X



報道ステーション★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:26.15ID:CgJLP5Q60
【ロシア通】鈴木宗男氏 「ゼレンスキーだけ呼んでどうする」松山千春と同じ主張で「流石と思わせる松山さんの考え」 ★2 [太陽数千倍ほどの面積を持つガスリング★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684803325/

維新政調会長、梅村氏発言を謝罪 「根拠不十分」、参院法務委で [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684828240/

【維新】「一回えっちさせたる」大阪府議団 笹川理代表のセクハラ・ストーカー疑惑に新証拠 性的関係要求か 文春取材申し入れ直後辞意 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684772895/

”ハラスメント”維新・笹川理府議 性的関係要求に「遡っても記憶がない」でも「下心なんだと思う」会見で明らかに、議員は継続の意向 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684838233/
0007名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:33.65ID:ydX/GsGv0
おわた🤯
0008名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:37.61ID:Ep3TuLm50
今の体制で良いと思っている奴おるの?
女はるみだけにしろよ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:40.22ID:yhNUcSen0
山か穂高については触れないのか
0010名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:04:57.17ID:DnByrjBi0
春の甲子園優勝校っておぼえてないよな
0014名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:21.77ID:ta1v8EdS0
尚財源は増税で
0015名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:28.10ID:YiAUH+7i0
萌々ちゃんもいずれは子作り頑張るのかぁ
0016名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:28.82ID:p/BRiVyu0
岸田マジック
0017名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:30.21ID:BVWaEYtOM
番外甲子園て何?マンガ?地獄甲子園しか知らないや
0018名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:38.93ID:4KMO9oFw0
アホやwww
収支マイナスなの計算せんでも分かるやんwww
0022名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:05:58.21ID:sAAi6LaV0
だから今子供おるところじゃなくて、カップルが結婚、出産できるようにせえ言うとるやろ
0029名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:18.64ID:sB4ZJDPW0
異次元の無駄遣い
0031名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:25.47ID:yhNUcSen0
性暴力者の山川穂高については一歳触れない報道ステーションに注目だ
0032名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:25.78ID:RZhF+v8Qx
さすがにこのタイミングで解散はないと思うが
0035名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:06:42.89ID:ta1v8EdS0
少子化対策も増税で
防衛費も増税で
0038名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:07:16.31ID:sB4ZJDPW0
安倍菅岸田で日本終了
0040名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:07:41.62ID:ta1v8EdS0
岸田辞めてもそれ以下のやつが総理になるだけやろ
0041名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:07:50.68ID:yhNUcSen0
zeroじゃ山川穂高について詳しくやってるぞテレ朝
0042名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:08:15.40ID:4KMO9oFw0
>>20
もう去年でアリバイ造り完了したで?自己責任よ
後は知りません存在しません
0043名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:08:22.15ID:MM34hCJWx
昔は番外甲子園でドタケンが150kmのストレートを投げるのが夢の話だったんだよな
計測がスピードガンじゃなく道路の横を走る列車のスピードで確かめてたな
0044名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:08:23.45ID:9Vf7HZwI0
所得制限の撤廃とか

単に上級に金回したいだけやな
0045名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:08:40.27ID:OoyNu6qRd
庶民から巻き上げて、その金を所得制限無しで富裕層にまでバラ撒き…。

扶養控除を廃止するのは当然にも見えるけど、それならそ今のままにしときゃいいようなものを
バラ撒きをしないとお仲間に中抜きをさせられないからだろうな。
0047名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:09:43.00ID:4HCmgmI5a
>>26
統一教会の件や改悪法案をゴリ押しで衆参通したりオリンピック汚職や悪夢の自民党政権30年を忘れて選挙で自民党に票入れる愚民が多いからねぇ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/05/23(火) 23:43:29.01ID:b1xdfN8w0
ほんまエロいなチア
挿れたいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況