X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:23:56.97ID:psvMtRTe0
池の主について
0004名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:05.67ID:xiE2lYYB00303
温泉とか要らねえよ (´・ω・`)
0005名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:11.45ID:Gv/lS28d00303
個人にヘイトを集めて一族を生き残らせる作戦だとしたら
社長の自己犠牲精神すごいなと
0008名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:15.71ID:ksiOBKwb00303
玉川なし!!!
0010名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:18.07ID:3vNvUoOV00303
なんだむさこーかよ
0015名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:28.21ID:aeiycfaW00303
そんな恐ろしいほど菌がいる風呂でよく死人が出なかったな
0017名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:31.28ID:WGbakF7k00303
つってもそこで体調不良者が続出したわけでもないんだろ?
0018名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:31.32ID:1o4Y6LyN00303
死者20人/年くらいじゃなかったっけ?
発症が70人/年ならやっぱかなり怖い感染症だな
0028名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:49.90ID:pS0IgL1w00303
一年水替えしないで、そんな水まともに見えるの?
ドロみたいにならないのかな
0031名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:50.87ID:xiE2lYYB00303
山田ってロクな奴がいないよな (´・ω・`)
0032名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:51.47ID:qPXPDP1A00303
塩素の匂いが体質に合わず嫌いって、お前が入るんかいwww
0034名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:54.42ID:hO7gzUZIa0303
ペロペロで外食もだめ
温泉もだめ ジャップはどうすんのwww
0037名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:57.65ID:Vv6ogcBj00303
うちの近所にあった温泉施設も
レジオネラ菌とか言うの出して潰れてしまったよ
割といい施設だったのにな
0038名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:41:58.59ID:3vNvUoOV00303
0040名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:01.58ID:6J+Z8x73a0303
入浴中もスマホかよ
もう誰もかれもネット中毒よな
EMPで電子機器破壊した方が人間らしく生きられるんじゃないかと思う事多くなった
0041名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:02.62ID:yFHxgj1L00303
1日で1000倍なら耐性有る奴多いだろ
0045名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:08.35ID:SC1VkFxr00303
この社長は真正のサイコパスなのか、今まで苦労も何もしてこなかった超絶無能なのか…
0046名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:08.52ID:0vM/bjbfa0303
カラスを撃ち落としたり火炎放射で焼き鳥にでもしろよ
音だけで逃げるのなんて最初だけに決まってる
カラスより人間が馬鹿すぎる
いくら予算がないからって
0048名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:09.90ID:kPiTe3y400303
塩素入れないとダメな温泉はイマイチ
0049名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:15.17ID:BW9sxsjrp0303
お前の体質とかどうでもいい
0050名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:16.28ID:CQwkCBKsd0303
これは私刑が妥当な
0051名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:16.76ID:1o4Y6LyN00303
毎日数回入ってたってのは事実なのか?
だとすると危険性の認識についてはマジで単なるアホってことか
0052名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:17.40ID:ME4ar65K00303
だったら昔の温泉はどうだったんだよ
死人が続出してたのか?
0053名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:19.32ID:LXeNdwZC00303
こんなことを言う社長はもっと高齢な爺さんかと思ってた
0054名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:22.97ID:tXzw3tgV00303
ふろの残り湯でもそんなに増殖するなら年間でもっと死人出てるわ
大した問題じゃないが公衆浴場でそれをやっちゃいかんな
0058名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:26.92ID:xiE2lYYB00303
温泉に入るときはマイハイターを持って行かないとな (´・ω・`)
0060名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:29.71ID:kPiTe3y400303
湯量が少ないんだろうな
0061名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:30.13ID:WqCzzium00303
この社長、顔が赤いけどアトピーかな
0065名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:33.01ID:6jyJSF+j00303
初体験とか聞いても正直に答えちゃうんだろうな
0066名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:33.19ID:6/aW1Nxr00303
塩素で死ぬ人も居そう
0073名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:44.05ID:2uPtlbIH00303
>>33
本人ウイルス学って言ってたぞ。
0074名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:44.39ID:jNjwBgEW00303
辞任って退職金貰って逃げただけでしょー

殺人未遂で逮捕されねーの?
0077名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:44.99ID:gT40mkfH00303
金出してこんな旅館行かないだろ。従業員さん逃げてね
0078名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:45.01ID:kPiTe3y400303
やす
0079名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:47.38ID:yw/aKxYl00303
すげぇ投げやりな感じだけど評判下げるだけなんだからせめて誠意ある発言したほうがいいんじゃないか
0083名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:51.40ID:3vNvUoOV00303
2千円・・・
0084名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:53.89ID:6rVojU//00303
社長よく見ると元ヤンの雰囲気があるから
知能もそれに沿っているんだろう
0087名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:56.00ID:khQ9hNcRa0303
やっすwwwwwwwwwwwwwwwww

やり放題だな
0088名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:56.15ID:WzN4eCJ300303
ソプは高級店は客毎に入れ替え、大衆店はため湯で湯を追加しながら使う。
0089名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:57.02ID:lBnuLERL00303
湧出量豊富なかけ流しばかりの別府温泉は塩素なんか入れない
0090名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:57.34ID:6/aW1Nxr00303
50万が高く見える
0091名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:58.83ID:4lBxgx9H00303
感染症で死ぬのが年間70人なら大した菌じゃないだろ、
基準値を超えるのはダメっつっても3700倍ってのは実際どのくらい危険な菌なんよ?
0092名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:42:59.48ID:Vv6ogcBj00303
>>28
小学校の頃夏休みプールが解放されてたが
水の入れ替えをしてなかったらしく、休み終盤辺りになると
水の色がまるでバスクリン入れたみたいな色になってたなあ(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:00.50ID:gu+dLmO400303
やり得すぎるわw
0096名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:01.97ID:pS0IgL1w00303
昔、うちの兄貴が風呂の中で体かきまくって
次の日垢が山程ういてたわ。やめろと言ってやめたけど

そんなやつもいるし、垢とかやばそう
0100名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:05.18ID:BE3HjW3U00303
こういう温泉こそAV撮影に使わせろよ、もう地熱発電所にしろ
0104名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:10.20ID:9TbnF1RPM0303
親族経営ですから代表取締役社員でもOKなんですよ
0106名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:11.12ID:C1xSfPrg00303
塩素ってプールにも使っているよな
まあ人が入るんだからな
0109名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:19.04ID:FNbI//KJ00303
>>13
マンション等の貯水槽でも発生するらしい
0112名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:21.61ID:CQwkCBKsd0303
>>51
金の亡者
0113名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:21.66ID:kPiTe3y400303
5千円なら払える
速度違反より安い
0114名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:22.29ID:UxalnWM900303
2000万円ちゃうんか
0117名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:28.60ID:UzeM7Ln/00303
>>28
循環装置もあるしオーバーフローもさせるから
そこまでではないと思う
0120名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:33.17ID:xiE2lYYB00303
浴場は個室に限るよな (´・ω・`)
0121名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:33.88ID:+EHKF2Y900303
24時間風呂は
0129名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:44.96ID:/3e76M27M0303
安い罰金
0130名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:49.08ID:ayQT3mm400303
クロちゃんの風呂はレジオネラ菌の塊だな
水ダウでぜひチェックしていただきたい
0133名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:52.78ID:0mrzKINS00303
まーでもこれだけ報道されたら
まともな客はいかないやろな
0135名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:43:53.80ID:pS0IgL1w00303
>>92
絶対まともじゃないよな

プールより毎日人の垢とか小便が混ざってる風呂のほうが汚そう
0140名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:01.87ID:kPiTe3y400303
150年前は塩素なんて入れてないだろうに
0142名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:08.80ID:SC1VkFxr00303
温泉旅館ってやっぱ一族経営なの?
ただ歳をとった子供にしか見えんのだがこの社長
0146名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:15.29ID:2uPtlbIH00303
>>46
分散させるだけでも効果ある
人間にカラスのバースコントロールはできない。
0148名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:20.88ID:xiE2lYYB00303
俺の会社の山田もバカだ
0150名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:26.13ID:EcfYYpnc00303
>>54
レジオネラ菌で肺炎になって死ぬのはコロナやインフルエンザで死ぬような高齢者だからな
0151名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:30.65ID:4lBxgx9H00303
罰金2000円って結局危険度その程度の大げさ報道ちゃうの?
0152名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:31.81ID:aeiycfaW00303
よく考えたら他人の汚いこうもんが浸かった湯だもんな…
高齢の母親の使った湯で頭洗うのもいやになってるのに
0157名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:35.80ID:0mrzKINS00303
薬事法でひっぱろうぜ!
0159名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:39.44ID:BW9sxsjrp0303
ダメだここ
0160名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:41.92ID:9TbnF1RPM0303
>>138
世襲議員を信用できるか?
そういうことだ
0161名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:45.02ID:kPiTe3y400303
江戸時代より湯量が減ったんだろうな
0162名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:45.17ID:AUNZVTnpa0303
町の銭湯でもションベン臭いとことかあるし罰金2000円なら交換してないとこもっとありそうだな
0163名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:47.00ID:PaBYvn+hM0303
あーきくううううっつて言いながらレジオネラ菌を擦り付けていたんだな
0164名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:47.28ID:F/pQoPkT00303
>>27
だよね衛生的には昔の町の銭湯の方が良かったんだよな毎日お湯払って磨いてたもん
温泉じゃないけど
0165名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:47.93ID:3vNvUoOV00303
鰻屋「普通やん(´・ω・`)」
0168名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:51.13ID:ksiOBKwb00303
ボンボンかよ
0170名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:54.86ID:TXZPLFFi00303
昔、家風呂湧き返しで何十年もお湯替えてない家のお湯調べたのワイドショーで観た
お湯真っ黒なのに問題になるような菌なくて驚いたの思い出したわ
0172名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:44:59.80ID:pS0IgL1w00303
>>117
そうなのか
水槽でもずっと循環させてると水汚くなるけど
人の垢とかくらいならまだマシなのか
0174名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:04.01ID:yL+/Qgn2a0303
>>100
20年くらい前に行ったけど凄い雰囲気の良いとこだったけどなあ
この馬鹿社長がヤバい
0175名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:04.58ID:1Npu51BY00303
効能て言うと11PMだっけな女の子がプラカード持って説明するの思い出すわ
0179名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:09.82ID:0mrzKINS00303
やり手じゃんwww
0180名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:11.24ID:6/aW1Nxr00303
1泊2万、罰金2千
0182名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:12.26ID:1o4Y6LyN00303
>>68
カレーは火を入れてるだろうけどタレはなあ
ウナギのタレは熱いウナギを入れるからみたいなこと言ってたけど、
それだと毎日源泉足してるってのと同じだしなあ
0184名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:14.00ID:B3TMLM7I00303
そもそも銭湯は湯船でガキがおしっこやうんこしてるぞw
0185名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:14.58ID:CQwkCBKsd0303
ダメだこりゃ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:18.10ID:SC1VkFxr00303
やっぱボンボンだったか
0195名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:34.32ID:FNbI//KJ00303
>>146
安定した餌場が確保できなければ総数は減っていくものだし
0199名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:38.66ID:NGahq2HJ00303
>>27
最低でも週に一回は浴槽掃除しろよって言われてんのに年に二回だもんなw
0201名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:40.13ID:CzT9ZV0t00303
二日市に温泉があったのが意外。
太宰府天満宮にでも行くのか。
0202名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:40.93ID:CQwkCBKsd0303
お湯がウンコ
0204名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:41.51ID:ayQT3mm400303
温泉なのに、温泉以外にばかり力を入れていることで有名だったからな
0207名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:49.80ID:pS0IgL1w00303
絶対廃業だろ。
船場吉兆も廃業したしな。

風呂だけでも汚いのに、このあとの対応も最悪だし。
0212名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:54.18ID:7BO8BhXF00303
>>164
元々公衆浴場そんなに好きじゃないけど
この件知って本当に行きたくなくなったよ
0213名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:54.19ID:BW9sxsjrp0303
薄暗い…あっ!
0215名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:45:54.40ID:xiE2lYYB00303
>>181
あのすき焼き屋か (´・ω・`)
0221名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:02.90ID:UzeM7Ln/00303
>>138
老舗って歴史だけはあるから、決まりのほうが後からできたって思ってるんじゃね
いまだにノーヘルで歩道走ってる原付のおじいちゃんみたいなもん
0225名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:08.61ID:uUH0888w00303
高級旅館で極楽じゃわいと言ってたら本当に極楽に行った件
0226名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:13.78ID:pGDPV8OT00303
風呂の残り湯なんて入ったらすぐ流してる
溜めたお湯の一気流しは排水管の汚れを流れやすくするからな
台所シンクも溜めたお湯の一気流ししてる
外の汚水桝から見てたらゼリー状汚れが時に流れていくのが見える
0228名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:18.60ID:XUK0ryf2a0303
2万円以上払って小汚ない野郎の濃厚な出汁入り風呂に入ってたのか客
0231名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:27.14ID:N62AqCmn00303
源泉かけ流しといいつつ循環併用のとこってめちゃくちゃ多いよな
0233名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:28.94ID:3vNvUoOV00303
2万じゃまともな旅館だったらお手軽やん
0235名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:30.52ID:CQwkCBKsd0303
あー福岡県かなるほどな
0236名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:30.74ID:9TbnF1RPM0303
飲食店評価の投稿を鵜呑みにするやつは知恵遅れ
0239名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:33.11ID:0mrzKINS00303
まーでもぶっちゃけ
温泉なんて殆ど何かしら嘘ついてるやろw
0241名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:33.87ID:qJKRc1rbr0303
とにかく言えるのは 歴代の香ばしい社長列伝に また一人新たなキャラが 追加されたわけだ W
0242名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:34.03ID:i9pJsfbA00303
ヌルヌル
0246名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:37.09ID:v2HH61hTr0303
同じ事言ってるだけ
0248名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:40.25ID:rfUC10QU00303
みなみに欲情したい
0255名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:42.79ID:FNbI//KJ00303
玉石なんて
ひとつひとつ磨かないと菌のたまり場だろう
0256名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:44.10ID:gT40mkfH00303
馬鹿ボンが継ぐと腐るという
0259名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:46.36ID:BW9sxsjrp0303
ヌルヌルってかヌメヌメやな
0260名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:46.75ID:aeiycfaW00303
>>92
イヤアアアアア
昭和の頃はプールの前に腰を浸かる浴槽みたいなのあったよねw
あれ意味がなかったなんてショック
0261名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:49.08ID:Dj8ktqVtd0303
ぬるぬる(´・ω・`)
0262名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:46:50.84ID:n6HCIBO400303
あとはAV撮影専用の旅館で生き延びるしか無いな
0265名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:00.90ID:te6GP4ISa0303
叩きまくってこの後クソチャンコロが美味しく買い叩くっていう筋書きか?
頑張れよ6代目
0270名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:10.05ID:xiE2lYYB00303
温泉は有馬温泉だけあれば良いよ (´・ω・`)
0273名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:14.45ID:WzN4eCJ300303
>>182
鰻のタレは必ず365日継ぎ足しして煮詰め作業をしてるから雑菌はほぼ無いらしいよ。
0274名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:16.50ID:rd8FXa3d00303
温泉マニアの弁護士
なんか誂えたようなコメンテーターだな
0276名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:17.68ID:ayQT3mm400303
温泉のヌルヌルは珍しいもんじゃないだろ
印象操作しようとするな
0280名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:29.09ID:6/aW1Nxr00303
人が肌で同じ浴槽に入る自体、まず不衛生だよね
0283名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:30.48ID:1o4Y6LyN00303
料理はマジで評判いいのか
従業員やってらんないなあ
アホ社長のせいで
0288名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:36.66ID:Yqdbp92p00303
これからは年4回はお湯を入れ替えするようになるはず
0290名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:47:39.11ID:0mrzKINS00303
前任者に圧かけてたんだろうなw
0300名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:01.60ID:AlmKovoq00303
ここで誰も社長に注意できる人がいなかったのが
残念だな
0303名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:09.60ID:/HtCO0ak00303
お前らも




温泉行ってヌルヌルしてたら気を付けろ!

とっとと通報しとけよ
0304名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:09.76ID:cA7mzvDq00303
だってな地元の奴なんか 屋台は汚い不衛生だから行かないらしいもんな
0307名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:12.84ID:TXZPLFFi00303
>>214
家主のお婆さんがお湯トロトロで肌がスベスベになるって恐ろしい事言ってた
0308名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:15.11ID:rhweiQot00303
ベテランの人達は何か言わなかったのかな
0309名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:15.56ID:qJKRc1rbr0303
とにかく言えるのは 歴代のあちこちの香ばしいキチ社長列伝の歴史に また一人新たなキャラが 追加されたわけだ W
0315名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:20.68ID:sGG82BIT00303
幕張のアパホテル&リゾートは大丈夫だろうな、今度2泊するんだが
0319名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:27.79ID:SC1VkFxr00303
従業員はマトモだったのか
0323名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:30.46ID:FNbI//KJ00303
肺炎になった人の旅行歴を調べるようにすれば良い
0325名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:33.02ID:3vNvUoOV00303
船場吉兆「気持ち悪いわ(´・ω・`)」
0330名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:38.99ID:sbhtiLwn00303
レジオネラ菌って60度以上で殺菌されるから
循環でそれ以上に出来ればバレなかったのにね
0331名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:39.15ID:EcfYYpnc00303
温泉てどんな高級なところでも脱衣場が生乾きのにおいすることあるから好きじゃないわ
0332名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:39.66ID:kCojxJot00303
ずっとウソついてきたんだから、同じ人間たちがこれからまじめにやるわけがない
0333名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:40.25ID:yFHxgj1L00303
玉石が増える原因じゃね
0337名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:49.93ID:1o4Y6LyN00303
>>273
煮詰め作業してんのね
焼いたウナギを入れてるからってのはガセ情報だったのか
テレビで聞いたと思う
0340名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:52.54ID:BW9sxsjrp0303
答えるのかよw

そこは雲隠れしとけ
0349名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:48:58.82ID:0mrzKINS00303
5割は気にしないw
空いててラッキーw
0350名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:00.50ID:28gsuJtN00303
サンプルをとるときだけ塩素を入れる“偽装工作”をしていたこともわかりました。
0351名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:00.70ID:lh/ty9yk00303
外食と一緒だな
自宅で食って浸かるのが1番か
0355名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:05.54ID:761pDQlKa0303
残り5割は知らないのか
0359名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:10.48ID:gt8LOWjL00303
某日帰り温泉にあった椅子の内側に
水垢がゼリーのようについていたとこがあったわ
それ以降2度と行ってない
0366名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:13.02ID:xiE2lYYB00303
社長何歳なの?どうせ息子が継ぐんだろ
0371名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:19.40ID:3vNvUoOV00303
それでも残り5割は予約したままなのか
0375名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:21.96ID:v2HH61hTr0303
安くなったら行くかw
0379名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:30.13ID:7BO8BhXF00303
>>329
旅館の温泉入れない時間は何のために存在してるんだろ
てっきり掃除して入れ替えてるのかと思ってた
0384名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:38.95ID:sGG82BIT00303
>>346
2泊で34000円だぞw
0385名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:39.37ID:6/aW1Nxr00303
倒産やろ…
0387名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:41.68ID:/GlctkmM00303
今が一番安全だろうし
それでも来てくれる客にはよくしてくれるんじゃね
0389名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:42.98ID:1o4Y6LyN00303
>>317
ジャノメのがどうだったか覚えていないけど、一時家庭用後付け24時間風呂でレジオネラが問題になったことあったよね
0390名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:44.35ID:b53UwoNs00303
どっかに売却でもして経営陣を総入れ替えでもしないともう客戻らないだろ...
0392名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:45.96ID:i9pJsfbA00303
源泉かけ流しならお湯交換してるのと同じみたいな印象だが
システムよくわからんな
0393名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:46.70ID:PaBYvn+hM0303
博多のビジネスホテルに泊まってのんびり部屋の風呂に入ったほうがいいよ
0396名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:49:58.96ID:075uSd1S00303
こうゆう時に行った方がいいよ空いてるし快適。
キャンセルする奴は愚民
0398名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:00.34ID:fQu4vDja00303
なんだこの爺さん頭おかしいのか
0402名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:09.52ID:qJKRc1rbr0303
まさかかつて天皇が入った時も すでにそんな汚い湯になっていたんじゃ W?
0403名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:11.49ID:BW9sxsjrp0303
弁護士さんはオコですね
0404名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:15.05ID:3vNvUoOV00303
頭悪い社長は家を潰すな(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:17.26ID:pEWHQiuY00303
科学を無視する独りよがりの解釈
反ワクと一緒
0407名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:18.98ID:xiE2lYYB00303
>>380
氷河期かゆとりのセガレがいるのかしら (´・ω・`)
0409名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:22.01ID:3ET2xq3t00303
料理とかの代金と割り切れば温泉入らずにキャンセルしない
0413名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:35.42ID:6/aW1Nxr00303
寿司はペロペロ 温泉はヌルヌル
0419名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:41.61ID:mMbOoj9400303
チンカスが沈下す
0420名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:47.03ID:F3HKWb+H00303
>>396
ちょっと先の予約なら取り直したら同じプランでもかなり安くなると思う
0421名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:48.12ID:ZhADj1Ca00303
でも正直に認めて全て喋ったんだから悪くもないんじゃ?
0422名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:48.26ID:PaBYvn+hM0303
単にこのドアホ社長が気にくわないっていうのがあるんだろう
0424名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:49.21ID:AUNZVTnpa0303
源泉って熱そうだから殺菌自体は簡単にできそうなのにな
0426名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:51.10ID:NGahq2HJ00303
最低でも週に一回と言われているのに年に二回でいいだろって判断するということは
他も推して知るべしだよな
0428名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:56.84ID:9TbnF1RPM0303
5割はネトウヨみたいに脳死してる岩盤支持層だろ
0429名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:50:57.85ID:pY2Xdj5o00303
なんで発覚したの?
誰がチンコロしたんだろ?
だから社長もふてくされてるんだろ?
0430名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:03.25ID:1IrMk2+y00303
発覚直後ならちゃんと掃除した直後だろうし安全なんじゃない?
0431名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:04.85ID:BW9sxsjrp0303
馬鹿なんだろな
0433名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:13.64ID:qJKRc1rbr0303
でもここも結局最後は これまでのキチ社長同様に 潰れるんだろ W
0435名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:16.15ID:3vNvUoOV00303
マルイ一族「すげえ社長だなあ(´・ω・`)」
0441名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:27.75ID:0mrzKINS00303
いや、そこはいいだろ
もう素直に全部はけw
0445名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:34.50ID:w8W7SrGr00303
正直に言ったらそう言われるのかよ
そこだけはベストな判断だろ
0446名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:40.85ID:TSl1Bi0h00303
正直か?
嘘を嘘で塗り固めてるだけの会見だったと思うだが
塩素の臭いが嫌いとか言い訳にしても酷かっただろ
0449名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:44.54ID:F3HKWb+H00303
>>421
そう いつまでも責めるだけじゃダメ
これから改善するならそれでいい
0450名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:54.10ID:ZhADj1Ca00303
岩風呂とか敷石とかブラシの届かないとことか掃除どうするんだろうね
0452名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:54.85ID:3vNvUoOV00303
ワタサバ
0454名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:55.08ID:cA7mzvDq00303
それでも営業やってゆくんだろ 次は食中毒に期待だなw
0455名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:51:56.61ID:7BO8BhXF00303
>>400
でもお湯の入れ替えは週一なわけでしょ
床とか洗面器とか脱衣所だけってのがちょっと思ってたのと違った
0456名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:01.52ID:ayQT3mm400303
>>182
実はカレーも非常にやばい
火入れした程度では死なない細菌が繁殖する

お店でやるように火入れしたらすぐ水につけて一気に冷やして冷蔵庫で保存するのが一番安全
0461名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:10.47ID:iCaFgq7900303
日本人も他の東アジアと民度は変わらないという事 寧ろ今は政権も含めてそれ以下の民度という印象だな
0466名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:19.92ID:9NSWeHzp00303
韓国の当ててやるには寛容なのにこれには辛辣www
0467名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:21.19ID:ME4ar65K00303
跡取りバカ息子社長がバカすぎて老舗が無くなるのか・・
ハワイのバカ息子見てるか?
0469名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:22.66ID:fQu4vDja00303
なんか意味わからんわコイツらの言ってる事
0472名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:25.40ID:3vNvUoOV00303
リスク管理担当広報もいないだろうし
0473名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:25.52ID:xiE2lYYB00303
国母選手みたいな会見だったよな
0474名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:26.26ID:BW9sxsjrp0303
記者会見は何だか開き直ってるもんな
0478名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:30.56ID:S4Yz+JEz00303
温泉はほかにもあるんだし
やらかしたところにわざわざ行く必要はないわな
0479名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:31.44ID:h0gcEccCd0303
小西「プロレスのマイクパフォーマンスみたいなものですよ」
0485名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:39.11ID:TSl1Bi0h00303
高級路線っていうならオゾン殺菌でもすれば良かったのにね
0487名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:41.24ID:FXNIoFf400303
お湯代ケチりたかっただけだろ
0489名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:43.86ID:9U2WqtTr
家族のフロアでも年2回の入れ替えじゃ発狂レベルなのに
何千人も他人が入った温泉が年2回
0491名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:47.53ID:075uSd1S00303
>>420
そうだね。
ちゃんと洗浄もしてるしチャンスだと思う。
馬鹿な庶民は考える頭がないからキャンセルだろうけど
0496名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:50.65ID:yW/fLnx500303
ブッサw
0502名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:55.12ID:H7zKvoqod0303
評価が高いってw
見えない部分が杜撰なのが分からないから評価が高かっただけだろw
0503名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:52:56.15ID:0mrzKINS00303
そんなん、人件費浮くし
面倒臭いからに決まってるじゃん
0511名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:02.59ID:n6HCIBO400303
最近鳥海さん、あんまりTVで見ないな
0519名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:19.80ID:qJKRc1rbr0303
しかしこういう馬鹿社長達に共通してるのは どうして他人ごとなんだろうな?
0520名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:20.11ID:ntMfaAJ600303
坊ちゃん坊ちゃん呼ばれて育って生まれてこのかた謝ったことなさそうな社長
0521名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:23.93ID:R6HIoEqd00303
お前ら、温泉みたいな汚いところに大枚はたいてよく行くな。おっさんのチンカスとかウヨウヨだぞ。
0523名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:24.42ID:mMbOoj9400303
レビューとか真に受けるアホいるんだな
中のやつが何とでも書けるのに
どんだけ性善説で生きてるんだ
0525名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:27.98ID:ayQT3mm400303
>>455
お湯を全部抜いて掃除するのはそんな短時間じゃできないよ
0526名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:28.15ID:yqnmuFje00303
さっきの本名でレンタカーと言い今の正直な会見と言い
なんでこの番組は犯罪ほう助したがるんだ?
0529名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:36.18ID:Ayd8UL60a0303
これ絶対死人出てるよな殺人温泉
症状とか年齢的にコロナで片付けられてそう
0534名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:45.65ID:NGahq2HJ00303
>>459
亡くなってはないだろ
具合が悪くなって病院でレジオネラ菌が原因とわかり
宿泊履歴からバレた
0537名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:52.92ID:Yqdbp92p00303
>>477
母親と一緒の饅頭屋?だったかの会見は超えられないけどね
0539名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:53.24ID:CzT9ZV0t00303
>>458
以前に某大学の下宿を経営していたのもあって
時間がバラバラな学生が使えるようにって事で設置してた。
この前行ったらまだあったのは驚いた(下宿は既に辞めてる)
0543名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:58.98ID:FXNIoFf400303
山一證券の社長みたいに泣いて詫びる社長ってホントいないよな
しかもあの事件はあの社長がやったことじゃ無いし
本当にクズな経営者が多すぎ
0545名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:53:59.91ID:VskBh0vq00303
ここは24時間風呂だから多分そういうのも関係してんだろうな
0546名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:00.64ID:v2HH61hTr0303
気はしますs
0547名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:00.82ID:3vNvUoOV00303
社員は悪くございません!
0548名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:01.81ID:C1xSfPrg00303
>>453
ミートホープも
あれは社内では告発した方が悪人扱いされたよな
雇っていた人がみんな辞めたから
0549名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:05.67ID:v3jbMJlM00303
塩素の匂いが嫌いだったらまな板の殺菌に使うキッチンハイターもやめろって言うかもしれんし
0550名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:08.91ID:z8JpzTZo00303
してないとか多そう
0551名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:09.44ID:7BO8BhXF00303
>>525
そうみたいね
この温泉は入れ替えに9時間掛かるから嘘がバレたようだが
0552名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:10.71ID:9TbnF1RPM0303
>>460
床サウナとかこれで客来なくなって無くなった
0556名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:20.45ID:0mrzKINS00303
抜いたら掃除しろや(´・ω・`)
0566名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:36.32ID:Eie5iRA400303
この弁護士、林修の元同僚の歴史講師をマイルドにした感じ
0567名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:37.68ID:6/aW1Nxr00303
今日から真面目にやるか〜w
0568名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:38.36ID:EcfYYpnc00303
温泉旅館で24時間入れるところは深夜にガリガリの爺が水抜いて清掃してるよな
0569名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:40.32ID:3vNvUoOV00303
こういうバカ殿みたいな社長の特集やってほしい w
0570名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:44.01ID:LfEeAn+t00303
してなさそうw
0572名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:49.34ID:075uSd1S00303
>>508
正直は罪、中途半端な嘘も罪、完全な嘘は無罪だな😎
0573名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:51.71ID:761pDQlKa0303
晴恵の出番
0577名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:55.88ID:4kNPF+/Ta0303
全然かけ流しじゃないじゃん
統一して欲しいよね
毎日入れ換えにさ
0578名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:57.67ID:TSl1Bi0h00303
>>512
塩素が嫌いなんだと言うのなら他の方法でやらにゃいかんでしょ
まぁ塩素嫌いって言葉自体嘘なんだろうけどさ

普通に利益優先して経費削減、人員削減にいそしんでたらやりすぎたってパターンだよな
0580名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:59.34ID:7BO8BhXF00303
かけ流しの定義が分からん
毎日換水なら営業中は注がれてないの?
0582名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:54:59.77ID:n6HCIBO400303
>>464
NOVAの社長も近い雰囲気あったな
0584名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:07.01ID:SC1VkFxr00303
>>560
慌てて掃除してる旅館とか絶対いるよね
0589名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:14.71ID:Z50qlwB400303
社長辞任するゆーてどうせ新社長は息子とかなんだろ😂
0595名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:24.32ID:Z1yAy3AQ00303
毎日換えてるところいっぱいあるよ
だいたい午後4時以降から入浴可能
0606名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:44.73ID:yW/fLnx500303
毎年そんなに死んでるのか
0609名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:48.05ID:aeiycfaW00303
>>543
野沢社長はえらかった
だいぶ後になって笑顔で仕事してる様子をTVで見たわ
0610名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:51.25ID:9TbnF1RPM0303
>>595
それ銭湯だろ?
0613名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:52.78ID:cA7mzvDq00303
>>521
潔癖症のタレントは、温泉、プールとかNGらしいな 
0615名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:54.25ID:yFHxgj1L00303
川の温泉とか菌ヤバいのか
0617名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:55:59.61ID:CzT9ZV0t00303
肺炎になったことないからわからん。
尿道結石っと比べてどっちがキツイ?
0619名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:00.90ID:ayQT3mm400303
>>492
そうそう味がなじむんだよな
だから作ってすぐ冷やして次の日に食べるのが正解かもしれん
0621名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:07.45ID:QkA3+s+R00303
温泉がやらなくても
家で同じお湯使い続けるやつ居るからな
0622名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:07.90ID:NGahq2HJ00303
年間にこんなに死んでるのに
温泉のプロである旅館の主が
知らなかったとか、ありえないよな
0626名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:13.64ID:SC1VkFxr00303
やっぱ家で風呂入るのが一番だな
0627名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:13.74ID:yh73QX8h00303
昔の人は湯治に行ってレジオネラで死ぬこともあったってことか
0628名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:13.88ID:3vNvUoOV00303
ニュージャパンの横井は蝶ネクタイが特徴的だったな
0629名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:14.97ID:b53UwoNs00303
このニュースで「やべえ」ってなってる全国の温泉宿多いんじゃねw?
0632名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:21.03ID:BW9sxsjrp0303
え?年にこんなに死んでんの?
0633名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:21.09ID:Ii8WSiXQM0303
社長にしたらこの死者数聞いても
「基礎疾患持ちだからだろ?」って認識だったんよな
0634名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:22.33ID:o2CrguOg00303
57分の壁を 見に来た
0637名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:27.23ID:tNyIBLUx00303
>>617
マジで死にそうになる
0638名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:27.55ID:FNbI//KJ00303
2020年なんてコロナ禍だったのに増えてる
掃除しないところが増えてたのか
0639名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:29.45ID:4kNPF+/Ta0303
どこの温泉施設で感染したか発表して欲しいよね
本当に人体の影響心配してるならさ
0640名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:30.44ID:iQ2/Tqxy00303
>>555
あれから検索しまくったわw
盆正月とコンサート開催日以外なら朝食バイキング付けても8000円くらいだな2人で。、
いい宿だ
0641名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:32.38ID:0mrzKINS00303
原潜かけ流しってのは、循環させないんやぞ?
0642名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:33.24ID:v3jbMJlM00303
小さい会社で社長が言うことは間違っていても通っちゃうし
従業員が異議を唱えたらいられなくなるもんな
0645名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:42.27ID:R6HIoEqd00303
>>572
美しさは罪

マライヒ
0648名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:48.41ID:uJrWsyGZ00303
100人も死んでないのに何が多いんだよ
0649名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:52.63ID:SC1VkFxr00303
>>627
ただカウントされてなかっただけかもね
0650名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:52.86ID:AlmKovoq00303
うちの浴槽も年末から一切洗ってない
たまにお風呂入ると足元ぬるぬるする
今度こそ洗うわ
0654名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:56:55.25ID:9TbnF1RPM0303
>>626
源泉配達してくれるとこもあるしな
0657名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:00.39ID:NGahq2HJ00303
つまり、死因を精密に調べたらもっとレジオネラ菌による死者がいるんだろうな
0661名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:08.72ID:zIki/AYQ00303
>>617
後者だよ、尿路結石は場合によってはお産より痛いらしいから。
0663名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:11.46ID:r5Qvxr3100303
これ氷山の一角のような気がしないでもない
田舎の温泉宿の従業員高齢化とか聞くしな
毎日換水とかほんとに出来るのか
0664名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:16.79ID:FNbI//KJ00303
昔肺炎で死にかかったけど
尿検査なんてやらなかったな
0665名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:17.28ID:1o4Y6LyN00303
レジオネラはエアロゾル感染するからちゃんとやってないとマジ危険
しかし、エアロゾル感染なのに判明したのは1970年代なんだよな
それまではなんだかよくわからない風邪をこじらせたでお終いだったんだろうけど
0670名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:23.89ID:3vNvUoOV00303
>>629
家で節約風呂で湯が黒くなるまで使ってるやつとか(´・ω・`)
0671名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:27.36ID:7BO8BhXF00303
>>601
この旅館は源泉温度48度と書いてあった
温泉地によっては冷たくて加温が必要な所もあるらしいね
0674名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:31.04ID:761pDQlKa0303
普通に57分
0676名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:41.27ID:ZGWJIyJe00303
ご家庭のお風呂もちゃんと掃除しないとやばいかもな(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:57:51.05ID:6/aW1Nxr00303
ニュースが他にないときのフリップ
0686名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:58:01.73ID:iCaFgq7900303
日本のこういう事件の行きつく先は必ず国の体制の問題に行きつくからな 今回も保健所の怠慢や忖度だろ
自民党政権は全てそう
0687名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:58:06.38ID:FNbI//KJ00303
>>663
やってないんだろう
元々田舎の人って衛生観念ないし
0688名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:58:10.58ID:LVs0z27P00303
昨日の玉川のゾッとしたがちょっと笑ったw
0695名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:58:37.16ID:lg2NZN8Ed0303
高齢ドライバーが引き起こした事故死亡者の何倍も多いやんw
0698名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:58:42.45ID:9TbnF1RPM0303
>>609
私は寝てないんだよと言った社長もいましたね
0699名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:58:45.00ID:19I4xeCL00303
>>678
マトモに清掃してないところだらけだろうけど行けばいいじゃん
そうそう死なんでしょw
0703名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:58:54.20ID:3vNvUoOV00303
山一の野沢社長は社員の再就職の世話をし尽くした偉い人や
0705名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:01.66ID:FNbI//KJ00303
>>686
旅行関連にいくら税金垂れ流したことか
0709名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:08.58ID:G47RtirPr0303
要するに掃除と換気か
掃除してる露天風呂に入ると
0711名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:12.28ID:R6HIoEqd00303
日本中の温泉を再度チェックして欲しいよな

ここだけじゃないかも。。ガクブル
0712名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:15.24ID:5fVOia+Gr0303
チョ○ミカやフワがCMやってる商品は手を出さない
0713名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:17.03ID:v3jbMJlM00303
レジオネラじゃなくてもウォシュレットを使ってない人がハンドシャワーのない浴場で
桶で体に湯をかけただけでは肛門の汚れが湯に溶け出すわけで湯を替えてない風呂なんか
入りたくもないわ
0715名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:25.95ID:PaBYvn+hM0303
でもスーパー銭湯とかまるで影響受けないんだろうなあ。相変わらず週末は混んでる
0718名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:49.59ID:3vNvUoOV00303
タバコ🚬
0720名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:50.90ID:ZhADj1Ca00303
サウナ室も塩素で消毒してるのかな
外国も世界共通なのかな
0721名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:51.07ID:yW/fLnx500303
>>715
家族でサウナ流行ってるらしいし
0722名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 08:59:52.44ID:Bpx3yb7K00303
家族で車乗ってる最中にいきなり車売ろうかなってかなりのサイコパス
0725名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:02.37ID:R6HIoEqd00303
>>666
世界支配者「バカどもを政治に向かないようしないと
0728名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:13.45ID:QkA3+s+R00303
>>676
追い炊き繰り返してれば家の風呂でも余裕でなるのにな
ほんとテレビは流行のネタですぐ煽る
0730名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:17.21ID:761pDQlKa0303
そんなデータだと増えたかどうかはよく分からんな
0731名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:18.35ID:6/aW1Nxr00303
高齢者🧓ビクッ
0732名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:18.84ID:hO7gzUZIa0303
しかしおまいら昔のこと知ってんなー
おっさんなの?ジジイなの?
0737名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:34.05ID:z8JpzTZo00303
こんなこともあろうかと温泉出る時にシャワーしてたわ
0739名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:37.11ID:e78RNeQe00303
1回でも湯船でオナラしたら大腸菌数万匹
0740名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:37.81ID:SC1VkFxr00303
すっごい滑るよ!
0743名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:40.95ID:R6HIoEqd00303
>>667
二階、協会「それはアカン!!絶対アカン!!
0745名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:41.72ID:Ayd8UL60a0303
>>659
梅毒中国人勘弁してくれよ。もうコロナだとか性病だとか害酷人でしかない
0746名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:42.09ID:C1xSfPrg00303
>>715
ちゃんと洗っているからな
回転すしでのテロみたいにどこでも行われているのとも違うし
0749名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:00:52.07ID:+I1shAQv00303
>>61
アトピーと思う人いたね
アトピーに塩素って悪いのかな
0755名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:03.48ID:cA7mzvDq00303
ヌメヌメと言ったら 小学校のプールや
0758名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:10.36ID:sGG82BIT00303
タトゥ?
0760名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:11.56ID:ZGWJIyJe00303
>>642
そしてその会社も潰れるのだが
そういう不良会社は会社更生法とかの救済対象外でいいと思う
0761名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:15.05ID:AbZJZeUZ00303
自分が行ってるジムの風呂がヌメヌメしてて気持ち悪いんだよな
0763名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:18.85ID:ksiOBKwb00303
ヌメヌメ(意味深)
0764名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:19.58ID:UzeM7Ln/00303
>>653
ありがとう
マコモ風呂って入力したら死亡、危険、頭おかしいとかサジェスト出てきて怖い
0768名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:30.49ID:4kNPF+/Ta0303
ヌメヌメ=温泉とろとろで最高!!とかなってる人もいそう
0771名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:34.71ID:FXNIoFf400303
酒タバコやる奴ってなんでわざわざしに急いでるのかわからん
何が酒は百薬の長よ、根拠示せよ
0772名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:36.53ID:SC1VkFxr00303
>>739
屁とかしなくてもケツ洗ってない爺さんにこびりついてるウンコとか溶け出してるぞ
0775名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:40.62ID:AgdCuhbW00303
長島の息子いないとすっきりしていいな
視聴者や共演者はお前の家来か?友だちか?みたいな糞生意気な喋り方するし、服はピチピチだし
馬鹿なのに語るし、いい加減入れ替えろよ
何か弱みでも握られてるか、事務所が影響力強いのか?
0779名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:47.77ID:yFHxgj1L00303
>>684
尻焼き温泉の野湯とかヤバいのかな、好きなんだけど
0780名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:48.64ID:R6HIoEqd00303
>>678
なんか行きづらくなったとこ

回転寿司
温泉
池袋西武
0781名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:52.44ID:sGG82BIT00303
風呂はハイターかけまくるわ
0785名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:01:57.12ID:yW/fLnx500303
ヌメヌメしたら風呂水ワンダー
0787名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:02:07.64ID:CzT9ZV0t00303
>>724
不祥事担当役員としては有能だね。
なんかあって謝罪会見したときに泣きを入れればみんな取りあえず納得する。
0791名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:02:23.99ID:i9pJsfbA00303
排水溝のヌメリにいっぱいいるのか
0793名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:02:30.20ID:ksiOBKwb00303
濁るくらい菌がいるって凄い
0796名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:02:43.22ID:HSxpZyZ100303
温泉も行きたくなくなったな
あと回転寿司屋
0800名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:02:53.12ID:R6HIoEqd00303
>>683
ああー

極楽極楽ー

バカだよねー(^ω^)クソジャーップww
0807名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:05.06ID:F/pQoPkT00303
口コミの弊害もありそう塩素臭したとかネガティブ書き込み
0809名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:12.96ID:iCaFgq7900303
温泉社長の家にも追炊きの風呂があるんだろ 一週間も入れ替えない風呂には浸からないだろ
十分わかっててやってるわな
0810名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:13.53ID:ksiOBKwb00303
ヌメヌメしてるのが当たり前
0812名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:24.49ID:sYnppfHg00303
>>593
ちょうど昨日、小説吉田学校のさいとうたかをの漫画版をコンビニで立ち読みしてたら
三菱銀行北畠支店の梅川て極悪な奴が出てきたな

1979年頃か?
0813名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:25.51ID:SC1VkFxr00303
菌床になってます
0815名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:26.54ID:kevvsFx7p0303
通ぶって、温泉湯船で顔洗うバカ
0816名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:31.03ID:Z50qlwB400303
温泉成分が沈澱してるからヌメヌメしてんじゃないのか
0817名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:31.65ID:19I4xeCL00303
ほとんどヌメヌメしてるんだがwwwwwwwwwwwwwww
0822名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:36.62ID:zIki/AYQ00303
スッゴイ滑るからね
0825名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:42.10ID:QkA3+s+R00303
「湯名人」「湯あがり美人」で検索してみろ
何人死んだと思ってんだか

ほんと人間って忘れやすい生き物だな
0826名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:43.59ID:UzeM7Ln/00303
レジオネラってホームセンターでも死亡事故なかったっけ
あと家庭用超音波加湿器もあったな
0830名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:52.14ID:yFHxgj1L00303
ヌメヌメしてる亀頭はOKなのか
0831名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:53.00ID:8xahkKO5p0303
うちの親が公衆浴場に行った数日後に肺炎になって入院した時にレジオネラ菌の可能性はないか聞いたけど、結局原因は分からないで退院した
0834名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:54.74ID:R6HIoEqd00303
>>696
ウィーッシュ!
0835名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:55.43ID:boMB5bWC00303
何か音楽流れなかった?
0836名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:03:55.48ID:yW/fLnx500303
全国の温泉旅館えらいことになったな
0838名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:00.66ID:paS5cqpp00303
お湯はさらさらなのに浴槽がヌメヌメはありえないからね
0841名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:04.59ID:SC1VkFxr00303
大丈夫じゃないです
0844名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:10.29ID:6/aW1Nxr00303
ヌメヌメしてない温泉♨、ない。
0847名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:13.22ID:AgdCuhbW00303
日本人て自分たちのことジャップて言わないけど、たまに言ってるやつはチョンか?
0848ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:14.03ID:8NSdhF3l00303
ヌメヌメ(´・・ω` つ )
0851名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:16.11ID:761pDQlKa0303
すみれのぬるぬるぬめぬめ
0854名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:19.07ID:4kNPF+/Ta0303
温泉のお湯持ってかえって保健所に持っていけば調べて貰える?
0855名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:19.58ID:1o4Y6LyN00303
>>737
呼吸器感染症なんですけど
しぶきが口に入るだけでも危険だし、エアロゾル感染だからシャワーとかむしろ危なかったり
そもそもこれが見つかったのは空調が原因のクラスター
0857名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:20.57ID:G47RtirPr0303
>>826
加湿器使うなら最低ボイル式だよな
0858名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:22.50ID:JoEn3jOU00303
違うだろ、24時間風呂ができて死亡事故起こって問題になっただろが
0859名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:25.08ID:cA7mzvDq00303
バイオリン姉ちゃん 大分地元やんな
0860名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:25.73ID:n6HCIBO400303
さりげなく大分自慢
0861ひらめん
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:26.23ID:8NSdhF3l00303
>>846
ヌチョヌチョは?(´・・ω` つ )
0867名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:36.41ID:b53UwoNs00303
そもそも潔癖の人は温泉なんて行かないだろうし、そんなに厳格にしたら経営出来なくなる温泉宿出てきそう
0872名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:41.75ID:FXNIoFf400303
いや、登別でもどこでもそうだろ
0873名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:42.31ID:SC1VkFxr00303
厳罰化するしかないな
0881名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:48.57ID:boMB5bWC00303
今日お化粧濃いな
0884名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:04:55.15ID:sPF06U5Q00303
けどその温泉で問題ないなら免疫システムは正常ということじゃないのかw
0889名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:02.45ID:KnXFreJTa0303
’80年代に在郷軍人の集まりで集団発症し、それで調べたら分かった細菌がレジオネラ菌、懐い!w
0890名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:04.67ID:mMbOoj9400303
ほんとかぁ?
誰が調べたんだ?
TVがテキトーな事言うなよ
0891名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:09.61ID:Ii8WSiXQM0303
今さらそんなこと言われても遅いわ
岩がヌメヌメ温泉はそこらじゅうにある
0892名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:10.17ID:z8JpzTZo00303
>>855
そうなんだ
0900名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:15.82ID:LVs0z27P00303
今日のすみれはめちゃくちゃいいな
いつも可愛いけど、今日は肌の調子とか含めて最高だな
0908名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:23.70ID:ZGWJIyJe00303
>>825
人の健忘症加減と言ったら
かつてオウム真理教に恐怖したくせに後年でもスピリチュアルが流行るような時期があったり
0910名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:24.70ID:cHE8iOCJ00303
適量の塩素持ち歩くしかないな
それで入る前に少し入れればキレイなお湯
0912名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:28.05ID:MgV3CyvEa0303
なんか謎の擁護が入ってるな・・・旅館からわいろでも貰ってるのかな
0913名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:28.43ID:y1SAqObS00303
うーん、このヌメヌメ=レジオネラの報道はどうなの
とろっとした泉質の温泉とかあるだろに
0915名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:29.93ID:S4Yz+JEz00303
こんなの書かれてても守ってるかどうかは確認できないのでは
0916名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:38.93ID:SC1VkFxr00303
そもそも書いててもちゃんと守ってるかの保証にならないからなぁ…
0917名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:39.55ID:6/aW1Nxr00303
小学生がおしっこしてそう
0919名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:40.47ID:VskBh0vq00303
いやこれはタンク清掃が問題かも知れないから湯舟清掃の問題とは違うかも知れないよ
0922名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:05:48.36ID:FXNIoFf400303
杉乃井ホテル昔行ったが、広すぎてもう行かないと思った
そしたら潰れてた
0923名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:00.57ID:Gb8fhWWU00303
別府の泥湯だけはヤバいよ
0925名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:04.50ID:KnXFreJTa0303
書いてあったところで、実施してないと意味ないだろwww
今回の事件はこれだぞ!
0930名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:22.56ID:FNbI//KJ00303
喫茶店のトイレですら何時何分に掃除したか書いてあるのにな
0932名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:24.56ID:Gb8fhWWU00303
>>922
潰れてねーよw
0933名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:33.85ID:mMbOoj9400303
忖度コメンテーターばかりじゃ真相追及できんな
0935名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:35.61ID:3AUggyXBa0303
もうすぐ温泉旅行行く
この時期なら掃除しまくるだろうしちょうどいいわ
0939名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:40.21ID:gpOUO1FW00303
入ってみて確かめるの不可能でしょう。泉質が元々ぬるぬるだってあるんだから。
0940名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:40.76ID:cHE8iOCJ00303
回転寿司で寿司ナメナメする時代だぞ?
底ヌメヌメの温泉なんてガキや汚いオッサンがナニしてるかわからんぞ
0943名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:43.54ID:761pDQlKa0303
ヌメヌメ警察増えるな
0944名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:45.73ID:KnXFreJTa0303
>>922
広過ぎてって、都会育ちなの?w
0945名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:46.46ID:rfUC10QU00303
うちの近所にある極楽湯は大丈夫か?
0952名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:56.96ID:Z50qlwB400303
>>867
常にきったねえじじいがけつの穴ふやかしてんだから温泉も銭湯も普通行かないわな😂
0953名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:06:59.07ID:o+7VJ5IB00303
過激なクレーマーの餌にされるなこれは
0961名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:13.74ID:yW/fLnx500303
打たせ湯はストップするかも
0963名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:19.75ID:GiKyicCm00303
僕の巨大取水塔もいつもヌメヌメしてるし出るときはドバドバ出ます!
0966名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:20.91ID:o7NkQPOOd0303
野天風呂とか入れ替え消毒してんの?
0967名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:21.23ID:JooY+y6J00303
試しに今から入る奴らがいるな
サボり気味の店はビクッとしてるだろう
0968名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:22.76ID:4lBxgx9H00303
聞けって余計なこと言うなよ
真面目な施設にとっては何人も聞かれたら迷惑な話だろ
0969名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:24.13ID:LVs0z27P00303
昔温泉じゃないけど大分のでかいプールでゲロ吐いたの思い出したw
吐いたせいでくるしくなってプールの水吸い込んだりしてだけど、病気になってないから掃除はマジでちゃんとやってると思われる
0970名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:24.74ID:FXNIoFf400303
すまん杉乃井ホテル潰れてなかったんかw
謝罪します
0973名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:26.89ID:G47RtirPr0303
>>920
まあきっちり掃除できるなら良いかも
ただ大手は超音波式やめてるよな
消費者の掃除するかしないかに責任取れんし
0976名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:30.28ID:O42fbUJwp0303
アルカリ性の温泉とかもともとヌメヌメしてるもんなのに勘違いされまくりそうで気の毒
0977名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:31.79ID:3ET2xq3t00303
宿泊と食事だけで“温泉抜き”で料金下げるプラン作ったら飛びつく人居そう
0981名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:35.43ID:ZGWJIyJe00303
温泉宿とか行く暇があったら
家でファミコンしてる方が安全だな(´・ω・`)
0982名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:35.54ID:KnXFreJTa0303
エアゾルがそんな簡単に防げたら、コロナはここまで蔓延しなかっただろw
0984名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:43.04ID:paS5cqpp00303
さらさらのお湯に入るしかないなそれで浴槽がヌメヌメしてたらアウト
0985名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:43.91ID:tdkV6J8l00303
コンビニのトイレですら誰が何時に掃除したか書いてあるのに、、、
0986名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:45.78ID:Gb8fhWWU00303
>>957
新館できたし綺麗だよ
0989名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:07:53.31ID:yGfr9QYXa0303
ビルの冷却塔は年2回は清掃しなきゃならない。
後は、薬剤投入の規程がある。
してないとヤバい
0996名無しステーション
垢版 |
2023/03/03(金) 09:08:04.88ID:761pDQlKa0303
>>963
救急車呼んだ方がいいかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況