X



ジャンクSPORTS【スポーツ名門校の寮潜入!青森山田&延岡学園&白樺学園】 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:35:57.79ID:KQq38tx0a
【MC】
浜田雅功(ダウンタウン) 
【進行】
永島優美(フジテレビアナウンサー) 
【ゲスト】
大菅小百合(スピードスケート/白樺学園高等学校) 佐藤希望(フェンシング/福井県立武生商業高等学校) 新鍋理沙(バレーボール/延岡学園高等学校) 
ヒデ(ペナルティ)(サッカー/船橋市立船橋高等学校) 藤井瑞希(バドミントン/青森山田高等学校) 松田丈志(水泳/延岡学園高等学校) 
【VTR出演】
尾形貴弘(パンサー) 永島昭浩 福原愛 見延和靖 ※五十音順
※前スレ
ジャンクSPORTS【スポーツ名門校の寮潜入!青森山田&延岡学園&白樺学園】
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1642929289/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:19.35ID:uAzidkTPa
施設費用は一般学生から徴収か
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:23.80ID:KQq38tx0a
北海道の広大な土地を感じたわ
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:25.26ID:f984PqLS0
マスクでトレーニングwww
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:28.67ID:SPuCZXGL0
チャリあんな漕いだら男は睾丸萎縮しないのかね
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:29.06ID:Ww3Y+MFN0
練習しすぎじゃね
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:29.20ID:o5NDIVQf0
太もも鍛えるとちんこデカくなるらしい
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:32.53ID:OOCIA6f/0
勉強はいつやってんだ?
0013名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:35.16ID:9Q0lquwbM
なんでおっさんって、じでんしゃ

言うん
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:39.72ID:kaN/tgqud
大菅もヤバかったけど岡崎朋美の太ももはもっとヤバかったな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:40.43ID:DeHOD/e/0
スケートが強くて役に立つんか?
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:42.13ID:67RKP4b/0
明治北海道十勝オーバル?
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:46.10ID:kbIq8wsYa
ケツ
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:36:47.00ID:f3nnplwN0
>>965
そうだと思うよ
ライオンズの若林が自分が主将になったときその風習無くしたって言ってたけど、ハムの伊藤と強盗した元甲子園優勝校の選手は同期
悲しい
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:00.27ID:paqZ7Rdhp
>>7
じゃぁ競輪選手とかやばいじゃん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:01.08ID:NhC2KhtL0
スケートはユニフォームもっとかっこよくすればいいのに
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:01.56ID:G4ARe06X0
どこからお金が
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:02.30ID:Tast9yfZ0
かわいい
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:12.35ID:kbIq8wsYa
しゃべる時はマスクしろよ
0035名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:16.22ID:o5NDIVQf0
穴兄弟だらけだろうな
0037名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:16.83ID:/1zoGBP0a
イケメンだな
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:18.35ID:sW+XdFeR0
昭和とはなんだったのか
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:19.33ID:f3nnplwN0
テレビ棚にミッキーとみにーの雪だるまの置物
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:21.01ID:xuP2SOAl0
白樺は昔は男子校だったらしいけどいつ共学になったんだ
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:31.90ID:67RKP4b/0
いや残すなよ
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:33.78ID:tRcC+9ZJ0
スケートエリートは山形中央だな
わざわざ北海道から有望選手が集まってくる
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:36.42ID:5bIqtMSQ0
>>18
凍った湖を利用したトリックとかが可能になる
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:37.40ID:kbIq8wsYa
感染対策
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:40.46ID:AzDs8VMC0
いや時代だろww
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:44.52ID:ic3gdMqlM
あんまり厳しくして有能な生徒集まらなきゃ本末転倒だもんな(・へ・)
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:44.94ID:/1zoGBP0a
残すなよ
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:49.57ID:NhC2KhtL0
内村
イチロー
中田ヒデ

野菜嫌いなんだっけ
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:51.90ID:zSrOGApD0
なにあの残し方?ひでぇな
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:52.02ID:BABouEeB0
戦後と今のルールを比べてもな
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:56.24ID:KQq38tx0a
鬱陶しいwww
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:57.48ID:UYOxlIPa0
帰宅部で部屋でゲームばっかりやってた自分って、、

スポーツでも勉強でも恋愛でも何かに打ちこんつでおけば良かった
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:37:58.87ID:5sgYmep5a
今の子じゃ来てくれないだろうししょうがないな
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:00.58ID:9Q0lquwbM
寝ぼけた辺見えみりみたいな顔してんな
0070名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:01.87ID:8IuPyIok0
高校生なのに男女同じ屋根の下の宿舎を使わすなんてどうかと思う
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:06.28ID:Pyk3ZrZl0
全部食えよ馬鹿ガキ
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:07.05ID:pCNQQnxh0
辺見えみりに似てるね
0078名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:10.90ID:f3nnplwN0
くっだらん
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:12.30ID:uAzidkTPa
略語禁止の意味が分からんわw
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:13.55ID:sW+XdFeR0
続いては日大問題です
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:13.81ID:AzDs8VMC0
こういうくだらないルール作るやつって誰なんだろうな
本当にくだらないわwwwww
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:16.86ID:2lV16KA30
パソコンもダメなのか
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:20.54ID:Gh4DPTHu0
ママさん自転車
0088名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:24.27ID:paqZ7Rdhp
おまえらって、これが何かの役に立つのか?とかそんな考え方ばっかりだな
一生懸命に取り組んだ事が無駄になる事なんて無いんだよ
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:26.65ID:OOCIA6f/0
うちの母とおんなじこと言ってる
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:26.99ID:Ama/8ygO0
>>27
競輪選手とかよりもまいにち超長距離のってる自転車ロードレースの選手でも
子供いるからまぁ大丈夫だろ
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:27.14ID:SFzRkwZ6p
スピードスケートってアスリートって感じするよな
カーリングとか菓子食いながら遊んでるようなもんだろ
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:29.91ID:f3nnplwN0
オードリー春日とか絶対ダメじゃん
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:31.95ID:zq18CSwHM
ママチャリンコ
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:35.91ID:Im8hRLwhd
パコパコ自転車
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:37.90ID:/1zoGBP0a
>>62
デートであんなことしたらその日振られるだろう
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:38.34ID:mH+V9m+e0
ここに部活目的以外で入る奴はマジで残念な奴だったな…
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:38.62ID:OOCIA6f/0
婦人用自転車www
0107名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:41.61ID:EgpqXomJ0
ハマタからしたら鼻で笑っちゃうルールだろw
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:43.90ID:U7czM8N2d
糞だね
日本らしいけど
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:44.91ID:zSrOGApD0
ホンとそのスポーツしか出来ない
しかもマイナースポーツの
ゴミ人間が育ってんな
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:45.86ID:KQq38tx0a
婦人用自転車w
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:46.34ID:Pyk3ZrZl0
NHKみたい。アホ臭
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:47.44ID:f3nnplwN0
ママチャリって別に婦人用じゃないし男も乗るぞ
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:47.57ID:o5NDIVQf0
婦人用とか時代にそぐわないなぁ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:49.23ID:BABouEeB0
マスターオブセレモニーとかマスコミュニケーションとか?
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:49.66ID:xuP2SOAl0
アクメ自転車
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:55.29ID:AzDs8VMC0
ママチャリは普通に自転車でいいんじゃね?
婦人用自転車なんて用語聞いたことないわ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:38:55.93ID:GMMHWjGc0
実況民なんかTV見て実況しながら飯食ってる奴もいるしな
それなのに相手の食べ方や行儀に対してやたらと厳しいw
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:03.75ID:kbIq8wsYa
婦人用とかジェンダーの時代には合わんしな
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:04.99ID:G4ARe06X0
人格形成のつもりなのか
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:12.79ID:o5NDIVQf0
オナニー手伝うようなことはないんかな
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:13.15ID:ccsJ+ihj0
この前女子小学生が「草生える」とか言ってて草生えたわ
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:17.47ID:hngdNN9F0
女性用自転車か?
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:19.08ID:iTqwbEnKa
だいたいくだらないルールを作るのは二軍以下の先輩
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:19.88ID:NhC2KhtL0
やらしい
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:21.30ID:VUQ53lZK0
本人にキムタクっていうと怒るって聞いたな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:21.97ID:/w4vdL8Or
婦人用自転車って婦人用は差別だろ
婦人以外にも乗れるんだからこれは差別だ
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:23.02ID:Ww3Y+MFN0
なんか丸い人がおるなと思ったらバドミントンの人か
太ったな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:28.73ID:yRgMzpJy0
ちんぽ!
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:31.31ID:6jZ3OT1qd
バレー部って伸ばしがちなイメージ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:32.73ID:VDtkFKOb0
イギリスもダメやん
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:33.64ID:kbIq8wsYa
いっぽグランプリ
0151名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:39.41ID:U7czM8N2d
>>134
三密はなんなん
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:39.67ID:Ama/8ygO0
>>97
まぁ身体能力は大してイラン気がするな
まぁでも技術とか戦略は必要だろ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:39.79ID:t7gBLkr20
藤井さんどストライクだわ
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:41.70ID:2KuCOrZt0
脳筋なんて社会に出てから何の役にも立たないからな(´・ω・`)
特に大きい会社だと一切通用しない(´・ω・`)
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:46.77ID:/1zoGBP0a
婦人用のがおかしい
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:49.19ID:CoEHM80Y0
わかるわ、女子の部活で、ふぁいと〜とか言ってるのムカつく
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:52.62ID:paqZ7Rdhp
>>67
今から頑張ればいいじゃん
20代に頑張れば30代で報われるし、
30代で頑張れば40代で報われるぞ
遅いなんて事はない

まぁ何でも若いから頑張れるんだけど
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:55.09ID:7iKSHcE80
インポ?
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:39:57.54ID:67RKP4b/0
大菅小百合ってこれで40超えてるのか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:04.89ID:hngdNN9F0
男女一緒の寮だと変な事起きないか?
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:05.30ID:dU/GwGem0
フェンシング部って数校しかなさそう
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:07.33ID:NhIjkUGb0
そうですね禁止
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:10.26ID:mH+V9m+e0
>>156
上ずる感じすごい嫌だったわ
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:11.61ID:JGpA1M7H0
ママは別に略称じゃ無いんだからママ自転車で良いだろw
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:13.85ID:iTqwbEnKa
>>125
北大西洋機構って?
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:17.42ID:f3nnplwN0
>>151
3つの密?
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:18.02ID:sW+XdFeR0
これってパワハラだよねえええ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:20.78ID:3vlDAK2w0
ちょっと訛ってていい感じ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:24.48ID:HXPryEiua
>>129
指導する先生もわけわからんくなるんだろなw
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:25.56ID:eSqvUHNq0
見延を輩出

輩出とは「人材が次々と出てくること」であってこの用法はおかしい
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:34.34ID:ZgtM0FDh0
基本裕福な部類の子達だろうからなぁ
スポーツはお金がかかる
0184名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:36.67ID:kbIq8wsYa
先生基地外かよ
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:39.23ID:2KuCOrZt0
>>157
いいこと言うなぁ(´・ω・`)
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:40.63ID:AzDs8VMC0
>>97
カーリングなんか腕力も必要だし下半身も強くないと無理だろ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:42.78ID:U7czM8N2d
>>172
そうなんかw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:43.12ID:DeHOD/e/0
なんで今はゆるゆるになってきたの?
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:44.82ID:BABouEeB0
教師のキレるタイミングがわからなくて苦労したのを思い出した
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:45.83ID:soQnSDqY0
田中理事長と友達なの?
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:40:55.21ID:hngdNN9F0
>>164
先輩が実力なかったりするしな。
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:03.72ID:iTqwbEnKa
>>164
子供の体験談ですわ
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:07.39ID:f3nnplwN0
>>156
あと女の服屋で「いらっしゃいませぇ〜↑↑↑」も嫌だ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:07.47ID:/1zoGBP0a
>>192
あるある
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:08.84ID:kaN/tgqud
>>171
男子カーリングって結構ハードよね、バレーもバスケも男子と女子でまるで違うし
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:10.27ID:5sgYmep5a
>>190
学生が集まらないからじゃ?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:31.92ID:dGHdDUXu0
効率の悪いルール作る奴は大体成功できない人間だろうな
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:33.68ID:43dJnB0k0
さっきから全部頭おかしいところばっかじゃねえか
スポーツ強豪校って全部そんなんかよ
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:33.72ID:9Q0lquwbM
>>97
そだねージャパンだけかと思ったら普通に男子もお茶会してて拍子抜けしたわ
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:33.87ID:4WiUqnj60
自分も女子と2年間ダブルス組んでたけど恋愛感情になった事は全くなかったな
一緒に帰った事もないし
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:35.52ID:uI3UIZ8F0
白樺学園ってアイスホッケー強いよな
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:35.63ID:d1KQwy0u0
はまたの年代のアスリートだせば
もっと凄まじいのがあるだろうに
放送禁止なのかなw
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:41.84ID:o5NDIVQf0
>>154
弊社の総務の人
大体ラグビー部とかだから
やたら体格だけはいいわ(´・ω・`)
0222名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:42.19ID:hngdNN9F0
>>183
すぽーつとげいじゅつはお金がかかる。
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:42.30ID:6jZ3OT1qd
>>204
男子バレーのサーブは大砲みたいな音がするね
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:49.59ID:xuP2SOAl0
靴下二つ折り禁止だったなぁ
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:50.64ID:JGpA1M7H0
>>164
補欠の先輩がレギュラーの後輩をいびったり暴力振るって怪我させたりしてたわ
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:41:54.00ID:NhC2KhtL0
やっぱ買い物より
トークの方が面白いよな
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:02.22ID:dU/GwGem0
>>192
今思うと教師も休み潰して面倒みてくれてるからイラつくのもわかるわ
0231名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:04.92ID:Rm1R5Dx10
言葉遣いまで口出しなんて無茶苦茶だな
ハラスメントというか何というか
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:11.84ID:Gh4DPTHu0
栄の至学館はフジに切られたか
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:12.29ID:U7czM8N2d
>>212
それを良しとしてる指導者も問題
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:19.15ID:o5NDIVQf0
>>163
別にそれは同性だけでも起きるしなぁ
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:26.08ID:eSqvUHNq0
高校のときすぐキレて泣き出したりする教師いておかしい人だなと思ってたけど
卒業後に児童買春で逮捕されてた
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:28.98ID:f3nnplwN0
アイスホッケー部とか全国にいくつあるんだろ
全国大会とかサッカー部に比べたら簡単そう
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:38.07ID:BABouEeB0
もうエリート養成校以外の私立って要らないよな
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:38.64ID:iTqwbEnKa
>>218
わかるww
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:54.01ID:Cu9+q9d30
>>157
個性をころしたこの無責任発言嫌い
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:56.35ID:paqZ7Rdhp
>>187
みんな今頑張ってる事がすぐ報われると期待するからしんどいんだよ
今やってる事は10年後に報われると思えば努力もしんどく感じないだろう
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:42:57.54ID:GMMHWjGc0
集団生活はある程度は厳しくしないと荒れるからな
そして集団生活をしてない奴はこどおじみたいに拗れるから社会に入りにくくなり
親が悪いとか社会が悪いとか言い訳ばっかりするような奴が増える
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:01.56ID:hngdNN9F0
>>205
今、スマホカメラあるし、ICレコーダーもあるしな。
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:12.96ID:f3nnplwN0
>>238
なんか野々村議員でイメージされたわ
0253名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:14.65ID:G4ARe06X0
ペペ
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:18.35ID:6inH//7+0
>>218
先生目指して先生になるのと違って音楽教師なるやつはだいたい落ちこぼれやからな
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:23.49ID:gh395o8o0
スポーツ推薦の奴ら嫌いだったわ
偉そうにしやがって 自分が特別な人間と勘違いしてデカい顔して
あいつら教師の前だけはいい顔するんだよな
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:26.11ID:kbIq8wsYa
穂積エペ
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:26.37ID:9Q0lquwbM
>>233
おまえずっと的外れな事言ってて面倒だから安価向けんな素っ頓狂太郎が
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:34.55ID:6jZ3OT1qd
発音はエペ↓じゃなくてエペ↑って五輪の時言ってたような
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:35.13ID:xuP2SOAl0
ぺぺに聞こえた
0260名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:37.07ID:uAzidkTPa
>>163
男だけでも先輩に掘られたりする
顔が女っぽかった同期は先輩からセクハラされまくりだった
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:49.01ID:pHipI/AS0
>>235
マーサとか顔見ないで採用する例もあったしな
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:52.07ID:BABouEeB0
もうそろそろこういう思い出話を面白おかしく取り上げるのもアウトになるんだろうな
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:53.91ID:hngdNN9F0
>>235
高島、田淵、高橋はコネやろ?
0267名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:43:54.39ID:G4ARe06X0
おっぱいつんつんしちゃうな
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:05.12ID:uRZv5kzf0
理不尽な規則で人間性を破壊しないと練習についてこられないからな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:07.35ID:CoEHM80Y0
かわええ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:07.53ID:kbIq8wsYa
3番目
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:09.10ID:dU/GwGem0
なんか微妙になまってるな
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:23.24ID:xuP2SOAl0
>>266
フミヤの息子も
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:25.69ID:f3nnplwN0
>>254
美術の先生も
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:27.72ID:Ama/8ygO0
そら普通のやつはフェンシングなんかやる機会ないもんな
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:30.05ID:AzDs8VMC0
>>218
あいつらプライド高いのかまともな人間に出会った事がないわw
美術の先生は変わってるだけで面倒くさい感じなかったけどな
0284名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:39.62ID:Gh4DPTHu0
紙兎ロペ
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:44.40ID:Rm1R5Dx10
>>235
コネというか親の身分がしっかりしていると良いとか何とか聞いたことがある
0287名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:45.23ID:kbIq8wsYa
Tバック
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:46.42ID:rO3j4ZWZa
フェンシングは金ないとできないわ
0289名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:46.74ID:iTqwbEnKa
>>263
ジェンダーやりすぎなんだよね
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:49.02ID:mH+V9m+e0
>>164
ほんとそれ。暇無いもんね

>>213
こういう学校と寮に居たけど運動しかやってないからか頭おかしいの多かった
矯正させる一面もあるのかなって今となったら分かるわ
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:44:53.65ID:Mi0vJKwY0
何校でフェンシング部があるんだろう
0295名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:04.22ID:9eXMzf6O0
フジはコネばっかりやろ
他局に差つけられるばっかりやで
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:08.52ID:t7gBLkr20
わろたwww
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:11.16ID:OOCIA6f/0
訛りすぎ!
0300名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:11.81ID:f3nnplwN0
しっかり噛んだ
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:13.55ID:DeHOD/e/0
ガチでハマタが買ってるの?
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:16.00ID:kbIq8wsYa
あらかわ
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:17.86ID:kaN/tgqud
>>266
アヤパンの父親ってだいぶ前に亡くなってたのにコネ生きてたのかな、入社後には父親の知り合いだった大御所俳優達によく声掛けられたらしいけど
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:20.44ID:uAzidkTPa
見延は男前で華があるな
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:29.85ID:OOCIA6f/0
あの時は出しまくってくれたからよかったけど、今は制限あるもんねえ>詰め放題
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:33.38ID:G4ARe06X0
可愛い
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:34.22ID:JGpA1M7H0
昔は金でJKとヤレてたんだよな
今じゃ捕まるからヤレねえし本当羨ましいわ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:34.92ID:GMMHWjGc0
距離感を掴むのは難しいよな ある程度いくと才能で大きく差が出る
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:37.48ID:9Q0lquwbM
スタジオにダイアン津田呼んでやれよフェンシングなら
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:43.45ID:gixNcH1y0
ちゃんと指導もできずに精神論だけ厳しい先生いたよな
上に立つ立場になるとおかしくなって威張ってるやつ多い
今思えば社会から外れてるやつ多いけどな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:44.16ID:zSrOGApD0
マイナースポーツは
メジャースポーツで通用
しなかった奴らがやってるから
もし全員がやり出したら
オリンピックメダリストも
県予選すら通らないんだろ
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:45.99ID:hngdNN9F0
>>277
芸能人枠はな。
財界枠は生野、三田?
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:48.81ID:kbIq8wsYa
訛り女子
0323名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:52.94ID:o5NDIVQf0
>>282
高校の時
美術の先生に好かれていたのか
適当にやってたのに成績良かったわ(´・ω・`)
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:45:55.74ID:Gh4DPTHu0
かわいい
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:01.06ID:CoEHM80Y0
キャプテンかわええ
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:05.88ID:XFnegxYg0
みみかわいい
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:07.68ID:Tast9yfZ0
あら
0344名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:08.83ID:p9QxDVW10
話聞く時人の顔見ろや
監督やろ
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:09.48ID:3vlDAK2w0
かわいい
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:13.64ID:uUvw9zJM0
美人や
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:13.96ID:DeHOD/e/0
可愛い子録画した
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:19.02ID:o5NDIVQf0
俺の竿で突きたい
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:19.75ID:Pyk3ZrZl0
自分で考えるって当たり前じゃん
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:37.99ID:2OaHSrnt0
この子のチャンペペロペロしたい
0362名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:43.82ID:f3nnplwN0
>>282
技術の先生はなんか何でか面倒臭かった
何でだろ
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:46.13ID:pHipI/AS0
>>305
でもアヤパンは全盛期の仕事ぶり見たらコネ入社でも採用して大成功だったよな
0364名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:48.29ID:xuP2SOAl0
田中、タイキック
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:50.89ID:G4ARe06X0
指導者も超一流の指導の答えを持っているわけではないしな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:51.09ID:Rm1R5Dx10
こういう教え方は、解決策を知らないやり方とも言えるよね
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:53.96ID:kaN/tgqud
>>320
ショーパンの財界枠ってガセネタじゃなかった?
ミタパンは本当にお嬢様だけど
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:46:58.54ID:v3sMnhP2M
田中は童貞
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:02.77ID:xp0ULaq2a
日本でも1936年に「大日本フェンシング協会」(現・日本フェンシング協会)が発足。
40年の東京五輪(開催中止)へ向けて強化が始まったが、フェンシングが広く普及することはなかった。
日本には「剣道」が定着していたからだ。小学校や中学校、高校の授業やクラブ活動で多くの生徒が
この武道に取り組んでいるのに対し、フェンシングの競技人口は現在6000人ほどにとどまる。
これは強豪国であるフランスに比べると10分の1程度でしかない。
https://www.nippon.com/ja/japan-topics/g01160/
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:08.71ID:f3nnplwN0
フェンシングってやっぱお金持ちしか出来ないの?
0381名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:12.33ID:9Q0lquwbM
こんなイケメン顧問なら、部員たまらんね
変な頑張りしそう
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:12.19ID:OOCIA6f/0
普通に意地悪だな
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:13.32ID:uAzidkTPa
監督w
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:15.05ID:rO3j4ZWZa
>>305
きっかけの一つではあるかも
でも、厳しいハマタが高島彩のスキル絶賛してたから
すごいのはすごい
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:16.47ID:3vlDAK2w0
なんかちょっと笑ってないw
0390名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:18.92ID:paqZ7Rdhp
こういう指導はあかんやろ
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:19.65ID:uI3UIZ8F0
>>251
まぁ苫小牧か釧路だわな
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:19.96ID:NhC2KhtL0
陰湿だな
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:29.50ID:5mAh/4Cb0
なんか違うような
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:31.27ID:AzDs8VMC0
フェンシングやってる子って親がもれなくフェンシングやってるイメージだわ
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:33.68ID:7iKSHcE80
嫌な指導者
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:41.10ID:A8wbXFq5a
>>355
それも出来ない人間が増えたから日本はこんなことになってるんだぞ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:43.58ID:Pyk3ZrZl0
田中訛りすぎ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:43.98ID:kbIq8wsYa
暴力団追放
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:45.76ID:uAzidkTPa
田中頑張れw
0415名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:47.36ID:BABouEeB0
これ顧問なんか。先生かと思った
顔幼稚すぎだろ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:47:54.58ID:TDuP6Kw20
>>369
お前、俺がさおもいっきり蹴れって言ったらおもいっきり蹴らないと、舐めてんの俺を?舐めてない?俺おもいっきり蹴れって言ったんだよ?
これおもいっきりかお前の舐めてんのか?おもいっきり蹴れこの野郎●すぞ」
0419名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:00.96ID:qbhFcTu+0
キャプテンの子も自分がくっそ可愛いって自覚してないんやろうな
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:01.84ID:Cu9+q9d30
自分で答え見つけれるなら先生いらないじゃん
先生邪魔だから消えてくれ生徒達だけでやるわ
先生邪魔
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:02.17ID:G4ARe06X0
サイン色紙あげなさい
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:10.75ID:OOCIA6f/0
エアコンないのか!
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:11.28ID:f984PqLS0
顧問も正解分からないんだろ
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:15.89ID:ic3gdMqlM
生真面目な生徒だから先生ニヤニヤしちゃうんだろうな(・へ・)
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:16.19ID:Qkf8ZJP60
違いますってそれは言うのか独自に編み出させる風で結局教師の型にはまるんじゃないのか
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:19.90ID:BDy0d0ss0
野球の野村ノートが世間に広がったために
どのスポーツもノートをとって考えるようになった気がするわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:21.72ID:Rj5/0cW1a
時間の無駄だよなあ
正解をアドバイスしてそこから考えさせたほうがいいんじゃないの(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:22.27ID:43dJnB0k0
答えを言わず考えさせるってパワハラだろ
基本的に時間の無駄でしかねーよ
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:32.84ID:kbIq8wsYa
たかり
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:33.89ID:DeHOD/e/0
1億ってまじ?
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:44.77ID:4ieMpjvZ0
スポーツも仕事もそうやけどさっさと答え教えたほうが効率いいのになぜか自分で考えるとかいう非効率さを偏愛するやついるよな
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:47.00ID:kfksx96xd
部費から出せよ
0447名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:50.44ID:G4ARe06X0
こっそり突いてるのか
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:48:59.80ID:9Q0lquwbM
新鍋▼
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:01.25ID:21H4Oajo0
こっそりセックス
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:04.99ID:4WiUqnj60
自分で考える能力ってどうやったら身につくん?
大人になってからでもいける?
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:12.25ID:dU/GwGem0
エアコンは設置よりも電気代が大変そう
0458名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:13.32ID:BABouEeB0
しゃぶるのはおk
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:14.00ID:XFnegxYg0
>>441
所属企業から
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:16.54ID:kaN/tgqud
>>363
めざましテレビもまだ大塚さんも元気であの頃が全盛期だったかなぁ
永島ちゃん以降好きな女子アナにも入れないくらいダメになったもん、永島ちゃんはその後上がってきたけど今の井上清華はあかんわ、先週の代役の藤本ちゃんに変えてほしい
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:20.61ID:f3nnplwN0
友達みたいだけど信頼できる監督と偉そうで厳しいけど信頼できる監督ってどっちのがスポーツは強くなるんだろ
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:21.81ID:GMMHWjGc0
腕と肩甲骨と腰と足の動きをどのようにジョイントするかだな そして打った後のカウンターの回避とか
ボクシングではそう習ったわ
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:33.20ID:Gh4DPTHu0
守れよ新鍋
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:38.27ID:kbIq8wsYa
古閑美保みたいだな
0471名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:42.05ID:2OaHSrnt0
>>445
公立の部活だから知らん可能性もまあまあある
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:47.15ID:yWC2p6lPM
さっきのキャプテンの女の子可愛いかったけど、ありゃ監督が指名したっぽいね。キャプテンなら話す機会多いし。
昔飲食店に入ったら部活の試合帰りかその一段の生徒と監督が食事してた。監督のテーブルには可愛い生徒を集めて一緒に食事してたのが印象的だったわ。ありゃ監督の特権だわな
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:49:59.83ID:6inH//7+0
>>437
でも仕事場でも思うけど、考えもしないですぐ聞きに来るやつ多くてうんざりすること多いよ
いっぺんそれ考えたか??って思う
教える方が楽だから、考えさせて付き合ってくれるの大変だと思うよ
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:04.70ID:DeHOD/e/0
ヒデがモテるわけ無いだろwwwwwwww
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:04.69ID:OOCIA6f/0
俺の地元でなにやってんだw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:08.62ID:21H4Oajo0
島田洋七
0487名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:10.02ID:9Q0lquwbM
モテたのは、ワッキーでは
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:12.62ID:t7gBLkr20
ワッキーは元気なんか
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:12.85ID:AMvBsgHk0
中川wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:13.00ID:AzDs8VMC0
>>407
単純に金が無くなったからだと思うw
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:15.66ID:BABouEeB0
そこなw
0492名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:19.53ID:OOCIA6f/0
ヒデ本名:中川秀樹
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:21.29ID:yRgMzpJy0
エロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:22.73ID:7iKSHcE80
娘のバーター
0496名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:24.79ID:kbIq8wsYa
エロくる
0497名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:26.26ID:4WiUqnj60
ワッキーは苗字なんだっけ?
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:28.94ID:FrgUnaTx0
悪いところを教えて、さらに良くなるためにはどうすればいいかを自分で考え続けるなら分かるけど、悪いところすら教えずそこから考えなさいは、別の指導者に指導してもらった方が絶対良いと思う。
0503名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:36.42ID:uAzidkTPa
中川にもみまん上げたのはワシの同級生じゃわw
0504名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:36.63ID:Ama/8ygO0
>>448
教師とか学校側がいろいろと面倒な問題抱えたくないから
禁止ってしてるだけだよな
0505名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:36.87ID:gXavKp1T0
中川と脇田の黄金コンビだぞ
0510名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:42.53ID:G4ARe06X0
チアはチアできてるのか疑問だ
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:43.93ID:kbIq8wsYa
御影工業
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:44.91ID:4WiUqnj60
>>498
ペナルティ
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:50:52.16ID:H/FCEOn5d
えっ、長濱さんですか?
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:11.30ID:f3nnplwN0
サッカー強豪校の夏合宿も鼻と口からほとんどの選手が血出すほどの厳しさって聞く
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:14.91ID:NhC2KhtL0
今のめざましの子カワイイけど
地味だよな
カトパンや長島みたいな華がない
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:19.60ID:BABouEeB0
>>475
じゃあ俺らも誰かに侵害されてるんだな
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:33.99ID:eSqvUHNq0
>>504
中学校のときに担任の先生から
性行為する場合は避妊しろって言われたけど
性行為する相手いなかった
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:47.16ID:2OaHSrnt0
>>504
ちがうよ
自分のものにするためだよ
教師と結婚する生徒結構いるだと
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:47.18ID:2Qy6Hx6Fp
>>523
エラが苦手
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:48.92ID:43dJnB0k0
>>519
それ言うやつ10分も20分も考えさせるから時間のムダでパワハラでしかね―んだよ
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:52.60ID:4WiUqnj60
>>479
でも自分で考えてると、分からないから聞きに来い!って怒られたぞ
どっちなんだよwっていうね
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:58.43ID:f3nnplwN0
>>518
そういうもんなんだ?
0538名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:59.60ID:4ncIHgSb0
浜田も日生第二アポ無し突撃して来いや
0542名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:36.78ID:pHipI/AS0
>>529
俺は避妊しろって言ってくれる先生なんていなかったな
性行為する相手ももちろんいなかったけど
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:45.04ID:4WiUqnj60
>>529
中学はセックスまではしないだろ
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:55.12ID:7iKSHcE80
>>540
どこ?
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:52:56.25ID:AzDs8VMC0
>>536
結局そう言ってストレスの吐口にされるだけなんだよなw
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:00.87ID:uAzidkTPa
>>538
サンフレッチェにおった千葉がハマタと同じ高校出身なんよな
ピーク時には日本代表にも呼ばれたけどジャンクには呼ばれなかったのが勿体ない
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:33.41ID:mH+V9m+e0
>>519
そういう考えの人自分が教える立場になったとき凄い困ってたわ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:43.75ID:6jZ3OT1qd
少子化進んでるから私立は部活強化に必死だよな
自分が中学生の時は特筆したものなかったところがこの数年でサッカー部インターハイ出たり進学クラス作ったりですごい変わったわ
0552名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:46.42ID:eSqvUHNq0
>>543
もはやうろ覚えだけど
なんか校内で疑わしい行為があったのを踏まえて
教員がホームルームで言ってた気がする
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:53:58.87ID:4WiUqnj60
自分はいちおう高校の時彼女いたけど、そういう行為は怖いからお互いやめとこうって感じやったな
手繋ぐくらい
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:02.28ID:BDy0d0ss0
優秀なコーチは聞いて来られて「自分で考えろとは」言わない
一緒に考えてくれる
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:06.79ID:EOFMpvWnd
>>523
サブの頃は仕事出来る感じあったけど、メイン昇格したら実は台本や原稿通りのこと以外出来ないポンコツってバレちゃったし
オリンピックの女子スケボーの子達への生インタビューは酷かった、ラスカル歌わせようとして女の子達が黙り込んじゃって三宅さんがスタジオから助け舟出してた始末
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:12.26ID:JHoy/Wnh0
ぶっ込み
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:36.79ID:t7gBLkr20
かわいいなぁ
0576名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:46.58ID:kbIq8wsYa
腹部長
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:47.08ID:ueygyngT0
芸能界のサッカー経験値&上手いランキングでいうとナオトインテライムって5番目ぐらい?
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:48.24ID:67RKP4b/0
昔から美人だなぁ
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:48.49ID:Gw/1ibBy0
めちゃくちゃ可愛いな
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:49.93ID:Gh4DPTHu0
エロい顔してるわ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:50.55ID:SPuCZXGL0
チア部とセックスしたかった
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:54:57.90ID:kbIq8wsYa
御影工
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:06.94ID:NhC2KhtL0
パパは若い時イケメンだったしな
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:09.32ID:RPsjYqKP0
うわー可愛い
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:13.02ID:utHcTuXa0
あんな可愛い顔で関西弁だったのか
たまらん
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:13.82ID:Q9p9EE1X0
親が来るのかよ
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:14.01ID:DeHOD/e/0
なんでこんな濃い顔なの?
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:22.31ID:91/PvOjka
細かすぎて伝わらないのイメージしかない・・・( ´・ω・`)
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:23.31ID:4WiUqnj60
永島由美、笑った時めっちゃ舌綺麗なピンクやったな
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:26.37ID:OOCIA6f/0
相変わらず噛むねこの人
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:37.62ID:bsr9ckVD0
娘のバーター
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:38.98ID:QebzG4mf0
関テレのスポーツキャスターやってた時は下手くそやったけど、ちょっとマシになってるな
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:39.10ID:kbIq8wsYa
避難訓練
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:41.17ID:uUvw9zJM0
もう噛んだ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:42.17ID:AzDs8VMC0
チアに実力もクソもあるのか
チア=いかに破廉恥に踊れるかの競技だと勝手に思っとるから分からん世界だ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:45.45ID:yWC2p6lPM
>>535
誰?めちゃシコ案件
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:48.11ID:H/FCEOn5d
はい噛みました
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:55:51.42ID:uL+I4sGE0
ひっつめ髪で美人なら相当なもん
0621名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:07.12ID:2OaHSrnt0
女やったんか
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:09.90ID:6inH//7+0
>>537
ただサッカー、野球で言うと友達みたいな若い指導者のところが急激に伸びたのはホント
そこはやり方も若いだけにかなりシステマティックなとこもでかい
年配の指導者でもそういう方向にシフトしたとこが残ってる
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:19.75ID:4WiUqnj60
>>614
城田優も
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:23.90ID:BABouEeB0
また無意味なことを
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:31.62ID:mH+V9m+e0
大嫌いでとか言ってて笑った
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:39.15ID:AzDs8VMC0
うわあ…絶対に通いたくない学校だ
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:39.14ID:t7gBLkr20
www
0639名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:43.20ID:gXavKp1T0
>>577
ライミは実績ないだろ
全国ベスト4の水嶋ヒロの方が遥かに上
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:56:51.30ID:kfksx96xd
グラウンド芝…
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:02.24ID:QebzG4mf0
小学校の時、琵琶湖一周マラソンいうて、朝登校した後に15分走らされてたわ
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:10.37ID:4WiUqnj60
永島由美ってアナウンサーの中で1番綺麗だよな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:14.42ID:kbIq8wsYa
ナマ脚JK
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:39.49ID:XFnegxYg0
けつ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:40.78ID:BDy0d0ss0
娘が美人でなく父親が濃いイケメンだから良かっただけ
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:44.32ID:H/FCEOn5d
もう潤んでいる
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:48.06ID:Gh4DPTHu0
高い
0672名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:52.47ID:YSqFIkI0p
●REC
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:54.04ID:CU5sQKpv0
すげえな
0679名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:58.00ID:uazSZq6i0
なんだこのエロ動画は
もっとみせろ
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:58.38ID:kbIq8wsYa
股ばっかーん
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:57:59.03ID:DeHOD/e/0
お前らチアを性的に見るんじゃない!!!
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:00.18ID:2OaHSrnt0
股間がもっこり
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:05.14ID:G4ARe06X0
若さが目に染みる
0686名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:11.27ID:RFaoIGM2M
ゴリラチアリーダーより、高校野球のなんちゃってチアガールを特集してくれ!!!!!!!!!!!!
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:12.68ID:t7gBLkr20
www
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:24.05ID:4WiUqnj60
花粉症やろw
0698名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:26.29ID:pHipI/AS0
>>644
男は最大限にエロ目線で見るのに
やってる女子はそう見られてるって分かっててチアやろうって思うもんなのかな
0701名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:28.38ID:LTh+teyl0
ハマタも涙もろいよね
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:37.46ID:yRgMzpJy0
太もも
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:38.79ID:YSqFIkI0p
永島のチア部時代の画像ないの?
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:40.54ID:RPsjYqKP0
親父より チアを映せよ
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:41.62ID:jehdMtw6a
全員エロいwww

世の中にはこんなヤりたい女ばっかいるんだから結婚とかしたくなくなるわな
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:45.50ID:kbIq8wsYa
フトモモさすってあげたい
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:50.23ID:4ncIHgSb0
股間を膨らます永島
0721名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:51.37ID:kfksx96xd
兵庫だからガンバのチアには繫がらないんだよね?
0729名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:59.16ID:AzDs8VMC0
>>644
チアは台湾韓国野球に始まりスポーツの合間に出てくるセクシーダンスなイメージなんだよ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:58:59.20ID:GMMHWjGc0
フジアナになったし結婚もできたし立派に育って良かったな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:01.48ID:Gh4DPTHu0
自分の娘のことを思い出して泣いてるんだろw
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:33.13ID:4WiUqnj60
後輩にかわいいって言われるのは嬉しいのかね?
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:33.27ID:kaZw5zuM0
いい親父だからいい娘に育ったな
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:34.32ID:RPsjYqKP0
ここ美人率高くね
0751名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:37.59ID:TPxTnR0P0
Jリーグ開幕の時のガンバって永島本並磯貝松波みんな濃かったよね
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:54.52ID:t7gBLkr20
わろたwww
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:56.38ID:uUvw9zJM0
www
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 19:59:58.91ID:ACc5AEko0
20年前の2ちゃんじゃ「チアはアメフト部と乱交してる」なんてお決まりのことを書く人がいたけど
今は時代も変わったな〜
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:00.32ID:Q9p9EE1X0
うぜえwwwwwwwwww
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:04.51ID:eSqvUHNq0
優美はかわいいけど
ちょっとアンミカさんに似てきてるな
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:09.77ID:Sr3fw+/V0
ヒデ久しぶりにみたけど鬼のようにつまらんな
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:10.29ID:LTh+teyl0
処女ちゃうか
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:11.33ID:utHcTuXa0
高校の時に処女喪失か
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:17.21ID:yWC2p6lPM
やる事やってたんだなぁ。チンポは入れてるのか?
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:23.58ID:DeHOD/e/0
お前ら高校時代彼女いたか?
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:25.10ID:RPsjYqKP0
ハア こんな可愛いことチュウしたりSEXしたやつがいるのか
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:38.00ID:LTh+teyl0
>>755
今と変わらんやん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:38.94ID:meitDii/0
そりゃ男がほっとかないわ
美人過ぎて手をだせない気もするけど
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:41.45ID:JGpA1M7H0
>>717
でもお前童貞じゃん
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:00:44.29ID:EByVcp4h0
リレーに出てたというだけで相当イケてる彼氏だったんだろうな
間違いなく俺達みたいなのではない
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:04.80ID:paqZ7Rdhp
>>783
高校なら彼女くらいいるだろ普通
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:15.64ID:utHcTuXa0
>>755
芸能界でも行けたな
大阪の何とか学園のダンス部の子より可愛い
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:31.04ID:oLJa346Wa
永島は高校時代からセックスしてたんか
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:01:34.31ID:gXavKp1T0
永島アナはコネを跳ね除けた実力者だよな
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:31.33ID:9qtRkYjz0
ポツンと一軒家に移動ノシ
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:02:32.46ID:oLJa346Wa
>>794
いなかったぞ、、
童貞みんなすてるのはやいな
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:16.22ID:OOCIA6f/0
>>803
今30歳だよねえ
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:28.40ID:uazSZq6i0
>>794
交際してるやつが少なすぎて目立ってたなぁ、あのころは
0813名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:03:29.42ID:paqZ7Rdhp
>>806
高校って3年間もあるんだから何か絶対あるだろ
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:08.53ID:hngdNN9F0
>>755
ケツ無いのか?
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:23.35ID:m08Dh/m6a
>>814
朝ドラとCMでは見たよ
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:43.35ID:hngdNN9F0
>>783
携帯電話があれば彼女できたな。
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:04:44.36ID:jNBzTz4I0
>>801
永島は他のコネフジ入社組と違ってテレ朝の内定を先にもらってたくらいだから別格でしょ
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:05:06.89ID:Rm1R5Dx10
>>783
いるわけないじゃん
自意識過剰かもしれないけどもし彼女がいたら
変にいじられる気がしたから怖くて付き合えなかったわ
その影響で彼女いない歴年齢=41になっちゃったw
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:11:20.04ID:hngdNN9F0
>>818
成功者、アヤパン、マーサ、ミタパン、ユミパン
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 20:54:09.13ID:dSscifSHd
>>755
これは強烈ですな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 21:50:33.67ID:2jzLdHi00
銀河と時空の二塁学!
なんと師→弟関係は
落合→原→中畑→山本浩二
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/23(日) 23:32:11.30ID:2jzLdHi00
《宇宙戦艦冶馬斗》森雪:小芝風花,永遠にサーシャ:工藤美桜,スターシャ:比嘉愛未,テレサ:白石麻衣,ルダ王女:浜辺美波,藤堂長官:内藤剛志,沖田艦長:國村隼,土方司令:三浦浩一,山南艦長:仲村トオル,
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:30:07.25ID:yRIKkyov0
月曜日、めざましテレビ・アーク
火曜日、めざましテレビ・オズマ
水曜日、めざましテレビ・カーン
木曜日、めざましテレビ・キリク
金曜日、めざましテレビ・ゴルザ
土曜日、めざましテレビ・スラッシュ
日曜日、めざましサーガ
以上
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 00:59:57.64ID:yRIKkyov0
炎の本部長、中畑清
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/24(月) 02:43:16.03ID:yRIKkyov0
永島偉大さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況