X



新しいカギ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:11.76ID:bFiRluB30
チョコレートプラネット(長田庄平、松尾駿) 
霜降り明星(せいや、粗品) 
ハナコ(菊田竜大、秋山寛貴、岡部大) 

ほか
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:00:46.64ID:YgCwZC3O0
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0005名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:01:03.99ID:eJkS7H4r0
浜田雅功の俳句コーナーが始まったかと
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:01:10.48ID:o/ba9i420
つまんなそうだなあ
0008名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:01:33.85ID:+J71YFz70
浜辺美波はいつ登場だよ
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:01:41.47ID:8tcMnFw90
女子がおらぬ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:01:54.09ID:ui/UjvKqd
爆死いカギ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:02:48.64ID:5Q6cTCbg0
旅を二時間やんの??
バッカじぇねえのwww
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:03:41.35ID:eJkS7H4r0
>>15
せっかくの貴重な土曜日の夜にこの番組見るのはもったいないよ
もっと面白い番組見たほうがいい
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:03:43.79ID:U+QRYhrO0
コント番組でロケ企画って万策尽きた長寿番組がする事だと思ってた
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:04:02.26ID:hAIaCG1/M
係員のヒューマンエラーで利用者から死人出した所と、おんなじやつだな
こわ
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:04:03.36ID:5Q6cTCbg0
この番組丸山の爆乳しか価値ねえのにな
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:04:59.53ID:8tcMnFw90
20代で売れないとこういうのきついな
0038名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:05:51.99ID:eJkS7H4r0
>>32
そうなのか
ABEMAやニコニコ動画見たり過去のクイズダービーやカトちゃんケンちゃんごきげんテレビや夢で逢えたらを見たほうがいいよ
貴重な土曜日の夜だぞ
ねるとん紅鯨団の土曜日の夜
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:06:09.78ID:WEupGVDg0
高所恐怖症だけどハーネスついてたらやれるかも
落ちても大けがする心配ないもんな
0044(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:06:13.43ID:w1SOTPf90
久々に面白い霜降りを先輩風吹かせて潰してるチョコプラの
つまらない番組観るか
0046名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:06:18.90ID:X2TXYJNja
ナレーションのおっさんこの番組に合ってねえやろ!

禿げ!(* ̄∇ ̄)ノ
0050(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:06:38.54ID:w1SOTPf90
>>43
中堅芸人信者乙
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:06:42.02ID:OXzKIyUA0
これさ
粗品の代わりに有吉入れて
せいやの代わりに佐藤汐里ちゃん入れたら
面白くなるんじゃない?(´・ω・`)
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:06:42.21ID:AVlDEkSe0
こういうのにいつも粗品参加しないな
さすがこの番組の仕切りのボスでみんなから大将と呼ばれてるだけあるなぁ
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:06:51.03ID:8tcMnFw90
ハーネスの不備で事故あったよな
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:04.14ID:9I+ynrQd0
こういう施設でハーネスつけわすれて落ちて死んだ事故あったよね
那須だったかな
0057(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:04.60ID:w1SOTPf90
>>48
チョコプラにコントの才能がないからな
0059(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:26.98ID:w1SOTPf90
>>55
若者よりおっさんが好きって気持ち悪い心理だな
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:29.09ID:g4S/QCi60
芸人だから大げさなんだろうが
命綱があるからそこまで怖くないやろ
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:32.34ID:ahohVoLS0
休日の昼過ぎあたりにやってそうなつまらない地方ロケ番組みたい
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:34.00ID:eJkS7H4r0
>>47
フジテレビが好きだから
ついつい糞つまらん番組でも見てしまう
さすがにチャンネル回すわ
0068(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:07:42.76ID:w1SOTPf90
>>51
つまらない番組になる
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:08:15.35ID:ZKTJDk+b0
こういうアトラクションで安全帯つけてもらえなくて
落ちて死んだ人いるよね(´・ω・`)
0073(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:08:20.42ID:w1SOTPf90
>>52
ホントに仕切れてたらいいんだけど
チョコプラが無駄に芸歴長いからできません
0075(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:08:44.76ID:w1SOTPf90
>>69
まだ性の対象なら仕方ないけどな
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:08:45.21ID:9myJGNRj0
この時間帯で1番視聴率取ってんの?
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:08:49.35ID:Gc+B8nMAa
これで事故って人死んだよな
バイトがちゃんと安全確保してなくて
0084名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:09:25.81ID:NX4MTUFW0
このアトラクションて人が死んだやつだな
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:09:44.44ID:zmadYel2a
ドッキリGPやらないんなら毎週イケメン陽キャには騙されないやれよ
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:09:52.99ID:hAIaCG1/M
>>77
マルチタスク、とか言ってパート程度に複数業務兼任させてたんだよな
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:05.59ID:p8QZRepJ0
これを冒頭で流すとか、
制作はなにもかも放棄してるのでしょうか
0096名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:06.71ID:1Jm/2K3F0
ほぼサスケだしむずいよな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:15.02ID:LxZ12ANHd
なにがそんなに笑えるのかさっぱちわからん。仲間内ならではだな
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:19.09ID:7cTSEe9S0
霜降りもオリラジの時みたいに、吉本が強引に祭り上げた芸人だから結局はこんなヨゴレしかできない
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:30.05ID:+J71YFz70
というか浜辺と長澤は貴重だから共演させろや(´・ω・`)
0104名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:32.11ID:3sPD6ezo0
ああいうのノリでやる馬鹿テレビでもリアルでもしんでほしい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:32.30ID:19Yy56+r0
イジメじゃんって思うならこんなの見ないで他の番組見た方がいいよ
0106名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:39.34ID:NX4MTUFW0
こんなの平気で流すのは流石フジだな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:47.40ID:SV/Yxsww0
土曜ゴールデンにやる内容でもないなぁ
夜中に酒飲んでる時に放送してたらもしかしたらクスっとできるかもしれん
今は真顔・・・・・・
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:50.57ID:eJkS7H4r0
長田の西村博之のモノマネはある?
西村博之のモノマネだけは大好きだわ
西村博之のモノマネ目当てで見てるようなもん
0111(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:59.46ID:w1SOTPf90
>>81
おじさん好きの女ですってならそれはしょうがないさ
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:11:07.17ID:+J71YFz70
(youtuberと突き合うのは)ギリギリセーフ(´・ω・`)
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:11:25.60ID:CJXj80CU0
チョコプラがもう少しハナコや霜降りと近い人間だったら良かったかもな
年齢が離れすぎてる
0114(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:11:32.02ID:w1SOTPf90
>>87
実際に天下とれる実力あるからな
醜い嫉妬乙
0116(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:12:05.17ID:w1SOTPf90
>>99
長田に親しみがないからな
こういうことして面白いキャラクターってもんがある
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:12:08.15ID:ui/UjvKqd
今のフジテレビには番宣するための番組がないからなぁ
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:12:27.27ID:q2y2UcIka
太秦って小さい池から変なドラゴン出てくるロボットあったよな
まだあるのかな
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:12:39.78ID:q/I4wy0e0
ウチの家庭
「あ、ドッキリじゃないやつ」
チャンネル変えられた。

ドッキリ以下の土曜ハズレ週扱いされてるわ
0122(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:12:41.48ID:w1SOTPf90
>>101
全く違う
オリラジのようにごり押しされて堕ちていくのはかまいたちだよ
お前らは観る目がなさすぎる
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:12:55.58ID:CJXj80CU0
もうテレビも斜陽なのかなって思うな
深夜のテレ朝のは比較的面白いの多いけど
ゴールデンは見る気にならない
霜降りいるからかろうじて見ようかなって気になってみてるけど
つまらないようならゲームに戻るかな
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:13:01.48ID:NX4MTUFW0
>>120
あるある!
今もあるよww
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:13:16.47ID:eJkS7H4r0
>>119
コントだけだと笑う犬の生活のようにどうしてもネタ切れしてくるから
西村博之のモノマネみたいな時代に合ったコンテンツを揃えるのいいと思うわ
0126(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:13:27.28ID:w1SOTPf90
>>102
これの前まで観てたけど
あの番組結局ざわつくって番組の亜流にすぎないけどな
高嶋ちさ子がいない分シンプルにパワーダウン
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:13:28.72ID:5Q6cTCbg0
ゴールデンのコント番組でもうロケネタとかほんと終わってんな
0128(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:13:39.62ID:w1SOTPf90
>>115
全然
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:14:10.96ID:8tcMnFw90
さいりじゃない方
0134(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:14:27.28ID:w1SOTPf90
>>110
ガリベンズに全然勝ててないモノマネな
モノマネの才能も松尾の方にしかないのに
長田の勘違いはひどい
0137(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:14:56.34ID:w1SOTPf90
>>131
全然は一般的には全然〜ないって掛かるんだよ
絶対でもないんだけどね
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:02.97ID:nf3G5WVY0
きもちわりいな
0142(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:17.55ID:w1SOTPf90
>>133
お前らの観る目がないだけ
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:20.88ID:Vl9WUCBE0
力見すき
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:27.09ID:arGc2CHu0
浜辺美波目当てだけど、このクソつまらんの見なきゃならんのか(´・ω・`)
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:29.14ID:ui/UjvKqd
99人の壁って不定期に格下げされたの?
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:31.61ID:eJkS7H4r0
こういう池沼やガイジを笑うようなコントは今の時代合わないだろうな
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:41.39ID:2pYLif9B0
なんだこれ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:16:23.97ID:+t68LA9wr
>>127
芸人がこれだけ雁首揃えて、バラエティ末期のネタ切れ企画もののオンパレードだもんなあ。
まだ1年経ってないのに
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:16:31.89ID:Zsa1V26V0
こうみるとリチャードホールとかまじで面白かったよな
またやってくれるわけにはいかないか
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:16:34.11ID:/VROWr1/d
笑犬とかめちゃイケって、こんなにつまらなかったっけ?
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:16:51.44ID:3fqAeQWz0
力見は毎回ただ破壊してるだけだしつまらん
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:16:56.46ID:2zHTJag4M
>>146
永野芽郁みたいな、ブサイクだし棒演技のごり押しゴミよりましだぞキチガイ
0165(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:02.47ID:w1SOTPf90
長田が邪魔すぎ
長澤まさみがゲストだっていうんで今日は観るかと思いきや隣にいたし
浜辺美波もゲストだから面白いかと思いきや隣に松尾いたし

ホントにカレン食堂とかいうつまらないMCの番組の方がいいのかもな
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:08.10ID:5Q6cTCbg0
岡村みたいな圧倒的センターがいないのがダメだわなこの番組
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:15.64ID:eJkS7H4r0
事故って大怪我して死にそうで怖くて笑えないわ
0175(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:33.60ID:w1SOTPf90
>>143
チョコプラが邪魔な構造をどうやっても切り崩せないから打ち切りしかないだろ
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:48.91ID:fl3ftBAP0
こんな水道だけ独立したキッチンあるかw
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:54.49ID:IMBOC07G0
はねとびの初期って面白かったんやなとつくづく思わされるわ
0181(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:56.44ID:w1SOTPf90
チョコプラは売れちゃいけない芸人だったのか
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:57.52ID:9myJGNRj0
コントならダウンタウンに任せたら?
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:18:10.28ID:Vl9WUCBE0
>>171
事故ったら放送しないから安心して見て良いよ
0187(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:18:13.15ID:w1SOTPf90
オズワルドの無駄遣いすぎる
そもそも霜降りの無駄遣いなんだが
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:18:18.75ID:ngMKdycg0
フジの社内って時代止まってんの?
今は令和だぞ
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:18:19.41ID:uo3kRU5O0
新しい世代の考えは理解出来ないな
俺が年を取り過ぎたのか
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:18:33.04ID:IMBOC07G0
>>174
モノマネコントだけギリ面白いやろ
それ以外笑いどころがまるで無いわ
0194(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:18:45.57ID:w1SOTPf90
観る目がないお前らも10年後には流石に霜降りの実力に気づける
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:16.12ID:OXzKIyUA0
>>153
チョコプラもハナコも日テレの有吉の方では面白いんだよ
あっちは演者の好きにやらせてくれるし 有吉が拾ってくれるから
こっちはレシーバー役がド無能の粗品だかんね
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:33.49ID:9zd2knRf0
これだけの面子集めてよくこれだけ面白くないもの作れるなあ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:42.18ID:HOCqGQz/d
お金が無いないいうけどお金あるね

でも有吉の壁みたいに芸人に頭つかわせてなくて
つまらない…
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:46.28ID:IMBOC07G0
先週のドッキリみたいな奴だけやっときゃいいのに
コントつまんねーんだからやめとけよ
0203(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:47.99ID:w1SOTPf90
>>182
もうコントできないだろ
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:51.64ID:CJXj80CU0
霜降りは何故か5ちゃんではアンチ多いよな
若さに嫉妬してる中年が多いんだろうな
0209(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:04.64ID:w1SOTPf90
>>195
バカのレスは要らん
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:19.25ID:EAV003jZ0
今から闘争中やるんか
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:21.92ID:1Jm/2K3F0
ずっと浜辺美波だけ出しとけばいいのに
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:29.33ID:IMBOC07G0
>>204
若さに嫉妬というかつまんないからね
かが屋とか若いけど面白いし普通に好きだけどね
0213(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:35.23ID:w1SOTPf90
>>190
この番組のメインは若手に混じった中堅芸人な
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:35.76ID:8tcMnFw90
予算が逃走中並にあるのか
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:38.16ID:x6AIuNVZ0
おまえら相変わらず笑いに厳しいなwうちは俺も息子も笑い転げたぞw特に水止めたとこw
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:41.74ID:ui/UjvKqd
BPO「熱湯で笑いを取るのは駄目です」
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:50.23ID:9myJGNRj0
文句言うなら見るなよw
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:53.63ID:lnY8vfH0d
一番のチョコプラが二人ともボケだし
ツッコミ役が粗品しか居ないのが
致命的なお笑いバラエティー番組
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:58.31ID:xYF1twuE0
チョコプラってもう40とかなのか...
芸人って上がつかえてて大変やな
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:20:59.78ID:NEfNW/l10
チャージは3回!
0227(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:01.30ID:w1SOTPf90
>>205
お前らが観る目がないだけ
文章読解力もそりゃないわな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:01.87ID:eJkS7H4r0
>>217
もうジュディーアンドマリーのブルーティアーズ流してほしわ
0229(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:17.90ID:w1SOTPf90
>>204
情けないね
0230名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:20.91ID:zmadYel2a
粗品は静岡の番組で東京の番組バンバン終わるからあてみなげ大好きって反省してたけどな
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:31.69ID:19Yy56+r0
このナレーションの人変えたほうがいい
お笑いに合ってない
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:38.44ID:lnY8vfH0d
ハナコなんてコントしか出来ないから
入れ替えた方がいい
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:43.26ID:eJkS7H4r0
コンフィデンスマンのこの映画面白い?
見てみようかな
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:45.33ID:ui/UjvKqd
視聴者「居たのかデッくん」
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:47.24ID:CJXj80CU0
霜降りアンチってツイッターでは目立たないんだよ
ごちゃんではやたらいるけど
ごちゃんねらはツイッターやらないんだろうな
0240名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:06.75ID:Vl9WUCBE0
今日もお笑い評論家の皆様がたくさんいるなこのスレ
0241(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:09.00ID:w1SOTPf90
>>211
浜辺美波には松尾が付くようだし
浜辺美波はバラエティセンス高いからこれは面白いだろうね
長澤まさみには長田がつくようだから期待はできないが
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:16.02ID:SV/Yxsww0
>>73
粗品
ダイアン津田と大喧嘩
親くらい年の離れたネゴシックスを呼び出して「だからおまえは売れんのや」と説教
かまいたち濱家の挨拶は無視
チョコプラ松尾はいつもコケにされて腹が立つけど言い返す事できないと言ってる
かみなりマナブは挨拶すると坊主頭を粗品にむんずと掴まれておさえつけられる

天狗で偉そうにしてて年上とか先輩とか関係ないらしい
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:26.38ID:lnY8vfH0d
これが今のフジテレビのお笑いバラエティーの限界か
0247(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:27.36ID:w1SOTPf90
>>212
ただの逆張りしてることに気づけよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:42.44ID:9myJGNRj0
第七世代とか1番谷間の世代だったな
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:46.58ID:CJXj80CU0
ハナコは菊田以外トーク下手
菊田は壁見てるとわかるけどコメントが優秀
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:22:49.02ID:2pYLif9B0
やすううううううう
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:05.29ID:7NEV7GUX0
このエアウィーブって重ねるだけっていうけど
重ねないとダメなん?
0253(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:06.28ID:w1SOTPf90
>>223
粗品が出てる時間がそもそも少ないんだが
0254名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:07.84ID:lnY8vfH0d
長澤まさみどんと浜辺美波ちゃんをゲストに呼んでもこの体たらく
0255名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:10.37ID:8tcMnFw90
4万弱を売り込むには時間が短すぎないか
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:10.76ID:EAV003jZ0
ジャワネットたけーんだよ
0257(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:29.28ID:w1SOTPf90
>>231
いつコント番組になったんだか
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:49.62ID:ui/UjvKqd
ハムっ
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:01.04ID:zmadYel2a
やっぱりこの3組だけが正規レギュラーで丸山礼や高月彩良はよく出てくるゲスト扱いってのがよくないと思う
笑う犬みたいに芸人と俳優のシナジーみたいなものがないからコントも面白くないんだと
0260(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:16.33ID:w1SOTPf90
>>225
だからって若手に寄生するのはやめてもらいたいね
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:35.97ID:/kxYE3ZE0
ニキビなら皮膚科いけよ
なんでプロアクティヴとかいふ意味わからん藥使ふん
0264(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:24:47.11ID:w1SOTPf90
>>245
さすが陰謀論か老害
0265名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:25:00.60ID:uo3kRU5O0
>>225
誰もが芸人を目指すようになって久しい
笑いを道具に何か別のことをしていかないと生き残れないね
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:25:32.36ID:HhmB1SS+0
長澤まさみ浜辺美波出てない間は左上消しとけや
コント自信ねえのか?
0267(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:25:51.45ID:w1SOTPf90
>>242
よっぽどスタッフにセンスがないんだろうか
本当に粗品に権力があるならスタッフもチョコプラ重用しなくてもいいのにな
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:14.36ID:hr6wonHK0
てってれー
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:19.78ID:Vl9WUCBE0
礼ちゃんおっぱいでかいからすき
0273(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:22.89ID:w1SOTPf90
>>248
どうやって谷間で目だつんだよ逆張り論理破綻バカ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:24.02ID:xEmqBOsJ0
つまんね
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:26.29ID:lnY8vfH0d
>>259
大島麻衣と渡辺直美が出ていた
のぶコブと綾部の方がまだマシだった
0282名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:42.60ID:Oq5Tmk2ha
岡部弱すぎやろ
0283名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:46.28ID:uo3kRU5O0
こういうのは芸人っていうか放送作家が書いてるんだと思うけど
フジの力がいかに落ちたかって話だな
0286名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:58.19ID:2pYLif9B0
プラネット以外要らんだろ
0290名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:10.25ID:OXzKIyUA0
>>269
構成作家が何本か書いて会議に持ってって
「これやりたい人?」「じゃあ俺やるわ」って決めるシステムじゃないの?
0293(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:20.29ID:w1SOTPf90
カレン食堂に変えてみてたけどこっちもつまらんな
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:44.10ID:5Q6cTCbg0
チョコプラがイクジットとかだったらどうなってたんかな
イクジット好きじゃないけど番組的には若返ってもっと跳ねたんだろうか
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:47.79ID:lnY8vfH0d
1ばんスクラム!!も売り出し中のかまいたちと前田のあっちゃんさんが出てて
面白くはなかったけどまだ笑えた
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:51.09ID:jcUrkMM40
なんこ霜降りだけ素人感あるな
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:55.22ID:Q+S+1FP/0
フジテレビは
ゲスト出場シーンのタイムテーブルを出してくれ
それ以外は観なくて済むから
0311名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:59.99ID:CJXj80CU0
もう見るの辞めるか
霜降り目当てで見てるけどさすがにつまらなさすぎる
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:06.75ID:fl78afzn0
>>266
見どころは
長澤と浜辺しかないんだろうなとは思う
2人とも番宣・・・・・・
こいつらだけじゃつまらん・・・
0313名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:19.13ID:lnY8vfH0d
いつの間に逃走中に変わった?
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:20.46ID:Vl9WUCBE0
>>311
おう!またな!
0315名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:22.95ID:OXzKIyUA0
あぼーん多すぎる
見れんけど久しぶりにキチガイわっババ来てんの?
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:36.19ID:m7Sm4wYT0
スターどっきりマル秘報告のテーマ音楽
何気にセンスいいんだけどな
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:38.19ID:8tcMnFw90
壊したら出禁だなw
0320名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:42.06ID:LxZ12ANHd
このボール初めて見たのはジャッキーのプロジェクトイーグルだったな
0321名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:49.78ID:9myJGNRj0
一人NGにしたらスッキリw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:29:02.02ID:sg0MyNeY0
この番組長くないだろうなオトラクションと一緒に終わってもおかしくない
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:29:18.88ID:GIMbMo1O0
何だこれは 
糞つまんねー番組
0325(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:29:19.58ID:w1SOTPf90
>>277
大差ないけどな
大島麻衣は面白いけど
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:29:34.52ID:uo3kRU5O0
>>315
わっくんBBAでNG登録してるからちゃんと略さず書いて
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:29:57.21ID:xEmqBOsJ0
チンポ だせや
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:06.89ID:HhmB1SS+0
珍しい選曲やな
こいつらのユニットに未来はなさそうだけどな
0333(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:07.54ID:w1SOTPf90
>>268
霜降りの無駄遣いで可哀想だもんな
0335名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:16.05ID:sJshWknQ0
ハゲてますやん
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:16.06ID:ui/UjvKqd
本当に熱かったらそんなリアクション取れない
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:17.45ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)ハゲすぎ
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:21.90ID:uo3kRU5O0
池のところだやれよ
その前いらないだろ
0341(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:32.25ID:w1SOTPf90
>>275
どうみてもかまいたちの方をごり押ししてるけどな
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:30:39.29ID:3fqAeQWz0
かなり薄毛になってきてるなせいや
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:31:02.71ID:4rS4eIeD0
文句言っといて2時間見るバカいるの?
俺は可愛い子が出るから我慢して見るよ
でも文句は言わない地上波はタダだから
文句言うならお金出してネットテレビでも見てろよ
0345(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:31:04.49ID:w1SOTPf90
>>286
チョコプラだけで深夜でやってればいいのにな
0349(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:31:37.86ID:w1SOTPf90
>>305
今よりは確実に面白くなってるよ
今は酷すぎる
0350名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:31:40.07ID:pcJhW8X7a
出てる芸人はみんな好きなんやがこの番組なんかつまんなくね?なんで?
0352(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:31:54.45ID:w1SOTPf90
>>307
前田が面白いだけだけどな
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:32:02.69ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)粗品ってピカルの綾部のポジジョンなの?
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:32:15.87ID:+J71YFz70
>>346
素直に99人の壁やっとけよwww
0359(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:32:25.78ID:w1SOTPf90
>>322
チョコプラの番組だけどな
0360名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:32:43.66ID:aW7HFudL0
>>350
企画内容が壊滅的やね
使ってる芸人は良いのに番組が芸人殺しになってる
0363名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:02.95ID:ui/UjvKqd
無理やろ
0364(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:05.52ID:w1SOTPf90
>>343
お金大好きか
0366名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:08.71ID:xEmqBOsJ0
チンポ だせやズーム芸やれや
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:22.53ID:VlnnwrW1d
ここまで来たのはスゴイ
あの段差はみんな落ちると思うわw
0370(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:38.61ID:w1SOTPf90
>>356
どこ観たらそう思える
0371名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:46.31ID:lN08ZE0V0
わっくんババアもどきの、新手のキチガイがわいてんのか。

まあコテハンにしてくれているだけ、わっくんババアよりゃ良心的だけど。
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:53.72ID:+J71YFz70
>>343
素直に長澤まさみLOVEってかけよw
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:33:57.61ID:QZzQO8xu0
これやってる本人も面白いと思ってないやろ。せいや目が死んでるやん
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:34:34.31ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)はねるのトびらって視聴率20パーセント越えてたときもあるからこれと比べてるのははねるに失礼だよ
0379名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:34:39.27ID:JAFAkhIap
せいやのツッコミの時だけ標準語になるのずっと気になるわ誰か注意しないの?
0382名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:02.59ID:fl3ftBAP0
粗品は結婚したのにせいやは破局
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:02.82ID:uSju59p90
TBS土22時新ドラマ「逃亡医f」 本日スタート!

主題歌:奥田民生「太陽が見ている」

主演:成田凌
出演者:
松岡昌宏(TOKIO)
森七菜
安田顕(TEAM NACS)
桐山照史(ジャニーズWEST)
桜庭ななみ
前田敦子
0384(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:10.83ID:w1SOTPf90
まぁこの番組はダメなんだけど
カレン食堂がぱっと見も面白くないのはありがたいな
とりあえずフジつけっぱで問題ないや
0385名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:11.07ID:1jopx2a40
せいやがナイナイ岡村のポジションとして番組を作れ
無能プロデューサー
0389(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:29.35ID:w1SOTPf90
さすがせいやは盛り上げるな
0392名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:40.10ID:19Yy56+r0
まさかめちゃイケじゃなくてはねるのトびら目指してるのか
それならもうなれてるな
0393(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:47.00ID:w1SOTPf90
>>376
そういうことじゃない
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:58.64ID:HSYn700w0
まさみ丼と浜辺は事務所の先輩後輩か
なんか浜辺は事務所ともめてるなんていうネットニュースがあったみたいやけど(´・ω・`)
0398(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:36:08.81ID:w1SOTPf90
>>379
そんなに関西弁が好きなの?
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:36:36.61ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)岡村や梶原は身体はると面白い芸人だよな
新しいカギのメンバーも同じように身体張らせてるけど全く面白くない
0401名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:36:45.79ID:lnY8vfH0d
出演メンバーも数年後にお笑い芸人目指したのに
なんでテレビでアトラクションゲームで汗かかなあかんのって言ってそう
0406(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:01.75ID:w1SOTPf90
>>391
なれるよ
ネットがない時代の神話タレントはそりゃもうつくれないけどね
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:10.10ID:2pYLif9B0
>>400
その2人は運動神経抜群だったしなあ
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:24.80ID:iWF5hnJZ0
左の最後無理だろw
0413名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:29.48ID:fl3ftBAP0
秋山もキてるな
0414名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:33.50ID:8tcMnFw90
もっとスピード感が欲しいな
0415(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:42.71ID:w1SOTPf90
>>396
競演しないからあんま関係ないけどね
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:43.68ID:+J71YFz70
秋山も禿げてたwww
0417名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:53.05ID:ui/UjvKqd
ハゲ山
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:37:56.41ID:XcNaKe/w0
ハゲとるやないか
0422(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:27.94ID:w1SOTPf90
>>401
アトラクションは芸人の基本だけどな
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:32.70ID:lnY8vfH0d
お金掛けたユーチューバー番組みたい
0425名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:34.78ID:4mpOqkEVM
秋山君ハゲてきてるって、男性ホルモン多めでエロくて良い。
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:54.25ID:5Um44yBo0
>>371

>コテハンにしてくれているだけ、わっくんババアよりゃ良心的
ワロタ 
1時間100レスしそうなのも同じだな
0429名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:03.08ID:2qL+wdutM
トンガとか凄いタイムリーだな
0431(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:11.09ID:w1SOTPf90
>>423
あいつらモノマネでやっと売れたくせにもう天狗か
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:15.16ID:FN8MugJ40
他がつまらないから初めて見てるけど、やばいなこの番組
どこよりも一番つまらない
フジテレビは9時まで電波を止めたほうが良いんじゃないか、電気代がもったいない
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:15.99ID:cm4RcHMZ0
タイムリーすぎる店名だな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:24.48ID:ui/UjvKqd
飯食う番組はお腹いっぱいだわ
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:26.39ID:+J71YFz70
京都人って本当は薄口の味付け嫌いなんだろ(´・ω・`)
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:37.28ID:xEmqBOsJ0
これ食べてたからガタイ良くなったか
0437名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:41.04ID:k/cwMQE0a
熱い熱いと叫んでても実際熱湯じゃないしな
しらけるからやめりゃいいのにこういうの
0439名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:02.45ID:EiKHdTvA0
説や
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:11.28ID:mTh+FciLa
古くて小汚ないけど長続きしてる洋食屋は味もコスパも良い所多い
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:13.72ID:cEsaHKLH0
俺にとってのスタミナ定食って
中華のイメージのほうが強いな
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:16.48ID:fl3ftBAP0
高いかなぁ
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:27.02ID:bHg+bqyk0
しょぼ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:27.22ID:4rS4eIeD0
>>395
可愛い芸能人なんて愛でるだけのもんなんだよ
なまじっかSNSで近づこうとか思うのが間違いなんだよ
0454名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:27.75ID:wOw+TTaj0
たけえよ
0456名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:30.47ID:K2+3BMWHd
ショボくね?
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:36.63ID:yAzzbUJ60
なんかしょぼくないかこの定食
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:37.54ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)長田って京都人のくせに関西弁で話さないよね
0463名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:39.14ID:lnY8vfH0d
Youtubeより面白く無い
0465名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:51.99ID:8tcMnFw90
見た目そうでもないけど
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:55.56ID:DDyqelnO0
量少ないのに高えな こんな高いの子供の頃から食べてたの?
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:40:57.10ID:UHzc5G1t0
ボリすぎだろWWWWW
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:00.89ID:yAzzbUJ60
銀色の奴弁当かよ
0475名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:16.23ID:hdVbrl/L0
ゴールデンタイムに芸人がとんかつ食ってるところ誰が見たいねん(´・ω・`)
0477名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:18.85ID:CiX1UHIed
京都で洋食と言うから一銭洋食とか紹介するかと思ったらまあうまそうだけどちっせえ店紹介するんやな
0478名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:20.44ID:N3aZFd4i0
ナイナイ岡村になりたくてなれなかった奴ら
キンコン梶原
霜降り明星せいや
ウエストランド井口
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:22.29ID:5Q6cTCbg0
>>407
せめてせいやが豚じゃなくて細マッチョとかだったら変わってたかもな
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:25.56ID:qba9wD8T0
少なすぎるし高すぎる
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:28.02ID:lnY8vfH0d
駆け出しの芸人の行き付けお店誰が興味あるん
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:35.77ID:JkxlXeHr0
カイジのゲームでクリアしてお金コツコツ貯めてからのご飯とかじゃないのね
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:42.58ID:wOw+TTaj0
1680円?だっけ? この量じゃ680円で妥当だろ
0488名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:53.73ID:lnY8vfH0d
錆びたカギに改名したら?
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:41:55.01ID:gHII+frWM
思ったより量が少ない定食
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:14.14ID:OEQNUD+P0
金が無いフジなのにちゃんと演者全員分とんかつ食わせられるんだなw
0493名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:18.47ID:XcNaKe/w0
かいらしなああああ
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:21.70ID:DDyqelnO0
松ちゃんは関西人?
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:37.43ID:lQIURdDCM
定食屋じゃなく洋食屋の値段だな。シェフの格好もコックコートだし
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:38.19ID:2pYLif9B0
>>480
流石に太り過ぎだわなw
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:43.53ID:uo3kRU5O0
取れ高っていうか収録してみてカットすべきところしかないってことを判断出来ないのか
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:42:56.37ID:rstqPrO+0
最初のデカいトンカツはどこ行ったんだよw
あれなら金額は4000か?w
0508(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:01.21ID:w1SOTPf90
霜降りが出てくるところだけ面白いな
0509名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:04.62ID:CiX1UHIed
北野天満宮と京都御所を結んで真ん中あたりの店か
バスでしか行けねえなここ
0510(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:21.45ID:w1SOTPf90
>>478
せいやは岡村なんか超えるけどな
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:24.86ID:4mpOqkEVM
>>491
金が無いとか言われるけど、千鳥華大の番組では賞金出しまくったりよく分からん
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:27.88ID:XcNaKe/w0
松尾のIKKOパワーないとスタート地点にしら立てなかったからまぁ合ってる
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:43:59.66ID:h5IjbK5Ja
>>504

> この定食で1630円(税抜き)は出したくない

知らんがな
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:44:03.89ID:lnY8vfH0d
>>407
エグザイルのライブとか
中居君とのやり取りとか
笑いアリ感動アリで楽しかったな
0519(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:44:21.33ID:w1SOTPf90
またチョコプラの身内ネタかよ
どんだけチョコプラ好きなんだよここのスタッフ
第七世代を利用するな
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:44:23.03ID:EAV003jZ0
デューク更家かよwww
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:44:23.15ID:DDyqelnO0
>>513
IKKoネタ封印しても売れてるのすごいね
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:44:39.98ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)チョコプラって千鳥やかまいたちと同じ世代なんだな
0525名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:44:42.58ID:2pYLif9B0
>>518
懐かしい
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:44:49.31ID:x3GNrjCY0
霜降りがマジでどっちもつまらないからな
最近はそれがバレてきて他の番組で見ること無くなって来たからいい事だ
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:44:51.80ID:9myJGNRj0
チンコ写真くる?
0530名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:44:56.48ID:xwZo6wJLa
櫻坂はもう出ましたか?
0531名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:44:59.65ID:CiX1UHIed
言うほど恥ずかしい写真か?て思ったらひでえのでて来たな
0532(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:45:00.58ID:w1SOTPf90
>>521
よしもと中堅だからな
かまいたちでも売れちゃう
0535名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:45:21.32ID:lN08ZE0V0
>>350
年末の日テレのやつにも言えるが
材料はいいの使ってるんで、食えなくもないけど、あんまり美味くない料理食わされてる気分なんだよな。
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:45:23.69ID:xEmqBOsJ0
www
0538(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:45:34.98ID:w1SOTPf90
>>527
今後も活躍しまくるけどな
テレビ捨てた方がいいぞ
0539名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:45:39.05ID:lnY8vfH0d
>>495
この番組にマドンナ的存在が無いから致命的
0541名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:45:43.10ID:5Q6cTCbg0
ロンブー亮かとおもた
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:46:17.80ID:hdVbrl/L0
きついのは視聴者やろ…
チョコプラのYouTubeの方がおもろいってTVもう駄目だな(´・ω・`)
0550名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:46:48.65ID:lnY8vfH0d
>>526
ガストで充分
旨いモノが食える
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:46:49.81ID:XcNaKe/w0
美大はイキるよなぁ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:00.52ID:5Q6cTCbg0
>>544
芸人やる前は陶芸教えてたってたしか
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:03.43ID:xEmqBOsJ0
わろたwww
0557名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:12.16ID:6VOk92T1M
このコーナー一番おもろいwww
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:12.80ID:OEQNUD+P0
ウチくるだったら盛り上がってたな
0560名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:17.87ID:DDyqelnO0
美大なの?すごくね?
0562名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:21.26ID:tyCmfcDSd
亀田兄弟を超えた!
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:47:36.27ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)チョコプラってデビュー遅いから長田は41歳なんだよね
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:24.84ID:lnY8vfH0d
>>565
ゲーミングチェアが可哀想
0578名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:29.02ID:MZZ4Ln660
京都学園から嵯峨美か
底辺から底辺か
京都の美大なら良い大学あるやん
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:38.60ID:tyCmfcDSd
13歳で元彌の下地はできてたのかよ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:41.84ID:hdVbrl/L0
秋山裏方に回れよ
たたでさえ低レベル軍団なのに さらにその下のレベルで見てて可哀想になってくる
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:48:47.80ID:h5IjbK5Ja
>>550

> >>526
> ガストで充分
> 旨いモノが食える

勝手に食ったらええやん
0585名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:49:16.48ID:lnY8vfH0d
激ヤバと言われてCMマタギでも興味が湧かないのなんでだ
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:49:33.98ID:2pYLif9B0
>>565
20代に見えねえ
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:49:36.50ID:GIMbMo1O0
長澤と浜辺美波はまだ?
こんな糞つまんねー番組もう見たくない
0592名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:01.76ID:GIMbMo1O0
ゴリ押しNizuUうぜえ
ソフトバンクなんて絶対契約しない
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:06.00ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)とんねるずって2人だけでコントしてたのって今思えば凄いよね
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:51:53.20ID:XdWqWXLSM
第七世代もう終わりかなあ
結局メイン張れる実力者はいなかった
0596名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:03.13ID:mTh+FciLa
>>550
個人店の良い店探すのが楽しいからチェーン店が馬鹿らしく思う
チェーン店並みに安い店もわりとある
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:34.02ID:LjccVkSI0
これ好きなんだけどww
0601名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:36.50ID:eJkS7H4r0
西村博之キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0603名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:41.05ID:lnY8vfH0d
>>593
マッコイ斉藤が優秀だったのか
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:53.16ID:JkxlXeHr0
この目パチパチするのって病気なんじゃないの?真似して大丈夫?
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:56.44ID:SV/Yxsww0
>>565
せいやと
前科2犯EXIT兼近は
吉本に感謝した方がええ
こんな事してもテレビに出続けられるんだから
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:53:00.94ID:+J71YFz70
>>593
今でいう
有村 浜辺 すず級の若手女優を毎週呼べてたんだぞ(´・ω・`)
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:53:10.59ID:HSYn700w0
>>593
石橋が女性タレントにやったように
番組内で石橋の娘がセクハラされたら
石橋はどう思うんやろ(´・ω・`)?
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:53:21.10ID:fl3ftBAP0
氣志團やんw
0613名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:53:27.26ID:lnY8vfH0d
放送作家とか演出家がダメなんだろうな
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:53:50.43ID:iWF5hnJZ0
カイジに居そうw
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:54:24.99ID:Q+S+1FP/0
ゲスト登場シーンは番組最後に10分間
それまで、引っ張るつもりだな
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:54:25.07ID:HSYn700w0
>>607
浜辺とすずは女優とは思えんわ(´・ω・`)
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:54:26.03ID:tyCmfcDSd
>>593
西城秀樹の番組でこたつでショートコントしてた時にはよくわからなかったな
数年もしないうちに有名になったけど
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:54:30.27ID:eJkS7H4r0
鬼滅の刃祇園編ソープ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:54:34.36ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)関東人の憧れが祇園や先斗町
0627名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:54:44.26ID:uo3kRU5O0
あれで終わりか
結局神経衰弱やらなかったん
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:17.51ID:HSYn700w0
>>621
わしは世間にうそはつかないよ(´・ω・`)
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:23.88ID:iWF5hnJZ0
リーズナブルって言いながら高いんだろ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:28.63ID:+J71YFz70
また京都いきてえなあ
鴨川の空気を吸いたい(´・ω・`)
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:38.45ID:OEQNUD+P0
そういえば丸山はなんでいないの?
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:48.73ID:cm4RcHMZ0
入口からすぐバリアフリーじゃないのか
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:57.69ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)舞妓さんとか16歳くらいだよね
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:06.77ID:u0+etVCKM
ホモベース?
0638名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:07.68ID:CiX1UHIed
星野リゾートて売り上げがあかんかったホテルを買い取って改装して再利用してるイメージ
0640名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:39.90ID:HSYn700w0
>>638
イメージというかまさにそれやろ(´・ω・`)
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:56:57.44ID:uo3kRU5O0
英語とか中国語では書いてないんだな
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:57:15.32ID:s//rYZ+B0
美波が出たら呼んで
0645名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:57:22.61ID:iWF5hnJZ0
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:57:22.92ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)寿司握るとこみたい
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:57:27.14ID:+J71YFz70
京都は一見さんきついからな
キッチンがついてるのはええな(´・ω・`)
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:57:39.31ID:iWF5hnJZ0
9000からってマジか
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:11.79ID:cEsaHKLH0
ミニでも良いからキッチン付いてるのは理想だな
ジュニアスイートくらいだと付いてないしな・・・
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:12.67ID:iWF5hnJZ0
これで9000は良いなあ
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:25.75ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)旅行なら据え膳がいいよね
0664名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:25.92ID:wOw+TTaj0
仲間うちでワイワイやるのには最高やん
0667名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:58:33.59ID:EQxtkTUSM
まだ1スレも消費してないのかw
さすが不人気番組
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:59:24.23ID:fPbikmJZ0
星野リゾートの企業タイアップで
宣伝でまったく笑いもなくなった
0677名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:59:33.31ID:uo3kRU5O0
バリュアブルだとは思うけど安いと客層がな
0680名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:59:36.95ID:xEmqBOsJ0
綾部ちゃうんかい
0681名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:59:36.96ID:lnY8vfH0d
お笑いの要素なんも無い
コント番組
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:59:43.22ID:iWF5hnJZ0
痛すぎるw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 19:59:43.47ID:s//rYZ+B0
山之内すずと上白石萌音と黒木華って一般人比較でも普通レベルだよね
0685(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 19:59:45.56ID:w1SOTPf90
ホント長田って昔からつまらないんだな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:03.24ID:fl3ftBAP0
普通にかっこいいな
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:15.11ID:lnY8vfH0d
チョコプラの限界
0696(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:23.21ID:w1SOTPf90
>>594
霜降りが余裕だよ
中堅こそ第七世代に勝てないよ
千鳥くらい
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:25.39ID:3gdNzSN3M
クズ過ぎるw
0699名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:27.71ID:3mj1CDGO0
この番組って他のメチゃイケ2番煎じ番組より面白いよな?
ワンナイとかはねトびよりまし
0700名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:29.98ID:OEQNUD+P0
まあこの程度なんだから面白くなるわけねぇよな長田
0703(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:42.33ID:w1SOTPf90
>>603
コント時代にマッコイはいない
0704名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:48.84ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)裏ピースとか古いねん
0706名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:02.03ID:zzdbU0u/a
あの時バカやってた長田がJAPANでスターになってるなんて驚きだろなwww
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:03.93ID:sO4X9GLGp
>>670
神戸じゃなくて?
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:04.74ID:YXYFXusMr
長澤まさみと浜辺美波の名前を使って1時間たって1スレ消費できてないのかw
0709名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:06.06ID:HSYn700w0
>>695
上白石姉妹可愛いやんな(´・ω・`)
真面目な感じやし
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:12.82ID:3EIYaRnDd
美術系はまたノリが違うんだろうな
福岡の美術系の短大行ってた子とつきあった時に学生時代の話聞いて思った
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:16.19ID:1nO5f4GMa
長田は渡辺直美とニャンニャンしたから、勝ち組だよな(´・ω・`)
0712(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:16.74ID:w1SOTPf90
>>701
売れたのが間違いだから
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:43.72ID:McBQQ2aU0
はねるのトびらと同じ道を辿りそうな番組だな(´・ω・`)
0716名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:48.36ID:HSYn700w0
>>707
京都は多いらしいで(´・ω・`)
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:01:57.61ID:iWF5hnJZ0
美味そう
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:02:21.67ID:lnY8vfH0d
>>711
あげまんか
0723名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:02:35.52ID:ufwus2oPp
京都の飯って高い割に言うほどうまくないんだよな
味付けが薄い
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:02:38.69ID:3fqAeQWz0
お笑い番組なのにつまらんな
この番組年末までもつのだろうか
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:02:41.82ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)京都ってうなぎ丼の上にたまご置くんだよね
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:02:59.96ID:3EIYaRnDd
美味そうだけど一つでいいな
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:04.10ID:tyCmfcDSd
領収書にお水代9000円と書いてあっても見てるのか見てないのか、あるいは誰かが後で金を払うから金額はさほど関係ないのか、全くわからないが平然と支払いを済ませるのが上級国民
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:05.24ID:iWF5hnJZ0
小洒落てんなあ
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:18.61ID:uo3kRU5O0
>>723
そこはしゃーないやろw
0734名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:20.86ID:lnY8vfH0d
>>724
まだ一年近く期間があるじゃん
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:25.06ID:YXYFXusMr
>>707
いまググったら、人口比のパン屋の数は愛媛が1位で京都は全国2位
パンの人口比の消費量は京都が全国1位
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:31.19ID:x3GNrjCY0
>>715
あれよりつまらないから凄い
せめて霜降りとハナコ切ってリニューアルしないとどうしようもないだろうな
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:36.34ID:+J71YFz70
京都ってこんだけ観光地だらけでよく普段の生活が成り立ってるな(´・ω・`)
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:39.65ID:OEQNUD+P0
京都のメシはいつも見た目にこだわって肝心の味がイマイチだよな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:51.67ID:cEsaHKLH0
そんなに食えるかよ!?って思ったら
お重箱がそんなに大きくないんだな・・・・
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:56.78ID:hdVbrl/L0
ちょこっと付け合せ的にあるならいいけど
ギュッといっぱいあるとちょっと何か違う(´・ω・`)
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:03:56.81ID:fPbikmJZ0
>>711
渡辺直美
元ピンサロ嬢で平成ノブシコブシ吉村
他数十人の芸人とSEXしてるから勝ち組というには・・・・
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:04:01.98ID:AjfZ/8jO0
もう対決して誰か食べられないみたいなのはやれない時代なのか
全員ふつうに幸せにくってるってなんだよ
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:04:12.71ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)吉岡里帆が京都の嵯峨野高校出身らしい
0753名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:04:56.61ID:lnY8vfH0d
女子が居ればまだマシなのに
同じ服装した作業員のオトコたちが
メシ食っている画に何の価値があるん
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:06.63ID:iWF5hnJZ0
www
0755名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:07.17ID:tyCmfcDSd
何?ハラミちゃんの動画見てシコったのか
マニアだな
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:10.20ID:3EIYaRnDd
>>684
その中だと黒木華は好き
山之内すずは見てると不安になる顔
0759名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:15.88ID:HSYn700w0
>>723
いっそ、天下一品とか京都ブラックラーメンとかでいいのでは(´・ω・`)?
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:28.61ID:lnY8vfH0d
ラストアイドルが居るのに
西野七瀬の名前を出すバカ
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:33.70ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)これめちゃうまいよ
おすすめ
0768(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:36.73ID:w1SOTPf90
ごり押しで売れたフット後藤もそろそろ消えるからな
ごり押し芸人は10年持たない
かまいたちは10年後には消える

チョコプラもこんなごり押ししてちゃ消えるよ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:05:39.97ID:iWF5hnJZ0
西野七瀬良いじゃんね
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:06:19.63ID:YXYFXusMr
>>723
ラーメンは濃厚だったり背脂コテコテだったり真っ黒醤油だったりするのが京都ラーメン
0776名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:06:22.14ID:AMMH2fQG0
特番多いけどこれ視聴率取れてるの?
イマイチ面白さがわからん
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:06:29.31ID:JAFAkhIap
九条ネギも食ったことないのか
安くて日本一有名なネギやのに
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:06:31.05ID:XLfxB3R80
今のなんだった?
番組作ってる奴がセンス無さすぎて演者にとってマイナスしかない番組だな
0779名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:06:34.30ID:8tcMnFw90
結婚しちゃったな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:06:38.30ID:McBQQ2aU0
何の番組?食べ物ロケ番組なら太川陽介の方が視聴率採れるだろ(´・ω・`)
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:06:41.58ID:lN08ZE0V0
>>684
だからどうしたという話だな。
ルックスは高い方が有利ではあるが、絶対ではないからな。
むしろ一般人並みのルックスでのし上がっているということは只者じゃないとも言える。
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:06:46.43ID:31l4WiBY0
ハラミちゃんってデカいな〜って思って調べたら、身長170cm以上あるんだな
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:06:59.80ID:tyCmfcDSd
>>767
北の湖とかお相撲さん系の目か
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:07.51ID:iWF5hnJZ0
無理やろw
0790名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:07.61ID:3G9Ra/Lt0
間違いなくここでチャンネル変える人多い
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:12.26ID:cEsaHKLH0
この若手メンバーで2時間スペシャルだなんて
ご飯食べるだけの番組にでもしないと時間を稼げないよな
あのナイナイですらご飯食べてるだけの番組なんだし・・・
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:17.99ID:HSYn700w0
>>777
九条ネギなんて東京の立ち食い蕎麦でも
扱っているな(´・ω・`)
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:19.13ID:X2TXYJNja
普通にウマイ飯食ってウマイ!

とかこれが土8のお笑い番組でエエんか!

楽しくなければテレビじゃない!ウジテレビ!( ̄O ̄)
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:27.67ID:fl3ftBAP0
宇多田ヒカルがタイプってこと?
そんな人いるんだw
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:27.67ID:IO56MM8e0
この中でやっぱりせいやがつまらんな
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:35.56ID:qWsAlkGW0
(´・ω・`)たけええ
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:37.57ID:+J71YFz70
その前に番組が終わってそうwww
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:07:42.12ID:3EIYaRnDd
>>743
渡辺直美のすごいところはまともに男とつきあったことないって言ってるとこだよね
セフレにしかなれないって闇が深い
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:12.65ID:iWF5hnJZ0
アメーバみたい
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:13.70ID:CiX1UHIed
よくわからん路地にあるとんかつ屋はロケに行くのに
徳屋をテイクアウトで紹介とか馬鹿じゃねえの?
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:24.15ID:hdVbrl/L0
舐め回したいのは橋本環奈
嗅ぎまくりたいのは中条あやみ
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:26.51ID:hwgZH0yvr
宇多田はノンバイナリー公表したから、松尾とはキスせえへんやろw
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:29.59ID:lnY8vfH0d
汚い同じ作業服着て
旨いとか言っても説得力がない
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:31.65ID:8tcMnFw90
本当のわらび
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:08:58.71ID:lnY8vfH0d
>>795
じゃぁ
モリナナもイケるな
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:09:25.73ID:McBQQ2aU0
熱海芸人消えて欲しい
これはまだまだダウンタウンの天下だな(´・ω・`)
0822(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 20:09:32.78ID:w1SOTPf90
予想以上に浜辺美波と長澤まさみ引っ張っててわらた
0824名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:09:43.59ID:uo3kRU5O0
30万円で一流言われましても
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:09:52.77ID:3EIYaRnDd
>>788
万能ねぎは福岡なの?
とりあえずお世話になってる
九条ねぎはスーパーで売ってたら年1くらいで買ったりする
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:09:55.18ID:lnY8vfH0d
まさみどんと浜辺美波ちゃんはもう出たのか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:10:47.92ID:HSYn700w0
>>825
広島出身のわしは観音ネギ(´・ω・`)
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:10:49.83ID:McBQQ2aU0
面白い事言えよ・・・・
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:11.60ID:tyCmfcDSd
>>782
顔をいじり回してない人の良さってあるような
ブサカワとか言われる人の目や鼻や口元から歯を全部いじるとパーツ事の見た目は良くなるのかも知れないが何かが失われる
0833名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:20.11ID:CiX1UHIed
そんなに寄るのならマスクしろや
とんかつ屋ではマスクしてたのに
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:38.58ID:bVRhb3OZ0
長田はもう中みたいに後輩芸人に小道具を発注してないよね?
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:40.20ID:lnY8vfH0d
お笑いバラエティーなのに今のところ
腹を抱えて笑えていない
0837名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:40.87ID:cEsaHKLH0
ああ!ハナコ秋山か
一瞬ハラミちゃんかとおもった
0838(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:51.96ID:w1SOTPf90
菊田クイズが一番面白いかもな
これはだいたい当てれる
3番
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:12:20.57ID:OEQNUD+P0
この番組霜降り居なかったら終わりだな
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:12:21.33ID:nqubraZ90
美波まだかよ
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:12:27.25ID:cEsaHKLH0
トリは野生爆弾の人が作ったみたい・・・
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:12:28.92ID:YXYFXusMr
>>825
万能ネギはブランド名だから、福岡の万能ネギ以外は万能ネギという名前で売られていないよ
万能ネギは他の細い青ネギと比べて質が安定している
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:13:05.10ID:ZBakJdlC0
2番なんて抗火石にドアノブ付けただけじゃんw
0847名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:13:08.08ID:JAFAkhIap
霜降りがYouTubeで言ってたやりたくもないのに頑張ってこんだけのギャラ?ってのやっぱりこの番組の事なのかな
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:13:10.50ID:McBQQ2aU0
せっかく売れだしてきてる芸人たちなのに
大物芸人並風情してたら人気は失速するぞ(´・ω・`)
0851名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:13:25.60ID:AjfZ/8jO0
さすがにツッコミ不在すぎだろメンバーもっと入れ替えしてほしい
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:13:27.81ID:iWF5hnJZ0
長田かっこいいわ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:13:58.32ID:wnc9JA55a
ほぼ100円ショップの系統やねこの企画
0854名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:13:59.73ID:uo3kRU5O0
>>844
野性爆弾の作品は今やここだと一流アーティストに分類されるんだろうな
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:14:18.16ID:YXYFXusMr
>>829
観音はネギが有名なのか
俺の好きなバンドの出身町だから永ちゃんの出身町と合わせて行った事あるわ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:15:08.40ID:3EIYaRnDd
>>829
下仁田ねぎが好きなんだけどたまにしか売ってない
普段は白ねぎと万能ねぎの併用
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:15:14.40ID:etFuowB40
あぶねってバカにしてるよなw
まあ理解できないものだけども
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:15:14.97ID:Ho7ZhQWZ0
ダイタイソーやんこれ
0865名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:15:28.79ID:McBQQ2aU0
全く笑いに持っていけないな・・・なんだこれ(´・ω・`)
0870(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 20:15:54.84ID:w1SOTPf90
いつもこれ長田が間違えるな
3番が菊田に決まってるのに
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:16:02.99ID:iRugPyVh0
一流言われてもよくわからん
まず値段を聞いてから判断したいな
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:16:18.92ID:HSYn700w0
>>857
ちなみに観音ネギは九条ネギを
改良したものらしいで(´・ω・`)
広島市内の中華そば店やお好み焼き店で
食べられるはずや
0875名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:16:26.47ID:+J71YFz70
美波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:16:32.76ID:YgCwZC3O0
礼ちゃんとさえちゃんは
0879名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:16:47.27ID:EiKHdTvA0
デザインがパクりっぽいから菊田だろ
アーティストあこんなの作らん
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:17:04.53ID:TPFmcXp1a
アートなんて背景に値段がついてるもんだからな
アホ天井
0885名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:17:10.45ID:iRugPyVh0
この映画おもろいの?
テレビの推しがひどくてなんかうんざりしてみてなかったけど
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:17:54.17ID:QJyJMzpI0
>>863
コレだわ
もはやフジテレビの限界来てるな
0890名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:18:03.04ID:O6GUtIR+0
>>869
俺も陶芸経験者で画面通すと釉薬かかってるように見えるから焼いてると思ったけど紙粘土にニスでそう見せてる可能性もあるね
実際に見てみないとその違いはわかりにくい
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:18:36.24ID:7+vPDvAN0
また基地外のアンチが湧いて来た
こいつアンチの為にどんだけチェックしてんだよw
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:18:51.55ID:4vbSzCIMM
俺の浜辺美波ちゃんが出ると聞いて飛んできますた!\(^o^)/
0894名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:19:11.92ID:Z4EXoZ980
笑いの密度ひくすぎね?
滝沢カレン1人の方が笑いとってるよ?
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:19:15.54ID:HSYn700w0
浜辺美波よりもまさみ丼よ(´・ω・`)
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:19:29.80ID:BsrMIhAL0
英語の冠詞の勉強か?
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:19:37.10ID:YXYFXusMr
>>874
すずめとかつばめとか小鳥系の名前のラーメンを食べ歩いたから、気づかずに食べたかも
あとみっちゃんと八昌薬研堀店も行った
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:19:52.39ID:O6GUtIR+0
>>888
プロデューサーが30代後半なんだけど前にゴリエ出してたからワンナイやはねトビで育った人なんだと思う
0903名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:01.22ID:3EIYaRnDd
>>887
波瑠は番宣なくても突破ファイルでるよ
なぜか
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:01.85ID:BsrMIhAL0
あれはパスタの束をねじって鍋の中央に立てて手を離すと綺麗に散らばる
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:15.13ID:ui/UjvKqd
3回目のブースター接種は受けた方がいいのかね?
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:16.79ID:HSYn700w0
>>899
たぶんどこかで食べてるはず(´・ω・`)w
0907名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:21.19ID:cEsaHKLH0
まじか!?
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:20:47.96ID:fPbikmJZ0
粗品の持ちコーナー
この未来老人と太鼓の達人ツッコミ

もう芸人辞めろよ・・・・
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:21:01.26ID:fl3ftBAP0
はぁ!?33万?
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:21:10.65ID:EiKHdTvA0
ええええええ
こんなくそ作品が
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:21:13.44ID:QJyJMzpI0
>>896
これから
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:21:35.47ID:qC1boR/g0
はねとびの100均のほうが1000倍おもしろいな
もともとつまらない30分で済むものを伸ばして伸ばしてる
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:21:37.85ID:ui/UjvKqd
はねるの扉の100均ショップ思い出した
0925(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 20:21:52.91ID:w1SOTPf90
へー2ならすごいぞ
0926名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:22:03.15ID:Mvul2OP00
やってる事がはねとびの
ほぼ100円ショップと変わらなくて草
0928(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 20:22:20.99ID:w1SOTPf90
>>912
いつもと違ったな
いつもは当たるけどね
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:22:24.96ID:QJyJMzpI0
>>905
受けなくていいと思う
たぶんオミクロンで最期
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:16.33ID:7+vPDvAN0
>>929
受けなくて良いのは正解だけど
オミクロン以降もあと100年は新株が出現して
人類と共生して行くよ
0935名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:41.50ID:ZBakJdlC0
2番は近所に積んである石材だよw
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:23:52.99ID:QJyJMzpI0
>>932
マジかよ
0937名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:12.46ID:TPFmcXp1a
深夜から出直してこい
ふくらむスクラムとかコンバットとか
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:17.11ID:yRxE+RnB0
1なんかどうみても素人が適当に作ってんのに
それすらわからんのかおまえらは
0941名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:24.57ID:cEsaHKLH0
ウィダーも緑黄色さんですか?
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:30.21ID:YXYFXusMr
答え出すまで引っ張るとつまんないんだよな
テンポよくやらんと
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:41.53ID:iWF5hnJZ0
菊田は2
0946名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:24:51.51ID:QJyJMzpI0
>>940
有吉の壁出演芸人たち
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:17.31ID:+J71YFz70
お前ら9時からはコンフィデンスマンJP見るってことでいいんだよね(´・ω・`)
0950名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:23.74ID:QJyJMzpI0
>>947
なるほど 勉強になりました
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:34.78ID:O6GUtIR+0
>>919
陶芸やったことあるならわかるけど長田の説明通りあの大きさで割れも破裂もなく色ムラもコゲもなく作るのってかなり難しい
経験者でも技術いることだから子供には本当に無理
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:25:49.67ID:1iQk2fEh0
>>929
まだワクチン接種してないけど、しなくて良さそう?
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:26:04.06ID:HSYn700w0
>>948
取り敢えず録画予約は完了やで(´・ω・`)
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:26:05.12ID:YXYFXusMr
コンフィデンスマンにそなえて今のうちにメシ食うか
(´・ω・`)
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:26:47.20ID:QJyJMzpI0
>>952
大丈夫オミクロン以降タダの風邪になる
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:26:53.64ID:ui/UjvKqd
>>929
EUなんかは追加接種を繰り返すと人体の免疫に悪影響があるとか報告しているしな…悩むわ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:26:58.53ID:7+vPDvAN0
>>952
ワクチンは気休めだから大丈夫
それより手洗い、消毒、黙食の3つが大事
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:06.13ID:z2cvrILL0
>>947
ロシア、中国、北の将軍様はバイオテロ用に保存させてるな
0963名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:07.97ID:iWF5hnJZ0
森田ひかるちゃんもう出た?
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:12.01ID:O6GUtIR+0
>>949
チョコプラもハナコも壁常連なんだから納得するなよw
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:23.35ID:uo3kRU5O0
>>957
風邪の定義をちょっと変えたらいいんだよな
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:29.36ID:HSYn700w0
>>961
確かにそうやけど(´・ω・`)
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:39.73ID:iWF5hnJZ0
やっぱり
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:27:48.86ID:TPFmcXp1a
>>929
ここまで収束できてないんだからインフルエンザみたいに変異種になって定期的にでてくるよ
弱毒化したのはたまたま。どう転ぶかはウィルス次第
0975名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:28:15.76ID:iWF5hnJZ0
たっかw
0976名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:28:17.84ID:wnc9JA55a
高っw
0977名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:28:20.51ID:9rHJFIo40
期待と傲慢は菊田以下やろ
0982名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:28:49.77ID:uo3kRU5O0
同じ8万なら分からないだろw
0983名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:28:49.85ID:8tcMnFw90
浜ちゃんとチューするかも
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:28:51.32ID:QJyJMzpI0
>>961
マジかよ 会員だけど気づかなかったわ
俺15歳以上視聴推奨のエロい奴ばっか見てるから
おすすめに上がらない
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:01.62ID:EAV003jZ0
10円でも買わねーよ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:18.12ID:Mvul2OP00
ちゃんとしたアーティストの作品、
菊田のと同じ値段ついてるの無かったか?w
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:32.66ID:ui/UjvKqd
顔面黒塗りはアウトだけど、白塗りはギリギリセーフか…
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:38.73ID:3EIYaRnDd
>>952
それは受けた方がいい
0995名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 20:29:49.47ID:31l4WiBY0
4K UHDブルーレイに手を出したら、普通のブルーレイには戻れなくなった(´・ω・`)
0999(^ー^*bリしんしんしん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/01/15(土) 20:30:07.99ID:w1SOTPf90
ついに浜辺美波長澤まさみ2連続コントか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況