X



報道ステーション★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:32.32ID:SjRejYDnM
大越ステーション
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:36.93ID:DP9ot6n/0
もうセミ鳴いてんの?
0010名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:38.75ID:qy82aeo60
こいつ訴えられてる奴じゃん
0013名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:42.46ID:tOHM/fb+0
ウクライナも混ぜてきたよ
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:43.30ID:cy21Jcd90
こういう時に演出やカメラワーク凝るのってどうなの?
あと虫うるさい
0015名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:45.32ID:/YOrhX5N0
ゴールデンボンバーか
0016名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:45.81ID:rqI6qFxKM
テレビは核兵器に勝る兵器です
0019名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:47.00ID:3KXzGlaa0
キャン地区?
0020名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:47.71ID:2xUvHeRQ0
大越さん沖縄に居るって事はこれずっとやるんかなw
1乙
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:50.12ID:D1fagW/T0
沖縄だけが戦争の被害にあったわけじゃねーだろ
0026名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:54.48ID:UROL9zuc0
↑普通の社会生活を送っていると、こう考えるが

↓長年引きこもっていると、こう考えるようになる
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:55.48ID:Uq4KXhp40
日本人「ロシアの子分になれば解決だぞ」
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:55.87ID:XHNsDvtE0
さすがに詩を書いたのは作家だろW
0029名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:56.02ID:SjRejYDnM
まだマスクしてるwwww
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:57.62ID:mTNNSMY0M
大越「平和のために軍隊も兵器も捨てるべきです!持たない!私たちニッポンジンわ!」
0032名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:05:58.74ID:IEFiZCjbd
あのジージー音にも暗号化されたメッセージが隠れてるんだぜ
多分な
0034名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:00.26ID:O4Y5Sj2D0
相変わらず大越はNHKみたいだな
0035名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:00.63ID:MddNwOeD0
ウクライナ絡めなくていいよ
マスゴミはこういうとこがダメなんだ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:02.25ID:i+whBgd/0
自分で自分を守れないと。

日本の周りには平和を壊す盗賊ばかりだからな
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:03.33ID:L6efV/HC0
知らねーよ
当時の日本政府のせいだろ
欲しがらないんだろ勝つまでは
自業自得だろ
0041名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:03.91ID:FxKd8lPq0
沖縄知事「こんにちは、ゼレンスキーです」
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:04.64ID:u2tdnfA+0
言わされてるだけじゃ地上戦の厳しさ、格好良さは伝わらない。
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:06.86ID:dwBEWYymd
デニーもバカの一つ覚えみたいにキチキチキチキチ
無能で支持率右肩の下がりの癖にw
0046名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:07.88ID:3LLyxkmD0
祈れば平和になるのか馬鹿
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:15.63ID:IqW8xRGU0
まるで侵攻したロシアと反撃だったアメリカと同じような扱い
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:16.41ID:uguL+6z8M
平和が続くにはどうすれば良いのか。そこまで議論しないとな
祈るだけで平和が続くのかい?
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:20.14ID:EL2wo9gV0
お前らが戦争負けたせいで日本は惨めになったってやっぱ言っちゃダメなの?
0056名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:21.34ID:vu7PC9mm0
戦争やってんのは大人なのに、子供に言わせるってのが腹が立つ
0060名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:23.80ID:jlZu+SyT0
書いた大人が読めばいいじゃねえか
何で小2の子供に読ませるんだ???
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:24.41ID:7Ighrxla0
???「どうも、ゼレンスキーです。」
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:27.21ID:3GNG0hM/0
9条改悪しようとしてる奴らは戦争が起きたら責任とって最前線へ行けよ
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:31.81ID:RuTYGNpq0
甲子園中継のカラスの声もリアルだよな
いつもベランダを振り返る
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:32.96ID:tqYR7CGa0
重ねんな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:33.99ID:3WJ224Xxd
沖縄って独立したがってるんでしょ?
そんなに日本が嫌いなの?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:34.02ID:mwl8QgZM0
核武装してたら攻撃されなかったよね
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:35.80ID:83fW9s2Y0
沖縄が日本と米国に酷い目にあわされてるんだからこうなるのは仕方ないだろ
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:36.57ID:ie+LTLwE0
はいはい内政干渉
0077名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:36.66ID:QxbBxKMV0
大越の前に映り込むカンペ持ちスタッフ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:38.38ID:UCOWeBLJd
オレも小1に戻って教師(日教組)が用意した原稿を破り捨てて、自分で用意した原稿を読みたい(´・ω・`)
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:39.20ID:AAY0PAme0
ウクライナの人は徹底抗戦って言ってるぞ
0083名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:43.21ID:ksurZb/x0
カタリンがカタリン
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:43.34ID:7MZ/oy/f0
目薬かよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:47.53ID:w4oJ9tWW0
どこから探してくるんやこんな人
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:51.32ID:Uq4KXhp40
ダジャレ禁止↓
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:54.42ID:21JxBD3p0
ひめゆりの塔?だっけ
その近くの博物館みたいな所で亡くなった人の顔写真と当時どうやって亡くなったか記載された文読んだ時は涙出たわ
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:54.61ID:H9Kgc/gY0
鬼畜米兵
0096名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:55.19ID:LYEgePn60
平和ニダ!平和アル!
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:56.08ID:uF6N4YMu0
戦争はないに越したことはないけど相手が攻め込んできたらやるしかねえだろ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:59.23ID:cSokhVhj0
アメリカやNATOやウクライナの虐殺はいいんかい
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:06:59.55ID:gcdbXEaZa
よりによって沖縄とか
0105名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:00.65ID:59SGwRjp0
戦争は良くない
だけならわかるが他も絡めてくるから胡散臭くなる
0106名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:01.38ID:tOHM/fb+0
片輪
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:02.29ID:GMTRf/YYp
防空壕の中に火炎放射器突っ込むのって犯罪じゃないの?
0110名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:05.48ID:ZDawrmXNa
ネトウヨには理解不能な詩だよね
0111名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:06.46ID:V0B0BVjo0
戦争なんてクズ国で今でもいくらでもどこでも起きてるんだぜ?
ウクライナvs。ロシアだけじゃないんだぜ?
日本は政治家も無能でそのうちいつどうなってもおかしくないんだぞ?
戦争映画でも流しとけや
こんなドキュメント(やらせ)いらねー
0112名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:08.69ID:z5xf/jkB0
平和と国防を対立させるような刷り込み
これも侵略の為の工作
0114名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:11.30ID:UeMQw+tn0
逆説的になるけどほぼ全ての戦後生まれ日本人は
「怖さを知らないから平和が判らない」ってことでいいな
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:12.99ID:Tq+bSDF/0
地上戦は沖縄だけじゃないけど
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:14.43ID:4yfSmXy10
>>60
虐待だよなw
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:14.78ID:5ykLKxU+0
ウクライナの人って日本語上手いな
0120名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:19.49ID:VFRHVKhr0
開発させないのいやらしい
0122名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:21.27ID:wUoe5L9hd
当時の人が鬼畜米英と言っていたのが正論だったと証明した沖縄戦
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:23.57ID:6FfhK30t0
耳鳴り?と思って焦ったわ!
まぎらわし!
0126名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:29.55ID:keQ5S4x2a
米軍基地の為にサンゴ礁潰して埋め立てするの容認しといて現代沖縄人が平和について何も語る資格ないよ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:30.89ID:X/ZDSw6Ld
間違いなく、当時住んでいた沖縄の民間人の30%近くを虐殺した事実が怖いw
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:33.00ID:VJwWXBI/0
そういや昔中川翔子(しょこたん)は同じタレントの喜屋武ちあきが友達だったけどその子どうなったのかな
売れなくてしょこたんにも見放されたのか
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:34.13ID:au9V5zUCa
本当左翼感凄いな
0135名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:35.99ID:ub2Waf4b0
対日戦は片手間とか言われてるけど沖縄戦だけで2万近くアメリカ戦死してるよな
片手間なら1人も戦死者出すなよ
だしても100人だろ?普通は
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:41.00ID:tOHM/fb+0
フタが雑すぎやしないか
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:42.17ID:MddNwOeD0
カタリンが語リン
0141名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:44.81ID:/YOrhX5N0
こわい穴
0142名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:45.52ID:u2tdnfA+0
洞窟?ガマじゃなくて??
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:49.94ID:AAY0PAme0
>>80
nhkから五毛が流れてきた
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:51.49ID:lRMlt03m0
本州でも寺の裏とかにいっぱいあるよ
沖縄だけだと思うなよ
0145名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:54.10ID:D1fagW/T0
>>70
ロスで大谷見てシカゴで誠也見て当分帰って来んぞ
0147名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:56.39ID:FxKd8lPq0
大越被告は沖縄に逃げてきたか
0148名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:07:57.04ID:ygBb7Dxyr
反日パヨクどもは、沖縄を中国に売り渡そうとして「中国と戦争するな!」と、
こんな小さな子どもまでをも繰り返し繰り返し洗脳してるのか!
0150名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:03.09ID:aftfGX720
沖縄と絡めるなよ
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:04.30ID:dvRrLzT1d
沖縄といい広島長崎といい、戦争をネタにしすぎだろ
東京でも大空襲とかあったのに誰も声高に話してねーぞ
0152名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:10.28ID:aeg8HoyAH
そういえば、TBS社員によるウクライナ人への性的要求疑惑は、その後どうしたんだ?

朝鮮朝日も同じことしてないだろうな?
0155名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:11.44ID:v43/Dmu90
何故戦争になったかを考えない奴らがただ反対してるだけ
日清日露で勝ったから負けたら違ったよな絶対
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:18.33ID:zDwvt9520
では沖縄県の基地を面積比例、あるいは人口比例になるように削減したらどうなるか
あっと言う間にウクライナと同じような悲惨な侵略を受けるのは確定だ
日本はロシア、中国、北朝鮮という世界でも最も危険な権威主義国三つに囲まれている

ウクライナを見よ
軍備を減らして丸腰になればなるほど戦争は遠のくと考えるのは現実を見ない書生論でしかない
0161名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:25.20ID:3KXzGlaa0
キャン大越
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:30.66ID:2rJsD1/MM
昔どっかの平和の祭典みたいのにイングウェイマルムスティーンが呼ばれてギター振り回してひきまくってドン引きされてたの思い出した
0163名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:31.68ID:PMHiY4r7a
>>135
沖縄に来たのはゴミばっかだからな
寧ろ殺してくれて助かったくらいのもん
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:34.47ID:+YQCAd5Q0
>>63
戦争なんて起きないよ
「これは特殊軍事作戦だ」といって相手国は日本に攻めて来るだけだから
0166名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:36.96ID:MddNwOeD0
取材中にタイミングよく着信
もちろん偶然だよな?
0171名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:45.78ID:z6EuvkBNd
沖縄には同情するがウクライナは自業自得だからな。勝手にやってろよ。メディアも相手すんなよ。
0174名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:50.79ID:iudcxzbAr
ウクライナ人使って沖縄の事言わせるとかテレ朝頭おかしいだろ
0175名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:08:51.96ID:0RRgvLxH0
おいしそう
0178名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:00.10ID:ajYshWvW0
立花のメッセージを妨害した報ステ大越
テレビは核兵器より危険
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:05.11ID:ZDawrmXNa
ネトウヨは頃タヒ亜腐−沈の手先として情報上げなきゃ
0180名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:10.29ID:CDGKHb7J0
今日のサトリナは特にナレーターらしい
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:12.57ID:XHNsDvtE0
一方的に侵略されるのは平和なの
0183名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:13.23ID:d6U4AjO60
ウクライナおばさんも沖縄からめて話させられて迷惑だろ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:17.62ID:H+shQ+uvM
開戦当初から少女を使ってプロパガンダしてたウクライナ側(西側メディア)こそパヨク

鈍感でアホなネトウヨでも流石にてわかっただろ?異論ある?
0189名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:19.66ID:GIpuRDED0
沖縄って独立匂わして米軍基地関係の好条件引き出そうとするけど、そんなこと言ってたら乗り気になった中国に進駐されてまうで
0190名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:19.83ID:1PEXaDn90
>>55
日本は戦争に負けたがその後アジアアフリカは独立し戦後は経済大国になった
戦争目的は半分は達成したと言える
本来戦争しないでそうなれば良かったんだがな
0192名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:22.55ID:gcdbXEaZa
日本語って難しいはずだが
うまいな 日本人が外国語こんなにうまくならない
0194名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:31.89ID:z5xf/jkB0
>>109
日本国はお花畑憲法を堅持する為にアメポチをやっている
主権を放棄した上で自国を守るためにはポチになるしかない
0195名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:33.40ID:68EvMZ7v0
カタリンさん沖縄アクセントになってるw
0196名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:35.72ID:op+g0HEH0
もう語る人もいなくなってきたな
いずれファンタジーになる
0197名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:38.17ID:1VqNVzkV0
>>118
荒らされて本土の連中にちがいないって問題にしようとしたら、
犯人は地元民でした

と言う心暖まる事件もあったな
0199名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:46.23ID:3KXzGlaa0
壮絶な地上戦を生き残った一人です

↑とてつもない猛者感
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:50.10ID:jPos7EvPM
ゼレンスキー「リメンバー・パールハーバー」
0205名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:57.77ID:u2tdnfA+0
>>176
そうだな。
撃たれる前に撃てってアンタレスの爺ちゃんが言ってたもんな
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:57.78ID:lvXg+MgZ0
サトリナだったか(しらんけど)(´・ω・`)
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:09:58.69ID:zI0ot4NwM
>>152
デマ流したネトウヨは警察に追われているんだろ。
警察がウクライナ女性に聞いたら捏造だとバレるわな。
警察を舐めているバカネトウヨは逮捕されろよ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:00.68ID:XHNsDvtE0
ドローン便利だなあ
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:01.42ID:MMN856cfd
地元は出荷扱いじゃない、と
0215名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:01.87ID:y69FhbEn0
日本とウクライナが繋がってどうすんだ
プーチンと心を繋げる方法を考えろや
0216名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:03.67ID:4yfSmXy10
>>149
大越「これは仕事だからね」
眞家「べ、別に何とも思ってないんだから」
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:10.07ID:H728TJrW0
スレ進むの速すぎ
おまえら、この番組大好きだな
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:11.87ID:0RRgvLxH0
大越がタバコを吸いながら↓
0220名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:12.46ID:lRMlt03m0
腐れ土建屋にコンクリートで固められてないいい所だな
本州は全部コンクリートになってしまった
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:22.33ID:ocHsErkB0
ウクライナから避難してきた人、ロシアンパブで大人気って記事が出てたな
0226名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:27.62ID:5ykLKxU+0
ウクライナ人のほうが日本語うまいww
0230名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:34.23ID:VJwWXBI/0
ばあちゃんより片輪の方が日本語上手い
0233名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:41.46ID:FxKd8lPq0
大越「その発言は認められません」
0234名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:42.49ID:AAY0PAme0
>>152
後ろ暗いところがあるから
全局一致でスルー
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:44.17ID:wcbVA0APa
ウクライナ人じゃなくて普通の沖縄の人の話みたいに聞こえる
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:53.96ID:MddNwOeD0
>>92
なぜ断言できるの?
0243名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:56.29ID:X/ZDSw6Ld
>>151
沖縄の場合は、あの短期間に民間人の30%近く日本軍と米軍によって殺された結果だ
0244名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:10:58.09ID:D1fagW/T0
>>192
漢字ひらがなカタカナが入り混じった文章の読み書きができるかどうか
0249名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:15.65ID:shYci96v0
首しめるんだよな…
0251名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:15.88ID:7MZ/oy/f0
豪に従えの語源か
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:15.96ID:UeMQw+tn0
ウクライナ人「オキナワなんて知らねぇよ、ゲンバクならなんとかわかる
0253名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:17.93ID:YjVGxnu80
中国に占領されるのは沖縄本島と言うより石垣島や尖閣諸島などの離島。
0254名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:18.65ID:3LLyxkmD0
沖縄人ひでえ・・・
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:20.93ID:AAY0PAme0
>>199
そりゃ長生きするわな
0257名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:22.91ID:tqYR7CGa0
ウクライナなんて比じゃないな
0259名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:27.70ID:oohnXkZg0
ロシアを一括りにして反感持つのは間違ってるよな
ウラジオストクの人なんてまったく罪がないんだから
0260名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:27.70ID:UCOWeBLJd
>>192
話すだけなら、そんなに難しくないらしい
ニホンゴムズカシネ~
て言うと日本人が喜ぶから言ってるだけ
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:30.03ID:4yfSmXy10
>>209
TBSのクソはアプリの不具合とか言い訳してんだろ?
アプリ開発会社から損害賠償もんだろw
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:30.08ID:WNo7Hq4sM
ウクライナ見てると結局は攻めてきたときの備えを持たなきゃいけないということ
交渉なんて無理
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:39.03ID:nJ0t77ml0
日本兵に脅されてでしょ・・・
0268名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:42.65ID:JBZkA3gP0
ひでぇ
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:44.00ID:zIPBOuMf0
沖縄県民は横須賀行って来い
横須賀も沖縄も変わらん。なのに沖縄だけがと言ってるのは間違いだと分かるはず。
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:44.33ID:CDGKHb7J0
我が子を手にかけるって殺したってこと?
さらっとやべえこと言うな
0271名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:44.87ID:y1cL1u1E0
戦争反対なのに米軍でていけは矛盾してるよな
今の脅威はシナなのに
0272名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:46.64ID:/udn1cn/0
>>72
沖縄独立論者は少数派、いまのところはね
米軍が事故起こして死人でたら
「日本政府しっかり抗議しろ、遺憾の意だけで済ますな」と
まず怒り、対応次第で日本を見限る層がふえる
0273名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:48.05ID:bvHbJAl9a
大田実中将「沖縄県民、斯ク戦エリ…」

なお、牛島ry
0276名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:52.20ID:LYEgePn60
>>143
ネトウヨ連呼w
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:52.57ID:0RRgvLxH0
悲しいなあ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:53.01ID:RMJ0R9l90
俺でも字幕が無いとしんどい
よくウクライナの人聞き取れるな
0282名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:55.45ID:GIpuRDED0
仕込み過ぎやろ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:56.02ID:vF8YRkEU0
沖縄の人「基地廃止と9条ですよ」

ウクライナの人「安保と核ですよ」
0284名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:56.65ID:keQ5S4x2a
アメリカに侵略されたイラクとかの中東人が日本にいたらテロリスト扱いな癖に白人となると親身になるんだな
全くジャップってやつは…
0286名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:11:56.74ID:gcdbXEaZa
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0290名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:02.42ID:yp3nmwzk0
ネトウヨってネット右翼の略でしょ?

テレビに出てる人とかにネヨウヨが~って言ってるけどネトウヨじゃなくてそういう人は右翼では?(´・ω・`)
0291名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:05.06ID:IqW8xRGU0
言っとくが日本が周囲に侵攻した結果沖縄が攻められたのであってウクライナとは事情が違うぞ
0295名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:08.38ID:aftfGX720
そのジジイひどすぎだろ
0296名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:12.06ID:3LLyxkmD0
今ウクライナを見捨てる人と同じや
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:12.52ID:bdwtdGJg0
プロパガンダの垂れ流し
0299名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:14.55ID:zI0ot4NwM
>>235
206 名無しステーション 2022/06/21(火) 17:10:19.54 ID:fDHB0TOx0
精神年齢子供くん(ID:6HFfQnw9M)の特徴
・テレ朝批判のレスが増えると発狂する
・朝にモーニングショー、夕方にJチャン、夜は報ステそれ以外はNHKやアベマとか見て一日中ネットに張り付いている無職
・喘息持ちで火病持ちで統合失調症、そのくせ他人の病気を侮蔑する
・ママが卵アレルギーで死ぬまでケーキを食べさせてもらえないから暴れてる
・同じような言葉を何度も繰り返す
・頭悪いから何度も同じ安価を付けないと会話ができない

↑ネトウヨって、この精神年齢幼稚の事だろ
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:14.57ID:gcdbXEaZa
大越
また泣くん??
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:15.81ID:VFRHVKhr0
そりゃ末端は皆殺しにくるからな
民間人襲わないなんて綺麗事だからな
0302名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:18.24ID:z6EuvkBNd
>>152
向こうのは美味しいと言うからな。女子大生辺りはたまらんらしいな。一致団結で語らないだろうなWW
0304名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:19.08ID:ZDawrmXNa
ネトウヨは邪魔ロ出身の卑怯者詐欺師連れてマウリポリに突入に行かないの
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:19.13ID:1VqNVzkV0
随分喋り慣れた重い口

とか言うと誹謗中傷ニダ!って逮捕されるのかな
0306名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:19.36ID:/YOrhX5N0
あなたて
0307名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:20.64ID:FAZ0YLPQ0
似たようなことが今ウクライナで起こってると考えると辛いな
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:23.01ID:59SGwRjp0
>>221
でも、遺伝子的にはアイヌとは沖縄よりペルーの原住民の方が近いと聞いた事がある
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:26.15ID:u2tdnfA+0
チムどんどん
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:29.70ID:DyUEbn8ha
日本語上手いなあ
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:30.69ID:4yfSmXy10
>>238
TBSは翻訳アプリ開発会社を舐めて、損害賠償請求されんぞw
0316名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:33.47ID:oohnXkZg0
ウクライナって軍隊もかなり強くて情報戦略では世界トップクラスで
かなり好戦的な国なんだよな
0317名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:34.79ID:MddNwOeD0
カタリンさんはいつからなぜ日本に?しかも沖縄
0319名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:38.48ID:VJwWXBI/0
片輪って可愛い名前だな
0321名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:38.89ID:CDGKHb7J0
やべえやべえよ
0322名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:39.03ID:PgKaojLsr
自分らでそんなことやっといて
日本軍のせいにしてるのかよヒデー・・・!
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:41.16ID:C76UXYCg0
大越はこんな会話をしながらも脳内では眞家さんを抱いてます
0324名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:41.22ID:yp3nmwzk0
ネトウヨってネット右翼の略でしょ?

テレビに出てる人とかにネヨウヨが~って言ってるけどネトウヨじゃなくてそういう人は右翼では?(´・ω・`)
0325名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:43.59ID:g7K29ycD0
今まで日本軍の所為にしたくせに
実際は同じ沖縄の人間じゃん
0327名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:50.97ID:FxKd8lPq0
アメリカに殺されたというより
日本兵に殺されたんだ
0329名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:53.86ID:68EvMZ7v0
この人日本語始めたの30過ぎてからでしょ
凄いよね
0330名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:53.25ID:F1/Q8ofy0
49でも綺麗だな
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:54.29ID:vS6Q3t5J0
平時でも流れ続けて手をかける人いるもんな
なぜ子供は泣くようにできているのか…生存率下がるのに
0336名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:59.20ID:D1fagW/T0
いつもならSONGS見る時間帯だけど大嫌いな髭男出てるかこっち見てるの
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:12:59.69ID:gcdbXEaZa
よくこんな人見つけてくるな
沖縄にウクライナ人ってwww
0338名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:02.42ID:0RRgvLxH0
日本語上手すぎやろ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:02.51ID:IQg8Trke0
カタリン、アラフィフには見えないな
0343名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:09.46ID:lRMlt03m0
何が記憶だよ
本当の戦争の記憶がある世代はもうとっくに100歳超えててほとんど死んでるよ
0345名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:11.05ID:y69FhbEn0
戦争の悲惨さを伝え続けても結局戦争は起こってるしな、何の意味があるんだこれ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:12.69ID:2d+7DbmRM
白人さんが沖縄の紫外線浴びるとお婆さんみたいや
0348名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:15.63ID:l9mSexBH0
家族殺すような奴が戦争反対とか言って
それ何のためなん?
0349名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:16.12ID:jPos7EvPM
負の記憶の方が強く残るからなあ
死ぬまで忘れられんだろう
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:20.32ID:CDGKHb7J0
思ってる以上にひどいということやね
0352名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:21.48ID:NrtgzXnS0
戦争を仕掛けてる国に国に言えって
0353名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:23.85ID:rqI6qFxKM
>>322
住民たちの代わりに日本兵が「出て行ってくれ」と言ったりしたんだよ
0354名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:23.94ID:ihfbSe4bd
こいつだよなマスゴミに都合が悪い事は潰すアナウンサー w
0355名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:24.52ID:/+uSySRN0
強烈な記憶って残るんだな
幼少の記憶なんて全然残ってないわ
0356名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:26.16ID:IQg8Trke0
カタリンなら抱ける
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:36.82ID:5hkeJGYt0
オデッサ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:38.69ID:gcdbXEaZa
語り部やっとるwww
0367名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:41.41ID:XL0Id1lC0
完全に見えた!
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:42.68ID:y1cL1u1E0
ウクライナ人がオデーサじゃなくてオデッサっていうてるじゃんw
0370名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:44.86ID:VFRHVKhr0
逆に言えば余所者排除の沖縄
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:47.17ID:jPos7EvPM
又聞きで公演するカタリンさん
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:13:48.26ID:D1fagW/T0
>>333
来日して50年近く経過してるアグネスチャンより上手いな
0377名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:00.40ID:5hkeJGYt0
ガンダムでもオデッサ言ってたし
0378名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:00.76ID:0RRgvLxH0
その発言は認められません↓
0380名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:02.42ID:F1/Q8ofy0
お前ら大好きオデッサ
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:07.35ID:gcdbXEaZa
>>368
(∩゚д゚)アーアーきこえなーい
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:09.71ID:rqI6qFxKM
>>304
マウリポリ?瓜ってなんだよアホ
マリウポリだぞバカ
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:10.78ID:YNUiLycea
はよ今日のニュースやれや
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:10.99ID:zDwvt9520
戦争は悲惨だ
ただ、この報道にはではどうすれば戦争になるのを防げるかという視点・考察が決定的に欠落している
単なる情緒報道にとどまっているのは残念
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:15.73ID:cYD13Pu20
メディアが思ってるより一般人は沖縄に思いを寄せてはいない
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:16.33ID:6Kfw1stza
ところで何の日なん?
0392名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:16.78ID:PgKaojLsr
>>308
宮城生まれの俺の親父は
祖母がインディオに似てると言ってた。
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:17.18ID:Cogof0RK0
日本語うまいな
0394名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:17.82ID:+Xg15ZuiM
>>260
日本語って言葉や文法が複雑な割に、カタコトでも通じちゃうからな
0396名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:19.66ID:Zsq6LLdf0
イントネーションも沖縄だな
0397葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:21.28ID:UqGYz7kH0
なんだよ・・・今日一日反戦特集かよ

つまんねー番組だな・・・
0398名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:23.51ID:FxKd8lPq0
>>363
この番組は大越ステーションだぞ
0400名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:31.06ID:XL0Id1lC0
49にしては老けすぎだな
0401名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:31.73ID:5hkeJGYt0
ちんぽよー
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:34.83ID:JC6xWdLyd
ウクライナなんて東部を独立させとけば戦争なんて避けられただろ

ロスケにくれてやるのと同じだけど兄弟国なんだから大したことないだろ

沖縄の米軍侵略よりマシだろw
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:38.02ID:/YOrhX5N0
虫の時間
0407名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:38.87ID:oohnXkZg0
ロシア人とかスラブ民族の名前ってニックネームも厳格に決まってるからな
エカテリーナはカーチャとか
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:42.19ID:stLXVe3Vp
賢そうな人だな
0410名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:43.74ID:F1/Q8ofy0
三線ひけるウクライナ人
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:47.71ID:gcdbXEaZa
劇団員じゃね
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:49.11ID:NNXZz/7EM
で答えは
0415名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:52.27ID:MMN856cfd
なんやこれ、グルか
0416名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:52.61ID:VJwWXBI/0
片輪言いたいだけちゃうんかと
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:57.67ID:JeQKkNhI0
>>322
実際はそうなんだよな
多くを語りたがらないのは
自分たち自身が残酷なことをしてきたから語れないんだろ
0419名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:14:57.85ID:rqI6qFxKM
被告
0420名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:00.58ID:AAY0PAme0
>>259
誰もそんなこと言ってないのに…
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:03.11ID:5hkeJGYt0
ええいガンダムを出せ
0428名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:15.22ID:D1fagW/T0
今日は他にニュースなかったの?
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:17.00ID:1yXZiHwm0
そりゃアメリカ嫌いになるわな。
大虐殺やらかしたアメリカに尻尾振る犬が
反米の沖縄人を反日とか言っちゃうんだよね。
0430名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:19.53ID:n5OrFHhj0
ちんぽよーちんぽよーて(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:20.90ID:YI67sAK8r
キエフはキーウになったんだっけ?チェルノブイリも変な発音になってたな
0433名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:24.34ID:tBWn2x9h0
焼けとる
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:26.37ID:gcdbXEaZa
>>419
ワロタ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:27.34ID:ZDawrmXNa
邪魔ロ出身の卑怯者詐欺師を
ネトウヨほスルー
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:38.29ID:7IiRS4oe0
こんなのテレビで取り上げるのは年に1回だけのくせに
テレビ屋にえらそうに言われることじゃないわ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:40.74ID:4yfSmXy10
>>365
そんな事どうでもいいわw
TBSが翻訳アプリの不具合のせいにしてるんだから、その会社から被害届出されるだけだろw
さっさと威力業務妨害で捕まれクソマスゴミがw
0440名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:40.94ID:lRMlt03m0
おまえらも祖父母から戦争の話聞いてるから当時ガキだった奴らの話とかイライラするよな(´・ω・`)
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:46.70ID:oohnXkZg0
この番組を見る第1ポイントは
渡辺瑠海さんが極太足を見せてるかどうか
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:50.51ID:j2hEsXW2a
本当大越うぜーな
お通夜かよ
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:51.54ID:mwl8QgZM0
語りん「弱い国は侵攻される」
0448名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:53.06ID:+YQCAd5Q0
>>424
いつから普通のニュース番組だと錯覚していた?
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:55.93ID:FAZ0YLPQ0
>>388
戦争はしたくないし、するべきではないと日本人全員そう願ってるが、その方法論で対立するんよね
0451名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:56.50ID:PZJIQbXk0
沖縄の人は東京大空襲のあった場所にどれだけ想いを馳せてくれているんだろう
0452名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:58.39ID:HCGCHBsPa
お前らの反応がまるでロシア人や中国人の反応見てるみたいだ
0453名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:15:59.33ID:tqYR7CGa0
ほんとはロシア人の工作員だったりしてな
冗談です
0455名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:00.68ID:EjoGo5Du0
遠い昔住んでいた場所が戦場になっているだけで、自身が戦争を経験しているわけではないのに取ってつけたような理由付けして何をインチキ臭いこと語ってるんだ?
テレビもいったい何をやさせたいんだよ???
0456名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:05.34ID:gcdbXEaZa
発言は認められません!
発言を中止してください!
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:07.47ID:0RRgvLxH0
大越いつになく気持ち悪いな
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:12.17ID:CDGKHb7J0
今年平和記念公園行ったわ
0460名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:13.26ID:Gs2SJShC0
カタリンの講演会の進行役が共産党議員

調べたらすぐに出てきたw
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:18.12ID:uh4NBZO90
>>339
普通に見えるやろw
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:18.20ID:YjVGxnu80
このウクライナ人は殺されないために戦うな、武器を放棄しろって言ってわまってるの?!
ウクライナで戦ってる人に説明できんの?
0463名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:18.62ID:jPos7EvPM
沖縄旅行楽しいです
0464名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:24.84ID:59SGwRjp0
母を自分の手で殺した人の話は泣いた
戦争は良くない。
ウクライナ見ても戦争になる前に核の傘であろうが何とか回避する努力が大切。
それでも始まるなら負けられない。
0465名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:26.08ID:VnHHG/1h0
首里城の真下に日本軍の本部あったから
艦砲射撃で徹底的に破壊されてしまった
0469名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:32.39ID:D1fagW/T0
るみるみが沖縄行って沖縄のビーチからレポートすればいいのに
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:35.03ID:d6U4AjO60
80年前じゃ時代が違うからなんともかんとも
0471名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:35.32ID:HkJ/+SIh0
視聴率稼げそうな重大ニュースあるときに限って、平和ネタで機会損失する報ステ
0473名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:37.47ID:T7l2Glco0
【今までの定説】
米軍に殺された
日本軍に殺された

【新事実】
親が子を殺した
0475名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:39.78ID:zI0ot4NwM
>>439
マジで証拠出してこいよ。
TBSひるおびに八代弁護士とかいるの分からないのか?
0476名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:40.84ID:aeg8HoyAH
ウクライナの侵攻って、いってあとから、ロシアの侵攻って言い直したな

朝鮮朝日にとっては、ウクライナ側が攻めたと思ってるんだろうな
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:41.65ID:UeMQw+tn0
ウチナンチュ「オキナワを知れ!
ウクライナン「ウクライナを知れ!
0483名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:50.99ID:PgKaojLsr
>>259
ウラジオストク
愛と平和と音楽の3日間
0484名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:51.69ID:+Xg15ZuiM
沖縄アクターズスクールってどうなったんだ
0487名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:53.41ID:YNUiLycea
こいつ観光したやろ 顔真っ赤やんけ
0488名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:16:53.51ID:oohnXkZg0
ウクライナは情報戦略では世界でもトップクラス
もともとIT王国だし
0493名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:03.73ID:4yfSmXy10
>>441
マスゴミもアプリ開発会社への威力業務妨害で逮捕されるがなw
0495名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:04.58ID:JsFBSVaM0
児童虐待
0498名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:11.40ID:CDGKHb7J0
>>452
ジャップは戦争大好きだから逃げる準備してた方がいいね
0499名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:12.56ID:rqI6qFxKM
本人尋問の練習をしておきなさい
0500名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:14.38ID:U8zDsCSpd
立花 マスコミは
0501名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:20.82ID:LYEgePn60
報道特集かよw
0502名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:23.32ID:/YOrhX5N0
日本のニュースからやれよ
0506名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:24.08ID:bdwtdGJg0
大越「私も観光客です」
0507名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:24.57ID:PZJIQbXk0
捕まったら酷い目に合うから殺したほうが良いと誰かが言ったのか言わなかったのか
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:26.21ID:D1fagW/T0
君たちキーウ パパイヤ マンゴーだね
0509名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:28.13ID:JcjuKyZTd
まあ相手がロシアじゃなきゃ降伏の選択肢もあるとは思うけどロシアだけはなぁ
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:29.68ID:3LLyxkmD0
世界の車窓から
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:36.11ID:oohnXkZg0
キエフなんてずっと普通に生活してるでしょ
戦地は限定されてるのか
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:36.27ID:eBwanp5W0
日本国憲法はアメリカ様からいただいた大事な憲法だ
指一本ふれるどころか議論すらしちゃいけない
憲法学者は粛清だ
0517名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:39.61ID:pCxo0kHPM
日曜日まで沖縄旅行か
0520名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:41.87ID:zI0ot4NwM
>>439
TBSの顧問弁護士が被害届出したんだろ。
TBSはどんだけ巨大なメディアか分からないバカだろ。
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:46.32ID:+YQCAd5Q0
沖縄戦とプーチン戦争を同列に語ってはいけない
0525名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:47.62ID:7IiRS4oe0
取材し続けたいと思いました
→取材し続けるとは言ってません
0528名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:54.33ID:aftfGX720
沖縄より北方領土のほうがウクライナそのものだろ
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:56.06ID:lRMlt03m0
意味のないポリコレイベントwwwwwwwwwwwwwwww
もうダメだこいつらw
0530名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:59.20ID:1yXZiHwm0
日本で大虐殺やらかしたアメリカのポチやって
皇軍とやらが小中学生レイプしまくり殺しまくりの中国を恐れる。
責任取らずに命乞いした贅沢三昧の天皇が大好き。
ネトウヨは馬鹿なんだろな。
0531名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:17:59.65ID:HCPEzpmU0
核を持ってない国に核をちらつかせながら侵略するのがロシア。その隣国の日本
0534名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:00.73ID:V0B0BVjo0
大越はNHKに戻ってまっとうしろよ
うざい
戦争より(馬鹿国の戦争は置いといて)今の日本の基地外をまずなんとかしろよ
0537名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:01.75ID:5hkeJGYt0
トゥデイ
0540名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:04.94ID:VJwWXBI/0
トルコは除名で
0542名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:05.85ID:UCOWeBLJd
>>431
グルジアもジョージアになったし、カタロニアもカタルーニャになったし、チラノザウルスは水平に歩いてるし……昭和がドンドン遠くなっちまったよ……(´;ω;`)
0543名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:06.15ID:gcdbXEaZa
ミシェルて
なんかかわいい名前www
0544名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:14.54ID:JBZkA3gP0
EU大統領とかいう空気
0545名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:18.33ID:B4GwuW6L0
大越「想像力を逞しくして・・・。但し、中韓朝露が攻めてくることは想像してはいけません!」
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:29.51ID:PgKaojLsr
>>480
「親父、キーウカツを一人前!」
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:33.33ID:0RRgvLxH0
西側が無能すぎるんよ
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:33.72ID:U8zDsCSpd
テレビは核兵器に勝る武器である
0552名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:35.51ID:Zsq6LLdf0
eu大統領と英国ジョンソンの声がそっくり
0553名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:35.73ID:4yfSmXy10
>>475
証拠も何もTBSがそういうコメント出してるだろうがw
アプリの不具合が証明できなきゃ威力業務妨害でこいつらが逮捕w
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:41.16ID:D1fagW/T0
>>491
沖縄人の怠慢で火災起こしたわけだし再建するなら寄付なり沖縄の県税でどうぞ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:51.57ID:rqI6qFxKM
沖縄より相武台のほうがうるさい件
0563名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:18:54.22ID:VFRHVKhr0
ひゃっはーされてるな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:10.13ID:gcdbXEaZa
>>554
そうなんだ
0568名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:24.05ID:MWukbIuH0
このトーンの佐藤利奈ってどこに需要あるんだ
0569名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:24.59ID:VFRHVKhr0
はい次の虐殺目標
0570名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:25.28ID:PgKaojLsr
>>522
長野も遊びに行くぐらいでいい
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:25.31ID:oohnXkZg0
キエフでいいだろ
何で日本の呼び方まで変えないといけないの
0576名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:32.08ID:EjoGo5Du0
>>218
大越がスタジオから出てて出番が少ないから
視聴者が戻ってきたんだろ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:40.81ID:zI0ot4NwM
>>516
それで?
やっぱりid抜きしている幼稚園児か。
BS11アニメも実況してますが?
5ちゃんねらーを敵に回す幼稚園児が。
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:42.43ID:4yfSmXy10
>>520
プププw
威力業務妨害のマスゴミが何か言ってんぞw
0581名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:45.19ID:gcdbXEaZa
攻撃されないのか
0583名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:55.74ID:V0B0BVjo0
鬱になるわあ
そりゃ基地外が増えるよな
こんな報道ばっかり
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:58.75ID:d6U4AjO60
トイレドコ
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:19:59.33ID:ZQwl+byX0
割とええな
食事ただとか最高やん!
ネカフェ難民が多い日本でもこれやったら
0586名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:02.12ID:1B5EXTD+a
プライバシー守られそうだから窮屈でもアリかな?(´・ω・`)
0588名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:02.69ID:aftfGX720
そんなの最初だけだろ
0590名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:03.73ID:3LLyxkmD0
ウクライナにもブルートレインがあるのか
0592名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:06.09ID:/YOrhX5N0
イケメン
0593名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:06.26ID:WePfnu6Z0
鉄ヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0594名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:07.95ID:Jk0k1AW00
 



おまえら2ちゃんねるはハシモトホームだろ?w


 
0595名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:08.28ID:VJwWXBI/0
2週間で飽きるだろうな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:09.27ID:JC6xWdLyd
ウクライナなんて東部を独立させれば戦争なんて終るだろ

ロスケにくれてやるのと同じだけど兄弟国なんだから大したことないだろ

沖縄の米軍侵略よりマシだろw
0597名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:10.98ID:FxKd8lPq0
電車好きなら最高だな
0598名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:15.85ID:PgKaojLsr
>>565
ハイマイケル
0604名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:24.91ID:rqI6qFxKM
最悪だな
親ロシアのNHKひどい
0605名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:29.29ID:B4GwuW6L0
>>542
昭和がドンドン遠くなっちまったんじゃなく、
相手が「こう呼んでくれ!」って言ってるだけの話や
昭和の頃から韓国人の名前を漢字読みにしなくなったのと同じ
0607名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:31.04ID:cWzdRTRh0
>>388
戦争が悲惨であることすら想像できない人達で溢れてるから
まずは戦争は悲惨なものだということから伝えないといけない
0608名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:32.87ID:jMyH9aPJ0
>>565
こんな感じです
言語 綴り 発音 例
英語 Michael マイケル マイケル・ジャクソン(歌手)
ドイツ語 Michael ミヒャエル ミヒャエル・エンデ(作家)
フランス語 Michel ミシェル ミシェル・ド・ノストラダムス(予言家)
ポルトガル語 Miguel ミゲル 千々石ミゲル(少年使節)
ロシア語 Mikhail ミハイル ミハイル・ゴルバチョフ(政治家)
0609名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:33.17ID:aeg8HoyAH
>>556
反日、反政府のくせに、復興費を要求してるのにおどろいた
自分たちの管理ミスで火事になったのに
0611名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:34.22ID:UCOWeBLJd
これからの安全保障について議論しようとすると
「そんなに戦争がしたいんですかねっ!?」
と言論の自由を封じる青木理がいます
職業はジャーナリストです…w
0612名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:34.71ID:0RRgvLxH0
トイレ無かったらタヒぬな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:35.78ID:+Xg15ZuiM
洋ショタかわいいな
0618名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:44.64ID:3LLyxkmD0
水あげる必要なんてないってこと
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:20:45.88ID:+YQCAd5Q0
バラに水あげる必要なかったw
0626名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:01.00ID:/R3MDc4v0
>>327
アメリカが本当に戦争を終わらせたかったなら沖縄戦なんて必要なかったし、いつでも有利な停戦交渉が出来た。
アメリカは太平洋一帯を抑える為に必要以上に戦争を続けた。
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:14.24ID:8LFKXXufa
( ゚∀゚)o彡°
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:22.54ID:D1fagW/T0
>>590
世界的には南アフリカのブルートレインが有名
0636名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:25.45ID:S0lb+xP+0
るみるみが立った!

俺も勃つ!!
0637名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:26.26ID:0RRgvLxH0
今日はるみるみがいきいきしとる
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:27.15ID:+YQCAd5Q0
NHKの浅野里香アナの声に似ている
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:29.09ID:6MbbAhxH0
またぶっとい脚隠してる
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:31.24ID:gcdbXEaZa
>>608
メモメモ
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:31.39ID:28ikyIdn0
軽く噛んだな
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:31.53ID:hrV9DQL10
来週37度ってどうなってるの?
湿度も高いんでしょ
死ぬわ
0644名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:33.77ID:w4oJ9tWW0
ルミをドネツクしたい
0650名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:46.26ID:8LFKXXufa
噛んでないよ
0652名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:50.57ID:gcdbXEaZa
ヒョードル
0653名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:52.36ID:3LLyxkmD0
>>608
ミカエルは?
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:52.42ID:UCOWeBLJd
>>550
垂直に立ってトリケラトプスと戦ってこそのチラノザウルスだよね(´;ω;`)
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:21:54.31ID:4yfSmXy10
>>628
俺はTBSの威力業務妨害の話ししてんだよw
そんな奴知らねえよw
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:03.30ID:zI0ot4NwM
>>578
まあ、幼稚園児ネトウヨは逮捕されるんだ、さようなら。
ナベツネ日テレがネトウヨを助けるか、バカが
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:05.07ID:S0lb+xP+0
るみるみのYC!!
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:06.74ID:WePfnu6Z0
国家総動員wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:06.74ID:oohnXkZg0
毎日戦況を伝える必要あるか
戦争を長期化させてるのはほぼバイデンなのに
0664名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:08.92ID:MDAa8Xb/0
>>607
ロシアに支配されることは戦争より悲惨なものということをウクライナ人は知っている
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:09.07ID:JBZkA3gP0
なんだかんだで戦況変わらないな
0668名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:14.14ID:RVK6KryT0
>>625
好みに性差が出るのは、周りの教育のせいと言われている
だから電車が好きなのも周りの影響だろ
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:16.62ID:+YQCAd5Q0
ロシアもしょぼいなあ
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:21.90ID:+Xg15ZuiM
国家総動員したらヒョードルまで参戦してきちゃうからやばいな
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:32.68ID:V0B0BVjo0
>>607
え、日本ってこんなに永遠と戦争の話しないと理解できないようなクズ国なの?
普通は戦争なんてクズ馬鹿なんて誰でも知っていると思うが
日本の学校も受験受験でどうせろくなこと教えてないしな
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:39.21ID:rqI6qFxKM
>>667
最近のテレビはあかんなあ
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:43.69ID:VJwWXBI/0
6月まで戦争が続いたらロシアは崩壊するって言ってた評論家いたなあ
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:47.81ID:tqYR7CGa0
連行120万はやばい
0683名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:51.49ID:1yXZiHwm0
銃剣を手に小中学生にチンポ勃てる皇軍男児。
そりゃそんな変態が隣国だもん。中国は軍事を強化するよな。
脅威だって? そりゃ中国が言うセリフだろ。
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:51.81ID:9TH2h80dd
まあロシア軍ってわりとハリボテなのがバレちゃったからなぁ
核チラつかせないて強気にでれないのも納得だわ
0686名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:53.53ID:nWXwzlu30
大越が不在でるみるみが生き生きしてるぞ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:22:56.76ID:gcdbXEaZa
実はNATOってロシアに勝てないんじゃね
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:01.14ID:4yfSmXy10
>>659
威力業務妨害のマスゴミおつw
0693名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:02.77ID:0RRgvLxH0
🇷🇺へ連行?
何それ
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:03.35ID:WePfnu6Z0
連行やべえええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:04.91ID:zDwvt9520
>>607
みんなが戦争の悲惨さを理解していないから、いかにして戦争にならないようにするかを考えなくてもいいって事?
思考停止の言い訳には弱いな
0697名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:07.00ID:JBZkA3gP0
死者そんなもんか?
0699名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:08.60ID:p4jERWe4d
唇エロエロ瑠海ちゃん
0700名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:09.34ID:pCxo0kHPM
ウクライナに武器と金を支援してるし
戦争やめるつもりないじゃん
0701名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:14.58ID:S0lb+xP+0
>>657
俺はものすごくヤバそうな色気を感じるんだが
0702名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:14.96ID:rqI6qFxKM
これがナチス
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:25.40ID:jPos7EvPM
シベリア送り120万人
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:26.76ID:DU+fFcVK0
>>596
ジョージアの対日?領事が言ってたが、そこからさらにちょっかい出してくるから面倒くさいらしい。
まるで893だ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:27.25ID:d6U4AjO60
拉致だな
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:35.18ID:59SGwRjp0
未来のロシアはドイツがナチのせいにしたようにプーチンのせいで済ますのかな
0719名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:43.70ID:oohnXkZg0
どっちが正しいかわからんよ
ウクライナも情報戦略ではかなりのツワモノだから
0720名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:43.91ID:/YOrhX5N0
虫w
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:45.19ID:4yfSmXy10
>>681
停波なんかどうでもいいわw
威力業務妨害で逮捕w
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:52.18ID:0RRgvLxH0
無視と共に散れ大越
0727名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:53.03ID:rqI6qFxKM
そんな場所で不謹慎な中継
0733名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:23:58.04ID:WePfnu6Z0
アメ公は基地外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0736名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:00.14ID:RVK6KryT0
>>684
ヨーロッパの地図を見ると、
ロシアって、明らかに寒くて余った土地じゃん

暖かいところには国がひしめいている
0737名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:05.02ID:VJwWXBI/0
ここってライトアップする必要ある?
0743名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:08.46ID:FxKd8lPq0
本国で訴えられた大越が逃げてきたんだな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:11.37ID:U8zDsCSpd
テレビは真実を報道しません
0746名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:11.81ID:rqI6qFxKM
大越被告
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:17.02ID:z5xf/jkB0
沖縄の話題の色々尻尾を出してしまったのでいつものゼレンスキー叩きが出来ないアホな連中
0753名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:27.66ID:bdwtdGJg0
扇情的な朗読、まるで北朝鮮のようだ
0755名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:28.59ID:tqYR7CGa0
虫が鳴き始めたああ
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:31.60ID:/udn1cn/0
>>451
オリンピック二回も開いて「金あるなー」とか
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:32.01ID:rqI6qFxKM
虫が笑ってるw
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:32.15ID:pCxo0kHPM
沖縄旅行中に2時間だけ仕事するスタイル
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:34.40ID:LYEgePn60
ポエム太田かよw
0770名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:35.41ID:FxKd8lPq0
最後の音はなんだ??
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:37.00ID:NNXZz/7EM
なんだ
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:37.21ID:gcdbXEaZa
うきききき
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:39.51ID:tBWn2x9h0
なんやいまの鳴き声
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:40.20ID:+aX0HGnw0
チョチョチョwwwwwwwwwwww
0782名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:40.33ID:XsK/ro250
南国特有の鳥の声
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:42.56ID:B4GwuW6L0
>>551
韓国は日本に攻めてくるのに、敵国に逃げるの?(´・ω・`)
0787名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:42.68ID:m05ZqjtHM
ウケケケ
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:43.75ID:XHNsDvtE0
笑われてたぞ
0789名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:44.77ID:yuWXohi60
なんだ怖い声
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:44.94ID:nWXwzlu30
最後の虫の声デカすぎwww
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:45.29ID:VFRHVKhr0
なんだ今の
0792名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:45.87ID:shYci96v0
なんぞ?w
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:48.11ID:MddNwOeD0
こんなつまらんコメントいらないな
0800名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:50.42ID:d90I5y+m0
世界のロシア人のビザ取り消しで強制帰国させる→本国への不満高まってプロパガンダ意味なくなる→プーチン失脚
これは駄目なのか?
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:50.45ID:z5xf/jkB0
沖縄の話題で色々と尻尾を出してしまったのでいつものゼレンスキー叩きが出来ないアホな連中
0802名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:50.90ID:+YQCAd5Q0
U!S!B!
U!S!B!
0804名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:54.35ID:uShG4cmg0
ポルターガイスト
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:54.49ID:fuwEI8+N0
まーた税金喰らいの無能公務員か
0814名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:24:59.86ID:0RRgvLxH0
基地外市長クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0817名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:02.17ID:gcdbXEaZa
ウキキキキキキ
0822名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:05.77ID:bvHbJAl9a
ヤモリ「ウッキョッキョッキョッw」
0825名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:09.57ID:U8zDsCSpd
わざとだろうな
0832名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:12.36ID:4yfSmXy10
>>748
威力業務妨害の現実から逃げるなよ園児w
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:15.85ID:S0lb+xP+0
るみるみの個人撮影映像も流出しないかしら
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:16.47ID:YuIP9jYfa
USBメモリー禁止だって言ってんだろ
アホ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:17.98ID:UCOWeBLJd
>>707
かつてドスケベ過ぎて画面全体にモザイクが掛かってしまった天気予報士がいる……名を半井小絵さんという(´・ω・`)
0842名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:18.35ID:nJ0t77ml0
路上でネタたやつかw
0844名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:20.38ID:uqiUkZrZ0
全市民はヤバいよなぁ
ってかそんなもの持ち歩いて泥酔とか盗ませる気満々だよな
0845名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:21.50ID:FxKd8lPq0
酒に酔って道路で寝てる間にUSBを失くしたんだよなwww
0847名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:24.37ID:gcdbXEaZa
沖縄の霊か!?
0854名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:32.19ID:RXgB/Ahg0
100%委託業者の責任なんだから市は業者の名前を表明して損害賠償請求しろよ
0860名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:42.39ID:jBDFOAZL0
新酒で重要情報紛失
民間なら解雇かな

尼崎なら笑ってすます
0864名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:46.16ID:d90I5y+m0
>>851
なら見せしめでフルボッコ
0868名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:52.44ID:ssq2MrOu0
ヤクルト1000ってないのにCM流すなよ
0869名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:54.61ID:H728TJrW0
>>751
いきづらびっと
だね、アンタ
0872名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:25:58.82ID:1eUp2OeJd
>>801
デニー「ゼレンスキーです」
0873名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:01.43ID:ekzbH9IO0
尼崎って
在日が多くてやばい町なんだよな
近づかない方がいいよ
0874名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:01.62ID:+Xg15ZuiM
沖縄ばっかり言うけど、ロシアのシベリア拉致連行も酷いぞ
0875名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:02.76ID:NiF2SjzO0
尼崎全市民の個人情報紛失 作業後もデータ消去せず 飲酒し、路上に寝込み、その過程で紛失 ★2 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655980711/

【悲報】尼崎市、全市民情報流出の会見でUSBメモリーのパスワード桁数を言ってしまう【英数字13桁】 ★5 [minato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655987040/
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:03.58ID:XsK/ro250
るみたそー
0879名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:07.96ID:lRMlt03m0
個人番号のときに億の訴訟があったな
これ下手すりゃ尼崎市潰れるんじゃね
0880名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:08.52ID:pCxo0kHPM
パスワードかけてあるから安心です!
0886名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:12.48ID:1VqNVzkV0
>>708
最近混同する子多いよね
まあ言いたいことは分かるし、偉そうな事言っててソレだとプークスされるだけで
0887名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:13.60ID:1yXZiHwm0
お前ら日本が戦争になったら戦う?
皇族に安倍岸田の贅沢な暮らしを支える為に命張る?
0892名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:18.95ID:gcdbXEaZa
フロッピーディスクからは
進化している
0893名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:19.00ID:V0B0BVjo0
受験地獄の日本の子供らはどうにもならないよ
もっと遊ばせて傷つけることがどういうことなのか傷つけられることがどんなにつらいか
伝えないと日本の将来はないよ
今の政治家クズばっかりだし
どうして日本の今の現実を報道しないんだよ?最近のマスゴミは
値上がり~節電しろ~コロナはもう知らね~ばっかりだしな
コロナに関してはワクチン宣伝ばっかりだし
俺は医療従事してるからワクチンは打つけど
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:20.15ID:7IiRS4oe0
大越もそんなに深刻ぶるなら
24万人の犠牲者の名前を読み上げろよ
0901名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:22.61ID:/YOrhX5N0
脱げよ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:25.10ID:S0lb+xP+0
ちゃんとUSBメモリって言えや
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:25.59ID:VFRHVKhr0
ていうか普通持ち出し禁止だろ
0907名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:28.13ID:Gs2SJShC0
9 名前:トリトン(ジパング)[ニダ] :2022/06/23(木) 15:17:29.84 ID:lbBjy2Uo0 BE:301973243-2BP(1000)
リポーター「数字4文字などの簡易なパスワードでは?」
課長「そんなことはない。英数字13桁だ」

リポーター「でも、ランダムな組み合わせでは平時の運営に支障をきたすのでは?」
課長「意味のある英単語の後に意味のある数字4字を続けているので、運用者は覚えやすい」

リポーター「英単語とは例えば"Password"などか?」
課長「安直な単語ではない。尼崎市としてちゃんと意味のある単語と数字だ」

リポーター「大文字は使っているか?」
課長「ちゃんと始めだけ大文字にして文法的にも正しい」
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:29.19ID:Jk0k1AW00
 



おまえら2ちゃんねるはまたまた顔真っ赤だぞ?w


 
0911名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:29.45ID:F1/Q8ofy0
USBと呼ぶなよw
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:29.90ID:zMJ4ckiS0
売ったんじゃね?
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:30.17ID:IorWdm+J0
これはひどい
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:30.97ID:aftfGX720
市長脱いで詫びろよ
0917名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:31.25ID:tOHM/fb+0
「USBメモリー」って言わなきゃダメよ
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:36.68ID:a3/srFjWd
かんなみ潰した市長かよ
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:42.02ID:MddNwOeD0
役所→委託先→下請け→派遣→紛失じゃないの?
0936名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:44.15ID:RVK6KryT0
そんなデータをUSBメモリで持ち運ぶことが
そもそもおかしい
0947名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:51.46ID:FxKd8lPq0
USB=穴に入れるやつ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:53.86ID:udDGV4Fm0
居酒屋w
0955名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:55.49ID:WePfnu6Z0
飲み過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:26:55.79ID:YuIP9jYfa
公務員は飲酒禁止
0967名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:03.54ID:pQRaWSNqa
お手本のような失態w
0968名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:03.73ID:z5xf/jkB0
いつもゼレンスキーやウクライナを叩いてるアホが出てこれないのなw
沖縄の話題でどんな主張をする連中か特定されると困るらしい
0972名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:04.40ID:0RRgvLxH0
あ ほ く さ
0976名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:05.71
ファーwwwwwwwwwwwww
0981名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:09.92ID:XHNsDvtE0
クッソワロタWWWWW
0982名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:10.13ID:ZVVQIRJV0
まさに関西
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:15.28ID:wgP6Bevs0
外部記憶装置を持ち歩くのってセキュリティ違反じゃないのか
0993名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:16.29ID:NH8fyROr0
江坂らしいな
0994名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:16.29ID:GWLWdnPt0
生活保護者が、ヤクザの食い物にされるな
0996名無しステーション
垢版 |
2022/06/23(木) 22:27:18.39ID:XsK/ro250
尼崎だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況