X



お笑い実力刃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:02:03.64ID:pbMuxwKO0
良番組
0003名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:09:45.71ID:YsWs9FGQ0
また伊集院かよ
0013名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:21.42ID:1jVxhnGK0
証言とか歴史とかいらないんでじゅん粋にネタだけ見せて頂けないだろうか(´・ω・`)
0017名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:27:46.84ID:9XA8uuQC0
何故か売れなかったな 田上よしえ
0023名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:28:11.23ID:QT43HJni0
完売劇場が好きだったわ
バナナマンとか劇団ひとりがでてたやつ
0030名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:15.40ID:d3LGMPPl0
>>21
今だとコンプライアンス的にアウト?w
0033名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:29:29.89ID:Bqwm1+ik0
こんなセンスあるのに売れなかったのは不思議だな
友近なんかよりよほどおもしろい
0038名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:07.83ID:yNEe9829M
オンバトの亡霊オジーオズボーンとテンダラーに誰か引導渡してやれ(´・ω・`)
0040名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:30:17.34ID:9XA8uuQC0
オンバト芸人で唯一売れてないんじゃないのか ルート33除いて
0041名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:01.67ID:wW56m59ha
田上めっちゃ好きだったけどなー
0042名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:15.94ID:510Lc8iZ0
>>35
タレント力みたいな感じかな
あと田上が人力舎なのに大して青木さやかはあのワタナベだから営業力えぐいってのもあったと思う
0046名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:41.42ID:wW56m59ha
しゃーすかーしゃーすかー
って奴聞いてるだけで気持ちいい
0048名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:48.76ID:2HeDx+rI0
伊集院って誰にうけてんの
説明がくどくてうるさいだけだわ
0049名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:31:58.55ID:hgjoj6Ib0
ヒコロヒーやたら出るようになったな
ネタひとつも見たことない
0057名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:43.69ID:YsWs9FGQ0
竜王は生きていた
0058名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:44.19ID:gDgHgwuod
俺が田上
0061名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:52.91ID:Th5T2BJb0
R-1の初代って浅越ゴエじゃないの?
0062名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:53.48ID:d3LGMPPl0
はいはい、あったあったw
0064名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:32:58.72ID:MjjO7qk0K
>>40
ルート33はまだ解散してないのにも驚くが
吉本の後輩・同期からの評判が悪いw
0065名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:33:01.41ID:510Lc8iZ0
だいたひかるはアンチを相手にするのやめればいいのにと思う
0069名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:33:35.43ID:y4xb1Bpha
だいたひかる元気なん?
0071名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:33:39.04ID:9nSHirUb0
>>64
イグジッド事件で久々に名前聞いたわ
0074名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:01.52ID:wW56m59ha
だいた、青木、にしおか
みんなこじらせてるよな
0075名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:06.61ID:jxWoE9p80
しかしこの辺次々と消えていったな
0082名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:21.99ID:hgjoj6Ib0
女性ピン芸人で一番笑ったのはエドはるみが最後だわ
瞬間最大風速だけはやたら強かった
0086名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:31.13ID:gDgHgwuod
優香可愛かったなあ
0093名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:58.67ID:YsWs9FGQ0
あの頃のQ様は面白かったな
0094名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:34:59.38ID:Bqwm1+ik0
青木さやか嫌いだけど今の女芸人の元祖って感じだわ
青木から派生して柳原とか横澤みたいなのが出てきた
0100名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:13.73ID:9nSHirUb0
>>90
事務所パワーに見事応えたのがネプてアンガ
0102名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:20.81ID:Th5T2BJb0
有吉の天敵
0105名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:46.87ID:jxWoE9p80
女だけだよ
異性に勝つとか負けるとか考えているの
0107名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:35:58.32ID:Th5T2BJb0
>>99
一時期のRIKACOのノリにそっくりで嫌悪感
0111名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:36:05.24ID:MjjO7qk0K
>>67
吉本は自前の劇場あるからテレビ出てなくてもなんとかやっていけるからなあ
ルートが残るんだったらハリガネロックにも残ってほしかった
0114名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:36:14.79ID:pDH9BpFA0
深夜のQさまの本当の温泉に入る奴とか高跳びの奴とかやれよ(´・ω・)
0115名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:36:15.03ID:0+mkyYd0d
山田邦子は唯一女芸人で天下取ったな
0121名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:04.84ID:Th5T2BJb0
>>111
大上は今は本当に楽しく仕事してるみたいだよ
0123名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:09.91ID:YsWs9FGQ0
>>96
山田邦子の場合その後出てきた女芸人見てると
完全にハメられたのにと思うわ
0124名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:21.16ID:9XA8uuQC0
若々しいな
0129名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:49.70ID:zk1E77rv0
女芸人って
妄想の店員や女誇張ネタ
毒舌
最近、やさぐれ
このパターンばかり
0130名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:52.99ID:510Lc8iZ0
>>111
ハリガネロックは勿体なかったね
女芸人の誰かがユウキロックが元芸人って事を知らなくて変なお笑い講師の人だと思ってたエピソードは時代の流れを感じた
0131名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:37:56.59ID:0+mkyYd0d
女芸人で長く売れてるのは誰?
0135名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:25.47ID:9nSHirUb0
>>130
M1チャンピオンでもおかしくなかったのにな
0136名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:26.48ID:jxWoE9p80
アンゴラ村長もすっかり見なくなった
0139名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:38.00ID:qxanCbxb0
青木さやかは元ブルゾンちえみよりかはまだ壊れてなかったな
0140名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:38.24ID:YsWs9FGQ0
>>115
たけし、さんま、紳助相手に一歩も引かずやり合ってたからな
0142名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:43.55ID:9nSHirUb0
>>131
光浦さん
0150名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:56.10ID:oFpEkBFf0
最近、本出したり、親との関係をCOしたり
ちょっと、いい人、弱いけれど頑張ってきたわたし演出が・・
0151名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:38:56.11ID:Th5T2BJb0
>>131
そんなに好きじゃないけど森三中
0153名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:00.59ID:UtYDaWtk0
めっちゃ落ち着いたいい歳の取り方してワラタ
0154名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:20.00ID:MjjO7qk0K
>>114
Qさまでスギちゃんが事故ったのは有名だが
その事故の煽りでロザン宇治原の飛び込みがお蔵入りになった事はあまり知られていない
宇治原不運…
0155名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:21.38ID:510Lc8iZ0
>>129
そのパターンにほぼ当てはまらないのに笑える阿佐ヶ谷姉妹は画期的だと思う
0157名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:30.36ID:wW56m59ha
>>131
いとうあさこは突き抜けた感ある
0160名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:39:54.00ID:9nSHirUb0
ジャグラーやんけ
0162名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:07.21ID:Q2MTiQyA0
にしおかすみこは好きだけど青木さやかは嫌い( ̄▽ ̄;)

自分の気持ちばっか言う
みんな同じじゃんみたいな
0167名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:14.28ID:mWrnuuRd0
アンラッキー後藤は20年早すぎたな
0168名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:25.06ID:510Lc8iZ0
>>148
久本は色々言われるけど芸人としては本当に面白いと思う
ディスりと自虐のバランスが絶妙
0170名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:28.50ID:0+mkyYd0d
野沢直子も勢いがすごかったな
0174名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:40:50.40ID:qxanCbxb0
男でも女でも不細工イジリOKな奴と嫌がってる奴は本人に聞かなきゃわからんからな
0176名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:03.34ID:Th5T2BJb0
>>155
玄関開けたらいる人は腹抱えて笑った
0178名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:16.56ID:oFpEkBFf0
>>168
久本は、聞くい耐えない下品なこと言っているのに
そこまで下品に聞こえない不思議
0179名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:21.47ID:UW6fOTVW0
>>168
旅ロケでの素人いじりは凄いと思うわ
0181名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:35.72ID:BkPjsomu0
ヒコロヒーって話が面白そうな人の喋り方するけど、特に面白くないんだよな
0182名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:38.04ID:MjjO7qk0K
>>121
なんか画像だけ見たけど老けてオジサンなってたなあw
子煩悩だったのに離婚したらしいな…
0185名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:56.12ID:dFHBZ/BK0
気持ち悪い女だな
0186名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:41:57.89ID:zb2cyBLX0
青木変わんねーなあ
0187名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:00.27ID:UtYDaWtk0
>>168
フェミ前面に出すまでは創価とか関係なくおもろかったわ
0188名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:05.39ID:jxWoE9p80
Qさまか
0191名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:10.59ID:9nSHirUb0
>>157
ヤッコさんもかな
あらびきでキュートンやってたけど
0197名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:21.38ID:mygnsKcBa
青木ってほんと毒無くなってつまらなくなったよな(´・ω・`)
0199名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:42:33.02ID:BkPjsomu0
>>179
編集のチカラじゃない
イジりがキツくて素人さんが可哀想になることあるよ
0202名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:43:00.72ID:0+mkyYd0d
女芸人は女らしさ出すから笑えなくなる
0203名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:43:04.05ID:jxWoE9p80
>>198
どっちも芸人としてしか見られない
0207名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:43:40.02ID:510Lc8iZ0
>>178
よろちくび〜なんて他の女芸人がやったらドン引きされそうだけど久本なら全然有りなのが凄い
って思ったけど島田珠代がいたわ
0209名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:43:43.94ID:YsWs9FGQ0
青木は元アナウンサーだっけ?
0212名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:44:23.95ID:YsWs9FGQ0
>>206
プチ有田の頃か
0215名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:44:32.54ID:jxWoE9p80
>>208
寝起きに隣にいたとしても逆側に寝返り打てる自信がある
0217名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:44:51.56ID:oFpEkBFf0
>>209
地方の小さな局にフリーで出て居たり
ケーブルテレビに出ていたから、アナといっていいのか・・
0219名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:44:59.49ID:0+mkyYd0d
オセロも結構頑張ってたな、中島は途中おかしくなったが。
0220名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:45:09.96ID:9nSHirUb0
>>198
高田ぽるこ
0222名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:45:15.40ID:n9hbGY9T0
今は青木さやかより山里亮太のほうがクソだったって判明してるからなぁ
0225名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:45:28.99ID:jxWoE9p80
ピリ辛って芸風じゃないよなぁ
0227名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:45:47.58ID:wW56m59ha
>>207
島田珠代は普通に関東人は引いてると思う
0229名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:45:51.92ID:510Lc8iZ0
>>197
芸人だって人間ってのは分かるけどこうやって泣いたり愚痴るのは正直萎える
うまく笑いになるならいいけどそうじゃないし
0230名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:45:59.53ID:DuPO28cLr
女性芸人で一番面白かったのはエレキテル連合

異論は認めます
0242名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:47:16.24ID:740st7GQd
嫌いじゃないけど生理的にムリってヤツかね(´・ω・`)?>ザキヤマと青木さやか
0243名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:47:37.28ID:510Lc8iZ0
>>219
中島は今は大分で楽しくやってるって記事が出てた
変な奴が寄ってきたのが運悪かったな
0252名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:48:29.18ID:BkPjsomu0
友近もそうだけど、何か良くわからないけど凄い練習したんだなスゴイって思うけど、じゃあ笑えるかって言ったら…
0256名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:10.21ID:9nSHirUb0
>>227
いいともレギュラーだった人もう知らないやろ…
吉田ヒロと山田花子がごっつレギュラーだったのも
0257名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:13.56ID:I6WxgbmD0
ヒコロヒーって万年Bクラスの野球チームの監督みたいな表情ばっかりしてるな
0258名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:25.67ID:510Lc8iZ0
>>251
見た目変わってなくて相変わらず綺麗でびっくりした
もう長い事東京の芸能界から離れてたのに見た目を維持してるのは素直に凄い
0260名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:49:39.08ID:ZIRxQeyx0
こういう女性の容姿をネタにするのってもう女性しか出来ないんだろうね
0264名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:04.47ID:4D4RFtL40
ヒコロヒーていい女風だけど、おブスだよね。
ちゃんと化粧したら化けるのかな?
0268名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:50:38.28ID:wW56m59ha
>>230
俺は黒沢によくハマってしまうわ
0271名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:51:29.64ID:UW6fOTVW0
らっしゃーせー
0274名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:51:52.44ID:jxWoE9p80
毒とは少し違うな
0276名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:03.14ID:wW56m59ha
これネタとしてのクオリティは高いよね
0277名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:04.39ID:vcpQrSlKa
今もこの芸風のパチモン芸人みたいなのいるよね…
0280名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:22.74ID:wW56m59ha
>>277
横澤なつこのことかー!!!
0287名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:43.66ID:jxWoE9p80
これも自虐ネタ
0291名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:45.45ID:1jVxhnGK0
柳原可奈子って出産して復帰したけどくりぃむしちゅーのクイズ番組でしかみないな
0292名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:52:49.55ID:zb2cyBLX0
この時既に39だったのか
0297名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:07.58ID:UW6fOTVW0
>>275
デブ貧乳といえばの人になったよな
0300名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:13.36ID:JHKV3UzjM
これのゲーム名知っている人いますか?Switchのゲームだそうです
https://i.imgur.com/RIFK3mn.jpg
0302名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:20.89ID:VikOpbcIa
いとうあさこって 欲張りアリスでしか見ないよな(´・ω・`)
0303名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:24.50ID:Q2MTiQyA0
マンションのエレベーターガールのネタやってた女芸人誰だっけ( ̄▽ ̄;)
0306名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:37.82ID:JEMbiups0
40になってイロモネアで30代の夏終了って言ったのがめちゃくちゃ笑ったわw
0310名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:53:59.23ID:9XA8uuQC0
いとうあさこはあらびき団上がりだし正統派じゃなくね
0312名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:01.70ID:4D4RFtL40
あさこの脇汗

てか、あさことトムブラウンのみちお似てるよねwww
0316名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:21.89ID:IxnmitM10
自虐といえばヒロシ
0319名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:27.16ID:3WyAAnQf0
みなみ39歳がいつの間にか年下になってしまた。。。
0323名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:54:50.56ID:IxnmitM10
全然売れなかったけど田上よしえが好き
0328名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:55:01.19ID:jxWoE9p80
まぁ若くして脇汗全開だったら、引くな
0329名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:55:07.03ID:740st7GQd
ワキ汗しか記憶無いわ(´・ω・`)
0331名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:55:24.63ID:bXI4PikP0
人の悪口を笑いに消化できてないのが鬼越トマホークだよね
ただの悪口でしかない
0335名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:55:35.84ID:QT43HJni0
>>323
わかる
田上よしえはライブシーンで勝負してきたしほんまもんの芸人だとおもう
0348名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:11.40ID:wW56m59ha
柳原可奈子の二番煎じだよなー
0352名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:18.82ID:UW6fOTVW0
横澤夏子はちゃんと若さを武器にして早めに結婚したのは偉い
0354名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:19.12ID:skbRZjEY0
横澤夏子売れるの早かったな
なんでこんなに売れたか謎だわ
0357名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:25.46ID:XqgnA7JF0
身体はエロい
0358名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:29.35ID:oBBuE6aQ0
みんな系統は同じよね
山田邦子あたりからずっと続いてる
0361名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:35.68ID:740st7GQd
>>334
雅子サマと同窓生(´・ω・`)
0362名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:35.83ID:vcpQrSlKa
良さが全く分からん
0366名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:43.03ID:jxWoE9p80
毒づくってかうざい女芸だよな
0369名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:56:56.94ID:6Vk/6uYod
パクリとは思わないけど似たような感じになっちゃうんだろうな
0372名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:57:05.98ID:1jVxhnGK0
いとうあさこ以外毒づかないと笑ってもらえないのか(´・ω・`)
0375名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:57:21.04ID:oBBuE6aQ0
職業モノマネと、女が嫌いな女

この系統
0377名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:57:24.32ID:wW56m59ha
>>371
それなー
0378名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:57:25.22ID:skbRZjEY0
>>348
柳原可奈子は面白かったけど
横澤夏子は面白いと思ったことないわ
性格良さそうでスタッフ受け良さそうだけど
0389名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:57:57.69ID:ma7VGzP/0
横澤の顔はもう見慣れたから大丈夫。
昔、若手芸人だけのコント番組のときは顔を見るのも嫌だった(w
0392名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:58:05.36ID:wW56m59ha
要は女同士の悪口だよなコレ
0394名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:58:17.88ID:740st7GQd
>>352
何か婚活にガツガツしてたらしいね(´・ω・`)知らんけど
0395名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:58:18.60ID:sXb2c21m0
横澤夏子ってよく生き残ったよな
0398名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:58:32.27ID:LWaLOmy+a
まあ男女関係なくピン芸って凄いわ
えぐい心臓持ってないとできない
0401名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:59:04.63ID:EIIfE0vG0
横澤夏子、世渡り上手だな
身近な女たちをバカにしてるだけなのに、こういっておけば、角が立たないものな
0403名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:59:05.86ID:9XA8uuQC0
田上よしえは今をときめく陣内やらアンタッチャブルなんかとネタで争ってたからな ちょっと格が違うよな 売れなかったけど
0405名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:59:19.13ID:UW6fOTVW0
ブステレビ出てたの懐かしいな
0406名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:59:22.97ID:jxWoE9p80
女で自分の肛門指して笑い取るやつが思い出せない
0411名無しステーション
垢版 |
2022/02/16(水) 23:59:57.07ID:wW56m59ha
>>403
売れなかったけどオンバト出るの
本当楽しみな芸人だったわ
0412名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:00:20.81ID:HGqMPrGh0
>>403
田上はあと2〜3年出るの遅かったら人力舎芸人のバーターからいけそうだったのあにな
0414名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:00:33.38ID:V6+FXAdJ0
>>408
ああ、それだ
0416名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:00:46.00ID:yeL4m6mId
>>394
有名になって金稼いでも地元帰れば独身の負け組扱いされるのが悔しいて言ってたな
0417名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:00:54.41ID:zASC2xMk0
ヒグチアイのMVに出たなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0421名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:01:31.13ID:6bvXzCml0
この芸人もこの番組もつまらんなぁ
0426名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:02:21.50ID:SVKWr56R0
見かける度に何かしらでイラッっとする気持ちに絶えずさせ続けてくれてる才能は尊敬してる
0430名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:02:42.38ID:NrpRFKaE0
吉住は今年もR-1出るのか
ネタはそこそこ面白いけどバラエティ番組向きじゃないんだよな
0432名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:02:47.73ID:cf44lCJKa
>>422
ワードセンスみたいなのすごいよねその人
0436名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:03:06.60ID:wyyGlZDG0
いじってんなあw
0437名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:03:08.98ID:Zpg0ePQU0
>>398
芸能人って、結構引っ込み思案な人が向いてたりすることも多い
自分を出すことが苦手でも、テレビ用に自分とはまるで違う別人を演じればいいから
むしろ自分自身は全く出さなくて良い場でもある
0445名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:03:42.44ID:wyyGlZDG0
こっわ
0446名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:03:44.17ID:tilJzjSYH
カーリングの吉田ちなみって外国人と付き合ってる女メイクだよな
実際どうなのか知らんけど
0453名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:04:09.47ID:t3wikvus0
ホラーやないか
0463名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:04:25.66ID:qZ79DE6B0
ひえっ…
0468名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:04:36.80ID:/RLAYFi6d
テレビだとボブディラン使っても大丈夫なんか?
映画で使ったら莫大な使用料取られたって話だが
0476名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:05:16.96ID:prwMzvjPa
放送禁止みたいな
0480名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:05:35.76ID:Iq38gODV0
へーってなった
0481名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:05:41.31ID:JgnsxPsT0
一時はどうなるかと思ったが実力刃は徐々に実況人気も上がって来たよな、ゲストによって高低差有れど
一方バナナサンドはそろそろ終わりそう・・・(´・ω・`)
0484名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:05:56.40ID:2S/ESdcE0
これ面白いの?
0486名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:06:04.34ID:EQfQaE8C0
怖いよw このネタw
0489名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:06:07.69ID:wyyGlZDG0
www
0499名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:06:24.54ID:k+GNrpvRH
ダニエルも世話してもらったんだしウィンウィンだからいいだろ
0501名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:06:32.32ID:n8460dlp0
すげぇなこのネタ
0503名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:06:41.78ID:X3Z0cvkQ0
>>468
テレビ局は放送なら良いけどDVDにする時は差し替えか使用料払うんじゃない?
0513名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:07:14.97ID:V6+FXAdJ0
ヒコちゃん言うんか
0516名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:07:30.07ID:cf44lCJKa
ヒコロヒーは過大評価すぎる
0518名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:07:34.26ID:iwFA46jP0
吉住ってブサイクなんだけどなんかかわいいんだよな
ぶっちゃけヤるだけならヤりたい
0520名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:07:38.52ID:EQfQaE8C0
>>490
ほんとにそういう子に見えてくるw
0522名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:07:47.02ID:JgnsxPsT0
国民的地元のツレ(´・ω・`)
このヒコロヒーのキャッチコピー知ってるヤツいるんだろうか
0523名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:07:53.96ID:X3Z0cvkQ0
彼氏を段ボールで表現してるんじゃなくて本物の段ボールが彼氏だったってやつもホラーで良かったw
0529名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:08:41.34ID:EQfQaE8C0
>>522
すげえ納得w
0531名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:08:51.80ID:NrpRFKaE0
Q様時代か
青木は本来消えてもおかしくないんだけど
ナベプロ副社長のお気に入りとかでいまだにたまにテレビで見かけるね
0533名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:09:22.53ID:cf44lCJKa
>>525
ゲストを褒めてばかりだからなんか
ヨイショに見えちゃうんだよなー
0536名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:10:08.47ID:ifVR3jkid
>>526
よくそういうの晴人いるけどどういう気持ちで貼ってるの?そういうのを貼るのって楽しいの?
0538名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:10:27.68ID:t3wikvus0
>>530
企画もののヤンキー女優感
0540名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:10:57.41ID:b2xIhy660
ヒコロヒーはそんなにワールドなんてないやろ
普通の一人コント
0541名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:10:58.10ID:cf44lCJKa
ヒコロヒーのネタはいいから
女芸人史の続きやれよ
0542名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:11:10.76ID:JgnsxPsT0
ヒコロヒーを時々エロい目で見てる芸人は
そう、さまぁ〜ず三村(´・ω・`)
0547名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:11:52.17ID:t3wikvus0
>>542
YouTubeによく出るしな
0548名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:12:01.47ID:bmqB7EVE0
ヒコロヒーっていくらなんでも売れすぎじゃね 
0550名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:12:20.99ID:VMWp617a0
ヒコロヒーのネタってどこかで見たことある60点くらいのネタなのになんでこんな持ち上げられてるのかわからん
吉住はまだ斬新で演技力もあるけど
0553名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:12:38.63ID:68/Fw4WC0
机叩くの面白いな
0554名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:12:40.99ID:V6+FXAdJ0
叩くところの理由がわからん
0556名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:12:48.90ID:b9OKCHRb0
>>535
あそこで成子坂の村田渚扱った辺りから更に番組の方向おかしくなった(´・ω・`)
0559名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:10.89ID:68/Fw4WC0
8トントラックって
新区分で乗れなくなった奴だっけ??
0562名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:24.66ID:wyyGlZDG0
あw
0563名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:30.02ID:sOlytl+j0
これを吉住がやったらもっと面白くなりそう
0564名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:30.65ID:RYEMUIX40
女芸人つまらん
0565名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:33.59ID:RYEMUIX40
女芸人つまらん
0566名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:37.84ID:NrpRFKaE0
>>548
ヒコロヒーは使い勝手いいからな
ひな壇にいると思った通りの返しが返ってくる
スタッフよりも演者に受けてる
0567名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:13:42.49ID:35wKQN+Ra
電話の声が
聞き取りにくい
0569名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:03.52ID:68/Fw4WC0
構成はうまいなあ
0573名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:22.65ID:cf44lCJKa
ぼる塾と三時はどう評価するだろ
0577名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:26.10ID:JgnsxPsT0
ヒコロヒーの横なら川口春奈も小顔になれる(´・ω・`)
それだけ顔がデカいヒコロヒー
0578名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:30.47ID:EQfQaE8C0
陣内か
0579名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:32.63ID:031ScWv2d
女芸人って恋愛ネタ多いんだよな
0580名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:33.58ID:sOlytl+j0
最後なんで音質変わったの?
0583名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:14:47.43ID:i44F7ZGE0
女芸人のネタってどうしてこうも似た系統のもんばっかになるんだろね
0595名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:15:48.12ID:sOlytl+j0
>>584
意味が分からんよな
録音で最初に戻ったのかと思ったけどそれも意味わからんし
0596名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:15:50.00ID:EQfQaE8C0
>>581
なんかわかるw
0599名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:16:12.88ID:V6+FXAdJ0
>>591
阿佐ヶ谷姉妹は独自の道突っ走ってる
0603名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:00.41ID:68/Fw4WC0
>>599
おばさんってギミックもうまくつかえてるしな
0604名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:01.94ID:sOlytl+j0
男は女ネタやっても面白いのに
女はほとんど女ネタだからワンパターンなんだよな
0607名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:33.37ID:okJRCr6G0
阿佐ヶ谷姉妹て人を傷付けない笑いみたいな扱いになってるけどエ〇バの証人ネタとか結構ブラックなのあるよね
好きw
0609名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:17:47.56ID:VUgkQQqh0
嫌われ者
0611名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:18:03.33ID:V6+FXAdJ0
>>602
あれでいてモヒカンのヅラかぶったりもすんだぜ
0612名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:18:11.38ID:wyyGlZDG0
ボカシ
0618名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:18:48.52ID:HGqMPrGh0
サーヤまた丸くなったか?
0619名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:18:55.30ID:wpn/tlwfd
青木昔はキレッキレだったのにな
今はフェミBBA全開でなんでこうなったんだろ
0620名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:18:56.40ID:YNMRiXYYd
Qさまのザキヤマがヤンキーにクイズ出すやつが面白い
0621名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:19:15.62ID:JgnsxPsT0
若手関西芸人のそのほとんどが唯一恐れる芸人がザキヤマだもんな(´・ω・`)
アドリブモンスターのザキヤマ
0622名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:19:40.07ID:qZ79DE6B0
ひころひーだけは好きやわ
0623名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:19:48.94ID:cf44lCJKa
>>619
更年期って怖いよね
0625名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:20:08.83ID:X3Z0cvkQ0
>>619
なんだかんだ毒親育ちってのが結婚して子供産んで離婚したんだっけ?それでそっちが前面に出てきた感じがする
0626名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:20:36.24ID:t3wikvus0
>>619
SNSやTwitterやると変な方向へ行く芸人ってたまにいるよな
0630名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:21:10.65ID:cf44lCJKa
>>625
売れてる最中と落ち目になった頃に
色んな人間の嫌なところ見てるだろうなとは思う
0631名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:22:12.20ID:VUgkQQqh0
それどっかでやってるよ
0632名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:22:15.61ID:031ScWv2d
サーヤすごい太ったな
0633名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:22:17.88ID:cf44lCJKa
またヒコロヒーかよ
てか勝俣は本当誰とでも絡むのな
0635名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:22:41.53ID:qZ79DE6B0
フェミ芸人って誰やろいまだと
0636名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:22:45.87ID:cf44lCJKa
星野源羨ましすぎるだろ
0639名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:23:16.23ID:cf44lCJKa
>>635
いすぎるだろ
0641名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 00:24:01.30ID:okJRCr6G0
>>619
全方位の期待に答えようと肩肘張ってきてやってきたけど出産とかで色々考え方変わったんじゃないかなぁ
個人的には今の方が落ち着いてて好きだけど
0642名無しステーション
垢版 |
2022/02/17(木) 01:01:50.54ID:0bSoONLDM
>>625
青木の世代なんて女は四大なんて行かないのが当たり前だったけど、
親は時代を見据えてちゃんと四大まだ導いてくれたんだよな
毒親でも何でもなく有能な良い親なんだけど、青木は落ち目になるや毒親育ちアピールして弱者の共感得ることにシフトしたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況