X



コンフィデンスマンJP #01 【前編】「ゴッドファーザー編」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:19:12.88
「華麗なる詐欺師 今夜の標的は強欲非道ゴッドファーザー!!」
華やかで欲まみれの世界を舞台に、3人の詐欺師が大金をだまし取る。
詐欺師のリーダー・ダー子(長澤まさみ)は、詐欺師を辞めたいボクちゃん(東出昌大)と
どんな職業にも成り済ますリチャード(小日向文世)と共に悪徳富豪から金をだまし取る。
ダー子は次の標的を財団会長・赤星(江口洋介)に定める。

長澤まさみ  東出昌大  小日向文世  小手伸也  ほか
【ゲスト】
江口洋介  未唯mie  山西惇  篠田薫  吉田幸矢
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:34:41.29ID:Qm3WvLF50
許された
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:48:40.73ID:51SQOC7Q0
ちらっと見えたけど、普通はネットで買えるようなポーカーチップ使わないよ
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:48:45.70ID:BAMt2w//0
初回めっちゃつまんないなと思って切ったんだけどこんなにヒットするとはなあ
見る目ないんかな
0020名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:53:28.32ID:guZ1sQXe0
>>17
大事な初回がクソすぎたせいで一度も視聴率10%超えなかった
ほんと惜しいことをシた
0022名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:54:11.11ID:9xmkMCZB0
>>17
一話完結だから全部見る必要はないよ
個人的にオススメ回は3話、7話、9話
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:56:07.36ID:mGjsNIVw0
角田課長?
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:56:12.10ID:mk8v7RvuM
死んだ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:56:48.82ID:AW3y4DD00
おっぱい!
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:57:05.79ID:BAMt2w//0
>>20, 22, 23
おーそうなのか…
オススメもサンクス
サブスクで観るわ(´・ω・`)
0039名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:57:37.30ID:RU22z6Fq0
こんな大勢が悪いことに参加するわけがない
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:58:12.49ID:u0AUzu330
コンフィデンスマンはドラマはいいんだが、映画は竹内結子&三浦春馬を見るたびに悲しくなるからちょっと辛いわ・・・
0042名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:58:15.11ID:aHQVimoT0
東出許されたのか
0044名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:58:32.42ID:AW3y4DD00
グレートプリテンダーってこれが元だったのかな
0045名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:59:03.05ID:8Pf1k2SYd
入ってねんだろうな
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:59:13.40ID:u0AUzu330
暇か?
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 14:59:53.95ID:guZ1sQXe0
>>36
今回の再放送であるかどうかは分からんが、小手伸也とヒゲダンが裏話してる副音声が面白かった
サブスクじゃなくて録画したほうがいいかも
0053名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:00:02.30ID:1pDQiaud0
これって、映画第一作の後だよね。第二作とどっちが先なんだろ?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:00:37.36ID:rKGQX4O7a
やっば!仕事しないで見ちゃうわ
0058名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:01:51.59ID:BAMt2w//0
>>51
再放送で副音声はなさそうだけど一応録画してみるわ
本当初回しか見なかったから助かるわ(´・ω・`)
0059名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:01:54.59ID:rKGQX4O7a
>>4
何故なんだ?バックが太いのか?
0062名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:02:45.40ID:guLLKUrta
モテキで森山におっぱい揉ませてたのが長澤まさみの限界(・ω・)
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:03:28.51ID:u0AUzu330
モナコ役の織田梨沙って子 なかなか売れないなw
0073名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:05:36.76ID:rKGQX4O7a
ぼくちゃんは白杖のヤンキーに変えようぜ
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:05:45.14ID:wB1vEfLj0
>>48
1万円札1枚 約1g 1億円だと1万枚で約10kg
ヌイグルミ以外におもりとか入ってないと 10kgの重さにはならんな
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:06:32.71ID:LdxGistI0
東出の凄まじい棒読み演技久々に見た

いくら華があってもこれで役者やるのはさすがに厳しい
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:06:40.44ID:rKGQX4O7a
>>62
それ以上なにしろと。楊端和もいけてたぞ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:08:01.08ID:u0AUzu330
>>69
そうだ! なんか他のドラマで見た記憶あったのが思い出せなかったんだよ 弁護士役ってのがトリッキーだったねw
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:08:15.03ID:cvVOBsAz0
>>82
元暴走族の江口に、元ツッパリの仲村トオル
どっちも出世したな(´・ω・`)
0087名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:09:07.96ID:3c6P+MOL0
なんだかんだ言って唐田えりかの処女奪った東出が羨ましんだろお前ら!
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:10:14.95ID:wB1vEfLj0
東出は不倫のときコンフィデンスマンjpに重要な役どころで出演してるおかけで業界から完全には干されずに救われてるところたるんだろうな・・・
0092名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:11:35.24ID:BAMt2w//0
こういう作品で良かったよね
純愛ものとかだったらもう完全に切られてたでしょ
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:12:08.62ID:u0AUzu330
>>86
江口洋介→江口洋介
中間徹→仲村トオル
0095名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:12:42.85ID:guZ1sQXe0
>>85
今後のキーマンになるかと思いきや、まさかあんなあっさり殺されるとは思わなかったw
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:13:34.77ID:rKGQX4O7a
>>87
唐田えりかとそのまま付き合えばいいのにな
0098名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:14:16.29ID:rKGQX4O7a
ぶっちゃけNPOとかマネロンの巣窟だろうな
0099名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:16:28.69ID:u0AUzu330
>>87
それより いつまで経ってもオバさんにならない嫁をもらった江口洋介の方が羨ましいw
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:18:35.65ID:wB1vEfLj0
>>99
それな 50代で20代現役アイドル並の美貌キープしてる嫁とか超優良嫁だよね・・・(´・ω・`)
0108名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:20:13.19ID:6RsNORG00
まさみ、オバちゃんになったな
0109名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:20:31.65ID:6RsNORG00
棒大
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:21:29.98ID:rKGQX4O7a
>>110
このシリーズが続いてる限り元気
0118名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:22:27.53ID:rKGQX4O7a
そりゃ長澤まさみならLCCのCA位なら余裕だろうな
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:22:47.94ID:rKGQX4O7a
棒過ぎる笑
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:23:41.56ID:rKGQX4O7a
スッチーの長澤まさみ ハアハア
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:23:57.63ID:u0AUzu330
>>102
デビュー当時あんまり好きじゃなかったけど、歳とった今の方が大好きw
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:25:11.00ID:6RsNORG00
棒大はなんで需要あるのか謎の役者だ
寄生獣は棒っぷりが合ってたが
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:26:49.78ID:6RsNORG00
ゴシップつまんなそう
フジだし
0127名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:14.66ID:THafWu6w0
ダー子のハニトラはダメだ、のとこやった?
カットされてる?
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:28:38.91ID:8Pf1k2SYd
あどでー
0131名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:29:16.18ID:8Pf1k2SYd
うーん、でかい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:29:48.32ID:rKGQX4O7a
おーついにロマンス編
0137名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:30:32.64ID:wB1vEfLj0
こうやって見てると長澤まさみっていい演技するよなぁ 
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:32:51.91ID:Qi+dd7Oxd
ぼくちゃんwww
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:33:19.46ID:rKGQX4O7a
さすが東出デカいw
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:34:59.66ID:8Pf1k2SYd
ゲスい本性、ほんとにありましたね
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:35:44.84ID:0iOG0qIR0
わんこ可愛い
0148名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:34.99ID:3c6P+MOL0
そろそろマジでランチの女王が見たい
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:36:49.15ID:8Pf1k2SYd
これわざとだろ
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:26.75ID:a/nXNQ9o0
杏のユーチューブ見たけど、なんか面倒くさそうな女だった
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:37:50.22ID:rKGQX4O7a
東出が日本アカデミー賞2度も受賞してるとかザルかよw
0158名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:38:21.39ID:GyfBzYvMa
東出見てる時に杏のCMは心臓に悪い
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:03.06ID:0h4XrjPz0
>>155
そう?おしゃれだけどガサツっていう印象通りだったw
いい意味で言えば、気取ってない
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:03.67ID:s4oZMoo80
シングルマザーにユーキャンPRか
0161名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:19.93ID:Ucgg4CkuM
同じパーカー着てるJK が前から来たらとっさにバッグで隠してたけど赤の他人と服が被ると嫌なんか
0162名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:25.27ID:rKGQX4O7a
取り分聞かずにやるとか怪しく無いか
0163名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:39:46.02ID:8Pf1k2SYd
それは信頼ではなく服従では
キムタクのギフト
0164名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:40:15.18ID:rKGQX4O7a
>>159
凄いウンチクいいそうじゃん
0165名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:40:38.60ID:GyfBzYvMa
>>148
竹内結子のドラマがキー局地上波で流される日は来るのか?
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:41:29.74ID:rKGQX4O7a
>>166
ザルの関空 ゴーンも楽々
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:42:04.68ID:rKGQX4O7a
>>168
マジレスすると多分茨城空港かな
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:43:38.00ID:8Pf1k2SYd
東出、死刑!
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:23.73ID:8Pf1k2SYd
ゴッドファーザー流すな
0183名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:44:43.18ID:G3ulOa5O0
すげえ埃たった
0185名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:07.40ID:8Pf1k2SYd
明日かよ
0186名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:45:12.01ID:u0AUzu330
マジか これ続きは明日かよ!!
0192名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:46:05.40ID:u0AUzu330
相棒に移動や!
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2022/01/05(水) 15:52:04.27ID:0h4XrjPz0
>>164
料理動画しか見てないけど、あんなの取ってつけたyoutube用のウンチクレベルと思ったけど
まあオタク要素は確実にあるだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況