X



くりぃむナンタラ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:40:33.51ID:8qcjPRJT0
第2回『型を破りたい相方たち』おいでやすこがの漫才中、こがけんが間違えずに歌ったら小田はどう反応?お笑い界のマンネリ打破企画!すゑひろがりず三島は怒り出して…!?
【MC】くりぃむしちゅー(上田晋也・有田哲平)
【ゲスト】おいでやすこが、すゑひろがりず、トレンディエンジェル、ミルクボーイ、峯岸みなみ
※前スレ
くりぃむナンタラ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1667132172/
0219名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:28.21ID:QS+n4nS9a
11月20日ってえらいあくな
0222名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:38.63ID:SuJetPK00
おいでやすと斉藤さんは面白かった
0226名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:41.70ID:Yy5+63yM0
二週も空くのか
0227名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:47.18ID:Q1Bt6E1Lp
空白の3週間なにやるのよ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:52:56.68ID:VbalxIhEa
>>221
20日が開幕だけどな
0233名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:04.01ID:84oTn1tp0
今週はアタリ回
来週はハズレ回だな
0234名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:10.82ID:0+ROs1ELa
>>197
出るのはいいじゃんwww
0237名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:17.66ID:OnRr05dp0
次回まで2習慣も空いて、なおかつつまらん回って実質1カ月空きやろこれ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:19.51ID:BJZTCDQz0
>>227
ワールドカップだった気が
0240名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:29.72ID:Vhqag5COa
家帰ったらこの峯岸が居てあんなことやこんなことできるって羨ましいよな
0246名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:53:51.00ID:BbRub7IHa
>>149
それあるよね
なんかこの時間で一時間になってクオリティ落ちるって残念でしかないね
来週もまたつまらんやつだし…

今回はおもしろかったけど、出来れば深夜に戻ってほしいわw
0249名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:54:10.82ID:Q1Bt6E1Lp
>>238
ワールドカップかなるほどありがとう
0251名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:54:46.16ID:n0ug5LF50
>>243
そういう奴はジャニーズとかアイドルに興味あるだけで番組のファンにはならないけどな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:06.08ID:agDSOamB0
>>198
むしろ新しい表現はなによ
0254名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:13.13ID:hmzxiYOK0
そういえば日曜に天気の子やるんだったな…と思って調べたら来週だった
それ以外はワールドカップかな
0256名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:32.97ID:b29wRAWF0
>>243
衝撃的に数字取れなかったタレント名鑑とか
実況はバカみたいに伸びてたもんね
0261名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 22:57:50.95ID:84oTn1tp0
>>256
タレント名鑑なー
おもろかったけど、ああいうのは深夜帯がいいんだろうね
0265名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 23:07:02.39ID:CSBBCLQPM
W杯の直前まで休みみたいだから違うみたい
0266名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 23:19:00.38ID:DQ1uDEXQ0
今からTVerで見るけど、まーた峰岸なんか出してんのか
不快だから本当にやめて欲しいわ
0267名無しステーション
垢版 |
2022/10/30(日) 23:33:15.69ID:kKZ74EvB0
>>266
みんな言ってるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況