X



北海道番組実況part3280 森田絹子のシャコタン☆ブルー

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/12(水) 16:21:39.10ID:z4UyjV6T
※前スレ
北海道番組実況part3279 さはりながらよさこいソーラン!騒乱!珍舞('A`)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1717744347/
北海道番組実況part3278 うんざり珍舞ウィーク ('A`)
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/weekly/1717485313/

※次スレは950以降スレの勢いや状況をみて、必ず宣言して立てましょう。適度に保守も。
※実況もせずにレスを荒らすカウントキチ厨・ガセネタコピペの流布をするアレな単発レスストーカーは
実況民の嫌われ者のサイコ野郎だから引き続きスルーしてちょ
NGワード設定も有効よ
そして、スレ立て荒らしの立てたニセスレにご注意を
規定のテンプレが無い、また明らかに異常なタイトルの付けられたスレは使用しないで下さいね
0956LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:01:13.60ID:JoBq8d5e
>>887
結婚して金のある男捕まえる為だけにキー局行きたかったんだな(´・ω・`)しょうもない人生
0957LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:02:21.09ID:JoBq8d5e
3年で6店舗出せるくらいだから出資者もいるのかな(´・ω・`)
0958LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:04:49.72ID:nLyDQS9l
大泉をもてなすことで番組が面白くなるのか?という思いは未だにあるな

一時のどうでしょうは、その真逆を行ってボヤかせてたわけで
0961LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:07:05.04ID:PVLje0tY
ググったら平野紫耀とか着てるのな
0962LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:07:55.59ID:QRbwq6NO
全員集合のブーが登場してきたように見えたわ
0963LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 17:10:54.58ID:JoBq8d5e
テンション上げてちょっと顔赤くなるのめんこい(´・ω・`)
0970LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 18:28:06.74ID:EtkL3J2V
>>958
歳でもう大泉に体を張った取り組みが出来なくなっているんでしょ
ボーリングをやるのが精一杯
0973LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 18:46:04.60ID:OxlXrGNG
Σ(゚∀゚ノ)ノキャー福井さんニュースがキタワァ*・゜・*:.
さっぽろまつり神輿渡御よ
0974LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 18:50:16.58ID:OxlXrGNG
健康 200人でヨガを楽しむイベント ヨガ講師がハゲしいゾ
火を吹かないのか テレポートはしないのかw
0976LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 18:59:20.13ID:EIqmS8Gh
八尋アナはラジオ担当
0978LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:47:09.86ID:GUb8yZxN
北海道道 アイヌ“先住権”訴訟 ~サケと生きる暮らしを求めて~

[総合] 2024年06月21日 午後7:30 ~ 午後7:57 (27分)

浦幌町のアイヌの団体が裁判で、アイヌの暮らしの中心だったサケを川でとる権利を求めた。先住民の権利「先住権」をどう捉えるか。アイヌの思いとは。海外の事例も伝える。

【MC】鈴井貴之,
【MC】松本真季,
【ナレーション】赤松俊理,
【ゲスト】加藤博文,
【記者解説】佐藤恭孝
0979LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 20:58:47.27ID:vUvqkvnR
自民党の集会に鈴木知事と宗男
パワハラ岳が上辺だけの反省
ゴミの溜り場だな
0981LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/16(日) 23:47:44.02ID:VJuywhvR
>>979
けじめのつけ方はただひとつ、議員辞職しかない
0982LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:12:48.84ID:l+z0Nikt
土屋アナかわヨ
0983LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:14:03.35ID:l+z0Nikt
ワンバウンドしたけどいいとこ行って良かったね
0984LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 06:20:22.70ID:FetFAhuw
そんな高級品ならナイフとフォークで食べろよ
0989LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 07:45:52.28ID:KJUw399W
松本さん今週も出ないのか
0990LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 10:25:41.57ID:E27xsk1s
ゆかたひなみちゃんかわよ
科捜研またやるのw
0991LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 11:48:43.93ID:I+NKqf6o
インド人に職業体験ツアー?
終わってんな浦河
0997LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:49:46.46ID:rRU8A/2V
(=゚ω゚)ノぃょぅ お疲れ!オフィスビルで何があった?
どさんこワイド179 【プロが憧れる進化系ラーメン&世界も認めたピザ】[生]
プロが憧れる“本物の味”進化した旭川ラーメン&世界も認めた道産ピザ
▼今だけ!満開のバラと人気銘菓食べ放題
▼週末ファイターズ交流戦
0998LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:50:22.75ID:rRU8A/2V
ミーヤ髪切ったのか
1000LIVEの名無しさん
垢版 |
2024/06/17(月) 15:50:40.89ID:I+NKqf6o
みやーな髪切りすぎぃ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 29分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況