実況 ◆ テレビ朝日 71967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:18:45.38ID:YEC+A8SJ0NIKU
>>1
あっちは嵐だからスルーでおけ
0010名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:41.20ID:xP+PkAtGdNIKU
子供が生まれたら
子供の為に頑張らなくちゃな
ジャンポケ斉藤くん
0012名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:19:52.00ID:Pj3/0Ob4MNIKU
幼稚園でも働いてるのか
0013名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:09.23ID:h4uGQypodNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされ、朝木が価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、会において創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0018名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:20:29.74ID:YEC+A8SJ0NIKU
>>8
取れるよ
幼稚園保育園あと何かの障害者施設の先生の資格
昔の情報なんで今は違うかも
0021名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:10.84ID:CsZOTdFD0NIKU
安倍晋三が大好きで庇いまくってたからなこの野郎
0025名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:20.09ID:xP+PkAtGdNIKU
ヘキサゴンなのに
免許取れたんだ
0028名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:31.62ID:ysYJFlkx0NIKU
こんな幸せ話はつまらない
はあ、よかったねと
でも番組にならんだろう
0029名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:34.29ID:rr/5F9770NIKU
意味不明
さっきから保育士の資格の話してるのに、何で幼稚園の先生?

放送作家がバカなのか?
0030名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:41.29ID:IE+NJuHo0NIKU
>>8
資格とっても研修で現実の厳しさを知り、一般企業に就職するのも多い
0031名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:44.39ID:Pj3/0Ob4MNIKU
>>16
たしか妹3人
みんな3人以上産んでるのだろう
0034名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:21:48.93ID:qe9ST6w60NIKU
辻ちゃんがママブログで色々大炎上しながら年収億だっけ
嫉妬で叩くママたちが最高の収入になっちゃってる皮肉
0038名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:22:20.18ID:xP+PkAtGdNIKU
バイク王なら
自動的にお金がチャリンチャリンと落ちてくる
0042名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:22:42.57ID:IRKjRAFX0NIKU
つるのは話がつまんない
0044名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:22:51.73ID:xP+PkAtGdNIKU
第二のバイク王になれなかった佐藤隆太
0046名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:22:58.75ID:jh6ELl6o0NIKU
なんかこれ言っておけばいい、ってワードばかり言ってるな
0047名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:09.98ID:YEC+A8SJ0NIKU
ああ、映画の宣伝で来るのか尿
0048名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:17.20ID:vAMINoT/0NIKU
>>32
ちょっとは家族の話しするけど家族話しオンリーで退屈すぎるわ今日
0049名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:21.79ID:DwgRRxhv0NIKU
そういや例の四谷大塚の講師って中国人だったんだな
0050名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:32.00ID:0ouyLe0x0NIKU
>>28
シミケン、田代を呼んでほしい
「ああこうなっちゃダメだな」
視聴者への説得力が高い二人
0051名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:32.95ID:Pj3/0Ob4MNIKU
>>34
炎上して豪邸が建つんだからラッキーだよな
0052名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:35.04ID:ysYJFlkx0NIKU
番組としてはドロドロした話題が必要
全くつまらない
0053名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:23:57.77ID:xP+PkAtGdNIKU
>>40
野々村真は
可愛いカノンちゃんを
生んだ功労者
0056名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:24:26.51ID:Cl2gE7yW0NIKU
>>50
出た瞬間苦情電話殺到
0057名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:24:35.66ID:xP+PkAtGdNIKU
ミキサー長野とバイク王と杉浦太陽
0059名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:04.81ID:R3sHFt9e0NIKU
>>40
野々村
自宅は不思議発見御殿と呼ばれてる。
自宅の地下にシアターと防音スタジオある。

娘のかのんちゃんがめちゃかわいい
0060名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:19.27ID:ysYJFlkx0NIKU
実はやばい事やってて裕福なのか
つまらん内容
0061名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:22.43ID:Z+BU8SUb0NIKU
>>48
徹子との会話になってないよね

大泉洋は映画の番宣と明日から北海道では水どう新作が始まるね
0065名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:41.02ID:qe9ST6w60NIKU
>>51
そら、あちこちで炎上商法が減らないわけだわ
0067名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:25:44.90ID:E7Xd8CisMNIKU
子沢山の有名人

川相昌弘 6人
工藤公康 5人
鳥谷敬 5人
狩野恵輔 5人
和田一浩 4人
中村俊輔 5人
大久保嘉人 4人
遠藤保仁 4人
織田信成 4人
0069名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:30.64ID:m03Ag499dNIKU
>>22
つるのの世代で四人兄妹ってのがもう多いよね。
この世代くらいにはもう子供の数は平均二人くらいになってたよな。

代々脱少子化に貢献してる家だなw
0071名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:47.79ID:ysYJFlkx0NIKU
明菜金屏風事件くらいの話をして欲しい
0072名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:52.85ID:xP+PkAtGdNIKU
バイク王
BM王
カーセブン星人
カーネクストまぶたに10円玉
0073名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:26:55.07ID:vQRor22f0NIKU
カバーでコンサートとか恥ずかしくないのかこいつ
0076名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:09.86ID:DwgRRxhv0NIKU
地方のホストみたいだな
0078名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:22.87ID:xP+PkAtGdNIKU
ネタぶっこんで来たバイク王
0079名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:31.05ID:qe9ST6w60NIKU
>>68
完全なヒモだとカッコ悪いからじゃね
0080名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:31.30ID:YEC+A8SJ0NIKU
珍しい
徹子さん楽しかったんだな
0081名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:35.90ID:IRKjRAFX0NIKU
ハズレ回
0083名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:39.78ID:CsZOTdFD0NIKU
最初出てきた時、え?今日キムタク?と思ったけど
よく見たら西郷輝彦だった
0086名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:44.70ID:mcWqKrCYMNIKU
トンデモないスキャンダルが起きて欲しい(´・ω・`)
0090名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:27:57.81ID:tTNwv2ID0NIKU
色々やっててすごいなーってツラツラ喋ってるの聞いてたら1周周って何も面白くないな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:01.37ID:xP+PkAtGdNIKU
>>73
May J.やめてあげて
0094名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:05.99ID:QOAczMOhdNIKU
歌は下手だな
0096名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:15.39ID:QwaMN1xf0NIKU
>>73
アイドルあがりとか本気歌手じゃない人ならだと普通だけど?
0097名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:17.47ID:jh6ELl6o0NIKU
>>73
徳永英明「本当、歌手なのかね」
0098名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:28:31.31ID:5F00X1Gd0NIKU
河相我聞は何してんだろ
0099名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:07.77ID:jh6ELl6o0NIKU
>>98
自宅でラーメン作っているよ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:29:33.91ID:616oZxau0NIKU
DAIGO待ち
0110名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:30:09.38ID:616oZxau0NIKU
メロンジュースが聞こえる
0120名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:02.99ID:QOAczMOhdNIKU
羞恥心は解散したの?
0124名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:26.15ID:mcWqKrCYMNIKU
インゲン嫌い(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:27.12ID:xP+PkAtGdNIKU
>>103
つい最近
よじごじdaysにロケとスタジオに出てたな観ない間が長かったから凄いフケてた
0129名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:40.78ID:SJC3OUwq0NIKU
ちゃっちゃっとっていうけど、炒める前の野菜とか切るのがめんどくさいんだが
0130名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:42.24ID:B1Q+iqJ10NIKU
>>119
大阪は昨日から授業してる
0131名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:31:45.60ID:mcWqKrCYMNIKU
トマトと卵の炒め物って中華料理だよね(´・ω・`)
0139名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:11.16ID:xP+PkAtGdNIKU
DAIGOのお手伝いきた
0144名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:44.73ID:Cl2gE7yW0NIKU
工作と、天気を日誌に書き入れるのが大変だった
0145名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:46.08ID:dMttCOpF0NIKU
あぶなそう
0146名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:32:52.29ID:YEC+A8SJ0NIKU
>>133
('A`)人('A`)ナカーマ
自分もそうだった
0149名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:12.29ID:eLMaXBms0NIKU
>>119
チェックする先生が大変過ぎるから減ってる所もあるとニュースで見た(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:16.38ID:mcWqKrCYMNIKU
>>138
かぼちゃの馬車ってシンデレラ?(´・ω・`)
0151名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:20.08ID:E57uQ9ewdNIKU
ゴーヤたくさんもらったけど使わずに腐らせて生ゴミとして出してるの秘密な
0152名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:26.78ID:B1Q+iqJ10NIKU
子供が小学生の時はワニとシャンプーをかけて夏休みの宿題してるの応援してた
0153名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:27.09ID:YEC+A8SJ0NIKU
>>134
兄の宿題だった夏休みの工作なんか張り切った親父が見事なモン作り上げてアレ絶対バレてたわ
0154名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:29.89ID:xP+PkAtGdNIKU
>>133
だから夏休み明けに自サツが多いのか
0156名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:33.08ID:dMttCOpF0NIKU
カボチャ固いのは切りにくい
0158名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:33:51.96ID:xP+PkAtGdNIKU
かぼちゃワイン
0163名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:13.83ID:CsZOTdFD0NIKU
ビストロかヘルシオじゃなきゃダメなんですか?
うちは旧型のビストロです
0164名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:16.05ID:mcWqKrCYMNIKU
>>158
ぶっちゃけ可愛くない絵柄(´・ω・`)
0165名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:19.62ID:616oZxau0NIKU
もも肉より胸肉が好き
0166名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:21.61ID:B1Q+iqJ10NIKU
>>153
観察日記で絵が上手すぎてバレてたわ
0173名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:34:49.53ID:5N233QJE0NIKU
>>122
バカ親ですと言ってるようなもの
恥を平気で告白できる風潮が理解できん
0175名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:01.37ID:Cl2gE7yW0NIKU
>>151
まずいからしょうがないね
0177名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:18.97ID:B1Q+iqJ10NIKU
>>157
教室にエアコンついてるから夏休みが1週間短縮になってる
0179名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:21.19ID:QOAczMOhdNIKU
浮浪者を叩きのめすDAIGO
0183名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:42.07ID:dMttCOpF0NIKU
むな毛とは言う
0185名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:45.53ID:j0GxoBEd0NIKU
むなにく
0186名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:48.77ID:mcWqKrCYMNIKU
胸肉もだんだん安くなってきた(´・ω・`)
100g68円がチラホラ
0187名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:52.29ID:eLMaXBms0NIKU
>>172
四国もやってる
インフルや台風で休校になる可能性があるからと言ってた
0188名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:52.89ID:616oZxau0NIKU
これは目からうろこ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:35:57.97ID:xP+PkAtGdNIKU
>>164
今思うとタイトルで作品が想像出来ない
0192名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:13.37ID:CsZOTdFD0NIKU
こんなガキに指導されるなんて
0197名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:24.49ID:xV+iwsZ/MNIKU
ざわわー(´・ω・`)ざわわー

突然のリストラ尾上右近(´・ω・`)
0198名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:26.18ID:GO+m5KSb0NIKU
これ、胸肉とカボチャにニンニクの芽を入れて焼き肉のタレの味付けでいい
0199名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:26.22ID:616oZxau0NIKU
ちなみに史上初めて目からうろこを落としたのはパウロ
0200名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:28.09ID:QOAczMOhdNIKU
DAIGOの弟はクイズ作家やってるのか?
0203名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:47.92ID:j0GxoBEd0NIKU
チューブ柚子胡椒がどっかに消えたどっかあるはづ
0206名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:36:51.29ID:eLMaXBms0NIKU
キュッキュッ!ゆり先生の日には9月です!キュッキュッ!
0209名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:09.28ID:QY7yZcxdxNIKU
あっ、キュッキュッ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:32.82ID:616oZxau0NIKU
(゚д゚)ハッ!!今日29日ってことは昨日ケンタッキー行けばよかったってことか!
0214名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:34.57ID:dMttCOpF0NIKU
SB提供だからチューブ使うわな
0215名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:39.34ID:xP+PkAtGdNIKU
>>200
姉ちゃんいる事はカミングアウトしたけど弟も居るのか
0218名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:48.34ID:E57uQ9ewdNIKU
>>175
基本的に料理に合わないんだよな
あれ入れるんだったらピーマンのがマシだし
0220名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:37:53.94ID:jh6ELl6o0NIKU
ダイゴが言い間違えたらか胸肉の話題を出してあげる優しい先生
0223名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:18.89ID:616oZxau0NIKU
チャーシューとかネギとか切るのも時間に入るの?
0224名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:26.33ID:dMttCOpF0NIKU
チャーハン作る時間は早いけど準備が大変だろ
0226名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:35.17ID:mcWqKrCYMNIKU
やはり生肉でも食える牛が最強(´・ω・`)
0228名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:38:54.65ID:YEC+A8SJ0NIKU
いじらないっ (;`・ω・)!
0231名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:04.12ID:xP+PkAtGdNIKU
DAIGOの実父って凄い曲者なんだな
0232名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:05.18ID:QOAczMOhdNIKU
>>153
青木理は小学校の自由研究を教員の父親にやらせて
長野県で銀賞か銅賞をとった。
0233名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:06.47ID:msgm1QKf0NIKU
家で作る方が国産の鶏肉を買ってこれるから良いよね

外で買う出来あいの総菜の鶏肉ってまずブラジル産とか中国製造とかだし
ケンタッキー以外は
0235名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:13.86ID:YEC+A8SJ0NIKU
DAIGOにそれ訊くか
0236名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:15.15ID:616oZxau0NIKU
食べっこ動物のさつまいもバター味おいしい
0238名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:22.32ID:j0GxoBEd0NIKU
BYA
0241名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:48.15ID:xV+iwsZ/MNIKU
るーるーるるー
すーぱぁぼちゃーにかーる
るるるーるるるーるるるー
りょっこうあーおーじゅるうーー
0242名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:39:49.98ID:YEC+A8SJ0NIKU
>>232
誰それ
0246名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:00.37ID:xV+iwsZ/MNIKU
るーるーるるー
すーぱぁぼちゃーにかーる
るるるーるるるーるるるー
りょっこうあーおーじゅるうーー
0247名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:06.85ID:Cl2gE7yW0NIKU
あおーじるぅー
0248名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:07.69ID:616oZxau0NIKU
焦げ付くフライパンはこの先生じゃないのか
0249名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:11.74ID:mcWqKrCYMNIKU
そう言えば先週に豆乳のアフォガード味オススメされたけどベイシアで売ってなかったよ(´・ω・`)
0251名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:15.42ID:dMttCOpF0NIKU
ボタニカルドリンク
0255名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:32.72ID:Cl2gE7yW0NIKU
>>248
あれはさがね先生
0256名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:40:50.95ID:QOAczMOhdNIKU
>>242
反日親韓コメンテーターの人
0259名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:00.68ID:xP+PkAtGdNIKU
かぼちゃとさつまいもは甘いからおかずとしては嫌だ
0262名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:28.32ID:eLMaXBms0NIKU
鶏胸肉の鶏臭さとニュルッとした感じを取り除くテクが知りたい
酒を振ろうが生姜たっぷりにしようが微妙に鶏臭い(´・ω・`)
0266名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:51.08ID:xP+PkAtGdNIKU
DAIGOのお手伝い
0267名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:41:51.80ID:CsZOTdFD0NIKU
俺が自分で発達障害だなぁと自認するところは、
合わせ調味料を最後まで残さずヘラで集めて入れようと集中するあまり、
肝心の食材の事を忘れて焦がしてしまったりするところ
0272名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:03.15ID:YEC+A8SJ0NIKU
>>256
へえ
>>258
ハゲてるな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:16.31ID:Cl2gE7yW0NIKU
>>262
最初に塩振ってしばらくおいておいたら?
0281名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:20.59ID:NLH3Dp5F0NIKU
どーせ企業努力してないだろ
0282名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:27.93ID:NLH3Dp5F0NIKU
鈴夏コネ―――――――――――――――
0284名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:42:39.21ID:xP+PkAtGdNIKU
自分で作って自分で喰う
0292名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:13.28ID:YEC+A8SJ0NIKU
w w w w w
0294名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:43:14.36ID:xP+PkAtGdNIKU
本編きた
0303名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:44:03.45ID:NOVdoTaJdNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされ、木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、会において創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0305名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:44:15.16ID:E57uQ9ewdNIKU
カボチャは煮物と天ぷらと案外単品でも使い道あるんだよな
0306名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:44:16.15ID:YEC+A8SJ0NIKU
え、なにこのCM
ヤマモリなのに石立鉄夫のパロ?
0307名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:44:43.06ID:xP+PkAtGdNIKU
DAIGOの家系は真っ黒なのに
本人は素直で真っ白
0310名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:45:05.49ID:OVq22wjP0NIKU
この料理どこかでみた覚えある思ったらウチの親戚も同じ鶏肉とカボチャで炒め物?してたの思い出した
正直あんまり美味くなかった思い出
0312名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:45:19.45ID:YEC+A8SJ0NIKU
>>307
ひょっとしたら腹黒かもしれない (;`・ω・)
0316名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:45:37.90ID:ii99+d/o0NIKU
ゴロツキの親分

朝鮮語では?
0317名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:03.82ID:CsZOTdFD0NIKU
あとは大掃除してる時とか、懐かしい品物が出て来たりして
それに興味が移ってしまって気が付いたら夜中だったりするところも
0321名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:25.75ID:xP+PkAtGdNIKU
>>315
田中要次乙
0322名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:46:40.09ID:jh6ELl6o0NIKU
興味深いな
0323名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:47:19.59ID:NOVdoTaJdNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされ、朝木が創価学の脱会者の救済活動をしていたこと、会において創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0324名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:47:35.55ID:xP+PkAtGdNIKU
火災旋風
0326名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:48:24.01ID:xP+PkAtGdNIKU
火災旋風の被害者を出さない為の
公園避難
0329名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:49:00.53ID:616oZxau0NIKU
今日は誰かな?
0332名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:03.14ID:616oZxau0NIKU
野村さんでした
0335名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:12.27ID:XqoFdn1D0NIKU
マキちゃん〜🥰
0336名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:17.25ID:QOAczMOhdNIKU
八村はワールドカップ敗退の戦犯だな
0339名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:29.84ID:eD8byN8kpNIKU
グエン
0342名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:41.61ID:YpAipoB90NIKU
安定のグエン
0343名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:43.48ID:YEC+A8SJ0NIKU
まとめて国へ送り返せよ
0344名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:43.71ID:jh6ELl6o0NIKU
技能実習生
0345名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:45.40ID:tLMxaani0NIKU
グエン、凶暴・・・
0348名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:50:52.76ID:7oJJ/we30NIKU
技能実習生は犯罪者ばっか
0353名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:13.40ID:XqoFdn1D0NIKU
こんなクズは打てよ!
0354名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:17.59ID:nMYOMt7k0NIKU
頭刺された警官ってのも情けない
頭部発砲で仕留めろよ
それが今後の抑止力にもなるのに
0355名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:20.18ID:QOAczMOhdNIKU
キムの犯罪はあまり報じないくせに
グエンには容赦ないテレ朝
0356名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:21.63ID:LLbOYICU0NIKU
>>341
日本でいう金とか朴みたいなもん
0357名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:23.04ID:tLMxaani0NIKU
#今日のプリウス
#今日のグエン
0358名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:26.17ID:616oZxau0NIKU
アッー!なの?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:31.93ID:7oJJ/we30NIKU
おまいうすぎる
0361名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:39.94ID:YpAipoB90NIKU
ユンじゃなくて対立のめちゃくちゃ反日のやつ大統領になって欲しかった
0362名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:51:41.82ID:YEC+A8SJ0NIKU
韓国の原発の方がもっと垂れ流してるんだっけ?
0364名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:13.40ID:XqoFdn1D0NIKU
マサキチまた明日ね!👋
0365名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:15.25ID:MH10N6Nd0NIKU
その野党の抗議活動を
さも全国民を挙げてのデモみたいに報じてたニュースもあったなあ
0367名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:52:32.70ID:aSU6KWPu0NIKU
ユン氏はいつ手のひらを返すのか
0369名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:53:28.17ID:P98iHvuuHNIKU
プロレスでの用日はいいよ
韓国と中国こそが汚染水を流してることを認めて断行しろ

その事実を報道しない在日マスコミ関係者も死刑にして放送権剥奪で
0370名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:49.22ID:eD8byN8kpNIKU
火事大好きテレビ朝日
0373名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:54:54.27ID:616oZxau0NIKU
またこれか
つうか古いな
0376名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:06.35ID:7oJJ/we30NIKU
におわなかったということは新鮮なんだな
0378名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:31.35ID:DYhUky2b0NIKU
♪ 彡⌒ミ   彡⌒ミ    彡⌒ミ
⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`) ⊂(´・ω・`)
 /   ノ⊃ /    ノ⊃ /    ノ⊃ ♪
 し―-J   し―-J   し―-J
0379名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:57:33.58ID:QOAczMOhdNIKU
マスゴミが韓国や中国に支配されていなかったら
連日韓国や中国の汚染水放出を非難するはずなのに
日本の薄い処理水を非難するマスゴミ
0381名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:01.34ID:h90ryAdj0NIKU
亜美ちゃんも宇佐美さんも変わらないのに、相馬君はいなくなり後任のロタ君すら今やいないのな (´・ω・`)
0383名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:11.81ID:3ir+ezew0NIKU
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693277298/875
小生は愛国保守だが、それ以前に紳士諸兄なので厳密精査すると…つるの娘は次女だけが辛うじてペロペロで他は無理、野口娘はペロペロ、藤岡娘は三女のみ全身全霊でペロペロ、というのが正直な感想批評
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693277298/879
長女が標準とするなら次女が25%美化で三女が25%醜化といったところで全員系統は同じでも美醜の歴然たる差異は在るな…長女と三女ならバイクの後ろで構わんが次女には運転して貰って逆に小生が後ろからしがみ突きたいくらいの明確な違い
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693277298/888
小生は野久保を当初は侮蔑嘲笑していたが、その後に矢口真里のDV被害を隠蔽する為に事実無根な捏造報道をマスコミに意図的にやらせ世論煽動させたり近隣住民の証言を封殺したりとバーニングより悪辣卑劣なナベプロに対して憤怒したので実は反抗した野久保の方が正義だったのではないかと昨今は考えを改めた…野久保を最後にマスコミで観たのは5年前くらいの無料BS民放の時代劇だったが舞台外で暴露話でもして日銭を稼ぐのではなく地道に役者として頑張っているので応援したい
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1693277298/899
映画の『新聞記者』『主戦場』『パンケーキを毒味する』『なぜ君は総理大臣になれないのか』を批判する人間はネトウヨ、テレビ番組の『JAPANデビュー』を批判する人間はネトウヨ、是枝が自ら機材背負って台湾現地取材したら高齢者が異口同音に日本統治を絶賛崇敬していたので「彼らは日本軍に洗脳されていたことにすら気付いていない哀れな被害者なのだ」という自己満自声ナレーションで強引に結論付けたドキュメンタリーを批判する人間もネトウヨ…世は正にネトウヨ時代
0384名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 13:58:52.14ID:QOAczMOhdNIKU
こんな死体役はいくら金もらえても
やりたくないな
プライドあるから
0387名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:21.74ID:x+s11UbG0NIKU
いまきた
土門さん細いな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:00:46.63ID:1B1g8vkF0NIKU
今日はシッコウないのね
バスケの試合あるから?
0393名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:02.09ID:AVtTepSw0NIKU
今日のこの後の相棒は中止やで(´・ω・`)
ジャニーズの会見生中継のせいで
0394名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:06.90ID:QOAczMOhdNIKU
沢口は結婚しないの?
0395名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:13.67ID:DYhUky2b0NIKU
    _人人人人人人人人人人人人人人人_
    >                      <
    >     血 沸 き 肉 躍 る    <
    >                      <
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^ ̄  

         ;;;;;;;;     (⌒`:''"⌒)
  (ュ)ニニ)、 ;;;;;;;   ♪ε=) : : . ' :.(3∩  ♪
  l| ■ |l ;;;;;      r|(、_,;メ-、、_.) ノ     ズンチャッチャズンチャッチャ
 .r'´ ̄ ̄ヽ'7       └‐、    レ´`ヽ
 l 血液 、ノ シュー      y   __ノ´`  
 ゝ    ノ          ( ( ̄  ♪
0396名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:02:42.14ID:AATbKDgn0NIKU
髪長い風丘先生よいな
0398名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:03:34.46ID:CRy5FV8T0NIKU
科捜研の部屋はこのサイズがいいな。いまの部屋は広すぎる
0400名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:04:34.34ID:FsNFnBBV0NIKU
BGMが喧し過ぎる
0402名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:05:58.55ID:rehbRBvt0NIKU
>>401
シティーハンターごっこの訓練の可能性もある
0403名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:06:15.35ID:tn0NomHOdNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされ朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、において創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0406名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:07:31.08ID:WKzLjS+M0NIKU
殺人遊覧船、ビッグモーターなど華々しい活躍のコンサル小山昇か
0407名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:07:36.44ID:SVIiP9bi0NIKU
実際の警察で何の捜査してるか言わないとかあるのか?
0409名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:08:18.90ID:EeKbvc45dNIKU
>>405
在日系の詐欺師って、どうせならってことで珍しい派手な苗字名乗るんだよね
有栖川とか冷泉とか
0410名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:08:30.74ID:rehbRBvt0NIKU
>>404
マリコさんに鼻糞が付いてるかどうかで判断出来る
0411名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:09:49.39ID:QOAczMOhdNIKU
>>409
五十音順上位狙って青木とか名乗る奴もいるよな
0413名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:10:40.73ID:1B1g8vkF0NIKU
>>393
よりによって相棒再放送をつぶすとは!
0414名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:11:47.65ID:7oJJ/we30NIKU
わろてはる
0416名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:12:09.94ID:7oJJ/we30NIKU
>>393
なんやて!
0417名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:12:11.44ID:x+s11UbG0NIKU
看守キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0421名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:12:45.78ID:QOAczMOhdNIKU
沢口のピンク服は勝負服だな
今夜、、、
0425名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:13:59.23ID:QOAczMOhdNIKU
おためごかし
0428名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:30.31ID:7oJJ/we30NIKU
わざわざカンマなんて打つから
0429名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:14:42.67ID:yIbpdB5dMNIKU
>>422
ドラマだと真実を捻じ曲げたりとかしてるし
0431名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:15:14.64ID:yIbpdB5dMNIKU
相続すらできないのかな
0438名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:16:39.87ID:QOAczMOhdNIKU
>>426
おためごかすんじゃねえ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:18:32.90ID:7oJJ/we30NIKU
全然切れてない
0451名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:10.64ID:lBqbPF480NIKU
日本のバスケ事情はあまり知らなかったけど今回が初勝利で歴史的偉業扱いって想像以上に弱かったんだな
0452名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:19:15.19ID:yIbpdB5dMNIKU
ちゃんと刈れよ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:02.69ID:lBqbPF480NIKU
色お任せで990円にしてくれ
0459名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:20:36.44ID:slNVVvzr0NIKU
値下げするときにまったく考えたり逡巡したりしない漢気台本が気になる
0461名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:21:15.70ID:x+s11UbG0NIKU
チョマティヨ
0470名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:22:59.63ID:tn0NomHOdNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとさ、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、において創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0471名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:23:05.67ID:3NOkm4dCdNIKU
韓国サイコー
0473名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:24:40.24ID:3NOkm4dCdNIKU
セリフ棒読み
0474名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:25:37.87ID:x+s11UbG0NIKU
田中美里最近見ないけど引退したんかな
0480名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:02.39ID:1B1g8vkF0NIKU
>>474
京都で鑑識やってたよねw
アクセルが出てるってことはこれドローンみたいなの使う回かな?
0481名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:27:52.42ID:3NOkm4dCdNIKU
心の天秤ニダ
0482名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:34.40ID:tNzEFXwVMNIKU
ジャニーズ会見何時から? 郷ひろみとかサプライズで出ないかな(´・ω・`)
0483名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:40.77ID:3NOkm4dCdNIKU
ニコゴリ
0484名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:28:52.83ID:tn0NomHOdNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされ、木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、において創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0485名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:03.98ID:tn0NomHOdNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされ、朝木が創学会の脱会者の救済活動をしていたこと、において創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0486名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:07.09ID:ug/tUEUb0NIKU
>>440
肉増量無料!(;´Д`)
検索したら地元にあったのであとで行ってみます
0487名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:29:50.05ID:d2xcwKn20NIKU
夢グループって凄いよな
普通通販会社って、商品の質がどれだけ高いか、コスパが良いかをアピールして売るのに、夢グループの商品って見ただけで粗悪品ってわかるのに売り上げるんだろ?
0490名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:31:55.48ID:geG+R8KZ0NIKU
   ∧_∧
♪ ∩´・ω・)
   l'    )
   ゝ  y' ♪
(( (_ゝ__)
0492名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:11.30ID:DYhUky2b0NIKU
  ♪ "彡⌒ ミヾ  ♪    
  ∩ミ(  ・ω・)ー―∩  ねえ髪はもう
   ゞ⊃     i ̄ ̄´    友達じゃない
      )     | ♪       友達より
 ♪ (( / /⌒\\         大事な人
    ,,(_/    \_)))
0494名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:32:38.63ID:x+s11UbG0NIKU
>>489
ジャニ会見のせいで相棒つぶれたんか
0495名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:08.96ID:AVtTepSw0NIKU
:::::::::::::::::|:::::::::::::┃      踊 り の 時 間    ┃::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::
'''''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━━━━━━┛''''''''''''''''''|'''''''''''''''''''''
___  .|   ___________________  |  ____
 || ̄| |   ||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ .||   | || ̄| ̄
 || || . |   || ♪   ||       ||     チャンカチャンカ ♪  .| || ||
  || || .|   ||.    o ||  ♪  o.|| o      || o     ||   | || ||
  || || .|__||_/.i___/.i___/.i___/.i___/.i____/.i__|/.i  || ||
  || ||/  ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ \|| ||
  ||/   〈,( ゚ω゚) ( ゚ω゚) ( ゚ω゚) ( ゚ω゚ ) (゚ω゚ ) (゚ω゚ ) (゚ω゚ ).  \.||
/ ♪  └i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘   \
チャンカチャンカ 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈    ♪\
0498名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:33:57.25ID:AVtTepSw0NIKU
  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     ソレソレ     ソレソレ
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0499名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:34:01.07ID:WMjyYWandNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされ、木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、おいて創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0502名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:11.20ID:AVtTepSw0NIKU
           ,  彡 三 ミ
          ( ( (((   ))) ) )ノ  ♪
           ヾヽミ 三彡, ソ
♪          / )ミ 彡ノ
           / (ミ 彡゛  ♪
          ノ  ' ズオォォォォ
       ノノ   ミ
   ♪  〆⌒ ヽ彡     ♪
      (`・ω・´) )) 
     (( ( つ ヽ、  ♪
       〉 とノ )))
  ♪   (__ノ^(_)
0504名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:35:22.99ID:DYhUky2b0NIKU
   ∧_∧
  ( ・ω・)っ ♪
  (っ  /´
  /  '⌒)
(( ( / ̄U ))ツルツル
   彡⌒ヽ
  (*´ー`*)
0506名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:27.83ID:yIbpdB5dMNIKU
通過前後どっちで爆破するんだろうか
0507名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:36:28.62ID:3NOkm4dCdNIKU
北王子欣也を選ぶぞ
0511名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:04.98ID:yIbpdB5dMNIKU
仲間か?
0513名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:13.90ID:x+s11UbG0NIKU
ソイツだよー
0519名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:37:43.75ID:1B1g8vkF0NIKU
亜美ちゃんの旦那…バイク…
0520名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:08.52ID:8ezyokag0NIKU
風丘先生の髪が長かった頃
0524名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:30.04ID:tNzEFXwVMNIKU
>>486
29の日は券売機の肉増量ボタン潰してあるから並サイズ購入して、店員が聞いて来なかったら口頭で肉増しコールしなされ(´・ω・`)
0525名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:51.92ID:x+s11UbG0NIKU
所長カワイソ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:38:58.12ID:yIbpdB5dMNIKU
スポーツはどうでもよい
0527名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:14.19ID:8ezyokag0NIKU
ダメだ。風丘先生まで感化されてる(´・ω・`)
0531名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:01.36ID:EH8/jwW0MNIKU
差別する気は無いけどある程度以上黒い黒人ってなんか本能レベルで苦手なんよな(´・ω・`)
0533名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:22.81ID:1B1g8vkF0NIKU
急にものすごいテレ東感が
0534名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:40:38.40ID:3NOkm4dCdNIKU
戦犯八村何してるるんだ?
0537名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:14.23ID:yIbpdB5dMNIKU
火は通ってないだろ
加熱して熱を加えただけ
0541名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:41:59.25ID:DYhUky2b0NIKU
中古ショップとかハードオフいくとノンフライヤーとレイコップがゴロゴロしてる
0542名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:42:36.62ID:yIbpdB5dMNIKU
>>541
メンテナンスが面倒で使わなくなる
0548名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:29.18ID:8ezyokag0NIKU
「あまちゃん」で「潮騒のメモリー」の時のオーディションのハゲのプロデューサーが
諏訪太朗だってこの前の再放送で気づいたわ(´・ω・`)
0550名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:45:47.88ID:1B1g8vkF0NIKU
なんか戦隊見たいな色合いだなw
0552名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:46:01.98ID:yIbpdB5dMNIKU
またピンク
0557名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:31.11ID:3NOkm4dCdNIKU
ドローンじゃなくラジコンヘリwww
0558名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:42.78ID:8ezyokag0NIKU
ラジコンヘリとは時代を感じる。今ならドローンやな(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:47:45.83ID:x+s11UbG0NIKU
ドローンじゃない
0560名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:23.34ID:yIbpdB5dMNIKU
襲撃前提のヘルメット
0565名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:46.81ID:8ezyokag0NIKU
>>553
そっちは方言指導(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:58.88ID:3NOkm4dCdNIKU
ヘリにカメラもついてないのに
よく対バンできるなwww
0567名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:48:58.96ID:fsbVDNYadNIKU
江貴文「日本って元々LGBTに寛容な国じゃね?だって日本は身近にLGBTな人いっぱいいるっしょ」 [542584332] (82)
22:普通の日本人「私はLGBTは気持ち悪いなとしか思わない。だがLGBT法案が成立したら子供の未来が危なくなる」 [542584332] (64)
23:【あ然】ネトウヨ、LGBT法案が通りそうなのでなりふり構わずLGBTヘイト&デマ拡散を始める・・・これもう人類の敵だろ・・・ [124690655] (163)
24:【驚愕】ネトウヨさんたち、集団でLG BTにド直球差別ツイートをしだす。LGBT法案が可決されそうなのでネガキャンに必死 [703474486] (1002)
25:【悲報】自称LGBT当事者団体「私達はLGBT法案を求めていません」→構成員のTwitterの内容がこちら [389296376] (68)
26:LGBT法推進議連「LGBT法ができても性自認男が女湯に入ることは出来ません」ネトウヨ逝ったあああああ!!! [301973243] (99)
27:報道カメラマン「LGBTは現代のオウム真理教」弁護士「LGBTは現代のナチス」 [377482965] (77
0568名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:01.42ID:x+s11UbG0NIKU
こっちはドローンだ
0571名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:27.18ID:yIbpdB5dMNIKU
>>569
14シーズンかな
0572名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:49:44.87ID:CRy5FV8T0NIKU
>>564
一課長になる前には鑑識課長を経由すること多いから割とエリートコース
0577名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:17.79ID:x+s11UbG0NIKU
宇佐見さん素敵
0579名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:20.36ID:3NOkm4dCdNIKU
科捜研卑怯だろ
0580名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:30.38ID:yIbpdB5dMNIKU
逮捕妨害で怒られるのか
0581名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:34.50ID:x+s11UbG0NIKU
逃げてー!
0583名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:50:50.56ID:AVtTepSw0NIKU
                  _,,.. -─ 、_
               , '"´        `ヽ
               ,'⌒     '"´ _   `ヽ.
             ソ   '"´       `ヽ   )、
            (  (           ⌒ヽ   )
          , '"´         , '"´ ̄`ヽ    `ヽ ヽ
       (  ヽ.,_   `'' ー-              `ソ ノ
             `ヽ.,_,.- 、     ノr-─  ''"´ ̄
                    ソ (  { _
 _r┐__[][]__r┐_   ,,.. -─ (   ヽ(     ̄`ヽ.
.└┐┌┘└┐┌┐| ___  }_,,...  ---─ ''"´ ────┐ ○ l`l
 [] |__| [].   |__| .|_|       ̄ )   八       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ r‐‐'ノ
0592名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:42.66ID:3NOkm4dCdNIKU
兎に角撤収だwww
0593名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:51:54.73ID:1B1g8vkF0NIKU
道木さんてあの?
0595名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:02.26ID:YpAipoB90NIKU
誰も乗ってないw
0598名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:12.74ID:KBQBxmCZaNIKU
初見のときは空中戦にワクワクした記憶
今じゃドローンも全然珍しくなくなったよな
0599名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:13.83ID:QURgOJdF0NIKU
>>584
ドローン飛んでるところとマリコさん死亡の場面何度見たことか(´・ω・`)
0601名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:35.75ID:8ezyokag0NIKU
原田龍二弟は893かその類いか
刑事役でもその手の潜入捜査要員やな
0602名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:45.91ID:SVIiP9bi0NIKU
奇麗な顏してるだろ
0604名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:52:58.29ID:QURgOJdF0NIKU
>>540
もうあれ関係者だけでやればいいのに
別にひけらかすようなことでもないし
連日ホモホモしいスレが芸スポに立ってるのきついわ(´・ω・`)
0607名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:09.47ID:3NOkm4dCdNIKU
西部警察か
0608名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:53:10.31ID:olYF1LHE0NIKU
坊主頭土門(´・ω・`)
0612名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:09.50ID:EH8/jwW0MNIKU
これだけ余分な脂肪ないと骨直で打ち付けて危ないよな(´・ω・`)
0613名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:10.48ID:olYF1LHE0NIKU
そんなパワーがあるのか(´・ω・`)
0614名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:12.11ID:x9FQUM6OdNIKU
マリコすげえ
0616名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:21.61ID:iAh3SR6c0NIKU
なにやってんだか
0620名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:54:55.84ID:fsbVDNYadNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされ、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、において創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0624名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:55:41.51ID:1B1g8vkF0NIKU
諏訪さん!
0632名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:16.77ID:yIbpdB5dMNIKU
本部長浅草にもいま出てるな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:43.23ID:8ezyokag0NIKU
>>584
前のseasonで高田里穂が科捜研の所員になったら史上三人目の殺人犯からの転身と期待しちゃいました(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:56.74ID:T2mA9Q/k0NIKU
こんにちは。暑いですね
みなさんおげんげきですか?(´・ω・`)
0636名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:56:59.16ID:fsbVDNYadNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされ、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていことにおいて創価学会・公明党を追及してたとから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0637名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:02.94ID:lBqbPF480NIKU
実際いつも警察内部にスパイが入り込んでるもんね
0639名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:57:21.14ID:vQ6vzZew0NIKU
手塚とおる  いやみな役がおおいな
0645名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:22.82ID:DYhUky2b0NIKU
   ユ ー                  エ ス     ./)    エ イ  '
        ハ,,,ハ     ♪    ハ,,,ハ         / / ,,ハ
       ( ゚ω゚ )         ( ゚ω゚ )        | .l ゚ω゚ )    ♪
.  ((   \二\       /二ノ、  ))     ヽ     `ーっ
        /⊂ニ\)     (/ニ⊃l          .|    l" ̄
.      |.  〈            〉   |.          ノ   └--、
.      l lヽ. ヽ.         ' / /.| |          / ./" ̄/ ./  ))
.      l | ヽ 〉       〈 / .l |        .| |   . / ./
     / ./ / ./       ヽ.`、 `、ヽ         | |   ヽ__)
    .(__ノ  ヽ__)       (__ノ.  ヽ_)       (__ノ
0646名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:58:40.88ID:CRy5FV8T0NIKU
この本部長ならロッカーや屋上から登場しても違和感ない
0649名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 14:59:15.84ID:8ezyokag0NIKU
なぜ相棒の西田健さん登場回の再放送率は低いんだろう(´・ω・`)
0652名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:40.28ID:lBqbPF480NIKU
使われるのはいつもC4だよね
たまにはC3とC5を使ってもいいのでは
0653名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:00:55.85ID:CDfBREwmaNIKU
>>634
里穂ちゃんは結構期待してたんだよねえ
変人という科捜研の条件をバッチリクリアした逸材だから勿体ない(´・ω・`)
0655名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:29.99ID:x+s11UbG0NIKU
兄と声似てるね
やっぱり兄弟やね
0656名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:35.50ID:FiM/mYth0NIKU
一度で言ってみたいワード冗談は顔だけにして下さい(´・ω・`)
0658名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:44.95ID:vkuk4hYgdNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)は自殺と断定、事件性はないとされ創価学会の脱会者の救済活動をしていこと、において創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0659名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:45.54ID:8ezyokag0NIKU
>>653
君島が生真面目だった分、あのキャラのは期待しちゃった(´・ω・`)
0660名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:02:50.50ID:olYF1LHE0NIKU
ムシャムシャ(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:06.51ID:yIbpdB5dMNIKU
紙は体に悪い
0663名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:28.45ID:x+s11UbG0NIKU
熱烈ストーカー
0664名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:38.12ID:Xd0aJXSg0NIKU
土門は坊主頭のほうが暴力的でかっこいい
0665名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:03:40.94ID:8ezyokag0NIKU
イタミン狙った四草と同じだな
0666名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:04:29.57ID:d1fwJpDpaNIKU
【速報】ブラザーコーンさん、乳がんステージ2

ゴゴスマ
0670名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:39.67ID:qkm+dnRb0NIKU
顎クイ
0671名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:05:53.59ID:lBqbPF480NIKU
>>666
稀に男もなるんだよな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:08.98ID:QeqDA1Ye0NIKU
田中美里のまゆげがずれているように見えるんだけど・・・?
0673名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:06:48.81ID:CDfBREwmaNIKU
>>659
前期のシリアス路線に合わせたキャラだったけど結局またコントに戻ったのは皮肉よね(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:07:10.61ID:T2mA9Q/k0NIKU
>>647
ありがとうございます。
夏バテにはナスを食べるといいですよ(´・ω・`)
0676名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:34.84ID:qkm+dnRb0NIKU
これが男なら大爆発で首折られてるとこ
0677名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:08:43.23ID:z+35RNRH0NIKU
石田ゆり子、体調崩していた 1か月半ぶりSNS更新「暑すぎて体調が乱れておりました」「髪が伸びてました」
0681名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:02.00ID:1B1g8vkF0NIKU
岩船山みたいなロケ地w
0682名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:10:28.81ID:8ezyokag0NIKU
>>668
髪と歯と爪以外の部位は癌が出来る可能性あるんだって(´・ω・`)
0685名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:02.35ID:1B1g8vkF0NIKU
亜美ちゃあああああん
旦那さんがああああ
0687名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:11:46.53ID:ug/tUEUb0NIKU
>>619
昔地元で爆発事故があったんだけど、3km離れてたけど
爆発音のビリビリビリ))))))って空気の波紋みたいのを感じたよ
0688名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:12:41.10ID:FiM/mYth0NIKU
>>682
そんなあちこち出来るんだ
チンチンや肛門のガンだけには罹りたくない(´・ω・`)
0689名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:35.85ID:iLkFqpVa0NIKU
新・科捜研の女 「執念の繊維鑑定!遺品に隠された母子愛」
9/2 (土) 15:00 〜 15:54 (54分) この時間帯の番組表
BS朝日(Ch.151)
おまかせ 気になる HDDレコーダー
番組概要
沢口靖子演じる京都府警科学捜査研究所研究員の榊マリコが、“科学”を武器に事件の真相を究明する科学捜査ミステリー(テレビ朝日系列で2008年に放送された第8シリーズ)
0690名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:13:42.42ID:8ezyokag0NIKU
ベルギービールも三杯飲めなくなったなあ
物販してるなら買いたいんだけど
0692名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:14:09.03ID:qkm+dnRb0NIKU
>>682
禿げのアドバージなしかよ
0693名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:15:04.89ID:DYhUky2b0NIKU
>>691
キーボードの病気とベースのラーメン屋経営で
活動できなかったらしいな
0694名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:16:12.25ID:kRdvCCr10NIKU
霊なんてないよ
死んだら終わり
0695名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:16:12.74ID:hw6TaijraNIKU
仮面ライダーマッハがピーコックアンデッドに頃されちまった
0696名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:16:38.32ID:9R4kS0kMdNIKU
この前後編って久しぶりだよね
この回で手塚とおる知ったけど
0697名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:00.83ID:AVtTepSw0NIKU
        彡 ⌒ ミ  彡 ⌒ ミ
 彡 ⌒ ミ   (´・ω・)   (・ω・`)  彡 ⌒ ミ  行くぞ
 ( ´・ω)  (∪ U)   ( つと ノ  (ω・` )
 | U彡 ⌒ ミu-____彡 ⌒ ミ  (∪ 彡⌒ ミ  ダンスタイムが始まる
  u-u (  ´・) (  (⌒ (´・ω・`)\  (・`  )
     (   ∪  \ ヽノ(,,⊃⌒O〜⌒ヽと   ノ
       `u-u'    \ //;;;::*:::*:::*:::*:ヽ`u-u' 彡 ⌒ ミ
          彡⌒ ミ( (:::;:*彡⌒ ミ:::*::*:彡 ⌒ミ(ω・` )
    彡 ⌒ ミ (   ) \::;;;::(   ) *:::*::(・`  )と  )
      (  ´・) (  ∪   \ι   ) ─〜と   ) - u'
     | U)  `u-u'       `u-u'  ̄ ̄~.`u-u' 3
0699名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:18.10ID:qkm+dnRb0NIKU
未消化のチョコラBBで出てきそう
0700名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:29.93ID:AVtTepSw0NIKU
♪  .彡⌒ ミ    ♪ 彡⌒ ミ    ♪ 彡⌒ ミ∩   
  ∩(´・ω・`)      ,(´・ω・`)     .(´・ω・`)ノ ♪
   ヽ●‐●_つ.   丶_●‐●      (_つ .‐●    
    l  , 〈       〉  , l〉   ♪   〉  , l    
 .♪ |~▼~~)))     (((~~▼~|)      .(((~~▼~| ♪ 
    |( <  ♪    > ) ノ  .♪    .> ) ノ  
♪ (_/^\_) .    (_/.ヽ_).       (_/^>_)  ♪
0702名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:17:36.09ID:DYhUky2b0NIKU
    ハ,,ハ    ♪       ハ,,,ハ         ハ,,ハ          ハ,,,ハ       ハ,,,ハ
   ( ゚ω゚ )-、         ( ゚ω゚ )-、ヾ   γ( ゚ω゚ )  ))   γ( ゚ω゚ )      .( ゚ω゚ )-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
      | `、. `、 ))  .{  | ヽ ヽ       .\,,|  l     ♪   / ./ .l        l  |,,/  ))
0703名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:18:04.42ID:AVtTepSw0NIKU
             スチャッチャッチャッチャッチャッチャ チャラチャラ♪
         ∧_∧ ♪  ∧_∧    ...∧_∧ ♪ ..∧_∧
     .  (( (・∀・ ) . (( (・∀・ ).  (( (・∀・ ) . (( (・∀・ )
      ♪ ./ ▽▽    / ▽▽ .♪ / ▽▽   ./ ▽▽ ♪
     ((((( し―-J ((((( し―-J ((((( し―-J ((((( し―-J

     スチャッチャッチャッチャッチャッチャ チャラチャラ♪
 ♪ ∧_∧    .∧_∧  ♪..∧_∧    .∧_∧  ♪
   ( ・∀・) )) . ( ・∀・) )) . ( ・∀・) )) . ( ・∀・) ))
   ▽▽  ヽ ♪ .▽▽  ヽ   ...▽▽  ヽ ♪ .▽▽  ヽ
    し―-J ))))) し―-J ))))) し―-J ))))) し―-J )))))
0704名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:18:22.45ID:084i2CfN0NIKU
   ☆      ドムドム
        ☆   ダダダダ!
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0705名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:18:33.93ID:AVtTepSw0NIKU
     , - ,,
     ミ  ,ミ
    _, ,_∩"
,,--, (゚∀゚) ヘイ! ヘイ!
ミ ;⊂   ノ
`''''"(つ ノ
    (ノ
0706名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:18:37.86ID:DYhUky2b0NIKU
                カ ー モ ン        ベ イ ビ ー             ハ エ ギ ワ
          ♪                              ♪
  cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ     cm  ハ,,ハ       .彡⌒ミ      彡⌒ミ
.   l .|ミ n゚ω゚).    l .|ミ n゚ω゚).    l .|ミ n゚ω゚).     l .|ミ n゚ω゚)      ( ゚ω゚ )     ( ゚ω゚ )
    二∋        二∋        二∋        二∋         /⌒         〈 、 \
     )   |       )   |        )   |        )   |     / ./、   ヽ      ヽ \ト、ヽ
    キ .   l.         キ.   |        キ.   |        キ.   l     し'  〉  _l__   ミ ( \_) `┘
      \ \       .\ \         .\ \         .\ \       (____ ヽ    \ \    ♪
 ♪    〉\ \__,       〉\ \__      〉\ \__      〉\ \__      〉 .〉/ /      〉\ \__,
     / ./ . \_ノ      / ./ . \_ノ.     / ./ . \_ノ     ./ ./ . \_ノ     ./ ./ し'     / ./ . \_ノ
     ヽ__)〃        ヽ__)〃         ヽ__)〃         ヽ__)〃      ヽ__)       ヽ__)
0708名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:06.78ID:olYF1LHE0NIKU
ログハウスのデータベース
0709名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:19:53.55ID:AVtTepSw0NIKU
乾くんが彼女とキャンプに行きながらもデータを集めたに違いない(´・ω・`)
0714名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:21:52.97ID:x+s11UbG0NIKU
木島っちガンバ!
0715名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:22:02.08ID:EH8/jwW0MNIKU
ガタイ良すぎるわ(´・ω・`)
ジャケットはち切れそうやんけ
0716名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:22:11.59ID:W9X0Gbeh0NIKU
日本三大口曲がり俳優
手塚とおる、ともさかりえ、麻生太郎
0719名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:23:45.28ID:yIbpdB5dMNIKU
どうでもよいCMウザい
0720名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:23:58.81ID:EH8/jwW0MNIKU
>>716
ともさかってジャニと共演した時にジャニオタにカミソリレターとかの嫌がらせされ過ぎて摂食障害と顎関節症になったとか言われてるよな(´・ω・`)
0721名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:23.97ID:vQ6vzZew0NIKU
嫌味な役がよく似合う手塚とおる
0722名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:55.11ID:MI1J6CD1dNIKU
とおるちゃんキモ怖い

バスケ次オージーなのに煽りすぎだろ
0723名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:24:56.94ID:AVtTepSw0NIKU
ジャニーズ事務所の再発防止特別チーム、ジャニー氏の性加害認める「多数のジャニーズJr.に対し」
0724名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:25:50.08ID:8ezyokag0NIKU
とおるちゃんはキモくて
トオルちゃんはイケオジ
0725名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:31.31ID:kwpsau36dNIKU
>>720
金田一少年か(´・ω・`)
0726名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:32.08ID:9R4kS0kMdNIKU
京都地検絡むなら主婦の勘出してもよかったかな
season14の初回前後編だったし
0727名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:44.91ID:8ezyokag0NIKU
ディズニーハロウィンもキモくなったもんだ
0728名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:26:54.89ID:yIbpdB5dMNIKU
三井不動産ウザい
0730名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:27:44.77ID:yIbpdB5dMNIKU
武豊?
0732名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:17.34ID:kwpsau36dNIKU
音声マイニング鑑定とは(´・ω・`)
0733名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:28:48.92ID:AATbKDgn0NIKU
切らないで
0736名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:30:08.52ID:h90ryAdj0NIKU
やっぱ若村麻由美は主婦役よりも風丘先生が似合ってるな (´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:30:40.96ID:vkuk4hYgdNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)自殺と断定、事件性はないとされ、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていこと、において創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0739名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:31:22.74ID:qkm+dnRb0NIKU
禿げは頭も口も軽い
0740名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:32:26.34ID:8ezyokag0NIKU
プリゴジンのことか
0743名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:33:59.33ID:8ezyokag0NIKU
刃物見せたら間髪入れず刺せよ
0746名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:16.29ID:Xd0aJXSg0NIKU
太ももはまずいよ
太もも撃たれて死んだ元帥がいた・・・
0749名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:34:41.45ID:kwpsau36dNIKU
バスケなんて誰が見てるんだ(´・ω・`)
0750名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:10.89ID:qkm+dnRb0NIKU
黒人に黒Tは似合わないわ
よく着せたな
0751名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:35:57.98ID:9R4kS0kMdNIKU
科捜研の前後編とか2時間スペシャルって法廷でもめること多いよね
0752名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:37:28.07ID:yIbpdB5dMNIKU
よくトレイに広げて食えるな
0754名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:40:05.79ID:8ezyokag0NIKU
東宝芸能の先輩後輩
0755名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:41:18.61ID:kwpsau36dNIKU
また犯人かよ田中美里(´・ω・`)
0756名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:41:23.34ID:8ezyokag0NIKU
だから最初の一撃で決めないから…
0758名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:41:49.12ID:SVIiP9bi0NIKU
また悪人が生き残る結末か
0760名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:42:07.47ID:0ExsLIcu0NIKU
ぬるぽ
0761名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:42:44.75ID:n5WCkjJNrNIKU
ドモーン何故こんな髪型なんだ他の局のドラマの役作りでもあったのか
0762名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:43:25.04ID:FiM/mYth0NIKU
太ももさされてるから早く病院連れてかないと死んじゃうよ(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:43:38.22ID:yIbpdB5dMNIKU
でも傷害罪か殺人未遂罪は
0764名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:44:31.07ID:AVtTepSw0NIKU
  ∧,_∧  ドスッ
 .( ´・ω・) lヽ,,lヽ
(( ( つ ヽ(  . ) <選ぶわよ!
 . 〉 とノ=|と.、  i
 (__ノ^(_) しーJ
0765名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:44:42.30ID:8ezyokag0NIKU
殺人教唆も追加で
0767名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:45:07.10ID:9R4kS0kMdNIKU
やっぱ土門は坊主が似合うな
0768名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:45:21.95ID:1B1g8vkF0NIKU
>>761
TBS版十津川の犯人役やったとき
こんな感じだったからもしかしたら…
0769名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:46:06.85ID:8ezyokag0NIKU
本淵陽と山さん
0775名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:47:30.80ID:8ezyokag0NIKU
所長かわいそう(´・ω・`)
0779名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:11.19ID:SVIiP9bi0NIKU
ハジマタコレカ
0781名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:12.28ID:kAXEQAyV0NIKU
マタコレカ、
おい
0783名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:14.53ID:kwpsau36dNIKU
またこれじゃねえええええええ
0786名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:22.79ID:r7OONibJ0NIKU
相棒は??
0790名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:24.47ID:7oJJ/we30NIKU
ねむい
0792名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:26.65ID:AGfolQHE0NIKU
右京さん!?
0794名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:30.06ID:m1CXSdby0NIKU
肉棒は?
0798名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:46.22ID:xYc9bHLNaNIKU
またジャニーズか
0799名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:50.52ID:AL4gi4pWaNIKU
またこれこねー
0800名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:53.24ID:DMAtj7HS0NIKU
杉下警部の正義が暴走してついにこの事態に
0803名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:57.04ID:SVIiP9bi0NIKU
相棒つぶしてまでジャニ忖度かよ
0804名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:57.09ID:AGfolQHE0NIKU
どうでもええわ右京さん見せろ!
生きてる時にやらないクズどもなんて
0805名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:48:57.46ID:kwpsau36dNIKU
ジャニーに負けた相棒(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:06.04ID:CIy2FvXk0NIKU
相棒コネー
0810名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:27.88ID:slNVVvzr0NIKU
テレビなんてどこも共犯みたいなもんなのに正義面か
一番の恥知らずはNHKだけど
0811名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:30.07ID:lvoBh0aIaNIKU
辞任てことは 共犯認定されたのか? (´・ω・`)
0812名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:36.97ID:DYhUky2b0NIKU
「証拠がないから信じない」って
ジャニヲタ最後の意地もなくなったか
0813名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:39.62ID:CIy2FvXk0NIKU
キムタクw
0814名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:49:40.30ID:AGfolQHE0NIKU
>>807
死人に口無しをここまで活用したのを見たこと無いわw
0817名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:50:02.03ID:kAXEQAyV0NIKU
相棒潰すことじゃないだろ
ヌース枠内でやれよ
大体暑いとか大谷とか毎日下らないネタしかやらないくせに
0818名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:50:06.82ID:AGfolQHE0NIKU
>>816
テロップで充分だわな
0820名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:50:16.28ID:xYc9bHLNaNIKU
飯島社長くるー
0821名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:50:24.90ID:AGfolQHE0NIKU
>>817
どうせやるぜw
0822名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:50:32.43ID:FiM/mYth0NIKU
どうせ土曜の城島や日曜の東は触れないんでしょ(´・ω・`)
0823名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:50:34.28ID:n5WCkjJNrNIKU
今生きてたらジャニーさん刑務所に入れること出来たんかな
0824名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:50:40.99ID:m1CXSdby0NIKU
>>806
右京さん残尿ですか?
0827名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:50:58.83ID:AGfolQHE0NIKU
>>823
証拠不十分だろう
0830名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:51:11.56ID:CIy2FvXk0NIKU
CMばっかり
0831名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:51:16.26ID:wwXqfVy40NIKU
>>825
相棒三大不死身の女が出る回じゃねえかよ!なんてことしてくれたんだ!!
0832名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:51:22.36ID:rOl+E/Kr0NIKU
会見長く流せるように
今のうちにCM消費してるな(´・ω・`)
0833名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:51:28.46ID:RDYjHOsudNIKU
潰れたのはママ友か、じゃあいいか
0834名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:51:34.26ID:NBaWZWm20NIKU
CMだけかよ
0835名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:51:37.97ID:AGfolQHE0NIKU
Nスタのほうが既にやってるw
0838名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:06.15ID:CIy2FvXk0NIKU
16:00から会見なのね
0841名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:12.61ID:RDYjHOsudNIKU
由美子おおおおおおおおおおおお
0842名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:12.92ID:AL4gi4pWaNIKU
ゆえ~
0843名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:13.18ID:084i2CfN0NIKU
   . (  o    人    o  )
  .   ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
  .   ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい!おっぱい!
 .   . (   ノ.   .  (   ノ
  .   ノ (⌒)   .  ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ'
0845名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:18.43ID:olYF1LHE0NIKU
もりかわちゃん二の腕プニプニおっぱいぱい
0848名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:28.53ID:7oJJ/we30NIKU
Mステどうすんの
0855名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:41.42ID:RDYjHOsudNIKU
社内にジャニ部屋があったテレ朝さん
0857名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:42.87ID:AGfolQHE0NIKU
>>833
何だっけそれ
0859名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:47.73ID:Yl78pY8eaNIKU
タイムスリップしたのかと思った
0862名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:52:53.62ID:NBaWZWm20NIKU
今まで全然報道しない放送局が急にやりだす
インチキなテレ朝
0863名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:00.74ID:xYc9bHLNaNIKU
>>837
安いジュースあった?
0865名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:06.70ID:SVIiP9bi0NIKU
>>802
愛棒ならこのあとやりますよ(´・ω・`)
0867名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:07.76ID:OCpYh/Oy0NIKU
相棒潰したw
ジャニーズ優先か
0868名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:15.00ID:7Xxw2RWb0NIKU
>>810
ほんとこれ。40年近く前から出ていた話なのに今までスルーしてただろって
0870名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:22.75ID:geG+R8KZ0NIKU
まぁキッチリとカタつけとけとは思うけど、当の本人はもう死んでるしな(´・ω・`)
0871名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:25.50ID:AVtTepSw0NIKU
稀代の性犯罪者をドームで盛大に葬式した恥知らず共(´・ω・`)
0874名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:38.24ID:VVE1TYIr0NIKU
不規則な時間帯のスーパーえみちゃんねるフライングきたー
0875名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:45.26ID:AGfolQHE0NIKU
Nスタのジャニーズ終わったんだけどwwww
会見やらずに書類読んで終わったんですけどwwwwwwwwwww
0876名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:57.37ID:SVIiP9bi0NIKU
>>853
あーそういうことか
0877名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:53:58.16ID:U67Khlt/aNIKU
相棒中止なんて…到底許されることではありませんよ!
0878名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:54:13.59ID:BoKXUF0R0NIKU
死人に口無し。泣きっ面に蜂。
最大のカリスマが亡き今、思い切りやり返してやる!
0880名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:54:38.69ID:jlWYb1TQ0NIKU
責任とか辞任とかどうでも良いからメディアのジャニゴリ押しやめろよ
0882名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:54:56.52ID:DMAtj7HS0NIKU
>>873
でもジャニさん亡くなってからのジャニタレってパッとしなくね?
業界での影響力無くなってきてると思うが
0883名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:55:04.31ID:084i2CfN0NIKU
訴えた方も、今頃になって…金目当てな感
イヤならやられたときに訴えろよと思うの(´・ω・`)
0885名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:55:09.63ID:kwpsau36dNIKU
>>837
ロヂャースは(´・ω・`)
0886名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:55:09.63ID:AVtTepSw0NIKU
このニュースを共犯ヒガシはどう伝えるのかなー(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:55:11.55ID:NBaWZWm20NIKU
テレ朝は「ヤリ部屋」疑惑もコメントせにゃいかんな
0889名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:55:35.53ID:xYc9bHLNaNIKU
俺の月本幸子は?
0890名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:55:35.93ID:SVIiP9bi0NIKU
ジャニ事務所は被害者に何らかの賠償するとか被疑者死亡で書類送検とかあるのかな?
0893名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:56:10.31ID:DMAtj7HS0NIKU
>>883
昔から訴えてる人はいただろ
メディアが一切報道しなかっただけで
0894名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:56:16.12ID:geG+R8KZ0NIKU
>>883
何人か訴えてたと思うけどメディアは見て見ぬ振りしてたからなぁ(´・ω・`)
0895名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:56:19.97ID:n2L05r8B0NIKU
被疑者死亡で立件とかないの?
0897名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:56:35.57ID:AGfolQHE0NIKU
>>882
パットして無くても各局に番組持ってますし
0900名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:56:41.01ID:IZFXFfRsMNIKU
なにこれ
0901名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:56:42.39ID:m6S+tjdw0NIKU
ジャニーズが消えて困ることないよな
キムタクの若作り顔をCMで見るのキツいし
0904名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:56:57.03ID:AGfolQHE0NIKU
>>892
ジャニーズ会見やるやる詐欺で終わった
0908名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:57:13.12ID:SVIiP9bi0NIKU
>>875
Nスタでは今読んでるけどまさかの会見なしかな?
0909名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:57:21.25ID:vZoLsnGp0NIKU
マトモな委員会やね。
0910名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:57:24.70ID:AGfolQHE0NIKU
>>901
まじうざいよな
特にオペンの
0917名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:57:31.67ID:MpJOo4uv0NIKU
東 どうすんだよ
0919名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:57:34.13ID:DMAtj7HS0NIKU
ホモは異常って言っちゃっていいのか?
0922名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:57:46.04ID:NBaWZWm20NIKU
何言ってんだコイツら
テレ朝なんか共犯中の共犯だろ
0926名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:58:00.45ID:AGfolQHE0NIKU
>>908
天気予報やでw
0936名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:58:48.24ID:IZFXFfRsMNIKU
>>915
桁が違うw
0937名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:58:51.42ID:SVIiP9bi0NIKU
認定したってことは名が知られてるジャニタレも被害に遭った発言したのかもな
0938名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:00.70ID:AGfolQHE0NIKU
>>919
ホモがじゃない
ロリショタが異常だといいたいんだろうw
バイもホモもレズも変わらんが
0939名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:01.86ID:MpJOo4uv0NIKU
テレ朝も不作為の温床
0940名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:04.19ID:9/Ev52000NIKU
若さもホモ ネコ
0941名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:04.38ID:n2L05r8B0NIKU
櫻井のために火曜日発表になったんかな
0942名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:07.80ID:kAXEQAyV0NIKU
別にケツアナ確定は勝手にやってて良いから
お前らがテレビに出すな使うな
0945名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:20.06ID:NBaWZWm20NIKU
テレ朝さぁ〜
とぼけるなよ
0949名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:44.74ID:DMAtj7HS0NIKU
テレビ局がそれを言うか
0950名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 15:59:46.87ID:5sGQzTvc0NIKU
変態どもをゴリ押ししているテロ朝も責任取れよ
0951名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:00.94ID:AGfolQHE0NIKU
>>942
その理論はおかしいだろ
0952名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:04.90ID:AL4gi4pWaNIKU
森川ちゃん具体的に教えて
0953名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:16.87ID:MpJOo4uv0NIKU
潜在化を招いたのはテレ朝も一緒やろ
0955名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:29.20ID:x9FQUM6OdNIKU
お前らも割と性嗜好異常だよね
0957名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:41.42ID:zrU6BkAL0NIKU
最高裁でハッキリしてること
それより、メディアの問題はデカイぞ
それについての反省はないのか
0958名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:43.65ID:AVtTepSw0NIKU
>>944
「ジャニー氏は、古くは1950年代に性加害を行って以降、ジャニーズ事務所においては1970年代前半から2010年代半ばまでの間、多数のジャニーズJr.に対し、長期間にわたって広範に性加害を繰り返していた事実が認められた」と発表。
0960名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:48.65ID:CIy2FvXk0NIKU
そら中曾根康弘がケツ持ってるジャニーには何も言えんよな
0963名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:00:53.83ID:n2L05r8B0NIKU
あっ違うか、24時間テレビが終わるのを待ってか
0967名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:00.21ID:dsOJfykRdNIKU
メディア同罪
0969名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:03.06ID:IZFXFfRsMNIKU
飛鳥井
0971名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:05.49ID:MMjxQ6z6aNIKU
こんなおじいちゃんのキモい性癖のニュース見たくないからBSに避難!
0974名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:11.10ID:SVIiP9bi0NIKU
すっとぼけマスゴミがジャニに対して手のひら返すことはないだろうな
0975名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:16.21ID:xYc9bHLNaNIKU
ジュリー不在
0977名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:25.33ID:kAXEQAyV0NIKU
精神科医はお仲間のルナのオヤジなんとかしろw
0979名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:35.25ID:vkuk4hYgdNIKU
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警署)自殺と断定、事件性はないとされ、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていこと、において創価学会・公明党を追及してたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0982名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:01:59.56ID:hD68335u0NIKU
一般人にも周知の事実をテレビ局やマスゴミは黙認
こんなの完全な共謀関係だったのに他人事かよ
0985名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:17.49ID:Vz/Fst6+0NIKU
流石に全部のチャンネルでやってるな
0986名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:19.32ID:zUidcTWg0NIKU
眞琴が、こんなきたねーおっさんの名前でよいものか
0987名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:02:46.59ID:AVtTepSw0NIKU
ヒガシ「そんなことより俺のソーセージを食えよ(ボロン)」
0992名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:03:46.44ID:6w2iWq8t0NIKU
バーニングヤクザもどうにかしろよ
0993名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:03:52.35ID:x9FQUM6OdNIKU
右上のテロップをもう少し長くしてあげたらいいのに
0995名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:04:02.70ID:NBaWZWm20NIKU
お前もジャニーさんにやられてこい!!
0996名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:04:06.28ID:R9cv+yRq0NIKU
相棒潰してまでやること?
ジャニーズってそんな凄いのかよ
0997名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:04:08.15ID:IaCQ9A830NIKU
今人気のメンバーとかが被害を告白したら芸能界の勢力図変わりそう
0998名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:04:27.23ID:AL4gi4pWaNIKU
どのような
0999名無しステーション
垢版 |
2023/08/29(火) 16:04:52.29ID:kwpsau36dNIKU
ぬるぽ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況