X



実況 ◆ テレビ朝日 68227
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:20.61ID:Ip3e7yjNM
またウクライナかよ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:22.53ID:OJt0gxYV0
容子かわいいよ
0007名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:38.34ID:cFQdyqDH0
この手口に騙されやすいのは大阪だと言われているね
大阪は振り込め詐欺は騙されにくいけど
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:43.44ID:klDiot3r0
ウクライナ大好き枠
0010うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:47.82ID:/YtgUKiu0
駒木さんはいつくるんだよ!!!!!!!!!!!
0011名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:53.35ID:cuqR6gCr0
>>1
ナイスタイミング
0014名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:57.40ID:qbekF6NA0
ギャグで言ってるのかロシアの出生率など日本よりはるかに高いだろ
0015名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:00:58.50ID:FCKQ32WX0
竹下通りの元気が出るテレビショップとのりピーショップまだあるかな
0017名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:04.63ID:klDiot3r0
>>6
リンダリンダ聞いたんやろな
0018名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:09.12ID:r89Rw1u20
誤)8割
正)ほとんど
0019うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:18.24ID:/YtgUKiu0
ウクライナの子供は逃げてるというのに(´・ω・`)
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:24.97ID:Trpr0ujsd
なぜ原宿でポケトークが導入されるのがニュースになるの?
ポケトークなんか西日本の観光地では3年以上前から何十台も配備されてるぞ?
0023名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:34.40ID:yQ87wMLbH
ウクライナの子どもを盗むな
0024名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:34.56ID:tHFqunRI0
プーチンの笑顔w
0025名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:35.72ID:CiI9K7590
背広着て演説するとなんかまともに見えるな
0026名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:39.09ID:SgYGdmrB0
美沙希はお昼にカップ麺とか食べた事ないんだろうな…
0027名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:40.70ID:o09UIa2Z0
末延はロシア悪にしたいと決めたんだな
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:41.95ID:lzSd1Myla
鳥肌が立つ笑顔
0029名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:42.36ID:zoauGcznd
可愛い林美沙希ちゃん
お疲れさま
ランチタイムに行ってらっしゃい
0031名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:49.38ID:NMpTO0MB0
コイツの人物像よりも抜け穴だらけの公務員の審査体制取材しろ
0032うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:51.57ID:/YtgUKiu0
レイプが好きな割に繁殖力がつよくないロスケ
0033名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:51.77ID:yQ87wMLbH
白々しい
0034名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:01:52.72ID:tPDs+Hufd
キモ入りの政策ってキモいよね (´・ω・`)
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:12.84ID:klDiot3r0
>>14
文明は少子化に加担するって事か
0039名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:02:25.21ID:yQ87wMLbH
北朝鮮よりも大量拉致被害者じゃないか
0043名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:14.06ID:zoauGcznd
ブラブラ〜・ブラブラ〜
暗殺してくれる
デューク東郷どこかにいないかなぁ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:16.55ID:klDiot3r0
>>34
うなぎのキモすいとかは美味しいのに
0045名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:32.84ID:vS6DAein0
ロシア出生率、日本よりは高いが1.5だと人口減はいずれ始まるな
0047名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:03:49.10ID:54H0VrZ9a
>>38
服に付くと黄色いシミになるよ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:04:00.50ID:+m0ZaiQj0
>>6
あなたがたはドブネズミにも劣る(´・ω・`)
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:04:07.44ID:klDiot3r0
>>42
カレーもしくはラーメンやろな。玄人は巻きずしを片手で喰うとかも聞くが
0051うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:04:21.79ID:/YtgUKiu0
駒木さんいつくるの(´・ω・`)?

ほんと呼んで(´;ω;`)ウゥゥ
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:04:29.51ID:EOXNWHNO0
>>34
AV女優がきもちいいってるとき、だんだんとキモッキモッってなってくるのが面白い
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:04:49.71ID:+m0ZaiQj0
>>46
ペヤング食うのは貧乏人って聞いたことある(´・ω・`)
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:01.40ID:G4XesRFCd
ここにミサイル打ち込めばいいんじゃねえの?
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:04.61ID:klDiot3r0
>>48
都会のドブネズミは丸々太ってて勝てないって思う
0058名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:10.42ID:yQ87wMLbH
ウクライナ人はロシア化してもいいのかな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:44.86ID:G4XesRFCd
なんでウクライナはロシア領土を攻撃しないんだ?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:45.36ID:yQ87wMLbH
進攻前比べればウクライナの方がネット環境断然いいだろう
0063名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:05:55.91ID:klDiot3r0
>>55
左利きを全否定かよ
0065名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:00.39ID:zoauGcznd
侵略者プーチン
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:00.65ID:EOXNWHNO0
>>55
あがるとき片手で倒すの?
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:18.96ID:COe2hKei0
ゴジラって聞こえた
0069名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:32.05ID:klDiot3r0
>>61
届く武器と米国とかが出してくれない
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:37.66ID:cHdNupXH0
>>58
現状では従わないと処刑だろうし従っても強制労働だし
今出てたようなのはロシア人の入植者だな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:40.55ID:+m0ZaiQj0
自分で攻め込んでおいて孤児を簡単に国籍獲得できるとか
キチガイプーチンくたばれよ(´・ω・`)
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:43.24ID:yQ87wMLbH
>>61
ウクライナ側は戦争したいわけじゃないだろ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:46.85ID:o09UIa2Z0
アメリカの偉そうなこと言うなら
プエルト・リコ返せよ
0075名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:48.02ID:YsXtwPtz0
アメリカは目的達成したんならはよ終わらせればいいのに
まだウクライナ人の死体の数足りんのか?
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:53.86ID:CpIAVlYId
チベット・ウイグル「我々が中国化される時世界は手を差し伸べなかった」
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:06:58.41ID:G4XesRFCd
攻撃されないと思ってるから呑気にロシア化やれるんだろ
ウクライナ人いないんだからミサイル撃ち込んで奪還しろよ
0078名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:03.08ID:WNu+6rKS0
アメリカ最低だな
こんなやり方ではこの戦いに勝っても中国に寄り添う国増えるぞ
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:10.29ID:o09UIa2Z0
>>75
いやあ戦争好きだから無理っす
0080名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:10.48ID:zoauGcznd
侵略・略奪者プーチン
0081名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:10.84ID:+m0ZaiQj0
>>67
UFOよな(´・ω・`)
0084うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:18.36ID:/YtgUKiu0
>>52
なんやそれ((´∀`*))ヶラヶラ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:56.22ID:yQ87wMLbH
>>61
攻撃したところで軍事力的にロシアに勝てるわけがない
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:07:59.41ID:klDiot3r0
>>75
終わらせることが出来るのは露だけ
0091うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:01.50ID:/YtgUKiu0
大下さんでいいから激しい手マンしたい(´・ω・`)
0092名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:03.91ID:+m0ZaiQj0
>>55
そもそもフリーで打たないっす
ご無礼老害に会いたくないんで(´・ω・`)
0093名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:07.13ID:bCFRyTAI0
日本「人口減って大変・・・そうだ婚活促進しよう!」


プーチン「人口減って大変・・・そうだ侵略しよう!」

この差よ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:24.13ID:G4XesRFCd
>>73
だからロシアがいつまでも攻めてくるわけじゃん
攻撃されないと分かってるから
攻撃されるとわかれば防衛にも人も金もさくだろ
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:08:55.47ID:klDiot3r0
>>78
五毛の願望全開やなw
0099名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:10.47ID:zoauGcznd
各国は
ロシア人を国外退去させないと
ロシア人解放を名目にロシアが
侵略してくるぞ
0100名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:15.46ID:klDiot3r0
>>96
まぁがんばれ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:18.28ID:+m0ZaiQj0
>>79
戦争好きって言うか軍事産業が飢えかけてるので供給しないとって感じ(´・ω・`)
0103うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:09:36.80ID:/YtgUKiu0
駒木さんよべ!!!!!!!!!!!!
0106名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:13.51ID:WN1MBR40a
在日送ろう
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:21.71ID:+m0ZaiQj0
>>98
ダマテン以外振らないっす
コナミの麻雀で黄龍の俺を舐めるな(´・ω・`)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:43.48ID:wT5PESO30
自国の人口を増やすとともに他国の人口を減らす計画だったりして
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:50.92ID:klDiot3r0
イスラムの教えが一番増やせそう。女に人権が無くなるけど
0111名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:10:53.64ID:zoauGcznd
植民地化して強制的にロシア人と
結婚させて人口を増やすのか
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:14.54ID:yQ87wMLbH
ロシアがいくら取り繕っても綻び出るだけだわ
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:14.97ID:+m0ZaiQj0
>>105
アフガン撤退したから軍事産業が飢える(´・ω・`)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:48.72ID:+m0ZaiQj0
>>76
おまいら中国じゃんか(´・ω・`)
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:11:53.43ID:PDwJXsnq0
もう既に300万人ぐらい国外に脱出したんでしょ。もう全然追いつかないのでは
0126名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:01.39ID:Qe/TsWRYr
>>76
ウイグル・チベットの中国併合は明らかに武力侵攻だったのにね
日本の韓国(大韓帝国)併合が両国民から歓迎され完全に平和的に行われたのとは対照的
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:18.13ID:LmhmCqfn0
ウクライナ侵攻でまた若者が沢山死んじゃってんじゃん
長引けばもっともっと死ぬし
0132名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:23.13ID:/usmBbR5d
人口めちゃくちゃ多いやんけロシアw
日本みたいに少子高齢化が進んでるんか?
0133名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:24.12ID:yQ87wMLbH
ウォッカばっかり飲んでるからや
0134名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:12:50.22ID:klDiot3r0
>>119
若い男性を減らせば女に危機感が産まれるとかなんとか
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:17.20ID:o09UIa2Z0
そういやクズの河野太郎が印鑑無くすって
税務署の受領印まで無くしたから、こんなことになってんじゃね?
0140名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:20.37ID:+m0ZaiQj0
>>133
ウマ娘:ウオッカ「俺を飲まないでくれ」(´・ω・`)
0142名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:27.88ID:zoauGcznd
水増し人口
0150名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:54.49ID:krrP6IeA0
北海道でも同じ事をロシアはやってきそう

日本人はほとんど奴隷だけどね
0151名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:58.29ID:o09UIa2Z0
>>126
ロシアも今、中国と同じことしてるだけなのにな
0152名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:13:59.38ID:klDiot3r0
>>135
沖縄でも車に轢かれて死亡が多いのにな
0157名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:19.54ID:zoauGcznd
孤児も取り込む
野蛮人だな
0158名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:21.67ID:TmyfcQU90
それでもロシア国外で生まれたハーフは生まれながらの国籍取得ができない不思議な国
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:25.30ID:mMlwaH8t0
偉そうなコメンテーターの言う即降伏ってどうなんやろうな
いい方向に進むのかな本当に・・・
0162名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:30.37ID:z/y53mtX0
今後はロシアに併合されてウクライナではなくなるかな
そしてロシアの国防のためと称して核兵器を配備
そこまで行けばウクライナはもう領土を取り戻すことは出来ない

後は第2次ウクライナ侵略へ
西への侵略が落ち着いたら次は東
つまり日本

止めるには北海道への核兵器配備しか無いと思う
それをしないと北海道併合とロシアの核兵器配備コンボを貰うということがかんがえられる
0168名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:45.85ID:/usmBbR5d
テス
0169名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:53.46ID:o09UIa2Z0
>>155
ミャンマー難民とかな
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:54.46ID:+te+0aj9d
ロシア人を近隣国に送りこんで共和国勃興させて併合するというのが常套手段やからな
0171名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:14:56.07ID:zoauGcznd
誰か撃ち殺さないから
0174名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:01.86ID:Slsnut0A0
プーチンのやることは戦前の日本がやってた侵略併合策と一緒で笑うな。
0181名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:37.28ID:GNds2BcIa
ヤバい発想だな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:38.64ID:zoauGcznd
正に恐ロシア
0184名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:49.40ID:yQ87wMLbH
誰かプーチン止めてくれよ
0185名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:15:53.19ID:+m0ZaiQj0
ウクライナ美人の嫁さん募集
条件:年齢30歳まで未婚希望
戦争のない安全な日本で暮らしませんか?(´・ω・`)
※日本国籍獲れます
0187名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:07.57ID:URXRlKIn0
<丶`∀´>ウリナラ人口も出生率1未満の危機ニダw 海外同胞を呼び戻すニダw
0188名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:12.03ID:zrs7N+p70
人口対策だったのか
0189名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:20.91ID:CpIAVlYId
日本国籍取得は中韓人だけは簡単に帰化可能
それ以外の国には激キビ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:35.56ID:LiLn7gVZd
こんにちは(´・ω・`)大下さんを見学に来ました
0194名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:47.97ID:zoauGcznd
ロシアって高層ビルがない
建築技術が無いのか
0195名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:16:50.29ID:GNds2BcIa
>>177
まず実行支配されてるところを
取り返さないと
0198名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:08.20ID:klDiot3r0
>>167
郷土料理が寿命に良いんだとかでも、米軍支配でステーキやらが普及しまくってデブが増えたから寿命は短くなってるんだとか
今、日本で寿命の長い県は長野だったんちゃうか。バッタが寿命を増やす
0199名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:11.78ID:SB1P3u6A0
>>184
プーチン降ろしてもさらに酷いプーチンが出てくるからロシアって国民が終わってんだよなあ
0203名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:22.90ID:+m0ZaiQj0
>>190
あなた実況民じゃん(´・ω・`)ダメ
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:28.17ID:CpIAVlYId
男女別姓も日本国籍取得目的
0207名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:29.14ID:to9036de0
お前もロシア人にしてやろうか(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:30.08ID:OJt0gxYV0
後頭部映すなw
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:31.63ID:WN1MBR40a
>>197
闇流通が増える
0210名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:35.08ID:VdxTTAX+0
おもいがせんが、ギリシア、ローマ時代の戦争は奴隷を獲得するものだったぞ
0211名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:44.67ID:iazdQkX30
アメリカの奴隷のジャップwww
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:53.02ID:o09UIa2Z0
>>185
アメリカもしょっちゅうそんなクラシファイドで募集してる
日本人男金持ち希望 黒人女
ロシア人25歳までの結婚相手希望 白人年寄り
0215名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:17:57.75ID:zoauGcznd
不発弾の横を平気で歩く
0218名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:18.53ID:uPeae8NF0
話は下手だけどちゃんと研究してる人か。勉強になる
0220うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:25.67ID:/YtgUKiu0
そこかがわからんのよ

沿ドニエストルとモルドバのロシア人とクリミアの連中との違いが
0221名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:30.36ID:YsXtwPtz0
>>197
密造酒の取り締まりやれば何とかなるかもわからんが難しいやろうな
ロシアで流通するアルコールの結構な割合が密造酒らしいし
0222名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:30.51ID:+m0ZaiQj0
>>216
えーじゃない(´・ω・`)
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:31.93ID:TWd2UDI40
先進国はどこも少子化になる。フランスとか移民を入れて移民が子をたくさん産んでごまかしているだけ。
0224名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:32.51ID:klDiot3r0
>>180
まぁ住宅地で速度落としてちゃんと道になにか落ちてたら止まるとかの運転が出来てりゃ・・・
0225名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:33.34ID:o09UIa2Z0
>>211
奴隷が書き込んだ
0226名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:36.00ID:1IZp5nAj0
男は殺せ!
女は犯せ!
子供は奪え!
この21世紀に旧石器時代みたいな理由で戦争してるな🤔
0229名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:41.16ID:KZ/S8fBh0
>>207
ワロタ
0230名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:46.63ID:CpIAVlYId
>>202
共産党って国民という意識が嫌いで母親という役割も嫌いで、労働者としてしか見做さないからね
0231名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:49.74ID:iazdQkX30
日本の心配しろよアカヒ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:18:52.41ID:Tubh/4bxa
酒の飲み過ぎ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:07.40ID:zrs7N+p70
ウォッカが原因
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:08.77ID:VdxTTAX+0
>>211
安く商品を収奪するつもりが、頑張りすぎて、自国産業までおびやかしてしまうようになった
0238名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:10.61ID:uasB8kqL0
日本は人口減少がわかりきってた昭和50年代に入っても南米らへの移住政策をしてました(´・ω・`;)
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:11.20ID:TWd2UDI40
そしてみんなサボりだした。食糧はウクライナから収奪して餓死させたホロドモール。
0241名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:15.36ID:+m0ZaiQj0
>>213
クロンボとか不可(´・ω・`)
0242名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:17.13ID:udCDV6/80
国が仕事を自然に割り振ってくれるのは

働かなくても暮らせる社会ちゃうやん(´・ω・`)
0243名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:22.93ID:1IZp5nAj0
>>227
その人間を戦争で消費するのはいかがなものかと🤔
0245名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:25.52ID:o09UIa2Z0
>>220
クリミア半島出身の女がトップになってたじゃん
0248名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:35.38ID:OJt0gxYV0
あのーあのー
0250名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:40.09ID:HjJu9DZl0
ロシアと日本の人口は大して変わらないのに
出生数はロシア140万人にたいして日本は80万人
ロシアより自国を心配しろ
0251名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:40.29ID:GNds2BcIa
>>197
無理やろ
酒でも飲まんと寒くてやってられない
旧ロシアにイスラム教にならなかったのは
このせいとまで言われてる
0257名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:53.43ID:tGtLj+980
志位和夫「やっぱこれからは共産主義やな」
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:55.63ID:PDwJXsnq0
ロシアがもっといい国だったら、あの長い国境線から不法入国者が大量流入して、
人口も勝手に増えるんじゃないの。アメリカみたいに
0259名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:19:56.07ID:/usmBbR5d
やっぱウォッカかよw
0261名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:04.12ID:sWgSsgC4r
>>111
中国がウイグル・チベットでソレずっとやってるね
ウイグル族の女性を漢民族の男と無理矢理結婚させたり、しなければ避妊手術させたり
ウイグル族の男を強制収容所に押し込めたり去勢したり…
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:07.62ID:o09UIa2Z0
>>233
評議
0265名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:18.66ID:FonZkyZ80
常に紛争状態だし
0266名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:19.93ID:zoauGcznd
ロシア人は太古の昔から
脈々と受け継いだ野蛮人だな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:20.23ID:HjJu9DZl0
外国を心配して滅んでゆくのが日本
0270名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:28.77ID:+rjE2ych0
世界の環境問題を考えたら少子化こそ正しい
0274名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:41.80ID:+m0ZaiQj0
>>246
そんなはたらく細胞ブラックで知った知識を出されても(´・ω・`)
0278名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:52.29ID:VLRfA1CH0
ロシアでも俺みたいなチー牛が結婚せず足を引っ張ってるのか
0279名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:55.91ID:Tubh/4bxa
日本は昼から店で下げた飲んでる奴多すぎ
他国は昼間から飲まんだろ
0280名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:56.41ID:VdxTTAX+0
無理してトヨタに挑んだニッサンみたいなもんだったんだろうなぁ
0281名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:20:59.05ID:klDiot3r0
>>241
米軍基地周辺ではクロっぽい子供が増えるんだとか黒人のチンコを覚えたらハマるんちゃうか
0282名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:00.65ID:uasB8kqL0
>>246
でもかつてアルコールなど発酵系を消化できない人は地球北部では生きられなかったからね(´・ω・`;)
0283名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:01.22ID:CpIAVlYId
アメリカは安易に入れてるわけじゃない
色カードも厳しい
アメリカ人になるには忠誠の誓いを立てねばならないしな
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:14.32ID:1IZp5nAj0
先進国の少子化対策はぶっちゃけ途上国からの移民頼りなんだけど
移民から見向きもしてくれない国は隣国から奪うのがこれからの常識になりそう😊
いやー乱世乱世
0287名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:17.00ID:zoauGcznd
バカのDNAしか生き残らなかった
ロシア人
0290名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:29.89ID:snSh+jvN0
ウルベって誰に需要あんの?
マジで
0293うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:48.67ID:/YtgUKiu0
そもそもウクライナもモルドバもそうだけど

旧ソ連国ってロシア系おおすぎだわ

そうつらを助けるために軍派遣するって言われたら侵略し放題だわ
0294名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:50.94ID:CpIAVlYId
日本も人口増やしたくて介護保険下げたかったら
コンビニで煙草と酒を売るのをやめるべき
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:57.17ID:klDiot3r0
>>272
メチルアルコールを大量に送ってあげよう
0299名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:21:58.86ID:NMpTO0MB0
プーちゃん一気に政界の嫌われ者になっちゃったもんな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:01.72ID:TWd2UDI40
ソ連が支配していた時代は共和国に入植してきたロシア人は支配層側で、崩壊したら一転少数派で立場悪くなってその国に不満を抱えるロシア系住民も出た。
0303名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:05.94ID:VdxTTAX+0
政治的自由に目をつぶったら、中国は生活は豊かなになったからなぁ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:10.79ID:+m0ZaiQj0
>>269
ジジババの日本の現状を見ればそれは正しい(´・ω・`)
0305名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:13.44ID:o09UIa2Z0
>>290
問題発言しない
局の言う通り発言するコマだからなあ
0306名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:21.45ID:gF5TRNqt0
>>203
職業に貴賎無し!
0308名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:31.75ID:snSh+jvN0
>>305
ウルベじゃなくてもいいな…
0309名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:34.28ID:uasB8kqL0
>>287
ツォヴォルコフスキーは天才だったよなあ(´・ω・`;)あとポアンカレ予想解いた人も
0311うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:41.73ID:/YtgUKiu0
大下さんの人口を増やすにはどうしたらいいの(´・ω・`)?
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:44.04ID:klDiot3r0
チンピラファッソンやな
0314名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:52.03ID:CpIAVlYId
北方領土でロシア国籍取得したコリアンに
全く関係ない日本がナマポ8億円
0316名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:22:56.33ID:OJt0gxYV0
大下さんいつ産むんだろ(´・ω・`)
0329名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:19.38ID:klDiot3r0
イスラム教の全否定かよ
0330名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:20.02ID:+m0ZaiQj0
>>294
酒は飲まなくても生きていけるけど
タバコがないと生きていけません(´・ω・`)
0337名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:33.01ID:zSFLgX/tM
俺にかわいい女の子充てがってくれたら
人口10人は増えるで(´・ω・`)
0338名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:35.61ID:zoauGcznd
極寒の寒さをしのぐ為に
貧乏のロシア人は工業用アルコールを
飲んで死んだ連中が多いらしいな
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:40.49ID:yBTgjoHc0
テロ朝の人選がようわからん
こんなチンピラといい得意分野もないババアといい
0341うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:41.35ID:/YtgUKiu0
プーチン政権が

プチ整形に聞こえた
0342名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:41.60ID:yH40qRIY0
5chで移民に反対している人達

・自称保守の情報弱者←本気で移民が国を滅ぼすと思っている

・中ロの工作員として活動するサヨク←日本に移民アレルギーを植え付けて日本の国力を奪うのが目的
0344名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:44.52ID:uPeae8NF0
将来への投資より目先のタンス預金
0345名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:45.65ID:r89Rw1u20
ゲイツ「できるよ若新、マイクロチップで」
0346名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:50.87ID:klDiot3r0
>>316
夜中に浜辺で涙流して卵生んでるんやぞ
0347名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:50.97ID:sOEGxzVnM
アフリカには赤ちゃん工場
なるものがあると聞くが…
0348名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:52.03ID:TWd2UDI40
老人が多数派だから老人優遇社会であって、若年層増えたら税金は高齢者優遇で使われない。
0349名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:57.42ID:+m0ZaiQj0
>>288
「ち」なのか「ま」なのか「う」なのかで全然違ってくる(´・ω・`)
0350名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:23:57.94ID:o09UIa2Z0
現職って20代だろ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:00.37ID:GNds2BcIa
>>272
ウォッカより強い酒はないんだけどねという事
今更外国から高い酒買って飲むなんて出来ないだろw
0352名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:01.00ID:aZ+MBl6dd
売る屁の意味なし質問なんなんだ
0353名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:01.46ID:PDwJXsnq0
「安心して産みたい社会」になればなるほど少子化が進行したのが歴史の真実なんだけどね
0356名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:14.72ID:iazdQkX30
ジャップランドは糞だから、皆んな子供作りたくないんだなww
0357名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:17.43ID:VdxTTAX+0
中国人は老後は移民しても、現役世代は国内で稼いでるからなぁ
0358名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:17.72ID:qwKqG8WA0
国に勢いがあった頃は家のため国のためで結婚出産してたんだよ
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:22.91ID:en28rUs+d
子供を生みたくないんじゃなくて子供を敗北者にしたくないんだよ
みんなが相対的に勝利者になれる教育システムがないと少子化しますよ
0362名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:23.43ID:e75H/FdO0
老人が将来の人口なんか考えるかよw
バカめ
0363名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:24.54ID:KKEEEybs0
ロシアの悪口に繋げようとして日本のこと思い出して批判しなかった若新と
馬鹿だからそのまま国の悪口に繋げた自称ロシア研究家
0364名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:30.83ID:Cnr8gTVIr
>>257
希子ちょん「ヘル志位なんでしょ? ヘル志位なんだよね? ヘル志位なんだよな?!」
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:35.18ID:snSh+jvN0
>>326
だれ?
0367名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:39.99ID:+m0ZaiQj0
>>311
大下さんが子供産めないんで無理です(´・ω・`)
0368名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:41.93ID:udCDV6/80
>>303
だが日本程社会保障制度が整備されてる訳じゃないから

歳取って働けなくなる前に金を蓄えて無かったら
完全アウト(´・ω・`)

生活が苦しい以前にそもそも生活出来なくなるからな
0371名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:47.71ID:zoauGcznd
ベルリンの壁が崩壊して
東ドイツの怠け者体質で
西ドイツは苦労したらしいは
0374名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:56.40ID:sOEGxzVnM
>>290
番組プロデューサー
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:24:57.35ID:gF5TRNqt0
>>243
だから
供給され続けなきゃならない
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:10.39ID:DyibcXg50
>>288
入るのは「で」だな(´・ω・)
0380名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:12.21ID:TLBq0JW+a
池袋 極東会
0384名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:20.59ID:+m0ZaiQj0
>>337
実況民の遺伝子を残すな(´・ω・`)
0387名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:31.33ID:CpIAVlYId
コロナで東京の人口減ったと思ったが若者は3.3%も増加
若者流出率は東北6県がワースト6だが
青森県だけ27%も関東と関西に流出している
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:33.67ID:+rjE2ych0
ウクライナは美女が多いからどんどん日本に来てくれ
0389うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:34.36ID:/YtgUKiu0
>>367
それをみんなで解決したいんです(´・ω・`)
0393名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:49.45ID:krrP6IeA0
だからロシア語を話せる占領地のウクライナ人が極東に送られているんだよな
0395名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:50.13ID:uPeae8NF0
華僑じゃん
0396名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:54.42ID:ITyw3NNBp
ミートソース食いたいのだがレトルトでオススメある?
0397名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:25:54.99ID:o09UIa2Z0
>>357
稼げる夢はあるよな中国
関わらんけど
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:01.40ID:KZ/S8fBh0
ロシアって膨大な土地と地下資源があるのになんで日本より貧しいの?
日本なんか掘っても水かよくて温泉くらいしか出ないのに
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:08.05ID:/oMTTL3nd
ロシアは第二次世界大戦の時に男が死にすぎて

いまだに女あまりなことも報道しろよ
そして男は働かない
だから子供も増えない
0402名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:11.88ID:snSh+jvN0
>>382
そんなのいたかあ
サンキュ
0403名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:11.90ID:iazdQkX30
>>386
アメ公の奴隷よりまし
0404名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:12.25ID:DyibcXg50
>>337
実況民が10人増えるだけだな(´・ω・)
0405名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:13.55ID:8uIxXHVPM
へー、、こういうのもやっぱあるんだ、スケールがすごい(´・ω・`)
0406名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:15.26ID:TWd2UDI40
極東なんてモスクワ目線で僻地やで。
北方領土も島流しのように移住させられた人も多い。
0408名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:24.76ID:tc1UsXFB0
中露国境で中国農民がロシアの農地を借りて野菜をロシア市場で売って大儲けしてたな 20年ほど前かな
ロシア側は若者が働かずいっぱい余ってた
0409名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:25.40ID:uasB8kqL0
>>391
ロシアがこの戦争に負けたら領土の切り売り大セールが始まるね(´・ω・`;)
0411名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:29.46ID:CpIAVlYId
>>388
反日教育しててマナーも悪い中韓以外は歓迎
しかし日本に来る7割が中韓というw
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:41.02ID:r89Rw1u20
これ北海道のこと?w
0415名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:48.06ID:qB5K8jSm0
アホやな西側と組んで中国と対峙すべきだろ
安倍も誘ってたのに
0416名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:48.23ID:o09UIa2Z0
>>399
農業が壊滅的だったような
小麦だけ穫れる
0417名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:26:57.43ID:PDwJXsnq0
こうして改めて地図を眺めると、満州国を維持継続できなかったことが、日本としてはつくづく悔やまれるね
0419うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:01.73ID:/YtgUKiu0
清朝のとき満州は漢民族進入禁止だったのに徐々にいれていったのに似てるわ

いずれ極東は中国人に占領される
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:05.15ID:tmZ7tHXga
モスクワに住んでるロシア人にとって北方領土ってなんなんだろ
0422名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:06.82ID:OSQ2gLil0
でも中国も人口減なんだよな
結局成長し続けるなんて無理なのかもしれない
0423名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:10.66ID:CpIAVlYId
中国人が幼児売買したニュースをやらなんだのハポネ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:10.97ID:/oMTTL3nd
ミイラ取りがミイラになるのがロシアだろw

中国に乗っ取られるだけ
0425名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:12.78ID:gF5TRNqt0
>>285
日本はどうだろね

来て住みたいと思う外国人がいるかいないか
0427名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:14.58ID:8uIxXHVPM
中国とロシアの混血ってなんかサイバーパンクな匂いがするな(´・ω・`)
0429名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:17.67ID:+m0ZaiQj0
>>351
スピリタス飲ませて火を付ければ解決(´・ω・`)
0431名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:35.63ID:kslPDRyJ0
中国に吸収される未来しか見えない
潰しあって両方なくなってくれるのが一番いいシナリオだけど
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:52.15ID:+m0ZaiQj0
>>382
新〇の夫妻は揃ってキチガイじゃない(´・ω・`)
0438名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:55.49ID:nZi5b40ta
イーロン・マスクに危惧されても
他国の人口減少を他人事のように報じるマスゴミ
0439名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:27:56.18ID:rcw/a6RU0
じゃ将来中国がロシアに攻め込むね
0441名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:00.22ID:klDiot3r0
>>399
富をモスクワ周辺だけに集中してるからちゃうか露のGDPの大半がモスクワ周辺の州だかで占めてるとか
0442名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:06.19ID:CpIAVlYId
>>425
悲しいことに中韓人しか住みたがらない
毎年その2国だけで15000人が日本国籍取得している
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:09.02ID:PDwJXsnq0
中国が極東大陸を制覇したら、次はアラスカ占領狙うんじゃね
0446名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:15.60ID:iazdQkX30
アメリカに乗っ取られてのも知らないジャップww
0447名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:15.67ID:o09UIa2Z0
>>429
こういうのが日本人とか威張られてもな
反吐が出る
0451名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:24.39ID:+te+0aj9d
これ日本にもロシアからのパイプラインが提案されてたんよね。もし受け入れてたら今頃はドイツみたいな醜態を晒してたかも
0454名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:34.34ID:kfzhP1rX0
焦ったってもう遅いよ
中国はジワジワと侵略し始めてるから
0456名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:42.73ID:o09UIa2Z0
泥棒が金返すからって
結構許されてるよな
0457名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:44.67ID:ITyw3NNBp
>>438
そもそもイーロンマスクが言ってる事を信じてる奴はアホw
0459名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:47.84ID:9Nt6QWA00
衣装かわいい
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:28:52.60ID:+m0ZaiQj0
>>396
業務スーパーで買ってこい
どうせ各社の食べ比べとか自分でしないんだろ?(´・ω・`)
0466名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:04.59ID:CpIAVlYId
こんな国が常任理事国の国連がいかにハリボテか分かる
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:05.06ID:/oMTTL3nd
ロシア支配下も中国支配下も悲惨だからな

アメリカ支配下マシな方
0468名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:12.45ID:ITyw3NNBp
>>440
やっぱ作らないとダメか
0469名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:13.23ID:kslPDRyJ0
>>444
緩衝地帯としてしばらくは残すかもしれないね
取りに来たらもうドンパチやっても勝てる確実な算段が立ったときじゃないか?
0470名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:14.41ID:klDiot3r0
>>421
ウラジオとかも核とかの危ない物の破棄場所だよな
0474うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:24.61ID:/YtgUKiu0
そもそも沿海州は清朝時代ロシアがぶんどった土地

文字通り植民地すぎて

ロシア人がすんでること事態おかしな話
0475名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:25.80ID:TWd2UDI40
核さえ持っていれば他国を侵略しようが、自国には攻め込まれない。
0477名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:28.06ID:sOEGxzVnM
>>410
ロシアがどういう風に「負ける」のか
どうしても具体的にイメージ出来ない
0480名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:37.05ID:yQ87wMLbH
もう中国がロシアを進攻しろ
0483名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:43.83ID:SSIKjYI70
ロシア語で生活できちゃうから隣国へって事情はあるよね
ウクライナ人がいきなりポーランド行くと大変なようだが
0485名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:49.19ID:+m0ZaiQj0
>>458
お前キチガイじゃん(´・ω・`)
0487名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:29:57.67ID:vcfY5P8T0
ロシアさえ食い尽くす中国
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:12.45ID:/oMTTL3nd
元々ソ連のコミンテルン(工作組織)が中国に潜入して共産圏化させたのに
今じゃ中国に呑まれそうなロシアwww
0499名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:24.14ID:ITyw3NNBp
>>461
業務スーパーのはゲロマズ
ママーも薄かったしキューピーもダメ
0500名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:27.03ID:zoauGcznd
架橋の実行力
中華鍋一つ持って
世界中を回る架橋
0502うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:29.43ID:/YtgUKiu0
墾田永年私財法に似てる
0506名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:39.03ID:CpIAVlYId
ロシアにすら嫌だと断られる中国人
0507名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:40.18ID:gF5TRNqt0
>>422
個を重視したり権利(人権)に慮ったり
自由平等男女平等多様性、弱者救済等を
テーゼとしてしまうと
どうしても種としての力、生命力は弱くなる
0508名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:40.42ID:r+F5tbLq0
墾田永年私財法
0509名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:41.65ID:+m0ZaiQj0
>>447
自分が日本人のスタンダードだとか思ってる老害(´・ω・`)
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:46.45ID:DyibcXg50
>>396
私の最も得意とするミートソーススパで勝負だ!(´・ω・)
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:46.65ID:EM0er+6e0
首から同じパスぶら下げてるから観光ツアーか何かの団体だろw
0515名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:49.21ID:kslPDRyJ0
露中が言ってる「土地やるよ」は口約束だからなあ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:30:58.17ID:aQ8LbfBha
日本のニートとナマポをロシアに移住させて、働かせればいいよ。
0518名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:02.89ID:+te+0aj9d
>>444
アラスカにはミサイル基地があります。おまけに近海は米原潜がうようよいます
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:10.43ID:klDiot3r0
>>484
少年よ大使を抱けとかのホモ格言の人だっけ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:11.22ID:+m0ZaiQj0
>>499
ハウス食品が残ってるだろ(´・ω・`)
0536名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:22.68ID:Mpi6Tl5K0
中国は何処でも侵略してんのな
0538名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:26.82ID:VdxTTAX+0
>>477
わしは、ウクライナに核使ってしまったら、人道的に許せないとかって言って、中国が背後を突きそうな希ガス 北方領土みたいに、密約でシベリアの資源採掘権約束して
0540名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:32.42ID:CpIAVlYId
まあ英語の諺にあるくらいだしな
「どんな戦場にも中華料理屋は配達に来る」
0541名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:32.77ID:r+F5tbLq0
そろそろ5年経つが…
0545名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:38.48ID:hg+OavZv0
樺太が日本になっとるやんけ
0547名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:42.13ID:+m0ZaiQj0
>>521
IDコロコロ野郎が(´・ω・`)
0548名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:42.88ID:r89Rw1u20
樺太日本キターーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:42.99ID:yQ87wMLbH
普通にロシア人はマックとか欧米系の企業がなくなったらショックじゃないのかね
0550名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:31:44.10ID:gF5TRNqt0
>>442
そう遠くないうちに日本という国は無くなる
と予言した人が居たとか居ないとか
0556名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:05.87ID:aZ+MBl6dd
テレ朝のプロパガンダきたー
0558名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:06.19ID:zoauGcznd
北方領土
奪還チャンス
0561名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:13.74ID:tc1UsXFB0
農家の平均経営面積 日本 3ha 豪 3000ha 米 170ha 欧州 60~150ha
0564名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:15.14ID:TWd2UDI40
千島樺太交換条約が武力でなく領土変更が行われた最後。

共産党の志位委員長でさえ言っている。北方4島だけでなく千島列島全てが日本の領土。
戦争による国境線の変更は無効。
0565名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:17.47ID:+rjE2ych0
ロシアの東側独立してくれ
シベリア共和国建国
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:17.89ID:+m0ZaiQj0
>>513
ボロネーゼがいいんですが(´・ω・`)
0571名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:35.04ID:r89Rw1u20
プロパガンダくん(これは許す)「南樺太は日本領」
0573名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:37.84ID:iNlFNEcY0
>>447
まともな日本人がお前の上である自覚はあるらしいな
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:45.01ID:FCKQ32WX0
100haかと思ったら1ヘクタールかよ
たったそれだけじゃ農業で生活できるわけないじゃん(´・ω・`)
0575名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:32:46.71ID:CpIAVlYId
どの国も中国人が土地を買うことを警戒して法律を柔軟に変えている
日本だけ古臭い法律に縛られて奪われてもそのまま
0583名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:02.48ID:zoauGcznd
日本は
日本赤軍残党に警戒しろよ
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:05.55ID:u06FkUT80
ロシアの中国依存は世界一だもんな、一次産業は出稼ぎ農民が来てくれないと労働人口が確保できてない
0585名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:05.56ID:H+qp2zLA0
人口減少にしろ中国の進出にしろ日本のほうが無策な上にひどいのに
日本のことは報道する気がないのが終わってる日本だわ
0587名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:06.94ID:kslPDRyJ0
>>568
いやいや俺が移住するよ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:25.10ID:yQ87wMLbH
>>550
予言というかテスラの社長が言ってたやつだけど死人が上回ってるからこのままだと日本は自然消滅するだろう
0593名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:32.86ID:su5Y65Ij0
この開設者気取りと野郎の局アナ大丈夫か?w
南樺太が50度線を境に地図表記で白くしてあるのを
日本人なのに知らんとかwww
0594名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:42.45ID:+m0ZaiQj0
>>558
チャンスゾーン突入なだけでボーナス確定しないんでしょ?
知ってるんだから(´・ω・`)
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:33:49.34ID:G0h8pWRV0
>>549
そっくりな商品もりもり出てきたからなぁ
コーラもスプライトもすぐできたw
車くらいじゃないか
0599名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:01.56ID:kslPDRyJ0
>>589
人口という名の弾数があれば有効な戦略よな
0601名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:09.59ID:DyibcXg50
>>478
台湾が販売してる習近平フィギュアの用途の欄に「踏んでストレス解消やエアガンの的になどにお使いください」とか書かれてて吹き出しそうになってしまった(´・ω・)
0602名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:14.18ID:PpykRldwr
妹がウラジオに旅行に行ってイクラをお土産に買って来てくれた
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:15.88ID:iNlFNEcY0
おう日本もちゃんと対策するわ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:31.46ID:klDiot3r0
>>576
まぁ全然関係ない道まで主張してるからそんなのもいるやろな
0613名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:42.29ID:AmFXIU920
いつもプーチンにさん付けの末延
朝日を暴力パワハラ左遷で追われ、安倍に泣き付いて今のポジションに有る人

視聴者も知らぬが仏ですね
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:42.92ID:VdxTTAX+0
もう中国に上げちゃえばいいのに
って、日本をひこみたいんなら、北方領土で誠意を示すべき
0615名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:43.44ID:H+qp2zLA0
円安でますます簡単に日本の不動産や企業が買われてく
くだらねえ政府とマスコミだわ
0616名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:43.49ID:TWd2UDI40
韓国は親ロシア。ゼレンスキーのオンライン演説も最後の方で渋々とやった。

図書館でやって議員は半分ぐらい不参加。
0617名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:44.46ID:KZ/S8fBh0
>>516
みんなシベリアへ送られそう
0619名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:34:59.23ID:0Joe/l+Y0
末吉(末延吉正)のトッツァンは左なんだか右なんだかよく解らない人だね
かといって中道でもなさそうだし(´・ω・`)
0623名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:16.82ID:+m0ZaiQj0
>>606
夕張は見捨てられました(´・ω・`)
0625名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:22.30ID:7qFaqZi90
腹減ったけどすぐに食べられるものが柿ピーしかない(´・ω・`)
0626名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:23.53ID:r+F5tbLq0
悪夢w
0627名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:25.19ID:SSIKjYI70
さしてるっつか400年前のコサック時代からウクライナ系のシベリア移住は多かったわけで
そんな嫌韓流的な警戒論は成り立つのか?はげ
0629うほ
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:32.11ID:/YtgUKiu0
実況民は大下さんに精通

実況民は大下さんで精通

大きく意味が変わる怖さ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:33.46ID:h0dGOikc0
そのうち中国系ロシア居住民の保護のため
ということで今回のウクライナ侵攻みたいな
ことが起きるのですね
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:42.96ID:PpykRldwr
池袋のことを中華街と言って喜ぶアホな日本人を時々見かける
0635名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:45.70ID:PDwJXsnq0
プーチンの理屈によれば、既に中国の領土なんだから、素直に中国に割譲すべきってことだな
0638名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:35:59.53ID:r+F5tbLq0
>>516
まずお前から
0643名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:14.09ID:r89Rw1u20
悪夢くん(リアルモード)「全部中国に持っていかれます」
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:30.15ID:8uIxXHVPM
>>606
10年前せっかくだからと夏にメロン買いにいったら店がほとんど無かった(´・ω・`)今は…
0649名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:33.27ID:+m0ZaiQj0
>>605
スマホで実況してないんで(´・ω・`)
0651名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:34.20ID:zYSJPKhf0
まぁ中国やロシアが悪いわけじゃねーからな

どうすれば北方領土取り戻せるかってのを全くやってない日本がただただ悪い
そのうえ今回のウクライナの件でも何も考えずにロシアに制裁してる馬鹿日本w
0652名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:34.71ID:+rjE2ych0
ロシアは好きではないがロシアの女の子はけっこう可愛い
0653名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:35.96ID:G0h8pWRV0
ロシアっ娘とつき合ってたとき友達の写真
とか見せてもらった中国人みたいのもふつーに
いて何かと思ったら朝鮮人系ロシア人だた
モンゴロイド系の顔には慣れてると思う
0654名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:39.11ID:hM8Gxrej0
この番組は親ロシアが作ってるのか
0656名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:45.21ID:zoauGcznd
今なら
プーチンの目の前に日本円の
札束を沢山積めば
北方領土を買い戻せるだろ
0658名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:53.40ID:PDwJXsnq0
日本も笑ってられないよな。まずは北海道から占領されるんだろうけど
0659名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:36:54.69ID:VpKkONuv0
ウイルスのような中国人
0660名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:00.18ID:m7qMwO7h0
隣国同士で仲良いとか無いもんな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:08.12ID:TWd2UDI40
テレ朝も言うのか。

北海道の土地は中国人に買われまくっている!
0664名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:11.78ID:iNlFNEcY0
中国もロシアも人間の理性を無くした雑魚どもよ
0665名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:12.45ID:B3Q4MAmh0
南樺太を日本の領土にしたテレ朝、すごいな
0667名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:16.77ID:dSxH+PlA0
>>576
アメリカに売ってから天然資源が見つかったんだっけ
気持ちは分からなくもない
0669名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:20.96ID:olEQcsC10
土地が中国人に買われてるのをあれは原野商法に引っかかってるだけとか
言ってるバカがいたなぁ
0672名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:23.82ID:qTwiNwl1M
中国だけじゃないだろ もう一つ問題児民族がいるではないか
0673名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:23.90ID:+m0ZaiQj0
>>619
ポンコツのジジイだと思う(´・ω・`)
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:23.92ID:r89Rw1u20
わかってきたようだな、てか元々そういうポジションだよねワイスク
元に戻しとけよ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:35.41ID:H+qp2zLA0
ちゃんと対応する気があるだけマシだよ
自民党なんかないどころか
むしろ率先して売国してんだから
0677名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:35.73ID:/sTbBowla
>>649
おじいちゃんなのね...
0679名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:37.36ID:rs1P2Cg20
浸透圧の理解、全員間違ってるな。
オール文系なのか。
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:44.43ID:gF5TRNqt0
>>575
緩やかなウイグルチベット政策が
いつからか日本でも敷かれていってんだろうな

つか、
その意味でもう日本は既に日本でなくなってるかも
0688名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:37:58.97ID:h0dGOikc0
くそじじいがいつも話をかぶせるから
大下さんが気を遣っちゃったじゃないかよ
じじいは心の底から反省しろや
0690名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:04.39ID:klDiot3r0
>>660
米国とカナダとかは比較的に。まぁ殴り合ったら強敵(トモ)の世界か
0691名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:04.80ID:iNlFNEcY0
どんな雑魚でも対策を全くしなかったらそりゃ強敵だからな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:16.83ID:uasB8kqL0
>>647
地元でメロン食うやつなんていないからね
出荷メイン
漁港と一緒
良い物は高く売れる都市部におろすからね(´・ω・`;)
0699名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:23.73ID:+m0ZaiQj0
>>625
柿ピーを薄めた麺つゆにつけてレンジでチンすると美味い
あくまでも俺の想像だけど(´・ω・`)
0702名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:25.91ID:b6KaJ8Gv0
言い方は悪いけどゴキブリみたいなしぶとさがあるよなー
ロシアは忍耐力なくて諦め早いって感じ
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:26.74ID:TWd2UDI40
ロシア崩壊の領土変更チャンスが来たら、北方領土だけでなく千島樺太も日本軍で奪取できるように法律を変えよう。
0706名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:36.85ID:VpKkONuv0
シベリアで紛争起こせよ中国こそ真の敵だぞ
0709名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:41.59ID:gF5TRNqt0
>>592
江沢民という噂
0710名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:38:43.84ID:a2tbQQR0r
中国とロシアが揉めたらいいのに
0713名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:04.20ID:sOEGxzVnM
シベリアで強制労働
ロシアなら当たり前
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:06.84ID:DyibcXg50
昼メシはピラフよ(´・ω・)
0716名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:15.57ID:0Joe/l+Y0
>>631 >>639
元テレ朝政治記者で東海大教授だから親ソかと思うと
東海大って大して「左」じゃないんだよね
立教や法政なんて「極左」になりつつある
0717名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:17.46ID:G0h8pWRV0
>>676
少子化はホントもう手遅れだよなぁ
もはや縮小するか移民受け入れるかの2択しかない…(´・ω・`)
0718名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:18.58ID:s2budLfi0
誰一人ロシアの専門家も国際政治の専門家もいないのに分かったふりしてる番組もすごいな
0721名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:24.82ID:+m0ZaiQj0
>>649
ん?ゲーミングPCだからこっちの方が性能いいのよ?(´・ω・`)
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:33.08ID:TWd2UDI40
北方領土にウクライナ人が住んでる反日だとかいうけど、ウクライナにルーツがある人的には島流しだから。
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:34.45ID:WNu+6rKS0
デブメガネ核心のネタ喋ってるのに結局無難なことしか言えない無能なんだなw
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:35.52ID:TmyfcQU90
それこそ連れ去られたウクライナ人がシベリア送りになってるって話はあるな
0732名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:50.77ID:iNlFNEcY0
そもそも中国ってのはテロリストに乗っ取られてはテロリストに乗っ取られる国だからな
今なんか共産党だし
戦い方がこすっから過ぎて日本人の感覚と合わない
0736名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:39:55.90ID:SSIKjYI70
VLADIVOSTOKをウラジオストークといおうがヴラジヴォストックといおうが
ODESSAがオデッサ、オデーサどっちでも現地人には同じことなのに無教養マスゴミは
0738名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:02.52ID:8uIxXHVPM
>>695
贈答用が贈答用の値段でしか置いてなかったので富良野で調達しました(´・ω・`)交通の便も良くないのよねえ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:22.76ID:zoauGcznd
母親のパート先に
中国人が働いているらしく
工場で商品にならない廃棄するモノを
貰える事になると他人の事なんて
お構い無しに持てるだけ貰って行くらしく
ガメツイと陰口言われてるらしい
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:23.12ID:olEQcsC10
>>730
知り合いのジジィもう氏んだけどブタのエサ横取りして生き延びたって言ってたわ
0746名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:24.04ID:+m0ZaiQj0
>>729
エビとカニのエクササイズなかったっけ?(´・ω・`)
0748名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:25.70ID:pIiICdy/0
昔はシベリア送り
今はサハリン送りか
0749名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:34.43ID:ypLHD3r4M
日本マスコミが韓流韓流持ち上げるのも
在日に参政権与えようと民主党が公約するのも
実効支配強化のアクション
0750名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:36.68ID:a2tbQQR0r
ロシアのメタボ(研究?)に使われる予算ってどうなったんだろう
0755名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:40.24ID:klDiot3r0
>>698
自民党議員から紹介された中国帰化人を当選させたら10億とか囁かれたとかのアレかな
0757名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:44.58ID:iNlFNEcY0
>>735
普通に戦ったらロシアだろうな
前も負けてるし
0758名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:40:52.58ID:hg+OavZv0
避難は早いに越したことないな。
さっさとポーランドにでも逃げてれば。
モタモタ考えてたらシベリア行き。
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:03.11ID:uzG2e4wl0
プーティンはヒトラーより成吉思だな
0760名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:03.14ID:+rjE2ych0
カムチャッカ半島の火山が爆発したらしいな
0761名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:03.29ID:+m0ZaiQj0
>>712
日焼けしてうんうん唸りなさい(´・ω・`)
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:08.18ID:iNlFNEcY0
>>711
上手いか?
0764名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:09.83ID:dSxH+PlA0
>>724
この番組、台本でまわしてるからコメンテーターの主張が日によって違うんだよな
0765名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:11.69ID:nm3O+6CO0
フランス産*中国ベトナム
0767名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:16.91ID:zoauGcznd
洗濯機に放り込むお姉さん美人
0769名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:23.08ID:+m0ZaiQj0
>>715
チャーハンがいい(´・ω・`)
0770名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:24.51ID:oPs9we9x0
聖書 マタイによる福音書 24章 6-8節
戦争の騒ぎや戦争のうわさを聞くだろうが、慌てないように気をつけなさい。
そういうことは起こるに決まっているが、まだ世の終わりではない。
民は民に、国は国に敵対して立ち上がり、方々に飢饉や地震が起こる。
しかし、これらはすべて産みの苦しみの始まりである。

Alois Irlmaier: World War III
アロイス・アールメイヤが予言する第三次世界大戦
ごく普通の敬虔なキリスト教徒であったドイツ人のアロイス・アールメイヤは、1950年代に作家コンラッド・アドルメイヤのインタビューを受けた。
その際に答えた第三次時世界に関しての描写は、最近の世界情勢と照らし合わせると、もう一度振り返ってみる価値があるように思い、ここに全文を掲載する。
0771名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:27.10ID:NyV60odw0
>>729
いい大人が好き嫌いするなよ。
さっきのピラフにわからないようにエビを入れといたけど、わからなかったらちゃんと食べれただろ。
0773名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:41.43ID:zoauGcznd
キコ生き残ったな
0774名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:41.74ID:DyibcXg50
>>729
エビやカニが入ってないたいめいけんのピラフを出してあげよう(´・ω・)
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:44.93ID:V4GnwMxq0
民族まるごとシベリア送り。からのロシアから大挙して移民で併合完了のコンボを21世紀に見ることになろうとは、冷戦終結宣言の頃には夢にも思わなかった。
0777名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:51.64ID:wieeFWJ9a
キーウ周辺地域みたいにFSBが乗り込んできてロシア軍に殺される可能性もあるし、生きててもどうせシベリア送りでしょ
0779名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:53.49ID:XdlkAzq60
大下さんの丘陵を占領したい(´・ω・`)
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:41:57.38ID:oPs9we9x0
殺人者たちのうちのひとりは小さな黒い男だ。
もうひとりはもう少し背が高くて、明るい髪の色をした人物だ。
私はこれはバルカン半島の出来事になると言っているが、しかし、実際にそうなのかどうか正確なところはわからない。
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:10.24ID:u06FkUT80
>>728
それリアルで実行してる、選別施設で親子が何故か別々に連行されて25万人の子供をロシアが保護したとロシア側が発表し取るよ…
ああ、強制的にロシア国籍も取らせるとよ。変態親父の慰み者になんだろうな
0787名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:13.80ID:su5Y65Ij0
>>757
今のキンペー帝国へのプーチンのハゲの依存度見てると
少し前まで舎弟だったチャイナに露助負けそうな気がするがw
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:16.27ID:+m0ZaiQj0
>>762
ダメ(´・ω・`)
0789名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:29.52ID:r89Rw1u20
教えてなんとか
Qウクライナ圧勝のはずなのに、なんでテレビはロシア攻勢の映像ばっかなの?
1プロパガンダでロシアを悪く見せるため
2実はロシアが圧勝だから
3よくわかってない(上からの垂れ流し)

答え3
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:31.19ID:TWd2UDI40
目が青いアシリパさんのお父さんもポーランド系でテロ起こして樺太に住むことになったんだろ。
0791名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:33.93ID:DyibcXg50
どうも、ゼレンスキーです(´・ω・`)
0792名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:35.85ID:0Joe/l+Y0
この評判の悪い「ビーカインド」CM、よく放送し続けるなぁwww
炎上商法?(´・ω・`)
0793名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:38.72ID:1IZp5nAj0
ロシアと中国が戦争するわけねーからなぁ
ロシアが黒海沿岸を制覇したら次は台湾。 そーいう密約があるに決まってるんで
戦国時代見ても必ず密約あるだろ。 密約しないのは日本政府くらいだよ
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:45.14ID:PDwJXsnq0
>>757
中華の歴史は、戦争では北方民族には常に負けてて、懐柔策でうまく取り込んだ時だけ政治的には勝つイメージだな
0795名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:45.97ID:sOEGxzVnM
>>735
本気の核戦争したら勝者は無い
0797名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:50.12ID:iNlFNEcY0
そりゃ協力出来ずに相手を貶めあってるような連中が強い訳ないだろう
0798名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:53.53ID:oPs9we9x0
ロシア政党の指導者が自殺する。
私は赤い広場が黄色い顔で満たされる光景を見た。
それはひどい暴力と殺戮の光景だ。
0800名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:58.35ID:9tRYmph1d
>>735
人口と物量なら中国だろうけど、
劣化コピー兵器vsオリジナル兵器だからなー
0801名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:42:59.06ID:WNu+6rKS0
>>764
デブメガネの無難発言は昔から変わってないし
若新の青臭さも徹底してるなw
0803名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:08.77ID:CpIAVlYId
少子化とか人口減とか言われても
東京の人の多さに「どこもかしこも人多すぎー!」としか思えないのが弊害だよな
田舎に増やさないといけないんだけど
0804名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:08.81ID:oPs9we9x0
ロシアの人々は改めて信仰に目覚めて、神の存在を信じるようになる。
彼らは神聖な画の前で復活祭の歌を歌い、キャンドルに火をつける。
キリストへの祈りによって、地獄から来た怪物は死ぬ。
若い人々もふたたび神の母の奇跡を信じる。
子どもたちに死をもたらす法律は無効とされる。
そして、平和がやって来る。
良い時代がやって来る。
法王が戻ってくる。
それから長い長い幸運な時代がやって来る。
終わり!
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:16.29ID:+m0ZaiQj0
>>791
どちらのデニーさんですか?(´・ω・`)
0809名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:28.64ID:0Joe/l+Y0
>>779
デルタ地帯はワイに任せろ!(´・ω・`)
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:36.50ID:nm3O+6CO0
>>799
はま寿司が一番好き
0812名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:39.22ID:vcfY5P8T0
ひとさらい こわい
0815名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:43:50.82ID:jO/3itEb0
今日もNATO蕎麦を作って食った
0819名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:14.71ID:zoauGcznd
ウクライナ女性を
孕ませて子供を生ませるのか
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:15.55ID:su5Y65Ij0
>>789
手に入った素材(映像)をとりあえず流してるだけなんじゃねw
ウクライナ側はスマホ撮影の動画とか多めで
多用すると絵面がチープになるからあんま使わないとか
0823名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:16.57ID:i8p6kGeX0
レッドチームはわかりやすい工作するもんだな
こういう幼稚さが怖い
0824名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:17.12ID:m7qMwO7h0
捕虜を労働力にするのは露助の伝統だからね
オレなんか重労働25年の刑を宣告されてシベリアに送られたあとタイセット、ラゾ、ハバロフスクたらい回しで11年抑留生活送ったわ
帰国後、商社に拾われて役員までのし上がったのが唯一の誇り
0825名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:21.77ID:oPs9we9x0
プーチンよ
中国こそ
真の敵だぞ
ロシアを完膚なきまでに殲滅する悪魔だ
0827名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:30.46ID:nm3O+6CO0
極東はうちなんだが?
0828名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:32.08ID:jO/3itEb0
行こうかな
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:34.01ID:zoauGcznd
島流し
0835名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:50.80ID:iNlFNEcY0
>>794
負けてはコロコロトップが変わってるぞ
勝ってるってよりは文化の汚染が酷くて我々が勝ってた民族と名乗り始めるテセウスの舟みたいな連中だろあれ
控えめに言って地獄
0838名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:54.67ID:dSxH+PlA0
降伏論信者の人、ロシアがここまでマジキチだとは思ってなかったやろ
0839名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:56.27ID:klDiot3r0
10ヶ月は少ない
0843名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:44:58.78ID:TWd2UDI40
チェチェンとか占領した共和国で反モスクワ的な人たちは、極東の僻地開拓として移住させられる。
0844名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:00.16ID:gF5TRNqt0
北海道開拓か
0845名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:09.38ID:+m0ZaiQj0
>>802
バカのレスを追ってたら自分のレスだっただけよ
IDコロコロして気持ち悪いのよ
何がしたいんだか(´・ω・`)
0846名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:13.00ID:hg+OavZv0
ただの中国対策要員か
0848名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:15.53ID:krrP6IeA0
プーチンって糞すぎる

所詮、腐敗政治やっているだけの鬼畜
0849名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:18.97ID:zoauGcznd
極東を守る
人の盾か
0854名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:31.21ID:bCFRyTAI0
クソど田舎の土地1ha与えられてどうしろと
俺ですらクソ山奥の土地10ha程度はあるが何もできんぞ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:31.68ID:r89Rw1u20
今日の日本(極東)へ送るぞ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:32.45ID:XdlkAzq60
>>809
密林で湿地帯だよ(´・ω・`)
0857名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:33.17ID:fF+nnldk0
なんか観ていて虚しくなるな
日本ももしかしてこんな風になるのかもと思うと恐ろしいわ
0858名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:33.85ID:+rjE2ych0
プーチンがタコ星人に見えて来た
0860名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:37.32ID:pIiICdy/0
まあウクライナとは真反対の遠く離れた地域だしな
0862名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:45.20ID:gF5TRNqt0
>>809
密林だぞ
0863名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:45:48.64ID:ZkxcCUQC0
朝鮮戦争時の北朝鮮じゃんww

地上の楽園w
本当にあっち系の連中って大昔からやってること変わらん
0868名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:06.70ID:zoauGcznd
マジで脈々と受け継ぐ
野蛮人DNAだな
0870名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:10.23ID:klDiot3r0
>>838
あの人達は前提で日本に対する米国の対応があるんよ
0876名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:27.13ID:+m0ZaiQj0
>>859
凍えそうな季節に君はー(´・ω・`)
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:37.47ID:hg+OavZv0
日本は逃げ場がないから露北中の三正面から同時に来られたら終わり
0879名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:44.42ID:u06FkUT80
労働力不足と少子化問題をどうやって解決するかって襲った国の女子供を連れ去って同化させるんだからなぁ
ロシアは中世に生きてるよ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:45.18ID:iNlFNEcY0
今も80年前に共産党が一億人ぐらい虐殺して乗っ取ったのに4000年前から続いてる偉大な民族みたいな事言ってるしな。ネトウヨの語源みたいな連中だよ
0882名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:46:57.89ID:su5Y65Ij0
>>854
プライベートキャンプ場だってんで
山林の土地買うのが流行ってるとか
この番組でも前にやってなかったっけかw
0883名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:07.61ID:zoauGcznd
世界には人権て無いんだと判った
0885名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:13.74ID:SSIKjYI70
>>780
重ね字にしても発音が違うじゃないからね
Rossiyaも別にロッシーヤというんじゃなくRosiyaでも発音は同じ
フランスもドイツも別に忖度せず旧来どおりキエフと書いてるんだが…自民党は外国に弱いからな
マスゴミの平均知的水準は長母音と短母音もわかってないようだから日本語を語る資格もない
0886名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:21.66ID:PDwJXsnq0
>>838
彼らにとっては、ディープステートに対抗する者は全て正義って価値観だから
0888名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:28.64ID:+m0ZaiQj0
>>875
人は誰でも間違えるもの
それを前提にできない人は人として欠陥品なのよ(´・ω・`)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:29.73ID:0Joe/l+Y0
>>824
「泣かそうね」元首相の顧問も歴任されましたね?(´・ω・`)
0890名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:32.25ID:NyV60odw0
>>836
あのマスクのおねーちゃんも国税かと思ったら、藤和ハウスとかいう不動産屋じゃん
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:33.73ID:jO/3itEb0
>>877
伊豆大島
0892名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:45.29ID:KZ/S8fBh0
>>877
全部核保有国やないか
0897名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:47:56.99ID:WNu+6rKS0
ロシアとしては今こそ東部開発を進めたいのだろう
対中国的にもな
0899名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:01.98ID:iNlFNEcY0
>>883
ようやく気づいたか
お前は恵まれた国に住んでるんだぞ
この豊かさは他所みたいなやり方だと維持出来ないから気をつけろよ
0902名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:11.49ID:VpKkONuv0
アメリカが生ぬるいだけだよ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:15.79ID:9Nt6QWA00
ロシアに避難なわけがない
難の中に入ってしまってるわ
0905名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:16.47ID:+m0ZaiQj0
>>887
あいつは芸人としても成功した気がする(´・ω・`)
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:22.39ID:krrP6IeA0
プーチンってのは、逆らうやつは暗殺しまくってきたキチガイだから

こういうことは余裕で出来るんだよなw
0910名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:28.28ID:GNds2BcIa
H氏「死ぬよりはまし、人民の命が第一、早く政治的妥協してウクライナはロシアが飲める要求に答えて停戦合意しろ」
0912名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:30.08ID:G0h8pWRV0
まだコレやってんのかよテレ朝
これは元々プーチン以前からロシア人にも
やってる政策の一つ
わいの彼女もそれでウクライナからサハリン
に引っ越してきた 給料2倍になるから

ロシア在住邦人の間でもこの報道おかしい
ってSNSで話題になったのにいまだにやってるとは
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:30.94ID:28rWyYrFa
311の時、極東で被災者受け入れるよってプーチンは日本への応援メッセージ出してたな
ちょっと怖かったの覚えてるわ
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:34.07ID:ljMS5Q9za
極東のロシア海軍は家賃払えずに兵士が艦船に家族住まわせたり、現役の軍人が物乞いしてるって記事を見たな
もう中国領か日本領になった方が人間的な生活できるはず
0919名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:43.89ID:1UivPTZCa
財産取り上げてならホロドモール再来か
0921名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:47.25ID:sOEGxzVnM
>>824
不毛地帯乙
0923名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:48:55.11ID:pIiICdy/0
子供はロリコン向けとか言うけど実際は中国みたいに臓器売買につかわれるかもな
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:03.06ID:+rjE2ych0
蟹とか容姿がグロすぎて食べられません
0925名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:04.91ID:wieeFWJ9a
そりゃ、ロシアの強制連行と聞くと今も昔もシベリア送りですよねぇ
0926名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:05.79ID:zoauGcznd
話を聞けば聞くほど
異星人侵略映画の内容より酷い
0927名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:08.47ID:KlIRSWGnM
ホロドモールのときもソフホーズに反対するウクライナ農民を沢山シベリア送りにしたしな
0928名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:10.17ID:VpKkONuv0
アットホームな土地です
0929名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:12.92ID:9Nt6QWA00
行極そ
こ東う
う_だ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:15.64ID:TWd2UDI40
毎月34万貰えるならいいけど、1回だろ。 
日本の過疎地でも移住すればそれぐらいくれる自治体あるだろ。
0936名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:24.66ID:ZkxcCUQC0
2022年でも
シベリア送り
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:27.15ID:WNu+6rKS0
世界大戦後シベリアに送られた日本人の食事は自身の人糞だったらしいなw
0938名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:28.35ID:VYXX3BMM0
ロシアデフォルトしたんじゃないの?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:30.90ID:lzSd1Myla
ウクライナ人を拉致して人口減少対策の道具にする狙いか
0940名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:34.52ID:r89Rw1u20
ラベンダー「私も待ってるわ来て来て北海道(観光だよ)」
0944名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:39.22ID:9Nt6QWA00
>>930
ハーゲンハー
0946名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:45.64ID:PDwJXsnq0
でもシベリアって温暖化したら、ウクライナ以上の肥沃の大地になるかもしれないよ。100年か200年後は
0947名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:46.20ID:NNYdw+i60
捕まえてシベリア送りとか大戦時の日本兵と同じ扱いでワロタ
0948名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:46.28ID:m7qMwO7h0
>>889
「昭和の参謀」って呼ぶヤツもいたね
0949名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:51.03ID:OyW9EMtX0
ウクライナ人を僻地へリプレイスして空いたところにロシア人を流入させるわけだ
0950名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:54.73ID:klDiot3r0
>>899
余所の国に移り住んでも国籍は手放さずに年数回医療を受けに帰国とかウザイ老人もワラワラいるしな
0952名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:00.28ID:Zdz+dM/r0
極東地域を独立させればいいんだ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:06.39ID:zoauGcznd
シベ超
0954名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:10.49ID:+m0ZaiQj0
>>917
前妻より若い可愛い嫁だっけ?
ローリングフェラ子とも付き合ってた(´・ω・`)
0956名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:11.27ID:GNds2BcIa
ドナドナやなw
0957名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:12.22ID:xSJutCd/0
極東地域に移住させられたウクライナ人に密かに銃器を配って武装蜂起させて北方領土占拠させればいい
0958名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:13.24ID:jK7KX1Ij0
魚はボク〜らを〜待って〜いる〜♫
0959名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:18.40ID:uasB8kqL0
>>937
シベリアより過酷だったのがモンゴルに抑留された人なんだよね(´・ω・`;)
0960名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:21.28ID:vcfY5P8T0
日本から,でないほうが、いい時代なった
0961名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:23.77ID:r89Rw1u20
4360万円くん「うちも来て来て」
0964名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:34.08ID:jO/3itEb0
どの辺が自発的?
0968名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:50:43.60ID:tc1UsXFB0
永久凍土が解け始めて 見たこともない古代のウィルスが発見されてるんだろ 
人間が生きていけるか実験しようとしてるのか
0972名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:03.85ID:SSIKjYI70
>>789
>>821
大本営発表てかプロパガンダ宣伝だよね
負けてるけど「勝つぞ」と言い張って士気を保つため
0973名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:05.44ID:mXMeHx3N0
>>918
降伏の科学総裁・橋下徹閣下「ウクライナは、降伏すれば幸福になれるんです(キリッ!)」
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:17.11ID:r89Rw1u20
続報がない=地雷臭情報でスタジオが凍る
0979名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:18.02ID:QuCECq070
このおばちゃんいつもコメント薄っぺらい
0980名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:21.47ID:e75H/FdO0
皮肉で済ませんなよ
ハゲ!
0981名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:24.35ID:iNlFNEcY0
>>950
逆にこっちの医療やパスポートが欲しいなんてほざいてる連中もいる
そんな事言ってる連中がこっちより豊かじゃ無い事なんか見りゃ分かるさ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:31.67ID:S79qJ5qO0
ロシアがねらう極東の天国、それが日本
0985名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:33.15ID:NDIHvHg2D
>>922
ならず者国家がそんな甘いことするはずないだろ
自分の国の兵士でさえ遺体回収したら1000万遺族に払わないといけないから
ウクライナに放置してるとか言われてるのに

強制移住組は日本兵のシベリア強制労働と同じ扱いになるだろう
0986名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:35.59ID:SSIKjYI70
兵隊は戦争終結まで返してもらえないんじゃ、、
0991名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:55.93ID:fZB7+BGz0
ロシア人というか外人の発想は人が居なければ他所から奪ってくればいい
人が住んでなければ強制的に移住させるってのが普通だからな
0992名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:51:59.42ID:o09UIa2Z0
中国にも同じこと言えよウルベ
0995名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:15.32ID:+m0ZaiQj0
>>965
CD買わないけど羨ましがるんだな(´・ω・`)
0997名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:20.54ID:iNlFNEcY0
人間は知性や協力話し合いが無くなるとこうなっちまうんだ
0998名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 12:52:24.85ID:+rjE2ych0
シべリア共和国できそうだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況