X



SUZUKIスポーツスペシャル2021富士山女子駅伝★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:05.69ID:F+1OOOSV0
本スレよりエロ目線スレの方が伸びてるってどういうことよ?
0003名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:14.08ID:RxkcFhUR0
銭湯の絵みたいだ
0004名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:17.28ID:lZ1G/PrwM
走り終わった後の辛そうな姿見て素人は心配するけど、
実は物凄いエクスタシーを感じてるらしい
トリップしてる感覚
0009名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:25.97ID:mXYO8IoHx
/^o^\フッジッサーン
0012名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:36.47ID:VW1XSWJv0
フワちゃん入るまではこの大会にも出れないレベルだったかな
0014(´・д・`) ◆gICIJV0a9ab3
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:49.04ID:cMWL3nPt0
>>1
(´・д・`)ましたっておかしくね?
0018名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:55.60ID:rCQNnW6n0
ミスソフィア西山
0019名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:56.29ID:1DIlqmuca
>>1
乙です
大東文化も凄い
0025名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:00.78ID:yhpmfoul0
拓大のフワちゃんを除いたザコさ加減がヤバイな。
0027名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:24.12ID:Jc9I7M290
さて、72時間に行く(´・ω・`)ノ

じゃあ、ニューイヤー駅伝で
0029名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:27.08ID:eN+s4qJC0
女は何故腕を横に振るのか(´・ω・`)
0033名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:32.96ID:lPXovMlS0
2位   全日本    富士山
2017 大東文化大 東京農業大
2018 大東文化大 大東文化大
2019 大東文化大 大東文化大
2020 大東文化大 大東文化大
2021 大東文化大 大東文化大
0036名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:36.37ID:YMfknlvM0
ひょうきんな顔してるな
0040名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:45.56ID:yhpmfoul0
谷本さんいいキャラwww
0041名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:48.55ID:1DIlqmuca
メガネちゃんの飛び出し良かった
ムセンビちゃんきた
0049名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:02.31ID:YMfknlvM0
オコエの妹か
0050名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:03.47ID:rCQNnW6n0
日本語上手い
0055名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:11.17ID:eN+s4qJC0
名前の後に外国名つくパターンあるのか(´・ω・`)
0056名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:14.36ID:F+1OOOSV0
岩田より日本語が上手い
0057名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:18.03ID:RxkcFhUR0
ムセンビちゃん見納めか
0063名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:31.62ID:7EjAWEFl0
自分の中ではムセンビは思ったほど成長してないなって印象
0065名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:40.43ID:lZ1G/PrwM
名城はなんかやってるな
高1の時点でいい選手もう取っちゃうとか早め早め
0066名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:48.68ID:eN+s4qJC0
マスク美人だた(´・ω・`)
0068名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:53.11ID:JiMgeyY+0
ゆまちゃんかわいい
0076名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:14.80ID:17Ip/o+L0
まだゴールしてないチームがあるのにニコニコインタビューだもんなぁ
0080名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:31.82ID:F+1OOOSV0
かわいいね
0082名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:33.04ID:1DIlqmuca
和田さんも良かったな
0083名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:33.36ID:pRaUubOV0
これ、質問の内容あらかじめ伝えてるな
選手の返事がよどみなさ過ぎ
0085名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:35.92ID:eN+s4qJC0
折れそうなくらい細い腕でこええ(´・ω・`)
0093名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:49.59ID:YMfknlvM0
>>76
そんなもん待ってられねえだろ帰ってもいいぐらい
0105名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:18.28ID:eN+s4qJC0
私の股間はロックのように硬岩よ(´・ω・`)
0115名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:53.94ID:JiMgeyY+0
ダブルブロックする感じでとめるんじゃないww
0117名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:55.75ID:4r3WP3Gi0
ここの競技場
かなり標高高いところにあるのかな?
心肺機能強くなりそう
0119名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:58.72ID:8qHkcPeka
>>25
ヴィンセント「せやな」
丹所&山谷「せやせや」
0120名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:32:59.78ID:eN+s4qJC0
>>102
優勝できる実力があればやろうと思えば2位狙うなんて造作もないで(´・ω・`)
0121名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:00.59ID:7EjAWEFl0
>>96
小さい時陸上一家としてテレビで紹介されてたの見てた身としては感慨深いわ
0122名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:00.64ID:NJVXV0gF0
小林はインタビューなし?
0124名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:18.80ID:lZ1G/PrwM
流石エロ目線
俺はインタビューの子を真剣に見てたけどお前ら弱い大学のゴールシーン見てばかりやな
0130名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:29.19ID:FhfaHBZu0
何でゴールテープを何度も張ってるの???
一位だけが切るもんじゃないの??
0132名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:39.46ID:1DIlqmuca
そういうプレッシャーあるわな
去年の加世田さんを送り出せたのも素晴らしい
0134名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:41.90ID:zcS6zVvV0
なんでって?米澤みたいに強い選手をかき集めるからですよ!!
リクルート力の違いってことですな
0135名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:46.05ID:eZ6YHMtp0
名城は監督と環境が良いんだろうな
0136名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:49.95ID:DKHV/zAz0
選手が入れ替わる大学で連覇するんだから
監督が優秀なんだろうな
そのうち実業団からスカウトくるな
0138名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:52.55ID:F+1OOOSV0
Q「もうパチンコ行っていい?」
0139名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:01.25ID:7EjAWEFl0
名城大学が全国にアピール出来るのは女子駅伝しかないから力入ってるな
0141名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:08.29ID:3BFQoGgEM
ID:hsTIo32E0

賢者タイムでエロスレで他人を説教のアホコテwww
0143名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:13.68ID:eN+s4qJC0
>>130
ゴールテープ係の人がやることなくなっちゃうじゃないですか(´・ω・`)
0145名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:14.21ID:AK47/MOL0
テープ用意してやれよ
0149名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:18.35ID:EdpkPMPk0
ムセンビちゃん卒業したらガタ落ちやな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0150名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:18.65ID:vpY/u9tRM
きたー
0159名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:37.80ID:47JLE89Q0
スモウンサー
0160名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:34:41.19ID:XCzFgsGvK
名城大学のランナーをドーピングした方がいいと思いまーす
0166名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:01.90ID:eZ6YHMtp0
>>139
教授にノーベル賞受賞者いたろ
0167名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:07.29ID:YMfknlvM0
>>138
年末はシブいからやめとけ
0169名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:16.51ID:VIx8t+Hs0
>>135
名古屋って遊ぶとこないから
0172名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:21.47ID:vpY/u9tRM
ハマちゃんかよ
0173名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:24.52ID:N/3OLiXT0
鈴木もS級妖怪なのに不破が桁違いすぎた
鈴木が黄泉なら不破が雷禅
0174名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:26.63ID:B6YYGXYQ0
>>102
たしかに。
優勝は手加減なしで強くなれば良いが、
2位狙いはうっかり優勝しちゃったらダメだもんな。
0176名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:31.06ID:1DIlqmuca
ほんと佐野はデリカシー無い質問するな
0177名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:31.68ID:LwvKRYWz0
次の女子駅伝中継
1/16 12:15〜(12:30スタート) NHK G 皇后盃 第40回全国都道府県対抗女子駅伝競走大会
0179名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:35.69ID:F+1OOOSV0
佐野は喋りだすときに「さあ」とか「はい」とか言う悪い癖をいい加減に直せよ
0180名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:37.62ID:L5HnYLAl0
鈴木さんめちゃくちゃいい人やな
こんなキャプテンなら頑張れそう
0181名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:37.71ID:AK47/MOL0
何の曲だよ…
0182名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:39.67ID:FHv/3jr00
佐野「名城には4年間勝てませんでしたが」

こういうこと聞くかw
0190名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:57.14ID:vpY/u9tRM
もう少しやれよ短えわ
0193名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:02.57ID:FHv/3jr00
ファンモンみたいな曲
0198名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:07.48ID:/PidXY1vd
最近の監督ってガミガミ言うの少ないよな
陸上じゃ駒沢の大八木さんくらいかな、今は
0201名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:14.12ID:VIx8t+Hs0
>>151
きくちゃんはフジの良心
他は良心のかけらもない
0204名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:20.66ID:t9EslOIp0
黒人禁止にしろよ
0205名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:25.53ID:rCQNnW6n0
AKBクビになった奴と同じ名前
0206名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:27.88ID:N/3OLiXT0
山本と小林可愛すぎて勃ちそう
0207名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:28.13ID:e68rE5SSr
名城食品のラーメン好きなんや。 半額セールやれよ
0209名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:30.28ID:eZ6YHMtp0
>>169
お前が知らないだけだろ
0210名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:30.25ID:p8PiVcrpa
スズキがメインスポンサーで鈴木さんの走りが目立つのは喜ばしい
0211名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:30.42ID:Tx4hAj1u0
名城の後輩共は強いの?
0212名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:35.82ID:kl1CmVhp0
>>187
NHKで中継する全国都道府県駅伝は中学生から社会人まで混ぜ混ぜでやる
0213名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:38.16ID:DL7Ro/aNM
姉ちゃんも結局伸びなかったしなムセンビは
早熟だっただけだな
久馬姉妹とか女子には良くいるが
0216名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:47.10ID:jpVd15Sm0
ニューイヤーまで寝るわ
0217名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:51.18ID:F+1OOOSV0
Qちゃんもう近所のパチンコ屋に入店したかな
0224名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:37:14.75ID:mXYO8IoHx
名城はナーフ対象で
0225名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:37:16.61ID:t9EslOIp0
選手1人が凄くてもダメ。全員で底上げしないと。
0235名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:38:07.70ID:bk/snqL8a
ウルフアロン毎日どこかで見るな
0239名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:38:42.47ID:AK47/MOL0
あと三年、ふわちゃん見れるのか
0246名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:04.50ID:6L02y3qnp
毎年選手全員ケニア人でエントリーすれば、半永久的に優勝し続けると思うんだが
0247名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:04.94ID:N/3OLiXT0
最後に優勝ウェーイ無しかよ
0248名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:08.84ID:1DIlqmuca
名城大おめでとう
大東文化また来年期待
0249名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:09.65ID:zWdK7xbF0
>>212>215>218
ありがとう 対抗戦は無いんだな
そこまで青田買いをしたい訳じゃないが、廣中みたいに高校生の時からバケモノ見るのもおもしろいしな
0250名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:21.88ID:weRd56kc0
フワちゃんの大会だった
0252名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:22.91ID:eZ6YHMtp0
>>231
それでも教授は教授だろ
何でノーカンにしたがるんだよ
0256名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:39:41.87ID:MIfUJmjFd
ももクロかわいい
0258名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:01.03ID:MIfUJmjFd
また箱根駅伝で会いましょう
0259名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:08.12ID:N/3OLiXT0
>>234
ほんと山本美人すぎる(;´Д`)ハァハァ
0263名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:40:56.02ID:DKHV/zAz0
箱根と違って女子は距離が短いから
マラソンやりたい選手は
高校から実業団に進むのか
0264名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:02.42ID:6L02y3qnp
ケニア学部駅伝学科作れば優勝間違いなし
0266名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:41:05.90ID:FHv/3jr00
ゆいちゃん
0269名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:42:50.65ID:DL7Ro/aNM
>>263
どっちかというと箱根だけが注目度段違いだから男子はとにかく関東の大学に行きたがるってのが正しい
0270名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:43:13.38ID:ytYswxH1d
まあなんだな
0271名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:43:54.85ID:zOSJwP4Q0
大東は来年以降は厳しそうだな。
純正シルバーコレクターが消えるのはさびしいけど。
0272名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 12:44:11.99ID:8qHkcPeka
>>102
ルイージ「」





マリオ&ワリオ「( ´,_ゝ`)プッ」
0275名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 15:37:51.66ID:3MGJUuoNd
全艦発進!総員戦闘配備!砲雷撃戦用意!ヾ(*`Д´*)ノ
0277名無しでいいとも!
垢版 |
2021/12/30(木) 17:03:05.11ID:+XoizabxM
>>1
■■■駅伝の順位よりはるかに重要なデータです■■■
大手予備校の偏差値を平均化させた難易度ランキング【箱根駅伝編】
66早稲田大学・政治経済 60青山学院大学・国際政経 60明治大学・経営学部
59中央大学・商学部 57法政大学・経営学部 55国学院大学・経済学部
54日本大学・商学部 52駒澤大学・経営学部 52専修大学・経済学部
51東洋大学・経営学部 50東海大学・政治経済 49城西大学・経営学部
49神奈川大学・経営学部 48亜細亜大学・経営学部 48大東文化大学・経済学部
47拓殖大学・商学部  47帝京大学・経済学部 46国士舘大学・法学部
〜〜〜〜一般的な知名度がある壁〜〜〜〜〜
43中央学院大学・商学部 43上武大学・経営情報学部 43東京国際大学・経済学部 40山梨学院大学・経営情報学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況