X



ラスト シンデレラ #03[再]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:09:16.33
0:25〜1:25
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:20:33.02ID:p4MlO4N20
当時はドラマほとんど見てなかった
再放送を見て
青春を取り戻している感じ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:10.19ID:nDUUGuTmd
篠原涼子みたいな下品なばばあ絶対嫌だわ…
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:27:36.69ID:BqgQOJZ90
藤木がなかなかのモラハラ男だよな
0021名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:29:26.10ID:BqgQOJZ90
ご飯しながらゲームすな
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:30:06.64ID:nDUUGuTmd
>>16
まさにそれな
あたしはじじい嫌いだわ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:31:42.60ID:hhdb1sXg0
>>13
実際もかなりらしいよ
ファンから渡された手紙、その場でマネに捨てといてと渡すらしい
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:32:10.28ID:YHsigyNuM
三浦春馬レベルで人生に絶望するなら一般人はどうなるんや
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:33:10.00ID:Cgv5D4LI0
ドラマって、こんな至近距離でべらべら話してるから
そりゃ感染するわな
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:34:14.03ID:Cgv5D4LI0
凄いキャストだな。
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:34:49.01ID:+lXIBM1nM
春馬イケメンすぎだよ、、
こいつで絶望なら、世の中99%自殺だ
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:35:17.75ID:YHsigyNuM
菜々緒がまだ全体的に汚いw
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:35:54.43ID:BBeCAcF30
うへえ、、、
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:29.10ID:Cgv5D4LI0
なにこのおばちゃんパンツ
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:40.89ID:BqgQOJZ90
いや痩せてるやん
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:36:52.82ID:nDUUGuTmd
うわぁ…
菜々緒気持ち悪い…
ストーカーなの?
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:01.95ID:YHsigyNuM
日本のドラマの家ってなんでこんなに生活感のかけらもないんだろ
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:37:46.55ID:5H91z5W80
世の中のおばさんはこれ見て激怒しそうw
せめて役作りで体重増やしてほしい
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:40:03.40ID:YHsigyNuM
テライケメンwww
0081名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:40:12.95ID:B1bAFNt90
女子に嫌われてるVネック着てるやん三浦春馬
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:41:27.60ID:1z1CFs880
フェミニスト脱糞うんこくせーんだよってくらい発狂しそうなオープニングだな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:43:13.12ID:pZNwpvfMM
緑にカーキを着こなす春馬
だがもっとマシな色はなかったのか
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:45:57.30ID:nDUUGuTmd
>>100
このドラマってそんな新しいのか
昔のドラマかと思ってた
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:46:44.35ID:L+LLa7qJ0
このドラマ藤木も春馬もカッコいいし篠原もかわいいな
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:47:59.15ID:nDUUGuTmd
ギャルおもしろいなw
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:31.49ID:nDUUGuTmd
藤木直人ってシャツどこで買ってるんだw
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:49:31.74ID:YHsigyNuM
篠原涼子のこのキャラ、女性は共感できるのかw
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:39.69ID:8pGQsjc10
なぜ今このドラマなんだろう
どうせなら毎晩昔のドラマ再放送してくれないかな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:50:55.26ID:nDUUGuTmd
>>126
え!?
これ木10だったの!?
深夜ドラマじゃないのか
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:52:54.02ID:nDUUGuTmd
篠原涼子って歯茎めっちゃ真っ黒なんだな
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:53:56.18ID:EoH49KAQK
藤木直人が朝部屋で寝ていた時点で普通は惚れるだろ(´・ω・`)
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:54:53.88ID:YHsigyNuM
誰と結婚したんだっけ市川は?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:01.52ID:BV1pTzYza
喫煙者に注意するな!
殴られるぞ!
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:02.78ID:L+LLa7qJ0
正当防衛で殴られるぞw
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:28.94ID:BBeCAcF30
そういう演出なんだろうけど篠原のコメディ演技がきつい…
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:55:54.77ID:yD7oqmgO0
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:56:23.85ID:BV1pTzYza
このチャラ男はなんでババアに言い寄ってたの?
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:57:12.72ID:BV1pTzYza
>>198
ほう
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:58:16.38ID:nDUUGuTmd
>>199
菜々緒が藤木直人のストーカーしてる
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:58:36.93ID:BBeCAcF30
>>201
そうだそうだ!デートとかまた見たい
0208名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:58:37.52ID:EoH49KAQK
>>203
インカジ出てくるとこ撮られたのしか知らない(´・ω・`)暴力事件も起こしていたんだな
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 00:59:46.09ID:BV1pTzYza
>>206
なるほど
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:28.83ID:BV1pTzYza
こんなに通行人が立ち止まるか?
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:00:58.34ID:DEapnT7c0
パッとテレビ付けたらいきなりガラケー出てきてビックリして飛んできてしまった、いつのドラマだ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:01:33.15ID:BV1pTzYza
>>211
そんな20世紀の懐かしドラマみたいなオチなわけないだろw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:01:51.48ID:YHsigyNuM
ガラケーで時代分かる
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:14.25ID:YHsigyNuM
市川由衣もブレイク出来なかったなぁ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:14.85ID:L+LLa7qJ0
土下座キター
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:36.48ID:BV1pTzYza
人気美容室って、常連客がいっぱいいるんじゃないの?
電話して頼めばいいのに
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:54.89ID:BBeCAcF30
やっぱ喫煙を注意するとろくなことがないなww
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:03:59.70ID:YHsigyNuM
クソみたいな脚本だなw
0244名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:04:54.74ID:L+LLa7qJ0
ヤニカスに土下座
タイムリーだなw
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:30.61ID:BBeCAcF30
>>218
TV番組も双方向?を意識しはじめた頃なのかな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:34.28ID:o4Ky41lYM
春馬の再放送するなら
ランチ女王とかも再放送してほしいが、この時間帯はキツイ
0251名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:05:43.56ID:6JDbe4Hz0
最終回直前までどっちとくっつくか?みたいに盛り上がってたな!オープニングのガラスの靴差し出す手が藤木だ春馬だって
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:02.28ID:YHsigyNuM
飯島エロいなぁw
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:18.61ID:EoH49KAQK
>>246
うん(´・ω・`)もしかしたらただの予想投票だったかな
その結果で決められた記憶だったんだけどなんか自信なくなってきちゃった
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:07:30.46ID:YHsigyNuM
ココリコミラクルタイプwww
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:00.97ID:4E0x7yNEd
何で昼間のドラマ再放送よりスレ伸びてるの
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:02.93ID:BV1pTzYza
>>256
藤木と三浦がくっつく選択肢もあったの?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:06.34ID:YHsigyNuM
バスジャック主演だっけ?
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:12.31ID:L+LLa7qJ0
プレイかよw
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:26.62ID:YHsigyNuM
千秋 愛してるぞ~
0278名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:08:32.64ID:BBeCAcF30
ただのイメクラにしか見えねぇww
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:09:52.96ID:L+LLa7qJ0
春馬かっけー
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:05.51ID:YHsigyNuM
なんやろ

ブリジットジョーンズを参考にしてるのかな
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:09.73ID:3+c8hO/m0
ドラマなんて見終わったら忘れるくらい軽い方がヒットするんだよ
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:10:34.01ID:BBeCAcF30
春馬のまとめ髪が似合いすぎてw
時代劇もいけそう
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:11:14.61ID:NZDGpBVcd
>>292
あーなるほど、その頃かぁ!
でもこっちは綺麗すぎるね
ブリジットは本当に体重増やしたもんね
パパパンツはいて
あの歌を歌うのが好きだったなぁ
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:04.94ID:o4Ky41lYM
10年前とはいえ、結構いいメンツ揃ってたドラマやな、
遠藤意外は
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:24.20ID:z8Ei8i7o0
フジの三浦春馬謀殺論者が再放送決める部署に居るのかな( ̄▽ ̄;)
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:12:45.16ID:EoH49KAQK
>>305
ブリジットは2001年頃じゃなかったか?映画みにいってすごくつまらなかった記憶がある…
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:23.18ID:BBeCAcF30
>>305
全くだよ、さっきのおばはん描写とか鼻で笑ったわ
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:13:56.16ID:z8Ei8i7o0
篠原涼子って今もこういうかわいい雰囲気出して若い子を食うんだなあ( ̄▽ ̄;)
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:14:30.59ID:DxNDnldi0
三浦春馬ってこんな顔だったか
ごくせんのころと顔違うか?
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:22.70ID:BBeCAcF30
菜々緒のスタイルすげーなあ
でも今の方が個性が出ていいわ
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:15:32.09ID:YHsigyNuM
脚だけ美人

JUJU
菜々緒
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:09.77ID:BBeCAcF30
>>323
うわーそう言われたら急に生々しくなってきた
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:37.54ID:dj1mdGAv0
確か春馬篠原でスマスマ出てたよね
SMAPも春馬の格好良さに木村以外は
完敗だったなー
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:16:45.08ID:YHsigyNuM
イエローキャブ
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:17:57.61ID:6JDbe4Hz0
春馬あんまりこういう役好きじゃなさそうだけど、そう思わせないほど演技上手いなー
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:00.37ID:3+c8hO/m0
キムタクは30代までは勝ってたかもw
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:18:49.56ID:WBPXwiWbp
バカ女向けドラマだな
0356名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:19:03.80ID:YHsigyNuM
典型的たスイーツドラマやな

自覚的な分まだマシかな
0358名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:19:07.54ID:6JDbe4Hz0
なんかこうして地上波で映像見てると春馬いないのが信じられん
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:19:39.15ID:hhdb1sXg0
菜々緒に言われて言い寄ってるだけだよね?
ほんとに好きになっちゃうの?
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:19:41.17ID:BBeCAcF30
もったいないなあ、年取ったらとったでいい顔だったのに春馬
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:19:52.26ID:YHsigyNuM
この主題歌歌ったグループ、にせものがかりとか言われてたな
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:03.81ID:nwPA49fLa
篠原の役がキモすぎて見てられない
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:34.73ID:BBeCAcF30
>>363
それが王道の展開でしょう!(知らんけど)
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:20:41.23ID:YHsigyNuM
うほっ
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/26(水) 01:24:39.74ID:asKJZcXFM
事務所の宣材も別のもっといいのあると思うのになんであの写真なんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況