X



実況 ◆ テレビ朝日 68225 テョンネタ楽しーw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:29.60ID:URXRlKIn0
スエノブのチョン擁護キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!w
0008名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:33.23ID:mENlQs/+0
テヨン人を雇うと危険という事だけは知っている
一度パートで雇ったら、マジでくだらない事で号泣するし、すぐ時給上げろとか言ってきた
強制労働とか言われても困るから、理由をつけてお試し期間で辞めてもらった
0009名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:33.85ID:ux1RckvCa
え?
0021名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:43.65ID:wya9zx7i0
問題

韓国の地方選挙が気になってしょうがない世界唯一の外国は


答え
日本
0022名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:44.70ID:kEby9ipla
>>1
アゲマン乙
0024名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:45.10ID:9jJuk+al0
むこうから頭を下げて来るまで不動の構えでいいよ
何もしない
0026名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:46.99ID:r89Rw1u20
この選挙結果で文の死刑判決が進展
0028名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:47.52ID:VyjNrzAi0
懐深い所ってw
0030名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:48.75ID:ltARR/d2M
懐が深いところ見せてきた結果が今までだろうが
コイツ馬鹿か?
0032名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:55.24ID:qVtY2EsXd
何で韓国で選挙ある度に終わったはずの話がリセットされちゃうのよ(´・ω・`)
0034名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:13:58.72ID:/x1qTAx80
慰安婦支援団体に何億も使っても慰安婦には使われないで
幹部が使い込んでたじゃねえか
0035名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:01.38ID:so5Frv4C0
なにがふところの深いところ、だ
馬鹿野郎

頭おかしいわこの爺
0037名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:03.02ID:+w4GsGOd0
また媚びへつらえということか
何度騙されれば気が済むんだ
0038名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:03.52ID:St3J7Yzp0
譲ると図に乗るのが韓国
徹底的に棒で躾けろ
0040名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:08.44ID:kQoynDY30
白髪ボケジジイ
一歩も1ミリも進める必要ねえってことが理解できないのか
0042名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:10.97ID:ESTRJPeo0
え?不法占拠されてる竹島を見過ごせと?
アホ言うな

テロ朝とチョンBSの下朝鮮ネタは異常 (´・ω・`)
0044名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:17.73ID:MGU6Fmbg0
これまで散々日本が折れてきた結果こうなってんのにまだ折れろって言ってる奴いるのかよ
0048名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:28.12ID:NXh51qXvM
韓国民と在日韓国人とは仲悪いのを知らないネトウヨが多すぎる。
在日は朝鮮戦争から逃亡したから韓国人は在日を棄民しているんだよ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:29.47ID:NyV60odw0
出たよ親バ韓国派の「日本はふとこのの深いところを見せろ」
0050名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:30.84ID:WNu+6rKS0
は?
このデブメガネ反日か?
竹島侵略をおおめに見ろって言ったよなこのデブ?
0052名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:36.56ID:krrP6IeA0
コジマとかクー&リクの大手なら昔からマイクロチップやっていたよね
0053名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:37.93ID:LQk7FWUZa
末延てこんなジジイだったのか
ははあ親韓保守かこいつ 統一か
0054名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:39.09ID:BDzdB+LU0
懐が深い、とかw
0055名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:48.43ID:qyqi5/Cwd
いいこと言うな
韓国が大人の反応をみせたのだからネトウヨ政権もいつまでも幼稚な態度を取らずに歩み寄るべきだ
0056名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:49.51ID:/x1qTAx80
日本は懐の深いところ見せろとか結局韓国を見下してる自覚無いのか
0057名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:14:50.90ID:GzctD+7K0
いるんだよな
甘い態度を懐が深いとかっていう馬鹿
0061名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:07.45ID:89Xxb32t0
慰安婦詐欺婆を訴追しろや
0062名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:08.75ID:ULzv8FU80
日韓関係改善は大きく対ロシアでアメリカの圧力があるだろうね。

ユン政権は慰安婦問題で差し押さえを解除する代わりに
日韓スワップ協定という実利を探ってるようだが、ハヤシ外相が乗り気のようだ
0064名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:20.52ID:58WU2wrk0
支援団体が不正してたからってもう慰安婦問題はいいです
とは言えんやろ、韓国側からしたら(´・ω・`)
0066名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:24.22ID:SB1P3u6A0
保健所にいく犬猫より堕胎されてる人の赤さんの方が多いから
0067名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:38.36ID:kEby9ipla
兄貴の態度が変わったのは確か
どうなるか見てみよう
0068名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:44.12ID:54H0VrZ9a
優しくすれば付け上がるのが韓国だろ寝言は家で言え末延
0070名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:46.96ID:NXh51qXvM
>>42
自民党に言えよ。
いつになったら愛国自民党は竹島を奪還するんだよ?
自衛隊を防衛名目で取り返せばいいんじゃ?
海外はリアルで奪還しているよな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:49.47ID:HmdUXV4IM
韓国は先進国なんだから懐の広いとこ見せる必要ないでしょう
対等なんだから
アメリカや中国に懐見せようなんてふつう言わないでしょう
0073名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:51.25ID:+w4GsGOd0
何度DV受けてもあの人は本当はいい人だからといつまでも従う女みたいなこと言うな
0076名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:15:56.21ID:NCdMfxwX0
慰安婦に日本が直接金を渡そうとすると
邪魔する団体が その慰安婦団体なわけでしょ。
どうしようもないよな
0079名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:10.55ID:/x1qTAx80
水曜集会って学校で行くと単位もらえるとか言ってたけど
子どもの頃から反日教育やってるキチガイ国家と友好なんてあり得ないだろ
0082名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:24.55ID:58WU2wrk0
>>62
それじゃなんの解決にもならんね、1年後か2年後にはまた騒ぎ出すんだから(´・ω・`)
0084名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:29.39ID:1zDpSYTT0
日本は韓国に対して大人の対応をと言ってる連中の方が、実は韓国を見下してんだがな
あいつらガキなんだから大目に見てやれと言ってるに等しい
0085名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:32.55ID:mnMu57f+0
ウダウダだ?ざけんな
竹島は最重要だっての
売春婦だのは放置で良いが竹島は現在進行で侵略されてんだよ
0089名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:52.36ID:Ws44m6xc0
もう日本は関係ないんだから賠償は韓国の税金でやればいい
賠償を求めれば求めるほど税金が無駄遣いされるという構造で韓国国内でやってくれ
日本は韓国の歪曲された教育が正されてから100年後ぐらいからちょっとだけ付き合えばいいよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:52.45ID:IRuvamnO0
末延さんは昭和の日韓関係に生きてる、昭和の野党を見てる立憲共産党と同じ
自民党ですら大負けに負けて平成中期モデルで色々と捲れ上がってる訳で、
コメンテイターも最低限平成後期の昭和の目だと日韓険悪、
令和の目だと「これが普通」という見識の人を育てないとダメだよな
そっからどうすんのかという話
0093名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:16:58.43ID:rz3RW1Sup
簡単に保健所に犬猫を持ってくる飼い主を殺処分すれば解決するだろ
0094名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:00.49ID:zqraqzlfa
動物虐待 
0095名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:03.83ID:VRFfWNHg0
人間にもマイクロチップ!
0097名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:08.32ID:zY80UT9g0
懐の大きなところを見せてきた結果、金だけとられて来たのが日本なのに・・
まだ懐の大きなところを見せる必要ある?

末延 吉正ってさ、もうちょっと論理的に考えようぜ?
0098名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:14.31ID:JAeD1LAC0
クリニック最近混んでるのはこれか
0101名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:21.22ID:9Nt6QWA00
火事大好きテレ朝
0103名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:25.54ID:+w4GsGOd0
>>72
日本の保守とはこの程度ということ
サヨと同じで世界から見れば奇形だ
0104名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:26.36ID:mq+iNPoA0
利権の匂いプンプンw
どんな状況を想定してんだよw
0106名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:33.53ID:r89Rw1u20
努力義務ね一般人は
0107名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:34.58ID:VRFfWNHg0
お前らにもその内・・
いや生きてるか分からんな
0108名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:39.03ID:UEWql4390
チップ埋め込まれてない猫は着払いでDAIGOのところに送り付ければええの?
0109名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:40.08ID:HYczd3aD0
マイクロチップの規格統一されたのか
0113名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:49.66ID:WNu+6rKS0
映ってるのは全部人間が作った人工交配の犬猫だな
金のために産みだされた命

可哀想に
0115名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:51.30ID:kEby9ipla
>>95
それ韓国の性犯罪者
0116名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:54.60ID:ux1RckvCa
次は高齢者の徘徊時に役にたつという建前やろ?
いつか赤ん坊にもなるんやろうな、番号扱いされて
0117名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:17:56.72ID:URXRlKIn0
>>80
他はもっとダメなんでw

>れいわ候補が朝鮮学校で朝鮮語で主張を訴える!れいわ新選組から参院選出馬の金泰泳(キム・テヨン)
0120名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:01.82ID:MGU6Fmbg0
議論始まってどんだけ経ってんだよ
腰の曲がったジジババより歩みおせーな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:04.33ID:r89Rw1u20
やっぱり気がついた?はい人間にもw
0123名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:15.52ID:/eOBqRqL0
むしろ人間に入れた方が…
0125名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:17.81ID:54H0VrZ9a
>>87
サスペンスドラマではないよ
0127名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:19.22ID:9jJuk+al0
まぁ野良猫だか何だか分からんのが結構うろうろしてるからなぁ
0128名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:21.54ID:cd+eCo9p0
癌化するよ
0129名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:25.93ID:9Nt6QWA00
週末に放送一時休止したけど
クロージング直前に震災・火事のやつやってた
0130名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:28.37ID:/x1qTAx80
>>95
北欧のどっかの国でやってるとこあったな
決済やなんかも親指と人差し指の水かきの部分に入れたのかざすだけでできるって
0132名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:30.97ID:VyjNrzAi0
隠すならその映像要らないわ
0135名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:36.18ID:NXh51qXvM
>>80
自民党と北朝鮮はつながっているからな。
朝銀破綻を助けたのが小泉純一郎だから。
普通、朝銀を国民の税金で助けないよ
0137名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:37.38ID:b6OaOzB10
ほぼってことは少しはあるのか
0138名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:37.49ID:r89Rw1u20
GPSつけるよ
0139名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:38.90ID:ULzv8FU80
動物もマイクロチップを埋め込まれるときには痛くないのかな?

日本もマイナンバーカードをマイクロチップで埋め込んだら中国真っ青の
ディストピアだ
0143名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:47.78ID:mq+iNPoA0
>>128
まあそうだわな
0144名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:49.28ID:nm3O+6CO0
前は海外はチップ入れて進んでる
日本もやれって騒いでなかった?
0146バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 11:18:54.45ID:CzQN7Vy40
>>107
「国民皆マイクロチップ埋め込み会場はこちらでーす!
 、、、あ!実況民の方はちょっと、、、、」
0154名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:03.32ID:7gm6hTkL0
責任持てないやつらが悪い
0156名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:06.77ID:p1tLFhN70
ペットカスは無視
0159名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:11.93ID:U7YTeDvh0
20代学生?
0160名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:14.64ID:mq+iNPoA0
カッターナイフで抉って捨てるだろ奴らは
0164名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:21.41ID:r89Rw1u20
犬「人間にもつけるよ、ただし一般人だけw」
0167名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:25.25ID:hLHo1e42M
今いる犬猫に義務付けないとか理解できないな。
すでに2000匹位いるわけでしょ?
0170名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:32.50ID:RXCQx7JV0
>>95
手をかざして電子決済、マイクロチップ埋め込み技術の未来
https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-61076964
オランダ出身の警備員、パトリック・パウメンさんがレストランや店舗で会計をすると、いつもちょっとした騒ぎになる。
パウメンさんは支払いに、クレジットカードや携帯電話を必要としない。代わりに、左手を非接触型(コンタクトレス)のカード端末にかざすだけで、決済が行われる。
0173名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:38.45ID:ygxiUfXBa
>>119
欧米の一部企業ですでに実践されてるよ
社員IDが登録されたチップで、電子ロックと社食決済で使える
0176名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:42.40ID:qAKC8IQe0
きれいなお姉さんの犬にかわいいですねって近づけば住所わかるじゃん!
0178名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:43.30ID:OX8NyTJSa
震災の時は、命がけで守る?
震災も経験してない奴が、よくいえるよな。
自分の命で精いっぱいだぞ。
0179名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:45.75ID:cd+eCo9p0
虐待されたような顔のチワワ
0182名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:47.00ID:jVjdNiLNa
ペット販売禁止しろ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:56.42ID:huRCF5iF0
捨てたらばれるから殺して埋める奴が増えそう
0188バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 11:19:59.34ID:CzQN7Vy40
>>145
れいわなんかから立候補する
水道橋博士

もうオシマイですね
0191名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:11.92ID:ULzv8FU80
>>151
税犯罪者に対するGPSの輪っか装着はメーガン法でアメリカではやってるようだが
日本では人権上、許容されないようだ
0192名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:12.42ID:mq+iNPoA0
努力義務w
0193名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:12.63ID:hLHo1e42M
チップの入ってない猫とか害獣指定にすればいいよ
たとえ入っていても、外に出したら駆除対象でいい
農作物アラスや面出し
0198名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:18.44ID:IRs5VVmd0
>>147
チップはそのままでデータ書き換えるんでは
0200名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:19.39ID:dt8uDXbBM
人間のもチップ埋め込んで財布免許保険証はマイナンバーカードポイントカードをを持たなくていい世の中まで後何年かかるんだ?海外じゃもう人でやってる国あったよね?
0204名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:25.81ID:huRCF5iF0
>>182
同意
0206名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:30.86ID:mq+iNPoA0
じゃあペット税取れば?
0209名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:33.73ID:r89Rw1u20
既に飼ってる人「何それ知らない、つけないわそんなもん」
これを変える今日のプロパガンダ(軽め)
0210名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:37.87ID:OX8NyTJSa
>>188
あいつの味方は、三又又三くらいだろ。
0213名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:41.84ID:fHXwwt+Ud
ペットショップはオッケーのままなのが日本的だよね
人気の犬種〇〇万円
0219名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:20:49.17ID:r5tJbGtX0
マイクロチップも良いけど、ブリーダーやペットショップの規制も進めてほしい
0222名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:04.90ID:WNu+6rKS0
まあ人間が作り出した命のような存在だからしゃーないか

たまに「うちの犬のお通りだぞ!道あけろ!!!」ってキチガイ飼い主がいるしなw
0223名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:05.99ID:ULzv8FU80
さすがに決済に便利になるとしても体内に埋め込みたくないな
人間の場合
0225名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:08.30ID:hLHo1e42M
猫なんか人みたいに扱うやつどうかしてるわ。
ネズミも取らなくなった時点で役に立たないだろ
0231名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:16.62ID:/x1qTAx80
>>117
そいつ最初瑞穂のとこから出るって記者会見までしたのにれいわに鞍替えして瑞穂怒ってたな
0232名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:20.34ID:Ox8TxtSB0
こんな簡単な理由で捨てるやついんのか
0233バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:22.29ID:CzQN7Vy40
>>210
みまたは強い味方だよ!

金貸してくれる人には
0235名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:27.20ID:cd+eCo9p0
給付金てwww
0236名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:27.91ID:Gjh142EH0
なんでマイクロチップなの?
そもそも所得とか知識とかない糞野郎が飼ってるってのに
なんで免許制にしないの?
0237名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:30.67ID:mq+iNPoA0
こんなペット捨てるやつは平気でチップ切り刻んで捨てるよ
0238名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:32.03ID:krrP6IeA0
しかし厳罰化も ある意味 猫にとっては危険だから難しいな
0239名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:32.95ID:r89Rw1u20
プロパガンダくん(ゲイツ)「犬猫につけてこんなにいいことあるんだから人間にもつけようよ」
0251名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:56.32ID:Rtj+JAwm0
NPO法人ねえw
0252名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:21:58.47ID:jVjdNiLNa
ホントにこんな奴ら存在するんだなぁ
0255名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:02.73ID:5pybIKPi0
安易に動物動画撮ってYouTubeで一儲けしようとしているやつも多そう
0258名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:05.35ID:hLHo1e42M
犬だって外歩いてたら捕獲対象で死ぬ
猫だって同じでいいだろ
0260名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:11.74ID:CqjqwWFvM
繁殖業者と販売店を
認可制にしろ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:20.69ID:Rtj+JAwm0
ここさいきん保護猫NPOって景気良さそうね
0263名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:22.12ID:goQiMgCXa
「埋め込むの可愛そう」
金で買ったやつは言う資格ないよねw
0266名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:29.32ID:ITyw3NNBp
この白い犬可愛いな
0267名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:30.92ID:6SfKExTu0
おれの息子にチップ入れて林美沙希に見てもらいたい
0269名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:31.36ID:5cqrzGdC0
データ書き換えられるんならそういうのを生業にする奴出て来るやろなあ
0272名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:34.14ID:urlHI7GW0
外をウロウロしてる埋めてない猫は
問答無用で殺処分でいいな
0276バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:41.79ID:CzQN7Vy40
>>231
ウンコの所から立候補するのか?
シッコの所から立候補するのか?


その程度の差でしょ
0285名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:22:57.18ID:tTD+vn9Y0
気軽に生き物飼うやつの気持ちがわからん
俺なんて母ちゃん育ててるけど糞めんどいぞ(´・ω・`)
0287名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:02.01ID:krrP6IeA0
プーチンによって悲惨な目にあっている
犬猫がウクライナには沢山いる

プーチンに殺された飼い主を待ち続ける犬とか
0289名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:06.39ID:ozc3soMk0
10万の給付金なんかじゃ数ヶ月の餌代や医療費にしかならん
良くこれで犬飼ったなw
0292名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:08.96ID:NXh51qXvM
>>226
ドーベルマン飼い主も78歳のジジイで劣悪環境だからな。
80歳で犬を飼うなよと。
ジジイが死んだら、ドーベルマンは殺処分なんだろ。
ドーベルマンを飼いたい人、いない。
0294名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:11.33ID:rz3RW1Sup
自分が保健所職員でDQNが犬猫持ってきたら刺し殺してしまいそう
0297名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:12.97ID:mq+iNPoA0
デカいw
0298名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:16.25ID:jVjdNiLNa
むかしは犬や猫に服着せるなって言われてた気がするけど今はどうなん?
0300名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:19.25ID:OJt0gxYV0
ロケット鉛筆みたいだな
0301名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:19.82ID:D9P3u6/T0
精神障害者が多頭飼い崩壊させたりな
殺処分に関してはチップどうこうの問題じゃねんだよ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:21.15ID:thvKe2450
堂々と人間は上位種族だから下位種族を管理しなければならないって言えよ
0304名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:21.77ID:tc1UsXFB0
うちの庭を勝手に巡回コースにしてる猫がいる 飼い猫か野良猫か不明
クルマのボンネットにたまに足跡がついている
0311名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:33.39ID:ITyw3NNBp
お別れが辛いからもう飼わないわ
0312名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:34.26ID:gF5TRNqt0
捨てるやつは
切って取り出してから捨てるだろうから
余計可哀想かもな
0313名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:34.98ID:Lq8/Aaqu0
締めつけをきつくしても無駄だよな
自分かわいさにもっと残酷な結果を産む
0316名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:40.73ID:NOCB1c6C0
義務化反対のおばちゃんが全力で守るみたいなこと言ってたけど、連れ去られたり脱走したり外出中に何かあったときにどうすんだよ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:43.66ID:kEby9ipla
>>293
ฅ(´ω` ฅ)ニャー
0320名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:45.83ID:EDqvhK5Ep
チップえぐり出して捨てる奴いるだろ
0321名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:50.41ID:Wqf9VHYY0
ペット税という話もあるが、それを取ったら
税金払ってるんだから捨ててもいいだろとか言う馬鹿が出てくる可能性もあるからな(´・ω・`)
0323名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:53.35ID:Rtj+JAwm0
まあ発信機埋め込めとは思うけど 環境省利権かあ

さいきん温暖化とかSDGsで強大な利権もらっていきり散らしてるなあ環境省
0327名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:23:58.26ID:hLHo1e42M
あんだけひどい虐待死の事件があったのに
どこも取り上げないのが凄いなw
0330名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:00.86ID:HYczd3aD0
保健所の職員も大変だな
0331バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:01.09ID:CzQN7Vy40
>>288の口座にも
4630万振り込まれたに違いない!!!!!
0332名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:01.81ID:DC9QjBb+0
うちの猫は目力が強くて、飯って言ってるのを背中で感じる。
0334名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:06.48ID:OwfCfZlC0
棄てた飼い主は懲役5年&罰金1000万。執行猶予なし
0335名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:08.51ID:6SfKExTu0
>>317
どっちが一番だw
0339名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:10.98ID:WNu+6rKS0
デブメガネはこの話題でも無難なことしか言えないんだな
この人、漫才の堕ち役かよw
0340名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:11.76ID:mq+iNPoA0
無視w
0346名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:22.61ID:ITyw3NNBp
かわええな
0351名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:32.26ID:mq+iNPoA0
大下さんメガネ無視
0355名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:37.60ID:n2qybsn2d
大下さんの犬になりたい
0358名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:42.69ID:Gls4ykE20
犯罪者にやれよ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:47.61ID:dVt5VzHU0
ペットで当たり前になり
認知症老人で当たり前になり
全人類で当たり前に
0361名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:49.65ID:ux1RckvCa
血統やブランドを良しとするマスメディアにも責任はあるなぁ
何億回再生だの称賛してるのも有名主義=正義で悪影響
0363名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:24:53.13ID:UVRs0SmTd
またわけわからん
0365名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:00.24ID:cuqR6gCr0
まいくろちっぷ入ってても保護猫になってんの?
0366名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:00.71ID:mq+iNPoA0
お前は内容がないのにダラダラいいこと喋ろうとして毎回失敗してんじゃねーよ
0367名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:03.27ID:jVjdNiLNa
ペットはしゃべってくれないから気軽に飼えないわ
病気したり体調悪いときにわかってあげられる自信がない
0369名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:04.36ID:NXh51qXvM
昭和からペットなど動物を扱うのは同和だからな。
平気で捨てるよ
0372名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:06.89ID:9Nt6QWA00
早くペットにも義務化してさ
ついてないやつは野良とみなして保健所収容できるようにしよう
0373名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:07.98ID:Rtj+JAwm0
カウンセリング1回数万だか10万だかとるウルヴぇ
0375名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:08.81ID:SB1P3u6A0
保護犬保護猫の成犬もらって飼うやつの気がしれねえ
子供の頃から飼わないと懐かないからまた捨ててるやろ
0376名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:09.94ID:i3DJgrKK0
ペットショップ行くと犬の値段高くてびびるわww
55万とか中古車かよwww
0378名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:13.16ID:6SfKExTu0
>>342
ぬいぐるみにもチップ入れとけ
飼い主がヘンタイだと分かるようにwww
0379名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:18.61ID:c+zlcm6F0
ペットと一緒に終わりたいってのは自殺じゃなければ火事か地震津波みたいな天災を望むしかないよな
0382名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:21.48ID:HmdUXV4IM
>>320
最悪のクソには逃げられるだろうけどライトクズに抑止効果あるならいいんでは
0383名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:22.03ID:Ws44m6xc0
>>283
書き替え可能なら捨てる時に削除とか実在しない人物にすればいいだけじゃん
0386名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:27.63ID:kEby9ipla
臭いお尻やなーくんくん
0388名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:37.03ID:ITyw3NNBp
若新のズレたコメント何がいいたいのか?
0389名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:37.26ID:hLHo1e42M
GPSって馬鹿か・・・
そんなのにしたら、ポケベルサイズになるわ
0390名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:38.37ID:r89Rw1u20
エマ(約束のネバーランド)「私にも耳のところについてたマイクロチップ」
0399名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:45.74ID:CqjqwWFvM
死刑だろ
0404名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:49.77ID:OJt0gxYV0
大下さんの乳( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0405名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:25:51.31ID:/x1qTAx80
飼い主が死んじゃって食い物無くなったら飼ってた犬か猫が顔食っちゃったってことあったな
0413名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:01.55ID:NOCB1c6C0
こいつら賛成なのか反対なのかわからんコメントしかしないな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:01.56ID:huRCF5iF0
世も末だな
0415名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:02.27ID:tPDs+Hufd
インタビューに答えてたかわいそうBBAフルボッコw
0417名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:05.59ID:OJt0gxYV0
夢グループキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0418名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:05.97ID:mq+iNPoA0
>>388
逆張りしてる俺カッコいい
0421名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:07.57ID:WNu+6rKS0
若新、デブメガネ並みに薄っぺらすぎるww

専門外のコメントはそこそこで切り上げとけw
0434名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:20.11ID:hLHo1e42M
NHKの2億詐欺事件を取り上げないNHKって解体したほうがいいよ
0435名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:25.20ID:fHXwwt+Ud
10億詐欺に今なら隠れられるって感じの逮捕劇だな
0436名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:25.44ID:6SfKExTu0
人間にチップ入れる日はまだか? by 関尭夫
0437名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:25.50ID:B8QTm13cd
アホやな、せっかくの頭を
人生台無し
0444名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:34.49ID:Rtj+JAwm0
夢ポータブル たきの〜プレイヤー(ドラえもん風
0450名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:39.80ID:y6KpztA30
めっちゃ可愛い子捕まってたやん保護したい😍
0452名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:44.46ID:g7FmTP4H0
ペットショップで完全に大人になった猫がとんでもない金額売ってるんだが
アレなんなん?
0454名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:47.01ID:OwfCfZlC0
>>427
マスク外したらわからんぞ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:49.41ID:tPDs+Hufd
>>407
昨日きゅうりで釣ってきたよ (´・ω・`)
0456名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:49.95ID:3gUcXU/kr
でも まいぷは飼っている犬に チップは入れないんでしょ?
(´・ω・`)
0461名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:00.15ID:ULzv8FU80
国税局の美人の仲間、美人なんだよな

マスク美人の可能性も高いが美人に来るって犯罪に走った可能性も
0462名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:02.41ID:jVjdNiLNa
>>412
独身女性は?
0467名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:10.92ID:HmJgiI0A0
美人なのに詐欺やるんだね
0471名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:17.50ID:mq+iNPoA0
>>434
今度集金きたら聞いてみよう
そういえばタクシーで集金きたのはあれも不正してないだろうな
0472名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:18.54ID:tTD+vn9Y0
俺は猫飼ってないけどよく家の中でニャーニャー言ってる(´・ω・`)
0475名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:24.11ID:IRuvamnO0
これからバンバン出てくると言ったがこれはドンドンあぶりださないとな
これも大学生絡みだし、マスコミが騒げば自首も促せるだろう
0479名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:37.94ID:NXh51qXvM
>>364
最初は本当にドーベルマンが逃げて、その動物愛護団体が見つけたら、そのジジイの環境が酷いから、盗んだ事になった。
どっちもどっちなんだよな。
飼い主ジジイも育てられないから、ドーベルマンが逃げるんだよ。
ドーベルマンが動物愛護団体の女性に懐くんだから、支離滅裂
0481名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:46.56ID:kbc3oETr0
死刑でいいよな?
0483名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:27:49.59ID:gF5TRNqt0
今このスレの数分だけでも
取り出してから捨てる
という案が次々書き込まれるくらいだから
もしかしたら
より凄惨な事態が起こるかもしれん
0492名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:07.72ID:Rtj+JAwm0
NHKの子会社もなんかやってたよな この国、悪いことやる乞食ばっかりになったな(´・ω・`) 
0494名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:09.43ID:ITyw3NNBp
>>418
いつも明確な意見言わないんだよな
はぐらかしてるような感じなんだわ
0495名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:10.44ID:PVVIX//ba
О美林ちゃん
0496名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:10.60ID:ESTRJPeo0
末延ロジック

「ミサイル恫喝をする北朝鮮との関係を改善するために」
「拉致被害かグダグダ言わずに 大人の対応をすべき」

(´・ω・`)
0497名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:10.82ID:OJt0gxYV0
痩せてない(´・ω・`)
0499名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:19.40ID:snSh+jvN0
今日の大下
オッパイ大きくね?
0501名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:22.87ID:/x1qTAx80
犯罪者でも美人だと刑務所入ってる女に結婚申し込みとかあったな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:27.78ID:EOXNWHNO0
大下さんのおっぱいをもっとお願いします
0509名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:34.97ID:SgYGdmrB0
国税局!
ふざけんなよ!
0510名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:35.81ID:IpqT7M2L0
まさに税金泥棒
0512名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:36.24ID:mq+iNPoA0
詐取以外の給付金ってそもそもあるのか?
0513名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:36.51ID:Ws44m6xc0
>>458
心臓のペースメーカーみたいな原子力電源を搭載するか一時期スマホにあった電波充電するかだな
0514名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:37.62ID:ygxiUfXBa
>>445
それだけ犬猫の価格が上がったから、バカブリーダーが増えたんだけどね
動物の売買は国が管理すればいいのにと思う
0518名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:40.62ID:I6iBCsKza
本当詐欺ばかりだな
0520名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:40.90ID:HYczd3aD0
あら
0523名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:42.24ID:cuqR6gCr0
女もいるのに男らって言うんだな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:43.69ID:huRCF5iF0
とんでもない事件
0529名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:49.39ID:SgYGdmrB0
女もか
0532名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:51.82ID:kEby9ipla
国税かい!!
0535名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:28:53.54ID:4q3uP4zj0
マスク美人
0549名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:09.97ID:NXh51qXvM
賞与満額貰えて福利厚生制度充実で一生安泰なのにバカだよな
0552名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:12.49ID:y6KpztA30
ええ女や
0558名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:19.30ID:LYW6k3MTp
マンコもかよ
0562名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:20.82ID:/x1qTAx80
こんな美人なら犯罪なんかしなくても玉の輿に乗れるだろうに
0563名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:22.11ID:c2Yc1w1h0
税務署がやってるとかありえんな
0564名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:22.15ID:cuqR6gCr0
20万は詐欺家族より手数料高いな
0566名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:22.73ID:g7FmTP4H0
ヤクザみたいな取り立てする国税が給付金詐欺ですかそうですか
0567名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:23.21ID:ITyw3NNBp
こんなんで人生終わるなんてもったいないよな
0568名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:23.25ID:jVjdNiLNa
許す
0572名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:25.87ID:zI4DfS9Q0
>>449
国税局は男1人だけで女は会社員
0573名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:25.88ID:9Nt6QWA00
容疑者無駄にかっこええ
0574名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:27.64ID:SgYGdmrB0
ワクまゆに似てた
0577名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:31.62ID:IpqT7M2L0
それは気のせいで終わり
0578名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:31.88ID:5pybIKPi0
給付金詐欺は大半が学生とかだろ
全員ちゃんと逮捕してるのか?
0579名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:33.21ID:VRFfWNHg0
あらあら犯罪者がコーム員やってんだな
そ-言えば財務省のエース()も暴力事件で逮捕されてたな
0582名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:37.83ID:mq+iNPoA0
さすが川崎鶴見は修羅の国
0584名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:40.94ID:hLHo1e42M
>>526
あれは逃げ出したの50年前だからなぁ
未だに1000羽レベルなのは抑制されてる気がする
0587名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:42.66ID:WNu+6rKS0
>>419
猫カフェも商売
わざわざ売れ残りとか待ってられない
普通に殺処分よ

定期的に「多頭飼い放置」ってニュースあるだろ
あれ売れ残りの墓場な
0588バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:43.11ID:CzQN7Vy40
>>322
かなり昔のことですが金丸信が脱税でマルサと特捜が踏み込んで、
金庫を玄関先に出して、その中の金塊をテレビに映させましたが
なんでわざわざあんなことしたかご存じですか?
この捜査の数年前、金丸は金日成へ会いに行って
「いやぁ!金日成先生は凄い人だぁ!」
って急に北のシンパになったが、その時に金日成から
「おみやげです」
って金塊を貰って、それを聞きつけた特捜がマルサと公安と
反金丸のジミン保守派と結託してガサ入れして
「これが北朝鮮から恵んでもらった金塊だ!」
って見せしめにするのが目的だったとのことです!
0589名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:43.43ID:KVz3LQ+ea
国税局職員が100万で狂うか?
モラルの低下も酷いが失うものの大きさが分からん知能の低下が酷い
0591名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:45.06ID:I6iBCsKza
泡に沈めて返還させよう
0592名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:46.81ID:EOXNWHNO0
>>506
俺は家の中でニャーニャー言ってる
0594名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:49.36ID:pWJoDPXyx
レイプの詩織さんに似てるな
0596名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:29:54.80ID:Rtj+JAwm0
尾身さんもコロナ患者うけいれないのに300億円ぐらい病院にもらってたよね
0600名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:06.41ID:g708afIK0
それはワクチンの副反応だろう
0601名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:06.85ID:ED1A/LJ20
そんなの甘えだよ実況民だってそれくらい耐えて実況してるんだぞ (´・ω・`)
0603名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:07.19ID:G5HQcyMq0
コロナにかかってなくても倦怠感や疲労感くらいあるやろ
コロナ対策でメンタル落ちて
0607名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:13.78ID:HmJgiI0A0
刑務所で刑務官に犯されるくらい美人だね
0609名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:14.00ID:tbNty2y30
確定申告との突合してるから
どんどん出てくるぞ 真面目に申告しろよ
0610名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:14.45ID:HYczd3aD0
脱毛(´;ω;`)
0612名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:14.99ID:OJt0gxYV0
hgか
0613名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:15.87ID:mq+iNPoA0
>>566
鶴見なんてヤクザしかいない印象
0614名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:16.08ID:cuqR6gCr0
>>578
返せば無罪理論(´・ω・`)
0618名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:19.50ID:6SfKExTu0
>>557
一番人気はプードル 平均50万円
0620名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:23.56ID:EOXNWHNO0
>>593
交際相手とかだろ、こういうのは
0621名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:25.12ID:Rtj+JAwm0
こういうもらえるもんはこずるいことしてももろうとけ まじめにやったら損
って風潮が国税職員レベルにまで広がってるの割とマジでこの国やべーとおもうんだが
いつまでたっても諸問題を解決できない政治と搾取・貧困・不平等・格差を煽るメディアパヨクやひろゆきみたいな連中のせいでおかしくなってきてる
0624名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:25.76
若くて脱毛とな!?
0626名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:26.49ID:MGU6Fmbg0
その中にワクチン接種済みだった人がどれくらいいるかも言ってくれよ
0631名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:32.23ID:gF5TRNqt0
脱毛

お前らは関係ないよね(´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:35.42ID:jVjdNiLNa
オレの脱毛は後遺症だったのか
0640名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:51.86ID:Rtj+JAwm0
中川ついにやめるんか あの憎たらしい医師会会長
0641名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:53.20ID:NNYdw+i60
凛果ちゃんのグループは10億円の詐欺家族とは全く無関係なのかな
0642名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:30:57.73ID:fHXwwt+Ud
次はサル痘ウエルカムか…
国の偉い人は日本人嫌いなのかな
0647名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:11.34ID:lzSd1Myla
脱毛する毛がないです
0649名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:15.95ID:Puon8YOA0
東京国税局の男らが〜

塚本容疑者らが〜

こんなときばかり守られる女さん
真の男女平等を掲げるなら女性職員の名前もテレビで開示すべき(ネットでは特定済み)だし
そもそもLGBTだ女性の社会進出だと言うのであれば
「東京国税局の職員らが」で統一すべき
0655名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:22.90ID:0xsNuw0p0
13%が少ないってどんな感覚だよ。
0657名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:23.82ID:ULzv8FU80
>>632
税務署は20代は給料が低いらしいね、知り合いが行ってた。

年功序列で50代になると高くなるが
0658名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:26.84ID:cuqR6gCr0
>>638
ドバイじゃなかったっけ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:29.69ID:Rtj+JAwm0
カローラのスポーツカー(´・ω・`)
0662名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:30.63ID:5YARyio/0
この時間はフジに移動してたのに10分しかやらないから見なくなったな
0663名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:33.50ID:OJt0gxYV0
プリウスじゃんw
0664名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:35.57ID:+m0ZaiQj0
国税庁のHPには逮捕者が出たことを公表してない
やっぱり公務員クズだわ(´・ω・`)
0667名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:37.10ID:/x1qTAx80
>>633
ジャーナリストとか言ってるけど、自分のレイプネタ以外なにか記事書いたりしてるのかね
0671名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:39.47ID:EOXNWHNO0
>>617
栄養不足もある
0674名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:43.28ID:pWJoDPXyx
1000人なら130人だから結構な数だろ
0676名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:49.99ID:wKFY3CG7a
一回目のワクチンで未だ肩がおかしい。
ワクチンの副作用?も言え。
0678名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:51.78ID:Rtj+JAwm0
なにこれ 峠でドリフトできるやつか(´・ω・`)
0680名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:52.16ID:IpqT7M2L0
ガチャガチャやりたくないわ
0681名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:52.52ID:ozc3soMk0
これいいな
500くらい?
0682名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:53.20ID:SgYGdmrB0
カッコ悪いです!
何かモッサイし。
デザイン何とかしろよ!
0684名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:31:54.21ID:UvAwY7K7d
20万の手数料で残りは暗号資産て若者には一戦も振り込んでないってことKa
0694名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:08.82ID:Rtj+JAwm0
こいつが86の後継なのかな
0695名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:09.60ID:6SfKExTu0
トヨダはあきおになってロクなクルマ出してないのに

周りの自動車会社が勝手に終わってってるから・・・w
0696名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:10.27ID:HmJgiI0A0
マニュアル車なんて乗れない
0703名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:16.53ID:jVjdNiLNa
所詮カローラ
0704名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:20.12ID:OwfCfZlC0
スポーツカーではないな
0708名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:23.67ID:54H0VrZ9a
>>256
韓国や中国なら今でも
0712名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:27.26ID:ITyw3NNBp
これはハイブリッドなのか?
0715名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:28.79ID:kbc3oETr0
変な顔 デザイン嫌い
0722名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:35.47ID:EOXNWHNO0
>>672
不動産屋か
0723名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:36.69ID:koOlPere0
社長の道楽wwww
社員が苦労するだけで他に迷惑かけてない
0724名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:37.55ID:mAsvA32X0
最近のマニュアルって下手くそが乗ってもエンストしないんだろ
0725名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:38.80ID:nm3O+6CO0
カローラツーリングが欲しいわ
0726名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:39.14ID:mq+iNPoA0
>>672
触覚長すぎだろw
0729名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:41.58ID:tTD+vn9Y0
トヨタって頑張ってるみたいだけど
やっぱ社員は無茶させられてるの?(´・ω・`)
0738名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:50.22ID:6yRh4Gui0
>>621
海外の末端公務員の犯罪は報道されないだけじゃないの?
欧米はこういう金のばらまきは、詐欺師大集合は前提で
一段落したら一気に逮捕しまくるみたいな考えらしいし
0739名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:52.42ID:qKCFdwLSa
トヨタはイキらないと死ぬの?
0743名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:54.25ID:pWJoDPXyx
オートマ限定は運転できんな
0744名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:56.09ID:Rtj+JAwm0
ウルヴぇと若新 いっつも車の話してるんか 金持ちはいいよなあ さぞかしどの高級車がいいとか言ってるんだろうな
0745名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:32:59.92ID:DyibcXg50
>>661
カローラといえばユースケサンタマリアと篠原ともえ(´・ω・)
0747名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:02.23ID:jVjdNiLNa
20年後にプリウスをスポーツカー化するようなもんか
0750バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:03.01ID:CzQN7Vy40
カロラをいじってもなぁ ww

ヨタハチの現代版出せばいいのに
0752名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:04.42ID:WNu+6rKS0
地球温暖化まっしぐらだな
どんだけ電気おさえようがレジ袋控えようがこんな車売り込んでたら焼け石に水じゃねーかw
0754名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:05.70ID:6SfKExTu0
>>702
一強だな 技術は認めるが魅力は感じない
0756名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:08.18ID:nm3O+6CO0
S-FRあのまま出して欲しかった
デザイン好きだったのに
0759名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:08.82ID:HYczd3aD0
ぞわぞわする
0762名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:09.22ID:pncljasD0
たけーんだよ
昔のスターレットソレイユやシティみたいに安いけど競技車両になる車が欲しいだよ
0763名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:09.82ID:cuqR6gCr0
若新はいつの時代の話をしてんだ
0764名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:09.88ID:SgYGdmrB0
もっとスタイリッシュなデザインにしろよ!
0766名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:11.22ID:zI4DfS9Q0
四角い車出せよ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:13.72ID:ABno4F4Ca
俺の営業車PROBOX
0771名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:17.77ID:/x1qTAx80
自動車会社で社長が認知されてるのってトヨタとスズキくらいだな
0772名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:18.81ID:kbc3oETr0
右の丸目のやつがいい
0775名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:23.26ID:KVz3LQ+ea
86の元のトレノはカローラレビンの兄弟車だし
これもヤリス(ヴィッツ)とよく似てるしよく分からん
0778名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:29.77ID:gF5TRNqt0
ヤリスとはどう差別化してんだろ
0780名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:34.88ID:kEby9ipla
イナバ物置かよ
0781名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:36.20ID:uasB8kqL0
レースで強いとこが売れるならホンダが売れなきゃ嘘だよな(´・ω・`;)
0783名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:40.10ID:qKCFdwLSa
せめて、2ドアで作れや
0785バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:42.21ID:CzQN7Vy40
>>740
下手糞が運転したら
タイヤ空回りしそう www
0786名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:44.37ID:xyr4eGOj0
佐藤凜果容疑者ちゃんはなんでなかなか名前出ないんだろうね
顔は出まくってるのに
0788名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:44.92ID:T3xEwiny0
昨日3回目接種、今回はモデルナを打ってきました。
現在、37.7度の熱が出て、寒気がしています。
筋肉もあちこち痛いような気がします。
0790名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:50.25ID:6SfKExTu0
>>755
顔が悪いな とくにレクサス
0794名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:33:53.48ID:3mFiuLAh0
国税局の詐欺の扱いちっせえwwwwww

田口よりやべえだろwwwwwwwww
0800名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:06.46ID:PoxKfEUkd
最近トヨタとスズキの車の車体が似ててエンブレム見るまで良く分からん
トヨタの車で「あれ?これスイフトに似てる…」と思ったり
0802名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:09.91ID:nm3O+6CO0
このコンテナ仮設、庭に一棟欲しいわ
0806名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:11.54ID:Rtj+JAwm0
GRMNカローラスポーツクーペが500万円ぐらいで出たら買うわ(´・ω・`)
0808名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:18.01ID:ITyw3NNBp
セリカXXが格好よかったな
テールにXXって書いてあるのがいいよな
0810名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:20.53ID:VNgKO/ny0
昔もあったよねカローラのラリー用のベース車
ホロモゲを取得するためだけに売ったやつ
0811名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:23.79ID:6xi1MLtY0
>>789
車持ってないの?(´・ω・`)
0813名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:26.86ID:6yRh4Gui0
>>739
他メーカーが虫の息だから
こういうことやらんと斜陽業界って思われるから
0816名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:28.86ID:58WU2wrk0
オリンピック村のやつで始末に困ってる設備とかで使えるもんないのかな(´・ω・`)
0821名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:36.00ID:HYczd3aD0
えぇ…w
0824名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:40.75ID:kfzhP1rX0
今、ここに設置して
またロシアが襲ってくるってことないのだろうか
0826名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:42.24ID:HmJgiI0A0
夏場だとすごせれないだろ
0830名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:48.87ID:cuqR6gCr0
そういえばロシアの陶器はほぼウクライナ製らしいな
侵攻でトイレがなくなる危機
0832名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:50.36ID:HYczd3aD0
自宅前かよ
0834名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:52.99ID:EOXNWHNO0
>>766
プロボックス
0837名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:34:59.57ID:kEby9ipla
林さんは日芸なんか
0840名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:08.04ID:SgYGdmrB0
キモいな
0844名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:13.97ID:jVjdNiLNa
大学運営なんて大体こんなもんよ
0855名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:26.96ID:5pybIKPi0
林を理事長の地位に置くだけで、他の奴らが好き勝手やって同じこと繰り返す
0856名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:28.03ID:zI4DfS9Q0
>>672
美人
0860バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:33.40ID:CzQN7Vy40
>>762
スターレットはスズキの欧州産のを
OEM供給受けて、欧州とかアフリカで売ってて
ラリーカーで走らせてますからねぇ
0865名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:39.64ID:Rtj+JAwm0
林真理子さんは安倍総理支持者だから そこは中田を踏襲したな
0866名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:41.41ID:6SfKExTu0
>>808
海外でxxはポルノの意だからスープラを名乗らせた
0867名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:41.72ID:SgYGdmrB0
整形BBAはヤメロよな
0868名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:42.98ID:mq+iNPoA0
人材不足すぎw
もうダメだろ。日大はAIもデジタル化も捨てたな
0871名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:44.55ID:JAeD1LAC0
まだ生きてるんだな
0875名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:35:54.39ID:0xsNuw0p0
>>672
かなりの美人なのにもったいないな。
0877名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:01.12ID:EOXNWHNO0
>>785
さすがにいきなり全開からいかないだろw
でもへたくそが全開で運転したFRとか爆笑ものだった
0882名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:05.67ID:fI0l1mUfd
テストの送信
0885名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:12.85ID:gF5TRNqt0
>>805
次のテレ朝ドラマ?
0887名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:14.85ID:uasB8kqL0
カローラ売りたいならEVで安い車出せば売れるのに(´・ω・`;)
0889名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:16.11ID:45j+2j4za
著名な日大OBなら誰でもいいのか
0891名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:16.65ID:6xi1MLtY0
>>859
月極借りるとどんぐらい?
0892名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:18.44ID:ABno4F4Ca
IRAは最近元気無いな
0900名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:36.74ID:9Nt6QWA00
あっちも税金食い虫がいる
廃止すればいいのに
0902名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:38.74ID:Rtj+JAwm0
イギリス王室はまだ譲位できないのか 遅れてるな(´・ω・`)
0903名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:40.81ID:fHXwwt+Ud
エリザベス女王が退いたとしてエリザベス女王の息子って何歳?
0909名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:43.94ID:OwfCfZlC0
カナダの国家元首エリザベス女王
0911名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:48.71ID:ouENhQK00
前回の60周年のときにはクイーンが宮殿でライブやったんだよなw
50周年のときにはポール・マッカートニーがライブやった
0913名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:51.02ID:kEby9ipla
おそロシア
殺人車
0914名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:51.03ID:wtIDF2fGa
ぶっかけられたって空目した
0915名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:56.76ID:HYczd3aD0
自ら通報するJKたくましい
0916名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:36:57.35ID:vX242/L20
わいせつ行為しようとしたか
0924名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:10.30ID:EOXNWHNO0
>>762
旧型のプロボックスは本当によかった
0926名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:12.27ID:ozc3soMk0
さっき捕まった税務署職員かと思ったw
0933名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:22.82ID:9Nt6QWA00
世田谷の火事は?
0936名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:29.00ID:kbc3oETr0
意味不明なことするやつだ
0937名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:31.34ID:fI0l1mUfd
シナチョン密漁姉妹死亡ニュースはよ😁
0939バスロマン改め短パンマン
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:32.67ID:CzQN7Vy40
>>808
セリカくらいの大きさのスポーツカーは
なかなかでしたわ
カリーナEDは、車高低くて格好いいけど
ハンドル取り回し良くて
当時は隠れた人気車だったとのこと
0942名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:37.86ID:kEby9ipla
回遊魚かい!
0943名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:39.49ID:6yRh4Gui0
>>849
スープラは最初XXXにするつもりやってん
でもそれアメリカじゃまずいって名前つけて別にした
0953名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:49.06ID:p1tLFhN70
モッシュピット
0955名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:49.56ID:I6iBCsKza
狭いんじゃね?
0957名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:37:58.07ID:OwfCfZlC0
フォークダンス
0965名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:12.42ID:HYczd3aD0
鯉減った
0967名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:21.02ID:jVjdNiLNa
くだらない
0970名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:29.82ID:9Nt6QWA00
ずっと神社にいるから頭がおかしくなったんだわ
0978名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:46.27ID:kEby9ipla
鯉のレース?
0979名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:47.47ID:kbc3oETr0
イワシとかいつもこんなんだぞ
0983名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:49.91ID:XW3eeak60
世界的な影響力があるイギリス王室は独立採算で税金使ってないが
殆ど存在感の無い象徴なんとかに年200億以上の税金使ってる日本
0986名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:53.16ID:SgYGdmrB0
他局じゃね?
0988名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:55.40ID:sxl7FY440
やっぱ発情か
0990名無しステーション
垢版 |
2022/06/02(木) 11:38:57.78ID:LQk7FWUZa
ハムスターの運動みたいなもんじゃないの 狭いからグルグル回ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況