X



ブルーロック 第15話「喰」 1点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 23:17:17.07ID:n4l+tGJ3a
番組名
ブルーロック #15 【ヌマニメーション】
放送日時
2023年1月22日(日) 1:30 〜 2:00
番組概要
累計発行部数1600万部を突破!週刊少年マガジン連載中の大人気漫画「ブルーロック」が待望のアニメ化! 常識を捨てろ!最もアツく、最もイカれたサッカーサバイバル開幕!

https://www.tv-asahi.co.jp/pr/contents/20230121_29990.html
https://bluelock-pr.com/story/ep15/

ブルーロック 第14話「天才と凡才」 1点
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1673708959/
0002名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 23:19:29.99ID:UpFJd8yba
◇番組内容
世界一のエゴイストでなければ、世界一のストライカーにはなれない

日本をW杯優勝に導くストライカーを育てるため、日本フットボール連合はある計画を立ち上げる

その名も“ブルーロック(青い監獄)"プロジェクト

集められたのは300人の高校生
しかも全員フォワード
299人のサッカー生命を犠牲に誕生する、日本サッカーに革命を起こすストライカーとはー?

今、最もアツく、最もイカれたサッカーアニメが開幕する
0003名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 23:20:56.42ID:UpFJd8yba
◇声の出演
潔世一:浦和希
蜂楽廻:海渡翼
國神錬介:小野友樹
千切豹馬:斉藤壮馬
久遠渉:中澤まさとも
雷市陣吾:松岡禎丞
今村遊大:千葉翔也
我牙丸吟:仲村宗悟
成早朝日:梶田大嗣
0004名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 23:21:47.45ID:UpFJd8yba
伊右衛門送人:綿貫竜之介
五十嵐栗夢:市川蒼
吉良涼介:鈴村健一
絵心甚八:神谷浩史
帝襟アンリ:幸村恵理
馬狼照英:諏訪部順一
二子一揮:花江夏樹
鰐間淳壱:鈴木崚汰
鰐間計助:鈴木崚汰
凪誠士郎:島崎信長
0005名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:09.86ID:UpFJd8yba
◇スタッフ
監督:渡邉徹明
副監督:石川俊介
シリーズ構成・脚本:岸本卓
ストーリー監修:金城宗幸
コンセプトアドバイザー:上村泰
メインキャラクターデザイン:進藤優
キャラクターデザイン・総作画監督:田辺謙司、戸谷賢都
0006名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 23:22:50.99ID:UpFJd8yba
◇主題歌
◆2クール目オープニング主題歌
ASH DA HERO「Judgement」
0008名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 23:24:03.78ID:UpFJd8yba
MAIN STAFF
原作 『ブルーロック』
原作:金城宗幸 漫画:ノ村優介
講談社「週刊少年マガジン」連載/第45回講談社漫画賞少年部門 受賞
監督 渡邉徹明
副監督 石川俊介
シリーズ構成・脚本 岸本 卓
ストーリー監修 金城宗幸
コンセプトアドバイザー 上村 泰
メインキャラクターデザイン 進藤 優
キャラクターデザイン・総作画監督 田辺謙司 戸谷賢都
チーフアクションディレクター 東島久志
0009名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 23:24:23.12ID:UpFJd8yba
アクションディレクター 坂本ひろみ
プロップデザイン 興津香織 東島久志
衣装デザイン 中島裕里
作画特殊効果 あかね
色彩設計 小松さくら
特殊効果 山田可奈子
美術設定 杉山晋史
美術監督 高木佐和子
背景 スタジオワイエス
撮影監督 浅黄康裕
撮影 チップチューン
0010名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 23:24:53.31ID:UpFJd8yba
3DCG ディレクター 広沢範光
3DCG オーラスタジオ
ビジュアルコンセプト 山下敏幸(ハイパーボール)
特殊効果処理 山下敏幸 三皷梨菜
2DCGモニターグラフィック 浅野恵一(emitai)
編集 長谷川 舞(エディッツ)
音響監督 郷 文裕貴
音響制作 ビットグルーヴプロモーション
音楽 村山☆潤
アニメーションプロデューサー 平野 強
アニメーション制作 エイトビット
0011名無しステーション
垢版 |
2023/01/21(土) 23:25:49.69ID:UpFJd8yba

15


“BLUELOCK“ EPISODE 15
試合開始直後、圧倒的な“個人の力”によってゴールを奪う馬狼。さらに自分の武器に磨きをかけた成早にも翻弄され、潔と凪は苦戦を強いられる。馬狼や凪といった天才たちに追いつくため、そして“ブルーロック(青い監獄)”で生き残るために必死にゴールを目指す成早。同じくもがき続ける潔も、成早の動きから自身の“新たな武器”の片鱗を見つけ出す。敵と味方、それぞれの“エゴ”と意地がぶつかる極限状態の中、ついに潔に“進化”の時が訪れる。
0013名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:29:20.27ID:46WjUywO0
原作も読んでるけど
ここら辺から主人公が天才になっていった印象
もう今や思考力では天才だもんね フィジカルがついていってないのが今後の問題になるんだろう
原作も試合終了後に意識失ってた
0015名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:30:34.24ID:GQdHXTjc0
疑惑のダイヤ
0020名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:10.51ID:iKPdkL150
はじまた 
0028名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:31:52.14ID:DFmaZUD0a
>>13
それに比例して性格も😂
0045名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:42.37ID:PB4booBc0
No1の実況民を決めるためのブルーロックも開催してほしいわ(´・ω・`)
0054名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:32:59.80ID:GQdHXTjc0
ホモのバロウWWWW
0059名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:16.48ID:gIBauUSv0
シュート力がないのなんて一朝一夕で克服しようがないだろw
0060名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:33:20.60ID:MdCbTQsO0
サンリオとコラボしちゃってもうサッカーアニメなのか何なのか分からないアニメ
0070名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:00.65ID:gNwutVRF0
寒くて手が悴んで文字打てなくて実力半減やわ今日(´・ω・`)
0071名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:03.11ID:GQdHXTjc0
前のOPの方がよかったな
0072名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:07.35ID:dVvDOIuQa
そういえばこのイキリアニメの作者は名将森保にちゃんとごめんなさいしたの?
(´・ω・`)
0077名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:46.92ID:a9b8pwru0
>>63

サッカーやってる時以外は綺麗好きで部屋片付けたり結構しっかりしてる
0079名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:34:58.38ID:DFmaZUD0a
静止画多いから原作最新話までのキャラ使ってMAD作られないかなぁ
0085名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:20.93ID:Ha6w1UVm0
まさかこの4人が、脱落者も含めて原作最新話に到るまで超重要になるとは思いもよらず・・・
0088名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:28.27ID:oAO7X+tI0
>>78
プレミアリーグの放送権がどこにもないからねw
今はSpotifyだっけか?w
0091名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:34.22ID:gIBauUSv0
このアニメ妙に海外でも知られてるんだよな
キャプ翼と一緒で実際のサッカーまったく知らん作者が描いた方がウケるんかな
0092名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:35:34.91ID:PB4booBc0
>>70
ここで実況諦めたら実況民のワールドカップに出場できなくなるぞ(´・ω・`)
0099名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:18.63ID:n8UR7brC0
ソシャゲ、ウマ娘みたいなシステムって聞いてやろうと思ったがアプリインストール止めた
0107名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:44.05ID:DFmaZUD0a
>>97
エースじゃね?
0111名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:36:59.69ID:Ir4Ee5Oy0
ワールドチャンピオンになるために ワールドチャンピオンになるために

ワールワールドチャンピオンになるために
0112名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:01.05ID:Loij+0KKd
このブルーロックて野球のダイヤのAと関係あるんか
主人公の眼がそっくりやな
0118名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:27.36ID:GQdHXTjc0
足りないものは彼女だ
0120名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:37.51ID:46WjUywO0
ナギやバロウは頭悪いけど
フィジカルモンスターだよね
バロウと一緒に主人公がトレーニングするシーンが好きだった
0122名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:37:54.29ID:Loij+0KKd
>>116
そうか
アシスタント絡みかと思ったが
0129名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:38:27.60ID:+z7sqDdsM
ウエストランドじゃないけど
こういうアニメばっかり見てる頭でっかちのイカレた連中が森保批判してたんだろうな
0136名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:00.15ID:gIBauUSv0
カウンターにならんだろ、それ
お前の方が人数少ないんだぞ
0138名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:39:03.83ID:oAO7X+tI0
ブルーロックといいアオアシといいチート能力持ってもテクがしょぼい主人公にシフトしつつあるのかな
0153名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:02.54ID:gIBauUSv0
いやだから別にビッグチャンスじゃないだろ・・・
1対2なんだぞ。カウンターの意味を作者が理解してないんだろうけど
0157名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:22.19ID:Loij+0KKd
>>148
あーそっちか言われてみるとなるほど
ありがとう
0159名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:24.62ID:e/AfFW8/0
え?
それ今更?
0165名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:40:39.26ID:Auv9MLaq0
>>138
すっごい高性能PCなのに持ち主が
つべとエロ動画見る位しか使わないみたいな
0177名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:35.29ID:jRwJJ9GPa
メタルクラスタホッパー?
0178名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:41:37.09ID:gIBauUSv0
お前今までどんな常識でサッカーやってきたんだよw
たぶん小学3年生でもやってるぞ、それ
0189名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:25.87ID:qyXS3S+j0
初めて見たけど気持ち悪いな
特に言い回し
0191名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:41.99ID:yO1kYCYo0
凪は気づいた(´・ω・`)

だから凡才イサギと組んだんだもんな
0192名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:43.70ID:UNgUPFVWp
ちょっとサッカー詳しくない私に教えてほしいんだけど
オフザボールってなに?(´・ω・`)
0193名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:51.77ID:GQdHXTjc0
僕も巫女さんとエッチなことしたい
0194名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:42:56.13ID:46WjUywO0
勝ち確でAパート終了
0195名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:05.71ID:n8UR7brC0
テクニックとかパス能力高くないはずが全然キープできるしパス能力も凄いんだよな
0196名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:10.05ID:JEVnShW/0
オフザボール云々は主人公が小学校か中学校設定ならまだわかるが……
0197名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:10.55ID:gIBauUSv0
NHKのいい加減な解説者ですら死角から走り込んでるんですね、くらい言ってるのに
主人公今までそれすら知らないでサッカーやってたのか・・・
0198名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:17.27ID:46WjUywO0
>>192
たしかボール持ってない時の動き
0200朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:38.80ID:tGowYCYw0
>>192
ボールを持って無い時の動くやな(^。^)y-.。o○
0203名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:43:49.91ID:GQdHXTjc0
売れなそう
0214名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:35.15ID:GQdHXTjc0
野沢さん!?
0217名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:39.14ID:Ha6w1UVm0
>>192
ボール持ってない時の動き
死角云々ならさっき本人が言ってたように普通のこととして捉えれるけど
思ったより意識的にやってるやついない
0218名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:44:40.83ID:VKr4psOza
餃子天国
0239名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:24.90ID:oAO7X+tI0
久しぶりの女キャラ!
おっぱいでかいアンリちゃんも声だけだし(´・ω・`)
0241名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:31.68ID:46WjUywO0
>>220
男には人気あるけど
女性ファンからはあまり人気無いと思う
0246名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:45:36.92ID:h/vETuNs0
テラフォーマーズや弱虫ペダルじゃないんだから急に回想シーンを挟まないで
0265名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:20.64ID:gIBauUSv0
金稼ぎたいならこんなとこ参加しちゃダメでしょ
代表選手って金もらえないんだぞ
0270名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:37.20ID:KnGIk+uz0
髪型すごい
0271名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:46:38.27ID:JEVnShW/0
>>192
ボール持ってない時の動き
味方のパスがもらえて敵がすぐ寄ってこれない良いに位置いるとか
走って敵を引き付けて味方のチャンスを作るとか
0290名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:11.62ID:46WjUywO0
キングはネタキャラとして大成功したよね
キングのメンタルの弱さがこの漫画の人気上昇に貢献したと思う
0309名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:47:58.70ID:qyXS3S+j0
でこれ人気あるの
0319名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:28.05ID:yO1kYCYo0
凡才と凡才をかけても凡才やろ(´・ω・`)

凡才と凡才を足せよ
0324名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:37.53ID:n8UR7brC0
凡才じゃねーんだよなサッカーIQは一応ブルーロックじゃ屈指だし
0327名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:48:43.90ID:VKr4psOza
水影心?
0332名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:04.09ID:KnGIk+uz0
>>248
それな、サッカーみたいなビッグクラブでなく
国内球団でも圧倒的に野球選手の方が貰える
0338名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:24.94ID:VKr4psOza
バルバトスみたいw
0344名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:52.45ID:n8UR7brC0
>>325
東京リベンジャーズとか酷い終わり方したしダイヤのAは作者がギブアップしてたね
0346名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:49:52.85ID:46WjUywO0
キングの落ち込みが始まるぞw
0355名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:01.61ID:gIBauUSv0
オフザボールがまるで特別なスキルみたいな
まあ岡崎なんかは異常だったが・・・
0366名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:26.36ID:Loij+0KKd
これみんなサウザーみたいな青スジやし
改造されて特殊能力持ったみたいな感じなんか
0373名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:38.32ID:KnGIk+uz0
家族の人生が
0379名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:50:45.63ID:n8UR7brC0
>>332
日本のフィジカルエリートは野球に流れてるなんて昔のサッカー代表監督言ってたな
0383名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:03.02ID:oAO7X+tI0
>>344
一応エデンズゼロとか大罪の続編とかアニメ予定があるけどもう正直飽きられてるだろ
感あるからなぁ・・・
一時期やりまくってた恋愛モノも陰り見せてるし
0385名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:13.40ID:VKr4psOza
なるはやのほうが次戦期待できるやろ
0388名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:27.03ID:/KOcio6X0
ビジネス書とか自己啓発書の内容でビジネス漫画をやるのではなくサッカー漫画やりましたって感じ?
それともスポーツ理論に最近は根性論からこんな感じで進化して行っとるんかな
0389名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:27.63ID:e/AfFW8/0
なるはやの建前↑

なるはやの本音↓
0391名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:33.26ID:gIBauUSv0
そりゃ決定力ない人間が難易度上がるダイレクトシュートなんてやっちゃダメだよ
トラップして確実にシュートしないと
0403名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:53.28ID:GQdHXTjc0
こいつも分析力すごいな
0404名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:51:54.91ID:Q3Z1U1jga
>>383
エデンズゼロはアニメ見たけどリョナ要素が更に強くなってて、ちょっとうーんかな
0406名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:52:03.23ID:Ha6w1UVm0
小学校で習うレベルだーとか言ってるの笑う、知識として知ってるのと活かせてるかなんて別物の話や
0414名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:52:26.92ID:n8UR7brC0
>>383
シャングリラフロンティアとかアニメ化するけどどうなの?
戦隊大失格はよくわからんが
0418名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:52:33.61ID:gIBauUSv0
ああそうか、ここで敢えて諏訪部を蹴落とすこともできたのか
0424名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:52:49.95ID:RknHRHR00
>>391
潔のダイレクトも急にできるようになったし
成早ができなかったのは話の都合ちゃうかな
0429名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:52:54.01ID:Ha6w1UVm0
この成早の適応能力評価ってずっと設定として活きてんだよな
そんでこの3人が上位行くっていう・・・
0433名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:02.87ID:46WjUywO0
>>416
ここから覚醒して大人気のキャラに
0435名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:04.15ID:h/vETuNs0
今のマガジン10本越えるラブコメがあるのに
まぁ人気があるのはそんなに無いけど
0436名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:09.77ID:oAO7X+tI0
>>404
メインキャラの母ちゃんレ◯◯されたり(kz親とはいえ)きっついの多いしなw
0439名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:13.58ID:Loij+0KKd
えっサッカーのが稼げるやないの
ロナウド生涯収入1500億円とか聞いたわ
0443名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:22.86ID:/KOcio6X0
日本代表になれんくてもJリーガーからの海外移籍で契約金稼いて裕福になるってルートはあるよね?
0445名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:26.45ID:GQdHXTjc0
バロウはこの瞬間から潔のケツだけ追うホモになるからな
0449名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:36.89ID:gIBauUSv0
>>386
なるほど。まああいつはオフザボールつかラインブレイクがおかしいんだが
0453名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:41.60ID:kVPZYcD00
まぁ全日本で取らないって言ってるのが本当かどうか判んないしな…
仮に本気だとしても上の人が変わったらなかったことになるでしょ
0456名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:53:44.04ID:e/AfFW8/0
一文字じゃないと生き残れないのか
0465名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:02.23ID:n8UR7brC0
>>397
ただ大谷は若いころは細かったし故障も多かったし時間かかってたから
サッカーだと大成する前に終わってたかもな
0470名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:10.41ID:VKr4psOza
ヤンホモ
0474名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:54:20.19ID:gIBauUSv0
別に代表になれないだけなんだからプロ目指せばいいのに
代表なんて一文にもならんぞ
0496名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:34.49ID:GQdHXTjc0
OPでユニゾン使えよw
0498名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:41.65ID:n8UR7brC0
>>424
潔のダイレクトシュートは最初から出来てたブルーロック来てから決まってたシュートは全部ダイレクト
空間認識能力の高さで出来てる芸当
0500名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:48.30ID:KnGIk+uz0
>>399
今はメジャー通用するか怪しいレベルの選手ですら
メジャー挑戦ちらつかせる汚いやり方で年俸釣り上げてる
メジャー挑戦失敗して逃げ帰って来た有原が
渡米前の倍以上の5億でソフトバンクと契約とかどう考えてもおかしい
0502名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:55.63ID:Loij+0KKd
このライバル達が仲間になって行って最後は主催組織ぶっ潰す的な奴なんか
0503名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:56.30ID:46WjUywO0
バロウが究極のネタ強キャラにできたのは大成功だったね
0504名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:55:56.92ID:fw4daVrja
両親亡くして子供バッカスで長男まだ高校生とか
ブルーロックの前にまず役所に行け
0516名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:22.67ID:9dyB6dC8r
PSGがメッシにエムバペにネイマールのせいで経営やばいらしい?
0521名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:47.55ID:Auv9MLaq0
その後コイツらチームになったところで
全然噛み合わなくて結局勝てないんじゃね
0522名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:56:55.18ID:KnGIk+uz0
ゴンさんに似てるキング
0527名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:02.82ID:jhSyx41da
成早にしとけば
0532名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:17.63ID:gIBauUSv0
>>495
まぁそれはそうだけど、今は結構向こうも注目してくれてるから欧州に潜り込めるぞ
0534名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:19.68ID:n8UR7brC0
>>439
全然稼げないよ野球に比べたら海外で活躍して代表レギュラークラスにならないと
0546名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:33.17ID:jhSyx41da
ヤンホモwww
0550名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:38.28ID:gH4y1ef60
なんでミニアニメ付けだした?CSでも付いてくるし
わざわざつべで観るやつそんな多くねえって気づいたか?
0553名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:40.92ID:Loij+0KKd
>>494
そうか
確かにJだと国産は1億くらい?だから海外でスポンサーウハウハ前提やね
0562名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:57:56.20ID:KnGIk+uz0
>>522
あ、このゴンさんとキングは中山雅史とカズのことじゃないから
0569名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:58:05.85ID:GQdHXTjc0
前澤お父さんに何とかしてもらおう
0580名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 01:59:23.11ID:yO1kYCYo0
>>553
Jリーガーだと今は最高でも1億ちょい(´・ω・`)

プロ野球だと6億狙えるしね
0582名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 02:16:01.91ID:CtPJJx4r0
1スレも消化できなくて草
0584名無しステーション
垢版 |
2023/01/22(日) 03:05:27.35ID:h0ye62eg0
この時間は裏でかぶってるから、どっちを録画するかってことだな。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況