええよな
お肉屋さんのハンバーグはよく買う(´・ω・`)
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:01:49.93ID:lKdI7vzf00202
なんだよ
ローカル店特集かよ
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:20.35ID:4oHER0vo00202
林修である必要が無いステマドリルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:28.10ID:jT0s4fPZa0202
生が好きなのか
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:31.46ID:U2Qu4C5700202
まーた金の掛からない番組作り
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:47.96ID:WU8d1+8H00202
ジャパンミートのサイトが重いぞ、おまいら(´・ω・`)
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:02:52.59ID:+LBIz/II00202
生ウインナーという絶対エロい単語なのに井森…(´・ω・`)
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:05.89ID:PPNIyg4k00202
コロナ川島
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:24.93ID:4oHER0vo00202
>>12
そりゃステマもするわけだ(´・ω・`)
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:03:51.15ID:9yMYQ2Jk00202
言うほど精肉は安くない
加工品まあまあ安いけど
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:03.10ID:6PjVISXn00202
ここの味付け肉甘ったるくて野菜入れまくらないと食えないレベル
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:22.31ID:Xdomltty00202
ブラジル産w
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:28.37ID:gbs3S7KP00202
ジャパンミート ロヂャース 角上魚類まで
どこにもチャリで20分以内のオイラ(´・ω・`)
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:30.69ID:qBX7RsaAd0202
広瀬すずちゃんの次に
可愛い関水渚ちゃん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:34.51ID:NwwfSJ6ad0202
服ダサい
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:04:46.44ID:4oHER0vo00202
ブラジル産(´・ω・`)w
スーパーの海外産の肉なんてまずくて食えん(´・ω・`)
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:00.76ID:3nAOH/mB00202
ジャパンミートは値上げしすぎ
テレビに広告費なんて払わなくていいから値上げ辞めろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:10.65ID:qBX7RsaAd0202
女芸人が業務スーパー芸人になったみたいだな
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:18.11ID:lKdI7vzf00202
千鳥ならラ・ムーだろ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:21.12ID:9yMYQ2Jk00202
ブラジル産なら2キロで700円くらいだけどそれより高い
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:31.73ID:qBX7RsaAd0202
夫婦で感染者
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:34.13ID:Ckb5tHLW00202
は?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:35.19ID:gbs3S7KP00202
>>36
おしいな(´・ω・`)大宮区だ
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:38.95ID:sDr8zWMJ00202
>>4
おなじみの企業案件だよ
テレビ局凋落の証だな
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:44.28ID:3OIkD2pJ00202
業務田スー子って牛田モウとか火薬田ドンみたいなネーミングだなw
この人タレントなの?
0060名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:05:56.21ID:Xdomltty00202
この青ワンピなにw
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:01.30ID:HtMuCtKLa0202
近所にあるけど、ここで肉や生鮮は買わない
買うのは激安になってるドリンク類のみ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:02.10ID:JOrwZVks00202
この前のヒルナンデスもスー子は幼稚園児みたいな服着てた
お気に入りなのか?
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:28.41ID:jT0s4fPZa0202
コロナマン
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:33.59ID:l2udgJn400202
>>49
たしかに。
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:34.11ID:qBX7RsaAd0202
目がギャグ漫画みたいスーパーオンナ
キショい
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:44.36ID:NwwfSJ6ad0202
あんま大声出すなよばっちいな
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:44.48ID:Ckb5tHLW00202
そんなにいらないだろ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:45.60ID:bLFWZgFy00202
喋り方は平野レミと一緒w
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:06:55.13ID:HtMuCtKLa0202
テレビってほんと信用ならなくて草
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:06.94ID:qckHlb+a00202
感染者2人も出てるんか
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:25.73ID:9yMYQ2Jk00202
ブラジル産だぞ
むしろ割高だぞ
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:29.02ID:Xdomltty00202
質より量なんだろーな
業スーならそりゃそーか
普通の飯まず主婦が買ったら素材の味そのまま出ちゃいそうw
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:42.81ID:TamCwZ7S00202
マスクで誰かわからんな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:44.30ID:gbs3S7KP00202
>>71
うん(´・ω・`)
だから普段はダイエー
休日は角上魚類かジャパンミート
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:52.15ID:48H0+Pvn00202
>>1
ヒシアマゾン愛に溢れるTBSの朝の顔
俺の好きな川島と肉そばが美味い丸源ラーメンキター
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:07:55.54ID:lKdI7vzf00202
アサリはどこ産?
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:04.43ID:Ww2H96Gs00202
>>69
初耳学で浜辺美波がゲストに来た時、本人の前で役中のセリフ演じてたな
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:04.69ID:qBX7RsaAd0202
ヒルナンデスから始まった
台本ありきの企業紹介番組は
もう飽き飽き
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:37.94ID:l2udgJn400202
>>63
分かる。
お肉や生鮮はたべたいと思わない
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:38.90ID:lKdI7vzf00202
国産と和牛って違うんだよなたしか
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:43.11ID:NwwfSJ6ad0202
ご家庭でわざわざブラチキ使わない
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:08:50.03ID:ymh/BNWb00202
コストコよりジャパンミートとトライアルを増やしたほうがいいな
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:15.38ID:Xdomltty00202
グラタンなら味を誤魔化せるのか?
具は小さく切らないとヤバいな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:20.83ID:Ckb5tHLW00202
平野レミみたいな話し方
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:21.05ID:l2udgJn400202
>>93
だよね
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:43.27ID:NwwfSJ6ad0202
安いの?
0128名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:09:48.34ID:3nAOH/mB00202
ここのPBのヨーグルト400g100円は安いからタンドリーチキンよく作るわ
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:01.25ID:ZAd3ZPIe00202
このおばちゃん、平野レミを意識してないか?
喋り方もリアクションもいっしょじゃん
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:03.71ID:jT0s4fPZa0202
買わないなら触るな
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:09.13ID:nlNSIVrWd0202
698円税抜き
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:34.93ID:NwwfSJ6ad0202
業務用ならそんなもんじゃない
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:53.07ID:qBX7RsaAd0202
チーズなんて食わないからどうでもいい
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:10:54.02ID:0bdOgQOY00202
それにしても関東にしか無いスーパーをなぜ全国放送でやるのか意味わからん事してるな
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:02.81ID:4oHER0vo00202
昔は民放1位だったウジテレビが今や企業ステマをして金をもらわないと運営出来ないほど追い込まれてるの笑えるわ(´・ω・`)
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:30.53ID:lKdI7vzf00202
月収100超えてるのに
格安なんて買うなよ
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:11:58.32ID:qBX7RsaAd0202
無駄な買い物を沢山させられるだけ
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:04.52ID:9yMYQ2Jk00202
>>146
全国展開したいんじゃないか?
そのために金払って宣伝してる
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:08.76ID:TamCwZ7S00202
牛乳はそこらのスーパーでも150〜170で買えるやん
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:09.68ID:FeZdLLQed0202
業務田スー子って眼鏡かけた若い娘もいたよね?
名前少し違ったかもだけど
すっかりこのオバハンにポジション奪われたな
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:12.19ID:NwwfSJ6ad0202
騒ぐほどかな
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:14.29ID:AHAMKLdKp0202
低脂肪100円であるけど
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:14.93ID:48H0+Pvn00202
信頼度高い
海の魚群リーチかよ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:29.29ID:AHAMKLdKp0202
ちんこ
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:32.50ID:lKdI7vzf00202
格安スーパーやったところでデフレ加速するだけじゃね
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:32.81ID:Xdomltty00202
絶対おいしくない
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:33.14ID:jT0s4fPZa0202
ちんこ
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:33.74ID:NwwfSJ6ad0202
ちんこ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:39.13ID:TamCwZ7S00202
チンポ!!!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:44.60ID:ZAd3ZPIe00202
>>146
どこも一緒
関西のテレビなら関西にしかない店やってる(´・ω・`)
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:48.54ID:PYD6/lNM00202
ジャパンミートのこの牛乳はうまい。
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:53.28ID:54v/cjYqa0202
丸源バイトだけど、黒とんこつが一番美味いと思う。
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:56.88ID:2Z8tDaTR00202
ジャンボエリンギ近くのスーパーに売ってたな
韓国産だった
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:12:58.07ID:qBX7RsaAd0202
気持ち悪いおばさんだな
さよなら
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:00.97ID:TamCwZ7S00202
これ日村の嫁かwww
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:07.36ID:jT0s4fPZa0202
日村は巨根だからなw
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:26.67ID:l0zh6GpK00202
ほんと何でこいつ一々うるさいの?
コーデのセンスも無いし気持ち悪いし
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:29.33ID:AHAMKLdKp0202
低賃金にした
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:13:31.51ID:lKdI7vzf00202
>>181
ローカル枠でやれって話だろ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:03.41ID:0GAVTnek00202
CMの収入だけだと足りないから、どのテレビ局も
企業案件ばっかりでつまらんよな。
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:10.32ID:NwwfSJ6ad0202
ミートしか生き残ってない
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:14.56ID:TamCwZ7S00202
こんな全部合併したら最強やん
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:24.95ID:48H0+Pvn00202
>>116
柴田90分で痩せてたなw
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:28.37ID:3OIkD2pJ00202
>>141
だね
いきなりスタジオに呼ばずにロケで試すべきだった…
あと実力あるやつが1人いるだけでも全然違ったと思う
マヂラブがあんなに使えないとは…柴田がちょっと気の毒になった
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:36.57ID:lKdI7vzf00202
どーせなら、格安より高額スーパーをやってほしいよな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:37.05ID:ZAd3ZPIe00202
>>161
業務スーパーがその展開やってたな
関西にしかないのに全国ネットの番組に使わせたりとかね
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:14:53.71ID:3Hqzkzb/00202
>>168
魚群はリーチではなく激アツ演出
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:05.65ID:NwwfSJ6ad0202
日本にこんなの食う大家族やデブ一家そんなない
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:16.48ID:HC8clw1Z00202
ジャパンミートのサーバーダウンしてて草
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:26.59ID:TamCwZ7S00202
これ藤本美貴か
老けたな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:31.34ID:DeEHwGAu00202
ハナマサで惣菜なんて見たことないや
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:35.09ID:jT0s4fPZa0202
食感が日村のチンポ
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:37.40ID:54v/cjYqa0202
肉そばの豚肉はめっちゃ希少部位使ってる。まあ俺は肉そば好きじゃないけど
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:45.25ID:LnzlpXxp00202
冷静になるとこういう激安スーパー番組ってなんの役に立つんだろうって思っちゃう
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:15:51.92ID:lKdI7vzf00202
>>217
業務スーパーは関東だろ
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:04.50ID:l2udgJn400202
>>235
だよね
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:05.43ID:NwwfSJ6ad0202
冷凍庫どれほど広いんだよ
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:10.42ID:3OIkD2pJ00202
>>214
www
あんなの毎日2時間やってる川島すげえよ
今日の放送の感想を川島から聞きたいわ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:12.61ID:HtMuCtKLa0202
日村のエリンギってなに品のないこと言ってんのよ
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:16.08ID:Xdomltty00202
グラタンにブロッコリー入れるの嫌い
やわやわしたブロッコリー不味くね?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:31.10ID:48H0+Pvn00202
ミキティーがこんなとこ行かんやろ
俺が好きな川島とノブと井森とか競馬番組かよ
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:44.37ID:sNViCoez00202
回り回って自分の仕事も金銭で評価されなくなるんだよな
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:16:59.55ID:lKdI7vzf00202
年収で億貰ってる奴等が59円の肉食うなよ
どんだけ金にガメツいねん
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:15.02ID:NwwfSJ6ad0202
長澤まさみもオバサンくさくなった
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:28.57ID:QO6xODf100202
>>243
だよなぁ
これだけ買っても消費しきれないで無だになるよね
5人以上の家族や複数家族でわけ会うならありかもしれないけど
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:29.84ID:+8wMiGzfa0202
悲報】
オミクロン株は双方が不織布マスクして1メートル離れての会話でも60%感染
50cm近づいての会話は不織布マスクしていても100%感染!!
スパコン富岳が弾き出す。NHK7時のニュースより
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:30.66ID:0bdOgQOY00202
>>240
業務スーパー神戸物産がフランチャイズで全国のいろんな企業にやらせてるスーパーだよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:44.62ID:FeZdLLQed0202
緑黄色社会の曲ヘビロテすんなよ
好きなバンドだけどウザいわ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:17:47.35ID:nvVZqdIrd0202
よく鶏肉でチーズタッカルビとかやらなんだな。スー子BBA
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:18:32.43ID:54v/cjYqa0202
>>247
いや、変わらんよ。ただ一袋に5玉入ってるから、忙しい時だと隣の麺とごっちゃになって量がブレてるんだと思う。
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:35.83ID:Kxv03A5a00202
>>259
変わるんだな、これが
大盛はスープ増やして麺量減らす
替え玉はスープ増やさない代わりに麺量そのまま
だから麺食べるときは替え玉のほうが得
20年前からだぜ
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:44.55ID:TamCwZ7S00202
ジャパンミートってぐぐったら神奈川に店舗ねえじゃん!
道理で知らんわけだ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:19:48.13ID:48H0+Pvn00202
>>236
油苦手な人は無理かもな
丸源ラーメンよう混んでるわ
俺は肉そば好き
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:04.21ID:9yMYQ2Jk00202
ジャパンミートは意外と寿司はおいしいな
3割引きで買ってるから納得してるだけかもだけど
案外鮮魚が1番マシかもしれない
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:05.58ID:54v/cjYqa0202
>>247
と思ったら見間違えてたわ。大盛りは1.5倍。替え玉は普通に一玉だから確かにそうね
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:07.59ID:FFtgWd9Sa0202
ジャパンミートって、瑞穂のジョイフル本田の中にもあるよね
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:19.33ID:Ckb5tHLW00202
>>262
みなさんご存じジャパミ!


知らんがな
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:20:38.84ID:NwwfSJ6ad0202
番組の中身もCMみたいなのにCMが長いっつう
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:16.84ID:NwwfSJ6ad0202
調理法が限られるからか?
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:45.96ID:NwwfSJ6ad0202
また南米産かな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:46.20ID:48H0+Pvn00202
安すぎて怖いわ
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:21:52.66ID:54v/cjYqa0202
>>261
そうね、失敬。ちなみに肉そばやラーメンは大盛り1.5倍だけど、味噌ラーメンだけは大盛りだと麺2倍になる。理由は知らん
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:05.68ID:IBYMT2Zmp0202
味付けされとるやつ変に安いよね
別にここだけやあらへん
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:08.40ID:TamCwZ7S00202
おばはんの古代ワードやめろやwww
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:10.76ID:EypMWmIi00202
>>254
軽自動車で2日マスクなし
運転席と助手席で計10時間以上
感染者と密だったが感染してないので
100%は100%嘘ですね
0286 【底辺】
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:19.14ID:iLKdyTtvr0202
青い服の女うぜぇ
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:23.31ID:9yMYQ2Jk00202
産地偽装かな?
0293名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:22:58.34ID:9yMYQ2Jk00202
メキシコ産解凍って書いてあったぞwww
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:01.45ID:48H0+Pvn00202
フワうるせえわ
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:25.21ID:NwwfSJ6ad0202
焼肉屋ならだいたい1人前100グラムあるかなってとこだろ
みんなわかるよ
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:32.48ID:54v/cjYqa0202
>>279
野沢菜ジャンはテーブルに置かなくなっただけでホールに言えば持って来てくれるんじゃなかったかな?
0301名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:35.87ID:Ckb5tHLW00202
二人とも、1人前5万くらい平気な財布の旦那がいるくせに
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:55.91ID:PYwLIsQ700202
よかった平野レミのコピー感あるの俺だけじゃなかった
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:32.57ID:NwwfSJ6ad0202
番組はどこでどこ産の肉の価格調べたんだ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:32.97ID:3OIkD2pJ00202
>>299
バブルの頃は自分も含めてみんな浮かれてたと思うけど
あんな日々はもう来ないんだろうなあ
あの時は異常だったし
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:33.43ID:PYD6/lNM00202
ジャパンミートの寿司はうまい。
挽肉は脂すごいからナスと炒めて脂吸わせる。
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:43.76ID:upSluwOa00202
ジャパンミートって特売の既製品を買いに行くところであって、正直肉のクオリティは値段なりだよな
肉のドンキホーテみたいな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:24:53.21ID:Kxv03A5a00202
>>280
味噌はストレート太麺で量がもともと少ない
だから大盛2倍
肉そばは細?だけど量は太麺より多い
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:10.38ID:3nAOH/mB00202
ベルのジンダレって言うのかベルダレしか聞いたこと無かった
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:22.41ID:TamCwZ7S00202
ベルのジンギスカンのたれはネットで旨いとよう聞くわwww
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:23.92ID:NwwfSJ6ad0202
言いきるのは危険
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:32.94ID:gbs3S7KP00202
地味に好きなのがカレーうどん198円2玉(´・ω・`)
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:41.48ID:48H0+Pvn00202
フワ煩いわ
エバラの中辛でええやろ
川島w
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:54.66ID:tfzUXWrh00202
焼肉の1人前の単位ってなにかわからん。1人前頼んで食べても満足できるわけでもなく
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:25:54.96ID:IBYMT2Zmp0202
こういう激安スーパーの宣伝番組毎日してるけど近くにあらへんw
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:04.10ID:gbs3S7KP00202
焼肉のたれはなんだかんだ言って
ジャンが最強(´・ω・`)
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:06.72ID:EypMWmIi00202
タレ多いのだけは羨ましい

美味しい市販のタレ教えてくれ!

沖縄に転勤になったがいいのが売ってない
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:15.70ID:Kxv03A5a00202
>>300
直営だけじゃね
FC店舗は10年くらい前から無くなった店舗ばかりになった
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:45.68ID:54v/cjYqa0202
>>318
はえー、知らんかった。こないだ太麺が切れたからお客さんに許可とって味噌とつけ麺を細麺で出したわ。
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:26:58.22ID:TBDxeQHFa0202
>>285
マスク無しだと
50センチでの会話は100%感染
1メートルなら60%

不織布マスク有りの場合
50センチでの会話は14%
1メートルなら、ほぼ0%

が正解だったわ@NHKニュース7
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:14.32ID:NwwfSJ6ad0202
もう脂っこいのは受け付けないだろう
0357名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:15.97ID:48H0+Pvn00202
美味そやな
やっす
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:28.85ID:9yMYQ2Jk00202
>>334
1人前は80グラム前後だな、肉5枚くらい
二人とか、追加注文だど一人前がちょうどいい
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:35.01ID:sPJi5UKDd0202
>>344
タレじゃなくてもご当地カレーとか置いてるスーパーなら普通に見る名前なのにな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:41.79ID:QO6xODf100202
>>334
平均で1人前200〜250gとかそんな感じなんじゃね
男なら300食うやつなら400くらいいけるだろうけど女も含めてるから200〜250くらいとか
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:27:57.50ID:XET9FHAg00202
>>344
松尾ジンギスカンみたいな漬け込みでも
さらにタレぶっかけるんかや?
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:42.99ID:QO6xODf100202
>>359
80はさすがに1人前としてはすくねえなw
それで換算してるならさすがにちょっとないわと思う
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:28:47.19ID:Kxv03A5a00202
>>351
実はつけ麺はあつもりが美味い
茹でたものをそのまま出すからすぐくっついて固まりになるが、
別皿で来るから割スープで溶かしてほぐすとめちゃくちゃ美味い

つけ麺の肉そばダブルだと値段高いけど
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:31.04ID:/MDWXpXga0202
>>365
たまにあるわ。おれはね。
甘いなーとか感じたり味変したいときに。
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:33.11ID:NwwfSJ6ad0202
今どき家でとんかつ揚げないもんな
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:44.27ID:6KRRCltm00202
前ジャパンミートのひき肉の大容量パック買ったら、開けた時めちゃくちゃバナナの匂いしてギョッとしたわ
ハンバーグにして食べたらクソ不味かった、というか変な風味で気持ち悪かったから途中で捨てた
なんでバナナの匂いしたのか今でも不思議
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:49.75ID:LB5JP3V400202
〇ンコ
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:29:56.36ID:47ehvfOX00202
ペラペラやんけ
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:01.76ID:NwwfSJ6ad0202
分厚いね衣
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:22.21ID:9yMYQ2Jk00202
>>372
焼肉屋で働いてた時はそんなもんだったわ
言うて若者じゃなければ200グラムも食べたらわりとお腹いっぱいだし
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:34.15ID:NwwfSJ6ad0202
成型肉だな
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:42.01ID:LB5JP3V400202
超薄い肉
0399名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:49.16ID:PPNIyg4k00202
業務田スー子か
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:55.31ID:HtMuCtKLa0202
>>329
ジャパミで最高なのは、とあるスイーツ
売り切れるとイヤだから品名は出さないが、ちなみに値段は50円
製造元は確か新潟
素朴で美味いんだよねー
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:30:58.66ID:3OIkD2pJ00202
>>377
成田湯川ならバスで行ける距離だから
駅から近いなら千葉ニュータウン店行ってみたい
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:11.09ID:FeZdLLQed0202
家焼肉なら肉質というより卓上ロースターの方にこだわった方が良いな
安い肉でも店レベルの焼肉楽しめる
0412名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:22.24ID:YbFnqcKE00202
全部産地表示しないってことは外国産なの?
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:33.47ID:LB5JP3V400202
ミックスとはなんぞ
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:31:41.54ID:47ehvfOX00202
一般的スーパー高杉ワロス
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:03.63ID:/MDWXpXga0202
前に見た業務スーパーのウドンだけは俺的にヒットしたわ。
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:04.33ID:LB5JP3V400202
くず米やん
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:07.86ID:47ehvfOX00202
撮影時の価格大体上がってて草
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:09.01ID:NwwfSJ6ad0202
卵特売なら100円切るよひとり1個だけど
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:11.03ID:9yMYQ2Jk00202
確かに卵はめちゃくちゃ安い
てか肉が高いし質悪いんだよジャパンミートは
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:16.65ID:TamCwZ7S00202
これは本当に安い
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:29.64ID:3OIkD2pJ00202
栃木のおこめ
はえぬきとどまんなかってCMあったな
ササニシキ系?
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:44.83ID:btoLDlHP00202
よく見てなかったけど、うまい棒って10円だろ
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:45.64ID:Ckb5tHLW00202
そんなにいっぱい使いきれないだろ
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:32:47.49ID:JOrwZVks00202
YouTuberリロ氏方式の揚げ物に油塗ってホットサンドメーカーで焼くと油処理簡単そう
ホットサンドメーカー持ってないけど
0438名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:02.35ID:Ckb5tHLW00202
>>435
最近値上げするんじゃなかったっけ?
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:06.48ID:47ehvfOX00202
プロ仕様
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:06.65ID:LfsDdZRL00202
何かコスパとかこだわってる割にろくな料理やらなさそうな匂い
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:20.08ID:TamCwZ7S00202
このおばはんの声キンキンしててうるさいから耳障りだわ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:48.32ID:47ehvfOX00202
スーパーのお惣菜カツ丼でええやろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:48.70ID:wcu7GS99a0202
神田愛花マスクしてると美人だな
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:56.74ID:LfsDdZRL00202
卵丼みたいに作ってそこにトンカツ乗せた方が美味しいよ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:08.18ID:Ckb5tHLW00202
ハナマサのカツ丼のほうが分厚いんですが
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:15.43ID:LB5JP3V400202
大げさすぎて嘘くさくなる
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:26.31ID:NwwfSJ6ad0202
タレで食わせてるんだ
カツがうまいわけじゃない
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:34:56.65ID:NwwfSJ6ad0202
舌が貧しいな
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:03.81ID:8iv49Am+p0202
会社の隣の席のやつがコロナ陽性なったから濃厚接触でヤッター会社休めると思ったけど全然騒ぎもせずスルー
濃厚接触にも当たらんと言われたがそんなもんなの?
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:10.47ID:fjfAJnHU00202
コイツの下品さ
まさに「業務スーパー常連客」って感じだな
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:26.67ID:TdcB4P4ar0202
全国展開してない店でこんな番組して視聴率取れるわけなだろ
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:29.75ID:0GAVTnek00202
店舗の場合、手間賃分だからなあ。
家で作るのと比較しても違うんじゃ。
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:32.43ID:5EOoW2nA00202
これが芸能界長生きのコツだなミキティ
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:35:42.43ID:TamCwZ7S00202
>>466
これ只の無料やん!w
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:10.93ID:NwwfSJ6ad0202
中国産かそれ以下の国で作ってると思う
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:12.76ID:LB5JP3V400202
480円
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:15.18ID:PYD6/lNM00202
この水餃子皮がトゥルントゥルンなんだよ。
うちは切らさないようにしてる。
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:30.36ID:/MDWXpXga0202
ミキティもかつやとか行くんか。
芸能人で吉野家や松屋いってるのかな?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:37.26ID:PmnSZDbb00202
ジャパンミートサイト落ちたやんw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:36:41.03ID:rn9mZ4sA00202
三元豚ってブランドでも何でもないのにネーミングが良くて騙せてるな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:05.87ID:NwwfSJ6ad0202
ステテコ穿いてるの
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:43.78ID:3OIkD2pJ00202
>>479
今日はアンタ柴田が司会
柴田の無名後輩コンビとマヂラブと矢田さんとアイドル
無名コンビが滑り倒して柴田がガチギレ寸前
マヂラブも使い物にならず不発ていうか野田やる気あったのかな?
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:37:56.39ID:PF5Z0q4q00202
こんなことばかりやってるからいつまでもデフレなんだろ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:00.99ID:MQvp98vm00202
>>474
マスクしてれば濃厚接触に当たらないってなったらしい
それで休んでると社会まわらないから
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:03.84ID:TamCwZ7S00202
>>491
絶対無理
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:15.07ID:9yMYQ2Jk00202
1時間くらい見ようとと思ったら2時間番組かよw
20時過ぎまでスーパーの紹介やるとかどんだけ手抜きだよ
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:18.14ID:NwwfSJ6ad0202
メーカー首吊るぞ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:37.38ID:LB5JP3V400202
業務田スー子下品な口が隠れてまともに見える
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:38:57.04ID:2Z8tDaTR00202
デフレの申し子
日本てほんと貧しくなったな
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:39:43.11ID:MQvp98vm00202
フレッシュモヤシって業務スーパーで売ってるやつだ
値段も一緒
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:01.09ID:NwwfSJ6ad0202
価格調査した番組のスタッフは普段どこでモヤシやニラ買ってんだ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:30.89ID:gbs3S7KP00202
>>512
神奈川の最大の弱点はスーパーが激ショぼ(´・ω・`)
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:37.63ID:9yMYQ2Jk00202
一般的な夏のスーパーの値段だろw
この時期なら200円くらいや
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:40:57.39ID:93rm3omA00202
安かろう悪かろう
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:19.48ID:QaEky6du00202
餃子1人2個?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:42.07ID:48H0+Pvn00202
>>479
後ろの芸人が滑りすぎて司会の柴田キレ気味に
ずっと韓国特集
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:51.88ID:5EOoW2nA00202
近所にジャパンはあるがジャパンミートは無い
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:41:58.41ID:PmnSZDbb00202
明日こむだろうなぁ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:05.26ID:LB5JP3V400202
200円
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:08.65ID:l2P5ZtqP00202
うちに地域にないけどこれどこ製なの?
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:12.80ID:4oHER0vo00202
おまいら…ついに先越されたな(´・ω・`)

>鈴木福、初のキスシーン挑戦
0563名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:46.44ID:NwwfSJ6ad0202
ブラ牛だな
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:42:50.07ID:JOrwZVks00202
>>546
鍋ランキングかと思って見てたらキムチ鍋ランキングだったのにはビックリしたw
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:03.12ID:xovO/nBNd0202
コンビーフってほとんど食べたことないな
なんかモンプチみたいで
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:04.51ID:l2P5ZtqP00202
油断するとすぐぶっこむ
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:08.17ID:W6Tzgvkp00202
コンビーフってそのままかぶりついて牛乳で流し込むイメージだわ
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:16.20ID:LB5JP3V400202
祖国の味だからな
0574名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:17.93ID:NwwfSJ6ad0202
恥ずかしい食べ方
0575名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:20.81ID:PYD6/lNM00202
このコンビーフしょっぱくてなあ。
ノザキのコンビーフ食べ慣れてるとリピートしなかったな。
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:20.81ID:rmjI7a2oM0202
グラスフェッドの牛タンは臭くて食えたもんじゃない
部位によるんだろうけど
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:26.65ID:QaEky6du00202
この人一般人かと思ったらミキティ?
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:32.72ID:v5vxHZGCa0202
大通地下のさえらってサンドイッチ屋のコンビーフサンドイッチ美味い
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:36.06ID:FeZdLLQed0202
アナウンサーなのに頭悪いな
グラスフェッド、英語の意味そのままだろ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:49.87ID:XjAvHYUC00202
もう人妻ミキティでいいから交尾したい(´・ω・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:43:50.19ID:o2HhT51+00202
ぶっこみノルマ達成
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:06.55ID:3Hqzkzb/00202
神田夢花いまユッケの生卵食わなかったな。妊娠中?
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:08.66ID:btoLDlHP00202
マスクとったらエグいな
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:18.35ID:AP1d0q7P00202
スーコ嫌い
いじるなや
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:21.62ID:LB5JP3V400202
やらし
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:21.95ID:XEjljPXd00202
コンビーフとキャベツ炒めてマヨネーズ入れて食べると美味しいよ
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:23.05ID:GEFAPSD200202
美味いコンビーフなら炒めるだけ一択 ご飯がすすむ
あとはサンドイッチ

いじるのはあやしい。まずいんだな(´・ω・`)
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:54.73ID:OXM3B2BZ00202
メンチカツ<<<<<<<コロッケ

メンチカツの美味さがわからない
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:44:54.71ID:TamCwZ7S00202
メンチよりコロッケのが好き
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:00.66ID:NwwfSJ6ad0202
安い肉しかないの?高級肉はないの?
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:19.07ID:48H0+Pvn00202
あかん酔ってきたわ
俺の好き川島と丸源ラーメンはよ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:35.34ID:3OIkD2pJ00202
メンチ美味しいんだけど胸焼けするからなあ
コロッケはそんなことないのに
0617名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:45:59.26ID:5EOoW2nA00202
余った精肉を揚げ物に加工
0619名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:46:45.02ID:GX1SieOt00202
>>615
実況民のゴム手袋の崇拝凄いよね
素手で毎回手洗いしてる方が絶対清潔やわ
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:12.41ID:3OIkD2pJ00202
>>616
しんどい
あと寝てるとすっぱい胃液が上がってくる感覚がある
なので油物をひかえたり食べ過ぎないようにしてる
なんなら夕食抜きでもいいくらい
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:19.31ID:nlNSIVrWd0202
めるるかわええ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:47:20.65ID:AP1d0q7P00202
このスレ錦糸町店に行ってる人多そう
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:00.16ID:mWnKuli600202
林全然出てこないけど番組タイトルに付ける意味あんの
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:09.61ID:gbs3S7KP00202
>>621
逆流性食道炎やな(´・ω・`)
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:27.37ID:NwwfSJ6ad0202
>>610
やっぱり
肉屋ならそりゃあるよなあ
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:31.89ID:Ckb5tHLW00202
>>625
なめるるってなんだって思った
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:48:48.79ID:AP1d0q7P00202
>>627
もうそれ才能やで
マジで羨ましい
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:49:32.56ID:MQvp98vm00202
>>630
でも和牛はそんな安くなかったな
だからTVでは取り上げないんだと思う
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:49:35.72ID:9yMYQ2Jk00202
メンチカツは若い頃はたくさん食べられたな
今は1個で十分や
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:49:51.03ID:3OIkD2pJ00202
>>633
たけしもう降りるんじゃなかった?
アンビリと土曜夜のニュース番組
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:25.20ID:LB5JP3V400202
輸入豚肉の殆どは四元豚
チェスターホワイト、ランドレース、ヨークシャーを掛け合わせてできた母豚に100%デュロックの雄を交配して生まれた豚肉
国産の三元豚より品質が良く美味しい
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:34.58ID:NwwfSJ6ad0202
なんで混ぜる
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:51.16ID:47ehvfOX00202
三元豚とかただの豚だぞ
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:50:56.40ID:PYD6/lNM00202
ジャパンミートはパイカが細長く切られて安く売られているのがポイント高い。圧力鍋でゴボウと甘辛く味付けしてよく作るわ。
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:05.03ID:rmjI7a2oM0202
>>637
たけしに付いてるタニマチのスポンサーが居るから
たけしが降板したら番組の予算が激減する
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:07.18ID:STGm2MH300202
やっす
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:16.84ID:3nAOH/mB00202
本当にこの一般的なスーパーな存在するのか特集してくれ
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:27.96ID:48H0+Pvn00202
クソ安いな大阪やけど行くわ
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:51:55.56ID:47ehvfOX00202
油隠してるだけやん
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:11.77ID:48H0+Pvn00202
神の子て
中邑真輔かよ
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:14.62ID:OXM3B2BZ00202
イベリコって響きだけで何か凄いと思ってるバカが買うんだろ
イベリコ豚が何かをちゃんと学習したほうがいい
そしてイベリコと呼べる豚の条件も
そうしたらバカらしくなるから
0654名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:16.79ID:TamCwZ7S00202
おばはんうぜえ
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:25.39ID:uEfG+jZR00202
ええ!あの三元豚が!!

なお世界で作られてる豚の大半が三元豚な模様
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:41.95ID:ug1OCCuSa0202
ガッテン! [終]「しつこい目のぼやけ 気づいて!本当の原因を解明SP」★
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:47.96ID:05zqVpPa00202
おしりかじり虫のうざい声優の女みたい
不快
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:51.88ID:JOrwZVks00202
一般的なスーパー=成城石井、クイーンズ伊勢丹だったりして
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:52:52.30ID:AP1d0q7P00202
スーコ芸人っぽく振る舞うのイラっとする
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:01.15ID:BgLZMjcta0202
>>655
やれはするだろ余裕で
ベロベロ舐められる
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:07.51ID:hy5ZAYbC00202
豚肉はそんな余計な手間かけるぐらいなら1円でも安くしろ
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:13.32ID:NwwfSJ6ad0202
こういうバカでか声でおしゃべりするやつから神田愛花はウイルス貰ったんだな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:16.00ID:l2P5ZtqP00202
じゃあさっきのタレにポン酢しょうゆ自分で混ぜた方がええやん
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:53:42.83ID:TamCwZ7S00202
まずしゃぶしゃぶが嫌いだわ
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:02.36ID:rmjI7a2oM0202
>>665
金朋舐めんじゃねーぞ
こんなおばはんじゃ相手にならんほどウザいわ
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:15.51ID:NwwfSJ6ad0202
戻すな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:39.84ID:9yMYQ2Jk00202
>>678
あいつは確かにヤバいなw
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:54:47.34ID:l2P5ZtqP00202
>>672
今見てるだけでもマスクのフィット感が1番甘い
スー子はピッタリ付けてる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:13.81ID:uEfG+jZR00202
三大世間の情弱を騙してる悪徳商法

モンドセレクション金賞受賞
三元豚ブランド

あと一つは?
0689名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:21.73ID:48H0+Pvn00202
出たよチーズ
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:23.64ID:NwwfSJ6ad0202
いやしょっぱかったでしょ
0691名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:39.48ID:rmjI7a2oM0202
西尾一男「モッタレラとねぇー、モッタレラと海鮮のはーふあんどはーふでねぇー、段取りしよるねー、うんー」
0692名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:40.06ID:NBCfXX0E00202
口に入れながしゃべるなよブス
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:55:56.11ID:omRn9M5wM0202
モッツァレラチーズって味ついてないよね
ちょっと食べてまずく捨てたわ
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:48.87ID:48H0+Pvn00202
3着w
川島w
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:56:56.05ID:l2P5ZtqP00202
メケテーが身体引いて出来るだけ離れようとしてるの草w
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:04.32ID:AP1d0q7P00202
ジャパンミートでマジで買うべきなのはお歳暮とか贈答品の売れ残ったのを格安で売ってる奴だと思う
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:38.40ID:9yMYQ2Jk00202
>>695
冷凍だからまずい
出来立てとかフレッシュなモッツァレラはマジで上手くて感動するぞ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:52.94ID:NwwfSJ6ad0202
筋っぽい
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:53.43ID:3nAOH/mB00202
この店舗はまだ198円なのかよこっちの店舗だけ値上げかよ悔しい
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:57:57.53ID:48H0+Pvn00202
>>625
それあれやろ
白いギャル
名前出てこん
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:11.74ID:v5vxHZGCa0202
オージービーフだと150円/gとかで売ってることあるけどな
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:20.32ID:TamCwZ7S00202
オージービーフとどっちが不味いかな?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:22.90ID:PmnSZDbb00202
つまり廃牛?
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:30.04ID:l2udgJn400202
テレ東で、栃木和牛を放送しているな。
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:48.62ID:NwwfSJ6ad0202
さっきのベルジン買ったんだからそれで食え
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:48.98ID:PYD6/lNM00202
最近値上げしたよな。
肉のたれは宮のタレが好き。
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:58:55.35ID:uAfgihABa0202
知らんし
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:00.74ID:IlIMnT9k00202
業務田スー子ってネットではたまに名前見かけてたけど、こんなうざい喋り方するとは知らなかった
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:02.29ID:9yMYQ2Jk00202
乳牛www
そんなの美味いわけないだろ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:18.88ID:TamCwZ7S00202
>>717
ギャル曽根?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:27.88ID:XL9CCiiY00202
北関東ローカルの話題なんて
全国放送でやるなよ(´・ω・`)
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:40.59ID:j8PrW28N00202
ハンバーグ298円昨日食ったけどマジでおすすめ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 19:59:48.41ID:xYUXv/E900202
ジャパンミートよりハナマサの方が売上あるよね?(´・ω・`)
0757名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:01.68ID:48H0+Pvn00202
あかん
美味そやな
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:07.73ID:CbiUpa9y00202
>>733
乳牛の乳房はフワッフワで美味い
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:14.30ID:l2udgJn400202
>>739
宮のタレは旨いね。
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:18.60ID:x6q4kNuH00202
怖いくらいデカいって
わいのおティンティンを見た時のコメントと同じやな
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:33.74ID:j8PrW28N00202
>>758
それ
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:42.28ID:48H0+Pvn00202
いきなりステーキの
ワイルドステーキやん
ミキティー
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:43.65ID:IiyifWZ600202
大声出すなら マスクせんかいぼけ くそまんこ(´・ω・`)
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:46.69ID:gbs3S7KP00202
>>752
バター醤油で食うと最高だよね(´・ω・`)
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:00:56.05ID:DvxTnEYD00202
藤本美貴てこんなむかつく感じだったっけ
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:02.52ID:XL9CCiiY00202
>>766
わしはわさび醤油を少量や(´・ω・`)
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:02.99ID:W6Tzgvkp00202
こういう大きい一枚肉食べにくいからあんまり好きくない(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:23.47ID:NwwfSJ6ad0202
口に入れて速攻感想言うな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:38.83ID:31I0mXOz00202
肉食ってやわらかーいは食レポで禁句
日本酒やワイン飲んで飲みやすーいと同じ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:48.10ID:mWnKuli600202
ステーキはやっぱりワインで焼いて真っ黒焦げにしてぶん投げたあと松屋の牛丼食うに限るな
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:01:54.34ID:SUbGcI2ca0202
1位はお肉屋さんのハンバーグだろ
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:00.42ID:j8PrW28N00202
>>773
今度試してみる
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:10.54ID:xYUXv/E900202
牛タンは去年から値上がり続けて今100g798円ぐらいだよね(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:20.15ID:8TRJf3Hl00202
生チョコが生クリーム入だから、これも生クリーム入り?
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:41.44ID:gNvCX92900202
シャウエッセンって買うたびに値段上がってる気がする
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:57.19ID:SUbGcI2ca0202
しかしでかい店舗だな
近所のハナマサここの1/10もないわ
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:57.62ID:gbs3S7KP00202
>>3
3スレ目でお肉屋さんのハンバーグの躍進確信してた俺すげえええええ(´・ω・`)
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:02:58.89ID:d6qnElw000202
コロナになった嫁じゃんか
0807名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:09.54ID:31I0mXOz00202
ほんと何でも値上げだからこういうお店には頑張ってほしいけどな
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:15.83ID:xYUXv/E900202
香燻ウインナーの大袋なら今月100円安いお(´・ω・`)ハナマサで
0809名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:21.03ID:x6q4kNuH00202
茹でてから焼くのはセオリー
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:24.36ID:v5vxHZGCa0202
ミュンヘンでくったヴァイスブルスト(白ソーセージ)美味かったな
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:27.64ID:d6qnElw000202
業スーのウインナーはまずい
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:30.40ID:PYD6/lNM00202
このウインナーもちゃんと美味しい。
味は濃い。
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:31.11ID:NwwfSJ6ad0202
プリマの香薫でいいよ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:34.62ID:GEFAPSD200202
はなまさのソーセージ、ベーコンはw
あ、お肉屋さんがつくったサラミはうまかった。ちいさなつまみ用
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:52.83ID:xYUXv/E900202
>>807
昨年から値上がり続けて今はオーストラリア産とか品物が入ってないお(´・ω・`)
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:03:54.10ID:o4WJrqZcd0202
シャウエッセンのベーコン出てから、ウインナーの方買わなくなったわ
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:00.73ID:vh7YCibo00202
CMでも宣伝
番組でも宣伝
こういう番組は見てると知能低下する
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:10.07ID:PUsg/wkp00202
>>811
錦糸町こんなに広くないから多分別
0828名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:19.53ID:gNvCX92900202
ボイルすると旨味がお湯に出ちゃうからフライパンで半分浸かるくらいでやってそのまま焼くわ
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:29.74ID:9yMYQ2Jk00202
この寿司は美味い
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:40.44ID:x6q4kNuH00202
ボイルエビか
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:04:56.42ID:nDlPT8ct00202
たけえわ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:02.65ID:MYXSwWN3M0202
なんだ激安スーパーばかり行ってるのかと思えば
ハナマサに浮気してるのかよ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:02.73ID:CbiUpa9y00202
やっっっっす!
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:16.26ID:CJhdEk5y00202
普通な値段過ぎるw
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:21.20ID:48H0+Pvn00202
安いな
正月かよ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:29.90ID:PYD6/lNM00202
出た!寿司!絶対買うやつ。
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:32.02ID:31I0mXOz00202
高めに言うのは分かるが言い過ぎ
3800円だと売れないだろ
0850名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:39.30ID:NwwfSJ6ad0202
そんなもんだろう
美味しくなさそうな大トロだもん
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:39.86ID:gNvCX92900202
スーパーの半額をワサビ多めでそう言う食い物として食うのが良い
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:05:47.61ID:nDlPT8ct00202
ハナマサは唯一無二のルイヴォスティ2リットルのペットボトルがあること
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:14.82ID:PUsg/wkp00202
牛タンあんなに分厚くないよね
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:24.09ID:gNvCX92900202
個人居酒屋とかは業務スーパーとかで仕入れしてるよな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:06:26.91ID:AP1d0q7P00202
業務スー子好きな人います?
なんで使われているのかほんとわかんない
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:01.99ID:PmnSZDbb00202
でパ地下とかで売ってるパウチのハンバーグくらいにはおいしいの?
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:11.44ID:NwwfSJ6ad0202
でかすぎだよ
0868名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:11.45ID:vyePqOC+00202
この3人は誰なの?
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:13.72ID:xYUXv/E900202
>>855
値段の割に美味いってだけで超絶美味いわけじゃないよ
鶏肉も入ってるし(´・ω・`)
0871名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:16.36ID:31I0mXOz00202
スタジオの女の子 テレ東のバッティングセンターのドラマの子か
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:30.06ID:vZZ9x7wYa0202
肉はともかく魚はイマイチなんだよなー
0878名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:33.54ID:RSbFOPIq00202
冷蔵庫に入ってる
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:07:54.49ID:nDlPT8ct00202
よくあるスーパーのハンバーグの味だろどうせ
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:29.42ID:tZ9mY1rj00202
298円でハンバーグ作れるだろ
こいつらおかしいな
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:47.59ID:hgu0vQ5rp0202
業者がどれだけ叩かれてるのか
0901名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:50.29ID:AP1d0q7P00202
>>869
ありがと
やっぱそういったのが重要なんかね…
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:51.65ID:48H0+Pvn00202
びっくりドンキー美味いな
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:08:57.04ID:N+mMViKN00202
うーん、俺はイトーヨーカドーの金のハンバーグでいいや
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:23.76ID:48H0+Pvn00202
めっちゃ似てるやん
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:28.04ID:U2Qu4C5700202
びっくりドンキーの原価バレちゃった
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:37.20ID:hgu0vQ5rp0202
ドンキーは高くなったな
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:39.83ID:gW8EhKcP00202
ミキティもともと貧乏やからなんでもうまいんじゃないの
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:44.53ID:TawsCHT900202
そういえば味の素のザ・ハンバーグ食べたけど…もう買わんわアレ
0918名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:45.07ID:cEKstkpLd0202
実際びっくりドンキーとかハンバーグお店でこねて作ってないだろうし同じようなもんだよな
0919名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:49.93ID:tZ9mY1rj00202
びっくりドンキーのハンバーグもどきはマヨネーズと味噌が要だからな
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:09:57.02ID:RSbFOPIq00202
ワンプレート

200円かな
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:07.93ID:gNvCX92900202
こういう加工品は食肉偽装とかのニュース思い出すわ
ドラマとかグロかったし
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:09.45ID:9yMYQ2Jk00202
これは煮込むハンバーグとかにしてチェダーチーズ乗せると美味しいな
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:10:50.51ID:RSbFOPIq00202
>>908
スゴいよ

ドデカハンバーグが一個150円
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:20.04ID:+xsCRHoE00202
丸源は肉そばが事故レベルで甘い
甘すぎて食えなかったマジで
砂糖みたいに甘い
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:32.85ID:hgu0vQ5rp0202
>>923カリーな
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:11:56.96ID:32y4ubIw00202
たっか
30円位だと思った
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:10.88ID:xYUXv/E900202
もしかして冷凍の水餃子ってもうやった?
テレビでやるから品揃えしろって通達あったけど(´・ω・`)
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:11.85ID:DvxTnEYD00202
びっくりドンキーをディスってんのか
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:14.98ID:v5vxHZGCa0202
牛タンってホルモンの中のヒエラルキーの頂点に居るよね
と言うかホルモンと思ってない人居そう
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:24.03ID:48H0+Pvn00202
びっくりドンキー激怒案件キター
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:28.50ID:rHXqkeg700202
ハンバーグで150円かかってるのに189円なわけねーだろ!!
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:32.39ID:PUsg/wkp00202
>>549
相鉄ローゼン?
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:38.44ID:RSbFOPIq00202
皆さん

このお肉屋さんのハンバーグは

ハナマサに山積みで売ってる

ジャパンミート行かなくてもハナマサで買えますよ
0945名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:38.91ID:U5qAeiLb00202
儲かってんだなびっくりモンキー
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:12:39.21ID:AP1d0q7P00202
>>886
ごめんね。その方ちょっとわからないけど業務スーコみたいなポジションのひとなの?
0956名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:06.54ID:SUbGcI2ca0202
これは意外
自宅でタンなんて食べないな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:20.85ID:rmjI7a2oM0202
>>932
エッグカリーバーグディッシュ高くなり過ぎや
昔はドリンクデザート付けて1000円で釣り来たのに
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:36.45ID:hgu0vQ5rp0202
まだデフレ煽ってるんか
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:43.35ID:DvxTnEYD00202
>>930
丸源くそ不味いよね
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:45.19ID:ykMJuIHL00202
たいして安くないだろ
ヤオコーやベルクでも同じくらいだぞ
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:13:48.09ID:NwwfSJ6ad0202
焼肉屋と小売りを一緒に比べちゃ可哀想よ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:15.88ID:XL9CCiiY00202
これだけ沢山のお肉って人間って残酷だな
と賢者モードになってみる(´・ω・`)
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:20.92ID:CbiUpa9y00202
厚い牛タンきらい
タンは半生ダメだから薄く切らんと
0988名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:35.66ID:qzY82VHl00202
安いとは思うが家で牛タンは食わない
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:14:42.97ID:NwwfSJ6ad0202
これは安くない
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:01.47ID:xYUXv/E900202
おい!ジャパンミートは牛タン698円かよ!
ハナマサは798なのに!!(´・ω・`)
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:20.71ID:PmnSZDbb00202
>>872 ヤオコーいいよねー
0998名無しでいいとも!
垢版 |
2022/02/02(水) 20:15:32.64ID:NwwfSJ6ad0202
なんで牛タンにキューリーのせなきゃなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況