X



実況 ◆ テレビ朝日 71969 スーパーJチャンネルSP
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:40:34.96ID:TA6cuPAXMNIKU
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 71965 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693273831/
実況 ◆ テレビ朝日 71966 みんな大好きOちゃん
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693277298/
実況 ◆ テレビ朝日 71967
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693282558/
実況 ◆ テレビ朝日 71968 田原萌々のスーパー萌えちゃんねる
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693292155/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:42:45.37ID:Fgy62LzB0NIKU
令和は高校野球の坊主が古くなり、ジャニーズ性被害がやっと表に出た

どんどん進化しよう
0007名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:05.12ID:KotyYj/MpNIKU
ぬるぽ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:13.98ID:A11IRKC3aNIKU
ABEMAはやってんの?通信制限で確認できん
0011名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:22.63ID:zUidcTWg0NIKU
若狭の話とかいらないから
眞琴ちゃんを出せ
0014名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:24.02ID:8S8rrocjrNIKU
ニコ生やってるな
角川だけはガチw
0015名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:24.43ID:SVIiP9bi0NIKU
他局は一斉にCMもしくは他ネタに移動してる
これがジャニに対するマスゴミの限界だわ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:30.15ID:hKW0ZS/w0NIKU
これで邦画やドラマにジャニタレぶっ込みが少しは減るかな?
0018名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:45.34ID:LaInkN/I0NIKU
てか、性加害は芸能界に蔓延してたから、
ジャニーズだけを糾弾するわけないよな
テレビ局もやってるんだろうし
0019名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:47.48ID:jlWYb1TQ0NIKU
おまえらの現在進行形で行われてるメディアの隠蔽について話せよ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:47.80ID:3Ylf0YaCMNIKU
キューサイ
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:48.99ID:1N4ogVB20NIKU
俺もジャニに掘られました
謝罪と補償を的なやつ いっぱい出てきそう (´・ω・`)
0022名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:49.09ID:KU7tjOM70NIKU
フジなんか5分で打ち切ってたわww隠蔽体質が半端なかったわwwww
0023名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:51.59ID:m8ZUBjFW0NIKU
何十人といる被害者の証言がみんな同じだからなあ
被害認定できるやろ
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:58.36ID:HakT/o320NIKU
女子アナが肛門性交って言った瞬間、全部キャプってほしい
0026名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:43:59.13ID:lBqbPF480NIKU
ん?メディアもちゃんとしろよって部分については?
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:07.16ID:fMcf2/sF0NIKU
玉割りたい
0032名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:13.08ID:zUidcTWg0NIKU
まあ、この中継みても「マスコミの隠ぺい体質」はぜったいになおらんな
0033名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:17.48ID:oM9UmPIc0NIKU
今日のトップは大谷かな…あれ?もう始まってるやん
0037名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:22.74ID:YENr+QDl0NIKU
つーかジャニーに入った奴はもれなくしゃぶられてるんだから全員に賠償しとけよ
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:23.27ID:zal1NrG/0NIKU
いちおつ
マスメディアの責任問題を追及した途端に中継切ったTBSよりはいくらかマシだけど
やっぱりテレ朝もマスメディアの責任問題で中継切るんだね
0039名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:33.77ID:AVtTepSw0NIKU
【速報】東京地検は、強制性交等容疑で書類送検されたプロ野球の山川穂高選手を不起訴処分とした
0040名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:34.45ID:gBSWgVCx0NIKU
あれ?今日はJチャンネル早いの?
0041名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:34.97ID:8S8rrocjrNIKU
>>16
社長が代わればみそぎ住んだってことで変化なしw
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:35.09ID:M91yzr0Y0NIKU
現役の人々  誰だよw
0043名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:35.48ID:kms5/nE7dNIKU
松尾が葬式みたいな服着てるのは反省してるふりするためか?
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:44.85ID:AL4gi4pWaNIKU
失うものがないから
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:50.54ID:9V6BfSnO0NIKU
報道しない自由ってのは驚愕
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:52.20ID:zUidcTWg0NIKU
>>38
五十歩百歩だな
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:53.80ID:qe9ST6w60NIKU
・ジャニー喜多川のBBC番組の制作に韓国慰安婦団体
・ジャニーズ追求を主導してるのが「ペンライト」という韓流K-POP推しの反日団体

・「ペンライト」は北原みのりが立ち上げ賛同人に辛淑玉、太田啓子
・「ペンライト」の人間をジャニーズの社外取締役に入れろと要求


北原みのり「中国のは嫌がらせでなく抗議だ」
https://i.imgur.com/3cElA0I.jpg
0055名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:44:58.38ID:m8ZUBjFW0NIKU
ジャニーは生きててもやったとは言わんだろ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:00.90ID:1lU0GRpi0NIKU
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)
まにあったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!(´・ω・`)
あれ?(´・ω・`)
0058名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:02.10ID:VHDDFiMy0NIKU
>>15
ジャニじゃなくて
話が自分達に及んできたから切ったんだろ?

他局の不祥事は報じるけど
自局の不祥事はスルーみたいな態度だよ

何にも変わってない
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:07.95ID:lBqbPF480NIKU
メディアの責任についてはスルーか
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:08.72ID:8S8rrocjrNIKU
>>39
西武「サンキュージャニーズw」
0064名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:10.83ID:3Ylf0YaCMNIKU
由美子おおおおおおおおおおおおおおおおお
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:10.92ID:fMcf2/sF0NIKU
むぎゅ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:11.80ID:5+7qZDNf0NIKU
おっぱいこねええ
0068名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:11.92ID:bJ9HcgAN0NIKU
自分はジャーリストとか言ってる奴らは恥ずかしくないの?
そんなヤツは日本に一人もいないってこと?
0070名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:12.27ID:a3ZS2IWk0NIKU
恥股
0071名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:14.20ID:x9FQUM6OdNIKU
>>21
1件通ればアディーレがcm始めそうだなw
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:15.04ID:RDYjHOsudNIKU
むぎゅ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:16.61ID:kwpsau36dNIKU
スーパージャニーズチャンネル
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:20.10ID:4kbibDhp0NIKU
そもそも所属タレントも知っていて黙っていた加害者側でもあるってとこにつっこめよ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:25.68ID:JXZRPWnMMNIKU
とにかく存続させるに
世間をいかに収めるかを考えてるだけやん

なぜ廃業して財産で慰謝料払ってやれな

何が再発防止だよ
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:26.59ID:VHDDFiMy0NIKU
おお。まだ行くのか。すごいな
0087名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:26.53ID:aKOTaxOq0NIKU
>>8
昔は幅広い話題をやってたけど最近は政治や国際問題ばかりだな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:27.89ID:ut26nMKWpNIKU
森川さんは?
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:28.62ID:5+7qZDNf0NIKU
かんでませんから
0091名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:28.96ID:9sZMqjWM0NIKU
うぇん護士(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:29.09ID:ycPp7Cjw0NIKU
噛んだ
0094名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:29.60ID:AL4gi4pWaNIKU
森川ちゃんどこ
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:34.56ID:qe9ST6w60NIKU
うぇんごし
0102名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:36.21ID:fMcf2/sF0NIKU
いきなり噛んだ 動揺か
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:39.64ID:keolk+HX0NIKU
森川は
0105名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:39.81ID:I0lLKEWUdNIKU
重々しい雰囲気だな
0106名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:43.18ID:48MpskKf0NIKU
加害者側から聞けなくても元ジャニやら否定してる人たちの話は聞けるだろ
それをせずに被害者側からの意見しか聞かないで結論だすって偏りすぎじゃん
しかも話の矛盾指摘され文春の内容は自分が話したわけじゃなく勝手に書かれただけと言い出す奴まで出てきたのに
0107名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:43.94ID:NBaWZWm20NIKU
リアタイはAbemaで見てるわ
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:46.31ID:n5WCkjJNrNIKU
これホラーよりも恐怖じゃね
日本でずっと起きてたんでしょ誰も救おうとせず
0112名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:47.32ID:m8ZUBjFW0NIKU
会見続いてるぞ
0113名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:48.73ID:hKW0ZS/w0NIKU
補償額ってどうやって算出するのか気になる
回数とプレイ内容で変わるんかな
0114名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:48.91ID:gMEhOTX80NIKU
メディアの責任はスルーw
それが異常だって言われてるのにw
0117名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:53.47ID:zUidcTWg0NIKU
まだやってんだから中継続けろよw
0119名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:45:58.13ID:5avyX6uP0NIKU
若狭きたw
0121名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:00.34ID:x9FQUM6OdNIKU
ヴェン護士
0122名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:01.93ID:SISYEJPxdNIKU
ヴェンゴシ
0123名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:02.02ID:/mWqz7l70NIKU
なんで終わったことのような報道なんだ?
共犯者を探すとかあるんじゃないの?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:03.65ID:9sZMqjWM0NIKU
>>77
早いって教えて(´#ω;`)
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:04.32ID:lDZQqIXB0NIKU
喜多川家の株式全部放出しろよ
ジュリーが社長辞めただけじゃ意味ないだろ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:06.40ID:7bhtQTEXMNIKU
ウェン護士
0128名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:09.25ID:oM9UmPIc0NIKU
森川パイは体調不良?
0129名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:09.37ID:9GbCW7iy0NIKU
何を言ってもMステでジャニーズを使ってる限り
説得力のないテレ朝
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:09.71ID:6w2iWq8t0NIKU
裸の少年
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:10.38ID:cpk2B9KG0NIKU
おいおい、メディア責任の質問になったらいきなり会見中継切るなよ
0132名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:10.66ID:LaInkN/I0NIKU
>>48
女性アイドルも未成年だったでしょ
ほとんどのアイドルがやられてるでしょ
てかやらなきゃテレビ出れない
0133名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:11.66ID:SRcsix7V0NIKU
ここまで言われてもあからさまに相互隠蔽してくるメディアに相互監視なんてできるわけねーw
0136名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:20.65ID:3Ylf0YaCMNIKU
ハゲではない
0137名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:23.55ID:gBSWgVCx0NIKU
これって性被害で騒いでるやつの最終的な目的な何なんだろ?
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:31.16ID:1lU0GRpi0NIKU
思惑が外れてテンション下がってるw(´・ω・`)
0141名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:34.34ID:YENr+QDl0NIKU
>>60
メディアの責任も言ってたぞ
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:45.31ID:SISYEJPxdNIKU
なぜかみんなテレ朝実況をTBS実況でやってた
0147名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:45.41ID:tyz8/ver0NIKU
元ジャニーズの人はおっさんになってもかっこいいな
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:47.99ID:I0lLKEWUdNIKU
テレ朝の責任も重大だよね
責任は絶対取らないだろうけど
0150名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:48.68ID:48MpskKf0NIKU
【石丸】
・一生中流階級以上の生活ができる金をよこせ、車もほしい
・ジャニーズファンに自分は元ジャニーズだと絡むので問題になっていた人物
・岡田ユキコとお互い好きあってたが引き離されたと自称
・7年前「ジャニーズジュニア時代の3年半は最高に楽しい日々だった」
・生活保護で生活しており鬱でも20万以上の補助金を貰っている50代まで働いていて営業で病んだといってたが、ジャニーズのせいに変更しかしそれなら50代まで鬱がなく働けたのはどうしてか、「働いたら病むので医者から止められている」というが裏ではジャニーズの名前を使って仕事をしている

ココナラで仕事募集
ジャニーズ出身者がパンフ、チラシなどを作ります 4000円
ジャニーズ出身者が英語の文法教えます 10000円
ジャニーズ出身者が披露宴を演出します 30000円
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:50.29ID:nod7usgo0NIKU
>>34
東山を指差して

田原「あんた、しゃぶったの?しゃぶられたの?どっちなの?」

俺は見たいぞ
0152名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:52.56ID:5avyX6uP0NIKU
画期的じゃねーわ、当たり前なんだわwこのあたりの認識からしてやべーんだよな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:53.47ID:BMSkGi9OpNIKU
クソメディアの隠蔽体質は変わりませんね
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:54.02ID:5+7qZDNf0NIKU
生きている時にやってれば面白かったのにね
0157名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:56.54ID:NLH3Dp5F0NIKU
メディア批判の質問シーンはオールカットで民放全滅かw
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:46:59.99ID:BabXE2xU0NIKU
ちんぽしゃぶられて世に出てこれなかった人とかいるんだろうな
0160名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:01.17ID:QvoM0M4T0NIKU
>>134
辞任せざるを得ないと思う
後継者は分からんが・・・ 
0167名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:13.46ID:9V6BfSnO0NIKU
元ジャニタレだけあって男前多いね
0168名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:16.11ID:fpQBalhi0NIKU
ジャニーを尊敬している奴らはもう芸能界から追放しろよ
0169名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:16.31ID:x9FQUM6OdNIKU
>>139
もっとこじれて欲しかったのかな
0170名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:21.04ID:AATbKDgn0NIKU
なんでカニエウエストが映ったんだよ
0174名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:33.95ID:mFeBtfLL0NIKU
多分メディア批判された部分はもう放送されないんだろうな
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:34.12ID:s0TFBm2maNIKU
今北
会見の "マスメディアの沈黙" 発言を流したのはテレ朝のみ?
フジは早々に会見中継離脱、日テレとTBSは発言直後に見たら
他の話題に変わっていた
0177名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:36.94ID:5avyX6uP0NIKU
CMなげーんだよさっきからw馬鹿なんじゃねーのかw
0178名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:39.54ID:sUTSYsJ00NIKU
テレビ局を代表とするメディアもだろ
なに外国とか政治とかで誤魔化してんだよ
共犯テレビ局を最も強調すべき
0180名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:43.70ID:gBSWgVCx0NIKU
喜多川さんは未成年のチンポしか興味なかったのかな?
0181名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:46.82ID:SISYEJPxdNIKU
誰が肛門性交を口にするか
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:48.89ID:jnQJmvTLdNIKU
>>137
ヤられたのに売れなかったじゃねーか!!っていうヤられ損なら恨みは深かろう
0184名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:50.79ID:1lU0GRpi0NIKU
>>159
小学校低学年の時にホモのお兄さんに襲われています(´・ω・`)
0188名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:56.87ID:7iF5+JPprNIKU
埼玉西武ライオンズの山川穂高選手を不起訴処分 知人女性に対する強制性交の疑いで警視庁が書類送検 東京地検
0189名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:57.53ID:HBZy8no50NIKU
黙認してきた東山については報告が無かったな
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:47:59.99ID:m8ZUBjFW0NIKU
今の経営陣はみんな退陣するしかない
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:01.70ID:lKfILD9H0NIKU
メディアは全く当事者意識ないよな(´・ω・`)
0194名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:06.18ID:SRcsix7V0NIKU
>>154
死んでてもここまで必死に隠蔽するんだから
生きてる間は不可能だろうね
0201名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:20.09ID:hKW0ZS/w0NIKU
どの局もマスゴミ責任の話になったら中継終わってやんのw
もうダメだわw
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:25.92ID:aKOTaxOq0NIKU
統一教会問題の時もフジとテレ朝は追及弱かったからな
面倒なことに関わり合いたくないんだろうと思う
0207名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:42.79ID:lBqbPF480NIKU
本人死んでなかったら絶対に認めてないんだろうけど本人死んでるしな
認めて一族を会社から追い出した方が傷は少ないよな
0208名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:46.28ID:LY1YCWFlMNIKU
まさか一番ズブズブのテレ朝が一番力入れてくるとはこれ何事か
0211名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:48:51.16ID:khcvi7DE0NIKU
>>103
ジャニーさんと同じようじゃんw

別におまいの性嗜好は咎めないよ
人の性嗜好は人それぞれだし
だからジャニーさんの性嗜好は「異常」とは言えないんだよ、本当は
同意の人もいるだろうし
0216名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:06.57ID:LaInkN/I0NIKU
てかタッキーが未成年集めてオーディションしてたけど、
ジャニーさんの魂を引き継いでないよな?
ゲイに目覚めた奴もいるだろ
0217名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:06.90ID:vZoLsnGp0NIKU
>>193
(俺はヤラれてないから、、、)
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:09.66ID:iwM54dfQ0NIKU
今後メディアとともに
(問題発覚したら外部に漏れないよう)
相互監視していくらしいよ
0219名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:11.17ID:qe9ST6w60NIKU
>>134
ジュリーというか、
古い上層部全員入れ替えでしょ

その上で現役のジャニーズをしっかり守る必要ある
K-POP勢に入れ替えようと必死な連中が主導してるから
0221名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:13.64ID:8S8rrocjrNIKU
>>203
中に信者いるんじゃw
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:18.39ID:nGGMhQpTpNIKU
>>213
何それw
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:22.03ID:sq3YCw290NIKU
裸の少年
0225名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:23.20ID:lBlt9GQn0NIKU
>>154
SNSが未発達の2010年以前なら、まだジャニーズの権力が今よりもずっと強かった頃だったし、
BBCが報道したとしても黙殺しそうで怖い
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:26.82ID:7bhtQTEXMNIKU
>>159
チャイニーズ系の顔と言われた事があります泣
0227名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:33.05ID:NLH3Dp5F0NIKU
TBSはどうでもいいクソシナのイタ電特集で誤魔化してるわw
0229名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:36.93ID:SVIiP9bi0NIKU
他局はマスゴミの責任質問あとは放送やめたのにテロ朝がジャニネタ続けてるのは
テロ朝は責任ないと思ってるからかもよ?
0232名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:42.05ID:2XPizj190NIKU
まんべんなくw
0233名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:44.32ID:B5N4AHl50NIKU
まんべんなくw
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:47.13ID:a3ZS2IWk0NIKU
まんべんなくw
0237名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:47.31ID:9sZMqjWM0NIKU
>>214
あの時のブサイクはおまいだったか(´・ω・`)
0240名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:50.65ID:6hFkG5Pq0NIKU
まんべんなく
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:51.96ID:An/kzExeaNIKU
>>194
死ぬのを待ってたんじゃないの?
死人に口なし、真の被害者に便乗して申告だけで時効も無視して被害者救済の流れを作れば
おいしい汁吸える人間が増えるじゃん?
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:53.03ID:f/dDqLOB0NIKU
満遍なくかぁ
0243名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:53.48ID:JXZRPWnMMNIKU
アキ●トブタのとこも
権力でもみ消してるんだろうなは想像できる
ネット時代でも出ないもんだよ
むしろ総力あげてもみ消される

その時が来るまで証拠はとっとけよ
A●Bたちもwwwwwwwwwwwww
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:56.80ID:QvoM0M4T0NIKU
>>213
具体的すぎだった
華族と見てるのに・・・・
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:49:59.23ID:mJ5d7Gxy0NIKU
ずっと見て見ぬふりをしてきたマスゴミがなにを今更(´・ω・`)
0253名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:02.43ID:wE8OwBWSxNIKU
ジャニーw
0254名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:03.98ID:u6CaFdTDaNIKU
メガネ掛けての銭湯に入ってる男は、俺はホモだと思ってるのよ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:05.07ID:fMcf2/sF0NIKU
最期の相手は国分と言われているが本当なのだろうか
0257名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:06.29ID:x9FQUM6OdNIKU
聖火台って聞こえる
0259名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:09.12ID:sq3YCw290NIKU
www
0260名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:12.44ID:jnQJmvTLdNIKU
被害は子供のころだろ?本人の意思でどうにもならんだろうしどうするべきかわからんうちにヤられてんだろうな
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:14.00ID:nod7usgo0NIKU
俺が見てきたAVの数よりも、ジャニーは多くのチンポを実際にもて遊んでたんだよな
単純にすげーよ
0263名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:15.09ID:5avyX6uP0NIKU
こういうのは全編流さないとダメだよwだっておまえら切り取るじゃんwメディア問題追及したらバッサリ切りやがってw
0264名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:17.19ID:9sZMqjWM0NIKU
ジョニー氏は何やってたの?(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:19.00ID:lKfILD9H0NIKU
何十年しゃぶったんや!(´・ω・`)
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:19.19ID:wh8JNCHK0NIKU
ほぼ死ぬまでじゃねーかキチガイが
0268名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:22.32ID:1vnLtw2Y0NIKU
>>41
イエスが原罪全部背負って逝ったように
そのことによって全ての人々が救いを約束されたように、
ジャニーさんに全部背負って行って貰って
残った者を救う形かな
0271名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:28.28ID:8S8rrocjrNIKU
>>219
ヒロミゴーの繋がりでバーニング入がいいんじゃねw
0277名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:35.94ID:R5HT+nEw0NIKU
>>224
何だかんだ皆ジャニーの加害知ってたんだし、裸の少年ってタイトル悪意有るよなw

生々しくて気持ち悪いわ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:47.03ID:mJ5d7Gxy0NIKU
いやいや、みんな知っていたやん
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:47.75ID:3V6W4xmS0NIKU
ジャニーズが事業停止命令出たら、タレントらどうすんだろ?

タッキーの所?あいつめっちゃ厳しいぞ
特に不祥事には
遊び盛り、女遊び盛り、おクスリ盛りの連中がついて行けると思えん
0285名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:51.76ID:ttQFh7cF0NIKU
売れたジャニは全員何かしらやられてるよな
0286名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:52.40ID:Rh5OatZx0NIKU
24時間テレビが終わってからという日テレのお願いは聞いたんだな
0287名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:54.28ID:kwpsau36dNIKU
>>264
ジョニーは戦場へ行った(´・ω・`)
0289名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:55.29ID:aKOTaxOq0NIKU
>>227
そうは言っても局としてはTBSが一番追及してたからな
報道特集なんかはかなり思い切った内容だった
0290名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:50:58.58ID:n5WCkjJNrNIKU
日本はいま分岐点分水嶺に来てるな…
カルト然りトップアイドル事務所しかり
教祖がいて金と権力で被害が見え辛いみたいな
0291名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:00.73ID:9sZMqjWM0NIKU
>>266
しゃぶっただけとは限らない(´・ω・`)
0292名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:03.96ID:An/kzExeaNIKU
性嗜好の異常は対象が男性であること?少年であること??
0295名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:11.60ID:khcvi7DE0NIKU
>>150
岡田有希子も死んでからそう言い始めてるしなアキレ
コイツウゼーよ、全部死んでからの後出しジャンケン
0296名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:12.68ID:tyz8/ver0NIKU
ジャニーの性嗜好があったから成功したんだからすごいな
0299名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:16.54ID:+T5IbXPi0NIKU
>>276
服部良一の息子にまで手出してたのは衝撃的だったわ
NHKはどの面下げて今度服部のことドラマにするんだろう
0300名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:16.83ID:9sZMqjWM0NIKU
「カネが欲しいのにこれじゃ・・・」(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:19.07ID:kAXEQAyV0NIKU
徹底的な隠蔽図ってきたのは日本のマスメディアだけどね
0304名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:19.20ID:lDZQqIXB0NIKU
メリーなんか30年くらい前に把握していたのに、公表しようとした連中を攻撃してたからな
0308名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:22.51ID:sq3YCw290NIKU
トシちゃんもキンキもガバガバなのか
0309名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:22.85ID:aRRty1Wu0NIKU
こんなどうでもいい下らん話題で尺取るバカ番組
中共の非道は見て見ぬふり
0315名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:29.51ID:2XPizj190NIKU
ジャニオタやめますか

人間やめますか
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:30.19ID:lKfILD9H0NIKU
>>251
日テレやってた
0318名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:31.23ID:gBSWgVCx0NIKU
改革派はジャニーズから分裂して
元祖ジャニーズ
本家ジャニーズ
新ジャニーズ のどれかを名乗って再出発
0320名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:31.25ID:fMcf2/sF0NIKU
オキニだったんだな
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:36.14ID:x9FQUM6OdNIKU
>>272
思春期の子供たちの興味を煽ってしまうからな
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:38.03ID:lBqbPF480NIKU
>>229
後藤謙次「テレビ朝日は会見切らなかったのでギリギリセーフ」
0325名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:38.14ID:LY1YCWFlMNIKU
>>235
一番癒着ひどいのはミュージックステーションだから
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:38.25ID:vZoLsnGp0NIKU
>>208
少しずつは離れてきてんじゃね、ミュージックステーションを見るに、、、
0327名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:38.34ID:SrmufhjE0NIKU
テレ朝は土日の朝番組があるだけに
ヒヤヒヤものだろうね
0328名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:38.55ID:mJ5d7Gxy0NIKU
中学卒業の前(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:43.32ID:YENr+QDl0NIKU
>>219
この問題ジャニーだけじゃなくて他の事務所も間違いなくやってるからそっちを変えないとな(´・ω・`)
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:51.18ID:nGGMhQpTpNIKU
ジャニーズもう終わったな
0336名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:52.30ID:BdP83drZ0NIKU
>>273
「犯罪」なんだから
市んで逃げ得は駄目でしょ?
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:51:59.24ID:u6CaFdTDaNIKU
ジャニーズに1人だけ女性が所属してたのよ。内容は忘れた
0340名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:00.01ID:9sZMqjWM0NIKU
>>299
あの当時で家はジャニーから冷蔵庫とか貰ってたんだよな(´・ω・`)
0341名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:03.85ID:wh8JNCHK0NIKU
まあヘタな女よりは綺麗だよな
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:04.47ID:t/NZ2Xfd0NIKU
隠蔽してた奴は逮捕しろ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:12.61ID:YNjfVMePaNIKU
掘られたんだな
0345名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:12.62ID:qkze17AnMNIKU
そういえばCMで子供の声で
「ジャニーズエンターテイメント」
っての見なくなったな。
0347名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:14.38ID:chRTVk5s0NIKU
マスゴミも同罪
国連、BBCが動き出してから同調するという
0348名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:18.39ID:mRtj92SYdNIKU
毎日がエブリデイじゃん
0349名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:21.14ID:qe9ST6w60NIKU
>>210
それはかなり大昔だよな

SNSの普及した今なら
絶対追い込めたはず
0350名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:21.60ID:NLH3Dp5F0NIKU
>>305
絶対あるなw 早く流出して大事になるべき。
0351名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:21.90ID:48MpskKf0NIKU
>性被害告発のカウアン氏にDV疑惑が浮上 元交際女性「階段から突き落とされました」

>元同居人でミュージシャンのDuuy氏が意外な素顔を明かす。
「カウアンさんとは2022年1月から半年ほど一緒に過ごしていました。
地方にいたぼくに一緒に音楽をやろうと声をかけてくれて、上京後に指示された仕事はFXの運用でした。
最終的には200万円以上の損失を出し、借りてないお金の借用書を書かされたこともあります。
“根性を叩き直せ”と引っ越しのバイトをやらされましたが給料は取られ、ほかの仕事でも、まともなギャラは払ってもらえませんでした」恐怖を覚え、パニック障害になったという。
0352名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:22.48ID:oPUpiwFn0NIKU
ジュリーみたいな2世社長じゃこの荒波乗り切れないだろね サッサと辞めたほうがいい
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:22.86ID:LaInkN/I0NIKU
>>193
>>217
櫻井翔は当時「いくら努力しても報われない」
って発言して腐ってたけど、
その後デビューしたから、
嫌なのに受け入れたんだろうな
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:25.30ID:mJ5d7Gxy0NIKU
↓タッキー^が一言
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:26.74ID:sa1tWJizdNIKU
BBCの告発は同時に日本のマスメディアの閉鎖性を暴かれた瞬間でもあるのに何故か他人事のテレビ局w
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:26.97ID:aKOTaxOq0NIKU
>>332
それはあるな
TBSやNHKですら見て見ぬふりしてきたことへの検証はやってない
0361名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:28.91ID:uD1JDY/0aNIKU
必殺仕事人2024
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:30.57ID:jnQJmvTLdNIKU
個人的にはジャニーズとかアイドルグループはいなくなっても困らんけど
0363名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:31.11ID:gBSWgVCx0NIKU
>>235
24時間テレビの後っていうのがもう作為的だな
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:31.25ID:aFx2hdqh0NIKU
その隠ぺい工作に
メディアが応じたってのは言及しないの?

それとも勝手に忖度しただけ?
圧力の内容と見返りは?
0366名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:32.56ID:9sZMqjWM0NIKU
>>338
細木・寂聴「あら」(´・ω・`)
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:32.70ID:2XPizj190NIKU
カラコン
0368名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:34.71ID:mdRlR4ae0NIKU
ジャニーズを信じる一部のヲタがジャニー喜多川の立場を利用した少年への性加害は捏造とか被害者は嘘つきとか言っていましたが
喜多川姉弟は数十年にわたり数多の少年の体と心を、、、本当の鬼畜でした・・・
ジャニヲタ代表して謝ります
ごめんなさい
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:36.19ID:n5WCkjJNrNIKU
BBCも何で死後になって報道したんだろうな
生前にはストップのパワーが掛かってたんか
0371名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:38.33ID:8S8rrocjrNIKU
>>311
つうか24時間テレビ終わってから会見とか忖度の極みだなw
0373名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:43.15ID:jd/+dKyy0NIKU
性加害者は顔に犬という入れ墨を入れる法整備を!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0374名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:43.37ID:xal14Kpi0NIKU
いまだに「裸の少年」なんてタイトルのジャニーズの番組を放映してるテレ朝
0375名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:44.11ID:tyz8/ver0NIKU
>>331
いまの5ちゃんねるには書けないけど10年前に公然と枕営業をしていた事務所があったからな
0377名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:45.58ID:FiD9pfID0NIKU
>>299
そらジャニー喜多川役が服部のまだ幼い息子をじっくりねっとり毒牙にかけるまでをドラマでやるんだろ
0378名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:46.30ID:SRcsix7V0NIKU
>>338
毎日鬼に金棒突っ込まれて大喜びなんじゃね
0380名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:49.42ID:QvoM0M4T0NIKU
これだけの事実が判明しても、ファン辞めないの?
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:52.06ID:LY1YCWFlMNIKU
>>211
ロリショタは法律違反だから認められない
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:52.88ID:sgnk7fz+aNIKU
この状況下でもチャリティー番組のメインで使ったり報道番組のキャスターで使ったり何も影響無いみたいになってるテレビ業界の闇
0386名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:55.63ID:1B1g8vkF0NIKU
>>325
毎週ジャニの誰かは出てて疑問に思ってた
DA PUMPってそれのせいでM捨て出てないんだっけ?
0388名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:57.49ID:FTNGz5VA0NIKU
ジャニーさんと仲良かった欽ちゃんなんかも知ってたんだろうなぁ(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:52:58.19ID:mJ5d7Gxy0NIKU
親子で(´・ω・`)
0392名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:00.80ID:A1TgPERX0NIKU
なんでこんな悪行してさ
刑務所いかなくてすむわけ?…
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:00.83ID:nGGMhQpTpNIKU
きっつい親子
0399名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:08.65ID:5avyX6uP0NIKU
納得できないけど応援したいw
0402名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:10.36ID:fMcf2/sF0NIKU
しかしブサファンばかり
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:11.48ID:2XPizj190NIKU
ジャニオタww だめだ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:11.52ID:iE/fAfYxMNIKU
テレビ局はやっぱりジャニーズに脅されてたのか
バラしたらタレント派遣させないぞって
0405名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:11.76ID:x9FQUM6OdNIKU
ぶっさ
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:12.53ID:RKlGEJ440NIKU
で、櫻井翔やキムタクもやられてたの?そこだろ一番大事なのは。
0408名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:13.04ID:iwM54dfQ0NIKU
「権力に対し徹底して対決」だとか
「日本の人権問題意識は低い」だとか言っていたテレ朝が
言えたことか?
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:13.55ID:7bhtQTEXMNIKU
現実逃避wwwwww
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:16.68ID:ybslucAF0NIKU
伊集院も馬円楽の方に弄ばされてたって噂あるよね(´・ω・`)
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:17.57ID:iXL7DW/40NIKU
立憲のヒヤリングなんて
ホリエモン、たらこ、西野
そんなやつらみたいなもんだろ
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:19.91ID:mmwVz9rg0NIKU
腐れ女だからなw
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:20.62ID:YENr+QDl0NIKU
ファンなら興味ないとかあたおか
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:28.22ID:vGjsyCKC0NIKU
ジャニオタって狂ってるな
0422名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:29.86ID:nhEaFHm10NIKU
ジャニーズ事務所は、現社長が辞めて
事務所の名前も変えて、表向きは生まれ変わって
再出発するんだろうな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:30.74ID:mJ5d7Gxy0NIKU
だからジジイが死んでから、やっても遅いっつうの
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:35.38ID:chRTVk5s0NIKU
デビューできた奴らはすべてあれってことか
0429名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:54.15ID:AVtTepSw0NIKU
>>305
全裸で四つんばいにさせてずらっと並べてケツアナ写真撮ったりしてたらしい
0433名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:53:58.33ID:u6CaFdTDaNIKU
スターになれなくて
ジャーニーのチンポ受け入れさせられたら、納得行かないよな
0435名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:00.25ID:8S8rrocjrNIKU
>>414
ゴミ以下だw
0439名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:04.25ID:kNUTBjRzdNIKU
デビュー出来たやつは
みんなやられたと考えていいのか?
0440名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:08.34ID:qkze17AnMNIKU
優遇ってあんた、それじゃ第一線はみんな掘られてるのか?
0441名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:09.96ID:mJ5d7Gxy0NIKU
ジャニファン「関心無い」

都合の悪い事実を見ないだけ
0442名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:10.66ID:fpQBalhi0NIKU
結局マスゴミだって同じ構図だよな
報道すればタレントを使えないから忖度する
0443名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:11.50ID:hXlSPhv70NIKU
ジャニヲタに血は通ってない
0448名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:28.41ID:mJ5d7Gxy0NIKU
聖火街(´・ω・`)
0449名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:29.09ID:n5WCkjJNrNIKU
そりゃ作詞作曲は良い物揃えてるだろうし
可愛い男子でファンを魅了してるからね
だからこそ被害が闇に隠される
0450名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:29.62ID:9sZMqjWM0NIKU
ジュリー氏については?(´・ω・`)
0451名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:30.09ID:44FLnLLW0NIKU
>>406
櫻井は無いんじゃね?
そーするとヤラれてたメンバーとギクシャクしないかな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:31.56ID:UFGk3O1/0NIKU
>>427
秋豚ヲタは歯が欠けてる(´・ω・`)
0453名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:32.04ID:hD68335u0NIKU
>>134
ジュリーの社長辞任は不可避だが
株は100%ジュリーが所持だから意味ない
0455名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:33.34ID:wh8JNCHK0NIKU
こんなんじゃなくて雑談スレとかカウコンにいるようなコアなのに聞けよ
ジャニオタの実態を世間に晒し出さないとこの問題の解決には繋がらない
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:33.99ID:kNUTBjRzdNIKU
デビュー出来たやつは
みんなやられたと考えていいのか?
0457名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:34.74ID:R5HT+nEw0NIKU
>>223
会見で言ってたのよw

故ジャニー氏が行った、
肛門性交、口腔性交、キス、全身をくまなく愛撫…

みたいな感じで羅列していった
淫らな行為~とかの言い回しかな?と思ってたら、突然直球がきてビビったわw
0460名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:36.57ID:48MpskKf0NIKU
報酬でセンターになったという二本木はセンタ―になった事ないし
そんな被害があったなら全員センターになってないとおかしいんだが
被害者の言い分だけでそういう調査はしないのか
0462名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:37.56ID:Z+NCxKnP0NIKU
60年間も性的に自分の好き放題やれたって
最高の人生だよな
0463名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:38.04ID:FT2XuN1CdNIKU
ところでジャニーズファンは選挙行くのか?
自民党に入れるんであればこの問題は容認、棄権して結果的に自民党を支援しても容認してる事になるが?
0465名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:39.04ID:keolk+HX0NIKU
ジュリーって沢田研二じゃないのか
0466名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:40.84ID:iXL7DW/40NIKU
これ♂→♂への性加害だけどさ
芸能界での♂→♀(未成年)のほうがさかんだったりして
0469名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:45.48ID:9sZMqjWM0NIKU
沢田研二最低だな・・・(´・ω・`)
0472名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:47.31ID:7bhtQTEXMNIKU
>>441
まんさんクオリティ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:52.28ID:x9FQUM6OdNIKU
臨床心理士の心理状態が気になる
0475名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:52.48ID:mmwVz9rg0NIKU
止めジャニの看板ももう使えないしなあ
やられ損w
0476名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:52.93ID:YENr+QDl0NIKU
>>418
デビューできずヤリ捨てされた人の方が圧倒的に多いんだよなぁ(´・ω・`)
0477名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:54.05ID:nq/Pb+Dl0NIKU
ファンがこの問題に関心ないってのが恐ろしいな
それでもファンかよ・・・
0479名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:54.16ID:SVIiP9bi0NIKU
10年前って80代だぜ
行動が伴うかどうかだけで性欲は一生無くならないんだよな
0480名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:54:54.86ID:UFGk3O1/0NIKU
沢田研二風評被害(´・ω・`)
0486名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:07.13ID:lNFARe4k0NIKU
でもジュニアを辞めるからその前に一回ジャニーの家に行きたいって自ら赴いて
やられました!っていう証言もあったよね?
もう辞める人が優遇目当てだったわけがないだろう
証言のほとんどが破綻してんだが
0488名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:08.47ID:aKOTaxOq0NIKU
>>325
でも国民から集めた受信料で少年倶楽部と言うジャニーズ専門番組やってるNHKもなかなかひどい
0489名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:08.90ID:NLH3Dp5F0NIKU
ジャニーズ、メディア、スポンサーもグルでした。
0490名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:12.29ID:iwM54dfQ0NIKU
一番の被害者は
沢田研二
だな
0491名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:15.18ID:QvoM0M4T0NIKU
>>453
ビグモのバカ親子と一緒か
0493名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:16.03ID:khcvi7DE0NIKU
>>169
もっと金取りたかったんだろ
ジャニーズが早々に認めちゃうし
今後「俺も俺も」が増えて取り分減るし
中途半端にもらったらナマポ貰えなくなるしなw
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:17.00ID:9sZMqjWM0NIKU
ビッグモーター「まあ、表では退任すればエエだけやし」(´・ω・`)
0496名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:20.67ID:6uYOH6ig0NIKU
ケツにチンコ入れたらウンコまみれにならないの(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:21.38ID:BUwKeZvXpNIKU
イノッチが社長じゃないのか
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:22.77ID:9GbCW7iy0NIKU
今の流れは
社長を記者会見に持って行かない作戦
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:23.45ID:BM/X240S0NIKU
まあ親が儲けたてお金で政治家や警察、マスゴミに配ってただろね
0500名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:28.30ID:mmwVz9rg0NIKU
一日4人だっけ
延べだと万余裕
0501名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:30.33ID:AVtTepSw0NIKU
>>350
>ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:31.57ID:Fgy62LzB0NIKU
>>406
Jr.たちがヤったら売れるのを信じてたのを見ると、
有名な人はほとんど掘られてるんじゃないの?
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:38.40ID:WvdKcnVU0NIKU
ジュリーは裁判沙汰になってるのに性加害は「知らなかった」と言い放ったからな
0509名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:42.42ID:wh8JNCHK0NIKU
>>410
ハーフだしカウアンにやらせてカオスにしたらいい
0510名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:45.54ID:vGjsyCKC0NIKU
これでCM全部切られるかなジャニタレ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:46.45ID:A11IRKC3aNIKU
日大「もっとやれ」
0512名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:46.85ID:qe9ST6w60NIKU
>>225
2015年くらいなら確実に追い込めたと思う

スマホ定着してたし文春ブームだったし
なにより本人がまだ元気だし
SNSで画像、記事、多用なソース付きで拡散されれば喜多川といえど逃げられなかったはず
0514名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:50.83ID:5avyX6uP0NIKU
出直すなや、退路断て
0517名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:55.73ID:nod7usgo0NIKU
ジャニー喜多川と比べれば、ロリコンの俺なんてマトモな方だよな
0518名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:55:57.35ID:lNFARe4k0NIKU
ジャニヲタがBL好きなのを理解してないんだなオッサンらは
0519名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:01.33ID:JXZRPWnMMNIKU
生き残る前提wwwwwwwwwwwwwwwwww
0522名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:07.21ID:chRTVk5s0NIKU
タッキーの会社と吸収合併するがいい
0523 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:08.96ID:jd/+dKyy0NIKU
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \
  |     |r┬-|     |
 +\    c `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:13.30ID:9sZMqjWM0NIKU
全員1度だけじゃなくお気に入りは複数回じゃないの(´・ω・`)
0528名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:18.67ID:8S8rrocjrNIKU
村西とおるも今頃全裸でよろこんでそうw
0529名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:19.59ID:lBlt9GQn0NIKU
>>306
海外の報道を簡単に見られたり、ネットの報道をテレビで後追いし出したのが2010年以降だから、
昔は黙殺や情報統制はメディアが加担すれば簡単だよね
YouTubeもGoogleが買収して一般にも普及したのが2007年くらいだし
0530名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:19.90ID:31Hv7YIQ0NIKU
>>457
生だとピー音とか入れられないしね
今後はその部分は流さなそうだけど
0532名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:23.35ID:BM/X240S0NIKU
>>478
ちんこ吸ってるからそんな体力いらん
ちんこ挿れてるなら相当な体力ある
0533名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:25.92ID:AvAariqA0NIKU
事務所名は変更しないの?
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:26.98ID:9sZMqjWM0NIKU
大下さんが↓
0535名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:28.30ID:iwM54dfQ0NIKU

刑事事件には
ならないんですか?
0536 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:28.51ID:jd/+dKyy0NIKU
 +  + /⌒  ⌒\+ 。
 ・ 。/( ●)  (●)\ + +
  /::::::⌒(__人__)⌒::: \
  |     |r┬-|     |
 +\    c `ー‐′   /・ ゚. +          __
  /          |              / ・ /ヽ
 (_⌒) ・    ・ ||____________  |ま | ̄|
   l⌒ヽ     _ノ | |\  |___|   {}@{}@{}−| る|  |
    |  r `(;;U;)   )__)  \ >゚))))彡ー―'. |_.|_|
  (_ノ  ̄ / /     \`ー―’___
        (__^)       | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      |_|
0537名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:30.17ID:WET+SGQI0NIKU
株ほぼ保有しているのに社長辞めたぐらいで意味ねえだろ
事務所解散しかねえよ
0542名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:33.65ID:t/NZ2Xfd0NIKU
元々がジャニーが少年を好き放題できるように作った組織がジャニーズだからなあ
0543名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:35.40ID:48MpskKf0NIKU
週刊誌や暴露本で認識しろってのがおかしいだろw
そんなの9割嘘なんだから、しかもこの件では昔から平本も月300万貰ってたと言ってるし報酬がでている
被害がほんとうにあったのなら警察へ被害届だすか告訴すればいいだけ
そうすればまともにテレビでも取り扱う
0544名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:35.56ID:j9DhR2LZ0NIKU
アナル喜多川の恩恵を一番受けたのは
キムタクかな
0545名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:37.49ID:RKlGEJ440NIKU
今夜のニュースZERO楽しみだな、ニヤニヤ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:41.74ID:lKfILD9H0NIKU
報道の不自由(´・ω・`)
0549名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:41.87ID:w8t29Z7Q0NIKU
解決するまでジャニをTVに使うなよ
0550名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:41.94ID:mmwVz9rg0NIKU
ジャニーズ追悼企画をやったNHKはどうすんの?
安倍国葬にした岸田より悪い
0553名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:45.45ID:mJ5d7Gxy0NIKU
マスゴミ「うるせーな」
0554名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:45.67ID:asJtKkzQ0NIKU
キムタコとかいくらスカしたツラしても
ジジイと掘ったり掘られたりしてんだから笑えるよな
0557 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:52.64ID:jd/+dKyy0NIKU
       ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつ
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:55.70ID:MkveX9uK0NIKU
ホモ寝たいらん
じゃなくてホモネタいらん
0560名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:56:56.00ID:5avyX6uP0NIKU
どんな部屋だよ!引っ越すんか引っ越してきたんか!
0564名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:00.95ID:9sZMqjWM0NIKU
この人あてが外れて落ち込んでますな(´・ω・`)
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:01.29ID:x82pMQzT0NIKU
>>476
オスカーだって売れないモデルをそれように派遣して売れっ子に仕事取って来てたって有名だったけど
大物どんどん辞めちゃったけどな
0566名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:02.40ID:chRTVk5s0NIKU
高須かとオモタ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:03.88ID:7bhtQTEXMNIKU
>>496
だから行為の前にシャワーヘッドを使って
0568名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:05.07ID:lNFARe4k0NIKU
SMAPも全員しゃぶられてるわけですよね?
デビューの代償と言うなら
0569名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:08.19ID:vGjsyCKC0NIKU
子供の人権にダンマリ貫いてたマスメディアがSDGs連呼するんだもんな
どんなブラックジョークだよ
0570名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:12.56ID:VHDDFiMy0NIKU
メディアの隠蔽を認めたような
非常にソフトにやりかわしたような
微妙な言い回しだな
0571名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:15.83ID:mJ5d7Gxy0NIKU
報道しない自由は他にもたくさんあるよね
0573名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:17.88ID:j7HRiL3R0NIKU
>>466
昔からアイドルはデビュー前に社長宅に住み込みとかだったしこういう噂はいくらでもあった
ようやくジャニーの件が認定された事でそれらも少しずつ告発がはじまると思う
0575名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:20.07ID:zal1NrG/0NIKU
日本のマスメディアも共犯って言われたのにそこにはあまり触れない時点でなー
0578名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:25.19ID:9sZMqjWM0NIKU
この部屋なんなの?倉庫?(´・ω・`)
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:29.12ID:kNUTBjRzdNIKU
初期の頃から暴露してたじゃん
フォ-リ-ブスの北公次とか
0585名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:36.46ID:JXZRPWnMMNIKU
もう手打ちの打診されてるなwwwwwwwwwww
0586名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:38.08ID:8S8rrocjrNIKU
>>543
アサ芸「週刊誌クソだなw」
実話「全くだなw」
0587名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:39.01ID:YyZuXebO0NIKU
おい
マスゴミ聞いてるか
お前らもジャニーの言いなりになってたんだから同罪とは言わないが罪はあるぞ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:40.63ID:chRTVk5s0NIKU
キューサイの
0589名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:41.34ID:A11IRKC3aNIKU
救済って金しかないんだけどなグヘヘ
0591名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:43.49ID:lKfILD9H0NIKU
>>452
やめなよwwwww
0595名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:46.46ID:nq/Pb+Dl0NIKU
弁護士のおっさんちゃんと切り込んでたな
でも自浄作用は無理だな
0596名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:46.53ID:9GbCW7iy0NIKU
メディアの件はいいのかよ
0598名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:49.56ID:qe9ST6w60NIKU
>>522
全員タッキーの会社に移籍もいいな

経営陣刷新できるし、
現役のジャニタレ全員救えるし
0600名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:55.24ID:zQVC0CY7MNIKU
秋元康が↓
0601名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:55.36ID:iXL7DW/40NIKU
冠城亘は「テメー正気か?この野郎!」
そんな捨て台詞でも吐いて退所したのかな
0603名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:58.09ID:kAXEQAyV0NIKU
裏のクソ犬wwww
0604名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:57:58.25ID:s0TFBm2maNIKU
テレ朝は再度「マスメディアの沈黙」発言を流したな
マスメディアに関する部分はもう流さないと思った
0605名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:01.04ID:keolk+HX0NIKU
>>543
裁判もされて性被害を認定されてるがよ昔にも
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:02.57ID:mmwVz9rg0NIKU
岡田のマーシャルアーツもオカマ拳法だったということか
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:03.39ID:vGjsyCKC0NIKU
ジャニーズって都内に不動産山ほど持ってるんだろ
それ崩して補償に充てるんだな
0609名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:06.51ID:kwpsau36dNIKU
>>495
初めての子がコチョコチョされるww
0610名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:08.95ID:NBaWZWm20NIKU
AbemaはLIVE継続中
0611名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:09.29ID:BUwKeZvXpNIKU
森川さんいた
0615名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:12.44ID:3Ylf0YaCMNIKU
ノースリおっぱい
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:13.48ID:B5N4AHl50NIKU
二の腕キタ━(゚∀゚)━!
0617名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:13.72ID:fMcf2/sF0NIKU
森川ちゃんいた
0619名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:14.42ID:AL4gi4pWaNIKU
森川ちゃんキター
0627名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:24.15ID:HakT/o320NIKU
森川ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
肛門性交頼むぞ
0628名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:25.50ID:UFGk3O1/0NIKU
各局忖度して逃げてるのにテレ朝はどうしたんだ?
ジャニーズタレント一時出演見合わせとかするのかな(´・ω・`)
0632名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:29.45ID:lKfILD9H0NIKU
>>496
グリコのポッキー
0633名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:29.87ID:48MpskKf0NIKU
呼ばれてもないのにジャニーのお別れ会へ行って遺影の前でダンスして感謝を述べてたのに
一生中流階級以上の生活できる金をくれ生活保護じゃ車も買えないので車も欲しいとか言い出した石丸
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:31.54ID:sq3YCw290NIKU
森川アナ猟師みたいな格好だな
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:33.36ID:8S8rrocjrNIKU
>>610
ニコ生「」
0638名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:34.23ID:3V6W4xmS0NIKU
>>352
だね
ビッグモーターといい山田養蜂場といい、岸田息子といい、二世はロクなのいねーなー
全業種、個人経営の店含めて子供と親族、親戚が跡継ぐの禁止な法律作るべき
0639名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:36.37ID:3Ylf0YaCMNIKU
腋みえた
0640名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:36.47ID:h9J0YhBE0NIKU
AKBもまさか。。。
0641名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:37.84ID:AL4gi4pWaNIKU
森川ちゃんにあれ言わせるのか
0642名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:38.30ID:9sZMqjWM0NIKU
>>597
所ジョージ「頭皮に近い色にしてハゲ隠しや!」(´・ω・`)
0645名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:40.94ID:7bhtQTEXMNIKU
夕貴の整理
0647名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:44.16ID:vZoLsnGp0NIKU
>>550
安倍元首相とジャニーズ事務所とは関係性あるんやろうか、死んでから特に盛り上がった気もするが、、、
0652名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:53.24ID:jnQJmvTLdNIKU
ジャニーズの連中もこれからはそういう目で見られるんだから辛いわな
0653名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:53.46ID:u6CaFdTDaNIKU
美少女好きの俺も、これが怖いから、趣味に留めてるのよ。古川琴音とか所属してたら、スケベ心押さえられないぜ
0655名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:54.44ID:UFGk3O1/0NIKU
夕貴の肛門性交が聞きたい(´・ω・`)
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:55.99ID:A11IRKC3aNIKU
けっこうみんなやってんのね、中継
0657名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:56.22ID:65ftXWql0NIKU
いやさっきの石丸志門ってやつは元ジャニーズJrかよ
ジャーナリストとか胡散臭い人かと勘違いしたじゃねえか
0660名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:58.41ID:lBqbPF480NIKU
結局女性アイドルも枕しなけりゃ良い仕事貰えないしジャニーズも枕しなきゃ良い仕事貰えなかったってだけだよな
0661名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:59.17ID:YENr+QDl0NIKU
>>602
ヤリ捨てされたんだから当たり前だろ
売れたジャニタレは呼んでねーよ
0662名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:58:59.53ID:zal1NrG/0NIKU
マスメディアは解体しないの?責任者辞退しないの?なんで?
マスメディアは共犯者なんだよね?
0666名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:01.06ID:nhEaFHm10NIKU
小学生や中学生が、性被害を受けて
中々人に言えないのはわかるけど
中には、親に相談してるはずだよね?

親から、ジャニーズ事務所に「子供になんてことしてくれたんだ!」
ってなったら、すべてお金で解決してきたから
ほとんど表に出てこなかったの?
0670名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:04.30ID:wh8JNCHK0NIKU
>>429
メリーだか誰か知らんがそれを処分したときの気持ちが知りたい
0672名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:08.49ID:mmwVz9rg0NIKU
>>305
無いんじゃねえか?
お前が毎日必ず三人以上の女とやれるとしてビデオ取る?
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:08.56ID:w8t29Z7Q0NIKU
ジャニをバラエティ番組に使うな
この件についてイジれないしお笑いとしてジャニは不適合
0675名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:09.67ID:iXL7DW/40NIKU
森川ちゃんは月曜日は痩せているけど
週末に向かうほど肥えていくよね
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:10.78ID:VHDDFiMy0NIKU
>>543
全然違う。お前はまず認知が正しく出来てない。
0677名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:12.54ID:7bhtQTEXMNIKU
>>643
大下さんもいつも出してるぞ
0678名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:13.96ID:j7TmE3Eg0NIKU
TBSニュース(CS)ですらCM入った
0679名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:14.11ID:nq/Pb+Dl0NIKU
タレントって人気あるから露出するってより無理矢理にでも露出させると売れるって感じだものな
中には推されても売れないのもいるけど
0681名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:14.34ID:CIy2FvXk0NIKU
なんでむーの服着てるのよ
0683名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:17.09ID:JXZRPWnMMNIKU
廃業でなく再発防止
生き残る前提

あほくさ
0684名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:17.66ID:FqtUWzcV0NIKU
ノースリモーリーしゃちょーたまらん
0685名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:19.04ID:BppCPWhddNIKU
森川アナに言わせるプレイ
0689名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:24.30ID:9V6BfSnO0NIKU
スポンサーがどう動くか
広告代理店がどう立ち回るのか
メディアもスポンサー次第でどっち向くか
他芸能事務所はチャアアアアンス到来
興味は尽きない
0690名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:24.36ID:lBlt9GQn0NIKU
>>512
2015年はまだ微妙かもしれん
SMAPの解散が2016年8月発表だから、あの時の報道は完全にキー局はジャニーズの言いなり状態だったわけだし...
0691名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:26.48ID:vGjsyCKC0NIKU
モーニングショーはまともにやらないだろな
羽鳥の面子が立たない
所詮は報道ゴッコ
0692名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:32.32ID:GQ8JAzim0NIKU
性的嗜好・・・・
これはLGBTにも言える・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0697名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:40.92ID:x9FQUM6OdNIKU
肛門性交言ってくれない
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:46.08ID:Eml8G1I2MNIKU
みんな知っててみんな放置してたじゃん
悪いのは日本人皆んなだろ
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:49.87ID:48MpskKf0NIKU
>>605
それはジャニー側が名誉棄損で訴えた裁判だよ
名誉棄損かどうか争うだけで事実認定はできないし被害訴えた奴が告訴した事はない
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:50.63ID:9sZMqjWM0NIKU
若狭はなんで一時期あそこまで百合子にハマったんだろう(´・ω・`)
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:50.78ID:DMAtj7HS0NIKU
>>476
本気で一流に育てようとしてる子はスキャンダル厳禁だから手を出さない
一流に手が届きそうと頑張ってる二流の子に良い仕事をエサにして釣る
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:53.00ID:QNoGwSkXaNIKU
当時興味無かったけど、今こそジャニー氏の葬式の時の報道見たい
なんか異常な慕われ方してたよな?
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:54.50ID:FqtUWzcV0NIKU
ユー辞めちゃいなよ
0707名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:59:58.02ID:iwM54dfQ0NIKU
特別チーム
「刑事事件には一切しません!!!!!!!!!」
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:03.28ID:7bhtQTEXMNIKU
>>655
経験者から聞くのが1番だよな!
0709名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:03.93ID:5avyX6uP0NIKU
所属タレントにも罪はあると思いますがねぇ、知らないわけがないんですよw
0713名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:16.41ID:asJtKkzQ0NIKU
もし森川ちゃんも萌え萌えもお偉いさんと枕して仕事得てたら俺はショックで死んでしまうよ
0715名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:16.79ID:wh8JNCHK0NIKU
>>629
剛は特にハードなプレイされてたと同期に配信されてた
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:17.34ID:mmwVz9rg0NIKU
今年の紅白歌合戦は楽しみだな
見ないけど
0718名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:19.67ID:fMcf2/sF0NIKU
見切れる腋
0720名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:19.97ID:kNUTBjRzdNIKU
初期の頃から暴露してたじゃん
フォ-リ-ブスの北公次とか
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:20.26ID:AL4gi4pWaNIKU
二の腕
0723名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:20.60ID:RDYjHOsudNIKU
性嗜好異常ってLGBTQQIAAPPO2Sの連中は怒らないのかな
0724名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:25.11ID:SVIiP9bi0NIKU
大麻問題で林真理子を執拗に責めたマスゴミが藤島にどこまで執拗に迫るか見ものだな
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:25.79ID:JXZRPWnMMNIKU
わかさは強いものの味方
糾弾しないwwwwwwww
0726名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:29.56ID:NLH3Dp5F0NIKU
ノリツグはこういう時はダンマリかなw
0727名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:29.78ID:UFGk3O1/0NIKU
こんな美人が毎日家にいると思うとチンコがもたない(´・ω・`)
0728名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:30.55ID:gBSWgVCx0NIKU
>>605
そのときに大騒ぎにすれば被害者増えなかったんじゃね?
0730名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:32.81ID:8mcRkcLo0NIKU
自分たちがなぜスルーし続けたのかくらいは言えるでしょ
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:40.98ID:UETL9kmWMNIKU
森川ちゃん
バンザイして脇マンコ見せてよ
尚、変態ではない(^o^)
0734名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:41.09ID:chRTVk5s0NIKU
やめろと言われれも今ではおそすぎた
0735名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:42.36ID:9V6BfSnO0NIKU
>>679
刷り込み
効果絶大ですよ
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:42.66ID:LY1YCWFlMNIKU
ジュリーはもう自殺するしかねぇな
それでしかもう世間は許さないよ
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:45.28ID:9sZMqjWM0NIKU
>>712
鼻ちょうちん出してた(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:46.20ID:3V6W4xmS0NIKU
>>648
そいえば新井ナントカという韓国人は実刑食らったけど、それ以外は誰一人お縄はおろか、書類送検すらなってないね
0741名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:48.24ID:sUTSYsJ00NIKU
肛門挿入1回につき1万円
0744名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:54.64ID:Pd5aNf+N0NIKU
ジャニー喜多川の骨を掘り起こして肥溜めに捨てなきゃな
0745名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:55.90ID:LgwGWaJM0NIKU
知ってたら辞任が確定したのでいっぱい辞任しないとダメになった
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:58.51ID:qZUuFk1npNIKU
>>715
だから病んじゃったのか
0751名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:00:59.08ID:j7TmE3Eg0NIKU
定時ニュースを口実にTBSニュース(CS)も打ち切り
0752名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:00.23ID:x82pMQzT0NIKU
>>631
女優になりたかったのにアイドルやらされてるブルーベリーソーダ(´・ω・`)
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:04.23ID:WET+SGQI0NIKU
株も全てファンドに売り渡せ
0757名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:06.87ID:48MpskKf0NIKU
>>676
官房長官も被害があるかどうかは証拠と法に基づいて裁判で判断するものって言ってるぞ
0759名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:09.16ID:FqtUWzcV0NIKU
キチ田も辞めろ
0760名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:09.37ID:mmwVz9rg0NIKU
ジャニーズが設置した割にはよくやったなw
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:10.13ID:R5HT+nEw0NIKU
>>305
うわぁあぁありそう

それ流出したら、ホント世間も洒落にならないレベルでドン引きだろうね
0762名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:11.25ID:YENr+QDl0NIKU
>>668
そうじゃない
立場利用してしゃぶったりガン掘りしたのがアウト
0763名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:11.92ID:zal1NrG/0NIKU
でもジャニー氏が死んだあとからワラワラ湧いて出てこられても疑っちゃうよね

今まで一切報道しなかったマスコミが悪い
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:16.55ID:JXZRPWnMMNIKU
BBAの汚いクビ1つで済むなら安いものだよなwwwwwwwwwwwwww
0766名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:20.06ID:GQ8JAzim0NIKU
これを機にLGBTや同性婚は許さない社会になれば・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0771名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:31.98ID:NTz7aUP00NIKU
現在デビューして活躍してるジャニーズが誰も被害言わないのがおかしい 何故隠すの? 全員もう本当のこと話してほしい
0773名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:36.86ID:NBaWZWm20NIKU
リアル質問で「合宿所」問題出てる
0774名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:38.04ID:1lU0GRpi0NIKU
新社長は暇そうなフックンでいいよね(´・ω・`)
0775名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:38.52ID:keolk+HX0NIKU
社長を辞任して会長に就きます
0776名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:38.84ID:E9UFnMRh0NIKU
こっそり西武山川、不起訴のニュースが
0778名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:42.59ID:9V6BfSnO0NIKU
>>691
干された社員が斬り込むかどうかだけ見たいw
0779名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:44.67ID:OrxZImRv0NIKU
ノースリの腕は森川ちゃんですか?
0780名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:46.58ID:lNFARe4k0NIKU
ジャニーが死んだあとも
ジュニアは担当スタッフに媚びないと仕事もらえないっていう記事が出てたね
性的なことじゃないと思うけどそういうのも飯島のときからの慣例だと思う

仕事斡旋を餌に権力を奮ってたのは社長陣じゃないよ
飯島三智の手下の残党
0782名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:49.56ID:7bhtQTEXMNIKU
>>741
やっす
0784名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:55.57ID:QvoM0M4T0NIKU
>>716
ジャニのかわりに朝鮮人で埋めそう
0785名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:56.72ID:VHDDFiMy0NIKU
>>715
ええっ。同期って誰よ...
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:01:57.43ID:iwM54dfQ0NIKU
テレ朝
「自民党が立ち上げた第三者委員会はお仲間意識で意味なし!!!」
って過去言ってたもんな〜
0787名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:00.78ID:iXL7DW/40NIKU
男に産まれたなら
チンポは咥えるもんじゃねぇ、シゴくもだよね
0792名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:06.00ID:sUTSYsJ00NIKU
テレビ局の廃止が一番だね
0794名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:07.91ID:48MpskKf0NIKU
全然中立じゃないだろう自称被害者の話しか聞いてないんだから
否定してる人の話は全く聞いてない
0796名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:10.23ID:FqtUWzcV0NIKU
3つ目mステが出来なくなるんではないか
0797名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:10.37ID:lKfILD9H0NIKU
もう解体でええよ(´・ω・`)
0798名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:11.28ID:NLH3Dp5F0NIKU
>>779
はい
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:12.85ID:x82pMQzT0NIKU
>>767
┌(┌^o^)┐ホモォ…だらけ
0800名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:13.80ID:1N4ogVB20NIKU
>>689
CMに関しては外資は全部撤退
上場企業も同様
ここまで言われたら代理店も動きにくい
他の事務所は出自ロンダリングが出来るからウハウハ

(´・ω・`)
0802名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:14.85ID:4M3TfHfm0NIKU
テレ朝のジャニーズ練習場ってまだあるの?
あそこも性加害の現場の1つだろ
0807名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:20.04ID:1vnLtw2Y0NIKU
>>686
ちゃんと葬儀社とか焼き場の側が手続きしてるでしょw
骨上げの場所で勝手に持ち去れるわけないじゃん
0809名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:22.90ID:A11IRKC3aNIKU
結果報告は、メディアよりまず依頼主にするのが義務だと想うんだけど
当然もう、知ってたんじゃないの?
0811名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:27.96ID:gBSWgVCx0NIKU
由美子は肛門性交したことあるのかな?
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:31.71ID:OrxZImRv0NIKU
ももクロオタの小松
0813名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:35.33ID:vZoLsnGp0NIKU
>>660
元々は反社のバックなしでは成り立たなかった世界やからなぁ、自浄作用が鈍いだけとも言える。
0814名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:35.36ID:0vLzBoTYdNIKU
宜嗣さん デジタル番組表にメインキャスターに名前がないのだが
0819名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:47.43ID:iXL7DW/40NIKU
マスコミお抱えの元検事、元弁護士の解釈なんて
詭弁に過ぎないと思う
0820名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:49.54ID:nhEaFHm10NIKU
森川さん、涼しいスタジオなのにノースリーブ着てるな
二の腕出してる女って、実はオ〇ンコ見せたい願望がある
らしいね
0821名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:51.07ID:zaBeoked0NIKU
肛門性交という言葉がテレビで聞けたのは重要
0822名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:53.38ID:5avyX6uP0NIKU
ずいぶんあなたたち事務所に寄り添いますね?w

🥹
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:55.20ID:lKfILD9H0NIKU
ノリツグ帰れよ
0825名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:02:55.90ID:bRUlayxUdNIKU
ようしゃべるなコイツも
0830名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:01.21ID:9sZMqjWM0NIKU
ノリツグエンターテイメントとして再出発致します(´・ω・`)
0831名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:02.41ID:mmwVz9rg0NIKU
>>782
オキニは5万やで
0834名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:04.37ID:qe9ST6w60NIKU
>>690
なら2017年頃か
つか、喜多川問題起きてたらスマップ解散してなかった気がする
それどころじゃなくなって5人で独立とか

どっちにしろ、生きてるうちにやるべきだった
0836名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:10.26ID:zal1NrG/0NIKU
マスコミが監視するってどんだけ自分たちを高みに置いてるんだよ

マスコミは共犯者で犯罪者なのに
0838名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:11.22ID:48MpskKf0NIKU
>>648
映画はわからないけど野球は山川は被害届出されてからテレビで報道された
0841名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:11.78ID:wh8JNCHK0NIKU
>>728
騒がずとも後輩がやられてるとき胸ぐらつかんでぶん殴れば良かったんだよ
ヒガシでもTOKIOでも中居でもよ
ベテラン連中情けねーわ
0843名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:16.08ID:lBlt9GQn0NIKU
>>700
それは正しい
日本人がメディアのことを鵜呑みにし過ぎていて、自らソースを調べる人の割合が少なすぎる
0845名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:18.36ID:UETL9kmWMNIKU
黒の由美子も新鮮だよね(^o^)
0846名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:18.54ID:NLH3Dp5F0NIKU
ノリツグよ、お前はメディア側の責任について発言しろや。
0848名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:20.30ID:/mWqz7l70NIKU
死人に口なし
慰安婦みたい
0849名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:20.73ID:kAXEQAyV0NIKU
テレビの責任に触れないの?
ノリツグお前何のためにそこにいるの
0850名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:24.34ID:vkuk4hYgdNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は殺と断定、事件性はないとされ、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていこと、において創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0852名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:28.59ID:x82pMQzT0NIKU
>>815
それで過呼吸になったんかな(´・ω・`)
0854名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:31.17ID:x9FQUM6OdNIKU
>>771
自らセカンドレイプに飛びこんで行く人はあんまり居ないだろう
0855名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:31.84ID:lKfILD9H0NIKU
森川はキムタクヲタだったから複雑だろうな(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:34.55ID:7bhtQTEXMNIKU
エイズとか広まってそうじゃない?
0857名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:34.55ID:I0lLKEWUdNIKU
渡辺はどう責任とるんだこれ
0858名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:35.09ID:DMAtj7HS0NIKU
>>815
香取慎吾にも似た雰囲気がある
0860名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:41.80ID:EuYzcBr/0NIKU
まぁ、聞く人聞く人全員同じことやられてたんだろ。
それなら口裏合わせのレベル超えてるから…
0861名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:45.03ID:An/kzExeaNIKU
ぶっちゃけジャニーズはどうでもいいけど
北原一派が経営に入り込むのは大反対
0862名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:49.19ID:lBqbPF480NIKU
監視っつーかジャニーの性加害は監視するまでもなくみんな知ってたけど黙ってたよね?
0864名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:51.18ID:hHhTrLit0NIKU
一緒に仕事してたマスコミは海外メディアが告発するまでなにやってたの?
0867名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:53.82ID:eHAfXhEwMNIKU
>>780
力持ってる人に媚びるのはどこの業界でも当たり前だしな
自然界でもそうだし
0870名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:03:56.08ID:5avyX6uP0NIKU
さて、じゃねーわ
0872名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:04.27ID:bRUlayxUdNIKU
ジャニーが亡くなってるのに再発防止とはいかに!?
0873名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:05.21ID:dsOJfykRdNIKU
もう終わりか。いつものしつこさが無いな
0876名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:06.86ID:OrxZImRv0NIKU
ちょっと森川ちゃん映してよ
0878名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:09.93ID:aFx2hdqh0NIKU
どこぞの中古車屋とちがって
株式会社だから、株主に辞めさせられる
あと隠ぺいしてたメディアにも賠償求められるのでは?
0879名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:11.42ID:aKOTaxOq0NIKU
すぐ通常運転の天気ネタに
0880名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:14.74ID:FT2XuN1CdNIKU
JKと性課外してみたい(´・ω・`)
0881名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:15.49ID:qe9ST6w60NIKU
国連は左翼連中が毎回動かしてくるじゃん
0882名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:16.35ID:qnBFLz1TpNIKU
NYくるか
0883名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:16.61ID:48MpskKf0NIKU
いや国連はあれ国連人権理事会で国連じゃないし
奴らも「疑惑」としかいってない被害者の言い分そのまま話しただけだしな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:18.23ID:LY1YCWFlMNIKU
>>305
事務所がとっくに処分してる
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:20.91ID:fMcf2/sF0NIKU
観光名所案内よりやる事あるだろ
0886名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:22.27ID:jT5fwzON0NIKU
隠蔽は認めても辞任はしまへんでーってなっても決定権は事務所にあるんだよね?
0887名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:23.16ID:JXZRPWnMMNIKU
早い話
死人の責任で終わらせて
いかに今後存続するかを練ってきたわけだ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0888名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:27.32ID:mmwVz9rg0NIKU
>>700
5chの有志にはしつこく言ってる奴らもいたろ
キチガイ扱いだったがw
0893名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:35.41ID:fMcf2/sF0NIKU
みえ
0894名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:35.64ID:gBSWgVCx0NIKU
昔、よっちゃんはケツを貸さなかったから
トシ、マッチと比べてデビューが遅れたとか言われてたよな
0895名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:36.12ID:a3ZS2IWk0NIKU
( ゜∀゜)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0896名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:36.45ID:sq3YCw290NIKU
0898名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:37.63ID:4NoSp2QmpNIKU
エロっ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:38.47ID:chRTVk5s0NIKU
じょりわき
0901名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:38.73ID:5avyX6uP0NIKU
>>794
🥹
0902名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:39.15ID:lNFARe4k0NIKU
>>802
そこ調査しろよな
あの泣いてたキモいオッサン被害者の証言だったけど
多分自社ビルのレッスン場みたいな閉鎖的な空間と思って話盛ったと思うんだけど
他にそんな話する人いないしw
0903名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:41.30ID:RDYjHOsudNIKU
いい腋
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:43.22ID:BppCPWhddNIKU
冷たい温泉は嫌だな
0905名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:43.42ID:nhEaFHm10NIKU
>>841
たしかにな、先輩たちのだれかかみんなで
ジャニー氏にやめさせることも出来たかもな
0909名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:46.22ID:6hFkG5Pq0NIKU
0912名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:54.72ID:nod7usgo0NIKU
所属タレントが知らない訳ないよな
ジャニタレはホント汚い
0913名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:55.52ID:lKfILD9H0NIKU
>>851
(;-_-)=○()°e°)ハグァ
0915名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:04:59.39ID:9sZMqjWM0NIKU
佐々木「ロケが近くで良かったお」(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:02.96ID:KeHImWZuaNIKU
ジャニーズ弱体化してKポ勢がほくそ笑むとかよく語られがちだけど実はこの一連の流れをタッキーが仕掛けてたならスゴいなこいつってなるのに
0919名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:05.33ID:MkveX9uK0NIKU
冷たい温泉じゃなくても自宅の風呂を冷たくすればいいじゃない(´・ω・`)
0922名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:11.24ID:lBlt9GQn0NIKU
>>834
生きているうちにやるべきだったのは激しく同意するが、
まだジャニー氏が生きていた頃のジャニーズの権力ってものすごいものがあったから、
仮に報道などの発端があったとしても、今回のように次々に証言者が顔出しで証言することは起きなかったと思う
0926名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:15.41ID:DMAtj7HS0NIKU
>>878
中古車屋もジャニーズも株式会社だけど、株主は社長一族だけだぞ
0927名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:17.03ID:A11IRKC3aNIKU
28℃設定で快適なんだけど…
扇風機も今日は付けてないわ
0929名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:17.61ID:SVIiP9bi0NIKU
>>836
ずっと報道しない自由をしてきたのにな
0930名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:19.48ID:UETL9kmWMNIKU
>>820
ちゃうよ、オレを誘っているだけだ(^o^)
0931名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:23.37ID:x9FQUM6OdNIKU
佐々木にはぬるいロケだな
0934名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:29.16ID:1oS0uMO1aNIKU
それでも「裸の少年」とかいう気持ち悪い名前の、性加害を受け入れた被害者達に与えられたデシロだった番組は継続していきます!
0935名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:30.09ID:8mcRkcLo0NIKU
まーたマスコミみんなで集まって口裏合わせてから横並びに対応かよ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:31.12ID:sUTSYsJ00NIKU
マスゴミは監視される側だろが! クズども
0941名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:47.56ID:VHDDFiMy0NIKU
リバースの人、全く舌が回ってない
どこか悪いんじゃないだろうか
0943名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:51.02ID:khcvi7DE0NIKU
>>731
まぁ、会社名が「株式会社 TOKIO」だし、
長瀬くんと繋がらないとTOKIOにならない、というw
0944名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:57.63ID:n5WCkjJNrNIKU
ネットで誰かが書き込んだとしても俺もゴシップ扱いで信じようとはしなかっただろうな
やっぱテレビで大々的に報道するのが一番日本では効果的だと思う
カルト問題だって安倍さんの死による報道せざるを得ない状況になって明るみに出たわけで
0945名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:05:57.83ID:7bhtQTEXMNIKU
>>937
合格🈴
0947名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:03.07ID:5avyX6uP0NIKU
岡田w
0950名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:14.67ID:0ExsLIcu0NIKU
>>938
帽子持ってる
0952名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:22.03ID:5avyX6uP0NIKU
本木w
0953名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:25.70ID:EuYzcBr/0NIKU
>>871
なんかジャニーズ枠というか
ペドフィリア枠ぽくて
番組名センスがとにかく怖い
0954名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:28.52ID:48MpskKf0NIKU
>>874
元ジャニの人たちで否定してるの一杯いる
岡本もそんなことあったなら自分もここにいないし息子も事務所に入れないって言ってるしな
そもそもカウアン入れたのもこの岡本
どっちの話を信じるかは別としてそういう人達の話を全く聞いてないのは違うだろう
0958名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:40.18ID:7Xxw2RWb0NIKU
>>917
それはありそうだな。会社立ち上げたタイミングに所属タレント公表とかタイミングよすぎるし
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:42.79ID:wh8JNCHK0NIKU
>>785
このやり取り何度かしてるけど名前覚えられねーんだわ
オタならなんとか知ってるレベルだけど俺自身は全く知らん
ググったら後ろ~の方にやっと出てくるよ
それで完全にぶっ壊れたと
0961名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:53.88ID:9sZMqjWM0NIKU
>>938
みんな鬼越トマホークの坂井似だから(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:54.88ID:zal1NrG/0NIKU
ジャニーズ叩いてるのが韓国アイドルの熱狂的ファン連中なのもこの問題を素直に信じられない要因なんだよね
0964名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:54.88ID:GQ8JAzim0NIKU
>>932
そう言う風に言って認めさせようとする悪どさだよねえ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0965名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:56.32ID:SVIiP9bi0NIKU
テロ朝「ジャニ会見報道して責任果たしたから今まで通りジャニタレ使うよ」
0966名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:06:58.72ID:mmwVz9rg0NIKU
>>834
生きてるうちにやったプリゴジンは死んだやんけ
0968名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:01.16ID:UETL9kmWMNIKU
>>894
マジかよ(^o^)
0969名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:01.79ID:t/NZ2Xfd0NIKU
ジャニにどチビが多いのも全部ジャニーさんの趣味だったのがわかったし
しゃぶられたチビどもは白状せーや😅
0972名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:10.07ID:aKOTaxOq0NIKU
珍しくテレ朝が今日ジャニーズ問題やったのも会見開いたのを垂れ流しただけだからな
追求しようなんて気はさらさらない
0973名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:20.55ID:chRTVk5s0NIKU
現代ww
0977名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:41.34ID:0ExsLIcu0NIKU
Hyundaiか
0979名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:53.15ID:0ExsLIcu0NIKU
ぬるぽ
0980名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:07:53.84ID:sUTSYsJ00NIKU
>>838
業界構造とか関係ない普通の犯罪
似た話の映画業界のやつは刑事告訴は軽く検索したくらいじゃ出てこないな
俳優もか関わっててテレビでも結構報じられてた
0987名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:04.33ID:9sZMqjWM0NIKU
まあオレがジャニーだったら全員とするよりその回数分お気に入りにするかな(´・ω・`)
0988名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:04.76ID:An/kzExeaNIKU
証拠無しに性被害申告したら名前も晒されずに金貰えるって危ういシステム
0994名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:17.71ID:fMcf2/sF0NIKU
ぶっこんできた
0996名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:22.06ID:9sZMqjWM0NIKU
ぶっこみ(´・ω・`)
1000名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 17:08:24.79ID:chRTVk5s0NIKU
ぶっこんできた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況