X



実況 ◆ フジテレビ 96672
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 07:49:37.01ID:ziQxqfsF0
泣かせたなあ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:03:40.84ID:sYNT7rg30
ゆっき降り過ぎなんよ
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:04:32.11ID:XO2bahXB0
山里さんが独身だったころ、でっくんが友達扱いしてくれて嬉しいって言ってたけど
もう関わりないだろうな(´・ω・`)
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:05:09.43ID:mUzJw6Ha0
えっせんしゃる(´・ω・`)
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:05:27.54ID:3kdRUsXGM
俺のチンポも皮に監禁されてるよ(´・ω・`)
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:05:30.47ID:+J71YFz70
クソ無能岸田内閣を象徴する決定だわ
10日の根拠出せよ
0014名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:05:44.72ID:ZLiFNpjs0
給食を余儀なくされる
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:05:55.11ID:+Y4BO7o80
オミクロン感染しても症状軽い言うしな
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:06:15.95ID:3tpr6R620
>>9
感染19日から収束する予定とか言ってる欧米って・・・とか思ってる
0024名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:06:45.70ID:3tpr6R620
>>19
無いと思われ
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:07:04.38ID:/ooyFPp50
ババァメイクキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:07:13.40ID:+J71YFz70
>>19
オミクロンでも重症化してるのはほぼ未接種だぞ
入院もほとんどそうだし相当迷惑かけてるよ反ワクは
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:07:47.27ID:TW/MvDJ20
>>19
インフルのワクチン打っても、インフルに罹る人が居たのは理解してる??
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:08:23.72ID:3tpr6R620
ワクチン2回接種済みで感染軽症で治療帰宅翌日にお亡くなりになった人出たし
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:08:48.83ID:YIWeP+Ys0
おっそ
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:09:07.54ID:onjhsZuN0
>>19
オミクロンで重症化してるのはノンワクチンの人ばかりって海外では言われてたような
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:09:24.29ID:ZLiFNpjs0
>>39
収まって欲しく無いかもな
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:09:31.45ID:NWpgKIlY0
ttp://livetest.net/load/20220115-080929-344.jpg
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:09:38.24ID:xUIAgh5Ma
日本の薬承認しろよ
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:09:49.25ID:tRDUuxaI0
駅弁連呼久慈
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:10:00.34ID:NWpgKIlY0
ttp://livetest.net/load/20220115-080934-816.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-080958-768.jpg
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:10:13.26ID:YIWeP+Ys0
>>49
同時に前立腺を責められたら無理です
(;´Д`)ハァハァ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:10:19.74ID:JjGkxUYG0
コンフィデンスマンのメンバーみんな仲良さそうだね
でっくんも
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:10:27.25ID:+J71YFz70
ほとんどツボの値段(´・ω・`)
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:10:40.62ID:3tpr6R620
>>47
逆転してる罠
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:10:47.17ID:YIWeP+Ys0
海苔弁1000円
0075名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:11:14.62ID:E9yJ/jar0
薬出来たら嬉しいけど、たくさん動物が実験に使われてるよね
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:12:12.39ID:TW/MvDJ20
コロナ禍にコタツとか止めとけよ
布にウイルス付着しやすいのに
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:12:23.27ID:tRDUuxaI0
レトロ看板に新しいこたつ
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:12:30.82ID:XO2bahXB0
自分の知ってるビールはだいたい缶か瓶に封入されているんだけども
これはどの容器に入っているビールを移して持ち運ぶのが目的なのかな?(´・ω・`)
0103名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:12:36.57ID:kF2GsVJ80
サーモスの真空タンブラー使ってるけど内側磨いたら炭酸長持ちするのかな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:12:52.15ID:zjJOq9hB0
おうちと変わらんのにわざわざ
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:12:57.22ID:x0QSrDyO0
ホテルより
俺の自宅の方が豪華で質がいいから
ホテルに泊まりたくない
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:13:01.33ID:P+QBSyvb0
大村崑と由美かおるのホーロー看板が無い時点で中途半端
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:13:15.62ID:G3qTWFB1d
レトロ体験ニュースも平日めざましではやってないな、めざどで初見
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:13:32.71ID:XO2bahXB0
そうか、人目を気にせずビール飲みたいときに使えばいいんだな(´・ω・`)
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:14:12.15ID:XO2bahXB0
>>119
「ネコと和解せよ」
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:14:14.01ID:o2e84kTMM
田舎に行ったときに古い民家の壁に見付けるから趣があるんだろ
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:16:10.47ID:XO2bahXB0
>>125
アンミカのパーティ行くようになったら底辺芸能人の仲間入りだと
有吉さんが言ってた(´・ω・`)
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:16:18.52ID:onjhsZuN0
>>125
ずーっとあの声で実況中継や指示された挙句、最後感想でぶった斬られそう
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:16:21.26ID:1gA9Z4DEp
JD大量投入きてるな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:16:50.71ID:1FQiXYKaa
レロレロ言うな
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:16:55.99ID:NWpgKIlY0
ttp://livetest.net/load/20220115-081556-931.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-081654-126.jpg
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:17:00.70ID:xUIAgh5Ma
あらおいしそう
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:17:09.74ID:1+TPflVr0
またカミカミ。誰だよ
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:17:11.15ID:vxQpZCAzd
近所の人からしたらスーパー巡りするぐらいな、この無印でいいな
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:17:26.21ID:TW/MvDJ20
レトルトバーって聞き慣れないなぁ
もう少しいい名称なかったのか…
レトリバー(犬)みたいだ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:17:35.38ID:z9wEBsZm0
久慈ってキクちゃん直々でもまるで成長しなかったな、そりゃクビになるわ
0156名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:17:47.48ID:31l4WiBY0
「無印良品」って、パソコンパーツでいうところの「玄人志向」みたいなもんか
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:18:04.93ID:VstvZJaz0
たまにこの番組見るけど見る度に久慈アナ噛んでる気がする
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:18:43.13ID:tRDUuxaI0
知らない女優さんだけど予約しとこ
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:18:52.87ID:TW/MvDJ20
>>156
初期の良品計画の頃は安かろう悪かろうの典型だったのに、いつの間にか意識高い系御用達に
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:19:13.84ID:VstvZJaz0
とは言ってもフジのアナってよく噛んでるよね、めざましのオジサン達とか
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:19:42.16ID:MxJyVYuu0
いちど想定外に大雪になると、そのあと少しでも降水の確率が出たら何かを恐れるように「雪の可能性」って言うな。
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:19:47.08ID:1gA9Z4DEp
萌ちゃんきたーーー
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:19:51.00ID:qRUVwefb0
もえもえきゅ〜ん
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:19:51.28ID:NWpgKIlY0
ttp://livetest.net/load/20220115-081949-763.jpg
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:19:57.58ID:TW/MvDJ20
>>165
噛みもそうだし、テロップ間違いとかスイッチング間違いとか、やたら頻繁してる印象
0178名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:02.65ID:tRDUuxaI0
尻萌ちゃん
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:02.68ID:YIWeP+Ys0
エロい
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:05.67ID:A3jp43YH0
めくれろ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:05.81ID:8tcMnFw90
スカートペラペラで寒そう
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:12.59ID:rwWQ5W9w0
尻萌ちゃんかわええ
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:19.50ID:1gA9Z4DEp
寒そうで可愛すぎる萌ちゃん
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:21.53ID:8vT/iYX30
クジさんは3月退職で引く手あまたバライロの人生だね(´・ω・`)
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:23.10ID:NWpgKIlY0
ttp://livetest.net/load/20220115-081959-469.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-082007-307.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-082022-271.jpg
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:23.90ID:YIWeP+Ys0
絶対イイ匂い
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:34.98ID:G3qTWFB1d
♪あんなに頑張ってるから〜、願いを全てかなえるよ〜♪
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:35.27ID:n/MwypGN0
>>49
うん。ショーパンのフェラには耐えられないかもしれん。
女子アナNo.1のテクニシャンって聞いたからな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:37.81ID:TW/MvDJ20
毎朝外にいる天気のお姉さんも可哀想
せめて真冬と真夏はガラス張りの屋内で良いだろうに
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:45.41ID:tjUeWzNm0
萌のお尻を鷲掴みして、いやらしいハデなパンティラインを確認してみたい
0199名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:46.86ID:1gA9Z4DEp
また大雪なんだ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:53.56ID:sYNT7rg30
沖田愛加>>>>>>>>>>>>>>>尻萌
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:53.56ID:PgyEvZ8R0
めちゃすけべそうな子やなぁ
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:20:58.14ID:UKGRKsIG0
この人めちゃくちゃ潮吹きそう
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:21:12.34ID:YIWeP+Ys0
歌うるさい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:21:36.91ID:n/MwypGN0
>>188
出ないでしょ。やまぱんと平日昼のバイキング後任番組担当になるらしい
0214名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:21:44.01ID:NWpgKIlY0
ttp://livetest.net/load/20220115-082054-437.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-082139-809.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-082143-349.jpg
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:21:49.68ID:kF2GsVJ80
>>173
フジは50代以上の社員大リストラするらしいけど現場混乱してこれまで以上にミス頻発しそうだわ
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:21:53.91ID:1gA9Z4DEp
アップも美人過ぎた萌ちゃん
0221名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:21:55.41ID:YIWeP+Ys0
生ちゃんじゃん!
(・∀・)
0223名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:00.17ID:sYNT7rg30
うんこだろ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:03.89ID:1FQiXYKaa
嘘つけクソブス
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:03.99ID:NWpgKIlY0
ttp://livetest.net/load/20220115-082151-205.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-082158-477.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-082201-111.jpg
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:04.10ID:LwVTFZmb0
ポンコツでメインなれなくて土曜日いって結局辞めるって
都落ち感漂わせてタレントとして仕事あるのかな
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:07.92ID:rwWQ5W9w0
イクちゃん
0229名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:09.45ID:yOwpeN4T0
うんこかな・・・
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:12.06ID:BNZc8QRZx
天気とか重要な情報でじゃんけんで勝手に画面を小さくするな
0233名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:15.67ID:1+TPflVr0
白い液体を飲むのか!
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:17.44ID:NWpgKIlY0
ttp://livetest.net/load/20220115-082206-696.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-082214-100.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-082216-735.jpg
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:17.92ID:sYNT7rg30
なんの
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:20.48ID:qRUVwefb0
佐野
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:22.32ID:8tcMnFw90
なんじゃそら!
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:25.37ID:rwWQ5W9w0
自分で言ったwwww
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:26.97ID:wihY0HDF0
95ポイント。いちご、ほしかった。
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:35.86ID:dgDysRO/0
今日は朝からぬいた
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:36.01ID:x0QSrDyO0
はあ?
あいかわらず
久慈は無能で使えないな
さっさとアナ辞めろや
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:42.26ID:EqhaymdfF
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
イクちゃん、ボクの豆乳はいかが?
0268名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:48.56ID:7qGoD4qF0
やっぱアナウンサー向いてないな…
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:50.76ID:zjJOq9hB0
時間が無かったんだろ
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:22:55.89ID:8tcMnFw90
めざまし8終わりに午後ローか
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:23:15.67ID:z9wEBsZm0
久慈が辞めたら平日から誰かスライドさせるのかな、清華飛ばして平日まりのでいい
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:23:23.89ID:G3qTWFB1d
佐野質問忘れたか、それとも時間無いから敢えて質問しなかったか
0288名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:24:06.45ID:8hie7CIsx
>>258
生田はたとえテレビに出られなくなってもミュージカルとかの舞台で生きていけるから消えることはないと思う
他の可愛いだけのメンバーは卒業したら消える可能性高いけど
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:24:50.88ID:Axy0MLoG0
佐野が黙ってた事に気を取られて久慈が何言ったか聞いてなかった(´・ω・`)
0298名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:25:12.66ID:1FQiXYKaa
平日の奴のお下がり爆音マフラー
0302名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:25:31.89ID:bjp9D2/z0
>>280
今日の佐野さん、いつも以上におかしい
締めに入ろうとしているのに無理矢理コメント入れていたな

めざどってタイムキーパー仕事してないのかねw
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:25:31.94ID:sYNT7rg30
リアルスコープなつい
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:25:40.93ID:8tcMnFw90
滑りそう
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:25:44.43ID:1gA9Z4DEp
米沢行ったことあるわーー、
0308名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:25:48.85ID:oZLjYbDF0
めざましじゃんけんでプレゼント応募2年続けたが
まったく当たらないのであきらめた
当選者なんかいないんだよ宝くじといっしょ
0312名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:01.46ID:G3qTWFB1d
リアルスコープって懐かしいな、以前毎週土曜日にレギュラーやってた
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:09.12ID:1FQiXYKaa
滑って転んで大怪我受験生
0317名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:12.61ID:i8GaAiQ8M
>>218
アイドル辞めてすましてる生田は面白味が無いな
もうグラビアとかもやらないし
乃木坂の番組でのようにバカな事もやらないだろ
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:13.14ID:1gA9Z4DEp
モニターでお辞儀な萌ちゃんかわゆすぎ
0326名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:45.70ID:bjp9D2/z0
あれ?
久慈ちゃん退社報告あった?
どこかの記事で、今日のめざどで退社報告するって書いていたはずだが
0327名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:46.25ID:YIWeP+Ys0
また乙女座wwwwww
0328名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:47.58ID:zjJOq9hB0
つつみん&久慈ちゃんのルックスを超えるアナはまだ出て来ないな
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:26:57.79ID:G3qTWFB1d
あんなに頑張ってるから〜こんなに頑張ってるから〜そんなに頑張ってるから〜♪
0333名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:27:06.57ID:YIWeP+Ys0
トムヤムクンなんて入手困難だしwww
0334名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:27:08.44ID:1gA9Z4DEp
乙女座最下位ですか。
0337名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:27:13.58ID:tRDUuxaI0
愛加はもういない
0338名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:27:14.90ID:8tcMnFw90
見かけない子だな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:27:17.97ID:ADsJLIs2a
これいつもある星座が悪いとある星座も悪いよな
似たようなグループで固まっとる
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:27:19.36ID:6PtdhGVq0
クソ占い無くせよ
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:27:20.44ID:z9wEBsZm0
>>288
舞台の方が後々長生きするんだよね、舞台俳優ってドラマ俳優よりレベル高いからホイホイできるわけじゃないし
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:27:55.40ID:oZLjYbDF0
中国に日本の高校乗っ取られて
中国国歌歌わされてるらしいな
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:30:38.25ID:onjhsZuN0
>>317
故・佐久間正英の親戚で生前に可愛がられてたから
本人がうまくやれれば人脈的に芸能界で消えることはなさそう
0369名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:33:16.55ID:LwVTFZmb0
>>328
容姿が抜群にいいのにポンコツすぎるんだよなぁ
ちょっとポンコツなら愛嬌になるのに
0370名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 08:38:09.58ID:z9wEBsZm0
>>328
みなみちゃんもだけどフジは美人にまな板多いんだよな、みなみちゃんの顔のナギパイボディとか完璧なのに
0373名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:21:42.90ID:B5Xr35aq0
東大やばい
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:49:49.89ID:F95RIewz0
これ女の顔を見せないとこが良かったのに何故顔出しするんだろ
0384名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:50:56.71ID:N2dF1npV0
山里のツッコミあればドラマ雑でも成立するからアリだなw
0391名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:51:41.68ID:goYTwsrs0
イケドラの女版早くやれよ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:52:05.76ID:tVRQwSjY0
山里のツッコミありきのドラマだな
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:52:21.19ID:MkrrQYAl0
山里ってウザくて仕方ないけど
なんで世間では絶賛されてるの
0403名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:52:31.54ID:tVRQwSjY0
※4wdモデルはありません
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:52:42.50ID:8iOlmxP10
今からこの車買ってこよ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:53:17.15ID:NWpgKIlY0
ttp://livetest.net/load/20220115-094920-794.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-095101-367.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-095120-609.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-095138-373.jpg
ttp://livetest.net/load/20220115-095253-941.jpg
0407名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:53:29.69ID:SyltwW4hd
アンガールズ田中出ない日だったんやな
せっかく熱愛報道出たからツッコまれると思ったのに
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:53:34.28ID:N2dF1npV0
神部美咲@jimbumisaki
明日放送の 【土曜はナニする】の イケドラに出演させて頂きます お芝居させて貰ってます
0409名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:54:02.45ID:Axy0MLoG0
最近の日産車のなかでは一番マシかなキックス
でも安くて276万だからなぁ
0410名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:54:38.35ID:UMiQD6li0
>>409
モーター駆動は面白そうなんだがそれ以外そそられない
何より高い(´・ω・`)ショボーン
0411名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 09:56:14.54ID:YIWeP+Ys0
>>410
やっぱり安くて速いスイフトスポーツだよね!
(・∀・)
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:26:57.68ID:tVRQwSjY0
コロナ平子
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:28:49.16ID:YIWeP+Ys0
大地震キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:29:53.93ID:T4JfJZ/r0
確かに足立の輩っぽいwwww
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:39.40ID:QSSH0bSq0
この興行に柴田―とかいうのは出ますか?
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:13.59ID:iZGh+y8w0
この番組まだやってたんだ
5年ぶり位にみたけど高木ただのおっさんやんwww
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:39.56ID:7mPR5SvO0
事務所の指示だなw
髪の毛乱れてあらぬところが露出したら売り上げに直結する
0430名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:28.88ID:JsJIP8Mud
関根ゲストかと思ったら平子か
0442名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:54:47.41ID:ZPQO5oVda
錦鯉に似てるからモト冬樹に似てて田村正和にも似てるんだな
0444名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:56.23ID:QSSH0bSq0
日本三大ラジオつまらない芸人
・南海山里
・アルコアンドピース
・菅田将暉
0445名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:02:04.21ID:tVRQwSjY0
AM感すごい
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:07:17.30ID:EuNncf9g0
関西の人ってポン酢好きだよねぇ
ポン酢かソースかけてればニコニコしてる
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:27.34ID:T4JfJZ/r0
>>448
マジか!
今度関西人にポン酢掛けてみよう
0450名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:03.95ID:Qj+eprSXM
他人の人生ぶっ壊すようなことするやつは問答無用で死刑にしろ
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:33.97ID:FxegQWbf0
陣内嫁
0459名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:44.69ID:9r02XpQ3p
17歳
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:44.73ID:4oCvhdql0
ミオパン
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:12.95ID:9r02XpQ3p
ヘリは試験の邪魔じゃね?
0480名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:38.05ID:HLVp/QtF0
マジ基地
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:41.51ID:YIWeP+Ys0
勉強で頭がおかしくなったか
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:42.72ID:dsm3VR1n0
なんでどいつもこいつもわざわざ東京に来てやるんや(´・ω・`)
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:50.78ID:4oCvhdql0
18歳成人になる前にヤった
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:53.56ID:BdhBfBy/0
いちいち煙草屋うつすな
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:59.53ID:9r02XpQ3p
なぜ名古屋から
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:12.33ID:XY/tZnn80
他局では酒をバックに話してたけどフジではタバコバックか
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:13.20ID:oPyg/10c0
名古屋ってことは東大での受験生じゃねえな
0507名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:19.41ID:20MNHGBo0
重傷ってことは命に別状ないから
追試験は受けれそうだな
0508名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:22.57ID:HLVp/QtF0
>>482
試験開始前だから間に合ってる
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:26.49ID:dgDysRO/0
死傷?
0512名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:28.14ID:4oCvhdql0
JK
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:29.51ID:BdhBfBy/0
ほらまた不要不急の外出取材
0514名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:30.16ID:SER+b9aC0
東大にあんなタバコいっぱい売ってるんだ
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:36.64ID:Vveaq6x+0
陣内と結婚してから一気に顔が老化した
笑顔も消えた(´・ω・`)
0520中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:38.19ID:malV0feY0
>>486
合格不合格じゃなくて点数が決まる試験だからそういう裁量は難しい
0524名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:42.70ID:BdhBfBy/0
ほらまた役者を用いた放送法第4条違反
0526名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:47.97ID:4oCvhdql0
Meganecko
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:54.87ID:ttwIk7e90
死傷事件と刺傷事件は言い方ずるいわ
さっきの死んだのかと思ったし
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:58.45ID:9r02XpQ3p
頭良さそう
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:10.79ID:oPyg/10c0
>>485
まだ東大受けられない
0536名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:14.76ID:tVRQwSjY0
噛んだ
0540名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:26.35ID:egbE1XYw0
東大で受けてる子達動揺半端ないだろ
延期してやれないのか
0544名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:31.85ID:iHBqGMUv0
昼ミオパン
0546名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:33.74ID:BdhBfBy/0
火事大好きテロ朝
0548名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:39.81ID:TqlI0keU0
受験生にインタビューして気持ちが乱れたらどうすんだろ
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:43.93ID:tVRQwSjY0
陣内パン
0553名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:50.87ID:JkOArVzl0
>>520
いやもう試験受けなくていいから、行きたいとこ合格。
たとえ東大でも。学力が無くて辛いのは本人だからちゃんと選ぶだろ
0555名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:56.35ID:4keeTEKk0
あいなぷぅかと思ったら陣内嫁か
0556中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:57.34ID:malV0feY0
ネタじゃなくてマジで東大受験してると勘違いしてるやつ多すぎ問題
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:59.58ID:4oCvhdql0
氷河期世代が一番おとなしい謎
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:10.14ID:BdhBfBy/0
>>547
適用してるが
今日受験してもいいし
0567名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:10.65ID:EuNncf9g0
未成年アラぶってるなぁ
4月からは成人だから滑り込み犯罪
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:11.68ID:tRDUuxaI0
アホだな人生終わりだ
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:28.39ID:YIWeP+Ys0
同僚をやれよ
0580名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:35.97ID:Bfttod4F0
派遣なんか雇うからだ
0581名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:37.49ID:1LSjBhS5p
>>551
どっかで見たと思ったら陣内の嫁か
0586名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:43.61ID:4oCvhdql0
片輪走行
0590名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:56.55ID:MkRX/Nbc0
キレる○才とか氷河期が無敵がとか色々世代間対立煽り有るけどもうそういうの成り立たないレベルでまんべんなくヤベー奴出てくるな
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:19.42ID:eBUGGIS90
最近はお前ら犯罪が多発してるよな
これ以上格差が広がったら、さらにお前らが狂気の犯罪に走るぜ
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:24.92ID:EuNncf9g0
このバス会社まだあるのか
倒産して逃げるかと当時思ってたけど
0595名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:30.28ID:tVRQwSjY0
>>589
何その逆張りおじさんが作ってそうな試験
0597名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:35.10ID:4oCvhdql0
>>592
CV若本
0598名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:35.41ID:ttwIk7e90
賠償あったろうに
バス会社は存続出来てるんだね
保険とかかな
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:39.01ID:hIdstiWa0
この事故の路線って夜行バス運行するほどの距離じゃなかったよな
だからわけのわからない寄り道とかしちゃってこうなった
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:48.25ID:oPyg/10c0
>>562
そうじゃなくて、この試験受けてから受験する大学を決めて出願するので会場が東大でも東大を受けてる訳ではない
0604名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:52.37ID:WzFB3aFpa
唐突にコマーシャルに行ったな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:14.37ID:1LSjBhS5p
>>571
全然最近の受験事情知らないんだけどセンターと一緒やんな?
試験会場は受ける大学じゃなくランダムなんだっけ
0607名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:26.69ID:4oCvhdql0
こじれてきた
0608名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:33.15ID:UdolIbfNM
スキーバスの件って
尾木ママが放言で溜め込んだヘイトをゼミ生が昇華させた事故だよね
0609名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:39.17ID:Jv2vVSHY0
共通テストは高校の近くとかの会場に割り振られるので志望校関係ない
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:39.93ID:oAQUsTSR0
ジョコビッチざまあ
0616名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:51.04ID:iC9ifNNUr
>>590
ネット世代のせいでキレる若者が多いから何するか分からないだろうね。
オウム真理教以上に恐ろしい連中が出てきそう。
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:57.71ID:dgDysRO/0
犯罪者扱いだな
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:08.78ID:tVRQwSjY0
>>606
会場は居住地で決まっとるやろ
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:11.98ID:ttwIk7e90
そんなに全豪出たいのかね
ワクチン義務なら出なくて良いやってならないのが謎だわ
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:17.32ID:UdolIbfNM
ばーか
オーストラリアの評判はうなぎのぼりだわ
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:18.27ID:EuNncf9g0
日本だったら有名人無罪だがオーストラリアはキビシイよね
ハリウッドスターも犬を入国して問題になってたし
0629名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:24.48ID:iHBqGMUv0
陣内天
0634名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:46.03ID:4oCvhdql0
ミオパンはニューオータニ泊まらないの
0635名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:47.03ID:oPyg/10c0
>>620
それは浪人やろ
現役は高校単位で割当や
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:52.01ID:1LSjBhS5p
>>620
なんで名古屋からわざわざ
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:35.24ID:cPJlEkgmr
重傷の子は容態回復したのが4月過ぎてた場合追試してそこから半端な月から入学させてくれるのかな?
というか怪我した子以外に現場いた子も動揺してるだろうしそのまま受けさせられるの可哀想だね…
0642名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:42.46ID:Vveaq6x+0
>>606
センターだよ
住所から試験場までの移動が公平になるように会場が決められる(´・ω・`)
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:46.06ID:1LSjBhS5p
>>622
何連覇だかかかってるからじゃね?
前人未到だもん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:54.44ID:UdolIbfNM
ジョコビッチ上級選手は
昨日の時点で当局から聴取されるとの報道が出ていたけど
虚偽申告についてどう答えるべきかエージェントとともに徹夜で一夜漬けしたのかなー
0647名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:58.69ID:QLNso3Z40
>>634
でもさ、なんか老けたよな。ミオパン
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:01.33ID:zbe6XUPLa
>>624
上がるわけないだろ
上意下達が出来てないグダグダ政権ってイメージついたわ
0651名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:54.13ID:1LSjBhS5p
>>648
しかも場所が東大ってだけでインパクトあるしな
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:09.86ID:UdolIbfNM
>>648
名古屋大学や京大、阪大でやっても地味だわな
0653名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:16.51ID:QLNso3Z40
>>645
単に足ががっちりしてるだけじゃ
0655名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:47.92ID:QLNso3Z40
>>652
そういうもんだいかよ。
0656名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:52.77ID:UdolIbfNM
>>649
上意下達??
オーストラリアの政治と司法は独立していないの?
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:56.33ID:1LSjBhS5p
>>650
まぁそうだけど刺された子は別として目撃した子に関してはそれを凌駕する集中力がないとそもそも東大なんて受からなそう
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:59.66ID:zbe6XUPLa
>>656
意思の統一が出来てないってニュアンスで使ってるのに言葉の語源通りでしか受け取れないってアスペかよ
0660名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:33.99ID:UdolIbfNM
>>658
ニュアンス(笑)
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:31.40ID:zbe6XUPLa
>>660
レスバ負けると(笑)つけて濁すの辞めた方がいいよアスペ君
0662名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:28.37ID:QLNso3Z40
大友康平って、もう土建屋の職長のイメージしかないんだけど
0665名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:32:55.66ID:XYceVJ3W0
>>662
フリーター見過ぎ
0668名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:34.15ID:XYceVJ3W0
調布に名店などない!
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:40.12ID:XYceVJ3W0
調布で一番高いものなんて5万くらいだからな
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:38:44.06ID:7mPR5SvO0
鈴木亮平が穿いてるツータックの緩めのスラックスって今大流行だよな
幅もどんどん太くなってるから昔のヤンキーが家から引っ張り出してくるレベル
ハイウエストでエナメルの細いベルトも今流行ってるし
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:45.87ID:KkyzTibt0
これってスタジオに佐藤栞里いたけど裏かぶりだからカットしたんだな
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:05.57ID:qAEBzIVD0
プレゼントされたちびっこ達はこれからずっとファンになってくれると思うわ
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:48.42ID:yOwpeN4T0
鈴木亮平は好感度高いけど竹内涼真は
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:53.71ID:qAEBzIVD0
>>673
ようやくツータックの時代がきたな
細ベルトもそれに合わしてたよな
0690名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:56:51.97ID:qAEBzIVD0
>>684
それで知的な雰囲気もあるしな
それでいてゴリゴリ体型だからそういう役もできるし
役の幅広いわなそりゃ
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:02.69ID:GQyyefOt0
なぜゴーバンズ
go buyズ とか
0694名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:31.79ID:COZfbZp0d
やっす!とかも言わないのがいいよね
安物しかないって意味にもなっちゃうし
0697名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:53.52ID:yOwpeN4T0
ビールw
0703名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:25.42ID:FRr7WfLg0
ハゲ 先ほど話聞いてなかったのに
おごると言ったらビールとか
0705名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:38.77ID:DVs1kxMC0
にこるんでいいから姫始めしたい
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:10.70ID:FRr7WfLg0
いいねー
温かいのと冷めたら
油きついからごま団子で良いかと
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:21.58ID:/w9Ucb0E0
ケンコバが鈴木亮平はヤバイから見たら逃げろって言ってた
0710名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:40.05ID:qAEBzIVD0
>>694
言葉遣いとか言葉選びがほんとこの人素敵だなと思うわ
昔からけっこう好きな役者
0713名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:03.07ID:qAEBzIVD0
ゲゲゲの女房思い出すわ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:04:16.09ID:CUfBVf3m0
さっきの中華料理屋なんていうところ?
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:05:59.89ID:CUfBVf3m0
>>715
さんきゅ!行ってみよ
0718名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:34.71ID:g6vanIe+0
街中華のラーメンでたまにはビビるくらい美味いのあるからたまらん(´・ω・`)
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:44.99ID:ilpJmx450
深大寺たまに行くわ
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:53.13ID:XYceVJ3W0
うぜええ
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:39.36ID:XYceVJ3W0
>>723
蕎麦屋は中休みあるからな〜
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:38.70ID:3a+LsQsL0
鈴木亮平は怒鳴ったりして怒らなそう、けど笑顔で厳しいシンプルな言葉いいそう。逆にそれがキそうだ。
0726名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:00.85ID:qAEBzIVD0
サッカーの本波を薄くしたような顔だな
元バイト仲間
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:50.12ID:qAEBzIVD0
この天ぷらセットいいね
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:03.00ID:XxQ7hoZ40
他に見るからに高そうなお店があったと思うけど、ここ高級店だったのか…
0735名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:17.41ID:DVs1kxMC0
きめえ
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:17:18.74ID:XYceVJ3W0
>>734
俺も
しんどいね
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:17:20.77ID:ilpJmx450
>>731
ほとんどのお店これくらいのお値段だったと思う
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:17:36.15ID:qAEBzIVD0
顔が変わったww
女優だな
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:18:30.27ID:4nq5h5nD0
こういうTVに出てくれる友達いるって大事よね?
普通なら断られちゃうよ
0744名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:19:11.40ID:8l+d913md
ダーリンラムネを変なおじさん
変なおじさんだから変なおじさん
0745名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:20:35.09ID:iZGh+y8w0
孤狼の血みてから鈴木亮平怖くて仕方ないわ
変態仮面のイメージしかなかったから震え上がった
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:21:24.39ID:XYceVJ3W0
さっきの店天もりで1500円だから安い方だよね
0749名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:22:51.19ID:XxQ7hoZ40
>>739
だよねー
お店を見比べて、ここが入りやすそうだねって友人と入ったことがあるから、高級店って言われると変な感じ
そもそも安い蕎麦なんて駅蕎麦くらいだしなぁ
0756名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:28:20.90ID:+J71YFz70
超高学歴
お前らに勝てるものは何一つないな(´・ω・`)
0758名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:28:31.11ID:DVs1kxMC0
すげえな
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:24.85ID:xGz6hG1P0
>>705
おっぱい映せ
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:03.12ID:+J71YFz70
俺は工学部でしかも工学部だけ校舎別だから
本当、女に縁のない大学生活だったわ(´・ω=E`)
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:23.63ID:XYceVJ3W0
右側の女子の方がいい
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:45.72ID:XYceVJ3W0
もってないなあww
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:46.53ID:xGz6hG1P0
外に連れてけよ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:47.40ID:qAEBzIVD0
学食で奢りまくれ!と思ったらコロナかww
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:05.74ID:DVs1kxMC0
全部ください
0782名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:34.69ID:qAEBzIVD0
鈴木亮平ご一行様ww
0783名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:31:50.11ID:qnsmpzuld
佳子も西武多摩川線で武蔵境からガタンゴトン〜って乗ってたのか
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:32:02.34ID:qAEBzIVD0
すごい展開になってきたww
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:32:26.81ID:XYceVJ3W0
>>785
いつの時代に学生やってたんだよ
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:32:32.74ID:+J71YFz70
新庄マジきめえ
1年でクビになってほしいわ
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:32:52.26ID:XYceVJ3W0
競馬開催日だったら速攻なくなってたのにな
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:10.79ID:+J71YFz70
大学生の教科書は1冊3000~4000円するもんなぁ
あれ異常だよ
学費はらってんだから授業内容なんて全てwebにアップすべき
教科書の内容全然やらんクソ講師いるし
0798名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:57.84ID:bZJ8OVep0
関係ないけど

バラエティー番組とかで出演ゲストのお茶出しとかだけやらされてる
若手の女子アナとか見ると絶対に「私こんなことするためにアナウンサーになったんじゃない」
とか思いながら出してそうだよなw
0804名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:36:51.97ID:XYceVJ3W0
ブラ紐見えてる
0805名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:03.76ID:qAEBzIVD0
綺麗な女子多いな
俺の時代にはこんな感じの女子いなかったわ…
今の時代で大学生に戻りたい…
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:13.22ID:ilpJmx450
もっと高いの選べ
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:22.15ID:WJPfsUAY0
>>785
チューリップ帽にベルボトムジーンズのイメージか?w
0815名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:01.51ID:+J71YFz70
高学歴だけ皆節度をわきまえてるわw
お前らの出身校なら一番高いものとか買いそうなのに(´・ω・`)
0816名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:04.97ID:ButR413L0
欲がないなw
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:05.78ID:qAEBzIVD0
民度高いな
0818名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:13.97ID:tiqUTIhQ0
いきなり言われてもなぁ
買う物とかないだろうし
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:14.17ID:v4mfskJ60
なんか憂鬱になってきた
東外大落ちて上智行ったけどずっと悔い残りながら過ごしてきたからコンプレックス刺激されて辛いわ
こんな広々としたキャンパスで大学生活送りたかったな・・・・
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:14.91ID:ZsHf1JJA0
自然と1人1個みたいになってるがチョコアイスとシャーペンくんどうすんの
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:33.61ID:F+mgqyvT0
オリジナルパーカーw
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:38:51.85ID:qnsmpzuld
漏れの大学は購買部に教授の著書があって
その本に試験用紙が印刷されてる鬼畜仕様だったな
ちな数学
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:27.62ID:ilpJmx450
全然だった
0827名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:38.13ID:ButR413L0
意外といかないもんだね
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:39:59.27ID:Uc3T1iPRd
わいならここぞとばかりにお菓子買いだめする(´・ω・`)
0835名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:10.95ID:r+EuzQjg0
>>810
俺の時代はチャンピオンのリバースウィーブにカブーのジェットキャップにグレゴリーのハーフデイや
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:16.99ID:qAEBzIVD0
これはサークルの学生めちゃめちゃ嬉しいだろ
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:25.48ID:XYceVJ3W0
>>832
妊婦だって学生になれるでしょ
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:40:29.58ID:+J71YFz70
>>830
俺ら低学歴の発想はそうだよね(´・ω・`)
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:03.98ID:COZfbZp0d
演劇サークルかそりゃ奢れそうだな
最悪サスライトとか買ってもらえw
0848名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:10.53ID:8l+d913md
>>845
駄目だよ 我慢して
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:43:16.85ID:r+EuzQjg0
このへんやたら国際色強いけどなんでだ
インターナショナルスクールもあったよな
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:44:20.58ID:+J71YFz70
高島礼子の同級生だとさすがにきついなw
ボケ老人手前やんwww
0855名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:45:56.25ID:XYceVJ3W0
可愛い
0856名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:46:02.09ID:qAEBzIVD0
白ニット女子かわええな
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:39.75ID:qAEBzIVD0
これは刺さる
0859名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:46.07ID:+J71YFz70
こいつらがこの出会いで勘違いして間違いを犯しますように(´・ω・`)
0862名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:48:01.41ID:8l+d913md
かっこええパイセンやなぁ
0864名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:48:37.71ID:XYceVJ3W0
ホームセンターちゃうんかい
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:48:55.66ID:xGz6hG1P0
ホームセンターとか行かずにこういうとこで買うのはいいね
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:00.89ID:qAEBzIVD0
>>859
こら!(´・ω・`)
0872名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:14.06ID:0b3WT5Gop
>>861
学歴が高いからこそ逸れる優子が必要なんでは?
Fランだったら普通に就職してもブラックしか行けないし
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:16.20ID:7mPR5SvO0
>>859
いや結局悩んでる奴なんて演技がそこまで好きじゃないんだよ
好きならやめられないって
就職しようがどうしようがね
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:37.56ID:XYceVJ3W0
>>859
人の不幸せばかり祈るような人生はしんどい
0877名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:51:12.80ID:XYceVJ3W0
>>875
好感しかないわ
0882名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:24.02ID:XYceVJ3W0
かっこいね
0884名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:27.36ID:qAEBzIVD0
本田さんかわゆいな
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:44.05ID:ilpJmx450
本田さんかわいいね
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:47.92ID:8l+d913md
マキタはええで プロ仕様や
0891名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:05.12ID:zndon9Irp
白いニットの子マジで元カノに似てるな
しかも同じ東京外語だったし
0892名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:07.85ID:XYceVJ3W0
wwww
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:08.63ID:7mPR5SvO0
小学生のガキでも持てるのになんで大人になると女は持てないフリするんだよ
0895名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:12.63ID:tiqUTIhQ0
店員うぜーな
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:17.63ID:ilpJmx450
オーバースペックw
0900名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:09.04ID:8l+d913md
顔がデカイからや
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:32.94ID:5EyC+3O5d
工具箱はもっと頑丈なもの買ったほうがいいな
雑に扱いやすいものだし
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:38.10ID:WrDRea4jM
>>875
実力派俳優筆頭やからな

個人的には成田凌よりこっちをテレビで見たい

あいつ嫌い
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:56:09.02ID:XYceVJ3W0
>>905
やりtinらしいしな
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:56:13.37ID:+J71YFz70
町田で爆買いとか楽勝すぎるやろ
そのきになれば1億は使えるわ(´・ω・`)
0915名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:57:27.40ID:COZfbZp0d
>>911
中で工具の位置が安定しなさそうだなとはおもた
プロ仕様だからなんか対策されてるんなろうけど
0916名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:57:31.00ID:7mPR5SvO0
>>905
成田凌は比べるにしてもさすがにタイプが違いすぎるだろw
ヒョロガリすぎだしモデルだかなんだか出身だし全然演技派とは言われてないし
鈴木亮平に失礼
0917名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 14:58:38.93ID:COZfbZp0d
記録用のビデオカメラ+三脚とか買えば何十万も行けたのにw
0922名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:04.11ID:ilpJmx450
変わった人
0924名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:09.48ID:tiqUTIhQ0
なんだコイツ
0927名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:12.96ID:XYceVJ3W0
めんどくさいなw
0928名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:13.99ID:VT6Dg8qn0
無愛想なのにファン(笑)
0929名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:13.99ID:7mPR5SvO0
ツンデレすぎだろw
0930名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:16.76ID:+J71YFz70
こんなうぶな反応してても数年後には
官僚とか超一流企業に入ってヒルズ族になっちゃうんでしょ(´・ω・`)
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:21.29ID:qAEBzIVD0
内に秘めるタイプww
0932名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:25.11ID:WrDRea4jM
>>916
ドラマの出演向こうが多いから言ってるのよ
キャストに成田凌の名前があるより鈴木亮平の名前があったほうが興味出るやん
0933名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:00:26.13ID:ilpJmx450
>>925
可愛かったね
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:08.65ID:XYceVJ3W0
>>936
中学生の頃そんな工具入れだったわw
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:02:57.11ID:i7nVTkvV0
すげえどうでもいいことかもしれないけど
ダーリンラムネを買ってきて二人で飲みましょサンドウィッチだとずっと思ってた
(サンドウィッチは飲み物じゃねーだろ、デブかよ・・・)ってついさっきまで思ってた
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:04:32.66ID:qAEBzIVD0
この回大反響だったの納得だわ
だから番宣兼ねて再放送したんだな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:06:55.67ID:LCvbrugW0
セックス仕込まれてそう
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:07:02.41ID:qAEBzIVD0
バイト仲間いいじゃん
青春だな
0947名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:08:01.48ID:Y4zKJoyc0
このナレーターってめちゃイケと同じ人?
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:08:30.39ID:4nq5h5nD0
芸能人一般人関係無く付き合える鈴木亮平は凄いよね?
高感度爆上がりだと思うよ
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:18.77ID:qnsmpzuld
漏れの学生時代はバブル期でさ、
ゲーセンでバイトしてたが時給650円だったな
バブルの恩恵は社員だけ
0954名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:03.39ID:ilpJmx450
当時の劇団仲間よりバイト仲間の方が気兼ねなく話せて良さそう
0955名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:10:21.07ID:VT6Dg8qn0
>>947
バーサスの発音がめっちゃr強めに巻く人だよね
0958名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:21.44ID:qnsmpzuld
高校生んとき喫茶店の深夜バイトしてたが
歓楽街だから超ミニスカおねえさまが
パンティ丸見えで寝てたなあ
0959名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:48.45ID:tiqUTIhQ0
>>956
してないよ
生放送は関西だけでしょ
0960名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:56.61ID:VT6Dg8qn0
>>955
あ、違うかも(笑)
0962名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:12:14.64ID:LCvbrugW0
頭いいな
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:13:36.84ID:UKY0KnYya
さすがにニット帽はどうなんだ
0965名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:13:38.66ID:tiqUTIhQ0
この人達の協力あってこそだったんだね
0974名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:15:06.51ID:tiqUTIhQ0
美味そう〜
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:16:37.17ID:LCvbrugW0
やっぱり自意識は高いんだな
0986名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:17:55.99ID:7mPR5SvO0
みんなそこそこのイケメンだから合コンも打率良かっただろう
服装もチャラいとかそんな下品なセンスでもないし
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:18:42.04ID:tiqUTIhQ0
新庄のは面白そう
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:24.32ID:WrDRea4jM
>>986
鈴木亮平と同世代で当時関東都市部住んでたけど、あの時代あの年齢で居酒屋とかバーテンやってる人達のイケメン率はめちゃくちゃ高かった思い出
自分の大学の知り合いもイケメンは大体酒のある場所に集まっていたねぇ
今も今でイケメン多いとは思うけど
0993名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:45.63ID:7mPR5SvO0
>>985
嘘で固めた人生の人がなんでこの番組出たんだろうな
案の定何にも伝わってこなかったな
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:40:34.51ID:Ydn3lsCrM
スーパーストーンバリア包丁ください!
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:31.88ID:Ydn3lsCrM
ミラブルプラスください!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 34分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況