X



羽鳥慎一モーニングショー★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:50.94ID:9NSWeHzp00303
韓国の当ててやるには寛容なのにこれには辛辣www
0007名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:04.60ID:9TbnF1RPM0303
硫黄泉ならもれなくヌメヌメです
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:11.46ID:Ayd8UL60a0303
ガチで入替えしたら広い温泉だと6時間とか半日掛かるて言ってたからなあ。まあ抜いて掃除なんかしてねーだろ
0009名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:16.04ID:yW/fLnx500303
温泉キチ弁護士か
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:18.78ID:hVtp7mOx00303
でも入ってから判断してももう入っちゃってるからな
0013名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:30.07ID:yFHxgj1L00303
風評被害になるだろw
0014名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:33.41ID:LVs0z27P00303
>>970
杉乃井ホテルのでかいプールでゲロ吐いたと思い出したわ〜
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:42.84ID:Nn2QOrKh00303
この弁護士さんのしゃべり方は土井先生と同じで心地よいな
関西弁でも吉本系はうるさいのに
0023名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:54.67ID:6/aW1Nxr00303
皮膚からは入らない!
0029名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:00.85ID:9+5wRVm800303
触れば分かるわな
流しに放置した食器のヌメリにそっくり
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:05.99ID:rfUC10QU00303
マスクして風呂入ればいいじゃんw
0035名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:16.24ID:gEyxX1rK00303
風呂も瀧返しでいいやと2日目にはいると底がぬめぬめしているから
一週間掃除しないとかかなり汚そうではある
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:20.11ID:G47RtirPr0303
家の風呂もドア開けて換気扇回した方がええで
0042名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:26.72ID:da7wejvFp0303
やっぱシャワー最強だな
0043名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:29.57ID:qGC++tVu00303
>>12
成分だよ。お湯の。
床とか浴槽の底とか脇がヌメヌメしてたら、掃除してない可能性ある
0044名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:29.67ID:PaBYvn+hM0303
小さい頃は巨大温泉ホテルに泊まるとものすごいテンションが上がった
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:30.81ID:Nn2QOrKh00303
>>8
スーパー銭湯とかだと週1のことも多いね
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:31.47ID:cHE8iOCJ00303
自動製氷機なんかはどうだろう
パイプに水垢がつくらしいがそれもヤバそう
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:38.17ID:NC+Itttyd0303
まんこ
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:38.39ID:paS5cqpp00303
家の浴槽だってお湯3日くらい変えなきゃでヌルヌルしてくるよ
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:38.46ID:yFHxgj1L00303
まんこ
0055名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:38.71ID:i9pJsfbA00303
おめこ
0057名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:39.43ID:9U2WqtTr
検査法が確率してなかっただけで大昔からこれが原因の死人かなりいたんだな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:39.74ID:Dq7rDCkQ00303
いやああああああああああああああああああああああああああ
0069名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:09:59.13ID:KnXFreJTa0303
残り湯を沸かし直すとか洗濯に使うとか、信じられないwww
0070名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:00.96ID:jJHV0CEFa0303
ある串カツ屋はチェックシートを朝に全部書き込んでるそうだ
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:06.24ID:yW/fLnx500303
やっぱり風呂水ワンダーだな!
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:10.40ID:GiKyicCm00303
確かに報道としては有名旅館ということで話題になるけど、ここまで深掘りする話題でもないような
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:14.79ID:sYnppfHg00303
楽天トラベルでここを見たら、評判は非常に高い感じだ

今現在1300人も見てた
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:24.50ID:+RBbFmUXa0303
保健所は、もっとバンバン抜き打ち検査すればいいのに、人がいないのか?
0085名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:24.90ID:qjWwOD/e00303
そのレジオネラ菌が1000倍になるとどうなるんだよ
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:27.93ID:cHE8iOCJ00303
湯船つかる前に肛門洗わないケツ汁風呂入ってるやつおる?
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:32.14ID:cSPhA5Rn00303
前の日のお湯とかとっとく家なんてあんの?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:35.76ID:CzT9ZV0t00303
>>46
定期的に丸洗いしてるし結構詰まるから
冬場は出来るだけ外してるわ。
0094名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:36.45ID:1hzVUP9O00303
マジかー
0095名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:36.71ID:UzeM7Ln/00303
残り湯洗濯ってあんまり気がすすまない
水不足のとき庭の植木にやるくらいだな
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:37.83ID:w8WLMq6X00303
チンカス
0097名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:38.05ID:W91VMUKw00303
こないだ行ってスーパー銭湯がなんか臭かった
0098名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:38.32ID:EziYb0la00303
>>35
かなり汚れるよ
底には垢のカスがたまって浴槽の内側にはヌルヌルした茶色い汚れ
0105名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:46.72ID:yFHxgj1L00303
>>73
使ってたw
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:46.80ID:3AUggyXBa0303
「すみれ、今朝の温泉の特集何やってた?」
「え、覚えてないよ、アン…」
「温泉が汚れてると?」
「あ~ヌメヌメ?」
「そうだ、すみれのここはどうなってるんだ?」
「…ヌメヌメしてる…あ、」
「あたしのお〇〇コヌメヌメしてると言ってみろ」
「あたしのお〇〇こ、ヌメヌメしてる…あ、ダメ、、」
0108名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:49.56ID:yW/fLnx500303
雑菌まみれなんてもんじゃないな大丸別荘w
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:10:50.04ID:R6HIoEqd00303
やっぱ、湯船はあかんな

シャワー文化だな。

法律作らないとな
0115名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:02.08ID:e78RNeQe00303
風呂離れ加速
0119名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:08.24ID:clPNvX3Va0303
>>69
うちの母親がそれで更にすすぎやってないのがバレて大騒ぎになった
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:08.83ID:WqCzzium00303
もう温泉も行きたくない
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:08.87ID:761pDQlKa0303
みなみもすみれも1まんこ
0122名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:09.19ID:49FTgZi800303
>>1
申し訳ない、ながら見だったんだけど
そもそも匂いで分からないの?
最近私は前日分のお湯を半分くらい抜いて継ぎ足し継ぎ足しで風呂に入ってるんだが、ヌメリと匂いがあるw
この温泉は塩素入れてないんだから相当臭ったんじゃないのかな?
0123名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:09.46ID:r9EQb+gY00303
それじゃ追い炊き機能って何のためにあるんだよ!(´・ω・`)
0125名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:12.16ID:F/pQoPkT00303
でもすべての場所完璧ヌメヌメ無しなんて無理だよ毎日大掃除並みにやらなきゃ
0126名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:12.49ID:cHE8iOCJ00303
まんこの中洗わない不衛生極まりない女たまにいるよね
排水口にちんこ入れるのはごめん
0127名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:13.19ID:r5Qvxr3100303
そういう数字で脅さないで、どれぐらいが危険なのかを教えてくれよw
水道水の雑菌なんてほぼゼロなんだから、人間が入ればそりゃ数千倍になるだろうよ
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:13.84ID:rkBoE59qM0303
猪木もお気に入りの青森の温泉に浸かってる時に雑菌入っちゃったとかあったな
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:14.69ID:ZZAQrJXM00303
>>87
湯船でけつ穴洗うよ
0131名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:14.97ID:QkA3+s+R00303
ましてや3日4日追い炊き続けて入ると・・・

福岡の温泉笑ってられねえんだは
0132名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:18.76ID:v2HH61hTr0303
毎日なんか変えないわ
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:24.49ID:FNbI//KJ00303
風呂水ワンダーは?
0136名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:24.67ID:6/aW1Nxr00303
年2回よりはマシ
0137名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:25.88ID:zMO5ldrM00303
残り湯で洗濯とかそもそもおかしいんだよw
0139名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:28.84ID:gpOUO1FW00303
浴槽に入る前に体を石鹸で洗うというのをマナーにして欲しいな
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:29.88ID:TLMEDyVV00303
湖とかプールは水の入れ替えしてないっしょ
大丈夫大丈夫
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:34.50ID:8kwXJPzm00303
これで1000倍なら大丸別荘の3000倍って言うほどなんじゃないの?
0143名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:34.59ID:R6HIoEqd00303
銭湯とかどうなん??
0148ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:37.00ID:8NSdhF3l00303
うちはお風呂毎日お湯入れ替えてるよ

貧乏家だから追い炊きできないし
www(´・・ω` つ )
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:42.54ID:JoEn3jOU00303
新型コロナも最初のころ「エアロゾル感染の可能性は低い」とか?言ってた専門家やら医師もいた
ライブハウスでクラスター起きてるのにエアロゾル疑わずマスゴミもj鵜呑みにして誤報道してたしな
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:45.37ID:f4mQHnlt00303
逆に言うと今まで大半の国民がオイタキしとるやろ
なんか実害あったんか??
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:45.51ID:zm34mDlK00303
つみれちゃんの雑菌ならOK
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:49.48ID:/GlctkmM00303
一晩おいたお湯を追い炊きして入る!?
そんなやつおらんやろ
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:50.77ID:da7wejvFp0303
やべーじゃん
0167名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:11:54.92ID:Gb8fhWWU00303
1日で抜かないのかよ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:00.09ID:cA7mzvDq00303
福岡名物 

飲酒運転に続いて レジオネラ温泉が加わったな
0176名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:03.76ID:w8WLMq6X00303
みなみのカスなら飲みたい
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:16.30ID:6/aW1Nxr00303
😱
0187名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:20.52ID:INKO6hyed0303
こういう専門家は大袈裟過ぎるんだよ
風呂水 毎日取り替えるとかねーわ
0190名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:21.98ID:PaBYvn+hM0303
俺も部屋はろくに掃除しないけど水回りだけは毎日掃除してるよ
0193名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:29.23ID:R6HIoEqd00303
森山みなみの残り湯はすごいご馳走
0194名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:30.78ID:HSxpZyZ100303
え?風呂って毎日水を入れ替えるもんだろ?
0198名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:42.79ID:qjWwOD/e00303
それは当たり前w
0200名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:45.26ID:F/ZtFEj200303
都立大学に変わったんじゃ?
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:45.30ID:M+I68OsXM0303
チャック・ノリスは湯船を睨むだけで全ての雑菌を完全殲滅する。
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:45.67ID:4lBxgx9H00303
家の風呂が翌日6000倍なら3700倍なんて大した事ないじゃん
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:47.71ID:ZSkPJAwU00303
今の風呂って湯をUV殺菌しているけど、そのタイプでもダメなのか ?
0208名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:50.71ID:iGWti1oR00303
>>187
え!?
0211名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:58.61ID:yW/fLnx500303
全く無関係な倉本すみれで揉めるんじゃないよこんなとこでw
0212名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:12:58.89ID:ZGWJIyJe00303
災害で風呂に水溜めるやつにしてもトイレしか使い道ないかも
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:00.32ID:GpQSJeAu00303
風呂は翌日追い炊き普通するよね。もう何十年もそれやってるよ
0214名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:01.15ID:W91VMUKw00303
>>191
ストリーム打ち切られた小西克哉の悪口か?
0216名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:02.49ID:yFHxgj1L00303
神経質過ぎw
0219名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:05.75ID:caTs3dVR00303
そういや今年まだ湯船に入ってないわ
0220名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:06.53ID:1BHs578Ip0303
>>193
俺と南の? w
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:08.96ID:Eie5iRA400303
水道代が安い自治体だとそんなめんどくさいことしないな
0223名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:12.74ID:caMAPvhnd0303
洗濯機に残り湯入れる時点で洗濯槽が汚れるから絶対使わないほうがいい
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:18.57ID:Gb8fhWWU00303
毎日最初に入ってた姉ちゃんが月に何日かは最後に入ってた
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:21.40ID:cHE8iOCJ00303
みんな結構ケツ汁風呂入ってて引いてる
自分や家族のケツ汁でコーティングされてる
0234名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:25.45ID:yW/fLnx500303
アヒル隊長汚いのか
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:25.52ID:JoEn3jOU00303
たいしたことない水道代削って肺炎で医療費かかったら意味ねえw
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:26.40ID:HSxpZyZ100303
>>210
うわーマジかよ
信じられない
0238名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:26.84ID:o7NkQPOOd0303
ウンコの匂いの温泉は硫黄温泉と思ってたどウンコ温泉だったのかな?
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:27.53ID:6/aW1Nxr00303
🐔ヌメヌメ
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:28.80ID:EziYb0la00303
>>88
うちの実家は、水がもったいないって
1週間以上再利用してた
今日はお風呂新しい水だよーとか言っても
水だけ取り替えて浴槽は垢だらけだったりしたけど
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:31.51ID:x/H/JvBh00303
もう風呂は入らない方がいいってことだな
0243名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:31.61ID:qPXPDP1A00303
普通はシャワーは最初熱くなるまで流しっぱなしにするでしょ
0245名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:33.90ID:j2zfvGKU00303
それダメだってガッテンでやってた
洗う段階で生地の目に雑菌入って水道水で
濯いでも全部取れないから
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:36.62ID:D3QPGFoP00303
夜沸かして入って朝も追い炊きして入るってる、今の所健康
0252名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:40.72ID:v2HH61hTr0303
これ無駄な知識だなぁ
0254名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:40.86ID:U/xVcRKI00303
この番組何でもかんでも不安煽るだけの極端番組だわ
酷い番組だわ
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:42.16ID:8kwXJPzm00303
みなみ可愛いよ
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:43.77ID:yW/fLnx500303
やってないなみなみちゃんw
0258ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:43.88ID:8NSdhF3l00303
みなみちゃんのお風呂(´^^ω` つ )
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:45.97ID:1hzVUP9O00303
アヒルちゃん浮かべるよね
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:46.90ID:Ayd8UL60a0303
朝鮮経営のスパセンは本当に酷った。客は外国人ばっかで売春婦と客
岩盤浴や休憩所でイチャイチャサウナでカメラ撮って記念撮影して従業員に文句言っても知らん顔。まあ兎に角不衛生疥癬移されて日本には無い外国性の強烈なささくれ水虫移されて二度と行かんわ
ウンコ浮いてるとか評判悪いスパセンだった。竜泉痔の湯
客激怒それから改装したようだが気持ち悪くて二度と行かない
0263名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:48.90ID:761pDQlKa0303
みなみはめんどくさいとか言っちゃダメ
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:50.71ID:v3jbMJlM00303
まあ菌は増えるけど次の日入るくらいは問題ないだろう
半年替えないバカは世間にはいないだろう
0269名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:53.99ID:U60LyBTQ00303
風呂上がりに塩化ベンザルコニウム薄めたスプレーを風呂場にしといたらいいんじゃないの?
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:56.44ID:5507ezQz00303
そんないやなら、次亜塩かぶってろ
0272ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:13:57.28ID:8NSdhF3l00303
みなみちゃんのお風呂を特集しろ

(´^^ω` つ )
0275名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:00.66ID:o2CrguOg00303
マットを敷きっぱなし なんてないだろう
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:05.23ID:yFHxgj1L00303
マンマンの中をしっかり洗ってから入らないとな
0282名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:08.52ID:lSUU8Iep00303
シャワー数分は最初水が出るから、湯になるまで出すだろ
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:09.06ID:G47RtirPr0303
風呂のフタもいらないよな
洗うの面倒くさいし洗わなきゃレジオネラたまる
0284名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:09.09ID:NC+Itttyd0303
大人のオモチャもよく洗えよ
0285名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:09.69ID:pY2Xdj5o00303
こんなの免疫力があれば問題ないんだよ!
潔癖症の極め、馬鹿か!
0286名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:14.00ID:12wVeHyF00303
おもちゃが誤って体内に入ったら大変ですからなあ(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:14.06ID:iGWti1oR00303
災害用でも役に立たないな残り湯
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:14.48ID:7LQ8YBC0p0303
あひさ、汚ねえのか w
0294名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:25.07ID:5uWaNkZe00303
みなみちゃんは大人のおもちゃ持ってるかな(*´Д`)ハアハア
0295名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:25.83ID:UzeM7Ln/00303
>>88
防災上残したほうがいいぞ
トイレ流すのに使える
子供いたらすぐ抜いたほうがいいが
0298名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:30.91ID:cHE8iOCJ00303
今日のみなみは
みなみか?と思うほど清楚だな
昨日スッキリしたのかな
0305名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:37.28ID:tnX5BzDCr0303
レジオネラ菌は常在菌の一つだろ!大量繁殖は良くないけど、レジオネラ症が発症するのは、高齢者や幼児や抵抗力の弱ってる人…って、もっとちゃんと言えよ!(´・ω・`)
0307ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:39.63ID:8NSdhF3l00303
みなみちゃんも玩具で遊んでる?
(´^^ω` つ )
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:41.33ID:cSPhA5Rn00303
>>241
すげー
かえって免疫ついてそう
0310名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:42.03ID:EcfYYpnc00303
塩素入れて1週間風呂の水変えないって猛者を見たことがある
0311名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:47.27ID:r9EQb+gY00303
>>158
当日なら湯沸かし機能を入れたままにしておけばずっと適温保ってくれる・・・
追い炊き機能を使う機会なくなるな
0312名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:48.25ID:R6HIoEqd00303
>>185
P&G「よし広告費増額
ライオン「よし広告費増額
花王「よし広告費増額
0313名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:49.22ID:iCaFgq7900303
馬鹿かな残り湯で洗濯して乾燥させないで着るのか 寝かせたカレーかよ
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:49.57ID:ONPgKhL600303
他の温泉は結構やってそうだけどな
ここより間隔は短いだろうけど
0316名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:14:56.41ID:2uPtlbIH00303
あざといw
0318名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:01.41ID:f4mQHnlt00303
こういうの神経質になりすぎると逆にアトピーになるやろ
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:04.06ID:Llo3fgO600303
なんだよド潔癖玉皮のご意見聞きたいのにいないのかよ
そういや一茂もおらんやんけ
0321名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:06.60ID:yW/fLnx500303
あーもう雑菌ザギンうるせえええええ
0322名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:06.82ID:da7wejvFp0303
シャンプーボトルとかもヌメヌメやばいしな
0324名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:08.10ID:+RBbFmUXa0303
うちの爺っちゃん、温泉にいくと必ず温泉水を体にいいって飲むんだけど…
0329名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:10.86ID:z8JpzTZo00303
友人の家は節約のために2日に一回お風呂入ってたわ
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:18.88ID:ovBFb3ni00303
>>278
これで肺炎になる人はそれまで。と思ってしまう
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:23.48ID:R6HIoEqd00303
>>208
コロナもこれ
0339名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:24.05ID:M+I68OsXM0303
洗面器の裏やシャンプー容器の裏底、その他色々ぬめりやすい所は多いよな。
0343名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:32.11ID:iGWti1oR00303
洗えよwww
0345名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:33.63ID:caTs3dVR00303
秘伝のタレ方式か
0347名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:35.55ID:7LQ8YBC0p0303
湯船で洗う、おフランス式は?
0348名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:36.51ID:Ayd8UL60a0303
スパセンは必ず水虫もらってくるからもう行かなくなった
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:43.29ID:Z50qlwB400303
モーニングショーの連中はバスタオルも毎日洗わないようなずぼらしかいないからきついだろうな
まあこいつらはヌメヌメや雑菌なんぞ気にしてないだろw
0354名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:47.07ID:pY2Xdj5o00303
マ◯コにもレジオネラ菌はいるの?
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:51.71ID:8B/acPv500303
www
0361名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:51.98ID:/GlctkmM00303
いやいやいやいや詰め替えは洗ってしっかり乾燥させてからだろうが
おかしいよこの人達
0362名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:52.16ID:o2CrguOg00303
ウォータークーラーに麦茶を入れてると 凄いことになる
0363名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:52.71ID:0OEunn34r0303
昔のハンマープライスって番組で常盤貴子の入ったお風呂の残り湯をオークションしてたな
0369名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:15:58.68ID:3AUggyXBa0303
菌系の話は考えるとノイローゼになるよ
今まで通り生活すれば良し
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:00.63ID:49FTgZi800303
すみれの方が年上なのか?
みなみに同意を促す「ね?♪」って言ってた(*´∀`)
0372名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:00.63ID:iGWti1oR00303
洗うよ!!
で、3-4回使ったらボトルごと交換
0373名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:02.17ID:W91VMUKw00303
>>345
お前の発想は羽鳥と一緒w
0374ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:02.41ID:8NSdhF3l00303
みなみちゃんのヌメヌメだよ
(´^^ω` つ )
0382名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:08.22ID:ovBFb3ni00303
>>344
素晴らしい!
0383名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:08.49ID:Gb8fhWWU00303
>>348
最後ちゃんと洗って拭かないからだよ
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:11.69ID:j2zfvGKU00303
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
継ぎ足しは有り得ねーだろ
説明にも必ず洗って乾燥させろって書いてある
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:13.96ID:n6HCIBO400303
いざ災害時を考えて風呂に水溜めておけ、という専門家も居るし
自分の判断でいいよ こんなの
0397名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:18.88ID:yW/fLnx500303
今日特にブサいぞバイオリン
0399ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:20.99ID:8NSdhF3l00303
>>376
うなぎの蒲焼きかな?(´^^ω` つ )
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:25.72ID:JoEn3jOU00303
詰め替えパックのままポンプに入れられるの使ってるから問題ないわ
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:26.89ID:fQu4vDja00303
知らんがな
0415名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:33.52ID:yFHxgj1L00303
マンマンは洗えば洗う程ヌメヌメするか…
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:37.00ID:/3e76M27M0303
シャンプー内は水分も餌持ち少ないだろうし、増えるのかな
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:40.88ID:JVOMByTPa0303
詰め替え容器の中は洗うと水毛がカビるから洗うなって聞いたことあるが
0430ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:44.76ID:8NSdhF3l00303
ハイターだな(´^^ω` つ )
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:45.77ID:jNjwBgEW00303
この女、汚ね

詰め替えるときは普通洗うだろ
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:47.06ID:zbWFMdod00303
シャンプーはサイゴ水で薄めながら、使い切って一度洗うぞ?
0437名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:53.14ID:Mi434t+p00303
廣津留さん髪の毛黒にしたんだな
茶髪の方が顔の輪郭に目が行きにくいことに気づいた
0443名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:16:59.48ID:NC+Itttyd0303
レジオネラすみれちゃん
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:01.88ID:9TbnF1RPM0303
ハイター最強伝説
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:02.27ID:tXzw3tgV00303
こういう無駄に不安をあおるやつを刑事罰で罰せられないのか?
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:16.35ID:Nn2QOrKh00303
ハイターすごいよな
綺麗に白くなる
0457名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:18.67ID:Ayd8UL60a0303
シャワーヘッドにも溜まってんだよな経営者のモラルの問題
経営者や従業員が入らないような所はお察しだわな
0458名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:21.10ID:jNjwBgEW00303
梅毒流行ってるらしいもんなー

洗ってねーんだろな
0459名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:22.32ID:zMO5ldrM00303
日本の番組って何で茶化すのかわからない
全部抜いて洗うなんてありえなーいってそれ温泉もじゃん
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:25.48ID:M+I68OsXM0303
すみれは多部ちゃんに続くちょうどいいブサカワだよな。
正直このくらいのが1番そそるいい女だわ。
0462名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:25.83ID:7BO8BhXF00303
>>402
あれいいよね
最近スタンドタイプのシャンプー多くて使えないの増えたけど
0463名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:26.35ID:iGWti1oR00303
>>388
あれなんでかね
汚いから無視して洗ってるけど普通に使える
0464名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:26.35ID:r5Qvxr3100303
この先生のせいでまた潔癖症が増えて除菌屋さんが大儲け
0471ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:32.26ID:8NSdhF3l00303
>>450
あれなんかそれ危険じゃなかったっけ

サンポールか!!(´・・ω` つ )
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:36.35ID:Z50qlwB400303
すみれは小綺麗にしてるけどどうしようもない芋女だな
0475名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:39.98ID:yW/fLnx500303
>>450
ムトウハップってもう売ってないんじゃなかったっけ
0476名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:41.81ID:RIsxzAM/00303
ひろつるさんってよく見ると可愛いね
0477名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:47.09ID:HLFU1ZP7p0303
汚染温泉
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:50.34ID:n6HCIBO400303
インドなんか平気で行けるヤツはまずこんなのは気にしない
0482名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:17:54.35ID:o7NkQPOOd0303
ケルヒャーのスチームはどうかな?
0486名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:03.70ID:da7wejvFp0303
サウナとかは
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:04.28ID:EcfYYpnc00303
ウンコして手洗わないやつが作ったおにぎり食べても大半のやつはなんの不調も出ないのと同じようなもん
ウェルシュ菌やレジオネラ菌の感染症なんかほとんど感染してもほとんどが無症状
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:07.28ID:8B/acPv500303
バブルスターか
0494名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:08.39ID:U/xVcRKI00303
>>324
それは流し湯の温泉限定のはず
じいちゃんがやってるのは上流で流れてる川の水を飲むのを溜池の水を飲んでる
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:12.78ID:cHE8iOCJ00303
ヤクルト入れて同時にシロタ株培養すれば腸に良い風呂にならないかな
0499名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:15.83ID:KNYtMc+DM0303
>>468
そんな手間かけてんなら詰め替えパックそのまま使えるの買った方がいいよ
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:19.81ID:HLFU1ZP7p0303
あんた、やってるの?
0505名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:24.16ID:cA7mzvDq00303
>>348
あの マットだよな サウナが流行ってるけど 気になると もうダメだなww
0506名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:24.44ID:fQu4vDja00303
家にジャグジーあるような人はこんな番組見ません
0508名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:34.80ID:tdkV6J8l00303
そんな事言ってたらインドや東南アジアなんか旅行出来ないやん
0510名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:37.48ID:rLMmQzco00303
洗濯槽クリーナーを湯船に入れてジャグジー運転すればいいのよ
0518名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:50.66ID:HzU+9SlP00303
洗浄機能あるやろ(´・ω・`)無責任なこと言うなジジイ
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:18:52.89ID:+RBbFmUXa0303
風呂ははいらないのが一番だな
南洋土人は、戦争中に日本兵が風呂に入ってるのを見て悪魔とおもったらしい
0524名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:01.21ID:NC+Itttyd0303
何年も水を替えてないお風呂に入ってる家族がいたよね
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:04.09ID:jNjwBgEW00303
毎日洗うだろ風呂
0527名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:07.31ID:U/xVcRKI00303
この番組は不安と恐怖を植え付けるだけの番組に成り下がったのか
コロナで味をしめたんだろうな
0528名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:09.85ID:0OEunn34r0303
>>475
アルカリ性洗剤とかと混ぜると猛毒ガスが発生するから発売禁止になった
0531名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:15.68ID:e78RNeQe00303
誰だよ
0532名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:17.36ID:Nn2QOrKh00303
>>478
ガンジス川で沐浴して顔ゴシゴシしたら1時間で痛くなって大変だった!
ってyoutube見たわ
0533名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:19.79ID:19I4xeCL00303
怪しい外国人きたああああああああああああああああああああああ
0538名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:24.28ID:NGahq2HJ00303
寒いのに、身体洗ってから湯船につかれるかよ
まず入るわw
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:25.23ID:0mrzKINS00303
え?家庭だって洗ってからだろ?湯舟はいるの
0540名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:26.11ID:XtttvFA4d0303
追い焚きは循環してるんじゃないの
0541名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:26.81ID:jNjwBgEW00303
そら梅毒流行るわけだ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:29.47ID:Q6m2Uen2p0303
仏壇だろ
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:32.12ID:7BO8BhXF00303
>>494
かけ流しでも源泉直接ならいいけど一旦何かの設備を経由してるとしたら怖い
0549ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:32.13ID:8NSdhF3l00303
YouTuberか?www(´・・ω` つ )
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:33.74ID:ZGWJIyJe00303
>>457
経営者含めてそこで働いてる人の学力(特に理系科目)
のスコアも果てには問われるかもな
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:34.40ID:HLFU1ZP7p0303
うさんくせえええええ w
0553名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:34.55ID:9+5wRVm800303
お風呂の掃除はよく擦るのは大事だよな
千と千尋でリンさんが言っていた
0559名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:47.30ID:Nn2QOrKh00303
>>475
ジェネリックが売ってる
湯の素って言って、ちょっと高い
0561名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:49.65ID:yW/fLnx500303
>>528
ほぅそりゃ恐ろしい
0564名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:51.86ID:r+cnrNoX00303
>>524
疑似科学的なので、年に1回程度しかお風呂の水を変えないってのがある
0565名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:52.24ID:cSPhA5Rn00303
つまんなそーな特集
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:53.00ID:n6HCIBO400303
>>508
いちいちこんなの気にしてたら経済発展なんて絶対無理w
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:54.82ID:da7wejvFp0303
あの老舗温泉も外資の餌食な
0569名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:55.82ID:b53UwoNs00303
昔に比べて最近はみんな清潔になり過ぎたせいでアレルギーみたいな病気が増えてるってことは無いの?
昔から認知されてなかっただけでアレルギーは多かったんだろうか
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:55.99ID:KNYtMc+DM0303
>>524
でも健康だったな
すごい免疫出来てんのかもな
ゴミ屋敷住人もだいたい元気だしw
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:57.99ID:6/aW1Nxr00303
中国人に買ってもらおう♪
0574名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:59.31ID:M+I68OsXM0303
チャック・ノリスのブロマイドを浴槽につけておけば雑菌は完全に殲滅される。
ラミネート加工しても効果はかわらない。
0575名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:19:59.52ID:zbWFMdod00303
二日市温泉は今上陛下もお泊りになられたそうだ。あの旅館で働いていた人から聞いた。
0579名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:03.46ID:G47RtirPr0303
いいぜえ!
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:05.69ID:iGWti1oR00303
ならない
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:08.28ID:Q6m2Uen2p0303
かえるわ
0588名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:11.84ID:b23zGG0600303
ますます日本が消えて行くのが加速してるな…
0590名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:13.46ID:HcJOqolyd0303
家庭の風呂は不特定多数の人が入るわけでもないしそこまで神経質にならなくていい
0591名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:14.07ID:ovBFb3ni00303
これはまた庶民には関係ない話だ
0594名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:20.88ID:761pDQlKa0303
ファンキーな外人と古民家
0602名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:37.51ID:6/aW1Nxr00303
中国人、買ってくれ
0603名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:38.10ID:jo4NdAww00303
ローソク燃やして火事になりそう
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:20:51.24ID:9BQlJvMAH0303
中国に買われるのは嫌だけどアメリカならいいという風潮
0618名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:07.39ID:6/aW1Nxr00303
空き家紹介系、成金
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:08.49ID:G47RtirPr0303
レンジローバーか
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:14.90ID:q5YM2/8500303
中国朝鮮人が買いに来ると文句を言うのに白人は歓迎ってか?
0630名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:20.04ID:ZSkPJAwU00303
今の給湯器は、配管内自動清掃。追い焚き部分にはUV殺菌が付いていて一晩放置してもヌメヌメなんて出来ねえよ
0635名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:22.55ID:yW/fLnx500303
あらイケメン
0636名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:23.89ID:U/xVcRKI00303
>>548
今もあるかも知れないけど温泉の湯で料理してるのあったよな
問題の大丸別荘も温泉料理あるらしいから恐ろしい
そんなのを伝えたらと思うけど不安が足りないんだろうな
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:24.03ID:jJHV0CEFa0303
外国人と言うと欧米人を出すのがマスコミ
でも実際は中韓の特定アジア人が来る
留学生や移民はその典型
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:26.84ID:ovBFb3ni00303
最近、群馬が賑やかしいな
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:30.25ID:da7wejvFp0303
後悔してそう
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:32.43ID:G47RtirPr0303
>>634
それな
0647名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:46.75ID:yFHxgj1L00303
そのまんまやん
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:47.57ID:wOxyBfcN00303
榛名
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:48.25ID:4IzWhmlnp0303
日本人は住まない w
0652名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:52.57ID:iGWti1oR00303
榛名神社はすごかった
0656名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:21:54.87ID:7BO8BhXF00303
>>597
飛びこえてもその先にもいるよね考えたらw
24時間以内に除去出来ればセーフらしいけど
0659名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:02.44ID:iFPkz70+00303
この頃のロールスは素材にこだわってて好き
作りは雑だけどw
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:14.76ID:fQu4vDja00303
スパイ活動してんだろうな
0672名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:17.11ID:NC+Itttyd0303
住んでるように見えないんだが
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:23.22ID:jNjwBgEW00303
ラビットみよ
0679名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:33.75ID:EcfYYpnc00303
100年以上前の家だと鴨居は175cmだからちょっと背高いやつなら頭ぶつけるな
0680名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:38.74ID:4IzWhmlnp0303
>>638
総理大臣、何人出てると
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:39.34ID:b23zGG0600303
人骨も出てくるん?
0682名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:40.94ID:sYnppfHg00303
>>637
インバウンドで最近、外国人がやって来たって言っても
3分の2は韓国人らしいね、欧米は1割くらいで

さすがに中国人は着てないが
0683名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:42.43ID:v2HH61hTr0303
日本語うますぎるだろ
デーブよりうまいじゃん
0690名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:51.17ID:7BO8BhXF00303
>>636
大丸別荘は社長が料理長もやってるというレスを見て本当なら衛生状態が心配になった
0691名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:51.24ID:da7wejvFp0303
1人もんか
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:57.85ID:iGWti1oR00303
リモートワークできる人がうらやましい
0697名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:58.06ID:NC+Itttyd0303
クイーンとか歌いそう
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:22:59.13ID:b23zGG0600303
収入は?
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:23:04.29ID:mMbOoj9400303
2年前に移住したのにほとんど手付かずやん
急ごしらえ感丸出し
0706名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:23:05.66ID:zm34mDlK00303
日本語お上手ですね
0710名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:23:09.11ID:boeK0vqv00303
こういう人達が欲しい空き家って田舎の元地主の家みたいなやつだろ?
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:23:12.22ID:6epEZfTtd0303
色んな意味で変態だなw
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:23:13.03ID:yW/fLnx500303
八王子か…
0719名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:23:25.88ID:qPXPDP1A00303
これが中国人なら問題として取り上げてるくせに、
欧米人となると途端にホルホルしだすよなジャップって
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:23:27.34ID:6/aW1Nxr00303
広すぎ〜
0721名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:23:27.62ID:j2zfvGKU00303
空き家もナントカ菌の巣で解体作業マスク無しでやってて病気になったのあたよね
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:23:39.43ID:da7wejvFp0303
一軒家は強盗がね
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:23:40.48ID:yW/fLnx500303
坪庭なんて単語知ってるんだ
0735名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:23:52.04ID:G47RtirPr0303
いいだろーう!
0744名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:02.72ID:boeK0vqv00303
>>718
アグネスチャンと同じだな
0748名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:09.62ID:yW/fLnx500303
網代なんて単語までw
0754名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:19.50ID:yZgfEtii00303
山奥じゃなくて住宅街でも?
住み着いてバーベキューとかやられたらイヤなんだけど
0757名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:24.41ID:b53UwoNs00303
>>719
家とかマンションなら中国人でも問題なくね?
あいつらは島とか山を買うから
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:25.33ID:iQRHy/tv00303
外国の方は飯能で起きたような近所にやべーやつ住んでないかよく調査してくださいね
0759名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:25.74ID:IswCJVdc00303
日本人から見ると怖くて住めないけど外国人には日本のお化けは怖くないのかもね
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:26.96ID:6/aW1Nxr00303
犯罪者が潜伏してそう、、、😨
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:27.93ID:4lBxgx9H00303
>>325
そこから4倍弱なんかすぐだから1日ちょいでしょ?
大したことないやん
0765名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:41.53ID:yFHxgj1L00303
金掛かってる家やな
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:49.87ID:r+cnrNoX00303
これは本当に良い家
日本人が買ったら変な風にリフォームされる
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:52.60ID:yW/fLnx500303
こぶ平
0776名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:53.83ID:NC+Itttyd0303
こぶ平
0777名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:24:54.35ID:wOxyBfcN00303
↓純潔
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:00.29ID:UzeM7Ln/00303
日本は湿気がすごいから古い家は怖いんだけど
外国人はそのへん感覚違うだろ
0782名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:05.71ID:CSurYHhP00303
人生変えちゃう夏かもね
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:09.95ID:Ayd8UL60a0303
大麻栽培麻薬取り引きし放題
グンマー麻薬王爆誕後のカルテル発祥の地と崇められる聖地となる
0802名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:38.00ID:+RBbFmUXa0303
ところで、100年ずっと継ぎ足してるという老舗の鰻屋のタレとか、クサヤのつけ汁とかは大丈夫なのか?
3700倍どころじゃないよな
0804名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:40.11ID:wsbGic1500303
わいもフルーチェ作るお(´・ω・`)
0805名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:40.29ID:ovBFb3ni00303
>>757
大阪はそれで中華街が出来てしまった
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:41.63ID:761pDQlKa0303
>>762
らんま1/2読めよ
0808名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:42.09ID:U/xVcRKI00303
>>690
あの人って元々銀行員だろ?
料理の知識なさそうなのにやってたら形だけの料理長でしょうね
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:43.84ID:aoriP2vW00303
グエン達に共同生活されたら近所迷惑で大変なことになる
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:51.05ID:mMbOoj9400303
西田ひかるまだフルーチェやってるってすごいな
0814名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:25:54.18ID:3AUggyXBa0303
今はなんでも昭和ブームだから、
若い日本人の方が買いそう
0818名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:03.14ID:jo4NdAww00303
かわいい
0819名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:07.26ID:SVsUfCoxd0303
やっぱりフルーチェは西田ひかるだな!!
やってミルク!
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:13.81ID:qPXPDP1A00303
よし、この後荷物が届くからその前に部屋を掃除するかな
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:18.21ID:sGG82BIT00303
田中好子のそうめんみたいなもんか
0827名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:25.99ID:yW/fLnx500303
松山容子みたいにずっとやっとけ
0829名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:28.71ID:tLbPV3mI00303
ブラジルの木でも使ってないと半世紀で何回もリフォームだぞ。
0834名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:48.28ID:i9pJsfbA00303
見た目が胡散臭すぎ
0839名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:54.89ID:CSurYHhP00303
地方は500万くらいからそこそこの物件があるからな
0840ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:55.47ID:8NSdhF3l00303
怪しすぎる外国人www(´・・ω` つ )
0843名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:26:56.11ID:qjWwOD/e00303
住む気かよ
0846名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:00.66ID:aV/u72My00303
フルーチェと、もう一個何かあったけど何だっけ?
ババロアみたいなやつ
0850名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:19.36ID:1hzVUP9O00303
ネガティブからポジティブへ
0851名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:20.21ID:+RBbFmUXa0303
イギリスなんかは、むしろ年代物の部屋の方が高いらしい
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:22.72ID:Vq9Wwoz500303
昔の婆ちゃんたちは網代編みでカラフルなカゴとか小物入れ作ってたな。実家にまだあるわ(´・ω・`)
0856名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:25.65ID:xmHn4I2Ua0303
なんか胡散臭そうな外人だな( ´Д`)y━・~~
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:27.51ID:e78RNeQe00303
意外と真面目ですね
0861名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:27.87ID:ktNgu6xQ00303
クレイジーケンバンドとファスト&ラウドみたいなコンビだな
0862名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:28.51ID:rLMmQzco00303
0円住宅も珍しくないもんな さすがに手を入れる必要はあるだろうけれど
0868名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:34.53ID:uUH0888w00303
中国人が買う→叩かれる
アメリカ人が買う→褒められる
何故なのか
0869名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:36.24ID:i9pJsfbA00303
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0870ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:41.82ID:8NSdhF3l00303
キュッキュッ
〆 ⌒ヽ
(´・・ω` つ )
0871名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:43.03ID:wOxyBfcN00303
ポンポンに戻せ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:45.56ID:761pDQlKa0303
キュッキュ(´・ω・`)
0875名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:50.53ID:1hzVUP9O00303
ポンポンしたい
0877名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:54.49ID:yW/fLnx500303
>>846
ババロアみたいなのがフルーチェでしょ?
0880名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:27:59.95ID:wsbGic1500303
キュッキュなら実況引退します(´・ω・`)↓
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:00.24ID:wOxyBfcN00303
よっ人気者!
0885名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:02.62ID:i9pJsfbA00303
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v 人気者
0886名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:03.76ID:t1wfOrrl00303
空き家は日本の資産なのに外人がそれを使って儲けるとか
頭悪すぎるだろ日本はよ(´・ω・`)
0887名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:03.92ID:b53UwoNs00303
でも、こういうのが好きな欧米人なんて超マイノリティやろw
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:07.91ID:EgfHwFWI00303
欧米みたいに手直しでずっと持つわけじゃないからな
管理されてない空き家は本当にすぐ崩れる
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:08.11ID:mMbOoj9400303
中国人呼び寄せるために必死だなテレ朝
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:11.04ID:ONPgKhL600303
アメリカからしたら日本の移動距離なんか苦じゃないだろうな
0893名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:12.40ID:G47RtirPr0303
>>851
お化け出ると家の価値上がるからな
0898名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:28.64ID:zbWFMdod00303
なんで衛生面が大事な温泉旅館の主人があれなんだろうな。
0900名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:32.76ID:boeK0vqv00303
>>857
茅葺きでもなけりゃそうでもない
構造材次第の部分はあるけど
0903名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:50.49ID:yGfr9QYXa0303
外国人「この家いいね」
家主「ホントにいいんですか?」
外国人「良いよ」
地縛霊「鴨が来た」
0904名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:52.41ID:GdmhFhJl00303
3年前と比べて5倍、って多いのかどうかわからんね

3年前に1なら今5だし
0908名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:29:02.66ID:3ET2xq3t00303
プリンミクス プリンエル ゼリエース シャービック フルーチェ
0911名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:29:09.78ID:FNbI//KJ00303
なるほど外人な

明治元年築の家を300万かけて解体しちゃった
0914名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:29:20.71ID:b53UwoNs00303
>>886
日本の不動産会社もこの人たちみたいに外国人向けにアピールすりゃいいだけだな
まあそれが難しいんだろうけど
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:29:21.30ID:Ayd8UL60a0303
近々ハワイ島のようにアメリカの自治州なるんだろうな混血ハーフの日本島
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:29:24.33ID:qjWwOD/e00303
空き家や田舎なんてそれなりに理由あるし不便だと思うけどな
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:29:26.58ID:761pDQlKa0303
>>904
具体的な数値は重要よね
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:29:38.22ID:LOiTc/d900303
空き家になると一気に朽ちていくのはなぜなんだろう(´・ω・`)
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:29:48.40ID:boeK0vqv00303
>>898
親がまともに教育してなかったんだろう
ボンボンってやつ
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:30:16.30ID:wOxyBfcN00303
一茂いらねえな、この人の方がいいわ
0936名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:30:16.89ID:tLbPV3mI00303
アメリカ人やら地元に銃規制無い奴には安全で安いからだろ。
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:30:21.56ID:aV/u72My00303
>>911
住んでる人は築100年くらいだろと想っていても
解体するときに築200年だったりするのか判明するらしいね
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:30:47.99ID:FNbI//KJ00303
>>916
もう人口減少始まってるし、生きててもホームにいたりして
空き家の数はうなぎのぼりですよ
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:30:48.78ID:wOxyBfcN00303
あれ?今日は玉ちゃん来ないね
0948名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:30:55.15ID:ng35wo0600303
クロちゃんってお湯変えるの10日に1回だってさ
0950名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:00.77ID:PaBYvn+hM0303
そういうところに価値を感じない人が多くなったってことか
0951名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:02.95ID:boeK0vqv00303
>>922
空気が淀むからじゃないかと
人が住んでりゃ空気は嫌でも入れ替わるけど
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:04.83ID:LOiTc/d900303
叔父の家には茶室あるけど数寄屋造りかどうか分からんわ(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:12.26ID:rLMmQzco00303
外国人が魅力を紹介するケースが多いな ドイツ人が限界集落の古民家を欧風にリフォームしたら お洒落な村になって移住者が増えたり
0958名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:13.47ID:Kzd+FmzWd0303
買ったら蔵の中身ごともらえるの?
0960名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:16.51ID:mMbOoj9400303
如何にも欧米白人が来ますよみたいな流れでやってるけど
実際は中国人が買いに来るんだろうな
沖縄の島みたいに
0965名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:28.63ID:yW/fLnx500303
蔵で寿司屋やればいい
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:38.08ID:LVs0z27P00303
>>937
世襲した奴が無能とか信じてるのかwまともな教育受けてる分その辺のやつより頭いいぞw
0973名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:41.15ID:6epEZfTtd0303
掘り炬燵なんて気をつけないと一酸化炭素中毒になる
今の家屋だと
0975名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:50.79ID:b53UwoNs00303
更地にすると固定資産税が高くなる法律をどうにかした方がいい
0977名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:51.80ID:j2zfvGKU00303
新選組が拷問に使ってた部屋もある民家の
蔵で今でも残ってる
拷問に使ってた器具もそのまま残ってる
0979名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:31:53.23ID:C6SgOIyX00303
西洋人は事故物件気にしなさそうだもんな
0983名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:32:03.79ID:t6BZv4no00303
作っても作っても売れない職人の製品を
外国人が世界に紹介したり日本人の商売下手を
外国人がフォローしたりしてくれてるな
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:32:11.32ID:m5W7ahow00303
外人! お前ら固定資産税払ってるんだろーな!?
0989名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:32:19.22ID:t1wfOrrl00303
ジジイになったら囲炉裏のある家に住みたいです(´・ω・`)
0995名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:32:47.32ID:boeK0vqv00303
>>984
神仏習合時代のなごり
0998名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:32:59.66ID:7m6Hzjli00303
将来放置されたとき所有者が外国人で誰か分からないと困るな
1000名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:33:05.46ID:dax8T6e100303
住宅メーカーが量産する新建材で作られた無国籍住宅など何の価値もない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況