X



林修の今でしょ!講座 Part2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:17.99ID:XINi7YLqM
大根おろしの根っこの方の辛い大根おろしが好き
しょっぱい梅干しとしらすでご飯3杯喰える
0004名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:42:57.00ID:XINi7YLqM
玉ねぎの切り方ってもうやった?
どうやって切るといいの?
0011名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:44:25.47ID:BfvKL88gd
でーこん餅
0014名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:45:11.93ID:e3WDqXYU0
加熱すると繊維が増えるってどういうこと?
0016名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:45:37.74ID:e3WDqXYU0
>>12
レンチンして大根おろしと鰹節とネギを混ぜて醤油で味付けするともっとうまいよ
0018名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:45:48.46ID:b6nD8AWd0
大根が採れすぎて売れ残って大変てニュースやってなかった?(´・ω・`)
0019名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:45:54.29ID:3lwQ5kHAM
ローソン100で小さめの大根と小さめのキャベツ100円だから明日買ってこようかな
0022名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:46:15.37ID:e3WDqXYU0
皮を剥いてジップロックに入れるだけでいいの?
0024名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:46:56.29ID:+/uPhv7m0
>>14
加熱して水分が抜けるから、100g当たりの量が増えて見えるって話かな?
0025名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:47:16.53ID:e3WDqXYU0
>>23
やっぱり100g当たりのってことなのかな?
0029名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:47:57.87ID:e3WDqXYU0
>>26
野菜室じゃないほうがいいのかな?
0030名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:48:19.31ID:04P1/z7U0
ドロンズ石本もCMでこんな大きな娘居る役やるような年齢か…
0032名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:48:45.58ID:BfvKL88gd
揚げ物で血管にダメージが(´・ω・`)
0033名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:49:02.15ID:e3WDqXYU0
おいしそう
0041こたつむり
垢版 |
2022/03/08(火) 21:49:34.53ID:tcOegcXZ0
 ∧_∧
( ´・ω・) < 旨そう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0045名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:50:11.40ID:e3WDqXYU0
>>34
近くのツルハが1本178円だ
週イチだけど
0049名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:51:36.68ID:e3WDqXYU0
>>47
さっきの1/8を焼くやつやればいい
0050名無しステーション
垢版 |
2022/03/08(火) 21:53:39.79ID:04P1/z7U0
>>44
生活情報とか雑学系の番組には面白さを求めても無駄な風潮
ハナタカ優越館も末期はネタ切れでの打ち切り終了だったし
テレ東のソレダメとか今や特定の店の番宣番組と化してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況