X



テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 第六話『重なる記憶』★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 22:35:52.43ID:dXxAKKeq0
テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編【第六話『重なる記憶』】[字][デ]
1/9 (日) 23:15 〜 23:45 (30分)
フジテレビ(Ch.8)

番組概要
第六話『重なる記憶』

テレビアニメ「鬼滅の刃」遊郭編 第六話『重なる記憶』★1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1641683370/
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:20:46.85ID:LeqDhS4bd
auだけ鬼滅アプリあるのズルいわ…
あたちドコモだから鬼滅アプリないわ…
あたちのためにドコモでも鬼滅アプリを作ってほしい
0006名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:30.71ID:Z6OvhU2X0
何が凄いって、上級の鬼を相手に3週も持ちこたえてる炭次郎
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:21:57.96ID:GEjgnXnF0
お楽しみ中
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:01.79ID:Puj+pit7M
すぐ死にそう
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:10.31ID:bASx5hVja
うわあああああ
0030名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:13.06ID:J/Gh+2u/d
牛太郎=小野坂昌也
なんて予想してる奴らがいたけど
それだけはマジでやめてくれ
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:14.08ID:5VzowOAq0
本番してたのか
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:22.46ID:UXpTNCyg0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

…!!!!!!!
0052名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:24.31ID:EqEgEJxB0
そうはならんやろ
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:27.16ID:rg73NPSE0
強すぎ
0061名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:28.02ID:NonmGZi/0
鬼になれ炭次郎
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:29.90ID:nQui749ba
ぎゃあああああああああああああ
0067名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:29.93ID:2ufn1E+K0
刀持っているやつに丸腰で怒鳴りに行くやつがいるとは思えない
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:31.21ID:/+e0JvQk0
大惨事
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:32.63ID:zwCqWH80a
グロ
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:33.10ID:wZZBbIFs0
大惨事
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:34.62ID:V5llvNQj0
死屍累々(´・ω・`;)
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:36.41ID:SxNCj60I0
なんか人がいない一角なのかと思ったらいるじゃん
大参事
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:37.81ID:GEjgnXnF0
グロ過ぎる
0110名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:38.25ID:5VzowOAq0
糞客しんだ
0111名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:38.32ID:uGIy7nJR0
おい、堕姫強すぎだろ
0113名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:38.57ID:0LM8zaua0
ちゃんと描くのね
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:38.97ID:JJ29Nwnl0
ぎゃああああああああああああああ
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:41.67ID:GNEGi/av0
これよく両断されなかったよな炭治郎
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:42.77ID:DBDw8bTa0
突然のグロw
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:43.46ID:IyvgcpQS0
上弦すげえな(´・ω・`)
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:43.66ID:Z+KOESpC0
そうだよな夜なんだから
絶賛営業中だもん
こんな騒ぎ起こしてたら普通もっと大騒ぎになるよな
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:43.91ID:jGRgzSau0
こいつこんなことして問題にならないの?
0142名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:44.75ID:lkP9ZdwU0
グロい
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:45.62ID:bNvt4FST0
あのヒロさんが
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:45.58ID:zEX1HtB/0
グロ
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:45.85ID:rweYXRCZ0
完全にモスキート娘
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:46.54ID:rJ0ugben0
>>47
原作通り
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:46.98ID:yw2xGXM10
うわー
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:48.35ID:1gEcHj5h0
せっかく最中だったのに
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:55.25ID:SxNCj60I0
柱はよ来いよ
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:56.94ID:EqEgEJxB0
最初からこうやって人類絶滅させればええやん
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:58.20ID:Otm9AxkP0
出てきた男の方がまだ軽傷なんか
0187名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:59.62ID:YK7LEgNt0
客のために泣く風俗嬢なんているのか
0188名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:22:59.76ID:UXpTNCyg0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

炭治郎気合ディ耐える!!!!!!!!!
0189名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:00.22ID:+lRzIlgW0
縁壱さんくるー!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:01.79ID:AgIIhZ2b0
強すぎワロタ
0200名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:04.86ID:Z6OvhU2X0
弱いくせにキャンキャン吠えるから
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:05.44ID:X8Iw89nbx
炭次郎激おこキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:06.18ID:V5llvNQj0
ブサイク(´・ω・`;)
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:06.69ID:yWtB1YM70
ああああああ
実況あってよかった
こんなんひとりで見られない
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:08.53ID:5VzowOAq0
鬼の存在しらないのにどうなるんだ
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:08.71ID:ilvk/nlg0
こういう漫画、アニメって主人公以外は当て馬感あってどうにも抵抗があるんだよなあ
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:13.00ID:F2PsClFVr
お前ら言われてる
0226名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:13.88ID:jGRgzSau0
ブサイクが
0228名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:14.37ID:FkXsdoez0
ガンマモンさぁ…
0234名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:15.61ID:9OHPpJif0
ありがとうございます
0241名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:18.69ID:zMqOYHh50
ブサイクにも人権を
0242名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:18.77ID:yFgSJSL50
みゆきち怖えええええええええええええええええええええええええ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:19.87ID:XPasD1Et0
さっきまでのはお遊びだったんだな(´・ω・`)
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:20.01ID:/+e0JvQk0
地雷踏んだ
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:20.32ID:w8tVAJbB0
>>132
まだ電話がない。
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:22.94ID:wO+4yayJ0
僕も罵って欲しい
0262名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:24.89ID:UXpTNCyg0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

炭治郎の怒りゲージが!!!!!!!!!
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:24.89ID:TNQE6Tmk0
ブチギレくるうううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:25.34ID:twFWHGjo0
沢城さんぴったりだなあ
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:26.21ID:waeMFF0Xa
バレないようにコソコソ食べてた意味わ
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:27.26ID:ZHi918EN0
このグロさが鬼滅の真骨頂よな!
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:28.16ID:ZW7i4CIr0
こんなアニメやったら明日学校で切られた腕縛る子が続出する
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:29.69ID:zwCqWH80a
誰かー!
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:33.79ID:aE5CNggi0
覚醒?
0305名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:34.02ID:+lRzIlgW0
縁壱さん!!!!
0307名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:34.36ID:wZZBbIFs0
充血
0309名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:35.21ID:5VzowOAq0
糞客死んでザマァ
0314名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:36.55ID:V5llvNQj0
充血してますよ(´・ω・`;)
0316名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:36.71ID:XPasD1Et0
こええええええええええええええええええええええええええええ(´・ω・`)
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:38.14ID:+AY6TTx10
不細工が↓
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:38.67ID:SxNCj60I0
てめーは俺を
0329名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:39.63ID:kIr4f4V80
呪われたゼシカぽい
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:40.00ID:BlpLYTtW0
顔が怖い
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:42.55ID:uGIy7nJR0
は?

スーパー炭治郎?
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:42.63ID:1gEcHj5h0
タンジェロどうしたw
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:43.63ID:Ptn//N+Dd
バウアー
0348名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:44.22ID:V5llvNQj0
力ちゃん(´・ω・`;)
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:44.99ID:X8Iw89nbx
覚醒クル━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0367名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:48.09ID:q6Jhw4syd
急にこわい
0378名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:49.67ID:yw2xGXM10
えええ
0380名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:49.74ID:+o4DKrON0
覚醒 キタコレ\(^o^)/
0383名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:50.66ID:5VzowOAq0
まーた回想かよ
0388名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:51.17ID:Puj+pit7M
書初めしてる
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:51.77ID:jGRgzSau0
何その目
0398名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:51.81ID:liNRcDcOM
きたわ
0405名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:52.91ID:nrqrtzsKp
縁壱の声誰かな
0408名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:53.88ID:zEX1HtB/0
親父改心
0418名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:55.43ID:bASx5hVja
煉獄パパ
0422名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:56.03ID:UXpTNCyg0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

親父さん…
0424名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:56.22ID:BOojlhI70
まーた引き伸ばし?
0426名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:56.61ID:MlJlcHmBa
改心したw
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:56.89ID:BonkZod2a
煉獄さんは誰も死なせなかったのに
炭治郎ときたら、、、
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:57.63ID:ZHi918EN0
親父改心はえーよw
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:58.43ID:SRKMGIKcM
おいおい血走ってるなんてもんじゃないぞ眼球
0441名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:58.47ID:EqEgEJxB0
掌返すなよ
0446名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:23:59.26ID:JJ29Nwnl0
ダメおやじwwwwwww
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:00.32ID:3xgLn0yhM
継国縁壱さんキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!

入って来たな
0460名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:02.04ID:Ptn//N+Dd
本当に、、すまないと思っている
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:02.54ID:aE5CNggi0
テンポわりー
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:03.52ID:vsi5M8640
久々に見たけどなんで煉獄オヤジ改心してるんだ?
0467名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:03.53ID:jyWJOF0dd
パッパ。。。&#128557;
0473名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:04.48ID:uUm9LgKy0
ここでお手紙 止まっちゃう
0476名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:04.83ID:jGRgzSau0
親父なんで正気を取り戻してるのか
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:05.17ID:YK7LEgNt0
万寿郎?
0482名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:05.49ID:rweYXRCZ0
>>229
ですね
0484名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:05.65ID:bNvt4FST0
小五郎のおっちゃん
0490名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:06.92ID:IyvgcpQS0
親父改心したか
0491名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:07.00ID:nQui749ba
パパ更生(´・ω・`)
0494名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:07.46ID:+DoJcbl90
浄化されてる
0499名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:08.58ID:BlpLYTtW0
力ちゃんお久
0500名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:08.60ID:5rw3sjSf0
クリリンのことかああああああああああああ
0501名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:08.64ID:uO40Mi6H0
もうこれで…終わってもいい…
0506名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:09.18ID:liNRcDcOM
すまないと思ってる
0511名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:10.30ID:hRslUc05d
この鬼普通にちょっと性悪すぎるわ
鯉夏が鬼の方が面白かったのに
0515名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:11.27ID:IDOEvprQp
午前中のワンピースが毎週1スレも埋まらんのだが、この違いは何なの?
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:11.37ID:1gEcHj5h0
なんや改心したのか
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:12.10ID:yw2xGXM10
了解した
0523名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:13.10ID:twFWHGjo0
しんじゅろうってCV誰?
0528名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:13.86ID:V5llvNQj0
今は亡き煉獄さん(´・ω・`;)
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:13.92ID:Puj+pit7M
助けに来いよ
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:15.40ID:BOojlhI70
ジャック・バウアーwww
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:15.53ID:PUrnJrD+0
煉獄さん生きてんじゃん
0547名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:17.59ID:5VzowOAq0
まーた回想かよ
ワンピースかよ
0551名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:18.53ID:3JCEpwAQ0
↓ジャックが
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:19.30ID:NonmGZi/0
大変申し訳
0564名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:20.58ID:2qHqxFyar
なんだこのアル柱
0572名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:24.29ID:FkXsdoez0
本当にすまないと思っている
0573名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:24.63ID:z2RWlXmra
本当にすまないと思っている
0587名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:28.39ID:RMC67tk5a
親父復活したか
0593名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:30.92ID:jGRgzSau0
親父何かあったのか?
0600名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:32.38ID:rJ0ugben0
0611名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:34.92ID:UGQgs7wna
ほぼ切嗣
0615名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:35.55ID:yFgSJSL50
炎キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:37.02ID:gT2P3zbB0
本当に、すまないと思っている
0622名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:37.53ID:UXpTNCyg0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

煉獄さんのテーマが
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:37.86ID:O0qVZ679d
馬鹿親父じゃん
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:37.99ID:hRslUc05d
こんなの回想してる場合じゃねぇ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:38.28ID:nK6G7TNZ0
鮭絶ったか
0628名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:38.49ID:Otm9AxkP0
親父さん・・・
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:38.96ID:E4/j3DSI0
炎だ
0632名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:39.38ID:1gEcHj5h0
煉獄さあああああああああああああああああ
0633名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:39.92ID:YPERjsj+0
みんなが呪術の映画観てる時に俺はARIAの映画20回以上観てきたわ
それが俺のI’m Proud
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:40.16ID:+lRzIlgW0
煉獄さぁぁぁぁぁん!
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:41.69ID:zwCqWH80a
BGM
0650名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:43.88ID:In8LTQsnM
炎キタ━━━━━━━(≧∇≦)━━━━━━━━━!!!!!
0657名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:46.12ID:rJ0ugben0
>>606
ある
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:47.81ID:XPasD1Et0
さっきの充血からどうしてここに飛んだ(´・ω・`)
0666名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:48.31ID:V5llvNQj0
ママかわ(´・ω・`;)
0669名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:49.28ID:8Ldb2wGw0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0671名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:49.66ID:Ptn//N+Dd
美人
0675名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:50.10ID:RE+EIhN90
煉獄さん!!!!
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:51.57ID:COAwCjt60
ブサイクな人間に生きる価値はない

※これを男が女に言うと大問題になります
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:52.26ID:BOojlhI70
本当にすまないと思っている!
0693名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:53.46ID:hqrONGh8a
よりいちはツダカン
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:54.84ID:nQui749ba
(´;ω;`)
0702名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:56.70ID:Z2rKyRal0
アル中が治るわけないだろ
いい加減にしろ
0707名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:58.39ID:lkP9ZdwU0
ママきれい
0708名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:58.56ID:vsi5M8640
>>537
ハイボールカラカラしてそう
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:58.87ID:JJ29Nwnl0
炎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0712名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:58.98ID:j4NgKchj0
神曲来たああああああああああああああああああ
0714名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:59.83ID:YK7LEgNt0
ルカさんとはハイカラな名前だな
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:24:59.88ID:5VzowOAq0
紅蓮華きたーー
0717名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:00.76ID:DBDw8bTa0
どう見てもパパの血の方が濃い
0722名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:01.58ID:rweYXRCZ0
霞のジョーきたーあ
0730名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:04.34ID:UXpTNCyg0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

外見はアンタの血濃すぎだよ
0732名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:04.90ID:/+e0JvQk0
いやお前の地だろ
0736名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:05.24ID:jEoipjgGa
美人
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:06.40ID:bNvt4FST0
3巻か
打ち切り早かったんだな
0742名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:06.78ID:3+zzsKAdr
緑壱ってアムロかシャアのどっちかな気がしないでもないような
0747名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:08.79ID:EqEgEJxB0
なんで急に改心したんだ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:08.97ID:P9jKkSNX0
無駄に綺麗なママ
0763名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:13.02ID:SgWayhjV0
衛宮切嗣の声の人??
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:13.90ID:zMqOYHh50
でも見た目は
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:14.46ID:qNFhnyTt0
瑠火さんかわええ
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:14.90ID:Z+KOESpC0
沢城も悪くは無いがもうちょっと若い子でもよかったかなと思う
おにいちゃあああんのとこどうすんだろう
0777名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:15.83ID:SxNCj60I0
竈門って画数多くて面倒だなあとか思いながら書いてそう
0778名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:16.23ID:Otm9AxkP0
日の呼吸な
0788名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:19.36ID:L9R+2LA40
このオッサンまったく最後まで役立たなかったよなwwww
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:21.12ID:zjp8eJ5f0
煉獄ママンと進撃のエレンママは似てる
0800名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:24.50ID:yw2xGXM10
進次郎
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:25.35ID:twFWHGjo0
>>750
ww ww
0806名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:26.52ID:ijZNzTHD0
いや絶対お前の遺伝子のほうが濃いわ
0811名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:28.38ID:5T7xBDE00
>>515
わわわわわわわwwwwwワンwwwwwピーwwwwwスwwwwww
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:29.20ID:Ptn//N+Dd
ふいた
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:30.23ID:V5llvNQj0
ねずかわ(´・ω・`;)
0821名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:30.62ID:GNEGi/av0
何回聞いても日の呼吸の発音に違和感あるな
0822名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:30.67ID:BlpLYTtW0
そうだったのか
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:33.10ID:zEX1HtB/0
そうだったんかい!w
0836名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:35.57ID:BonkZod2a
燃える攻撃だから「火の呼吸」だと思った
「日の呼吸」なんだね
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:36.11ID:5VzowOAq0
へぇそれでアザが
0843名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:38.34ID:ZHi918EN0
ロリねずかわ
0846名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:39.00ID:/+e0JvQk0
髪がネギ
0853名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:41.28ID:eGwK3D0qa
この父ちゃん死んだら母ちゃんに百発ぐらい殴られとけや
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:41.71ID:SUaicfkZ0
映像が凄いと言うなら境界線の黒線を無くすとか
そういうのを目指せよ
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:43.57ID:aE5CNggi0
俺のちち
0873名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:46.74ID:sATh84r40
炭治郎のあざって炭焼の仕事で火傷したものじゃなかったんかい。
0875世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:47.44ID:ou8XitaL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0881名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:49.97ID:ZDpxZK920
黒人差別だろ!
0897名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:56.48ID:Ptn//N+Dd
煉獄父「ちゃうんかーい
0898名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:56.77ID:8Ir6Lb1j0
>>733
ヤフコメ民は品質と民度が低すぎる。あてにしてはいけない。匿名だけが信じられる。
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:57.85ID:GDjErdii0
>>804
火じゃなく日
0911名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:25:58.69ID:5rw3sjSf0
柱来るの遅くないか
0923名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:04.20ID:UXpTNCyg0
   .   .  lヽ
   \l滅l/. V
  〈(`〉w0). V
..(ノ(=暴=)ヽ)<=>
 U,[)¶(ロ|、つ目
 く/U/ U 

それでもと…言い続けろ!炭治郎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:08.04ID:BlpLYTtW0
>>776
1000年前からあの一族は同じ顔
0942名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:08.75ID:eGwK3D0qa
縁壱くるーっ
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:09.10ID:TNQE6Tmk0
炭治郎やべええええええええええええええええええええええええええええ
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:09.09ID:+o4DKrON0
覚醒\(^o^)/
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:11.02ID:zwCqWH80a
選ばれし者だったのに
0951名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:11.56ID:XPasD1Et0
目から血アマテラスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0964名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:15.57ID:wZZBbIFs0
飯塚幸三
0966名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:15.99ID:hRslUc05d
回想してる間、鬼は待ってくれてんの?
0967名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:16.66ID:eVBKvSEod
>>515
その時間は全国フルネットでない
ちなみにこちらは土曜早朝
0984名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:21.82ID:zfMjgz36a
鬼だから
0987名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:23.96ID:jGRgzSau0
ケンモメンとかなんJ民のことか
0989名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:25.75ID:5hKA1a/p0
この堕姫よりも遥かに強い妓夫太郎よ
0990名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:25.92ID:q6Jhw4syd
生まれつきのあざじゃなかったんだ
0991名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/09(日) 23:26:26.12ID:V5llvNQj0
( ゚∀゚)o彡°ケツ!ケツ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況