X



RIZIN33★12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:32.35ID:meayaSW40
みくる君脱糞まだー?
0010名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:40.80ID:buYOh5GXM
年越しそば18万ツイート
紅白14万ツイート
ライジン10万ツイート
0011名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:42.05ID:noh49OcVa
斎藤はつえええぞ
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:23:48.83ID:imqAs+Kd0
斎藤
がんばれ
0015名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:00.08ID:IC/ILVSK0
コアラ君これ負けたらまた街のヤンチャ達と戯れるの?
0016名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:03.72ID:0/iWvcQv0
実況アナの煽りダサいからやめろ
0017名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:03.87ID:441BACWy0
路上の伝説ってダサい
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:31.18ID:1Rp63WR30
 
やっぱり朝倉が勝つんじゃないかな。
 
0026名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:33.83ID:b/HKX8gj0
6まで終えたあとに0作って極とか作ればいいじゃん
0028名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:37.14ID:ku8BRVo1d
みらいじゃなくてみくるなのがミソだな
0031名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:40.68ID:aL8m+0kE0
路上の伝説


かっこよ
0032名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:41.78ID:+VgD4JbP0
みくるは本当にジャパニーズドリーム掴んだだろ
格闘技やってなかったらただのチンピラで人生終わってたぞ
0034名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:42.59ID:lLK3xdaD0
素人狩りして強くなるのは沖本瞬くらいだろ
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:46.84ID:SSIRxsjE0
朝倉ブッサイクだな
0043名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:48.09ID:CYbzxVbH0
鼻の穴でけー
0047名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:48.67ID:H4nJVkhH0
路上の伝説w
0048名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:48.95ID:+QNthrMP0
森林原人かよ
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:48.55ID:O9l2miF7r
朝倉未来1000万円企画で「場外乱闘」 落選ファイター達の戦いに反響「本家より全然迫力ある」 - j-cast.com

ABEMAで放送された「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」に関連して、対戦者を決める番組のオーディションに落選した格闘家たちの戦いがYouTubeで繰り広げられている。

コメント欄には「この企画はホント良かった。観たい物が観れた感が凄い」「コラボの実現と、お二人のノーサイド精神が素晴らしかったです」
「Abemaのより全然迫力あって面白かった!2回目希望!」など称賛の声が相次いでいる。
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:49.27ID:lz8NQsyy0
斎藤は強いんだけどしょっぱい
うまく売り出せば第2の五味になれたかもしれんのに
0051名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:49.08ID:I+t7sPBK0
今日負けたらさすがに引退だろうな
0054名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:51.88ID:drbvFMCPa
アナゴさん禿げてね?
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:51.93ID:XjHs+ehxd
勝てる相手としかやらない
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:52.37ID:eFN80QSx0
なんか 未来。顔にぬってる?
色がぜんぜん違う
0064名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:56.93ID:RSB7arwu0
路上の伝説って名乗ってて恥ずかしくないのかな
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:58.70ID:Ld+likz60
今日はコーンローじゃないんすね
0069名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:24:58.82ID:KnOhQT8J0
金髪にするとチョン感が増すな
0072名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:00.25ID:Xu6GFh6Od
スレ勢い無いなー
さては視聴率1%やなw
0074名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:01.24ID:V4Dcl55A0
路上とか言ってるけど路上に階級とかあるのかなw
ボビーから逃げたエンタメ野郎
0077名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:02.69ID:VsyE5AUc0
のむシリカ
0079名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:03.60ID:LVyaHHnU0
路上の伝説ってホームレスと同じジャンルな気がしてくる
そもそも路上でケンカしたら駄目だろ
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:07.51ID:441BACWy0
斎藤勝って「YouTubeだけやってろ」って言ってやれ
0086名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:10.55ID:rc4FqAJb0
秋田県は強いぞ
0089名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:12.91ID:CcEL1yUg0
朝倉体細いなぁ
0090名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:14.46ID:xhYYDtcD0
なんでおっさんばっかでてくんねん
0091名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:15.29ID:RkUE/ef+0
ミルクイキってるから斎藤お灸据えてやってくれ( ´_ゝ`)
0094名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:18.51ID:Y5xlQaiI0
浅倉南に名前を変えればいい。
0097名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:19.11ID:099BiNFD0
選手名読み上げるこの男の声と話し方が嫌いすぎる
0100名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:21.62ID:Qtifj/hm0
朝倉未来「路上の伝説なんて僕は言ってません」
0101名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:22.01ID:k1d/gNxQa
斎藤は相当強いぞ。楽しみだ
0102名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:22.04ID:SSIRxsjE0
朝倉の身体ダサいな
0112名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:27.77ID:EK5OiSn90
バスケの能代工業ボクシング部出身か
0114名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:28.47ID:pdbDGae40
みくるが早く仕掛けて成功すればみくるの価値
丁寧にかわせば斎藤の勝ちやろな
0116名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:29.50ID:pbSijP0Ed
凶暴なコアラ
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:29.80ID:3JIpCgrk0
世界最強の漢 朝倉未来
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:32.08ID:+APXDE5R0
桜庭とかの時代ならダイジェストだよね
コレ
0123名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:33.04ID:ku8BRVo1d
朝倉未来と朝日奈みくるって似てるな
0125名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:33.22ID:+QNthrMP0
齋藤裕ガチで顔カッコイイよな
それに比べて森林wプッ
0129名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:35.72ID:IN5ghuwp0
朝倉未来チャンネルは3年間で9億再生しかしてない
広告だけだと一億もいかんな
その他で9億稼いでるのか
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:35.95ID:lNrqkHIB0
さいとうゆたかって名前が普通すぎる
0133名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:37.40ID:WKb2FS090
朝倉未来 Mikuru AsakuraYouTube統計・分析ダッシュボード
60.97万円 - 193.09万円
Youtube Adsenseの推定収益
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:38.30ID:qT960KII0
ユーチューブのせいで恥を知らねえ人種が増長するようになったな
なにが路上の伝説だ平然とフカシてんじゃねえよ
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:40.72ID:E7CAn7Wv0
うーん、これ客観的に見て斎藤が100%勝つでしょ
実力にだいぶ差があるよ
0140名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:41.22ID:eQjJbEgM0
リベンジはこいつか外国人じゃないのか
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:41.72ID:UuiUGbEd0
自演乙青木みたいなことにならねーかな
0144名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:42.71ID:RtVA2DY10
路上の伝説(笑)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:42.80ID:ibZHGxgu0
最近やたらこの朝倉って奴の名前聞くからどのくらい強いのかと思ったら既に3回も負けてるやん
0146名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:43.82ID:eFN80QSx0
腹筋の筋肉やべーな 未来
0147名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:44.52ID:Ol5f2F1sd
タイトルがアウトサイダーだけとか切なすぎる
0152名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:47.66ID:ku8BRVo1d
>>80
ふむ
0153名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:47.68ID:O9l2miF7r
朝倉未来1000万円企画で「場外乱闘」 落選ファイター達の戦いに反響「本家より全然迫力ある」 - j-cast.com

ルールは2分間一本勝負。ボクシンググローブとレッグガード着用のもと、リングの上で行われた。試合は体重で勝る寺田さんが前へ前へと圧をかけ、パヴェウさんがその攻撃を躱し、機を見て攻勢に転じる展開。

そして両者譲らず引き分けに終わると、2人は健闘をたたえ合いハグをした。
パヴェウさんは「どっちが勝ったか、どっちが負けたか関係なく、どっちかが(朝倉未来企画に)選ばれてたら、瞬殺にはなんないっすよ」と断言した。
0154名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:48.44ID:XbEg/lRP0
Pride全盛期とかヒーリングとかが前座みたいな感じだったのに今や朝倉がメインとか終わってるな
0155名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:49.35ID:1kreTXzLa
朝倉頑張れ(´・ω・`)
実況民の期待の裏を行け
0157名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:50.13ID:RkUE/ef+0
斎藤頼む!
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:51.92ID:xhYYDtcD0
膝痛めたの嘘なん?
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:25:59.70ID:DTMPEQcs0
詳しくないから教えて欲しいんだけど天心ってすごいの?
実績的な意味で
昔はよく格闘技見てたけどここ数年見てないからどう凄いのかわからない
0168名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:00.63ID:aL8m+0kE0
未来さんやったれええええええええええええええええええええ
0170名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:01.34ID:wE9FKo240
愛知県豊橋市で喧嘩なんかしててもほとんど田舎ヤンキーじゃねぇの?
0171名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:01.60ID:UHYXR/C8a
年収10億もあってじいちゃんばぁちゃんに100万しかプレゼントしなかったのかよ
貧乏臭い孫だこと
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:03.47ID:hk/S7dNI0
路上の伝説とか殺せよ
0175名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:04.31ID:QJ3bCx5d0
大晦日のメインカードがこれかあ
なんかじみやなあ
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:04.84ID:k1d/gNxQa
斎藤裕は小さい頃から全ての生活をかけて格闘技だけやってきた。
死ぬほど強いぞ
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:07.39ID:VsyE5AUc0
解説はTK
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:11.08ID:0Gzt6+oMd
路上の伝説 だせーーー
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:15.03ID:vPMrry1d0
朝倉が負けるよこれ
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:16.32ID:JDmj4+ea0
もう朝倉も30くらいだよな
身体めっちゃ細くなってるやん
大丈夫か
0191名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:23.05ID:7ibOCo7j0
前スレ>>656
何も知らねえ知ったかニワカは黙ってろ!
ハイアンは拘置所の中で死んでるの発見されたんだよ、死因は薬の過剰摂取
0195名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:29.38ID:eQjJbEgM0
これは緊張感あるな
0196名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:28.22ID:I/4Mcp4W0
また斉藤が勝ったらおもろい
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:31.22ID:zpGngtV/M
中川何様や
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:31.97ID:S1L/R52Z0
しょこたんいんのかよw
0202名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:33.40ID:LZYZsrcZ0
やっとまともな試合か
0203名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:33.45ID:Bkf8cbsAd
朝倉減量失敗してね?
ガリガリやん
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:34.15ID:E7CAn7Wv0
うん、斎藤いい動きしてる
調子かなりいいね
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:40.68ID:3ACtxI+00
みくるはインローまったくかわせないからそのうち効いてくる
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:41.48ID:kchrZjWO0
結局カウンター待ちやんけwwwww
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:43.61ID:6UPOwTsB0
計量失敗しても試合出ていいの?
0215名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:44.40ID:drbvFMCPa
何でしょこたん
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:45.58ID:TgDQJGBP0
来年は朝倉VSシバター
0218名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:47.99ID:jIUfCp6Jd
ミクルはまだベラトールあたり目指してるのかな
0219名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:48.20ID:rFonAUd+a
>>174
ゆーてバンナは小細工せんでも普通に強かったからな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:49.48ID:3pQOpQhdr
朝倉のこの構えどうなんだ
脇開きすぎだろ
0227名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:52.28ID:SSIRxsjE0
朝倉の身体ショッボ
0232名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:57.06ID:XjHs+ehxd
しょこたんは海に抱かれてるんだろ
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:59.19ID:zpkO0wWm0
斎藤への声援の方が多そう
0236名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:58.75ID:VsyE5AUc0
ゴマキの弟蹴ってけがしたの?
0237名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:58.76ID:r02kWNuPr
前に出んかい!!
0238名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:26:58.95ID:V4Dcl55A0
斉藤の声ばっかだな
0243名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:03.26ID:q0tO/eGr0
いねーよ
0245名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:04.41ID:IRVhvf1c0
声出しありなん?
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:06.36ID:aL8m+0kE0
ケンコバと今ちゃん間違えるやつwwwwwwwww
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:07.38ID:sbPfyVD+0
ケンドーコバヤシさん
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:08.91ID:RSB7arwu0
ケンドーコバヤシw
0257名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:09.02ID:lLK3xdaD0
ケンコバwww
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:09.43ID:rQBApB670
結局、カウンター待ちじゃねえか未来
0261名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:10.26ID:iWQ/5rkP0
ケンコバww
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:10.44ID:0ZcTIkk7M
しょたこん、格闘技も超絶詳しくてすごいなぁ。なんでも詳しいな。バッカルコーン!!
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:12.91ID:RQQtlKltd
へっぴり腰やんみくるちゃん
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:13.67ID:Qtifj/hm0
うわ失礼
0273名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:13.61ID:RkUE/ef+0
ミルク保険掛けてんのがせこいんだよな(・ω・`)
0274名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:14.07ID:n35ZJ7mea
失礼すぎるやろw
0276名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:14.44ID:tBeUqLxM0
ケンコバどこ行ったんや?
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:14.84ID:oDNHmi8U0
細川バレンタイン「ナイジェリアに路上の伝説とかねえからw」
0279名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:16.52ID:ZFW4OpgX0
wwwwwww wwwwwww
0280名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:16.70ID:441BACWy0
ケンコバ「…………………………………………………………………」
0281名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:16.88ID:wE9FKo240
斎藤ってのは柔道の内柴さんに似てるね
0285名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:18.20ID:rGVkmJlY0
朝日なんとかエネルギー
ケツに股間に斎藤の下半身とズブズブだな
0292名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:21.72ID:B26qY4z20
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0294名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:22.05ID:6gj06YXA0
相変わらずつまんねえファイトスタイルだなこのブサイクは
0297名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:22.37ID:ewvQy+GG0
浅倉の腹筋はしまってないな
0299名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:23.20ID:iegkpN060
右上ずっと間違ってんな
バカなのか
0303名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:25.29ID:qwzH3vFCa
ミクルちゃんの何処が強みか今一わからねーな
寝技も大したこと無いから飛び膝とかやってもいいんじゃね?
0304名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:26.28ID:IRVhvf1c0
声出しありなん?
0306名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:26.93ID:S1L/R52Z0
声だしてるやんw
0310名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:29.36ID:+ONmU2UDd
朝倉ミルク、超不細工だな
0318名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:31.00ID:s5YxI/e4
朝倉みくるの弱さは天文学的
0319名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:31.75ID:TDC29sh20
ケンドーコバヤシw
0322名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:34.13ID:2V9mjnU9d
義理のお兄ちゃんになるからな
0324名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:34.22ID:pbSijP0Ed
ケンドーコバヤシに間違われる今ちゃん…
0325名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:34.31ID:2ZLTYtMnr
ケンコバ扱いされててワロタ
0330名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:42.16ID:T0ytg9+Q0
ケンコバと今田耕司間違えるとかw
0331名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:42.69ID:jABT691b0
のむシリカ
0332名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:42.82ID:pTOZmcoy0
一生懸命体重増やしたのに
筋肉付けるの苦手な体質よなぁ
0336名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:44.29ID:gVKByN/60
朝倉「格闘技よりYouTubeのほうが稼げるんで〜」サングラスクイッ
0339名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:45.16ID:lNrqkHIB0
今田は相変わらず性格悪いな
0340名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:46.24ID:3s40jehp0
朝倉フカシ芋  

相変わらずの マチガイルwwwww  せこいんだよコイツ
0342名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:46.23ID:qwzH3vFCa
ミクルちゃんの何処が強みか今一わからねーな
寝技も大したこと無いから飛び膝とかやってもいいんじゃね?
0343名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:48.40ID:0Gzt6+oMd
ミルクの試合後の怪我の言い訳
0345名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:47.54ID:RkUE/ef+0
ミルク保険掛けてんのがせこいんだよな( ´_ゝ`)
0346名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:48.02ID:rFonAUd+a
しょっぱい試合をマイルドに言うとクレバーな試合ってなるのかw
0349名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:50.38ID:b41d/IfU0
ケンドーコバヤシと聞いて飛んできました
0351名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:50.93ID:h2odRUtWd
しょっぱい
0352名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:51.40ID:8aItNQIrM
怪我アピールとかとか負けた時の言い訳かよ
0353名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:51.55ID:wDMcU9NK0
>>149
1コ前で負けてるのがね チャンピオンのままでこの舞台に立ってたらまた違ったと思う
0354名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:51.66ID:69SUUZIM0
声出してるの連れ出せよ
0355名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:52.58ID:wE9FKo240
斎藤ってのは柔道の内柴さんに似てるね
0359名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:54.55ID:lLK3xdaD0
待ちガイル同士の戦いかよ
0361名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:55.09ID:VexsnH4/0
みんなサイトーって言ってる
0365名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:56.14ID:YJhMrAHL0
中川翔子ってアンチ多いのわかるわw
いろんなジャンルに首突っ込むけど広くて浅いんだよなw
0368名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:27:57.00ID:I/4Mcp4W0
斉藤を応援するぞ!
0372名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:00.47ID:nI6KZIev0
今田耕司とケンコバ、名前も容姿も似てるし仕方ないよな!
0374名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:01.89ID:V4Dcl55A0
斉藤ギャル気合入ってるな
0375名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:02.42ID:2ZLTYtMnr
ケンコバ扱いされててワロタ
0386!omikuji !dama
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:10.15ID:AypqSeIX0
いしだ壱成に見える
0387名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:11.83ID:6UPOwTsB0
斉藤いけ!
0389名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:12.73ID:RkUE/ef+0
ミルク保険掛けてんのがせこいんだよな( ´_ゝ`)
0393名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:14.37ID:9OBxEhG10
浅倉兄の右ストレートは変則的に伸びて来るか
ら読めないって聴いたけど強いの
0395名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:14.96ID:eFN80QSx0
いったれーーーー
0396名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:15.92ID:S1L/R52Z0
>>309
ダメだよ!
0397名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:16.36ID:3s40jehp0
朝倉フカシ芋  

相変わらずの マチガイルwwwww  せこいんだよコイツ
0400名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:16.91ID:E7CAn7Wv0
はい、勝負あった
0402名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:16.97ID:O9l2miF7r
朝倉未来は「勝てそうな素人」選んだ? 喧嘩企画の疑惑に反論「本気でやったら相手にはならない」 - j-cast.com

格闘家の朝倉未来さんが、2021年11月20日に放送された「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」(ABEMA)をめぐる疑惑に対し、ツイッターで反論している。

オーディションで選ばれた"喧嘩自慢"と朝倉さんが対戦する企画が放送された同番組。
番組には"けんか屋"の久保田覚さん、元タレントの後藤祐樹さん、Bigbangウェルター級現役王者キックボクサーのモハン・ドラゴン選手が出場したが、いずれも朝倉さんの圧勝となっていた。
0404名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:19.37ID:s5YxI/e4
実況は頭バカだなさすがフジ
0416名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:25.06ID:Qtifj/hm0
また失神かな
0420名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:27.15ID:r02kWNuPr
ダンカン?
0421名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:27.25ID:bgq+Fli10
つまらん
0423名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:27.49ID:ZkjpLcP/a
櫻井よしこ「路上の伝説と仰いますけど、どこの路上のことですか?」
0427名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:30.57ID:gVKByN/60
カウンター狙いのしょっぱい試合しかしないよなこの分析ヲタ
0428名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:30.89ID:vPMrry1d0
朝倉が負けるよこれ
0431名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:33.31ID:wE9FKo240
斎藤ってのは柔道の内柴さんに似てるね
0432名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:33.31ID:tc5GT7S20
朝倉「斎藤さん一億ですよ一億、どうすればいいかわかりますよね?」
0433名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:33.83ID:B6f28PS+a
>>384
堀口風だな
0434名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:34.07ID:ATH9rpA80
朝倉はしぼってんな
0435名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:34.41ID:K13QEWcY0
ミクル年収10億あるとかヤバいな
ユーチューブとかメディアミックスで金はいるんだろうな
0436名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:36.50ID:rQBApB670
>>262
中川翔子、うるさいよね
0440名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:40.46ID:ulFwPPsmd
ミクルって絶対自分からは攻めないでずっとカウンター待ちなんだよな
待ちガイルって呼ぼうぜ今度から
0443名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:43.07ID:TKqtjL3Zd
会場に来ている芸能人おしえて
0448名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:48.95ID:ewvQy+GG0
なんか朝倉弱いな
0449名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:50.17ID:Bf4RYu+o0
クレベル再び
0451名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:50.44ID:E7CAn7Wv0
斎藤の寝技からは逃げられんよ
0452名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:50.52ID:Dnjg/Wtz0
塩だな
0455名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:51.65ID:8ip/ZKpZ0
削ってる
0457名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:51.33ID:RQQtlKltd
くさ
0461名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:52.40ID:uirOsijkd
朝倉くん膝は大丈夫なの?
0464名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:54.58ID:8aItNQIrM
怪我アピールとかとか負けた時の言い訳かよ
0466名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:54.39ID:RSB7arwu0
ああ、そうですかw見てないんかーい
0469名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:55.74ID:GNsp8QIi0
>>234
彼氏が朝倉未来の弟
0470名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:28:55.94ID:shxJ3t+Ma
あえて今田耕司を連呼してなかったことにしようとするアナウンサー
0474名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:00.14ID:441BACWy0
そこはもう1回ケンコバだろ
0479名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:01.71ID:WsEHDVhvd
斎藤やったれ!!
0481名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:02.24ID:O9iUAiY/d
漫才のツッコミみたいな殴りww
0483名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:02.42ID:/6Xa4j5W0
相変わらず朝倉しょっぱい試合してんなw
0486名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:04.04ID:drbvFMCPa
痛そう
0489名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:04.70ID:QiThRxOI0
ヒザやべえ
0495名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:08.20ID:HRG8rsNR0
良いぞ
0498名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:10.38ID:QiThRxOI0
ヒザ地味にやべえ
0502名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:13.26ID:VsyE5AUc0
ケンドーコバヤシ
0513名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:20.17ID:6UPOwTsB0
中川翔子とか呼ぶなよ
バカじゃねえの
0516名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:21.41ID:Uir1XJiH0
金持つとハングリー精神無くなるよな
0517名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:22.09ID:UuiUGbEd0
>>218
ONEですら厳しいんじゃね
0518名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:22.47ID:3pQOpQhdr
なにイチャイチャしてんだよ
0520名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:23.69ID:+QNthrMP0
顔面レベルで既に齋藤の圧勝すぎるw
0521名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:24.35ID:S1L/R52Z0
声だし禁止ってアナウンスしなきゃあかん
0527名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:29.15ID:knSMNqCw0
隅相撲つまらん
0529名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:29.71ID:/QWFJo1sa
今どっちの方が有利?
0532名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:30.31ID:lCI9e7640
シバターがまた動画で未来をバカにしそうだな
0533名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:32.51ID:mhKLLUnp0
もうこの、口だけ強気で実戦で手数出さないのつまんねえんだよな
0534名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:34.33ID:8aItNQIrM
朝倉弱いな
0537名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:34.60ID:O9l2miF7r
朝倉未来は「勝てそうな素人」選んだ? 喧嘩企画の疑惑に反論「本気でやったら相手にはならない」 - j-cast.com

番組放送後、ネット上では、オーディションに元ラグビー選手や総合格闘技でポーランド2位になっていた選手、元K-1選手や元テコンドー選手などが参加していたと話題に。
一部ネットユーザーから「なんでこいつらと戦わないのか」「強そうな大きな相手から逃げて、勝てそうな素人だけ選んでる」といった疑惑の声が集まっていた。

こうした批判を受け、朝倉さんは11月22日にツイッターで、「街の喧嘩自慢で手加減しすぎて勘違いさせてしまったのが原因かな」とし、「まあまあ強いだろうけど本気でやったら相手にはならない」と反論していた。
0543名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:38.98ID:0Gzt6+oMd
世界のTKキター
0545名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:40.42ID:RQQtlKltd
いたそうw
0549名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:41.17ID:iegkpN060
足ほっそ
0554名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:43.64ID:Id6joioX0
解説が朝倉よりってどうなの
0556名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:44.49ID:I/4Mcp4W0
>>365
全てが薄く浅く広くな上に毛皮事件やら他人の猫画像盗用とか色々やらかし倒してるからなw
中川はガチクズw
0558名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:45.28ID:6UPOwTsB0
ブレイクすんなよ
0559名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:45.87ID:3s40jehp0
朝倉フカシ芋  

素人じゃねーかコレwwwww
0561名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:46.71ID:uf0WYpCo0
お、相撲か
0566名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:51.40ID:XaNwMaN90
解説が朝倉寄りだな
0568名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:51.83ID:EA8Mz+ao0
でたブレイクwww
0569名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:53.26ID:AxkSWiWb0
地味
0570名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:54.50ID:UkRVyjtH0
やめてよやめてよって体制になってるwwww
0577名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:29:59.85ID:b/HKX8gj0
WOWOWはちゃんと解説してるな
高田邪魔
0579名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:00.28ID:E7CAn7Wv0
斎藤いいよー
このまま行けば勝てる
0582名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:00.68ID:WsEHDVhvd
ここの9割斎藤推しだからな(´・_・`)
0588名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:02.50ID:V4Dcl55A0
エンタメ野郎しょっぺえ
0591名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:05.08ID:RPl18UQfa
朝倉ガリガリだな
0594名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:05.88ID:QJ3bCx5d0
シウバ対ミルコ並みの盛り上がりだな
0599名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:10.92ID:ku8BRVo1d
世界のTKおるんや
0602名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:13.16ID:knSMNqCw0
四角はやめよう
0605名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:16.34ID:0Be7mKMo0
斎藤の勝ちやな
0606名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:20.03ID:3s40jehp0
朝倉フカシ芋  

相変わらずの マチガイルwwwww  せこいんだよコイツ
0610名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:21.37ID:y6emjHEz0
膝を怪我しているのを知っているのに膝を狙うのは卑怯だ
0612名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:21.62ID:4kynfSs80
は?
0618名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:25.28ID:/QWFJo1sa
いたそう
0620名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:25.76ID:npdqXZel0
>>215
大晦日で浅倉さんと結婚発表するって噂があった
0623名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:27.20ID:H4nJVkhH0
えw
0624名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:27.79ID:0MoP0Q110
中川のコメントが全部朝倉寄りだけど
0625名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:29.05ID:6UPOwTsB0
入ってねえだろ
0626名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:29.10ID:8aItNQIrM
だせい
0630名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:30.70ID:aL8m+0kE0
ちんちん狙われたか
0631名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:31.38ID:099BiNFD0
未来負けそうだな
0636名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:32.27ID:RPl18UQfa
ローブローw
0637名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:32.42ID:wwv2/0L8a
痛そうで草
0641名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:34.31ID:WsEHDVhvd
路上のポンコツ( ´_ゝ`)
0643名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:36.38ID:/34xd7fp0
ブレイク頼みの伝説w
0644名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:36.84ID:S1L/R52Z0
時間稼ぎいらん
0646名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:36.88ID:Bf4RYu+o0
逆w
0649名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:38.62ID:I/4Mcp4W0
タマキンはやめとけ!(°ω°)
0652名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:40.34ID:eQjJbEgM0
斎藤イイネ 緊張感あるな
0658名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:41.99ID:XtsERvUN0
2人とも隙だらけやな(^。^)y-.。o○
0661名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:42.42ID:O9iUAiY/d
生物的に勝ったw
0663名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:42.50ID:HRG8rsNR0
金的w
0670名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:44.64ID:laJXeAzA0
www
0673名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:45.15ID:Qtifj/hm0
モロにw
0674名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:45.20ID:cY6j/uJ2p
いてて
0676名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:45.60ID:XaNwMaN90
ちんこwww
0678名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:46.94ID:aL8m+0kE0
金玉潰しやめーや
0682名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:48.07ID:VsyE5AUc0
のむシリカ
0683名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:48.11ID:iegkpN060
金玉蹴られたら回復しねーよw
0684名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:48.17ID:eFN80QSx0
しょこたんww
金的の話題に反応はやいわww
0685名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:48.40ID:IRVhvf1c0
声出しありなん?
0687名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:48.95ID:p3EIBRnC0
前回とは別人だと吹いてたが相変わらず待ちばかりじゃんか
0688名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:48.98ID:drbvFMCPa
>>620
マジですか!
0695名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:51.40ID:rQBApB670
未来はガンガン行くんじゃねえのかよ
前回と同様、カウンター待ちじゃねえかよ
地味なんだよ、試合
0696名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:51.59ID:b/HKX8gj0
路上じゃ待ってくれねえぞ
0711名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:54.63ID:V4Dcl55A0
路上とか言ってるくせにいちいちしょっぺえんだよ
エンタメ野郎は
0715名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:55.82ID:Dle16c2n0
朝倉積極的に行くって言ってたけど
やっぱカウンター待ちしかねえじゃん
0719名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:56.83ID:aV7ZZ2i10
潰れたー!モロやん!
0720名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:58.11ID:O9l2miF7r
1000万円企画「受けたのが間違ってた」 朝倉未来、予想外の批判に抱いた「後悔」 - j-cast.com

格闘家・朝倉未来さんが、賛否を呼んだABEMA企画「朝倉未来にストリートファイトで勝ったら1000万円」を振り返った。

朝倉さんはかねてから「1000万企画」を知っており、ABEMA側からの「実際は安全なんだけど、視聴者が見たらストリートファイト感があるよう、そういう世界観で」との打診には面白そうだと興味を持ったという。
一方で、企画の参加については迷いもあったとした。
0724名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:59.03ID:XjHs+ehxd
しょこたん抱かれてるんだろ
0725名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:59.07ID:CcEL1yUg0
おちんちん痛そう(´;ω;`)
0731名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:59.91ID:RPl18UQfa
去年のローブローやり返されてて草
0733名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:30:59.96ID:EA8Mz+ao0
ブレイクルールは別にいいと思う
ただこれありきだから海外じゃ絶対無理
0737名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:01.88ID:iGGx/U14p
これ入ってるよね
0738名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:02.27ID:rrM3YsrE0
この程度の相手に圧勝出来ない時点で朝倉はダメじゃん
もう知名度だけ
0739名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:02.52ID:sbPfyVD+0
キンタマ攻撃で斎藤勝ったな
0741名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:03.22ID:E7CAn7Wv0
しつもんです
なんで金的は禁止なんですか?
0743名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:04.01ID:Ga8WipVp0
小倉優香のちんこが
0746名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:05.19ID:+MNgpGM60
紅白で金玉じゃなくけん玉始まったぞ
0748名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:07.14ID:Uir1XJiH0
これこそ中川に詳しく解説させろよ
0752名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:08.49ID:S1L/R52Z0
カップ入れてんだろ
我慢せえ
0754名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:09.04ID:nNfb8GKX0
>>531
ブルース・リー、ジャッキー・チェン好きから
ボクシング好きになって今総合のはず。
0760名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:11.55ID:na10pGCma
ティンコ蹴られたら痛いの?
0762名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:13.30ID:I+t7sPBK0
怪我してる膝狙われてるな笑
0764名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:14.41ID:8aItNQIrM
路上じゃちんこ休憩なんてないだろ
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:14.74ID:WsEHDVhvd
また金的やったれw
0766名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:14.82ID:na10pGCma
ティンコ蹴られたら痛いの?
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:15.34ID:kchrZjWO0
結局カウンター待ちやんけwwwww
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:16.79ID:P9QrjeAL0
見てるほうにも何故か鈍痛がw
0780名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:19.53ID:mhKLLUnp0
みくるやっぱ膝がダメダメの状態で上がったって言い訳しそうだな
0781名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:20.00ID:ZA2C419ea
ぶっちゃけ、見せ物パンダのシバターの方が魅せる試合してるわな
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:20.35ID:+APXDE5R0
芸能人のヨイショ要らない
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:21.23ID:1dXddmhx0
高田出禁しろ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:21.37ID:441BACWy0
年越しSEXできねえじゃん
0789名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:24.69ID:buYOh5GXM
中川翔子うぜーわマジで
見てるのは朝倉ファンだけじゃないぞ(・へ・)
0792名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:26.37ID:iWQ/5rkP0
クレバー?
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:26.59ID:ulFwPPsmd
ミクルは自分からは攻めないカウンタータイプ
通称、待ちガイル
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:27.41ID:s2x8gcYd0
朝倉の左腕にハンコ注射の跡あるな
まだあんなんあるんか
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:28.40ID:s6jEuYEh0
玉はいかんよ
0801名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:30.90ID:rQBApB670
中川翔子に話を振るな
うるさいんだよ、こいつ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:31.22ID:V4Dcl55A0
路上とか言ってるくせに
こいついちいちルールに守られてるよなw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:31.76ID:pbSijP0Ed
高田はアベガーって考えてそう
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:38.65ID:I1NSXWeO0
お前らも観てていたかっただろ?
0817名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:39.81ID:0Gzt6+oMd
TKだけ喋ってくれや
0819名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:41.05ID:3s40jehp0
朝倉フカシ芋  

斉藤 よくやった!  このあとカーフキックで金玉かすらせつづけろwww

全開やられた事と同じ事をしてやれ!
0820名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:41.50ID:eiGnXWPxa
中川消えろ
0823名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:42.95ID:wvr/AKT+0
なんで金玉って蹴られたらあんなに痛いんだろう

少し痛いぐらいでいいじゃん
0825名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:44.40ID:RQQtlKltd
ギラギラミクル
0826名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:44.36ID:+QNthrMP0
なにニヤついてんだよ不細工
0829名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:45.73ID:VWPrbfRE0
こつかけも使えないのかよ朝倉は
0830名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:45.73ID:EA8Mz+ao0
解説って難しいんやな
バラエティの鬼の今田ですらちょっと持て余してるやん
0831名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:46.11ID:yxLCSuQOa
しょこたんきゃわああああああああああああああああああああああ
0832名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:47.95ID:E7CAn7Wv0
未来「キンタマ蹴られたので負けました」
0834名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:48.55ID:b/HKX8gj0
小倉優香とはなんだったのか
0838名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:52.24ID:IRVhvf1c0
声出し応援ありなの??馬鹿なのかこいつら
0839名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:53.50ID:iegkpN060
しょっぱ
0842名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:55.06ID:Id6joioX0
中川肩入れしすぎだろ
公平性かいてる奴をゲストに呼ぶな
0844名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:56.11ID:r02kWNuPr
うーん
0845名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:56.13ID:tBeUqLxM0
おもろないな〜
0849名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:58.86ID:eFN80QSx0
1R 斎藤
0852名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:31:59.36ID:EA8Mz+ao0
RIZINってラウンドマスト?
0857名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:00.48ID:O9l2miF7r
1000万円企画「受けたのが間違ってた」 朝倉未来、予想外の批判に抱いた「後悔」 - j-cast.com

企画は多くの注目を集めたものの、放送後に厳しい意見が相次いで寄せられたことについても理解を示した。
しかし、朝倉さんに決定権があるような「主催者」の立場として批判されたことに関しては、あくまでも「出演者」として与えられた役割だったとした。

こうした批判を受け、企画を受けたのは間違っていたとした。
批判に理解を示しつつ、朝倉さん自身としては良い経験になったと振り返った。
0858名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:01.17ID:3s40jehp0
朝倉フカシ芋  

相変わらずの マチガイルwwwww  せこいんだよコイツ
0861名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:01.64ID:W6hkCb/C0
さすがタトゥー消してタトゥー入れたゴマキ弟に負けただけあるな
0863名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:02.54ID:sbPfyVD+0
紅白でけん玉きたからフジはキンタマで対抗
0866名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:03.27ID:aL8m+0kE0
はやいな

白熱してて一瞬でおわった
0867名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:03.47ID:6UPOwTsB0
中川消えろ
0869名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:05.76ID:lLK3xdaD0
肘で傷口狙いか
0870名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:06.12ID:eiGnXWPxa
中川消え失せろ
0874名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:07.89ID:WFx43VVh0
おまいらショコタンの事わるく言うなよ
訴えられるぞ
0876名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:08.61ID:s6jEuYEh0
3Rではまた判定かね
0880名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:09.28ID:fWzTHGHP0
タレントの感想要らねえ
0883名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:11.80ID:2V9mjnU9d
治療費10億までなら大丈夫
0886名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:13.47ID:Fq403Zn20
>>576
準備万端のコメントです
言わせてください
0888名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:13.77ID:CcEL1yUg0
金玉vsけん玉
0893名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:14.84ID:GNsp8QIi0
>>635
そう
本当に付き合っているかはわからないけど、誕生日に二人で食事に行っているところを週刊誌に撮られた
0899名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:17.78ID:laJXeAzA0
みるくの試合は手数少ない
消極的だからつまらんな
0902名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:18.44ID:I/4Mcp4W0
激安にわかアラフォー中川おばはん「お互いクレバーでー…」

wwwwwwwwwwwwwwwもう黙っとけよカスwwwwwwwwwwwwwwww
0904名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:19.74ID:wqPu+LEw0
ローブロー入れられたら
負ける確率が上がるんだよな
0905名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:20.04ID:NLu53y8t0
コーナーで蹴られる一方だったのに何でブレイク入ったんだろ
そんなルールなの
0906名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:21.28ID:vPMrry1d0
中川翔子は完全に朝倉サイドじゃん
ダメだろこんなの
0909名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:22.26ID:Ykm6iQqQ0
大晦日といえば桜庭シウバ戦を超える試合はない
0910名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:23.04ID:k1CGJbQm0
今の所、斎藤やな
0912名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:23.91ID:E7CAn7Wv0
朝倉なにもできないじゃん
0913名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:24.53ID:3s40jehp0
朝倉フカシ芋  

相変わらずの マチガイルwwwww  せこいんだよコイツ
0914名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:24.60ID:HCR+bRhr0
こいつ喧嘩ド素人だよな
喧嘩慣れしてる奴ってどんどん前に行くけどこいつ怖がって相手の懐に入って行かないもんな
そのくせ素人イジメて遊んでて
その素人はこいつにどんどん前に行くけど
ほんと口だけの雑魚だわこいつ
0920名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:29.77ID:meayaSW40
クソしお
シバターとカズだけだな今んとこ
0921名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:30.46ID:pbSijP0Ed
そこはケンコバさんどうですか?って聞いてほしい
0925名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:37.15ID:3JIpCgrk0
1Rは斎藤だな
0931名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:38.79ID:gw1zKbxV0
中川うぜくね?
0934名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:39.93ID:Qtifj/hm0
喧嘩ならミルク撒けてるよね
0936名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:41.44ID:8ip/ZKpZ0
堀口に勝ったイメージだけで何も出来ないな
0938名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:42.88ID:myyBMS/J0
高田「双方何を考えてるんでしょうねw
朝倉「高田いらんやろ・・・
斎藤「高田いらんわ・・・
0939名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:43.18ID:+QNthrMP0
朝倉ほんと弱いな
可哀想なくらい
0940名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:43.59ID:mhKLLUnp0
手数出さずゲストが「見えないパンチ出しまくってる」これプライド時代から15年言ってるよな
0943名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:44.83ID:s6jEuYEh0
しょこたんなんで呼んだのよw
0944名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:44.89ID:s6jEuYEh0
しょこたんなんで呼んだのよw
0948名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:47.31ID:8aItNQIrM
やっぱり塩なんだな
0949名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:47.76ID:WsEHDVhvd
斎藤しか勝たん( ´_ゝ`)
0952名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:48.97ID:XtsERvUN0
両脇挿されておる段階であかん(^。^)y-.。o○
0953名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:49.09ID:POPPx6CF0
全然詳しくないけど、金的は反則なの?わざとなら?
0957名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:50.09ID:eFN80QSx0
台本ではどうなってるの?
0968名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:56.09ID:E7CAn7Wv0
これプロの目から見たら完全に斎藤ペースだよ
0969名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:56.36ID:+D6Ak5Cj0
PRIDEからなんでこんなに衰退したん?
スジもんのせいか?
0970名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:56.41ID:P9QrjeAL0
>>760
後悔するぞ
0971名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:56.67ID:0Gzt6+oMd
TK以外に話振るなよ
0972名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:56.82ID:D3kgPgYL0
しょっぱい試合してんな
0973名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:57.39ID:npdqXZel0
自分の彼氏寄りになるのはしゃあないやろ
0978名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:57.93ID:cZOADazB0
クレバー
0979名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:32:59.05ID:rQBApB670
藤井惠さんに解説変わってほしいわ
だまれや、中川翔子
0985名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:02.90ID:na10pGCma
>>931
元々ウザキャラやん
0992名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:04.94ID:CvAsRiJr0
高田って格闘技界の松木みたいなポジション任されてるのかな
0994名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:05.83ID:gC3IyESWa
どこがだよw
0997名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:08.11ID:nD6qAfXiM
しぇんたく
0999名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:11.71ID:/6Xa4j5W0
このまま何もせずに負けるのが未来
1000名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/31(金) 21:33:12.46ID:nmlzmkix0
50人にも勝った未来くんと対等にやりあってる斎藤くんはなかなかだよ
でも負けるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況