X



羽鳥慎一モーニングショー★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:03:20.97ID:PfLcO372a
ウクライナ広いなぁ
0004名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:03:32.18ID:wYsJ9ggL0
オデッサ・ファイル
0007名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:03:35.59ID:AFoDkdVN0
野良犬(`・ω・´)
0025名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:10.01ID:yqnLNFfEp
コロナ煽りはもうええんか?
テレ朝的にも実はそう大した話ではないんじゃないの?
やっぱり視聴率が大事なんだな?
0026名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:14.89ID:rjwPOPqWr
オデッサクダサイ
0027名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:15.87ID:PfLcO372a
ロシアは補給続くの?
0029名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:22.46ID:wYsJ9ggL0
日本の様な狭い国じゃないから
ウクライナを制圧するのは無理だよ
東部を取ることくらいしかできない
0031名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:26.39ID:l/1GpdBz0
沿岸は死守しろな
0035名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:32.62ID:icNlKW/a0
>>950
3 日前 - 本日、ウクライナ軍がロシア軍特殊部隊からAS Val (9x39 )を奪取したと発表した。正確な場所は不明

ググると死体つきの画像が上がってる

AS Val
特殊部隊向けサイレンサー標準装備のアサルトライフル
0037名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:39.21ID:zWoxqtb90
プーチンからすりゃクリミア回廊撮れるだけでも十分勝利だからなあ
0039名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:40.73ID:tAkIEh300
クリミアと言えば無いチン ゲーる
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:43.70ID:Ffa6VsOmd
昔、オデッサファイルって映画見たけど面白かったなあ
内容忘れたけどw
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:51.96ID:TDnVFupla
そう言えば大阪は世界一早く宇宙人に勝ったな
0043名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:56.37ID:wYsJ9ggL0
核燃料だよ
プルトニウムの貯蔵施設だからだよ
0044名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:04:56.60ID:xYB+sVvH0
ロシアの報奨金もえぐいな
ウクライナ人の首1つに5000ドルとか
0056名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:05:35.82ID:U0JmGQxQ0
追い込まれたプーチンが最後に核ミサイル持ち出すぞ>オデッサ
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:05:41.14ID:z9APkr9M0
目標はフランスか(´・ω・`)マクロンがでかいツラしすぎてウザかったんだろ
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:05:55.55ID:PfLcO372a
ジャベリン
始めました
0063名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:05:57.16ID:bOs5h6Cu0
>>56
ガンダムが弾頭きるから
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:05:58.17ID:rjwPOPqWr
兵站がダメか
0067名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:05.80ID:wYsJ9ggL0
核使ったら 露助終わるよ
NATOが間違いなく参戦する
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:11.44ID:HV8h6h2s0
そろそろ岸田総理が間に入って互いの話しを聞き
戦争終わらせてくれたらいいのに
0070名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:11.78ID:LVWHg80W0
オデッサってロシア革命以前の帝政ロシアが市民を銃で虐殺した所?
戦艦ポチョムキンって映画で階段から転げ落ちた赤ちゃんを乗せた乳母車が出てる有名な場面がある
0072名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:15.82ID:cMU96EOd0
そりゃ西側が兵器供与しまくってるからな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:18.91ID:MJf9UwiKd
うっかりロシア
0078名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:23.07ID:l/1GpdBz0
大日本帝国軍かよ
0081名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:26.23ID:umaE1FJcM
ショーン・ペンがウクライナ入りしたんだってね
ドキュメンタリー映画撮るために
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:29.18ID:APjdclL80
粘れば欧米もロシア弱体化のチャンスと参戦しそうだよな
あっさり陥落すると思ってたから最初見捨てたが
0084名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:32.06ID:AFoDkdVN0
ロシア兵の略奪が横行するな(`・ω・´)
0087名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:41.09ID:45+1FAfo0
兵站を軽視した帝国と同じかよ
0090名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:49.00ID:EMdnj+4F0
首都を抑えても勝てるとは限らんな。日中戦争で南京陥落させても
蒋介石は重慶に遷都しその後長期戦に持ち込んで情勢が有利になるまで持久戦に徹した
0091名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:53.84ID:g47OQ90D0
ウクライナ市民出てこられたらロシアの軍人の指揮も下がるだろ
0092名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:58.09ID:sNOYROvJ0
ロシア兵の士気も低いそうだぞ

元々は訓練終わったら帰れるって言われてたのに、
そのまま進軍してよく分からん殺し合いさせられてるから
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:59.40ID:BVfF0k4O0
福島でも聞いた話だ こっそりプルトニウムを横流しして、それに怒ったイスラエルが介入して事故を起こしたって
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:06:59.65ID:m+Gr9Daf0
日本のテレビ局ってホント馬鹿だよな

こういうことを放送して在日ロシア人経由で情報を提供してるんだからw
0095名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:02.22ID:m1ffmd6s0
三木谷がウクライナ10億円寄付したから持ちこたえられてるんだよきっと
0096名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:03.21ID:yKWvaM6gM
待機組はヤベえなもう行きたくねえなあと思ってんじゃねえの?
0097名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:10.52ID:wm50htg40
シヴィライゼーションだと速攻で落とせるだけの軍備してから宣戦布告するもんだけどな
0098名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:12.42ID:l/1GpdBz0
>>83
お前アムロだろ
0101名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:25.48ID:jk/nnb5z0
ウクライナ当局が「ロシア軍は犠牲が多い」とフェイクで報道するから、信用できない
0103名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:29.29ID:wYsJ9ggL0
WW2でドイツが失敗したことをまたやったロシア
あまりにも進みすぎて補給ができなくなってしまった
0104名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:29.99ID:MJf9UwiKd
>>88
意外に頑張ってる(´・ω・`)
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:31.36ID:TDnVFupla
>>92
寒いしなぁ
( ̄^ ̄)
0108名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:32.73ID:ax52g/QAa
ロシア軍が反プーチンでサボタージュしてるんじゃないか?
0109名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:33.14ID:VEl2z3vfM
ロシアがまだ本気出てないだけでしょ
他国が義勇軍派兵でもしてくれない限り負け戦なのは確実だから引き際を間違えたら大変な数の犠牲者が出る
0110名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:36.33ID:tAkIEh300
なかなか勝てないプーチンがトチ狂って核発射
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:38.69ID:AFoDkdVN0
ロシア兵は馬鹿だしな(`・ω・´)
0116名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:53.69ID:z9APkr9M0
ここでドイツが小早川秀秋のようにロシア側につけばおもしろくなるぞ
0118名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:07:56.07ID:B2r1kJ0U0
パラリンピックまでに占領するつもりだった
0119名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:02.55ID:PfLcO372a
ジャベリンいかがすっかー
0120名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:08.00ID:3HgieM1Q0
補給考えてないとか露助アホすぎる
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:24.66ID:JxwPUqlK0
なにをもって勝ちとするの
ゼレンスキー捕獲したら終わりとか?
0132名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:27.38ID:AFoDkdVN0
クラスター爆弾(`・ω・´)
0133名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:27.67ID:Ffa6VsOmd
>>70
あの映画の面白さがよくわからない
名画ランキングやると必ずランクインするんだよね
0134名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:27.86ID:ObTniPYo0
おまえらガンダムとかおっさん丸出し
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:29.01ID:bOs5h6Cu0
ビームジャベリンってなんだっけ?
0137名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:34.76ID:U0JmGQxQ0
>>92
プーチン「銃は2人に1つだ。銃を持っていない兵は倒れた兵の銃を拾って使え!
突撃いいい!!!!」
0146名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:47.61ID:9TCVybK7p
>>94
この程度の情報とか当然ロシアわかってるだろw
0147名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:49.44ID:qOSQny2T0
ほんとにこの人なんでも答えられるね。中村って人と大違い。
0149名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:52.28ID:zd+kTYuA0
ロシア軍の兵器がポンコツだと世界に証明しただけだったなアホのプーチン(´・ω・`)
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:08:54.93ID:wT1Z2eo90
違うだろ焼け野原にするつもりがないから攻めあぐねてるだけ、戦後に利用する気漫々なんだよ
0159名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:15.53ID:wYsJ9ggL0
>>116
ドイツはウクライナに500台のスティンガー提供を表明したからもう後戻りはしないよ (NHK報
0161名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:18.41ID:PfLcO372a
>>137
おそロシアガクガクブルブル
0163名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:19.25ID:9hkmhkDAa
クラスターは空対地の呼称?
0166名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:24.81ID:ax52g/QAa
自分がロシア人だったらなんでこんな戦争するんだって怒り狂うわ
0168名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:29.31ID:TV+RIqef0
ワイドショーってこういうときだけ軍事オタクというか兵器にだけ興味持つ。
0173名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:34.04ID:svC8ZaUW0
サーモンアボガドロールなら昨日、くら寿司で。。
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:34.01ID:AFoDkdVN0
>>134
おっさんがガンダムだからな日本は(´・ω・`)
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:41.70ID:mnu/CPe40
ただでさえコロナ対応で金使ってるのに侵攻を長引かせて戦費をかさませるのは無駄の極み
それを考えるとやはりロシアは現状侵攻失敗してるとも思われる
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:54.12ID:H+wsvAvf0
だってロシア軍って素人みたいな兵士に訓練に行くって騙して侵攻させたんでしょ
0184名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:09:58.99ID:APjdclL80
アメリカもロシア大したことないんじゃないか思い始めたらしいな
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:00.20ID:4o2aWt9K0
日本もなかなか幸福戦かったからなぁ 米軍の戦死者は、欧州戦線よりも多かったらしいね
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:02.26ID:9TCVybK7p
>>118
ひな祭りまでには帰る
0192名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:27.71ID:8Lcg0pOXM
>>170
相変わらずテロで東京の感染者数を流すけどな
今の時期紛らわしい事はしないでほしい
0194名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:29.17ID:Hxs911kb0
でも良質の武器を支援してもらってるんだから頑張れるんじゃないの
0196名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:31.80ID:svC8ZaUW0
>>160
つ、ダメリカ軍の焼夷弾、原爆。。
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:33.49ID:ZPgpkObk0
ロシア政治専門家が全て出演拒否してるから軍事ヲタ話ばっかりだなw
0200名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:38.60ID:BGwqyMBqa
>>170
この後言うだろうけどね
コロナが飽きられたところに新ネタが降ってきて喜んでる気配を感じる
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:45.43ID:wYsJ9ggL0
>>141
戦車は上からの攻撃には弱い 昔も今も

2階窓から戦車に火炎瓶落とせばそれだけでいい
市民でもできる
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:47.68ID:0ny+ZKU40
シナ チョン ロスケって卑怯な戦いで勝ってきたから
ガチで戦争したら逃げ惑って戦いにならないんだろーな
チョンなんて戦争に買った事ねえし!
0204名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:50.49ID:lvX39slo0
ソ連www
0205名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:53.60ID:TDnVFupla
>>121
先ずはおまえが人柱になってだな…遠い目
0206名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:10:54.48ID:nKhb7g5d0
寒冷地仕様のザク投入するか(´・ω・`)
0208名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:02.93ID:VEl2z3vfM
>>150
ロシアはなるべく人的被害を出さないようにやってる感じがする
プーチンのリミッターが外れる前にゼレンスキーはよく考えないとな
「結構戦えてる!」とか思ってたらヤバい
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:05.04ID:PfLcO372a
電気とかライフライン生きてるんだな
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:11.71ID:B2r1kJ0U0
レイプ祭り
0214名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:15.93ID:wT1Z2eo90
ウクライナが早々に降伏するのを見込んで施設資源をできる限り温存したまま攻撃してるからこのざまになってる
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:18.86ID:vzekydJNM
>>150
俺もそう思う
ウクライナ人が撮影した動画でも轢き殺すのすら避けてるし
そもそもこんなに死者数少ないわきゃない
本気で殲滅作戦始めたら速攻落とせる
0216名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:22.53ID:Hxs911kb0
ヘリが入ってこれない時点でEUやアメリカから支援してもらってる武器に
怖気づいてるんでしょ
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:27.33ID:vVffthCq0
巡洋戦艦2隻 巡洋艦3隻
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:27.51ID:B+QpiBnh0
>>152
あんまり作戦立案とか得意じゃない?
ド素人でも補給は大事だろ…って思うんだけど
0221名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:28.13ID:svC8ZaUW0
>>166
ロシア兵は演習って聞かされて本戦参加してる奴が多数
0225名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:39.39ID:EMdnj+4F0
皆ウクライナ陥落陥落って負ける前提で話過ぎるな。国際的に孤立しているロシアと
全世界から協力を受けているウクライナ。国土を防衛する側の方が士気も高いだろう
0226名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:40.87ID:ax52g/QAa
お前らロシア人叩くなよ。プーチン叩けよ。知能ひくいぞ。
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:41.05ID:mnu/CPe40
本腰ってのが馬鹿馬鹿しい最初から本腰だよ
本気じゃなく戦費だけを増やすなんてプーチンは無能か?って評価になるよ
0232名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:54.56ID:TDnVFupla
>>206
寒冷地仕様って付くだけでなんかシャー並みに強く感じる
(。・ω・。)
0234名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:11:58.49ID:JuqzA6p90
小泉さんの声聞いてたら二度寝してまいそう
0236名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:05.70ID:lykKKc6B0
諦めたらそこで終わりですよ
0237名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:11.75ID:pURnJMQ90
サーモバリックはクラスターじゃなくて
気化爆弾だった (´・ω・`)
0238名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:12.39ID:AFoDkdVN0
韓国チームが他国野球場のマウンドに韓国旗立てたのは(`・ω・´)かなりヤバイ行為
0241名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:23.11ID:bOs5h6Cu0
>>232
「スナイパー」「カスタム」ってつくだけで強そうとか
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:23.18ID:TDnVFupla
>>233
ジャングルのゲリラ戦だったからだぞ
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:26.97ID:fcQrdbyM0
さすがにロシア兵から一般人に対して攻撃仕掛けないと思うけど、
一般民も戦うって言うし、武器隠し持った一般市民にいきなり撃たれたらロシア兵も終わりじゃね?
0244名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:32.54ID:svC8ZaUW0
>>170
だって弱毒化したし。

オミクロンでただの風邪になったし。
0245名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:35.01ID:zWoxqtb90
サーモバリック市街戦で使われたらジャベリンで反撃どころの話じゃなくなるからなあ
0246名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:35.43ID:oYbOA+OA0
ロシア核おとすならどこにおとすん?ウクライナのどまんなか?(´・ω・`)
0249名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:46.43ID:nKhb7g5d0
土田さんガンダム以外も詳しいんだね(´・ω・`)
0250名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:47.21ID:bOs5h6Cu0
まゆゆ、パックでもしてるのか?
0251名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:48.85ID:cMU96EOd0
まゆゆのテカりw
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:49.03ID:PfLcO372a
最近北村先生見ないな
0254名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:53.34ID:fuQHYFUX0
ベラルーシ憲法改正で核配備可能になったね
0255名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:55.10ID:TDnVFupla
>>243
ベトコン手法か
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:12:55.51ID:0Pwl1Gg00
山口さんは整形してる?
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:04.37ID:svC8ZaUW0
>>175
三幸製菓かよwww
0261名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:05.82ID:MJf9UwiKd
>>235
中村さんはなんか胡散臭いわ
0262名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:06.40ID:3HgieM1Q0
市街戦になったら火炎瓶攻撃がまた見れるのかな
0263名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:09.24ID:PfLcO372a
テカテカ
してきた
0265名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:11.06
プーチン独断の戦争だからな

ロシア軍も早く帰りたいみたいだし
0266名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:14.41ID:mrtqjj3Ga
クリ見ろ戦争 クリ剥き戦争
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:21.01ID:TDnVFupla
化粧濃くね?
0270名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:24.39ID:SFK3nW2R0
有事に逃してもらえる女が戦争語るな
0273名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:30.09ID:hRzho6Xe0
>>136
長い柄の部分の先に丸いボ−ル状態のビ−ムと
それから小さな3つの角状突起が出てる武器
0278名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:39.63ID:9TCVybK7p
まゆゆ美人
0279名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:44.68ID:wYsJ9ggL0
日本は100億の支援
0282名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:53.86ID:gP5dTyYLr
ロシアはウクライナを早期降伏させるためマジで地方都市に原爆使うかも
0284名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:13:57.79ID:O0UDb1b40
今時戦争なんか割に合わんだの酒飲めば仲良くなれるだの言ってる人達どこ行った
0290名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:13.50ID:EDkzABIrM
旧日本軍なんかは兵士と国民も対戦車砲が無い時は爆雷を背負って
戦車の下に飛び込んで自爆したんだよな。この記憶があるから
ジャップはクレイジーと日本人は何をするか分からないと恐れられる様になった
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:15.37ID:xCAjJJhf0
アメリカの強さが異常なんだろうな
アメリカならこんなにグダグダにならんだろうな
戦後がグダるけど
0293名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:16.56ID:PfLcO372a
>>275
ナ、ナンダッテー
0295名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:22.24ID:HMX2n29yd
ソ連の軍事ノウハウはウクライナも受け継いでる
地下塹壕とかも用意してたのでしょう
0296名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:22.94ID:svC8ZaUW0
>>185
幸福戦ってwwww

なんやこいつ素人童貞年収250の高卒か?wwwww
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:24.03ID:3XiDYJQd0
山口真由と三浦瑠麗は話してるのを薄っぺらく感じるのは俺がバカだからなのかな
0298名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:24.39ID:SFK3nW2R0
ゼレンスキー住民の命なんて守る気ねーだろ
0299名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:25.46ID:3HgieM1Q0
まゆゆの頬紅赤すぎやろ
おかめみなあになっとるw
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:28.21ID:zP/XfVIY0
哲学的ぃ〜
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:31.95ID:sI3QfviOa
アホか
ウクライナが負けたらいいと思ってるのか
ドイツフランスのボケがNATO入れなかったからウクライナの人が殺されてるんやぞ
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:33.78ID:rjwPOPqWr
ゼレンスキーは死んで英雄になる気なのかなあ?
0304名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:33.95ID:QiDMsn1AM
キャンキャンうるさい女だな
0308名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:47.78ID:sao/rBSx0
自由だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:48.36ID:yWmqm0q4a
自由民主党を守る為にウクライナは闘う
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:51.05ID:g47OQ90D0
日本以外は未だに核爆弾はデカい爆弾ぐらいの認識なんじゃねーの?
広島長崎のことなんて知らないだろ
0313名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:52.54ID:v8X8tvIx0
ゼレンスキーさっさと逃げて亡命すると思ってたけど、残ってるな見直したわ
0315名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:14:54.35ID:B2r1kJ0U0
日本も本土決戦をやっていたら?
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:02.17ID:vVffthCq0
楽天三木谷がウクライナに10億円を寄付すると表明したが
その金で武器を購入
0320名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:02.74ID:/XL7NtuF0
>>261
あの人は軍事評論家じゃないしな
ロシア大好きでロシアに行きたいから飯の種的にロシア政治の紹介をしてるんじゃないだろうか
0322名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:03.80ID:a008Stph0
人名よりも大切なものが有るんだよ。そこが肝。
0324名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:07.19ID:hlbkxfjM0
このババアは分かりにくいコメントした挙句、最後は質問?
0325名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:07.80ID:ax52g/QAa
>>297
極めてまとも
0327名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:14.06ID:nKhb7g5d0
>>261
プーチンはロボットだって言ってたしね(´・ω・`)
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:17.73ID:g0E4atbM0
>>294
それな
0333名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:26.45ID:QiDMsn1AM
戦うしかないだろ平和ボケ
0337名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:30.68ID:SFK3nW2R0
>>324
女だからね
0338名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:31.31ID:anRAx9h90
クソ女消えろ
0339名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:31.65ID:6Mv/pHGz0
>>304
同意
0341名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:32.30ID:svC8ZaUW0
>>205
橋下さんおはよう
0342名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:37.46ID:CStD1sTk0
良い事言う
0347名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:48.01ID:rJZp0tcy0
わたしはロシアを支持します
0351名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:50.67ID:MJf9UwiKd
玉ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!!!!!!!
0353名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:52.87ID:4o2aWt9K0
>>296
降伏せん orz いいキーボードに代えてタッチタイプはできるようになったんだけど・・
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:53.45ID:bOs5h6Cu0
また始まった玉川の 太平洋戦争話
0359名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:59.46ID:sao/rBSx0
あのなーやらされてる戦争ならイラク兵みたいに速攻で逃げ出すんだよ
0360名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:59.57ID:rjwPOPqWr
玉川は逃げ足最速っぽいなw
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:15:59.86ID:AFoDkdVN0
曲げて来た(´・ω・`)
0364名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:00.30ID:PfLcO372a
軍靴がー
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:01.03ID:oYbOA+OA0
>>327
これいったらコロコロされるかもしれないですけどね、って前置きしながらウヒウヒ笑いながら言ってそう(´・ω・`)
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:03.84ID:SFK3nW2R0
>>340
非戦闘員の国民も逃さないクズ
0370名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:06.08ID:zP/XfVIY0
お前も戦時中なら長いものに巻かれてたやろ
0371名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:06.64ID:fcQrdbyM0
>>235
コロナの時は北村二木などある程度分散化してるけど、ウクライナ問題になったらこの人以外、
中村とかその他もろもろ似非だし屑だよねw

各局もこの人の取り合いになるだろうけど今のところテレ朝が有力かな。
0373名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:08.26ID:icNlKW/a0
>>294
一般人は逃げるところがあれば逃げてもいいんだ
ただし敵の勢力は増すからその後ジリ貧だ
0374名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:09.07ID:+t5MXCe50
玉川さあ。。。
0376名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:09.34ID:F6urLkc20
おそロシア
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:10.32
プーチンは
ゼレンスキー退陣を求めるからな
0383名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:13.55ID:MqWcfaKO0
それ今関係ないでしょ
0385名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:14.57ID:a008Stph0
命が一番大事、とかいう思想が一番クソ。

この玉川のような戦後バカが、本当に嫌い。
0386名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:14.90ID:nKhb7g5d0
>>314
肩書きだけだよね(´・ω・`)
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:16.30ID:APjdclL80
原爆落とさなかったら結構粘っただろうな
でも犠牲者も増えたから複雑だよな
0402名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:25.93ID:maIHxsyb0
>>244 ネトウヨの変節
コロナはシナが作ったウイルス兵器

コロナはただの風邪
 
マスクしないトランプは漢。マスクは意味ない

安倍ちゃんマスクありがとう
 
PCRは意味ない。玉川はバカ

PCR検査体制整ったからオリンピックの対策は完璧。菅ちゃんスゲー
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:26.49ID:PfLcO372a
曲げて
キター!
0404名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:27.79ID:fwyaUSqA0
おまえら朝日が言うw
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:28.70ID:svC8ZaUW0
>>218
在日米軍基地もロックオンしてっから
0407名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:29.42ID:anRAx9h90
安定のアカピ。社会主義大好き
0408名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:30.08ID:rtNb8mdk0
虐殺が良いこと
だって言ってる人いるのかい?たまかわサン
0410名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:31.24ID:rJZp0tcy0
日本と一緒にしてやんなよ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:32.92ID:EDkzABIrM
>>303
国民が戦う意思がある限り人死を恐れて簡単に降伏しては
悪い前例を残す事にもなりかねないな
国の為に戦う愛国心は否定出来んよ
0413名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:33.11ID:As6zJpKs0
先ずは停戦だよ
0415名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:35.43ID:vD1VJoIz0
先の大戦の日本だよな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:36.57ID:nSgf6STw0
本田圭佑
0420名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:38.09ID:bMsB04kl0
答えが無いんだよ
それこそ玉川が言うように70年前の事を論争してんだから
0422名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:38.74ID:0Pwl1Gg00
玉川ってPCR芸人だよな
0425名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:41.65ID:LVWHg80W0
ソ連、ロシアは侵略された戦争は強いけど、侵略する戦争は必ずゲリラにあい苦戦の末、敗戦するね
0428名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:42.42ID:Oa87dl2gK
後出しならなんとでも言える
当事者じゃなければなんとでも言える
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:43.88ID:mvToONHn0
玉川はロシアの虐殺支持
0439名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:50.02ID:LFf23/Ig0
こいつ他人事だな
自分が殺されると思ってないから綺麗事をいう
0442名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:52.06ID:7nafIJ2N0
さすが玉川w
0443名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:53.07ID:lykKKc6B0
でも日本も悪いんですよ
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:53.29ID:zP/XfVIY0
なんかちょいちょいウクライナの文句を言うよなサンモニとかでも
0447名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:54.43ID:rMy5oCen0
玉川はもっと歴史の勉強してから喋れよ、日本はもっと早く敗戦した方が良かったとか馬鹿言うなよテレビで
0448名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:55.16ID:t1sSPqyip
ほんまそれ
ウクライナ大統領は自国民を人質に取っとるわ
0455名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:58.45ID:/XL7NtuF0
>>297
他にもっと薄っぺらいのがたくさんいるので気づくのが遅れるのも仕方がないかも知れない
0456名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:16:58.86ID:s/hDW9lU0
はいはい、中国様が攻めてきたらおとなしく奴隷になりましょうね〜
0460名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:01.40ID:bPDtItWx0
つまりウクライナは黙ってロシアに侵略されろってことですか?
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:02.62ID:6Mv/pHGz0
玉川っていつも変
ピントがズレた話をしている
0465名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:03.33ID:gP5dTyYLr
デマ皮お得意の日本貶しキターーーッ!
0467名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:05.38ID:rJZp0tcy0
ウクライナが悪い いただきました
0469名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:05.97ID:bOs5h6Cu0
CM中に羽鳥が玉ちゃんに向かって
0473名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:08.86ID:eqxlpf0OM
これは玉川さんが正しいわ
民間人に武装しろって言うような戦争じゃないよこれ
0474名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:09.19ID:Mv8A4Va00
今言いなりに折れたって
結局助かった子供の未来は真っ暗なのでは
0475名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:09.78ID:lH9pXq6K0
朝鮮戦争を見てないのか玉川
自由は、戦わなければ得られない
0479名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:10.66ID:h6BFcICo0
金玉皮まさかの降伏のススメwww
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:13.82ID:mnu/CPe40
いいことではないけど虐殺をするのはロシアだからな
それを忘れるなよ
なぜそれに戦おうとはしないのかねコイツらは
0488名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:14.08ID:62dTfFrJa
玉川は一度ウクライナにいって同じ発言してみるといい
その場でリンチされるだろう
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:14.47ID:MoMl6Dze0
でも勝ち目ないしな〜
0493名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:16.68ID:CKnJYSyvM
ロシアに黙ってレイプされろってか
お前だけ勝手に屈してケツ掘られてろよ玉川
0494名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:16.83ID:pz0lryLvd
それは日本の安全な場所にいるから言えるコメントであって
0495名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:17.37ID:MqWcfaKO0
>>355
山本アナの名実況
0496名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:18.37ID:4j2EPspb0
玉川の意見は安全なところにいられるから言えるまさに他人事
0497名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:18.79ID:AFoDkdVN0
玉川は暴力に屈するタイプか(´・ω・`)
0498名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:18.80ID:QQkytkMV0
玉川が戦前朝日にいたら間違いなく戦争煽動する側だろう
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:19.96ID:ZTnT2SXM0
安全な場所からの玉川の上からの空疎な言葉
0500名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:20.31ID:OMfELXzr0
自分の立場をはっきりさせるっていう点で山口よりは玉川は立派だな
0505名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:23.96ID:hShYdFja0
僕なんか思いますよねって言われても、あんたのことは知らんがな…
0508名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:26.61ID:ofmHTJ/S0
住民が本格的に逆らってきたら住民も頃さなきゃいけないし困ったね
0512名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:28.28ID:565WqgOP0
避難するウクライナ住民と玉川テレワークの対比
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:29.62ID:rEJJLzIw0
掘られてろ玉川
0515名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:29.90ID:PJx/Fs9V0
玉川完全に他人事wwwwwww

自国が侵略されそうになったら誰でも抵抗するだろアホw
0517名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:31.65ID:0zZtfIkn0
つーことは、玉川は中国やロシアから侵略されたときに
日本に降伏しろって言うんだな
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:31.64ID:ax52g/QAa
小木のCMまじやめてほしい
0519名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:32.22ID:L1G7gaxKd
玉川酷いな (´・ω・`)
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:33.57ID:s6K/4po70
美しいとかじゃなく情報化社会じゃない当時は大本営の言うことを信じるしかないし
背けば憲兵に連れて行かれるんだよ
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:34.22ID:z98PCxfk0
赤化アカヒ
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:34.55ID:KgmnIqiw0
小泉は解りやすくて、真面目に話してくれていい
よく専門家で得意げにニヤつきなが話す奴がいるからな
0524名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:34.65ID:svC8ZaUW0
>>255
ウクライナは第二のベトナム
0527名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:37.97ID:a008Stph0
国の独立、民族の気概。

こういうものが、大嫌いなんだろうな玉川。そしてテレ朝。
0528名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:38.01ID:UQkdXors0
ペラペラなご意見だな玉川、さすがカラオケ転落事故の検証を放置プレイするだけある。
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:38.46ID:3ZFWD1xta
死ねよバカガワ
あの時の日本の状況とは全然違うだろ
0530名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:38.89ID:fJAncIgZ0
ウクライナ人虐殺しだしたらさすがのロシア国民も怒りだすだろ
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:38.98ID:zP/XfVIY0
ずっと無症状無差別PCR喚いてる牟田口玉川
0535名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:41.91ID:a4UM+FmOM
俺がウクライナのために出来ることは暖かくなってきたし公園や路上で下半身露出する事くらいだな
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:44.93ID:PfLcO372a
玉川から
降伏勧告キター!
0537名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:45.53ID:hOC69MPc0
自分達でまもるしかないやん
ロシアの手におちるよりマシだと思ってるからこその行動だよ
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:46.68ID:pdiGKyAU0
人命が第一でーとか所詮平和な国のテレビで青臭いこと言ってるだけだろう
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:48.02ID:qdEqMOUVM
さっきロシアに勝ったと思わせてはダメ!って言ってたのに
今度は抵抗するな、って・・・
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:48.02ID:zFJg+ECgd
我が国がいつ一億玉砕なんて言ってたんだ?
デマ流すのやめろ
0543名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:48.90ID:FUIv+3vR0
玉川それは少し違くないかね
あの頃の日本は孤立無援だったのに対し
ウクライナは世界各国から応援されてるぜ
0544名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:49.06ID:fuQHYFUX0
>>457
破産、どこからその話聞いた?
0545名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:49.26ID:tCqESmV+a
さっきロシアに勝たせるなって言ったくせにな玉川
じゃあどうするんだよ
0546名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:49.61ID:nSgf6STw0
玉川はすごい言葉選んでる
言ってることはわかるで
本田圭佑と同じことを言ってるかなと思うけど
玉川の言い方は好感が持てる
0549名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:52.22ID:VSYIb6nF0
ワイドショーのコメンテーターって、なんでこんなに馬鹿なんだ?
頭にお花が咲いてんのか?
0551名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:54.01ID:zVrB5s+P0
話の通じない相手にどうすればいいのか
降伏しろってことか?
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:55.75ID:sao/rBSx0
どっちかに味方すればすぐ終わるんだぞ?中立の立場を取るから長引いてるんだぞ?日本はどっちに兵を送るんだよコラ。今答えろ
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:56.94ID:oQegH3050
その先に何がある、、、

ジョージアは? バルト三国、フィンランド
キリがない
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:17:58.42ID:66VTq7pk0
命が大事か、命大事にしていばらの道の未来を子供に託すのが良いか難しい判断だよね
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:02.61ID:XZIVQidc0
>>424
あの時の日本にとっては最悪の決断だったけど
あの後の世界にとっては核兵器がいかに恐ろしいものか
ということがよく知れ渡ったからここまで80年近く
世界大戦が起きてないんだよな。塞翁が馬やで
0560名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:03.87ID:7nafIJ2N0
ロシアに支配された国に生きたいか?って話だよな
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:12.86ID:rVbLCUoQ0
李鵬「日本は40年後には消える」(1996年の発言)

中国は日本をやる気マンマンだよ
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:13.71ID:svC8ZaUW0
>>278
般若の面
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:14.92ID:LFf23/Ig0
ウクライナが停戦のんでもウクライナ人が虐殺されるだけ
第二次世界大戦でロシアが何したか忘れたとは言わせねぇぞ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:17.58ID:1IOISvRJ0
結局、サヨクって無力だな。
戦争反対の声しか上げない。

ウクライナ支援軍を送れとは言わない。
0576名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:19.85ID:DDly3VLl0
人権も自由も無くなり何かあれば過酷な労働を課せられロシアの人間盾にさせられる
そんな事が未来永劫続くなら戦うだろ
玉川は簡単に裏切る奴だな
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:20.70ID:7nafIJ2N0
>>454
ほんとそれ
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:25.35ID:EMdnj+4F0
じゃあ降伏したら上層部だけ入れ替わって後は以前と変わらない生活を送れるのかって話になる
敗戦国は何されても文句言えない状態になるなら死んだ方がマシかもしれんよ
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:25.44ID:cMU96EOd0
>>542
欲しがりません勝つまでは
0581名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:26.62ID:ax52g/QAa
世界中のSNSでプーチン暗殺言うべき
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:29.65ID:gU9hPQyQ0
朝日やこのネズミ野郎が日本国の法律や警察から守られなくていいのであれば、その理屈を掲げてもよい
0585名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:33.18ID:1SCtqjZC0
戦前の日本のように国民抑圧してたのと今のウクライナを比べてやるなよ
0586名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:33.22ID:BGwqyMBqa
ハシゲといい玉川といい
ロシア支持するのがカッケーと思ってるふしあるな
0587名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:33.47ID:P82BvVHC0
すぐ降伏するんなら軍事力ある国がやりたい放題にならんか
0588名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:33.80ID:bPDtItWx0
テレビでウクライナが悪い論たれながすのほんとヤバい人だと思うよ
0591名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:36.74ID:bMsB04kl0
勝てば官軍
ウクライナが勝てば日本のように玉川みたいなことは言わなくなると思うよ
0592名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:36.76ID:yk/HeShAa
そもそもゼレンスキーってクリミア取られた反露感情で生まれた大統領やからな(´・ω・`)
アンチロシアがウクライナの民意や
0594名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:40.46ID:LVWHg80W0
橋下と玉川が同じ事言って笑った
橋下はゼレンスキー馬鹿かって言ってたけど
0597名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:44.93ID:58w4EqHPd
停戦交渉という話が出てきたので硬直状態に
普通に考えるとこうでは?
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:45.63ID:4o2aWt9K0
>>552
まぁ、部数や視聴率のためなら、何でもやるっていう意味では、戦中戦後一貫してる
0601名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:51.00ID:g47OQ90D0
玉川は日本が敗戦後に他の国と違う扱い受けてた自覚ないんだな
0602名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:51.16ID:PfLcO372a
ドイツがソ連滅ぼしてれば
こんなことにはならなかった
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:52.36ID:z98PCxfk0
ちはる 『早く帰りたい 早く彼とセックスしたい』
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:54.25ID:FSAKnwAhd
大量破壊平均がある時代に
竹槍で抵抗するような事は犠牲者増やすだけだろうな
ベトナムのようにはいかんよ
0605名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:55.45ID:FRt8WJrMd
>>424
日本は自分から仕掛けたから引くに引けない
今回は完全に侵略されてそれを受け渡せと言ってるから意味不明になる
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:18:58.79ID:TcBjTqqf0
>>544
それきのうテレ東でいってたような
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:00.84ID:3HgieM1Q0
侵略されて降参しろとか凄いな
0614名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:02.83ID:a008Stph0
降伏したら、世界中が軽蔑するぞ。
0615名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:05.31ID:OIRYJvG5M
自分の家族が犯されて、殺されてもヘラヘラ笑って土下座しろ

玉川
0616名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:05.76ID:KHO7KVYD0
なぜ隣国であるフィンランドが存立を保っていられるか玉川さん分かってる?
過去にロシアにこれでもかと抵抗し続けたから今があるんだよ
闘わずに明け渡せば、これから先ずっと舐められ続けるんだよ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:07.21ID:oYbOA+OA0
>>565
上が誰になっても基本的な生活は変わらない気がするけど戦前みたいな国家になりそうでこわいな(´・ω・`)
0619名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:07.93ID:bOs5h6Cu0
>>603
ちはるなんかしゃべった?
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:09.84ID:rMy5oCen0
玉川は今のウクライナの事態の状況も把握できてないし情報も集められてないから、ほんと馬鹿みたいなこと言うな
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:10.12ID:svC8ZaUW0
>>297
女は話が長い
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:12.29ID:3OY2MWy0d
ドイツはヘルメット5000個だけとか、他にも足引っ張ってたよなあ
0624名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:13.97ID:lV0UZmln0
>>409
これ
降伏したから虐殺がなくなるとは限らない
もっと悪くなる可能性もある
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:14.91ID:fuQHYFUX0
>>453
そもそもウクライナなんてキエフ公国の時ですらウクライナの半分なかったくせに
ウクライナ以外でそれよりでかい領土持ってたから
0627名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:15.33ID:Hxs911kb0
もし日本が戦争になったら
玉川はすぐ海外に逃げるだろ
戦争が終わったころに日本に帰国してのほほんと暮らしそうw
0629名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:15.65ID:vD1VJoIz0
ヘルメットは?
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:16.58ID:SX6Hs2Tp0
日テレ・フジとは違いまだウクライナで引っ張るテレ朝 (´・ω・`)
0634名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:23.50ID:F/jx9d8V0
玉川さんなんかはロシアがウクライナを支配してるとき大虐殺を実行した歴史とか知らないんだろうな・・・。
ホロドモールについて番組でやって欲しいね。
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:23.81ID:qx96D4W9r
目先のことしか考えてない玉川
こんな事例作ったら中国も真似するぞ
屈服してはならない
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:24.35ID:sI3QfviOa
>>507
公共の電波で他人の時間使ってるって自覚が無い奴は淘汰されればいいよ
ユーチューバーがどんどん早口になってるのに
0638名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:27.14ID:PfLcO372a
核落とされそう
0640名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:27.51ID:z98PCxfk0
>>602
ある意味正しい
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:28.56ID:yWmqm0q4a
ロシア国民が決起してプーチンをとっ捕まえないとロシアは本当に貧しくなるのにな
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:29.86ID:rJZp0tcy0
そのミサイル誰んだ?
0646名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:34.98ID:kdBMQYek0
>>297
御託はあんたも東大出てから言ってね
と、言われてお終いだろww
0652名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:39.47ID:fuQHYFUX0
>>558
戦争もしてないような一般人がシベリアに怒られるわけねーだろ
0653名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:39.82ID:icNlKW/a0
スティンガーは旧式兵器だからなw
期限切れ前のを押し付けたのかも知れんぞ
0660名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:50.58ID:GpvhQDl20
まあ、日本も頑張ったよ
ムッソリーニ 解任後に吊るし首
東條英樹   解任後に絞首刑
ヒトラー   現職のまま自殺
0661名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:50.95ID:QQkytkMV0
>>589
三浦瑠璃さんにも言ってくれ
0662名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:53.16ID:svC8ZaUW0
>>298
自分のためにしか考えてないよな。

いわば山本太郎のウクライナ版
0666名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:54.79ID:gP5dTyYLr
>>469
「おいコラ禿!開始寸前に番組入りせず、ちゃんと番組の早朝打ち合わせに来い!」
0668名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:55.52ID:PfLcO372a
ジャベリンいかがすっかー
0670名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:56.50ID:0Pwl1Gg00
コロナの時間はまだ?
0671名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:19:57.90ID:bOs5h6Cu0
>>650
ビームジャベリンも
0674名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:01.14ID:MqWcfaKO0
>>544
木村太郎が熱弁ふるってたぞ
0675名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:03.41ID:+Ur77GxZ0
玉川は日本が同じような状況になったら
真っ先に逃げるんだろうなw
0677名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:06.82ID:9kulqdK40
橋下と玉川の意見一致
歴史的和解きたな
0678名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:07.41ID:z9APkr9M0
最終目標は中露でユーラシア大陸占領だろ
インドも入るかもしれん
0682名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:10.37ID:fuQHYFUX0
>>502
むしろこの戦争を機会にロシアが世界の覇権を握るかも知れんだろ
0690名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:23.05ID:xYB+sVvH0
???共和主義者には好きな様に言わせておけば良いどうせその1/100も実行出来ない
0692名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:25.04ID:vVffthCq0
再びアメリカは武器供与してタリバンやビンラディンやイスラム国などの武装テロ集団を作るわけだ
0693名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:26.51ID:suDsRi0n0
「スティンガー」や「ジャベリン」が供与されたら形勢逆転だろ。
0695名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:26.70ID:MJf9UwiKd
>>473
なんかゼレンスキー大統領が英雄扱いなのはちょっとモヨるわ
0697名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:29.21ID:AFoDkdVN0
>>658
トヨタの戦闘車両も(`・ω・´)
0698名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:30.76ID:3uICRbyRd
しかし「豊かさ」って何だろうね。
腐ってもまだ辛うじて経済大国の日本で国民が子供を産み育てる余裕が無いと言って少子化が進み、
核家族化どころか孤立化が進んでるのに、旧東側の小国では子供をポンポン産んでて、
一応今まで国内で生活苦のための暴動や混乱も起きずに生活出来てたんだろ?w
15人家族とかって。

そして、どこまで本当かわからないが「叔父のアパートに世話になる」って
(物理的に可能なのか?とも思うがw)
絆も今の日本より残ってたりする感じだし。ま、一例、一エピソードだけでは何もわからないけどな。
ウクライナ(人)のこれまでの日常の様子がわからなさ過ぎるし。
0700名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:33.28ID:sao/rBSx0
ウクライナ国民は軍事政権の国民とは違うんだよ。だからみんな戦うことを望んでるんだよ。戦うんだよ当たり前なんだよ
0701名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:33.81ID:VSYIb6nF0
>>601
モリタクも、似たような話してたな。
息子の方に抗議が行って、困ってるらしいが…
0704名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:37.24ID:rjwPOPqWr
岸田「我が国も竹槍1000本送ります!」
0706名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:37.86ID:emCbcB4l0
玉ちゃん、アメリカとロシアが同じだと思ってるなんておめでたい人だな。
0707名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:38.14ID:7nafIJ2N0
>>616
そうなんだよね

ロシアが住む場所も仕事も罪状も決めるようなところでは玉川さんはいちばん生きていけなさそう
0710名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:44.94ID:Q5a22ydk0
あのバズーカみたいな武器の
前部のピラピラ部分は何なの?
0712名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:45.26ID:fuQHYFUX0
>>527
国がうんぬんとかそんなもの歴史的に見たら後充電100年で消えてしまうもんだよ
0713名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:45.91ID:3ZFWD1xta
>>526
その場で言う事コロコロ変わるエセ弁護士なんてそんなもんだよ
0716名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:49.68ID:lH9pXq6K0
swift停止で、ノルドストリーム1すら破棄。
天然ガス、脱炭素は終わった
0717名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:49.85ID:62dTfFrJa
ウクライナ軍の主要兵器

米国製対ロシア用決戦兵器「ジャベリン」(最新版射程距離4.5km、命中率94%)
米国製携帯ミサイル兵器「スティンガー」
トルコ製ドローン兵器「TB2」
火炎瓶
0722名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:57.69ID:vD1VJoIz0
メルケルならとかく、新参者じゃ無理だろう
0723名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:20:57.91ID:svC8ZaUW0
>>708
ヒトラー
0726名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:02.59ID:aIQk09r20
ドイツやるね、国民はどうなるの
0729名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:05.21ID:qTns8Bqi0
スティンガーって撃ったら追尾してくれるん?
0731名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:05.54ID:PxCnMpKY0
>>524
イギリスのジョンソンが「撃戦の後は報復と復讐と反乱の長く地獄が続く」って言ってたな
0734名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:10.99ID:anRAx9h90
今、北方四島に攻め込むチャンス
0736名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:17.19ID:1IOISvRJ0
核使用を示唆するなら、
NATO側も核使用を決断しなければならない。

両陣営の対立が高まれば高まるほど、平和への値段はぐっと下がる。
0739名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:20.19ID:bOs5h6Cu0
>>727
それは役に立たない
0740名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:21.83ID:vD1VJoIz0
火炎瓶って、連合赤軍か
0741名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:22.66ID:cMU96EOd0
米露中が常任で拒否権がある国連の意味w
0744名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:25.51ID:fuQHYFUX0
>>674
>>609
どっちだよでテレ東って何の番組?
0745名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:27.92ID:u0XE5rZ00
火炎瓶w
竹槍部隊のパクリかよw
0746名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:28.77ID:0ny+ZKU40
お前ら! アメリカは日本を防衛しないが武器弾薬の
援助はする! ウクライナ見て分かったろ?
自助で戦えって事だ! 日本の周辺国には
シナ 南北朝鮮 ロシア って敵国が居ることに気付けよ
0747名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:29.99ID:B2r1kJ0U0
我らが戦車♪ 風を切り 突き進む♪
0752名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:36.58ID:rJZp0tcy0
正論ゴール
0754名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:38.03ID:TcBjTqqf0
ロシアが攻めてくるちょっと前も市民で銃の訓練してたよな
0755名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:38.22ID:tC2XaT/Vr
傀儡政権で秘密裡に虐殺行われるのは目に見えないからいいって事か?玉川
0756名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:38.47ID:rtNb8mdk0
強いて無い
前々からやってみたかったが
今ならやっても捕まらない 一発ちゃーんっす

だったりして
0757名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:38.69ID:MJf9UwiKd
>>671
ハンマーは役に立つかな?
0759名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:39.28ID:DDly3VLl0
自由と人権と主権
人間の尊厳を守る戦いだぞ
何を言ってんだよ
0762名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:41.45ID:AFoDkdVN0
軽々な玉川(`・ω・´)
0766名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:44.55ID:CStD1sTk0
この辺は命の価値が一番かどうかの価値観だよなあ
0768名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:45.83ID:svC8ZaUW0
つーかさ、、

ヨーロッパの奴らって、単に武器売りたいだけじゃない?

ひどいなあいつら
0769名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:46.29ID:a008Stph0
そうそう。よく言った。玉川はクソ。
0771名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:50.49ID:ezHbyUJQ0
ドイツは旗色見てロシア切ったんだろう
当初の勢いならロシアについてた気がする
0775名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:52.86ID:cMU96EOd0
さぁ晴恵だ
0778名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:21:53.72ID:7nafIJ2N0
小泉さんの説得力すごいな
0786名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:01.37ID:bOs5h6Cu0
>>757
すぐ弾かれます
0788名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:02.66ID:PJx/Fs9V0
まあ火炎瓶じゃなくてちゃんとした武器を渡してやれよとは思うけどな
0789名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:02.80ID:icNlKW/a0
せめてAK持たせてやれよとは思うけど民間人から反撃されて死ぬようだと士気はすげー下がるからいいんだよ
0790名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:03.14ID:zVrB5s+P0
いまだに戦争中の朝鮮、朝鮮人は戦争止めてから言えよ
0792名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:06.00ID:pz0lryLvd
専門家に「軽々」なコメントと指摘される玉川
0793名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:06.79ID:vD1VJoIz0
ラインの質問コーナーは??
0794名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:07.03ID:rVbLCUoQ0
コロナより憲法9条やれよ!!!!!!!
0796名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:08.01ID:u0XE5rZ00
>>746
知ってるよ
竹島・尖閣もスルーだし
0799名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:08.62ID:x4AZBp+X0
うわああああぁコロナいやあああああああああああああああああああああああああああああああ
0802名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:09.49ID:BG55nuGyM
玉川、知ったかで赤っ恥ww
0806名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:12.29ID:kC0U2TrJ0
軽々な玉川
0807名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:12.40ID:3HgieM1Q0
>>740
戦車焼くんやで
0808名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:13.77ID:GpvhQDl20
とりあえず日本が戦争に巻き込まれたれたら
玉川みたいな護憲派を殺さないとw
0812名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:16.89ID:TDnVFupla
>>652
怒?
0817名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:19.29ID:fuQHYFUX0
>>547
ねーよ
頭の中で妄想がひどい奴ばっかしかここいないんだな
プーチンは入ったなら歓迎されると思ってたんだから一般国民に対して恨みやねーよ
0824名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:25.03ID:zP/XfVIY0
本番したい
0829名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:29.99ID:cmMaW+jN0
ウクライナの独立戦争だからなあ
日本の場合とは違う
0831名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:32.99ID:zFJg+ECgd
玉川と羽鳥はネットでばかり情報収集しないで
ウクライナへ行って来い
0833名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:33.44ID:BGwqyMBqa
玉川がアホを晒すところまで番組に組み込まれてる気がするな
本人が気づいてなくて学習しないだけで
0835名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:35.44ID:g47OQ90D0
結局は独裁国家って独裁者の頭が回らなくなったら危険になるんだな
0836名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:35.46ID:DqORVVsa0
緊急事態宣言出せよ
ただ外に出てるやつらに罰則与えろ

あとワイドナショーも放送中止にしろよ
0841名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:38.26ID:PxCnMpKY0
ドイツは危機当初にヘルメット送りつけて顰蹙買ってた頃とは全面転換だな
0844名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:39.80ID:FSAKnwAhd
兵糧攻めでロシア国民がプーチン政権倒すのかと言うと
曾ての日本や今の北朝鮮の様に被害者意識増すだけの可能性が高い
0846名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:40.70ID:1IOISvRJ0
玉川「強いものには巻かれろ」

政府は、玉川への締め付けが弱いから、いつも政府にかみついてるのか?
0849名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:41.25ID:QAz1YO/w0
男なら危険をかえりみず死ぬと分かっていても行動しなくてはならない時がある
負けると分かっていても戦わなくてはならない時がある(`・ω・´)
0850名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:43.73ID:rVbLCUoQ0
安倍の「核シェアリング」発言はスルーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0853名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:45.64ID:66VTq7pk0
旧ソ時代は暗黒時代だったからな死ぬのはヤダろうけど自由を守るため国民も一致団結してると思うよ
0856名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:48.12ID:AFoDkdVN0
玉川のあまりの腰抜けに(`・ω・´)チクリとやったな
0860名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:50.92ID:lykKKc6B0
カリアゲが昨日も撃ったんだけど忘れられてる
0861名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:51.53ID:MJf9UwiKd
>>786
でもザク1機破壊したし…(´;ω;`)
0862名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:51.95ID:ws3xPpmJ0
このバカ先生、大阪の番組でベラルーシからの攻撃はないと中村先生を笑い者にしたアホ

信じちゃいけません
0864名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:53.09ID:LJ1TFFIp0
日本に置き換えてみろよ
日本人じゃなくなるんだぞ
日本の文化が破壊されるんだぞ
日本語が使えなくなるんだぞ
日本国憲法に保障される人権の保障がなくなるんだぞ
自衛戦争すらせず国がなくなるということはそういうことだぞ
民間人だろうが命を懸ける価値がある
0866名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:54.61ID:QiDMsn1AM
40代でお手手つなぐの?
0867名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:22:56.84ID:mrtqjj3Ga
マン屁防止
0870名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:00.25ID:OhAIe33W0
>>794
コロナも改憲も根っこは同じなのよ

要は有事に何もできないこのクソ脆弱国家をなんとかしろってこと
0871名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:00.28ID:tM8L1tfYM
小泉がやめた方がいいと言うんなら、やった方が良いんだと思うわ こいつは逆フラッグ男
0872名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:01.57ID:fuQHYFUX0
>>550
じゃぁ今のシリアとかイラクアフガニスタンが幸せな状態になってるか?
0873名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:02.46ID:Z+CeqHBZ0
なんかすごい名前
0874名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:03.38ID:zP/XfVIY0
新木本さんの赤貝を
0876名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:04.40ID:rjwPOPqWr
俺の○を食ってみろ
0880名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:05.48ID:OMfELXzr0
論破されるのはいいんだよ。批判されないために自分の意見を言わないコメンテーターよりマシ。
0882名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:07.08ID:rtNb8mdk0
>>718
わたしでも撃てます

ってやってみたいw
コマンドーのおねーちゃんみたいに
反対には撃たないよ
0883名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:08.23ID:YdeDv3A20
湾岸戦争もイラク戦争もアフガンもvsアメリカ側は途中からどんどん市民兵が集ったからな
0884名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:08.28ID:u0XE5rZ00
ざんねん!
0885名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:09.33ID:lYOMMO+K0
そりゃいくらなんでも読みが甘過ぎるでしょう(^∀^)ゲラゲラ
0892名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:17.92ID:cMU96EOd0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)v キュッキュッ
0897名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:20.52ID:u9Yq6yab0
おまえらはポンポンする髪がないよね(´;ω;`)
0898名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:20.97ID:wKktk2lAd
この後は何故か不機嫌な玉川の表情をお楽しみください(´・ω・`)
0900名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:21.39ID:dRCQzya4M
キュッキュッ
0904名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:24.55ID:svC8ZaUW0
クソマスコミ、いつものワンパターン

延期しない→コロナ高止まりしてるよ!

延期する→飲食店が悲鳴

バカだなあー
0906名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:26.38ID:TDnVFupla
子供と老人の感染者が増えたからだろ
0909名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:30.07ID:Oa87dl2gK
なぜこの感染状況で明けると思ったんだ
0910名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:31.04ID:OEQ0H5NTa
キュッキュ(´・ω・`)
0911名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:31.05ID:am7WoISw0
小泉さん出禁にされそう
0912名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:32.00ID:u0XE5rZ00
国民にも延長料金払え!
0914名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:34.15ID:bpQHNHRY0
空けて補助金出なくなっても客が誰も来ないって方が困らね?
0915名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:34.77ID:u9Yq6yab0
おまえらはフェリーに乗ると髪が抜けまくるよね(´・ω・`)
0917名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:36.75ID:ZAs8yA4J0
いつまでこんな茶番やってるんだ?
無能岸田の逆をやれば正解
0919名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:37.16ID:B2r1kJ0U0
竹槍ってのは誇張された嘘だから
0921名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:38.66ID:6ADHR2Uj0
飲食またウハウハだろ
0924名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:39.49ID:bMsB04kl0
四郎に銃持たせるより火炎瓶の方が威力あったりするんだよな
0925名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:42.54ID:pz0lryLvd
パン屋もだけど最近は変な名前の飲食店見かけるな。行きたくなくなる
0926名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:42.80ID:OEdgYNngM
しかしテレ朝ってネガキャンしかしないな
普通ロシアの侵攻を叩くだろ
0927名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:43.62ID:TcBjTqqf0
>>744
テレ東もウクライナ戦関連で特番してたしなあ
0930名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:48.71ID:gP5dTyYLr
デマ皮は狂大で学生運動三昧だったから「マルクス・レーニン主義」の暴力革命支持者なのか
0931名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:48.72ID:VNd/5XMu0
キュッキュ
0932名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:50.04ID:u9Yq6yab0
おまえらは頭皮がキュッキュだよね(´・ω・`)毛がないから
0933名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:50.56ID:Og3Zb5HK0
居酒屋の店員が『キャスト』とかw
0935名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:52.38ID:sI3QfviOa
>>789
空から火炎瓶が降ってくる
捕まったロシア兵がリンチされて肉塊にされる
それがネットに晒される
そういう展開が待たれる
0938名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:57.84ID:Z+CeqHBZ0
>>865
子供じゃないの?
0939名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:59.52ID:F6urLkc20
彡⌒ ミ  
(´・ω・`)キュッキュ
0940名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:59.53ID:lDFzh2/80
ジャベリン1発=1千万円
1千万円で数億だかの戦車やれるからコスパ◯
0941名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:23:59.54ID:2xfJLHRL0
玉川にじゃあ黙って侵略されればいいんですか?って誰か言えよ
0943名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:00.52ID:cMU96EOd0
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) すごいことになってきた
0944名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:02.01ID:u9Yq6yab0
おまえらの頭皮もすごいことなってるよね(´;ω;`)
0947名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:03.90ID:7nafIJ2N0
>>846
何言っても逮捕されたりしないとわかってるから言いたいこと言ってるんだよね
0948名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:06.58ID:u0XE5rZ00
飲食店など商売人はウハウハだな
0949名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:06.73ID:4o2aWt9K0
>>870
戦争する気がないんだから仕方がない 正面装備も猛訓練も、ビビって諦めてもらうためのハリボテ
0953名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:09.45ID:fJAncIgZ0
プーチン的にはウクライナの首脳を追い出せばウクライナ人はロシアウェルカムなんだって方向で
自国民に宣伝してるんだから市民が抵抗したらロシア内部で反発が強まるよ
0954名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:10.62ID:s6K/4po70
次から次へと飲食店連れてきて反政府の道具にしてるなあ
テレビ関係者がどれたけ医療や検査機関に保健所の業務逼迫させてんだよ
0956名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:11.88ID:u9Yq6yab0
このハゲども(`・ω・´)!
0958名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:13.33ID:rVbLCUoQ0
>>926
玉川と橋下徹はそっくりだよ
0961名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:16.10ID:rsb9kbmp0
飲食店従業員をキャストとかほざき出したのは銚子丸が元祖(´・ω・`)
0963名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:18.00ID:zd+kTYuA0
 彡    ミ  サッ
く(´・ε・`)ノ

 彡  ミ   サッで
く(´・ε・`)ゝ

 γ⌒⌒ヽ
 ( ノ ハヽヽ)
┐(´・ε・`)┌  キュッキュッ
0964名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:22.13ID:sao/rBSx0
もう今年の夏はマスクしねーからな。今後何十年もマスク生活すること想定してるとか頭おかしいわ
0965名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:22.89ID:cMU96EOd0
タイヤ売る気のない基地外CM
0966名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:27.81ID:FPz7Ojdc0
この手の話になるといっつも飲食店がグダグダ抜かすよな
お前らは補償得てるんだから黙ってろよな
0968名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:29.56ID:EMdnj+4F0
>>864
文化や伝統なんかより命の方が大切だ
日本じゃなくなっても極東共和国で良いじゃないか
と本気で思ってそう
0970名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:32.16ID:g47OQ90D0
去年の第五波の後に第六波のこと言われてたろ
楽観的に経営計画立てる側が悪いだろ
0974名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:34.17ID:MpllaRRRM
>>101
ロシア軍4000人殺したって言ってるけど怪しいよな
じゃあお前らの被害はどうなの?ってね
0975名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:34.42ID:F6urLkc20
イエローハットwww
0977名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:35.04ID:P82BvVHC0
お前ら大好きCM
0978名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:35.71ID:fuQHYFUX0
>>569
ウクライナ人をほとんど我々って言う位ウクライナ人に対してもともと恨みの感情あるわけねーだろ
ただ現場で殺された人間が殺し返すと言う事はあるかもしれんか
0979名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:37.44ID:ZVR7LI4WM
マンボウ解除して韓国なみの
一日40万人陽性者出したら結局飲食店儲からないやろ
0984名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:45.60ID:vD1VJoIz0
まぁ外食で感染拡大するのは確かだからな
0986名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:46.94ID:+6RBS1Ul0
>>923
そして戦うより多くの死者がでるのね
0987名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:51.28ID:kL7cyUNX0
ンー ンー ンー ンー♪(´ん)
アッチコッチタクサン ンーンー
メッチャタクサン ンーンン
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・∀・
アッチコッチタクサンメッチャタクサン フッ三(・三フフッ(・∀・)
アッチコッチアッチコッチアッチコッチタクサンイッイッイッイイエ口ーハット
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン メェー(´・ω・`)
アッチコッチタクサン メェー(・∀・)
メッチャタクサン(ry 
0988名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:51.54ID:BGwqyMBqa
>>886
それ自体はたまにある。PCR検査の話なんかは何度も論破された
本人は分かってないからまた同じことを言い続ける
0990名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:59.16ID:MJf9UwiKd
>>965
そういえばイエローハットって何屋さんだ?
0991名無しステーション
垢版 |
2022/02/28(月) 09:24:59.69ID:/U4anCxJ0
ディズニーランドとかでもスタッフをキャストって言ってるな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況