X



羽鳥慎一モーニングショー★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 07:34:25.28
■”梅雨の中休み”で1カ月ぶり猛暑日、熱中症疑いで救急搬送相次ぐ
■広末涼子は「良き妻、最高の母」、夫のキャンドル・ジュンさんが涙の会見
■速報!けさの大谷翔平は?MLB通算150本&644日ぶりHR両リーグ単独トップ浮上!
■専門学校BBQ18歳死亡事故…保護者会が紛糾
■パネル解説
 「自衛官候補生発砲3人死傷 犯行の動機は」
 「『ウクライナ侵攻』『ハラスメント』…自衛隊人材離れの実態」

司会
羽鳥慎一
アシスタント
森山みなみ(テレビ朝日アナウンサー)
コメンテーター
石原良純(タレント)、山口真由(弁護士)、玉川徹(テレビ朝日)

b
0955名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:17.00ID:Yx0OO8Cm0
まぁ広末がクズ女ってのは今に始まったことじゃないからな
0959名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:19.22ID:Z5U0GmgY0
グダグダインタビュー受けてないで、嫁の方が稼いでいたんだから、財産半分貰って、慰謝料で残り貰って、悠々自適に過ごしたらええのに
広末は賠償金なんかでえらい目になってるんやろ、それでええやん
0961名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:20.14ID:cphjbaQz0
広末も頭おかしいんだろうな
選んでる男が全部こんなのばっかだろう
0962sage
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:21.31ID:ifiueTyWp
離婚の話何もしてない
じゃなくて
旦那が話を無視してただけ
0965名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:22.68ID:1k881tU00
くっついてくれてきもちくさせてくれて入ってくれての
ママをどう守るんだ
0966名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:23.42ID:JbBVEqs2M
広末も普通のヒスババアだったんだな
0970名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:24.84ID:fal7+1DEp
広末さー
0973名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:26.29ID:mECkZKnod
蝋燭は守ってもらえない
0974名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:27.99ID:yLQC4MJA0
せっかく相手の落ち度全部暴露したのにここで相手の悪口言っちゃったら裁判で悪い印象持たれちゃうだろ
0977名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:29.84ID:tArlF9yw0
広末涼子さんは温厚な性格じゃないのかな?
0978名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:31.07ID:j+j9FmWi0
山口真由は
結婚しないで出産予定にはいってるから
興味しんしんだろうな
0984名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:35.70ID:KLoivkHE0
そんな際どい話
テレビでするんじゃないよ
これは離婚もやむを得ないと相手の弁護士に材料与えることにしかならない会見
0985名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:36.72ID:tm6bYseM0
その気持ち悪い耳はなんなんですか?
0986名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:36.95ID:jFVmkEu/d
広末涼子が精神疾患なんだから離れたほうが良いよ
0987名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:37.06ID:qrtr0MpFd
すまん全然状況がわからんのやが今話してるジュンシェフが広末寝取って家族と離婚するから許してくれって言ってるんか?
何を話してるんやこれ
ガチで内容がわからん
0989名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:40.31ID:lSHPRNZH0
>>864
それってつまりはもうキャンドルに心がないの明白だよな
自分の方が稼げるのに好きでもない男と同じ屋根の下にいるの嫌だろ
0990名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:41.40ID:fShQpXfF0
>>882
無理だろシェフも妻と子供出してる映画公開するらしいしこんな家庭破壊したのかってイメージガタ落ちや
0991名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:42.32ID:MyRYlAQI0
犯罪じゃないからやらないだろうけど、
広末の薬物検査やってみたい
0993名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:43.22ID:XuNQKrss0
毎日耳飾りみてるのがうざくなったんだろうな・・・
0995名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:46.76ID:W8/PjTDz0
>>914
むしろ好感度だだ下がり
0999名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:50.26ID:O+GYAt8Yd
ストーカーになりそう
広末の趣味が悪すぎるw
1000名無しステーション
垢版 |
2023/06/19(月) 08:21:50.40ID:4k40Np9K0
広末涼子は家族・親戚の結束が凄いから、子供もその人達全員から離れたくはないだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況