X



羽鳥慎一モーニングショー★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:58.29ID:kL7cyUNX0
ンー ンー ンー ンー♪(´ん)
アッチコッチタクサン ンーンー
メッチャタクサン ンーンン
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・∀・
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・三フフッ(・∀・)
アッチコッチアッチコッチアッチコッチタクサンイッイッイッイイエ口ーハット
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン メェー(´・ω・`)
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン(ry 
0005名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:25:21.42ID:pfDles3X0
あちこちたくさ ん〜〜〜〜〜
 そちこちたくさん〜〜〜〜〜 めちゃくちゃたくさん〜〜〜〜〜
そっちたくさん〜 もうたくさん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
あちこちたくさ ん〜〜〜〜〜
 そちこちたくさん〜〜〜〜〜 めちゃくちゃたくさん〜〜〜〜〜
そっちたくさん〜 もうたくさん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:25:47.23ID:OhAIe33W0
まん防とか何の意味もない 緊急事態宣言も同じ
政府としてはロックダウンする覚悟も度胸もないし、
取りあえずコロナ対策として何かやってる感が欲しいから
かたちの上だけまん防やってるだけ
こんな意味ないものやって金バラまくぐらいなら普通に生活した方がマシ
0011名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:04.02ID:3oZWHZ530
沖縄ってまた性懲りもなく増え始めてるからなw
終わりだよ
0012名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:07.08ID:oYbOA+OA0
>>4
ホットコーシーはウンコ歯磨きのあとにするか前にするか迷うよね(´・ω・`)
0014名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:23.78ID:62dTfFrJa
ウクライナが使ってる結構遠くからロシア戦車を破壊できるロケットランチャー 命中率94%(動画あり) [144189134]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645985218/
ジャベリン凄すぎワラタwwwなんだこのドリフ大爆発みたいな携帯兵器www [866556825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645979286/
ウクライナ軍、トランプが供与した武器で善戦していた [725951203]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1645876986/
アメリカ政府の元高官はウクライナ軍がアメリカなどの支援を得て、以前と比べて装備も能力も格段に向上していると指摘していて、アメリカは、前線の防衛の切り札として対戦車ミサイル「ジャベリン」もウクライナ軍に供与してきました。
「ジャベリン」は戦車などの装甲を貫通する強力なミサイルを標的に向けて自動で誘導する精密兵器で、兵士が1人で持ち運べる機動性の高さからアメリカ軍などが実戦で使用してきました。ウクライナ軍はこの対戦車ミサイルを使って首都キエフに迫るロシア軍の戦車部隊に応戦しているものとみられます。

ロシアがクリミアを一方的に併合した2014年以降、アメリカはウクライナへの軍事支援を続けてきましたが、当初は殺傷兵器であるジャベリンは供与していませんでした。
背景には、ロシア側を過度に刺激したくないという考えもあったとみられますが、前のトランプ政権は方針を転換し、2018年にウクライナの防衛力強化を理由にジャベリンの供与を決定しました。【略】
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220226/K10013502311_2202261726_2202261743_01_02.jpg
0016名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:29.28ID:I0JC7RQU0
デブでもいいから綺麗な人が食レポしてくれ今日はずっと絵が汚い
0020名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:38.32ID:OEdgYNngM
974 名前:名無しステーション [sage] 投稿日:2022/02/28(月) 09:24:34.17 ID:MpllaRRRM [2/2]
>>101
ロシア軍4000人殺したって言ってるけど怪しいよな
じゃあお前らの被害はどうなの?ってね


ウクライナの国道でロシア兵が大量に死んでる映像とかあるから探してみれば
戦車も数百台ぶっ飛んでるよ
0022名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:43.68ID:ZVR7LI4WM
共存に舵を切った韓国さん
毎日17万人陽性
日本に換算すると一日40万人以上
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:44.68ID:icNlKW/a0
>>974
いやそんなに盛って無いようだぞ
場所も多いから1箇所あたり数百人とかモーター数初でいくから
0026名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:51.41ID:9Be5i68kM
ウクライナ人が勝ち負けなんてどうでもいいから早く終われって言ってたけど
こういう人らが多数派なんじゃないのかね
火炎瓶投げたら爆弾落とされて終わり
まさに無駄死に
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:26:56.64ID:cMU96EOd0
解除できる状況じゃないだろ
0028名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:01.73ID:/XL7NtuF0
日本はみんながマスクしたりしているからか、欧米ほど急峻にならずにピークが後ろにずれるっていうパターンになってるんかな?
どっちがいいのかよくわからない
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:04.90ID:FPz7Ojdc0
日本が感染者横ばいなのはなんでなの?
西の方はピークアウトしてガッツリ減ったのに
0034名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:29.70ID:XwVqhmWu0
キエフ市内で大音量でイエローハット流したら士気下がりそう
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:30.00ID:fj0R0NKj0
緊張感を持って注視して先手先手のスピード感ある対策を打っていかないとな
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:33.06ID:g47OQ90D0
東京は症状出てるやつかテレビ業界みたいなやつしか
検査してないのにこの数なんだよな?
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:34.64ID:ZAs8yA4J0
まあ北村とかのペテン師呼ばなくなっただけでも良しかな
情弱高齢コロナ脳の抵抗は根強いからな
0040名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:37.99ID:TcBjTqqf0
俺の魚を食ってみろ(´・ω・`)
0047名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:45.32ID:H/HQIWoi0
延長延長。
コロナ終わっちゃうと玉川さん仕事なくなっちゃうもんね
0048名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:46.12ID:DqORVVsa0
「モーニングショーは不安を煽るな!」


戦争報道でも同じように言えよ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:48.46ID:AFoDkdVN0
玉川には呆れたな(´・ω・`)家族が殺されてもすぐ降参して命乞いするとは
0053名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:27:51.97ID:rtNb8mdk0
960 名無しステーション sage New! 2022/02/28(月) 09:24:14.24 ID:tM8L1tfYM
>>674
年取っててビックリした あれはテレビに出てはいけないレベル

テレ朝は
田原総一朗
まだ出してるよ?
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:06.72ID:WnZXSWWt0
文句言っても仕方ないだろ。誰も悪くないぞw
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:07.30ID:4DA4hPxu0
高校生活楽しめなかったってお前らも普段通りの生活送って
大した自粛してないだろw(´・ω・`)
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:10.77ID:OhAIe33W0
ラーメン二郎とかコロナ禍関係なく大繁盛で
今もバイト募集してる店山ほどあるけどw

コロナ禍関係なく味が良ければ客は来る
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:12.03ID:x4AZBp+X0
>>9
ワイスクの捏造とか助成金くすねたり社長辞任したり玉川も頭が痛いよな可哀想
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:15.66ID:fuQHYFUX0
>>573
だったらお前がウクライナに行けよ
口先しかしないやつは自分でウクライナ軍と一緒になって戦争してこいよ
結局お前ら口だけだよな
0068名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:15.85ID:OEdgYNngM
>>26
ロシアの制圧されたらそれこそ終わるだろ全てを奪われるんだぞ
全員死刑かもしれないしな
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:19.29ID:nEO76xXJ0
でも卒業式やったら番組が総出で叩くんだろ?それがモーニンショーだからな
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:19.24ID:VSYIb6nF0
卒業式やって、パンデミックになったら、どうせ批判すんだろ?
0073名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:19.40ID:pXrnksZg0
これ延長しても店はなんともないから10人募集したんだろ
被害者面してるけどどう考えても加害者
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:21.20ID:3HgieM1Q0
俺の魚て何や?養殖業者か?
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:21.65ID:a008Stph0
>>14
やっぱり、トランプ有能やん。バイデン無能すぎて屁もでない。。。
0079名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:32.16ID:AmlEWtSxM
>>49
ロシアを勝たせちゃいけない!って言ったその口で真反対の事を言う玉川
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:46.58ID:NpjLCbxG0
もしロシア軍が勝ったら

玉川 「だからずーっと前から言ってたでしょ 軍事力に圧倒的な差があるって」
0085名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:46.24ID:TX4fVOLmK
緩めるとまた同じ繰り返しになるだけだからな
感染の長期化は我慢できなさを反映しているようなもの
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:46.79ID:ZAs8yA4J0
>>30
感染者を一気に増やさなかったからいつまでも長引く
罹らないと収まらない
0088名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:52.82ID:LVWHg80W0
ロシア兵もやる気ないから、気づくまもなく撃たれて結構戦死してそう
0089名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:55.79ID:z9APkr9M0
高校生なんかコロナなくたってそんな変わらんだろ
そんなにみんな楽しく遊びまくってたのか?(´・ω・`)
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:57.38ID:zP/XfVIY0
ケンカしろケンカ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:28:59.83ID:wYsJ9ggL0
【速報】原油が大幅高、北海ブレント105ドル台 ロシア制裁で
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:15.13ID:vzekydJNM
>>26
ウクライナハーフとつき合ってたわいの感じだと
そんなに仲悪いと思えないんだよね
もの凄い強硬な人らが一定数いるとは思うけど
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:15.38ID:OEdgYNngM
立憲民主党のゴキチョンが即ツイート消してたな
能無しの党はダメだね
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:17.38ID:fuQHYFUX0
山口が言ってた致死率0.02%でどこまで下げたらいいんですかって玉川に言ってたけど
山口が言ってたことが全部真っ赤な嘘で玉川が言ってたことが正しいってことー
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:22.02ID:EMdnj+4F0
>>26
戦争に負けても政治家が入れ替わるだけで生活は何も変わらないならともかく
相手がロシアでは何をされるか分からないしな。命も大事だが国も大事だ
おまいさんだって中華人民共和国東海省になるなら戦って抵抗するだろう
0099名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:23.87ID:4o2aWt9K0
5類にして、うつっても仕方がない病気したら、老人は長生きできそう
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:24.16ID:poa+w6Sh0
こいつ馬鹿かよ
実際ロシアは数百万人のウクライナ人を虐殺している

817 返信:名無しステーション [] 投稿日:2022/02/28(月) 09:22:19.29 ID:fuQHYFUX0 [8/10]
>>547
ねーよ
頭の中で妄想がひどい奴ばっかしかここいないんだな
プーチンは入ったなら歓迎されると思ってたんだから一般国民に対して恨みやねーよ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:41.08ID:tM8L1tfYM
>>26
民主主義は多くの犠牲を積み重ねて作られてきたもんな そして彼等はそれを知ってる
0106名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:43.37ID:WnZXSWWt0
北海ブレンドってなんか美味しそう
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:49.68ID:fuQHYFUX0
>>96
何の話だよ
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:51.15ID:U5G+QSx80
ウクライナの次はシナの狙い通りコロナで弱り切ってきた
日本が標的やろな?中露
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:29:52.03ID:sI3QfviOa
>>26
火炎瓶投げなかったら殺されないとかお花畑かよ
目の前にいる露助を一人でも多く殺すことだけが生存率を高めると思え
0112名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:00.77ID:vD1VJoIz0
>>62
平時に学校に行きたくないと思うのと
有事に学校に行きたいと思うのと
どっちが幸せかというと微妙なところだと思う
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:12.50ID:dRCQzya4M
検査検査検査なんですよ〜
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:18.94ID:mPd0Aby90
本当にマンボウ効果あるの?
飲食店が支援金で救われるだけのバラマキになってないか
0122名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:21.95ID:wYsJ9ggL0
ちゃんと喋れよ 局アナだろ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:28.47ID:J5Yu66bV0
はじめから高齢者が危ないだけなのに、若者にワクチン打ってる池沼たち
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:29.34ID:ZVR7LI4WM
要介護の老人にご飯食べられないように喉を攻撃して衰弱させ
健康な人は殺さないオミクロンさん
0125名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:31.13ID:fuQHYFUX0
>>26
ロシアと戦ってるんじゃないの?
ウクライナとポーランドで別れてたでしょ
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:40.23ID:DqORVVsa0
>>110
1日のウクライナの死者数より
1日の日本のコロナの死者数のほうが多いからなあ
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:41.50ID:Bc8LMcFWM
ウクライナのお陰で報道しなきゃコロナなんて何の問題もない事がばれたなw
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:30:48.24ID:vD1VJoIz0
>>82
そう思うとやはりマンボウも効果あるんだな
0141名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:02.81ID:fuQHYFUX0
>>92
俺が30分以上位前にそれ書き込んだんだけど?
0144名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:07.57ID:wYsJ9ggL0
日本の薬なんて信用ならん
データ改ざんがお得意の国
0145名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:09.93ID:poa+w6Sh0
>>67
口だけも全然かまわんと思うぞ
じゃあ、おまえウクライナに行ってロシア軍を止めて来いよ
銃弾をかいくぐって
はやくいけ今すぐ言って来い
ぐずぐずするな
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:31.43ID:QsJaDi7H0
まゆゆ、テカってるな
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:36.85ID:OgdTpZHkM
>>121
そうだよ
奈良県なんか何にもしてないけどマンボーやってる県と同じような増え方して収束もしてる
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:45.48ID:htZdhXFka
やはり国産だな 効果が高い
0164名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:50.15ID:a008Stph0
>>133
報道も不要。対応も不要。なんとか防止とかも全部不要。

ただの風邪。
0165名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:51.50ID:3HgieM1Q0
>>93
チェーン店かー
なんか不味そうやし絶対入らんかな
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:52.19ID:hRzho6Xe0
>>92
軽油が20年前のハイオクより高いんだもんな
下手すりゃ当時の倍になってる(´・ω・`)
0169名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:54.88ID:0Tnx/ymd0
副作用もないが 効果もない
0172名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:31:58.51ID:wYsJ9ggL0
失政ww 
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:06.52ID:rJZp0tcy0
失政認定きました
0175名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:08.36ID:fuQHYFUX0
珍しく山口はまともな意見だな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:13.27ID:zP/XfVIY0
ん?
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:23.66ID:ZVR7LI4WM
ファイザーのやつなんて
あれもこれも一緒に飲むなっていうやばいやつやん
0193名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:50.97ID:wYsJ9ggL0
失政発言でテレ朝歓喜
レギュラー入り確定
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:32:56.31ID:rJZp0tcy0
素人がなんか言ってます
0198名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:02.44ID:fuQHYFUX0
>>145
橋下が言ってる通りNATO側にに譲歩を要求すべきだろ
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:07.36ID:ZAs8yA4J0
いやーほんと専門家()って要らなかったよねえ
正解誰も知らないから誰でも言えること言っているだけでいいんだから
普通は間違っていたら謝るのに訂正すらしないでうやむやだしねw
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:08.84ID:KsBRE3dM0
感染爆発でワクチン未接種者すら検査できなくなった韓国w
見習えと主張した玉川さんはコメントをお願いしますw
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:17.49ID:TNusHwLqd
疾患持ちは結局薬の飲み合わせで駄目な人多いから感染したら諦めるしかないな
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:18.22ID:4o2aWt9K0
>>169
かつての術後抗がん剤のクレスチンか 効果も少なかったけど、副作用も少なくて、大量に使われて、保険財政を圧迫
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:20.42ID:vD1VJoIz0
>>181
重症化リスクの高い人はほぼ飲めない薬だよなあれ
0210名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:32.99ID:G19KJBV00
子供はイベントほぼなくなるし普段の放課後遊びからして色々制約がある
親にしたってマイホームの為にがむしゃらに働いてきたのに飲食店の補助金で建築業界の人件費上がりまくって土地も家も1.5〜2倍になっちゃって買えなくなりましたわ
一方で外壁塗装だの改築だのやりまくりな飲食店
そろそろ我慢の限界になりそう
0211名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:33.42ID:mnu/CPe40
mRNAワクチンを承認しといてそれを今言う?
数が出る方がましだろ
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:44.69ID:zdXo5Q440
>>191
どこかの講師になってコメンテータとして出演して先生と呼ばれる(´・ω・`)
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:52.70ID:9TCVybK7p
>>89
どこに住んでるのかな
0218名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:33:57.68ID:zP/XfVIY0
今日のまゆゆはJOYに似てる
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:08.48ID:fuQHYFUX0
>>163
だとすると今までの山口の意見て親からの意見とかを入れてるのかなあ?
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:15.23ID:J5Yu66bV0
はじめからwithコロナでよかったのに、結局、海外はなし崩し的にwithコロナ、日本はなし崩しができない。
0228名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:16.31ID:E4GiS36e0
>>55
奈良県は東京都で1日2万人以上新規感染者出てる頃でも、
首都圏で「思いもよらない奈良」キャンペーンのテレビCM毎日流し続けてたし、ちょっと異端な感じするなw
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:20.88ID:CSA5H+L60
「承認しませんよ」って話になると「政府は早く承認しろ!」って意見になるのがこの番組
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:21.26ID:GNW1Idqya
>>165
いるよねこういうすごくおいしいわけでもない普通の味を「不味い」って表現したがる人
0233名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:23.62ID:4o2aWt9K0
日本人は、くすりを信じてるから、プラセボ効果で効くと思うぞ
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:36.40ID:rJZp0tcy0
こんな素人たちにワーワー言わせてなんの意味があるの
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:48.63ID:rjwPOPqWr
カメラwww
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:49.02ID:zP/XfVIY0
ん?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:54.52ID:a008Stph0
玉川が不愉快なので、tv消した。
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:34:57.57ID:pUaIQte20
塩野義が甘利使って厚労省に圧力掛けてるから承認されそうだな
0253名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:08.88ID:cMU96EOd0
だってそれ武漢用のワクチンじゃん
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:09.61ID:vD1VJoIz0
モルヌピラビル=これ飲むならアビガンでも良いじゃん
パキロビット=重症化リスクの高い人はほぼ飲めない

あまり有効な薬はまだ無いということだろう
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:10.28ID:fuQHYFUX0
>>224
いや高血圧の薬とか高脂血症の薬とかだよ
お年寄り既往症の人なら大体飲んでるだろうって
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:10.91ID:rtNb8mdk0
>>177
ウィルス感染

普通は数日で自然に治るからねぇ
(例外がありすぎて困ってる)
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:12.20ID:wYsJ9ggL0
富川のように反安倍反自民しすぎると消されるのが今のテレ朝だぞ まぁ局アナだからしょうがないけど
まゆゆも調子に乗ってると・・・
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:12.84ID:XgL50fTL0
後手後手だ早く承認しろー
人気取りで早く承認するんじゃないか失政だー
どっちだよ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:13.68ID:gP5dTyYLr
承認するのは政権ではない!
またしてもデマ皮の印象操作
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:25.18ID:mrtqjj3Ga
100害あって一利なしw
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:26.71ID:Wa4KSgTWM
>>224
医者が薬を使いたい人が飲んでるような薬ばっかりらしいわ
使いたいのにつかえないらしい
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:28.54ID:3uICRbyRd
>>199
ほんとに。
TV に出てくる「専門家」は特に、な。
殆ど例外なく胡散臭い。
0275名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:33.70ID:4o2aWt9K0
3回目は、本当に免疫力が減ってるんなら、会場でもらうのも怖いぞ
接触を減らすのは必要かつ有効
まん個汁 まん延防止個別措置(セルフロックダウン) https://i.imgur.com/ZwRazEV.jpg なかみは個々の判断で
0281名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:46.54ID:9TCVybK7p
>>121
夜間の人出少ないから効果あるだろ
0283名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:50.68ID:L1G7gaxKd
ちはる居たんか (´・ω・`)
0284名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:50.71ID:0VdVBQHFd
お前らマスゴミがワクチン副反応怖い怖いばっかり言ってるからだろ
0286名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:35:55.49ID:r26iMR6N0
ちはるマジ飾り
0289名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:00.15ID:g47OQ90D0
東京都なんて検査しないから飲み薬服用するタイミング逃してるけどなw
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:00.94ID:fuQHYFUX0
>>158
高杉高杉高杉ってCM見たい?

NHKの新日本紀行もよかったじゃん
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:07.30ID:rtNb8mdk0
>>174
この間飲んだけど大丈夫だった
バファリンはちゃんと半分やさしさでできてるのに…
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:09.84ID:aSYdIlht0
アピールしなきゃって、反対してきた事知ってるみんな固まったやん
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:17.36ID:KB0rIGRk0
侵略されたらとっとと降伏しろ。日本なんてなくなったってかまわない。
玉川です
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:19.05ID:mnu/CPe40
有用性を語るならワクチンの有用性を真剣に調べろよ
そこから逃げてる限り接種を見送る人は増える
0301名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:21.35ID:icNlKW/a0
>>224
何らかの薬飲んでるなら高確率で引っかかるんだわあれ
高血圧とか大半の年寄りは薬飲んでるし
0305名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:28.25ID:MDvTyQbK0
その有効性にみんな疑問を持ってるから3回目打たないわけで
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:33.33ID:nKhb7g5d0
ちはるも積極的に濃厚接触してるんだから3回目必要ないだろ(´・ω・`)
0307名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:34.97ID:wYsJ9ggL0
3回目の接種は量が少ないから
前ほど気にすることはない
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:35.45ID:6EWAD8pka
イケメン天気予報コーナは主婦女性と老婆視聴者対策

変顔体操は実況民対策
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:37.42ID:FXrTp0xX0
>>295
しかも日本だと減少トレンドに入ってるからなぁ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:36:41.15ID:J5Yu66bV0
ワクチンなんて効いてねーよ。コロナに弱いヤツがワクチンで死んだだけだろ。
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:09.24ID:fuQHYFUX0
>>236
感染症の専門家でも頭のおかしい奴なんていくらでもいるだろ
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:16.97ID:vD1VJoIz0
>>271
若い人で喘息持ちの人なら飲めるかな
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:22.83ID:rJZp0tcy0
>>267
せめて下に小さく※個人の感想です って出してよ
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:37.42ID:L1G7gaxKd
>>298
通報しました!
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:53.86ID:vD1VJoIz0
>>228
ゼレンスキータイプかw
0334名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:37:58.14ID:U5G+QSx80
コロナの分科会会長、防衛相が揃って声、杖と
ヨボヨボでは士気上がらんよな
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:18.33ID:rtNb8mdk0
>>199
一昨年出てた専門家さん
症状が出ていないと咳も無いので
他に感染させることはありません

って言ってました。
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:20.63ID:6oGDjzbI0
>>302
同期はどう思ってるんだろ?
スキャンダル多発だから、いい気はしないよな
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:29.21ID:cMU96EOd0
春だな
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:31.05ID:wYsJ9ggL0
コロナで出勤できなくて番組休んでも
他の人と同じように長期休暇が取れるテレ朝
やはり韓国系は労働者側が強いんだね
0343名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:32.88ID:fuQHYFUX0
>>236
頭のおかしな専門家よりも玉川の方がずっと立派だよ
その専門家とか東京オリンピックは完全な形でやれますとか言ってた頭おかしな奴だぞ
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:46.38ID:EmGBQ/ZXF
はよストレッチやれよ。
玉川のアフォ面見てから出掛けたいんだよ
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:38:51.71ID:SFK3nW2R0
ヤリマンちはるはいつクビになるの?
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:06.48ID:0EXqrdM/a
2月から発症するとは思わなんだ
マスクのおかげで助かってたけど
今年はダメみたい…
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:17.24ID:9TCVybK7p
コロナなのか花粉症なのかわからない件
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:31.11ID:cMU96EOd0
ムンクかよ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:40.24ID:MJf9UwiKd
フライング玉川
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:48.00ID:vzekydJNM
花粉症もある頃からはずーーーっとやな
コロナもこんな感じになるんかな
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:52.78ID:fuQHYFUX0
>>337
はるえさんのこと言ってるのか?
0381名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:39:58.82ID:P83gLqu70
このおっさんの顔芸キモすぎる
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:09.58ID:0VdVBQHFd
カビだらけに
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:11.25ID:AFoDkdVN0
手軽な乾燥大麻かと(´・ω・`)
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:18.24ID:9TCVybK7p
>>342
なんでもかんでも韓国ガー病w
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:32.42ID:cMU96EOd0
また口説いてる(´・ω・`)
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:35.92ID:zP/XfVIY0
テレ朝で雑巾がけしろと
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:36.84ID:r26iMR6N0
事後
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:38.32ID:wYsJ9ggL0
花粉はもう始まってる
マスクしてるから症状はまだ
目のかゆみが先にくる
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:44.94ID:6oGDjzbI0
ちはるも適当なIT社長でも捕まえてとっとと結婚して退社すれば良いのに
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:49.33ID:FXrTp0xX0
>>330
トミーは閑職に追いやられた時点で辞めるべきだったんだよ

本人の読みが甘い証拠
0427名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:55.71ID:9TCVybK7p
ちはるとまゆゆと入浴したい
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:40:57.90ID:zP/XfVIY0
まゆゆは?
0438名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:05.78ID:Bl9fkNxo0
この番組たまにしか見ないんだが
この女子アナ卒業したんじゃなかったでしたっけ?
0441名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:09.41ID:QQkytkMV0
雑巾がけは玉川にやらせておけよ
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:09.44ID:6EWAD8pka
>>347
アベノマスクして寝ると 鼻水鼻詰まりはしなくなった ここ数年花粉症の薬購入してない。
0444名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:10.78ID:vD1VJoIz0
うちの母は80過ぎてもお肌ツヤツヤでシワもなく「若くて羨ましー」と言われてたけど

慢性心不全によるむくみだったとわかって、治療したらシワシワになったw
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:19.35ID:gP5dTyYLr
デマ禿が「美容通」なのは皮膚科女医を肉便器にしてるから?
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:22.89ID:nKhb7g5d0
>>344
八木さんでいいわ(´・ω・`)
0464名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:38.77ID:r26iMR6N0
また胸
0466名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:40.12ID:zP/XfVIY0
ゆっさゆっさ
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:43.68ID:B7nf9jC50
カーテンだとカビるから濡れタオル干した方がいいよ(´・ω・`)
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:43.97ID:fuQHYFUX0
>>260
富川は飯阿部してたような印象全くないけど?
それに第1線で働いてたのか端っこになって職場でも実置き場がなかったからホイホイやめただけだろ
トヨタって言う居場所があったんだし
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:48.60ID:OEQ0H5NTa
揺れた
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:48.64ID:cMU96EOd0
ちっぱい素敵です
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:49.27ID:0VdVBQHFd
ぼよんぼよん
0483名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:53.79ID:wYsJ9ggL0
今年の花粉は去年の1.5倍
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:54.10ID:GYdq9Jt80
八木さんの方が良かったな
ちはる戻ってこなくていいのに
0485名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:54.25ID:MJf9UwiKd
ちはるおっぱい!
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:54.67ID:r26iMR6N0
モンチッチちはる
0492名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:58.94ID:gtl82ldOM
ちーちゃん「キレイに乾いて」ストレッチ
かわええええええええええええええええええええええええええええええええ
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:59.13ID:2QLzk68E0
ちょっと違う(´・ω・`)
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:41:59.88ID:q10OsVrb0
>>444
何その怖い話
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:01.65ID:ZTnT2SXM0
ゆれない
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:02.71ID:WDFuaGrba
揺らしにきてるな
0499様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:04.49ID:Y/AxUDPmK
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646004593/386 http://sora.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1646004593/455
>>237の継続になるが、山口にしても三浦にしてもショーンKとかカズレーザーとか話し方講座受講者なら誰でも出来る“いかにも頭が良さそうに見える話し方”をしているだけで常に話の内容が中身空洞の連中よりは話の内容に中身が有るよ…さらに追記補足するならば山口は東大卒業だけでなく官僚や小室圭が落第の米国弁護士試験に合格しハーバードも卒業し、その際の米国高学歴同級生達がトランプ支持者ばかりだったので木村太郎より数ヵ月も早く(少なくとも4月時点)2016年にトランプ大統領誕生を予言し確信していたので学歴倒れのハリボテではない
0502名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:10.41ID:FXrTp0xX0
>>365
今年は寒いからな

nhkの禿がデータ出してたけど、こういう時は3月に一気に来るって
0504名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:12.72ID:9TCVybK7p
変顔しにくいストレッチだったw
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:17.82ID:oYbOA+OA0
ところでぉまゅら
マイナンバーカードって役所で申し込んだらとうじつもらえろる?(´・ω・`)
0510名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:20.40ID:wYsJ9ggL0
ちはるはこのあとランチ合コン
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:32.74ID:maIHxsyb0
やっぱりちはるはかわいいなあ
降板するのが残念
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:36.18ID:vD1VJoIz0
>>494
人間の外見なんて年相応で良いということだよw
0515名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:42.91ID:KB0rIGRk0
ちはるはあんまり美人じゃないから男探しに力入れるのもしゃ〜ないやろ
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:44.18ID:OEQ0H5NTa
>>508
1ヶ月くらいかかる(´・ω・`)
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:42:51.92ID:MDvTyQbK0
指が勝手に動くようになったら
遠隔オナニーできるじゃん!
凄いよドコモ
0524名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:43:18.44ID:vjIXjM6m0
この女子アナ、ブスだな。

ラヴィットに出てる子はめちゃ可愛いぞ。
乃木坂46の子だから当然だけど。
0525名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:43:21.00ID:/U4anCxJ0
片岡さんまた懲りずに斎藤さんにちょっかいかけてるのか
全然相手にされてないのになあ
0526名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:43:21.46ID:gP5dTyYLr
デマ禿は「美容通」ではなく「病痛」
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:43:29.79ID:ufet3gzQ0
>>523
アッー!
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:43:38.77ID:6EWAD8pka
 ※もうすぐ番組は終わるので これ以上のスレ立ては不要です。
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:43:41.89ID:OEQ0H5NTa
>>524
くぼしだっけ
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:43:46.17ID:maIHxsyb0
>>517
しぐさがかわいい
さすが元アイドル
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:43:56.67ID:FXrTp0xX0
>>508
貰えない

ICカードを印刷所に作ってもらうのに時間がかかるから
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:44:33.49ID:GYdq9Jt80
またグエンか
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:44:36.39ID:9TCVybK7p
このCMの松本演技うまいな
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:44:37.13ID:r26iMR6N0
グエン
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:44:46.22ID:zP/XfVIY0
グエンこねえ
0555名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:44:53.41ID:UZYzW3Nf0
ちはるって超美人だと思うんだが
おまいらの感覚ではそうでもないのか
0563名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:44:59.85ID:F6urLkc20
グエンキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:02.21ID:wYsJ9ggL0
案の定 グエン
0570名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:02.69ID:GYdq9Jt80
グエンw
0574名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:04.18ID:zP/XfVIY0
やっぱりグエン
0575名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:05.25ID:OEQ0H5NTa
ベトナム同士のいざこざうぜえ
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:06.14ID:QQkytkMV0
被害者もベトナム人だったのか
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:08.57ID:nSgf6STw0
安定のグエンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0587名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:09.79ID:xKoc7wNB0
安定のグエン
0589名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:10.44ID:AFoDkdVN0
安定のグエン(´・ω・`)
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:10.56ID:9TCVybK7p
旭川は修羅の街か
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:12.32ID:2N6a87wD0
ベトナム人ってグエンばっかだね・・・日本でいう鈴木田中なのかな
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:13.11ID:MJf9UwiKd
またグエン(´・ω・`)
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:14.26ID:FXrTp0xX0
グエン グエン、走っても無駄
グエン グエン 何処までもー
グエン グエン 振っても無駄
グエン グエン 何処までー
0600名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:17.09ID:q3rA2UzCd
またグエンwwwww
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:19.10ID:t1sSPqyip
名前笑かしにきとるな
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:19.19ID:vD1VJoIz0
>>508
申し込んで1ヶ月後くらいに通知が来て、受取可能日以降に役所の予約を取って受け取りに行く
混んでる自治体だと3ヶ月待ちとか普通にある
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:21.47ID:Jf5a2SRc0
安定のグエン
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:27.37ID:lykKKc6B0
やっぱグエン
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:32.39ID:AIw5kL1j0
グエンってこっちでいう佐藤とか鈴木みたいなもんなのか…?
0619名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:38.43ID:wYsJ9ggL0
グエンでスクリーニング入国拒否しなさい
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:38.52ID:xKoc7wNB0
>>592
6割だかグエンらしい
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:38.69ID:FXrTp0xX0
>>555
一般人と並べばかわいいほうだけどタレントとしては?
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:47.50ID:QjmGkOsb0
犯人の写真かと思ったら良純のワイプだった
0627千鳥ノブtxt ◆d1vWvJgO2vhF
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:51.14ID:TP5Euv3Ra
おい金玉ドラゴンのモチモチ骨しゃぶりじゃあ!
0628名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:51.30ID:gP5dTyYLr
ベトナム人同士の諍い?
日本で内輪揉めすんなよ!
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:45:54.98ID:FKv5PmUGa
ベトナム土人がベトナム土人を殺したか
そんな事で貴重な公的機関を動かしたくないな
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:03.70ID:9TCVybK7p
>>555
ねたみおばさんが混じってるからな実況民には
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:09.54ID:AFoDkdVN0
グエンはキムパク級だな(´・ω・`)
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:15.50ID:FXrTp0xX0
>>592
つグエン(Nguy?n)(阮)さんはベトナムにおいて1番多い姓です。 グエンさんは人口の約4割を占めていて
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:16.82ID:oYbOA+OA0
>>516,520,521,530,536,604
うおまじか
転職でマイナンバー確認書類求められてるからこの際作ろうと思ったけどそんなかかるのなw
また当分先にもちこすか(´・ω・`)
0637千鳥ノブtxt ◆PPYN/q8c8BRB
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:18.59ID:TP5Euv3Ra
お金玉が非常に大きいです
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:22.61ID:kkiOaLr20
低賃金目当ての技能実習生制度は治安を悪化させるだけだからもうやめて欲しい
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:31.92ID:MJf9UwiKd
>>523
なぜ頬を赤らめる(*´Д`)
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:34.00ID:0ny+ZKU40
まーーたグエンか! いいからベトナム人入国させるなよ
っで雇った会社も責任取らせろよ
0647名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:53.03ID:gtl82ldOM
>>555
声がデカいだけのアンチは無視
まいじつやアサ芸みたいなガセ記事喜んでいる連中も
0648名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:55.49ID:ZTnT2SXM0
グエンはすぐ刃物を使う
骨格が貧弱だからかね
0650名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:46:57.95ID:jk/nnb5z0
>>623
韓国統一教会自民党清和会は喜んでいるんだろ。
実際に韓国人が出稼ぎで日本に来ているから
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:47:08.40ID:2N6a87wD0
>>555
超美人なら乃木坂でTOPだったろう・・・女子アナなんて夢がない仕事選ばん
0655名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:47:17.40ID:gP5dTyYLr
>>614
韓国読みなら「キム」
0656名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:47:21.77ID:32vTMkcFd
>>566
前に裁判傍聴に行ってみたら被告人がまじで外国人多すぎ
日本の法曹リソースを外国人がめっちゃ喰ってる
0658名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:47:22.09ID:Bl9fkNxo0
ベトナム人って日本に実習生として来て働くメリットあるんか?
むこうで普通に働いた方が金たまりそうに思えるんだが
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:47:29.29ID:9TCVybK7p
>>617
この手の単純脳がネトウヨ
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:47:35.52ID:fuQHYFUX0
>>237
前のスレのアドレス持ってくるんだったら残り2つのアンカーかもつければよかったのに
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:47:42.04ID:FXrTp0xX0
>>595
安い労働者を使ってるという所はあるけど、
あそこはそもそも光熱費を会社持ちにしてたという落ち度があるからなw

暖かい地域の人間が寒いところに来れば暖房ガンガン使って光熱費が高くなるのぐらい予想がつくのに

ま、よしたけがアホということでW
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:47:51.28ID:JuqzA6p90
また転ける水谷豊の映画
0667名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:47:54.14ID:4o2aWt9K0
>>559
現地工場進出くらいにしといたらよかったと思う
まぁ、アメリカ産があんたが偉い、世界秩序の中心だって言っておけば、かつて戦争した国でもそれなりにはいい思いもできる見本になったのはよかったと思う
二重胎児の分離手術とか、本来なら米国がすべきだけど、国内世論的にできんことを日本が肩代わりした部分もあると思う
0672名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:01.94ID:wYsJ9ggL0
また道楽してるのか
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:13.02ID:bIk/qsuC0
>>663
美人だと抜けない(´・ω・`)
0681名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:16.61ID:bpQHNHRY0
相棒かよw
0683名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:21.42ID:FXrTp0xX0
>>658
日本のほうが格段に貰えるから来てるんだよ

ただ来るまでの渡航費が高すぎるんだけど
0685名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:22.82ID:wYsJ9ggL0
玉木でいいだろ
0689名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:25.18ID:VbmHB+e40
水谷豊って相棒しか代表作ないよな(´・ω・`)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:36.75ID:vD1VJoIz0
>>636
ちなみにマイナンバー付きの住民票も自宅送付だからその場で貰えないよ
0699名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:37.70ID:SAPCdcZE0
>>652
乃木坂で知ってるのは斎藤ちはるさん、白石麻衣さん、能條愛未さん、西野七瀬さん、平手友梨奈さんくらいだな
0701名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:48:43.56ID:9TCVybK7p
>>642
日本企業の扱いが悪いからこうなる
0705名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:01.20ID:FXrTp0xX0
>>636
おまえ今申し込むとポイントという名の金貰えるんだからとっとと作れ

すぐ使うなら後生証様だが
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:03.28ID:JuqzA6p90
>>695
オケピだっけ
0708名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:10.05ID:3nYGZVBa0
水谷豊って相棒で儲けた金映画で溶かしてるな
当たった映画あるのか?
0711名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:22.76ID:ZAs8yA4J0
また興行的には失敗だろうな
下手な歌われるよりはましだけど
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:27.57ID:gP5dTyYLr
今のはベト7の第2楽章か!
0714名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:28.18ID:wYsJ9ggL0
風花ほど可愛いブスはいない
0715名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:28.32ID:I0lYq+9i0
>>663
AVじゃないけど昔の田村英里子に似てる気がする
ググると半ケツ画像でるぞ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:31.88ID:Ue/QFUfUr
水谷豊は相棒降りるぞって人質にぎってるからテレ朝に対してやりたい放題だな
全然当たってないのに何本も映画作ってる
0719名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:37.49ID:OEQ0H5NTa
>>696
ゆっさゆっさ
0720名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:43.26ID:fj0R0NKj0
>>442
アベノマスク便利だよな
あれのおかげでマスクが市中に出るようになったし
0724名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:47.63ID:HRA2lFH40
どストレートに鼻毛出てるよって言ってあげたほうがいいよ
気を使えないやつなんだなって思われるけど相手は傷付かない
0727名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:49:59.45ID:FXrTp0xX0
>>691
通知カードは法的に効力が無くなったから
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:50:07.25ID:6EWAD8pka
 まもなく番組は終わるので これ以上のスレ立ては不要です


このスレを使い切った場合は テレビ朝日実況スレへお願いします。
0732名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:50:14.63ID:Bl9fkNxo0
>>717
俺が見た一番若い水谷豊は
ベルサイユのトラック姉ちゃん
みたいなタイトルのドラマ
0735名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:50:29.19ID:FKBCKEXd0
ちはるかわええな貧乳だけどw
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:50:31.71ID:JuqzA6p90
>>709
オケ老人だったわ
0737名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:50:37.61ID:OEQ0H5NTa
>>699
てち違う
0738名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:50:41.31ID:AFoDkdVN0
>>658
ベトナム人の2019年の国内平均年収は、日本円で約41万円程度
月収で、約3万4千円
(´・ω・`)
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:50:46.62ID:4o2aWt9K0
わしは人の名前が出て混用になった 仏像似た顔のスケーターって書いて、浅田真央なら医者にいったほうがいいって言われた ("・ω・")
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:50:48.06ID:r26iMR6N0
>>606
顔ツヤツヤ
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:51:08.11ID:9TCVybK7p
>>683
飛行機代なんかいまや数万円なのに
ブローカーがボリすぎなんだよ
そのへんは政府がなんとかしろよと
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:51:11.58ID:FXrTp0xX0
>>735
星葡萄は抱けないなW
揉めないしW
0748名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:51:24.02ID:vD1VJoIz0
>>718
ネイサン・チェンのチェンは陳なんだよな

中国読みはチェンでベトナムだとチャンになるのかな
0751名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:51:36.42ID:G62IAMLtK
笑っていいともで若い女性タレントがゲストの時はタモリはだいたい給食の話をしてたな〜
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:51:40.87ID:FXrTp0xX0
>>744
国の中枢に竹中が入ってる時点で誰が搾取してるかわかるだろW
0753名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:51:42.93ID:FKv5PmUGa
>>727
マジで?
まあ法的にってのがミソか
確認の為だけなら普通の企業なら時と場合によっては通りそうだな
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:51:44.10ID:gP5dTyYLr
>>706
アマオケの人間模様題材の物語はたくさんあるからね
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:51:52.37ID:fuQHYFUX0
>>237

314 名無しステーション [sage] 2022/02/28(月) 09:14:54.10 ID:SXEVyBeFx
>>297
当たり!\(^o^)/

って正解だって言ってるのになんで前の方はバカになっちゃうの?
0758名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:52:07.02ID:9TCVybK7p
>>720
まだそんなこと言ってるのかよw
0760名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:52:07.29ID:FXrTp0xX0
>>747
パスストのは、「それそういう柄?」と茶化せW
0765名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:52:32.40ID:fuQHYFUX0
成立するわけねーよ
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:52:32.85ID:FKBCKEXd0
ちはるかわええな貧乳だけどw
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:52:35.19ID:zP/XfVIY0
消える玉川
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:52:36.26ID:OEQ0H5NTa
消える玉川
0772名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:52:43.00ID:2QLzk68E0
消え玉(´・ω・`)
0773名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:52:43.40ID:DFf/QW0z0
イキってもエネルギーはロシアに依存してるし自分が死ぬだけやろ
0774名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:52:46.68ID:mIakeTU+0
損切りすげーな
0780名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:53:01.28ID:LJ1TFFIp0
ロシア株大暴落
ルーブル大暴落

ホントに中国頼りだけでやっていけるのか?
というより中国の属国化するんじゃないか?
0785名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:53:30.29ID:vD1VJoIz0
>>770
ウクライナの全面降伏だろ
その後国として生き残れるかどうかの交渉では
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:54:28.04ID:0ny+ZKU40
とにかくベトナム人雇ってる企業に全責任負わせて
刑務所か罰金500万くらい取れよ
ベトコン野郎の犯罪が後を立たない ってか
ライダイハンのベトはチョン国へいけ
0791名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:54:32.10ID:vD1VJoIz0
>>783
それ、男
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:57:56.26ID:nEO76xXJ0
>>620
それは多すぎ4割超えがグエンだから
王朝にグエン王朝があったからあやかったそうだ
韓国の金と同じで韓国も金王朝があったからあやかったそうだ
キムも3割とかだったか
0795名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:58:00.45ID:AFoDkdVN0
>>790
中国人は信用できない(´・ω・`)と中国人が言ってるから
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 10:51:40.85ID:K/Zu1cLV0
次スレはよ
0804名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 10:52:49.10ID:1rn+P/oE0
ロシアへの経済制裁

スズキ「ロシアにはスイフトは売りません!」

ロシア国民「そんなぁ〜!スイフト乗りたい!」
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 10:53:34.70ID:fvuc3c+wd
>>804
0813名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 10:54:51.98ID:nAOdytiR0
>>806
どうせならアメリカにやる
0815名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 10:55:05.46ID:1rn+P/oE0
スズキ「ロシアにスイフト売りません!ハヤブサも売りません!」
0816名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 10:56:27.92ID:BtL01f47r
アメップわがまま過ぎやろ
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 10:57:03.61ID:gP5dTyYLr
「ホント、全然、そうですよねぇ店長ー!」ってタメグチ店員の不動産屋は嫌
0818名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 10:59:02.06ID:cL/gDIYA0
殺す気か
0820名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:00:01.02ID:gP5dTyYLr
>>794
朝鮮王朝は李氏では?
0823名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:01:25.97ID:gP5dTyYLr
なんかこのスレ、時間表示おかしくね?
0825名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:01:46.25ID:BtL01f47r
アイキャン(笑)
0826名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:04:38.73ID:JxwPUqlK0
だから核でも水爆でも持てばいいのに非核国なめられてんじゃん
0827名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 11:06:57.23ID:gP5dTyYLr
>>824
ロシアは限定核使用しそう 中性子爆弾なら放射線残らないから投下後すぐ戦地に入れるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況