X



報道ステーション★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:32.50ID:NiF2SjzO0
国会・・・ 見送られた「文通費」使途公開 民間は当たり前にやってる経費精算 有権者はなめられてる? [ベクトル空間★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655947506/

インボイス制度導入の本当の狙いは「消費税20%超増税」への布石か 漫画家等の本名がバレて廃業に追い込まれる可能性も [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655961945/

【速報】政府、節電ポイント(5円~数十円分)は「電気代負担軽減が十分実感できる水準でポイント付与」 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655963972/

資産所得倍増プラン、実現する? 日本人の「貯蓄信仰」打破の壁 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655940581/
0005名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:12.85ID:p2d5ywEnM
リポーター「数字4文字などの簡易なパスワードでは?」
課長「そんなことはない。英数字13桁だ」

リポーター「でも、ランダムな組み合わせでは平時の運営に支障をきたすのでは?」
課長「意味のある英単語の後に意味のある数字4字を続けているので、運用者は覚えやすい」

リポーター「英単語とは例えば"Password"などか?」
課長「安直な単語ではない。尼崎市としてちゃんと意味のある単語と数字だ」

リポーター「大文字は使っているか?」
課長「ちゃんと始めだけ大文字にして文法的にも正しい」
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:24.73ID:zMJ4ckiS0
これだけ?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:35.13ID:X0zLiPXl0
メルカリで出品されてるから買っとけw
0012名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:35.41ID:9TH2h80dd
酔ったかどうかじゃなく持ち出したことがすでにアウトなんだが
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:36.88ID:gcdbXEaZa
そこで
マイナンバーカードですよ!
0020名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:41.23ID:zMJ4ckiS0
選挙やるでー
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:41.83ID:MddNwOeD0
喫煙より飲酒のほうが問題多いのに野放しだよな
0024名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:44.31ID:Ox4zCvv90
百合子ぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお

愛してるぞぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0026名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:44.83ID:aTijDWu30
酒の席の事なので仕方ないね
日本は酔っ払いに異様に優しいし笑って許してやれ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:46.02ID:011WVu050
そんなデータ持って飲みに行くかなー
なんで持ち出しできるんだろ
不思議
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:46.79ID:HIi60KXW0
路上で寝てしまうなんて、よくあるある・・・
0033名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:48.43ID:hOqbPWMWr
むしろ、市民全員の情報が漏れたんなら、みんな平等でチャラじゃね?
0035名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:49.52ID:lvXg+MgZ0
んなもん持ち出し禁止が相当の情報やろ(´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:50.04ID:nWXwzlu30
まずいな。3回目打ってないわ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:50.63ID:0RRgvLxH0
知ってたわ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:52.82ID:pWMbXgE/0
無くしたんじゃなくて売ったんだろ 
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:54.29ID:tqYR7CGa0
マイナなんて100年早いっ
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:54.76ID:wgP6Bevs0
業務に使う外部記憶装置を持ち歩くのってセキュリティ違反だよね
民間だったらクビになるぞ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:55.02ID:g/Tkk1RdM
すげええええ
マイナンバーもう終わりだなw
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:56.83ID:tOHM/fb+0
そもそもデータを社外に持ち出してる時点で管理がアウト
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:59.39ID:FxKd8lPq0
尼崎って連続殺人があったところだな
0056名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:59.76ID:047DP5XXM
横文字キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:01.38ID:CNxxLRGVM
専用ダイヤル設けてどうするん? どうしょうもないのに頭おかしいん? 電話したらかねくれるんかよ?
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:03.89ID:d90I5y+m0
どうせ対応は下っ端にやらせんだろ
本人が一軒一軒謝罪に行けよ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:05.65ID:s6nrJkw90
尼崎というより、公務員全体がいい加減なのよ
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:07.20ID:lvXg+MgZ0
ツインピークス(´・ω・`)
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:07.64ID:V2mTJdxRd
リポーター「数字4文字などの簡易なパスワードでは?」
課長「そんなことはない。英数字13桁だ」

リポーター「でも、ランダムな組み合わせでは平時の運営に支障をきたすのでは?」
課長「意味のある英単語の後に意味のある数字4字を続けているので、運用者は覚えやすい」

リポーター「英単語とは例えば"Password"などか?」
課長「安直な単語ではない。尼崎市としてちゃんと意味のある単語と数字だ」

リポーター「大文字は使っているか?」
課長「ちゃんと始めだけ大文字にして文法的にも正しい」
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:11.59ID:2d+7DbmRM
市役所の箱はエグイ立派やなぁ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:14.10ID:pCxo0kHPM
依頼先の関係企業の社員が持ち歩いてた
どんだけ先の会社まで出回ってんだよw
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:14.42ID:gcdbXEaZa
尼崎って
置き引きにあうの??
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:15.30ID:bozNN0W+0
プログラムとかデータ入力の作業するのは業者なんだよな
データ閲覧し放題
マイナンバーカード作る奴の気がしれんわ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:17.23ID:O4JSA3fd0
そもそもUSBメモリにコピーできないように対策してないのがもうね
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:18.11ID:RVK6KryT0
住基ネットのデータを全部引っこ抜いて持ち運ぶことが
できるだけで本来おかしい
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:20.91ID:1YttNaQ60
個人情報売り飛ばしたけど流失したのは紛失したからという体
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:22.44ID:wgP6Bevs0
>>40
いたずら悪ノリ出品
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:25.25ID:v74rywYl0
あのさあ
去年言ってたよね
インフルが大流行するって
大嘘でしたね(^_^;
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:28.33ID:V0B0BVjo0
そりゃオーストラリアはこれから冬だからな(´・ω・`)
あほなのか?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:29.26ID:gZvqO7xw0
USBに移すこと
USBを持ち帰ること
USBを紛失すること
これら全てが問題
0102名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:32.46ID:7pgF33sY0
この会社名を公表して全国の公的機関がこの会社を永久取引停止指定しろ
0105名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:35.13ID:fuwEI8+N0
そりゃ暑いからとマスクを外すことを推奨したらこうなるわ
マスク非推奨しだしたタイミングと増加のタイミングが見事にリンクしている
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:37.53ID:047DP5XXM
おっぱい
0119名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:44.38ID:6s2Su6Tw0
>>8
ものすごく程度の低い協力会社なんだろな
今どき路上で寝るってなかなかないわ、コロナ以降とくに
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:48.12ID:VFRHVKhr0
じゃ原子力な
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:28:55.77ID:4yfSmXy10
マスクでインフル絶滅はウソでしたw
インフル検査してなかっただけw
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:00.70ID:WePfnu6Z0
まじかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:01.98ID:s6nrJkw90
公務員は皆いい加減。小池もなw
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:03.29ID:zMJ4ckiS0
まーたポイントかよ
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:05.03ID:mwl8QgZM0
職員以外に渡して持ち出してなくすってもう
飲酒関係なくね
0146名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:06.30ID:TFTSsk4t0
海外に押しつけられて脱炭素なのにマスゴミは説明しないよな
0147名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:08.71ID:HIi60KXW0
ビニール袋 使って、何いってるの?  脱炭素だけが焦点とか・・・
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:12.38ID:gcdbXEaZa
広島焼
キタ――(゚∀゚)――!!
0153名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:13.05ID:tqYR7CGa0
ポイントガイジ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:13.17ID:wgP6Bevs0
>>84
実験ワクチンを打ったのかw
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:16.11ID:DjYCm5JZ0
アプリの開発費、ポイント管理代行業でいくら中抜きするのかな??
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:16.38ID:RVK6KryT0
>>98
これな
尼崎市の公式サイトでは許可を得なかったことだけを問題視しているけど
0163名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:21.65ID:UAFGfmIe0
電力削減のアプリとかもそうだけど今のジジババが使えるのかと
0165名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:24.83ID:EjoGo5Du0
機密情報、重要情報を記録媒体にコピーして持ち歩くことがにまず問題。更にそれを自宅に持ち帰れるなんて有り得ない。更に更にそんな物を持っていながら自制が効かないほど酒を飲んだこと。紛失ではなく悪意ある者による盗難に遭っていることは状況を悪化させてもいる。
こんな委託業者は名前を公表して、制裁金を課して、即刻契約を解除すべきであろう。
役所の管理にも問題がある。
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:25.44ID:59SGwRjp0
プラスチックのポイントはやめろよ
あんなんに税金使うなよ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:26.81ID:MddNwOeD0
あれから40年
0169名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:26.87ID:jPos7EvPM
>>84
ノシ
ちなみに一度も感染してない
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:27.62ID:5ykLKxU+0
>>10
委託先ユニシスの社員3人と下請け1人の飲み会だからな
委託先ユニシスが悪い
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:34.14ID:VFRHVKhr0
お好み焼きそのものを喰わせろよ
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:36.58ID:73ENpth90
人間が温室効果ガス吐き出しているやんけwwwwwwwwwww
0180名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:37.52ID:Jv3WBTDsd
下村さいりきてくれーーーーーー
眠い
0193名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:58.48ID:7MCMg51rM
LINE使ってる官公庁もやばくなぁい
0194名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:29:58.82ID:g/Tkk1RdM
>>144
常態化してたんだろうね
お酒が暴いてくれた
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:08.37ID:qU9Y4+P/a
移動スピードで判断すんのかな
0201名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:08.51ID:oohnXkZg0
USB失くしても黙っておけばよかったのになぜ正直に言ったんだ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:14.26ID:bozNN0W+0
>>76
ダウンタウンがここ出身
もうたんつぼ。すきあらば人から盗むことしか考えてない
0204名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:15.63ID:MddNwOeD0
スバルCMの女は運転に向いてないだろ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:27.14ID:Qwqw9gAU0
ポイントくれてやればいいと思ってやがるな役人は
0215名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:29.04ID:B4GwuW6L0
委託業者ってどこだよ?(´・ω・`)
当然、今後入札取引停止だろ?
その会社、株価大暴落するだろうけど・・・
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:33.81ID:p2d5ywEnM
>>197
ふーん
0223征夷大将軍 ◆YAMATO.Lco
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:45.41ID:ssq2MrOu0
とーほぐ蝦夷かっぺ新幹線w
0225名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:51.76ID:gcdbXEaZa
>>202
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0227名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:30:53.28ID:oohnXkZg0
お好み焼きのメッカって大阪でも広島でもなく
実は神戸だからな
姫路の人が言ってた
0229名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:00.71ID:H728TJrW0
>>84
引きこもりは打つ必要ねえもんな
で、ワクチン批判してるんだぜ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:01.54ID:UAFGfmIe0
ハシモトホームの苦情電話パンクして留守電になってることは報道しないのけ?
0232名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:02.74ID:wgP6Bevs0
>>171
無理だね
業務で使うために会社支給で会社PCデータ使う場合は承認を得て使う
0235名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:05.38ID:DU+fFcVK0
>>64
タガが外れているならば、ロシアに占領されればいいじゃない。
ウクライナと違って、きっとアカの手先が喜んで迎え入れてくれるぞw
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:10.09ID:TFTSsk4t0
世帯の個人情報と住民税とかわかるって金持ちは顔面蒼白な事件だな
0241名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:27.56ID:011WVu050
普通、そういうデータって持ち出し禁止だけど、
その人は家に持っていこうとしてたの?
ヤバくない?
0242名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:30.47ID:7pgF33sY0
>>43
それをやらかしたのが民間
むしろ民間のほうがクビにならないんだよ
裁判起こされたり取引材料(クビにしたら全部晒す!とか)で手打ちを狙ってくるからな
0243名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:38.93ID:V0B0BVjo0
飲食店ワクチンの宣伝バッカでつまらない
あのどうでもいい馬鹿戦争なんて日本でいくら騒いでも止まらんだろw
どうしろって言うんだよ
選挙運動なんてどうでもいいし
0245名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:39.27ID:WePfnu6Z0
タモリ倶楽部wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0246名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:39.80ID:rqI6qFxKM
350キロ運転はいつだよ
0247名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:39.84ID:0RRgvLxH0
とうほぐ行ったことないわ
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:41.38ID:pCxo0kHPM
しかしUSBメモリを無くした事にするなんて
凄く頭がいいですねw
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:31:57.30ID:F1/Q8ofy0
ダツみたいな形だな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:02.70ID:KRDwznMq0
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:05.24ID:0RRgvLxH0
かわいい
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:10.68ID:gJnZMpeT0
でも窓が小さくなったよね
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:13.75ID:lRMlt03m0
日本は最高速を目指さなくていいんだよ
大陸じゃないんだから
0271名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:19.82ID:jPos7EvPM
るみるみはまだ…
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:21.72ID:rqI6qFxKM
いま48歳か
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:27.36ID:wgP6Bevs0
>>169
感染するしないはワクチン接種にあんまり関係ないけど
仮に陽性になっても健常者でオミクロンならかぜ薬飲んで数日休んだら回復する
0282名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:32.38ID:4yfSmXy10
>>229
社会人だけど打つ必要なんかないぞw
そもそもリアルでワクチン接種の話しなんかしないだろw
0283名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:33.04ID:0RRgvLxH0
和気あいあいやん
0290名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:41.67ID:6MbbAhxH0
女子アナは精子の時か
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:42.26ID:WNsJibfv0
ルミは興味なさそう
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:44.23ID:FxKd8lPq0
大越いないから平和だな
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:44.73ID:gcdbXEaZa
大越いないと
のびのびだなwww
0302名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:45.93ID:D1fagW/T0
先に札幌函館間の北海道新幹線作っておけばよかったんじゃね
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:48.56ID:oohnXkZg0
ITベンダなんてメチャクチャなことしかしないITリテラシーゼロの奴らばっかりだよ
俺がそうだったからよくわかるよ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:49.25ID:pb5p8hHP0
「ひばり」は継承されなかったな
東北代表の特急の名前だったのに
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:52.20ID:MddNwOeD0
小木「大越いないとるみるみと話せてうれしい」
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:53.94ID:EjoGo5Du0
機密情報、重要情報を記録媒体にコピーして持ち歩くことがにまず問題。更にそれを自宅に持ち帰れるなんて有り得ない。更に更にそんな物を持っていながら自制が効かないほど酒を飲んだこと。紛失ではなく悪意ある者による盗難に遭っていることは状況を悪化させてもいる。 こんな委託業者は名前を公表して、制裁金を課して、即刻契約を解除すべきであろう。 役所の管理にも問題がある。
誤送金の町役場と銀行でフロッピーを使っていることが話題になったが、フロッピーをいまだに使っていることよりも問題なのは重要なデータを記録媒体にコピーして持ち歩いていたことだろう。意識が低いからこういうことができてしまうのだ。
0315名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:55.18ID:047DP5XXM
るみるみかわええ
0316名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:55.96ID:37lJp4vi0
なんか声が掠れてるな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:32:57.71ID:1yXZiHwm0
北海道新幹線いらないよな。
建設費あれば無料で旅客用チヌーク100年飛ばせるよな。
空き地有れば離着陸できるし。
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:00.43ID:wgP6Bevs0
>>201
そいつが管理してたんだろ
紛失したらすぐバレるだろ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:00.93ID:UCOWeBLJd
リニアモーターカーて何十年も実験してたら、アッと言う間に中国に抜かされてドンドン離されてるよね?w
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:04.38ID:ZQwl+byX0
この女子アナ凄い性格良さそうだし
エロい顔してるよな
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:06.13ID:B4GwuW6L0
>>234
ありがとう!
ユニシス株持って無かったから助かったわ!(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:08.12ID:tqYR7CGa0
大越がいないと笑顔増し
0327名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:09.03ID:FPL+MFzy0
やっぱそうなんだ〜
ってタメ口だったな
0331名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:12.71ID:S0lb+xP+0
今日はるみるみ大活躍
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:13.46ID:047DP5XXM
この二人でいいだろもう
0333名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:13.65ID:yuWXohi60
急に可愛くなった
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:15.44ID:nWXwzlu30
スタジオ内和気あいあいやな。
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:15.45ID:gcdbXEaZa
>>307
大越いないから
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:15.88ID:brN0RWPl0
埼玉県民のせいで上野大宮間が低速運転(´・ω・`)
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:17.35ID:ssq2MrOu0
トーホグってまだ40年かよw
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:21.81ID:V0B0BVjo0
ああ、これから口だけ偉そうなうるさい選挙運動の政治家とマスゴミが暴れ出すのか
憂鬱だ
綺麗ごとばっかり言ってる政治家の演説なんてどうでもいいわ

っていうか今日のニュースどうでもいいことばっかりだな
0344名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:24.50ID:P+xuPtNp0
テレ朝ってひょっとしてロリ系アナが好み?
弘中穴とか
0345名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:25.58ID:rqI6qFxKM
プロパガンダが続きます
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:26.53ID:1dvrp11K0
小木って埼玉出身なのに中日ファンなのかよ
どういう経緯だ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:34.85ID:lvXg+MgZ0
プーが威嚇し放題じゃねーか(´・ω・`)
0353名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:36.54ID:ylNYZiLk0
って言うかリニアまだかよ。俺が子供の頃からずっと言ってるのに
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:38.40ID:Jk0k1AW00
 



おまえら2ちゃんねるも飛行機と新幹線はすごいと思うだろ?w


 
0356名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:40.25ID:1VqNVzkV0
始発だー!って喜んだのに
すぐ上野始発になって
騙された!って大宮が怒ってた
0357名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:42.02ID:kO926uiF0
都内で外国人による桃の路上販売目撃多数wwww

舐められすぎだろ日本の警察wwwwwwwwww
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:43.20ID:XsK/ro250
なんかスタジオ伸び伸びしてるね
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:48.65ID:LrGqoz/ra
核が無ければ何も存在しない
0366名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:49.30ID:lRMlt03m0
>>321
今はパクりだからバカにできるけどこれからはなあ
中国がどんどん進化するだろうな
0369名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:53.27ID:d4o5tdqLa
ん?何言ってんだ?
0370名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:53.93ID:qU9Y4+P/a
車両寿命やたら短くね?
製造メーカーからキックバックとかありそう
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:56.19ID:rqI6qFxKM
>>342
残念ながら実現しないだろう
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:58.66ID:ezIpbC9Cd
大宮以南も320キロで走らせればいい!
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:33:59.91ID:H728TJrW0
>>293
>>296
あの人が書き込んでる?
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:00.40ID:0RRgvLxH0
>>313
決まりやね
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:02.08ID:pCxo0kHPM
無くした事にすれば
誰が持っててもおかしくないので
0381名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:05.05ID:37lJp4vi0
>>344
今更
採用担当者の好み
0382名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:08.24ID:p4jERWe4d
報ステ月〜木はこのふたりでいいよ
大越さんはいらないかな
0385名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:13.07ID:pwjrJmR2M
そこで止めてどうする!
今年は「西九州新幹線が開業します」も言えよ。
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:13.39ID:S0lb+xP+0
>>308
若者かよ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:18.76ID:047DP5XXM
>>355
思った
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:28.76ID:s6nrJkw90
とにかく、プーチンを消してくれ!
じゃないと、何も始まらない!
0391名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:29.34ID:g7K29ycD0
>>321
なんか実用化無理っぽい話が出てきてるらしいぞ
技術的に克服できないとかで
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:32.89ID:MddNwOeD0
>>312
顔で笑って心で毒づくタイプだな
俺にはわかる
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:48.49ID:PvtATQTy0
渡辺るみってまだ入社数年なんでしょ
こんな報ステできるとかすごいじゃん
弘中なんかよりよっぽどアナウンサー
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:34:53.43ID:V0B0BVjo0
最近思う

ここは本当に日本なのか?
北朝鮮とかと変わらんじゃん
どうでもいいニュース?まがいばっかり流しやがって
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:01.03ID:brN0RWPl0
>>342
埼玉プロ市民がゴネて見返りを要求するので無理です(´・ω・`)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:02.40ID:wgP6Bevs0
>>376
実験ワクチン打ったのかw
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:10.49ID:4yfSmXy10
>>376
まだワクチンとか言ってんのw
ダサw
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:10.72ID:gcdbXEaZa
日本が参加しないのってなんでだっけ
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:11.60ID:H728TJrW0
大越批判凄いな
勝ち組を妬んでるだけだろ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:13.82ID:rqI6qFxKM
サルマタキター
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:13.79ID:/S/ul+mTa
なんで日本はこれに参加しないんだろうな

オブザーバーで参加してくれよ頼むから
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:24.47ID:EjoGo5Du0
>>320
USBにデータをコピーしたり持ち歩くことは契約で禁止してるんだから言わなきゃバレなかったんだろ。
そもそもPCに記録媒体へのコピーをブロックするセキュリティを入れていないのが問題だわ
0424名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:36.31ID:GAeaw5ps0
あーチンアナゴミサイル実戦配備きたなあ
予想通り悪化した
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:37.29ID:H728TJrW0
>>376
変人を相手にしちゃダメ
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:47.99ID:qU9Y4+P/a
>>389
国鉄時代の0系は長かったのにJRになった途端開発サイクルが短くなったな
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:48.58ID:GQFIwlJvM
ずっと同じ権力者だと、ろくなことが起きないな

プーさんやキムチ
金、権力、次は人の土地
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:35:52.15ID:4VCsxp9h0
核は持ってて嬉しいコレクションじゃあない。
高い金出して作ったのは使うためでしょ?
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:00.11ID:Sds1zBol0
一瞬撃ちあがって一時停止して、また撃ち上がるのなんかかっこいい
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:00.43ID:HCPEzpmU0
人間というものを分かってないな。人間という愚かな生き物には核抑止が一番効くんじゃ
0441名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:02.39ID:rqI6qFxKM
>>399
立花「せやろ?」
0445名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:07.88ID:DyUEbn8ha
岸田無能すぎる
0456名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:21.21ID:aftfGX720
キチガイ国家に囲まれてるのに勝手なこと言ってるなよ
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:26.87ID:gcdbXEaZa
元気そうだな
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:35.59ID:ZQwl+byX0
被爆者は長生き、80歳にも見えない
肌ツヤツヤ

あれ?
ある程度被曝した方が健康になれる……??
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:36.79ID:mwl8QgZM0
嫌だよ被爆者になりたくねえよ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:41.55ID:qU9Y4+P/a
>>427
飛行機でももっと長いのに短すぎ
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:44.42ID:9AvwNHa/0
今の80歳て若いな~
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:48.98ID:WePfnu6Z0
糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0475名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:55.30ID:xKazg5El0
ロシアがキエフあたりに核撃ち込んだら一気に核戦略の構図が書き換わるんだけどね
0476名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:36:58.82ID:4yfSmXy10
>>444
ワク信の方がうぜえわw
0478名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:00.24ID:1yXZiHwm0
>>370
短いよ
長いと車両メーカー干上がるからな。
金ない田舎の電車は中国だろ。彼らは金づるになれないから無視なんだ。
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:02.69ID:pwjrJmR2M
>>430
0系を0系で置換えていたしな。
0482名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:03.82ID:yzFVyVNfd
核兵器廃絶に批准しない国へは経済制裁、ボイコット
民主主義としてはこれが正解か
0483名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:06.14ID:/zonnR/E0
核廃止の訴えは結局負け犬の遠吠えでしかないんよ
残念ながら
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:07.49ID:jPos7EvPM
極めて無駄な会合だな
オブザーバ参加しなくて正解
0485名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:07.83ID:yzFVyVNfd
核兵器廃絶に批准しない国へは経済制裁、ボイコット
民主主義としてはこれが正解か
0486名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:09.19ID:7IiRS4oe0
日本は核持っていないから
反対しようがなんとも思われないよ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:12.06ID:G2ctbAzs0
なにこれ?核保有国を利するだけの条約やんn
なめてるの?
0488名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:14.86ID:rqI6qFxKM
何に被曝したのか
0489名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:17.77ID:PaKu1bn50
「被爆国」「被爆国」って言うけど
他の国からしたら「ああそうですか。だから?」だと思うのだが
0493名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:23.87ID:lRMlt03m0
意味のないイベントなんだよ!アホか!
こんなことしてる間に中国はどんどん軍拡してるんだよ!
つまりこうやって足を引っ張るってことは中国軍のスパイってことだsろ!
0494名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:26.58ID:z6EuvkBNd
同じだぞ。寝言は寝て言えよジジイ。
何をもって日本が特別だと思い上がってんの?調子のったら潰されるから世界のATMやってんのに。
0495名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:27.46ID:ezIpbC9Cd
>>439
七草ちとせともいいますな
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:29.62ID:37lJp4vi0
>>397
日本の高校生でウィーンとテレビ電話で向こうの若者と繋いで活動してるのが
建国高校というヤヴァいところだった
0502名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:35.60ID:Jv3WBTDsd
さいりこねーーーーーーーー
0503名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:36.56ID:H7ZVvqLN0
>>456
支那畜とか常に刃物チラつかせてるしな
0507名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:42.60ID:gcdbXEaZa
>>479
いつまでも若いよな
0509名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:45.26ID:nWXwzlu30
重要な事言ってるのに顔かくな。
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:46.34ID:UCOWeBLJd
参加して「被爆国として宣言する!核兵器を使う権利が有るのは我が国だけだ!2回ねw」て言ってやれよ(´・ω・`)
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:48.65ID:MDAa8Xb/0
日本は参加してもいいと思うよ。
「核保有国すべてがこの条約に加盟した時点で参加する」という条件付きで。
0516名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:54.01ID:rqI6qFxKM
日本は2発くらったから2発使う権利がある
0519名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:37:56.52ID:g7K29ycD0
>>422
今の実験線の短い距離なら良いんだけど
営業するとなると無理かもって話で
代わりに在来新幹線を移植する事も
視野に入ってるとかなんとか
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:00.34ID:hcLJMZDc0
日本の周辺は核兵器保有の敵対国が3つもあるんだよなあ
核の傘を持たない選択は無い
使うといって脅す国ことを憚らない国と核ミサイルの準備を進めている国と軍事力を滅茶苦茶な勢いで増強し続けている国
0524名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:02.60ID:HCPEzpmU0
核がなかったら戦争勃発のハードルは無茶苦茶下がるだけや。
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:04.81ID:jQaGEWca0
今日関東は涼しいが
0532名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:08.96ID:6HWFkc7VM
核保有国が参加しないなら全く意味のない会議
クジラのあれみたい
0534名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:11.32ID:XsK/ro250
今度は地蔵ステーションじゃなさそうだな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:18.83ID:H7ZVvqLN0
>>462
東京新聞理論、なぁにかえって免疫・・・
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:33.52ID:5/g+JFtpa
核の傘で守られてるくせに理想論言ってて草。
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:48.45ID:vZqt1ERw0
子供の頃とかは核兵器怖いダメ絶対
だったけど
今になってこんなん見ると
既に圧倒的な武器を持ってる国々が
後進国に俺たちは持っていいけどお前らが新たに持つなんて許さん
て言ってるだけに思えて来る
考え方って簡単に変わるよな
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:57.84ID:1VqNVzkV0
>>489
被害者ってカードは強いと思うよ
ロシアも中国も強盗してても被害者面するじゃん
0552名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:38:58.92ID:5UTkV+SHa
>>456
キチガイに対抗するもっとも効果的な方法は相手よりキチガイになることだ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:11.62ID:WNsJibfv0
あれ、眞家さんて言わなかったけど、まさか依田さん?
0560名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:32.81ID:aeg8HoyAH
今の状態で核放棄は現実的じゃない

10年後に中国、北朝鮮、韓国の犯罪軍が侵攻してくるのが見えてるしな
0561名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:39.41ID:zDwvt9520
リーチ!
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:44.09ID:MddNwOeD0
タケモットCM短くなってるけど財津一郎になにかあったのかな(´・ω・`)
0563名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:45.28ID:TQWCk8pY0
>>489
そうか?アメリカでも長崎広島は被曝の実例としてかなり有名みたいだけど。
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:47.18ID:shjy9j7L0
坂本龍一を苦しめたタケモトのCMか
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:49.06ID:Rq/TMPpy0
俺たちの眞家さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:51.41ID:0RRgvLxH0
眞家さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0570名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:52.66ID:z3Gr6dz70
応募者の個人情報を茶店でスマホで見る会社とかいかねえわw
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:55.95ID:bozNN0W+0
お天気ブスもっと声張れや
つゆでてめえのつら見てるとうっとーしくて死にそうになるんだよッ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:39:59.58ID:0t43gkNL0
眞家さんってかわいいよね
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:02.52ID:4yfSmXy10
>>544
おいおいw
いつまで自分らが主流だと思ってんねんw
高齢者ならいざ知らずもう若者世代じゃ打ってない方が多いんだぞw
0580名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:06.13ID:Uq4KXhp40
ビラビラ眞家さん
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:11.50ID:ezIpbC9Cd
>>531
夕季ちとせ
マニア向け体型だよな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:12.24ID:Rq/TMPpy0
ビラビラ
0589名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:12.63ID:0t43gkNL0
眞家さんになってから演出凝るようになったね
0597名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:20.88ID:0t43gkNL0
眞家さんは声もかわいい
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:22.32ID:0RRgvLxH0
かわいいなあ
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:25.44ID:AtGPkuh1d
>>529
明日明後日と日曜もどんどん上昇して来週にかけても35度みたいだぞ
0600名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:28.27ID:yA9errhb0
いつもダサい眞家さん
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:33.00ID:WNsJibfv0
眞家さん水着で天気予報しろよ
0606名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:36.72ID:H7ZVvqLN0
熱いぞ熊谷
0607名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:37.79ID:tOHM/fb+0
なんちゅーデザインの服着てんだよ
1年後に恥ずいヤツ
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:40.26ID:4VCsxp9h0
>>559
今のCカップは昔のBカップらしい
いつの間にかカップのサイズが変わってる
0613名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:47.11ID:37lJp4vi0
>>553
ソウミシャンタンとズブズブなだけ
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:48.06ID:1yXZiHwm0
>>560
逆だろ?
中国に朝鮮半島は皇軍の女児レイプ殺人みてるんだから。
そりゃ備えるよ
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:40:56.69ID:0RRgvLxH0
大越がニヤニヤしながら↓
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:02.83ID:V0B0BVjo0
最近は報ステ垂れ流しながら恋人と連絡してるわ
お天気しか役に立つニュースがないし
どっちもたいして観てないわ
垂れ流してるだけ
暑くなるねえwくらいしか話題にしてない
0622名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:05.44ID:vZqt1ERw0
核兵器は持ってないけど
5分で変身合体したら核ミサイルになる状態のロボは保持してる
だったらギリギリセーフ扱いにならんかな?
パーツは持ってるけど完成品持ってないから違反しないみたいな
0624名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:06.66ID:tqYR7CGa0
グンマーww
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:08.52ID:bozNN0W+0
もっと華のある女つかよ
仕事帰ってきてこのお天気ブスじゃ気が滅入るんだよッ!
0630名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:08.91ID:c2ibi+5KF
幸薄そうな眞家さん

眞家「あ、今夜は大越いないんだっけヨカッタ…」
0633名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:10.58ID:VnHHG/1h0
冬は雪が凄いのに夏は暑いってwww
左遷される場所だけあるわ高田
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:15.84ID:6MbbAhxH0
大越「眞家んも俺の力で沖縄に連れてきてやったのに」
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:17.36ID:WNsJibfv0
これは全部脱ぐしかないな、眞家さん
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:41:23.36ID:lvXg+MgZ0
スタジオには入れてもらえない子(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:09.88ID:DX+vi47+0
きんたま嫌で報ステきたが

おっさん消ええるみるみ一杯写ってるやんけ
0668名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:11.83ID:jPos7EvPM
射精10ml
0670名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:14.80ID:WNsJibfv0
入浴しながら天気予報
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:15.09ID:AtGPkuh1d
もう梅雨明けるだろ
暑いの嫌だ
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:16.59ID:ezIpbC9Cd
ストロングゼロのロング缶でもいいんですか!
0675名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:17.49ID:sz3IRguj0
39℃は流石に草www
いや、まじで死んでしまう…(´・ω・`)
まだ梅雨やぞ…(´・ω・`)
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:23.79ID:D1fagW/T0
>>178
原爆ドーム近くのうずしおでも行ったのか?
0679名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:27.72ID:Vk731/mDd
ミャンマー系美女のイズミンとあんな所やこんな所であれやこれやとアバンチュールしたい
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:28.81ID:g/Tkk1RdM
失禁前
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:30.70ID:UCOWeBLJd
足立区の安いアパートで病気のお母さんと一緒に住んでる眞家さん……(´;ω;`)
0685名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:30.86ID:0RRgvLxH0
野球、無し!
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:31.55ID:l8MiHKSl0
たくさん飲むよん
0688名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:36.35ID:WbP05JxA0
>>575
いくらお天気キャスター最下位のまいえさんでもさすがに整形してたらこんな顔の訳なくない?
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:38.71ID:lvXg+MgZ0
バケツ並みじゃねーか(´・ω・`)
0692名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:40.24ID:1yXZiHwm0
お前らも近所に宮崎勤が億単位で住んでりゃ
武器くらい準備するわな。
中国に丸腰で居ろってのは無理な話だろ。
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:45.30ID:V0B0BVjo0
うん、明日死ぬかもな
まあ自分は屋内仕事だからまだいいけど
0697名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:48.43ID:XsK/ro250
梅雨早く明けそうだなぁ(´・ω・`;)
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:54.15ID:l8MiHKSl0
聞きやすい声
0701名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:57.84ID:B4GwuW6L0
>>582
大越がスタジオに居ないのは先週木曜の立花孝志氏への大失態で
馬脚を現したから、ほとぼりが冷めるまで逃亡したの?(´・ω・`)
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:59.72ID:H7ZVvqLN0
>>674
アルコールは脱水方向だからな
0704名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:42:59.87ID:qU9Y4+P/a
夏の国と冬の国で熱交換すればいいのに
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:16.57ID:n8hdiJjBd
>>578
ワクチンのこといまだにやたら気にしてるのってマスコミと反ワクくらいじゃんw
0714名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:17.90ID:0RRgvLxH0
大越居なくてええやんマジで
0718名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:21.22ID:1VqNVzkV0
>>519
初めて聞いたけど
盆地の中だけど予定地工事やってるよ?
小学校までどかして
0721名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:26.57ID:yA9errhb0
>>637
この世の果ての埼玉より遥か奥地にあると言う秘境…
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:32.14ID:qU9Y4+P/a
>>687
どっかの国で走ってるのは在来線だけか
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:35.25ID:7vbT3NWma
また村上か
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:36.49ID:H7ZVvqLN0
>>702
伊勢崎も負けへんで
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:37.24ID:Hvp3ZiRpd
やきうはいいからベースボールやれよ
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:41.41ID:6HWFkc7VM
水分だけじゃなくちゃんと塩分も取れよ
自分はドライトマト(塩トマト)食ってるわ
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:43:46.27ID:1yXZiHwm0
>>660
まだまだ使えるけどな。
金持ちメトロが車両メーカー食わしてやらないと
干上がるだろ。
0737名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:16.98ID:g/Tkk1RdM
この後はスポーツじゃなくてやきうです
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:19.28ID:pWMbXgE/0
セリーグはもうヤクルト優勝で確定だしどうでもいい
0740名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:31.98ID:UAFGfmIe0
>>701
沖縄の平和の祭典だっけ?それに出席と中継に駆り出されてたよ
まだその大失態の動画見てないや
大荒れだったそうやね
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:57.39ID:4yfSmXy10
>>713
お前らワク信が喚かなきゃ興味ねえよw
いちいちケンカ売ってくんのお前らワク信バカどもだろうがw
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:44:58.43ID:1yXZiHwm0
>>730
宮崎勤1人じゃないんだよ。
群れになってんだからw
皇軍のロリ好きは有名じゃないか。
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:05.56ID:D1fagW/T0
>>716
エキエの麗ちゃんかみっちゃんか
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:11.69ID:Xi3G/MLo0
>>427
ググったけど距離長いかららしいな
新幹線は1日3000キロとか走るから痛みが早い
0751名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:13.50ID:H7ZVvqLN0
>>730
上九一色村は消滅してるんだが
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:15.79ID:9C8YoWdYa
もえもえキュンキターヾ(°∀° )/ー!
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:18.42ID:0RRgvLxH0
もえもえキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:35.29ID:zDwvt9520
>>565
坂本がなんでこのCMで苦しむのか?
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:45.28ID:pWMbXgE/0
もえもえはどこのファンで、誰を狙ってんの
0767名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:45:48.81ID:LYEgePn60
ウエスト自慢アナきたー
0770名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:00.77ID:0V7keOvGa
何やねんこいつ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:04.48ID:hD1YqT8K0
バンテリンでバコバコ打つ村上w
0777名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:09.17ID:s1DjJZzx0
今日のスポーツコーナーのトリは広島―阪神だな
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:10.65ID:C76UXYCg0
もうセ・リーグの見どころは今シーズンで辞める矢野が憎き村上を破壊するかどうかや
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:13.41ID:nJ0t77ml0
よええw
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:16.93ID:0RRgvLxH0
馬鹿試合キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0785名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:29.18ID:S0lb+xP+0
もえもえちゃんはおっぱいもいいけどくびれもまたすばらしい
0787名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:31.48ID:oohnXkZg0
村上が打ってもまったく人気出ないよな
大谷みたいな選手いないの
0789名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:35.79ID:zWK++wUI0
ヤクルトがこんなに強くなるとは
毎日ヤクルト1000飲んでるのかな
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:45.12ID:S0lb+xP+0
>>765
いいけど俺の次ね!
0792名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:46.22ID:pybgQlnN0
また中田のゴリ推しw
0798名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:46:59.33ID:hD1YqT8K0
メシウマ!
0799名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:01.24ID:3U98H6Lga
どん詰まりやん
0800名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:05.40ID:tqYR7CGa0
昨日も見たなこれ
0805名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:28.56ID:aftfGX720
BSでまだ広島やってる
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:35.05ID:4yfSmXy10
>>769
じゃあどうでもいいわw
ワク信バカが未だに多数派だと思ってるのをおちょくるってやるのが面白いだけだからw
0809名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:39.12ID:zDwvt9520
阪神は西からの攻撃に弱いんだ
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:44.70ID:5DwoOtgWM
ヤクルト1000今日ゆめマートにたくさん売ってたぞ
0812名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:48.09ID:nJ0t77ml0
マスパン
0814名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:52.35ID:oohnXkZg0
巨人って大阪人ばっかりだよな
坂本、岡本、中田、中島、松原、広岡、増田、大勢
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:54.07ID:6MbbAhxH0
マスパン
0817名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:47:55.32ID:1yXZiHwm0
身体にいいと聞きヤクルト1000を朝昼晩毎日飲んだら
糖尿になったんだが。
0818名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:14.57ID:hD1YqT8K0
なんつーキャッチw
0825名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:25.79ID:VSMilTIs0
今日、珍プレイあったろ
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:26.25ID:41QAlZoI0
なんちゅう捕り方w
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:27.26ID:pybgQlnN0
普通に捕ってればw
0829名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:27.30ID:iNbMDXGg0
よくあの態勢で取ったな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:27.48ID:qU9Y4+P/a
まだやってんのかw
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:41.58ID:4yfSmXy10
>>794
だからもう高齢者以外打ってない奴の方が多数だってのw
0842名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:55.02ID:3U98H6Lga
すんげーの取ったな
0843名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:48:55.44ID:n8hdiJjBd
>>808
まあ俺はワクチンワクチン言ってるのはどっちも滑稽だから楽しませて貰うわw
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:24.29ID:bozNN0W+0
シンクロ金とかおっかしーなー
おもってたらロシア出てないのな
そらとれるわなwww
よかったなフィギュアとシンクロ
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:37.04ID:hD1YqT8K0
>>833
もう化け物の中の化け物よ
0851名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:47.97ID:c2ibi+5KF
君だけの タンメン伸びーろー♪
どんな日も 蕎麦煮るーよー♪

: (ノ'A`)>:
: ( ヘヘ::

OH OH OH OH OH OH
あびる優非道ー♪
0852名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:49:53.80ID:3U98H6Lga
宝塚はキングオブコージが後ろから突っ込んでくるぞ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:34.51ID:aftfGX720
広島2アウト満塁
0856名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:36.62ID:0RRgvLxH0
かわいいなあ
0861名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:44.38ID:41QAlZoI0
かわいいアナやなおい
0862名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:45.91ID:Tyv/xbUU0
ウエスト細いな〜
0868名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:50:56.24ID:h0SejThu0
くびれすごいなこの女
0870名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:51:04.49ID:4yfSmXy10
>>843
俺はケンカ売ってくるカスを殴る返してるだけやw
0880名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:51:37.50ID:41QAlZoI0
変化球ピッチャーになったな
0882名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:51:48.99ID:hD1YqT8K0
マジで球がグニャグニャ曲がってらあ
0887名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:06.85ID:qU9Y4+P/a
あのシュート回転で落ちるのスプリットっていうのか?
スクリューボールとは言わんのか
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:07.97ID:ekzbH9IO0
内部密告があったけど

エンジェルスは今シーズンはもうポストシーズン無理なのに
大谷が活躍してしまうと契約更新が巨額なってしまうということで
大谷が活躍できないように
大谷当番日は控え選手メインとかいろいろ裏工作することがフロント陣で決定したらしい
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:08.34ID:3U98H6Lga
>>874
絶対前潰れるぞ
0890名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:09.75ID:41QAlZoI0
あんなんエラーだろw
0896名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:23.84ID:ylNYZiLk0
大谷さんピッチング練習いつしてんの?
0900名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:37.33ID:1yXZiHwm0
>>876
中国に負けた技術なんだから
所詮は半世紀前の技術大した技術じゃないよ。
0902名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:39.08ID:Pnzzvo8D0
なんかブカブカで痩せてるから
おかしな衣装、スタイリスト何やってんだ
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:52:39.63ID:XHNsDvtE0
マジで大谷頼みのチームW
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:07.70ID:rqI6qFxKM
でも負けるんでしょ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:48.20ID:i1NavBp80
1人で打点以上の選手が居たチームが、一度もリードする事なく負けたのはメジャーリーグ史上初
8打点以上の選手が、翌日13奪三振記録したのもメジャー史上初

だったかな?
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:53:50.77ID:ekzbH9IO0
>>897
大谷に勝ちがつくと
契約更新で巨額になるから
今シーズンは活躍できないように圧力かけてる
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:08.94ID:z6EuvkBNd
オータニは本当にすごいな。金も稼いで成績も良くてって良い意味での化け物だわ。
最近はわりと好きだわ。
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:10.23ID:hD1YqT8K0
キレッキレや
0918名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:11.61ID:r9z7agkR0
>>889
パンサラッサがゆっくり逃げてドスローという悪夢の様な展開が、、、
無いかw
0920名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:17.28ID:5JL03Lq/0
すげーわマジで
0922名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:18.70ID:XHNsDvtE0
8回は直訴したんだって
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:18.97ID:s6nrJkw90
かっこいいねえ!
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:23.55ID:1yXZiHwm0
>>891
糖尿一直線だな。
乳酸菌が甘いと思ってたら砂糖だったとは
糖尿になって医者に言われたよ。
ポカリスエット ヤクルトは身体に良くないらしい。
0927名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:28.56ID:3U98H6Lga
ボールやろ
0934名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:44.24ID:41QAlZoI0
なんかサイド気味に投げたな
0935名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:44.49ID:qU9Y4+P/a
>>915
ホームランでもガッツポーズ多いから心配してる
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:48.58ID:hD1YqT8K0
防御率2点台いってるやん!?
0938名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:54:49.05ID:TQWCk8pY0
あれ実際にバッターボックスから見たらすげー怖いだろうなw
0952名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:55:33.71ID:41QAlZoI0
>>943
ふぁい!
0957名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:55:48.57ID:iNbMDXGg0
失神して救助された選手いたらしいな
0958名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:55:50.82ID:GAeaw5ps0
アメリカ選手が競技中に失神してコーチが救助したという映像を見たい
0963名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:16.85ID:41QAlZoI0
名将井村
0964名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:19.99ID:s6nrJkw90
凄い!!!!
0965名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:20.22ID:w0A+h7kfa
ショーヘイヘーーイ😎
0967名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:25.33ID:VDMVMAu2a
滋賀県の星乾
0975名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:43.60ID:s6nrJkw90
頑張って!!!
0978 【中部電 %】
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:53.17ID:fSFFereu0
井村さん凄いな
0981名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:58.05ID:w0A+h7kfa
NS
0982名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:56:59.57ID:ECZiDoma0
ロシアおらんくて良かったな(´;ω;`)
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:04.83ID:ZcYxvCI5d
シンクロを「きれい」と思ったことないわ
バチャバチャ見苦しい
0987名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:11.44ID:JeQKkNhI0
スゴイ演技
鳥肌立った!
0989名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:17.43ID:w0A+h7kfa
矢作さぁーん
0991名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:18.67ID:g9zYYBmb0
いつまでも選手よりコーチが前面に出てくるのはクソだな
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:19.50ID:bzBC1nIy0
乾さんは日本人としてはスタイル抜群だもんなあ
子どもの頃の脚の長さと格好よさが図抜けてたわ
0996名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:26.00ID:flYzHFd20
あずきバー買ってくるわ
0999名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:57:37.06ID:41QAlZoI0
もえもえの腕たまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況